わいわい雑談スレ7270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668483847/ おつ
dmmがMastercard締め出したのはそういうことなの? おつよ
>>6
確かそうじゃなかったっけ
エロ漫画も売ってるとこよね 乙よ
婆はわいわいのこと心の中でわい雑スレって呼んでるわ 支部もマスター追い出してくれたら良かったのに
近親未成年無理矢理欠損のどれにも当てはまらない本しかない界隈なんてないでしょ どこのカード会社も同じこと言い出すと思うけどね
会社のコンプラで無理なんでしょ 元からお目溢しでやれてたのがとうとうダメになったってことらしいからカード会社叩くのは八つ当たりね なんか中国とかが支部を利用して三次のだいぶアウトな画像売るサイトに誘導するシノギやってるらしいわ
それの締め出しじゃないかって話よ
巻き込まないでほしいわ >>18
これはわかってて言ってる婆だから釣られちゃ駄目よ チンクル婆教えてほしいんだけどイムガーで画像あげるとボヤボヤなんだけどなんでかしら
昔はそんな事無かったのになんか触ってからこうなったみたい🥺 MastercardとVISAとアメックスとあとなに? >>22
画像アップするときに左上をそのままのサイズのとこいじった? 中国人に目つけられたら何でもかんでもめちゃくちゃにされるわね なんか主にクトゥルフ?のシナリオ作って売ってる人とかが騒いでない? 既存の仕組みをハックするのが上手いのよね
褒めてないけど >>27
カード会社の問題だから他サイトもそのうちなるんじゃないの >>36
これが画像小さくて粗がわかりやすいから
ごめんぴ >>39
これは大丈夫そうなとこ切り取ってるわね🤭 >>31
TRPGね
婆も昔動画で見てただけのエアプだけど
クリーチャーに食われたり発狂するバッドエンドたくさん用意してるでしょうから死活問題なんだと思うわ てか成人済みで合意セックスにしたらいいだけじゃない😲
未成年のホモすこるからよ >>47
300円で98わいポイントが購入できます >>52
へそから柿の木生えてきて8年食べ放題できるわ 成人してるけど回想で学生時代入るのはセーフ?アウト? そのうちToLOVEるみたいに瞳に映ったとか透かして裏ページと一緒に見るとみたいになるのかしら 声出し早くできるようになって欲しいわ
1月に行くライブどうなるかしら >>62
あの手この手で乳やまんを描こうとしてるわ
水滴の影で形を表現したり >>64
声出しライブ生きたいわよね
婆はこないだ盛り上がりた過ぎて家で一人で天気の子見ながら手拍子叩いてたわ 異常性癖者の騒ぎ方やばいからやっぱ規制は間違ってないってなるわ 婆はニコニコの文字が流れてくる感じの一体感とライブ感くらいがすこ >>73
表現の自由が〜ってギャーギャーするものね 創作の中で切らなきゃ良いんじゃないの?元々切断されてるのも駄目なのかしら メルカリで買った商品が3つともこの度はご購入頂きありがとうございますってメッセージカード付だったわ
ほぼ売り専の婆今までそんなのしたことないんだけどもしかしてこれがスタンダードなのかしら? 自ジャンルの婆は静かだったけど普段から下ネタではしゃいでたおつまみジャンルの婆は大騒ぎしてたわ >>100
いいけどそこにちんぽつっこんだりしちゃだめよ 片目欠損な上に作中拷問で目も耳も駄目になるラオ博士はどうなるの
でもよく考えたら普通に怖かったから規制でいいわね 鉄血のソシャゲがリリースされたわよ!!
婆達やった? いつどうなるかの話をしたらキリないわ
二次もホモもエロもいつどうなるかわからないのに >>103
今ラオ博士のそういう本をネットで売る猛者いないと思うから安心して おすすめトレンドはその人のTLにあわせたやつで総合的なのはトレンドタブの方のやつじゃないの? 17歳ケモ耳兄弟ホモが未成年獣姦近親として裁かれる世界なんて そしていつか同人誌の売り買いは現地だけっていう風になるのね >>95
マ!?
明日会社でメッセージカード大量に印刷しておくことにするわ… >>114
いいね数がやっぱり凄いわね
ちゃんと人気ソシャゲの数あるわ >>118
最近のだとそれも駄目ね…
婆のユリルドが🥺 表現規制なくすためにカードの方を切ったところもあるのね
英断ね >>120
はぁん関東一極集中になるわ
遠征できない人は滅びるしかないわ >>115
令和にもラオ博士モブレ本あるかもしれないでしょ! 通販無理ってなったらそもそも本作る人減りそうだわ
公開するだけならオンでどうとでもなるし メルカリで買った本で一応未開封だけどテープのところにホコリが付着しまくってて中の本に小さい虫が入り込んでたのがあったわ
発送早かったから評価下げなかったけど今思うと甘い対応だったかもだわ🙄 もう始まって一年なのにまだメインストーリーが仲間集めダラダラやってる銃もやばいわ >>126
婆も梱包自体は丁寧にやってるから一応評価悪くされたことはないけどみんな丁寧すぎてびびるわ >>145
ガチよ
一年経っても実装されてない未実装キャラが二人いるわ >>142
婆も売るときそういうことありそうだから長々と注意書きしてるけど一言でいうと汚部屋で保管してました!になるから婆だったらこの出品者からは買わねーわ…って説明になってるわ メルカリ魔境って聞くけど婆今のところ100件近く取引して全くToLOVEったことないわ ※あくまで自宅保管の為、神経質な方は御遠慮ください
って書いといたらなんか大丈夫な気がしてるわ オタクグッズは基本的に大丈夫じゃない?
偏見だけどパンピのメルカリがやばそう メルカリもオークションも自家通販も駿河屋も面倒くさいから捨てるわ >>151
でもちゃんと正直に書いたままにしてるんでしょ?偉いわ婆
婆が買った本の出品者は状態の悪さを隠したまま未開封品で売ってたから糞よ
当時メルカリ初心者だった婆は我慢しちゃったけど他の購入者も被害に遭うかもだからちゃんと低評価にすればよかったわん 婆このキット狙ってるけど多分無理
普通に買って揃えようかしら >>156
それ書いていても明らかに汚れてるのは言わないとトラブルの元になると思うわ 株主優待券を何度か買ったけど偽物だったらどうしようとは思ったわね >>158
オタグッズみんな梱包綺麗よね
ちょうどいいサイズのテープ付き小袋とか常備してるのかしら 婆中古本は目立った傷や汚れ無しで売ってるわ
未使用に近いとはどうしても言えない 婆達昨日はにわかせんぺいコスメが良いって言ってたのに浮気者! >>160
マスクで需要なくてあまらかしてるのかしら >>170
うん
でも多分ホコリまみれの押入れにでもしまってたのかなっていう感じの酷い状態だったわ…
ベージ開いたら虫の死骸あったのよ😨
虫って本当細い隙間から入り込めるのね 婆は顔のいい二人がいちゃいちゃしてハッピーになってくれるなら性別は問わない主義だから何も問題ないんだけど美形同士の恋愛が規制されるようになったら死ぬ >>166
真ん中の薄い色のパレット何に使うようなの? 攻めちゃんが素直な子は好きだよって言うから犬みたいに素直になっちゃう受けちゃん😍 職場の人が化粧品をメルカリに出したら包装に使ってたセロハンテープに指紋ついてたから低評価にされたってキレてたわ 中の荷物を留めるぐらいならマスキングテープがいいわね 封筒とか外装にマステ使うと剥げるからやめた方が良いわよ >>188
大抵マステだけどセロテープで留める時はピンセットでつまんで指紋つかないようにしてるわ >>188
低評価にはしないけどコメントはありがとうございましただけで済ますわ >>177
ハゲ散らかすみたいな用法じゃないかしら お休みなのに今日もなにもせず一日中寝て終わったわ!!! >>197
不思議な言葉よね散らかすものなんてないのに ヤフオクだったけど衣服系がやべぇーわ
たった数件しか取引してないのに変なのばっかだったからヤフオクもやめてメルカリでも衣服系は避けてるわ ええ…
婆ちょっと大きいものは防水のためにOPPテープでガシガシ巻いてるから指紋だらけよ
外袋の上からなんだし気にされても困るわ 婆は今日はnoshの鯖と茄子のカレーグラタンよ
地雷臭するけど婆の冒険心は抑えられなかったわ 昨日の夜まだ起きてる?ってラインが来たから起きてるよって送って返事が来なくてさっきまたまだ起きてるってラインが来たんだけどなんなの?ループしてるの? トトロのサツキのお弁当再現🤮全然美味しそうじゃないわ…… TOHO刀剣とかいうくっせーやつはやってるのになんでしにつかやんねんのよ😡 >>207
なにか伝えたいことがあるけど監視されてるのね >>211
ママンが長期入院してる小学生の女の子が頑張って作ったのに… これっくらいのお弁当にの歌のおかずもよく考えると…って感じだし時代よ >>214
小学生が頑張ってるわみたいなポイントでおいちそうねなんてならないわよ不味そう以外にないわ🤢🤮 >>216
あれは普通じゃない?古風だけど煮物の和風のお弁当って考えたらおいちそうだわ 婆最近昔の歌番組見るのハマってるんだけどWinkの愛が止まらないめっちゃかわいいわね
振り付けがバラバラなのがいいしお衣裳もお人形みたいで可愛いわ淋しい熱帯魚よりすこ 欅坂のこと全然わからないんだけどハンタ読むことで欅ネタを読まされてると思うと嫌いになってきたわ >>210
カレーが凄く鯖臭いわ!
鯖そのものは美味しいわ
茄子は全く馴染んでなくて茄子単品みたいな存在よ 婆のお弁当のおかず唐揚げとシャウエッセンと卵焼きとブロッコリーで良いわよ 婆達が嫌いなつくたべが同性婚応援プロジェクトみたいなのに参加するらしいわ
結局あの話は百合だったのね 桜でんぶは見た目を華やかにはするけど美味しくわないわね 前はまってたカプに再燃してからずっとそのことだけ考えてるわ
今更だけど描きたいわでも昔の漫画とか小説がたくさんあるからそれを読むだけでも満足できるわ >>224
一瞬お弁当の仕切りに見えるけどよく見たら魚で🤢🤮 さつきちゃんのお弁当作るの偉すぎるからあれだけど絶対満足度低い >>229
1話目がツイにうpされた時から百合って表記されてたわよ 昔のお弁当って美味しくなさそうよね
これくらいのお弁当箱にの歌とか野菜しか入ってないわ >>237
婆は食べたことはあるはずなのに味が思い浮かばないわ スーパー無いし冷蔵庫あるかないか分からないし魚は七輪で焼いてるのに多くを求めちゃダメよ >>239
めざしはおいちいけどお弁当でしかもど真ん中に入れられたくないわ
しかも桜でんぶの特盛ご飯と食べるの想像したら🤮 桜でんぶはちょっとシャケフレークっぽい風味のする甘いなにかよ えー桜でんぶ美味しいじゃない婆すこ
ご飯がスイーツになるわ >>237
ピンク色でふわふわの可愛い見た目なのに味が甘い魚よ
魚臭いから脳がバグるわ 銀のカップ入れてるくせにレンジでチンするババアが職場にいるんだけど毎回火花とばしてうざいわ なんだかんだお弁当はカレーの日が一番テンション上がった お弁当の歌って年代によって微妙に違うらしいわね
婆の時はおにぎりに刻み昆布にごま塩振って椎茸ごぼう蓮根ふきの多分煮物だわ 最近の子はこれくらいのお弁当箱にサンドイッチ入れて歌うってどこかで見たけどほんとかしら お弁当箱に米入ってたことないわ
ラップに包んだおにぎりを別添えよ >>260
さくらんぼOUTサンドイッチINって事? >>260
婆もテレビで見たわ
検索したら出てくると思うわ これっくらいの おべんとばこに
サンドイッチ サンドイッチ ちょいとつめて ♪
からーしバターに マヨネーズぬって
いちごさん ハムさん
きゅうりさん トマトさん♪
まるいまるい さくらんぼさん♪
すじのはいった ベーコン♪ >>267
マイクロ波が金属に当たると発火するから >>259
婆のお弁当箱は二段の保温のやつだったのよ
片方カレーで片方ごはんよ >>225
教えてくれてありがとわよ
鯖カレーなんてあるからおいちいのかしらと思ったけどいまいちだったのね ブロッコリー美味しいって言う婆とは分かり合えないわ
どうせ美味しいって言う婆もマヨネーズたっぷりつけないと食べられないに決まってるわ😡 絵柄迷ってたから妹に送ってどっちがいいか正直に教えてって聞いたらどっちも変ってめちゃくちゃ正直に返ってきて草よ
💋 ブロッコリーは茹でてそのままが一番よマヨネーズなんていらないのよ >>277
今ググったら出てきたやつそのまま貼ったわ
適当に作った替え歌みたいよね 婆スーパーでバイトしてるけどいつも誰が買うのかしらって思いつつブロッコリーを陳列してるわ 婆なんかガス臭いと思ったらとりあえず火つけて確認しちゃう癖があるんだけどどうにかしたいわ😢 ブロッコリーよりカリフラワーのほうがすこれないわ
なんかあれは受け付けないわ 婆も婆の絵見て正直な感想くれる相手欲しい
友達0人 ブロッコリー茹でてマヨ以外に思いつかない婆なの?😮 >>280
本当に美味しいと思ってそのまま食べるの?健康に気を使ってるわけでもなく? ブロッコリーはマヨ以外でも美味しいわよ
焼いても天ぷらにしても美味しいわ茎もボリボリしててすこよ 緑の野菜の中では食べられなくはないから食ってるわブロッコリー >>294
これ聞くけど婆生まれて一度もそんなブロッコリーに当たった事ないんだけどこれを言う人達はどこでブロッコリー買ってるのかしらってずっと謎だわ ブロッコリーは茹でてクリームチーズとおかか和えにするとおいちいわ シチューに入ってるブロッコリーすこだわ
あとスープカレーとか ブロッコリーの茎をザーサイみたいにするやつすこすこ >>299
あーんやっぱ生クリームは危ないかしら
捨てるわ… >>292
美味しいと思ってるというか嫌いじゃないから食べるわ
冷凍のブロッコリーは婆の家の常備品よ >>288
わいわいのお絵かき機能で描いてくれたら批評するわよ ねえ知るかバカうどんにブロックされてるわ
話題に出したこともないのに >>300
婆普通にスーパーで買ったブロッコリーで一度あったわ…
何度茹でても黒いポツポツが出てくるの
今はレンチンだから気にせず食べてるわ 知るかバカうどんに認知されてるのねしゅごいわね
名前しか知らんわその人 ブロッコリーは外食で出てきたら食べるけどスーパーで買うほどじゃないのよね
微妙なポジションだわ >>92
あと今から金木犀の香りのバスオイルの湯に浸かってくるわ
生活の木で買ったわ >>309
ふふ
なんか別のジャンルで気の合わないツイートしてたんでしょうね シチューのブロッコリーで水曜日の情事ってドラマ思い出すわ ブロッコリー100円前後なら喜んで買うわ198円なら買わないわ やっぱり受けもある程度積極的じゃないとだわ攻めも受けもお互いにいちゃいちゃするのに乗り気でいてほしい🙄 >>286
ダーウィン賞にそんな死に方あったわね確か 婆基本的に野菜洗わないでそのまま切って使うんだけどママンの前でやったらドン引きされたわ😉 >>336
なめくじとかついてたらめちゃくちゃ危ないわよ なんかブロッコリー食べたくなってきたわ
明日冷凍ブロッコリー買ってこよ 婆はブラックラグーン昔好きだったなってツイートしたらその時炎上してたらしいブラックラグーン作者にブロックされたわ >>340
今まで買った野菜に虫がついてた経験がないからこうなったわ
流石についてたら洗うわよ >>345
かわいそう
過去形だったのがダメだったのかしら ねみーけど髪乾かさなきゃだし洗濯物畳まなきゃだわ
婆は
婆は ここ最近特に問題なく過ごせてるからそろそろ大きなポカやらかすわ
ポカやらかすか失敗するわ 今日大根の間引き菜で味噌汁作ったらアブラムシみたいなのがいっぱい浮いてて捨てたわ😭
全然付いてるように見えなかったのに😭 最近髪を洗うとなんか冷えてきちゃうから
洗う頻度が落ちてきたわ 桜でんぶは婆の幼女の頃テンション上がるやつだったわ
色がかわいくて甘いからごちそうよ きのこは洗わなくていいってテレビでやってたわ
虫とか入ってこない環境で育ててるって 調理前に水に水没させてゆすっとくと虫排除出来ていいわよ 世界で一番婆のこと嫌いだけど婆はいつも婆のことしか考えてないの… 前に桜でんぶの話題になったときすこな婆が婆しかいなくてかなちかったわ
すこってくれる婆がいるならそろそろ成仏してみようかしら >>361
それ言っちゃうと生野菜が食べられない婆になっちゃうわ
全部茹でてわよ 婆昔ブロッコリーに蜂だかアブだか入ってたことあるわ😭
わいわいにこれ死んでるかしら?って写真載せたら生きてて飛んできた😭😭😭 きのこ美味しくて栄養あって虫いないって最高じゃない 婆も婆の絵や漫画見て忌憚のない意見を言ってくれる人が欲しい😭 >>361
大阪王将は加熱のお陰で食中毒騒動にならずに済んだって聞いたわ 松茸は虫に食われてたら塩水につけるといいって気まぐれクックで見た >>374
ネットでそういうコミュニティなりサービスなりいくらでもありそうじゃない? >>374
そう思うけど相手にもよる気がしてきたわ
でもほちいわね キノコは天ぷらがうまいけどカロリー嵩むから塩焼きにするわ 荒らし基地の潜むこんなとこで絵上げるほどあたおかではないわ 会話のラリーが全く盛り上がらないんだけど婆も悪いし相手も悪いわ >>387
想像じゃなくて実際にしてくれていいのよ 週末に3000kcal食べたけど今日体重測ったら減ってたわ!勝てるわ! ねえAB覇権でCはABのお兄ちゃんポジのCBが好きになっちゃったわ >>229
メシ漫画と百合大好きつくたべ大嫌いだけどそれは別によくないかしら あんスタで見た目気になってたキャラがござる口調だったわ
ガッカリ そういう意見を言ってくれる相手が見つかってもその婆がペンは必ずGペンで金髪は細かく線を丸ペンで緻密に描き込んでツヤッツヤ
黒髪はくっきりとしたベタでハイライトをホワイトで描き込んでツヤツヤにして受けちゃんには涙と包帯と十字架と血と薔薇よみたいなネタじゃなく本気で思ってるような婆だったらどうするの🥺 >>407
えー忍者の子!?
めちゃくちゃきゃわじゃない
婆ホモ抜きにしたらあの子が一番すこだったわ つくたべはガタイいい方がガチのデブなだけって知ってガッカリしたわ 婆があんスタで気になった二人は片方一人称吾輩で片方すごい棒だったわ >>410
その意見言ってくれる相手は趣味や好みが合う上で婆の上位互換って想定だから >>120
コミケって電子決済にならないのかしら毎回1000円何十枚も用意するの大変なのよ >>379
コミュニティみたいに金かからないとこに晒すのはこえーわ
かといってココナラとかみたいに金払っても友達には見せてるかもとか思うとこえーわ >>415
結婚じゃなかったわ
資産25億円のIT社長36歳と交際してるってだけだったわ >>414
え柔道やってたりしないの?
固太りだと思ってたわ 課金の添削でさえ改悪されて返って来るようなのがあるのよね
課金して意見聞くのも気が進まなくなってしまうわ >>345
ブラクラ作者政治で物申してた時に作品とは分けて考えるべきってフォローした人に(俺は)一緒ですよって言ってたわ
面白いおじさんだわ >>423
あーんググったら知らないおっさんだったわ😭
もっと感じのいい共演俳優とかが良かったわ😭 その人の実績なりなんなり知らないと添削してもらおうとは思わないわよね… 久しぶりにホモが楽しくなってきたわ
でもハマっても先細りで特に何もなさそうだわ スクラッチで600円当たったのでこの600円でメガビッグ2枚買います 絵を晒す勇気のある婆だけが入れるわいわいLINEグループが欲しいわ 婆も昔正直な意見が欲しくてそういうスレに絵を上げたことあるわ
でもみんな適当にチヤホヤするもんだから婆は絵が上手いと勘違いしてしまったのよね
中には正直な意見を書いてくれた人もいたのに婆は嫉妬だと思ってスルーしたわ ブラクラって話自体も国際情勢絡んでるし作者が政治について物申してもフーンじゃないの わあすごーい!丁寧に描いたね!絵が好きなのが伝わってくるよ!
あとはこことここをこう直してここもこうしてここはこうしてこうしたらもっと良くなるよ!
みたいな優しい指摘してほしいわ >>435
婆が婆のフォロワーでもわいわい婆って黙っててくれる?🥺 婆も多分批判されたとしてもは?黙れよとしか思わなさ左右田からやめとくわ >>436
チヤホヤだけじゃなく辛口な感想もあったけど自分でスルーしたんでしょ
勘違いさせられたんじゃなくて婆が信じたいものを勝手に自分で信じたのよ どうすれば良くなるかを具体的に言ってくれるなら下手くそも華がないも古いも受け入れるわ 上手くなりたいなら金払ってプロに添削してもらうのがいいんじゃないかしら >>450
だからそう書いてるじゃないの
最初は正直な意見がほしいとか思ってたくせに結局見たいものしか見なかったなんて笑える話でしょ すっごーい左向きの顔のアップの絵が得意なフレンズ婆なんだね! >>451
婆もこれだわ
ただの嫌味や文句嫉妬みたいなのなら聞き入れる気ないけどアドバイスや冷静な意見であれば受け入れられるわ アジカンのジャケ絵描いてる人がネットで絵を添削してくれるおじさんじゃなかったかしら >>436
婆もそういうスレ使ってたことあるけど褒められるだけで無意味だからやめたわ
婆は婆を褒める人信用できないのよね >>457
いーえ笑うもんじゃないわ
婆は正しかったのよ 描いた本人がその場にいない絵だと婆たちボロクソ叩けるのにね🤭 >>461
横だけど2016年て書いてあるじゃない 婆は何百枚描いても同じような絵しか描けなくて絵を描かなくなったの思い出したわ
思えば幼稚園児の時から同じ構成の絵ばっかり描いてたわ お金払うのは勿体無いけど的確なアドバイスが欲しいのよ 婆も最近ずーっと模写ばっかしてて久しぶりに自分の絵描いたんだけど全然絵柄変わってなくて絶望したわ 同じ絵を毎日のように落描きって言いながら描いて上げてる人は頭おかしくなって来ないのかしらって見てて不安になって来てしまうわ
見てるこっちがおかしくなりそうになるわ 上手に描けるようになったことを自覚出る瞬間は楽しいわ
あとはマジの信者ができるようになったの嬉しかったわ >>480
あの人は支部でしか見た事ないけど同じ絵ではないわよね?
ツイや他のとこでそういう人なのかしら? 今日茹でたブロッコリーと粗く刻んだゆで卵をオイスターソースとマヨネーズと鰹節で和えたやつ作ったら美味しかったわ >>353
どっちもやって何なら皿洗ってちょっと部屋片付けたわ!もう寝る婆をほめて!! >>488
ありがとう
サブスクで映画やドラマみたいけど頑張る >>481
こういうのに付くレス見るのも怠くて萎えるわ >>470
婆当時はヲタクじゃなかったからヲタク婆も知ってるとは思わなかったのよ
幅広いネタだったのねこれ ラインの添削を頼んだらおばさん構文として名を馳せた婆よ
なおラインを送った相手には無事振られたわ >>501
んふふ爺疑惑かけられてたのにしつこく居ついてた糞ウザ婆じゃない
まぁ普通に振られるわよ 婆もいつかは万バズしてみたいわ
5000いいねも届かなかった >>501
んふふまあどうあがいてもそういうのって普段のがにじみ出ちゃうし仕方ないわ
おじさん構文の婆を愛してくれる人に当たるまで頑張りましょ ねー今なんか足の人差し指が急に痒くなって掻いたらすんごく間接が痛くなったわ😭😭😭なにこれ動かせない😭😭😭 >>501
なつかしー!
純粋そうで可愛い婆だと思ってたのに振られちゃったのね😢 いいねって同じ画力でもジャンルとかオリジナルとか差が大きいわよね あんなに気持ち悪い文章素でかけるのは少し感心してしまったわ
なかなかやろうと思ってできることじゃないわ フツーに叩かず絵アドバイスするわよ
でも褒めもしないわ面倒だもの 婆一生バズるってことなさそうだわ
まあそうなったら婆はおかしくなるから身の丈に合った感じで生きるわ まぁね
ネタの強さだったり大手にRTしてもらえる人望だったり総合力みたいなもんよ 就職決まったと思ったらサビ残当たり前の会社でつらいわ
サビ残とか今までそんな会社当たったことなかったしくそみてぇないじめでやる気削がれるし次探すわん んふふおばさん構文婆懐かしいわ
やめなさいって言われてるのに送ろうとしてたわね 婆の最高いいねは30くらいだししかも絵じゃないわ
支部の最高ブクマは30くらいだししかも絵じゃないわ
🤪 ブースエロ本全部アウトよ
性器丸出し禁止ってちんちん隠せないもん
https://i.imgur.com/yWAdMys.jpg はーこっちはわざわざコメント消してんのにツイッターでコメントの不快さを共有してくるなばかたれ👊😡 ただのロム婆の婆が一番バズったのはフィギュアの写真だわ >>501
さっぱりしてるから今婆を腐してる婆より全然いいわよ サイト時代の話だけど一人だけ熱心に反応してくれる人がいるなーと思ってたらそれが神だったことあるわ
マジで泣いたわ たまにこういう話見かけると婆って恵まれてる方なのかもしれないって思うわ
感謝だわ >>521
エロ本どころかニアエロもグロも倒錯系も何もかもアウトね
これ潜り抜けられる健全作品少なくない? エロはとらに任せたみたいになるのかしら
とら炎上中だけど >>521
ゾーニングしてないサイトならこれは普通なんじゃないの 神が自分を神と思ってくれてると凄い気持ちが高揚するわよね
恋したってこんなにときめかないわ >>521
現金手渡しでしかエロ本売れなくなるわね 流行のように同人も一周してオフの時代に戻るのね──────────── >>543
ちょっと顎が気になる程度だったのになんか目立ちだしたわ😭 フェミとポリコレが創作を本気で殺しに来たわ
ホモは巻き添えね 出版社とかAV会社が18禁出すのに色々苦労してるのにネットは野放しはそりゃ無理じゃないの >>521
エジプトホモが全てに抵触するって言われててちょっと面白かったわ
なんか元々禁止してたけど目に余るからって話なのよね >>550
カード会社や決済サービスが焚書はじめたわ
欧米では既に始まってたのがついに日本上陸よ >>542
ひゃだわー
コミケでエロ本買ってたら全員動くな🚔👮っていきなり現れて捕まる時代になるのかしら
恥ずかしいわ😢 サイト時代に感想無くて辛いって良い小説書く婆が嘆いてたから
婆が頑張って感想書いて返信不要で送ったら長文で返信されたから恥ずかしくて足が遠のいたわゴメンね >>502
お前のせいでぐちゃぐちゃになったんだけど ねえねえハンドクリームって一番いいやつはどこで使うのが正解かしら?
@会社用Aカバンの中で移動中用B自宅寝る前用 幸せになれよって言い残して去ろうとする受けの手を掴んでお前とじゃなきゃ幸せになれないって言う攻め☺ >>553
アウトロー婆ね
100年後に映画化されるわ >>521
海外のやつらに3次元のスナッフものや児童ポルノ取引の温床にされてたらしいからね
残当 エジプトホモ近親レイプ欠損は確認したけどショタもあるの? >>560
自宅で寝る前でクリーム塗って手袋したらどうかしら >>567
息子が成長できない呪いなんじゃないっけ >>560
B
他は取れやすいから小まめに塗り直せる価格帯のがいいわよ すごくいい商業ホモを読んだわ
でも婆たちには教えてやんない😉 教えないならないのと一緒
ないならすごく良いの見つけたってのは嘘
Q.E.D >>560
婆は恥ずかしながら見栄っ張りだから多分会社で一番いいの使うわね >>566
そいつら叩けばいいのにカード会社追い出せとか言ってる爺婆なんなの 婆は写真わいわいに貼り付けたら褒めてもらえて嬉しかったわ
鳩と鯉の写真 いいやつってのは値段?見た目?
婆的には皮膚科でもらうのが1番いいやつだわ >>560
なにが『いい』かに依るわ
効果が『いい』ならBだし
見た目が『いい』なら会社だし
香りが『いい』なら移動中に香るとテンション上がるからA >>521
海苔とか白抜きもだめなの?隠してるわよね一応 だって婆がいいと思ったものを他人に否定されたくないもの
だから教えないわ婆だけが独占するわ🤗 ロクシタンとスチームクリームのハンドクリームって大した事ないって本当なのかしら?婆は未だにちょっといいやつでいい女が持ってるイメージなんだけど🥺 婆〜なんかプレゼントもらいたい🥺
婆なんか婆にプレゼント頂戴 >>597
そこ日常使いのラインでしょ
ちょっといいやつではないわ 規約の件で早速ジャンルスレでABのカプは死ぬ?!とかやってるわアホくさ 実写に近い幼女の3D裸体とか売られてたみたいね
規制されて当然だわ爺死ね >>588
児ポとかスナッフは裏のとれてないセンセーショナルな憶測で騒いでるだけだもの >>597
匂いはいいけど効能はそんなに良くないきがしゅる >>591
性的な要素を匂わせるような表現すらアウトにされてるからセックス自体無理じゃないの >>597
ロクシタン成分的には大したもんじゃないのよね
スチームはようわからんけど婆はユースキン使ってるわ 異物で表現がダメってことは昔のエロ漫画であった擬オットセイ化とかもアウトなのかしら
結合部バーンよりは握った手やピーンってなった足とかの表現すこなんだけどこれはセーフよね >>597
まぁ言うほど大したことはないわよロクシタン
使い勝手良いからちょっと良い普段使い用って感じね ムーライトノベルからファンボックスへの誘導嫌いだったから😏 >>606
実質焚書が始まってるのよ
アメリカとかだと支払い関係で圧力かけられてるのエロだけじゃないし >>625
入らないでしょ
ただのブランド代じゃなくて? 婆はさホモが好きなだけでアニメは興味ないのよね
声優キモいのよ >>625
婆は入るわ
というか婆ならハンドクリームに3000円は出さない価格だわ🙄500〜1000円ぐらいのしか買わないわ >>616
バットは?って思ったらあいぽんバットとグローブが出てこないわ!
クリケット🏏は出るのにやきうはやはり海外ではマイナースポーツなのねちくしょう! 生徒会長に忠告のOVAのエロシーンで淫夢動画でよく聞いたあのBGMが流れるシーンでいつもスン…てなるわ えーみんなどんなハンドクリーム使ってるのよ?!ドラッグストアにないやつなの?デパートとかのハイブラ系? お出かけ用は百貨店で買ったやつ使ってるわ
家ではユースキン 婆はCurel塗っときゃいいって思ってるズボラ婆だわ🙄 約束のネバランがホモの3Pになったみたいな商業読んだけど途中で飽きちゃった >>642
それマフィアとか出てくるやつなら多分その商業の方が先だと思うわ ハンドクリーム塗ったことないわ
塗ったら何になるの? 婆はドラッグストアでなんとなく気になった安いの買ってるけど毎年ほぼここに乗ってるのの中から選んでると思うわ
https://i.imgur.com/rhvZSXX.jpg 三大エロシーンの擬音が独特なBL漫画家
丹下道
腰乃
SHOOWA 結局婆コエンリッチ 薬用エクストラガード ハンドクリームがいちばんすこ
ロクシタンも持ってるけどほぼ香水代わりだわ
https://i.imgur.com/hPaxnQX.png >>646
アカギレとかサカムケとかカサカサが治るの 婆はこの時期から春くらいまではハンドクリーム必須だわ
もう手荒れして痒いしあちこち切れて痛いわ ロクシタンは現地だとやっすいらしいわね
ほとんど関税なのかしら てのひらはベタベタしてて乾燥とは程遠いんだけど指のささくれはしょっちゅうできるわ つまり手がカサカサしてない婆は塗らなくてもいいのね? ハンドクリーム塗って手袋した朝は手がしっとりツルツルでちょっと幸せよ ロクシタンはフレーバー系じゃなくてスタンダードが結局一番良いわ
他のよりシアが濃いから 猫いるからなるべく塗らないようにしてるわ
我慢できない時だけ馬油よ >>663
でもやっぱりついついフレーバー系買っちゃうわ🥺 >>648
3人とも読んだことあるけど全然気にしてなかったわ 前に自ジャンルのグッズで出たハンドクリーム使ってるわ
自カプで揃えてるから幸せよ ハンドソープじゃなくて石鹸にしたら荒れなくなったけどもしかして✌洗えてないのかしら >>660
さらっとしてるしいいわよね
値段も安い ハンドクリーム塗っても今の御時世手を洗いまくるから塗ってる意味ないように思うわ >>674
ささくれって親不孝だと出来るっていう言い伝えが >>645
知らんけどパクったとかは別に言ってないわよお >>685
元々濃いから分からないわ😢
そんな話があるのね >>682
オーガニックではないジョンマスターオーガニックね! 送料が1000円かかるの嫌すぎてが追加で5000円買ってしまったわ
本末転倒な気がしてきた 今日一瞬で3万の買い物した
ボーナス出るかもわかんないのに ロクシタンのハンドクリームはめちゃくちゃ婆の肌に合わない
塗っても塗っても肌ガッサガサになるわ
でも一時期流行っててプレゼントでよく貰ったからまだあるわ >>682
なんで買うのよそこずっと詐欺してたクソ会社よ ロクシタンは日本人には合わないって言われてるわね
婆も微妙に苦手だわ 乳液の減りが遅過ぎたからハンドクリーム代わりに塗ったら一番効果あったわ ピッコマのベルズ大賞賞金首1千万ですって
婆たち頑張って まあどうしてもなんもないとき脇とか顔から油とることある ジョンマスター詐欺だったの?
最近見かけないのはそのせい? >>711
ピッコマのベルズ大将ってやつを捕まえればいいの? ネトフリにSCREAM新作来てた
このシリーズすこすこ 久々にすこ婆のポイピク見たらえっち絵あげてくれてたわ
本当に感謝だわ DM既読のまま1週間放置しちゃったわ
今更返事書くの気まずいわスルーしたい 頭の後ろで手を組んだらシャツの脇が真っ黄色なおじさんが婆の隣の席よ🥺 ジルスチュアートのクリスマスコフレダサすぎて卒倒しそうなんだけど見てよジルスチュアートってここまでダサかったっけ?
これで8000円よ
https://i.imgur.com/vTfkjIM.jpg 暇でここ数ヶ月ぐらいの炎上案件を履修してたわ
癒されたいわ >>743
これ婆もダサいと思ったけど発表されたときトレンド入りして可愛い〜って言われてたのを覚えてるわ
だから世間的にはこれかわいいのよきっと ジルは若い子向けだから婆たちの感性には合わないんじゃない? 婆はラデュレの化粧品デザイン可愛いなぁって思ってたけど化粧品部門から撤退しちゃって悲しい >>743
婆もこれはないと思ったわ
さくらんぼモチーフらしいけどこんなダマスク柄や花みたいなのにしないでストレートなさくらんぼかダマスクか花にした方が売れたと思うわ 高校生が贈り物にジル選んだりするんでしょ友達付き合い大変ね 婆が可愛いと思った香水が若い子に見た目ダッサって言われてるの見て切なくなったわ ブランド名ついてるとそれだけで可愛い〜って言われるのよね
セラムンコラボもそうよ普通にあれはないわ まだクリスマス前だというのにすでにコフレ終わって福袋なの世知辛いわ
今年ももう終わりよ… >>758
日本でこんなの叶姉妹ぐらいしか似合わないもの
そら撤退するわ >>747
推しの燃料より推しの有名オタクが注目されて云々の学級会ね >>758
婆もこれ欲しかったわ
絶対使わないだろうけど飾って眺めたかった ジルも昔の方が可愛かったわよね
化粧水とか好きだったわよ この虚しさを埋めるのに酒か食べ物に逃げてしまいそうだわ
どうして婆は 似合うか知らないけど渡辺美奈代もそういうの好きそう あんな垢知らない人のほうが多いし普通にキャラ内野全般のこと言ってるってわかるんだから無視したらいいのにアホだわ >>760
これ以外のやつめっちゃチープな見た目なのよこのチークは結構割りと人気だったけどほかこんなよ
https://i.imgur.com/kSk2fj0.jpg 可愛いけどドレッサーとかじゃないと使いづらそうだわ >>780
どれ?と言われてもいつも婆が作ってるやつよ🥺 まあラデュレはお菓子屋さんだもの
シルバニアとのコラボは可愛かったわ 東リベ読んできたわ!
なんかもうみんな幸せそうだからよし! 東リベ最終回読んだわ
超大団円だったわおめでとうタケミッチー >>787
婆もそんな気持ち〜
内野ってほどの内野でもないからハッピーエンドで良かったんではと思っちゃう >>790
婆は単行本全部持ってる内野だけどおんなじ気持ちよ 婆のナオトがオカルト研究家みたいな汚らしいひげになってるのだけ許せない ソードマスターヤマトでも感動してくれるちょろい内野達で良かったわ 婆昨日ここに貼られたにわかせんぺいのコスメほちいわ 変に後味悪かったりぶつ切りよりはハッピーエンドがいいわね エルピスまさみなさけねえわ
ちんこに屈してんじゃねえわよ >>794
んふふ婆もナオトだけランクダウンの未来ねって思っちゃった >>802
へーいいわね婆なんだかんだハピエンが一番すこ >>798
婆もいいわねと思ったけどムックだし妙にお高かったわ
700円位の雑誌についてそうな中身なのににわかせんぺいブランド力ね
便利そうだったけどそれなら他のコスメ買おうかしらって値段だったわ 最初の方でドラケンが聞けよマイキーこいつさぁってマイキーの話してるの違和感あるけど聞けよ千冬の誤植じゃないのかしら どうせ上手く纏められなかったならスッパリハピエンの方が良いわね
ソードマスターヤマトな上に全滅エンドだったりしたら最悪だろうし まあ何も説明なく奇跡の力で解決のハッピーエンドだけどね ほんとにご都合タイムリープだから笑っちゃうけどね
NPO法人TENJIKUってなによ草 >>807
ひゃだ高いの?ロムアンドとかなら二千円くらいで買えるものね ホモ的にはココイヌココは爆破って感じはすごくするわ
しかもホモ爆って感じだわ >>815
スサアアよねそこエターナルじゃなかったのね 豆腐の水切りをしてきてしまったわ🥺もう戻れないわ───────🥺 同じ職場で働いてないことが爆破ならほとんどそうじゃない 水切りの手間と時間かかるから水切り豆腐売ってほちいけど無理なのかしらね🥺 たこぴーのひとの新作面白かったわ
正直たこぴーより続き気になるわ 伊東美咲と何となく雰囲気重なる人だと思ってたらさらに >>825
スサアアがなくなった
ココはキサキとペア描写イヌピーはお兄ちゃんとペア描写
別に焚こうと思えば今後もココイヌココで焚けなくはないかも あらゆる哺乳類が一生に行う心臓の鼓動の回数が同じだそうだ
数ヶ月しか生きないネズミも200年生きるクジラも
30年前の知識だから覆ってるかもしれないが
知らなかったわよ >>833
お兄ちゃんってマイキーの兄貴?しんのすけだっけ? >>835
ロアルドダールの魔女の話で知ったわ
あの話が婆の初めての不可解なハッピーエンドだったわ 東リべ婆は再リープ無しが良かったわ
にわかだから言う権利無いけど 確かにメガ割重いわね
プロポリスオイルインクリーム買ったわ メガ割いつもなんも買わずに終わるわ
韓国コスメとかどれがいいのかさっぱりよ やっぱファンボのエルフさんの過去編非公開なっちったー
まあ別の場所で買えるか 商業BLが婆のおすすめトレンドにあったからウホホイ!と思いながら見たらまたいつもの争いだったわ🥺 >>838
半間はカメラマンだってー
>>840
なんだっけ真之介君だったような気がするわ メガ割お試し香水だけ買うときある
コスメは結局近所で買ったほうがやすE >>859
婆もお試し香水だけ買ってるわ
香水まるごと一瓶は高いし >>855
あっ真一郎君ね
内野じゃないからちゃんとは覚えられてないわ >>860
あれいいわよね
今回もなんか買おうかしらん まぁイヌピーくん元からマイキーのお兄ちゃん狂信者だったものね
生きてたらそりゃそっちいくわ 商業BLがなかなか萌えるのに巡り合わないのはそれはそうだわ 進撃ダイヤに引き続き東リベも最終回がイマイチな人気作品になったのね
もうマガジン系は駄目だわ 商業BLさいきんはハピクソしか読んでないわ
面白いけどあまり萌えはないわね >>866
進撃はいいんじゃない?
ブルロが警戒されてて可哀想だわ
婆も内野になるのはやめとこってなったし >>854
そうそう
おすすめの商業BLを知れると思った婆はがっかりよ🥺 最終回いまいち鬼滅もそうだし他にもなんかあった気がするわ
金カムは評判どうだったか忘れたわ 一般漫画だって数読んで面白いのに巡りあうだけだものね >>868
公式画像だけどこれよ
ペン置きがちょっとキンタマっぽいけどかわいいわ
https://i.imgur.com/IXVUxqL.png ドクストの最終回はクソとも言えないなんとも微妙な感じだったわ ホモは好みがはっきりしてるだけに一般作品よりハズレが多い印象になるのかしら
好みにかすりもしないのよりこれ絶対すこと思ってなんか違ったときのがやだわ ダイヤは作者がやる気だせばそのまま続き出来るからまだマシに感じるわ 金カムの終わり方はすこだわ
でも最終回全体として見るとアッサリしすぎてる感もわかるわ >>882
あれは中途半端にまとめるより続きに希望が持てるだけマシよね 金カム連載版の終わり方はすこだったわよ単行本の加筆でどうなったのか知らんけど いくつか商業読んだだけで商業BLって萌えなーい二次のほうが云々って言い出す婆はむかつくわ >>876
ホモならいいけどノマはだめ
しっかりしてほしいわよ >>884
変なカウントダウンつけられたわりにちゃんと纏めて終わらせたとこはすこだわ 二次しか萌えない婆が商業BL萌えないって言ってんのはそりゃそうだろとしか思わないしそうじゃないなら良い商業BLに出会ってないだけだわ リアタイの最終回の感想しか見てないと反応悪いの多いもんよ
単行本だと変わってくるわ 金カムは鶴見中尉が生きてた以外はすこ
金塊の使い込みはそれでいいのと思っちゃうけど 人気あるけど合わなかったのはカップケーキファッションみたいな名前のやつだわ 万聖街でニーニーが変な仕事してるって思われたの
ペット用のおもちゃが大人のおもちゃに見えたのかしら 婆は二次はすこカプのイチャラブしか萌えないけど商業は萌えにバリエーションがあるわ 二次はまずそのキャラとカプが好きって前提で漁るんだからそりゃ萌えるわとしか 商業は好みにピッタリハマると本当に良いわよね中々難しいけど喜びも大きいわ >>898
見るからにチンチンみたいなのあったしそうね >>898
わざと大人のおもちゃっていうか半分くらい隠れるとちんちんみたいに見えるやつ混ぜてたわよね あーんこんなトレンドが話題ばっかで疲れるって話だったのに🥺 >>904
おやすみなさい婆
夢で逢えるといいわね 二次ですこった人の商業ずっと追いかけてると大当たりの短編に巡り合えるわ
けどいくつもすこでないのも読む羽目になるわ… >>896
じっさい折れそうだわ
実用なら木や竹の軸のやつを買った方がいいわね 商業買いたいけど
今日の支部の件で商業でも近親ダメになったって聞いて絶望したわ >>881
婆的には商業BLって恋愛要素一点突破だからその点で駄目なら記憶にも残らない作品(駄作)扱いしちゃうわ
一般作だと例えば恋愛要素は微妙だけどストーリーが良いとか推理部分がいいとか色々そのほかの面で救えるけどBL(少女漫画とかでも)だとそうもいかないでしょ
あと恋愛要素で勝負してるから他の商業と似たりよったりになって埋もれがちにはなると思う 定期的にあるわよね
商業は好きじゃない男同士のクソデカ感情をいじいじするのが好きな便宜上腐なだけ主張きも女 >>914
ひゃだ何があったの!?大々的に近親規制でもされたの? タツキがアキちょんまげ無い方がいいなって言ってて草だわ
気付くの遅いわ >>917
でも実際そういうものじゃない?
ホモがすこでも恋愛にそこまで興味ないとBLは油ギッシュに感じるだろうし >>921
二次で自分で勝手に恋愛にする方がよほどそれだと思うのですがそれは >>918
boothで未成年エロとか近親とか四肢欠損とかの商品を出せなくなったのよ
その流れで商業連載してる婆が商業でもそういうのはもう描けないって教えてくれたの >>920
女除けのためにワザとブスい髪形にしたのかと思ってたわ >>926
ひゃだ!?
なんでboothが規制した程度で商業も駄目になっちゃうの…
未成年NGはきついわと思ったけどもう18が成人だったわね 自分でエロが錬成できる婆で良かったわ
できなかったら死んでたわ >>929
いや商業はBOOTH関係なくて以前からそうなんだってことよ >>914
血の繋がった近親はずっと前から商業は基本的にダメよ
売れっ子だとかかせてもらえたりするけどそのくらいよ クジラックスは今まで野放しだった方がおかしいのよ
数年遅いわ 商業は今回の件と関係なしに前々から厳しくなってたって話だったわよ 結局恋愛一色に染めるくせに自分は恋愛に興味ないとか言い張るのがやばすぎるわ >>926
商業はだいぶ前から近親もショタも編集からダメって言われてたわよ くじらはロリえろを描きたいというよりも幼児性愛に性癖が歪んだ男を描きたいんだなって感じするわ
あの人のエロ描写にいまいち情熱を感じないのよね クジラックスはちゃんと犯罪を犯罪として描いてるからマシな部類だと思うの
問題なのは純愛合法みたいに描いてる方だと思うお >>932
BOOTHの同人誌の販売規制とクジラックスはあまり関係ないと思うわ でも途中までエロ載せて続きをふぁんぼに載せる爺が駆逐しそうなのは少し嬉しいわ ショタロリのエロは駄目なのはまあ分かるけど近親相姦は別に良くない?って思っちゃうわ >>947
あってもファンボやってた場合くらいだと思うわ 近親ってニッチな感じするけど意外とすこ婆多いわよね
カバはそうだしツイステの双子とか金カムの尾形と弟?だとか 商業って今は18歳以上じゃないとエロ駄目なの?学園ものとか大変ね >>943
あの人サイト時代に自分が女で嫌な目にあったからロリしか描けなくてそれに憎しみぶつけてるみたいなこと日記に書いてたわよ ドラエマ妊娠確定最終回色んな意味でびっくちよ
婆のドラマイ好きな友達から何の音沙汰もないわ… >>949
爺向けは他に受け皿いくらでもあるわよ
どっちかっていうと今回は二次ホモの方が人によってはダメージあるかも >>952
近親婆は特殊性癖の自覚ないから嫌いだわ 近親が法律で規制されてるのって奇形の子供が生まれるからよね?
ならホモは関係ないと思っちゃうんだけど >>961
近親婆もだけどモブレを普通の性癖とか言って喚いてた内野には引いたわ
あれリョナ扱いだと思ってたわ リアルの近親はきしょいけど2次元の近親なら別にふーんそうってなるだけだわ
父子も兄弟もホモ萌えないけど >>955
でもまぁドラマイもエターナルっちゃエターナルしてるわ モブレすこ婆が人類皆モブレすこと思い込んで
友人の誕生日に友人の推しちゃんのモブレ小説送り付けた話だっけ >>964
描けるわよ
プロでガラスペンで描いてた人いたわ 名前忘れちゃったけどたしかガラスペンで漫画描いてる漫画家いたわ モブレはすこすこだけどリョナ系統の自覚あるから表では言わないわ 婆の少女期は少女漫画と少女小説にやたら近親があってそれで目覚めちゃったのよね >>980
やっぱり普通のペン先同様擦り減るのよね? モブレは商業はいいけど二次だとキャラヘイトっぽいから婆は描かないわ 近親もモブレレイプもロリショタも獣姦もすこじゃないわ >>964
おせん描いてる漫画家さんがガラスペンで描いてるって言ってたわね
ただその人以外は聞いたことないわ >>975
クラブ経営でエターナルしてたわね
ここはずっとニコイチね >>995
そりゃそうでしょ
レイプ自体特殊性癖だし ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 53分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。