わいわい雑談スレ7263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
※前スレ
わいわい雑談スレ7262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668309392/ おつわよ
でも仙道ってあれみたいなヘンテコヘアーでも人気あったわよね おつわよ
婆の弟も婆の子に凄い甘く接してくるけど
子が将来未婚弟の老後の手続きとかさせられるのかなって結構憂鬱だし迷惑 おつわよ
きっと恥ずかしがり屋なのよ
家に帰ったらママンにおばちゃんとまた会いたい〜って言ってるわきっと おてこ丸出しのキャラは絵にも描きづらいし人気出にくいわ 前髪が命運をわけるのよ
例えばオールバックは前髪を下ろすことが出来るけどタカさんタイプはどうあがいても無理だから… 何でよあぁいう髪型でムチッムチッって体してるのをモブレさせたいわ >>15
本当それ
ちょろっと前髪や横髪があるだけで全然違うわ
どうにもならない丸出しはどうしてもやりにくいのよ 前髪は長すぎるぶんにはメカクレ需要があるのに短いのは本当にだめよね >>15
大石君はオールバックなのかしらね?
謎ヘアー過ぎるわ 婆のすこキャラ前髪なかったのにイメチェンしたとか言って前髪生やしたの草だったわもちろんイメチェン後のほうが好きよ もらったお題からハイライトだけは思い付いたけどその前後がさっぱり浮かばないわ >>20
テニミュの歴代大石俳優見てるとうまく二次元を三次元に処理してると思うわ 前髪が結構長めのぱっつんの髪型ってなんて言うのかしら
マッシュルームヘアは前髪が短いからなんか違うわ ぴっちりオールバック男が酷い目にあってオールバックが崩れちゃうところがすこすこ 最近レコーダーが気まぐれでたまに録画してくれないわ
ガンダム総集編録れてなかったわ 眉上くらいの短い前髪わりとすこよ
でも良い子そうな子に限る 受けちゃんが攻めちゃんのちんこ見て思ってたよりデカくてってなるの一億回くらい見たいの
婆描いて ベリショ+つり目+垂れ眉みたいなのは人気のイメージ >>34
尻穴的にはその方が優しいけど勿体ないわ🥺 >>38
なにそのすごく限定されて特定できそうなの 婆はやっぱりキリトくんのキャラデザが一番すこなろう系量産型ほとんどあれだけどなんだかんだあれが一番かっこいいわ >>40
ご立派が無用の長物と化してるのが良いんやろがい🥺 >>33
轟くんとかブルロの主人公みたいなまんまるショートが安定で受け入れられる感じはするわ
まあでも基本地味ね轟くんはおめでたいけど 攻め受けどっちのちんこがでかくてもいいけど小さいのは嫌よ >>44
粗チン攻めだと受けのイイ所に届かないわ🥺 不人気髪型と理由が気になるわね
爺向けもショートとデコ出しは不人気よ 婆は受けちゃんがこんなの入らないって怯えた顔するのがすこだから攻めは巨根がいいわ 婆は短髪が至高だと思ってるから攻め受け両方髪の毛チャラついてると腹立って刈り上げたくなるわ えーん
現実が追いついてくるわ
休みの日だけ生きてる気がする >>58
ぺよんの黒幕はこれぐらいのベリーショートだけど人気あったわ >>50
あーんそれもすこ
えぇ俺よりデカいし今からこれ入ってくるのかって攻めちゃんのほうが雄として上なのを自覚するのすこ😍 >>57
付いてるものは使って楽しめばいいと思うのよね強制はしないけど メーカー婆しつこいわ
見本出したいならキャラ貼ればいいのに そういやうる星の面堂くんのオールバックって崩れることある?
あるなら内野になるわ https://i.imgur.com/bcSI1Mf.png
この前作って貼ったけど殴りたいって1レスついてあとは無反応だったわ😒 角刈りに近くてガタイがいいと人気出にくいんじゃないかしら短くても線が細い感じだと人気出そう
ここまで考えてエンデバーは人気ねと思ったわ >>67
婆はすこだけどこれを受けにする婆とは一生分かりあえない >>74
別に人気ってほどでもないでしょ
わいわいに煩い内野がいるだけで >>48
なんで受けがでかかったら攻めが自動的に粗チンってことになるのよ?🤔 エンデバーみたいなのはゲイ爺需要高いから流行抜きに需要あるのよ
描くのもそういう層が支持するから安定して供給もありそうだわ 角刈りで不人気と言えば真っ先に桃城パイセンを思い出したわ
キャラデザでいえば海堂の方が尖ってると思ったけど人気差あったわね 婆はおでこ出てる短髪も可愛いと思うし性格が好みなら長髪でも坊主でもいけるわ 英一郎は自分の顔に自信あったから髪の毛上げてたって言ってたわ😰 >>85
ね
同じ髪型でもメーカーじゃないなら受容できる場合もあるわ 推しちゃん陰キャの細いキャラだけど爺向けエロ描く婆が描いてた推しちゃんオナニー絵にブクマ500くらいついててびびったわ
その絵ツイのいいねは1桁とかだから絶対ゲイ爺が見てんのよ 例えば東リべだとドラケンくらい突き抜けてたら大丈夫なのかしら?三ツ谷くんは人気だけど髪型的には不人気の髪型になるのかしらね? >>7
婆夫婦が一気に亡くなった場合を考えてない時点で人生甘く見てるわ スポーツ刈りレベルの短髪を二次でツッキーぐらい伸ばしてるの許せないわ😤 短髪を上手に描ける人はいいけど一歩間違うとおでこの進行具合がやばい人になるわよね 婆は19時から卓球見るからそれまでわいわいしようね はぁ
推しカプを夫婦と呼称するのとマスコットキャラを子ども扱いする文化マジで滅んで欲しいわ
結構本気でちんでほしい >>106
絶対に無くならないと思うわよ
婆も嫌いだけど >>7
婆は逆よ
どう見ても生活力乏しい姉夫婦の一人っ子が病弱で頭もよくなさそうで
これ将来タカリに来そうってなってるわ >>106
夫婦ほんと🤮
作り手が自己投影してそう ああだこうだ話すのはいいけど
作られた絵出されても普通につまんないの気づいて >>113
ほんとそれ
メーカー婆の空気の読めなさ怖いわ >>97
イナイレのこいつも人気キャラだから変な髪型は一周回ってみたいなのはありそうだわ
むしろ変ではないけど縦ロールの男とか女みたいってなる人多そうよ
https://i.imgur.com/kwDPLXd.jpg まさか幼児キャラ出てきてそのキャラがパパママって呼んだふたりがくっつかねぇとは思わなかったわまじで >>112
キンクイの子供がジャックみたいなもんよ >>113
ピクルーURLあぼんにしたらいいだけでは キャラならいいけどねえ
髪の色とか肌の色とかどうせ作る婆の好み入ってるんでしょ >>113
無産が手軽に創作した気分味わえるから… って無産が言ってるのね
絵だと特定されるからメーカーは楽でいいのに >>106
チョッパーの二次探すとだいたいそれだわ😭 >>117
ドラケンとかこのキャラは前に髪が垂れてるから平気なんじゃないかしら 好みのキャラやってるのは好きにすればだけど髪型でやられるとスンてなる 婆は気づいてしまったわ基地の炙り出しと追い出しに使えるのよメーカー遊び🥺 メーカー絵ってレスに入れれば良いんじゃない?
それならレス付けてる婆ごと連鎖あぼーんできるわ チョッパーに彼女作らないでください〜とか作者に言うような婆どもがいるからね
チョッパーにはミルキーちゃんと幸せになってほしいわ じゃあ婆が描いた絵なら許してくれるっていうの?
今から描いてくるわ >>131
特定されるようなイラストも描けない癖に草 >>144
フードにもドリンクの色にも華がないわ!もっと赤とか青とかないの? >>144
これ一応3カプに分かれるのかしら
リン入ってきたら誰か消えるの? >>152
リンと兄同時実装すれば4カプにできるわ✌ >>144
金粉肉味噌と塩鮭の格差ちょっと面白いわ https://i.imgur.com/hqABbTS.png
このメーカーこんなピアス入れてる位なら傷や髪型もしっかり用意しておきなさいよって思ったわ >>144
フードとドリンクが合わないわ!
あとステーキどこ😡 >>151
原作ではこの二人は絶対こんなことしないけど腐が喜ぶからこうしますって絵嫌い
進撃とか 最近ハマったカプの攻め良い子だったのに色々あってクズっぽくなったわ
正直焚けるわ🌿 >>157
ほんとだわ😰
金粉付きなのに値段で負けるレオ……
鮭高騰してるわね >>167
オレンジ?一番マシな顔と体してるっぽいのに >>170
こういう筋肉あってガタイ良さそうな男って婆向けキャラカタログとかではウケないから イキリマン苦手だから国神くんがいいかなって思ってたのに なんとなくパッと見だけで大体の人気キャラはわかるものね >>165
待ってましたと言わんばかりにクズ攻めが増えそうね 凪の瞳がなんか苦手なのよ
一人だけ黒目が巨大に見えるわ
もう少し黒目か目を小さくして🥺 婆國神はカプ人気あるって聞いたわよ
千切とカプ人気高いって >>174
ガリガリに見えるけど顔や骨格の描き方が一番ましかしらって思っただけだわ >>185
頑張ってい切ってるけど無理がたたってるわねって感じのキャラになってるわ
どうせすぐ元に戻るわ >>186
顔カプかしら
関係性が深くなるのかしら ポークビッツみたいなちんぽついてそうなのしかいないわ >>187
これがガリガリは流石に無理あると思うんだけど… >>193
ウニみたいな子ね
この子主人公の横にいたけど後から合流する子なのね >>193
このユニフォームで走るOPの潔がいつも変態に見えるのよ… ちんちんもっこりしてるキャラなんて滅多にいないでしょ サッカー用ZOZOスーツだからちんこは守られてるのよきっと >>204
テニヌにいたわよサンバの格好してるやつ >>144
右端の一護っぽい子だけ普通に少年漫画主人公のデザインで浮いてるわね リンは強気クールエゴイストかと思いきや弟キャラでシスコンだからガッカリしたわ 婆のあいぽんは頻繁にちんちんもっこりのバルログをforyouして来るわ >>209
ブラコンでしょ
そこがかわいいけどベロ出すのと兄が塩なのがね >>193
女子なら女体だけ!エロアニメ!性的消費!って言われてる衣装ね・・・ イラストは別にだけど推しちゃんフィギュアの股間がもっこりしてたことならあるわ >>223
婆は潔は攻めだからどーでもいい争いね🥺 こんな時間から角煮を作り始めてしまったわ
明日の夜にはもう固くなっちゃうかしら🥺 マッシュルのクールキャラもシスコンだけど妹に対して性的な感じないから不快感無くてすこだわ
https://i.imgur.com/Hmf5gwI.jpg >>233
シスコン自覚あるのキモいわ
あと絵がキモいわ 兄弟で似てる顔でカプるのなんか刺さらないのよね
それ以前に近親が無理だけど あーんぬいちゃんがこっちをじっと見てたわ👋きゃわわ👋 あーんねなちゃんがこっちをじっと見てたわ👋きゃわわ👋 >>233
マッシュルってこんな絵柄なのね
手抜きさがマガポケで人気のいじめ漫画みたい マッシュルこのくらいの絵の方がホモ婆が描きやすくて喜ぶ奴じゃないかしら 婆は兄弟カプ大好き
でも基本的に兄×弟派だから少ないわ アニメの作画が良くない限り流行りはしなさそうだわマッシュルちょっと地味じゃないかしら マッシュルよりサカモトデイズをアニメ化しなさいよ無能ね マッシュルほんとどっかで見たことあるキャラしかいない >>246
たまにありえないくらい酷いときあるわ
ジャンプはもうちょい画力も考えてほしいわ お腹すいたけどなんもないわ
賞味期限切れ非常食の豆スープ食べたけどひもじい 婆ントコ来なさい
食材ならあるから何か作ってあげるわ レオの金粉肉味噌どんぶり草だわ😢
貧乏そうな見た目を金粉でカバーしてるけどそれでも鮭に価格で負けるなんて😢 いじヤバは主人公がいじめ地ならしを開始して物語も終盤に差し掛かってるわ >>214
婆何回それ言うのよ
そんなに言われたらあいぽんちゃんだって
もっこりお好きなんですよねってなるわよまったくもう >>266
アニメ化しそうだったけど終わりそうなのね サカモトデイズはサカモトもちゃんとシンのこと大切に思ってるのがいいわ >>264
婆大根とイカの煮物か里芋の煮付けが食べたいんだけど作ってくれる?🥺 お風呂上がったわ
これから20分わいわいしながら髪乾かして投票所に行ってケンタ買ってくるわ >>265
なんだかレオは不遇と敗北が似合うわね
もっと曇りなさい >>273
ヒロイン空気ってほどではないわ主人公に明確に矢印出しまくってるから >>273
ヒロイン弱いから空気よ
そもそもヒロイン描く気なかったって作者言ってたし女描くの下手すぎなのよ キノコ頭のカプってエロで冷静になって萎えるのよ
経験則よ 自カプ界隈雑食の人ばっかりですぐリバるし攻め違いも受け違いもめっちゃ語るしRTしてくるしで婆ンモーーーーーー耐えられなくなってきたわ!
ていうか別に耐える必要ないのよね😯 >>258
もうちょい原作ストック溜まるまで待って ブラコンキャラすこだけど兄弟間の感情はホモにしたくないから他とカプにする派よ >>272
手羽元と卵と大根なら煮てあげるわ
イカと里芋は今ないわ >>294
声優の顔ドーンきついわ
しかも同じ髪型 >>273
ニセコイだかアイカツだかのキャラいるわ!? >>273
全員既視感あるの逆に凄いわ
ぼんやりこれ系統のキャラねってのじゃなく明確にどこかのキャラの既視感 ンモーブルロもマッシュルも腐女子レッテルletterしないの 中国アニメ見たけど狼人間がえっちだったわ
天使×吸血鬼がよさげだったわね
https://i.imgur.com/adDYDKl.jpg >>295
あーん優婆😭それでいいわ
しっかり染み込んだ煮物にしてね >>313
おっさんとクールドジとどっちがつまんない? >>294
紘ボーの青じゃん中の人もキャラに寄せるのが流行りなの? 呪術のおにぎりの人とかマッシュルとか顔に変な模様あるとジャンプ打ち切り漫画で顔に最悪なマーク入ってたヒロインを思い出してしまうわ
https://i.imgur.com/oOfcFTD.jpg おっさんは時間の体感倍アニメ
クールドジは虚無で時間の無駄
万聖街は見やすいには見やすいけどダラダラしてる フィンくんがつい最近まで役立たずカスすぎてうけたわ
兄さまの願いとしてはそれでいいのかもだけど >>323
なりを潜めてそうではあるけどタレントじゃないからテレビ出るような事もあまりないしどうかしらね
今やってるアニメでも声やってるみたいだし普通に仕事してそうだわ クルドジはああいうやつだからいい
ばんせーはまじつまんねー >>323
他にも不倫する声優割といるからそれくらいって感じだと思うわ
そもそも人気だからほとぼり冷めたら普通に使う
2.5の前なんとかは流石に声優も降ろされてたけど >>325
無知な人間に受精卵の印つけて悦に入ってる変態の敵がいるのかしら
知らないから顔も印も晒せるのよね可哀想 頭痛くなってきたからわいわい見に来て婆たちの会話眺めてたら治ってきたわ >>332
ジャンプの編集って割れサイトのエロ漫画読んでるのがバレるレベルだし🙄 マッシュルアニメは鬼滅呪術チェンソー並みに気合い入れてもらえる?🥺 櫻井思っていた以上にワイドショー系に取り上げられてパネラーから叩かれてたわね
関わりがほぼ無いからなんでしょうけど結構言われてたわよ 夕方やってた馬の番組見てたらうっかり萌える組み合わせがあったわ 素直に主人公すきすきだから好感があるわマッシュルの女は マッシュルの主人公を見ると進撃のフロックが浮かぶわ >>343
あれでジャンプ作品だけ一生割れ被害受ければいいのにと思ったわ🙄 >>352
なんでジャンプ作家が責を負わなきゃいけないのよ 普段マッチョすこじゃないけど狼人間すこすこだわ
受けにしたいわ マッシュルのキノコは二次で年齢操作したモブみたいと思ったら筋トレキャラで草わよ なかなかアニメ化されないしもうこのままされないのかしらって思ってたら結局アニメ化決定して驚いたわ >>274
まだ袈裟着湿ってるけど降ってるからいいわよね
投票券どこかしら >>352
あのせいでゲゲが割れ対策に開示請求したの中断してる説あってゲゲ可哀想だわ >>338
ありとあらゆるとこでバレてないレベルでも不倫多くて嫌になるわ
乃木坂の子はヤンジャン編集との不倫騒ぎ以後集英系で仕事ありまくりだからほんとに既婚て知らなくて付き合ってた気がするのよね 今日何にもやる気起きないままこんな時間よ
やっぱり生理デメリットしかないわ ロボ子の声まさかのチョコプラだわ🙄
キャスト
ロボコ:松尾 駿(チョコレートプラネット)
ボンド:津田美波
ガチゴリラ:置鮎龍太郎
モツオ:武内駿輔
円ちゅわ〜ん:M・A・O
メイコ:平塚紗依
ボンドのママ:三石琴乃 >>376
えー犬山犬子みたいなキワモノ声優が良かった 松尾はトイストーリーのとき上手って褒められていたし悪くないんじゃない? >>376
ボンドに惚れてる人気子役の男の子の配役たのちみ 夫婦がお互いのことを名前じゃなくてお父さんお母さんみたいに呼び替えるタイミングってやっぱ子供産まれてからなのかしら 高校生家族今なんのネタやってるの?
ヒカルの碁みたいな展開してるどこまでは読んだ >>365
20時が標準よ
人いなで早く閉めるとこ増えて問題になってるわ マッシュルは腐女子が腐女子向けに描いてるハリポタ二次よ
少年が見て嬉しい女なんて最初から書く気ないわ あんなゆるゆるワンパン腐女子が描いてるとしたら大したもんよ 二次小説で炊飯器を炒飯器って読んじゃってしばらく混乱してたわ
今日は疲れてるみたいだから早く寝るわ 櫻井ジャンフェスは降ろされたか辞退したかしたんじゃなかったかしら
生アフレコ五夏五できなくて残念ね ハチワレのお腹に生クリームかけられるやつ卑猥すぎない? >>411
しばらく何が違うのか分からなくて考えてたわ
婆もおかしくなってるわ >>415
欠席アナウンスあったわね
まあこの状況でステージで人前には出づらいわよね >>415
櫻井と信長声似てるから代役て思ったけど信長は直人だから無理ね マッシュル試し読みだけ見てきたんだけど高校生がノートに描いてるみたいな漫画だったわ
あれアニメ化するのね >>427
キャラ五人しかいないのにハンギョドン入れるのは悪意があるわ
シナモンにしときなさいよ 最初の方のゆるさすごいわよね
でもノーストレスで読みつづけちゃうわ >>437
特にないけど見に行くだけでもすごい刺激になるでしょうから行ってみたいのよね 婆は正直に言うと結構マツコで再生されてることが多いかもしれないわ 音声ガイダンスみたいな声で再生してたわ肉声だとなんか違う タコピーはまりなちゃんちのドロドロ感がいい感じですこだったわ
タッセルってなんだよって旦那さんがブチギレてるとこよかったわ 婆は最寄り駅の電車の車内アナウンスの声で再生してたわ デザフェス昔は皆同じような欠損ポスカ描いてたりして正直そんなに面白くなかったけど今変わってるのかしら このごろわいわい婆たちのイメージ強く持ってるのにそれがズレてる婆多くない 婆に強いイメージ持つかしら偶像でしかないわ
婆婆は偶像崇拝よ 寝違えたのか肩こりか低気圧かわかんないけどこめかみから僧帽筋にかけてがめっちゃ痛いわ…… >>468
肩こりじゃない?
婆よくそれで片頭痛になるわ あー
明日月曜じゃん…
またババァに嫌味言われる…嫌だなぁ >>471
肩こりかしら
ここまで痛むのはしばらくなかったから泣きそうだわ >>344
出てきてるキャラデザとスタジオとビジュアルプリズンの監督という情報から判断すると金かけてる感ないわね >>478
台風きてるから低気圧かもしれないわよ
痛いところにバンテリン塗るか湿布してわいわいなんかしないで大人しく寝て婆! ヒロアカ絵の迫力マジですごくて最近毎週はえーってなってるわ
週刊でこれってはえーでしかないわ >>482
優婆ありがと
バンテリンも湿布もないからせめて暖かくして寝るわ😢 台風来てるの!?ひゃだホモとわいわいばかり見てたから知らなかった もうすぐ今日が終わる やり残したことはないかい?
親友と語り合ったかい?燃えるような恋をしたかい? 湿気があると思ってたら一時的な雨の他に台風のせいもあるのかしら メンソレータムとかヴェポラップのデカいの家に常備しといたらいいわよね
と思いつつ全然買ってないわ 日本に上陸するかわからないけど台風出来てたわよ
頭痛くなるからこのチェックは欠かせないのよね あーんなんか自カプから攻め違いの寝取られ見ちゃっておちんこ出てるわ… バンテリン系の湿布1つあるだけでかなり楽になるから買っておいた方が良いわよ >>486
人生かけてもこれやり遂げられる気がしねぇわ 婆の声はハチワレちゃんがいいわ☺
誰かッッ
引っ張りあげてッッ 今ググったら正式にはヴェポラッブだったわ
プじゃなくてブなのね >>488
ギャグ系ならアタリじゃない
日和もだけどはれぶたとかわりとすこだったわ >>505
鉄男と徳男がなんかいい位置にいる上に混同しやすくもあるわ >>505
この晴子さん顔半分だけどめちゃくちゃかわいくない ロイズのシュトーレン一本3000カロリーよしゅごいわ >>439
ひゃだくりまん先輩にハンギョドンは推しちゃん×推しちゃんだわ😍 いつか見たいと思ってたグーニーズがアマプラにあったわ >>485
日本に影響なしってやつ?その後また出たのかしら? >>517
シュトーレンは一日一切れずつ食べるものだからそこまで気にしなくてもいいんじゃないかしら >>521
グーニーズ婆も見たことないのよ良いこと聞いたわ >>505
真ん中の列右の女の子抜かしたらミッチーの男ばっかりね >>517
あれはクリスマスに終わるようにちょっとずつ食べていくやつだからね >>545
ごめんなさいごめなさいごめんなさいごめんなさい >>531
>>546
そうよね今日は2切れにしといたわ >>505
なんかこうして見ると今なら絶対に二次流行らない感じの絵柄よね >>529
間違えて覚えてたわ!
なんか元気のいいたたみかけるタイプの作風で混じってたわ
おじゃる丸とかこどちゃの人なのね >>537
食われかけるってことはこのあと助かるのね? 仕事終わってないから今日少ししとくつもりが結局やってないわ
いちいちWiFi入れてリモート接続かったりぃのよね
仕方ないわ >>551
婆ならいけるのは知ってるけどあれは災害時の乾パンみたいなものだから一気に食べるもんじゃないわよ 間違った子を魔法少女にしてしまったのマスコットの扱いほんとすこよ
婆はほんとはプリキュアの妖精に心底苛立ってたんだってわかった >>537
何も知らないロリを悪い大人が搾取する系のエロシチュに見えたのは婆が悪いのかしら アイドル並みに可愛い子がウーバーやってたわ
日本も凄く貧しいのね >>554
覚えてないけど25切れくらいはあると思うわ >>565
アイドル並みに可愛いならすぐにウーバーあがれるわよ むしろアイドル並みに可愛いからウーバーみたいなとこない?
手越やホステスとかも規制かかって営業出来ない時とかやってたわ 土曜日に同僚が結構デカいミスしててその同僚休みだったんだけど社長がなんとかカバーしてたんだけどかなり怒ってたのよ
それでこれから電話する!って婆達が帰る前に言ってたんだけどミスしたのは婆じゃないのにあれからずっとドキドキが止まらないわ
婆があの同僚の立場だったら耐えられないわ月曜日来てほしくないわってずっと考えてるの
婆には関係ないのに >>561
婆もすこ
バンチ系は最近地味に良作多いわ シュトレン食べたいけどナッツが苦手なのよ
入ってないやつないかしら 社長がカバーするはドキドキしちゃうわね
嫌すぎるわ ありえない仮定だけど暴力振るったらプリキュアの妖精あの変な語尾やめるのかしら >>565
可愛い子がアイドルやりたいとは限らないわ >>574
単体推しドリじゃないのでどうともない
あと片方連れてきてホモれとしか思わない キャバの友達いるけどダイエットのためにウーバーやってるわ >>576
ニューオータニのは入ってなさそうだけど和テイストで和菓子みたいになってそうよ
余計なことすんなだわよ 小さいアジフライと味噌汁とサラダとご飯食べたの
でも何か足りないのよ食べたいの
婆ならあと何食べる? シュトレンはお酒とドライフルーツの存在感が強すぎてナッツに気づいていなかったわ
ナッツはいってるのね >>589
小豆とか入ってるのかしら
ドライフルーツぎっしりがいいわ >>590
小さめのカプラ
誤魔化せそうならホットミルク はぁん全然別のこと調べてるのに随所に歴史上のホモ話がいろんな本で出てくるのなんで?? ダイエット目的でウーバーやってる人知ってるけどまったく痩せていないわ 婆だってプリキュアになれるって綺麗事HUGプリで言ってたわ・・・ さっきたまたま見つけた占い読んで性格当たってるわーって思ったけど
だからどうしたって話よね ねえ婆
今自カプちゃんの漫画描いてるんだけど楽しみにしてた食べ物落としてショック受けた時の表情してみて >>610
綺麗事というかモブですらプリキュアになってたじゃない 婆がプリキュアになっても格闘技やったこと無いから全力ショルダータックルしか出来ないわ
そんなの可愛くないわ 性格ってそんなにないわよね
髪型も顔もそんなにないわ
だから同じようなキャラが出てくるのも仕方がない プリキュアになったら休憩時間も決まってないのよね… >>615
とりあえずグーにぎる時に中指だけ少し出してパンチしましょ
多分中指逝くわ🙄 >>623
昆布なんて出汁出ちゃっておいしくないわ!😳 >>573
婆繊細過ぎない?婆には関係ないんでしょ?なんでかき乱されてるのよ?よくわからないわ
生きずらくない? 推しが髪の毛の色変えたけど全然似合っていなくて悲しいわ
なんでこうなっちゃったのよ 婆がわいわいランドの国王になったらおでんはおかずにあらずって法律作るわね ヒロアカ最新刊まできたわ!!
かっちゃんは!受け! >>630
長文レスは読む価値ないっていつになったら覚えるの >>630
自分がミスしたときも同じように激怒されるのを想像するから? 貼らなくてもいつでも見に行けるわ狂気を持ち込まないで そもそもヒロアカつまんなくて新刊まで読んでられないわ ローソンコピペ気持ち悪いのに持ち込みするの書いてるのも貼ってるのも自演臭くてきちいわ…ね >>636
それはまだ迷ってるけどとりあえず受け
三人候補いるわ Twitter見ると必ずエジプトBL流れてくるわ
広告出し過ぎじゃない? >>629
なんでよ
よく煮て柔らかい昆布うまうまわよ🥺 いなくなって何年も話題にされてなかったのに最近ローソンコピペ連呼する奴がいるわ
基地本人が戻ってきたのかしら まず受け決めて棒探すタイプの婆とは仲良く出来ないわ >>646
そこから出たお出ししみしみのはんぺんがすこよ😋 >>649
だって最新刊あまりにもみんなかっちゃんのこと守りたそうだったから😤 ローソンコピペは消費期限切れすぎてて出されても気持ち悪いだけだわね >>654
婆はすこ!😡でもいらないって意見は甘んじて受け入れるわ😳 >>642
でもローソン婆はもっと変なノリと勢いがあった気がするから違う婆だと思うわ 最近貼られたからね😞朝っぱらから見るのはあんまりだったわ ローソンコピペが本当に面白いと思って貼ってる婆いがいると思ったらぞっとするわ
基地であってほしいわよ 昆布乾燥したまま食べるのが一番すこって思ってたけどどっかで食べたニシンの昆布巻が美味しかったからまた食べたいわ ローソン婆じゃないわよ!
全話公開で追いついただけの婆よ >>654
関東でも今でこそコンビニおでんでうどんがあるけど無かった時代は疑似うどんとして食べていたわ
うどん入れていいんだ!って知った今だから思うことだけどね🙄 >>644
スマートニュースにも出てきたわ
エジプトホモに包囲されてるわ 昆布巻うまいわよね
すこじゃなかったんだけどおいちいやつ食べたらすこになったわ ちくわぶ初めて食べた時練り製品と思って口の中に入れたから脳が混乱したわ あれが自カプもしくは逆カプのコピペだったら嫌すぎてわいわい去るわ エンデ婆といいヒロアカ内野は厄介ばっかのイメージだわ 自ジャンルじゃなくてもめちゃくちゃ気持ち悪いでしょ… >>661
婆の読んで思い出したけど昔食べた昆布にプチプチの卵がくっついてるのが美味しかったんだけどなんて料理かわからないのよね >>675
自ジャンルでこんな気持ち悪いネタやらないわ 昆布飴は昆布飴よ
食感的にはボンタンアメ的なやつよ 昆布とかしらたきとかで結んであるやつの結び目がすこじゃない 自ジャンルではしないと思ってるだけでどこかしらでなされているかもしれないわ ちくわぶはすこだけどちくわぶ料理研究家の料理は何か違う…ってのが多くてそれちくわぶでやる必要ある?ってなっちゃったわ
本人だけはちくわぶである必要があるんでしょうけど広めたいならやり方が違う気がするわ いい加減に全国区じゃ無いちくわぶを当然のように語るのやめなさい 昆布飴どこにでも売ってるわよ
婆はよく100均で買ってるわ >>701
でも婆つい最近食べてみたらおいちかったのよね🥺 ししゃも好きだけど子持ちししゃもは嫌いだから子持ちばっかでいやになるわ 昆布飴おばあちゃんがくれるやつよね
婆はおいしくてすこだわ >>705
たまにいるわよね
背徳的でドキドキするわ 絶対子持ち昆布だわ!😳婆達ありがとうわよ!長年気になってたのよ >>718
カレイの卵との違いがわからないけどそんなに美味しい? まじで一気読みしただけで同人界隈知らないんだけどヒロアカの人気カプはどこなの
かっちゃん受け?攻め? >>705
カペリンね
本物のししゃもと比べるとかわいそうなくらい細っこい貧相な魚だわ >>709
これが本当なら隣の人焦ってるでしょうね というか隣の人がわいわい見てる!って自分もわいわいを介して隣の人にわいわい婆だとバレる諸刃の剣よね 山手線かしら
ひとつの電車にわい婆3人くらいは乗ってそう 何かと思ったらお稲荷さんなの
海鮮丼の前ではショボいのに主菜の位置に置かれてんじゃねーわよ わいわい婆ってリアルに何人くらいいるのかしら
正直100人もいないと思うんだけど >>724
カレイの卵食べたことないわ同じ感じなの?😲
婆よく分かんないけど昔から卵すこなのよねとくに黄身
ししゃものは全部黄身っぽいからすこなんだと思うわ >>760
あげた画像の過去ログ見たら大体分かるわ >>760
そうなの?!
婆2000人くらいは居ると思ってたわ ヒロアカの男って全員ちょっと受けっぽいかた凄い攻めが居たら一極集中で大人気キャラが生まれてた気がするわ >>748
婆通勤時わいわいしてないと発狂しそうだわ >>766
imgurの新着で見る人もいるだろうし実数それよりは少ないくらいよね
だから100人くらいかしらって思うの 品川庄司の庄司は身体鍛えるためにササミばっか食べてて痛風になったのよね ドグラマグラをまた読む羽目になったわ
もう全然覚えてにゃい わいわいレギュラーキャラとレアキャラと一度しか出ないキャラとがいるのね 明日から急激に寒いって本当?🥺電気毛布出した方がいいかしら マトリックスの敵キャラみたいにわらわら出てくるわいわい婆 婆は魚卵すこすこでたらこもとびっこもししゃもの卵もすこだけどいくらはあんまりだわ わいわいは人数制限してるから一人増えると一人いなくなるのよ あーもうしんどいなぁ
死にたいなぁ
仕事できないのがほんとに嫌だ 白子って要するに魚のザーメンよね?
美味しそうに食べてる婆…😱 ちくわぶといいもんじゃといい地元産の食べ物合わない😭 >>782
違うわよコロナで世界人口が5億人になった時そのうちの38%がわいわい婆よ >>800
何でも偏って食べすぎるのは良くないってことよ なるほど…色相を青にすることで深みを出すんでちゅね >>793
なんか文章が凄く読みづらい思い出しかないわ
ストーリー全然覚えてにゃい >>793
意外と文体が現代の小説に近くて読みやすいわよ
ただ長いし真相がよく分からないタイプの話よ >>818
表紙がエロいのよね
頑張って買ったのに結局読まなかったわ 序盤は面白いけどだいたいチャカポコ♪チャカポコ♪で断念するわ >>815
専門家は
えーササミが原因?みたいな反応だったわ
特にプリン体が多いわけじゃないのよね ふわふわした仕事したいわ
たんぽぽの綿毛をぶわーってばら撒くような仕事 >>827
ふわふわのひよこ🐥のお尻をみつめる仕事がありゅ!って昨日コナンでやってたわ チャカポコのところ言ってることはずっと同じことの繰り返しだからちょっと読んだら飛ばしてもいいと思うのよね ホモ目当てでアトム見てたけど何か展開に無理ありすぎないかしら >>831
面倒くさくてアプリの読み上げを使って聞き流してたけど頭おかしくなりそうだったわ >>833
オダギリジョーが有能というより岸井ゆきのちゃんが契約にあまりにポカやりすぎじゃないかしら元銀行員の設定全然生きてないわ >>833
え、何?何?
オダギリと主人公がいきなり結ばれるとかかしら アトム急展開すぎて何これ状態よ
イケメン2人のイチャイチャのターン終わりそうね… >>840
まじ!?
あんま聞かないからだめなのかなって思ったわ ひよこ鑑定は1羽4円とかのお仕事よ
チンタラ生きてる婆には無理だと思うわ >>837
それ
ウサビッチではゲイのひよこちゃんをオスの箱に入れて怒られてたわね >>845
昔テレビに影響されて目指してる婆がいたわ ひよこ鑑定士といえば昨日のコナンだわ
全日本ひよこ鑑定士大会の不正は草わよ >>783
最近読んだ婆に死角はないわ😤論文はまるっと飛ばしていいわよ >>847
専門学校行くかって言ってた婆かしら
口先だけでなんの行動も起こさないタイプっぽかったからまだニートやってそうだわ でも名前忘れたけどアトムワールドの金ピカのロボットは可愛いわ
あのロボットのノベルティが人気出るのは説得力ある可愛いから >>800
そもそも食べ物じゃプリン体蓄積できないって最近は言われてるわ
遺伝が強いのよ ドグラ・マグラってどこまでが現実に起こったことなの
主人公が巻物?読んでキチになって人殺ししたのと精神病院で皆殺したのも事実なの ひよこ鑑定士になるのってたしか年齢制限あったわよね >>839
そういうのはないけど半沢っぽい買収展開が無理矢理ねじ込まれた感じよ >>854
最近マツコ一日6納豆パック食べて痛風になってたわよ༼😳༽ >>854
横だけどマジ?!魚卵ガマンしなくていいの?
だいすこなのよ 漫画を単行本でまとめて読むよりもアプリで一話ずつ時間かけて読む方が面白く感じる現象なんなのかしら なんで1日6パックも食べたのかしらマツコ
健康のため? >>865
婆は時間かけて読むと話がわからなくなっちゃうわ >>867
美味しくて止まらなかったって感じかしら 画像生成AIに自分の作品が勝手に使われたかどうかを検索できる「Have I Been Trained?」 >>854
あーーん婆の父親通風なのよ😭
それじゃ婆もほぼアウトだわ😭 >>861
ひゃだなんか変な絵文字みたいなのが付いてるわ!?なんで出たのこれ? ねえ上のスラダンイラスト二次なの?
転載なら最悪よ >>833
ホモだから多少のことは目をつぶってるわ 半沢みたいなとってつけたピンチとバイ返しだ!やらないとね マツコうますぎていっぱい食べちゃいましたって反省してたわ >>873
日本人女性はあんまりかからないらしいからセーフよきっと 今日は朝もだいぶゆっくり起きて昼寝も3時間くらいして寝てばっかりだったのにもう眠たくなってきたわ
なんなのかしら婆の体 子どものときからクラピカのこと男だと思ってたけど女派未だに多いのね 月曜が来ると思うと吐き気がして情緒不安定になるわ😭 冬は死にたくなるわね
このまま寝たら寒くて死なないかしら >>883
ゲーム開発者の話だからゲームメインに進めて欲しかったのにいつもの日曜劇場展開になったから残念なのよ >>898
なんか女の格好してる時あったけどその時なんか言ってたっけ?
ティエリア並のスルー? リアの頃レオクラすこってたわ
レオクラってカプ3つくらいあるのよね クロロ×クラピカを探してたらヒソカ×クロロを見ちゃって目覚めたわ 無塗装のゲッチャリロボを実際にゲームに反映させられるのは楽しそうって思った
まぁ婆は色塗り下手くそだから自分で塗らないけど 旧アニだってレオリオのちんこ見てなぜかブチギレたり大股開いたときに変にごまかしたりしたくらいで明言してないわ
スタッフに女派いたみたいだけど まさかあの糞タグみたいな野生のイノタケ……ってコト!? >>906
女装して団長捕まえたときに鎖野郎がまさか女とはって言われて見た目に騙されるなって返してたわ
女派がこれについてなんか言ってたけど忘れたわ 無断転載で訴えられたらだいたいいくら支払うことになるのかしら すずめの戸締まりって草太がイケメンじゃなかったら日本終了してた? サガスはIT系だから違うけど
例えば実況者が任天堂を敵に回したと考えるまずいわね >>923
してない
イケメンじゃなかったらすずめが廃墟に行かないから普通に扉閉めておわり >>928
ディシディアかキングダムハーツで絡みなかったかしら? >>898
実は女でしたをやりまくった冨樫だから実物を見るまで信用ない >>921
単行本なら過去の売上実績から計算かしらね >>931
第4王子にヤラれる展開くるかしら
でもあいつノマノマっぽいわ るーんるるんるーん るーんるるんるーん るーんるるんるーん♪ >>927
イケメンなばかりに日本を危険に晒したのね😢 ゾルディック家の兄弟はまじで性別何がなんだかなんだけど >>929
ディシディアではレオン呼びしないわ
キングダムハーツでそんなに絡みあった?
覚えてないわ >>935
だからクラピカぎ女ならノマにできるでしょ >>939
そこは結局謎よ5人兄弟のうち1人女って話だったけどカルトもアルカも結局男って話だしイルミが怪しいと思う クラピカとかハンジとかガチで性別疑ってる人と話すと面倒なのよね >>950
婆ヒソイルで焚いてたからやめて
あと次スレ >>953
原作で書かれてることを信じられないってもう原作読んでる意味なくないかしらね クラピカってどっちなの?ハンター殆ど読んだ事ないわ 胸膨らんでるように見えるからハンジ女だと思ってふわ >>975
おつわよ
クラピカは男のほうがエロいと思うわ >>947
クラピカでホモに目覚めるのね
でもテータちゃんがいるわ😭 やっぱり950みたいに標準語つかうのは踏み逃げするし基地なのよね
構ってほしいだけのやばいのだからスルーして 原作ではっきり書かれてることの反対を信じてる人に説明するの難しいわ
あんなにはっきり書かれてるのに理解できない時点で脳に欠陥があるとしか思えないわ >>988
わいわいは語尾わを付けるルールないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 36分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。