チラシの裏@801サロン板4726枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
....。..☆.゜★゜。 。★゜☆・。..
★.∵ ゜ ・*☆+゜゜ 。★。.
...∵★. / ̄ ̄ヽ、 "'.☆*
☆*... / ●/ ̄ ̄ ~ヽ ☆*
★.∵. / /// ト、.,.. \. ∵★
.☆* =彳 \\ ヽ ☆*
★.∵. \\ | ∵★
☆*. /⌒ヽ ヽ | ☆*
★∵. / | | / ∵★
.☆*. ./ ... ヽ|/ "'.☆*
★.∵. l ☆*
☆★.∵ ∵★
∵★. ★☆
. ∵★.☆*
Thank you
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4725枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668171794/ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" のどかゆい
アレルギー薬飲もうかなぁでもあと寝るだけだし おちゅ
日本人ほぼほぼみんな癌なりゅくらいの病気で昔ほどの不治の病ではなくなってりゅとこもありゅし希望は持ってほちいよぉ 漫画でねぇ夫に浮気されて離婚するのになって夫が土壇場で慰謝料払えないやり直せない?(浮気相手にふられた)って縋ってきて
あれこれ言い争ってるうちに妻は楽しかった思い出と惨めな夫をこれ以上見たくなくてせっかく弁護士挟んだのに慰謝料はもういいってそのまま分かれちゃうの
この妻これから先も幸せになれそうにねぇなぁって思いました。 おねかおねの近しい人かわかんないけろがんばってねぇ
わらしも遺伝的にほぼ確でなるかりゃ気をつけりゅよぉ 今おしっこで癌チェックできるやちゅないっけぇ
全身チェックできるわけじゃなくて部位によるのかなぁ 前スレ889おね
ホモというか顔が濃い人同士がきゃっきゃはしゃいでるシーンはあるよぉ
あとダンスパートが一緒に踊りたくなる >>17
はぁん…まあ追い込んでも逆恨みされるかもしれないし主人公しゃがそれでいいなら… >>20
あんなん占いレベルだからあてにしちゃダメだからね… >>23
もう飲んだよぉ
よく眠りたいなぁ最近ただでさえ眠りの質悪くてぇ >>22
なんかこー惨めな旦那に札束で顔叩いて土下座させるとかキッパリ忘れて次へ!って感じなら応援できるんだけどねぇ…
ひたすらクズ夫に酷いことされて慰謝料も払って貰えなくて見下され舐められてるのに嫌いになりきれなくて慰謝料いいですって諦めちゃうとこがとことん都合のいい人だなぁって はぁんウツホしゃ角度次第で本当にハゲ
角度考えて映してあげてくだしゃ ネットで同じようなネタで定期的にバズってるのアホらしって思うけど何年もネットに張り付いてるわらしのほうが異常なんだよねぇ わらしのおとしゃも胃がんとちんちんのがんなったしわらしも気を付けないとなぁ…… >>27
はぁんわらし生まれた頃にはおじいちゃんおばあちゃんほぼいなかったかりゃ不明だぁ
体強い家系ではないのは確かだけろ ちゃんと強く出れる人なら酷くなる前に見切りつけて別れてるだろうしお察しぃ >>32
はぁんおねもちんちんの検査はちゃんとしようねぇ >>31
はぁんさかるー!
それ10年前にツイッターで流行ったやつじゃん…とか20年前の2chのネタじゃん…と思ったあとわらしどんだけネットいるのって我にかえるよねぇ わらしのふとももにあるほくろ
年々変な形になってゆく ふたなりってちんちんのがんもしきゅうのがんも気にしないといけなくて大変だねぇ 父方胃がん2人 父脳梗塞
母方肺がん1人心臓病1人
遺伝的リスクがわらしに忍び寄るぅ!!
そして糖尿病は誰もいないなぁと今気づいたぁ >>39
いずれ星型になっておねは新たな力にめざめるからね ガンのおねちゃが早くよくなりましゅように祈って寝るよぉ >>38
だよねぇ
これ何年前のあのネタの丸パクリじゃんって気付くんだけど丸パクリだとわかる時点でわらしキモってなりゅ😭 >>49
この流れでそのレスとか人の心とかないんかぁ なんかびねちゅ
ゼリーたびたいなぁたらみでも買いに行くかな わらしが癌になったら治療もせず身辺整理しつつそのまま過ごして耐えられなくなったら薬で誤魔化して緩和ケアしたいよぉ >>55
神社へ行ってお守り的なやつを貰ってくる
そんで決まった方角に掛ける ごめんだけろ
ちんちんのがんって響きがなんか楽しいよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' そんなこと言ってるとおねにもちんちんが生えてくるからね >>55
悪夢障害っていう睡眠障害の一種らしいよぉ
ストレス不安アルコール摂取が主な要因で飲んでる薬によっても引き起こされてるかもぉ
タイムリーだけど癌とか内科の病気と併発してる場合もあるらちぃ メガネ新しくしたいなぁ
視力クソ悪いしメガネもクソ似合わないから古いのつけても新しくしてももう全てが最悪なんだけど >>62
そうだったらいいのになぁ
そうだったらいいのになぁ ちんぽの癌って見るとガナニー思い出すよぉ
あの人は玉の癌だったっけぇ >>79
玉の癌だねぇ
幸い玉も竿も全部とって生還してたけどぉ ねんねー
前に寝れない時ねんねーって寝かしつけてくれるおねいた気がするけど最近見ないなぁ >>72
おねえちゃんを24時間働かせて桃農家になるねぇ🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑 パンツからはみ出たわらしの尻肉ぷるんぷるんで気持ちいい
煮こごりみたい 陰茎がんとか女の人なりゃ外陰部がんとか普通にありゅし亡くなることもある病気らからね
ガナニーのひともそうらけろ普通と違う感じしたら恥ずかしがらずしゅぐ病院に行ってね >>76
はぁんありがとぉ
若い精気吸ってくるよぉちゅるちゅる 20歳と25歳になる時絶望してほんとしにたかったなぁ >>91
なんでぇ?
失恋でもしたぁ?(安易な決めつけ) ガナニーがここまで伝説なのはあの今から最高のオナニー教えるぜって前フリから
ここシコリあるだろ?からのないよが本当にエンタメだったよぉ >>95
面白かったぁ
でもあれからちゃんと病院行く決意したの偉いなって思ったよぉ ワンランク上のやつ 300g 198円
普通のやつ 350g 298円
なぜ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>1
わーい
わらしチョイスのAAちゅかってくれてありがとねぇぇぇ! >>99
普段いいお肉のが安くなってる?
在庫あまりで早く売り切りたいのかなぁ イラスト書いて「ココだよ!」から「癌ですおめでとう」の流れはシビレまちた お腹しゅいてないけろたびたい気持ちがありゅ
肉は逃げていかないけろ腐ったらやら オフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ >>117
オフトゥンチャンをおねから救出して洗濯機にポイポイ なんかちょっと大変なことをやるときに終わったら猫カフェ行こうーとか自分にご褒美を設定してやって
終わった後にどうでもよくなって結局猫カフェ行かないんだけど
こういうの良くないのかなぁ この度は弊社所属の低気圧がご迷惑をお掛け致しました事、この高気圧がお詫び申し上げます。 >>139
高気圧は高圧だかりゃ頭は下げないっ😤😤😤 生理に偏見はないけどCMでいきなり生理の単語で始まるのすごく嫌
ていうか二階堂ふみが嫌 >>141
気が変わったならそれでいいと思うけどもぉ
はぁん今回も行かなかったなぁとか気にしちゃうならたまには実行してみるのもいいかもぉ ガナニー調べてたら寸止めオナニーのしすぎで金玉腫れて摘出することになった話を知ったよぉ…
自カプに寸止めさせるのやめよ リバ大好きな人が今までのカプは一応固定だったのにこのカプはリバなのなんでだろ〜とか抜かしてて辛い >>105
>>109
ありあとーおやちゅ貪り食っておさまったよぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! はぁん不完全燃焼で離脱した前いたジャンルやっぱりしゅきでも公式がやっぱりくそ 誰に似てるか判定アプリしたら多部未華子ってでるんらけどどのへんだよぉ 不完全燃焼なんだろっそーなんだろそうなんだろぉはぁん 水のドラブルくら〜しあん
早くて安くて安心ね〜
0120500500?
らっけ? 芸能人の誰に似てるか話は会う人みんなが違う名前を上げるので
つまりはオンリーワンなわらし✨とゆう健康的な結論に達しましゅ BKB原作のドラマがあってビックリしたことしか覚えてなぃなぁ イマキヨさんみたいな枠でわらまん姉の話が放送されそぉ >>166
👁 👁 👁
👁 👁 👁
👁 👁 👁
👁 👁 👁
👁 👁 👁
👁 👁 👁
👁 👁 👁 👁 >>179
はぁんなんだっけ
内容全く覚えてないけどけっこう面白かったような記憶だけある ジェネリックメルティキッスみたいなの買ったぁ
おいち 世にもを見て子供の頃に欲しかったものを考えてたぁ
チュールスカート買おうかなぁ流行ってるし 今日ゆっくり寝てたりゃ口角炎も良くなってりゅ
やっぱ疲れなのかなぁ
鼻風邪もはよ治れぇ 時をかけるあんで予約受け取りしゅりゅ
既に売り切れてりゅ豆餅とかよもぎもち食べてみたかったなぁ あーーーーーーんハッピーターンのバター醤油うっめ
コンソメもよかったけろこれもうっめぇ
でもとうもろこし味は部活帰りの男子高校生の味だよぉ テレビ出てても手しゅげ震えてたんだっけぇ?指摘されまくってたし顔色もやびゃい時あったとかぁ 飲みながらは見たこと無いけど古田新太を見たときに感じる不快感と同じものがずっとあったあ
さっきの顔色が良かった ふすすすす
うっかりジャケット脱いだときトンデモドスケベリーマンだと誤解されりゅ >>201
エロいというよりびんぼっちゃまっぽくてなんかやら ジャケットの中でもたついて普通のシャツよりめんどそ リモート用にしてもこれ着るくりゃいなら普通にシャツ着ないかなぁ?ボタンの数そんな変わんないよねぇ 明日スーパー行こうかな
そろそろ肉食べないとげんきでない >>207
横だけど確か介護する人が介護される人の歯を磨いてあげるときにお口に入れてる指を噛まれないように保護する器具だったはずぅ >>201
これ着てオギャりに行く人もいるのかなってこの間からずっと考えてりゅ じーんせーいってすばらし〜…
ほら誰かとぉ…
出会ったり恋をしてみたり… はぁんサトシでも世界王者になるのに25年もかかるのかぁ お風呂はいりゅから応援してくだしゃ
頑張ってくるね >>230
おねえちゃんは偉いっ
がんばえがんばえーっ ワニって赤ちゃん運ぶ時お口の中に入れて運ぶんだぁ
まぁそうするしかないんだろうけどぱっと見共喰いにしか見えなくてしゅごい ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お魚しゃも口に赤ちゃん入れたりしゅるけろ間違って飲み込んじゃわないか他人事ながら心配になるよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>239
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ わらしも通勤するおねえちゃん達を口に入れて運びたいよぉ はぁん悪役令息ものって当たり前のように同性結婚する世界ばかりだぁ 🍤のおくちワラスボみたいなイメージしか湧かないよぉ >>231
>>233
はぁんありがとぉ!お風呂入ってご飯しゅこしたびたよぉ
これ受け取ってねぇ💵🍩💵🍩 ストレスで逆剥けを剥く癖があって大人の女性として見栄えが悪いから剥かないようにしてるんだけど今とても剥きたい
うおお 通りすがりのわらしが布団に尻だけ入れておならブーーーーーッ!! >>271
おねたちが作った3Dモデルのやつがあったはずだけどわらしは持ってないなぁ
おケツにドーナツをねじこむことだよぉ はぁん自カプちゃんずっと一緒にいようねってより一生逃さないからねって感じの方がぽいかもぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>288
らんらんは臭いからトラック行きの刑ねぇ >>290
(´・ω・`)布団にマーキングしていくねジョロロロロ うっもうこんな時間だよぉ
昼夜逆転に拍車がかかるよぉ… ゆかりおにぎりとおかかチーズおにぎりとしお昆布おにぎり
どれをたべようかなぁ フルチンで犬の散歩にいくらんらんですっ(´・ω・`) オリジ漫画描くなら百合かホモでどちらかの性別に統一した世界観にしたいよぉ Aさんが裏切られた状態で周りがAさんの優しさがとかひどいよぉうかばれないよぉって
Aさん死んだみたいになっててちょっと笑ったよぉカアイソウ 公式ノマカプの男で二次ほもしてりゅのはいいんらけろナチュラルに女の存在や女への恋愛感情が無かったことになってりゅと砂を噛むよな気持ちになりゅよぉ 朝ごはんが器官に入って咳き込んだりゃジョロロしちゃったぁ😭
パンツもズボンも履き替えたよぉ😭 苦しいとおちっこしたくなるかりゃ
ジョギングの時とか危ないよぉ >>318
心配だよぉ
今日はお休みできない感じなのぉ? >>319
ありがとぉ
他の人がお昼休憩取れなくなりゅか休みの人が急遽出ないとならなくなりゅから行くよぉ
高熱で動けないとかじゃないしねぇ… 商業BLの一部だけTwitterで見せて買ってもらう広告用漫画をたまに見るんだけどねぇ
だいたい一話と真ん中の話のばっかでストーリーが全然わからん
どうせなら1、2、3話くらい流せばいいのに1.6.9.話みたいに飛ばし飛ばしで流すから読みたい話があるかもわからん
この方式で売れるのかなぁ 海外のネイルのほうが派手派手なイメージあるのに実際はヌーディカラーが結構多くてゴツゴツしたパーツあんま使わないの意外だぁ
原色バリバリなのもあるけどなんか日本のとは違うぅ
なんでなんだろぁ はぁん昨日寝る前に泣いたからかしゅげ頭ふらふらすりゅよぉ
何年か前に朝のふらつきすごかったのももしかしてこれのせいなのぉ >>328
はぁんやさおねありがとぉ
もうふらつかなくなったかりゃ大丈夫だよぉ また悪夢見てしまったぁ
最近毎日だよぉ勘弁して
今日は三本立てだったぁ >>335
よちよちかわいそうに
龍角散飲もうねぇ >>337
悪夢を見て日常に支障をきたすようなら心療内科行った方がいいかもぉ すずめ昨日適当に例え話したら特徴当てはまってたみたいだからセルフパンチで忘れてぇ記憶を消してぇ >>337
よちよち悪い夢はわらしがたびておいたからねぇもう大丈夫よぉ
最近疲れてりゅ?疲れが溜まってたり具合が悪い時は悪夢見がちだよ すずめの戸締まり見てきましたぁ
椅子しゃのことハウル系のナルシストわがままイケメン野郎かと勘違いしてたので思ってたのとぜんぜん違って驚きましたぁ >>358
貧乏くじ型責任感ばり強やさ男
たぶん押されまくったらすぐ落ちる押しに弱いタイプと見てましゅ
>>359
尺とか設定とか細かいとこ気になるけろ勢いあるから面白かったよぉ ずっと子供でいたい ずっとトイザらスキッズ
だいすきなおもちゃにかこまれてー トイザらスって外国だとRが左右反対になってるんだよねぇ
普通のフォントで打てるのかなぁ >>361
子供でいたーいとか大人になりたくなーいとかぁ
わらしの周り早く大人になりたいって子多かったからこんなこと言えなかったなぁとかわらしだって好きで大人になったわけじゃないやいとか思っちゃってぇ
子供向けの店のCMになに思ってんだとかもなんかいろいろちゅら すずめの戸締まりの性癖男バズってたの男を気軽に性的消費するなって言ってる人見て男オタクのほうがっ…どの口がぁ…ってなったぁ… 大好きなおもちゃに囲まれた事もないし
早く大人になりたかったけろ
まだわらし中身まで大人にはなれてないよぉ
子供のわらしまだいるし >>368
どすけべってやたら話題になってた人のことかなぁ?ドスケベかどうかはわかんなかったよぉ
ただ文句を言いながら貧乏くじを引く男の面倒を見ようとして貧乏くじに巻き込まれるツンデレ男の気配はしましたぁ
二階堂をツンデレにしてちょっとガラを悪くしたような感じ 大人だと思っている
大人に見える
中からも外からもそこまでしか分かんないよ 個人通販のレビューの返信が途中から始まったら今までの人は嫌な気持ちになるかなぁ
今までしていなかったけど返信したい ずっと腐女子でいたい
だいすきなホモ本に囲まれてー わらしがしぬまでホモ本が読める日本でありますように >>378
そのまんま書こぉ🤓
ごめんなさい返信したくなったのでこっからしましゅ!って はぁんサトシ優勝につられてポケモン見てるけどムゲンダイナがなんなのか全然わかんない おばあちゃん家行かなきゃなんだけど今から行って早く帰るか夕方行って帰るかどーしよ キバナしゃが男女問わず性癖ぶつけられまくってるのは知ってるぅ おばあちゃんおはなし長めになりゅかもらから
おはなし付き合って1日潰してもいっかと思うなりゃ早めに
早め早めに済ませたいなりゃ帰りの時間理由に切り上げられりゅ夕方に すずめの戸締まりは猫が可愛いよぉ
でも猫好きが見るとモヤつくエンドだよぉ 星博士ってアカウント名で天体の仕事してる人が仲間が星になったって言ってた
そこの感覚は両立するのかなぁ 今の人間じゃ到底到達できない遠くの世界に行ってしまった的な感じかなぁ >>391
いまぼくを笑うやつはきーいっと けーがをすーる この間商業ホモおすすめ募集してたおねへ
わらしがおすすめしたやつは読みましたかぁ? 結婚相談所入ったけどマッチングアプリでいい感じの人見つけたよぉ
2時間楽しく通話して来週会うことになったけど結婚相談所はクーリングオフするべきかなぁ
会ってから印象違ったときのためにとりあえず入会しとくべきかなぁ
そもそもクーリングオフってそんなに気軽にやるべきじゃないかなぁ…? 雨降る前のあの匂いがしゅるから今のうちにコンビニ行くぅ >>388
ステイ先から一旦帰宅のじーちゃんの顔見て早めに帰りたいよぉ
おうち片付けてお料理したい >>401
うーんなんかモヤモヤしゅる感じ
あからさまにざまぁっぽい感じではないとだけ >>383
おねどうしてるぅ?
わらし他の趣味も見つからないし独りだしほんとやばい ふぇぇ高くても3000円チョイだと思ってた商品名がレジで4000超えてたよぉ
値段見てなかっ わらしやっぱ教室とか習うとかそういうのがダメかも
慣れるために申し込んでみたけどストレスすごい >>403
マッチングアプリ始めたよぉ
あとはゲーム配信少しやり始めたぁ
でも空いた穴は埋まらないよぉ… >>407
はぁんこてちゅしゃあああああかとおもた >>406
おおむね合ってるじゃんー
おねしゅごい! >>410
褐色で大人の男ってとこしか共通点ないよぉ! わらしはチラシちゃんでホモの穴埋めようと思ってるから
おねたちも連投してね わらしは二次創作する気持ちまでは起きないなーくらいのジャンル複数おつまみしてる
腹は膨れないぃ >>409
はぁんわらしもアプリ再開しないとぉと思って半年以上たつぅ…体が動かないよぉ…
ゲーム配信っておねが喋るんだよねぇ?しゅごい… >>407
こりぇ持ってるぅ良かったよぉ
日野雄飛しゃしゅき あーん猫がじゅぽっじゅぽって音立ててセルフアナル舐めしてるぅ 3000円代のものは消費税で4000円を超えるよねぇ
消費税がない時代を知らない若おねは気にしないの >>415
アプリだし無料だし気軽にやろぉ
でもいい感じの顔が映ってる写真ないとそれ用意するのが面倒かもぉ おつまみするにも流行ってるいい感じのジャンルがあってくれないとなぁ
しばらくなんにも逸ってないきがしゅる
なんなら松以降でかい流行りない気がしてりゅ >>397
まだ付き合ってないから選択肢は多い方が良いよぉ
結婚前提の交際が決まってから退会しよぉ >>419
あーん消費税悪いよぉ
5%に戻ってぇ
間違っても増税なんてしないで >>397
保険かけとこぉ
マッチングアプリは身元確認必要ないけど相談所は必要だし 猫可哀想で調べるとモヤついてる人たちのネタバレツィがごろごろ出てくるけろ
あれは愛玩すべき生き物と見るか別の何かと見るかで視聴感が変わってきそぉ はぁんおねたちが婚活してると焦るけろ焦るだけでなにもできない >>423
>>425
わかったぁ!入っとくよぉ!
選択肢増えるとまた悩んじゃいそうで悩むとチャンス逃しそうだけどぉ… >>427
その気がないならやらなくてもいいと思うよぉ
焦るだけ気持ちの消費もったいないよぉ >>429
その気はあるんだよぉ気持ちだけはぁ
今年中にははじめたひ >>419
税込3298円くらいだと思ったら4500円だったのʅ(◞‿◟)ʃ 朝からカレーと豚の生姜焼き食べてこの後は何も食べないことになったよぉ おなしゅい
外出てるし外食したいけどチェーン店以外のどっかで食いたいなぁ とはいえ興味ない男の人とメッセージのやり取りするのだるいんだよなぁ 映画館のトイレで個室越しでもずーっと喋りつづけてりゅ小学生いてびびったよぉ
映画館6年ぶり!!!!とか言ってたかりゃそりゃテンションも高いわなぁ >>436
すぐビデオ通話か音声通話すると楽だよぉ
メッセージよりよっぽどわかりゅ >>439
あー音声通話いいねぇ
それは効率的かもぉ >>444
結局明治の板チョコが一番うまいってなりゅやつ! 婚活してりゅんだなぁわらしもぉ遅いよぉって年なのに何もしてないし意欲もないよぉ
誰かと暮らすのが苦痛だよぉでもかれぴはほちいかもぉ >>443
蓋付きの500mタンブラーらよ
まぁ求めたサイズではあるから… >>447
おねの理想のかれぴと現実的な線の理想のかれぴ像はぁ? >>452
ふぇお高いやつだぁ
ペットボトルの水が50本買える!! 海外じゃ工場から盗まれてるって話はよく聞くけど
発売一週間以上前からポケモン新作の実況配信してりゅ日本人がいるのはびっくりぃ
違法DLをエミュで動かしてるみたいだかりゃ通報されたら終わりじゃぁん >>455
ふぇーしゅご
どんなツテがあったんだろぉ
そんでどうせすぐバンされるのに何目的で配信してるんだろぉ… 今のゲームって発売日当日にある強制アプデをして完成版になるから
今違法でやってる人達みんな未完成版なのに何がおもちろいんだろうかぁ びええええ玄関にマジックで小さいマークが書いてあるのを見つけたよぉジョロロロロ トマトしゅげ🍅高くなってるぅ
一個198円てリンゴ🍎やん デジタル初心者わらし消しゴムツールを使ったあと高確率でiPadに息を吹きかけてしまう
消しゴムカス出ないのと何回描き直しても紙面が綺麗なのだけでもデジタルしゅげってなるよぉ >>452
はぁんたっけぇ!タンブラーでそんなしゅるのぉ >>451
えへへバレンタインの時に高いの集まる百貨店で色々買って食べてみたけろ結局そうなったよぉ キャンプ用品で保温性いいやつだとしゅげ高いよねぇタンブラー はぁん便秘気味だったかりゃ●もりもりでりゅ
しゅごい せーのでゲームを買ってみんなと同じタイミングでプレイするんじゃなくて
誰よりも早くゲームをプレイした何者かになりたいとかぁ? >>453
理想はわらしがどんなでも許してくれりゅ寛大な人でイケメンでちんぽついてりゅ人かなぁ
現実はわらしがどんなでもの下りだけが叶わない人としか付き合った事ないやぁ付き合う前はみんな寛大だけろ付き合ったりゃ結局は自分のいいようにしたくなって口出したりなんかしゅるからねぇ 理解あるシリーズに囲まれたい
わらしに都合のいい世界を生きたい >>463
アナログでふーってやるのあるあるぅふふふ >>463
紙グシャグシャになったり消した線残ったりせず永遠にそのままで何億回でも描き直しできりゅのしゅごいよねぇ >>460
>>461
おでかけ時に見つけたから帰ったら急いで消すよぉ
写真は撮っておくぅ 言われてみればAIのネタ絵とか萌え絵見なくなったなぁ
サブスク1ヶ月で切った人が多かったんかねぇ 飛行機の空中衝突こあいねぇ…
墜落先に人はいなかったのかな? ウンコマークとか変な記号書いたら空き巣はどんな解釈するんだろう はぁん獅子脅しのアレ水でカコーンってなる奴もとは害獣避けだったんだぁ
言われてみりゃ名前そうだもんなぁ あえて自分で書いておいて混乱招きたいよねぇエビフライ描いたりぃ >>482
どのパターンも考えられるからどれも警戒すべきぃ ししおどしがカコーンと鳴る度にビクッ!となる獣人受けちゃんはかわいい >>483
こあいねぇ
わらしんちもどこかに書かれてるのかなぁ 獣人愛護の方から来た者でしゅ!
かわいい受けちゃみせてくだせい! せーーーかいはーーーーざんこーーーーーくだーーーーー
ほーーーれでもーーーーおねを愛すよーーーー おねちゃひとりさんじゅうおしによわいすぐげんかんあけるちゃぷ
とか暗号で書かれてるからね はぁん初授業終わったよぉ
隣の人(年下)と仲良くなったぁ
これからしばらく頑張るよぉ…前途多難 胃が気持ち悪いよぉ
ハラヘリ
胃を休める
どっちよぉ プリンター調子悪いってシフトメンバーがそこ集まって何これ何これ言っててぇ
わらしだけ黙々と仕事してたのに直ってすぐ印刷したの感じ悪かったかなぁ >>500
そゆの後で気になるなら集まってた時に近くに寄って心配するふりだけしといた方がええよぉ
今後に活かそぉ >>497
おちゅー仲良い人が出来るのは良いことだよぉ
焦らず行こぉ >>500
わらしもそんな感じだけろ
マイペースな人いるとパニックにならなくていいって言われた事ありゅ
気を使ってくれてる可能性ありゅけろ
いつもその感じならいつものペースでええんでないの? >>500
はぁん後半読めてなかったぁ
ドシタノ?ダイジョブ?ナオッタ?ヨカッタね!ツカッテモイイ?
はあっても良いかもぉ 職場でなんか壊れると近くに行ってはぁんはぁんどうしよなんだろうねぇってにぎやかしだけするわらし
絶対に直せないけどねぇ! わらしコピー機の紙詰まりとか直すの得意だからいい所見せようと寄ってくる男の人めんどくさい >>504
ありがとぉ
先生に「身体使って生きてこなかったね!」って言われたけど毎日ちょっとずつ頑張るよぉ…😭 >>500
情報共有のつもりでなになにって聞くといいよぉ >>519
よちよち👋
これから筋トレとかストレッチしゅれば良いし健康も手に入って一石二鳥だねぇ! >>523
これ前使ってたけろしゅっげ便利らったあ
今はワイヤレス充電だかりゃまたいいの探してるよぉ わらしはずっとこのタイプらよぉ
縦置きも横置きも角度調節もできてしゅっげべんりぃ
https://i.imgur.com/6oqUt5f.png 後付けのスマホリング使ってりゅけろ置く時グラグラなのが気になりゅんだよねぇ >>526
はぁんはぁんほんと便利だよねぇ
わらしも他のちょっと使ってはこれに戻ってるぅ 冷食のあさりごはんおいちおいち
意外とあさりたっぷりらぁ https://i.imgur.com/aoUtc13.jpeg
わらしは100均で人気のこりぇ
便利しゅぎりゅし買って良かったうちの一つぅ >>534
今のところはないかなぁ
でも次は>>536おねのやつほしい >>520
最寄りなどない
作ったぁ美味かったぁでもおかゆでも胃痛ぅ わらし先生にそんなこと言われたらすぐ辞めたくなる
っていうか今まさに辞めたくなってるんだけどワークショップおねえちゃんはその先に目標があるからやれるのかなぁ
我慢と努力のバランスがわからない >>541
やさおね!
🍤♂飲んだぁ逆流しそだからチラチラしてから寝るね わらしの脳内で美川憲一が
あんたいくらなんでももうちょっとがんばんなさいよって半笑いで言ってる
それとは別に千秋が
やりたくないことはやらなくていいと思うそんなことよりやりたくて楽しいことを探す努力をする方が有意義
って真顔で言ってる >>548
努力人で差別されてきた人だけど固定観念強くてでも仲良くなると優しくしてくれる人と
家が太いけど努力してチャレンジして自己肯定感高くて怠惰には厳しい人
心に飼うには極端だと思うの マツコは売れて冠番組いっぱい始まった頃に人生で一番我慢してるって言ってたから我慢してるんだなぁって思って見てる >>552
濁したり隠し事してるとツッコミ入れてくるよ
無理は強要しないけろいつまで無駄な事やってんの?切り替えてこ!タイプ >>554
アウトローなのに常識人キャラやってるからぁ マツコ演じてるから弱いタイプの後輩には当たり強いのかな
有働さんとかに喋ってる時ちょっとこあい マツコの知らない世界でやべータイプの一般人を相手にしてるときがおもちろぃ >>559
一般人には気遣わないから面白いよねぇ
気遣う相手だとびみょ はぁんマツコの知らない世界におねが出る流れ思い出したぁ >>560
それぇ
一般人側もネジ飛んでるタイプだかりゃマツコにガツガツ行くからおもちろぃ スーパーめんどくなっちゃった
夜ごはんはインスタントラーメンかうどんかフルグラか食パンでいいか 受けちゃんがお馬鹿かわいくて和むんだけどぉ
男のバカな女の方がかわいいと一緒なのかなぁって
お馬鹿ポジティブで最適解は出せないけど周りを無意識に使ったり頼ったりはしない受けちゃで失敗してもチャレンジ精神と善性に救われるとこありゅの >>561
前それ想定して書かれてたレスあったよぉ
誰か保存してないかなぁ 有能わらしが保存しておいたからね
チラシの裏@801サロン板 3600枚目 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572323456/738
738 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/29(火) 21:47:17.63 ID:???
607やまなしおちなしいみななし2019/09/15(日) 15:47:32.95ID:???
マツコ「『チラシを研究し尽くしたチラおねの第一人者』…それでは入ってきてくださーい」
🍤「はぁいよろちくお願いしまぁしゅ💦はぁんはぁん💦」
マツコ「あらまたヤバいのが来たわねぇ」
615やまなしおちなしいみななし2019/09/15(日) 15:50:46.50ID:???
はぁんスタジオで「マツコやさしぃ😭」って書き込むと「ありがとぉ」ってレスがつくのねぇ
それを横から見守るマツコはぁん
619やまなしおちなしいみななし2019/09/15(日) 15:52:36.97ID:???
マツコ「(フリップを見ながら)チラシちゃんマスコットキャラクター、はにわちゃん、おさんぽ犬…このわらまん姉ってなぁに?」
🍤「はぁんそれはちょっと…テレビではお話てきないでしゅ💦」
630やまなしおちなしいみななし2019/09/15(日) 16:01:07.71ID:???
マツコの知らないチラシちゃんの世界途中からおねがマツコの口調に婆コロしそぉ
633やまなしおちなしいみななし2019/09/15(日) 16:02:03.31ID:???
マツコ「性器みたいな顔じゃなくて性器が顔ってことなの?」
635やまなしおちなしいみななし2019/09/15(日) 16:04:09.74ID:???
>>633
えっとぉ
顔っていうなブラックホールみたいな感じで… 今日は朝から活動してて用事全部早めに終わらせよ!って思ったのにお昼ごはん食べるために長椅子に座ってからの記憶がない >>559
アイスすごく柔らかいのすき派のおじさんとのやり取りすき >>572
溶けたら卵と生クリームと砂糖の液体だからね >>566
はぁん有能しゅぎりゅ
はにわちゃん消えたねぇ… 程よく柔かくなったアイスの話するのかと思ったらドロドロのアイスの話していたからね
アイス界隈から異端視されているからね Twitterのトピックを全部×つけて減らしていくのちょっと達成感ありゅ (⌒)
/ ヽ
|┓━|
| ━ |
>kkk<
|!I!I!I!I!I!|
.|!I!I!I!I!I!.|
.|!I!I!I!I!I!.|
|!I!I!I!I!I!.| エビフライの着ぐるみを着て自分のことをエビフライだと思ってる女の話かと思ったあ
そっちかあ さわっやっかっな日曜っ🤗
ふりっそっそっぐちんぽぉ🤗 はいおはよぉ
わらしが最後にご飯を食べたのは金曜の昼よぉ ( ˘ 3˘)♡(´ε` ) やめてたソシャゲ再開しちゃったぁ
今度こそ課金欲に負けないよぉ! 縦のちんぽは攻めしゃ 横のちんぽは受けしゃ
織りなすほもぉはいつか誰かを萌えさせるかもしれない >>576
ありがとぉ
なんの授業…せいゆー的な…科目的には…発声基礎れしゅ…恥ずかしながらぁ… この女キャラ腐女子に叩かれてて可哀想とか適当なこと言う男オタきらぁい
むしろその女キャラ腐女子の間では人気なんでしゅけどぉ!わらしもしゅきなんでしゅけどぉ! 薬効いてきたぁ
あとは少し寝てからスーパーに行こっと 商品包んだよぉ
ごめんねぇ今回梱包ギチギチになっちゃったから開けるとき気を付けてねぇ >>600
ノマカプ同士の争いで双方の女キャラが叩かれてるのに自分の推しカプの女キャラを叩いてるのは腐女子だと相互に認定しあってるのあるよねぇ >>602
いいよぉ
可能なら追跡番号よろしくねぇ >>599
チラシの頃からファンでしゅって古参ヅラする練習しとくね! ドキドキ文芸部切ないねぇ
ホモがこんな目にあってたら嫌だからノマでよかったよぉ はぁん声優しゃに「おねえちゃん!」と声をかける不審なエビフライ >>600
そういうのってその人の観測範囲によるからなぁ うーん牛乳(乳飲料)混ぜてもまずい
やっすいコーヒーの香料きついよぉ😭 口のなかで子育てするお魚が実は子どもちょびっと食べてたらちい
平均で40%くらい食べちゃうんだってぇ ナガノしゃポケカ描くけどバオッキー担当なのかぁ
ポケモン総選挙最下位ポケモン… ナガノしゃの描いたポケモンかあいいよぉ
バオッキー以外の >>624
モグモグモグモグモグモグモグモグ >>619
ちょっとどころじゃねぇ
それも他の子の栄養になるのかぁ絶望 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 最近うちの駐車場に猫ちゃん住み着いてりゅ
わらしんちはもう2匹いていっぱいいっぱいだから他の住人が保護して飼ってくれないかなぁ
いまなら使ってたケージも貸し出すしぃ >>625
アールグレイティーもあるから飲んでねぇ このチラシでちゃぷい波に飲み込まれるおねちゃも少数ながら存在すると複数の専門家は指摘しています
しかしその犠牲はこのサロンという星単位で見るととても少数なのだと言う過激派のおねちゃの主張が一部わかものに支持されつつある事もまた事実なのです
今回はチラシちゃんの現状を現地特派員わらしの家の前からわたくしわらしがお伝えしました >>621
見てきたぁ
グレッグル描いてるので好感度があがりまちたぁ >>626
>>627
ストレス感じるほど多めに食べちゃうらしいよぉ
たびるとストレス耐性上がるし口塞がってても栄養とれるから生き延びてまた産卵できるみたいなやつだったぁ >>600
昔の方がそゆのしゅっっっげ多かったけろ夢女子ノマカプ厨もまとめて腐女子ってくくりにされてたんだろなぁと今になって思いましゅ はぁん嘉島ちあきしゃのbl流れてきたぁ
上司の恋の話しかしらないけろよかったぁ >>624
このシリーズ気になってりゅ
おいしい? >>639
おいしいよぉ
甘すぎないスイーツがしゅきならおしゅしゅめぇ メダカとかも卵できたりゃ隔離しないとしゅぐ食べちゃうよねぇ >>638
はぁん先生生徒のやちゅ?
読んできたら続刊なんらねぇ終わってから読むぅ
最近新刊待ってる間に飽きちゃってあかんよぉ… ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>645
これのぬいぐるみを作りたいのに構造が全く浮かばないの
わらしには才能がないのかも 小学生の頃誰かがカマキリの卵拾ってきて教室で飼ってたんらけど知らないうちに生まれて共食いしてほとんど居なくなった思い出ぇ >>649
びぇえ?ぇえええええええ誰えええええええええ! なろうでコミカライズされるのって長編なんだろうなぁと思ってたんだけど普通に読み切り一本くらいのやつでもコミカライズするんだねぇ 雨降って来たけどコンビニ行こうかなぁ
何かたびたい 車中泊YouTuberカップルで女性が余命2年の膵臓がんって宣告受けた人
気丈に話ししててしゅごいなぁ
わらしにはとてもできぬ わらしデブだから乳あると思ってたら痩せてみても乳残ってて考えたりゃ父方も母方もみんな乳ある血筋でハイブリットら
最初は嬉しかったけど痩せるごとにカップ数上がってこれ以上痩せたら店頭に置いてないサイズになるし服は着膨れするし下着に金かかるしスタイルいいってわけじゃないしほどよく巨乳が一番いいなぁ >>667
はぁんアンダーだけ下がってカップ数上がるやちゅ! >>665
そゆこと視聴者にお知らせしゅるの人生がエンタメ化されてるみたいで不思議な感覚ぅ >>667
デブらんように伸縮性ある服着たら善意でやめなさい言われるから日本は服選び難しいよね >>673
それぇ
結局スレンダーな人のD〜Fぐらいが一番セクシーでかあいいんだよねぇ
ぽっちゃり小デブだとあ…ってなりゅ >>679
写真の撮り方でちょっと見え方が変わってるね
生地はクッキーみたいでんまそ 渡辺直美のナイトブラ気になってるけど普通体型とプラスサイズ体型で形が違うの気になる スプーンで掬ったほうがカリカリ面増えておいちいよ! >>679
ここまで「ぐちゃぁ…」っていう擬音が似合う料理リアルで初めてみたかもぉ スプーンでちまちまやるのめんどいのよね分かるわかるぅ
生地の離れ良くするために油付けたら本末転倒だしぃ ホネチャー
家事やりながら見れるYouTubeかニコニコの動画おすすめしてぇ >>695
ニコニコの「ゆっくり歴史よもやま話」がしゅげおもしろくておすすめよぉ
同作者さんの過去シリーズも全部おすすめっ >>679
どうやったらこんなきたなくなるの
逆にしゅごい 盛りつけセンスがないとかぁ
気にならず食えるならヘーキヘーキ派もいるしぃ >>695
Kənd Həyatı
おばあちゃんとおじいちゃんが自然の中黙々と家事と農業やってる中
牛とか猫とか犬が通りかかって鶏がくそうるさくて最後は茶を飲むチャンネル >>705
ボウルの生地どたっとひっくり返してそこそこ均してして焼くとこうなる .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ ふええぇただでさえ今日体調わりゅかったのに仕事バチクソいそがしかったぁ
これは帰りにソフトクリーム買い食いしてもゆるされりゅ おねーとくに体壊してないんだけど寒いから体大事にしようね〜って丁寧に言うにはどうしたらいい?
ご自愛くださいでいけるぅ? トロール🧌なんて絵文字初めて知ったぁ
オーガもゴブリンもいないのになんれトロールだけぇ はぁんしゅきなもの似ててはぁんと思ったりゃわらしのファンマ(いらないと思いますけど☺💦一応です!)はコレにしましたぁ!ってよくわかんねぇ絵文字の羅列しててキモくてそっ閉じらよほんとのリアちゃんか頭リアちゃんかよぉ モンスターで出てくるこいつなぜこんな粗いドットぉ👾 アビーロードでチャリでこけてピザを落として警察に連行されりゅおねえちゃん ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ハイブランドくぁしいおねいりゅ?
このバッグの形カタログでやたら見かけるんだけど
大元のブランドってどこかなぁ?
https://i.imgur.com/l7OTKUl.jpg いちばん近い映画館でもR R Rやってる!と思ったら平日は昼間で週末は早朝のみ
イオンシネマってほんと使えにゃい…😑 5で調べ物しようとすると50%くらいの確率でヤベー半コテに出くわすのなんでなのぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>742
ありがとぉ☺
ベトナムカカオチョコソフトおいちいよぉ☺ そんなおねちゃも今では半コテ
そして傍らにはいつもわらし! ポケモンセンターオンラインでぬいぐるみ見てたら「ピカチュウ メスのすがた」って商品名のがあったんだけどなんかいやらしいねぇ お好み焼きに天かす入れたいけろ脂質がなー
天かすなんて油そのものみたいなもんだしなーって悩んでたりゃノンフライ天かすっていうのがあったよぉ
やっぱ需要ありゅんらねぇ さっきニュースでティラノサウルス(のきぐるみを着た人)が子どもたちに茶道を教えるイベントが報じられてたよぉ
参加した子供が「ティラノサウルスなのに手先が器用でびっくりした」って言っててふふふ 心の中がわーーーーってなってるよぉ
ざわざわしてりゅ LINEスタンプのもういい!もどれ!ピカチュウ!っていうのかあいい (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ もうやら
やらやらやらやらやらやらやらやらーーっうぅぅぅぅ リアルチラシの裏紙に落書きしたりゃ普段と違って描き心地が非常に滑らかで不意打ちで貧乏を痛感しましたぁ 婚活のプロフィールと写真用意したよぉ
承認されればわらしも婚活戦士だよぉ はぁん…台所の電気つけずにコップにお茶注ごうとしたらコップを逆さまに持ってることに気づかずそのまま注いじゃってびゃびゃびゃってお茶ぶちまけたぁ >>842
クンクンクンクンクンクンクンクン
くっっっっしあああああああ🤢🤢🤢🤮🤮🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン >>858
💥💥💥💥💥💥⛏༼☯‿☯✿༽ 公式の自カプちゃんを見るとネタが降ってくるかりゃ自カプちゃんを見るがモチベにならん? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ラーメンの麺ありゅけろスープ飽きたぁ
他の消費方法何かないかなぁ? >>871
茹でた麺に粉スープとピザチーズ絡めりゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J こんなにもおねちゃのことを思ってりゅのに時々どぉしよぉもないほどちゃぷくなりゅ >>873
中華麺だけろ洋風のスープ合うかなぁ?
>>878
それはいけそうらねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>880
麺自体がラーメンの味するわけじゃないしラーメンの粉スープでも他のスープのでも合うんじゃないかなぁ?
作り方はこんな感じぃ
https://www.instagram.com/reel/CjQHtupAUqL/ >>887
濃厚そぉなの使ってやってみたいねぇドロっとちててうましょ フェイスパック久しぶりにしようかなぁ
なんかオススメあるぅ? >>706
>>708
ありがおね!
こっちも見てみるねぇ はー新しいニットほち
白ばっか買っちゃうからそろそろ鮮やか系がほち >>781
>>899
はぁんバーキンつよつよ…
さんきゅーちらぐる ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) おねちゃぁ
わらしのリアルおとうと結婚しゅるってぇ はぁんチェリーパイたびるとおいちいってのとやっぱサクランボ嫌いっての両方一緒にきて変な感じぃ >>910
おめでとぉ
義妹しゃのことわらしだと思ってかあいがってねぇ >>910
はぁん婚約しゃはわらしですぅ
ふちゅちゅかものでしゅが末永くよろしくおねがいしましゅちゅっぱぁ💋💋💋 うぇえ
パン食べ過ぎたのかジャムがたっぷり過ぎたのか胃が気持ち悪いよぉ >>914
わらしは手術じゃないけど手術しても再発することはあるみたいだよぉ
今までだいじょぶらったのになぁはぁん… はぁんはぁん二番目くらいにしゅきなカプ描いてりゅ人がわらしの本命カプいっぱいRTしてりゅよぉ
転ぶのぉ?はよきてきてきてきてきて >>912>>915
あいがとぉ今後ともよろちくねぇ
彼女しゃとは何回か会ったけろ向こうの両親と顔合わせとかあったりゃ緊張しゅるなぁ 自粛はコロナが終わったら許されるのってのにでもテロだしってのすき >>918
わはしが胃の中でソーラン節してりゅからねっ🍤🥁 BS1でWRCやってりゅ
走ってるとこが一番ド派手でかっこいいのはラリーだよねぇ
三菱とかスバルとかプジョーとかランチアとかシトロエンとか帰ってきてくれないかなぁ 押入れを作業スペースにしたいよぉ
高さ奥行き幅が揃っててしかも使わないときは襖閉めておけるし部屋の面積を圧迫しないとかすべてが完璧だよねぇ押入れ…
でもそうすると押入れの中身だった物たちの行き場がなくなるかりゃ難しい😔
おねぇちゃんの荷物だかりゃ捨てるわけにもいかないしなぁ
はぁん 明日のお弁当オムライスと生姜焼きどっちがいいかなぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ エジプトBL読もうか迷う
ホモが好みじゃない気しゅる ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 番組開始から36分でしゅが未だレース映像なしで今までのあらすじだのイベントだのの話でしゅ
もうJスポの見逃し配信見ましゅ😠 >>937
最近よく広告で見りゅエジプトの神様×神様のやちゅ? ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' 今録画した世にも見てるけろ昨日お姉ちゃんが言ってたとーりハズレ回かもぉ もう終わったと思うんだけどツールフランスって開催いつ >>942
そそオシリス×セトのやちゅ
個人的にはオシリスの息子×セトがしゅき >>944
ようやく前日までのダイジェストやったと思ったら8分で終わってまたトヨタスタジアムの様子だよぉ
このあとも会場の熱気を伝えるってよぉもうキレそぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ たておちゅ
「君の唇を噛みたい」
てゆう韓国のバンパイアものほも映画じぇんじぇん話題になってないねぇ
レビューすら見つからないよぉ
見たおね居ない? グラスのフチに砂糖が乗せてあるタイプのカクテルおしゃれだなぁって思うけろ飲む時どうやって飲むんだろぉ
全方位口付けるのかなぁ
それはちょっとお下品な気もしゅる はぁん菊正宗の化粧水レビューで知ってはいたけどしゅげ酒くさかったぁ
酒苦手な妹と共用なんだけど怒られちゃうかなぁ はぁん?今更co-driverの説明しはじめやがったよぉ
大事なことなんだから開始3分でやるべきだろぉ😠 砂糖のカクテルもあるんだぁ
なんとなく全部塩かと思ってた ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ブラックサンタ漫画実写化してたんだねぇ
原作けっこう好きだったけろ映画は改悪か原作準拠なのか >>974
焦らしプレイは所詮ファンタジーだということがよくわかりましたぁ…
「亀田このあとすぐ」もこんな気持ちだったんでしゅかね… はぁんはぁんはぁん
イベ予告来たよぉ衣装めちゃくちゃいいよぉたのちみ 産みたくないけろ赤ちゃんが自分の足の指しゃぶる仕草はしゅき
ぎゅってしたくなりゅ 正義の味方が悪の組織に洗脳されて完全に闇落ちしてほしいよぉ
敵ボスのこと心底好きになってダメになってほしい __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>984
戦隊もので闇の帝王が光属性のレッドに一目惚れしちゃってしゅきしゅきアピール激しくした結果レッドが引きずられて闇堕ちしちゃうやつなりゃあったよぉ
戦隊だかりゃ復帰はしゅるけろ >>988
トッキュウ?
あれ堕ちてくれたら最高だったよぉ 腹巻あったかい
ふあふあタイプじゃないからこんなに薄くて意味あるかと不安だったけとしゅげ安心感 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>990
そぉれしゅ
シンケンの闇堕ち寸前の展開や演出も鬼気迫っててしゅっげよかったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 30分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。