わいわい雑談スレ7267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668400290/ おつよ
最近興行収入インフレしてない?
呪術がヒロアカの4倍くらい行ってたわ ワンピが180億って信じられないわ
そこまで面白くないわよ おつわよ
この服が自分に似合わないって思ったこと全くないんだけど変かしら じゃあ鬼滅が面白かったかって言ったら微妙だし
でも映像はすごかった おつわよ
婆ストレートで足が小さく見えるからごつい靴穿くとバランス良くなるて言われたわ おつよ
そんでそれぞれの骨格に合う服ってどんなやつ? 受けちゃんが幸薄そうな顔って書かれてたんだけど幸薄そうな男ってどういう顔かしら
義勇さんとかもそういう系? 竹内涼真はここに連れてきてもいいわね同士みたいだし 実写ハガレンも特典つけまくったらどうにかなったのかしら >>20
わいわいの半コテやコテ婆が一堂に会するのね 鋼は原作者の小冊子を人質に取ったとかで不評だったような記憶があるわ 今年一番印象に残ったのff10だわ
今年も終わるわね ひゃだもう11月も半ばじゃない
まだ秋だわすげーわ今年 ワンピの映画他のやつのほうがすこだけどまあライト層にもウケるのはREDだろうなとは思うわ 婆はおそらくどんな服よりマーメイドスカートが似合わないわ
昨日ほんとに人魚みたいに歩くたびひらめかせてる人がいて眼福を感じたわ おつわよ
骨格診断わかりやすい芸能人もってきたわ
どうかしら?
ストレート代表ハシカン
体の幅が太めで上半身が短く上半身に比べて足は細め
https://i.imgur.com/TAJnD4b.jpg
ウェーブ代表剛力彩芽
肩が華奢で体が薄っぺらくて上半身が長く足が短い
https://i.imgur.com/U4bfOxY.jpg
ナチュラル代表米倉涼子
肩幅広くて全体的に厳つく四角いシルエットで足が長め
https://i.imgur.com/TpUbxWz.jpg エロ動画系はほんとにみんな茶化して好感度上がるわね
違法動画でも笑って終わりだわ
それがアニメや映画だったらイメージ最悪になるのに
どいつもこいつもエロ動画は違法で見てるからだわ >>45
何故ハシカン足のライン出てない画像を持ってきた >>43
パーティでもないのに着るかしら?
誰にだって似合わない形の服1つや2つあるんだから気にしないで >>39
cocoaじゃなくてBBAいれとかなきゃ 生命力漲ってて幸運は自力で引き寄せる受けがいいわ殺しても首だけで動きそうなやつよ 受けちゃんは本編では天真爛漫だけど婆の脳内設定では行方不明になった攻めが帰って来るのを待つ幸が薄い未亡人になるわ 鬱で食事するのすら面倒くさいわ
このまま痩せないかしら わいわいチャットの土井先生きゃわすぎて婆も買っちゃったわ >>66
婆は今彼は東堂で初恋の人は寒咲さん妄想してる >>52
形がマーメイドタイプなだけで装飾がひらひらしてるわけじゃないのよ
婆が着るとぶっといケツと腿に悲鳴を上げるだろう布が足の動きに沿ってしなやかに動いていたわ
羨ましいとかの段階すっ飛ばしてただ美しかったけど若干セクハラ目線だったかもだわん >>63
不健康に痩せるから不健康にリバウンドして鬱に拍車がかかるわよ
食え せめて10タイプくらいに分けないと3パターンくらいじゃ当てはまりづらいわ 自ジャンル公式は比較的にツイが多いけど
公式が一日だけツイしないだけで公式に凸しまくる人達がストーカーみたいで怖いわ めんどくさい仕事押し付けられてバタバタしてるのを遠巻きに見られてるときすごい虚無るわ >>84
イエベ秋は勝ちでしょ
使える色合いめちゃくちゃかわいいわ 昨日体重増えてたから今日は控えようと思ったけどお鍋おいしくて食べ過ぎたわ >>87
肌が黄色だからよ髪も目も黒いわ
正解にはイエベでもブルベでもない ハサミがあるなら横にスパッと切って
無ければ手で縦に切るんじゃないの こちら側のどこからでも切れますって大嘘やめて欲しい🥺 胴長短足で顔がでかい
それが婆よ
ドラえもんを少し縦に伸ばしたのが婆 >>45
ウェーブが一番いいと思ってたけど剛力さんの肩幅気になってたしこのスーツの画像だと足の短さがすごい気になるわ
ウェーブだからいいわけでもないのね >>78
ありがとう優婆
家にツナと納豆しかないから納豆パスタ食べるわ >>101
血管が緑で肌が黄色で髪と目が黒いのは? 何か洋風の魚料理食べたいけどそこら辺のチェーン店にあるかしら
婆は全然思いつかないわ 肩幅広くて身長のわりに大きく見られがちな婆はナチュラルかしら
153センチでスニーカーなのに160近くに見られるわ >>106
魚使うのは地中海とかイタリアじゃないかしら >>111
サイゼって魚あるっけ?
小エビのサラダくらい? >>109
えー黄身肌の方が多いんじゃない?
化粧品にイエベ向けが多いわ >>110
足がすらーーーーっと長くて手がデカくて小顔だわ 自ジャンルじゃない最近のキャラを何となく描いてみたら爆死したわ…
インプレッションはぐんぐん伸びるのに😭😭😭 >>110
長身だけど人種的にはちょっと大きめくらいのスレンダーな受けちゃん
ゴリゴリのマッチョで頭ひとつ回りから抜け出してる攻めちゃんよ >>110
平均的日本人って設定だからちょっと短足に見えるわ >>114
婆そもそもイエベブルベわかってないでしょ? コラボカフェで食べたアクアパッツァが人生初のアクアパッツァだったわ >>113
サイゼは知らんけどアクアパッツァとかあのへんよ ウェーブ代表は餅田コシヒカリ
これ以上わかりやすいのないわ >>110
攻めちゃんは小柄でちょっとずんぐりだけどしっかり筋肉ついてる
受けちゃんは長身で逆三角形で着痩せするけど脱ぐとガチムチ 外国人の人近くで見ると痩せてても太っててもとにかくみんな腰の位置が高くて足が長いのに驚くわ
白人さんもすごい長いけど黒人さんはそれより更に長くて二度見レベルよ
日本人はなぜ全体的にこんなに足が短いのかしらね🥺 エレベーターの鏡に写った婆子持ち主婦っぽいわ
独身で子供いないのに😭 >>110
細身に見えるけど脱ぐと結構マッチョだったわ 小さい秋小さい秋小さい秋見つけたって鼻歌歌いながらどんぐり拾ってたら
ここまで考えたから続きの嘘松お願いね 牡蠣に何故かでかいイメージがあるから実物見るたびにちっさ!ってなるわ >>110
着痩せするけど筋肉しっかりついた細マッチョよ サバンナで生き残るには足が速いとか個人の身体能力が必要って聞いたことあるわ 婆都市伝説とかオカルトUFOUMAオーパーツとかすこでそういう系の動画よく見るんだけどそういうのすこな女って少ないの🥺 >>147
これ牡蠣なの?目が悪すぎて石鹸にしか見えないわ
誰か拡大して 風呂入ってたのに宅配来て慌てて出たわびしょびしょで対応して申し訳ないわね 密かに行こうって思ってた店が人気SNSに紹介されたわ
くそおおおお 2次で恋愛させてセックスさせてるのに男同士の恋愛が好きなんじゃなくて恋愛よりも尊い感情のぶつけ合いが好きって言ってる婆のダブスタすごいわ
それならブロマンスでいいじゃない >>110
マッチョだけどしなやかな体だわ
ゴツい感じはしないのよ >>156
再配達依頼よりドライバーは感謝してるわ >>135
肉をあまり食べないから体格が小さい
海草みたいな消化が難しいもの食べるから腸が長くないとダメで格納してる胴体を大きく取る必要がある
そんな感じのはずよ 婆の推しちゃん設定資料集にしなやかさを意識して真っ直ぐ立たせないでみたいに書いてあって興奮したわ 夕飯外で食べようと思ったけど婆は自分が何が食べたいのか全くわからないわ
かろうじてあったかくて米の気分であるってことくらいだわ 宮城の牡蠣はなかなか復興しないわね
今年のふるさと納税でいくらか買おうかしら 新しいどんぎつねのアニメかわいいわね
前のアニメキモかったからよかったわ >>159
こういうダブスタめんどい婆が嫌いだわ
素直にホモ好きって宣言するくらいの明るい婆がすこだわ >>168
どれも描いた人牡蠣嫌いなんだなって伝わってくる画風だわ
全然食べ物だと思ってないわ 今起きて絶望よ
サンドイッチ屋さんのゲームでもやって心を癒そうかしら >>148
おっきいのあるよってでかい焼き栗をイケメンがくれた
栗は美味しかったです >>173
ダブスタも面倒だけどいちいち問い詰め婆もめんどいわ
他人の事なんだし放っておけばいいのに 婆は!!推しカプのホモセを見るのが!!だ〜〜〜〜〜いすきです!!! 統合するとカレードリアと明太ドリアのハーフアンドハーフね >>176
真珠は体内に入っちゃって出せない異物を包んで防御した結果できるものだから二枚貝ならたいていできるはずよ >>188
アメリカとかめちゃめちゃ食べてない?オイスターバーとかあったような この前に仰天ニュースがやってたけど
海の地域によって毒性高い牡蠣があるらしいわ >>187
婆の牡蠣のイメージはWhatsAppの真珠無しが一番近いわ 広島の海がきれいになりすぎて小さい牡蠣しかとれないニュースあったけど
今どうなっているのかしらね オイスターバーってアメリカとかにあるから食べるわよ >>159
男女でもプラトニックなラブもいいでしょ
だから男同士のブロマンスもそれはそれでいいのよ >>193
牡蠣って浄化作用があるからそのせいかしら
前東京のうんこ水に牡蠣ぶち込んだら全滅してなかったかしら 貝毒かしら
あれは検査するしか発見方法がなくて出ちゃったら全部廃棄になる恐ろしいやつよ
原因はプランクトンかなんかだったような カレーか親子丼かカレーカツ丼の3択まで絞ったわ
カレー親子丼があれば即決だったけど婆の近所の店にはないわね 牡蠣の赤ちゃん食べられるのなんだったかしら
ディズニーのアリス? ホモ好きなのに好きなことに言い訳してるのが嫌ってことよね
わかるわ
攻めAが受けBのこと好きすぎるから仕方無しにABとか言ってるやつうざすぎるからわかるわ ブロマンスの概念は否定しないけど
合同誌投げ出して逃亡したりBAにも読めますとか言った婆が使ってた言葉だから警戒しちゃうわ 最近ブロマンスについて1日15秒くらい考えるわ
あた面はブロマンスじゃなくホモだと思うの 婆は公式の描写以外許せないカプにハマる時もあるし二次でアホほどセックスさせたいカプにハマる時もあるわ
全てのカプに定義なんてないわそんなもんハマるカプによって変わるわよ 嫁と子供がいて限りなくホモに近いけどホモじゃないのがブロマンスよね
キスもセックスもしないなんてつまんないわ😡😡😡 エロ読まないから攻めとか受けとかどうでもいいけど面倒だから適当に合わせてるわ >>216
原作で出来上がるの嫌だからそれよりはマシだわ >>216
特別な関係だから嬉しいわ
どうせホモとしてくっつく可能性なんて無いし よし年末調整の入力終わったわ
あとは原本を総務に提出したらおしまいね ブロマンスは嫌いじゃないけどブロマンスって言葉を使う奴は厄介しかいないわ 猫ちゃんいまいち食欲ないわ
撫でると少し食べてくれるからわいわいとなでなでで忙しいわ 公式に無断でホモにしてるから公式が何言っても気にならないわ 例え優先順位が嫁より高くても絶対にホモにならないのがブロマンスよ
ホモっていうかホモソよ >>215
それで思いついたのがとっとこハム太郎のロコちゃんのパパとライバルパパだった婆🥺 >>225
婆がわいわいしてるのが猫ちゃんにストレスを与えてるのよ ブロマンスをプラトニックホモの意味で使ってる奴けっこういるわよね >>148
お前のおきゅうりょうどんぐり10個〜!って子供にどんぐりぶつけられた😭
親は見て見ぬふり😡 牡蠣になんで真珠入ってるの?
もしかして海外では牡蠣で真珠作ってる?
https://i.imgur.com/PilVztZ.png どんぐり5個で生きてる婆もいますってクソリプとばすわ この二人はノンケですって言われても二次でホモにするしこの二人は友情で絶対に恋愛関係にはなりませんって明言されても二次でホモにするしこの二人は将来女性と結婚して子供を作りますって言われても二次でホモにするわ
でもこの二人はホモです婆の攻めが公式で受けですって言われたら二次から撤退します😭 >>231
厳密には違うってわかるわよ
性愛ありきでの禁欲がプラトニックなんでしょ
ブロマンスは性愛はなし >>235
そういうホモをネタにして笑う行為がそもそもホモソなのよ 逆にこのキャラはゲイやレズですって言われてるキャラノマカプにしたら差別って言われるわよね >>243
やっぱりヘテロに対する保護が足りないわね 夢枕獏の陰陽師はブロマンスだと思う🥺
けどノマないはず 攻めは絶対受けちゃんのことエロい目で見てるからブロマンスじゃないわ 婆はスカパーのブロマンス海外ドラマ特集すこだったわ 逆にあこや貝って食べられないのかしら?
真珠取ってそのまま身は捨てるだともったいないわよね 真珠の養殖は御木本翁の狂気の為せる業よ
ビーズにタチウオの色をつけたり真珠貝くりぬいてボタン作るのが精一杯だった西洋とは覚悟が違うのよ >>247
末端冷え性が辛いわ
胃と腸も弱ってるわ >>254
食べられるなら料理人出してそうだから不味いか
養殖の都合で衛生基準満たせないんじゃないかしらね 新しいポケモンCMしか見てないけどポケモンの質感なんかキモいわ
なんでシルバニアファミリーみたいな表面ふわさらみたいなことになってんのかしら >>264
バターよ!
正確にはバターが1/3入ってるマーガリンだけど… 調べたらアコヤガイ真珠取ったあと食べてるみたいよ
真珠漬けとかいう珍味になって売られてるわ >>261
それだとシルバニアファミリーがキモイみたいよ
シルバニアファミリーはきゃわよ >>249
あの二人はそうね
お互いに恋愛感情はないけど命をかけそう >>270
あらら知ったかしちゃったわ
三重方面に行く機会があったら食べてみるわね 今日の夕飯は熟考の末親子丼にしてデザートに芋か栗の何かを付けることで脳内婆と同意したわ >>275
なんか地味ね
カラフルな子達が軒並みいなくなったじゃないの 明日ようやくまーちゃんに会えるわ🥲イチャイチャするのが今から楽しみよ ブルロは婆が可愛いなと思ってた子がアニメでクズ化しちゃったわ
もう見ないわ >>288
原作は知らないわ
土曜の放送分っていえばよかったわね紛らわしくてごめんわよ フェイスシェーバー買ったわ
口ヒゲ以外の場所は怖いし面倒で剃ってなかったから使うのが楽しみだわ 進撃の最終シーズン一挙やってるから初めて見てるわ
ミカサが不細工になってたわ >>298
ちゃんと刃が肌に触れないタイプのやつ買った? >>299
随分若いわね
これセクハラとかじゃないんだけどオナニーしてる?
婆の場合2ヶ月しなかっただけで全く性欲が無くなったわ >>303
相手が若いって認識した上でのオナニーしてる?って質問はセクハラ以外の何者でもない… >>307
取引先?お得意様?的な人から
打ち合わせの日時と場所決める クレイジージャーニーの土調べてる教授回おもちろかったわ
ああいうのを増やしてほしいわよね >>303
結構してたけど頻度が減って2週間くらいしてないわ
処女で彼氏のは入らないしぴりぴり痛いし触りたくもないわ
無理にでもした方がいいのかしら >>302
カミソリっぽくない見た目のやつよ
回転式っていうのかしら >>312
痛いのにむりにする事はないと思うわ
婆はオナニーしないと生理来ないから無理やりしてるけど このタイミングであれだけどおにぎりが美味しかったわ報告しておくわね >>247
首がずっといてーわ目薬するときしんどいわ
あと今日知ったけど右足首痛めてたわ足ピンして気づいたわ ナスD今何してるのかしら
また大晦日に無人島生活してほしいわ 婆!婆!RTキャンペーンに当たったわ!😳
本当に当たるのねああいうの 婆はクレイジージャーニーよりハイパーハードボイルドグルメリポート復活してほしかったわ >>321
婆の地方は毎週日曜日にナスDの無人島生活の番組やってるわ
いつ撮ったやつなのか知らないけど 植物詳しい婆今いるかしら?初心者過ぎて枯らしちゃいそうだからちょっと聞きたいの >>317
優しい婆!
そういうメカニズムの婆もいるのね >>324
万聖街ゆるホモアニメって感じで良さそうよね >>325
婆も
あっちは淡々としててすこだわ
小藪もいらないくらいだわ akbの衣装図鑑買ったわ
ほんとかわいいわ
なめくじハートのがよかったわ 疲れたからアマプラでどう森の映画でも見てみようかしら 婆逆に性欲ありすぎて困るわ🥺
小学生のときにオナニー覚えたけど今も1日1回くらいやってるわ
そこらの爺とそんな変わんなくて嫌になるわ >>331
ある程度公式で組み合わせ決まったゆるご用意ホモで良さそうよね >>335
アニメのやつよね?あれ結構いいわよ子供の頃に見たけどすこだったわ >>335
とたけけのライブパートめっちゃ草生えるやつね >>334
あーん優婆ありがとうわよ😭
婆もなんか当たるといいわね! 万聖街ミイラの子がちょっと気になるけどホモ相手いるかしら >>328
あーん婆助けてわよ😭
1週間くらい前に突発的にガジュマル買ったんだけど買った時は青々として元気だった葉っぱが1週間くらいでこんなになってきちゃったわ😭このまま枯れてしまいそうだわ
どうしたらいいの?店員さんに育てやすいって言われたのに婆は何を間違えてるのかしら?
https://i.imgur.com/USTioRD.jpg >>349
水やりは毎日霧吹きで根元にシュッシュッって3回くらいで日照は南側の窓辺に置いてあるわ >>345
本国のグッズだとあの子だけペアアクスタからハブられてたりするわ >>352
お店で室内に置いてあったなら日焼けかもしれないわ
明るい影において様子を見てあげて 関係ないけどガジュマルって響ききゃわだわ
犬か猫買うならガジュマルって名付けたいわ 婆はガジュマルって聞いたらCoccoのうた思い出しちゃう >>351
>>356
日焼け?葉っぱって日焼けするの?もう枯れそうよ🥺
日当たりいい所じゃない方がいいのかしら?明るい影ってどういう事?窓辺には置かない方がいいの? >>353
そんな🥺
なんか相手作ってくれてもいいのに🥺 >>361
暗い所から急に直射日光に当てると日焼けして枯れちゃうから
徐々にお日様に慣らしていくのよ ガジュマルって独特の響きだけど何語なのかしら?日本語ではないわよね >>361
ガジュマル葉焼けで調べるといいわよ
幹がぶよってなければ枯れないわ
婆がどこ住みかわからないけど今からの季節は窓辺は気温差あるから避けたほうがいいわ >>361
日焼けするわよ
明るい日陰は窓のそばで直に光が当たらないとこならいいと思うわ >>365
1話見た限り存在が限りなく希薄だわ
設定にも影が薄いって書いてあるわ さっき会社の人とご飯食べてて知ったんだけど婆の会社水曜創業記念日で休みだったわ
危うく普通に出社するところだったわ 婆は今日埼玉以外は祝日じゃないってこと忘れてて
危うく仕事関係の連絡をブッチするところだったわ >>373
あーん✋ヨッてししてくれるのきゃわだったわ😢 婆も育ててた南国植物を陽に当て過ぎて枯らしかけたわ
南国生まれでも限度があるのね 婆達ありがとわよ!
葉焼けで調べたら婆達が教えてくれた事が書いてあったわ😭室内に置いてあったの買ったから突然直射日光があたる所に連れてこられてこうなっちゃたのね
窓辺は一時撤退するわ
このまま枯らしてしまう所だったわ本当にありがとわよ! クリア前なのにゲーム立ち上げる気力が無いわ
誰か婆を励まして 最近の夏の日差しは強過ぎるから
婆だけじゃなくて植物も夏負けしちゃったりして大変よ 婆歯医者だいすこなのよね
代わりに行ってあげたいけど意味ないわね 〜活動中〜
わいわい映画部
わいわい園芸部
わいわい手芸部
わいわいダイエット部 歯医者は治療とかそのものよりもずっと口開けてること自体が苦痛だわ とりま〇〇しときますとかですですって語尾加齢臭やばい? 婆は前祖母に宛てた手紙見つけた時我ながら年齢感じたわ
〜送りマスよろしくネ♡みたいな文体だったわ 仕事帰りにデートに誘われたけど婆は工場勤務なの…
仕事帰りの婆は髪の毛ぺったんこのすっぴんでくっさいのよ…
はぁ ママ譲りの赤毛を〜2つに結んで三つ編み揺れ〜てた
なぜだったのだ〜ろう
今も思うけれどまだわからないよ
静かにハ〜サミを握りしめて〜おさげを切り落としたぁ〜 >>401
懐かしいわ
婆の高校時代のバンギャちゃんがこれ使いだったわ このままじゃ寝落ちるわってうとうとしながら寝る準備すると眠気が無くなるのなんでなのかしら
いや動いたからなんでしょうけどスッと眠りに付きたいわ あー仕事やだなぁ
しんどいなぁ辛いなぁ人生きついなぁ 一番コフレのたべっこどうぶつきゃわわだわ
アイシャドウほちいわ まだ電源は入れてないけど電気毛布をシーツ下にセットしたわ
これでもう寒い夜も安心だわ >>225から頑張ったわ
猫ちゃんあと6粒頑張ってわよ >>404
はぁん懐かしい
めちゃくちゃ多用してたわ 永谷園の麻婆春雨を初めて作ったけどこれ味濃いわね
野菜も結構加えたのにしょっぱいわ ねえなんで世の人は字書きに名文を求めるのかしら
絵描きが全部絵馬じゃないしレイヤーがみんな最高のプロポーションのわけがないのに
なぜ字書きにだけベストを求めるのよ 〜活動中〜
わいわい映画部
わいわい園芸部
わいわい手芸部
わいわいダイエット部
わいわい料理部
わいわい痔部 >>417
話変わるけどの略よ
手紙とかで話をかえるときに文頭につけるのよ 求めてなくないかしら別に
絵馬字馬の方が良いし萌えるものが良いってだけでしょ >>419
絵も人それぞれがあるように字も人それぞれだわ
会話文多様でもなくかといって堅苦しくもなくでも5年前の投稿でいいね20しかついてなくても刺さりまくる時はあるわ 絵書きがラフ画上げるみたいに字書き婆も書きかけのやつ上げたいわ
きっちり完成するまで世に出せないの辛いわ そもそも婆には手紙のやりとりするような相手がいなかったわ >>430
婆は30代で中学生の時にオタクとの手紙交換で使ってたわ
どの世代まで使ってるのかはわからないわ >>434
婆と文通する?ハートの折り方忘れちゃったけどまた覚えるわ 痔で苦しんでた時何故か進撃を一気読みしたから痔の話題を見ると自然と進撃の思い出も蘇ってくるわ >>423
わいわいしなくても幸せになれるこの時代に私は婆とわいわいしたいのです >>408
映画をみるのも叶わず死んでいった婆の供養のためにわいわいに残ります🧑🦲🦜 >>419
そんな事ないわよ
萌えない絵描きは交流魔でもなければ人権ないようなものになると思うし最悪晒されて叩かれたりするのまでいるしレイヤーは一番シビアで口に出せない分心の中で凄い事思われてると思うわ
でもレイヤーは修正いくらでも出来るのが強いわね 婆はわいわいしなくても幸せじゃないしわいわいしてても幸せじゃない
ちょっとだけ孤独がごまかせる ○○さんへに転々つけるのとPSとじをぢにするのはよくやってたわ >>437
婆それがあむあむと結腸だわ
婆が初めて結腸に出会ったのがあむあむだから今でも結腸見る度にあむあむが過ぎるわ 痔の七賢人懐かしいわ
即レスで7レスついてたの草だわ >>423
死ぬまでわいわい死んでもわいわい
わいわい婆 ベビド見ると虎おじが高速で婆の脳内を通り過ぎていくのと同じね…… >>423
さっきレスバした婆と今は握手してる
わいわいってそんな場所 >>432
情報交換と日々のストレッチよ!
予防と再発を心がける姿勢を常に忘れないことが部員の条件よ
大腸癌の発見も兼ねて年に一回は健診もあるわ
夏の合宿では痔にまつわる百物語が恒例になってるわよ >>441
レイヤーを修正出来る技術って相当なもんだと思うわよ 好みの字書き見つける方が難しいから出会えた時の喜びでかいわ >>462
フォトショでいくらでもいじれるわ
クソデブスがモデルみたいに細くて可愛くなるじゃない 上手さを求められるのは別に字書きだけじゃないし
どのジャンルでもhtrは人権ないわよ 字書きは性癖合うと強いわよね
ひゃだこの人婆の性癖にピッタリだわ😳と思っていっぱい読んでたらある作品にだけ実体験です☆-v(ゝω・)キャピみたいなのついてて目が曇って閉じたけど >>472
じゃ竹内涼真の噂はちょうど年明けに消えるわね…… あんま楽しくないから今の推しちゃんから移動しょうかなと思うわ
でも推しちゃんに非がないから守る程度で クリスマスか大晦日か正月にわいわいが5の勢いトップ10に入ったし今年もみんなで頑張りましょう >>490
今年25日日曜でしょ…しない
世界を呪いながらイルミネーション見に行く ごめん、わいわいには行けません。
いま、シンガポールにいます。 婆はイブもクリスマス当日も予定あるわ🥰
婆だけの休日出勤ポロリ(残業)もあるわよ🥰 >>489
あーんそれでホモすこってない婆が増えちゃったのかしら >>489
ひゃだ悲しい現実ね😭
婆はその中の1人だし今年もきっとその中の1人だわ 婆は知ってるのよ
何だかんだクリスマスは過疎るって 三が日は毎年わいわい張り付いておみくじやってるわよ どうせ25日に限らず土日は婆いなになりがちなのが現実なのよ >>491
イルミネーションに悪魔が生まれそうだわ クリスマスはね
年末の忙しいなか頑張って自カプ二次を上げてくれる婆たちを讃えて過ごすの
大晦日お正月は遅刻した婆とコミケ頑張った婆を讃えて過ごすの
それが婆の年末よリア充だわ 月木の夜が人少ない印象持ってたけど今そうでもないわね 頑張ったんじゃなくてただ婆たちはわいわいしてただけっていうのがかなちいわね 本当なのね?ケーキとチキン買うから婆とわいわいしてね?🥺 去年も言ったけどクリスマス前にオープンチャット入っときなさいよ
クリスマスと年明けにLINEでメッセージやり取りする体験できるから 他の5ch民がリア充だったってだけで婆たちは何も変わらないわ 思い出すわ
去年のクリスマス初めてわいわいに書きこんだ時のことを 人狼にアレロレ?アベロレ?婆とロレアレ?ロレアベ?婆がいてアレロレ?婆がロレアレ?婆をめっちゃ敵対視してたのに最後の最後でロレアレ?婆を信じて村人吊って人狼の勝利になったの本当ホモだったら好みの展開だったわ クリスマスはわいわい出来るけど
大晦日正月は実家に帰らなきゃだわ 実家でもわいわい出来るでしょ
婆はママンにわいわい見せるつもりよ どこにいてもわいわいしてるから外出里帰り過疎がピンと来ないの >>521
一人暮らしを始めた家を、クリスマスに追い出された婆。
そんな彼女の前に現れた自称・不動産屋の男は、家ナシの婆におもしろスレッドを紹介してくれるという。 しかし、連れられた先は高級マンション。
戸惑う婆が部屋の扉を開けると、中から金髪の超絶婆が…!? 入居の条件は婆との同居!? しかもこのスレ、めちゃくちゃ寒い! 超絶美麗な筆致で描かれる、ドタバタ同居系心霊コメディ! わいわいで聞いたことを「友達がいってたんだけど〜」とか言ってママンに話してる婆🙋♀ 治療中の歯の詰め物すぐ取れるんだけど
外れた後の歯がめちゃくちゃえぐれてるわ婆の歯は基部しかないのね >>537
ママンには友達いないのバレてるから職場で言ってるわ バズってたサッポロ一番のアレンジレシピ試したけど「うっま……」と「もういらんわ」が交互に襲ってくるわ
もうやらないと思いつつまたやりそうよ ママンはネットのお友達がたくさんいるって知ってるからいちいち追及してこないわ 婆は婆のこと友達だなんて思ったこと…一度もないわっ >>545
味噌味粉末スープにおろしニンニク小1とマヨネーズ大1と卵混ぜるレシピなんだけどめちゃくちゃ味が濃いわ
ここまで書いて気づいたけど多分水の量間違えたからまた試すわ あーん咳したい咳したい
でも電車内は咳する人間に視線が冷たいどころじゃないわ ねえ今更デレステ始めて本スレ行ったらシモネタキモすぎるわ😥 おしっこ行って寝る!
明日掃除道具の注文書を上司に渡さないといけない… 飴色パラドックスの話した?
EXILE下っ端はホモ売り頑張ってるわね 婆家族と暮らしてるけど常にわいわいに接続してるわよ 痔の賢者婆…教えて
夏全然血がつかなかったから完治したと思ってたんだけど最近また血がつくの
これ寒さのせいなの? うんこ2回したのに3回目のうんこを我慢したせいで気分悪くて死にそうよ 東リベの映画血のハロウィンを来年2回にかけてやるって話もうしたー? コットンの西村ってイケメンだと思ってたけど岡野陽一にそっくりじゃない! 夏に痔が完治したと思ったのにうんこ3回したら血のハロウィン >>275
イサギとバチラの身長差1cmどころじゃなくなってるけどバチラの方がでかいのエロいわ〜 エルピス完全にいかれてて面白いわ
でもこれに出演したら心壊れそうね >>561
おとくらなんとかちゃんよ
顔可愛すぎるわ なんか今日流れゆっくりね
なんか今日のわいわい面白い事あった? エルピス見とけばよかったわ
今から追いつく方法ない? エルピスのゴードンキラキラだけど髭生やしたら超イケメンだわ あーあ
目が覚めたら都内在住のイケメン中学生になってないかしら エルピスで役に引きずられて長澤まさみの精神やられちゃわないか心配よ >>605
それはイケメン中学生に申し訳無さすぎる
勝手に自殺されるかもしれないからやめとく >>608
婆の前前前世から婆は婆を探し始めたよ〜 >>609
イケメン中学生が起きたら中高年わいわい婆になってたら… >>598
木場さんすこ
東郷さんもすこだし時子様もすこ >>620
せっかくお風呂でキレイキレイしたのにうんちしちゃったら勿体無いわ >>619
このまま寝ましょ明日の朝起きれば間に合うわ まさみなら休憩中に回転寿司いったりたこ焼き食ったり元気そうよ >>610
冤罪事件特集をしようとして
深夜の王様のブランチみたいな番組でやったらどんどん闇が浮き上がってきて
いま悪い方に向かって誰かが死んだわ めちゃくちゃ絵が好きな人のツイッター見つけてフォローしたけどツイートが痛くてちょっと嫌いになっちゃったわ
でも絵見るとやっぱすこ😍になる あーんにわかせんべいパレット来月7日発売なのね
今度都会へお出掛けするから使いたかったのに間に合わないわ残念 エルピスって文字で思い出したけど精液英語でなんて言うんだっけ
エルピスみたいな感じよね やばいやばいって聞くけどどうやばいのかはあんま伝わってこないわ
なんか実話を絡めつつマスコミ批判や政府批判とかする意識高い系ドラマらしいけど
そういうのはツイッターで十分だわ >>638
いやゴードンのイケメン具合を楽しむドラマよ
ていうかそこだけ抜き出してる人はそれもそれで変よ >>587
乙倉ちゃんかわいいわよね
SSRの衣装どれも恵まれてるわ >>647
出だしは柔らかいけど途中ガチガチっぽいわ
そして最後は出だしと同じに戻る ニュルンベルクよりニュルブルクリンクのほうがニュルニュルしててすこよ >>587
ちょっと男の娘に見えるのよね
婆もすこだった フンバルト ミーデルみたいにドイツ語風にうんこを語るコピペ昔あったわよね
読み上げFlashも見たわ
Flashがあったってことは00年代前半だと思うけど婆それから何も進歩してないわ…… >>633
ゴードンの過去と冤罪ってなんか関係あった? なんか肩と背中あたりが痛いわね
ストレッチは明日やるから許して イッヒ フンバルト デル ウンコ
ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル! エルピス実は途中から難しくなって今日の半分から理解してないの🥺
気付いたらゴードンがトラウマ罵られてた アニメの進撃ガビの嫌な感じがシーン飛ばしたり尺短くすることでだいぶ緩和されてるわね 婆シャニマスのふゆこも女装男子に見えるのよね
男の考えた女の子の属性を身に纏ってる感じがするわ >>660
あ〜なるほどだからゴードンに逃げるなって言われてたの 昔のドラマでギルティって菅野美穂のやつすこだったわ こないだどぶろっくの君だけの花っていう菊門の歌を生で聴いたけど笑いすぎて苦しかったし歌馬で感動もしたわ >>666
愛してるっていうあなたの言葉はサヨナラよりも悲しい♪
これ以上何も言わなくていいこの夜を止めてよ♪ >>663
実際発表された時は秘密があるみたいな紹介のされ方だったのもあって男の娘か?って言われてたわね >>666
最後毒飲んだ菅野美穂に玉木宏がキスするシーンよかったわ なんか外で大学生くらいの男女数人のうるさい声が聞こえるわ
ウェーイで騒いでる感じでもないしゲラゲラ大きな笑い声もしないし喧嘩みたいにまくし立てる怖い感じもないけどとにかく声がデケェわ
叫び声も時々するわ何してんのかしらこんな夜にやめてほしいわよ なんで素直に「素敵だったから自分の作品に自分が考えたものとして入れたくなってしまいました表現者として最低のことをしました」って言えないのかしらね
こんなの明らかに嘘じゃんって思うわ
婆は読んだ本の表現で心に残ったものは完璧ではなくとも忘れないわ
https://i.imgur.com/n97E1xd.jpg >>676
わりと有名なラノベ作家が他人の著作の文章丸コピペで自作に使用してバレたから謝罪文書いた 変態王子と笑わない猫の作者ね
わいわいでは無名作家だわ 長い文章はともかくワンフレーズとかなら出展忘れることは多いし
さらに年取ると自分で考えたと思い込むようになるかもしれないと思ったことはあるわ >>682
素敵な文章だから書き留めておいた
その過程で出展だけが都合よく消えた
近くに自分で考えた夕日の表現もあったから自分が書いたと思った
普段からパクリ用メモ作ってたんだなとしか思えない言い訳だわ >>675
そんなに自分の記憶に自信満々な婆が凄いわ 当時を知らないんだけどやっぱりガビってすごく叩かれたのかしら でも丸パクリは普通に考えでバレるからやらなくない? >>681
へー
カントク絵すこだから知ってるっちゃ知ってるわ >>688
婆一度読んだ本は忘れないもの
さすがの一語一句とかなんページになにが書いてあるみたいな完全記憶は無理だけど 変猫は見たことないけどOPEDは推しカプイメソンにしてるわ☺ >>683
アニメ化した作品でちょっと売れてたわよ >>689
当時は知らないけど後から過去ログ漁ったらかなり嫌われてたわ
いかにも改心しそうなキャラなのに 拾いたいなら拾えばいーじゃん!って歌がOPだった? 婆も記憶力やべーから自分で思いついたネタのかどこかで見たネタなのか曖昧になる時あるわ
でもそういう時は検索して元ネタがあるのかどうか探すわ オープンチャットってどういうとこがいいの?
地元のチャットとか好きな作品のチャットとかそういう意味で
でも好きな作品ってなるとオプチャってリアちゃん多いからあんまり話合わないのよね ごめんなさいした相手は更に攻撃してよろしいって思う民族がいたわね 婆が一番思考的に酷いときは喋ってる相手の話を今思い出したかのように喋ってる相手に話すわ 婆この世代のラノベ作家だと名前は全然知らないわ
スレイヤーズ以前くらいで止まってるわ >>710
それやられると本当にうざくてうざくて仕方ないわ >>703
それ迷い猫オーバーランよ
んでんでんでw >>715
まあ別のこと考えてて相手の話は聞き流してるときに起こるわね >>715
婆A「そういえば知ってる?キムタクが岐阜で織田信長やって人いっぱい来たんだって〜婆も岐阜行けば良かったなー栗きんとん好きだし」
710婆「岐阜の栗きんとんおいちいよね!岐阜と言えばついこないだキムタクが織田信長やりに岐阜に来たって聞いたわ!」
婆A「それ今婆が言ったことでしょ😡」 >>689
叩かれたけど彼女を理解できないのはおかしいって擁護の声もでかかった記憶だわ
ガビはエレンなのに敵で女だから受け入れられないんだね…とかそんなん 久しぶりに何かを楽しいと思えたのにまだわいわい離れが出来ないわおかしいわ 婆がワカンダフォーエバーを予約したことは婆が覚えておいてね永遠に >>720
慣れないわ😡いつでも新鮮にうざったいわ😡 駄目だわ710みたいなこの遭ったことないからかわかんない
A婆がB婆に喋ったあとB婆がA婆がさっき話してたことをもう一度しちゃうってこと? >>720
表に出さないだけでいつでも新鮮にうざいわよ慣れないわよ >>724
すれ違いだったわ!
分かり易いありがとう 下々は丸パクしたけど謝罪もなかったわよね
どう言ったのか忘れちゃったけどなんかすごい上から目線で驚いた記憶だけが残ってるわ >>731
そうよ
全然相手の話聞いてないんだけどラジオみたいに聞き流してたら情報だけふっと入ってきて
そのまま喋ってる突っ込まれるわ >>710
これよく陽キャ婆がやってたわね
色んな人と付き合いあるから混乱するのねぇ程度に思ってたわ >>736
なるほどねー婆ないわ
昔話されたやつはたまにやるけど TLに表示されるプロモが前よりマイナーな垢に変わった気がするわ それ婆が前言ったやつって突っ込んでみても全然響かないのよね
でも婆がその婆の話してること丸パクしてみるとすごい突っ込んでくるしなんならずっと擦るわ すねにブラジリアンワックスを塗ったんだけど剥がす勇気がなくて放置してるわ🥺 はぁん何でお布団ってこんないい匂いなのかしら婆は婆の匂い大好こだからたまんないわ!
洗うタイミング分からなくて困ってるわ😳 日にちが経ってからなら分かるけど目の前で話してくれたことをそのまま返すのはすごいわね >>735
後から編集がお詫びして使用の許可を貰いにいって婆の潤二が優しかったから許したのよ
それをげげとげげ厨は調子こいて有名にしてあげたんだから良かったっしょ草って笑ってたの許さねーわ >>747
自分の匂いいいわよね
ワキガすら好ましいわ 足の爪の間のカスみたいなやつくっさ!と思いながら嗅いじゃうわよね >>751
痴ほう症なりかけのま
爺婆によくみられる症状よ 婆はいい香りがすこよにおいじゃなくて香りよ😞
体臭イヤッイヤッ 謝ってない謝罪文の挿絵でも潤二のキャラパクってたっていうのげげしゅげってなったわ >>707
わいわいオープンチャットいがいにせんたくしあるの? >>763
聞いてないのに内容はちゃんと覚えてるだなんて変な話だわ >>755
婆は足の爪剥ぎ取ってクンクンしてりゅ
くっせーから捨てまくるわ! >>768
わいわい本気でしながらでもテレビの内容ふと耳に入ってくるときあるでしょ >>765
自分の中の明確な線引きラインを語れだわ >>762
嗅いだほうがいいわよ?自分からこんなやばい臭い発してるの!?ってなるから >>773
爪の垢食べてればチーズにこまらないわね 呪術の謝らずにファンですイェーイみたいな茶化した謝罪文に比べたら675は真面目だと思うわよ
あれで潤二がダメって言ったらキッズが心狭いとか騒ぐんだろうし勝手に巻き込んで失礼すぎるわ >>778
臭い婆達におしくらまんじゅうされて瀕死の婆を見て爆笑したい🥺 >>765
訳
俺がやったのはオマージュであってパクリじゃねーし!明確な線引きあるし!
でも?まあ?相手がだめっつったら駄目ですけど?今回許してくれてラッキー😃💕
嬉しいからジャンプ作家の俺が宣伝してやるわ👌 >>772
たぶん普通の人からすると明確なアウトにライン引いてるわね
赤信号は車来てなかったらOKくらいの倫理観よ 長谷コレ教えてくれた婆ありがとうわよ
今日もシャレオツほうれい線だったわ >>787
飴耳は苦いのよ
眉唾だけど虫入りくくするためだとか見たことあるわ 五輪のロゴパク騒動の時クリエーターのオマージュパクリラインて
一般人の思うよりか緩いのねと思った記憶あるわ具体例は忘れたけど >>764
だってわいチャってスタンプオンリーなんでしょ?
そもそもわいわいならここでやればいいしLINEでやる必要あんま感じないわ やだーーーーーー!!!!夜通し婆とお喋りして!!!!!!!! >>675
あー
婆こういううっかりミスやってしまいそう
これ言い訳じゃなくて結構マジっぽいと思うわ エルピスのなんでベッド買ったの?エッロイエッロイエッロイわ >>798
髪の毛の描き方変えたくて色々試してるのよね
あんまり束が太いと塗るのだるくて細ければいいんじゃないと思ったんだけど…🙄 >>689
ガビよりもアニの方が最低だと思うわ
あいつ残虐な殺ししかしてない
何で受け入れられてるのか理解出来ないわ >>811
アルミンとラブコメし始めたのもハァ?だったわ 婆の好きな作品はオマージュで
婆の嫌いな作品はパクリよ >>811
あんな残酷なことしておいてアルミンとラブコメしてんの許せないわ >>802
あら美味しそう
食べたらここでレポしてほしいわ 足の爪は1度足のネイルしてもらってる時に激臭して以来怖くなって気にして洗うようにしてる
そして嗅いでる アニは父親も生きてたし終盤まで寝てるし島からは上手く逃げられて祖国で英雄扱いだから一番得した人物よね 帰り道に幼女が喚く声が聞こえたから心配になって近づいてみたら半袖で泣き喚いてるガリガリのおっさんだったからあまりに怖くて走って帰ってきたわ >>822
シーズン2で人ヒュンヒュンしてた姿忘れないわ >>826
横だけど確かに警察案件な気がしゅるわ
きょわい 半袖で泣き喚いてるオッサンがいるって通報したら警察くるわね とりあえず家帰って安堵してたけど一応警察連絡した方がいいかしら
特に何されたわけでもないけど凄く怖かったわ へそほじくるなとかいう謎の戒めのせいできたねーへそなやつ >>836
これから何かするかもしれないし可哀想なおじさんかもしれないわ🥺 >>836
他の周りの人も心配だしそのおっさんも心配だからできるならしたげて😢 >>832
内蔵とつながってるからばい菌入らないように優しくね >>836
保護とか助けが必要な状況の可能性も視野に入れた上で呼んだ方がいいと思うわ 警察ってその後のこと教えてくれないのよね
婆もお年寄り保護3回くらいしたけどどれもその後がわからないわ >>854
安価間違え草わよ
確かにオッサンだけど 世の中どれだけの認知症の老人がいると思ってるのよそりゃいるわよ >>857
落ちてるわよ
裸足で歩いてたり1メートル歩くのに1秒かかったりうずくまってたり 人生で一度も認知症の老人拾ったことないわよ😰
深夜徘徊でもしてるの? >>863
ちょまてまて信号つっこむなwwって止めながら警察待つだけよ >>864
3回のことなら全部お昼間よ
お散歩癖じゃないかしら?人口も多いとこよ あと振り込め詐欺止めたこともあるわ
あれはATMに居た人みんなで焦ったわ 夕飯にワイン一杯飲んだら寝ちゃったわ
酒飲んだら寝ちゃうから良くないのはわかってるのにスーパーで買った惣菜がワインに合いそうで月曜から飲んじゃったわ
風呂入らなきゃ 対抗特大燃料が思ったよりショックで上手く自カプに萌えれなくなってきたわ
昔より軟弱になったわ >>822
父親が目の前で踏み潰されて死んだらバランス取れた気がするわ 対抗特大燃料ってのはいきなりきたのかジワジワ来たのかによるわ
ジワジワきたなら俊敏に移動すべきだったと厳しめ婆が言うわ 婆も前コンビニで認知症婆ちゃん見た事あるけど家族は放置してるのかしらね
線路に入っちゃって事故起こした事もあるからきちんと対応したげて欲しいわ >>875
なんでそうならないのか不思議なくらいだわ ジワジワ爆破されたって簡単に離れられないわよね
人間だもの >>882
そんなの爆破バージンのときだけにしなさいよ どれだけ歯を磨いても口の中からオイスターソースの匂いがするわ
ちなみに昨日も今日もオイスターソースを使った料理は食べてないわ >>878
いきなり来たわ
腐女子になって十数年で一番ニコイチで燃料過多のカプにいるから甘やかされて軟弱になってるわ >>881
エルディア側も殺戮したし単純に自分達が正義で敵は悪ではないと言うのがテーマ?だからね 進撃は作者がマーレ側に偏ってて微妙だったわ
特に偏ってるくせにベルトルトをパッキャオしたのが糞 相手違いならハーブが違うわけだけどそれでもなお無視できないくらい傍目に見てもわかる燃料だったの? 家族も常には見ていられないし2才や3才の子供が勝手に家から出て行った川の事故みたいなものでふといなくなってしまうのよね
今はセキュリティがしっかりしてるけど昔は老人ホームからでさえ行方不明になるお年寄り多かったっていうわ 職場のパートさんが辞めて数年で認知症になってたのはなんか見るの辛かったわ
昔の習慣が残ってて自分が何してるのかわからなくなるととりあえず職場まで来るみたいなのよ >>898
序盤はお祖父ちゃんがいたけどすぐ死んだわ 婆の推しカプ公式でニコイチ扱いで燃料多めだからこれがもしCBならーみたいに燃料横取りネタたまに見るわ
虚しくならないのかなって思っちゃうわ アルミンの両親も序盤でライナー達に殺されたんだっけ? 仕事辞めると一気に来るとかいうわね
それまでの気負ってたものが全部抜けてやるべき事なくなるからか何していいかわからなくなったりするのよ
ドラえもんののぶ代さんはそのままそれだったと思うわ ブルロのリンっていつ加入するのかしら
キャラデザ微妙なのに人気あるのが不思議だわん まあでもアルツハイマーの薬できたから
今後はボケれない苦しみを味わうのよ 認知症介護することになったら隣の県に連れて行って忘れてくるのが良いと聞いたわ >>907
荒らしだから言っても無理よ
たまにこうして発病するわ 仕事辞めると頭を使わなくなるから良くないみたいね
没頭できる趣味とかがあればいいんだろうけど アルミンの家族は土地が減ったから口減らしに巨人に特攻させられたんじゃなかった 婆も先週ママンから電話あってパパンが認知症で紹介状もらって専門医に診てもらうこと聞いたばかりだから他人事と思えないわ
いつか来るかもしれないと思ってたけど実際親がそうなるとショックだわ >>905
大山のぶ代は脳梗塞からの認知症だからまた違うわよ わいわいできる萌え語りじゃないならいらないわ
進撃ネタって急にギスるから嫌い >>914
婆がボケるまであと何年あると思ってんの
5年もあるでしょう AB(自カプ)要素ありって表記があったAC読んだらAとBの原作シチュのBのポジションをCに変えた話だったわ
AB要素ってそういうこと?!って思ったわ 認知症にも色々あるのよね
よくイメージされるのはアルツハイマー型だけど脳血管型認知症も多いわ >>928
わいわいのことは忘れずにわいわいに戻ってきそうだわ うる星やつらのカフェって若者をターゲットにしてるのかしら
可愛いメニューなんだけど
テンちゃんのおまるイメージしたカレーはどうなのよ😞 10年後には認知症婆たちでレスバするわいわいになってるわ >>940
今うる星アニメ見てる人って爺婆じゃないの? 思ったんだけどスマホやタブレットのが昔のPCより簡単よね >>935
あれは図書館じゃなくて本が読める映えスポットだからいいのよ >>948
えーあのオリキャラメガネ懐古には不評じゃない 婆カプ受けちゃんのドリ小説で攻めくんのセリフとポジションがドリヒロインに奪われ攻めくんが当て馬みたいになってたわ
ドリ婆から見てもこの2人はいちゃいちゃしてるように見えるのねって思ったわ 吹田市なんかしたの?
婆次住もうかなとか悩んでたけど図書館できたの? >>913
ワンピとちいかわとブルロは荒らしじゃないのよねー 批判されてる全面窓や吹き抜けないのに本は焼け焼けボロボロで蔵書少ない婆ンとこの図書館… 中川に浮かぶー夕陽をめがけてー
小石を蹴ったらー靴まで跳んだー うる星やつら初手で若者に引かれてたわよ
産むんじゃなかった発言で セラフィックブルーってフリゲ難しいわ
婆には理解できないかも 婆はうる星今期一番楽しみにしてるわ
あた面あたラムでホクホクよ
ラムちゃんのおっぱいがナーフされてる気がするのが残念よ 産むんじゃなかった以外も倫理観が現代とはもう全く合わないわ >>971
荒らしはその作品を目の敵にして荒らしてるのね
白状おつだわ 最新話の手繋いで帰る話本当に可愛かったわ
婆ん中の乙女がキュンキュンしたわ ツイステまた授業150回なのね
授業回しすぎてレオナが卒業してしまうってツイート笑ったわ 育て方を間違えたとかに変えることは出来なかったのかしらね 過去の作品一作品も見れなさそうな婆がなんか言ってるわね 婆はどうぞこのままやってほしいわ
表現狩りに負けないで あたるは回を増すごとに確かに産むんじゃねぇなってキャラだと実感するわ >>983
でも婆のママンは多分産むんじゃなかったって思ってるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 22分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。