わいわい雑談スレ7269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668442193/ おつわよ
じゃあスラダンも東宝だし特典付けまくられるかしら? おつよー
呪術特典なんだったかしら
行ったのに覚えてないわ おつ
外野からは呪術も特典すごいなーって印象だったわよ おつ
受けちゃんを結腸攻めさせてハート喘ぎとかさせたいんだけど受けちゃん美人で恥ずかしがり屋だからうまく想像できないわ😭
でもハート喘ぎさせたい 第5弾くらいなら他の作品もやってるし通常の数な気がするわ 特典5つも出してたの!?
呪術必死すぎね普通は1個か2個でしょ >>13
恥ずかしがり屋を堕とすのが醍醐味じゃないのよ 生理がこないわ😭もう1週間遅れてるわ
もちろんノーセックスよ
早くきてわよ >>16
麻痺しすぎよ
特典5つも出してるの一般作品からしたら異常な数よ ワンピ特典はコミックスみたいで貰えて嬉しかったわ
すずめ特典薄い本でかいわよ >>15
200億いきたいんだろうなあって思うわ
長ーーーいこと不遇な東映だから
たまの大当たりくらいはしゃいでいいやん😭 あーんオッドタクシーの弟人間姿マジで萎えるわ
まぁかわいいけどそれでも犬が良いわ 特典5つってその5つがそれぞれランダムだったら通わせる回数ヤバイわね 鬼滅も呪術も行こうとして行かなかったけど今回ワンピは行ったから
ワンピのアニメも漫画もずっと見てないけど婆の中で特別なんだわ 確か最初に0.5巻がついてそっから追加で3個か4個あった気がするけどしょぼかった記憶しかないわ スラダンまでに200億いきたいんだろうなって気持ちは感じるけどそろそろ観客も飽きてそう 呪術って最初以外は結構大したことないやつだったわよねカードとか
最初のやつもも大したことなかったわ でも東映はそのワンピで稼いだ金で吉永小百合の映画作るから… >>22
がんばってハート喘ぎさせるわ
そうよねそのために恥ずかしがり屋なのよね オタ向け映画だと当たり前のように特典のランダム配布するわよね スラダン80億くらいは行くかしら🤔
100は無理ね 【第1弾特典】2021年12月24日より:小冊子「呪術廻戦 0.5 東京都立呪術高等専門学校」
【第2弾特典】1月22日より:MAPPA描きおろし“純愛”ビジュアルボード(乙骨憂太)
【第3弾特典】2月5日より:MAPPA描きおろしビジュアルボード(五条 悟×夏油 傑)
【第4弾特典】2月19日より:メモリアルブック
【第5弾特典】3月12日より:原作者:芥見下々 乙骨vs夏油/乙骨&里香ビジュアルボード >>47
えー30億行けば御の字じゃない
シティーハンターと比較よ スラダン予告に前の声優の声つけたの見たけどなかなか良かったわ
婆が不満だったのは仙道とメガネくんだったからかしら ワンピはスピンオフ漫画を第一弾以外もつけたりフィギュアとかコミックカバーとか特典が豪勢ね
呪術はポストカードかしら >>44
鬼滅が400億稼いだのと同じ年
東映全作品の合計興収が50億いかなかったらしいの
不憫 >>38
大したことないから5つつけても呪術は必死じゃないからぁ
内野の擁護必死だなぁとしか >>47
あれは50いけば万々歳すぎるわ
みんな鬼滅で感覚麻痺してるけど >>47
出来次第では全然狙えたと思うけどファンおいてきぼりの作者と製作者のオナニー映画みたいだし無理そうよね コナンなんか前行ったときポストカードもらった気がするわ?あれ特典じゃないのかしら カバはランダム特典付けたのに6億行かなかったのんw >>58
呪術大したことないってみんな思ったのは鬼滅の特典比較よ なんだか不調だわイルァイルァするわ
でも表に出さないように午後も頑張るわ スラダン30いけばいいってくらいのもんでしょ
婆は30でも難しいと思うけど スラダン今の感じで10億でも行ったらすごいくらいじゃない? >>65
コナンが特典付けたのは20周年の時にHuluの販促カードつけたのと特殊上映に記念ポストカードつけたくらいね
普通上映の時にはつけてない スラダンは情報後出ししたのがいい感じに炎上商法になってるから結構入るんじゃない?
空気よりマシね 婆は鬼滅と比較してもワンピはやりすぎてると思うんだけど… >>52
あー思い出したわ乙骨くんのポスカみたいのだったわ
どっか行ったわね ワンピもカードつけてたけどなんか映像つきだったわよね 黒子が10億ぐらいだった気がするからそこ最低ラインかしら作者の心情的にも 再上映だったのかしら
因みに今年ではなくて去年のか一昨年のだった気がするわ
友達の付き添いでいったの スラダンの前売りどのくらい売ったのかしら
使われないままの割合すごそう >>85
うたプリの特典を予想するけど色紙でしょ!
違うかもだけどワンピはフィギュアよ スラダン最終回後の漫画でもつけておけば人来るんじゃない? ワンピもここまで来たら第10段くらいまでやって欲しいわね 映画館バイトしてた同級生が余った特典貰い放題っていってたわ
今は違うんでしょうね 鬼滅呪術ワンピの興行すごくて麻痺するわよね
婆が毎年通ってたナルトは15億くらいが最高値よ >>67
東映実写なのに
めずらしくあたったのよね 鬼滅
入場者特典『煉󠄁獄零巻』
吾峠呼世晴先生のイラストを使用した特製ぬり絵
11月14日(土)〜:第1弾「ufotable描き下ろしA5イラストカード 壱」
11月28日(土)〜:第2弾「ufotable描き下ろしA5イラストカード 弐」
12月12日(土)〜:第3弾「来場御礼スペシャルブック」
12月26日(土)〜:第4弾「キャラクターデザイン:松島晃描き下ろしメモリアルボード」
12月26日(土)〜:無限列車切符風アクリルキーホルダー
3月27日(土)〜:第5弾「LINEスタンプ風シール」
4月3日(土)〜 :第6弾「ufotable描き下ろしA6イラストカード2枚セット」
入場者特典:『煉󠄁獄杏寿郎誕生日記念入場者プレゼントufotable描き下ろしA5バースデーカード』 ワノ国盛り上がらなかったから映画で取り戻したいんでしょうね >>102
東宝が手を引いて東映が拾った企画だったのよね >>99
放題ではないけどとってもバレないわよ
個数数えてないし 鬼滅はコロナで他が上映時期見合わせて見るのそれしかなくて集中したと聞いたわ >>105
第○弾ってつけない特典もいっぱいあるじゃないの ワンピ外野だけどシャンクスってこれまで映画出てた? おっさんアイドル何故かホストにばかりうっすらホモフラグ立つわね >>117
スペシャルブック
アクリルキーホルダー >>119
メンバーのメッセージ入りだから集めたくなっちゃうわね >>113
スクリーンたくさん空いてたんでしょうね
このままじゃ映画館が潰れてしまう!てジブリに協力頼んで過去作放映始めた後の鬼滅のヒット落差がすごかった 戦隊とかライダー映画毎年行ってるけど明らかキッズ向けの特典渡されると困るからプリキュアみたいに中学生以下限定にしてほしいって思う時あるわ >>115
流行ってると行く層はいるわね
うちのママンも友達と行ってたわ
ちなみにテレビの方は見てなくて予備知識無し 婆マジで集中して自カプ漫画の続き描くから
次婆がわいわいしてたらケツをバットでぶったたいてちょうだい >>123
映画館が生き延びたのは良かったわ
飲食禁止だったからそこは痛かったと思うけど >>124
えーでもでも3Dの絵が変わるカードよかったわよ 映画見るのが趣味の隠居老人が見るものなくて無限列車見たら思いのほか良かったのね 鬼滅はちゃんと客入ってたから良かったけど同時期に公開されたドラちゃん映画は評判悪くて席泥棒呼ばわりされてたわ🥺 >>133
なんだフィギュアっていうからスケール想像してたけどこれか
ガシャポンレベルじゃないの >>133
色つきはすごいけど昔って子供向け映画見るとこういうのもらえたわよね
ドラえもんとかそうだった気がするわ >>141
ドラえもんは動くし連動してタケコプターが回る優れものだったわ 映画の特典でスケールフィギュア配るわけないでしょ
さすがにそれは無い 今年のポケモン映画リバイバル上映3回とも行ったのに全部特典枯れて転売されまくってたわ
2日目でもう枯れてるってなんなのよ >>133
この程度ならこども向けはよく配ってるわね >>141
確かにイナイレも円堂守お守りって金色の小さい円堂貰ったわ >>139
仮面ライダーとかで貰えるヤツね
家にいくつかあるわ >>145
必死必死いうからそのレベルかと思ったのよぉ >>138
千と千尋もやってて同時期公開の他の新作映画より入ってて話題だったわよ
それで興行積んだ千尋追い越すのに鬼滅が少し時間かかってた記憶 >>151
ワンピの実っていうシリーズのうちの一つなんでしょ フィギュアが―っていうからどんなものか期待してたのにわりとよくある特典だったわね 呪術でもつけてほしかったわ
ポスカばっかだったからがっかりよ >>113
それもあるけど子どもたちになぜだかすごく受けてたのは確かよ
保護者として残酷だから見せたくないって親婆含めて多かったけど引き摺られてたわ
アフタヌーンとかビームで連載してたらつまんね勢も褒めてたと思うのよね ワンピRED特典
第1弾:冊子(300万部) ※IMAX版 ポスター・ステッカー
第2弾:カードデッキ40枚(50万) ※IMAX版 クリアファイル
第3弾:ウタ冊子(300万部)
第4弾:追加冊子(200万部)
第5弾:バースデーカード(50万枚)
第6弾:ポストカード(50万枚)
第7弾:シャンクスフィギュア(20万個)
第8弾:単行本カバー >>161
サスケ持ってるけど猫が逃げるくらい機敏にバク転出来るからバカにしないで😠 >>158
カラムーチョだかスッパムーチョだかの婆思い浮かんだ >>159
それ
ドラクエユアストーリーと同じ監督 特典増えて内野は嬉しい向こうは儲かるでWin-Winじゃないの
特典集めるのしんどい無理するタイプは知らんわよ >>139
実際ガチャガチャのシリーズよ
コレクターいるからすぐ無くなるわ 大きなぬいを抱えてねむねむよ
婆ったらまるで子猫ちゃんのようだわ ドラ泣きって言葉まで作って感動の押し売りするのは違うわ ドラえもんの映画観る層はドラ泣きとかじゃなくてみんなで冒険してるのが観たいのよね
その中で感動があったり なんも貰えないわよ千と千尋
映画館並んで主題歌がガンガンかかる映画館で待機したわ
今思うとこの光景もう無いのね そういや新しいゴジラの監督がドラ泣きとユアストの監督だからオタクからぶっ叩かれてたわね
本人はゴジラオタっぽいのにかわいそうだわ 煉獄映画は鬼滅知らなくてもあれだけで成立する内容だったけどワンピとかもそうなの? コナンって特典つかないのに人入るのしゅごいわね
ワンピ鬼滅みたいにこんなに特典つけたらそら通うに決まってるし興収行くに決まってるわ >>180
ハクのおにぎりってかハヤオのおにぎりよね >>190
ルフィとシャンクス知ってたら大丈夫って言われたわ
見てないけど >>180
もうどっか行っちゃったけど持ってたわ! ドラクエユアストーリーってドラクエ5懐かしいって観てたらいきなり大人になれ!とか怒られる映画だったかしら >>193
違うわただの感想よ
凄いわと思っただけよ ○億の男にするためだけにチケット買って空席にしてたのはセーフってことね >>201
ぶっちゃけそれの何が悪いのかわかんねーわ
公開してからしばらく経って席余裕ある時にやってたなら映画館としてもありがたいでしょ >>190
映画が初登場のウタの物語だから余裕ね
ルフィ一味が主人公サイドっていうのも見てれば理解出来るわ >>190
婆何も知らず観に行ったけどイノシシが何なのかずっと気になってたわ 2〜3日前にペットボトルに入れた水って飲めると思う? >>184
婆が小さい頃はジャイアンとかスネ夫が仲間って感じで一緒に頑張るの見るのが楽しみだったわ
あとのび太がテレビよりしっかりするとことかすこ 絵文字いるからこの話題は打ち切って
婆の明日のスケジュールを考えてほしいわ
一時間で昼ごはんと紅葉散歩終えないととだめなの >>206
確かに知らなかったらイノシシ人間謎よね 婆が小学生のころポケモン映画見に行った時隣の知らないキッズと話したりしてたわ
あの頃のコミュ力なんだったのかしら やってもいいと思うけど糞席でやって欲しいわそういうの
人が座りたがる可能性ある席ならやめて >>207
直接口付けてたら次の日には菌が繁殖してるわよ
付けてなきゃ平気 >>180
映像が赤く映るのって結局なんでだったのかしらね >>207
冷蔵庫に入れてたら大丈夫
外に放置ならアウト >>204
内野が勝手に金つぎ込んで頑張ってるわけだし婆も悪いこととは思わないわ
でも特典ないのにしゅごーいはずれてるなって シナモンロールはいいけどシナモロールは食べちゃダメ クリスマスケーキどこで予約する?
婆のお気に入りのお店火事で焼けちゃったから探さなきゃ 婆は1日前に口つけたお茶一口飲んだだけで下痢に苦しんだわ
辞めときなさい 今年のうなぎは美味いってマツコの知らない世界で言ってたわ >>239
そのあと映画なの
映画終わったら2時間で帰らないとなの
その間に紅葉散歩第二弾と買い物を済ませたいの >>198
ここさえ変えればって意見もあったのよね
でも山崎はドラクエ5やってないし大変だから気が進まなかったけどVRオチ思いついてやりたくなったって公言してるからここは確定だったのよ 近所のパン屋でうちでクリスマスケーキ買ってくれたらヤマザキのお皿6枚プレゼントってやっててパン祭りと同じようなお皿ならお得なんじゃないかしらって一瞬迷ったわ >>257
本気よ😤
ギーツかドンブラザーズで迷ってるわ ひつまぶしおいしいわ
人生で2回しか食べた事ないけど >>269
通販便利だし美味しいわよ
解凍が必要なものもあるから到着時間には注意よ ケーキは食べたい時に食べるからクリスマスには食べないわ 日本には桃が川から流れて来た時だけに付ける擬音があるって呟きにドンブラザーズの写真が貼り付けられてたわ ピッピってカタカナで書かれるとどうしてもゆびをふるが浮かぶわ ケーキのホール食べしたことある婆はケーキ食べきれた? 桃太郎って他の戦隊にもいたようなって思ったけど仮面ライダーだったわ 映画の話題に乗りたかったわ
婆の四畳半タイムマシンブルースは週替わりで原作者書き下ろし短編小説配布してたわ 実際ゲームとか漫画とかアニメなんて子供向けだしね
ママンが鬼滅とか呪術とか東リベに夢中になってたら引くわ 結局毎年迷うからもう今年はきちんと予約しようかしらケンタ >>272
暴太郎戦隊よ
主人公とライバルが殺し合う仲だけどおでん一緒に食べてたり黒とピンクが同じ顔の女と付き合ってドロドロしたりしてるわ☺ 受けちゃんぼっちだからクリスマスにケーキホール食いしてた😢 ケンタ予約しようとしてクリスマスメニュー見てたっか!てなって当日買いに行くの数年繰り返してる >>297
星飛雄馬かしら
花形くんは来てくれなかったん? 特撮に夢中になるママンとプリキュアに夢中になるパパンの家は平和そうだわ はーうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち 巨人の星クリスマス回は公式配信あるわよ
予習しときましょ
https://youtu.be/azI1H8riZ6w 漫画やアニメに熱中する親のほうが良いわよ
変なものに毒されて陰謀論とか右翼左翼とか宗教とか変な方向に行くのが一番嫌よ まともな大人は漫画やアニメに夢中にならないからね
婆はまともじゃないから昼間からわいわいしてるけど🤪 ここ三年ぐらいケンタッキー風のフライドチキンレシピ見てケンタッキーにどれだけ近づけるか頑張ってたけどケンタッキーで買った方が早いから今年は普通に買うわ >>315
これ将棋の藤井くんが食べてたやつよね?きゃわ >>301
その子じゃないわ
そのケーキ持ち帰ってるときに通りすがりの別のキャラにケーキ奪われて食われてて可哀相だったわ 妹の部屋にある漫画読ませてもらってるんだけどヒロインがだいたい優しい方より態度悪い方とくっつくわ
偉そうにしてる男より優しい男のがよくない?🥺 >>272
レッドがバイクに乗ったまま御輿に乗って踊る天女を従えて登場するし
追加戦士は登場回の次で即闇落ちするわ 年取るとケーキのホール食いなんて無理になってくるわ
ちょっとずつ美味しいとこだけ食べれるアフタヌーンティーが至高だわ☕ >>327
中身がプリンなのよ
ふるふる震えちゃうから気を付けないと崩れるわ >>323
ファミマにあるみたいだけど絵が載ってるだけだわ 苺もなくて申し訳程度のチョコプレートのみって虚しくなるわ >>329
かわいいけどよく見るとケーキはただ生クリーム塗ってあるだけ! >>330
自ジャンルにはなぜか食い意地張ってるキャラ多いわ
落ちてるもの拾って食べて腹壊すとかお月見団子一人で一気に口に入れるとか全部違うキャラなのよ >>344
娘もハマってたら楽しいんじゃないかしら ピックが乗ってるんじゃなくて一枚ついてくるのを自分で刺すのね? ちいかわの形したケーキだったらでかつよ気分で食べるのに 青椒肉絲って検索するつもりが何故かわいわいに書き込んでるわよくわからないわ >>346
それはもう日本人じゃないわ
統一教会に勧誘されないように気を付けてね >>340
拾い食いは自己完結してるからいいわ
他人のもの奪っておいてあらあら食いしん坊ね〜で済まされるの本当無理
大抵奪われた方のキャラが間抜けってことにされるし オタク系じゃない上質な娯楽と勉強で育って上司につべ担当させられて通用するものが作れなくて自死しちゃった人いたわ 青椒肉絲検索して何するつもりだったん?ん?言ってみ でも多分わいわいで聞いても美味しいレシピ教えてくれると思うわよ青椒肉絲 ツイやLINEのつもりがわいわいに書き込もうとしててあぶねー!ってドキドキしながら消したことが何度かあるわ 検索にわいわいで直前に見てた話題間違えて書くのは何度かやったわ 婆のジャンルの神(原作者)
1冊目(A本)2冊目(B本)3冊目(C+D本)
1〜3の再録出す
4冊目(A+C本)5冊目(D本)6冊目(E+B本)
4〜6の再録出す
7冊目(A+B本)
1・2・4・6の再録出す
8冊目(C本)
3・4・5の再録出す
9冊目(F本)
7〜9の再録出す
みたいな発行ペース止めて ツイで一人称に婆を使いそうになったことがあるけど一人称婆くらいだったらセーフかしら >>370
青椒ではあるわね
肉絲は肉の細切りって意味だから肉ないと名乗れない 過ぎたる嫌韓も気をつけなきゃいけないわ
職場にいたけどネット鵜呑み系で色々痛くて浮きまくってたわ
婆も韓ドル弄ってもアレだなとか原爆シャツの話なんてしないわ 上司が靴が濡れちゃったから午後からテレワークにするって
オッサンなのに乙女なのかしら >>376
それにどこから来たの要素ないわよ
その婆時々見るもの >>344
婆の親だって娘がホモに萌えてたりわいわいにいるなんて嫌よね 攻めちゃん棒も穴も夢もグッズも人気で婆も対抗も花に群がる虫に思えてきたわ >>386
日韓友好サークルでカルト洗脳されるのに比べたら天国よ >>388
まずは新規なのに相手を新規扱いしてごめんなさいしよ? 生理2日目ってなんでこんなにドバドバ血が出るのかしら
身体中の血液出てないかしら 好きなものハマって楽しそうにしてるならなんでもいいわよ 何かの間違いで婆ジャンルが大人気になって二次もグッズも浴びるほど作られるようにならないかしら 大人気ジャンルになればショウワノートとアートグラフからグッズが出るわ あの手の画像持ち込みって内野とかじゃなとチェックしてなくない? >>410
憎しみに囚われた哀れなわいわい婆は居なかったのね
何よりよ >>411
わいわいで何かこき下ろすために熱心な婆っているからねえ すずめとワクチンいきてーけど昼夜逆転でむりだわーだわー >>405
横だけど選べるくらい欲しかったわ
婆のジャンルは等身描き下ろしのグッズはひとつしか出ないまま息絶えたしミニキャラも5種類くらいしかなかったわ全部可愛いけど グッズには興味ないわ推しカプがペア売りされてたらあらあら〜ってなるけど家に置きたくはならない ショウワノートだって1%くらいの確率でああなってしまっただけだし… 確かにすこな絵柄選べるぐらいでてるのはましなのかもしれないわ 唯一のグッズがショウワは悲劇だけど
たくさんあるうちのひとつふたつくらいならこれはこれで味わい深いとかいいながら買うわよ >>409
グラフアートは単行本出す金すらないweb漫画ジャンルでもグッズ出るからあんまり関係ないわ たくさんあるうちのひとつふたつだからこそスルーかと思ったけど上には上がいるのね >>430
あの絵で推しちゃんのグッズがきたら買ってまいにち眺めてるうちに可愛く見えてくると思うわ もこうせんせーベトナムにいるの??
ポケモンまでに帰ってくるの?ポケモンもベトナムでやるの? 冬に初めて小説本出すんだけど誤字脱字諸々のチェック大変すぎない😭めげそう😭 >>431
あーん婆のジャンルのも出してくれないかしら 誤字脱字は音読がいいって聞いたわ自分でやるのもいいし読み上げさせたりとか まさに今ぶつぶつ呟きながら誤字脱字確認してるけどエロシーンで死にたくなる😭 自分で読んでると内容わかってるから気付きにくない?
婆にみせてごらん 誤字脱字チェック何回確認しても絶対後からいくつか出てくるから諦めましょ!! 自分で書いたやつって展開わかってるせいかさらさらっと読んじゃって誤字見落としまくりよね ソシャゲでイベ限カード0枚のキャラと5枚のキャラがいるとか普通?🥺
せめて1枚は出しなさいよって思うの >>431
そんなグラフアートですらホモリーマンのグッズは出さなかったわね >>455
0枚はさすがにかわいそうだけど格差あるのは普通 亀頭が鬼頭になってるとかの面白誤字じゃなきゃなんとかなるわ お絵描きするとき線画が一番楽しくて背景と色塗りが面倒くさいわ
どうにかならないの🥺 >>455
普通だしわざとよ
そうやって偏らせて課金促すわ商売だもの チェック頼まれたことあるけどそれで後々誤字脱字あったら婆のせいになるからかなり気を遣ったわもう二度とやらない ラーメンマンのって三つ編みのつけてもらったのかしら?手編み? 昔同人板でパンツを( ´ ▽ ` )ノシ▽←おそらくパンツの絵文字に全部誤植した18禁小説があったって聞いたわ >>462
3本栞紐を付けてもらって手作業で三つ編みとリボン付けよ 婆はペン入れが面倒な時と色塗りが面倒な時あるわ
色塗り面倒な時も色を考えるのが面倒な時とライティング考えるのが面倒な時と細かく面倒になるわ 下描きが一番たのちいわ
塗りはセンス問われるしペン入れも古くないか気を使うし >>476
トーン貼り?😲トーンは塗るものじゃないのかしら😲ほよ? >>463
二次かしら?
推しの二次エロ読んでてパンツて書かれるとちょっと萎えるわね
でもトランクスも何か違うわ >>457
格差あるのはわかるわ
運営のお気に入りとか集金キャラとかいるし
>>460
不人気キャラ内野はいなくなって人気キャラはガチャでカード出しまくって内野も金出すのがキツくなってきて人いなくなる完全に悪影響なのよね
元から人気のソシャゲはそれで問題ないでしょうけど 婆3D下書きにしてるから3D弄ってる時が一番面倒だわ
うまく動かない時イライラしながらやってりゅ 昼寝してたら夢見が悪くて泣きながら起きたわ
パパンがお土産に家族にお揃いのキーホルダーを買ってきたのに婆だけ消え物だったわ
現実でそんなこと1回もないのに夢の中の婆は幼女だったせいかベショベショに泣いたわ >>479
若婆には何故か靴下や下着からトーンのカスが出てくる呪いをかけるわね 3D作ってるのが一番楽しいかもだわ
婆達と作業分担したいわ😭 構図考えてるときがすこだし塗りもどう塗ろうか考えるのがすこ
実際に行動するのだるいわ >>486
懐かしいわ
風呂入ったらよくトーン浮いてたわ >>489
あーん婆は逆
考えてやるのメンディだけど行動してる時はすごくたのちい
構図考えるのはすこだけど お腹いっぱいでねむみ
少し早いけどお風呂はいっちゃおうかしら >>484
水をイメージしてください
桶に水を満たすことを水をはるって言うでしょう?範囲内にトーン柄を満たすのでトーンをはるって言うんですよ
そしてその水を凍らせて氷を削って表面のニュアンスを作るようにトーンも削るのです >>485
家族に一人だけ仲間はずれにされる夢ってショックで泣いちゃうわよね
何なのかしらあれ エアブラシテカテカ塗りみたいな余程古くなきゃそんなに気にしてないわよ >>490
あーんなついわ外出先で服の袖とかに付いててヒッ!ってなったりしたわ >>503
なついわねー
オタじゃない友達と会っててトーンついてて剥がしたら乳首トーンで1人ブフォッてふいてたわ トーン高かったわイベント会場でまとめ買いとかしてたわ エアブラシは使わないわ
絵柄や塗り古いの気にしてる絵描きにとってあんな地雷ツールないわ
絵柄が新しい超絵馬でさえたまに婆塗りに見えてしまう恐ろしいツールだわ 今でも別に気にせずエアブラシ塗りする婆もいるしそんなに考えなくていいと思うけどね 古く見えないなら自分の感性が古いから気をつけた方がいいわ 漫画や小説でふはって笑う男キャラを見るとどうしてもふはっ地雷わいわい婆を思い出してしまうわ
ふはっ地雷婆婆の頭にチラつかないで あーん作者のホモ二次読んだらリバの可能性が書かれてた エアブラシ恐れすぎて使わないのはよくないわね
ライティング関連で最近は使う人多いと思うけど
勿論テカらせないでさっぱりマットな感じよ 気にせずエアブラシ塗りしてるならいいんじゃないかしら?本人は婆塗りな事を気にしてないって事でしょ? クリスタ何周年かのキャンペーンでもらったクリッピー?ポイント?の使用期限が今月までなのよ
なんかいい感じのブラシや素材あったら教えて >>516
婆も探してるわ
ある程度買っちゃうと全然欲しいもの無くなっちゃうわね ぶっちゃけ絵柄古くても個性よね
古いのが嫌なら更新すりゃいいしそのままでも誰かに刺さるわ 絵柄が新しいし婆には実力あるって勘違いな自信があるなら使うけど婆にはないから使わないわ
どちらにしても使うような塗りの絵描かないし >>519
婆わりと古くて個性ある絵柄すこだからわかるわ 呪いの掛かった息子を助けたくてて自分に言い寄って体要求してた兄の要求に答えるって胸くそ過ぎて萌えどころないんだけどなにがいいのかしら >>201
土地が違えば気候が違う
気候が違えば植生が違う
植生が違えば育つ野菜住んでる動物が違う
野菜動物が違えば食生活が違う
土地が違えば土地に根付く職業も違う
職業が違えば気風も違う
気風が違えば好まれる考えも違う
考えが違えば取り入れる外国文化も違う
これ婆オリジナルならテンプレにしたい 塗りそのものより髪の描き込みとか服のシルエットとかに古さが出る気がするわ 服のシワ書き込みすぎると古いってわいわいで聞いた! >>523
自分の絵柄は最新の流行りの絵柄で婆は絵馬ですって根拠のない自信を持ってたらエアブラシ使うかもしれないわ
婆はそんな勘違いしてないので使いません
でもどちらにしてもエアブラシ使うような塗りの絵描かないからエアブラシは使わないわね 連載途中で流行りに合わせた絵柄変わる方がなんかあれだわ >>522
理解する気もないし一緒に叩きましょって言いなさいよ 絵柄や塗りよりセンスで古さ出るわよね
髪型や生え際に気を使ってるかとか服装や着方が流行追えてるかとかでもろに出るわ >>527
そう
あれをメイン攻めにしてる広告は本当に効果あるのかしらって >>533
すごい自信満々な婆ということは理解したわ 別に自分は好きじゃないならそれでいいじゃない
どうしてオタクは自分は好きじゃないから好きな人間いないんじゃないのみたいな言い方するのかしら >>540
婆の絵が古いかもしれないという自信は満々よ トー横のハウル拘置所の中で死んだのね
死因何かしら 婆の絵柄と婆の塗りが今の時代の象徴よ
民衆よ平伏しなさい 婆の年齢によって婆絵だと思ってる年代が変わってくるから気にしてもしょうがないと思うわ アイナナとツイステがナウなヤングにバカ受けなんでしょ >>534
自然に変わって行った場合じゃなくて急に変えた場合は大失敗してるのしかない気がするわ >>544
自分の絵柄は最流行で絵馬って自信ないとエアブラシ使わないって考えは強い自己愛とプライドの裏返しのように感じるわ ナウでヤングはあれでしょボカロのソシャ
アイナナツイステは婆ばっかよ >>549
デッサン力のある絵上手をみんな婆絵認定する婆もいるくらいだしね デッサン力ある絵馬は婆絵じゃないけどデッサン力しか取り柄がない絵馬は婆絵の確率が非常に高いわ 真面目に人体練習した人ほど写実的で婆絵っぽくなるのはあるわね
そうじゃないただの婆絵もいっぱいいるし塗りも別だけど ゴミステってリアちゃんが群がってたのにもう婆ジャンルになったの? ツイステってリアちゃん群がってたの?
リリース時からババアが集まってる印象あったわ どんどんゴリゴリに人体極めていく人もいればしっかり基礎学んだうえであえて崩していく人もいるわよね エアブラシだけを封印しても絵は上手くならないのよ… プロセカってリアちゃんだらけよね
すとぷりもだけどそういうジャンルの内野になったら婆だと居づらくなりそうだわ >>564
リアちゃんがってかババアもリアちゃんもどっちも群がってたわ エアブラシを封印する事で一つの害が防げるのは確かね あれだけ騒いでたのにゴミステ内野どこ行ったのってほど見ないわ
解散したの エアブラシを封印しないと駄目なくらい婆絵ならエアブラシ封印したくらいじゃ意味無いレベルの婆絵じゃない? 古い塗りでもいいじゃない🥺
歯ブラシにホワイトつけてピッピッて飛ばしてよ🥺あれ未だに大好きよ🥺 白い粒散らすのすこ🥺
でも自ジャンルスレでhtrが好きなやつって馬鹿にされてたの見てからやめた😭 期待してないで見ていたドラマがホモだったときの喜び
最高ね エアブラシでほわほわさせて白い粒飛ばすの90年代に多かったわね 爺ってなんであんなに女はイージーモードイージーモードっていうのかしら
そんなに女になりたいなら性転換したらいいのに🥺 >>585
喜びを共有したい仲間が今ここにいますよね? 色収差やりすぎなのはもう古いわね
数年前は目がおかしくなるほどやりすぎな絵もあったわ 古い古い言うだけで新しい絵新しい塗りを教えてくれない婆 まぁでも婆生まれ変わっても絶対爺にはなりたくないから女はイージーモードって言われてもだんまりだわ 陰影とか階調がくっきりしてる塗りが好きだわでもああいうのってライティングわかってないと変なのよね >>582
それにも婆絵と若いのあるから
婆はなにも考えずずらすだけなのよね プロセカはリアだらけで問題も多いけどリアの問題行動って基本直情的なのよね
婆の問題行動ってやたらねちねちしてる気がするわ 色収差も色トレスもテクスチャ馴染ませもうまくできなぁい >>589
ラブシャッフルってドラマよ
谷原章介が松田翔太にすごい矢印飛ばし始めたわ
TVERで今すぐ見てほしいけど1話の無料配信だけ昨日で終わっちゃったのよね… そういう爺は毎月ちんぽから一週間血を大量に垂れ流して金玉捻り潰される痛みがあったら黙ると思うわ 生理の痛みと金玉捻り潰される痛みって全く別じゃないかしら
後者は生理より出産の痛みの方が近い気がするわ >>602
もうっ
見逃し配信やってるうちに教えてわよ >>599
おともだちのすきなものをひはんするのはやめましょうみんなでなかよくしましょう
みたいな公式ガイドラインがあるんだったかしらプロセカって >>602
あんそうなの🥺
有力情報ありがとわよなんとかして見るわ >>608
昨日まで1〜5話見れたんだけど
今日6話のホモ更新がきて1話がなくなったから婆に言われてもだわ… >>602
当時観てたのに谷原章介がホモくさいしか覚えてないわ >>603
言葉足らずだったわ
婆ジャンルも問題だらけだけど婆ジャンルの問題って内情がやたらネチネチしてて長引くイメージなのよ
リアジャンルの問題は山ほどあるけどあんまりネチネチ感はないわ >>615
ここをレスバの場だと思ってる基地が常にいるからムリね 婆達だって専業主婦を鬼のように叩いてたし隣の芝生は青く見えるのよ おなかすいた〜考えたら昨日まともに食べてない
でも寝る >>568
すとぷりは親子でハマっててなんなら親の方がハマってるって
夕方のニュースでみてきつかったわ >>618
ということはドラマとしてはおもんないのね >>610
すごいノマだけどホモもあるから頑張ってみつけて婆! 買ったドレッシングが甘いわ
味はいいんだけどこのままじゃ食べられないほど甘いんだけどお酢入れたらいいのかしら? すとぷりの歌がみんなのうたで流れていて驚いたわ
どこに需要があるのかしらと思ったけどあるのかもね >>627
お酢と唐辛子とかで誤魔化しましょ
レモン汁とかでもいいわね スーパーでカルピスソーダのジンジャエール味が山積みになってたけど
婆は怖くてチャレンジ出来なかったわ 全然ホモ成分無いけど僕の姉ちゃんっていうドラマが好きだわ
あんな弟と暮らしたいわ ハウルはコロナに3回罹ってたと聞いたわ
まぁとにかく体ボロボロだったんでしょうね >>634
すとぷり内野って小学生とかが大半だし…
前大人の内野がトレパクして小中学生がそれを擁護するって地獄みたいなことが起きてたわ 目黒蓮って身長185cmもあんの!?
そりゃ人気でるわ 同人イベントを公式イベントと勘違いして大騒ぎしたり保護者が公式垢に凸するようなジャンルだものね
イベント無銭で入り口突破したりもしてたっていうし関わりたくはないわね リアちゃんのすこなものをあれこれ叩きたくなると老害って感じだわ ハウルとかいう人そんな有名なの?知らなかったわこんなの 婆ばっかのジャンルだって糞エピソード幾らでもあるじゃない ラウールって190cmもあんのね…
センターがデカすぎるから周りも180超えてんの気づかなかったわ >>655
逮捕時に結構ニュース番組で取り上げていたから知ったわ タイババにだって関わりたくないし年齢層の問題じゃないわよね >>655
婆も知らない
底辺Youtuberとかすこってる婆と同じタイプの婆なんじゃない? 目黒華が無くない?
キンプリのあの人とかケンティーは華があるなって思うわ んもー竹内涼真の誤タップはホモじゃなくてノマじゃない🥺
勘違い婆のバカ ケンティーのイケメンキャラはウケ狙いだとしてもイラッとするわ マナー悪いリアちゃんがそのまま大人になってやらかし婆になるのよ ハウルって言われてもジブリのしか思い浮かばないわ〜って言っちゃうのは婆の証なんだろうけどついつい言っちゃうわ すとぷりホモ婆がわいわいまで上がってくるのは何年後かしらね 若手の稼ぎ頭ってスノストだからジャニオタも身長を重視しはじめてるわ
なにわとキンプリは顔はいいけど全体的に背が低いわ ツイで自分が気に入らない展開を伏せ字無しで呟いて公式エゴサ用って書いてるリアちゃん見るとニチャニチャしてしまうわ🤭 >>661
特撮とかで周りの俳優がデカすぎて背低くないのに小さく見える現象すこ トー横がトー博に見えてトーハクの近くの上野公園で拾った女の子やホームレスの事件かと思って嫌だわって思ってしまったわ
見てきたら違ったわ 婆は身長高いの好きだったからジャニにいまいちハマれなくて漫画にハマったのよね
婆が今リアちゃんだったらドルオタなってたかしら ケンティーがカッコつけてるのに女の子がダッサってなるCMすこだったわ >>669
入り口すとぷりなリアちゃんかなりヤバい婆に育ちそうね すずめのロン毛がストーンズでsilentの主役がスノウマンであってるかしら? >>673
単推しドリみたいなのばっかじゃないかしら? ケンティーかっこいいとは思わないけど性格はすごく良さそうだと思うわ ジャニは今声優界荒らしてるの?
でもすずめのロンゲは良かったわ すずめのロン毛の声のジャニストーンズの中でも目立たない子よね silentのロケ地が婆の家の近所でちょっと嬉しいわ!
って誰かに言いたかったからここで言うわね >>691
すずめのロン毛は指名オーディションだったらしいわ >>692
昨日の支部ランキングで半分くらい百合とノマだったの衝撃だったわ わいわいは新規を入れて衰退しないジャンルにしましょう >>691
すずめのロン毛は深海が直々に呼んできてのオーディションだったからジャニのせいにするのはお門違いよ >>700
最近家に引きこもってたし撮影してる気配すら感じなかったわ 婆のチョイ推しちゃん見た目大すこなんだけど言動があんますこくないからイマイチ推せないわ >>701
ライトオタクが増えてるんじゃないかしら 今のVIPや数字板みたいにいつかの未来には別のスレに常駐してる婆に昔わいわいいたわ〜とか書かれるのよ 若い子は自分中心だからそらドリが多いでしょうね
歳重ねて自分の存在無くしてホモすこるんでしょ >>702
いないことはないけど婆のジャンルだと新規のリアちゃんはほぼドリすこってるしホモよりドリのほうが活気あるわ あえてホモじゃなきゃ駄目ってのが婆だわね
今はもうLGBTQの時代よ >>714
そのジャニが深海の娘が出てた朝ドラに出てたのよ サイレント見てたら元カレと今カレがくっつくBLが見てみたくなったわ
女があまりにも空気だけど 自ジャンルの若婆はホモも百合もノマも夢もだいすこな雑食です!っていろんなものすこってるわ >>718
それはコネではないの?
まぁ声演技上手かったならいいけど 確かに昔は推しちゃんがいてそこから適当なキャラ攻めや受けにしてたけど今はモブおじかドリ妄想するようになったわ 婆はリアちゃんの頃からドリ苦手だった生粋のホモ婆だわ SixTONESそんなに人気ある?婆ジェシーしか知らないわ 昔は主人公パーティーは全員男で構成されてたけど今は普通に女が入ってるし
女が入り込めない関係性じゃなくなってるのよね 婆の推しカプ攻めが垂れ目受けが猫目なんだけどたまに2人とも同じ顔になってる二次見かけるわ
目くらい描き分けたらいいのにと思うけど難しいのかしら >>707
婆のちょい推し逆だわ
言動と声がすこで見た目はあんまりって感じ 婆も昔は周りがそうだったからドリ小説なるものをすなるしてたわ >>722
コネだとしても新海サイドからのラブコールだからジャニには関係無いわね
別に新海が悪いとも言ってないわよ >>730
婆も
せめてもの抵抗でBLドリにしてたわ BLドリでオリ主の料理描写ばっかだった小説を思い出したわ
腹立たしい記憶よ 婆はスポーツ漫画のキャラ相手の学生ドリ読み漁ってたわ >>725
京本が京本政樹の息子で松村が朝ドラとすずめでちょっと知名度上げはじめてる印象だわ
あと田中聖の弟が兄が逮捕されるたび同情されてるわ >>733
ヒロミのDIY弟子やってなかったかしら >>738
弟は確かに可哀想だわ
兄弟なんてよほど仲良くない限り大人になったらほぼ関わりないもの >>739
一緒に冬眠しましょ
春が来たらふきのとうを食べるのよ 隙あれば自語りはみんなやってるでしょ
婆がドリを気にしてるだけよ 婆がはじめて読んだドリは原作で私生活も年齢も素性もほとんど公開されてない寡黙な男が
夜明けの浜辺とかそんな感じのエモい場所で原作に影も形もないようなしらない女キャラと淡々と哲学的な問答をしてるやつだったわ キャラをホモにする時点で無理な人もいるだろうし他人の趣向にどうこう言うもんじゃねーわ 婆はホモしか愛せないけど一般的に見たらドリの方がまだ理解出来る範囲なのよ >>751
婆が初めて読んだのは推しちゃんとドリ主以外の原作キャラが次々おかしくなって襲ってくるひぐらし的なサスペンスだったわ きもいとわかってるからわいわい籠もってるんだけど! 別にノマとかドリとか百合とか興味無いけど叩く気もないわ コルポしたんだけど今回何故か6回も組織取られたわなんでよいつも3回なのにー
最後だけ痛いしんもー😭 >>771
お外では叩かないけど
ここではブン殴るわ ここで自分が初めて読んだドリとか語り始めるのはうぜーわ >>744
冬眠する間のお菓子いっぱい買いこんできていい? >>766
ねー
うんこ見に来てうんこって言ってんじゃないわよ😡 ノマドリ婆は何でホモ板で雑談に加わりたいと思うのか? >>779
えっこれは別にいいじゃない雑談の範疇だわ 初めてのホモは友達が貸してくれた知らないアニメのアンソロだったわ >>787
人たくさん居るとこで構って欲しいんでしょ >>783
修羅人の商業アンソロで濃厚な絵柄のねっとりした雰囲気でインドラにガイが犯されてたわ
キッズの婆にとってホラーでしかなかったしいまだに濃いねっとりした絵柄のホモは苦手だわ >>780
いいわよ
婆もポテチとみかんとコアラのマーチを買い込んで行くわ わいわいはホモでも叩かれることあるんだしドリ婆や他の嗜好になんて気遣う必要ないわ 初めて読んだホモはふゅーじょんぷろだくとの二次だったわ 今の流れはドリ婆が暴れたというよりドリ嫌悪婆が過剰反応してたように見えたわ
ホモ婆だけど婆も昔はドリ読んだことあるしはじめてのドリとか特に気にならないわ 二次ホモを楽しむ趣味がある事を知ったのはあさりちゃんだったわ >>800
昔ドリだったけど今は腐ってことでしょ?
今流行りのドリがどうとかこのキャラドリれる〜とかいう話だったら他所行けだけど ホモ婆だけど物珍しさでドリ読んだことくらいあるわよ ワンピ映画公開直後にみんなしてドリ主!ドリ主!って叩いてた頃は婆達ドリに詳しいのねって思ってたわ わいわいずっといたらドリ嫌悪ぐらいいるのわかってるでしょ >>800
過去の懐かし話まで言論統制しようとしてるの?
そのうち勝手にテンプレ改編とかし始めそうな婆だわ >>816
よく読んでないけどガチャの台詞みて婆もそれ思った >>796
表紙はラクシュとシュラとの可愛い絵で何も知らずに買ったわ
リアちゃんだった婆は無知すぎた >>314
嫌な流れの時は離れるってことができないのね
婆は自ジャンルの話題になったら嫌な流れになるから離れるわ >>814
そいつは荒らしだから荒らしに合わせる義理なんてないわ 婆の初めてのホモは本屋で間違えて買った違法アンソロ
同じ婆たくさんいるでしょ 棲み分けできない雑食婆はやっぱり害悪ね
ドリ婆が集まるところでもホモの話して嫌われてそうだわ デジモンのアオイなら知ってるわよ
ヒロインだと思ってたら最後パートナーデジモンと合体してラスボスになって襲ってきたわ 非ニコイチの対抗カプが少し燃料もらって大喜びしてるの見ると哀れで笑えてきちゃうわ ドリもオッケーな雑談スレ難民とかにあるんじゃないの? >>838
wwもおばあちゃんよ
婆婆合戦の地獄だわ 今回のポケモン主人公キャラメイクで男の娘が出来るってきいたわ >>829
コミックボックスジュニアに載ってた蔵飛だったわ 世代が違う気がするわ
ドリもオタの話題の1ジャンルな世代とドリはオタに入らない世代と >>805
ホモ板でノマやドリやレズやバイに人権は無いわ 婆がリアちゃんの頃ホモ多いわねって思ってたけど今はノマ百合多いのね
ホモがランクから減った理由は腐女子が減ったのか別に行ったのかライトオタクが増えたのか何かしらね 板なんていくらでも有るのに
何で嫌いなホモ板で雑談しようと思うのかしら 雑食婆は普通に多いわよねだいたいノマドリから入るし >>849
エロ広告だらけでクソ見にくいのによくやるわね 昔ドリ読んでたってだけの話なのにホモ嫌いなドリ婆がいるってなるのはなんでなのかしら 雑食というかホモノマドリ百合なんでも読むみたいなのは若婆に多い気がするわ
時代なのかしら ドリ婆についての話もホモ関係ないからやめてホモの話だけして ホモ好きな婆が雑多な話をするスレで
ホモ嫌いのノマドリ婆を受け入れるスレじゃないわ 雑食婆はホモやホモ婆嫌いが多い板で婆ホモ好きなのよねとか語りだすの?
それと同じよ ホモ嫌いじゃなくてホモドリ兼任婆vsドリ嫌悪婆じゃないの >>844
ポケモンやったことないけど俄然興味が湧いてきたわ >>859
ていうか若い時は色々受け入れられるけど年齢と共にガチガチになっていくって感じじゃない?
婆も昔は総受けいけたけど今は固定しか無理だわ おつまみですこなのできたけど描く気にはならないジャンルだわ
なんか描きたいわ ドリの話より婆の職場と家庭の愚痴をやめて欲しいわ
いい歳して構ってちゃんできもいわ >>878
みんな分かってるわよ
ただドリ嫌悪婆を演じる荒らしが対立構造作ろうとしてるだけよ >>878
それだと分が悪いからホモ嫌いドリが暴れてるってことにしたがってるのよ BL好きが多い場所=ノマドリ嫌いが多い場所ってわけでもないでしょ 雑食ってホモカプなんでも食えるってやつじゃないの…?
ノマドリにも入れるのなんか違和感あるわ 自ジャンルから離れたくていろんなジャンル漁っては軽くハマるんだけどまた8月に好きになったジャンルに飽きてきたわ
だうやったら本気で好きになれるのかしら 雑食婆もリバ婆も逆カプ婆も嫌いなのに
ノマ婆やドリ婆にうろつかれるのは大迷惑よ >>881
婆は逆だわ
昔は自分の好きなもの以外目に入れるの許せなかったわ >>895
ここは婆のお城じゃないし婆はわいわいの姫じゃないから仕方ないわ >>879
すぐ直ると思ってたら1ヶ月もだったわ😢
今から調度一年前のことよ あー今度は固定過激派が暴れてるってことにしたいのね
わかりやすいわ >>887
少なくともホモ嫌がる婆の来る所じゃないわ 漫画描くて言ってた婆ちゃんと描いてるかしら
わいわいやってないかしら >>904
嫌がってる婆なんかいないって何度も言われてるけどそれは都合が悪いから無視するのね >>881
頭が固くなっていくのね
婆が若い頃婆は腰が重いから婆が多いジャンルは長続きするって言われてたのも今なら理解出来るわ
一途というより色んなところにアンテナ貼る気力も興味もなくなるのよ ノマやドリの話がしたかったら相応の板が有るでしょ
なんでわざわざホモ板で雑談したいのかしら ドリすこってる雑食婆ってホモ婆が集まるスレでドリ叩くなドリ認めろって暴れるから嫌いなのよ >>918
誰もそんなこと言ってないけど何が見えてるの? >>859
そんなん人によるわよ
古い婆ほど乱交ドエロ雑食すこも多いわよ >>890
ノマ百合もいけるとき3L雑食とか書くし婆的にはどっちの意味もありだわ 雑食の使い方間違ってるわよ
ホモ婆なら間違いようがないのに >>912
あーん赤なのね
>>914
青が男の博士だから男にしようと思ってたけど他にも違う部分あったらどうしようと思って悩んでるの🥺 左右固定ですら婆毎に定義が違うのに雑食の定義が統一されてる訳がないのよ >>928
開き直りが酷いわ
ホモ婆じゃないなら出ていってね 男の博士だからヴァイオレットエヴァーガーデンにしろ >>920
ドリ嫌い婆を荒らし扱いしてまでドリの話させろって今暴れてるじゃない ノマドリきっしょいわ
ここでノマドリ話してもみんながノマドリ通ったホモ婆じゃないんだから叩かれることは当たり前だって覚悟した上で話すならどうぞ
婆は叩くけど >>929
荒れてると自分の意見が優位だと思わせたくて連投する婆と荒れてる話題流したくて別の話題連投する婆とそれに食いつく婆で勢いが増すわ >>910
鬼滅→じゅじゅ→東リベ→スパイ→水星チェンソー!みたいな若婆ほんとにすごいと思うわ
婆はもうそんなアンテナもバイタリティも好奇心もないわ >>930
ホモ婆だから嫌よ🤪
ちなみに婆の左右固定の定義はカプABだけに適応されるからモブAはありよ >>934
口調すらわいわいに合わせられない奴が何か言ってる🤭 >>936
はあしゅげーわ一つのところにいるスパン短いわ ここは何でも雑談スレなんだからドリ好きな婆だからって追い出しかけるのは酷過ぎよ 食べ物の話はみんな食べるから話すし別の婆の嫌いな物だったら叩かれる
服の話はみんな服着るから話すし別の婆の嫌いなブランドだったら叩かれる
ノマドリはみんな通ってないしホモとは違う概念だから全面的に否定の上追い出される >>906
何が違うのかしら?
出てくるポケモンの種類が違うとか? >>939
普通にわいわいの口調じゃない
なにを言ってるのよ >>946
こうやったら気に入らない話題全部排除できて全てが自分の思いどおりになると信じてるんでしょうね >>939
???
婆の方がわいわいでは浮いてるわよ ゆで卵が無性に食べたくなって8個茹でちゃったんだけど1個食って飽きたわ
黄身しっかり固茹でにしたし口の中モサモサパサパサよ 絵文字婆って自分はわいわいに馴染んでて他人に指摘できると思ってたの……? 水星はテントネタ擦られてるわね
しかしあれもホモは良いのが無いわよね ノマの話だってドリの話だって自由にできなきゃ駄目ってテンプレに書いてあるわ 話したいなら話したらいいじゃない
それに文句言うのも雑談の流れよ >>955
友達と交換してわいわい盛り上がってね😊 はぁん何しててもシャイニングショルダーの歌が頭から離れないわ
クソアニメなのに曲かっこいいのズルいわ >>960
グエルきゅんに棒がいたらすぐにでも移動したいわ 婆何か検索したいことがあったんだけどなんだったかしら… 3つで200円のパン二袋買っちゃった😙
あんぱんはもう食べたわ あら?950踏んだから立てて誘導したのに重複があるわ?
950でもないのに立てたおバカさん誰よ >>964
おつよ
取り敢えず絵文字婆には人権ないわね >>948
乗り物になるポケモンと博士が違うのだけはしってる🥺 >>965
婆は今ヘルシェイク矢野のこと考えてたわ 絵文字なんて前からいるのに絵文字使いまで半コテ扱いなの 誘導遅れたけど婆が950踏んだのに別の荒らしが立ててるわ>>964
ノマドリ荒らしが勝手に立てたっぽいわそっち無視してこっち使ってわよ
こっちの方が早いわ
わいわい雑談スレ7270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668496699/ >>973
馬鹿が先走ったんじゃないかしら
誘導されてない方過去スレも消してない汚いスレ立てだから荒らしでしょうね >>982
ちょっと前から居着いてるわ
なんか難民では絵文字ぶっ叩かれるらしくてそこの空気引きずってるって聞いたわ >>977
ポケモンに乗るの?!
チョコボ的な感じかしら
キャラメイク出来るなら博士とポケモンが好みの方を選べばいいのかしら🤔
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 38分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。