わいわい雑談スレ7256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668167907/ おつよ
トレンドにポケスペアニメ化ってあったからえ!?って思ったのに願望だったのね そろそろ荒らしなんてやめるかあと思うけどもう中毒になってんだわねんねはー 国民年金の学生特例の猶予が今月末までなんだけどあれってみんな追納してるものなの? おつよ
ポッキーの日が終わる前にポッキー食べるわね おつよ
もしかしたらここで広告うざいって婆のコミカライズのことが言われるかもしれないのね 成功したら〜って婆が幼稚園のとき出世払いよねって爺婆に話してたジョーク思い出して胸痛むわ
幼児がやるやつよね コロナ自宅待機期間終わったのに今更ママンが微熱出し始めたわ!?
コロナかしら… >>11
わいわい〜( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) >>10
ねなちゃんは成功してみせる!o(≧ꇴ≦*)o >>13
わいわいに空いた時間雑談するくらいならいいのよ
人生全て費やすのは違うと思うわ >>10
婆アホだったから出世なんてワード知らなかったわ >>7
みんなって言われると知らないから困るけど
大概はそのまま放置してると思うわ >>17
婆も意味しらずに使ってたわ
最初は爺ちゃんか婆ちゃんがいってたような… 出世払いで返す前に辞めちゃってじいちゃんも死んじゃったわ
ごめんねじいちゃん >>9
んふふ広告ブロックで全部なかったことにしてあげるわ 言わずにいられない!女のあいされたい願望が見えると言わずにいられない! 一日中わいわいチェックしてログ全部読んでる婆たちは割といてそういう婆たちはやっぱりどこか狂ってるわ 今からスイッチ買ってもそのうち新しいやつ出ちゃうかしら >>26
もう人並みの人生送る道に戻らなくていいならこのまま突き進んで はぁんコナン新作良かったわ
映画館で一回見ただけじゃわかんないのよねぇ
青山がめちゃくちゃ 明日も仕事でもう無理だわ
こんなのがあと50年も続くと思うと死ぬしかない >>29
仕事から帰って来たり休み時間にログチェックはまぁまぁ大丈夫じゃない?
荒らししかしてないとかは本格的にやばそうだわ >>33
途中で送ったわ
青山がめちゃくちゃ指示出して絵コンテとか原画とかセリフ修正しまくってて驚いたわ >>38
えーログ全部読むなんてねにゃちゃんすらしねーよ >>36
まあそのまま変わらずに多分破滅するんだろうなって思ってる >>37
婆ビリーくんとデルセンがきっかけでfgo始めたのよ 今年のコナン面白かったわよね
去年のとっ散らかりはなんだったの 土日にママンとすずめ見に行くんだけど気まずいシーンとかないかしら
心配だけどネタバレは見たくないわ >>47
6年間ねなちゃんはライフもがんばってたからだいじょーび☆ ポケスペアニメ化普通に嫌すぎるわ
主人公たちのキャラ付けキモいのばっかだしオリキャラもキツいし >>40
2年微妙だわ
安くなってたら悩まないのに🥺 >>42
もしかしなくても全然違うわ
そこまで🌿焚けないわよ >>53
読んでたけど婆もアニメ化まではちょっと…サカキのスピアーはちょっと見てみたいけどでもやっぱいらないわ >>49
このレスにレスつけなかったら禁わいわいできるんじゃない?
できなかったら多分婆が言った通り破滅するだろうね >>51
買ったわ
特典2時間以上あるからゆっくり見るわ! >>53
リアちゃんの時ルビサファ女主人公の設定でショック受けたわ🥺 >>61
なにその仙人気取りうざーい
おばさん浸りすぎ >>48
とっ散らかってるし地味だしで近年稀に見る駄作なのに事変のキメキメな曲が流れて終わるのは草だったわ >>57
やつれててスーツだからそうかなって思ったのはずいわ >>75
ゴールまではしてないわ
でもまぁイエローでしょうね 婆も今年のコナン今までで一番面白かったわ
そう書いたら内野っぽいわいわいの婆にそれは言い過ぎよってギスられたけど殆ど毎年の映画しか見てないようなライト層だからか丁度良かったわ ポケスペは真斗絵の可愛さを知れただけでも良かったわ >>68
低くみつもっても20代でしょ?
おばさん自己紹介すぎるわ 婆がUFOキャッチャーで2000円かけて取ったぬいぐるみ見て!
https://i.imgur.com/nrGVoXT.jpg >>75
ほぼ確だわね
主人公たちでノマったりジムリたちでノマってたりでノマノマな漫画よね >>7
それ大学で免除になったやつを払うってやつよね?
婆まさに今払って毎月涙目なんだけど払わなくても大丈夫なやつだったの >>76
んふふビリーくんよ
星3だから婆も育てて使ってみて
かっこいいわよ ポケスペ初期主人公メンツはまだマシな方よ…剣盾の女主人公なんてただのガ○ジみたいよ…… サトシ本当に主人公やめるの?
主人公交替で成功した例があんまり思い浮かばないから不安だわ >>30
前半のほうはちゃんとわいわいしてたわ
推しちゃんやカプ話メーカーの話してるわ 婆もうマイナンバー健康保険と紐づけした?婆してもいい? >>85
きゃわわだわ
すみっコぐらし10周年なの驚きよ がんばってわいわい減らしてく…
タバコやお酒のように… >>95
おばさん!10年後も荒らしやってて!みつけてレスしたいわ 旅行割で予約とったわ!
平日だからクーポン3千円分もらえるわ >>97
あーんどうせもらえっこないししなくてよかったわ…
ただただショックだわ
もうすでに30万近く払ったわよ… >>107
なんだかカートゥーンチックな絵柄だわ!きゃわね 婆ね年金免除のやつとか今は取り立てないし金額も遅くなったら割増くれるくらいだけどそのうち向こうが金足りなくなったらがっぽり取りに来そうで怖いの
だから今大人しく払ってる😢 実家という持ち家があって学生時代の年金は追納してない派遣社員婆は老後ギリ生きていけるかしら…
不安だわ >>81
むしろわいわいに居るコナン内野はキャラ出てるか否かでしか評価判断してなくない?って思う婆もコナン内野に足突っ込んでるかしら 子供はいらないけど一緒に住む相手は欲しいから友達か弟と一緒に住みたいわ😢 婆実家ないから不安すぎるわ
はぁどっか安い土地にプレハブ置くしかないかしら😢 >>89
普通に転職できるわよ
そう言われても納得できないだろうけどできるから自分を信じてね 婆まだマイナンバーカードすら作ってないわ
免許もパスポートもないから住基カードがしんだら写真付きで身分証明できるものがないのに >>130
場所は教えなくていいわよ
就職できたかどうかだけでいいわ 婆に無限におすすめの商業BLを教えてほしいわ
買ったことあるの1回だけだから既に読んでるとかの心配はしなくていいわ >>132
地方で学歴無し専門卒よ
ただ人間関係と仕事内容だけは良いからすっぱり決められないのよね >>128
一緒に住んでって頼んでみなさいよ
断られるわ >>30
メーカーで遊んでて楽しかったのよ色んなのが見れたわ
途中から基地が来て台無しになったのよ >>14
あーん風邪であること祈るわ
明日一応病院連絡するわ
検査して貰えるか微妙だけど >>137
シークレット☓☓☓と天国inthehell >>107
アメコミ風にマイルドにしたヒソカっぽいわ >>136
朝まで荒らして夕方にも荒らしにこれる職? >>140
いやよ
半分の半分くらいNGなんだもの >>142
何してでも散々荒らしてねじこんで自語りするおかしいのいるわよね
ここでしか話し相手いないんだろうなって思うけど台無しにしてまでやることじゃないわ >>139
その2つともいいのは確かに貴重だけど
割と簡単に崩れるしお金や時間のほうが貴重なこともあるから転職情報は定期的にチェックおすすめよ 婆はメーカーは当たりわいわいだわ
きゃわだし面白いからすこ 自分が楽しめる話題で盛り上がりたいけど自分でその流れを作れない無能婆ばかりだわ! >>158
あーんありがとうわよ
転職サイトに楽な仕事で高月収みたいなの結構載ってたりするけどああいあのってマジなのかしらの
そもそも学校求人に来てたのだって大体月収17〜16万とかだったしそこら辺に高いのがポンポン落ちてる気がしないわ >>137
じゃあ婆がガチで好きなの羅列するわ
窮鼠はチーズの夢を見る
寄越す犬めくる夜
夜はともだち
のはらのはらの
うそつきあくま
あちらこちらぼくら
新庄くんと笹原くん
起きて最初にすることは >>169
実を言うと婆は割とどっちでもいいタイプだわ
恋愛でもいいけど親愛の方が好きかもしれないわ >>174
その金額もらうのに条件があるなら書いてるし交通費や手当こみこみかもしれないしちゃんと求人みて 雁須磨子はオロチの恋もいいわよ
でもこの人はBLより一般漫画の方がおもしろいわ >>181
それはわかるわ公式が全てだと思ってるわ固く握手よ >>183
ロジックツリー読んだ?
あれに出てくるホモ好きすぎるわ 婆は胸にとげさすことばかりすこ
つらいけど希望があっていいわ 前スレにマルフォイ作ってそうで作ってない婆がいたから婆がマルフォイ作っといたわ
https://i.imgur.com/F34SVxY.png >>174
試しに受けてみたほうが早いわ
仮に内定したとしても必ず転職しなきゃいけないわけでもないし
本気で転職しなきゃいけなくなったときに応募書類作るとこからスタートするより面接慣れしてるくらいのほうが楽よ YouTube期間指定検索が全然使えなくなってるわ
日に日に使いづらくなるのどうにかして 婆の推しカプ公式から男同士なんだからそんなベタベタしないですって言われて
まーそうだよな…て冷静になったのにAは〇〇味が好きだもんねとかAの好み把握してるBとか
Bがふざけると危ないでしょ!て窘めるAとか公式が狙ってるとしか思えない燃料投下してくるわ
イチャイチャしてるやんけわよ 映画見に行ったんだけどDr.コトー診療所の予告で銀の龍の背に乗ってが流れた途端ふつうに泣いてしまってマジで申し訳なかったわ
一切音は立てなかったつもりだけどまじでビビったわ マドモアゼル愛のYouTubeがわりと面白いわ
マドモアゼルとか言いながらお爺ちゃんなのよね 自カプはちょっと特殊な設定あって他のキャラから受け→攻めが悲しい片想いだなみたいなこと言われてたわ
だから公式の見解のとしては多分ずっと片想いなのねって思ったわ😭 飲酒婆うらやましいわ
婆もうひと月ぐらい酒飲めてねーわ >>211
もう飲まないわ
ただピッチ早かったから平日よりはるかにベロンベロンよ
でもこうやってわいわいできてるからいつもよりマシだわ 龍でいま思い出したんだけど
ネトフリでエルマーのぼうけん公開されたらしいから見た婆感想教えて >>217
健康で羨ましいわ本当は酒控えたいわ
無理なのわかってるから開き直ってるけど 婆と婆の間には〜今日も冷たい雨が降る〜
婆が笑ってくれるなら〜婆は悪にでもなる〜 とちぎのテレビつまんないわ〜
婆はとちぎで暮らしていけない >>212
あーんごめん銃なのよ
登場キャラの中で唯一銃弾に互換性があって受けちゃんは攻めちゃんの弾使えるけど攻めちゃんは受けちゃんの弾使えないの >>223
ウメェと思ったらそればっか飲めばいいのよ
マッズ!!ならジュースでいいのよ嫌味じゃなくて本当に おいしいと思えるものに巡り会っていないならそれが婆の人生よ
婆は日本酒もビールもワインもみんなおいちい人生だわ >>228
うーんそうなのね
婆はコーラしか愛せないわ 銀の龍に合わせて歳重ねて老け込んだコトー先生流れるやつよねわかるわ Dr.コトー診療所の予告まじで泣けるから映画見に行ったら婆どうなっちゃうの…って怖くなったけどこういうのってだいたい本編が予告超えてこないのよね 予告の時点で大したことなさそうだなって思っちゃったわ 酒は美味しいのもまずいのもあるわ
すこな酒と合うつまみで晩酌たのちいわ 婆は綾瀬はるかとキムタクの映画始まったら見に行こうか迷ってる >>137
はだける怪物
拒まない男
夜明けの序章
催眠術なんて信じない
ラブオールアパートメント(ジャンプラの歯医者さん作者)
DOGS
赤くて甘い
猿喰山疑獄事件 婆絶対ブラックナイトパレード見に行くわ
イブイブに行くわ吉沢亮とハシカン見るわ >>226
んふふ銃でごめんていうの草だわ
🌿焚ける設定でいいわね 自カプ描いてるとき線画はめちゃきゃわに描けた🥰🥰ってなるのに色塗ったらあーまぁまぁねってなるわ…
ショボいのよ🥺 >>241
設定は焚けるんだけど攻めちゃんの周りに今彼みたいなキャラが生えてきたのが正直やっかいだわ
そんなこんなで受けちゃんが元彼呼ばわりされてたりするし昔の方がデカい城で暮らしてて一人一人個室持ちだし結構🌿キメやすいのよね >>242
服がダサく見えるわ
これ決まってるの? 万聖街終わったわ
ケーブルうんちで映像途切れ途切れでよく分かんなかったけど >>251
普通に学ランなんだけどそれっぽいのがこれしかなかったわ ちうごくのアニメってカートゥーンと日本アニメの中間の子って感じわね >>262
むしろホモしかなさそうだわ
ニアホモアニメみたいなゆるゆる男キャラ日常アニメかしら? 仮想通貨の会社で何年か前に潰れたのなんだっけ?
社長の家にいた保護猫がどうなったか心配されてたやつ
ゴードンとかそういう名前だったような ミイラの男の子はまだ出てこなかったわん
あとデリチン吸血鬼もまだね ひとりでカラオケ行きたいわ
四十路の婆がウタちゃんの歌歌いたいのよ人知れずに エジプトホモ
婆の大好きなメジェドさま居るのかと思ったらいないらしいじゃないカスだわ >>266
もうやらぁ…はたらきとうない
明日から行きとうなああい 昔の絵がリツイートされたのかいいね伸びてるけど通知来るたび消したくてソワソワしてしまうわ… あのダウナーオタクぽい吸血鬼デリチン呼びされてるの!? ふと思ったけどスラダンファンって金券ショップ知らないのかしら >>269
たぶんそれだわありがと
ゴードンはどっから出てきたのか謎だけどまあいいわ >>273
婆の夜勤で救われる命があるのよ
オタク構文じゃなくマジでそういう職種でしょたぶん
明日のことは考えないでいまこの瞬間だけ乗り切れわよ メジェドってオシリスの家のセコムかオシリスのチンコ食った魚かって事なんだからある意味出てきてるわよ >>276
そこで割り切れるんなら今の今まで内野やってないと思うわ 手が滑ってお気に入り全削除しちゃったし復元できなかったわかなちいわ 亡くなったシャネルのデザイナーの猫ちゃんも今どうしてるかしらね
知人が預けたのを気に入りすぎて強奪した白猫ちゃん エジプトホモの受けがアホドジに加えて婆の大好きなコンプレックスで勝手に自滅する人属性持ってて非常にまずいわ
課金が止まらないわ 可愛いわよねーセト
こういう受け大好き
まだ課金はしてないけど >>284
シュペットちゃんね
ずっとお世話してた友人と元家政婦さんが面倒見てるみたいよ まだポッキーの日絵描いてるわ
諦めてないわよ!!! >>296
えらいわ今月中に上げたらキスしてあげりゅ 婆なんてハロウィン絵を未だにアップせずに温めてるわよ エルピスおもちれぇわ
まさみの上司のセクハラおやじ演技うますぎる 東リベ推しカプの意味深な台詞が謎のまま終わりそうよ >>242
十三騎兵なんちゃらね
フォロワーがハマってるわ >>306
🤝
鈴木亮平はナニしにきたのかしらね?
煙草吸うのサマになってなかったわ 東リベずっとやり直すたびに新しい世界が再構築されていくタイプだと思ってたのにやらかした世界線放置で違う世界に飛ぶだけって聞いて
崩壊した世界のほうが多いの全然リベンジできてないじゃないっておもったの >>312
いや書き換わるタイプよ
まあ今までの法則無視の奇跡のリープで何でもありになったけど >>282
どうしてほしいのかしら
決着どころもなく子供みたいに良いアラフォーがごねてるの? スラダン爺婆は謝ったら謝ったでキレそうだし返金対応したらそういうことじゃねぇってキレそう 書き換えも世界線放置もどっちも何も公式から言われてなくない? >>320
更年期始まる頃だから一番つらいと思うし命の母かしら >>319
記憶が書き換わったってキャラが言ってるし推理もしてるわ 婆へ
サンドイッチは朝じゃなく今作って寝て朝食べると楽だと気付きました
婆より >>320
そりゃもちろん元の声優でビーイング系の主題歌で作り直しよ😉 >>314
ここで伝え聞いてるだけの婆には分からないわ
でも文句言うなれば権利はあるだろうし決着どころ用意するのは公式の仕事だと思うわやらなさそうではあるけど 婆スラダンすこだけどキレてる爺婆よくわからんわ
ただあの写真は気に入らねえわ >>326
だから決着どころないと思うわよ
ごねるだけに時間使うのねって外野は思うわ 正直な話スラダン結構同情票高いわよ
最近100ワニの話してたけどあの時とは違うわね スラダンリアタイしてたけどイノタケがアニメ嫌ってたの有名だし声も歌も何もかも変えると思ってたわ
なんで変えないと思いこんでたのかわからない キレてる人たち元の声優のが良かったって言ってるの?ウソでしょ? 叩き方がそれこそ鬼の首を取ったようとか親が殺されたようって感じよね… >>329
ごねるだけにって他に何かやりようもないでしょうよ
それこそ外野ならほっとけわよ かわいそうだけどさすがに声優が変わるのは予想できたわ 婆も声優変更は既定路線だと思ってたけど
そういう流れってオタクしか気づかないのかもしれんわ >>340
それこそないわ
あの当時ですら爺すぎだわ >>340
婆ほうちゅうの仙道本当に嫌だったわ
フルハウスのパパよ グリリバも…老けたわよ
それこそ警察学校編で混ざってても違和感ないレベルに スラダン公式のお気持ち表明今知ったけど婆が一番驚いてるのは公開まであと2週間くらいなのにまだ鋭意制作中とか言ってることよ
そりゃPV出せないわね完成してないんだから この流れで言うけど婆のジャンルも十年単位であいだ開いて供給来たのよね
沸いてるのもいれば一言もなく沈んでるのもいてなかなかのカオスだわ 仮想通貨って普段使えるわけでもないのになんで値段上がるのかわからんわ 読んでないからココイヌのどっちがココでどっちがイヌなのかいまだに判断できないわ 発表されてないキャラは出てこない可能性そこそこ高いと思うわ >>351
そりゃそうなんだけど金とか株とかも一緒じゃないかしらね 例えば主要キャラ5人くらい声老けてやべーってなったら全キャラ変えるのが普通よ >>351
国の通貨が信用できないとこで需要あったからじゃないかしら
中国あたりは禁止されたみたいだけど グリッドマン比較したらグリリバ声めっちゃ変わってたわ スラダン内野の婆でも声優全とっかえだろうなって思ってたのに 大婆的には聖闘士星矢の声優変更思い出すわ
あとセーラームーン >>364
婆は劇場版Zガンダムの声優変更騒動も思い出したわん なんで2年前に決めたキャスト今頃発表したのかしらね
とっとと発表して旧作の無料開放しながら旧キャストと新キャストがオーコメするみたいなんしときゃ
オタクなんてチョロいから「旧さんじゃないの残念だけど旧さんも後押ししてる新さん応援します✨」ってなってただろうに >>366
Zは酷かったわ
監督は変える気なかったのに無断で音響監督が新キャストにした >>366
そこからハサウェイもモメたの連想したわ >>370
ハサウェイ面白かったけどずっとゲームやらなんやらで声優担当してたんだからそこはそのままでもよかったのにね >>355
換金できるの?
銀行でもないのになんかパチンコの文鎮みたいなやつみたいね 婆はルパンで変えるときは全員変えるべきだと思ったわ
次元もルパンも変えるべきだった
そしたらルパンは山寺ができたのに 直前まで情報ほぼなしで
声全員一新でキメキメの声優写真公開されて主人公は脇にいて画はしょぼいから反発されるのはそれはそう
でも声変わるの予想ついてたわよね >>381
変えない可能性もあったわよ
どっちとも言ってないんだから発表後にわかってたわよねは事後孔明すぎて恥ずかしいわ >>368
ギリギリにして意識高い感じのプロモーションにしたかったんじゃない?何かそういう空気感じたわ 誰かは隠してもいいから声優は変わるよ!って言っとけばよかったのかしら >>387
うん
それが一番スマートだったでしょうね 過去に戻れるわけもないのにいつまで言ってるのって突っ込まれてるのよ キャストどうなるのか発表されてから前売り買えばいいのに 声優は変わるし雰囲気も全部変わるっていうのを新しいスラダンっていう言い方でまとめてたのよね……
婆ですらイノタケがアニメ嫌ってたの知ってたし変わるに決まってると思ってたけど知らんファンもいたんだろうし
まぁそれでもまさかリョーちん主役とは婆も思わなかったけど アニメ化しなかった封神演義が声優変更してアニメ化したら内野は嫌かしら
声の評判聴いたことないわ >>386
あらそうなの詳しくありがと💋
もう結構大きいのね
カプ萌えは分からないけどガイとカカシ良い関係ねえ 前売りは発表前から売ってて発表後も売ってたの?
もし特典付きとかで数量限定や先着を謳ってたらアウトだわ これ岸本が描いてないっていうスピンオフのやつ?
線が綺麗過ぎるわ >>397
ロン毛はノマよ
丸メガネが友達思いなのをホモ扱いしてるだけ グルグルも結構荒れたけど婆は好きだったわ
ゆうしゃさま〜めっちゃ可愛かったわ イノタケ腐女子も大嫌いだからホモ人気低めのリョーちん主役にしたのかしら ここしばらく訳あってジェネリック推しちゃんを浴びさせられてたけど今日オリジン推しちゃん見たらやっぱり本物しか勝たんわ
https://i.imgur.com/AJf6kr4.png >>399
墓穴から掘り出されて鞭打たれたけど声優は悪くはなかったわ
作者の新作も読めたし新旧アニメはPVだけ存在したと思えば一応プラスよ 原作派だから昔の声優も気に入ってないんですけどー
A(キャラ)=○○(声優)みたいに言われても困るんですけどー すずめは爺が新海が男に性欲ぶつけてるぜ!これはホモ二次の人気もでるやろなあ!みたいにはしゃいでるけど腐からは特にウケないパターンな気がするわ 東リベ読んだわ!
最後これまでと違うリープしたけど説明はあった気がしたわ 婆は前の合ってないと思ったから声優変えてほしい派だったけど更に悪くなった予感がしてうーんって感じ🙄でも見てみないとわかんないわね >>414
婆は結末が納得できれば過程は少々大味でも許しちゃうから満足できそう
楽しみだわ 婆の推しちゃんは何回も声優交代してるけど今の声優が一番合ってるわ >>415
ビルの上で言ってたやつじゃないの?
色々奇跡的なタイミングだったんでしょうけど >>410
ありがと婆
いつかアニメ化するといいわね >>408
婆のすこゲームはアニメとゲーム本編の声優変えたせいでアニメ中の新作CMの声が別人というガチで原作と声が違う事態になってたわ 櫻井ジャンフェス来ないからどうでもよくなっちゃった🥺ひどいわひどいわ🥺 >>431
旧作は井上和彦だから別にいいんじゃないか説 >>380
コレどっちが受け攻めなのよ😰
あとなんでカカシが介護してんのよ 声優変更隠して前売りしやがって😡みたいに切れてるけど
仮に声優が変わること知らされててじゃあ見に行かないってなるならもうそれは作品ファンじゃなくて声優ファンよね? >>444
どのメーカーかURL置いていきなさいよ😡 変えの効かない声優とそうじゃない声優がいて櫻井は真ん中のイメージ
キャラによるわ これ見て林原めぐみだって気付く人いるのかしら…
なんだか悲しいわ
https://i.imgur.com/NLGZTJ7.jpg 林原めぐみの元をしらないから何が悲しいかわかんないわ >>447
しかもキャラじゃなくナレーションだから避けようがないわ もう結構な歳よね?
着飾って加工してる分マシな方なんじゃないの >>453
顔の輪郭だけ残ってるわね
垢抜けない時代の林原しか知らないから驚きだわ 忍野メメの櫻井は良かったわ
他は出すぎだったからちょっと減ったらちょうどいいわ 林原めぐみにビジュアルを求めてないからこの方向性にびびるわ >>462
阿良々木にいいよって返事するシーンすこなのよどこか忘れたけど >>452
これも眉毛と髪色を別の色に出来ないメーカーだったわ😢 >>458
キャラじゃないのなら脳内消去できるわ!被害最小よ 万聖街って何て読むのかしら?
まんせーがいって読んでるけど絶対違うわね 万聖街の干ばつを起こすへいへいって生き物調べようとしたけど漢字が出てこないわ 読み方分かんないから変換面倒だわ
ホモ○○みたいな呼び方欲しいわ そういえば櫻井報道のあとすぐ婆たちが武内くんならできるかもしれないって会議してたけど
本当に武内くんの櫻井モノマネ動画がアップされてたからもう武内くんでいいわ 万聖街のなんたら的なタイトルかと勝手に思ってたけどまんま万聖街だったのね お腹減ったけど指みたいなビスケットとチョコあ〜んぱんしかないわ >>462
忍野メメ良かったわね
うさんくさいおっさんキャラ似合うわ >>502
塩にぎりたまに食べるとしゅげーおいちいわよね スレの前の方でトレンドに願望ってあったけどなんか事あるごとに
確定してないのに宮野真守CVがトレンド入りしてるキャラいたきがするわ
誰だったかしら 身近な厄祓い食としてもいいのよ塩むすび
おいちい炊き立てご飯で作るとおいちくてたまらないわよね Gとの静かな激闘を終えたわまさかの2連戦よ
眠気吹っ飛んだからお酒でも飲むわ なんで最初に当てはめられたのにそんなに執着するのかしらね
ドラえもんとかサザエとかも見ないとかいうけどこだまりやばすぎ 眠れないから自カプ小説を読んでいたんだけど肝心なところですごい誤字をしてて笑いが止まらないわ 呪術一期のOP聴くと秋を思い出すんだけど呪術一期て夏アニメだったわよね 新しくアイマスクを買ったわこれで真っ暗にして眠れるわ
でもなんか気付いたけど色ネイビーにしたら五条センセのコスプレみたいだわ 今泉力哉の新作観に行こうかしらと思ったけどああいう映画って別に映画館で見る必要ないのよね 夏アニメも終わる頃には秋だしその後も延々と曲流れてたものね こんな時間にローソンコピペ読みたくなったのに辿り着けなくてほんとにショック受けてるわ今 婆もごじょせんごっこするためにアイマスク買お
寝てる時他の部屋から漏れてくる光気になるのよね >>538
ありがとう婆!!💋💋💋保存したわ
これでようやく眠れるわ 婆わいわい歴結構長いけどこのコピペ実際に見たの初めてだわ 790: [sage] 2021/08/21(土) 00:07:27 ID:???
はぁんさっきねさっきねローソンの角っこでデクがかっちゃんとヤってたわ!
みんなびっくりして見てたけど婆も見てるだけで何にもできなかったのよ!
人目もはばからずかっちゃんたらア゛ー!ア゛ア゛ン゛!ア°ーーーーーー!!!ってめっちゃ気持ち良さそうに喘いでたわよ
ほんっと最高だったわ!
817: [sage] 2021/08/21(土) 00:20:22 ID:???
>>790
喘ぐ攻めやだわぁ
826: [sage] 2021/08/21(土) 00:24:42 ID:???
>>817
それがね違ったのよ?
挿入していたのはデクの方だったのよ!
かっちゃんは人前で挿入されて顔真っ赤にしてア゛ーーー!!!!ギャッギャッ!!イ°ーーーーーッ!!!!!
って奇声のような喘ぎ声を出していてね
店内壮絶よもうっっ!!商品棚のコンドームが次から次へとなくなってって
お客様ー!!!お客様ーーーー!!!!ってもうねローソンは騒がしかったの!!! 849: [sage] 2021/08/21(土) 00:29:14 ID:???
それでね…あまりにもデクが連続でつっつくもんだから
かっちゃんブリブリブリブリィイイイイ!!!!!!って………
それから店内は阿鼻叫喚よ
コロナがうつる!!!!やばい!!逃げろ!!!!!!!ってね…
かっちゃんはさっきまで大興奮して気持ち良さそうに赤面しながら喘いでいたのにもうね
力なくうなだれて…人間の尊厳を失ったのね
でもねでもねそれでよ!デクったらね自分のナオンがうんこ漏らして尊厳喪失して倒れてるのにそのまま人混みに紛れて逃げてったの!
なんて男なのよかっちゃんはうんこの上に涙こぼしててうんこが涙吸ってるのまで見ちゃったわ婆
あんなの…見てらんない!
888: [sage] 2021/08/21(土) 00:36:28 ID:???
だありん💓に逃げられてお客も店員も逃げ出して静まり返ったローソンで
1人うなだれて自分の出したうんこ拾い集めて棚にあった除菌シートでしっかり床拭いてローソン出てってたわかっちゃん
あんなに熱を帯びたライブ感あるローソン店内がねようシーーーンて
婆だけは逃げ出さずずっと見てたんだけど
今の人たちって冷たいのよね
相互扶助の精神なんてもうコロナ禍で奪われたのよ
婆明日デクを詰めてくるわ 891: [sage] 2021/08/21(土) 00:37:29 ID:???
>>888
かっちゃん商品勝手に使って会計せず逃げてない?
898: [sage] 2021/08/21(土) 00:39:33 ID:???
>>891
ちゃんと会計してたわ
902: [sage] 2021/08/21(土) 00:40:04 ID:???
婆は昨日デク勝をトルコで見たんだけどもう帰国していたのね
トルコのローソンでも角っこでヤっていたわよ
婆はデク勝に興味ないからスルーしたけど国際問題にならないように気を引き締めてほしいわね
913: [sage] 2021/08/21(土) 00:43:38 ID:???
デクかっちゃんはローソンをホテルかなんかだと思ってるの?雄叫びみたいな喘ぎ声に脱糞までして怖いわ
923: [sage] 2021/08/21(土) 00:49:09 ID:???
>>913
その目撃婆じゃないんだけど
婆も今日都内のローソンでデク勝見たわ
隅っこのほうで婆にはよく分からなかったのだけどかっちゃんが下履いてなくて何故かデクがかっちゃんのお尻の穴にチンチンを刺して腰を振っていたの
あれがなにをしてるのか婆には分からないんだけどかっちゃんは大声出して目も充血しててただならぬ行為なことだけはわかったわよ >>531
あら
ミニシアターで観ると雰囲気出るわよ
ああいう映画は映画館選びが大事ね 735: [sage] 2021/08/30(月) 17:29:35 ID:???
そういえばこの間新大阪のローソンでデクとかっちゃんがすみっこのほうでセックスしてるの見かけたわよ
2人ともマスクしてたけれどお客さんびっくりしてるしでもデクはかっちゃんの穴めがけてばかりで店員さんの注意も無視してたわ
あの2人のモラルどうなってるのよ
737: [sage] 2021/08/30(月) 17:31:04 ID:???
>>735
嘘でしょあの2人またそんなことしてたの?
雄英高校に通報するわね
740: [sage] 2021/08/30(月) 17:33:10 ID:???
>>737
そうなのよ
しかもあのあとTikTokでローソンセックスライブ配信してたのよ
たぶんあれデク勝ファンのスパチャ狙いなんだと思ったわ 524 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/11(月) 18:28:05.06 ID:???
かっちゃんも2週間前にアナルのシワ観察してたらアナルのフチのとこの毛に白髪あるの婆見つけちゃったわ
ぐぐったらアナルセックスで摩擦を繰り返しすぎると毛根がダメージを受けて色素作らなくなるんですってね
本人に検索結果のことを伝えてみたら心当たりがあったみたいで
婆にはよく分かんなかったんだけどスマホの画面盗み見たら確か緑なんとか出なんとかみたいな名前の人に電話かけようとしていたわよ
でもその理由がよく分からなくて婆は最後までなにがなんなのか分かってなかったけどかっちゃんがそんな感じの行動を取っていたわね
あれってどういうことだったの?分かる婆いるかしら
539 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/11(月) 18:31:41.37 ID:???
>>524
婆アナルのシワの観察してるの?縦に割れてた?色は何色だったの?
554 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/11(月) 18:34:45.77 ID:???
>>539
ちょっとまってて今写真見返すから
ええとね見た目は完全に女性のそれね
まんこだわ
たぶんかっちゃんのアナルって情報を伝えずに見せたら全員が女性器だと思うわね
色はショッキングピンクでラメの加工も入っててキラキラしてるわ
でもちょっと指でめくると中が緑色に見えるんだけどこれはどうしてだと思う?
なんか緑色した人のせいで色素沈着したのかしら
婆はよく分かんないんだけどこれってなんなの? 603 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/11(月) 18:50:19.61 ID:???
>>554
ひゃだアナルの中の体内が緑なの!?😰妖怪みたいじゃない!?気持ち悪いわ
613 爆豪勝己 sage 2021/10/11(月) 18:54:49.35 ID:???
>>603
俺は、緑はいい色だと思ってんぜ。
お前緑色を冒涜したのか?
ぜってぇにてめえを許せねぇし、ヤツに謝れよ、
緑色はな、てめぇ(603番さん)みたいなやつにはニアわねぇしもってぇねぇなあ???
緑はてめぇには早すぎる、諦めろ。
574 爆豪勝己 sage 2021/10/11(月) 18:40:14.43 ID:???
おい婆〜〜てめぇナニ勝手に人のアナルの情報掲示板に書き込んでんだァ!!!
今すぐ俺の部屋に来い!!!!
テメェのことだけはナニがあっても許さねーぞーーーー
糞がーーーーーーーーー!!!、
582 デク sage 2021/10/11(月) 18:42:12.41 ID:???
ちょっかっちゃんんんんんんんんんん!!!!!
わいわいの人に迷惑かけちゃダメだって!
あの、僕は緑屋出久って名前です。
僕の彼女が迷惑おおかけしてしまってすいませんでした。
かっちゃん、わいわいの人に謝ってよ。! 591 爆豪勝己 sage 2021/10/11(月) 18:45:28.71 ID:???
チィ。
あーーーー悪かったな、お前ら。
謝るわ。
でもな、お前らも俺の個人情報見たんだろ?
匿名掲示板なんか見てねぇでよ、そのなんだ、目の前の現実を、見てみろよ。
掲示板なんか見ててもよ、テメェの世界は何にも飼わんねぇよ。
世界をかえてぇとかお前言ってたよな?変えたいやつはわいわい雑談スレなんか見ねぇんだぜ?
俺から言えるのはここまでだな。
もう寝るぞ、わあったな?じゃあな。
601 デク sage 2021/10/11(月) 18:50:05.92 ID:???
かっちゃん、たまには正論言うんだね。
みなさん、聞きましたか?。
世界を、僕と一緒に作り替えませんか?
個性って、きっとそのためにできたんじゃないかな?
匿名掲示板を見ていても世界は同じ状態です。
でも、みんなの個性で、地球が変化するんじゃないかな。
僕の個性は、そうだけど、みんなのはどうなの?
みんなの個性を、返答してね。
このレスに返事くれたら僕が読めるよ。
日本を変えようね。
624 轟焦と sage 2021/10/11(月) 18:57:52.43 ID:???
爆轟、緑や、お前らわいわいにいたんだな。
部屋にもローソンにもいねぇし探したぞ、
ローソンの社長が今寮に来てて相澤先生が対応してる。
お前らがいねぇと話になんねえから、早くこい。 くんしこスレでやれって言ってるだろ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 631 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/11(月) 18:59:49.71 ID:???
>>624
どうしてデクとかっちゃんはいつもローソンばっかりでセックスするの?セブンやファミマじゃしないの?
647 オールマイト sage 2021/10/11(月) 19:06:35.29 ID:???
>>631
631老女、それについては私が答えよう。
二人がローソンやナチュラルローソン、ローソンストア100等ローソンに強く固執しているのはローソンで二人が出会ったからなんだよ。
緑や少年が小一の頃ローソンでエロ本を読んだあと近くにいた手頃な女のケツを揉んだあとコンドームを買おうとしていたところに爆豪少年が居合せ、緑や少年が爆豪少年でコンドームを使ったことが 始まりだとヒーローインタビューで語っていたよ。
私もそれ以上のことは知らないんだ。
696 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/11(月) 19:24:44.16 ID:???
ここってまだまだジェンダー後進国なのねって思うわ
たかだかローソンの角っこで二人のおとこのこがセックスしたくらいで専スレに行けだのアンチだの内野だの醜いのよ
今時の子はそんなこと気にしないわよ
本当に同性愛とか異常に毛嫌いする高齢独身おばさんばっかりね
701 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/11(月) 19:26:39.82 ID:???
婦女子が一番同性愛を神聖視という名の差別してるからなw
まあ腐がしてる妄想はリアル同性愛ではなく男アバター使ったお姫様妄想なんだけどw 711 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/11(月) 19:29:06.34 ID:???
>>701
でもデク勝を差別してる婆は神聖視はしてないと思うわ
ただ愛し合っている二人がローソンの角で肉体を繋げあって愛を確かめ合っただけのことで大騒ぎよ、あたおかよ
こんな差別主義者が大勢いるなんてしんどいわね
727 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/11(月) 19:35:25.15 ID:???
>>711
男同士だろうが異性だろうが愛し合ってるのは素敵な事だし差別なんかしてないわよ
でもやっぱり人前でやるのはあんまりよくないと思うわセックスの事よくわかってない小さな子供や思春期真っ只中の童貞男子も全部丸見えで見ちゃうとなると教育に悪いわよ
739 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/11(月) 19:39:46.86 ID:???
>>727
違うわよ婆
性から遠ざけるからおかしくなるの
性を普遍的でその辺に転がっているなんてことないことだと認識させれば性犯罪者やこじらせる童貞がいなくなるのよ
デクやかっちゃんは二人でそう話し合って愛し合っているだけじゃなく世直しもしようとしてるの
ローソンはむしろ二人を出禁にするんじゃなくてデク勝スペースを設けてきちんとアクリル板で閉ざした空間を設置して感染対策も取り入れながら安心して二人がセックスできるようにしてあげるべきなの
それなのにローソンを出禁にしちゃってねガッカリよ婆は
725 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/11(月) 19:33:59.59 ID:???
ヒロアカ第7期2クール目第11話でデクがかっちゃんの寝顔を見て股間を膨張させていたシーンあったでしょ?
あれの時も古臭い昭和の価値観を持った石頭おばさんたちが猛抗議してね
男の子が男の子を見て膨らむわけがないってテレビ局に殺到したんですって
婆本当にこの国は終わってるんだと思ったわ
いや若い子は感想読んでる限りデクいけ挿せ!とかかっちゃん本当は起きててデクが膨らむように寝顔作ったでしょとか今すぐ犯せ!とか肯定意見しかなかったわ
婆が終わってるのよね、いい加減昭和生まれのモンスターは消えて欲しいと思っているわ もしかしてくんしこスレ知らんのか?
ここにコピペしたほうが後々残るから目立ちたい婆にはおすすめやで(☞ ಠ_ಠ)☞https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536293479/ 0605 やまなしおちなしいみななし 2022/01/14 17:56:40
彼の反応がよくなるデク教えるわ
イク時は「ッッッッッ!!!!」みたいな声出すといいわよ
ちゃんとした発話じゃなくて声にならない声よ >>565
んふふローソンコピペ基地て見破られて草生えたわ デクニック婆はデク婆って言われてかっちゃん婆のなりきりだとかデクアンチのなりきりだとかキレてたから
ローソン婆とはまた別かしらと思いながら見てたわ ちゃんと言われた通りくんしこにコピペしなおしてて草 昔の厨二欲望のままに描いた漫画の方が圧倒的にうまい…よく出来てる… すずめの戸締り観てくるわ
神木くんのエロエロ男キャラ楽しみよ >>546
ア゚ーーとかイ゚ーーとかは覚えてたけどこっちのライブ感あるローソンのスカは全然覚えてなかったわ🙄
本当にこのローソン婆一つ一つのワードのチョイスがすごいわ 久しぶりにスーツ来たけど就活の時金がないからママンがしまむらで4000円くらいのスーツ買ってきてビジネスマナーの先生に遠回しに安物着るなって言われたの思い出したわ🥺 普通のニュースに混じってこんなニュースの見出しズルいわ
笑っちゃうじゃないの
【25年越し】TVアニメ『ポケットモンスター』サトシが優勝、世界王者に輝く
https://i.imgur.com/rmQ7Drn.jpg >>583
そんな失礼なこという人間にマナー語られたくないわね
だいたいマナー講師()ってろくな人間いないからそんなの習うのやめた方がいいわよ >>585
渋谷でもスクランブルんとこのビジョンでアニメ放映直後速報ジャックしてたわよ でもサトシの夢はポケモンマスターだからバトルで優勝してもまだまだなのよね >>588
習うってか専門学生だったから授業であったのよ
まあ自分でバイトでもしてスーツ買えってことなんでしょうけど ポケモンマスターって具体的になにする人なのかしら
ポケモンみつけるの? >>595
調べたら出てきたわ
アニメポケットモンスターから出てきた言葉。 ポケモントレーナーの最終目標である。 転じて、ポケモンを極めたプレイヤーのこと。 一般には全国図鑑を完成させることが一定の基準となる。 ポケモンマスターって定義されてないから言ったもん勝ちよ 失礼クリエイターが目立つだけであってマナー講師自体は悪くはないのよね
しまむらよく知らないけどスーツで4000円は確かにヤバそうではあるし >>595
バトルはチャンピオン並みに強くて研究はオーキド博士並みに色々知っててポケモンと会話できるって感じじゃない? 昼夜逆転で今から寝なきゃならないわ…
早めに起きれたらすずめる >>599
特に定義がなくて言ったもん勝ちって事は婆の夢はわいわいマスターよって言ってるようなものなの? サトシって前のシリーズでも優勝したんじゃなかった?
大会が違うのかしら でも立派なブランドのスーツ着ていったら着ていったで駄目なんでしょ >>597
>>601
あー図鑑完成させて博士並みに知識がある人なのかしら
図鑑完成させるってことは延々に続けられるわね >>603
寝違えたのよ
パジャマでわいわいやるしか出来ないわ 婆の聞いた話はそれだったわよ
お高いブランドで行くのはNGだったはずよ >>600
そうなのよ
ママンはしまむらのこのスーツ有能スーツとか言ってたけど弟には万するスーツ買ってそうだったし ポケモン全種類捕まえないとポケモンマスター名乗れないの大変ね
管理が大変そうだし餌代も嵩みそうだわ なんかピカチュウちっちゃくなってないかしらこんなもんだった? >>614
博士はただの博士よ
その地方ごとに博士いるから >>612
ひどいママンだわ
スーツって何だかんだ必要になること多いしコート着るほどでもない時期の防寒にも使いやすいから
そこそこのお値段のものあると便利よ また修学旅行ぼっちの夢見たわ
幼馴染は今仲良くしてる子たちと婆が今仲良くしてる子は違うクラスの子とまわるんだって
この夢見たら起きてからもしばらく寂しくて辛いわ 延々と永遠を間違えてるのよく見るけど
永遠を炎々と間違えてるパターンは初めて見たわ エサ食べるけどボールの中に入ると必要なかったはずよね このスレで誰も炎々間違えてないけど何の話なのかしら… 女の服は安価なのがたくさんあるけど安いのだとその分耐久力がないわ すずめの眼鏡イケメンの感想見てるとオタク特有の誇張表現ねって思っちゃうわ ゆいいつをゆういつって間違えてた情報商材ぽいつべ広告あったけど数ヶ月ぶりに見たらゆいいつに直してたわ 婆みたいな短足デブがスーツ着るとギャグみたいだから嫌い🥺 >>625
修学旅行は友達とまわったけどその友達とも幼馴染とも完全に切れてるし高齢独身婆だから目が覚めてもぼっちよ
だから引きずるんだわ >>620
一度もやったことないわごめんわよ
ボールの中に入れてたら何もいらないのね
ボールの中に入れっぱなしにすることは虐待なのか否かポケモン世界では社会問題になってそうだなって思うわ >>621
わからんけどデフォで男だから〜って思ってそうだわ
昔から女は大学行かなくてもいい系のママンだし 第二新卒まではリクスーでいいと思うんだけどそれ越えて転職活動するとき何着るかは悩んだわ
とりあえず紺はやめてグレーに逃げた
品物はその辺で売ってる1万円そこそこのセットアップよ ツイで言いましたをゆいましたって書く人をみて何とも言えない気持ちになったわ >>644
>>645
初心者向けのお金の運用セミナーよ
主催が大手企業だからきっと怪しくはないわ >>637
マジレスするとポケモンをボールに入れたり戦わせたりする人間の支配から解放するって主張する組織は出てきたわ >>634
スーツ以外の服でもギャグみたいだから大丈夫よ安心して わいわいセミナーに決まってるでしょ
わいわい婆は全員参加よ
最後にみんなで集合写真よ ねえもしかしてココアって便秘によかったりする?
最近会社の先輩がたくさんもらっちゃったからってココアくれて毎朝飲んでるんだけど
いきなりお通じよくなったのよね 婆ー
PayPayってやんなきゃダメかしら?
通ってる獣医さんが直接来るんじゃなくそこで療法食買ってくれって言ってるんだけど代引きかPayPayなのよ
代引きするくらいなら楽天あたりで買いたいわ ポケモンは何かしらがあると小さいボール状のものの中にどんな大きさの個体でも自分の体を小さくして入り込むって特性があるってのが最初の研究で分かったのよ 婆は橋本病って甲状腺の先生に言われてるけど橋本病の症状一つもないわ
いいことだけど本当かしら キウイ毎日食っても便秘治るそうよ
さぁっ!!おっきするわ!!! 仕事帰りにハンターハンター新刊買うの忘れないように言ってね
頼んだわ 買ってまだ一年もたってないノートパソコンがブルースクリーン出して強制再起動したわ…勝手に再起動して今は普通に動いてるけど怖いわ
もうしんじゃうのかしら >>657
便利よPayPay
対応の店多いし友達にも送金できるし損はない 婆は店員さんにPayPayでって言うのが無理だから一生現ナマ持ち歩いとくわ >>660
お薬は飲んでるの?
今はそこまで症状出てないかもしれないけど経過観察大事よ >>658
あれボールの力で小さくしてるんじゃなかったの!?衝撃だわ >>671
お薬いらなくて毎年経過観察だわ
そのためかしら 払った時にちっちゃくペイペイって言うのが可愛いの >>673
数値的にそこまで悪くはないってことなのね
そのまま悪くならないこと願うわ あんまり覚えてないと思うけど7payの決済音割とすこだったわ >>683
どんなだっけ
あれのキャラクターのクマ🐻がすごくタイプだわ 神がぬいぐるみ持ってる写真上げたの見てうわっ指太っパンパンじゃん!!ってめっちゃ驚いてしまったわ
はぁ性格わるわる婆 クイックペイの声変わったのね
昔はなんか面白い声だったのに ソフバンがPayPayポイントくれるから2000ポイント溜まってるんだけど使い方がわからないわ
そのままコンビニとかで使えるの? 婆の手の形ブスすぎて嫌になるわ
手を見ただけでブスと分かるの残酷すぎるわよ >>657
中国に個人情報漏れるのがいやって人もいるけどどうせ一般市民なんだからなんの価値もないし心配することないわ
店舗側の手数料無料戦略のうちに浸透しきってしまったからもう諦めて使うしかないわ 婆の手ボロボロすぎてどうしたのその手ってよく驚かれるから写真なんかうpできにゃい 架空の病名集めてるわ
橋本アッペルバウム症候群粗亜アゴニスト異常症雛見沢症候群嘔吐中枢花被性疾患あとたくさんあるんだろうけど調べ方分かんねぇわ >>677
ひゃだ優しい婆じゃないの
ちゅーしちゃうわ >>697
あるわよ
婆の手は指短くて太いし爪の形変だし太ってないのに全体的に丸いしほんとブスよ >>697
手タレがいるくらいなんだから逆もあるわよ >>705
Google使ってる時点で婆は賢いつもりのアホよ PayPayに悩む婆にレスありがと
でも肝心の取り扱い品目にふだん買ってるフードが無いことに気付いたわ
どういうことなのよ🤔
楽天安いからそっちで買うわ パンの移動販売の音楽が聞こえるわ!!!クリームパンあるかしら でも働いてる感のあるどっしりした手もかっこいいけどね 婆指の骨ポキポキポキポキ鳴らしまくってるけどやっぱ歪になってんのかしら
手の形のことよくわかんないけど >>695
設定でポイントを使うにしておくと支払いで一緒に使えるはずよ 攻めちゃんは拳で闘うから変形とかしてると思うの
受けちゃんは足技だからきれいな手よ
お互いに相手の手を美しいと思ってるわ🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 血管浮いててごついから爺の手って言われたことあるけどただのババアの手なんだぁ… 背乗りは身寄りのない独身者が狙われるって婆やばいわ親死んだらそうなるわ 桐谷美玲の手足の爪すごいわ
美人についてそうなパーツ >>727
骨と皮膚の間にある筋肉と脂肪が減るんじゃないかしら 昨日見た映画で過去の自分にあなたはこれから多くの人に愛されてあなたも沢山の人を愛して幸せになるから生きてみたいなこと言ってて震えたわ 日本に元気に活動してるデブの老人がいないのは死ぬか寝たきりになるからか痩せちゃうからなのか結局どっちなの >>734
でもオタクとは無縁そうな西野カナも震えてたし🙄 婆はこれから特に誰からも愛されずたくさんの人から嫌われて孤独になるから覚悟して生きて そしバトざまぁ系の対極にある話みたいな映画だったわ >>742
関係無いけど眠り姫の冒頭の3人の魔法使い思い出したわ そういえばこの前ケンミンショーで大阪のオカンはいつも明日のパンのことを気にしてるってやってたけど他地域のオカンは明日のパンのこと気にしないの? 婆たまに考えるのよね
わいわいが無くなったら婆どうなっちゃうんだろって
わいわいは婆の支えだから… 亀だけどサトシの手持ちポケモンって大分変ったのね
その中にゲンガーとカイリュウがいるのは謎だわ 腹減ったと思ったら9時じゃないの
猫ちゃんご飯食べて婆の上で寝てるから起きられないわ >>744
ネタバレして
田中圭と石原さとみと永野芽郁がどうつながるの?不倫? 孤独が悪いってこともないんじゃない
それが救いになる人もいるわ >>748
婆ん家はパンはあんまりない家だったから多分あんまり明日のパンは気にしてなかったと思うわ
でも変わりに明日の牛乳と明日の卵の心配はよくしてたような気がするわ >>753
石原さとみの血の繋がらない連れ子が永野芽郁で石原さとみの再婚した旦那が田中圭よ
石原さとみは蒸発して田中圭と永野芽郁が同居してるわ
石原さとみの元旦那があと2人居るけどなんか説明めんどいから自分で見て
大人が聞き分け良すぎてドロドロはしてないわ すずめの戸締まり死者でも他者でも泣く自分のことは自分で救うって感想はえーって思ったけど婆には辛すぎる 辛い現実に向き合えないわ
逃げ続けた結果今は実家暮らしの無職よ
世の中の人たちはどうやって辛いことを我慢してるのかしら >>756
確かに朝がパン食じゃないと気にしないわね
朝食べるもの以外は当日に買えばいいものね 逃げても良くないかしらね
みんなそれなりに嫌なことからは逃げてるわよ >>767
ふぁっ?みぃちゃんっていうのが永野芽郁なの?秘密っていうのかなんなのか気になってただけだけど色々複雑なのねありがとうわよ そうよねカーチャンは家族のごはんのこといつも考えてるのよね😢 ヴァイオレットエバーガーデンって今月放送するんじゃなかったかしら 婆は婆だから昨今のなんでもかんでも逃げていいって風潮嫌いなのよね
逃げていい状況とさすがにここで逃げたらだめって状況の見極めが必要よ 阿部共実のちいちゃんはちょっと足りないって漫画読んで凹んだわ
婆もちいちゃんと友達の団地住みの子の気持ちわかるけどあの子普通に可愛いから多分理解ある彼くん捕まえると思うわ >>769
前職がブラックだったの?なら仕方ないわ 実家にいるほうが辛い婆なんて珍しくもないわ
ヒロインやってられるこどおばで良かったわね わいわい何年目だっけ?
緩く色んなジャンルや雑談できるから重宝してるけどわいわいあるせいでリアルでコミュニケーションなくても孤独を感じなくなったから割と危険だわ >>779
見極め見失った婆を見せてあげたいわ
こうなるのよってサンプルよ >>779
その通りなんだけど見極め誤って逃げそびれてえらいことになると下手したら死んじゃうから仕方ないかなって 死ぬより辛いことあるから死にたいなら死ねばいいって風潮になってほしい 逃げたくないって思ってる婆が逃げなければいいだけの話よ
良く知らん他人に内情も知らずに逃げるなって言うのが間違いなのよ 表立ってそんな風潮になるわけないでしょ…
消えるなら勝手に消えろなんて暗黙よ SNSは所詮他人事だからすぐ耳障りの良い逃げていいよを使うのよ
パワハラセクハラいじめみたいな明らかに逃げるべき状況ならまだしもちょっとしたことでずっと逃げてきた爺婆の末路は見えてないんだわ マッドマックス3の世界観がいいわ
死んだらハッピーになれるからガンガン自爆特攻していくやつ
婆もあの世最高っていいながら敵陣で爆発するくらい洗脳されたい >>794
イスラム教みたいな世界観ね
あっちも死んだら72人の処女天使が待ってるからガンガン自爆特攻してこいって >>792
いや見えるわよ
最終的には消息不明になるけどそこまでは楽しめるわ ギリギリ生きるより死ぬ方がめんどくさいから生きてるけどなんなら今日今この瞬間死んでも悔いないわ すずめとブラックパンサー観に行くわ
インターバル挟むけど婆の尻は耐えられるかしら >>801
わいわいと好きな婆が〜百年続きますように〜 >>801
pinkがある限りよ
pink閉鎖したらそれはそれでどっか移動しそうだけど >>781
まぁそんな感じだわ
それでも働き続けられなかったのは婆に問題があったからと今でも考えてしまうのよね
それでも二度と辛い目にあいたくないって気持ちの方が強いからやっぱり婆の心が根本的に軟弱すぎる気がするわ >>733
新海は震災に傷ついた人にこれがやりたかったんだと思うわ あーロト7外れた!毎週毎週600円課金して婆馬鹿じゃないかしら😭 レビューの人が言ってたのそれかしら
小さい女の子によくそんなこと言えるなって荒れるんじゃねって 大奥のあのシーン有名なはずなのに抱き合えのとこ間違えられる率高すぎないかしら よにきみょ好きな婆が当日まで気づかなかったなんて不覚だわ
サンキューわいわい >>821
夏と秋にやってるからね
前までは春と秋だったけど 最近のよにきみょ別にそのままハッピーエンドにしてもいいのにわざわざバッドエンドに持っていく感じがすこれないわ >>748
自分以外は朝パン食だからたしかにいつもパンのこと気にしてるわ
朝足りない時に夜に小腹がすいて食べちゃったテヘされると愕然とするわ
コンビニ近くにあるからいいんだけど >>823
結局抱き合わないわよ
でもあの抱き合えって言われてる男二人は恋仲 最近の世にも奇妙な物語ダレてるみたいね
よくここでも愚痴をみるわ あー出かける用事あるのめんどくさいわ
シンプルに死にたい ほん怖は最近ちゃんと怖いわねってのがたまーに紛れ込んでるわ
たまに >>837
別にその後セックスしないし…そこよりもそのシーン前に3Pしてるわ
まぁそこもそんなガッツリ映ってないけど 面白いの以外語り継がれないだけで世にもはずっとピンキリよ 世にもって毎回シーズンごとの特別編って言ってるけど初期はレギュラー放送とかだったりしたの? 世にももほん怖もアタリハズレ激しいわ
アタリだけが語られていくけど最近の世にもはあんまインパクトないわ 婆の寿司モルカー相変わらずかわいいわ
たまごといくらもかわいかったわ 世にもはほんとにつまんないわよ
脚本とかは前からピンキリだったけど決定的に違うのは演出よ
今怖い演出できる人居ないんだなって思うわ >>842
昔は普通のドラマみたいな感じで毎週放送してたシーズンと特別編で一挙放送してたときとあったわ 婆この前の死んだオトンから電話かかってくる世にも奇妙な物語の話よくわかんなかったわ
なんで最後に娘の写真仏壇に飾られてたの?死んだの? 1992年からはもう季節ごとの特別編形式になってるわね 新人俳優の登竜門的なのもあったわ
黒木華初めて見たのたぶん世にもの特別編だったような >>850
わかるわ
モヤモヤするくらいが丁度良かったわ 後味悪いエンドにも上手い下手があるんだと理解したわ 世にもが一時期アニメだった時あった気がするんだけど婆の記憶違い? ドラクエで子供のころ死んだ友達助けるやつだっけ
あのオチの台無し感すごいわ
視聴者が求めるものを裏切ってやろう!感が強すぎたのよ んーどうしよかしら
チーズとハムのトーストも食べたいけどチョコトーストもたべたいわ
でも両方食べると肥えるわ 愚痴っていい?
ろくに描いてもいない作家が優遇されて婆の原作者より扱いがいいわムカつく 週刊ストーリーランドって色んなところから話ぱくりまくってたわね 婆は古いけど美女缶好きだったわ
当時のジャンルで美男缶パロやったわ 野村周平のモキュメンタリーなかなか良かったわ
ムーだしガンギマリだわね
ちんぽネタで振り切りまくってムーの三上さんが爆発するしナレーションが櫻井だわ >>859
タンパク質摂った方がいいからチーハムにすべきよ! >>869
ちげーわよ
富樫くらい売れてれば文句言わないけど明らかに婆の原作者のほうが売れてんのよ… >>657
他で同じの買えるならほかで買えばいいじゃない
婆はpaypayは使わないわムカつくから 真面目でいまいち爆発力のない作家と不真面目だけど爆発力のある作家ならエンタメ的に後者だわ んふふ
婆も富樫のことねって思っちゃったわよゴメンね ろくに描いてないってのが経験値の意味なら新人育成したいんじゃないの イノタケじゃないでしょ
この書きかたは作画と原作別れている人のことでしょ >>876
獣医さんとこに履歴とか行くかしらってやろうと思ったらそもそも取り扱いがなくて楽天一択になったわん >>879
説明すると特定できちゃうのよ
あとイノタケでもないし新人でもないし作画と原作別れてもないわ 駄目だわ
寝違え湿布貼っても良くならないわ
今日は1日横になるから婆ちゃんが昼飯作って >>887
寝違えはたくさんお水のんで適度に運動よ キャラ優遇は気にするけど原作者と別作者の優遇まで気にしないわ こうやって関係ないとこに安価ついちゃうからコピペ嫌いだわ スラムダンクの予告映画館で見ても微妙だったから引いたわ
どんなクソ映画でも映画館でみるとマシに見えるのに… >>864
当初は視聴者投稿だったからパクリ横行してたわね
後期は星新一原案とかで投稿作品減ってたわ 当てたがり婆がカリカリするからこれ系の婆叩かれるわよ >>890
首と肩を動かすと筋肉がギューッてなるし激痛なんだけど!?
お水飲んで寝るわ 昔寝違えが即治るストレッチ流行ったわよね
婆は寝違えないからわからなかったんだけどあれ効果あるの? >>857
あー調べたら変な婆でできてたしそれっぽいわ
そんな名前だったのね 星新一の映像化ってだいたい微妙よね
実写化にはホント合わないと思うわ 富樫は描きたくないわけじゃなく体調の関係だから騙し騙しやらざるを得ないしファンいるしでああなってるだけで
特に優遇でも不遇でもないと思うわ ストーリーランドてスタジオでアニメVTR流して感想言いあう番組みたいなこと書いてたけどそんなのあったっけ
本編しか覚えてないわ >>899
そりゃ寝違えてるときに運動したら痛いに決まってるでしょ…?
普段から適度に運動しなさいってことよ エレベーターのやつだけは何故かめちゃくちゃ覚えてるわ
ふしぎアイテムババアシリーズはババアだけ覚えてるわ 婆は雑音がすごい嫌なピアニストが部屋改造したりしてどんどん無音の空間作り上げたけど最終的に自分の心臓の音が気に食わなくなったやつの話が好き
真っ白な部屋で防音完璧にしすぎてもはや音が聞こえないピアノ鳴らしてすっごい嬉しそうにするシーンがめっちゃ印象に残ってる >>896
コナンとハンザワさんみたいなスピンオフ系のやつのこと言ってるのかしら 昨日金縛りで轟音聞こえるって話のとき
それ血流が響いてるのかしらって思ったわ ストーリーランドの婆がくれる香水が売ってたら多分買ってたわ危ないわ >>914
聴覚だけは冴えてるって言ってたしそうかもしれないわね 亜美ちゃんの声優がやってた腕時計のやつと
地球の皆さんこんにちはをよく覚えているわ 世にも奇妙な物語観たことないわ
勝手に怖い番組だと思って避けてたんだけど不思議系な感じなのかしらん? >>901
調べてやってみたわ
凄いわねこれ
かなりマシになったわ
でも5分くらいで駄目になるわ 婆は今日歩きかチャリで出るかでまだ迷っているわ
この悩んでいる時間でもう着いていたわよ 影が重なる時は切ないのと怖いのとでしばらくずっと不安だったわ 世にもは王様ゲームみたいなやつで足の裏にアイロンするやつが怖いわ😱 >>923
怖いのもあるし意味わかんないのもあるわ >>923
不思議系もホラーもほのぼのも感動系も色々あるわ一話完結短編ドラマ集よ >>923
コメディも感動もSFもホラーも色々あるわよ >>934
だから進展どころか本編出てないって言ったのよ 原作だとちょっとホモ萌えできそうな話だったのが世に奇妙だと男女カップルに改変されててなんでい!ってなったやつがあったわね ウルトラマンのぬいぐるみ転売ヤーだけじゃなくて海賊版まで出回ってるらしくて地獄の様相だわ >>744
それ今頃上映してるのね
去年劇場で予告見たのよ 婆はね記憶を売る男と楊貴妃の双六と翳りゆく部屋とベビーシッターがすこ サブリミナルだっけ
あんな感じで人類を自カプ洗脳しちゃおうかな >>944
クレジット出るわよ
たまに出ないのに話そっくりで燃えるわ >>949
バイバイ60でしょいまなんて60歳なんて若造だわ >>956
昨日ここでもツイでも話題になってたわよ >>959
エバやワンピ並みにはわいわい婆のハートは掴んでないてはなしよ >>966
ハードル高いわね!
新海なんだからそんなもんでしょ 昨日内野かノマ基地か爺か知らないけどすずめホモ!見に行け!ってここで連呼してうざがられてた奴ならいたわ ドラゴンズドグマダークアリズンってゲームがセールで1000円以下になってるけど調べたらロックオン機能がないせいで操作が難しいらしくて買うか悩むわ >>969
婆の心は動かさないし
普通にヒットしてるしねー
コケたら話題にもなるんだろうけどさ ナルトのスピンオフ湯けむり忍法帖ってなんか別んとこでも聞いたサブタイだわアニメかしら 龍そばはどうせクソなんだろうなって話題になってて誰も見てなかったところを金ロー放送で想像以上のクソだってわいわいを騒然とさせたわ まだワンピもすずめも観てないけど今から観るならどっちかしらね スレ終わりだから懺悔するわね
無断転載イヤな婆なんだけど昨日リツイされてきたの見てしまったわ
リツイしてきた本人はあまり良くないからあとで消しますねって言ってたのに
自分とその人両方嫌いになってとりあえずフォロー外したわ 湯けむり○○は昔のちょっとエッチなサスペンスドラマでよく見たわ 龍そばは糞すぎて逆に実況が盛り上がったわ
声優まで滑舌糞なの使うのなんでなのかしらね
収録中に聞いてておかしいと思わないの >>978
やっぱワンピかぁ
未だにニュースでウタの特集されてるぐらいだしね 婚活でマッチングした相手とすずめ観に行くことになったわ >>980
地上波でおっぱいが写ってた頃ね
ノルマ感がある雑おっぱいだったわ >>980
古谷一行が湯につかってるのね
忍法帖は山田風太郎のかおり >>983
婆も多分そうなるわ
でもワンピやってるところが近くにあるならそっち行きたいわ >>972
ダークアリズンはしらんけど普通のドラゴンズドグマはすごい確率で宿屋のおっさんがヒロインになっちゃうゲーム
ってことだけ知ってる 君縄も婚活でよく利用されてそうだけどまだ仲良くない男女で乳揉みシーンを一緒に見たくないわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 25分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。