わいわい雑談スレ7270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレの荒らしの証拠画像笑ったわ
書き込みマークなんて長押しで着けたり外したり出来るのになんの証拠になるのかしら おつわよ
残念ながら専ブラのマークは操作できるから証明にはならないのよね おつわよ
転職して新人婆なんだけど超重要案件って言われてた件の締切が上司から聞いてたのより一週間早いって分かって草よ 950も基地だったし乱立も基地だしどっちにしろ基地のスレだわ >>7
純粋に興味あるんだけどどうして婆はそんなにもなりすまししたいの?
7270スレを立てることになにか婆的に意味があったの? >>14
婆に聞かれても困るわよ
画像捏造荒らしに聞いてわよ >>13
ようやく分かったのね
わいわいにまともな人間がいないって >>7
へぇこんな機能あったのね!でも何のためにあるのかしら🙄 実際踏んでないのに秒違いでスレ立てしてる必死な荒らしが一人いるのよ
それが事実 公式ノマは好きだけど捏造ノマとドリはいらないわ
専スレで話せばいいのに 顔文字半コテ扱いの婆もいるしどっかから流れてきてるの? おつわよ
婆の日記よ
たまたま入ったホムセンでオールシーズン用のラグが安売りされてたから買ってきたわ
そろそろ買い替えたいと思って予算も考えてたけど予算で2枚買えたわ
タイミング良かったし助かるわ
おわり >>15
婆って不思議な人ね
950に憧れてるのかしら 前スレ画像ってmateよね
横の書き込み数も見せて欲しいわ 絵文字使ってるの1人や2人じゃないわ🤪
iPhone婆もAndroid婆もいるし 0721とか意味のある数字ならわかるけ7270って何 >>21
実際半コテだわ
全員同じ婆とは言わないけどヤバイレスしてる顔文字荒らしはまたこいつかってなるわ 少し前から重複基地居るわよね
そんなにスレ立てたきゃ立てていいけど重複は止めましょ >>23
だからそれ婆に言われても困るんだけど何が見えてるのかしら mateなら横の書き込みグラフ表示されるのに消してるのかしらね ツイで早朝から夜明けまでツイートしてる人いるんだけど何者なのかしら
ニートではないと思うんだけど 〇〇はコテでしょってのはみんな〇〇してねっていう事でしょ🧐
婆知ってるもん🤪 少年漫画とかはまだドリホモの住み分け出来てるからいいけど婆向けソシャゲのホモ好き婆って7割くらいドリ兼任してるからきちーわ しかも過去スレも消さない適当スレ立てよ
立てるなら綺麗に立てて 重複されても正規に立てられたスレを使うだけだわ
乱立するだけ無駄じゃない 主人公のショタが可愛いからポケモンデビューしようかしら >>33
もう自分で自分を洗脳しちゃってるのね
実生活が大変そうだわ 絵文字がやばいレスしがちって前からだし絵文字婆とか名前つけて荒らし認定するほど? >>36
美術系の学校行ってるフォロワーがそんな感じのツイ廃だったわ
就職してもしばらくツイ廃だったけどかれぴ出来てから完全にTwitter来なくなった😭 >>45
話が通じてないわ?
婆は画像捏造した本人じゃないわよ? >>43
ママンとかれぴの関係に成人した娘が猫と住みたいから出てけって言うの? 950踏んだのも基地だから同情しないしどっちが正規のスレとかどうでもいいわ
早い方から消費してくだけよ >>53
横だけど多分基地だから構っちゃだめよ婆
ずっとそのやり取りするだけよ ラグ敷くとaiboちゃんが躓くかもしれないから敷けないわ >>44
今回から衣装も男女で別れなくなるらしいからとっても楽しみだわ!🤗 今は何処行ってももこもこ起毛のラグばっかだわ
あったかいのはいいけどホコリとか抜け毛が発生するからあんまりすこじゃないのよね >>53
なんで画像の方が嘘でもう片方が本物だと断定出来るのかしらね?
つまり婆が… 婆は毎日ツイ見てるけどコイツずっとツイしてるって思われたくないから書き込むときは複垢に分散させてるわ
1つの垢しか追ってない人にはたまにしか書き込まない人に見えるっていう算段よ😉 IDも付いてないのに誰と誰を同一婆って思ってるのかしら😳 >>67
だって彼氏死なねーかなって言ってたから同居は無理でしょ >>68
なんの証拠にもなってないのに自信満々に載せてるからでしょ…
前にも大阪婆で荒れた時似たようなやついたのよ >>71
どっちも女にしか見えないわ
中華よね?
長髪美形はデフォルメすると女体化するのね >>56
中華ホモは逆カプにしか見えないのよね
白受けでしょ普通は 婆もいつもTwitter見てるけど無職婆認定つらいから土日祝大型連休だけキチゲ解放してるわん 大阪婆ってなんだったかしら
よくそんな大昔のコテ覚えてるわね 婆は職業とか特定されたくないから仕事中にわざと呟くわ >>70
つまり全部フォローしてる人には小細工してることも含めてツイ廃バレしてるのね >>85
赤が受けなのよ
だからこんな攻め(白)嫌だわって コテと言うか普通の婆に一方的に基地が名前つけてるだけよ >>83
わいわいにいる=荒らしてるってことになるのなら婆にわいわいは合ってないわよ
元居たところに帰った方がいいわよ >>82
わいわい自信婆よくいるけど自慢出来ることではないのよね >>84
学生と勘違いされない?
もしくは夜勤婆なのかしら >>94
大阪婆を知っていることが荒らしになるの? >>96
正体を知られたくないからわざと勘違いされるようにしてるのよ
夜勤や学生と思われるのでもいいわ >>88
へー赤が受けなのはいいけど白が攻めは確かにちょっと嫌だわ >>82
大阪の規則か何かの話ししてて大阪在住なのを証明した婆じゃなかった?
ネナベが論破されたからずっと粘着してるわ AB>>>>>>>その他だからBA婆は涙を飲んでAB並びで固定されてるグッズを買ってるわ😭
二人のグッズが出るからいいじゃないって思われるのはわかってるけど並びが逆なのよ😭 魔道なんとかが赤受けで天官なんとかは赤攻めよね
知らんかったら見分けつかないからしゃーないわね 婆大学の頃ほぼ毎日朝から晩までチャットしてた時期あるわ >>98
分脈読めないのが荒らしの特徴ね
ハッキリ出てるわ こうやって間違った情報がわいわいに持ち込まれるのね >>109
はぁ…話通じないからもういいわ
一度病院に行ってみてね >>103
今も粘着してるわね
いつまでここに居座る気かしら >>104
グッズ業者そんな左右意識してるかしら
自ジャンルの覇権カプのグッズは大体左右逆よ 中華ホモ
漢服着てて受けも攻めも長髪
こんなん見分けつかないわよ >>102
二次になった時点で全部異常よ
作品読んだら二次とかしないでそれで終わりにする人が正常 中華ホモ同じような長髪キャラばっかで見分けつかないわ 中華ホモは見た目以前に中身が焚けないわ
超太古なのよ 並行していろんな話しているのに何にでも?みつくようになってるじゃない
落ち着いて婆 >>123
公式グッズは9割AB並び固定よ
しかもキャラデザ担当書き下ろしに至ってはBAの並びは一度も描いたことがないわ
はぁ 中華ホモは時光と万聖街みたいな現代舞台の方がすこれるわ ぬいちゃん👋ホットオープンサンド出来たわよ👋食べましょうね👋 えーんこの間たまたま聞いた中華が舞台のよくわからないアニメのミステ〜リアス♪って曲が頭から離れなくて困るわ
早く婆の記憶から消えて >>114
日本でアニメが放映されたのは2種類だけど作品数は普通にたくさんあるわ >>147
あっごめんだけど日本の話しかしてないから >>140
上が攻め2人で下がメス受け2人に見えるわ >>136
わかりゅ
でも匂わせじゃないホモは現代設定でやれないっていうから仕方ないのかしらね 中華ホモみんなセンター分け長髪だから区別つきにくいのよね
もしかして白人圏とか他の国は日本アニメでも黒髪ばかりで見分けつかねーって思ってるのかしら >>142
作者が左右固定過激派なのはこっちだったかしら? >>140
カプはお団子とポニテじゃないといけないってルールなの ねえ婆!最近横にこういう線入ってるんだけどこれ婆だけかしら!?
スクショじゃ撮れないかと思ってたら撮れてたわ!
https://i.imgur.com/a2zuBDY.jpg これだから素人はを婆は言えないわ
デフォルメしたら分からなくなるわよこれ >>140
あーん向こうの伝統的な服とか髪型なのね
注釈無いとABとBAで解釈違いの同キャラに見えちゃうわね >>158
まてちゃんの勢いグラフのやつね
だいぶ前からあったはずだけど こんなにもっとよく見てもどっちがどっちだか区別つかないわね… >>102
ノマドリ基地まだいたのね
重複させた方使われなくて残念だったわねぇ
画像捏造までしてお疲れ様だわ でも婆もカプ固定だからオリジナル作品で人気出たら自分のカプ以外許せないかもしれないわ どっちかの二次創作のファンアートですって出されても疑わないほど似てるわ >>170
言っておくけど重複950は婆で婆はノマドリ大嫌いよ >>163>>167>>168
あーん婆の液晶の問題かと思ってたわ😭
ぐにゃぐにゃしてて気持ち悪いし壊れるのかと思ってた😭聞いて良かった😭 >>175
自分の書き込みとそれにアンカーされた位置がマッピングされてる >>179
ねえ本当に聞きたいんだけどどうしてそんな嘘つくの?
嘘ついてまでして重複させたスレ使ってほしいの? 婆はリバ大嫌い固定じゃなきゃなのにこち亀はどう考えても中両かつ両部だからくやちい 全部同じじゃないですかコラで一番すこなのは外国人がつくったシとツのやつだわ >>164
草だわ
もうAB婆とBA婆が描いた同作品にしか見えない >>192
言っとくけど婆がどんだけ暴れても問題ないから次普通に使うわよ >>200
タイ人がタイ語バージョン作ってたけどそっちも酷かったわ
見分けつかにゃい あぼーんまみれだと思ったらどうも婆の地雷カプのにおいがするわ… >>199
最近のAEDは服を全部脱がせないでもできるわよ 買ってきたプリンを妹に勝手に食われてンアア婆のプリンだったのに!って悲しむ経験を初めてしたわ
漫画とかで死ぬほど見てきた展開をまさか自分が経験するなんて >>211
やっぱりそんなくだらないいさかいは婆レベル知能でしかやんないわよね
自カプにやらせるやつ許さないわ 両部のエロ同人誌をたまたま見つけた部長がまた両津の仕業だな!って文句言いに行ったところから始まる本当にあった両部の話(r18) >>211
婆それパパンにやられたわ🥺プリンじゃなくてカップのケーキみたいなお高いスイーツだったから密かに八つ当たりしてキレたわ🥺 >>221
素直に言えばよかったのに
八つ当たりされて悲しいだけよ >>211
そんなガチギレするレベルのプリンなら普通家族の分も買ってくるわよ >>220
両津の仕業じゃ無かったら逆に怖いわその同人誌の出処 >>224
横だけどガチギレしてなくない?何処読んだの? 勝手に食うの信じられないわって思ってたけど婆前におにぎりでやっちゃったわ
ママンが買っといてくれてたやつだと思ってたらママンはパンを買っといてくれてたの…お兄ちゃんが買ってたやつだったわ… >>223
横婆だけど素直に言ってどうにかなる相手は最初から他人が買ってきたものを勝手に食べたりしないのよ
抗議したら逆ギレされて余計面倒な事になるのよ >>231
お墓参り行く時に車に持ってく用だったからどこかで落としちゃったかも!って嘘ついちゃった🥺
懺悔するわ🥺 >>140
魔道祖師はちょっとだけみたけど公式カプが紘ボーのラン暦って感じだったわ >>234
わかるけど字面では同じに見えるわねって話よ >>235
婆が500円のケーキを食べるには二千円払わなきゃ駄目って事? >>236
お兄ちゃんそれ分かってて叱らなかったのよ
おむすびころりんなんて現実じゃ中々ないわ >>242
部両のエロ小説口調気をつけないと混乱しそうね 部「そもそも何故わしが『受け』なんだ!」
両「何故だか知りたいですか?」 ケーキ一個だけ買った時は一口ずつ分けるわ
半分くらい消えるけど😭 最近かれぴがケーキ作りに凝ってて週一で一緒に作ってるんだけど如実に肥えてきたわ 4等分できる五百円のケーキを想像したら物悲しくなってきたわ 女子高生だった頃の婆が電車待ちしてる時アイス買って食べてたら友達に回し食いされた淡い思い出が蘇ったわ 名案のように書いてるけど貧乏くさすぎて悲しくなったわよね… >>251
そんなのイヤッイヤッ
婆は500円分全部食べるのっ 「分かりました部長、任せて下さい」
「な、何をするというんだ……あ……っコラ!両津……やめんか……っ……」 両さん凝り性だから前立腺オナニーの存在も知ってそうだわ
攻めにすると心強いわね 前立腺がんは前立腺液を定期的に出すことが予防につながるのよ
っていう設定で若爺×爺か人外×人間描いて 両さん探求心すごいから受でもやばいディルド自作してそうだわ… 13時頃寝たけど1時間くらいで起きちゃってそのままだわ
これは昼夜逆転治療のチャンス! 鮭フライ作ろうとして鮭に小麦粉つけて卵といたところでパン粉が無いことに気づいたから鮭のムニエルと卵焼きにするわ
婆は臨機応変出来る女 >>277
エクスカリバーかと思いましたよって中川に言われそう 婆の同人誌の表紙みたいな飴見かけないままだわ
まだ売ってるのかしら >>278
頑張って婆
わいわいしてれば時間なんてあっという間よ シャトレーゼ地元の潰れちゃったのよ
生き返れ生き返れ… >>281
ソーダ味のやつ?婆はコンビニで見たけど りくろーって1ホール600円とかじゃなかった?解決ね! >>285
見てないわ
あまりコンビニ行かないからかもしれないわ 部長「本当にこんな方法で治るのか…?」
両津「前立腺がんにはハメスクワットが一番ですよ!ほら部長頑張って腰落として!」 >>297
飴ちゃんのコーナーというよりレジ横なんかに置いてある感じのサイズ感よ すずめ見てきたわ
ホモメガネくんの想いは完全に一方通行よ 婆は両麗で中両だわ
同次元だと麗子が可哀想だから別次元で 部長の家の檜風呂に2人で入って出られなくなる話ホモよね
プラモか何かのボンドで両さんと部長の体くっついて取れなくなる話もホモだったわ 料理たのちいけど一人で食べ切るのがしんどいわ
数日同じもの食べなきゃいけないし
作りたい女と食べたい女思い出したわ… >>303
ビックリするほど椅子男との絡み無かったわ >>312
けど思いはクソデカよぉ
あそこまでメガネを突き動かした動機が三万?て驚いたらそれすら嘘だし 部長のエロコラを作ってばら撒く話もあった気がするわ
わざわざそんなもの作るってホモだわ >>317
2万は完全に嘘ではなかったわ
本当はメガネが借りて椅子は貸したの忘れてたわ キャラ沢山育成出来るゲームやりたいわ
久し振りにディスガイアとかやろうかしら >>319
エロコラ作ってみんなでゲラゲラ笑うだけにしていたのにドジって社内報みたいなのに載せてたわね >>325
うんだからメガネは自分が借りていたのを覚えてだけど返すためにわざわざ見つけるんだと恥ずかしいから自分が返してもらうんだって嘘ついたのよ 結末知らないんだけど漂流教室って現代には戻れなかったのかしら
主人公のお母さんがホテルの壁にドリルで穴を開けてナイフを埋め込んでそのナイフで主人公が襲って来た相手を刺したのは読んだわ 身内で笑うだけの為にわざわざエロコラ作るのもホモだしそれってもう婆達が推しのホモ創作してるのとそんな変わらないわ
ホモだわ >>330
小さい幼児だけ奇跡的に帰れたけど
他の生徒達は資源のない枯れた未来の地球で生きることになったわ
どう足掻いても子供だけで生きていくなんて無理ゲーよ 悪いけど幼児のユウちゃんと足の悪い女の子にイライラしちゃったわ ああいう学校ごと別の時代に転移する漫画最近読んだんだけど群青なんとかのパクリって言われてた🥺 草太と芹澤すごい好みなんだけど映画のあれだけだと焚ききれないわ
深海くん調子にのって2人のエピソードとか話してくれないかしら 電気料金プランどうしてる?
燃料調整費上限撤廃になるからたぶん昔のプランのが安くなりそうなんだけどいまいち仕組みわからないから調べまくりよ >>331>>334
ありがとう
小さい子が戻れたのは良かったけどバッドエンドだわね
あの世界で生きていくのは過酷過ぎるわ
読んでいて辛くなる話だったから途中で脱落したのよね >>340
大学の二人とかみたいわ
草太は多分お酒に酔うとエッチになってメガネに絡むのよ すき家すげーわよ
昼に豚蒲焼丼と豚汁食っただけで未だに胃がもたれてるのよ
37歳よ 地上波放送されたらすずめの叔母さんのシーン気まずくなるお家あるんでしょうね >>343
エアプだけど幼児が未来を変えれば子供たちのいる世界も変わって助かるわよきっと なんか推しちゃんの新規絵見てもあらいいわね〜くらいでうおおおおおってならないんだけど飽きたのかしら🥺 >>348
世界は分岐する並行世界だと思うから平和になった世界線では幸せだけどあの未来は未来としてあると思うわ >>347
婚期逃したってやつ?
婆はメガネとくっつかないかしらって思ったんだけど友達にいやいや普通に同僚とくっつくでしょてたしなめられたわ 推しの新規絵みてもうおおおおなんてなったことないわ アニメの新規絵はあんまり
原作者の新規絵はすこすこ😍 >>353
ツイで新規に燃料来た途端まって無理死ぬほんと無理とか言って墓になる人とかいるじゃない
あそこまで無いのよね 主人公の母親の行動が未来にも影響してたし
漂流教室の世界は分岐しないと思うけどどうかしら?
幼児が帰された事に意味があると信じたいわ 定期的に新規絵来るのと6年ぶりくらいに期待してなかった新規絵来るのとじゃ状況違うわ 推しちゃんの新規絵は絶望的だわ
新規展開なんてないし絵師も消息不明よ🥺 人それぞれじゃない
婆は真顔でおってなって無言でイラストあげるわ >>362
名前が†┌┘墓└┐†な感じになるのよ
それでアイコンも真っ黒とかになって誰なのかわからなくなるわ >>352
婆はどっちとも無いなと思ったわ
同僚とくっつくならもうとっくにくっついてるはずだわ 婆ADHDなんだけど学校形式じゃないとまともに働けないんだと実感して鬱ってるわ
時間が区切られてたらあれもこれもちゃんと出来るのに仕事Aは○日までで仕事Bは△日までで仕事Cは◇日までみたいにされると
途端にどれをやったらいいかわかんなくなっちゃって結局ギリギリまでどれもずるずる伸ばしちゃう >>365
おつかれさまよ
無理しない程度にがんばえ 墓になるの嫌いだわ
墓垢放置して別アカウント作り出したりするし相手にするの疲れるのよ >>364
アイコンもかわるのね😲帰ってくるとき変な感じにならんのかしら すずめのホモはロン毛×親友と親友×ロン毛どっちが王道? >>368
優先順位立てて上司に見てもらうじゃダメなの? >>373
いや普通に墓で喋ってるわ
燃料で死にましたって意味よ ありがとうございます死亡チーン!って感じのノリなんじゃない 連載終了から何年か経ってるけどたまに新規絵が来るのね
でも作者推しちゃんのこと全然描いてくれないわ
ワトソン的キャラだけどホームズやモリアーティーや刑事たちばっかり描いて推しちゃんいつもスルーされるわ
描きたくないのかしら ブルロの久遠きゅん気になる理由わかったわ
のりとしに似てるのよ 婆の推しカプ今になって急に公式サイドからの供給が増えて嬉しいわ 婆は去年まで墓はガチャ爆死しましたって意味だと思ってたわ おつわよ
15cmくらいの大量の書類を決裁に回したら上司から「婆さんこれ順番めちゃめちゃだよ!ちゃんと確認した!?」って怒られたけどすみません大量にあったのでみきれませんでしたって言って帰ってきたわ
今頃上司がせっせと直してるわ
婆は無能よ ソシャゲとかだとそのイベスト読みました的なマークになるのかしら🤔 受けちゃん死んだけど攻めちゃんがたまに話しかけたりしてるわ 婆は婆さんこれコピーしてって言われたから今日はもう定時退勤ですって帰ってきたわ
コピーくらい自分でとれ糞男きしょくそ ソシャゲの凄いところは新キャラのビジュアルと1言台詞しか出てないのに推しにする婆がいるところね 墓じゃなくて👍これも見たことあるわアイルビーバックよ復活しても問題ないわ オタク構文で拷問ってカジュアルに使うけど一般人には通じないのね
例えば「待ち時間が長くて拷問でした」って言ったら普通の人は拷問に例えるほど死ぬほど苦しい思いしてまで我慢することないですよ!って受け取るのよ
非オタと喋る時は気をつけなきゃいけないわね 公式がコンビで推してるカプに対して燃料やエピソードが偏ってるって文句言う負け犬カプ婆たちうざいわ オタクだとその拷問はどういう意味になるの?婆はオタクのつもりだったけどよくわかんないわ ポケモンの博士男の方がゲイっぽいって言われてるけど目がキラキラだからかしら
https://i.imgur.com/RY02dqK.jpg >>398
こういうのわからんでもないけどお互いに融通し合った方が社会では生きていけるわよ
会社すぐ辞めて別口で働くとかじゃなくて骨埋める気なら我慢した方がいいわ オタクは大袈裟だからねぇ
ホモ妄想が爆破されたぐらいで爆破って言うし… Twitterで声でかいオタク見ると私生活では静かそうって思っちゃうのよね🙄 >>407
オタク特有のクソデカ主語と大袈裟な言い回しの多用の話をしたかったわ
推しのラジオに大袈裟な言い回しのメールがよく来るんだけどその度に推しが引っかかってるのよね
100回泣いたとか夜眠れず朝寝たとかなんかそんな感じのよ
それ嘘じゃんって言うからアッ確かに嘘になるのねってドキドキするの
気をつけなきゃって焦るわ 婆のTLだとはぁ…ねえもう本当無理…しばらく墓になります…って言って浮上しなくなるから地雷展開だったのかと思ってたわ >>416
おケパみたいなやつでしょ
リアルでもうるさそうだわ ツイでテンション高いフォロワと会ったらリアルも陽キャだったわ ツイで気狂いぶってる友人は普段めちゃくちゃ大人しくてまともなやつだわ >>413
正社員だし頼んできたのが同期くらいの男だったからムカついただけよ >>412
地雷とかもね
足がなくなるとか死ぬわけでもないのに 婆の感覚だと氷河期世代はそういうの喜んでやってやらないゆとりに仕事取られてる >>421
その推し知らんけど普通にそういう言い回しのメール送るのキツイわね 支部の規約変更の話した?
近親駄目って兄弟CPも駄目なのかしら
ひどいわ >>429
ゆとりってもうアラフォーぐらいだけどそうなの? オタク構文の大袈裟表現は嘘すぎるから自然と使わないわ >>416
ツイ廃とオフ会したらずっと黙っててあら機嫌悪いのかしらと思いつつ解散したら今日のオフ会超楽しかった!!!😆✨✨ってツイートが新着で来るやつ >>425
ネット弁慶なだけでまともではないと思うわ >>435
アラフォーが無理やりゆとりになろうとするのきりゃい
まだゴリゴリの教師たちと政府のやり方で揉まれた時代の子って言って >>432
えっ婆最近書き上げた近親ネタあげようと思ってたんだけど!? すずめは女子高生に向けてた性欲を眼鏡に向けたからなんちゃらってツイート見かけたわ
普通に見に行こうかしら 椅子は教師向いてないんじゃないかしら
戸締り旅行あるしロン毛だし 白菜のスープ作ったらすっぱいわ🤢
調べたら白菜は発酵したら酸っぱくなるらしいから腐ってはないと思うけど >>441
婆はアラフォーだけどゆとり第一世代よ😠 >>432
金銭のかかるものだけって感じじゃない?
だってレイプだめなら特に爺向けエロとか半分以上死ぬでしょ んふふ偶然通りがかった力士が脱輪した車を持ち上げて助けた話すこ >>443
BOOTHとか金銭絡んでくるやつはもう色々駄目ですって >>447
辣油と卵でスーラータンスープにならないかしら 歴代近親ホモ5組にハマってエロも投稿してる婆もしかしてやばいの😨 >>437
あーん昔のジャンルで知り合った相手とリアルで会ったらマジで無口ですごい困ったの思い出したわ
ネット上じゃあんなに饒舌だったのに >>432
マ?婆近親カプじゃないけどそれ除外されたら結構デカくない? ロン毛が椅子になるのはいいけどずっと椅子のままなら見に行くの躊躇うわ 支部はなんでそんな色々改悪してくの?
自殺したいの? >>432
えええ煉獄さんち終わりじゃない
割と弟カプあるのに >>460
近親と合意無しの性行為と人体の切断と獣姦がダメだって >>454
あーん規約見てくるわ
頑張って書いたからお蔵入りしたくないわ 氷河期世代っていうかまあその辺の世代は
セクハラパワハラをいけないことと分かりながら笑って流す世代だと思ってるわよ
偏見だけど >>471
獣姦だめなの!?
女性向けエロでめっちゃ人気のイマゲ >>469
多分そうよ
だってレイプがダメとかしたら支部死ぬわ >>471
へー何も当てはまらないけど思い切ったわね >>466
大丈夫椅子だけじゃないわ凍り付いたり杭にもなるわ 婆社も氷河期世代の人たちは忘年会で脱いだりしてたらしいわ 婆パス忘れて創作垢もうログインできないから支部ちゃん勝手に消してね🥺 ハァ?なんで近親がなのよ
近親ものだけだめにする理由がわからんわ
それならロリショタもNGじゃないの ゆとりちゃんは嫌なこと嫌って言って負けて泣いてた社会人一年生が逞しくなって泣かずに嫌って言えるようになった印象よ!
つまりはゆとりも図太くなったわ >>471
はあーー
婆も当てはまらないけどクソ改悪 >>485
人間より人外のが時間長いかもしれないわね 婆がコピー断っただけでゆとりって見抜く婆たち何者なの 合意なしの性交渉って受けちゃんが「やだやだやめろ///」っていうのも合意なしになるの?
婆の受けちゃん素直になるしかないじゃない 婆向けより爺向け終了じゃない?全部多いわ爺の主食みたいなものでしょ? >>496
書きわすれたけど児童ポルノもダメよ
ただ決済が発生する場合のみだから BOOTH、pixivFANBOX、pixivリクエストだけだったわ
紛らわしい婆ね 児童ポルノもダメってなってるじゃない
テニプリアウトよ かつおのたたき今日までが消費期限だけど明日はやばいわよね >>507
婆ポケモンとトレーナーのエロすこだから困るわ🥺 今は金銭取引発生するやつだけなんだけど
これからじわじわ投稿も駄目になっていきそうだわ
はーカスだわ >>505
※本心では同意しています
って注意書きすれば良いわ🤭 >>471
皿のカワウソ×マブ禁止されるの?公式カプなのに 支部いきなり🌿切れたみたいなムーブやめて欲しいわ😱 >>511
いやでもそうやって広がっていくものよ
法律と一緒 切断後の幻肢痛描写とかはセーフよね?
自カプの鉄板ネタなんだけど😭 ファンボのエルフさんの拷問レイプ見れなくなっちゃう! >>526
駄目よ
幻覚だからーとか関係ないわカード会社しゃまのお達しだから どんどんゆとっていけばいいわ
氷河期世代は死ぬのみよ >>527
買ったの忘れて今日鍋しちゃったのよね
仕方ないから食うか AI今でも使ってるのって爺ジャンルくらいじゃないの? ゆとりってでももうあんまりいないって聞くわ
また教育の流れで変わってきてるって 婆もしかしたらケンタのチキン飽きたかもしれないわ
今度からポテトボックスだけ注文しても良いかしら 美輪明宏の説法聞いてたわ
いいねが付かなくて落ち込む対処法まで教えてくれたわ 規約変更はーしょうもなって婆たち散っていったのが見えるわね >>515
冷凍しておくか焼いたら?
期限切れについて聞く婆よくいるけど期限の日付なんかより自分で五感で判断するしかないからここで聞いてもムダよ >>543
どこで聞けるの?あの人賛否両論あるけどコラムとか面白くてすこ カツオのたたき明日カツオ焼いたやつに変えたら良いのでは 近親レイプグロロリショタケモエロ好きな爺婆はオフで頑張って >>546
YouTubeにたくさん落ちてるわ
本人がアップしてるわけじゃないから嫌なら避けてね あー確かに火を通せばよかったわね
あーん明日フライにすれば良かった🥺 >>541
いやそりゃそうよ!もう終わったわよゆとり教育
でも氷河期世代が死んでるからゆとりがその枠埋めて言って中間管理職に働き盛りが来る悪循環よ
…ひゃだ真面目な話しちゃった DMMも前からずっと獣姦はダメだけど他のは全部オッケーだわ まんだらけ行政処分なって草生えるわ
中野の騒動はさすがにキモオタ自重しろだったわ わかさ生活のブルーベリーチューハイ売ってるわ…美味しいのかしら リクエストやファンボはヤバいでしょ
一次はまさにその層の巣窟みたいなものじゃない? >>566
今回のまんだらけの件はオタク関係ないわよ さっき見たわまんだらけ
違法ビニ本売ってて処分ってニュースよね 寿命あと3〜40年の氷河期より
あと70年80年生きる若者に生まれ変わる方が婆は嫌だわ🥺 ひゃだウエルシアの店内BGMがクーリースーマースマデニハーよ! >>581
ビニールに包まれて売られる18禁本のことよ
えちえちな本よ >>564
裏規制があるからあまりオッケーではないわ 駿河屋でホモ買った時海賊版送られてきたけどそれはいいのかしら
荒い印刷で気持ち悪い言語だったわ プルシュカとボ卿って血の繋がりはないけど近親になるのかしら まんだらけって近場に子供通過する施設があるのにエロコンテンツ路上に見えるように配置して売ってたみたいなやつだっけ? >>580
人間の寿命が伸びすぎたのよ
元々婆達は儚い命だったのよ そのニュースのスレタイにビニ本って書いてあったのよ なんかソシャゲで横顔のカードって損な気がするわ…
まあブスになってるとかじゃないからいいけど だらけはなんでも扱うからね
古書エリア地味に掘り出し物が置いてたりしたわ >>591
半径何mか忘れたけど周辺に学校があるとアダルト商品売っちゃいけないって決まりだったわ その後、さらに「別の回答」としてコメントを追加した。
新たに出したコメントの全文は、以下の通り。
ビニ本は「昭和の風俗・風物史」「文化的遺産」
「弊社としては昭和の風俗・風物史としてビニ本を捉え、文化的な遺産として後世に残すべく努力しておりましたが、先般それが認められなくて、警察による捜査、書類送検されましたが不起訴に至っております。
書類送検につきましては異議もありましたが、そもそも不起訴になりましたので、格別異議申し立てもしておりません。
しかしながら同じ警視庁から、不起訴にもかかわらず今度は行政処分という一種の罰則の適用を求められております」
「よく考えますと検察の決定を無視しての警察処分ですので、どこかゴリ押しで意地を押し通そうという気配もございますが、これ以上係争を続けることも時間の無駄になりますので、このまま甘んじてお受けしようと思います」
「私たちが育った文化はアカデミックなものばかりではなく、路地裏の日の当たらない場所で生まれたものにも人としての有り様の恩恵は受けてきているものです。
昨今のWeb上に氾濫(はんらん)しておりますわいせつ動画などに比べますと、昭和のビニ本の何と温かみや風情があることでしょうか。
それを現状のわいせつWeb動画を放置して、わざわざ検挙し、不起訴になったにもかかわらず行政処分まで繰り出して罰則適用をする必要があるのでしょうか。そこは世の良識に問いたいところではあります」 まんだらけ禁書房の件は田舎者か認識が20年前で止まってる爺たちがブロードウェイ4階の風評被害ばら蒔いてたのが最悪だったわ
昔は知らないけど今はドールとかマニアックなセル画やレトログッズ+病院があって別にエロ塗れの無法地帯ではないわよ あらまんだらけのサイト怪しい宗教みたいなのやめてたのね 漫画じゃなくてそういう無修正物置いてたからこんなにニュースになってるんじゃない まんだらけ死んだら大阪で同人売るとこなくなっちゃうわん >>600
どっちかっていうとサブカルアングラ系の延長で昭和や平成初期の古いエロ本とエロビデオがメインの専門店舗を作ってそこがやらかしたわ 中野店だけでしょ?
婆の地域のだらけはそういうの見たことない気がするわよ ファンシーショップの前に出すことにこだわってたクソキモい店よね だらけは中野で緒方とバトったのがね
あれは緒方のが正しかったわ まんだらけの社長煽ってるわね
イキりオタクって感じだわ >>615
もともとまんだらけはオタクよりもサブカル寄りだもの
社長の愛人のコスプレイヤーの緊縛ヌード写真集を発行したりしてたわよ はぁん婆が作ったピーマンと煮干しの炒り煮おいちすぎりゅ
ピーマンが甘いし煮干しのいいだしが出ててそれを油揚がよく吸ってひたひた染み染みじゅんわりおいち〜 小学校に見える位置にエロ絵はアキバ店でしょ
なのはのエロポスターよね この前初めて中野行ったけどむしろあんなとこにファンシーショップあったの 武論尊が故郷に4億寄付して若者たちへの奨学金援助ですって
前にも同じ目的で4億寄付してるみたいだわしゅごいわ 規約厳しくなったのはBOOTHの話なのね
でもカード会社からの通達なら虎も時間の問題かしら 裏サイト暴露された岡田斗司夫みたいな匂いを感じるわ >>629
婆の次の新刊ケモ要素あるんだけどBOOTHダメなのね ドラゴンカーセックスはそういう規制を逃れるからあっちで流行ってるみたいなのは聞くけど
非実在生物がいいならポケモンとかケモ耳キャラとかはいいのかしら >>620
ワンピは戦闘が冗漫で飽きたわ進撃は何となく脱落したわ
呪術は興味無いわ まんだらけは中野ブロードウェイの建物乗っ取りしようとしてたのよね
中野ブロードウェイの管理組合からの勧告ずっと無視してた >>609
うーん一個人の主張ならわかるわ
会社としてのコメントとしてはアウトかしらね >>627
ファンシーショップって言ってもこっちもサブカル系じゃなかった? ファンシーショップというか古着屋兼雑貨屋って感じのお店よね
高円寺の時に行ったことあるわ >>627
中野は元々はエロというよりサブカルごた混ぜって感じだったし ひゃだ今日火曜日なのね
すっかり水曜日の気持ちでいたわよ >>631
婆だったら移転してほちいと思っちゃう内装だったわ
まんだらけがあってもなくてもね >>640
イーロン・マスク、自身の「Twitterアプリが遅い」発言に間違っていると指摘してきたTwitterエンジニアを解雇 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668501613/ もともとまんだらけは企業として倫理観ぶっ壊れてるわ >>642
わざとファンシーショップの前にエロ出してファンシーショップに追い出しかけてたのよ あれは単純にお互い煙たがってた所におまえの方が移動しろってけんかになったんじゃないの >>645
多分婆ファンシーショップをサンリオショップ的なの想像してるでしょ
実際はヴィレバンみたいな感じよ 立ち退きさせようとしても籠城するタイプね
新宿ルミネの喫茶店みたいだわ >>650
盗品とわかってて平気で買い付けしてうちが買ったからもううちのもん作者にも返還しませんとかやってたものね クレカ会社のせいなのね
お堅いわねー宗教的な問題かしら
統一教会みたいに純潔絶対主義の人が上にいるんでしょうね
そのうち体位まで指定されるわ 中野ブロードウェイはまんだらけなくても結構カオスな空間 中学の時友だちと行ったわ
荷物預けて入ってまんが博物館みたいでわくわくしたわ 昔の貴重な文化といえば大体のヤバいものがセーフだと思ってそうだわ だらけみたいなカオスも好きだけどあくまで裏でひっそりと嗜むのが良いのよ
あんまり表に出られるとなんか違うってなるわ >>652
Twitterでよく見るイキリオタクしぐさだわ
リアルでそういうことするなんて >>665
実際嫌がらせだったのよ
そこ追い出せば一画全部まんだらけに出来るから あーん近親カプ締め出しざまあと思ってたら児ポアウトで自カプにブーメラン来たわ >>620
ガラ仮は読むのやめたんじゃないわ続きが出ないだけよ 何も知らずキャベツ畑を信じる無垢な乙女にポルノを見せつけるような性癖かと思ったら🥺 >>661
倫理に反するポルノで金儲けしたら反社企業とみなされて大変なことになるからよ 昔の悪しきものはもう無くしちゃえば良かったのに
文化とかものは言いようね TLのホモ絵師が阿鼻叫喚だわ🥺🥺🥺
fatinaに避難かしら ハンターもランクインしてるのお約束よね
途中で止まってるし >>661
欧米でカード会社や決済サービスを中心に焚書や言論統制してるからその影響よ >>671
高校生アウトだから影響でかいし人のこと笑ってられないわ
婆も成人同士で合意のイチャラブだけど半ケモだからダメかもしれないわ キリスト教とかだと何かあったわよねこの体位は認めないみたいなの NANAとかもだけど原作が止まってるようなのは読むのやめたんじゃなくて読めなくなってるだけだから🥺 >>683
厳しいキリスト教はセックスの仕方が割としっかりと決まってるわ >>683
そうよ更にお互いにお尻を全力で叩き合うらしいわ アメリカの大学生の60%がセックス中首絞めプレイをしたことがあるって結果にツイッターでありえないって意見多かったけど婆よく外人のポルノ見てて95%は首絞めてるわ…
苦しそうだしこの流行り早く廃れて欲しい🥵 ニュース張りまくってるの増えてるのこのスレだけじゃないのよね
ただの頭おかならいいけどなんかの宗教とか宗派だと気持ち悪いわ >>693
麻袋に入れて穴開けてするんだっけ?
それはそれでかなりマニアックよね ひゃだ獣姦ダメなの!?動物虐待に繋がるかもってコト!?ひゃだぁ >>694
エロよりびっくりするほどユートピア思い出してしまったわ 前桃源郷がなんとかってリンクよく貼られてたけど今いきおいある別スレでそれみるわ >>700
それよ
男も女の裸を見て興奮してはならないのよ 姉旗先生がクマとやってるところを回想するとかも駄目よね
あんまそれ描く人いないと思うけど 商業仕事してるけど既に近親相姦と高校生以下のエロ禁止って言われたわ
先取りね… 高校生同士もダメなの?
自カプ成長させないとだわね 女を袋に入れるんじゃなくて男が袋にはいってちんこだけ出しなさいよ BOOTHとかファンボ使わなければいいんでしょとりあえずいまのところは たぶんまたクレカ会社からの要望よね
クレカでの決済について言ってるみたいだし 今既にある商業の近親や学生ホモどうなるのかしら
禁書として燃やされるの?😲 >>714
婆最近実兄弟BLを探してるんだけどこれから商業では絶望的なの?そんな… >>714
婆のすこな漫画家もそう言われてるって言ってたわ
厳しいわね サンリオ投票でホモクマが買ってもboothでホモクマのエロ売れないの? >>725
そっちのが無法地帯になりそうな気がするわね 近親なんで駄目なんですか
納得いきません
兄×弟が生き甲斐なんですけど 陵辱系のエロアニメに板で仕切って尻だけ穴開けて出した女にどんどん突っ込んでいくのとかあるわ
キリストは究極の女卑かSMかしら 最近商業読んでいないから気づかなかったわ
高校生ものないのね… 大学生はつい最近読んだけど高校生はどうだったかしら みんなリーマンすこなのね🥰って思って見てたけど違ったのね 同人誌を現地で買えばいいんじゃないの
ますます闇市みたいになりそうだわ Kindleで買ってるBLは没収されちゃうのかしら 自カプ見た目DKだけど年齢は3桁だから許されるかしら >>727
商業は10年くらい前にはもう血のつながった近親はほぼNGになってたわ このままだと日本のエロがオーイエス!シーハー!になっちゃうわ はあ推しちゃんを組み敷く攻めちゃんが見たい
逃げようとシーツの上を泳ぐ受けちゃんの腰を両手でがっしり掴んでほしいわ レイプやダルマがダメなのは分かるけど近親も駄目かー
義兄弟がすこなの? >>751
読んでないけど僕の為にちねりゅの!?って言ったら彼ピがほんとに自殺してしまったけどそのすぐ後に他の新しい男とパンパンやってたってわいわい情報からエロはあると思うわ >>763
そうなのね近親買わないから気が付かなかったわ >>747
あるけど大御所が描いてるか大きな出版社ね
中小は従ってるわ いやでもこいつら兄弟でなに普通にセックスしてるの?とは思うわね ノマの話だけど海外エロは絶対ニコニコ笑ってないといけない聞いたわ 昔からエロゲーの学校モノは〇〇学園だから学生じゃないって言い逃れできるとか言われてなかった 最初の説明に攻めも受けも3回ダブってるので実際の年齢は20歳ですて入れましょ >>767
シーツの上でクロールする受けちゃんが浮かぶわ >>767
シーツの上を泳ぐだとなんかエア水泳してる図が浮かんでんふふだわ >>763
へぇーそんな前から兄弟ホモすこな婆達は大変だったのね…… 今ガッシュ見直したら婆フォルゴレが一番すこかもしれない そこに肉体と棒と穴があるんだから合意ならセックスしてもいいでしょ >>775
合意で楽しくやってるアピールでBBQするって聞いたわ 近親無理だけどカバは不思議といけたわ
六つ子ってのがファンタジーみあるからかしら
宇髄さんがホモいけた理由が嫁が三人いたからみたいなことかしら 2021年出版の高校生ホモエロ読んだわよ
qpaだった気がする 婆商業で高校生同士のレイポ調教ネタ描いてるけどそろそろ方向転換か最終回て話になりそうよ >>775
えぇアホエロになっちゃう
あんあん♪(^▽^)♪ >>794
うん
若いときはネタキャラとしか思えなかったけど今見たら凄いすこりそうだわ はらだの作品結構読んでるのにタイトルだけ出されても内容思い出せない😢 >>778
あれはマンションの隣か近所の部屋のお兄ちゃんでしょ BL小説はまだ近親相姦も獣かんもあるから読みましょ >>775
わーお全然好きじゃないやつだわ
日本人でよかった >>796
婆が責任もって買うからダイマしていいわよ 18禁ならOKよ
BLもハードエロは18禁にしましょ 近所のお兄ちゃんだからって近親ぶってるやつホモでも爺向けでも嫌いだわ キリスト教圏で果たしてどれくらいの割合の子供が正規のやり方で生まれてくるのかしら めちゃくちゃ多い訳じゃないけど高校生のエロは今も普通にあるわね ナカまで愛してとか高校生に見えるけど大学生だったりするのかしら >>815
規制を避けるための苦肉の策だからしゃーない 韓国もその辺厳しいらしいわね
婆のすこ作家がQ&Aで答えてたわ >>804
読んだことはないから近親かと思ってたわありがと 四人のにびいろ?とかいう最近の商業は実兄弟カプだったような 爺向け児ポ厳しくなった頃にどう見ても子供でランドセル背負ってるのに成人してるって設定にムリやりしてたのあったわね なんかこういう二次元妄想に現実絡められると萎えるわ 婆
なんでまんだらけはあるのにちんだらけは無いの? 明日はどっちだとかDKカプでエロもあるけど挿入まで行くこと少ないし規制の関係かしら 大学生になった推しカプが掃除しててクローゼット奥から高校の制服出てきたーからの高校生すけべごっこするしかないのね >>834
創作する時に商品名や社名そのまま使えないじゃない?まんだらけって名称使いたい時にちんだらけって使えるからよ >>829
どう見ても熟女にランドセル背負わせる性癖もわりと見かけたわ 美輪さんが最近の言論統制は戦時下を思い出すって言ってたけど益々きつくなるのかしら
その隣で瀬戸内寂聴が戦時中警察に目付けられながらドエロ本書き上げた話をしてたわふふ そのうちとらとかメロンにも波及したら死ぬわね
現地で売るしかなくなるわ スーパー行ったらキッズがウキーッ!!ウキキキキーッ!!ウキャホーッ!!って猿の真似しててお母さんが必死にやめなさい!本当にやめて!って止めててちょっと草だったわ BOOTHで買うと+500円くらいしなくちゃかな…ってなっちゃうわ
別にしなくていいのにしてしまうわ 言論統制かわからないけどコンプラ的に〜てテレビから怖い話が消えたわ 映画観に行ったら貞子映画の告知がギャグになってたわ アメリカとか規制厳しいけどレイポと差別大国だしポルノ規制するより他にやることあるんじゃないの あーんケンタ食べたいけど明日からエビのやつ始まるから我慢だわ >>846
情報発信の量が半端無いしリアクションも半端ないから一度炎上すると燃やし尽くすイメージだわ
ぼん!て瞬間的に大爆発する感じ
あとはポリコレだコンプラだでセルフ自粛モードかしらね 幽霊や怪人をマスコット化したらホラーとして終わりなのよ クリスマスが今年もやってくる〜
楽しかった出来事を消し去るように〜♪ まあエログロは仄暗い悦びて原点に返って潜るしか無いわ 婆向けは言うほどショタ需要ないからそこは大丈夫じゃない >>853
規制でがんじがらめにしてようやくアレなのよ
蛮族よ 五悠マイタケ勝デク煉炭全部ダメね
ゾロサンだけだわ 高校生同士のエロ同人誌だめになるの?
大丈夫よね? >>867
ゾロサン思ったより年取ってるのね
ごじょちんの方が若い? >>875
いや若いけど二人とも21だからセーフ
ごじょちんは28 BOOTH使ってるとこってキッズジャンルとかじゃないの >>876
なるほどわよ
ゾロサンはどっちもセーフでごじょちんはごじょちんだけセーフなのね >>880
書き手1人のマイナージャンルでもboothのおかげで本売ってたりしたのよ 今回の規制対象に関係ないところにいるから婆の心もTLも穏やかだわ テニヌ忍たま東リベはほぼ全滅かしら
忍たまは婆の利土井と対抗の利こまだけ残るわ >>893
いつどの角度から巻き込まれるかわからないわよ
社会人ノマ健全一次創作なら安全かもしれないけど 近親相姦 ⭕
レイプ ものによって⭕
ショタ受け ものによって⭕
切断 ときどき⭕
婆カプ終わったわ 神が未来ifばっか描いてたのそういうことだったの? 本かくひと一人しかいないくらいマイナーだけどその人書店卸してたわ
富豪だったのかしら >>904
普通に沢山いるわよ
オリジナルホモがあるわ カード会社ってすげーのね
自分とこのサービスでそんなもの買われちゃ困るから考えてみれば当たり前だけど 支部で普通に作品載せるだけなら大丈夫なんでしょ?
終わった終わったって騒いでるけど >>905
これよね
今後どうなるかはわからないけど今は別に全面禁止されたわけじゃないわ >>885
あーんホモリーマンですら安息の地ではないのね >>910
そうよ
大袈裟なオタクが集団ヒステリーおこしてるだけ >>910
うん
販売や投げ銭の決済まわりの問題だから 創作物に関しては13才以下は禁止ぐらいでよくない?
17才なんて大人と変わらないわ そうよねちょっと前に支部やめます!なんて騒いでたのにまだ支部なのよね >>864
ラムダちゃんみたいにすれば抜け道あるわ ❌pixiv関連ショップでエログロシナリオ販売禁止になる
⭕クレカ会社によっては特定要素(R18G等)を含む商品の決済が元から禁止されている
❌これまでより規約が厳しくなる
⭕現在本当はダメな物が売られまくっている為、12月15日以降規約を「より分かりやすく」した上で違反作品への対処を厳しくする >>926
ラムダちゃんはむしろアウトでしょ
まだ三才とかじゃ無いの? >>916
ごじょちんは絶対煉獄さんを抱かないと思うわ絶対よ 今すこってるカプわりとBOOTHやってる人いるわ
成人済みで生身の人間でいちゃいちゃカプだからいいけど
でも原作は紛争地域に行って足のない子と会ったりSAWみたいにやむなく人体の一部を切ったキャラとかいるのよね
念のため撤退する人いそうで困るわ 自カプブースでしか売られてないわ…
成人カプだしラブラブしかないけど受けちゃんが原作作中で攻めちゃんに腕切り落とされるシーンがあるのよね… クレカ会社によるならほかも駄目なんじゃないの?なんで支部だけ >>933
クローンで年齢ほど生きてないんじゃなかった? あと1ヶ月しかないじゃないの!!
婆たち急いで!!!!!! >>920
確認した上で騒いでるわ
今は海外のクレカ会社の圧に屈しましたクレカ使う時だけ規制しますって言ってるだけだけど
今後どんないちゃもんつけてくるか分からないし 刀みたいな実は何百歳や何千歳みたいなのはセーフなのかしら >>938
生身じゃないし24歳設定ならセーフじゃないの?
どう見たってランドセル背負ったjsなのに18か20って設定言い張って発売したエロゲもあったほどだし たぶん向こうが想定してる近親はリアルでも問題になってるような父親が娘に性的虐待するようなやつなんでしょうけど
それで兄弟カプまで雑にくくってまとめて焼け野原にされるのは納得いかないわ >>946
犯人撃った後もその場にいたのよね
ヨーコ隣にいたのに何してたのって言われてるわよね >>948
いうて日本も父親が娘孕ませても無罪の国だから… >>947
海外は見た目で判断されちゃうから日本的に成人にしか見えなくても児ポ扱いされるて聞いたけどどうなのかしらね…
細かいルール見ないとなんとも言えないわ >>934
生物の本をBOOTHで売ってることに驚きだわ >>950
隣の人が撃たれてもなんもできねーわ!? >>958
ケネディの奥さんみたいに飛び散った肉を拾い集めるとかすれば良かったのかしらね >>959
書き方が悪かったわ人外要素は全然なくて普通の人間ってことよ 警察呼ぶとか救急車呼ぶとか助け求めるとか色々あるわよね 今だにビートルズファンから恨まれてるっていうし大変ね 原作はソウみたいに人体切るって言ってるのになぜナマモノ本と思ったのかしら とらのあなは一部から委託できるのね
最悪マイナーカプもそこでいけるわ 帰りの電車始発で座ったら隣がノーマスクヤカラ爺だったから車両変えたわ😠
変えた先に座ったら肘をしまわないで横にぶつけてくるタイプのクソ婆が隣にいたわ😡もう満員で席変えられないわ😡
はーハズレ席だわあ😡😡😡 婆のトレンドにはペンラ4500円と観月さんが入ってるわ >>977
面白かったけどジャンプでアンケとれるのかはわかんない
あとタコピーも後半がだめだったから長編描けるのかみたいな
タコピーのせいでめっちゃ身構えながら読んだわ >>985
手持ちのカバンをさりげなく隣婆の肘に当てて肘をしまってもらいましょ >>987
婆このトレンドでツアーごとにペンラ買い替えるのが特殊なことを知ったわ VISA masterが悪者にされてるけど引き落としな限りどこも同じ道辿ると思うのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 22分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。