ケイヤク周辺雑談スレ Part.102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(BLドラマのカプ・男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・BLドラマのカプ萌えは専スレ、BLドラマのカプのべるわん変換はべるわんスレへ
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660607241/
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1665547401/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668149886/ ■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』Netflixにてディレクターズカット版限定配信
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月5日スタート 毎週水曜22:00?放送
・エンディング曲「フタリノリ」
10/22(土)配信リリース
・10/19(土)テレ東 ひるぱ!土曜はゆるっとホームパーティーという番組にのぶくんとだーりおがVTR出演する 11:00〜12:00
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「-50kgのシンデレラ」地上波初放送
10月10日(月・祝)深夜25時35分から放送開始
・JUNON公式SHOWROOMにて配信予定
11月27日(日)14:00〜17:10ごろ
「第35回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト最終選考会 完全生配信スペシャル(仮)」
ケイ×ヤク-あぶない相棒- (全10話)
日テレプラス再々放送
24:00〜25:00
#1 11/14(月)
#2 11/15(火)
#3 11/16(水)
#4 11/17(木)
#5 11/21(月)
#6 11/22(火)
#7 11/23(水)
#8 11/28(月)
#9 11/29(火) >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 いちおつ
今夜はマイデレラ地上波とケイヤク再々放送の初回があるー
どちらも見られる人に限りがあるけど😭 1おつ
該当なし
製麺所の人は文春のネット記事を見ただけの可能性も… >>8
該当なし
それならドラマ撮影するんですねってリプにいいねするかね? >>8
該当なし
会社の公式アカウントで週刊誌記事についてのツイートしないと思う 該当なし
そーめん食べるシーンが入るなら冬設定じゃないのかな >>10
該当なし
横からだけどこの垢はいろんな時事RTしまくってるよ
エリザベス女王からキンプリタッキー退所までw 該当なし
食卓は下手にすると春ドラもしくはこれ以降だから発表までモヤモヤ地獄 該当なし
白扇垢の中の人は女性だよね
僕らの食卓に反応したってことは腐女子? >>15
該当なし
ここに答え持ってる人いないよw
ツイだけだと腐内容一切ないとしか言いようがない
一応企業垢だから当たり前だけど 該当なし
腐女子はわからないけどタッキー世代というのはわかった
8時だJ
紫耀くんのファンでもありそう >>17
該当なし
平野くんファンだからしんしん見てたのかな
だったらとなは犬飼くんだろうな 自分はしんしん見るまでとなって使ったことなかったけどとなって普通に使うもんなの? 犬飼くんの写真集垢は自動ツイートじゃなくわざわざその都度呟いてるんだねw >>22
担当休みだったの律儀に報告してくれたんだw >>22
担当さんお休みだったんだ
明日再開してくれるのありがたいね 写真集垢の人も男性だったんだ
JUNONで犬飼くんをずっと担当してる人かな 担当休みなのにわざわざ報告してくれて犬飼くん愛されてるな 該当なし
そーめんの人はケンティーにも反応してたし
ジャニーズが好きみたいだからしんしんも見てたと思う はぁ…
1話の1646は何度見てもエロい
会ってからずっと見つめ合いすぎなんよ 再会が姉貴の墓の前じゃなくまたサロンだったら16の童貞は46に食われてたね絶対 原作読み返してたら原作では16が46にGPS仕込んでたから墓場にいるの分かってる墓場で再会って流れだったわ
ドラマは偶然出会うという運命 束縛するタイプを嫌うどころか愛してしまった若頭と精神年齢小学生を愛してしまった公安捜査官
尊い 1話で16の童貞食ってても16のこと本気で好きになったらピュア乙女になってただろうな 束縛キツめで過保護な亭主関白16と束縛されて嬉しそうな46たん
相性抜群 ドラマ予想スレに鈴木くんのドラマ情報きてたよ
1月の木10で忍者もの
1月のケイヤクはなくなりました😢 のぶくん来年1月クールにフジテレビ連ドラきた
菜々緒主演で相手役
忍者に結婚は難しいって恋愛コメディもの?
まさかフジテレビくるとは予想外 せっかくフジテレビのドラマなのにぽぷあぷ終わっちゃうじゃん😭
続いてれば鈴木くんゲストに来て鈴犬揃ってたかもしれないのに! 菜々緒の相手役となるとのぶくんクラスじゃないと無理よねw のぶくん連ドラ登板続くね
おめでとう
菜々緒とのぶくん2人並ぶと長身で見映えすごいだろうね >>51
もしそうなら残念だね
菜々緒が甲賀忍者の末裔でのぶくんが伊賀忍者の末裔だって
深キョンがやったドラマのルパンの娘と同じ原作者もの >>47
木10ってsilentの枠?視聴率引っ張って来れそうで良かった あれだけ予想してた犬飼くんが来ず
全く予想なかったのぶくんのドラマが来た
実際こんなもんやで 鈴木くん1月期はなんかあるかもと思ってたけど僕らの食卓のミラクル期待してたから他ので騒いでなかっただけやと思う
結果予想もできないドラマだったし
忍者モノ面白そう ファーストペンギンのフェードアウトは忍者のためだったのか ルパンの末裔の怪盗だったのが忍者の末裔に変わるのねw
まあ忍者の末裔だけあってアクションシーンがけっこう見れそうなのはいいね アクション楽しみ
そしてぽぷあぷの後番組に犬飼くんスライドしてくれと祈る楽しみ増えた >>65
ぽかぽか犬飼くんとゲスト鈴木くんが揃う絵を妄想しとくわ ファーストペンギンフェードアウトなのが決定みたいなものだね
ちょこっとはカムバックするのかもだけど 筋トレなんてしてませんよーは昨日全然テスト勉強してないし的な言葉と同じなのかもしれない スケジュールの問題なんだろうけどさこういうので突如出番が無くなっちゃうのもどうなのかね フジのは受けるの決まってて(メインだし)ファーストペンギンは忙しいからお断りも出来たけどお願いされていつもお世話になってる枠だから途中までなら出れますってことで出た感じでは
役的にもあんまり出番なかったし 僕らの食卓は鈴木くんじゃなさそうだねちょっと悲しいが分かってすっきりした のぶくんも犬飼くんも色々と出演オファーがあることはいいことなんだけど
できるだけ早く読売テレビに戻ってきてほしいな 鈴木くんだとお相手も高身長美女で見れるのちょっと嬉しい >>86
それな
菜々緒に釣り合うレベル(顔面含む)を考えるとのぶくん一択 高身長女優さんキャスティングしたいからお相手も高身長探すってのもあるね バレでは菜々緒の相手は超人気若手イケメン俳優って言われてたw のぶくん×紀香並のエロい絵面になるだろうねのぶ菜々緒 男女カプは一応なしだから詳しくなるようなら実写雑談スレでやろうず >>90
超売れっ子若手俳優、ね
いまエキ募かかってるなら今月インなんだろうね >>92
こういうのとかはここで書くのは違うよね荒らしかな しんしんで戦国武将のクローンを演じた犬飼くん
のぶくんは伊賀忍者の末裔役ね こういうのBLで見たいよねぇ
仕方ないけど残念な世の中だわ 犬飼くんはプライムタイムでヒロインの相手役とか出来ないもんね ペンギンフェードアウトは他の作品のためでは?って言われてたけどやっぱりそうだったのか のぶくんの情報解禁明日だったらぽぷあぷでこのニュースの映像見る犬飼くんが見られたかもだったのに… >>111
それな
やっぱりクレクレしてるレスは不要だし不毛だから今後は無しで良いと思う のぶくん毎クール何かしら出てるねと言われて鼻が高いです 無駄なクレクレ予想レス何百もしまくる犬飼ファン
予想一個もなしにプライム二番手ポンってくるのぶくん 鈴木くんの新情報嬉しいだけなんだけど何がしたいのやら 林遣都ヲタの荒らしほどうざいし無駄なものはないよね 実際予想レスあまりにも鬱陶しかったからこれで静かになってくれれば LDHもジャニーズや大手に負けず劣らずドラマ枠各所に所属タレント入れていっててスゴいな 僕らの食卓の相手役に鈴木くんなさそうってだけで他は特に変わらんのでは 犬飼ファンは何でもかんでも林婆に押し付けるの止めたほうがいい LDHというか鈴木くん単体の魅力がすごいんだと思う
事務所関係なくキャスティングしたくなる >>120
あの異常なクレクレと予想妄想レスがやばいよ 鈴木くんがすごいんでしょ
他にあんまいないタイプだしね ケイヤク続編は無さそう
このスレもここで終了かな? でも1月期のぶくんは長身美女と恋愛もの
犬飼くんはガッツリBLで他スレ案件
それぞれそっちに夢中になるよね >>121
こういうのも林遣都ヲタの荒らしが書いてたのか 鬱陶しいのは事実
そう思わないのは犬飼くんファンだから のぶくん連投はしてたけどこんなプライムメインでガッツリ恋愛ものとか初だね
あなそれは不倫ものだったから
チャリ橋くんといい恋愛モノ続くね >>137
鈴木ファンがどれだけ我慢してきたか考えて欲しいよね チャリ橋は王道恋愛ものだろうけど忍者はちょっと違うんじゃない のぶくん犬飼くんどちらのことも下げるような書き込みする人は立ち入り禁止 >>144
下げじゃないでしょ
クレクレがうざいっていうだけで そういえばお助けマン永沢くんの励ましボイス12日でストップしたまんまだ
お助けマンの役目は終わってしまったのかな 木22の情報解禁きた
鈴木くんは伊賀忍者らしい
菜々緒、フジGP帯ドラマ初主演 鈴木伸之と“忍者夫婦”のラブコメ&サスペンス<忍者に結婚は難しい>
https://mdpr.jp/drama/detail/3454936 Mr.&Mrsスミス(だったっけ)みたいw
殺し合いしそうな夫婦だな >>152
編成の人がそういうドラマが作りたかったとコメントしてるね >>153
そうなんだ
ビジュアルがハリウッド映画だもんねw 木22といえばチェリまほの2人を共演させた枠だよね
スタッフは全然違うけど
鈴犬もお願いします 鈴木くんすごいなぁ
ポップアップ終わる前にゲストで来て欲しいけど木曜か 467 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/11/15(火) 06:34:09.84 ID:3qLTzVWj
超売れっ子若手イケメン俳優
まさかこれが鈴木伸之だとは思わなかったw
鈴木伸之って30でなかった?
若手でもイケメンでもないんだがw 461名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/11/15(火) 06:06:25.89ID:5w/7P8wB
鈴木伸之は何にどんだけ出ても人気に繋がらないの笑えるな あーなるほど
貼られてるレスは荒らしのレスだったのかw 522名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/11/15(火) 06:41:36.36ID:3qLTzVWj
菜々緒鈴木伸之
全く見る気失せる組み合わせ
これから東リベキャスト陣のゴリ押し始まるのか 菜々緒のインスタ見たら水着とお尻ぶるるん
ばっかでグラビアアイドルみたいだった 貼り方ってなんんだよw
荒らししかわからないことなのに即擁護ね 鈴木くんの出るドラマは視聴率が安定して大きく爆死することがないから信頼されてるんだろうね
いきなり主演して爆死するよりも少しずつ番手あげていって知名度上げていくやり方がいいね >>166
ジャニーズは各局のドラマやバラエティの敏腕プロデューサーが天下りしてるからそんなこと言うもんじゃないよ コピペしたりねちねち荒らしてるのはジャニヲタでしたw 泥舟に天下りw
局内で用済み人員が集まって来てるだけだったりして ドラマ、映画、バラエティのジャニ率が高くなったのはタッキーじゃなくてテレビ局との癒着だよ でも事務所パワーやっぱ大事だよね
色んな番組出られるし のぶくんドラマおめでとう!!!
菜々緒も好きだから嬉しい 忍者×謙信たんで妄想するわ
あとは僕らの食卓が決まれば完璧だね だーりおと菜々緒やっとのぶくんに釣り合う背の高い女優が相手になったね >>186
見映えもいいしキスシーンが綺麗に撮れそう楽しみ >>190
デカ
ラブシーンの時台に乗らなくていいね 題材的によく企画通ったなあ
視聴率は期待しないでおくよ.. 505名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/11/15(火) 08:32:15.54ID:2S0+szRa
>>22
フジ1月期木10エキ募
主演は超美人女優さんと超売れっ子若手イケメン俳優さん
奇抜な役柄設定のラブコメ
超美人女優 →菜々緒
超売れっ子若手イケメン俳優→鈴木伸之
506名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/11/15(火) 08:36:32.89ID:v31MOSXc
>>505
なんかハズいな >>194
もう無いかも
売れっ子ののぶくんが出る旨みなくない? 犬飼くんがぽかぽかにスライドして鈴木くんゲストで来てほしい そういえばジャニタレって菜々緒の弟役しかできないよね ぽぷあぷのままスター速報のコーナーがあれば木曜日ゲストは主演の菜々緒で
鈴木くんは放送前日の水曜日にゲストにくる確率高かったのにね 犬飼くんも忍者役で出てもいいんやで
甲賀忍者役でも美味しいな 菜々緒と険悪になり最後はゲイの犬飼くんとくっつくあなそれパターン希望 今週のぽぷあぷゲームパークカメラアングル的にめっちゃ美味しくない?
犬飼くんの可愛い顔がアップで見放題
ので今週こそ出てくれるといいなぁ クレクレ妄想でスレ乗っ取り
鈴木くんの仕事が決まれば勝手に改変して無理矢理犬飼入れて妄想
うんざり >>215
あなたは此処が向いてないから来ない方がいいと思うよ シャボン玉動画めっちゃかわいい
ピンクのパーカーも似合ってる
イケメンしか許されないピンクを着こなす犬飼くん流石 原作者さんツイ、ケイヤクの作業に取り掛かったようでワクワク アコム鈴木くんのオフショもきてる
立ち姿がイケメン ピンクのパーカー着てシャボン玉で遊ぶ犬飼くんとか天使かよ >>219
ティンパニを叩いてボールを浮かせてそれを頭に着けたマジックテープの的に乗せるんだけど
カメラが正面アングルだから運が良ければ正面からアップで映りそうな予感w >>234
アップで上目遣いの可愛いお顔が映りそう
今週は出ると思うな 忍者鈴木くん楽しみになって来た
忍びの仕事も受けるって依頼の窓口どこなんだろ
伊賀忍者仕切る頭領がいたりするんだろか
原作読めって話だけどさ ペンギンメイキングもきたね
オラつくおじさん達の後ろでちょろちょろしてる鈴木くんかわいい 忍者アクションありそうで楽しみだけど
菜々緒さんて運動神経鈍いんじゃなかったか 菜々緒は見せ場の度に菜々緒ポーズで決めておけばなんとかなる >>241
強面おじさんたちの中に入ってかわいいんだよね
永沢くん大好き 残念すぎる(´;ω;`)
3週間出なかったのって前にもあったっけな 犬飼くんなんで…なんで…
ケイヤクSP撮ってるなら我慢する… 犬飼くんの写真集垢があってよかったね
供給ありがたい 林遣都ヲタの荒らしがチャリ橋や忍者とかの男女ネタで荒らそうとしてるから
中の人の話題OK男女カプはなし
のテンプレのルールは守ろう
男女カプの話ならサロンにも実写雑談スレあるしそっちでするようにしたらここで男女カプの話してるのは荒らしだって分かりやすい のぶくんだけの時は投票系も貼られないし呼びかけもないねー
ほんと分かりやすい マイデレラ見た
御曹司〜なの?口調がぶりあんで受けなんよw
小野に抱きしめてもろて まだ1月ドラマいっぱい残ってるけど今日は解禁反町さん水10だけか 該当なし
予想スレに来年3月スタートのNHKドラマ「グレースの履歴」の目情が落とされてた
滝藤さん主演のロードムービードラマで立ち寄る県の出身俳優や女優がゲストに出るんじゃないかと言われてた
いまちょうど撮影中で犬飼くんが徳島で目撃されたときにNHKが撮影にきてたという目情もあって
地元の人たちはイノシシの撮影だろうと言ってたけど
サバサバでもなく僕らの食卓でなくグレースの履歴の可能性ない? >>267
該当なし
えー?徳島は僕らの食卓じゃなくそっち?
ゲスト俳優の出身地でロケなの? >>267
該当なし
それおもしろそうなドラマだね
そのドラマに犬飼くん出てくれたら嬉しいな
おしい刑事と同じBSP日22枠希望
映画並みに力入れてる枠だから 該当なし
えーやだよ主演じゃないし
僕らの食卓がいい 該当なし
予想スレ見てきたけど滋賀で滋賀出身の林遣都愛媛で高知出身の広末と撮影したらしい
愛媛の次に徳島で犬飼くんと撮影? 該当なし
僕らの食卓も主役やると決まってないと思うけど… 該当なし
11/5〜四国で撮影して昨日は関西って感じなのかな 該当なし
でもマネがフォローしてるのはNHK夜ドラだけどサバサバは犬飼くんじゃなくて兄貴か徹平兄貴か富樫くん? 該当なし
さすがに滝藤さんとなら目撃情報でるのでは?少なくとも滝藤さんは認識出来ると思うし 該当なし
滝藤さんは尾野真千子と夫婦役みたいだね
11/8に松山で撮影してたみたい >>272
該当なし
まあ決まってないけどやるとしたら豊でしょ >>276
該当なし
滋賀と愛媛は目情あるみたいだしね 該当なし
高知と愛媛で撮影するなら徳島や香川もあるよね? 該当なし
滋賀は関西だし四国全部ではやらないんじゃない? >>267
該当なし
そのドラマの公式見ると舞台は藤沢、松本、近江八幡、尾道、松山になってたよ
徳島入ってなかった >>282
該当なし
ありがとう徳島ないのかじゃあ違うね
やっぱ僕らの食卓かな >>283
のぶくんの次の仕事もここでやるからいいんだよ 該当なし
グレースはライジング若冲作った人のオリジナルらしいから犬飼くん出てるの見たいー
追加で徳島も入れてくれないかな >>282
該当なし
神奈川、長野、滋賀、広島、愛媛か 該当なし
ぽぷあぷ出てない間ずっと地方行ってると仮定するなら、1話ゲストではなくワンクールのドラマだと思う
来週はJUNONもあるしその頃には地方ロケ終わってまだクランクインしてない1月のドラマに参加してくれたらいいな >>289
該当なし
だよね
今週も休みだからグレースならもう撮影終わってるしね 今日のペンギンの場面写真に永沢くんいた
マタニティ講習受けてて草
妊婦体験してる鈴木くんかわいい 該当なし
10月30日に徳島の公園で撮影の目情、日曜日のおじゃる丸のストーリーが徳島だとしたら1話ゲストならこんなに撮影長くないんでは 該当なし
僕らの食卓はまだいつ放送かもわからないけどサバサバは早く発表してほしいw 該当なし
ほんそれ
サバサバだけでも分かってスッキリしたい >>292
なんだ永沢くんの様子見れるのね!
でも妊娠はホントかがっかりアイナはやめとけ >>299
それな
女相手なのにどう見ても抱かれる側で草 あの彼女との話続くならフェードアウトしてもかまわん なんならシングルファザーになって山口に戻ってきてもいいのに
かわいい彼氏付きで 宰きゅんの王子様は永沢くんでも小野でもチャリ橋でもおいしい 何年か前のインスタで犬飼くんナルトだかサスケだかのコスプレしてたようなw >>285
決まってるやつはね
決まってないの延々と妄想いらない 相手はどう見ても破綻しそうな彼女だから別に萎えてない
さんしに戻って来そうなフラグ立ったし >>313
永沢くんなら子供引き取るからクズにはならない
アイナにまともな子育てできるのかの方が不安要素おおきい
ペンギン見てる? >>313
遠距離+別れたり復縁したりだから
父親が違うとか〜 足立さんがあれがアイナの愛し方なんです嫌いにならないでとフォローしてたけど
今の所アイナからは永沢くんへの愛情が全く感じられない >>318
爺ちゃんの金があって生活困らないなら漁師でもいいじゃんね >>309
そう言われるとどっかでNARUTOではサスケの兄ちゃんが好きみたいな話を見たことある気がする
だから忍者鈴木くんが額当て付けてるの見て犬飼くんもあれ好きそうと思ったのかな >>317
かわよおおおん
ぜひ鈴木くんの相棒に犬飼くんを! >>318
永沢くんの愛でアイナが改心するんだろうけどそんなの見たくないんだよな >>316
もし父親違う展開が来たら暢くん(未遂だったけど)と同じ >>314
今月から日露戦争の撮影に入ったみたいだけど兵隊の髪型をしてない 菜々緒さんストーリーでクランクイン報告きてたから鈴木くんも今日から撮影開始かな〜楽しみ >>329
ありがとう
大抵同じ日にインするよね
鈴木くん忍者がんばれ >>327
浮気された者同士のぶくんとくっつけばいいお
永沢くん×のぶくん最高に癒し系カップル お前らこのサイトで好きに投票してくれい!!
まふゆ (イラストレーター)のこと好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/vote/91574 ツイッターで今日?犬飼くん観劇してたって出てきたんだけどじゃあぽぷあぷ出れたのでは? えええそれほんとに犬飼くんなのかな?
それならぽぷあぷ出てよ😭 人違いかも知れないし元々ポップアップはスケジュール決まってるのかもね 鈴木雅之を鈴木伸之に空目してしまうのマジ辛い
のぶくん紅白でるの?!って思っちゃったじゃんw
出るわけないのよ 無名の韓国人グループいくつも出して日本人が活躍してるグループを出さない紅白終わってる だから各局のプロデューサーがジャニに天下りしてるって言ったじゃん
今年に入ってNHK理事がジャニの顧問になってるよ いっとき韓国勢を紅白から追い出せてたのにまた元に戻ってきたね
別に韓国エンタメ全否定はしないが美容院で40代の男美容師がK-POP押し売りしてきて感心したように聞かなきゃならず疲れた JO1やBE:FIRSTが出るからジャニの力も弱まってきた
LDHのグループは売れてないだけじゃない LDHは今年ランペファンタのTV売出しにかなり注力してたんだがねー >>363
TVや雑誌出まくったよ接触イベも沢山したらしい そういえば明菜や聖子いないね
往年アイドル祭りじゃないのか ジャニはなんだかんだ売れてるから
そこら辺全然売れてないでしょw JO1が紅白出るのびっくりしたわ
LDH以外のボーイズグループは出れなかったから すごいなジャニヲタ
どこにでも湧いてくる
どうせ林遣都ヲタ荒らしだとは思うけど ジャニーズはジャパニーズアイドルとしてまだ個性があるけど
LDHはKpopと似たりよったりで競合するからね JO1はシングル売り上げ初週60万枚でジャニより売れてるからなぁ
ジェネとかランペは15万いかない >>374
曲調ケーポに寄せてがっかり
じゃなきゃ永遠にチューチュートレイン企画だし
のぶくんは今時のシンガーソングライターに曲提供してもらい良かったね 三代目ジェネまでは色黒マッチョでジャニと差別化できてたけどランペとかファンタはジャニっぽくなってきたからな >>380
関ジャニが混ざってるのが謎
紅白ジャニーズにはTOKIOみたいにこれいる?みたいな謎枠あるよねw >>384
ジャニにもケーポにもボーイズグループにも無い魅力はゴリゴリのヤンキー路線なんだけど皆小奇麗になってしまったわ >>384
LDHぽさがなくなってきたのが逆にひきがなくなった感じよね ジャニーズ嫌いだからLDHに頑張ってもらいたい
鈴木くんも音楽番組出られるといいな 工藤静香はジャニーズにカウントしていいと思う
ジュリーとママ友だから出させてもらったんでしょうね >>388
色黒ゴリラ盆踊り集団て石投げられたトラウマから変わってしまった >>387
ゴリゴリのヤンキー路線に戻ってジャニKPOPと差別化した方がいいと思う
ダンスと歌は実力あるんだからさ 犬飼くんも鈴木くんもジャニーズのことは嫌ってませんので KPOPで活躍してる日本人にLDHのEXPG出身のダンサー多いしJO1にもいるよ ランぺは周年だから露出増えてたけど夏秋に集中してた程度だし
ファンタは今一生懸命露出増やしてる最中だし
ジェネも今ひとつ跳ねないよね
年越しCDTVがLDH祭りになるといいね LDHはヲタが若いからCD買わないんじゃね?
ジャニーズは新曲の配信あるの? >>396
だからまた一人BLやらせて必死なんだね ジャニーズと吉本アイドルはCD買わせる商法がえげつないよね
一部のヲタが何十枚も買って聴いてくださいと配ってるらしい ファンタは今日新曲発売みたいだけど「Choo Choo TRAIN」って、え? 林遣都ヲタ荒らしって叩くためにファンタの情報追いまくってるから詳しいね 804 名前:名無シネマさん(東京都)[sage] 投稿日:2022/11/16(水) 15:04:41.51 ID:KHZyRCpF
明日の新潮より
犯罪都市のリメイクが頓挫した模様 806 名前:名無シネマさん(茸)[sage] 投稿日:2022/11/16(水) 15:24:34.62 ID:m0q1mAXl
伊藤英明が韓流映画「犯罪都市」のリメイクから降板
LDHと韓国企業が興したHIANなる会社が手がけるプロジェクトだったがこの度完全に頓挫
北村一輝や山下智久などの出演も取りざたされたがすべて白紙に >>413
ありがとう
かわいい笑顔
妊婦さんの疑似体験スーツ着てても似合うってどゆこと ファーストペンギンに永沢のぶくんがまた出てきてくれることが分かって嬉しい のぶくんストーリー更新
ポテトやめらんないって可愛いな >>418
見てきたありがとう
何か素っぽくてかわいいな
でペンギン予告文字だけってめずらしい >>415
えー鈴犬出るかもとか楽しみにしてたから頓挫は悲しい 永沢くんが先生みたいな存在になってしまった
出番あったのは嬉しい 忍者鈴木くんの名前が56だとさっき気が付いた
犬飼くんも名前が36とか86の忍者役やって >>424
ほんとほんと
いてほしかった
みんなのお助けマンで癒しの存在の永沢くん絶対必要 今週のファーストペンギンのメイキングに妊婦体験してる永沢くんのシーンもきてるよ >>429
ありがとう
鈴木くんもまさかペンギンで妊婦体験とはね LDHは資金難かな?
857 名前:名無シネマさん(東京都)[sage] 投稿日:2022/11/17(木) 09:25:32.51 ID:mKXBPFQV
>>806の記事(週刊新潮)見てきた
「犯罪都市」リメイクは伊藤英明(主演)&山下智久で韓国人の監督・脚本家を起用しHIANという制作会社が旗振り役を担当
東映も参画を検討していた
2020年11月に伊藤側にオファーがあり受けたが2021年6月に決まってたクランクインの予定が変更になり、以来脚本も出て来ず話が全く進展せず
伊藤側が再三の催促の結果今年7月にようやく脚本が出てきたが伊藤サイドがイメージしたものと全く違ってたのでそこで伊藤は降板
代役を北村一輝が引き受けることになったが資金が集まらず制作断念となったとか
ちなみなHIANは日本のLDHが韓国企業と立ち上げた会社
858 名前:名無シネマさん(東京都)[sage] 投稿日:2022/11/17(木) 09:41:11.14 ID:mKXBPFQV
>>857
この文春の記事ともだいたい一致する
北村の前事務所の社長が今年7月頃に北村への「犯罪都市」主演オファーを聞いていた、など
映画もカレーも…前社長が告白、北村一輝「事務所独立」の事情
https://bunshun.jp/articles/-/57998 えー制作断念なの?しかも主要キャスト予定全然LDHいないのね チャリ橋3話のオフショきた
鈴木くんのお知らせも楽しみ オフショってどれ?
今日誰もいないけどみな新作情報探しの海に出てるの? >>431
韓国との合弁会社期待してたのに全くダメっぽいね 鈴木くんポテトとペンギンはストーリーあげてたけど忍者は発表になってからあげてたっけ? ファーストペンギンて北川尚弥って人が7話から最終話まで出るのね
水10枠のキャスティングって誰がメインでしてるんだろう
悪女もそうだったけど若手俳優の起用は2.5次元からが多い感じ?
鈴木くんとかムカイリは最高だったけど他の若手俳優の趣味がPと全く合わなくて残念だわ 先生のパートナーもこみちじゃなかったのね
大貫勇輔さんてダンサー?キャスティングの意図が全く分からん >>438
確かに2.5多いね
声優起用と同じで人気だから? せっかくの男性同士のカップルなのに視聴者のテンション上がらず >>439
ホリプロなら綾瀬はるかつながりでごり押しされたんでしょ 鈴木くんインスタ更新きたよメッチャかっこいいけどなんかすごく痩せて見える 2021年11月17日ケイヤクツイ公式
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1460889042703118338?t=DzaJ81RGhe1aA2eUM81kkQ&s=19 バーニング事務所強いって言われてる割にドラマは全然だよね
ホリプロとかならゴリ押ししてもらえたのかな >>441
なるほど
悪女の2.5さんはチョイ役だったから
すごいいっぱい出るなと思ってたら ブランドPRしてるのぶくんかっこいいな
ブランドテーマが星空っていいね
ケイヤクの星空を見上げてたシーンを思い出す
>>454
カメラマンさんの足元を気遣う優しい犬飼くん素敵だ
ただカメラマンのロンTのバックプリントのクセが強すぎるw タイアップのお仕事だとしてもブランドのチョイスがエモい
星空とか1646にぴったり
キンモクセイは鈴犬にぴったり
そういえば香りのタイアップ続いてるね 写真集垢のこれ16日の16:46にアップされてたのってもう話題に出てた?
ttps://twitter.com/Inukai_2nd/status/1592786053550993408?t=7lRY7QJIcJ-iEhuGKdTzeA&s=19 2021年11月18日公式ツイ
キャスト発表!
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1461061595287941120?t=Z6UxFchbvdjuT4DKUTaKiQ&s=19 2021年11月18日
鈴犬コメント動画!
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1461260581638324224?t=Z-vKgaFdJm8VMPS5u5Se6Q&s=19 >>463
はあ〜明日2023春かみんぐすーんて
匂わせてくれないかなぁ >>460
エモい
日にちも1116(いい16)なんだね
気が付いた人すごい 美しい彼監督脚本と場面写真発表おめ
監督脚本も解禁日まで言えないみたいだったね まだ見てないわ
ファーストペンギンもまだ見てないわ
見るモチベーションが… これは林遣都ヲタの荒らし?
荒らしじゃないなら男女モノの話は実写雑談スレで BLの他カプは別スレでやれとか嫌がるくせに男女モノの話は散々するとか荒らしでしかない 美彼のエターナルってある意味作品内ネタだからタイトルにくるのいいのかなと思った 映画化でシリーズ完結するよりやっぱり続編はドラマがいいな >>489
エターナルって作品内ネタだったっけ?どんなやつ?原作読んだのに忘れてる ネトフリ版はあの辺がもうちょい長めなのかな
やろうと思えばあんなキスを1646でもできるんだと確認できてよかった 男女モノってやっぱり何もキュンキュンしない
ヤンキーBL見たいわ 鈴木くんはキス1つでもエロくできる役者だと再確認した >>500
BLキスは絶対やりたくなかったんだろうね 鈴木くんはキスしてしまってもいいくらいの勢いなのに犬飼くんから行くときは明らかにずれさせちゃうのすこよ >>501
ポイントはこれが林遣都ヲタ荒らしの荒らし方だってことだよ Twitter大丈夫かな
犬飼くんの写真集垢今のうちにインスタに開設してくれたらいいのに 該当なし
サバサバは今日あたり追加キャスト発表だと思ってたけどないのかな?
作りたい女と食べたい女が11/29(火)〜12/14(水)だから11/29以降に発表?
12/14から年末まで2週間近くあるからサバサバの前にもう1本ドラマが入るとか??
だとすれば12/14以降の発表になりそう そーいや昨日マネ事務所が紅白ツイ垢フォローしたわw >>517
サバサバ垢フォローした事務所垢のこと?
今見たけど28垢のままで増えてないと思うけど >>519自己解決
わかった
>>517はもしかしてツイの話だったのか
インスタのほうは増えてないよ >>516
該当なし
11/29以降となるとまだまだ先だね
情報無さすぎて干からびそう サバサバは可能性高い?だけで実際まだ確定ではないのよね 犬飼くん写真集垢更新
46だよー
いやー もう何もかもがカンペキ 🔥はどういう気持ちの表れなんだろう
犬飼くん強火担? まだケイヤク終わって1年経ってないのに金髪犬飼くんが懐かしいのう… この男性担当って犬飼くんを取材してるとなんだこの美しさ!?ってビビるって言ってた人? 11月16日の1646とキャスト解禁記念日に46犬飼くんアップしてくれてありがとう強火担当さん
JUNONさんもケイヤクをリスペクトしてくれてるなら嬉しい ラーメン屋の大将にもあんな綺麗な顔してる人がいるんだねぇって言われる男からモテモテ >>536
去年の11月18日がキャスト解禁日だったね!
いい16の日の16時48分もケイヤクリスペクトだよね嬉しいね >>516
該当なし
サバサバそんな先なの?
29日までわかんないのキツいなー
僕らの食卓もいつになるんだろ >>542
該当なし
原作者のインスタをみると
僕らの食卓は放送日程決まってると思う マフラーに顔埋めてる系かわいこちゃん
目次の写真がさらにかわいい! >>547
トークショーでこの仕草かわいい、自分のフェチって言ってた >>549
トークショーのときもこういう仕草って実演してた? >>552
口で言ってたってこと?
マフラーに顔を埋める仕草がいいとか? >>554
フェチありますかって質問にマフラーに顔を埋める仕草が好きみたいなこと言ってた
実践はなし >>555
ありがとう
女子がマフラーに顔を埋める仕草が好きって言ってた?女子指定? >>556
自己レス
ツイ漁ってきたら
『フェチはありますか?』との質問に「マフラーに首をうずめる仕草が好き」と。ここでMCさんは↑は犬飼さん本人の仕草と思われたようで、「いやフェチがそれだと自分大好きみたいじゃないですか」と犬飼さんからツッコミ
ってあったから女子指定ではなかったみたい?女子指定で書いてるレポけっこうあるけど実際はそうは言ってなかったのかな JUNON様様というかほぼJUNONの仕事更新しかない のぶくんストーリー
チャリ橋くんのスペシャルムービー公開中ってお知らせきたよ シンデレラもあるよ
毎クール出演あることのほうがありがたいのよ >>559
ありがとう
スペシャルムービーが本編でいい…
パン子の鼻歌がきつい >>559
見てきた
是非みてくださいの文字が動いてるw誰かに教えてもらったんかな >>559
ビリヤードカッコいいしwithショータかわいい!近かったらあの町歩いてみたいな >>557
すごいうろ覚えだけど女の子言った気がする >>568
そっかありがとう
ちょっとだけ気になった >>564
ありがとう
なんてタイムリーなマフラー1646 >>557
つっこんどきながら実は自分がやってたの犬飼くんぽい 菜々緒のインスタに忍者のキービジュメイキング動画きてた
鈴木くんが手裏剣持ってるのがシュールだけど爆イケには変わりない のぶくんは仕事あるのに犬飼くんが仕事ないからすっかり過疎になってきたね 2021年11月19日公式ツイ
登場人物紹介
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1461620341277859840?t=VhFPSKy4q8jLcU4Lp--d3Q&s=19
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1461635421696593924?t=X1tpmbSRyKWDKEGTWBXTuw&s=19 この写真はいかつい
わた雪ケーブルニット犬飼くんとか天使じゃん >>579
この金髪はスプレーの可能性高いんだっけ?
スプレーでこんなに金髪になるのね 鈴木くんも恋です撮影中で獅子王金髪だったから黒スプレーかけてんのかな >>580
久しぶりに見たかもこんなど直球の天使スマイル犬飼くん それはツイのリンク開くと下の方にも出てくるよ
ttps://twitter.com/JUNON_jp/status/1593567684104318977?t=oMxUibOCKap02AgAbkuHew&s=19 >>588
この写真儚さMAXでかわいいよね
いつも思うけど個人的に表紙に使われる写真より目次とかこの写真の方が好みで
編集部とはちょっと好みズレるんだよね のぶくんのネタは報告程度で終わるのに
犬飼くんのどうでもいい写真だけのネタは続く
もう個人スレでいいレベル いつの話?そもそもほとんどのスレを犬飼くんで使ってるくせに 難癖つけるだけで自分でネタ振りしたりのぶくんの話題は出さない荒らし
のぶくんのことだってどうでもいいくせに のぶくんの話ここに持ってきても誰も興味ないからすぐ終わるもん
犬飼くんなら昔の写真一つでもテンション上がるのにね
この差は チャリ橋のティザーのときとかも鈴木くんの話ずっとしてたよ
まあ荒らしの言うことなんて嘘ばかりだから無視でいいんだけど インライの時もケイヤクの話で盛り上がってただけじゃんw >>600
テンションが全然違うから温度差は分かりやすいよ
本人たちは気付いてないのかな 犬飼くんの時は犬飼くん犬飼くんで盛り上がるけど
鈴木くんの時は犬飼くんありきでしか盛り上がらない >>604
当たり前でしょw
ネタなんもない人とは違うw >>603
美彼やチェリまほその他はどっちもテンション同じなの? 林遣都ヲタ荒らしのカスレスはスルーすると徳が積めます >>605
犬飼くんヲタならそれで普通じゃん
女より美しい美貌男子が好みの女子は男くさい血管浮き出た腕や広い背中が魅力の鈴木くんはタイプじゃなかろう 男子だらけのドラマなら盛りあがるけど男女のラブストーリーはそもそも男女カプ話禁止だしテンション的にも盛りあがらない 犬飼くんってファンも周りもビジュアルのことばっかだよね >>615
中身が独特なのに分かってない林遣都ヲタの荒らしの認識能力底辺 林遣都ヲタの荒らしに何度言っても理解できないし馬鹿のひとつ覚え繰り返すだけだから無視でいいよ >>617
びっくりするくらいビジュアルの話しかないじゃん
雑誌の裏話とかもそれだけなのばっか 害虫はこのスレに興味示すな
林遣都のこと追っとけよ
こちとら林遣都に1ミリも興味ないんだから ドラマ終わっても中の人で話題が継続できるなんて素敵やん >>621
林遣都の話誰もしてないのに「林遣都には一切興味ないんだから」と乗り込むキチガイ出ていけ >>622
個人スレでやるかここでやるかってだけだから >>626
そりゃ自分たちの都合のいいようにしたスレだから当たり前
ID出るの嫌なんだもんね >>628
じゃあ共通スレで個人の話
しかも妄想ばっかなのが続くのも話しにくいとか思って欲しいね ここ2ちゃんの僻地801スレなんだけど
何を期待してるわけ
気に入らなきゃ来なければいい >>630
荒らしのためのスレじゃないからね
早く出てけ >>606と>>603を見れば荒らしの難癖はブレブレで適当だから話しても意味がないよ >>634
犬飼くんのためだけのスレでもないんでね
気遣いできるかどうかよね のぶくんの俺あぶ共演の猪瀬くんがAKBさんと熱愛スクープみたいだけど犬飼くんとかお似てる コピペみたいに同じ煽り文句繰り返してばかりいないで俳優板に書き込んでなよ のぶくんの話題がずっと続いてたときは犬飼くんのことなんて全く興味ないんだどうでもいいんだって書き込んでたのには笑ったなw だーりおとの番宣見たけど一瞬だしここに感想書くのへんだし 女性絡みとなるとどうしたって書き込みなくなるよね
ここ801板だし 忍者の話も実写雑談スレ使えばいいと思う
女優さん絡みなら >>650
もちろんそれもだけど腐のカプ違いとかも一番気遣うんだけどね普通は >>652
それは鈴犬が絶対的だから他は他で楽しめるけどな
そうじゃない人もいるのは分かるけど チャリ橋おもしろいと思うけど
チューの話題を出したら荒し扱いされるし何も話せなくなった 僕らの食卓があれなら..もうすぐスレ住人はお引越しとなるんだし
荒らしさんもついてこないでね >>655
それは多分書き方の問題や
べるわんスレみたいな書き方なら萌えて楽しめる 他のLDHの子が深夜ドラマでどうや!どうや!って感じのディープキスしてるから全然一瞬に思ったわ
自転車ちゅーシーンは 荒らし扱いされるような書き方なら実写雑談スレでやるのがいいと思うわ ケイヤク最終回前にクランクアップの結婚会見オフショ見たからこりゃキスシーンぐらい撮ってますやろと思ったけど全然そんなことなかった 犬飼くんは写真集解禁のあとは情報解禁あるとは言ってないから当分先だね >>665
過去スレ看てきたわ
荒らしかなって言われてるのは
>>486
でしょ
チューしたって書いただけだはなんも言われてない チューの話してたら
突然、林遣都ヲタガーって連投がはじまって荒し扱いしはじめてるね 本社にやる気がないから?
1番レベルに強い事務所の本体なのにね バーニングのマネージメントいいと思えない
翔平兄貴徹平くん犬飼くんとか抜群の素材集めておいて 事実と違う印象操作してるの林遣都ヲタの荒らしかもね やっとファーストペンギン見たけど鈴木くんの出番本当に客寄せのためだけみたいな感じの出番だったね
可愛かったけど バーニング三兄弟みんなもったいない
もっと活かせたのではって思う 准教授・高槻彰良の推察の徹平兄貴の悪役良かったよ
これまで好青年の役が多かったから役の幅広がってこれから活躍しそうと思ってたら
科捜研だったから違うんじゃね?と思った 小池徹平昔はめっちゃ推されてたよ
身長低いのと可愛い系が年齢と共に合わなくなったからでしょ 事務所が制作費出してドラマ作らないからかな
バーニングが制作協力してるのとかあるっけ?いい役で出てる人たちはだいたい制作協力に事務所の名前があるような マネージメントをマネージャーに任せるような会社はあんまり大きいこと出来なそうだよね
会社を挙げて戦略錬るとかじゃないと 主演してる人の事務所けっこう制作協力してるの見るわ
結局金かな >>692
そう?トプコとかはマネが優秀で仕事とってるよね
今の郷敦とかも きょんきょんが第一線で活躍してたころがバーのピークだったかも >>694
純粋に金や事務所に見合う俳優がいないんだよ
LDHもね ジャニの風間くんだってマネと二人で売り出して俳優やバラエティの仕事安定してるんだよ 鈴木くんも犬飼くんも本人の魅力で仕事もらえるポテンシャルあるから期待 >>703
いないからこの現状
主演クラス俳優いないって痛いよ >>704
トプコや郷敦
誰も郷敦がトプコって言ってない
しつこい マネージャーちゃんと営業してくれてるのかな
待ってるだけじゃ仕事来ないよ 俳優が仕事してるのにマネが休暇なのって…ってちょっと思うわ ガチで今日の励ましボイスに癒された
犬飼くんも聴いて ほんとキャーだわ
JUNONさんありがとう
>>718
いいね励まされる
昨日のおやすみなさいもよかった 忍者の鈴木くん表の職業が郵便局の配達員なのね制服姿楽しみ >>637
岡田奈々ちゃんキュアブラックぽくてすこ JUNONTVにあったような
気怠げな46たん色っぽすぎる 2021.11.20公式ツイ
鈴木くんコメント
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1461982688898740228?t=lOB52IVWe6isYdOZBuFRCg&s=19
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1461997783695585283?t=V9ZhDP2MCYGx3HBLr4xjpw&s=19 あ〜一話の前髪ぱっつん16見て鈴木くんって意外とかわいい顔してんだなって思ったんだわ思い出した 自分も
それまでヤンキーのイメージだったけど16見てえめっっっっちゃ可愛いと思った わいはしっかり鈴木くん見たのケイヤクから
遡って作品見たら役柄でこんなに目付き変わるのかとびっくりした
16のわんこ顔最高 16のわんこ顔絶品に可愛い
超好み
超好みな二人にケイヤクで出会えて幸せ 16かわいいしかっこいいけど途中激やせ?ってくらい頬がこけちゃってたの残念だった 頬がこけるというかああいう骨格なのかなとも思う
角度によって目立つときがあるのかな
でももっと太ってくれたらもっと可愛らしくなるかな 7話のハグの時が一番気になったんだよね
それ以外のシーンはそこまで気にならなかったから確かに角度とあとは光のあたり方の問題だったのかも 16は陰影多めの照明で46は輝く女優ライト
照明もわざと分けてたんじゃない? 菜々緒さんのストーリーで持ってた合本にSNSカメラ入りますって書いてあった
フジのSNSどんな感じか分からないけどメイキングやオフショ期待 菜々緒さん細かくお知らせしてくれるからありがたい
鈴木くんは🐧と🚲ドラマが一段落したらインスタでお知らせくるかな 鈴木くんインスタあんまり更新しないもんね
菜々緒さんはインスタ使いみたいだから今後もありがたいかも この妊婦体験のメイキング見た覚えあるんだけど再掲かな? >>742
前にも上がってたよ
犬飼くんストーリー久しぶり
紅葉してて綺麗 最近田舎匂わせしてくるよね
やっぱり徳島なんだろうね ポケモン新作買ったか気になってたけどしっかり買ってた >>742
先につべ公開されてたメイキング動画と同じだね しんしんもだし今もっぽいし田舎好きな犬飼くんにとっては田舎で過ごせる時間多くなってよかったかな 該当なし
前に食卓の相手役の候補で飯島くんの名前出て誰も掘り下げてなかったけど
11/3公開の映画の2番手なのに犬飼くんの京都の学祭があった11/6しか舞台挨拶参加してなくてしかもその時金髪だったから怪しい気がしてる 該当なし
舞台は徳島の山奥の田舎じゃね?
知らんけど >>756
該当なし
飯島くんだったらいいな
今金髪なの? マネさんが数日前のストーリーで静岡のテレビ局出してたのも何気に気になってる
犬飼くん絡みなのかな 該当なし
飯島くんならまあ楽しめそう
前から知り合いよね多分
インスタとかつながってたような >>752
該当なし
徳島の美馬市って田舎なんじゃない? 該当なし
飯島くんならかっこいいし犬飼くんより2cm背高いし見たい 飯島って仮面ライダーの?
なら狙いすぎててちょっと 該当なし
原作は特に田舎って設定がなかったような
飯島寛騎くんの最新のインスタ写真だと金髪だけど髪長めだから原作の穣の髪型とは違うわ
どこまで寄せるかによるけど 該当なし
飯島くんの11/6のインスタの写真は金髪だけど僕らの食卓のキャラにしては髪長めのような >>763
狙いすぎとかないよ
有望株はだいたいライダーか戦隊モノ通るし ストーリーのアンケートが犬飼節で草
持ってないと4番目しか選びようがない >>766
該当なし
共演してたのね
ライダーの1個前とか1個後とかそういうやつ? >>767
売れないライダーがBL利用してる言われるよ >>770
該当なし
そうビルドの1個前のエグゼイドに出てた >>772
犬飼くんはそもそもライダーとBL云々より徳島県民枠
GLでも犬飼くん起用するだけ アイドルも利用してるって言われるし若手俳優も言われるしBL特別視の一部の人がおかしいだけ ストーリーのはアンケートの形式を借りただけの犬飼くんのつぶやきだよね てかこんだけ長く撮影してて目撃も噂もないってどうなの >>764
該当なし
飯島くんの最新インスタ僕らの食卓の金髪にしては長めだけどギリできる長さのような 林遣都ヲタの荒らしが馬鹿のひとつ覚えをまたしようとしてるから無視だな >>784
東リベもなんも情報落ちてこないし
そんなもんなんでしょ >>787
普通にスーパーとかで撮影してるし
田舎なら噂になるんだけどね普通なら >>784
田舎のわりに目情あったじゃん
2週間前と麺屋 買ってないけど駅でポケモン広告見る度に犬飼くんも買ったかなと考えてた ツイで呟いたら自分が見れる機会あっても見にくくなるかもしれないし自分なら呟かないわ 林遣都ヲタの荒らしいるから相手しなくていいよ
いつも同じことしか言ってない 鈴木くんの話は荒れないのに犬飼くんは貶す
鈴木ヲタが僕らの食卓に文句言ってんだろ スーパーの目情あったけど声しか聞こえなくて見えなかったって言ってなかった?
人集まっても困るし分かりやすく撮影しないよ ライダーがBLやるのもライダー同士ももうやっちゃってるから新鮮味がないね スーパー目撃した人達は子供の声だけ聞こえて中までわからないって言ったような
わざとだろけどロケなら丸見え状態と思ってるのは阿呆すぎるかと
ロケ協力者はまず情報漏洩してはいけないし >>796
馬鹿すぎ
そんなんで煽れると思ってんのか >>801
林遣都ヲタの荒らしは馬鹿だからね
普通なら分かるよね ペンギンもあんなに大々的にロケやっては割には目情出ないね
田舎はそんなものなのかな
情報解禁前はスタッフが見学者にSNSに載せないでとお願いする場合もあるらしいね 飯島くんだと同じくキレイ系で系統同じになっちゃうな
身長も変わらないし まあしんしんは犬飼くんに限らず1-2回くらいしか目情が出てなかったし馬鹿じゃなければこんなもんってわかる 系統似てると微妙だよね
BLは違うタイプの方がいい 該当なし
犬飼くんがこんなに田舎ストーリーあげてるから飯島くんが相手役なら飯島くんもあげそうだけどな
バレバレにはなるけど 該当なし
飯島くん綺麗系かあ?
わいの中ではかっこいいから攻めに見える 該当なし
飯島くんと犬飼くん一緒の系統にするとか男子を二分類くらいにしか分けられない人じゃないの 該当なし
美馬市情報ググってたら鈴木くんの名前の一部と同じ店名のうどん屋情報が出てきた
犬飼くん滞在してるなら行けるといいね ここで名前上がってる人の中なら飯島くんと高橋恭平が好み 該当なし
田舎のストーリーあげてる俳優さんいないのかな 該当なし
撮影は10月末から
ロケ弁から推測すると10/27-28あたり? >>822
該当なし
え!松大くん!
それはそれで楽しいことになりそうやで >>822
該当なし
え!?まさかの松大くんくるー!? 該当なし
絶対松大くんのスマホ待ち受け更新されるやん >>822
該当なし
え松大くん!?
犬飼くんとBLやれて良かったねw 該当なし
松大くん180cm23才
原作とは違うけど長年想いを寄せるいい年下攻め見れてワイ得 >>822
よく見つけたね
自分もしんしんからフォローしたままなのに気付いてなかった >>834
11/3に上げた写真が黒髪なだけで確実に黒かったのは10/19 該当なし
松大くんならいつもの髪の長さくらいでツンツンさせたらいい感じかも >>822
該当なし
松大くんのストーリーまでチェックしてる神
田舎というか山の中? 該当なし
松大くんの最近の髪色事情分かる人連れてきて! 該当なし
髪色でばれるから分かる写真あげてないとか? >>837
11月3日のは事前撮影してたかもしれないしね 僕らの食卓ドラマ化決定のお知らせツイが去年の11/22なのでそろそろキャスト解禁くる? >>822
該当なし
山や木の雰囲気が違うくない?
ゴールデンカムイとかじゃ >>823
該当なし
10/28に大口のロケ弁のツイート
10/30に公園で撮影 該当なし
松大くんならメイキングは松大くんを翻弄する犬飼くん的なものが見れるかも 該当なし
犬飼くんに想いを寄せる松大くんとか最高かよ
身長ルックスともに理想の年下攻め
金髪の松大くん絶対かっこいいよ 該当なし
あーもう松大くんで見たくなってきた
来い来い! >>844
1月期ならね
同グループのドラマシャワーと競合しちゃうからドラマシャワー枠でやらない限り1月期じゃないか気がする 前に相手役の年齢若いから犬飼くんじゃなさそうとかレス書いてた人は相手役誰だと思ってたんだろう
そのへん詳しく教えて欲しいね 該当なし
インスト、僕らの食卓にしては田舎すぎない?
空いてる時間にドライブしてんのかな >>845
該当なし
あー金カムか
松大くんハイロー出ればいいのに 鈴木くんはケイヤク以外のBLなんて出る必要ないしね
十分売れてるし 多分先走ってるのは多くても2、3人
連投落ち着くまで該当なしで乗り切るしかない 決まればこのスレから人いなくなるからのぶくんのBL妄想する人もいないよん 該当なし
>>860
>>777みたいな突っ込み2-3回言われてるのにわざとずっと無視よね >>860
恋ですとケイヤクと悪女でBL続いたからもうやらないだろうね >>860
ケイヤク以外でもやってほしい
チャリハシの男男バージョンでも可 >>867
該当なし
近くにダムとかありそうなところ 該当なし
先走るとかじゃなくてキャスト発表されるまでしか出来ない楽しみを今してるんだけどな 該当なし
犬飼くんの匂わせ誰でもわかりそうな場所にして
特定できない 該当なし
お休みに松大くんとドライブデートとかなら楽しそうだわ >>870
これ言ってるのやっぱり林遣都ヲタの荒らしか >>873
該当なし
それな
しんしんでも発表まで盛り上がってたのにね >>878
普通に他のBLで他の相手役に萌えるとかありえないわ 該当なし
しんしん発表までの伊達政宗予想も楽しかったしそこからのまさかの上杉謙信も楽しかった >>880
これ言ってるのもやっぱり林遣都ヲタの荒らしだったか 該当なし
インストの右側の草木は手入れされてるから民家があるのかな? >>871
該当なし
犬飼くんのストーリーに川あるけど >>888
他のBLの萌えや他の相手役に萌えるの嫌だっていうのがそうならそれでいいよ? >>874
あのチュー演技はBLでこそ見たい
というかケイヤクもブロマンスで濁すよりチューさせて恋愛に振り切る方が潔いのに >>880
悪女でムカイリと高橋くんに萌えてたじゃん >>891
荒らしなのかどうなのか気になっただけ
ここは鈴犬絶対で他と絡んでもそこが揺るがないから特に気にならない人も多いのよ >>893
続編であのチューしたらチェリまほうつかれくらいバズる 他のBL嫌な人がいるのは分かるけどそれで移動を煽ってる林遣都ヲタの荒らしがいるから実は嫌がってる人はいないのかも?とちょっと思ったから確認してみたくなっただけ 他のBLもOKの人の方が稀でしょ
腐界隈での暗黙のルールってあるわ まあサバサバのこと深夜ドラマと勘違いして煽るような馬鹿荒らしに何言っても無駄だよ なんで違うとは言わないんだろう
言ったところで本当かどうかなんて分からないけど自分なら林遣都ヲタの荒らしと間違われるのとか絶対嫌だわ >>903
まぁ誰も移動しないって言ってないと思うよ
ただ正式発表まで待ちましょうなだけ
そもそも本当に犬飼くんかどうかもわからないし万が一トゥンク枠の場合は既にスレがあるしそれだけ >>907
頭おかしい人はなに言ってるのかわからんけど本当に林が好きなんだね
ごめんスレチもいいところだよ >>896
鈴犬以上に萌える相手いないしね
しんしんとか悪女とかはそのドラマで萌えてるだけで本人達に萌えてるわけじゃない 林遣都ヲタガーは自分が荒しだって気づいてないのかな >>912
真性の基地外だからもうどうしようもない でも他のスレでは嫌がられるようなしんしんやしろめしのカプ話もやってたからな とにかく発表まで該当なしルールは徹底しましょう
そして嫌な人は自衛のために僕らの食卓もNG登録したほうがいいかも >>898
バズるバズらないは二の次でいいな
鈴犬のキスシーンはキレイだろうから生きている内になんとしても拝みたいという自分の欲望が一番 >>907
違うって言って意味あるw?どっちでもいいよw はああ…
916 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/20(日) 18:58:54.97 ID:???
>>910
やっぱり林遣都ヲタの荒らしじゃん >>911
だから他とも思い切り萌えていいって?
ないわー 鈴木くんが本気のキスは雄の最高峰
犬飼くんに変換して萌えてる 該当なし
僕らの食卓は原作者の更新が増えてきたから
ドラマは来年1月スタートだと思う そーいやサバサバ1/9からだけど主演意外のキャスト発表まだなんか >>898
バズるとかなくてもいいけどな
続編つくられるなら
やっかいなの振り落とすためにも本筋のストーリー難しくするとかして欲しいくらい >>924
該当なし
1月期は僕らの食卓とサバサバなら嬉しい みなしょーレベルの長くて口開けたキスしてほしい
ベロチューなら尚よし 該当なし
イノッチの夜ドラは金曜日に終わったよ
作りたい女と食べたい女は来週からはじまるけどさすがに今週中にはサバサバの追加キャスト発表あるでしょう
サバサバの制作会社はポプあぷと金魚妻と同じだし可能性あると思うけどね ベロチューから46たんの細い腰をまさぐる16が見たいれす >>921
このやり方も完全に林遣都ヲタの荒らしで草 チェリまほはもうオワコン
映画も円盤あんま売れなかったし >>935
該当なし
制作会社そこと一緒なんだ
ありそうな気がしてきた うつかれと同じようにケイヤクも同じ監督脚本で続編作ってほしいわい >>935
該当なし
金魚妻と同じ制作会社でマネがフォローは犬飼くんかはわからないけどバーから出るでしょうね >>943
波多野監督と酒井さんでほぼ100%やって欲しい
他の脚本家や監督と力量の差がありすぎた >>935
該当なし
金魚妻と同じならLDHも出ないかな? 波多野監督酒井さんコンビはメタ要素に萌えが詰まってて
日高監督はわかりやすい萌えシーン入れてくれる
どっちも好き 林遣都ヲタの荒らしが急に違うドラマの話し出した何がしたいんだか 松大くんや飯島くんの作品を見てまた新たに楽しみも出来る
あのへんならインスタ絡みもしそう >>956
のぶくんにも新しい相手を探して萌えるから大丈夫
のぶくん好みの美形さん 鈴木くんヲタはそもそも腐がそんなにいないと思う
ツイとか見てても アンケートでもとったわけ?
勝手な決めつけいらないから >>964
腐というかビジュアルと受けとしての犬飼くん チャリハシの遼平素敵なのに770とのドラマはダメ夫役なのでガッカリするファンいそう 昨日一昨日が金髪セクシー46できてたから今日upされた写真がとりわけ可愛く見える
くりんくりん犬飼くん >>961
のぶくんヲタは腐ほんといない
恋ですで獅子王はゲイなのに奈緒さんとくっついたの喜んでるノマカプヲタばっかだった ワイは鈴木くん受けも見たいよ
犬飼くん×鈴木くんの床ドンも激萌えた >>977
その頃かな
そう言われたら上野くんもくりくりしてたような気がしてきた 荒らしって鈴木受けだよね
0107 やまなしおちなしいみななし 2022/08/05 14:23:34
ケイヤクはリバ論争で揉めて犬飼受けのエロレスを嫌がる人が多くて分裂した
0111 やまなしおちなしいみななし 2022/08/05 14:32:37
鈴木の雄っぱいネタは盛り上がるけど犬飼のおっぱいネタはキモいから出禁になってケイヤクスレは分裂したよ このスレを俳優の対立煽りで荒らしているのは林遣都ヲタ荒らしと検証済み
はい終了 林遣都ヲタの荒らし連呼ってやっぱり荒らしの自演だったんだ
荒らしのレスの後すぐ来るからおかしいと思ってた >>996
え一人分かってない人がいるのかな
そういえば荒らし認定間違える人いたな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 1時間 1分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。