わいわい雑談スレ7260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
※前スレ
わいわい雑談スレ7259
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668249092/ おつよ
婆は潔攻め力高いとまま受けにしたいわ
わいわいにも合わないしお外にも合わない哀れな婆よ おつわよ
攻めを受けにするのがいいって結論出たわよ おつ
公式は潔きゅん総受けなの?
総攻めじゃなくて? 自分が思ったら受けなのに
攻めを受けなんて言うとただの逆張り婆みたいでちょっと… おつわよ攻めをやらせてから受けにしたほうが楽しいわよ >>13
攻めっぽいから受けとか受けっぽいから攻めとかよくわかんないわよね
婆の心次第だわ 外じゃ受けが人気だけど同時にはわわかきゃるるんにされ勝ちって感じだったわね
よくかわいい受けメンタルにされてるわ >>18
攻めでも穴から穴へと探してそうじゃないの ブルロは目隠しくんが負けて膝をつきながら涙目になってたのエロくて良かったわ
あの後絶対潔くんはシコったわよ ピクルー初期の状態にイメージ引っ張られるからリセットで完全に初期アバターみたいになるやつが好きだわ ホモリーマンの監督のプロフ見てきたわ
婆は獅子座のB型がすこなのかもしれないわ 世にもなんか無理やりいい話風に持ってく話ばっかで物足りなかったわ 商業で作者はメインのカプより脇のカプの方が好きなんだろうなって分かるのしんどいわ🥺 前回の世にも奇妙な物語は面白かったわ
BKBが原作の話もあったわね >>32
潔は良くも悪くもサッカーにしか興味なくて攻めもサッカースキル上げるための棒ぐらいにしか思ってなさそうなのがいまいち焚きにくいわ
スキルアップしたら今の棒捨てて次の棒探しに行くし前の棒には興味なくすし >>46
ちょっと思ったけど酒は焼酎だしこの際プリン体は気にしないセットよ 世にも終わったわ
内容はさておき長いのばっかだったわ セカイ系の定義の話の度思うけど絶対無敵ライジンオーってセカイ系でいいかしら >>56
しばらく長いわよ
文句言うと攻撃されるわ >>55
あらあら棒乗り換えまくるの?いいじゃない なんか胃の調子悪くて下しそうなのに出ないわ
早く寝たいのにトイレから出るタイミングもわからない >>72
リアルにそういうのもあるのかって思ったわ >>74
揚げ出し豆腐の皿のやつにアサリの酒蒸しもあってどっちか迷ったのよ うーん世にも奇妙なは感動もので終わるのはひとつくらいでいいわね
あんまりあるとこれで終わり?状態になるわ >>78
いい感じのあったら貼って
婆昨日探したけどピンとこなかったわ 居酒屋のだし巻きはどうしてあんなに美味しいのかしら >>71
胃の調子悪くて下してるのはもう腹の調子全部悪いわね コンシェルジュ主人公の願い叶えてるように見えて実は娘についてた感じなのかしら 土屋太鳳ちゃんのやつ元気なときのジャイアンと入院してる https://i.imgur.com/drUGxPh.png
お子様舌だからこれがいいわ
欲を言えばフライドポテトはホクホクよりカリカリの方がいい 世にもつまんなかったわ
ホラーであんまり怖いのはクレームが来たりするって本当かしら
世にもに限らずだけど マッチョ作るのやりたいけどマッチョキャラが思いつかないわ
パーツあったら結構似るわ >>79
個人的にキャラのがハズレだわ
知らん作品とかあるしクイズ大会になるし🙄 今回ノマだらけだったし奇をてらいすぎるのもあれだけど感動系多いのも胃もたれするわね… >>30
んふふ見た目で外部の人かと思ったら普通にスーツ着て勤務してたの草だったわ >>93
たぶんそうよ
最後のジャニのやつは最初面白かったけど無理やりハッピーエンドにしてて微妙だったわ >>93
メイちゃんの執事のロリ主従みたいでちょっとかわいかったわ >>81
あーあん肝か
どっちにしろ好きなやつだわ 感動系きらーい
アンビリも感動回は避けるわ
もう見てないけど わが様がマシだったけどラストにパパが餅食ってしぬのかと思ったわ >>105
星新一は星新一でドラマ化されたから差別化したのかしらね 画面に指当てたらそこから血が流れるみたいな面白ネタなくなったわね
世にもの小ネタ好きだったのに 前回と前々回の世にもはバッドエンドかなり多めだった気がするわ
その反動かしら 最後のわりとすこだけどカップルがうまくいくオチが1本目と被ってるし子供ネタはわが様と被るのよね 婆がアナルに使うの?って言ってたやつが楽天の広告出てきてびびったわ
婆あのわいわいで貼られた画像しか見てないし口腔系の検索も最近してないのに本当なんなの >>116
んふふ
婆だけDLじゃなくて画面スクショしてる☺ >>103
婆も雇われ監督かと思ってたわ
急に部長呼びされてるシーン出すからびっくりしたわよ >>123
あーんこれこれ
また作ってみようかしら >>120
婆もペット用品しか見てないのに出てきたわ >>127
大好きなホモに囲まれて〜
大人になんか〜なりたくない
婆らはトイザらズキッズ! >>140
GyaOでやってるわよ
全部じゃないけど 前スレ見てたら外ハネ男キャラの参考に三谷きゅん貼られててすここ
三谷きゅんはわからせられるのが似合いすぎるわ >>130
完全治療法で自分が実は臓器提供のためのクローンだった話かしら
あれもなかなか怖かったわね >>122
ホモリーマン2期は監督達の若い頃が見たいわね
婆は蟹座のO型が気になるわ イーロン・マスク氏、リモート勤務の終了をTwitter従業員に通知
「少なくとも」週40時間はオフィスで勤務することを求める ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668140475/ 世にもなんて子供にトラウマ植え付けるぐらいでいいのよ
婆は永作博美のアイロンの話と生きたまま棺桶入って重機に潰される話がトラウマよ 世にもの視聴者投票やって上位に入った4つを傑作選としてやって欲しいわ >>146
久々に読んだらエッチな展開すぎてビビったわ
昔はそんなこと思わなかったのに… >>137
死にかけのおばあちゃんと孫が入れ替わっておばあちゃんが孫の身体奪っちゃう話とか怖かったけどこれって世にもだったかしら >>156
棺桶じゃなくてロッカーだと思うわ織田裕二が若い頃に出てたやつ アンビリーバボーも昔は怖い話が多かったけど途中から怖くなくなったわね 昨日ぶりに婆がきたわよ
今日はどんな話したの?楽しいわいわいだった? 婆はもっくんの公衆電話のが怖かった
10円玉で削るとなんか死ぬみたいや字がほってるやつ 前スレの天気の子は選択を間違えたエロゲってレスすごくスッキリしたわ
確かにセカイ系エロゲっぽいわだから婆天気の子だいすこなんだわ >>165
ホモリーマンで盛り上がるわいわいだったわ 婆がいま構想してる主人公くんこんな感じなんだけどどんな印象受ける?
https://i.imgur.com/eCsYYkT.png >>165
今日は楽しかったわ
メーカーで遊んだりスラダンやワンピやブルロや配信者や映画の話をしたわ アンビリーバボーは今はほぼ感動ものだけどあれは実際にあった話だから婆はすこ >>159
昔見たことあるわ
すごく怖かったからトラウマよ >>170
5ちゃんで陽キャYouTuber叩いてそうよ >>115
あれと見てたら爆発するやつがすごく印象に残ってるわ 世にもは売れる直前ぐらいのキムタクが周囲に馴染めないとうほぐ訛りの青年役やってたのも見た気がするわ
キムタクださい陰キャ役普通に上手かった記憶があるわ >>148
いいわね若くてきゃわな監督見たいわ!
他社のキャラ設定もしっかりしてるしもったいないから二期やってほしいわね🥺 >>179
あー!それもあったわね
どういう仕掛けだったのかしら >>162
あーんロッカーだったわ
怖くてしばらくママンにしがみついて寝てたの思い出すわ 世にもは大昔に見た黒い影がうねうねしながら近づいてくるやつが怖くてその映像だけ忘れられないわ
でもタイトルもストーリーも忘れたのよ >>180
ああいう役もっと見たいわ
話も良かったわ 最近屁を催すとケツに力いれてぶっ放すのにハマってるんだけどやめといた方がいいかしら 昔の世にもは奇妙だしちゃんと怖かったわね
才能の違いを感じるわ >>180
婆の世にもといえばその話だわ
思い出そうとすると寂しくなるから蓋をするわね >>170
幼い時に親を亡くして親戚に引き取られたけど心開けずに毎日ぼんやり死にたいって思ってるところに天然人たらしの光の攻めが来て生きる意味を見つけたんだけど生に執着するのが怖くて一回逃亡しそうな受けね >>170
ジャンプのスポーツ漫画の対戦チームにいる半分モブみたいなキャラ >>188
世にもじゃなくて黒沢清の回路じゃないかしら 世にもはあのテーマ曲が怖くてたまらなかったわ
でも毎週見てたわ >>185
心理的に一番注目しやすいものが爆発したんだと思うわ
婆もそこを見ていたから本当にビビったわ >>158
わかるわ🤝
碁会所でいかさましてるのがバレてエロい意味で痛い目に遭う展開死ぬほど書かれてるんだろうなと思いながら探してないわ >>194
そういうの光の攻めより闇の攻めが来てほしいわ
クズで嫌なんだけど孤独ではなくなった…みたいなの読みたいわ 世にもはホラーよりもほっこり系がすこ
奇妙なんだけどほっこりするやつよ だからこの前の有田のやつはオチにがっかりしたわ >>170
サムネだとジャケットじゃなく袴に見えるわ
メガネかけましょ 庶民だから名家がどういうものかが一切理解できないわ
どうやって金を維持してるのかしら 世にもって木曜日にやってたわよね
なんかわくわくして待ってた気するわ >>198
今ニコニコで見てきたけど当たったわ!😱
ガビガビの映像だから違いがないし当たんないわ〜☺
とか思ってたからちょっとビビったわん >>201
ヤンデレホモは嫌いじゃないけどあれは蛇足だったわね >>201
電車で弁当食べる奴とかああいう系かしら >>196
あーん調べたらめちゃくちゃ怖そうな映画出てきたわ今の時間は怖くて確かめられないやつ😭
でもありがとうわよ昼間に見てみるわ >>204
寝る前に見てた気がするわ
あのED聞いてから寝るの怖かったわ >>203
土地転がしよ
うちも名家の分家だけど土地があるから借りたいって言ってくる企業に貸したりして不労所得あるわ >>203
あーん分かるわ金持ちのモブおじのバックボーン想像しようとしても何も分からないわ
あと大会の賞金で高級ホテルに泊まる自カプとかも安ホテルにしか泊まったことがない婆は……婆は…… >>203
広大な田んぼの土地を所有してて農家に貸してるとか 回路だったか忘れたけど何気ない背景で飛び降り自殺するシーンがサラッとしてて逆にリアルだったわ トリビアだっけ
手拍子したらあの曲が怖くなくなる小ネタのやつ >>203
婆も謎だわ
でも大体なんかの社長やってるわ >>221
んふふ
今はタモリの老化チェックする機会になってるわ >>222
トリビアね
あの手拍子はちっちゃい頃に知りたかったわ >>203
会社の創業者一族で役員やってるとかじゃないかしら こないだ歯医者行ったんだけど口の中吸う回数が多かったのか唾液多いねって言われたわ
あっハイって思ったけどうちの攻めが受けとちゅっちゅしたりフェラしてもらってる時に頻出のコメントであらあらってなったわ >>203
んふふ分かるわ
由緒正しい名家ってとこまで決めたのに何の名家にするか分からないから単なる金持ちにしようと思ったら今度は金持ち表現が分からず詰むやつ >>216
んふふBL漫画家が売れっ子になると必ず高級ホテルのスイートが高い温泉宿に攻めと受けを泊まらせる現象思い出すわね 深夜にやってた世にもが好きだったわなんというかアングラな感じがしたわ
あの芸能人が出ます!とかいらんからもっと面白い脚本で頼むわよ
それにしても世にもとか世にきみょとか略すのかしらなんか気持ち悪いわね お金持ちのホームパーティーなのに出前の寿司桶とケンタのバレルがあるやつね 安宿や汚めの狭い素泊まりみたいなとこのがエロいと感じてしまうからお金入ったら高級なホテルになんて泊まらずにその金で汚いとこ泊まりまくって創作に生かして欲しいって思ってしまうわ >>239
本当のお金持ちは家に寿司職人呼ぶってお坊っちゃま若手芸人特集で見たわ! >>240
ビジホの喫煙フロアクソせまセミダブルでイチャイチャするカプね >>236
あーんあれ怖かったわ
四隅に座って起こしていくやつ4人じゃできないっていうのあれで有名になったのよね 近衛家当主→赤十字社社長
鷹司家当主→神社庁トップ
九条家当主→平安神宮宮司
一条家当主→弁護士
二条家当主→神官兼実業家
摂関だと大体こんな感じよ セミダブルと言いながらめちゃ狭いベッドあったわアパだったわ ブルロの御堂筋みたいな人がカップ焼きそばの熱湯をシンクに直接流してボコッて音が鳴ってたけど良くないのよねこれ
水と一緒に流すのが常識って言われたわ 婆のママンの友達のお嬢様は今日口紅忘れちゃった😣ちょっとお店寄って良い?って言ってシャネルの口紅買ったり
スカーフ結んだけど滑ってくる😣お店寄ってスカーフ留め買っていい?ってエルメスに入ってってスカーフ留めあります〜?ください!って買い物してたらしいわ >>240
普通に温泉宿とってしっぽりもいいけどそれはそれとして性欲に負けてぼったくり価格の古いラブホとか駆け込んでほしさはあるわね >>247
パイプにダメージ行くだけなのよね
婆の親世代は消毒とか言って熱湯流してたわ 五条と三条は実在してそうだけど七条と八条っていなそうだわ 焼きそばのお湯シンクに直に流すの良くないのは知ってるけど
ひねくれ婆だから水と流すのが常識とまで言われると
うっせー!好きに湯切らせろ!って反発心がわいてしまうわ 高級ホテルでっていうのは大真面目に描いててもギャグやエンタメとして面白くなるわ
汚い狭い安い宿は性欲まみれでいいわすこ 婆はクソビビりだからボコン!も怖くて水流しながらお湯捨てるわ >>256
このキャラ結局誰なのかしら
ずっとメーカーでこれ作ってるわよね婆 昔喪女板に実家が重要指定文化財だか史跡に登録されててその維持管理の仕事をママンとやってる婆いたわ
入館料取ってるけどほぼ客来なくていつも本読んで暮らしてるみたいな内容でめちゃくちゃ羨ましかったわ 婆の会社の同期爺が高級ホテルで薔薇を山ほど仕込んでプロポーズした話しててきんもー☆と思ったけどやっぱりホモでもなんか腹立つわ さっきまで風呂入ってたせいかトイレでパンツ脱いでも理性が残ってるのかなんも出ないわ >>266
それで生活できるのかすげーわ
文化庁とかからお金もらったりしてるのかしら 常識というかシンク痛めないために自分のためにやるだけでしょ
変なババア あーんイージーモードにしたのに序盤のバトルでもうきついわ
3人いた仲間が2人死んで残り1人ももう死にそうってところでやっと倒せた
婆ほんとアクションゲーム下手すぎて落ち込むわ >>231
唾液多い描写はすこだけどセリフはなんかヤダわ 冷泉家もまだあるわよね?前にテレビで冷泉さん出てた気がするわ 熱湯流したら臭いの消えるよって動画で見ていつかやろうと思ってたわ
なんか駄目になるの? >>245
旧財閥の当主はどうなのかしら
三菱さんとか住友さんとか存在するのかしら フライパンにみずかけちゃだめなんだけど焼きそば作るとき野菜炒めた後水で焼きそば戻すからジュワーッしちゃう >>287
三菱は岩崎彌太郎が創業者だから岩崎さんじゃない?
住友さんはまだいるとか聞いたわ こういうの聞くとほーんって思うけどめんどくさいから多分これからもお湯そのままシンクに流すわ 婆は住友系列の端くれで働いてるけど当主の話は聞いたことないわね >>271
国か県からそれなりにお金もらえるからものすごい贅沢は無理だけど一生は食べていけるみたいな感じだったわ
確か実家が金持ちな喪女的なスレだったけどどの内容よりもなぜかこれが印象に残ってるわ 折角勇気出して買ったバイブが無理だわ!これどこに捨てればいいの😭 >>298
はえーすっごい
親ガチャっていうか家ガチャ成功パターンね >>299
何が無理なのよ婆に貸してみなさいよやってあげるから YouTubeの明治安田生命の広告で泣いてしまったわ
悲しい >>305
婆ガバマンだと思ってたけどそれ以上なのよ入らくてムリだわ
電池抜いて駅のゴミ箱捨ててもいい?… あむあむはわかるけどスコの方の顔知らないからバボと一緒に並べられる人がそれなんだろうなって認識だわ >>311
もったいないからご自由にどうぞって書いて家の前に置いておくといいわ 今GYAOでドクターコトーが一挙配信してるわ
映画の前に見ておくといいわ スコバボスコスコバボスコ!バボスコスコスコスコバボスコ! ブヨブヨしてるやつならハサミで切り刻んで捨てるって聞いた事あるわ
プラスチックみたいなのなら知らないわハンマーで叩いて砕くとかかしら 帽子掛けとして再利用すればいいんじゃないかしら
壁にくっつけてハンガーかけてもいいし >>287
住友当主は財団理事やってるわ
三菱の方はもう断絶してるわね ボコッ!ていったらビクッ!ってなるから水も一緒に流すわ 婆赤安のおかげで高級ホテル巡りが趣味になったわ
赤安は一瞬で熱冷めたけど >>318
婆のとこ深夜に再放送してるわ
たけひろくんとツンデレっぽい友達が可愛いわ >>333
二次でやたら高級ホテルが出てくるから気になって泊まってみたの >>316
実家住まいだから無理だわ😭因みに遊んでてそのまま寝ちゃった場面ママンに見られてパパンにチクられたことあるわ😭 大婆しゃまがすこそうなカプだからかしら?高級ホテルって草だわ >>339
実家住みなのにバイブなんてチャレンジャーね
次はローターにしましょ 婆もちょっとだけザプレオすこってたわ
死んだと思って大泣きしちゃうザップ可愛かったわ バイブ受け取りとかクレカ情報とか怖いからドンキで買うのが1番安全な気がしてきたわ >>350
ローターは紛失したと思っててたらママンが掃除してたときに暴れまくったみたいでバレたわ ちょうどハピクソ読んでこういう男でもおもちゃの履歴気にするのねって思ったわ 雑スレとあらば自分のグロ語りはじめるの若婆らしいなって思うわ すごいご家庭ね
婆んちは芸人のド下ネタでもゲラゲラ笑える家だけどさすがに家族のオナ道具は笑えねーわ 高級ホテルってリッツカールトンくらいしか知らないわ
それも泊まったことはなくて1回アフタヌーンティーしただけ >>348
婆もこういう鼻の影の線つい描いちゃうんだけど >>366
笑われてないわ?ママンに朝起きたら滅茶苦茶人格否定さてれてそういう下ネタ無理なパパンからはスルーされて婆はただ生きてるだけだわ? >>372
話に当たり外れはあるけど概ね面白いわよ
ただ元々話自体ダメな人はダメだしわりとすこな婆でも体調によっては読み辛い時あるわ >>372
無印はだいたいのエピソード面白かったと思うわ
B2Bは最後のは面白かったわ >>376
一番下のミノタウロスの皿みたいだわ
食べられることに喜びを感じるハチワレよ 普通親って子供の性的な部分は気付いてもスルーしてくれるもんじゃないの… >>385
そんなのおかしいですよ!って言いたくなるわね! >>376
2、3枚目見ちゃうとちいかわって顔かわいくないのに気づくわ 無料公開の時血界読んだけど途中でよくわからない話にぶち当たってそこまでしか読んでないわ ねー明日日曜日っておかしくない?だって今日ずーっとゲームで集中してたのよ?🥺こんな疲れるのに明後日仕事はおかしくない? >>395
それはコラボ無関係じゃないかしら
サンリオのCマークないし >>391
他二匹と眉毛の長さくらいしか違わないのに >>386
自室でもさすがにぼろんして寝てたらなんか言われると思うわ…
隠してたら言わないけど隠してなかったら言われても仕方ないんじゃないかしら >>376
ちいかわちゃんもハチワレちゃんもウサギちゃんもキャワワ 血界の漫画たまに絵だけで表現したがるのにその画面がパッと見よくわかんねーのよね
がんばったら読み解けるんでしょうけどめんどいわ コナン無料読んでたんだけど松田の命日松田が出てきた時から設定されてたし同日にミッキー死んでたのね🙄エタナーナルって言ってた婆の気持ち分かった気がするわ 明日摂取なのに眠れないわ
てかジャンパー着るとはいえ下半袖じゃ寒くないかしら? >>404
血界わけわかんないしそんなすこってないけど石田だけ滅茶苦茶好き >>402
うーん…もし婆が親ならスルーするわ
でも親によってはちゃんとしまえくらいは言われるかもだわね >>406
まだそこまで寒さも本格的じゃないから大丈夫よ
長袖にジャンパーだと店によっては汗かくわ 血界作者が技名を叫んで殴るだけの漫画とか言ってて読むハードルは下がったわ そこでちゃんと注意してくれる親はむしろちゃんとしてるわね
スルーしていいところとダメな所あるわ ワクチン打つの不安になってきたわ
もう4回打った後だけど 血界はジャンルとしては日常なんだけど第三者には伝えにくいわ🙄 実家暮らしで道具使ってるのなんかやめとけって思っちゃったわ😭
一人暮らししてからにしろ😭😭 >>420
アニメしか知らないけど世界観が良いわよね 世にもつまんなすぎて途中で寝ちゃったわ
いま起きたおはよ >>422
なんでそんなに泣いてるの?同じ様な記憶があるの? >>405
過去に死んでるキャラとして作られたキャラだから最初から死人よ 婆も最近子どもが活躍する漫画やアニメを親目線で見るようになってきたわ独身喪女なのに >>430
最初から死人は当時から読んでるからわかってるのよ
推しのの命日とかこないだ松田関連で言うからいつから日付出てたのかしらって思ってたらそもそも松田が出てきた話の時に命日出ててその時にさらに萩原も同日に死んでるって改めて認識してはえーってなっただけよ 婆の歳で真の喪女って1%も居ない気がしてきたわ
付き合いたいとも思わないんだけど孤独死と人並みから外れてるのだけが怖くて嫌だわ ちいかわハチワレうさぎにちゃん付けきめぇーーーーー わかるわデンジくんまだ16歳の坊やなんだから保護したれとなるわ 婆たちだってエロ本持ってんだから似たようなもんでしょ デンジくん1部だと大人に搾取されっぱなしの人生だったわね
2部はなんだかんだ学校生活が楽しそうでなによりまわ 米が食べたくなったけどおかず作るのめんどくさいからカップ麺を買ってきたわ
明日カップ麺をおかずに米食べるわ 婆も一次で謎に名字漢字で名前カタカナなんだけどチェンソーマンもそうよね
これなんでかしらエヴァの影響? 婆は中学生のときにパパンの部屋で見つけた週刊誌の袋とじが開けられてたことに衝撃を受けたわ
パパンにもそういう欲あったのねって >>451
トップを狙えもそうじゃなかったかしらと思ったら
あっちは全部カタカナ表記だったわ
意外とエヴァ以前のアニメで漢字+カタカナって思いつかないわね >>452
エヴァはエヴァで村上龍から影響受けてるわ ねとらぼだけどたつきのツイアカ騒動記事になっててキッツってなっちゃったわ この流れでお調子者で能天気キャラのパパの書斎でエロ本を発見したら全部スカトロ系だったの思い出しちゃったじゃない >>440
デンジはほんと見てると気の毒ね
倫理観とか下品とかそう言うことどうでもよくなるわ
婆くらいの歳になるとそう言うことが学べない人生だったことの方がくるわ 婆はパパンの引き出しのエロ本とアッニのリュック内のエロ漫画雑誌を拝借していたわ ジャンプのキャラって10代前半とかでも過酷な運命背負ってたりするから16歳のデンジの境遇が悪くても別に…ってなっちゃうわ まあそれはそれとしてかわいそうでかわいいし戦ってはほしいけどね >>458
小スカかしら
腐でもたまに見る性癖だけど親だとキツいわね デンジをかわいいと思ったことないからツイでデンジかわいい〜って言ってる人見たときびっくりしたわ
人の好みはそれぞれね >>462
そこは過酷な運命の現実味だと思うわ
ジャンプはそういうの大げさにやらせたところで娯楽として消費できるように特別な力や才能最初から持ってて重い描写も軽く表現するし
チェンソーはなんか底辺感とか生々しいのよね
それがいいか悪いかは別の話よ 今はスマホあるからそういう秘密の隠し場所はないのか… 兄弟いたからリアルタイムで兄弟の性癖の変遷を見ることが出来たわ 婆もデンジはかわいいと思ってるわ
ああいう馬鹿でなにも知らない子すこなのよ
虐めたくなるわ たしかに
デンジくんは普通に現実社会感あるからかしら悪魔とかいるけど 婆は幼稚園の頃にベッドの下覗いたらエロ本見つけてなにこれ?って思いながら読んでたわ 搾取されっぱなしの人生でアキパイだけが唯一デンジを危険から遠ざけようとしてくれたんでしょ
パワーと3人で擬似家族にまでなったわ
焚ける設定よ🌿もっと食いついて >>468
少年漫画の主人公って運命が過酷でもたいていは最低限の生活の保護はされてたり味方がいたりするけど
デンジは本当にポチタしかいなかったのよね 婆は女キャラにすらデンジ掘って欲しいと思ってるわ
あっなっ俺が掘られてるよォ〜!?って言って欲しいわ >>476
吉デンとかアキデンとかポチデンとか見るけど逆は見ないわ わいわいでチェンソー話してるのいつもの基地しかいないと思ってたわ
だってあれキャラに思い入れ抱くような漫画じゃないし 100円でタバコ口に入れるし1万で椅子になってくれるから数万くらい積めば抱かせてくれそうだわ >>487
キャラさくさく死んで地獄だわって内野でキャッキャする漫画よね >>490
ツイで地獄芸するのがお似合いって感じ
ついでに作者キモすぎ お外で流行ってるのはデンジ愛されよりもスレッタ愛されよ 婆はデンジのとことんカラッとしたキャラ造形は結構すごいと思うわ 婆はホモ萌えないしチェンソーは同棲してる三人でわちゃわちゃしてるだけでいいわ >>498
一歩間違うと不快感しかわかなそうなキャラ作りなのに普通にすこれるバランスにしてるのは凄いと思ったわ
隙間産業だわ >>487
すこだし焚けるけど変なのくるからわいわいではあんまり話さないわ >>496
ホモ垢なのに最近小汚いメスガキの愛され漫画ばっか流れてくるわ >>502
スパイは見てないから知らないけどきめつならかまぼこ隊でわちゃわちゃしてるのがすこだし
じゅじゅつなら1年3人でわちゃわちゃしてるのがすこだわ わいわいでしつこくすずめの戸締りダイマしてた婆が作中で恋仲にはならないけどこれからって感じで終わるわ
女の子→→→←男って感じて言ってたけど全然男キャラから矢印なかったわよ!? ブルロ初めて見るけど赤髪の巻ちゃんみたいなキャラが対抗婆を根こそぎバキュームしてくれないかしら ジャンプでっていうかわちゃわちゃ仲良しなのでホモ焚けないだけじゃ すずめ面白かった!って言ってる人今のとこ一人も見てないわ
ホモ流行りそうとか猫可哀想ってツイートが流れてきたくらいで デンジは普通にすこだけどデンジを受け入れられない女は彼氏がいないとか言ってる爺見てええ…ってなったわ 婆も観てきたわよ
おもんな!ってこともなかったけど何かどっかで同じようなの見たことあるなって感じの内容だったからまあ… 婆彼氏出来たことないけどデンジ可愛くてすこだから関係ないわよ >>523
君の名はと天気の子とすずめで一番印象に残ったのはどれ? >>520
その爺デンジが底辺ラインなことものすごく理解してる気がするわね 前スレのエアプで呪術の主人公×ウニの画像つくったら荒れた〜て話してた婆ちゃん難民でも見かけたわ
間違いなく内野なのにエアプで〜でやるのかあいいわ 猫可哀想というので観るの迷うわ
婆は動物がひどい目に合う系は地雷だからやめといたほうがいいようなやつなのかしら >>527
断トツで君の名はね
それ以降ちょっと天気もすずめもテーマというか流れが被ってるからまたこれね感がどうしても…
あとこれも何回かわいわいで言われてるけど音楽の演出が控えめだったから盛り上がりに欠けた気がしたわ
天気の子は主人公をすこれなかったからまともな判定つけられてないかもごめんね >>531
婆たちがそんなことあったっけ?て誰も覚えてなかったの草だったわ 全部なんか災害とか天変地異が起こってボーイミーツガールね >>536
呪術はこれで荒れたのよ!○○にはアンチがついてたわとか説明始めたのすごい内野臭がしたわ なんだあの婆内野だったの婆また騙されちゃったのね… エアプの婆がメーカーでそれっぽく作った五悠貼ったときはそれっぽさわかるわよって同意してもらったわ🥰 でも顧客が求めるものは君の名はみたいなやつなのかしらね わいわいであれだけネタにされてる五夏については何も擁護ないのに伏黒にはアンチが居座ってたとか言い出すのマジぽかったわ 難民のことまで陰口いいにくるネチネチ具合もちょっと >>535
君の名はと天気の子の評価が婆も一緒だからすずめは後回しにするわん 起きてて良かったわブルロ面白かったわ
ほのぼのチームワーク終了の知らせよ😰 >>457
タツキッズとタツキの痛さ凝縮されてるわね >>557
ここぞで開眼するのは糸目の特権だから🙄 次の映画は何の災害にするのかしらね
感染症か戦争あたりかしら >>504
デンジ受けめちゃくちゃ今語ってない?
わいわい人気はすごいけどお外じゃぶっちゃけチェンソーアニメ無風よね… 内野だろうがなんだろうが好きなこと語ればいいでしょ
いちいちうるせえのよ かわいい系のキャラってあんまり興味無いんだけどバチラくんかわいいわね >>548
君の名はも婆はめちゃくちゃ好きってわけではないんだけどね
でも他2つよりかは盛り上がるとこ盛り上がるしマンネリも無かったわ
すずめはすぐ観なくても気が乗った時でいいと思うわメガネ男は良かったわよ 跪く久遠の前に眼力で詰め寄る潔は今回もやっぱり攻めだったわ 今のお前が見たいとかなんとかのセリフちょっとエッチだったわね >>573
おっさんアイドルにも似非バチラがいるのよね 千切が巻ちゃんに似てる????
髪が長い以外に共通点ある???? >>547
陰口草
ネチネチとか嫌味混ぜて可愛いわ 純粋に内野ならいいけどギスギスさせたいのとかこのキャラのアンチがいる〜みたいなのは勘弁してほしいわ >>582
悪性のハーブでもう手遅れの婆なのよ…
そっとしておきましょ >>566
前から思ってたけどチェンソー婆ってなんでそこまで人気とか気にするの?
アニメの出来とか監督の愚痴とか垂れ流してるけどハネないのは元々信者向けで一般人気さほどなかったでしょ すずめ微妙な評価したけどロン毛声優やったジャニはジャニなのに上手かったと思うわ
でも興味持ってグループの動画見たら周囲のメンバーの陽キャノリがなんか無理だったからジャニにはハマれないと思ったわ ハーブ抜いて冷静になるともしかして自カプってセックスしてない? >>585
あららさっきの伏黒きゃるるんメーカー婆かしらん👀 >>569
わかるわ
最初何こいつって思ってたけどなんかやけに可愛く見えてきたわ >>589
あっ女や腐のせいにするいつもの基地だ! >>598
婆も今日初めて顔見たけどなんかジャニ…?みたいな感じでビックリしたわ
声優にいそうだし声優のお仕事増やしていいと思う バチラってデタラメに生きてて朝もお菓子とか食べてそうなのに
きちんとご飯食べるのは可愛いわね
アニメ限定のハーブかもだけど 見えないもの見てる?って望遠鏡絵文字使うわいわい婆がいるのは知ってりゅ >>589
女じゃなくてそういう人種が男女関係なく一定数いるだけよ サザンにこだわるガガマルも可愛い気がしてきたわ
久遠とガガマル絡みが良い感じだったのにエターナル終わりなの?😢 >>614
そういやじゅじゅちゅで荒らすのがすきな基地がいた時期よくみたにゃあ(燃料投下) 千切きゅんは女顔嫌がるタイプかと思ったら髪編み込みしてるしフリルシャツ着てるしオシャね >>618
てかそのレス元自体もネチネチ陰口いってること自覚ないの草よね >>619
そうなのね!良かったわ安心して萌えられるわ! あでぃしょなるたいむの作画悪いって愚痴ってる婆いたけど婆にはあのコーナーわざと手を抜いてるように見えるわ わいわいで職場の陰口合戦やだー婆は陰口嫌いとか言う愚痴も陰口だものね >>629
いいわね
でも角煮だと白ごはん欲しくなっちゃうわ >>633
というかあのコーナーめちゃくちゃ寒いわ >>648
婆もこれ作ったやつおにぎり選んだわ
お米欲しいわよね ふらっと立ち寄った定食屋とかがうまかったりすると心の中の煉獄さんがうまいうまい!て騒ぐわ
ちな鬼滅エアプよ >>633
オマケだから別に作画はどうでもいいわ
本編があれなら許されないけど 偽かっちゃんだけ未だに好きくない
ああいうキャラ苦手だわ ねぇ刃牙好きな婆なんて今の時間いなさそうだけどちょっとダイマするわね
ガイアとシコルスキーっていう刃牙外伝が同棲ホモよなかなか良いわ ユースケ首大丈夫かしら
ネットニュースでこんなに見出しが出るなんてダイアンも売れたわね… 偽かっちゃんまでいるのね
一護と御堂筋くんだけかと思ってたわ 刃牙すこ婆は昼間より今みたいな時間の方がいそうだと思うわ >>670
いや〜覇権でいうほどチェンソーの話してないわ
今期はわいわい覇権不在じゃない 刃牙は昔やってたアニメ見ただけのにわかだけど烈海王が死んだと聞いて悲しくなったわ そういやデンジ受けって一応主受けなのにいつもの主受けは175〜とかクソ〜みたいな文句つける基地出てこないのね >>674
そういうかんじのはブルロの話題のとき居たわよ
主人公を攻めにできるのは作品を客観視出来る腐女子とか意味不明なこと言ってたわよ >>674
デンジ受けではまだ見ないわね
基地のセンサーに反応しなかったんじゃない https://i.imgur.com/zD3Lcue.png
今の婆のガチ再現よ
キャベツだけじゃなくて他の野菜も入ってるけど クリスマスの朝靴下に入ってるプレゼントにきょうだいとともに喜んでた過去を思い出して
愛に溢れてて泣きそう なんだかんだ主人公は感情移入するからそりゃ主受けになるってわいわいも気づいてしまったのね 主人公だから受けとか攻めとか決めらんないわよね普通に
みんな性格違うし >>677
んふふ本当に意味不明だわ
ツッコミどころ満載にしてわざとレスバ誘発させたいレスっぽいわね 茹でたウインナーも美味いけど焼いて焦げ目のついたウインナーがすこマスタードつけるわ >>686
主人公でしょ
受けにするか攻めにするかはその婆の好みによるだけよ >>683
主攻め婆も主人公に感情移入してると思うわよ >>688
わかりゅ
ねえもしかして今焼いたの?婆の分もある? >>690
これよね
感情移入してなきゃそもそも二次創作までしないだろうしわよ 潔は攻めだしデンジは受けだしやっぱキャラによるわ
というかなんなら相手によっても変わるわ >>694
焼いてないわ夜食は食べないの🥺
でも明日のお昼にするわ >>695
例えば主人公以外のキャラ同士でカプにしてる婆たちは多分そのキャラに感情移入してるんだろうし主人公関連でカプ作ってる婆は受け攻め関わらず感情移入してるでしょって思ってるわ >>673
婆も悲しかったわ
外伝でなんか今転生してるけど 夜中に食べると胃にくるのよ
若い頃は夜食食べてたわ🥺 >>686
主人公だわ
っていうか大体は主人公に1番感情移入してる >>686
こういう婆がいるから主受けや腐女子の自己投影とか馬鹿にされるのよ… >>671
シコルスキーはかわいい猫ちゃんになったつもりか?って言われてたから受け🥺 光の攻めすこで主攻めになりやすいけど感情移入できない攻めがいいわ 感情移入=受け思考ヤバいわね
この婆の中に攻め好きの腐女子は存在しないのかしら 婆は攻めの気持ちになって大好きな受けを目一杯愛でるのが好き!
たまに本命が攻めに移るときもあるわ >>711
そもそも感情移入を馬鹿にするのがアホなんじゃないの?
男性向けでも主人公に感情移入してる爺だらけだし主攻めでも感情移入していいんじゃないかしら勿論受けでも >>719
違うわ
それじゃ受けを利用した攻め夢みたいじゃない >>679のなら茹でた後に焼いてるわ
ビールには焼きの合うウインナーで焦げ目が多いのが好きよ >>728
正直それよね
二次創作なんて自分のためだからいいのよ >>724
まだ生き残りがいるみたいね
他にも刺された婆いたわ >>720
女嫌い愛されたいおじさんの真似やめてよ >>725
どうでもいいから自分の狭い固定観念をまずどうにかしなさいよ ラーメンの汁カーペットにぶちまけたわ
ちなみに今年もう7回くらい同じことしてるわ ほんとにほんとに受けのためとか言い出したら
恋愛なんてしないし 婆受け推しなはずなのに気合い入れて描いちゃうのは攻めなのよ
もしかして実は攻めの方が好きなのかしら >>712
すごい強そうだったのに雑魚中の雑魚だったからへたれ受けね >>737
狭い固定観念って自己投影とかバカにされる〜て言ってる婆のほうだと思うけど… >>743
それいつもの基地が起きてきただけだからスルーしてね >>738
カーペットの上でラーメン食べるのらめましょ >>748
自己投影嫌悪愛されたいおじさんの真似やめてよ これから毎日寝る前にローソンコピペ読んでから寝るわ >>753
婆の受けは学校にも通ってなかったから… >>750
ついでに恋愛もさせちゃうね
人生にはうるおいが必要 >>730
どちらにしろ>>686は何言ってんの状態だわ
主人公に感情移入してても攻めにできるし
主人公至上主義じゃないから他キャラにも感情移入できるのよ ローソンコピペオールマイトが出てくるとこで笑ってしまうわ >>764
彼氏でもいいわ
これが普通の押しつけは古いわ >>767
女は〜とか言ってるレスするーして基地扱いしてるの凄いわ >>769
やってもらうという考えが古いわね
まるで中年のセクハラモラハラジジイみたいな言い方だわ >>772
婆の受けちゃんは作中で女好きって言ってないから彼氏でもいいわ >>775
そうでしょだから腐は受けのためと言わず自分のためだと認めた方がいいわ >>770
ノマ基地ねなべのけっこんこどもれんあいのーだわ! >>779
主人公攻めならいいみたいな言い方すごいわね >>779
全く受けみ無いのに主人公に感情移入してるから受けにしてる人には苦笑いしちゃうわ >>782
原作通りに彼氏つくって自カプにするわね >>783
流れ読めてないのは基地だから?
初めに決めつけてるからこうなってるのに >>785
婆もあんまり主人公に肩入れしないわ
魅力的なのはいつも仲間かライバルの方にいるわ >>789
主人公受けはめんどくさいって決めつけてる基地レス婆がなにいってるの? >>794
だってそれ基地だもん
受け叩きに飽きたら腐女子はー女はーのいつものコースよ
起きてきたのよ 前にホモシーンが貼られた漫画毎週読んでるけど幼女が赤ん坊の弟食べるシーン出てきて読むのつらくなってきたわ >>797
同じこと延々と繰り返してるだけだし主受け地雷基地って主受けに親コロでもされたのかしら 主人公は真っ先にスルー対象だわ
主人公に都合よく物語が動くからむしろ感情移入しにくい時もあるわ…
婆は挫折や敗北して脇にいるキャラに気持ちが向くわ😢 昔公式のキャラを勝手にホモにするのに公式でホモのキャラは食いつきが悪いみたいな話をしたら総叩きにあったの思い出したわ >>802
ねなは主受け嫌い
女主人公ちゃんが男たちにちやほや愛されるのが好きだからホモ邪魔😉 どうして大体のジャンルにおいて主受けが強いのかって話よ >>808
婆は別に主人公好きとか一言も言ってないんだよなあ 婆の推しの受けは攻めを愛してるって公式ライターが言ってたわ 前に婆がダイマしてたヨクサル原作の漫画のホモは進展あったのかしら
あのカプすこだけど漫画自体はいまいちなのよね >>801
婆は違ってもそういうキャラってモンペ内野多くなりがちじゃない? >>812
主攻めは客観的とか言い出すのほんと基地よね 恋愛欲を叶えるための創作
創作は自分を救うためだからいいのよ はあうっぜえうっぜえうっぜえわ
親知らず抜くのも億劫です >>816
ヒッツかしら?
今新キャラのターンになってるからレズが加速してる >>821
婆のジャンル♡
荒らされたきゅないからひ・み・つ >>817
うんまぁ…実際モンペもいるわ
推し不遇への不満を周りへの攻撃で発散してる人もいるわ
婆はそうじゃない人だけと仲良くしてるわ
不遇キャラが好きだからそんな環境含めて正直生き辛いわ >>801
作品によってはそれ主人公のが挫折や敗北繰り返してない? ヒッツ何話か読み飛ばしちゃったわ
その間にホモいたのかしら >>826>>827
そうそうそれ
レズは興味ないから残念だわ いい子ちゃんよりイキりキャラやクズにモンペつくのよね 感情移入するからって別に推しになるわけでもないし
主人公に1番感情移入するからって推しでもないし脇キャラのが好きまであるわ >>834
主人公には不思議とはまれないのよね
婆は余白がある方が好みなのかも
語られない部分を妄想や二次で補うのが楽しいわ
それに挫折や敗北は主人公だけの物じゃないわよ >>835
どこまで読んだかしら?
とりあえず泣きぼくろの男はホモだったわ >>844
婆!!婆を置いて寝ないで!!!
婆っ!!婆ーーっ!! 自己投影や感情移入と見られるのを恐れる心から来ているのね主受けアンチは >>849
早く入院しなさい
話が通じてないの婆だけよ そういえばタケミッチノマってみんな生き返ってハピエンなんだっけ? >>839
主人公サイドが光とかヒーローだと余計に敵の悪役とか主人公に反論するイキリキャラとかにモンペつきやすいイメージあるわ
てかヒロアカとかが正にそれよね >>845
挫折や敗北してる脇キャラに向くって婆が言ってるからそこがキーなのかとおもって
婆も別に主人公に感情移入しても興味持てないタイプだわ余白があるってのは確かにでかい気がするわ >>848
婆はねむいわ…ふみゅうみゅ…
>>850
戦い?あえていうなら眠気だけど…?
婆なんかと闘ってるの? >>855
婆みたいにあたおかモンペがいるからでしょ >>853
ドラエマもノマったわね
まだ最終回じゃないけど >>847
ぐぐったらわかったわ
睡眠薬で眠らせて駒谷を襲おうとした泣きぼくろ眼鏡の男がホモなのね
この話読んでなかったわ >>860
アンチなんでしてるのって質問におまえがあたおかモンペだからだよって答えになってない答え返すの基地みあるわ >>856
主人公は何だかんだ最終的に報われるのが多いから
そこが都合よく見えてしまって逆に深入りできないのよね…
主人公目線で物語は読むけどやっぱり好きになるのは周りの上手く行かない不遇なキャラだわん >>857
婆は食欲と戦ってるわ
もうポテチ開けちゃったけど 主人公は都合よくちやほやされてこのキャラは報われないから擁護する!!がヒートアップするとモンペになるイメージあるわ
そこで冷静になる人との分かれ道みたいな >>871
素直に読めてないのは自覚してるわ
可哀想な子を応援したいのよ >>872
全部都合だしその上で何を好きになるかは人それぞれよ
誰もが主人公を好きにならなきゃいけないルールはないわ せんじゅってイトコとかじゃないっけ
婆の記憶違いかしら ポテチ開けても食べなきゃセーフよまだ負けてないわね 華大千鳥に出てる芸人ってみんな売れっ子だけどあの番組がキッカケでダイアン東京で売れたのかそれより前から売れてたのか分からないわ
ダイアンに詳しい婆教えて >>874
それかなりあるわ
脇のモンペがめちゃくちゃ主人公叩いてる印象強いわ
婆いつもどいつもこいつも作者の都合なのになって思っちゃう 主人公に都合よすぎるのがちょっとねって不遇キャラがずっと不遇なのも都合よすぎるわね 主人公が割とずっと不遇な漫画ないかしら
出来れば漫画としても面白ければ尚良し 婆の推しちゃんは扱いが不憫よりだけど下に更に雑な扱いを受けてるキャラがいたせいかほぼ空気になってるのが切ないわ
話題にすらされないの >>885
あれキッカケで売れたとは思ってないけど
関西の頃のダイアンはそこそこ売れてて千鳥とも仲良いからツテがかなり太いんだろうなと思ってる
千鳥の番組のときはダイアンとして出してもらえる事が多いけど千鳥いないと津田よね >>886
実際そういう人の叩いてるようなツイとかチラホラ見かけるわ
主人公があんなことしなければAはこうならなかったのにー主人公いなければーとか
作者都合だしその主人公いなければ話として成り立たないからAも存在しなくなるのでは?だわ 主人公じゃなくても叩かれてるキャラなんていくらでもいるわ 婆のすこってた主人公も死んだけど
それぞれのカプ内野(主人公がAとするとAB・AC・AD)が受けを置いていくなんてあの世で受けに一発殴られろって合唱し始めて何もかも嫌になったわ >>892
はえーそうだったのね
千鳥と仲いいのね
そういえばかまいたちと千鳥でも番組持ってるし千鳥って何気に顔広いのかしら? >>897
あ〜〜〜何か脇の作者ご贔屓カプみたいなのがキモくて読むのやめたのよね >>863
泣きぼくろは確定ホモでそれ以外の探偵とそのペットもホモっぽい雰囲気出してるホモではない美味しいキャラよ😘 >>886
脇キャラ好きだけどこれ一番嫌い
叩くならせめて作者にして欲しいわ…
主人公だって好きでそうしてるわけじゃないし >>889
最近はそういう漫画のほうが多いと思うわ
アンデラとか地味に主人公肌なくなったり四肢爆発したりするわよ
呪術も主人公不遇ずっとよね 宝石の国は誰推してても幸せになれない漫画よ
主人公以外は没個性になっちゃったし 宝石は主人公モンペが物凄くてジャンルに近寄りがたいわ… >>898
主人公はより目立つし話の中心人物だから叩きの分母も多いってことなんじゃないの >>905
主人公カワイソ展開やり過ぎて
周りの魅力的だった子達がただの人形になり果てたわね
主人公以外が報われて幸せかと言われたら微妙だわ >>900
関西では中堅としてかなり頑張ってたと思うわ
今ほどカリスマ扱いはされてなかったけどみんなから愛されてたしロケ上手いから番組起用も多かった印象ね
ダイアンとは長いことレギュラー一緒だったしかまいたちとはせやねんっていう長寿番組の先輩後輩みたいな関係だったわ 感情移入出来ないようなタイプの主人公だと主人公叩きながら脇の正義感が強かったりリーダーシップがあるタイプのキャラを実質主人公とか持ち上げ出すわ 宝石誰にも感情移入できないわ
スケール的に手塚漫画っぽいのに胸打つことなくひたすら空虚だわ >>156
世にもは佐野しろうが出てた医者の話が怖かったわ
タクシーのやつよ
あと今回ホモなかったの残念だったわ
おかねもちみたいな大どんでん返しのホモ堕ちエンドあるかなって期待したのに 宝石だるいわ
作者も飽きてるっぽいし早く畳めばいいのに >>201
>>206
ひゃだ不評だわ…まあ有田っていうのがいただけないわね グールは何か終わりが微妙な感じだった記憶
あとノマセックスを一週かけて描写したのを覚えてるわ 宝石は特装版だかでカンゴームが周りのキャラから聖母とか呼ばれてるらしくて引いたわ
フォス不憫萌えかと思ってたけどそっちに萌えてたのかしら >>913
ヴィンランド・サガ読んだことないわありがとちゅっ💋 >>918
エクメアとカンゴーム的なカプが性癖らしいわ
その二人のキャラじゃなくてカプ 青野くんとか夏の魔物みたいな雰囲気の漫画読みたいわ
知ってたら教えてちょうだい 主人公を優遇でご都合と罵るタイプの脇役モンペは
その脇役モンペご都合でかわいがる二次するからあーんてなるわ >>925
羨ましいだけだったのね…ってならない? >>909
あー関西でダイアンよくみたわ…
千鳥はあんまり見たことなかったけど多分婆がいた時期はもう東京いってたのよね
ダイアン売れてよかったわね 婆は高齢になって主人公周りを優遇して話をきれいにまとめる大切さがわかるようになった気がするわ >>926
いや叩く理由なんて最初からそれしかないし 普段推しが不遇だ不憫だってモンペしてるような輩は他のキャラに不遇展開がくると
こっちの方が不遇よ!って不遇マウントしてくるわ >>931
乙骨は陰キャだった僕が最強キャラだったのパターンだからなろう系主人公でめちゃくちゃオタクから持ち上げられてるわね
反対に虎杖は全く出番ないし特に強くもないし目立つとこないから主人公としては地味だわ 青野くん婆もロミジュリでなんか仕組まれてたあたりで止まってるわ
まとめて買うかあ >>934
おまえの人生はおまえのもんだろうが!!!! ブルロのおまけアニメヘタレでも仲良くて和むわ
こういう裏切りなら許すわ😢 自分の人生すらメインキャラの一人レベルにもなれない 人生の主人公だからコーラ飲むわ
サラダせんべいも食べるわ 婆は誰かの人生のなかの美味しい脇キャラになりたいと思って生きてリュ ものすげー強すぎるから普通やモブになりたいドリームのOneとかいうやつ >>948
主人公婆の為に全力でコーラを上下にシェイクします! >>957
ひゃだ
おつだけどスレは除菌換気しといてね😢 婆も扁桃炎でもがき苦しんでるわ
39度なんて出たの久しぶりよ ヒッツ4巻買って読んできたわ
フフフ…すごいホモ! >>957
おつよ
婆はこのスレに隔離しておくわね >>972
大人組のホモ成立してほしいわ頼むわよヨサクル 婆もコロナん時二日間39℃まで上がったけど頭が痛すぎてやばかったわ 婆が消えて喜ぶ人はいないけど特に消えて悲しむ人もいないわ🥺 療養中にチェンソ一気読みしたけどなんか余計に具合悪くなりそうだったわ🤒 はちみつ梅ジンジャーレモンをお湯で溶いた飲んでるけど不味いわ 婆はそのシチュ地雷だからホモ読んでくるわねごゆっくりよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 23分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。