わいわい雑談スレ7262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
※前スレ
わいわい雑談スレ7261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668279355/ 今日は雨が降るけど暖かいみたいなニュースみてたけど寒いじゃないの😖 おつわよ
スーパーカップは偶に会話内でもすれ違ってるわね 週5カレーとかでカレーばっかり食べてたら体臭や屁がカレー臭くなったりするかしら? 雨は降ってなさそうだけど風が強いわ
自転車で出掛けたかったけどどうしようかしらね >>15
インド人レベルで食べてたらするわ
インド人からはカレーの匂いする >>15
インド人は香辛料の匂い少しするんじゃなかったかしら あたるって真ヒロインのラムちゃんにだけツンよね
そして面堂にもツンだから面堂もヒロインということね ニューデイズのカレーパンとメロンパンおいちぃわぁ!!! 怖いわ
普通に怖いわさっきから怖すぎよ恐怖のメーカーだわ >>48
AIが作った存在しない人の顔写真みたいな怖さがあるわよね >>52
婆達は皆一人の婆から生まれたクローンだからよ >>35
右近さんみたいな名前の子
クローバーだっけ僕等がいただっけ 意図して似せなくても皆似たような髪質になるから自ずと似た髪型になるのよ BL読んでたら貧乏な主人公が会社で水泥棒してたわんふふ ねえ婆
おすすめのエロなしBL漫画はある?
最近暇なのよ >>71
んふふふそんなの出てきたらホモに集中できないわ >>68
これ読んだわ
夏木結衣の話がちょっとぐっと来たわ 水泥棒って何?
トイレットペーパー泥棒なら知ってるわ >>70
男の方も上手かったわ
ジャニーズだからと侮ってたわ >>80
水泥棒婆はここの名物婆なのは知ってるわ
でもレスちゃんと読んでなかったのよ ドラマ化されたBL漫画はどうかしら
よく知らないけど読みやすそう 鍋のしめじゃない鍋の素にご飯と溶き卵入れた雑炊っておいちいかしら
雑炊食べたいけど鍋の具買いに行くのメンディーのよね ウェイパーと卵だけでもおいちい雑炊になるわ
めんどかったら具なんていらないのよ 匿名配送って購入者の住所の一部が確認できるけどその一部が完全に婆の住所と一致しててご近所さんだったわ
なんか嫌だわ >>93
おいしいと思うわ
不味くなる要素がないわよ >>94
ありがと婆
プチっと鍋塩ちゃんこで卵雑炊にするわ たまにあるわよね
婆の場合は前の住所付近だったことがあるわよ 何もしてないけど婆もありがとって言われたいお礼のケーキもほちい 自カプちゃんの漫画描いてみたくてプロットの書き方ググってたけどこれ婆無理だわ
漫画や小説でお話書いてる婆たちすごいわね 手持ちの眺めたけどエロなしってあんまないわね
キスからイチャイチャし始めて暗転はある ゲームすこだし最近時間がある時はゲームに当てるようにしてたけど
若干強迫観念に駆られてた気がしてきたわ
今日は眠いから昼寝しちゃうわよ ウインナー20本焼いちゃいまーす
カリカリに焼くからね婆たち待ってなさいね 昨日近衛家の話してなかったっけ
近衛家のお嬢様は高嶋ちさ子の親友で今ドイツでチェリストになってるみたいよ
田園調布の山一個が実家だって だし巻きがすこだけどおにぎりとウインナーと食べるときは甘い玉子焼きがいいわ ボールルームの新刊出てるのに今更気付いて読んだら新キャラがメスお兄さんだったわ
いい人なんだけど本当お手本のようなメスお兄さんよ >>118
ひゃだ婆も新刊出てたの知らなかったわ
再開してたのね シャウエッセンなら茹でてほしいわ
ギョムスの大容量のウインナーならカリカリに焼いてほしいわ 婆はハーブ入りの白っぽいウインナーかチョリソーがいいわ
ちょっと水入れて蒸し焼いてから焼き目つけるの >>116
ゴローがこういうのでいいんだよっていいそう ギョムスの冷凍フランクいいわよ
10本1キロで1000円しない
普通のとハーブのと辛いのがあるわ婆はハーブのがすこ ドラクエ1作もやったことないのにメインテーマ聞いたら何故だか泣いちゃったわ 原作の絵見ながら自カプ描いたらハーブガンギマリだったことが判明しました
反省です >>110
音楽のほうへ行くのね
勉強しなくてもできなくても問題ないし留学費用その他も屁でもないからでしょうねって思っちゃうわ >>141
なに切らしてんのよ!🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>110
すごいわ
どこの御曹司と結婚するのかしら 巻ちゃんに🌿ガン焚きするのは勝手だけど他のキャラを巻ちゃん視するのはやめてほしいわ 一時期夏油が女優仲間だよねみたいに来るのマジで無理だったわ🥺 アメリカンドッグ6本入りみたいの売ってるわよねたびたび値引きになってるてことは不人気商品ね 婆のカプの受けちゃん
可愛く描きすぎたかと思ったら原作のほうが可愛いって定期的に言われてるわ
これどこの界隈でも共通なのかしらね >>157
どこでも見るやつだわ
かわいいの部分が美人になることはある 待合室で隣の人の上着にカメムシ付いてたから教えてあげたら今シーズン初めてで出して慌てて着てきて気付きませんでしたアハハと
脱いだら内側ビッシリカメムシ付いてた
という都市伝説こわい >>158>>159
😭
でも受けちゃんマジで可愛いから…! こんなに物価上がってきてもう先のこと分からないわ
若い人たち子供作るか迷うでしょうね >>169
というか二次のほうが優れてるみたいなことは表立って言えないわよ
原作が一番ってスタンスは崩せないわ 巻ちゃんは作画によっては美人に見えなくはないけど夏油はないわ >>165
どっちも婆は好きだけど巻ちゃんは性格がいいからいっしょにすべきではないわよ
巻ちゃんは虎杖くんやお兄ちゃんのような天使枠よ >>168
地域にもよるけど毎年海外旅行とかしなければ400万とかでもいけるでしょ🥺
習い事たくさんさせるとかならまた別かも >>168
持ち家または住宅補助ありか無しか
保育園入れるのか送迎あるのか祖父母からの労働と金銭面の援助はあるのか
そこらへんでどうにも転がるがら専門板行ったほうがいいんじゃないの 子供の習い事もそろばんなら3,500円位だったのが8,000円とかになってると一昨日聞いたばかりよ >>173
そういうことじゃないと思うの
🌿利かせてたつもりが本尊のほうがきゃわという事態について行けないだけなのよ婆には分からないかもしれないけど >>172
20前半だけど年収250万からそんな上がりまくる気もしないし正直無理だと思うわ🙄
子供いるかいらないか以前にまじで金がないわ 死んだらわいわいできなくなるわよ
いいの?嫌でしょ婆とお話しできなくなるのよ💋 いまコンビニの傘500円で買えないの?
最後に見たときは400円そこらだったのに ぬいに伝線みたいな傷みたいな線が入ってるんだけどどうやったら治るのかしら
https://i.imgur.com/qX6NgMh.jpg >>181
昔と比べて責任とかモンペ対応とか増えてるから安いと無理なのよね 死んで蘇ってイジメするよりわいわいする方が健全ね💕 >>192
追加よ
駄目なのでしょうけど婆は追加追加で6錠までは飲むわ
強くて早いの常備しておいたほうが良さそうね キーラナイトレイっていいわね
婆の中二心が擽られる響きだわ特にナイトレイ 産んでくれなんて頼んでないって子供に言われそうな婆… >>214
キーラもナイトレイもいいわね本名かしらね >>213
それはまじで駄目だから病院行け
用法用量を守れないのはもう病気なのよ わいわいしたいから現世で彷徨い続けるの😞イズコも驚きよ 婆は前にわいわいで聞いたシャキーラって人の名前ずっとすこ
でもどんな人かは知らない🥺 >>220
えーんだって頭痛薬飲むタイミング間違うと効かないんだもん >>226
依存症になってる
頭痛薬が頭痛の原因よ 痛みそうだなってタイミングで1錠だけ飲むわ
結果痛まないのは効いてるのかそもそも痛くないのか謎だけど
少ない分には用量守らなくてもいっかなって 雨降るって言うから洗濯物部屋干ししたのに一回も降らずに晴れてきたんだけど😭
でも今から外出すのもだるいから明日部屋干しのくさくさ服で出勤するわね😭 育て方間違ったは言われたことあるわ
でもニートの姉養ってるママンがフリーターの婆に言えた義理かってなったわん >>236
Yahooの慎重過ぎる天気予報は洗濯干しにはほんと都合悪いのよ
太陽逃しまくりよ 育て方の問題なのかしら
社会もよくないんじゃないかしらね >>245
間にもう1人いるけど勤務先で揉めまくりらしいわ
もう普通にママンが悪いで決着したわ これ可愛いわとわいわいに貼られる小物の全て共感しにくいわ 3次推しちゃん中途半端に売れてないし
これからも売れそうにないのが悲しいわ
婆複雑わよ 淡麗の婆をNGにしといたら?て思ったけど自分から今日の端麗とおかずとは書かないのか 親からの遺伝で子供がニートとか問題児パターンあるあるだものね >>262
30過ぎてから急に売れる場合もあるからわからないわよアラフォーとかならあれだけど 重大な犯罪犯さないだけマシだと思いましょ
身内が何かやらかしたらと考えると本当に恐怖だわ 換気扇が完全に沈黙したわ…
やっぱずっと掃除してないから息絶えたのかしら NG設定してないから婆は変わらないけど銃婆とか煉獄婆とかコテつけたのに外すのはなんでなのかしら >>266
可愛いけど滅多に見掛けないわ
わい充が足りてないのかしら >>270
つけてても文句言われたのよ
こんなとこでコテ付けるなんて自己顕示欲がーって
それもそうねと思って外したわ 身内の犯罪だとあれよ
いい加減親に免許返上してほしいんだけど同意してくれないわ
事故られたら恐いわ 何しても誰かにネチネチ叩かれるから好きにすればいいわ 銃婆ってつけたことあった?
いつも銃ってバレないように語って釣りしてる印象あるわだいたいバレてるけど >>283
婆はわいわい常駐で過去ログも見るから
数回つけてたときあったわ 銃婆は自分が銃婆であることを隠してるのに他の婆が銃婆って特定してるから別にコテつけなくてもいいわ
煉獄婆は嫌がってる婆にも見てほしいからって理由でコテつけないのネナベとかの荒らし気質だから嫌だわ 銃婆以外は画像NGで根絶やしにできるわ
銃婆は銃婆指摘婆を連鎖NGすればなんとか 煉獄婆は画像付き以外にもコテつけてたからウザがられたのよきっと 暇だわ婆ども一緒にスイスアーミーマン実況しましょうよ 煉獄婆はホモの話しないしワンピの捏ノマ婆だからいや🥺
ホモの話するならいいわよ >>291
NGワードに「やまなしおちなしいみなし」追加して 煉獄婆は私生活チラチラしてるだけじゃないの
インスタでやりなさいよ ワクチン受けに来たわ
今回は副反応キツくないといいんだけど 37でこれはやばくない
昔の馬婆とかゲーム婆とか若いみたいだから若いときのイキリみたいなもんなんでしょうけど 婆は煉獄婆を気にしたことがないわ読み飛ばしてるのかしら真面目にわいわいしてないのね 生クリーム残し見てないけどコラボカフェでドリンクや残飯残しまくりのオタクが叩いてるの不思議だわ >>293
12/11にあかれんフェス行くわよ
12/18行くか悩んでるわ >>310
残してないオタクが叩いてるんじゃない? 煉獄婆は部屋は汚いけどお金持ちの婆だなって思ってるわ
ロイズたくさんもそうだけど旅行や外食やらで煉獄さんとエンジョイしててなかなか富裕層だわ >>310
婆も叩いてないし
ジャンルのコラボカフェで残してる人見たことないわ 婆の推しが40歳の時に痩せたきゃ外食半分残せって言ってダイエットしてたわ
むちむちの二の腕すこだったのに 分からんかったけど5話見たらなんとなくわかったわ!
情けなくてよそ見が多いけど優しい男が好きなのね お昼ご飯食べた後ぐっすりお昼寝しちゃったら外は大雨だし部屋がもうかなり暗いわ😲このままあっという間に日曜日が終わるわ >>276
どう考えたってコテつけないでNGさせないようにする方が自己顕示欲つよつよだわ 推し活に200万近く使って旦那とオタ旅行しまくりなら叩かれ要素しかないわね 煉獄婆は他婆がコケシっぽいフィギュア貼った時に勝ったわとか言って画像貼ってたのに引いたわ
しかも大してコケシっぽくなかったし 煉獄婆のこと気にし過ぎじゃない?
今日もいるわね〜くらいじゃだめなの >>335
それ怒ってる婆よく見るけどあれは完全に勝ってたわ わいわいでしか構ってもらえない婆なんだから許してあげなさいよ クソみたいな呪術のコケシグッズだったかしら
クーナッツとかコケシ系てほんと誰得だわ >>341
プロ絵馬がわいわい婆だとバレて界隈でプチバズね >>148
苗字違ったからもう結婚してるんじゃないかしら
>>142
元々祖父が日本のオーケストラを作った人で有名らしいわ >>335
コケシに勝った負けたってどういうこと?個体数? >>335
それ最初に貼った婆も変なグッズ扱いで貼ってなかった? ただの食事の画像とかにわざわざ写りこませて主張しているのにコテつけるのは自己顕示っぽいから嫌ってちょっとよくわからないわ? >>331
でも煉獄ぬいちゃんはイベントたくさんで喜んでるわよ
婆ん家のぬいちゃんなんか何にもないものちょっと可哀想だわ😞 あーんこのスレの画像たくさん読み込んだけどほとんどきもい婆の画像だったわ 見たくないしこっちでNGいれるからコテつけてって話なのに
いれなくて叩かれるのはしょうがないわよね 貯金してないってそれ本人の勝手だし
自分は貯金のために贅沢してないならそれも勝手よ
自分は贅沢してないのにあの婆は!ってなってるなら病んでるわ テレビ局の選ばれし人しか入れない箇所に入ってみたいわ
他にもとにかく色んな店のスタッフオンリーに入ってみたいの
気持ちわかってくれるわよね >>373
入ったら良くない?桐生ちゃんとかもよく入ってるわ >>332
旦那いないから
>>356
そんなことないわ大切にしたげて
フォローありがとわよ >>375
そっちは煉獄婆でNG入れとけばほとんど消えるわ >>375
見えなきゃなにも思わないのに自己主張強いから言われてるのよ
自衛したいからコテつけといてって >>366
これなんなの?起き上がりこぼしでいいのかしら? わいわいはエリート婆が多いから婆はここの大半より年収低いと思うわ
だから安心して見下していいわよ🥺 ちいかわクーナッツは箱買い14個入りなのに全16種という鬼畜仕様😭😭😭 ワクチンあっちゅう間だったわ!2回目とかむちゃ混みだったから助かったわ
サイゼリヤに寄って帰ろうかしら? >>352
コテつけたらNGされてあまり構ってもらえなくなったから外したのよ
婆はこの考え方がまんまネナベと同じだから大嫌いになったわ >>395
なんでそこまで煉獄婆の結婚にこだわるのよ!?他にも旦那いる婆いるわよ!?
手が写りこんだからなんなのよ?気にし過ぎじゃないの?婆さっきからひとり怖いわよ >>413
男からはその2人人気よねハチワレは特に こういうの見ると頭になにかついてたほうがお得ね…って思っちゃうわ >>407
ちょっと可動域広めのおきあがりこぼしなのね
画像わざわざありがとうね婆 >>404
ほんとこれよね
こんなとこで目立とう構ってもらおうって考えが嫌いだわ そういえばいつもは話題に出すとすぐに来るネナベが今はいないわね 婆だってわいわいで目立ってちやほやされたわいわ!╰⋃╯ ネナベなら今寝てるよ
よるおぢさん相手に無理させちゃったから😳 ダニエルラドクリフが死体でおならで水上ジェットになって無人島脱出するスイスアーミーマンみたけどなんかよく分からなかったわ あいつわざわざ標準語で書くくらい自己主張強いからきついわ >>416
わいわいは年収600万くらいの婆とか女医婆とか外資系婆がたくさんいるから🥺 夜中に1スレ消費してたから昼夜逆転してるんでしょうね
ガンダムあたりで起きてくる気がするわ
その辺りで荒れるもの あまり煉獄婆に嫉妬しない方が良いわ
弱く見えるもの >>426
出てくるたびに話題になる程度に少ないでしょ
あと外資系ってグーグルとか以外にも小さいとこいっぱいあるから高収入とは限らないわよ 愛染のネタなのに綾波レイだと思ってる婆が二人も…? 保険関係や介護施設も外資系あるわ
介護はチェッカーで分刻みで管理されて地獄よ こないだアマゾン倉庫の求人広告を見かけたわ
あれどういう雇用形態なのかしらって見に行ったけど詳細さっぱりなくて
選考の申込みだか履歴書送付くらいやんないとダメで諦めたわ >>441
そんなわけないでしょ
カヲルくんはシンジ君しか愛さないわよ🌿 倉庫って重いもの運べないときつそうじゃない?
ムキムキの女ならいいけど ひゃだあのホストみたいだった子凄く立派に育ってるわ😳
ひねくれたりしないで親の事もちゃんと大好きっぽいし親もあんな感じだったけどちゃんと子育て上手にしてるのね
見かけは大事だけどやっぱり全てではないわね
22年10月16日のちいめろさんのYouTube動画でも、中間テストで5教科合計385点(500点満点)を獲得し、学年で10位以内に入ったことを報告。ただ、琉ちゃろくんはこの結果にも納得がいっていないとして、その理由についてちいめろさんは、
「すごく良い大学に行きたいの彼は。すごく良い大学に行きたいからこそ、450点とか取っておきたい」
と話していた。
https://i.imgur.com/UGqaXx6.jpg
https://i.imgur.com/sVVjjTV.jpg バーニラバニラ高収入のトラックこないだ見たわ
なくなったって聞いたけど復活かしらね CMに釣られてタイミー入れてみたけど未経験者は全然募集してないじゃない
フリーター向けだわ >>453
わいわいにはムキムキ婆もいそうじゃない? 385点で10位以内って普通?
テスト問題難しいのかしら >>457
それやたらめったら入れたら派遣から死ぬほど電話かかってくるようになってうざいわ >>460
えっだって時々ムキムキ婆よとか言ってるの婆見たから…🥺 >>461
婆もそこ気になったわ
平均80取れてないじゃない
それで10番以内なのって問題が凄く難しいのか勉強出来ない生徒が多いレベルの低い学校なのか🤔 >>461
田舎の公立中学だった婆の感覚だと450点で10位くらいだわ
問題化見てみたいわね >>467
普通は平均60〜70点になるよう作るもんだから生徒が悪いんじゃなく教員がミスってる可能性のほうが高いわ 土日の映画館のマナーわっる!
来るんじゃなかったわ 倉庫勤務婆知ってるけど標準より細いわりに重いもの平気で持ってたわ >>473
若いわね
婆はどの肉もそんなにパンッとしてないわ😭 知らない番号から電話あって調べたら派遣会社だったわ
系列の大きいとこに登録したまま放置してるから情報流されたのよね >>465
見てなかったけど漫画3冊買って池袋のBLカフェ行って楽しんでたわ >>477
というか登録応募したら自動的に派遣に情報渡しますねーってなるところばっかりよ >>479
アラフォーだけど何故か腕だけみっちりぷりっぷりしてるのよね 頑張って描いた自カプ漫画36Pいいねも全然貰えなくてギャハハ死にてー!恥!殺せ!って思ってたけど素敵なお話しでしたって感想貰って婆この感想一つを大事にして生きることにしたわ😭うれぢい >>486
あーんいいわね感想嬉しいわよね良かったわね 36p無料で?
ネットは長すぎると逆に読まれなくなるイメージだわ 知らない番号からかかってくんの大嫌い
誰だ婆の番号抹消しろ〜〜!って怒る権利あるでしょ😡 最近ホモ描けなくて練習ばっかりしてるわ妄想力も枯れてきて口開けて供給待つだけよ 小説も漫画も長いとうーん今度見よ!ってUターンしちゃうわ 自カプの攻めが受けに優しくしてたのは憐れんでたからってことが判明したわ
描写からしてその憐れみをどうしても愛に変換することができなくて自カプは受けだけが矢印を向けてるカプに進化したわ🥺 東海林ってなんて読むんだっけ
有名なレポーターの人よね 小説も漫画も長けりゃ長いほどいいと思ってるから長いと読む気なくなるの理解できないわ 読む気なくなるっていうか時間ある時にもっとゆっくり見たい >>423
婆と一緒に実況する約束だったのに抜け駆けしたわね >>486
おめわよ
でも長い漫画はツイ向いてないと思うわ ウェブの二次小説は五万字こえると後で読もうになるわ
漫画はざーっと読めるけど >>486
おめでとう婆
誰かの琴線に触れた作品を作ったって誇れることよ 商業プロがスケブで受けたエロ絵を惜しげもなくあげてくれてありがてーわよ web再録とかで10万字超えた二次小説って相当気合入れないと読む気になれないわよね >>497
しょうじ
でも素直にとうかいりんって読ませるケースもあるわ >>502
支部にうpしたわ
描いてるうちにどんどんページ増えてだらだら長くなってしまったのよね反省よ >>498
というか短すぎるとハァ?ってところで終わるわ
昔の携帯小説みたいなガシッギュッ!好きだ!完!みたいな地の文が一切ないとか >>510
婆さん人の気持ち分かんないって怒られてない? 最近長い小説読む気力がなくなっちゃったわ
インスタントな萌えしか補給できなくて灰色の毎日だわ ぶっちゃけ創作者はみんな褒めてもらうために描いてると思うわ 短すぎると萌えるとかないからちゃんと設定とかも書いてる長い方がいいわ ストーリー物反応ないと滑ったなって恥ずかしくなるわよね
ならない婆ももちろんいるんでしょうけど >>506
こんなので吹き出して笑っちゃったわ
今日の婆は気圧で何も出来ないけど笑いのツボが浅いわ 婆の字馬は全然改行しない漢字みっちりの人なの
でも読み始めると段落ごとに世界が開くのよ
ほとんど知られてなくて勿体ないわ 好きになった物は長いほどいいわね
世の中だらだら続いてるものもあるけどホモはあんまり割合的に長編がないわ
もっとじっくり書いてもいいのよって思うわ >>517
そりゃ本当に反応いらない人とかそもそもネットにあげないからね🥺 そりゃ誰にも見てもらわなくていいなら描いて満足して終わりだものね
見てもらいたいし褒めてもらいたいからネットに上げるのよ 婆が友達に勧められたネットの小説part60くらいまで出てて腰を抜かしたわ トーハク行ってきたわ
推しちゃんが凄くえっちだったわ 婆の字馬長文なんだけどわかりやすくて読みやすくて萌えやすくていいわ
ネックなのは合計何十万文字の長文書き終わったらすぐ別ジャンルにハマるところよ 婆が描いた渾身の漫画よりなんか雰囲気だけ作った中身ない1枚の漫画の方が伸びるわ😭 >>529
2、3万文字の字馬ならそれが普通かもね 今の推し微妙だから平野紫耀にハマれば幸せになれるかもって思ってたけど世の中本当に読めないのよね
危なかったわ草 >>535
交流全然やってないから綾城さんではないわねリバ苦手みたいだし
でもあの人が書き始めるとジャンル全体の文字書きが高尚婆みたいになるのちょっと草だわ ツイで文庫メーカー小説出されても後まわしにすると結局読まないのよね 推しに対して微妙って分からないわ
推してる時点で最高以外の評価がないわ どんどん読みたくなるホモ小説のかっこいい最初の出だしのオシャレな1文なんか適当に言ってみてよ あーんイキってる受けちゃんほんといいわ
この割に童貞なのが雑魚っぽくてエロいわ
https://i.imgur.com/yfVeZrU.jpg 図書館の本返さなさすぎて警察に家宅捜索される夢見たわ たまに文庫メーカーで短いの書くわ
最高29ふぁぼよりすこな絵馬が読んでくれたのがうれちかったわ >>542
こいつって攻めの前ではどんなキャラなの?
こんな風にイキったままなの? >>436
わかるわ
文庫メーカー読みにくいからいいねして読み忘れるわ 婆は文庫メーカーすこだからわいわいで嫌われてるのがわかりゃん
高齢婆は嫌ってそうな感じするけど >>531
書き終わるなら上等よ
婆の知ってる人は面白そうな設定で文章力もあるけど長編途中で飽きて投げるわ >>540
本人に不満があるというより事務所とスタッフが微妙だわ
ソシャゲで例えると運営があれって感じかしら どの二次創作者も綾城さん中心すぎて怖くて同人女途中までしか読めなかったわ >>537
いつまでもあると思うな推しと推しグループ 婆の市の図書館は蔵書ショボいけど近くにおいちいパン屋さんがあるから散歩ついでにちょくちょく行くわ 文庫メーカー嫌いじゃないけど支部のイラストに混ざってるとオメーイラストじゃねえだろ😫ってなりゅ >>555
ナマモノは大変ね
婆は二次元を推していくわ >>556
原作の辛い展開を綾城さんの二次で救われ乗り越える界隈😭 二次元も運営と公式と原作者次第じゃないの
婆は原作者が無理で元ジャンルから移動したわ メーカー嫌いじゃないけどたまにある背景と文字が同化して読みにくいのは読めなくてスルーしちゃうわ 婆は13年前に更新が途絶えた字馬の小説の続きを今でも待ってるわ🥺 >>551
ちょっとピアノ聴いていってって攻めちゃんに言われたらうんわかったってなるし攻めちゃんが迷子になってたら上司のところまで送ってくれるわ
攻めちゃんがオカマキャラにキスされてたらお前ちゃんと嫌って言えよ?って彼氏面してるわ >>554
長編書いてるとここ間違ってますよとかここ設定おかしいですよって毎回指摘してくる人が現れるからわりと根性いるのよね
婆の字馬長文さんでパート100くらいから10年もう書いてない人いるわもうちょっとで全部終わりだったのにでもいまだに待ってるわ
本出してるからそのカプが嫌いになったわけじゃなさそうだけどやっぱり粘着湧いたのかしらね >>540
いやいやあるわよ
三次推しならよくある事よ
今の髪型微妙今太ってる今の衣装すこじゃない今の行動嫌だった…色々あるわ
でも最高の時を知ってるからこそ文句言いたくなるしそのくらい推してるって事なのよ >>554
指摘してあげたら?待ってますとかだけでも書く気なるわよ よくみるのは背景濃いめの風景写真に白字フォントのやつだわ
読みにくいわよね 10年ぐらいずっとサイト追ってた長編小説完結しないまま作者お亡くなりになったの思い出しちゃった
闘病日記読んでいたから悲しかったわ >>567
んふふふコテ付けたのね
素直できゃわだわ🤭 >>515
よく気がつく優しい人だとは言われる
描きたくて描いてるのに恥とまで思うのナゾスギ >>567
それはそれで可愛いけどイキったままな受けも見たいわ
そういう攻めはいないの? 婆が続き待ってる小説更新から1年以上経ったわ
作者婆に続き待ってますってマロ送りたいけど催促してるみたいで送れないわ
その間に違う本出したから飽きたのかもしれないわね >>574
最遊記を思い出しちゃったわ
箇所書きでも結末教えてほしいわ 皇国の作者もそうだけど壮大な伏線広げてこれからって時に死なれるの一番つらいわ 婆は毎回感想送ってるのに誰にも見てもらえないって嘆いてるの見ると心臓がキュッてなるわ
婆のこと見えてないのかしら… >>585
婆もそれ
自カプの萌え方ガイダンスのつもりで書いてるわ
人がいっぱいいたら多分創作しない >>578
マロ置いてるなら待ってますとかならいいと思うわ
婆なんか自称活字中毒婆に「婆さんの長ったらしい文章読んでると癒されるからもっとください!」って言われてからなんか書きたくなくなったけど ベルセルクってアシさんだかが描く続編もう始まってるの? >>577
基本的に身内に優しいタイプだから何もしなければ仲間内では普通なのよ
一人童貞〜wって弄って来る子にはアホバカ死ね鳥頭って口喧嘩になるわ 二次は基本昇華したくて書くけど褒められるのって中毒性あってやばいと思うわ >>587
どんな感想送ってるの?
めちゃくちゃ地雷なこと言ったりしてない? 神あるある言いたいよ〜神あるある早く言いたい〜
私生活がバタバタするのでしばらく更新できませんって言ったまま別のジャンルに移動😭 >>594
チヤホヤされて嬉しい人が大半でしょうからね… スシローたっかい😫
こんなのもう子持ち来れないでしょー 図書館にある婆の読みたい本ほぼ書庫だわ
出してもらうの面倒だから諦めるわ 感想嬉しいけどツイはDMもリプも閉じてるし感想ツール置いてないし数字は見えないようにしてるわ >>591
終わってないから別の人が引き継いだんじゃなかった? >>608
ストッピン!あるある言いたい〜
はやくあるある言いたい〜 >>610
Twitterに貼ったら虐待お気持ち婆が飛んできそう 同カプ婆との交流もうまく行ってれば本当に楽しいわ
婆はもうやりたくないけど クソリプとか毒マロとか毒スタンプ?とか怖いからなるべく感想来ないようにしてるわ婆チキンだから🥺
そんなことしなくたって誰からも相手されないのにね🥺 >>618
自分が無知なだけなのに勝手にキレられても >>600
ベルガーきゅんよ
この子もリストラされずに次作出てるけどなんか知らんけど幼児退行してて会話のキャッチボールが出来てないからもう喧嘩になってないわ
受けちゃんはこいつアレだけど悪いやつじゃねぇから…って感じになってるわ
https://i.imgur.com/mOr84vl.jpg >>620
自分が滑ってつまらないのを人の無知のせいにするなんて 猫ちゃんずっと飼いたいと思ってるけど色んな色や柄の子が個性豊かにいるけど猫ちゃん飼ってる婆って明確に色や柄選んで飼ったのかなにが決め手になったのか聞きたいわ ホラゲとか映画すこな婆に聞きたいんだけど昔から平気だった? >>619
あとTwitterに貼ったら引リツで逆カプ婆からのこの小説BAにも読めるお気持ち表明 わいわいあるある早く言いたい〜
わいわいあるある早く言いたい〜 >>624
割と昔からすこだったわ
きっかけはゲームと映画でそれぞれ違うけど >>490
東海林さんってバンギャだし腐女子の素養ありありだわね んふふ中身空っぽで何言いたいのかわかんない
【みなさまへ】
特番をご視聴いただいたみなさま、ありがとうございます。
また、たくさんのご意見やご感想をお寄せいただきありがとうございます。
たくさんの反響をいただいている中で、
作品を楽しみにしてくださってる方々のさまざまな思いを受け止めております。
私たちは、スラムダンクを昔から愛してくださってる方も、
はじめて見る方も、とにかく楽しんでもらいたい、
という思いで制作を続けてきました。
映画はまもなく完成します。
みなさまに楽しんでいただける作品になるよう、
監督・スタッフ一同、最後まで心を込めて制作してまいります。 >>620
キレてはいないんだけど知ってたら大爆笑な感じだったの?
それネタが面白いんじゃなくてただ勢いなだけだと思うわ >>623
小学生の頃は名前先に決めて名前に合う柄の子を貰ったわ
大人になってからは黒猫ちゃんはなかなか貰い手が決まらないって聞いて今は黒猫ちゃんと暮らしてるわ >>630
これ「古参騙して金取る気満々でした」って自白してない? いいな黒猫甘えん坊率たかいから飼うならクロちゃんがいいわ >>630
あと数週間で上映なのにまだ完成してないの⁈ >>628
やっててビビらない?
どうにか克服したいのよね
>>632
しゅごいわ!
婆に足りないのは気合いかしら🥺 >>630
2年前から決まってた声優変更をムビチケキャルセル期限切れ翌日に発表したのが叩かれてるのに🥺 >>635
黒猫って人気ないの!?普通に人気の方だと思ってたわ😳
まるでKみたいな世の中ね >>623
保護猫のお披露目会で助言受けながら決めたわ
柄とかもあるけど保護主さんは性格分かってるからこっちの状況に合わせてこの子がおすすめとか色々助言してくれたわ >>621
そうなのねん
ケンカップルってよりは結構一方的にからかってくる感じなのね
婆勝手に八九さんのことイキリ系だと思ってたから結構ダウナーな感じなのね
色々教えてくれてありがとわよ😘 ホラー耐性ないけど実況しながらならいけるからわいわい実況あったら見たいわ 黒猫って人気あるんだと勝手に思ってたわ
オタクの感覚なのかしら >>623
最初は見た目重視で次は偶然かしら
婆は友達の家で色々いた中で薄灰色のオスって言われた子連れ帰ってメスのサバトラ
近所でサビ気味茶トラの中から婆に近寄ってきてだっこしたら離れなくなっちゃった子でメスのサビよ🤗 >>646
やっぱり今でも縁起悪いって思う人が多いそうよ
黄色いお目目の子が多くてきゃわわよ🐈⬛ 猫ちゃん飼いたいけどしっかりお世話してあげられる自信無いからわいわいで婆を愛でるわ 婆もまた猫ちゃん飼うなら黒猫ちゃんほちいけど縁があるならどんな猫ちゃんでもいいわよ🤗 真っ黒な生き物って可愛いわ
黒猫も真っ黒な犬も可愛い >>654
へー魔女宅とかあったから人気と思ってたわ
美人さんよね 猫飼った事もないし全く知らない婆の独断だと1番人気は白猫で1番不人気はサビ猫だと思ってるわ 婆聞いて
カラスのカップルが2羽で飛んでたわ
カラスですらカップルになるのに婆には出来ないのよ >>659
艶やかなラブラドールやドーベルマン見るのすこ 婆はもし黒猫飼ったら名前はルナにする🥺
もし黒犬飼ったら名前はシリウスにする🥺 婆を飼ってほしいわ
ニートよ
肉とか刺身とかが好きよ >>664
婆サビよりハチワレのなりそこないのカツラが不人気だと思うわ 猫も飼いたいわ
割とメジャーなペット飼ったけど猫だけはママンが嫌って言ってたわ >>630
おべいみーに女実装された時公式が出した謎文章に似てるわ >>643
ビビるってどういうところ?婆あんまり自分で気づかないのよね風呂場に足がとか今後ろに誰か通ったとか
だけど大音量でバーン!とかはビビるわ
でもホラーってミステリ要素が多くてシナリオが良すぎてやめられないとまらないのよ はあ!!!!絶対痩せるわ
自ジャンルイベントの日までに本当に絶対痩せる婆は自カプに誓うわ >>682
高齢夢婆御用達だった気持ち悪いエロ韓国夢ソシャゲ 猫は大きく分けるとこの20種類らしいけど茶トラとサバトラ白みたいなシマシマもすごく人気のイメージだわ
https://i.imgur.com/iVuYHg9.jpg ブイチューバーの同人誌ってナマモノにあたるのかしら… スラダン映画来月公開なのにまだ完成してないの
そっちの方がびっくりよ 140 東京都名無区 2007/02/27(火) 00:55:38 ID:h5Ti5/Oo
オススメの動物病院がありましたら教えてください。
犬です。
141 東京都名無区 2007/02/28(水) 00:58:37 ID:Qg4nr0mY
賢い犬だなあ。 >>688
そんなものの内野がわいわいにいるの
やだわ >>695
ホモだったらわいわいでもっと話題になってるわよ くしゃみしたら外から婆のくしゃみ真似する声がしたんだけど😭どっかの知らん爺がよクソ😭 >>690
ポインテッド猫すこここここここここここここ >>689
あれは天然ものだからこそ価値があるのよ >>698
んふふ口の周り色ついててつまみ食いしたみたいになる子かしら >>704
その爺の真似を少し離れたところの婆がしてその婆の真似をさらに少し離れたところの婆がするわ >>690
むぎわらっていろんな色入ってるのかしら? 婆ドラゴンボールのビルス様みたいな猫ちゃんが気になるけど飼うのめちゃくちゃ大変みたいだわね >>692
エロ同人誌とかは二次元扱いとして公式も黙認
誹謗中傷に対してはnmとして訴訟みたいなイメージだわ 婆ヒョウ柄とシマシマ柄ちょっと苦手だわ
後ろ姿とか柄がちょっとキモってなっちゃうのよね
わいわい以外では絶対言えない婆の秘密だわ なんかあむあむが三毛猫のオスが希少とか言って金魂って言ってた時あったわよね
赤安婆達が興奮してたの覚えてるわ >>717
だってどの猫もみんなきゃわって言わなきゃいけない空気感あるじゃない🥺
猫ちゃんはみんなきゃわだとは婆も思うけど目に入る柄が苦手なのよでも言えないわ 婆達の推しちゃん
>>690
この種類の中ならどの柄の猫ちゃんっぽいの? >>725
親戚の家はでかくなって透明の衣装ボックスに入れて飼ってたわ >>725
友達の飼ってた耳の赤いヤツなら25cmくらいあったわ お洒落は酒じゃなくて完璧は壁じゃないって昨日知ったわ
変換に頼りすぎると忘れるわね 猫みたいな推しできたことないわ大体犬かでっかい獣系 亀世話は楽だけどでかくなるし頑丈で長生きだから考えてから飼った方がいいわよ 婆!バーミヤンのデリバリーするからおすすめおしえて! >>737
部屋でうんこたれながしながら散歩してるわよ🐢💩 >>728
黒猫一択ね
歴代推しちゃんだいたいどの子も黒猫でいいと思うわ 小学校の頃一番仲良かった友達が昔カメックスって名前の亀を飼ってたわ
中学に上がって婆は美術部友達はバスケ部に入ったら同じ女バスの子に婆と仲良くするのやめたらって言われたらしくて律儀に報告されたわ
同じ中学に通ってるのにまたいつかね…じゃあ元気でね…って言われて別れたわ 婆がお婆ちゃんになる頃にはロボ感ゼロタイプのアイボとか出して欲しいわ
前よりは可愛くなったけどまだロボ過ぎるのよね >>738
杏仁豆腐
餃子は先日食べたらなんかいまいちになってた 「黒猫」はフレンドリーで賢い
「白猫」は警戒心が強め
「キジトラ」は警戒心が強いものの、なつくと甘えん坊
「サバトラ」は慎重な一面はあるものの、人懐っこい性格
「茶トラ」は人懐こく甘えん坊
「ハチワレ」は色の配分によって性格が異なる
「サビ」はとてもかしこく社交的
「ミケ」はツンデレ
らしいわ >>746
むしろロボ犬飼いたいからデザイン戻して欲しいくらいだわ バーミヤンの餃子結構美味しかったイメージあったけど劣化したのかしら チヂミって何入れる?ニラは家にないんだけどネギで代用しようかしらと思ってるわ
他に何かあるかしら >>745
婆が昔飼ってた亀もカメックスって名前だったわ!
婆はバドミントン部だけど! ぬいちゃんを飼うのが一番だわ
死なないしずっと一緒よきゃわわだし >>752
婆もすこってたしその時たまたまかもしれないけど豚脂いれてまーすって感じだったわ >>753
なんでもあるわよ
婆はズッキーニがすこ >>758
作った事ないからピンと来なかったけど入れたら美味しそうね 黒猫は目が明るい色じゃないと夜見えなくて困るわひきそうになる >>729
>>730
やっぱ結構あるわよね
イシガメかリクガメ飼いたいんだけどこれも20cmくらいにはなりそうだわ
> >>760
ズッキーニもアリなの?チヂミって何だったかしらってなってきたわ
逆にこれ入れるのはやめなさいって具材聞いた方がいいのかしら 残りの白いごはんが増えていくから今夜カタをつけるわ 猫のブリーダーやってみたいわ
あの子とあの子をかけたら何色がでるかしら?とかやりたいわ
でも婆がやったら崩壊させそうだわ… >>762
おいちいわよもちもち食感がプラスされるわ >>757
ぬいちゃん無いから自分はで作ったけどなんかブスで愛着わかないからそこら辺に投げられてるわ >>763
黒猫と黒い車の事故率は他の色に比べて断トツで高いって言うものね
闇に乗じるのよね >>773
置き場に困りそうだからボディありのロボ婆より話し相手AI婆ソフトウェアがいいわ 今は新しめのAI婆だけど何十年か後には型落ちになってるのよね
新規の婆と古い婆でレスの速さとか違ってくるわ ぬい手作り愛着わくわよっていう婆もいるけど婆もわかない派 >>683
ホラゲだと急に敵が出てくるからずっと身構えててドキドキしっぱなしなの
いざ出てくるとまたビビるし🥺
特に廃墟とかの建物マップに入ると音楽と薄暗さで怖さ倍増だわ
シナリオおもちろいから先に進みたいのよね
克服したいけど荒療治で突っ走るしかないかしら バーミヤンの猫型ロボット触りたいわ
近所にはいないの ここだけの話わいわいの書き込みも半分くらいAI婆よ >>786
ダメよ
叱られるらしいの
で婆は叱られたいの AI婆どうしでわいわいで煽ったりギスったりしてるのを見ながら
心を痛めている生身の婆がかわいそうだわ 婆の地元ホームセンターにお掃除ロボがいるわ
お手を触れずに見守ってあげてくださいね♪って札つけながらずっと掃除してるわ >>765
751婆じゃないけど顔はさすがにいるわ
婆はゾイドとかのデザインすこ 生身の婆から学習してレスバしてんだから原因は明白よ ポッチャマのおしゃべり人形うざかったわ
放置して転がしとくと恨みがましい声で
ポッチャーポッチャー鳴くの ワンピ見てきたわ
Adoの曲は良かったけどストーリーは超キッズ向けね… >>765
こういうロボット見ると侍魂のロボット思い出すわ >>802
リアちゃんがワンピで一番いい映画!って絶賛してるイメージよ >>804
画面は華やかでいいわね
歌なかったらちょっと退屈かもだわ >>623
遅レス失礼するわよ
最初に飼った黒猫ちゃんすこすこで初めて一人暮らしした時に黒猫ちゃんで保護猫募集したわ
来たのはなんだかノミに食われてチョコ色の子だったけどすぐに真っ黒になったわ
しばらくして死にそうな虎猫を拾っていまはその子と暮らしてるわ 婆はアシタカと寿司の話に混ざってメーカーはじまると離脱して昼寝してた 婆オタクって推しの誕生日祝うのほんと好きよね
あれって記念日大事にする女が多いからみたいなやつなのかしら
婆は正直めんどくさいわ >>809
婆は婆がケーキ食べる理由にしたいから祝うわ 誕生日あるとその日にはジャンルに居ない人でもフラッと推しの絵を描いてくれる事あるから誕生日あるキャラ羨ましいわ 明らかな理由とお題もらって話題にしやすいからじゃないの >>802
ジャンプ作品だからまあね
その分単純で頭使わないで見れるわ お風呂入って人間らしい生活するわ
昨日からずっと寝たきりわいわい >>781
いやドキドキはするわよ
未だに敵がパリーン系とか突然叫び出すのは苦手だし
と言うかなんのゲームやってるのよ零とかなら誰か友達とやったら? >>809
誕生日にかれぴにしてもらったことを作品に昇華できるからよ 今作のガンダム話が分かりやすくていいわね
今までの作品はキャラ萌えしてただけで作品背景とかナレーションが子難しくてよくわかんなかったわ 記念日だいすこもいるでしょうけどみんなと同じ話題で盛り上がれるからじゃない
あとマイナーキャラでもそれ理由に見せられたり >>802
あれは推しちゃんが初映画出演だから観にいくものであって他は別にって感じだわ
ウタカタララバイのシーンは良かったけどウタのカットインが邪魔だわ 誕生日みたいにきっかけがあると絵を描き上げることができるわ
期限がないとだらけちゃう オタクじゃなくても記念日大切にする人いるわよね
なんか的外れすぎるわ 婆たちバーミヤンメニューありがとう
親父がパーティセットとか言い出したから阻止しておすすめされたの頼むわ🙏 あーんりんごとシナモンって本当にエターナルだわ
美味しさが2倍にも3倍にもなるわ すずめ見てきたわ
メインの男現代で大学通っててあの髪型はやっぱりないわね ただ座ってるだけなのに腰が痛くなるのってなんでなの >>825
別にオタク以外が記念日大切にしないとは書いてないんだけど 作品の中で何か意味がある形の誕生日ならわかるんだけど
ただ設定されてるだけの誕生日で大盛り上がりするのはわからないわ 誕生日ほぼない作品で誕生日くれくれするのうざったいわ あーんお昼にポテチ一袋食べたのにまたスナック食べたくなったわ >>835
カプの真ん中バースデーを割り出すために必要なのよ🥺 商業BLで誕生日が知人と同じでわりと性格行動にてると関心するわ ファンタジー世界で誕生日設定されても全然めでたくないのよね
暦自体同じかどうかもわからないのに 誕生日や記念日はタグ付けられるから目に見えて内野人口分かるしそんなすこな訳ではないけど同グループのキャラだったりしたら盛り上げの為にイラスト描いたりするわ コナンとかワンピってメインキャラの誕生日は分かってるわよね
だから尚更面倒くさくなるのかしら 盛り上がりたい人もいるんだし
強制じゃないんだから別にすきにすればよくない >>844
わかるわ
地球とは理が違いそうなのに1年が365日の12ヶ月でいいんか?って思っちゃうわ 話変わるけどキャラ個別の誕生日タグでカプ要素ある二次を上げるなつーのよ
カプタグでやれ >>849
SBSで誕生日くれくれ毎回されてるの知らない婆かさら? >>818
ホラゲでもないけど今やってるのはfallout3よ
怖いけどどうにか少しずつ進めるわ!ありがとうわよ >>847
ワンピキャラの誕生って大半は読者が早い者勝ちで決めるから365日全部埋まってるわよ >>829
イケメンはロン毛許されるから
けどあれで教員採用試験は落とされるわ >>853
違ってたら草ね
でもコナンの場合あのサイズになった日でもいいのかしら >>851
そうなの!?
テニヌくらいプロフィール盛れそうなのに >>842
五夏五の真ん中バースデーが七夕なんだったかしら? またお絵描きモチベがインポになったわ
おちんこでるわどうしたらいいの >>829
あれ大学生なの30代ぐらいの爺かと思った >>863
命日ならわかってるキャラいっぱいいるわ 婆のバルトロメオはトラ男とたしぎちゃんと同じ誕生日だわ >>857
びっくりしたわホラゲですらないじゃない…むしろなにが怖いのよほとんどのゲームできなくない? >>859
ヅラかもしれないわ
小学校の先生は被ってたの
ハゲじゃなくて僧侶だったん 気になったキャラの誕生日みて
合わない月生まれだとちょっとがっかりする 婆的にはウタワンマンライブ2時間映画館でやってくれても構わないわ
多分見に行くわ >>829
工場で働いてる浮いてるくらいイケメンの男の人はだいたいあの髪型よ >>868
お休みしましょ
他のもの見てれば描きたくなるわ すずめの長髪男大学生なの?
アラサー無職の旅人かと思ってたわ >>873
いつか誕生日同じなんだってなってほしいわね
あの世界あんまり誕生日意味ないらしいし特別に祝う風習もないみたいだけど 進撃は誕生日だけ分かってるけど現実世界の話じゃないから別に…って感じだったわ 絵馬の気合いもりもりのイラストが見れるから誕生日すこ☺ >>882
他の物が二次の事なら絶対にならないわ
インポ治らなくなるわ 現実で肩より長い髪の毛の爺見るとこだわり強そうって思うわ >>872
そういうあれじゃなくて想像だけで言われるのよね 誤字ってるわねぇ動揺してる?
未来ある若婆でごめんねおばさん!
んじゃ婆勉強戻るからじゃあね🤟
せいぜい安月給の仕事頑張ってね〜 >>885
その発想はなかったわ
原作で絡みあるからスピンオフとかでは期待できそうね! >>895
未来ある若者でごめんねオバサン!
それじゃ婆勉強に戻るから
安月給のお仕事頑張ってね
うろ覚えだわ >>876
さっきも言ったけど建物に入ると薄暗さで余計怖くなるのよ🥺
薄気味悪い静かなところから急に敵の声がするとめちゃくちゃビビるわ… >>895
輝かしい未来に羽ばたいたのよきっと
ネットでイキってた過去なんて忘れた方が幸せだしね >>893
二次じゃなくてもいいわ婆は絵馬見るとやる気出るけど別に絵じゃなくていいんだし
本でも写真でもいいと思うわ >>884
大学生だけど年はわかんないわね
すげージジイかもしれない >>901
いや敵の声しないといきなり襲われたらそっちの方が怖いでしょ >>906
確かにREDで転がされてたわ!
出会った瞬間のトッラファルガー♪の呼び方が物凄く可愛かったわ🌿🌿🌿 >>884
婆も
20代後半の旅人あたりだと思っていたわよ >>908
8留してから別学部に編入してるようなやつね >>911
ローが押さなくても自立して動くのに謎よね 強いていうなら身長わかると捗るけどプロフィールは特にいらないわ >>907
微妙に間違って使うあたりリアル婆って感じがしていいと思うわ 155/55kg🤟
ダイエットしちゃったから糞雑魚婆よ🤟 >>915
確かにそうね
でもローが手を離した瞬間道間違って転げ落ちてたから道案内も兼ねてたのかしら 焼肉食べてきたけどやっぱり天ぷらと寿司のほうが良かったかしらって公開してるわ… >>928
手を離してローがここまできたら…って後ろ振り返ってるところでロメオがルフィ先輩にいいとこ見せようと思ったらアレよ リッツでアフタヌーンティーしてきたけど見事に撮った写真全部映えてないわ リッツでアフタヌーンティーてわいわいではやってるの?べるばら? A←B←Cかと思ったらA←BからのCB寝取られだったわ >>941
あーんいいわね
婆の友達みんなヌンティーに金出すなら居酒屋飲み放題する派しかいないのよね 婆はロン毛すこ
角刈りみたいな方があんまりすこじゃない🥺 ロン毛うざったい!だったけどソシャゲとかでロン毛キャラ使ってると
見続けるせいか気にならなくなったわ >>968
角刈りキャラのがいなくないかしら!?両さんくらいしか思いつかないわ >>964
一人でテラスでヌンしてるマダムもいたしお一人様デビューしてみてもいいんじゃない?
>>967
めちゃくちゃおいちかったわ >>974
ごめん角刈りというかテニヌのタカさんみたいなやつとかハゲネのハゲみたいに全体が短いやつすこじゃないの 角がりもっといるんじゃないかしら
テニプリの寿司屋の人とか角刈りじゃないの 姉の子とバイバイしてきたけど寂しすぎてカメラロールばっかり見てるわ
こういうとき独り身なのが沁みるのよね いくら良い奴でもこういう髪型のは人気出ないわね
>>984
でもそこに真ん中に一本長い毛があったら〜〜? >>978
でも少しでも外に出て身体動かさないと夜眠れないし明日がダルくなるのよね
休日に寝溜めしちゃだめっていうけど本当だと思うわ >>984
この髪型カタログはないのかしら?
どれだけ不人気がいるのか気になるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 57分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。