わいわい雑談スレ7257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668176216/ おつわよ
ここ数日雨続きで洗濯物干せないわ
いい加減晴れて欲しいわムカつくわ おつよ〜
君縄見たはずなのに乳揉み全然思い出せないわ口噛み酒?は覚えてるけど 婆は初デートLA警察とギャングのアクション映画見たけどめっちゃグロだったわ チェンソーの作者の垢小学生の妹って体でやってたせいで凍結されたって話ちょっと笑っちゃったわ すずめにも口噛み酒乳揉みパンチララブホみたいなシーンはあるのかしら >>10
あーんうらやましいわ
梅雨かってくらい晴れないわこっち >>15
セックスセックスいいながらポールダンスしていたわ 映画館行くと思春期に生理が始まったばっかりで失敗が多かった頃に
親戚一同に強引に映画に連れていかれて
トイレ行くタイミングも逃して二時間映画見るしかなくなって悲惨なことになった時のトラウマがよぎるわ >>14
婆観たけどそういうの全然なくて拍子抜けしたわよ すずめが男の子だったら良かったのにと思ってたけど男の子だと多分警戒されてロードムービーにならないわよね ちいかわ作者が描いてるタモさんくま草なんだけどよくそんなの思いつくわよね ねるねるねるね5個買っちゃったんだけど1個食べただけでもう10年くらいは食べなくていいやって気持ちになっちゃった 窓の鍵閉めた!?風呂場とトイレもちゃんとみた!?ガスの元栓しめた!?電気は!?コンセントも抜いといて! ママンが知育玩具アンチだったから子どもの頃買ってもらえなかったわ >>41
あら!かわいいわ
いついく?婆は金曜か土曜がいいけど 寿司やハンバーガー作る知育菓子興味あるけど自分の手でもべたべた触ったやつあんま食べたくない >>40
完璧にしたつもりなのに
電車に乗った瞬間アイロンの事を思い出すの >>46
いいわよお子さんも一緒に行きましょ
楽しみね わいわい婆がイッヒヒイッヒヒ言いながらねるねるねるね混ぜてるの想像すると笑うわ 今仕事で東京にいるんだけどセブンで豚まん買ってからし付けてくださいって言ったら怪訝な顔をされたわ
関東ではカラシつかないって本当なのね ドーナツの知育菓子わりと美味しいわ
お祭り屋さんとバーガーと寿司は達成感があるわ >>55
コテコテの博多弁で言えばすんなり貰えるわよ 今日友達と海辺のスーパー銭湯よ!!!!!!楽しみ!!!!!!! >>62
カラシ付けることすら理解できないって感じだったのよ
ケチャップのことですか?って聞かれたわ >>66
あらいいじゃない
お土産楽しみにしてるわ 豚まんにケチャップ!?って思ったけどちょっと美味しそうね 東京の住宅地のコンビニなら普通に貰えそうだわ
カラシチャレンジしてみようかしら >>52
あーん横から適当婆なのにこんな優しい返事くれるなんて
婆好き💋 >>69
皮が分厚いからかしらね
皮の味をカラシで楽しむの 豚まんに何かをつける発想がなかったわん
よさそうねからし 逆にカラシ付ける文化圏のコンビニは豚まん買ったらカラシいります?とか言われるのかしら スーパーでアイス買った時あっスプーン…って言ったら勝手に取って!ってキレ気味で言われたこと思い出しちゃった
あっスプーン貰お♪って意味だもん取ってなんて言ってないもん😭 >>79
聞かれるわ
あと味噌や柚子胡椒もあるけど他の地域にはないのかしら からしつけないのが不思議って感覚が不思議だわ
同じ日本なのに異文化だわ >>83
って書いたけど
くれるのは近所のコンビニだけだわ
おでんのを流用してるのかしら 適当に髪をハーフアップにしたら鏡に長州小力がうつってるわ
小力ハーフアップじゃないわよね…? >>90
カラシは驚いたわ
551でくれるから全国区だとばかり >>100
ひゃだ勘違いしてたわハーフアップだったのね
婆だわ オールバックのロン毛の記憶はあるけど小力の後ろ姿の記憶が無いわ >>90
それは関西かどうかじゃなくて
自分と周囲が他所へ行く頻度によるわ サトシ主人公じゃなくなるの?セレナちゃんはどうなった? 全国チェーンなら未だしも551ってまず関西にしか無いし… 飲茶のその辺ってどれに何とは決まってないけど適当にカラシ酢醤油生姜醤油がついて来るもんだと思ってるわ >>106
関西でガラパゴってる人が多いということね なんかずっと見てたらだんだん美人に見えてきたわ小力 すずめキツかったわ
なんか暗…めちゃ暗でメッセージ性が浅すぎてうえってなっちゃったわ
良い歳になった婆が見るもんではなかったかもだわ婆が悪い >>120
えっ!暗かったかしら
すずめちゃん割と戦犯なのに終始明るくなかった? >>122
反省だわ
新海の浅さに早く気づくべきだったわ 北関東以外はけんちん汁結構な頻度で食べないしお店にけんちんうどんがあまり無いのと一緒よね トラウマってしっかり向き合ってもらわないで表面撫でられるとクソムカつくわよね わいわい来たのちょっと久しぶりなんだけど煉獄婆ってまだいたんだ 内容薄くて大して描写してなくても注意書きすることでリアル災害想起してもらえるっていうテクニックよ >>115
ガラパゴれるのは物理で隔絶してるか
してないけどそこだけで完結できるくらい栄えてるってことだからまあそうかも メッセージ性深すぎる映画は見てて疲れる
婆川村元気の百花とか予告の時点で疲れたわ ん!おいちいわ
イカスミは偽物くさいけど生臭さなくてよかったわ
https://i.imgur.com/f0wEkiz.jpg >>138
川村元気原作の映画ってなんか受け付けないのよねぇ 生クリーム残し未だにちくちく言われてるの草生えるわ わいわいのすずめの感想と今ツイで見れる範囲のすずめの感想とで温度差を感じるわ
ワンピの最初の頃みたい >>144
わいわいは食べ物粗末にするのNGだからね🙅♀ >>147
わいわい婆が絶賛すると人気がいまいちって考えるとねぇ 自分から頼んどいて朝からカロリーオーバー♡みたいなことほざいて生クリーム捨てるから… たまに煉獄婆が妹だったらどうしようってドキドキするわ >>154
反省したわ
だから旦那に食べてもらうわ 婆すずめはねこちゃんが可哀想なとこ以外はめちゃくちゃよかったわ
日記帳のとことママを知りませんか?のとこ泣いたわ >>154
わいわい婆なのにインスタ女子みたいなことしてるのね >>147
ワンピも今でもこれがナンバーワンヒットになる内野カワウソって思ってるわよ ぬいぐるみと写真撮ってわいわいにあげるような婆と結婚してるって理解ある旦那だわ >>162
婆もあの猫が可哀想で気になったわ
最初はクソ猫って思ってたけど最後は幸せになって欲しかったわ いやすずめの戸締まりはまあまあ外でも批判されてるわよ
観測範囲に絶賛しかないなら結構偏ってるわよ 煉獄婆絶対にNGさせようとしない上に小刻みに実況するから本当嫌い >>155
🤝
妹さんも煉獄さんがすきなのね
うれちいわ コテつけたらNGされて構ってもらえなくなっちゃうからつけないわ >>170
そうよ
煉獄グッズ買いまくり子供連れてコラボ行きまくりで旦那は大丈夫なのって婆も婆ママもひやひやしてるのよ 煉獄婆は金使いの荒さとキッチンの貧乏臭さから色々と察するものがあるわ >>168
旦那いる設定で会話してるのナリキリ婆よ ワンピまだ観に行ってないのよね
最初から尾田っち副音声でいいかしら 義勇さんはクズで嫌われ者だから声優交代しなくて大丈夫ね 婆細田が嫌いだけど細田作品内で優劣つけてるだけだから
細田に足りないのは新海だよみたいに言われて新海作品褒められると見る気なくなっちゃったわ >>173
パブサの結果だから
ツイは8∶2で良かったわいわいでは2∶8で良くなかったって感じに見えるわ
まぁまだ公開してすぐだから両方変わってくるだろうけど 平日以外に久しぶりに街へ出たけど車多いし煽られるしイライラだったわ
土日祝日に出かけるものじゃないわ >>196
ツイの10代はなんでも褒めるしジャニオタも多いと思うわよ 今見てるのは新海内野が多そうだから評価高くなりがちなんじゃない? ツイの客層はバラバラだけど
婆たちならオタクってことが分かるわ 成人していて掲示板に入り浸ってる腐女子の感想だから一番あてにしてるわ!
婆たちがちょっと微妙そうだったトップガン婆も微妙だったわ >>182
レスつけてるの婆のこと嫌ってない婆たちなんだからコテつけてもNGなんてしないわよ
淡麗婆だってコテつけてるのにいつもたくさんレスもらってるじゃない 肉まんの話乗り遅れたわ
婆は父親が九州だったから家ではずっと酢醤油かけてたの
肉まんってからしつけたり何もつけなくても美味しいって聞いて食べてから何もつけない派になったわ皮甘くておいちい おつわよ滝見に行くわ
滝を見に行く時の絵文字考えたけどいいのなかったわ そもそもわいわい婆が褒めてる見ないわ
すべてにおいて否定からじゃない 婆たちとホモの趣味は合わないわ
婆アホの子は攻めだし矢印でかい方が受けなの >>207
人気作品だからって嫌いなわけじゃないわ
人気作品だからって好きなの?って >>211
んなことねえわよ
褒めてるときは褒めてるわよ >>211
そんな事ないわ
すこなものはすこすこいうわよ またうんこが硬いわ😭
ワセリンをアナルに塗ったけど痛いわああああん >>216
>>218
わいわいでは褒めないでしょ
だからどの婆も本命ジャンル明かさないじゃない >>211
よくダイマでみんなキャッキャしてるわ🤔 >>223
?
例え今年のコナン映画とかはシリーズで一番売れたしわいわいの評判も良いわよ
映画の話も良くしたわ 煉獄婆のアホ毛思い出しちゃうわ
しゅげオタクのリアル >>223
婆は商業婆だからおすすめの時は普通に名前出すわ >>225
体を洗わずに温泉入る婆いるしストレス溜まるわよ わいわいでジャンル褒めて欲しいってのがまずわからないわね 本命出すと違った反応きて🌿を認めざるをえないのが怖いだけで
面白いと自信あったら話してるわよ ジャンル名とかカプ名ぼかして愚痴言われるのめちゃくちゃイラッとするわ >>232
アホの子攻めはいいんだけどデンジはお金にすぐ屈するイメージあるから不本意に受けやってそうなのよね 婆MCU内野だけどノーウェイホームはダイマしまくったわよ 褒められたいと思わなくても貶されるのは気持ちよくなくなくなくない >>231
そして違う婆にその人◯◯内野よ◯◯ジェネリックだわと言われるのよね >>225
ほんとに肉体疲労なら逆効果だわ
メンタルがつかれてるなら効くと思う
肉体疲労なら整体や整骨院マッサージに行く方がいいわ ぼかすのは同じ内野いそうだししょうがないけどチラチラ小出しにするのはいらね 叩かれるって言ってもそれなりに楽しんだ上でツッコミ入れてるだけの場合もあるわ >>233
紘ボーは青の方がアホだし矢印もでかいわ >>225
どこ住みか知らないけど近場の大浴場付のホテルでいいんじゃない? >>250
面白いと思うけどむしろ婆はハーブ込みだったりしないわけ? ジャンルの不確定情報持ち込む婆ならいるわね
叩いて欲しいってのがなんとなく透けてるわ 煉獄さんはまだ嫁や彼女が好きでも許して貰える方よ
爺でも一緒に映画見たり出来るし
女性のみ向けのジャンルだと結構冷ややか 自分のジャンルいじられてガチ切れするような婆はわいわい向いてないのよ >>237
確かにわいわい婆に自ジャンル内野になって欲しいとは思わないわね
性格悪いしダサいし >>260
ケツの痛みのほうがマシだと思うなら強制しないわ 嫌いなものありませんって言っておけば文句言っていいと思ってるやつむかつくわ
絶対嫌いじゃんそのキャラ 呪術だってわいわい覇権はごじょちんじゃなくてナナミンなんでしょ? なんで新海のいつも賛否両論映画をわいわいで批判したら「婆はなにも褒めないから」とかいう言いがかり付けられなくちゃならないのよ
もうこれ信者じゃない 歯は痛いしアナルも痛いし顔にニキビはできるストレス溜まりまくりよ >>266
婆に安価つけられてるけどさりげなく婆の意見に変えないで わいわいで〇〇すこ!面白いっていうと婆は嫌い!つまんない!って言われる可能性は消えないからしゃーない >>265
自ジャンルがそんなに誰もが褒める作品なのね
その作品って大ヒットしてて批判の一つもないのかしら うんこ硬いのは水分とったりオリーブオイル飲んだりしても効果ないのかしら >>277
なんでそんな極端な話になるのかわかんない…一言もそんなこと言ってない >>263
まあたしかに油分と水分をとれるけどキツイわ ここの新海婆はよその新海オタよりも繊細ヤクザだと思うわ… お風呂に入るのに先にひっしに体洗ってるのまじ目的と手段が逆になっててアホ >>278
とにかく出だしが硬いのよ
水分補給意識するわね わいわいは優しいと思ってたわ婆が10年くらい居着いてるとこの3倍は優しいわ >>276
おっさんアイドルみたいな誰も見てないアニメにもそういうのが出てくるの本当に見てるのかしら?と思うわ おっさんアイドルは見ててつまんないって言うの分かるわよ 天気の子は最後にタイトルがバンッと出るシーンは笑ったわ
無理矢理まとめた感 ダサいだの性格悪いだの言いながらそんな婆たちとお話ししたくて居座るツンデレ婆 つくたべとケンさんの作者だけは擁護しないわ
あとはする 転職して月の基本給10万くらい上がったけど残業ふえたし仕事内容は難しくなったわ
転職はしてよかったとしか思わないけどちょっと疲れが溜まってるわ >>272
コナンでもワンピでもシンウルでも見た流れだわ🙄 病院予約してると思ったら来週だったわ
でも外出て歩いたら快便だったからプラマイゼロね 新海作品は一回落ち着いてから語ったらいいわ
あんまり作品見ない人って映画見たら落ち着く前にレビューしがちだけど後々「大したことないし脚本変だな」ってなることもあるわ 天気の子は拳銃の役割がちょっとよく分からなかったわ
警察に追われて踏切走って逃げるのエモかったからいいけど スーパー銭湯で広い風呂入ってあかすりして岩盤浴して寝っ転がりながら漫画読みなさい
酒のんでもいいわよ そういえば婆はMCU内野婆が映画行けって言うから行ってソーロキにハマったわ 婆ん家家族全員下痢体質なんだけどこれ料理してる婆の責任かしら…? 風呂上がりはさっぱりした物がいいわ
きゅうりの浅漬けにするわ >>316
何か昔アメリカにいたらしいわよ
働く先働く先でピロリ菌蔓延させまくった家政婦 >>316
なに作ってるの?
食物繊維多めとかかしら 君の名はだって予告でどんな話か隠してたし今回も同じことをやっちゃったのね >>312
敵の子供を育てるのはロキの時と一緒ねというのがエモポイントよ >>320
そういえばまな板の消毒とかしてないわ
どれぐらいの頻度でやるものなのかしら あかすりしたとき韓国人ぽいおばちゃんの勢いで草生えたけどめっちゃお肌スベスベになったわ ちゃんぽんの汁好きなんだけどあれってなんの味なのかしら🙄 >>325
野菜めっちゃ使うわ
レシピの倍は野菜入れてるわ >>335
してるわ
洗剤で洗うだけじゃ駄目だったの… 推しちゃんの名前でツイ検索した時に出てくるコスプレでシリアスな雰囲気の加工でポエム添えてあったりするとなんかもう涙が出てしまうわ😢 >>339
洗剤だけじゃだめよ
まあでもいいんじゃない?🤗婆の家じゃないし好きな方法でいいわよ🤗 >>336
野菜がちゃんと消化しきれてないんじゃない? あかすりすると異常に消しゴムのカスみたいなの出るわよね
あれ普通に体洗うのだと絶対落ちないの怖いわ 婆は下痢知らず姉冷たい床に座るだけでもだめだったわ ここおかっぱフェチ婆がいたけど婆の知ってるおかっぱのこと話さないのよね ピロリとチフスじゃ話が大違いよ
婆にしてもひどすぎ >>351
嘘じゃなくて自然に剥がれるものを物理的に無理やり剥いでるだけよ 婆あせかいたときに手でこすこすするだけでカス取れる🥺 >>350
教えてあげたらいいじゃない
まだ知らないだけよきっと >>354
なるほどねぇ
きもちいのはきもちいからたまにやっちゃうわ 子どもの頃はすぐ消しかす出てきた気がするわ代謝がすごかったのかしら >>356
デコルテ付近とかふくらはぎからカカトにかけてとかめっちゃ出るわ
普段洗えてないのかしら 🌿と面白さは切り離してる草よ
自覚あるか無いかだけよ 婆も垢出るわ
洗い方が足りないのかしらって不安になるわ >>364
塩サウナしゅごいわよね
一時的だけどめっちゃくちゃツルツルになるわ >>343
あーん😭
>>345
そんなことあるの!? >>367
しゅごいわ!
あれすごくすこ傷口あったとき泣くけど 活動時間は変わらないのに夜更かしで昼に起きるより早寝早起きの方がなんとなく有意義に過ごせてるわ アカスリってピーリングと同じって考え方であってるのかしら >>355
でもあれウンコしたあとの手洗いが雑だから感染させてたのよ
衛生意識が低かった時代とはいえ職業適性乏しいわ オカッパって柳みたいなヘルメット頭かハウル系か分かれないかしら おかっぱで思い出すのブチャラティとハクと金髪ハウルだわ >>376
へーちょっと気になるわやってみようかしら なんで震災の当事者でもない新海がJK使って感動モノっぽくJPOPまぜてエンタメ化してんのよ
嫌悪感しかないわ 読んだことないけどヒカ碁のおかっぱの人が印象強いわ おかっぱといえばブチャラティだったけど増えたわよね スピッツのボーカルが直接被災してないけどPTSDになったらしいの思い出したわ
内野だったからかわいそがらなきゃなのにウゼって思ったわ 首痛くてペヤングすら作れないわ
やっぱ午後お医者さん行くわ >>382
あのころなった人多いわよ
テレビで注意喚起広まったわ さっき朝ごはん食べたばかりなのにもうお昼だわ!?
今日の時間はやくないかしら いや毎日ポポポポーンと津波と原発交互に見てたら狂うわよ
婆も結構きつかったわ 塔矢アキラとハクとイザークとブチャラティとハウルと…
あとテニプリにもいたしブリーチにもいたしリボーンにもいたしティエリアは男子とカウントしていいものかしら >>385
知ってるけどみんな直の被災者に配慮して自分もPTSDですとか言わなかったじゃない 婆もNHKで人飲まれていくの見てたから結構トラウマだわ 東北にゆかりない関西婆でもしばらくナーバスになったしそういうもんだわ だって現地じゃない人はずーっとテレビで震災見れてたんでしょ
そりゃ病むわよ >>379
知り合いが亡くなったりしたら充分堪えると思うわ >>390
んーまあそれはそうだけど
なっちゃったら仕方ないし 婆はおかっぱすこすこ婆よ
おかっぱの判定には厳しいわよ🧐変な襟足があるおかっぱは認めないわ PTSDはならなかったけど地震酔いだっけ?それにはなった
余震多すぎて揺れてるのかなんだか分かんない状態一年は続いたかしら 震災当事者婆がおこなのかしら
地域性の違いかしらね阪神の頃はむしろ忘れないでって作品作りに寛容だったイメージだわ 中継でトラックの上に避難してるおじさんたちずっと映してたのに急に一切映さなくなったのずっと忘れられないわ >>379
婆はそれがいやだわ
婆んとこは沿岸部じゃないから被害は少ないけど電気一週間止まってて全然状況わかんなかったし一応被災者ではあるから複雑だわ 内野じゃないけどこういうこと書く婆結構信じられないから引いてるわ
万が一自分もなるかも知れないのによくいえるわよね… >>397
ちょうど聞きたかったの申公豹はおかっぱ…? >>400
当時はSNS文化なかったから
テレビの報道がおさまったら触れる機会なかったっていうのもあるんじゃないかしら >>400
まず時代が変わったのと同時に道徳も変わったしSNSもなかったわ
阪神淡路のあとにオウムあって報道全部持ってかれて支援も来なかったし忘れないでっていうのは当然でしょ >>401
トラックの荷台くらいじゃ高さ足りなかったのね 阪神は活断層の関係で道一本挟むとほぼ無事とかの地域もあったから
アピールして忘れないでもらうことのが大事だったのかしら
県またいで沿岸丸ごとだとアピールいらんものね >>390
有名人が体調崩して仕事休むの色々言われるから仕方ないし
遠慮して言うべきじゃないってのもおかしいわよモラハラかなんかの傾向あるように見えるわ >>403
婆と同じだわ
逆に他の地域の状況しれなくてよかったわ怖くて動けなくなってたかも >>397
上で出てるブチャラティやハクや塔矢アキラはちゃんとしたおかっぱでいいのかしら? >>418
触れてきた作品はちゃんと事前に注意徹底してたわ 切りっぱなしのボブお願いしたらブチャラティになったからおかっぱ 関東大震災までいくとフィクション出まくりね
311もあと50年はかかるわ 仕方ないわね
おかっぱ男鑑定士の婆が集めてたおかっぱ男まとめてくるから待ってなさいよ これスラダンの声優とかよりも問題よね
ムビチケ買った東北人も多いと思うわよ 阪神のときは日本中が相当揺れたのに全然情報来なかったのよね
それは被害が甚大すぎるからだって理解させられたわ
そのあとの9.11の初動情報の無さは怖かったわ >>439
まさかモチーフじゃなくてモロだとは思わないんじゃない? >>436
津波リアルタイム中継は血の気が引いたわ 寒くなってきたからか最近猫が婆にくっついて寝るようになって嬉しいわ >>440
若婆申告ありがとう吸うわねぢゅるるるるるるるるるるるるるるるる >>408
横だけど阪神大震災への支援はあの当時にしては早かったわよ
広範囲にインフラ潰れて物理的に無理だった東北と違って近県からアクセスできたのは大きいわ 阪神・淡路大震災は婆中学生だったわ
被害少ない地域だったけど部屋めちゃめちゃになるし駅は潰れるし停電ガス断水酷かったけど自転車で5分の隣の市は無傷だったわ 深読み考察厨にこれ311モチーフじゃねって囁かれる程度の描写の方が受けそうだわ >>402
新海の弁だと直接被災したわけではないけどどうしてなぜあの人が、自分ではなくて思いを抱えてるみたいである意味被災をずっと追体験し続けてるみたいなのよね
多分自分なりのトラウマをすずめにたくして強く生きていけばいいみたいなことで昇華してんじゃないかしらね
スピッツみたいな人は直接被災してなくても精神的に相当きたんじゃない? >>452
東北の街が壊滅するシーンがあるってこと…? 見なきゃいいじゃんとかじゃなくて見たら思ってたのと違ったって話じゃないの 公式情報不足で広告詐欺されて見なきゃいいの選択が取れなかった人が可哀相よ 311じゃなけりゃいいっていう被災者の考えも🤔だわ
そんな人いるのかしら すずめホモがあるとかないとかボーイズラブ流行りそうとかツイだとそんな感想見るけどわいわいで言われてないってことはホモないわね? >>455
それは全体の話でしょう
各地域ごとに今の被災地と同じく支援にばらつきが出たわ
まだ全然復興してないのに東京のメディアはオウムしかとりあげなくなって関西のメディアとの対立が生まれたわ 漫画アプリで商業読んでたら受けのおじさんが土井先生ジェネリックって言われまくってたわ >>469
ホモあるは昨日わいわいでも話題に出てたわよ
多分その婆も又聞きだけど すずめでBLが〜ってはしゃいでるのBLエアプの爺とかだし >>472
一応あの頃から注意喚起は今も続いてるわね
予告で先に見せてたりもあるわ >>484
あーもしかしてソシャゲで男がいたらホモっていうレベルなのかしら 天気の子って水没しても東京住み続けたいんだ?って思ったわ
カビだらけよ絶対 被災者って東北以外も多いわよ
なんならすずめは阪神淡路大震災も入ってるわ 311で廃村になって草木に覆われた家を見て
緑豊かでいいところだね!綺麗な景色!とかなんとか言って
被災を経験してる子がドン引きするシーンがあるみたいなことは聞いたわ >>455
村山知事や神戸市長が自衛隊派遣拒否ったと聞いたけど早かったの?
すぐ近くの伊丹に自衛隊中部方面総監部あるのに当時どうだったのかしら 関東大震災なんか擦られまくってるのにそっちには言わないのよね >>491
あそこまで行ったら別んとこが首都になってそうだわ 見に行かないと分からないわ
エアプでなに言ってもしょうがないし 家って浸水したらもう駄目なんでしょ
床下で済んでもちゃんと処置しないと駄目だって聞いたわ >>493
こういう又聞きで怒ってる婆は信用ならないわ >>493
キャラがドン引きするの?ならいいじゃない すずめあんまり見る気なかったけどわいわいで話題になってるから今度行くわ >>502
そうでもないわよ
床下程度ならよくあるし 気仙沼の火災のオマージュ?トレース?のシーンははえーこわーってなったわ 震災知らない若婆が横暴に触れていい話題じゃないわよとだけ 婆はすずめのポスターみて色が鮮やかで綺麗ねって思いました >>495
んふふ御社も弊社もなくなったらガッツポーズね >>496
そこはもう歴史になっちゃってるからね
実体験した人もそこから話聞いた人も死んでるでしょ >>507
それはそうね
少なくとも🌿焚ける土台あるかは確認したいわ 婆ヒカリエで働いてたことあるから今年のコナンは興奮したわ 被災者婆が被災者ってステータスだけで観てもないすずめを叩いてるの😅 >>494
横だけど
流石に拒否じゃなくて前例ないことだしためらいまくったんじゃなかったかしら >>469
ほんの少しホモだなって思うとこはあったわ 阪神大震災は比較的早く指揮権を現場に移譲したからうまく行ったって聞いたけど 公開したばかりだからこのくそめんどくさい話題がしばらく続くのよね >>490
三ツ矢先生の計画的な餌付け。ってやつよ スラダンといいすずめといい映画の広告の仕方へたっぴなのね あーん今日のプレゼン資料刷ってから誤字に気付いたわ >>529
うまく行ったってなにが?
数年前やっと借金返したけども 大変な災害だったから見られない婆多いのわかるし無理することないと思うわ
感想見る限りだとそんなに無神経な扱い方ではなさそうだけど 婆は見るの来週だわん
それまでにどんな流れになってるのかきになりゅ >>541
クソデカポスター(クロス)だから無理🥹 震災〜災害後の福島をやって批判も絶賛もされなかったフラ・フラダンスってアニメ映画もあったんだけど 婆もうまく行ったって表現嫌よ
阪神淡路は人災もあるわ 阪神は自衛隊の出動が上手くいかなかったの有名じゃない?
自衛隊はもう準備して待ってるのに全然命令こなかったって 婆達が楽しそうにギスギスしてるから婆もすずめ見たくなってきたわ >>538
細かいとかそういうことじゃないんだけど…
まあガチのアホみたいだから仕方ないわねちゃんと働くのよ? 阪神淡路大震災の国と県のトップが動かなくて自衛隊がキレて勝手に動いた話かしら >>523
社会党の村山首相と左翼市長で自衛隊動かすの嫌がったのよ
村山は海外からの支援派遣も断ったわ 真面目に災害を取り扱ってもJPOPとか言われるのね 関東婆だけど311の影響で失業して日常が崩れたから被災地の方とは比べ物にならないけど辛い記憶だわ >>549
それは首相の管轄であって被災側の話じゃないし
政府側もあの規模の災害想定してなかったからどうにもできなかった部分はあるわ あれよね
黒人排斥とかの人権があれとかそれを扱うやつは純粋な黒人が演じるべきであるとか主張しちゃう系 んふふ商業の話だから忍たまの方かと思ったら善晴なのね >>529
市長が動かないから独断で職員が自衛隊派遣要請した話? >>547
福島のアニメすこな人にすら誰がこんなのみるの…って突っ込まれていたわ さすがに新海レベルだと婆の近所の映画館でもやってるし明日見に行くわ >>566
婆多分無知なんだろうけどあのとき初動が良かったとか上手く行ったなんて言ってる人は思想がおかしいわ 新海が女性向けにしてきていつもの新海っぽさで叩けないから難癖付けてるのね >>564
まあ今まで変わらない日常が一変する体験だからなかなか強烈だったわね
原発が爆発したらってドキドキしたわ 被災者じゃなきゃ震災取り扱っちゃダメなのよね
わいわいの総意よ 影響のない西日本だったから適当に話してただけなのに怒ってることにされたわ エアプだから学生の面接での被災地ボランティアアピみたいな寒い絡め方を想像しちゃうのよね ボランティアが慣れてなくて全く役に立たなかった話?
トリアージ初挑戦したけど皆切れまくってた話?
もういやほどあるわよ…風化もいいとこだわ ガチ婆だけど最近婆がケモノとおかっぱすこなのはひげよさらばのせいだった気づいたわ >>571
フラダンス好きかハワイアンズガチ勢なら… >>570
外見もキャラもすこだったのに史実がドクズで推せなかったおかっぱが混じってるわ… >>570
ねえ5枚目の右列上から2番目は何のキャラなの?すこだわ >>582
何の話か知らないけどボランティアに求め過ぎだわ んふふ
元婆はスピッツ嫌いに持っていきたかったんでしょうけどえらい方向にいったわね >>574
災害の初動がいいってのがまず無いと思うけど
阪神の反省踏まえたはずの東北でもあの規模であれだからもうどうしようもないんだと思ってるわ 阪神大震災前は親が自衛隊だと小学校の担任教師に嫌味いわれる時代だったわ
その日教組な担任の子供は阪神大震災で亡くなったと聞いたけど >>594
思い出したから言っただけでそこまで深い意図ないわよ >>584
あらこんなイケメンだった?善晴別の顔が浮かぶわ
婆が善晴だと思ってたのはだれなの メロみたいなおかっぱすこだけど切りっぱなしが多いわね すずめここで見て思うのは主人公が戦犯だとか批判されるみたいな展開苦手なんだけど婆が見るのはきちぃかしら >>605
ある意味すずめが戦犯だけど1番悪いのは猫よ いや正しいわよ
阪神淡路大震災がボランティア元年で全然役に立たないから色々見直すきっかけになったわ >>605
猫がすこすこなひと以外は楽しめるわ
猫推しは辛い すずめの話で津波に呑まれて泳いで助かった超人JKのスピーチを思い出したわ >>605
作中だと別に批判とかはされてないわね
ちょっと怒られるシーンはあるけど >>601
震災ネタの嘘松して楽しい?
性格最悪な婆ね 阪神大震災のときの支援物資って全部賞味期限切れだったんでしょ あら土井善晴ジェネリック普通にすこな感じだわ
買っちゃおうかしら >>570
5枚目の右2番目の黒髪パッツン男めちゃくちゃ見覚えあるのに思い出せないわ! >>570
ギンガ団のしたっぱ♂は?
長さ足りないかしら >>611
白菜あえたのとゆでたまご味噌汁ごはん
おやつはエアリアル食べたわよ 日教組の影響あんまりない地域で育ったからそういう話あんまりピンと来ないのよね 婆はスピッツそこそこ好きだったし草野どう見ても心身弱めっぽかったから
そういう人もいるんだなしか思わなかったわ
実家の水道がいつ復旧するのかばっかり気にしてた 当たり前だけどそういう時に現場に出る人も家族おいて出てきてくれてる被災者だからね
婆のママンは3日くらい帰ってこなかったわ あら今シンガポールにいますのCMの地下鉄開通したのね ボブとおかっぱって=でいいのかしら?
おかっぱマニア婆どうなの >>629
なんでも包み込んで受け入れてくれるから受けな気もするけどなんでもぶち込むから攻めもありだわ >>629
受けよ
表紙だと魔性の受けがノンケを陥落させようとしてるように見えるけど主人公が善晴に矢印出してて善晴からは出てないわ >>584
この写真地元の歯医者さんにマジですごいそっくりだわ!?
まさか… >>632
最近そんなアニメ映画を見た気がするわ… >>643
ボランティアなら家族残して勝手に行ってるんでしょう…?
被災者なんですって言われても >>607
卒業後だから真偽はわからないけど担任西宮在住だったしクラスメイトには話回ったわ やる気があっても使えるとは限らないし無能なほうが働き者なのもあるあるね
3.11のとき宮城県警の行方不明者専用機ダイヤルかなんかに激励の電話殺到して業務妨害だって話あったの思い出したわ インゴシマでまんじゅうと一緒にいるおかっぱみたいなの好きだわ
口悪い陰キャ >>635
震災の時に地震終わったら後は大丈夫だー!って思っちゃうタイプの婆 おかっぱパッツン男好きだけどなんかこれ系ってショタに寄りがちなのよね
別にショタは好きじゃないから高校生〜成人済み男くらいがいいわ >>658
成人青年ではなかなかキツい髪型だからね >>632
公務員とか医療従事者はそうだったみたいね
お疲れ様よ >>648
ああボラの話?
婆が間違えてたわ
ごめんなさい >>648
ボランティアなんて一言も書いてなくない? >>648
ボランティアなら現場に出るって言い方しなくない? >>663
見逃してたわありがと
厳しい判定があるのね ボランティアの話してるのに的はずれな多すぎでしょ
少しは流れも見れないのかしらここの婆たちは 昨日ゴキジェット浴びせてベランダに投げたはずのGが網戸を這ってるわゾンビなの >>665
消防と医者がボランティアでは無いって思ってるの? ボランティアでも勝手に行ったんでしょってのはどうかと思うわ
お客様じゃないにしても敬意くらい払えないのってなる ジェネリック善晴検索しようとして土井先生の計画的な餌付けで検索してたわ >>675
連絡取れたら安否確認の後出てこられるって聞かれるわ
率先して来る人もいるわ 医療ボランティアってほぼ強制なイメージだけど違うのかしら >>570
こういう画像だけあって名前と作品名わかんないやつはらたつ😡 >>658
三月のライオンに青年おかっぱメガネがいるわ GReeeeNがやってたわね
まだ学生だけど歯学部生だから歯の特徴を見てご遺体を家族のとこに返すのよ >>570
なんでハク様いねぇの?いれるまでもねぇってこと? >>692
スレ見てれば普通わかるでしょ…ボランティアの話してるって… ボランティアは立派だけど使命で現地に行く親を持った子供が本人も自分も被災者って言ってるなら育て方間違ってるから
ボランティア行かず家族の時間大切にしたほうがいいわと思うわね メロすこすこ
ヤンキーっぽいおかっぱが好きなのかも >>694
それは言いがかりじゃない?自分で調べるか婆に聞いたりすればいいじゃないの エジプトBLよりギリシャ神話BL流行って欲しいわ
アポロン総受けで 医者は知らんけど消防はボランティア(強制)よ
給料でない仕事よ もしも津波が来た時の為に婆をおぶって走れるマッチョな婆募集中よ 自分の家もめちゃくちゃになって被災してるのに公務員や医療関係者だから人を助けに行ってる人もいるって話じゃないの
全然被災してない地域なのに被災地に行って私も被災者!って言ってる人の話なんかしてなくない?
はぁ早口言葉みたいだわ >>682
いや勝手に行ってるなのはその通りでしょ
別に頼まれたわけでもないよに勝手に行って迷惑がられるとかよくニュースで聞くでしょ >>715
ボランティアって言っていいのかわからないけどDMATとかはほぼ強制だわ >>719
被災地からのボランティアに暴言吐いてそうな婆 >>720
マッチョは沈んじゃうからデブを浮き輪にした方がいいわ メッシュってとりあえずその配色で塗ればそのキャラっぽく見える強みはあるけどその分他ジャンルと被ると厄介だわ >>721
だからボランティアの話してるのその流れでしょうに
なんか婆と話すのめんどいから勝手にもう上の流れみてきなさいよもう疲れたわ >>702
育て方間違ってるまで言い切れるほうがだいぶおかしいわよ
救援中の自衛官が食事休憩するのにブーブー言ってるのと発想が一緒 >>721
いきなりボランティア話に突っ込んできて説明不足で混乱させてるだけじゃない 今日服装ミスったかもしれない!上着着てくればよかった😭 >>715
場所によるんじゃないの
地方ならそうだけどボランティアってより互助に近そう 被災者の助け合いとボランティアって根本的に違うと思うんだけど ボランティアで抽出すると最初はボランティアがトリアージした話しね
これ医療ボランティアの話なのかしら 被災した人や人助けしてる人を批難して怒り疲れるとか大変そうね そんな話してないところに説明不足婆が自分の意見をぶつけてわかって!って言ってるのね 山で迷子になった子供見つけたボランティア爺凄かったわね 今読んでた漫画におかっぱ出てきたわ
パリコレモデルとデザイナーになりたい子のやつ >>743
ボランティアがトリアージしたなんて話はしてないしボランティアじゃなく現地の医者 >>744
勝手にボランティアに来て被災した〜だの言うの馬鹿じゃない?とだけ言っとくわねもう婆は疲れたからレスするのやめるわ 大体阪神淡路大震災のことよく知らないのに適当なこと言ってた婆が悪いわ >>750
現地の医師に皆キレまくった話なの?
関西人やばいわね >>743
ボランティアが統制取れてなかった話とトリアージの話は改行してるから別でしょ メッシュインナーカラーハイライトはもうお腹いっぱいよ
自ジャンルもその手のヘアカラーリング増えてきたけど正直微妙だと思ってるわ 初トリアージ再現ドラマ見たわ
映像もあったんだっけ キチガイ婆が被災した時にボランティアを罵って誰も助けてくれなくなって孤立しますように 放置少女の広告で巻ちゃんみたいな髪の女見かけた記憶があるわ 実際何しに来たのってボラとか火事場泥棒があったのは事実だけど
かといってボランティア全員そうかっていったらそんなことないでしょうに
まあできること整理して現地の団体にOK貰ってから行くのが無難よね
何にもできない婆は募金しとくわ >>570
あっ、次の仕事はバケモノ退治です。の菊岡進之介
日本三國の阿佐馬芳経
どっちも無料で読めるわよ あの時代現地でトリアージとか出来るボランティアって移動手段的に現地か近隣から来てる人が多いと思うんだけど違うの…?
今ほどホイホイ移動できなかったわよね >>711
ゼウスとハデスとポセイドンが兄弟なんだっけ
ゼウスが長男かと思ったら違ったのよね
このへんややこしいわ ワクチン接種会場で奥さんのアナフィラキシーの処置してもらえなかった旦那さんはキレてもいいわ >>769
どういうこと?被災した婆たちがトリアージ知らないってこと? >>772
ボランティアはトリアージしてないんだってば ボランティアって言葉がそもそも政治の言葉だった話すりゅ?
阪神淡路大震災なんてボランティアがなんなのか誰も分かってなくて助けに来た人がいただけよ 今日あったかいわ!!!スーパー銭湯日和よーーーーー!!!!!!!!いってきます!!!!!! >>777
1995年当時はトリアージの概念は民間に広くは知られてなかったのよ >>772
トリアージがどこで生まれたか知ってるかしら >>781
温かい日に露天風呂上がりに外でぼーっとすんの最高よね
いってらっしゃい 阪神大震災の当日家めちゃめちゃな中食料確保しに隣の市に行ったら何事もなく平和だったの思い出したわ 婆の小学校には神戸で被災した子が一時的に転校してきてたわ
半年くらいで戻っていったけど元気にしてるかしら トリアージって概念だけあって実際やったことない医者のほうが多かったんじゃないかしらね
そして正しく振り分けたとして黒になった人の関係者が辛いのは当たり前で誰も悪くないわ 途中から来るとなんで揉めてるのかわからなくて疎外感だわ >>773
それほんと大切よ
婆も職場で被災後の対応を答えろって言われてちんぷんかんぷんだったわ >>794
婆のとこにも来たけどそいつに豚まんって言われたから神戸の人嫌いになったわ お勉強しましょう
日本初のトリアージは阪神淡路の被災地の病院よ
それまで日本人はトリアージなんて知らないから突然言われてパニックよ 婆運び屋だから律儀に届け先に連絡しなきゃ行けなさそうだわ >>801
義務教育の林間学校とかで泊りでやると良いと思うのよね >>782
偉婆のカプに燃料が来るよう祈っておくわ >>810
そこ突っ込まれてるんじゃなくて言い方がうわぁってところに突っ込まれてるんだと思うわ 市内放送が何言ってんのかわからなかったから検索したら先月のお知らせに刃物を持った不審者の注意喚起が乗っててひゃだ!?ってなったわ
全く知らなかったわ あら基地トリアージが大昔から災害現場でやってると思ってたのかしら
話が変なわけだわ 311のときの婆は小学生だったけどなけなしのお年玉2、3千円募金したわ
今より金あるわあの頃 婆が募金したことあるの京アニの時だけだわ
1万円入れたわ 串かつのソースドボンってもうやってない店が多いのね😢 >>795
ジェネラルルージュでそんなシーンがあって婆は辛くなったわ
夫はまだ息してます!体も温かいです!助けてくださいって奥さんが泣きながら言ってたわ あのときトリアージ勉強してた医者がすげえわ
知ったのもなんか偶然だった話よね skyやろうと思って色々見てたけどなんかフレンドとか煩わしそうで止めたわ >>830
>>832
ほんとMAPPAにはがっかりよ😞 >>823
若すぎ婆!こんなところにいちゃダメよ! 婆新潟地震の時駅前でなんか大学生っぽいウェイ集団が段ボール箱抱えて募金してくださーいって言ってたから募金したらなんかみんな集まって「えっマジで?」「マジかよwww」「ウェーイwww」ってやってて今思えばあれ… ホモスケ婆の諦めない心は見習いたいけどもう諦めた方が幸せになれそうだわ >>803
豚まんサミットやるくらい豚まんすこなのよ神戸人は
婆のこと食べちゃいたいくらいすこだったのよきっと 最近だと子供のためのって募金してる男共がやばいから気をつけるのよ >>839
それ本当に被災地先にいってるのかしら
なんか大学生の小遣いにされてそうね >>833
Skyはソロでも出来るわよ
婆はゆるく繋がってたフレンドに切られて現状ソロよ
雨林の大精霊様エロいわよ >>834
訂正までの20分ぐらいで死ぬほどクレーム来たのかしら >>829
そういえばその映画で
トリアージしてたの山本太郎だったわね この前の韓国の事故でも明らかに助けられない妻を助けてって旦那さんに言われて断れなかったって駆けつけた医者泣いてたわ タイバニの噂聞くと続編なんかない方が幸せだと思うの >>847
婆宗教団体の知り合いいるんだけどいくらか拝借したって懺悔を聞いてなんで返していいかわからなかったわ >>839
いや見た目がウェイだから誰も募金してくんなかっただけでちゃんと被災者のために使われたわ
そう信じて >>855
ホモスケ映画もなんか地雷臭してたからない方が幸せな気がするわ >>839
新潟婆だけどその気持ちだけでも嬉しいわよ 山本太郎良い役者だったのに
まあ好きな仕事やるのが一番だから仕方ないけど MAPPAはいい加減ホモスケ婆を解き放ってあげてよ😢 ホモスケは禿の過去の女の話はポイして2期に変更してそう >>864
MAPPAはもう終わらせたつもりかもしれないわ ホモスケ映画も刀剣映画もたまにちょろっと何か出して鋭意制作中です!みたいなポーズとんのがしゃらくせぇのよね バトロワいい役だったけどひとりめっちゃおっさんだったわね
少し年上のレベル超えてたわ >>387
仕事しなさいよ
なに家でテレビなんて見てんのよ 解き放たれたとして次行くところないでしょホモスケ婆
一般アニメのふりしてるけどどう見てもホモじゃんってアニメじゃないと満足できないんだし >>869
うん😢だから制作中止したなら中止したときちんと発表してあげてほしいわ
いつまでも怨霊みたいなホモスケ婆が不憫わよ >>877
ホモスケから赤安にたくさん流れたと聞いたけど流れなかった婆の行先はないわね >>827
次の推しカプが見つかる祈りに変えておくわね >>867
堺雅人の部下よ
普段は冷たく扱われてたけど実はすごく信頼されてた的な >>870
そんなことするから内野が諦めきれないのよね ufoって原神アニメもやるんだっけ?鬼滅と原神で刀が入る隙ないわね >>880
禿と赤井さんも似てなけりゃ豚とあむあむも似てないのに不思議だわ >>885
一応次は見つけたけどあんなにこころ鷲掴みにされるカプには会えないと思うわ🥺 >>525
仕事してたわJRが裏切ったからその日は帰れなかった
まだガラケーだったしツイとかやってなかったしテレビも見ないからあんまり詳しくはないわ 禿豚婆が見たいのは禿の過去よりも豚が金メダル取って禿と結婚するところじゃないかしら!? チェンソー売れなかったらホモスケやってやるから待っとけ👺 でも今更ホモスケやったとこで採算取れないと思うわ
内野ももう散り散りになってほぼ残ってないでしょ おつまみホモの話したいけど何回かしてるから半コテになりそうだわ
でもおつまみってわいわいで話すのが1番楽しいの >>895
ゾンビランドとマリーの映画はもうやらない?🥺 >>894
その辺がズレてるから公開されたところで内野が満足すると思えないのよね 今更の話だけど前スレで気になるって言ってた婆へ
ドラゴンズドグマの宿屋のおっさんがヒロインってやつはゲーム中で1番話しかけた人がヒロインになっちゃうシステムだったのね
宿屋で任務の依頼かカバンの中身整理出来るかだったから1番よく話しかけるのが結果宿屋のおじさんになっちゃう人が多かったの
だから最後の方急に宿屋のおじさんが連れさらわれて困るユーザが頻発したのよ 婆のママンはホモスケ内野だったけど禿単推しだったから映画楽しみにしてたわ
でも3年位前からママンの口から映画の話は出てこなくなったわ >>908
連れさらわれた時はヒロイン仮確定なんだけど
宿屋のおじさんの高感度を下げるために目の前で抜刀を繰り返す作業が発生するらしいわ🥺
おじさんかわいそうよ ワンピの副音声聞いてきたわ
尾田っちと谷口で解釈違い起こしてるところあったわ 植物に水やりするのめんどくさいわ
でも枯れていくのもつらい >>914
酷いわ無理矢理ヒロイン候補にされた挙句嫌われるように振る舞うなんて…
おじ搾取だわ >>902
自分で積み重ねたホモの伏線が生かされるの草よ ノンケ主人公が着々と女とフラグ立ててウキウキしてるところに見知ったおじさんが出てくるのね >>920
ウタ→ゴードンさんの感情について尾田っちは二人目のお父さんて言ってたけど監督はお父さんはシャンクスしかいないから親切な親戚のおじさんって言ってたわ 同カプ内野の🌿違いみたいね
はたから見たら大して変わらんけど内野的にはすれ違ってるやつ >>930
お互い語った後にえっ!?みたいな反応し合ってて草だったわ ツイの公式垢が名前変更出来ない仕様になったせいで垢名に告知入れてた人が直せなくなったの草だわ >>902
宿屋のおじさんを警戒してたら武器屋のおじさんが昇格してくる二段構えだったの笑うわ
カプコンはジャス学とかもだけど大雑把さからの公式ホモをかましてくるわね >>814
うわぁっなんて思わないわ
婆は勉強したいので >>935
大阪イベント名a2351みたいなやつ? >>849
ありがとうソロでも行けるのね
こいつ初心者じゃね?ってちょっかいかけられたりするの嫌だわ んふふ貴族の女の子口説いてたらその親父がヒロイン昇格もあるみたいね >>937
ジャス学コンシューマーのノマホモレズなんでもいける仕様すこだわ 条件付きに修正されたのよね
本当に宿屋爺を落としたいプレイヤーのためにも除外はできないものね 駄目だわ宿屋のおじさんと武器屋のおじさんで笑いが止まらないわ >>940
そうそうそういうのとか単行本の発売告知とか ごめーん今日もうスレ立てちゃってたせいかダメだったわ おつよ
んふふゲーム数値的な判断とはいえこれほんとすこ
敵が的確に主人公の弱点狙ってくるの頭いいわね こまけんだけど
連れ去られる と さらわれる がごっちゃになってないかしら 自ジャンル信者たちは否定するけどサ終する確率が高まってきたわ 時空を歪ませてまでスレ立てしたかった婆!
おつよ! >>959
ひゃだひゃだ婆のが0.01秒早かったの?あーん😭 エリオスまだやってんのね
すっかり空気じゃないかしら イイ話どころか悪い話や愚痴すら聞かなくなったらいよいよって感じね チェンソーマンってほんと空気ね
信者があれだけ宣伝してたのにしゅごいわ ドラゴンズドグマ検索したら報酬目当てで優しくした知らんおっさんルートに行った人までいて草よ
雑すぎるわカプコン 前ジャンルで執拗に嫌がらせ粘着してきた最低クズがいま東リベのばじふゆにいること知ったわ
そっちでも他カプに嫌がらせしてるみたいでああいう人って変わらないんだなって思ったわ >>983
そういえば内野スレあったわよね
動いてるかしら >>17
んふふわいわい婆同士でいけば盛り上がりそうだわ この時間から飲むビールうまいわ
そしてもう寝るわね >>986
外野が来るのが嫌とか言ってここに愚痴りに来てたのは見たわ >>985
ばじ冬ここの基地もすこってたわね
イメージだけど内野から五夏とかと同じ匂いするカプだわ マッチングアプリで男と会うんだけど男の好みのタイプが明るくて話好きな人ってことに今気づいて婆戦慄してる
どうにか明るくて話好きな女になれないかしら どこのジャンルにいっても嫌がらせ続けるってなんらかの精神病患ってそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 34分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。