チラシの裏@801サロン板4727枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___
| / /
| | / ⌒
l :..:; .:'-、 ⌒
/ / `、;:.: :.: .`、 \ \
,.、,、,..`、::. .; .:.:;'、 /i
( ( ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`、;., : :;.: :)
\ \ "'-、ノ ノ ノ
`ー´ \
`ー´ \ \
\ ヽ
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4726枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668254887/ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ねこちゃんがわらしの椅子の奥半分占拠してりゅから顔にゼロ距離でおならしちゃったけろ起きない やっべー
ツイッターで自分と真反対の意見を興味本位で読んでたら間違っていいね❤押しちゃったみたいで怒濤の勢いでいいね❤返しされてたぁ
いやわらしそのジャンルについてはロムでその垢では食べた物とかお出掛けとかしか呟いてないけどさぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁんきめちゅミリしらだけろ童磨しゃの頭が悪いとつらいよねのシーンの画像が流れてきた
ちんぽと愛で躾けたい 納豆カレーおいちかったぁお腹いっぱいらよぉ
ご飯すりゃ炊いてなかったけろ炊ける時間我慢してよかったぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>21
はぁんわらしもよく分からないけど2行目しゅげ好き うーうーオフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ 童磨しゃは鬼殺隊になってるコラが一番しゅき
しのぶ姉しゃの訃報にみんな泣いてるとこにしれっと混ざってるの 消さねこちゃんに5時に起こされたかりゃ早く寝隊んらけど
当の本人はまだまだ遊んでモードれしゅ 1週間のお弁当予定立てたぁ
今回は食費2万円生活頑張るよぉ… 美容院でトリートメントしてもらったからとぅるとぅるだよぉ
でも4日くらいしか持たない気がする オリーブオイルコンフィ八朔チーズとかいう素材の良さを丁寧に殺した感じのやちゅ貰ったぁ
おいちいかなぁ?こゆ系よくわからぬ 最近猫に安眠妨害されるけどだんだん夢か現かわからなくなってきたよぉ
顔ぺちょされた時に息吹き掛けて撃退したけど寝起きのわらしがそんな咄嗟の肺活量あるかぁ?って疑わしくなってきたぁ ぐぬぬカカクコムで85000円切りそうだ…がんばれ…もっと下がれぇ… 色彩検定やってみようかなぁ
明度とか彩度のセンスがなさすぎて知識で補わないとやばい >>47
はぁんしゅごい
予定立てて献立つくるの冷蔵庫の管理わらし無理ら 献立の予定立ててもそれ食べる気にならないときありゅ はぁんロボコ楽しみにしてたのに声優チョコプラとかはぁん…
絶対見れなくなっちゃった はぁんメルカリで買ったやつなんの連絡も来ないんらけど
放置されてるぅ?こいつプロフ読んでねぇなって放置してるの?わらしのキャンセル待ち? ある漫画でメディア化されて嬉しいけど声優以外が当てられると萎えるし切れるって言ってたのに強く頷いたよぉ >>65
何日放置されてるのお
発送目安過ぎたらキャンセルしよ 頑張ってできる限りすぐ送るから発送連絡しないって人がいてすごく嫌
急いでないけど受け取りの準備が必要なのよぉ
あなたが頑張ってるとかすぐとかこちらにはわからない >>68
11日の日付変わる直前だから12日からかなぁ
発送目安は書いてないよぉ
プロフには土日は発送作業しないって書いてるから多分平日以降にアクション来ると思いたいねぇ
いつもは購入後発送まで何かしらコメント来てたから少し不安らよぉ >>70
プロフに書いてあっておねえちゃん読んでるじゃあん
メルカリなら商品ページの出品者名の2段上に書いてあるよぉ 昼ごはんが3時くらいで微妙におなかすきそう
どうしようかなぁー >>71
いつもは発送までお待ちくださいってコメント系来てたんらけど今回無だからこあい
前回それで半月経っても発送されなかった事あるからぁ
はぁんありがと4~7日ってあったぁ
とりあえず今週待ってみるぅ 誰かペットシーツを半分にきる作業代わりになってくれないかなぁ
時給50円 くらいで ここ数日ずっと咳き込む音が聞こえてくるのやらぁ
向かいのおっさんコロナなんじゃないのぉ >>81
テープでとめましゅ
ちとサイズが大きいのよねぇ やったあメルカリ売れたあ
とりあえずメッセージを送りました
明後日発送します。 腐女子は集まった時服の系統バラバラ説あったけろあれ割と当たってるとおもいましゅ >>89
あれ腐じゃなくても幼馴染とかも当てはまる 最寄りスーパーの真横にありゅスーパーのが納豆30円安かったとはぁ >>92
うーん猫より小さい生き物?
なんだろぉペットシーツいるの
モルとかぁ? テレビでやってる医療ドラマで飛行機に乗る前にダイビングして内緒にしてて減圧症起こして脚を切除だって
いやああああああこわい 性格も好きなものも正反対なのになぜか馬が合う仲良しホモしゅき ふえぇダイビングした直後に飛行機乗ったららめなんだぁこあい >>109
水圧に耐えるために血液中に多めに窒素が溶けてて
急に気圧が下がると窒素が泡になって血管が爆発するよぉ
って習ったけど本当にあるのかなぁとずっと思ってる 今日は埼玉県民の日でしゅ
十万国まんじゅうあげましゅ >>113
ダイビングしたら24時間は飛行機に乗っちゃいけないって決まりがあるのに破ったから医者に黙ってたぁ
それで減圧症の可能性に気付かず適切な治療ができなくて処置が遅れたっぽい ストレスかなぁ?おなすいでもないのにたびちゃうよぉ シュガシュガルーン読んだぁ
ロビンが死ぬとは思わなかったよぉ >>120
年を重ねて中性さを失いつつある男の娘が自身の存在価値に葛藤しているところにつけこんでちんぽからのハッピーエンドホモかいてぇ 材料三つでチーズケーキ!とか見るとクリームチーズ使ってこんな雑な料理するなもっと頑張れって思ゆ…クリチの無駄遣い 賛同得られないだろうけろわらし男の娘や女装は攻めがいいのぉ ダイビングするときってそういう注意事前にしてくれるのぉ?
沖縄とか高知とか旅行したりゃうっかりしそうだよぉ >>127
さかりゅーーー女っぽさなんてなくて似合ってないのがいいでしゅ >>128
まともなダイビングショップなら絶対確認されるよぉ
でもまともじゃないとこもある
体験ダイビングくらいなら関係ないけど深く潜った時は海面に上がるのにゆっくり浮上しないと爆発するから休み休み浮上するのも決まってる ムキムキのおっさんの女装とか時をかける…レスの女装みたいなのしゅき
あえいでほちぃ 迷子の猫を保護しましたって写真の猫がすごくくつろいでて保護された猫に見えない 本人は男の娘のつもりなのに周りからは単なる女装男子として認識されている男の子はかわいい _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>133
はぁん深く潜るやちゅの方かぁ
サンゴ礁泳ぐくらいならセーフぅ? 眠いけろ寝たくないよぉ
あと今日はお風呂入らないね 男の娘だったショタがガチムチに成長してるのがいいよぉ だかりゃ今日わらしのやる気が出なかったのかぁやらやら >>148
ボンベ使わないならセーフだと思う
よくわかんないけど 聞いてチラシちゃん
Twitter黎明期から長年フォローしたまますっかり存在を忘れてたけどなんか繊細そうな感性のきらめいていたアカウントさん
久々にホーム見てたら居たので存在を思い出して見てみたらぁなんか詩の朗読?とかやってたの
しかも音源も出しててサブスクで聴けるようになってやんの
せっかくなので少しだけ聴いてみたらなんと男の声だったぁ!
なんとなく女だとばかり思ってたからしゅげーびっくりしたよぉ
でもって今はもう興味無いからそっとフォロー外しましたぁ
終わり
聞いてくれてありがとチラシちゃん 風景映像をずっと見たいって言ってたおねえちゃんいるかなぁ
今BS東急でやっている真夜中散歩って言うテレビがそんな感じよぉ
NHKの深夜はただ街の様子とか中国の自然を映すだけの番組多い はぁん別物と思ったことなかったけろ別物って言われたりゃそんな気すりゅ女装男子は趣味で気が向いた時ぽくて男の娘はずっとそうっぽいよぉ 昔字書きやってた時特に絵描きさんと絡みはなかったけろ
今絵描きやっていて字書きさんは無理だって思うようになりましたぁ >>165
両刀じゃなくて字書きは完全に廃業したのぉ? _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>165
何でぇ?参考に聞かせてぇ
わらし絵描きだけろ気になりゅ 英単語をぐぐると英語の小テストみたいのが5問始まって
その解説が英語で挫ける ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>166
一次だけ字書きやってりゅ
もう絵描くのが忙しくて字あまり書けなくなったけろ >>169
全く絵描きさんと絡まない字書きさんもいりゅけろ
絵描きさんと積極的に交流するのに同じジャンルにいりゅ字書きさんと全く絡みがない字書きもちらほら見かけて何かを察した気がして字書きさん苦手になったぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>177
はぁんそれの逆になりそぉな絵描きわらしがおりゅ……小説のがしゅきで小説しか読まないんらよねぇ
意図ないけろそういう見方されりゅのかなぁ? ジャンル周りの誰がどんな好みで誰と親しく交流してるみたいなのあんま気にしすぎるとどツボにハマるよぉ
大事な人達以外の観察は程々にして自分の創作に集中した方がいいょ クレイジーソルトナッツ爆食いしてりゅよぉ
450kcalくらいありゅ 昔黄身のめんつゆ漬け作って食べたりゃ食感が期待と違ってがっかりしたよぉ >>198
麺つゆはやった事ないけろ黄身は漬けりゅ日数で食感がしゅげ変わりゅよぉ >>185
ショコラちゃかあいいよねぇ
安野モヨコはやっぱり話上手いんだなぁって思ったよぉ
あとロビン×グラシエでしゅね おはようございます
雲が多く陽もさしていませんが水たまりのような青空があちこちに見えています
鳥の群れが昨日の雨でまだ柔らかさを残した空気の中を飛び立っていく朝です 最近悪夢に悩まされていた者でしゅが今日は大丈夫だったよぉ!
光が見えてきましたぁ >>216
良かったねぇ🤗
これからは楽しい夢が見られるからねぇ いつもより一本早い電車に乗ったのに遅延で乗り換えチャレンジ失敗しましたぁ遅刻確定でしゅ
うんこめぇ >>220
うんこに空目したぁと思ったらうんこだったぁ 今ピルじゃないおくしゅりで生理止めてりゅんらけどマジで快適しゅぎる
人によっては副作用きついみたいらけどわらしは軽かったしぃ >>221
いってらっしゃい
今日もがんばってねぇ >>138
ふすす
わらしの猫も貰ってきた当日にもうここは己の城くらい堂々として寛いだり先住猫にアタックしてたぁ
なんかここは安全な屋内!ていうのわかるのかもぉ >>228
はぁん血圧が低いのかなぁ
血圧低かったり緊張して血管がきゅってなってたりすると
ポンプがんばるからドクドクするよぉ 今病院にいるんだけど初診のおばあちゃんが身長聞かれて「5インチ」って答えててふすすすすすす
調べたら5インチは12.7cmだったぁ 近所に空港行きリムジンバスの停留所ありゅんらけど最近ほんとに毎朝人いりゅ
前まで見たことなかったのに はぁん…起きたら知らない駅にいたぁ😭
知らぬ間に急行に乗ったのか寝越したのかぁ オンクレで取れそうなもんないかなぁて見てるんだけどさぁ
転スラの男キャラのフィギュアの充実っぷりしゅごいねぇ
見たことないけど興味出てきたぁてキャラ見たら一番気になるやつがCV櫻井孝宏だったからうーんやめとくかぁ 🏢>>232おねえちゃんなかなか来ないなぁ…遅刻かなぁ… >>229
はぁん寝起きだったからそうかもぉ
今は落ち着いたぁ٩( ᐛ )و 瞼腫れちゃったぁって言ってりゅ人の画像普段のわらしの瞼くらいではぁん 市役所行くのめんどいよぉ
でも午前中に済ませれば午後ゆっくりできるかりゃ頑張っていてくりゅ >>242
えらいよぉいってらっしゃい
用事は午前に限るよねええええええええ 三次元が苦手だかりゃBLドラマについては全くわからんのだけどツイでBLドラマのファンは役者と役を混同しすぎてきついのばっか
て言われまくって議論になってりゅけどそんな感じなのぉ? わらしの肩幅はおねの二人分
ちゃぷちゃぷ力二倍だねぇ なんでわらしんちの家族誰も綿棒片付けないわけ
普段片付けろって言ってりゅおかしゃでさえ放置だよぉ
あいつうちの家族のなんなのぉ弱みでも握ってんのぉ >>245
なんかどの作品も濃くて厄介そうなファンついてるなぁと思うよぉ
高齢層が多いような気もするぅ >>253
綿棒は自ら居心地のよいところに行くからね はぁんすりガラスの向こう赤くなっててびっくりしたけど葉っぱ赤くなってりゅだけだったぁ綺麗 はぁん
喋ったことないフォロワしゃかりゃねこちゃのお写真にsocute!とだけリプきてプロフも英語らったかりゃこっちも英語でthxって返したりゃ次は別の話題にネイティブ日本語でリプされたぁ💦
英語で返しちゃったわらしが恥ずかしいじゃんかぁ モスのロースカツバーガーがケンタの似たようなのの上位互換らと気づいてしまいましたぁ タコピーの人の読み切り初めて読んだけどあれだなぁ
漫画を漫画として楽しめない年齢になってしまったなぁ >>262
セットで850円ケンタは740円
れもモスの方がふた回りぐりゃいでっかくてお野菜もたっぷり
ケンタのはハァ?もういっこ余裕れしゅけど?っていうくりゃいちっちゃい ただいまぁバスで市役所行ったけろ帰りはなんとなく歩いてきたよぉ
おみあげありまぁしゅ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🥛🍩🍩🍩🍩🍩🍩☕ 普段使わない百均で買い物しよぉとしゅると店内でしゅげ彷徨うはめになりゅねぇ >>268
レンコンだいしゅきぃ
おいしそうだねぇ >>265
おちゅかれピカチュウのモグモク🍩🍩🍩🍩 >>264
それでその価格差なりゃお得だねぇ
今度見てみりゅよぉありがとぉ プライムミュージック君に続いてプライムビデオ君までアイコン変えてりゅ
前のままでよかったのにぃ ふぁてエアプのまま衛宮ご飯と藤丸わからないだけ読んでりゅ >>268
おねのお弁当いつもおいちそぉでしゅごぃ こういうスープとかお味噌汁入れるやちゅって何ていうんだっけぇ?ありゅとお弁当充実しそぉ
汁物ってありゅとほっとしゅる スープジャーらよぉ
スープジャー弁当の本とかもいっぱいありゅよぉ スープジャーかぁはぁん保温できりゅからその時間で調理兼ねてできそぉらねぇいいねぇ はぁん今コンポタ飲んでりゅけど和系のが飲みたくなってきたぁ Aimerしゃ紅白出たことなかったのねぇ
歌うの残響散歌だよねぇ楽しみぃ おほぉ…
ニッセンのネコチャンの手触りの諸々が瞬殺されたよぉ
わらしのブランケットが… はぁん色々家事とか用事一気にしてくたびれたぁ
3時まで休憩しましゅ >>268
このシリーズしゅき
こんどお弁当箱全体図見せてねぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] お腹が空いて力が出ないよぉ
帰り道になんか買うぞぉ はぁん
無茶なダイエットを叱る人間と食うなデブと罵るネットわらしはどちらを信じればいいの >>290
はぁん再販されてたのぉ!?しゅごい人気で最初も瞬殺だったよねぇ >>302
カロリーも最低限とりなしゃと叱られたんだよねぇ
無視して野菜にしたほうがいいでしゅか ふふふまほやくの3周年サイトでもキャラの組み合わせがっちり決まってる >>300
きんにくんを信じろ
きんにくんのYouTubeを見ろ
無茶なダイエット=筋肉落として体重減少からのリバウンド地獄&不健康による病気のリスク
健全なダイエット=筋肉つけて脂肪落として体引き締めてスリム化 デブっておやつお菓子ジュースが当たり前な生活ちてて食事と同等みたいに思ってりゅからその考え方かりゃ違うんらと思ったよぉ >>301
さっき13:50くらいにねぇ再販のメール来てて慌てて行ったらもう…
また再販してくれるのかなぁ >>303
カロリーは無視していいよぉ
大事なのはタンパク質脂質炭水化物のバランスと野菜 >>308
はぁん……でもシーズンこれからでこんなに好評なりゃまた再販ありゃと思うよぉ はぁんGUの大型店ってどのくらい大きいんだろぉ
標準店でもけっこうでっけ!ってなりゅのにぃ >>310
そうだといいなぁ😭
冬じゃなくてもいいから売っててほちいよぉ
ロングセラーになってぇ はかるー
あそこのGUでかいし大型店だろうなと思ってたら違ってびっくりするのよくありゅ 今までペットボトルの麦茶安い店で買ってたのにとうとう値上げしてしまったぁ
しょうがないねぇ… わらしの実家の近くにユニクロだかGUだかの大型店あったよぉ
土地のある田舎だからこそドドーンと建てられるんだなぁという貫禄だったぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 大型店らと思うけろビルみたいになってりゅGUは行った事ありゅ
楽しかったけろ多すぎ広すぎで見てて疲れた記憶しかないよぉ >>307
間食しないけど滅茶苦茶ご飯食べるデブもいるからね 全然食べてないのに太る😡なんで😡って言いながらラーメン大盛りに餃子まで頼んでたデブ見た時はコントかと思ったよぉ でも女子がいうデブって
そういうガチデブなのか平均なのに男が求める極端な体重を目指して今の自分をデブだと思い込んでるタイプなのか実物見ないと分からないよねぇ
後者なら命の危険あるから極端なダイエットはしてほしくないよぉ さかる自分の身長から理想体重じゃないとデブって思い込んでる子ほど怖いよぉ
筋肉と内臓ってそこそこ重いからここ削って脂肪増やして45キロ!とかやってたら普通に死ぬぅ 正直そこまで見た目にこだわらないならちょっと肉付き良いくらいのほうが健康体だとおもうの おにたちって170以上ある身長の子にも50キロ超えたらデブとか言うからねぇ わらしも男の人見たことないから体重とかわかんにゃい なんか急に納豆食べたくなってきたぁ
納豆のことしかかんがえられない 歩数計アプリのためにスマホを持ち歩きできりゅポーチ探してたけど振り子みたいなので歩数を稼げる器具みたいなの出てきたぁ
はぁんポケモンのゲームとかで稼ぐようなのかなぁ スーパーの惣菜寿司みたけど握りが小っちゃくなってて訴訟だよぉ
ゆるせない
ほたてすき 女の人見たことない男の人ってやっぱ必然的にホモになるのかなぉ すたみな太郎全然行ってないなぁ
たまに行きたくなりゅ >>343
はぁんじゃあ一緒行こ
この後待ち合わせね すたみな太郎小学生の時一回行ったことありゅけどそれっきりだぁ ティファニーの麻雀牌木なんだぁ
木目でガン牌できそぉ 陳列されてるものとか奥の方が期限が遅いからそっちから取る客がって話題になるけど
わらしなにも考えずに手前から取るからテスターだったこと何度もやらかしてるよぉ
わらしってほんとちゃぷ ポイントシールついてるコンビニおにぎりは米が乾燥してたり海苔がしけってたりまじゅいから奥の取りましゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>350
観賞用なんだろうねぇ
カラーリングのせいで緑一色できない仕様なのはちょっと笑っちゃったぁ はぁんとりあえず落ち着いたぁ
さっさとお風呂入りたい >>306
公言ではないけど実質固定向けのホモだよぉ 三重県沖が震源地で揺れたのは福島と関東かぁ
異常震域てやちゅかぁ バッチャが干し芋にしようとして蒸した芋を少しもらってケーキ焼いたよぉ
うまま いたんだバナナくえっていわれたけどさむくてなんかなぁ はぁん違うスレだけど〜だよぉって書いてあったと
チラシ匂わせしちゃったよぉ 福島も熊本も震災の時って直近でどっか別の国で津波クラスのでっかい地震が起きてた気がしゅるけろ
それで言えば最近の地震はへーきなのかしらぁ サラダ
味噌汁(🥬🧅)
鶏手羽元となんか野菜類の煮
芋
なにか 年収500万以上じゃないと結婚したくないみたいな婚活女の風潮に
理想高すぎ家系途絶えろって文句言ってる男の人いるけろ
今のご時世難しいのもわかりゅけろそんぐらい年収ないと子供産んだ時に余裕のある暮らしできないんだよって
せちがらい現実はわかってくれてるのかなぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 早くメイク落としたい
クレンジングして洗顔してさっぱりしたところにシートマスクぶちまけてんほぉぉぉぉぉぉっっっ❤❤❤❤❤するんだぁ… >>394
はぁん文句言うのよく分からないねぇ
理想が高いのは置いといてその男の人たちは何があってもどうせ選ばれないのに MEGしゃんはやっぱりヤスタカ時代の曲のがいいなぁ
わらしがヤスタカしゃん贔屓なのもあるかもだけろ 牛乳を飲む習慣が無いからグラタンやシチューを作る時くらいしか冷蔵庫に牛乳が無いの >>394
でもそれくらい年収なければ結婚するメリットなさそぉ れも今の日本で結婚適齢期の20代後半〜30代くりゃいで年収500万は上位数%の上澄みじゃなぃ?
男も女もワープアらよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 3000〜5000円くらいで貰って嬉しい物ありゅ?
食べ物以外でぇ
いつもお世話になってる人のお誕生日なの この時期だとでおーるの保湿系リップとかぁオイルとかうれちぃ
貰うと「高ぁああい!」ってなりゅ わらしの年収オファー400万くらいだったからそんなもんかなって思ってるよぉ
なお今は無職 婚活市場なんて将来性のある相手を求めてる人間がほとんどでしょぉ
年収控えめでも結婚したいって言ってくれる女を見つけて惚れさせるとこからはじめてほちい >>414
なんれ400も貰えるおねが無職なのぉ😭
不労所得でもあるの >>411
食べ物も一緒にあげるつもりだったからクッキー缶いいねぇ!🤗ありがと >>416
そもそも出会いが婚活の場しかない人は詰み気味らねぇ >>420
だいたい手取り20万前後らけど400いかないくらいだと思うよぉ 貧困でも子供が産みたいと考える女性を増やす的な発言してた議員しゃいた気がするけろやめてほち
週刊誌のミスリード系かもしれないけろ 忘れた頃にカプくじオンラインの発送通知が来ましたぁ >>420
ボーナス次第だけど400〜500くらいかなぁ 貧乏男のほうはそれで幸せかもしれないけど女と生まれてくる子供がねぇ >>406
やさおねムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャムシャ はぁん著作権に詳しいおね教えてぇ
Twitterのbioに(c)企業名とか入れてる人がいるんだけどこれってどういうことぉ
公式のガイドラインには二次創作するときはそれを明記してねってあるんだけどこれがそうなのぉ? >>424
金銭や制度の不安なく産ませてくれりゅよぉにしゅるのが政府のお仕事らと思うんれしゅがぁ… >>433
ほちいのは当たらなかった気がするぅ
ステッカーとマグネットだったかなぁ ろくに働かず年収2000万は正直嫉妬でしゅ
まあ再就職きびしそうだけろ (c)使っていいのは公式だけじゃないかなぁ
その人のオリジナルなら付けていいけど2次創作したものに(c)はつけないよねぇ 自ジャンルは話さない主人公でこの子だお顔と性格がオリジナルになるんらけろ
詰め込みたい性癖ありすぎて結局描けないでいりゅ
オリキャラ作れる人はどこで納得するのぉ? てのひら時透しゃんはいつはっそうされるのねえねえねえねえねえねえ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>431
著作権はその会社にありますよぉってことだったはずでぇ公式だよって意味ではないはずだよぉ
ググったら結構コピーライト明記してってガイドラインあったよぉ
なんか(c)ついてりゅと一瞬公式かぁ!?ってなりゅいにしえのオタクには心臓にわるい表記
これとか表記の例で(c)出してるよぉ
https://cosmicbreak-universal.com/other/rfd.html >>452
はぁんおちゅかれおねだったごめんねぇ
ゆっくり休んでぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>449
はぁん脳がまだ納得できないけど(c)わらしが禁止なだけで(c)かいしゃちゃんは表記していいんだねぇ
長年の思い込みが邪魔をするよぉはぁんはぁん ふふふカード対戦配信なんだけどお互いに情報戦でいろいろ考えてるけど
反応はカードだされた瞬間「ああぁ」「うっ」であえぐなっ 発達の気がありゅから子供は産みたくないけろお家断絶かぁと思うと申し訳ないよぉ 生理前の満腹中枢バグ期きたぁ大量に買い食いしちゃったよぉ
ローソンのまるじゃが串美味しかったかりゃおねちゃ達も是非食べてみてぇ!! ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 名前欄でやまなしおちなしいみななしをNGにすると嫌なレスが一気に全部消せておすすめだよぉ 推しちゃんの親友しゃの推しちゃんとの初対面の時の話のインタビュー動画ずっと見ちゃうよぉ素敵らねえ >>424
なんかの経営団体だった気がすりゅ
いかにして貧困男性と結婚させて子を産ませるか
奴隷商人の発想だよぉ コピペパクで回収になったラノベのやちゅ作家自ら経緯を解説してりゅけど
小説を読んでて良いと思った表現は表現ファイルにストックしとくタイプなのかぁ
確かに小説を読んで勉強しゅるよりは気に入った表現を各所から集めるのは効率的ではありゅ 大河を見て思ったんだけど王族がゲイだったら跡継ぎどうするんだろぉ
この時代でお前は皇太子だから文句言うなは変だし養子を貰うのも色々言われそうだし >>479
お嫁さん貰っといてもう何年も子ども出来ませんねぇってして嫁のせいにして親戚から養子をとる? >>479
男の愛人で興奮させて嫁に中出し子作りしかなさそ はぁん膝にグロめのアザがあったぁ
全く身に覚えがないよぉこあすぎる お気に入りの表現を見つけた時に残すスクラップブックと自創作のフォルダをごっちゃにしたらあかん 🍤「血圧高めだから減塩醤油!」
🍤🥘ペロッ
🍤🧂🥘パッパッ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u R R R 見たいけど三時間トイレに立てないのきついなぁ
今こそ映画見る前に餅か大福を食べておくライフハックを試す時ぃ? >>479
子作りだけならできると思うよぉ
歴史でもゲイいるよねぇ >>498
いまグミをたべたい衝動にかられてるからよろちく >>479
血統相続が絶対なら最終的には他の王位継承権持ってる人のところに王位が行くんじゃないのぉ
イギリス王室でもそうだよぉ
エリザベス女王の伯父がゲイじゃないけど道ならぬ恋とかそっち方面で王位を降ろされたはずぅ 近所のセリアそこそこ大きいけど中型だと思ってたら大型店だったぁ
品揃え悪くないかなぁ ごちうさコラボの手回しのコーヒーミル値段によっては買おうかなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) たまに萌アニ好きなおねいるよねぇ
わらし萌アニはみなみけがしゅき 今日も荷物のなかからフランスパン🥖がはみ出てるわらしかあいい >>511
2期でしゅね
みなみけに弟なんていない >>507
約束された養殖クソアニメならポプテピピック
低予算の口パクアニメならVAZZROCK
内容がクソアニメなら虫かぶり姫
今期は偶然の残物な天然クソアニメはないねぇ さみだれが強すぎて今期に太刀打ちできるクソアニメはないよぉ ジャンプ読んだぁ
ハンター読む気しないしヒロアカ載ってないしブラクロも載ってないし読む物少ないよぉ さみだれはマジクソ過ぎてクソを楽しむ余地すらなかったよぉ 虫かぶりはクソってより正気を許さないドリームジャンボじゃなぁい?
夢女子夢想と言うか (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 最近普通に歩いてりゅとおならがプリプリッって漏れ出るよぉ
まだ人前ではなってないけどいつかなりゅだろうからこあいよぉ 正気を許さないドリームジャンボ
わからないようでわかるような絶妙な例え こないだエスカレーターで何も考えずにおならしてハッとして振り向いたら若いお兄さんがいたねぇ
ちょうどわらしの尻の位置にお兄さんの顔が すずめの戸締り見ようかなぁと思いつつどうせノマだしなぁという気持ち強い エレベーターに空目してお兄さん小人…?ってなっちゃったぁ >>484
ダイソーとキャンドゥで500円とか1000円だった気がしゅる
ちゃんとしたのならホームセンターとかニトリとかぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 虫かぶり姫めっちゃ少女わ漫画してるかんじがしてわらしはしゅき エレベーターで降りる階に着いて扉が開く前にブーっ!っておならしたら乗る人がいてちょっと罪悪感あったぁ >>536
百均にあるんだぁ?!
やったねホムセン行ってくりゅ はぁんメープルショコラータの季節がまたやってきたよぉ
ほんとうこれおいちい
ロングライフ菓子パンの王でしゅ >>539
観かたとしてはそれが正しいねぇ
でもノマコロ 夫婦以上恋人未満ってやつは見るに耐えなくて切ったぁ けーさちゅはペアが基本だっけぇ
今までのドはもしかして偽物? >>550
パトカーに乗るのは2人が基本って聞いたぁ アキバ冥途戦争おもしろいよぉ
激戦の秋アニメの中のトリックスター感ありゅ ドは賄賂も受け取るし没収したの食ってるし信用できないよぉ 最近のド取りは一時停止違反を捕まえるのに忙しいって目撃談がぁ 中国で四つんばいが大ブーム
ムカデ人間みたいな絵面で笑ったぁ不思議の国だねぇ 推しきゃわなんですけどぉ
写真と目が合うと心臓飛び出しちゃうからぁ
飾るなら目線外したショットが良いのよねぇ 中国で一時期謎の草を頭に生やすのが流行ってたのしゅき 知恵袋でこのアーティストの曲を購入出来るサイト教えてくだしゃみたいな質問があったんだけどぉ
公式で配信してないからあなたのしようとしていることは違法でしゅ!捕まりましゅよ!みたいな回答が何個もあってはぁん
無いよぉとだけ言えばいいのにぃ 旬の時期に買った秋刀魚を今頃焼いて食べたよぉ
冷凍は偉大 >>566
購入方法を聞いてるのに違法だ!はアホしゅぎる 全然聞かれてもないことを先回りしてくどくど説教したり
自分の乏しい経験と結びつけたコメントダラダラ書きまくってしまうのって50代以上くらいのおじさんおばさんの中でもでしゃばりな性格の人には割とよく見る傾向だなぁ
あとオタクにも多いょね 知恵袋ほんとやびゃいやちゅ多いよねぇ知恵遅れ言われるだけありゅ すずめは新海監督の気持ち悪い部分を全部抜いたものだから見やすいって言われまくってるのは見たぁ 質問者:質問できてましゅか?
ベストアンサー:できてましゅよ!
お礼コメント:やったぁ!
こゆの知恵袋で見たことありゅ >>555
あれはどうしちゃったのぉ?片方が尻子玉に吸い込まれちゃったとかで消えたのぉ? かあいいちゃぷいのじゃなくて本気でやびゃいやちゅの通り魔回答みたいのほんとこあい とーりーもーろーさなきゃーいーけーなーいもーのがあーりゅ
おねおねー いまねぇ無音のイヤンホホホ耳につけてたから片っぽ外してなんとなく鼻に添えたよぉ 音が出るやつなら口開いたら人間スピーカできてたのにぃ はぁん…今日ATMでお金下ろした帰り同僚とあってお疲れ様でしたぁ😊って言われたぁ
わらしこゆのしゅげ苦手だかりゃ恥ずかしかったよぉ >>550
ド取りは厚生労働省管轄でしゅ
警察じゃないでしゅ
国家公務員でしゅ おーねがスレを焦がすからぁ🎶
おねが熱を帯びてくぅ🎶 まーたーことしもーチラシーにはっ
新しいちゃーぷーあふれてくるよっ >>598
全てが刹那で繰り返すことがないことを知っているからぁ Aimer紅白出るならガンダムの曲歌ってfateの曲歌ってって人多いけど普通に考えて無理ではぁ
ガンダムはシリーズの知名度ありゅけど10年前の曲でfateは単純にオタク以外に知名度がなぃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>603
承認欲求を満たすために男主人公の相棒の男が裏切って女に走るアニメの話はやめなしゃ チラシにぃ 溶ーけーてしーまいましょおー
憎しみもぉー愛情もむしゃむしゃとぉ うううううううう推しぢゃあああ😭😭😭😭😭😭
押しちゃんが尊しゅぎでううううあああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭 ふぁて作品は嫌いじゃないけどふぁての曲は絶望できるから紅白で歌って年末年始で日本人を絶望に叩き落とせ
とか言ってるの割といてやっぱファン層が苦手だなぁてなりゅ 残響のテロルあたりのノイタミナしゅげクソアニメ多かった記憶があるぅ 先生に筋トレとタンパク質多めに!と言われたので今日からねんしょう!再開するよぉ >>598
たのちい!っていうのを出すホルモンがぶわっと出てその後に急激に減少ちてダウナーみたいになりゅ しゅげーFTXで大損した人たち金融庁のおかげで日本人の顧客だけはたしゅかりそぉじゃぁん
そろそろ毎日4〜5件は起きてる人身事故も歯止めきくかなぁ >>613
>>617
はぁん!わらしのしゅきなホモ速報! _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ チラシで正気になると非合法な何かを注射されるからねぇ 明日お豆腐一円だってぇ
でもわらしが行く頃には売り切れてるだろうなぁ 色んなロックバンドの曲を聴くとみんな歳とると音の作りがポップになるねぇ へー鈴木亮平てホモ役なん?て思ったら相手長澤まさみだったぁ
男性に見えたんだ…しゅまなぃ長澤まさみぃ… 橋本環奈ちゃんが夜の街で男といるって盗撮されたのがまさみだったねぇ あのころ楽しかったなぁって泣いてりゅ
今を楽しみたいのになぁおやしゅみぃ 死んだ推しちゃん救済でしゅって小説読んだらいきなり夢主が大股開きで出産してるシーンから始まるし推しちゃんは夢主の子供にされてるしはぁん 一応言っておくけどわらしはドリじゃないからねぇ
推しちゃん救済という情報以外読む前に得られなかったからねぇ
はぁん お風呂で温まったのに湯冷めしたわらし
猫ちゃんのせいだよぉ はぁんメンヘラお兄さんがなんかめんどくさいこと言い出してりゅ
ほんとこれだからうるさいメンヘラは😤 面白いけど最後気持ち悪くなるかもぉって言われてた漫画最後まで読んで気持ち悪くなったよぉ >>648
ありがとぉ
わらしのひえひえの足を救ってくらしゃいお願いしましゅ👣 じゃがいもを揚げたものが食べたいよぉ
形状は問わないよぉ >>653
えっわらしも普通に入れりゅ
なんでなんで >>657
ミニモニの歌詞パロでしゅ…
若者にはわかりゃんよねぇ…𓀗…ヨボヨボ えぇ?このバンドが大ブレイク間近ぁ?
信じらんないなぁ〜〜まあ曲は聞いたことないけど >>658
ŧ‹"ŧ‹"( ˙༥˙ )ŧ‹"ŧ‹" ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>660
はぁんごめんねぇ
ミニモニ。は世代なんだけど名前を知ってりゅだけでぇ
ネタを説明させてしまった時の気まずさったらないよぉ 世にも奇妙な物語をTVerで見たよぉ
何この稀に見るハズレ回
ここまでいっこも面白い話がないのも珍しいな???🤔 ふふふチラシちゃんの若者への殺意の高さきらいじゃないよぉ >>666
ちなみに元ネタは
「ペペロンチーノに粉チーズかけたっていいだろー!!」
れしゅよ
おねなんて恥辱に塗れてしまえ >>672
さ、最近はそんなにハズレ回なかったもん…⁝( `ᾥ´ )⁝ ブリブリブリーーーーーーーーーーーっ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩オハヨーーーッ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 寒暖差にやられてりゅねぇ
生姜湯のんであったかくして寝てぇ (´・ω・`)おちんちんランド開園だよおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉっっっっっっ!!!!!!! わらしも新しいブーツほちい
今のやちゅ履き口がよれよれすきりゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ちーんぽよぉり悲しむかりゃぁつらいのがどっちかわーかりゃなくなりゅよぉ それはおみそじゃなくてらんらんのうんちだよぉ(´・ω・`) ケツ穴を太陽に〜透かして見れば〜
真っ赤に流れるー僕のちーしーんほぉお アナル日光浴って健康に良いとも聞くし悪いとも聞くよぉ
どっちなのぉ おはよぉサノスとかケーブル役の人がアナル日光浴で火傷したってでてくりゅけどほんとなのかなぁ >>718
おはよぉちゅっぱぁ💋
アナル火傷するほどの陽射しこあい はぁん艦これアニメ原作ファン的には満足な出来なのかなぁ
旧アニメしか見たことないからか置いてけぼりだよぉ おはようございます
湿って冷たい雨の匂いに満ちた朝です
濡れた路面でタイヤの音が騒々しくて木立で鳴く鳥の声もまぎれてしまいます >>729
しょんな日もありゅよぉ
ヨチヨチナデナデ ドラストとかホムセンで花王がやたらとキャンペーンしてりゅのウザ
わらし花王は合わないのにぃ わらしもわらしもぉ
ごはんはサツマイモごはんにすりゴマらよぉ
https://i.imgur.com/0BoeLpK.jpg >>743
しゅごい健康的で鮮やか!海外のランチみたい
でも肉類少なすぎ >>743
丁寧な暮らしに見せかけて手を抜けるところは抜いてる賢いおねちゃ! >>745
へへあいがとー!
ういんなは3本はいってりゅよぉ
>>746
しゅるどい
詰め込むだけの5分弁当らよぉ♥ 愚痴はきだしごめんなしゃ😭😭
気分に波がある人今日は虫の居所悪いらしくて特にわらしへの態度あたりが強くてくっっっそうじゃぁ
気を利かして対応してんのにこっちも態度変えてやろかクソがぁ フォローしてる人の頭まわらんってツイートが頭わらまんにみえてどきっとしたよぉ >>749
そゆ人は気を使うと調子に乗るから甘やかしたらダメだよお >>749
リアル兄がそういうタイプなんらけろ機嫌がいいときに聞いたら
俺の性格は皆わかってるんだからそっちが合わせて譲歩すべきって言ってたぁ
大人の対応できるほうが負けみたいなの納得いかないよねぇ >>749
そゆ人が不機嫌な時はこっちも無視か不機嫌にしないとどんどん八つ当たりひどくなるよぉ なぜか好かれる人〜のバズツイ読んだけどでもそれってただの都合の良い人だよねぇ >>749
態度変えなきゃだめだよぉ相手見てやってるからねぇ >>751-753
びえええぇ
直属ではないけろ上司だしミスしたときのフォロー的業務も請け負ってくれてる人だかりゃついついペコペコしゃうよぉ ふぇ
身長163なのに座高が90
ふええええええええええええ >>758
はぁんそれじゃ不機嫌見計らって接触しないようにするしかないねぇ
おね不憫 >>749
影響力があって反応がいい人に段々当たる様になりゅかりゃフラットな態度が一番よぉ >>759
犬猫界隈では足が短いことがステータスだよぉやったね クリスマスはコメチキにしようかケンタッキーにしようか迷いましゅ 749でしゅいっぱいレスありがとぉ
午後の業務に戻るよぉ😭 おねちゃを思い通りに動かして代替行為で満足してりゅだけでおねちゃである意味も理由もないの
だからおねちゃも当たらせてやるな
おねちゃの無駄遣いわらしの分のおねちゃが減る >>766
炭水化物×炭水化物
さてはらんらんだなオメー >>772
身長で席決めると見えない人が出るかりゃ >>772
最近は学校の身体測定では測らないらしいよお
なくなったってことは意味なかったのかもねえ じゃあ無自覚な座高高い姉で目の前が見えない時ぃなんて交渉しゅればいいのぉ? >>773
た、炊き込みご飯にきのこと鶏むねいっぱい入ってるもん(´・ω・`) なんか芸人でいたよねぇ
座ってると片方の人が身長おっきく見えりゅのに立つと逆なの
おっきく見えてた人がちっちゃくなっちゃい >>781
たまごやき食べたぁい(*´◒`*)アーン おちりふいてトレペにじんわり血が滲んでてぇ
2回目3回目は付かないという事は出口ではなく道中で事故ったのかにゃ? 昨日の敵は今日の友ってちゃぷい言葉があるけどー
昨日のおねは明日もおねえちゃんそうさえーいーえーんーにー チラシから卒業するとハバアアアアアアアアアアア
になるからね >>757
こゆひと好かれるってより空気化する気がする
なぜか好かれる人。
「正しさを言う人よりも、否定をしない人」
「話題豊富な人よりも、話の腰を折らない人」
「アドバイスをする人よりも、余計な一言を言わない人」
「気遣える人よりも、頼まれていない世話をしない人」
「口がうまい人よりも、聞かれていない自分の話をしない人」
足すではなく、引く力。 >>791
いいねした人は自分のことなんだろぉなぁ
ちゅらい生き方でしゅ おねちゃぁ
便座の裏の黄ばみによく効く洗剤知ってたりゃおちえてくらしゃ 手袋してクエン酸ごりごり擦りつけると大体のトイレ汚れは落ちりゅ >>776
栄養不良だった時代は発育チェックの基準だったらちいよぉ
現代では意味ないけどねぇ >>791
仲良くなれないけどせめて嫌われない人になりたいわらし向きの内容だぁ
でも結局あの人何もしないよねって嫌われるのが目に浮かぶぅ >>791
ありがとぉ
書いた人はウザいのが身近にいてストレス溜まってんだろなぁ そして出来上がったのがチラシ湖です
今日もちゃぷちゃぷとおねちゃたちを誘っています 物理的に擦るのがいちばん強いよねぇ
トイレの内側を亀の子たわしでガシガシしたら綺麗になった 黄色い涙がぽろーん ぽろーん
あーかい涙がぽろーん ぽろーん
それが世界中にー ひーろがって 今ではコロンブスー 世界人口80億人到達かぁ
ちきうがコロナで間引きしてたのに逆に増えるとはぁ
インドと中国で世界人口の35%なのしゅげ コンビニおにぎりエゲつないくらい小さくなってりゅ…パッケージから見えないやつ特にぃ…😭もう買えない >>806
人が増えれば増えるほど非道外道な扱いになってるよぉ
医療が進んで本来死ぬべき人数が死ななかった結果世界的なサバイバルになってりゅ
昔が素晴らしい!ってわけじゃないけどなんだかんだ人が少ない方が人って大事にされりゅねぇ コロナ禍で娯楽なくて家にいりゅからちんぽぉやりゅしかなくてボコボコとガキが増えたという事でしゅ🍯 地球の分子の数は変わらないんだから赤ん坊が生まれる事でなにかの分子が減っているの 絶対3kg太ったよぉと思ってたけど300gの増加ですんだので助かったぁ 2050年には100億人になる試算だよぉ
100億乗ってもだいじょーぶっ🌍 >>816
やさおねありがとぉ🧦
冷えすぎておなかこわしたぁ 中国とインドって言われりゅとはぁん……察しってなりゅ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>822
二足あるし817おねも足さむなら分けあったほうが幸せかなって… はぁん昨日から溜まってる洗いものとお掃除しなきゃあ
いつもは寝る前に済ませるけろやらやら発症してほったらかしだから流しがやびゃい わらしも今日やらやらの日だよぉ
やらやらがリビングに居座って出てってくれないよぉ >>829
そういう日はやらやらさんと付き合ってやらないをすればいいよぉ 帰宅即異様なまでの連屁が出るよぉ😭
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ 中国は少数民族の色使いしゅき
インドはスペクタクル映画がしゅき
おねちゃはやさいしときはしゅき しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u bot姉って普段bot以外の書き込みしてるのかなぁ わりと流れに沿ったbot書き込むしふつうにいるんじゃないのぉ ベランダで干してるときに畑のバッチャと目が合って手を振りあうの何回やるんだろぉ
数分後には家のなかで会うんだけどねぇ おねぇ
明日初めてバーガーキング行くんらけどなんかおすすめありゅ?メニュー見てたけろゼンブおいちそ 行かなきゃ行かなきゃ行かなきゃ
ご飯食べたばっかりなのにぃ はぁんなんかもうやら全員わらし好みのなんか小さくてかあいいやつになってぇ >>852
わらしはスパイシーバーガーとホットドッグしゅき
あと食べたことないけろミルクティパイ気になってりゅ >>852
オールヘビーでって頼んでねぇ
わらしはピクルス増量派だよぉ 今日のわらし会社ちゃんで座ってるだけだったなぁ
定時で帰りましゅ おねがそこにいるだけで会社ちゃんは喜んでるからヘーキヘーキ はぁん初めてたべるラー油たべたけどかっらぁ
これなにで消費していけばいいのぉ >>876
ごはんぱんうどんぱすた
味の薄いおかずにぶっかけるもよし
大量消費したいなら鍋 アクスタ販売で荒れてるの金カムジャンルかぁ
最近は二次創作グッズ多いもんねぇメルカリに出品してる人もいたりしてアウトやんけってなりゅ >>881
なにぃ?公式なのぉ?二次なのぉ?二次なりゃ大荒れちてグッズサークル全部潰れてほちい >>877
>>879
なるほも鍋にしてみるよぉ
うどんでたべたけどまぁただのラー油だったよぉ >>882
二次ぃ
本人が謝罪してるけど引リツでクレーマーすぎん?とか今はどのジャンルも同人アクスタ作ってるし価値観のアップデートできてない奴多すぎ
とかがわらわら居てだんだん燃えてきてる感じぃ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ Forestタイマーで使えそぉだけどタグづけは有料かぁどうしよぉ >>888
はぁん燃えろ燃えろぉ
自分の為だけに作らず売ってりゅグッズサークル潰れてしまえっ >>884
はぁん?
ガーリックチップとかザクザク入ってると旨味もあって食感も加わりおいちおいちだけど
おねのはシンプルなのかなぁ たびるラー油買うとそれをたびる為の炭水化物しゅっげたびてしまうよぉ
おいちいよねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ヘイChirashi サンドイのおしゅしゅめの具 🔍 はぁん虎穴って公式ガチャの隣に同人グッズガチャありゅのぉ
最近二次みたいな絵柄の公式グッズちょいちょい見りゅからわらし引っかかりそぉ >>904
肉なりゃハムカツ
魚なりゃサーモンフライ
野菜なりゃスパイシーな味付けの野菜炒め
沼サンもシンプルだけろしゅげおいちい 外注のデフォルメみたいのとかはほんと同人グッズと変わらないよねぇ >>740
>>743
はぁんどっちもうましょ
ししとうに擬態したウインナーふふふ >>754
そうかなぁ?
あんなの対人関係の基本中の基本じゃん
同性の友達でも恋愛でもあてはまりゅ
特に足すではなく引く力のとこねぇ
良かれと思って色々やりすぎてしまう人はだいたいウザがられ易いものなのれしゅ はぁん今のジャンルマイナーだけどグッズ出してりゅ人多いしいつか炎上すりゅのかなぁ ただし別に好かれなくてもいいならお好きにどうぞ的な感じだけどねぇ
大人になっても自分で引き際の分からない人にいちいち指摘してあげるほどみんな優しくないかりゃね >>860>>866>>872
えっとじゃあミルクティパイとピーナッツバターのやちゅオールヘビーねぇ!おぼえたぁ 痔が治るってしゅげえよねぇ
●にいっつも晒されてりゅ衛生環境最悪の場所なのに回復しゅるの人体の神秘を感じるよぉ >>792
>>797
あれは別に消極的に生きろと行ってるんじゃないよぉ
何もしないんじゃなくて色々し過ぎない事が肝心なの
でもそのさじ加減が分からないヒトが鵜呑みにして実行したら確かに空気になるかも?
とは思ったぁ
言葉って難しいれしゅね😑 洗いものと流しのお掃除した
掃除機かけた
トイレ掃除した
やらやらあっちいけ ミルクジャムって響きおいちそうだけど練乳とどうちがうんだろぉ はぁん子供ってあんなちっちゃいのに立って歩いててしゅごいねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ りええええええ家にちっちゃくて黒くて光沢があって触覚の長い虫が出たぁ😭😭
Gの子供かと思って検索したけど白い線がないから違うと思いたいよぉ😭😭😭 >>921
ミルクジャムは練乳より茶色っぽくてもっと固めに煮詰まってる感じかなぁ?
味は正直似てりゅと思うけど食べ比べたことないからよく解りゃん サラダ
味噌汁(とうふねぎわかめ)
刺身
菜葉とツナのいためもの
かぼちゃそぼろあんかけ はぁん家に出た虫トビイロクチキムシかもしれないよぉ
虫が大の苦手だけどGである可能性を排除した過ぎていろんな虫を調べてたら心臓バクバクして手足が冷えてきたぁ わらしの買った本早く発送してね
今日までに発送しましゅって言ったのはそっちだからね 焼き芋たびたいよぉ😭
あそこのスーパーがおいちくて120円くらいだからかってき わらしの出品したBLCDいいねはいいからはよ買ってぇ
演技最高だったから買って損はないよぉ 前BLCDの試聴動画見たらいきなり喘ぎ声の濡れ場真っ最中でびっくりして消したよぉ
びっくりするから最初は日常シーンから入って5分ごとにちんぽシーン警告アラーム鳴らしてほしいよぉ 攻めちゃんと受けちゃんのちんぽまであと○分でしゅご注意くだしゃい🚨 キュイーン!キュイーン!キュイーン!チンポです!チンポです! こないだ朝5時前に火災報知器鳴らしちゃったの思い出してはぁん(ワンルーム集合住宅)
あいつ油の煙だけじゃなくて湯気でも反応しゅんのかよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ リークの話していい?いいよぉ
なんか新ポケどぎつい色の毒々しいというか刺々しい感じのキャラデザ多くなぁい?個人的にハズレ年だぁ (´・ω・`)ワニ一択だよあいつには伸びしろがある 支部関連のファンボとかBOOTHとかのクレカ利用系で近親相姦とか今までダメだったけど
より明確にダメになるからねぇてやつでおそ松ダメじゃん!て言われてるのがふふってなったぁ わらしもワニにしたいけろ素早さ低そうだかりゃなぁ……
ストーリーやる上で鈍足キャラはストレスだよぉ きみはー光ー
ぼくはー影ー
離れーられないー
ふたりの絆、 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 信じーられぬとー
嘆くよりもー
人をー信じてー
傷つくー方がいいー バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 22時間 23分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。