わいわい雑談スレ7265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
※前スレ
わいわい雑談スレ7264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668346365/ この作品がやばいみたいよ内野婆荒れそうだわって話題なんていくらでもしてるのに卍の時だけ砂嵐とか言い出す婆はなんなのかしら
砂嵐が何かわからないけど 976 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/11/14(月) 09:42:03.79 ID:???
>>955
おつわよー
婆も同じこと聞いてたから雑がどうのしか知らないわ
自分が気に食わない結末になったから砂嵐おこされても困る おつよ
家のなかに砂持ち込むのマジで無理よ
ざりざりする おつわよ
マッシュルはメジャー作品じゃないからそれ以下を煽るのにちょうど良いバットなのよ
振り回しやすいわ おつ
昨日の深夜から同じやつが暴れてるわ
めんどいから少女漫画の話しましょ おつわよ
すなあらし起こせるってわいわいにはディグダ婆いるの? 最終回が良かった漫画で調べたらハガレンが出てきたわ
そうなの? >>14
あれは綺麗に終わったわね
伏線もきっちり拾ったし
なお当然ホモは爆破よ ディグダ婆はノーマルとアローラとチンアナゴのどれなの 進撃金カムの最終回と卍の最終回を並べるのは進撃金カムに失礼じゃないかしら >>14
非の打ち所はなかったし綺麗に完結してて読後感も良かったわね
腐った🌿焚いてた内野がどう思ったかは知らんけど >>8
バットを振り回すなって言われてるのよ
暴れるニートそのものじゃないの >>20
でもこれ言うと婆達一斉に婆に噛み付いてくるから本当はこのノリ大好きなんでしょ😁 おつわよ
カバルドン婆かネンドール婆かもしれないわ 気に食わない結末になったら砂嵐おこすの面白すぎてだめだわ >>21
チンアナゴじゃなくて金髪のヅラじゃないかしら >>22
進撃金カム鬼滅あたりは婆的には綺麗に終わってるわ >>28
カバルドンはわいわい婆らしくて良いわね
鼻の穴から砂吐いてそうだわ >>36
砂嵐を起こすんだからそっちだと合わないでしょ 封神演義ネウロ暗殺教室ハイキュー
婆がリアルタイムで追ってたジャンプ作品ですこな最終回迎えた作品四天王よ😘 絵文字婆ってレスのセンスずれてるわよね
多分日本語の理解力が低いからとんちんかんな受け答えになるんだわ 新ハガレンって原作通りだったけど最後の方でアニオリがあったの
なんかよかったんだけど忘れちゃったわ
扉から手伸ばすシーンだったかしら >>46
ハイキューは婆的にゴミカスだから趣味合わね >>47
いやもう基地も混ざってるし触れないにこしたことないわ
まともな婆なら絵文字使ってても分かるし 母親が食われたのはエレンの自作自演はいらなかったと思うわ こいつ婆が🤣の絵文字使ったのマネして突然連投しはじめたのよね 婆嵐で知ってる歌2曲だけだわ
ゆあまそーそーとあーらしーあーらしー!ふぉーゆー!ってやつ >>57
エレンがカルラを食べるように操作したの? ツイの砂かけ婆みたいに暴れないでって意味だったけど婆が悪かったわよ >>64
数年くらいじゃそんな貯まらないでしょ
今いくつのニートなのよ35以上はニート名乗っちゃ駄目よ お昼ハンバーグなんだけどそれしかないわ
野菜ものなんか買ってきた方がいいんだろうけどめんどいわ >>79
つよいのは地面タイプじゃなくてじしん定期 あー砂かけっていいたかったのね面白かったからいいのよ婆
笑いすぎておなか痛いわよ >>71
砂かけしないででいいのに無駄にイキるから >>71
砂かけしてる婆なんかいなかったじゃない
ますます意味不明だわ >>71
砂かけって単語わかってるのになんで砂嵐にしたの?面白いと思ってやったの?ねぇねぇ? 基地もいるみたいだからくんしこスレに貼られても泣いちゃだめよ >>91
ニート歴はどうでもいいわ
1ヶ月〜半年程度でニート名乗ってたらイラっとくるだけだし >>96
新しい仕事相手の男めっちゃ感じ悪くて嫌なんだけどー!!って思ってたけどしごできだし結構俺にも優しいし好きかも…🥺ってなる話よ あーんせっかくの久しぶりの平日休みなのに悪いわいわいだわ
これは寝転がってわいわいばっかりしてるなっていうご啓示ね
大人しく掃除してくるわ 電磁波が無効になるからじめん複合タイプ流行って対抗で草状態異常がばらまかれるようになっていたずらごころが暴れたから対戦を諦めたわ >>57
ダイナが旦那の家に直行したのは愛の成せるわざね🥺と思ってたのにエレンが仕組んでたのはちょっとがっかりだったわ >>70
どく・じめんタイプのニド夫妻に対して失礼だわ >>110
その場合婆が専業主婦の皮を被ったニートなだけで専業主婦はニートじゃないわね >>118
ポケマスでは毒も地面もサカキニドキングだけでいいって言われてるわ
グラードんは晴れ要員だからあとの毒地面は全部産廃扱いよ >>73
35までニートなら30まで働いてれば数年はニート出来そうだわ ドククラゲからどくどく没収したの許さないわよゲーフリ あなをほるで移動してるときにディグダの足見れそうなのに見れないの謎だわ >>128
ニート道は険しく厳しいわ
8年じゃあまだまだ入り口に立ったばかりのひよこニートよ 婆の大好きな飴パラもとうとう実写化なのね…
人気BLはやり尽くす気かしら >>131
マヨネーズと一緒だと最高に美味いわ
次点でバター炒めねあのもじゃもじゃの所にバターがたくさん染み込んでるのがいいわ >>135
なってからも何もずっと無職よ
バイトもしたことないわ ニートと無職って違うの!?😳
ニート=無職だと思ってたわ >>137
つまり一度も働いてないやつが真のニートってこと? 動画に確認しましたってコメントずらって並んでるのは
バイト先のマニュアル見せる動画なのかしら >>136
足で掘ってるのよ
こちらをじっと見ながら穴を掘ってくれるわ >>141
ニートはたしか年齢よ
35越えたらただの無職 >>142
ニートには年齢制限があるのよ
35歳だけど未満なのか以下のかは忘れた 婆は独身だけど結婚するなら子無し専業がいいわ
世間に叩かれながら旦那の収入でゴロゴロ遊びながら過ごすわ >>154
天城くんと高良くんってやつにしか見えないわ >>152
なんか画像検索でも見れなくなっちゃったわ😭 >>157
花のズボラ飯みたいなやつね
あの人は働いているけどね こういうBL実写って俳優内野やアイドル内野はどう思ってるのかしら 一般漫画のホモが見たい
一般漫画のホモからしか得られない栄養素がある 今の呼び方だと負のイメージが強いから今後政府が呼び方変えてくってこのまえニュースでやってたわ
今後はレイブルわよ
https://i.imgur.com/5a1iMr0.jpg >>167
BL仕事って世間的にはイロモノ扱いだと思うし腐婆でも微妙なんじゃないかしら
婆だって腐婆だけど地上波でがっつりBLアニメやってほしいかっていったら微妙だわ
腐ってない俳優内野アイドル内野だったらキモい最悪って感想も普通にあるわね >>177
終わったわよ
最後まで双子ホモだったわ >>172
遅くにでも咲けばいいけどいつまでも咲かない人も割といると思うんだけど🙄 男の心理としてありえないもんなBLって
女の乗り移りだから >>171
でも羨ましいわ
子無し専業で旦那に愚痴ってる垢見るとおとなしく奴隷やっときなさいよゴミって思うわ強制されてるんじゃなければ 世界に一つだけの花🌷みたいなもんね
婆の花は咲かずに枯れる運命よ >>186
>>187
あらあら
最後までホモで良かったのね >>178
NHKドラマであったわ
パピーが元教師の武田鉄矢 婆はこもりびとのが気になるわ
なに妖精みたいに可愛く言ってんのよ😠 >>172
こもりびとって絶望先生感あるわ
小森霧ちゃん可愛かったわ >>198
裏社会で生きるものは死んでもその死すら隠されるという覚悟の言葉よ >>188
植物の種も2〜3割くらいは発芽すらしないわよね
自然界ならもっと発芽率低そうだわ >>210
婆って裏社会に生きてたんだ
かっこいい🤭 >>213
わいわいは諜報活動よいつ命を落としてもおかし >>208
関係ないけどうちのママン辰巳琢郎のこと豚郎って言うわ いやーッッッわいわいはたった100人弱しか隊員がいない少数精鋭の部隊なのにーッッッ😭 芸能人たくろう多すぎるからそのたくろう呼びは誰!?ってなりそうね 少年倶楽部かなんかでジュニアの子が踊り狂ってる動画面白かったのに削除されてるわ
えーん 啄木ってクズってよく聞くけど具体的にどうクズなのかは知らないわ
文豪とかクズ多そうだし >>235
借金しまくって女遊びしてたのは知ってるわ >>235
借金しまくって返さないとかそんなんじゃなかった? >>235
クズ揃いの文豪の中でもトップクラスって国語の先生が言ってた 中村うさぎがじっと手を見てる暇があったら働けよ啄木!って言ってたわ 今の脳と心を持ってもう一度小学生高学年くらいからしっかり授業受けて学びたいわ
学生時代の婆は本当に勉強全くやる気なかったからもったいない事たくさんしたわ
基礎から優しく教えてくれる環境に行きたいわ 婆も勉強の重要性を理解せずにノートに絵ばかり描いてたわ
おかげで立派な頭の悪いオタクになったわ 婆も中学生ぐらいに戻りたいって思うときあるけどあの時代のホモって総受けキャラ崩壊攻めヘイト当たり前だったと考えると躊躇しちゃうわ
何度かチャンス蹴ったわ >>235
・文学に熱中するあまり勉学をおろそかにしてカンニングで退学
・18歳で婚約した後に文学で身を立てるために単身東京へ
・婚約者に故郷に戻ると連絡し戻り次第式を挙げる予定が「父親の面倒見るの嫌」という理由ですっぽかす
・結婚式の5日後に帰郷
・文才はあるけど慢心してるので勤務態度最悪
・仕事の都合で単身赴任して妻子に仕送りは一切せずに飲み歩き
・小説家になると言って東京に行くが認められずに飲み歩き
・嫁が意を決して上京するが啄木との生活は4ヶ月で終わる
・周囲に借金しまくって売春宿に通い借金は踏み倒す 婆戻っても絵描いてると思うわ
そんでまた婆教師を発狂させてノート破り取られると思うわ >>251
こういう教師嫌い
やる気なくても周りに迷惑かけてないならほっとけばいいのよ >>253
進学校より1ランク下の真ん中くらいの学校だったわ
これでも板書はちゃんとしてたのよ 妻夫木がさ育児大変てインタビューで答えてだけど何が大変か聞かれて具体的なエピソードないの見てうーんてなった いつもなぜか竹刀を持ち歩いていて鬼と恐れられていた教師を思い出したわよ
周りに迷惑かけてないなら何しても良しだから学習系漫画読んでいても文句言わなかったわ 婆ムキムキ婆の絵描いてたら数学の先生に何描いてんだよ!ってめっちゃいじられて次の休み時間カースト上位のギャルたちに何描いてたの!?って囲まれたわ
そして期待してたほどじゃないと滑ったわガッテム >>259
それを取られたら終わるじゃない
ルーズリーフにしなきゃ 婆は中学のときノートで漫画連載してて卒業までに20冊くらいにはなったわ
読者も細々と30人くらいはいてくれて楽しかったわ >>266
はぁしゅごいわ
出来るやつはもう昔からやってることが違うのよね 18禁律儀に守ってたからリアちゃんに戻りたくないわ 私がいてもいなくてもって漫画を思い出したわよ
パリピ主人公がオタク同級生の漫画読ませて貰ってなんとなく褒めたら
売れっ子少女漫画家になっているやつ デトロイト面白いわ
どこがホモって言ってたかしら?コナーとハンクとあともうひとカップルどこだったかしら? 婆の推しはデトロイトでカーラー編全滅させていたわ
そこで一気にやる気なくなってたわよ 婆も18禁守ってたわよ
そもそも婆がリアちゃんの頃はホモエロ同人誌に18禁表記なんてなかったから 婆になってから勉強するとして何から始めたらいいのかしら
自分でやるだけだと絶対続かないから講習とか申し込むしかないのかしら >>274
えっ婆の推しもなんだけど同じ人かしら?!
全滅した後あきらかにテンション下がって言葉数減ってやる気を失ってたわ ねーわいわい探してたら進撃愚痴スレまだ続いてたの驚いたんだけど
まだ内野いるのね… >>277
んふふ
答えは書かなくてもいいわよ同じかもしれないわね
やり直したいってしきりに言っていて可哀想だったわね 婆も小中生の頃漫画や新聞連載してたわ
というか半ば強制的にやらされてたわ
みんな楽しみにしてくれてたからいつも締め切り追い込まれてメンタルきつかったわ
でもあれがあったおかげで今お仕事にできてるわ >>285
本命ね
絶対当日ぶっ続けてやってくれるし ちょっとイヌピーとマイキーの兄貴がエターナルしたってどういうこと?! 鈴木けんぞうはニャオハ10画面だからなかなか進まないわね 配信とか見たことないけど見る方もやる方も何時間もやっててすごいわよね
見る方は飽きそうだしやる方は体壊しそうだわ たしかにー
見てる方もだけど配信者も時間と労力すごいわよね >>289
よく知らないけどマイキーの兄貴死なないからじゃない? 婆はもうゲーム一切やらなくなったけどゲーム実況楽しんでるわ
変わりにやってくれるからホラーでもそんなに怖くないしストーリーはちゃんと追えるから面白いわ
早く続きやってほしいわって思っちゃう事よくあるもの >>276
お金あるなら講習受けた方が早いわね
趣味的にやるなら自分なりの上達方法模索するのも良いけど効率で言うと圧倒的に講習だわ FF10と7は本当に実況映えするわ
女の子が実況してると指示厨おじさん湧きまくるのだけが難点ね >>298
こういう婆見るたびにストーリーものの配信やめてって思うわ
もしくはゲーム会社に還元されるようにしてって思う 「ケンカップル」という 2 人の特別な雰囲気を皆さま是非楽しんで下さい!
BL漫画『飴色パラドックス』山中柔太朗&木村慧人で実写ドラマ化が決定!
https://i.imgur.com/mA8LTV9.jpg
https://i.imgur.com/3eopmUQ.jpg ルフィパパかっこいいわ
サウロ生きててロビンちゃん泣いてるの感動 夏目イサクならどうしようもないけれど実写化してほしかったわ >>306
ごめん🥺でも婆も無料でたのしんじゃってゲーム会社には申し訳ないとは常々思ってるわ
お金払えるなら払いたいけどどう払えばいいかわからないのよ
婆はもう10年以上コントローラー持ってないから今更今の技術のいるゲームはできないし あー実写は逆カプに見えるのわかる
実写作ってる人たちが受け攻めの空気わかってない画面作りしてるわよね >>307
黒髪受けなら金髪の腹チラは止めるか寝転んでる黒髪が覆い被さる金髪の胸ぐら掴んでる構図のが良かったわね 美しい彼のグループの子が受けなのね
BLドラマの受け役が二人もいるグループなんてすごいわ >>322
よくわかんないけど「どうしようもないけれど」ってタイトルの漫画を実写化して欲しかったって意味なんじゃない? >>327
ドラマ「飴󠄀色パラドックス」は、全 8 話を 12 月 15 日(木)より MBS にて 25:20~、テレビ神奈川では 25:00~初回放送スタートのほか、チバテレ、テレ玉、とちテレ、群馬テレビでも順次放送。TVer、MBS 動画イズム、GYAO!では見逃し配信が決定している。 BL実写って俳優に特殊なファンがつくらしいわね
まあ良し悪しよね >>328
昭和なかおり
気の強いヒロインと幼馴染男子 >>330
ありがとう
BLドラマって半端な時期に始まるから録画予約忘れちゃうのよね >>328
最近ずっと入り浸ってるけどずっと文句言ってるだけだし考えが合わなくて居心地悪いんだったらそろそろ違う場所に移動してくれないかしら?
本当にずっと邪魔なのよ 実写おじさんはカワイイものがお好き好きだったけどあれ打ち切りだったのかしら >>337
というかすこな人と無理な人とはっきり分かれる感じするわ >>337
婆は地上波で見られるホモはみんな見てるわ >>330
えっもうすぐじゃない
こんな突然こんな時期に始まるものなの? >>339
え?やだ
婆が移動すれば?
ずっと入り浸ってるとか透視能力?すごいね!病気? >>301
わかるって書こうとしてかっぱえびせんでいいのかしらって思い直した いちいちホモ恋愛をメイン題材にしないで欲しいのよね
医療ドラマで主人公の性的嗜好が同性だった(特にクローズアップしない)とか
青春学園ものの登場人物の一人がホモ恋愛してる(お当番回はある)くらいの世界に当たり前にホモがある感じのドラマがいいわ >>345
変な口調の婆が何人もいるってこと
そっちのがはあーだわ .ドラマホモは見ないけど映画のホモならわりと見るわよ >>341
最初から全5話ってアナウンスしてたわよ BLドラマ増えたけど当たったのおっラブ1とチェリまほのみよね モアザンワーズはマジで空気ね
見たって意見一つも見てない >>354
あらーそうなのね物足りないぐらいがいいのかしらね U局の実写BLって作りが甘いわよね
そこも魅力なのかしら >>357
BL世界に抗う男とかいうのは?
たしか続編あるって聞いてへーって思った記憶 >>350
そういうのだとキャラの性格とか受け攻めとかどうでもよく見れるけどBLってお出しされるとなにもかも気になっちゃうわね >>357
チェリまほが当たった扱いなら美しい彼も当たったうちに入るんじゃない?
映画化するし おっさん物じゃなかったら
あるていど若い俳優使わないとBL実写は見てて辛いわよ
壁サー実写とか面白いけど見てて厳しい時あるから >>366
かなりゲイゲイしてるわよ
ゲイの家庭問題が主軸だし >>350
えー相棒みたいにできてればいいけど今やったらポリコレ臭でちゃう ホモ嫌いなのに腐板雑談スレに居座るのってマゾなのかしら チェリまほと同列扱いの美しい彼とBL世界に抗う云々は聞いたことないわ
チェリまほは主演俳優が売れっ子になったからよく聞くようになっただけでドラマとしては大して当たってないのかしら? >>350
これ言うとめっちゃ噛み付いてくる婆いるの知ってる ポリコレ対応ドラマってヒロインがブスだったりオカマが可愛くなかったりで見てて楽しくないのよ おっラブとチェリまほじゃだいぶ差あるわ
前者は社会現象だけど後者は腐女子しか知らないわ 実写に出ると異様なファンつくから特撮の人にはもう出ないでほしい >>378
「絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男」ってタイトルだったわ
シーズン2までやってるしチェリまほよりウケてる気がしてたわ >>378
多分そうよ
赤楚が売れたから経歴として紹介される機会が増えただけよ
一般的に当たったと言えるのおっラブとなに食べのみだわ チェリまほ見てたけど赤楚こんな売れると思わなかったわ おっさんずラブは普通にテレビでネタにしてる人けっこういたからね
芸人とかもよく話してたし一般的に認知されてたと思うわ 田中圭に吉田鋼太郎
赤楚と町田
BLに出ると売れる! >>378
視聴率や興収は平凡だけど
ブルレイがバカ売れしたって聞いたわ おっラブは最初から有名俳優起用
チェリまほは出演俳優がそのあと人気出たって感じ >>386
聞いたことないわ
やっぱおっラブとなに食べね >>392
それ単に売れた人を挙げてるだけでしょ
BLなんてたくさん作られてて知られてもいないものの方が圧倒的に多いと思うわ なんかこの前同時視聴してたみたいでトレンド入りしてたわねチェリまほ >>396
町田も入れてあげて😭
NHKではそれなりに出てたわ >>395
婆最近わいわいに来たのかしら
純粋に好奇心なんだけどどういう経緯でわいわいを知ったの? 田中はいたみんとの映画がいいわ
スーツのケツぱっつんぱっつんだったけど 絶対BLはCSのテレ朝チャンネルだから余程ファンでもない限りは見た人少ないと思うわ チェリまほ俳優はやった後から売れたから出世作になったイメージよ >>400
まさか内野聖陽とは思わなかったわよね
発表の時はえーってなったけどむしろ内野聖陽じゃないとだめだわ ジャニのBLドラマはこれからドラマ班で売りたいから経験積ませたい若手を出してるって感じするわ
道端も目黒もグループの顔でドラマ担当よ チェリまほ俳優はチェリまほで声デカい海外ファンが付いて
事務所もやっと推すようになって売れ始めたイメージだわ >>411
なんかBLCDみたいな立ち位置として使われてるわね >>316
ソフト買って実況見ればいいだけよ?お金の払い方がわからないんじゃなくて婆は金払いたくないだけよ >>409
暑苦しいおっさんなのになに食べでは可愛いのよね
役者って凄いわ チェリまほは俳優人気効果で一般でもそこそこ知ってる人多い印象よ
おっラブやなに食べほどじゃないけど成功したBLドラマだと思うわ 消えた初恋見てる時は道枝くんのが演技上手い気してたけどsilent見てると目黒のが上手いのかしら?って気になってくるわ >>409
最初から内野らしいわ
内野と西島のスケジュールが合わなくて2年くらい待ってたってwiki先生が言ってました >>415
横だけどソフト買って実況だけ見てる婆はセーフ? チェリまほよりはBLになる世界の方が売れてたと思う ビルドから3人もBL出たあげく枕詞チェリまほのあかそとかにされてマジでかなちい >>383
腐女子だけど最近まで知らなかったわ
俳優二人も おっラブ何食べはわかるけどチェリまほはずっとわいわいにいる婆でも本当謎だわ >>421
実況許されてる動画ならオッケーじゃない?
ただそれだけの知識でジャンル顔してほしくないわね >>427
町田はNHKのLGBTにも出てたのに😢 >>430
ジャンル顔するにはどの程度の知識が必要なの >>408
2枚目のプレートって公式ロゴなの?
そのまんま魚とバナナくっついてるの草だわ >>423
俳優もドラマも知名度微妙な気がするけどコアなファンが多いのね 実写ホモまあまあ見るけど映画の方がまとまってて見やすいわ
ドラマは途中で飽きちゃう 何食べドラマのシロさん表情豊かで甘いものだいすこでシロさんっぽくないとき結構あるけど別のドラマで内野と共演する度にケンジに会いたい😢する西島秀俊が可愛いから全部許すわ 中島裕翔もよいわ
顔が綺麗で背が高くてすらっとしてて良いわ 婆ジャンルもほとんど実況動画でシナリオ補完してるのばっかだわ 実況見て二次創作とかするんじゃなきゃなんでもよくない ちゃんと食べられそうなカフェはいいわね
婆ジャンルのカフェは高くて不味そうで安っぽいメニューばかり並んでいたわ😭 チェリまほは海外人気な印象だわ
そこを上手く利用して日本でも大人気のように見せかけて俳優を売り出してる感じ >>438
ジャンル面って言いたかったんじゃないかしら ジャンルものヅラするなって事でしょ普通にエアプだし
買ってないより全然いいけど 昔から疑問なんだけどバナナフィッシュって言葉は著作権的に大丈夫なの? 旧型ロボロック買ったけどすぐセンサー掃除しろって言ってきてうざいわ ちゃんと本体買ってるのに二次するのも駄目なのゲームジャンルって
東方とかあんな鬼畜ゲーみんなちゃんとやってたの? 未プレイ実況勢ですって素直に言ってくれる人すこ
避けられるから >>454
いいんじゃないの
婆にはその辺のこだわりよくわかんないわ MWは映画としてはクソだったけど玉木宏と山田孝之のBLとしては良作だったことは後世に語り継いでいきたいわ ソシャゲジャンルでよくある未読ストーリーありますという注意書き BLと言えばぼくらの食卓ってやつも実写化されるらしいわ
結構前のことだけどフォロワーが大ファンで喜んでたわ >>454
いいわよ
買っててもプレイしてない奴は内野面するなレベルの内野ってそこまでいないわ
ガチ固定みたいな存在よ >>462
過去のストーリー解放されてないことあるものね >>461
本人たちはノリノリでホモやる気だったのにだめだったのよね >>454
東方はZUNのお墨付きで好き勝手やっていい界隈だし未プレイでもあんまり気にされない気がするわ
わざわざ公言することもないでしょうけど ゲームってやりこまないで二次したり語ったりすると変なとこでバレちゃうみたいね
漫画みたいにさっと見返せないから大変そう 野球観戦だけの人が野球経験者面するなってことじゃないの? 漫画でもアニメでも細かい設定間違ってる人普通にいるわ >>470
エアプじゃないのに情報まるっと見落とすこと結構あるわ
簡単に見返せないからほんと大変よ >>467
原作でもホモだし映画でもホモよ
>>468
当時の番宣でも山田が玉木さんしゅきしゅき感出してて可愛かったわ 赤楚って人より町田啓太の方が一般的には有名なんじゃないの >>470
まぁゲーム婆は基本的に何となくプレイしてて◯◯ってホモよね!?もっとやりこんで調べないと!って感じだから BSでラブシャッフルってドラマの再放送してるんだけど
脚本クソすぎるのと同時に玉木宏とDAIGOの演技が下手すぎてびっくりするわ >>474
でもそういう野球爺婆多いわ
あの監督わかってねえよとかあの選手こういうとこがダメなんだよとか上からのダメ出しするわ >>482
ラブシャーすこだったわ
谷原章介がホモなのよね >>490
野球は全然マシよ
スケートなんて99%エアプしかいなそう 鰤で藍染の偽物みたいの出てきたと思ったらあっという間に殺されたわ
名前まで丁寧に紹介しておいてなんだったのよ >>474
まぁ実況だけで操作性やゲーム性についてああだこうだ文句言うならそれもわかるけど
内野面や二次するなは暴論だと思うわね
野球観戦だけの奴が野球好き語るなって言うのと同じよ >>495
えっそうなの??
恋人自殺した人よね
今のところそんな素振りないけどこの先そんな展開あるの >>480
少なくとも婆は最近まで赤楚知らなかったわね
外人友達がチェリまほの町田の内野で名前だけは聞いてたわ >>482
ひゃだ懐かしいわ
相手変えて同居していく話よね?突っこみどころしかないドラマだから実況しながら見てたわよ 割と仕事選ばないわよね
宝塚のトップと結婚してたのなんか信じられないわ ソフト買ってるならともかく公式に一切金落とさずにファンですみたいな顔するのは何だかなだわ
基本無料ゲーならいいけど >>507
そうそう
婆このドラマ初めて知ったから毎日楽しく突っ込みながら見てるわ
実況映えするドラマわよね まぁゲームは苦手だけどストーリーやキャラは好きってよくあることよ
得手不得手があるわ 内野聖陽がかっこよすぎて金髪もグラサンも似合っちゃうのすこ >>515
吉高由里子がヘラってるのと小島聖がエロかったっていうのしか思い出せないわ
婆も見直したいわよ 自分から生えるちんちんの感覚一生エアプ確定なの悔しいわ 何食べドラマ続きやってほぴー
主演2人忙し過ぎて無理かしら 東方みたいな弾幕ゲーとか音ゲー格ゲーってスキルが高くないとクリアできなくて話追えないし
周回大前提なRPGとかも暇人じゃないと難しいわね 内野は私生活はクズなのかもしれないけど演技は良いわ
内野みたいなの見ると芸能系は品行方正さより才能優先でいいと思うわやばい犯罪起こさないかぎり >>520
BSTBSで夕方にやってる昔のドラマの再放送枠なんだけどTVerとかでも見られるわ
この枠最近雛形あきこのストーカーのドラマとかも爆笑したしいいネタドラマやってくれるのよ 東出の演技は苦痛だったからどうかこのまま消えてほしい >>528
ひゃだTVerあるのね
有益情報ありがとうだわ婆 俳優や声優に品行方正さ求めるのってなんか違うわ
ちゃんと法的に処罰されてればそれで良い 桐島部活やめたってよの東出の役は東出にぴったりだったわ >>534
演技はあかんけど
軍服姿はいいのよねえ >>513
基本無料もダウンロード数が減るとランキングやおすすめに影響するから最悪よ >>537
婆もそう思ったけど結構最初の方から言われてるみたいだわ 自カプのエロ本描きたいけどhtrのエロってグロよね 桐島の東出は役あってたけど演技ヘタすぎて無理だったわ
1人だけういてたわよ >>545
それは描いてから考えて
まず手を動かして ソシャゲだとやってないくせにサ終時に一丁前に騒ぐのがマジでムカつくわ 美麗な絵よりちょっとhtrなほうがエロいわ
あくまでもちょっとね 若い頃はホモ目当てに苦手なゲームシステムに慣れるまで10時間くらい費やせたけど今はもう無理だわ
集中力が持たないわ 東出猟銃うてるから金カム出しましょ
どうせ誰がでても怒るんだからこれでいいのよ 東出は声と滑舌が致命的に俳優に向いてないわ
鷹司ひとつまともに言えてなくて草だった すずめ観てきたけど婆は好きな映画だったわ
声優に芸能人起用多いから不安だったけど下手な人はいなかったから聞き苦しさはなかったわ >>556
んふふ
じゃあ1番阿鼻叫喚されそうなキャラにしたいわね尾方とか鯉登とか >>561
それはいいわ
無課金だけど頑張ってたのに😢がムカつく >>556
んふふふ
本人ももう叩かれたくないから出てこないでしょうけどよくそんな酷い事思いつくわね >>524
真田丸で武田の屋敷落ちたの「何故か全然嬉しくない」って言ったの笑ったわ >>549
>>550
頑張るわ🥺多分リアちゃんっぽい絵系htrよ >>563
尾形がいいわ
喋らないし銃撃てるし髪の毛をかき上げるぐらいならできるはずよ >>569
漫画やアニメ金出して買うのも馬鹿のすることよね >>569
金を出さなきゃサービスは受けられないのよ >>570
んふふ
それ初めて聞いたけどすごい不服だったでしょうね >>575
ソシャゲ内野ってソシャゲが漫画アニメに匹敵する存在だと思ってんの!? >>575
ソシャはパチンカス精神じゃないとついていけないから性質違うわ >>553
不倫ドラマで波瑠の旦那役ね
ハマってたわ >>581
匹敵する存在とかじゃなくこの世に存在する商品は金出さなきゃ駄目だし無料サービスは続かないのよ >>575
漫画やアニメは定額払えば望んだサービス受けられるけどソシャゲは望んだサービス受けるのに幾らかかるか分からないじゃない
正当化してんじゃないわよギャンカス共が 自ジャンルスレやっぱ土日は全然回らないのに平日は昼間から元気だわ 課金って一概に言うけど身を持ち崩すほど突っ込むのと快適に楽しめる程度に入れるのじゃ意味合い全然違うわよね?
ゲーム買うのと一緒だわ アプリで無料で見れるやつは本や有料版買う必要ねーなとは思うわ
データでも場所取るし >>578
家康の役だったから最後に主人公負かすんだけど、まぁ内野は面白かったし、ちゃんと体重増やしてタヌキ腹見せつけて来るし、見応えのある大河だったわよ >>589
婆はソシャゲが求めるクオリティに見合わないから一切やってないわ
ただ企業が提供しているものを無料でやろうとする乞食は馬鹿だと思ってるだけ なに言われてもソシャゲやってないから的外れなのよね クリームコロッケ食べたいわ
さっき出かけた時買ってくれば良かったわ >>599
課金とアニメ漫画を見ることを同列に語る婆が一斉に突っ込まれただけよ 最近は音楽もお金取れなくてミュージシャンが生活出来なくなってるみたいね >>593
何で重課金前提で話してキレてるのかしらね >>309
うそー!!!!!うれちいわ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 >>605
自分が楽しみたいものにはお金払うべきって言ってるだけよ
音楽もゲームも漫画もアニメも同じだわ >>596
まぁそれはそう
最近は無料じゃなきゃ流行りの漫画アニメは追っかけようと思わないわ >>587
武田の家臣で風林火山の主人公やった事あるのよ内野 漫画ジャンルにいた頃はついグッズ買うからお金かかってたわ
ソシャゲジャンルにいる今はグッズ買わないけどお金かかってるわ 仕事でイライラしてたけどわいわいに来たら落ち着いたわ >>611
そのつもりで>>575書いてるなら無自覚荒らしの才能に溢れてるわね >>596
そのくせ打ちきりになると「面白かったのになんで!」って言うのがいるのよね
金にならないからよ >>619
ごめんね
まさか婉曲表現を理解できないなんて思わなかったわ
漫画村が駄目なことは全人類理解してるとばかり 婆はホモマス内野だけどクソゲーだと思ってたし課金もしてなかったしサ終するのも遅すぎと思ったくらいよ
クソ過ぎる存在はさっさと淘汰されるべきだわ >>607
アルバムに糞曲入れても印税あったのに、今じゃ目当ての曲だけ単品買い出来る時代だもんね 近くのスーパーのお弁当298円で美味しかったのに全体的に50円くらい値上がりしてたわ >>615
Apple Musicのランキングに日本のバンドが結構入ってるんだけどやっぱり日本て金出す勢多いのかしら
各国別だと入ってないわ >>639
ロビンちゃんの過去で出てきた優しい海軍さんよ >>638
内野だからクソゲーだって知ってるのよ
2022年までガラケー向けブラウザゲーさせられたことあるの? ポップン内野だった時はゲーセンの筐体に金吸われまくってたから基本無料でプレイできるソシャゲの方がマシだと思う >>645
金出してないのは内野とは言えないわ
キャラが人質に😭って言ってるタイプ ソシャは絶対打ち切りになるしコスパ悪いから手を出さないわ
打ち切りになったら何も手元に残らないしね >>620
婆が悪かったで済ませればいいことなんだけど
そもそもそんなの聞いてねーわってこと指摘されたり書類の作りがわかりづらくて上司もいまいちわかってなかったりで
無駄にイラついちゃったのよね >>652
あんなもんに金出すの馬鹿でしょ
天井7万の2枚取りほぼ必須なクソガシャの果てに実際サ終だし >>646
って人が多いからね
ミュージシャンが暮らせない >>648
婆も死ぬほど課金したわ…
今思うと馬鹿なことしたわ >>652
むしろ金出してるから推しが人質なんでしょ >>649
えっ銃婆推し変わったの?!いつも見せられてたあの三白眼キャラいないじゃないの!? 婆カプABを叩きまくってるノマカプBC婆たちが婆の情報ツイートを平気でRTしてるのなんなのかしら
あんまりRTされてきたツイのアカウント確認しないのかしら 婆は楽しんだ分に払う感覚だから無駄だったとは思わないわね コスパって言い出したらそもそもオタクがコスパ悪いわ 金払うべきって話でいうとただで見てるアニメは円盤買うまで二次やっちゃいけないってことなの? 婆は自ジャンルのソシャゲには金出すけどオリジナルかソシャゲのソシャゲには課金しないわ
サ終したときの虚無さがダンチよ 今ミュージシャンはライブ重視に変動してきてるわよね
チケットとグッズ売らなきゃ稼げない
そこにコロナだったからかなり苦しかったみたいね >>675
放映しているアニメはCM費で稼いでるからいいのよ おっさんずラブ最初のが一番すこだわ
一話だけの特番みたいなやつ >>665
アイドルの握手券のために積むCDとかめちゃくちゃ資源の無駄だわ 円盤発売後も内野なら円盤くらい買いなさいよって思うわ >>675
婆のジャンルは描き手はほぼ全員買ってるわね
描き下ろしの表紙とかブックレット付いてて買わない理由がなくない? >>682
ああいうのは素材が一定だから回収側としてはリサイクルしやすくて手間が少なく利益にしやすい 年取ると本すらも邪魔になるわ
とかいって捨てる気力もないわ >>680
婆も落合モトキが相手だったやつがすこ
短いからさらっとしててよかったわ 物価高っていつか戻るのかしら😢
戻らないなら給料をもう少し上げてもらわないと婆苦しいわ >>673
推しが出るまで十万単位でガチャらないと話すら読めないソシャはコスパ悪いと言わざるを得ないでしょ
漫画なんて1冊ワンコインくらいで買えるしアニメは円盤1万以内で済むじゃない 前CM飛ばして録画するレコーダーあったけど今もあるのかしら >>678
今まで月額パスに月4000円と攻めちゃんと受けちゃんのカード来たら引けるまで課金してたけどここ半年くらい受けちゃんのカード来てないし減ったわ >>675
発売前は放映見てればいいし発売後は当たり前に買うから考えたことなかったわね >>677
ライブを配信して2度稼いでるわよ
配信のいいところは遠くの人でも海外の人でも参加出来る所よね >>684
でも円盤出る前に二次やってるでしょみんな >>694
わいわい婆はホモに関すること以外はわりと常識的よ 婆最近ちょっと仮面ライダー興味あるけどこれ気になるタイトルから見てっても大丈夫なやつよね? 婆もソシャゲ嫌いでやんないけどやってる人を叩こうとは思わないわね >>702
そんなことないわ
適当いう婆が多いもの
ホモダイマだけ信用できるわ >>689
ソシャなんてメインストーリーとイベント読むだけなら無料でできるしガチャ引くにしても推し1人2人くらいなら無課金〜微課金で余裕だわ🙄 >>701
あとちょっと気持ちよく課金出来ないからサブスクも最近やめたわ
ゲーム自体のクオリティが低くて課金のメリットなさすぎるし新しいカード来ても絵柄1種類しかないわ >>707
ジオウとディケイドは他作品見てからの方が楽しいけど他は大丈夫よ >>626
あと一回ぐらい大河作るチャンスあったら、大泉で何かやるかしらね どや顔で考察してる内野婆が円盤特典でしか出してない推しの設定を知らないとちょっとアレ?って思うわ >>699
婆は興味のない情報はいらないから見ないわ
早送りかチャプター飛ばしする >>715
あらサブスクやめるってよほどね
婆他やっててクソゲーとは思っててもすこキャラいるからやめらんないわ >>716
詳しくありがとう💋まずはその二つ以外をいくつか観てみるわ >>714
人気キャラでクソローテで2〜3ヶ月に一度とかカードくるキャラだったらそれやっていけないわよ 晩酌メーカー見ただけでもリアルでは友達になれなそうな婆いるわって思ったもの
食べ物の好みもバラバラだものね
共通点はホモをすこってることだけだわ ホモダイマ結構信用できるわよね
オススメされた商業よかったわ >>709
叩くことで婆自身がまともな婆と思いたいのよ ふぁてご頑張って強くしてたらQPとかいうの無くなっちゃったわ! >>527
不倫しただけでしょ?そこまでクズだっけ? ガチとか推しとかオタクは平気で他界隈の用語をパクるわ
天井もパチンカス界のパクだわ 櫻井はこのままほとぼり冷めたらしれっと復活するのかしらね >>724
なんかこの前の攻めちゃんが他のキャラ自殺に追い込んだやつでかなり萎えたのよね
前作はすこだし一応ゲームはやってるけど >>733
不倫+飲酒運転でその後も自転車飲酒運転してなかったかしら 婆ソシャのガシャ引きがよかったことマジで一度もないから10連でゲット♡とか無料期間中最高レア×枚ゲット♡とか見ると…
このままだといつか婆は…地球を破壊してしまう… 犬を触った手で干し柿を触ってしまったわ
もうだめかしらこれ >>726
2〜3ヶ月に1度ガチャ産SSRが来る状況が恒常的に続くようなキャラがいるソシャなんてあるかしら
どこもクソローテでキャラ回ってくるのおせーおせー言ってるわ
あんスタあたりならありそうだけどあそこはストーリーなんて読むものじゃないし >>741
これじゃわかんなかったわ
うちのなのかないやなのか >>730
ボックスイベやってるからがんがん回すのよ >>739
横だけど飲酒運転の方がやばかったわね
それで確かCMとドラマが無くなった >>738
あーあれは人選ぶわね
前の記憶あり時すこってるならなおさら萎えたでしょうねえ 婆は忍たま気になって知りたくなって毎日録画して2ヶ月くらい見てたけど気になってた子達全然出ないし出ても少しだったりで過去のアニメも途方もない量だしどこをどう見ればいいかわからなくて見るのやめちゃった過去があるわ
気になってハマりたくても今からだと無理なコンテンツもある事を知ったわ >>727
晩酌メーカーのどこから何を受信したの?🙄 >>734
オタクは通ぶりたいのよ
ファルシでコクーンがどうとかも嘲笑の風潮になってなければファンはドヤって言ってたわよ 前作銃は月1で1番人気キャラのカード出してたから内野発狂で死んだわよ 銃婆一人で会話してる…
これ「こうやって内容を自然に布教することで興味持たれてジャンル内野増えるかも♡」とか思ってるのかしら… >>749
あのセーラームーンみたいなやつ苛つくわ >>738
銃婆の攻めちゃんそんなにやばい奴なの?死亡加害者じゃないの
よくホモ萌えできるわね 銃とかいうどhtr絵キャラメイク駄目声優犯罪者の良いとこなしソシャゲの話ここでするな >>761
音消して無心に回せばいいのよ
婆は周回するときピクチャインピクチャで動画流しながらやるから常に音量オフだわ >>755
リアルタイムでわいわいしないと旬ってあるからね わいわいって外ではまず話題にならないような空気ソシャの話題が出るからびっくりするわ
銃婆が一番だけどエリオス婆とかテクノ婆とかもいるわよね >>763
なんか生きるのに意味見いだせないみたいなキャラいたから攻めちゃんが色々して憎しみで生きられるようにしてあげるってやったらはぁ?もう憎む気力すら無いですけどって自殺未遂したわ >>768
なるほどミュートにしたらあのイラつく歌聞かなくて済むわね >>755
データベース作ってる有志とかいそうだけどどうなのかしら >>771
ええええ…
未遂って事は死にはしなかったのよね?その子は今は元気なの? >>781
まだ少し生っぽいからもう一度熱湯消毒したらどうかしら 婆は賢いからソシャゲしないわ
でもアホだからわいわいはするわ >>755
忍たま歴史も長いしキャラもすごい多いからねぇ
メイン回持ち回りしてても回ってくるまですごく時間かかりそうだわ >>785
元気ではあるけどほぼ壊れたから修理して記憶喪失してるわ
壊れる前に好きだった人が花好きだったからたまに花壇の花毟ったりしてるわ >>524
眉毛姫が全てをぶち壊したわ
あの人あれ以降名前見ないわ >>793
婆もこれよ
ゲームアプリ全部消した時の清々しさったらなかったわ キッズの頃観てたのに滝夜叉丸先輩と小松田以外の先輩覚えてないわ
ローテの順番来るころには忘れてるのよね 推しが武道館いってくれたら死ぬがドラマ化されて嬉しいんだけどマイナがおブスちゃんだわ
えりぴよはイメージ通りなのに残念だわ >>798
ひゃだ…怖いわ
廃人コースじゃないの…
それどのキャラよ?その内野怒ってないの?😰 推し武道絵綺麗だし可愛いけど顔がハンコすぎてダメだったわ >>803
婆が毎日毎日疲れて仕事してうち帰ったら修造いたら死にたくなるでしょ 婆はここ最近ずっと脱出ゲームやってるわ
素人が作ったやつ >>562
そんなことないわ
下手糞だとそれだけで萎えるし >>800
三条夫人のがかわいかったからあの姫が寵愛得るの意味不明だったわ
どう考えても妾にいらんわ >>804
婆も滝夜叉丸先輩とナメクジだいすこの同級生くらいしかメイン以外に覚えてるキャラいないわ
集合絵見ても全然ピンとこなかったわ >>755
最近内野になった婆だけど気持ちがわかるわ
過去の分を追うだけでも疲れちゃってアニメも最近はぼんやり眺めてるだけだわ >>810
そういやあんまり食べられてるの聞いたことないわ
被害あるのかしら >>805
不満はないけどモデルになってる伊藤沙莉起用してほしかったわ >>814
三条夫人も可愛い町娘系で公家の娘っぽくなかったわ
昔の大河の紺野美沙子と小川真由美のコンビが強烈すぎたわ >>816
ばーも
ゲーム初めて最初にやるのはBGM全切りするぐらい音不要だわ >>808
糸目メガネのキャラよ
人気ソシャゲなら炎上したかもだけどこれじゃね 推しに財産注ぎ込んで身だしなみに気を使ってないえりぴよよりブスなアイドルたち😢 >>821
アニメもハンコじゃない?
色と声ついてるから別なのかしら >>755
忍たまもだけど婆はコナンもそれだわ
あむあむとか本当いつ出てきたのかわかってないのよ >>818
どうやって最近内野になれたのよ?婆には無理だったわ
原作漫画は絵が違うから微妙だからアニメでハマりたかったのよ
アニメ多すぎるしキャラが多すぎるわ >>755
そういうのは大体キャラ別登場回データベースを内野が作ってるわよ 婆ソシャゲには3000円までしか払わないってもう決めてる 舞菜のモデル伊藤沙莉なの?
なんか婆のイメージと違うわ >>832
あの日本スパイアニメみたいに誰が誰だかわからない事は無かったわ >>834
コナンは公式アプリにキャラ選択したら何に出てるかのデータベースがあるわ >>820
ソシャゲに語る価値が無いからwinwinね >>837
そのぐらいが精神を健やかに保てるラインよね >>832
横だけど色と声ついてるから原作よりも大分見分けつくわ ハンコ絵のアニメ化なんだからハンコアニメじゃないの >>834
あむあむはあむあむコレクションみたいなまとめが漫画もアニメもあった気がするわ
安室の女っていうのが流行って会社もこの機会を逃すまいとして頑張ってたのが伺えたわ 搾取されてるだけのアホが乞食乞食言って無課金を見下す優越感得られるんだからガチャ商売が無くなるわけないのよね 白黒の漫画とカラーのアニメじゃ印象違うのかしらね
ジョカゲは… >>839
慣れたら全然違うわよ
顔と名前は一致しないけど 婆見分けるの得意だけどジョカゲは本当に混乱したわ
声ついてるのにわからないのよ 会話噛み合ってないけど無課金乞食がーって言う婆はソシャゲ界の中での序列の話をしてて課金はアホって言う婆はソシャゲ界そのものを馬鹿にしてると思うわよ 働いてたらその労働に対して課金無しってどういう事かわかるわ
原価厨も働いてたら出ない発想よ ジョカゲは区別つかないのあえてなのよね
むしろキャラデザはうまいわ >>856
これは本当に誰が誰だかわからないわ
職業がら印象に残っちゃ駄目なんでしょうけど >>835
婆は二次から入って原作全部読んだのよ
それからアニメの円盤出てる分は全部レンタルして見たわ
それだけでも一年くらいかかったけど誰がどの話で活躍したとかは正直覚えてないわ 婆は中華ホモアニメのが見分けと名前難しくて脱落した >>867
そこが物語の仕掛けになってたりするのよ >>865
キャラ原案の人の絵好きだけど今はFGO専属絵師みたいになっちゃったわ 一番奥と手前と黒髪短髪くらいはわかるけど…
ええ? こういうの見ると見分けにおいて髪色カラフルアニメのありがたみがわかるわ ジョカゲは最初と最後以外ほとんど一人ずつしか出てこないから見分けなくてもいいわ 婆は黒子でキャラに色が付く事の大事さを知ったわ
漫画版マジで途中から誰が誰だか分からなかったわ ホモじゃないけど後宮の烏は中国風で名前覚えらんないわ >>884
あの頃は藤原啓治さんまだ生きてたなって今思い出してたわ >>882
しばらく兄と既婚の見分けがつかなかったわ >>885
婆も本誌で流し読みだったからアニメ化するまで見分けついてなかったわ 後宮の烏ホモあったけどそれ以降何も話が入ってこないわ >>864
まず身長ね
高いのが甘利福本中くらいが神永小田切田崎小さいのが三好波多野実井
あとはエピソードごとのキャラ付けでおぼわるわ 婆は今鰤アニメ見てるけど大量に出ては一瞬で退場するアランカルとクインシーが名前カタカナで全然入ってこないわ シューイチで漫画描く企画の中に韓国人がいたんだけど絵柄がめちゃくちゃ韓国漫画でよく見る系統だったわ
なんでみんなあの絵柄になるのかしら >>888
最後だけ良いわね
アニメの基本的な表情とかドヤ顔ニヤリ顔が婆には受け付けないわ 中国の本名と名前の愛称と
身分呼びと身分の愛称まで加わると
覚える気無くすわ >>856
止め絵で並んでるのは見分けつくのよ
アニメで動きがつくとわからなくなるわ >>888
若い男黒〜茶短髪日本人スーツ縛りでこの人数をちゃんと描き分けるのプロの仕事だわ 冷蔵庫にある残り物チンするかカップ麺にお湯注ぐかどっちがいいかしら? >>903
迂闊にレスしてしまったわ
晒し荒らし悪質だわ… ペタペタ婆赤くされたいだけで内野でもなんでもない承認欲求婆だものね ジョカゲは公式からでた学園パロがしゅげーってなった >>922
禿げるまで生き残る人ハワイに逃亡した多分甘利くらいじゃないかしら >>912
額が広いのは賢いキャラというデザイン的な伝統表現かしら 決まったわよー
U-NEXTは、タイ版『花より男子』の『F4 Thailand/BOYS OVER FLOWERS』について2022年11月に日本語吹替版を独占配信いたします。吹替版には、諏訪部順一、神谷浩史、浪川大輔、櫻井孝宏、寺崎裕香の出演が決定しました。
F4のメンバーであるターム(道明寺司)役には諏訪部順一、ガウィン(西門総二郎)役には神谷浩史、MJ(美作あきら)役には浪川大輔、レン(花沢類)役には櫻井孝宏が出演するほか、ヒロインのゴーヤー(牧野つくし)役は寺崎裕香が務めるなど、豪華声優陣が集結しました。
https://i.imgur.com/xc5mqb0.jpg
https://i.imgur.com/yOaeOwV.jpg キャラまとめ貼る婆がまさにそれだったわよね
1人明らかに違うキャラがいるの指摘したら拾ってきただけで知らないって開き直ってたわ ひゃだ窓閉めてると思ってイナイレの曲流して一緒に歌ってたわ窓全開じゃない!
うちくダークッ!😭👊💥 >>931
まーもるものが何もないより守るべきものがある方が強いッ!🤛😡 >>929
2getherのメインいるじゃない
でも花男ならノマね残念 あんまり人の気配伝わらないんだけどくしゃみの音だけは響くからびびるわ >>929
もう収録済みだったでしょうしそのままGOしたのね >>929
実際の役者は若いのになんで声優は年行った人ばっかりなのよ >>929
ヒョウ柄が道明寺だとして眼鏡やひとり小さいピンクやデカい黒い人は誰が誰なのかしら? あらごめんない立てられないわ
誰か次スレお願いするわ 隣の声も音楽も一切聞こえないのに足音だけはボンボン響いてるわ
リズムは足音みたいにボンボンボンボンて感じだから水道のハンマー音ともちがうわ あーん昨日立てたから婆も規制かかってるわごめんわよ 少女漫画発行部数ランキング
1位 花より男子
2位 ガラスの仮面
3位 NANA
ですって >>963
あーんそうなのね
じゃあ手前の茶色が花沢類なのかしら 竹内涼真何かと思ったらハメ撮り垢誤フォローしただけのどノンケじゃない! 昨日立てたから〜ってメジャープロバイダなのかしら?
婆2連続スレ立てとかよくやるけど弾かれたことないわ 花男って韓国でも台湾でもタイでもヒットしたのよね
あの手の話が受けるのはアジア共通なのね 竹内涼真って元々のイメージが良くないから何があっても特にイメージダウンしなさそう 韓国の恋愛ドラマは一時期道明寺系が量産されたって聞いたわ 殴られて姉ちゃんに似てるから惚れるキャラ量産されたの…?
嫌すぎるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。