チラシの裏@801サロン板4728枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__ __
./:.:.:`ヽ、 、丶`:.:.:|
/:.:./\:.:.\ /:./ ̄}.:.:
|:.:.:| 、丶` ̄ >´、、 j:.:.|
|:.:/ /:.:.\/:.:.:_}_.\:.:.:′
ィ∨「/芯'、:.:.:.:.:.:.心ヽ ',::7∨.ト、
./ ∨ ':| |:::()}:.:.:.:.:.:{(丿:ノ// _}ノ|
乂 .乂、ツ:.:マ:.:.:乂ツ´´ _.丿
<二 ーv:^:v‐ 、_> ミ__
( ト、 マノ .ィ'} } ./⌒
`┴ r―r_, 、_≧:7{└ ′ |
乂_:.:.:∨:.:-イ ̄丶__ ._丿
`T乂丿¨´ | ', )丿
', 「| |Tヽ. ',
', |.j |/ ', }
.└ ' ゝ-'′ .└ ′
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4727枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668340148/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ふふふポケモンの人間絵のエロ書きの人が健全な優勝おめでとうイラストあげてゆ 半日おならばっかりしてりゅ
わらしの腸ぶっこわれたかなぁ ふええええぇ
今車のバックミラーにドアライト?が消える瞬間人の顔みたいなのが映ったぁ😭😭😭😭
後ろの席の荷物取ろうとしたからわらしの顔?って思って動作繰り返してみたけろバックミラーの右側に映る程度らよぉ
左側にすごく大きく映ったんだけろ錯覚にしちゃしっかり人の顔っぽかったよぉ
霊感なんてゼロなのにぃぃぃ😭😭😭😭😭😭 >>14
よちよちよちよち
この世に霊なんて存在しないかりゃね >>14
大丈夫安心してぇ
おねの霊感は0だからね 最近鍵垢からよくいいねされてりゅ?🤔
んもーシャイガールなんだからっっ わらしもねぇここ数ヶ月はお部屋の床に近いところでサッと動く影を時々見かけるよぉ
あやしぃけろ昨年死んじゃったうちの子ちゃんがまだ居てくれるのかなぁ?と思うことにしてるの
よく床に放してあげてたかりゃね
もしくは疲れ目による見間違いねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 昔死ぬ間際には黒い影が見えるってスレ見てからねむ)なかったぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>36
やめてわらしを死なさないで:( ◜◒◝ ): 骨って書いてあるウエハースと鉄って書いてあるウエハースを買いましたぁ あすけんちゃん脂質の多かった食べ物ランキング出すのはいいけろ3位のブルガリアヨーグルトだけは納得いかないれしゅ
脂質0の食品を無理やり載せないでよぉ >>48
あれ実際にしゅごいんらよねぇ
あのウエハース会社の社員しゃはウエハースたび放題で抜き打ちテスト満点だったって聞いたぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>53
季節の変わり目だかりゃ体調崩すひと多いよねぇ
衣を着込んで暖かくして夜も休んでねぇ >>51
そうでしゅ骨がバニラ味で鉄がココア味
わらし健康になりましゅっ
>>54
はぁん会社調べてみたら色んなお菓子だしてたんらねぇ
ウエハースは結構カロリー高いからたび放題は危険な気もすりゅが… バッになってかりゃ干し柿の有り難さに気づいたよぉ
たびたいけろ高級しゅぎりゅ 自分で作ろっ
と言いたいけろ気候に左右されて難しいんらよねぇ >>66
らんらんはいちご生クリームサンドイ好きだもんね いちご生クリームサンドイはらんらんのこと嫌いだってぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>73
わらし5年に一度でもたびないよぉ
最後にたびたの20年前とかかもぉ ヌイグルミチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ レジでカード持ってるか作るかってのもマニュアルだから仕方ないけろ
こんどはアプリでってスマホださせようとさせるのやめろ スーパーでアプリのクーポン出したりアプリ決済したりしてた時期あったけどレジ前でスマホ出すのってけっこう面倒なんだよねぇ
財布からTカードとクレカ出すほうがよっぽど早いし楽 さかる
会計もスマホならいいけどそうじゃないなら関口だよねぇ ポイントカードをアプリにするのやら
まとまるならいいけど結局カードと同じでアプリごとになってとっ散らかるの意味ないよぉ アプリはカードと違って嵩張らないし常に持ち歩いてるから便利😊と最初思ったけど容量食うから結局要らない店のは持たないんだよねぇ ネコチャンのメイクちて托鉢やってお金恵まれたりゃ\おねこーーーーー!!!!!!/って叫ぶお仕事がしたいよぉ 140文字は小説じゃねぇよぉ
ただのツィートだよぉ さかりゅ
140文字SS書き方講座とかもはやSSより書き方講座が本編の文章量差だからねぇ 140字でもいい時はあるけど小説ではなく萌えネタとか萌えシチュらねぇ >>103
承りましたぁ一週間後に引き取りにきてくだしゃい
サービスでキラキラにデコっておきましゅねぇ 臓器として働いてくれるならいいけど体重増えたりしないのぉ ジョロロロロスルときキラキラのエフェクトがつくよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ラメのジョロロ(効果は一週間程度)みたいなのいいねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ おねはいつしかぁー 愛を見ーつけーてぇー
いつまでもー しあわーせにぃー 暮らすのぉー ぉー 血のつながらない大人の人同士の和姦しかダメなのかぁ
それもそうだなぁ >>117
それ口呼吸グセついちゃうよぉ
舌を上顎にぺったりくっつける正しい位置で保持しゅるのがいいよぉ
歯医者さんに習ってわらしも噛み締め改善したぁくあしくは舌の正しい位置でググってねぇ ブラウザにURL入れてチラシちゃん開こうとするとbbspinkトップに飛ばされて過去スレ見れないよぉ
もう過去スレ見れないのぉ? >>128
はぁんありがとぉ!
自己流でやるのダメなんだねぇ
いまベロを上顎につけてみてるよぉ はぁん上顎ぺったりやり始めて数年経つけど改善しないわらし…😬 最近ハマってりゅカプ和姦っぽくないの多いけろどうなるのかなぁ
途中で※和姦でしゅって書けばいいのかなぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) へへ…気にしてみたら普段どこに舌置いてたのか分からなくなったぜぇ… わらし鼻毛剛毛しゅぎて鼻毛生え揃ってくりゅと口呼吸しがち 二次創作で勝手にカプにしてエロやらせるのもキャラの虐待だからダメなのでは ノマ読んでたら出会って初っ端から俺の子を孕め的なプロポーズかましてくるキショすぎヒーローものに2連続でぶちあたったよぉ
令和でもこういうの人気なのかなぁ 久しぶりにゲームしようとしたけど規約が読めなくて投げたぁ
わらしはいつもそうだ >>148
あるある規約読むのメンディーよねぇ
ゲームなになに ノマおねはそういうのしゅきなのかなぁ
百合ホモ憎しタイプの過激派とかに感想聞いてみたい 原稿してもないのに背中から腱鞘炎になったらしくてぇ
背中も肩も利き手も重い痛い
仕事も料理も辛いよぉ…土曜日まで薬で凌ぐよぉ😭 >>150
くまのパン屋さん的なやちゅ
よくある放置ゲーぽいよぉ絵がほわほわでしゅきだったぁ 定額小為替がトレンド入りする辺りTwitterの年齢層がわかりゅ >>155
はぁん腱鞘炎ってそんな広範囲にでりゅのぉお大事にですぞ わらしは自分のことをやるべきことから逃げているんだと思ってたけど案外逆かもしれないなと思ったぁ
向き合ってはいるよぉあんま進んでないだけで アニマルXの電子書籍みたら紹介に元祖オメガバースと書かれててなんか…
うーん説明としてはそのほうが分かりやすいのかなぁ >>158
はぁんありがとぉ
完全に休めるの…多分来週の祝日らねぇ
肩や背中の痛みも疲れじゃないかって言われたけろ…😢ストレッチしてもらめぇ
>>160
ありがとぉ
多分肩や背中の痛みが肘に来て肘の腱鞘炎なのかもぉ😭 昔ちっこいイベの参加費定額小為替だったきがしゅる
ガキの頃のわらしよくそんなことしてたなぁ わらしもアイドルか声優になってよくわかんないあだ名つけられたいよぉ はぁんTLが思てたんと違うみたいな愚痴まみれでちゅら
しばらく潜ろうかなぁ 見てみたいマイナー映画見つけたけど今週いっぱいかぁちょっと無理れしゅねぇ…
どこかで配信してほち
マイナー映画情報ってほんとどこでアンテナ張ったらいいんだろぉ?
映画館自体にはそんなまめに行ってられないしなぁ 昔リョグロ系をBOOTHで販売してたけろ
規約違反してるなぁと思って下げたんらよねぇ…
トレンドに載ってるのはそういう解釈じゃなくてぇ…っていう >>159
今だに定額小為替で全サさせてりゅ週刊か月刊がありゅのは見た事ありゅ そこで個人サイト時代にもどるか
いっそのことアナログオンリーでやればいいんじゃね?と思ってごめんねぇ 手のひら時透さんはいつ発送されるの11月発送でしょもう11月になったよぉ みんなで太古に戻りゅんだよぉ
同人誌はオフでやり取りしゅる古代へ戻りゅ はぁんせっかくwebイベント慣れてきたかりゃそこは残ってぇ わらしも今日はレア出たりゃお風呂はいりゅ
出なかったりゃ入らない
今日は入るつもりないでしゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 夜はー自己嫌悪でいそがしいー
夜はー自己嫌悪でいそがしいんだー セブンティウイザンのみらいちゃんが小学生になったのを見て泣いたわらし
はぁん😭 敷布団カバーと掛け布団カバー冬用にしたかりゃしゅげ温かいしふわふわしてさわり心地最高だよぉ全裸で寝たぁい はぁんいいなぁいいなぁ
ペラペラの布団と毛布でちゃむいよぉ うとうとしてたらいつの間にか寝てたんだけどぉ
夢の中で普通にお風呂入ってドライヤーかけて寝る寸前までやってたのに起きたら風呂入ってない状態だったからしゅげ混乱するしいまさら風呂りたくないよぉ
夢でもう風呂入ったよぉ これもゆめだよぉ
おきたら風呂ってきれいなおねがいりゅよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ チェンソー録画また失敗してりゅ…😑
今日時間違ったんだっけぇ
テレ東の分際で生意気っ トレパク(を疑われてる人)への指摘がわらしに刺さる
趣味にすら誠実になれない人が他人に誠実なわけがないとか
努力しないから出来ないのに人の成果を掠め取るとか
うおん >>190
>>191
ふふふふふふ嫌な子守唄らぁ >>208
強い言葉つかうのはツイッターあるあるだかりゃ >>208
の二行目なんてどうとでも言い換え出来るもんねぇふふふ AIって自分で考えられる機能があるよねぇ
今はただの学習段階でいろんな情報を取り入れてるだけでその後どういう進化をするのかたのしみ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>216
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) 明日が来ないなんてぇおもったことがなかったぁーーぁん >>232
(´・ω・`)寒いからもうちょっと待って >>242
おはよぉちゅっぱぁ💋
よく眠れたみたいで良かったねぇ🤗 おはようございます
くっきりと空気が冷たく澄みきって冬の到来を思わせる朝です
見上げると上空高く下弦の月が白く残っています 生理歴20年のベテランとなると寝てるときに来ても目が覚めて履き変えられるんらねぇ…
ただ早く来たのに激重オプションつけるのやめてぇ…痛いよぉ ああああああ仕事忙しいし原稿やらなきゃだしなのになのに新しいジャンルに萌えちゃってはぁん またわらし生理遅れてるぅ
今なら子宮お預かりに出すと子宮デコサービスつくらしいからはよ来て欲しい 今日ビビバス新曲だぁて思ったけど違うなモモジャンだなって思って開いたらレオニだったぁ
流星のパルス原曲はレンくんボーカルでめちゃめちゃ男子高校生バンド感あって良いかりゃレン推しおねに聴いてほちぃ 電車で●したいなぁって思ってたけどトイレに行く時には収まって会社ちゃんでしようと思ってたら
会社ちゃんまだ開いてないよぉ
肛門は開きそぉ あーん誰も聞いてないのに朝からおっさんの蘊蓄解説語り始まったぁεε==͟͟͞͞( ᐛ )وニゲロッ わらし近くでおっさんが他の社員と話し始めた時席を立っただけで後からおっさんが避けられたって悲しんでたからそういうのやめなしゃって言われたからねぇ
おっさんは蘊蓄語りも被害者面も上手いから気をつけようねぇ 今朝のポエ姉はより簡潔な文でしゃっきりと寒い冬っぽさを上手く表現していましゅねぇフム((¯ω¯*))フム 蘊蓄語りも上手ければまだ良いけど別に…なんだよなぁ
言いたいこと全部わーっと長文で書く感じなんでLINEでも1人だけだいぶ浮いてるよぉ 午後からビジホに行ってくるよぉ近くだけどねぇ
今日と明日がリモートワークで今夜は観劇だよぉ
楽しいけど忙しないよぉ はぁん
新品で買ったのに帯が破れてたりそもそも付いてなかったりしてなんだかなぁって感じでしゅ 自分の脇の匂いってつい嗅ぎたくなりゅ
汗くっしゃ…洗わなきゃ…と思いつつ嗅ぐ 1日仕事した後のわらしのワキはスティックノリの匂いがすりゅ おっさんのくしゃみってなんであんなにでかいのぉ
びっくりするよぉ チェンソーマン読んだぁ
はぁんユウコちゃん…
これチェンソーマンの偽者だよねぇデンジ寝てる場合じゃないよぉ >>279
最初からよかったけろより洗練されてきてりゅ ポエム姉は割とむらがありゅイメージ
文章表現的にはいつも美しいけど
最近長いなって思う時と今日みたくすっきり簡潔な時と 汚ポエ姉や真似っこ姉は時々発生するけど
毎朝のポエ姉自身は独りだと思ってりゅ
時間も割と性格らし >>292
はぁんそうなのかぁ
塗ってからお出かけしゅる ポエ姉て確かガラケーだったよねぇ
結構前の話だから今はもうスマホに替えたのかなぁ? いきなり寒くなって体調しんどかったから生姜湯飲んだら少しマシになったぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" はぁん大盛りパスタ麺の食感いまいちで途中からなにたびてりゅのかわかんなくなったぁ はぁん足りないよぉ
でもスープいいなぁ
スープジャー洗うのがめんどくてむりぃ 冬用シーツに変えてからお肌がぶつぶつだよぉ
しっかり洗って乾したんだけどなぁ んふふ
買収の時解雇されたエンジニアではなくそのコスプレをした人たちをツイッターに迎えるイーロン・マスクの煽り性能たかしゅぎ お昼休みこそ1人になりたいよぉ
食べてTwitter見てぼーっとして午後のための英気を養うのでござる >>312
はぁんやりたい放題できるじゃあん
職場ひとりになれるとこないからつらぽよ 徐に白目を剥いて痙攣して目撃した人をびびらせて遊ぼぉ >>174
AI絵のドサクサで三次児ポの販売を促すファンボやらが乱立してたらしくて今回その規制に一斉に巻き込まれたみたいらよ わらしなら休み終わるまでソリティアやるわ
なんか寝るより脳が休まる気がする
爆弾処理するやつは考えなくちゃできないし爆発でストレスかかるから×
考えずにできてダメなら次に行けばいいソリティアかフリーセルが〇 >>191
反省文♪反省文♪反省文♪提出しますー♪ >>208
ええ…テキトーでグータラだからこそトレパクなんてメンディーことしないよぉ 温かくもなく冷たくもなく歯がわるくても食べられるインスタントで胃に優しい食品てなんなんだよぉ! >>327
介護用品ショップでそゆレトルト食品やまほど売ってりゅよぉ お昼休み1人だから歌いながら給湯室を出たら社長が来てたお
しかも黙ってじっとしてるから気付いたときすごくびっくりした挨拶してこい ソリティアもフリーセルも考えてやるものらしいよぉ
カードの並びを記憶するらしい >>330
あーそれがあったかぁでもお高いかりゃテキトーにつっこんじゃったぁ
>>329おねもあいがとぉ
おかゆやらとか言ってるけど今度は無視して突っ込むよぉ >>331
そのお高い革靴でしっかり足音立ててこいやぁ!って思っちゃうねぇ
忍者の修行でもしてたのかなぁ はぁんいじめに徹底報復するだけの漫画に課金しちゃったよぉ はぁんクソックソッ
今週節約してたのに足が出ちゃう
命削ってゲームやるんならそのまましんで 後宮の烏ちらっと見たらめちゃくちゃ強そうな術を使えるヒロインが若くて誠実で性欲無さそうな王?皇帝?に対してやけにツンツンしてて
やっぱり少女小説だなぁなどと思いましたまる ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル 小さく切ったらほつれちゃうような生地のタオルケットってそのまま捨てる?
雑巾にもできない >>343
包丁で叩いておかかとめんつゆ混ぜて好きな菜っ葉とかきゅうりとかささみを和えりゅ さすがに数日前になるとポケモンリーク出ちゃうのねぇ
ちね 途中送信しちゃった
最近めっきり読んでないなあってだけなんだけろね >>357
アニメやってんだぁ
わらし本派なのでぇ コロナで買いに行かなくなって二次ホモも全然読んでないや
ネットで1枚絵見るくらいしかしてない
ホモ萌してるジャンルはあるんだけど脳内で済むくらいの低パッションなのよねぇ >>362
アニメは本のプロモーションなんだから活用しないと チラシちゃんもアニメ化してスレのプロモーションしよっ >>365
わらしの大好きな名作ミステリがクソアニメ化したトラウマがあるのでぇ 火アリもアニメ化してほちいけどドラマ版みたいなのだったらいいや >>370
よちよち
おねの口の中にサイダーとぽぽ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>368
森博嗣だよぉ
京極のアレはアニメと映画両方クソでかあいそ 年末調整の書類書いたよぉ
偉いねぇわらし偉い偉い👋👋👋 >>377
アニメ化したらどこまでホモやらのかチキンレースしそ 有栖川有栖もアリスを女性に変更してドラマ化っていうオファーかなりあったらちいねぇ >>383
ガリレオで受けたからねぇ
でもガリレオは助手役女じゃなくても教授のキャラで受けてるから原作まんまでも成功してたぁ 筒井康隆の富豪刑事も最初は主人公を女にしてドラマ化したよねぇ深キョン ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 昨日取引先からの電話無視しちゃったから連絡しなきゃ >>385
あれ原作も読んだけどドラマの深キョンのが面白かったぁ
原作だとポンコツ金持ち息子のトンチキ感が足りない
深キョンの可愛さと天然とポンコツ感が世界観にマッチして良い出来に仕上がってたぁ サンタさんおねえちゃんへ
ナウシカの虫笛みたいな簡単でほどよい低音のでるものがほちいです
いいこのわらしより わらしもポケモン買ったぁ
事前ダウンロードしてると何日からできりゅのか覚えられないよぉ 旅くじってのがTVで紹介されてたんだけどぉ
これ行き先選べない航空券を5000円で買えるやつかと思いきや選べない行き先の航空券購入のポイントが貰えるだけだったぁ
すげ期待はずれ >>352
やらやらやらやらやらやらーーっ!ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ きのこ和風パスタとつくねと筑前煮のどっちがいいでしゅかぁ? (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>411
はぁん残ったら明日食べられるしそれもありといえばありかもぉ >>412
筑前煮は今作っておけば味染みておいちくなりゅねぇ
つくねやきのこ和風のパスタソースも作っておいても冷凍しておけりゅから後から楽ちんぽぉ ちょっとややこしい漢字だと分からなくなるような奴にやらせんなクソがああああああああぁぁぁ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! まるごとリンゴ🍎パイ食べたよぉ
リンゴの果汁に対してパイがペラッペラだったぁ
シロップ漬けじゃなくてもっと水分抜いてぇ なんか気持ち悪いと思ったらウナギ弁当の前に梅干しおにぎり食べてたぁ 迷信かと思ってたけろほんとに具合わりゅくなるんだぁ
うなぎと梅何で駄目なんだろぉ? 単に鰻の油が梅干しでさっぱりしてたくさん食べれちゃって胃もたれするからやめなしゃってだけの食べ合わせだったようなぁ やせようと体重落としても体調崩しやすくなるから健康体重ってあるんだろうねぇ 元は梅じゃなくてあんずかプラムみたいなのらった気がしゅる
それが別の本で梅って書かれてそっちが広まったけろ梅は悪くない的な >>431
はぁん食欲増進でたびすぎになりゅよって事なのぉ はぁんじゃこのムカムカは梅とウナギ関係nothing? はぁんいつも紙チェックしてかりゃトイレすりゅのに忘れたときにかぎって紙ギリギリで焦ったぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>438
パジャマならいいんじゃないのぉって思ったけどたっけ! >>438
パジャマ安っぽいドンキのコスプレ衣装みたい サラダ
味噌汁( )
焼きサバ大根おろし
カブ 煮る
ほうれん草とカニカマの海苔和え 焼きプリンサンドあいしゅたびまちたぁ
焼きプリンというよりは普通のプリンの味ぃ
パケの画像よりカラメル増し増しで入ってて満足でしゅ
https://i.imgur.com/iLkRhya.jpg こたつで温まってたりゃうっかり寝ちゃってたぁもう動きたくないよぉ はえーウタの3D投影をしてAdoちゃんが歌う感じかねぇ紅白ぅ 民放の音楽番組ならそゆのもアリかなぁと思うんだけろ紅白に独特のお堅さの中ではしゃがなきゃいけないアーティスト見ててちょっとちゅらい >>467
モニターかぁ
初音ミクとかああいうホログラムかと思ったぁ 真っ赤なワンピースを縫ったのに派手すぎて着て出掛けられないよぉ
着てみてやっぱ浮くなと思って着替えばかり
ずっと気になってた念願の布で縫ったのに 序盤だけ読んだなろう小説が生まれた当日に目を開けて流暢にしゃべって魔法で成長してチート!チート!みたいなやちゅで
こういうのが流行りなのかぁ…ってなんだかびっくりしましたぁ もう1ジャンルとして確立してりゅからチート化した上でどうすりゅかってところか求められるんだねぇ なろう小説のコミカライズで原作ガン無視のやつ無料分だけ読んだけど結構おもちろかったぁ ツリ目がかあいいのかクリクリの赤毛がかあいいのか帽子がかあいいのか
とにかく外見好みだぁ… こんなマイナーカプなのに逆カプいるんだなぁ
ニコイチカプだからかぁ >>477
名前と見た目だけ原作と同じであとは全部漫画家のオリジナルコミカライズぅ
なんか原作よりそっちのが好評みたぃ
>>478,483
無料で読めるときに読んだかりゃ今は1話?くらいしかマガポケとかで読めないっぽぃ
チート付与なんたらかんたらぁ ゴボウのたまり漬け使って炊き込みごはんにしゅりゅ🍚 >>379
わらし郵送するときに切って貼り忘れて期限内に出せなかったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>484
ありおねぇちょっと読んだことあるやつだったぁ
これ原作無視なんだぁふふす
ちょっと暫く追ってみようかなぁ >>484
んふふふふふ読んできたぁ
始終テンションが謎で面白かったよぉ 給付金のお知らせきたぁ
12月13日に入金されるってぇ
5万でも助かるよぉ へえぇAyaseしゃって高校行かずに絶対音楽で飯食ってやるってバイトしつつ音楽活動してたんかぁ
覚悟がしゅげぇな はぁんどうせ気になっちゃうかりゃもうフォローしちゃうよぉ T-falのコーヒーメーカー買ったぁ!
これで毎日コーヒー淹れられるぅ 母方
祖父→癌で緩和ケア方向
祖母→難病でそろそろ寝たきりかもね
父方
祖父→クソデカボイスだったのにやつれた
祖母→しらん
今年帰るかなぁ…でもコロナなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん他の板だけど昔やってたソシャゲのギルマスが文末に毎回使ってた顔文字同じような使い方してりゅコテいたぁ
なんか懐かしぃあの人今どうしてりゅんだろぉちょっと苦手だけど推しちゃん一緒だかりゃ嬉しかったなぁ 帰るタイミング難しいよねぇ
この前まで流行落ち着いてたのに⇔この前まで流行ってたのにっての何回も繰り返してて予約がしにくぃ 温めたほうがいいのと冷したほうがいいの何が違うんだっけぇ頭痛 ただいまんごすちん
ポーランドに落ちたのけっきょくウクライナのミサイルなん? >>517
冷やした方がいいよぉたしか
血の巡りが云々 ヘタリアのせいでポーランドは分割されるもののイメージ なんれエアコンつけてるのにこんなに部屋あったまらないのぉ😡
と思ってたら冷房になってたぁ… _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u わらし祖父母は中学までに死に絶えちゃったしもう両親すらいないから次はわらしだあ
死因全員癌以外の病死でバラバラだからよく分かんないや >>537
わらしはね!わらしはね!今安く買って故障しまくったマッサージ機の無事機能でマッサージしてもらってるの!!! >>536
えーそれも珍しいねぇ
がんいるものなのにぃ >>544
気密性高い部屋じゃないと暖めたそばから空気が逃げるぅ 洋麺屋ピエトロ パスタソース 絶望スパゲティ
鰯と香味野菜が香るペペロンチーノソース
「絶望している時でもおいしく食べられる」ことが名前の由来の、レストランでも人気の鰯と香味野菜の風味豊かなペペロンチーノ。
身のやわらかさが特長の国産マイワシと、細かく刻んだ香味野菜をたっぷり使用した、鰯の旨みと野菜の香りと甘みをお楽しみいただける一品です。
レストラン生まれのおいしさをご家庭でお楽しみください。 >>484
チー付与コミカライズおもしろいよねぇ
ヒロインの葛藤パート全部まるごと原作には存在しなくてコミカライズ作者が盛った分らしくてふふふってなったよぉ はぁんアキくんとデンジくん王道ホモルート入ったかなこれはぁ >>555
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>558
おねちゃの紅葉おろしズゾゾゾゾ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] ちゃぷりたかったーちゃぷりたかったーちゃぷりたかったーいえしゅ!おねとーー はぁん今更ヴヴヴのエルエルフしゃの抱き枕カバー出るのぉ はぁん
財布を二つ折りから三つ折りにしたらしゅんげーつかいにくい😭
小さくて良いのに利便性がぁ😭 今日仕事でプレゼンしたけど反省が多かったよぉ
なぐさめてほしいよぉ >>568
そうだよぉ
お前は愛した女もハムエッグの黄身もナイフで半分に切り分けるのか
でおなじみのエルエルフしゃだよぉ >>569
よしよし頑張ったねぇ
わらしの心には刺さったからね >>569
よーちよちよちよちよち
プレゼンできるのしゅごいよぉえらいよぉ
人前で話せないわらしから見れば神よぉ 耳掃除してすっきりぃ
汁が固まった感じのいっぱい取れたし一回耳鼻科行かないとぉ 長いこと戦った耳垢かさぶただったぁ
はじめからなのかいじりすぎて傷がついたのかぁ 防災アプリで近所の犯罪の情報とか流してくれるんだけど今日ちょっと胸糞な情報見ちゃってはぁぁん😭ってなったぁ
いつもはオレオレ詐欺の注意くらいなのにぃ >>577
はぁんおねちゃもっとキレイになりゅのねぇ❦ お湯沸かしてる間にポンポンイテテになって落ち着いてきましたがお風呂のことを忘れていました
沸かし返しながらはいってりゅよぉ はぁん明日着ていく服がないことに気付いたよぉ
わらしちゃん怒りの急速洗濯 >>578
近所にわらまん姉が出没中なんだってぇ
3人やられたらしい 寒いねぇ
さっき薄めのパジャマ着ようとして慌ててあったかパジャマにチェンジしてきたよぉ >>551
みんな仲間想いでめっちゃ良いシーンじゃんって思うとこ結構ありゅのに原作にないの!?てなるのふふっ >>575
はぁん取るとこ動画にして見せてほちかったよぉ あのねぇお高い葛粉買ってねぇ
黒糖生姜パウダーと混ぜてねぇ手作り黒糖生姜湯作ったの✨ ちょっと説明がくどいけどおもちろい
早くホモになって
わらしにホモを見せな 道避けないし両手放しで信号無視猛スピード喫煙自転車野郎は脳挫滅にならばいいのになぁ☺ はぁん歳の差10才くらいある受けと攻めでなんかの事件が起きて受けの時間止まって目覚めたら10年後で攻めが受けより年上になってるやつ読みたい >>591
いいねぇ✨
お高い葛はおいちいよねぇ
ちょっと手が出にゃいよぉ 最近無灯火の自転車多くなぁい?
あと暗い色味のウェア着たランナーも危ないよぉ >>596
エヘヘ薄めすぎてリアルチャプチャプだけどおいち☺ >>601
ビョエちゃんおるぅ(^o^)あ〜〜〜ん わらまんの中は痛いことも苦しいこともないから幸せでしゅ びえええ若い頃すでに100m走18秒台だったわらし逃げ切れない (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>619
ヒロフミ君はそんなこと言わな……言うかもしれにゃい🤔? https://tters.jp/
おねこれデザインかあいくていいねがあるチラシちゃんっぽい わらまんの中は痛いことも苦しいこともないのにフリーワイファイとドリンクバーはあるからね _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>626
天国じゃあんふかふか毛布とお菓子もほちい はぁん国保の納入通知書きたぁ
たっけ
年金と住民税はあとからだっけぇ?はぁん… >>629
>>625のことだったらTwitterで話題になってたTwitterから離れたい人が使うTwitterっぽいSNSだよぉって言われてたTwitterに似てるSNSの URLだよぉ
登録不要でブラウザごとにユーザー記憶するタイプでぇ
それぞれのトピックでそのトピックに合った感じのつぶやきするみたいな感じだったぁ 気持ち悪かったけど薬飲んだらマシになった気がするぅプラシーボかなぁ
この隙に寝るよぉおやすみ >>644
なんかベビーシッターみたいな…やさおね? 無いと死ぬキュレルのリップが無くなってしまったぁ
明日買う絶対に おね「おねおしっジョロロロロロ」
チラシッター「はいはい綺麗にしましょうねぇフキフキ シャワーも入りましょうねぇ」
おね「おなすいビョエッッ😭」
チラシッター「あらあら今おにぎり作りましゅからねぇ」 >>652
きんたまビンタに見えたぁ
あんまりだぁ >>654
チラシッター鬼「何で漏らしたぁあああ💢💢💢🖐💥🖐💥」
チラシッター鬼「塩でも舐めてろ🧂」 はぁぁん不整脈がぁ
布団に入るとよくドドドッてなるけどこのまま死んだらどうしようって不安になるよぉ 明日の夕ご飯何にしようかぁ
悩みたくないからなんかリクエストしてぇ >>658
おでんおでん玉子とこんにゃく多めにしてぇ玉子はうずらがいぃ はぁぁぁんご飯をよそるって言うなぁぁ
この手の表記めちゃくちゃ気持ち悪くて許せないよぉ >>664
うん
ご飯をつぐって言うのもすごい嫌なんだけど方言だからしょうがないと堪えて見なかったフリするぅ 先に入ってるおねがいるおねえちゃんの布団に尻だけ入れておならブーーーーーッ!!! 包丁持って布団に入ってたのは布団の持ち主おねを殺る気だったのではぁ? 下敷きのことヒタジキと思ってたなぁ
グランマが江戸っ子だったからかなぁ しつじをひつじって言ってたせいで
黒執事アニメしてた時携帯のスケジュールにいくら打ち込んでも🐑ばっかり出てちゃぷがわかった14歳のわらし 家族が放置した分のお皿も洗うかりゃ応援してくだしゃ
その後お風呂もはいりゅ 明後日くらいから新しいシャンプー使えそうでうれちい 年取ったババアアアアアアはアイラインとか眉毛が本来の位置と違ったりガッタガタの率しゅげ高い
目が見えにくくなったり手元がおぼつかなくなったりする弊害なんだろうなぁ
そうなるとミスのないアクセサリーで派手にしがちなのかなぁと思ったぁ はぁん!お皿洗ってきましたぁ!
>>682
ありがとねぇ🍩💵 >>669
よそうだって方言なのにぃ
ひーき!
ひーき! お布団はスパダリだけろちょっと前まで布団乾燥機さんに暖められていた訳で
間男?! はぁん?いまわらしがお布団さまに包まれていりんでしゅけろ? >>687
あとハリなくなるから引きにくいんらってぇ 4000円のワークショップに参加するか4000縁の推しグッズ買うか…悩むよぉ しゃむしゃむ
東北の方雪降ったのかぬぁって冷え方らねぇ 推しの軸足が右足のようだぁ
なぜ推しの軸足を知れるのか ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' アイラインと眉毛に刺青してる人見たことあるよぉ確か70代くらいの人
昔水商売してた頃に入れたそうでしゅ
人に歴史ありだねぇ 雪が降りだす気温何度だったかなぁ7度以下が4日続くとだったかなぁ
前におかしゃに教えてもろたのに忘れちゃったぁ なんかイベント前で原稿やらなきゃいけないのに新しいホモに心奪われちゃってはぁん…… んふふふふ編集飽きたかりゃゲームすりゅってんふふふふ
好感度あがりゅ ズボンの…チャック周りの皺わかんないよぉ
参考に推しちゃんの股間凝視するのも恥ずかしいし
間違ってタマタマでかくなってたらどうしよぉとか思ってるぅ >>727
ネズミしゃやネコチャンのお髭みたいにちてみてぇ🐭😸 / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 夢を見させて欲しぃー色あせないチラシーチラシチラシィーいつまでもぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 今朝も寒いけろ窓が結露してない
今シーズン初結露だった昨日の方が寒かったのか おはよぉ
水槽ぶちまけて飼ってる魚やエビが弱っていく夢を見たよぉ
起きたら皆無事だったぁよかったよぉ >>758
おはよぉちゅっぱぁ💋
夢で良かったねぇ おはようございます
風が吹くと足もとが寒く感じますがクリアに晴れて明るい朝です
高い空にはほとんど雲がない中に刷毛で掃いたような白い筋がふたつみっつ小さく浮かんでいます はぁん朝からアンケートで長文お気持ち送っちゃったぁ
体力が足りないのがいけないのぉ
体力は全てじゃないけど大体を解決するぅ 派遣さんが急遽おやしゅみになったから
午後からの会議は役割のないわらしはフロアでお留守番になったぁ
やったぁ3時間一人だぁ 今日起きたら痰が詰まって喉も痛くて
懸命に吐いたけろ小さじ1/2ぐらいの黄土色の痰しか出なくて
薬飲んでるのに鼻水も出るし地獄ぅ >>761
体力ないと気持ちもなにもかも暗転してくよねぇ
いまのわらし どうしょぅ
やっぱり甥っ子がかあいくおもぇなぃ…
まだ小学生だから!って思おうとしゅるんだけろ
わらしの嫌いな上から目線の自分語り男らぁ… やっぱりわらしの朝ごはんのお供は牛乳入れたコーヒーでしゅ●の出が違うぅ >>775
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 推しちゃんのことはだいしゅきれすけろ
あれって優しいのかなぁ…?
などと思ってしまうわらし
確かにファンサービスはとても良いし上手だと思うよぉ
でも発言はみんな宛に見えるけどあれ本当は自分に言ってるんじゃねーのぉ?
まーその辺の境界線を容易く分からなくさせるエモさが魅力っ🫶🏻✧︎て感じかなっっ 女性限定ゲストハウスに泊まってレイプされた人ツイで詳細語ってりゅけど
睡眠薬混ぜられてやられたのって眠る時も起きた時もこれといってわからず犯人から証拠出てきて何されたのかわかった
て書いててこえぇてなったぁ はひぃ
電車に遅れそうになって20年ぶりくりゃいに全力疾走しちゃったよぉ 最近薬飲んでからここまで酷い痰は無いんらよなぁ…
もちかして枕に推しちゃんの香水ふりかけて寝たからぁ…?はぁん…検証しよぉ ポケモントレンド1位だかりゃここに来てなんか情報出たのかと思ったら
みんならん豚みたいに楽しみで震えてるだけだったぁさかるー >>781
大人の喘息の原因のひとつに香水の成分があるかりゃ気をつけてねぇ >>779
えええそんなにわかんないもんなの…
気付かない人いるんでないのこあしゅぎる >>786
プラズマクラスター
どうせなら空気清浄機能もあったほうがいいから >>776
生の小麦粉とバターをリンゴに塗りつけて砂糖とシナモンパウダー振って食べてたおね
お腹大丈夫? ぷっはぁごちそうさまれしたぁ
ハンバーガーでお腹いっぱいになったのちっちゃい頃以来らよぉパティもしゅげ肉肉しかったしお野菜もたっぷりらしおいちかったぁ
バーキンもっと近くにあったりゃなぁ
今むりらけど映画終わったりゃミルクティパイもテイクアウトしてみりゅねぇ サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクしたものがたびたい >>800
おねの腹のなかで焼き作業してたのかなぁ 最近アップルパイ作りにハマっててねぇ
いろんな人のレシピ参考にしたけどなんかコレジャナイってなってねぇ
試しに理想を追求してみたのねぇ
アップルパイの中身をタルトタタン風にしたのが一番理想に近かったんだけどすげメンディかったぁ うたプリの映画ようやく見られたよぉ
あくまで映画として作られてるんだからこんなこと言うのも野暮なんだけど
ソロ曲の時のステージセット歌の世界観にあってて良いよねぇでもあの会場でステージセットの裏に自分が居たとしたら
あのセット考えたスタッフの事は一生許さない自信があるよぉ
でもまあアイドルが自由に飛んでるくらいなんだからきっと観客も透視能力ぐらい持ち合わせてるんだろうなぁ コンビニディスるつもりはないけどコンビニスイーツ買うくらいならケーキ屋行くなぁ コンクリ詰めってあってあったねぇ胸糞事件て思ったらまた最近もあったみたいでこあぃ
まじで一生ムショから出てこないでほちぃ うちカフェのケーキちゃんと美味しいんだけどコンビニ価格にするために小さくなってる
そういう企業努力を感じるとしょんぼりする
サイゼのお皿が割れないやつで結構年季入ってるのとか ツユてかぷす燃えてりゅ
正直ぷすって本人含めて皮肉りまくったすとぷりリスナーと同じくらいの民度だよなぁて思うぅ
タイアップ曲に思想を入れてくる同タイプにsyudouがいるけどあっちは米津に執着してるだけだかりゃマシかなぁ 今日の限界お弁当らよぉ
Q:それでよく足りましゅね?
A:足りないのでグミや会社ちゃんのフリーのお菓子つまみ食いしてましゅ
https://i.imgur.com/9Yl1ahR.jpg というかご飯は普通に250gあるしぃ…もち麦と雑穀入ってるし冷えてて噛まなきゃ行けないから夕方まで足りるよぉ はぁん顎痛いよぉ
もしかして昨日ガム噛んでたからなのぉこんなとこまで筋肉足りてないのぉ しょっちゅう当て付けかましたり自分がわからない話になると不機嫌オーラ全開になりゅ人が私サバサバしてるから〜って言っててポカンとしちゃったよぉ
サバサバ系のことよくわからないけどこの人に当て嵌まらないのはわらしでもわかりゅよぉ面倒くさっ グレイルのLサイズが着れるようになれば真の意味で普通体型かなぁ? はぁんチョコプレート完成したぁ
ガタガタだけど許されたいよぉ
今後のわらしはチョコは折った方が綺麗ってことわすれないで包丁やめて >>795
昨日ぎゆにう切らしててブラックで飲んだんだけろ全然でぇ
今日は牛乳入れれたらすごく快●で牛乳しゃの力を実感したよぉ
ほんとに最高らよねぇ コンクリの犯人達もう子供もいるんだっけぇ?
親の因果が子に報いたらいいのにぃ >>827
わらし3杯分の粉で濃いめに作ったコーヒーに牛乳たっぷり入れたの全部飲んでさっきおないたでトイレに駆け込んだよぉ 乳糖の分解が難儀な体質なのかもしれないけろ助かってるのでアリでしゅね しゅげ便秘の子が生理の時の下痢を利用して便秘解消してるって聞いて難儀な体質だなぁと思ったよぉ
男で頑固な便秘だったら生理下痢ボーナスないからもっと大変だねぇ 便秘で下痢●を蓋しちゃって出汁たいのに出せないみたいなことにならないのかなぁ マスカラ買ってきたよぉ
ヒロインメイク昔使ってたけどなんでやめちゃったんだっけなぁ はぁん久々にげりりおないたで運転中あぶなかったよぉ
駐車場に車放置してトイレ間に合って良かったぁ >>845
骨ありと骨なしチキン一個ずつとポテトSとビスケットとコーラだよぉ 最近頭痛に悩まされてるんどけどアイスを食べている間だけなぜか痛みが消えるよぉ おねちゃ!1〜2万くらいで欲しいものありゅ?
誕生日プレゼントとして 2万だったりゃジュエリーか高級ドライヤー
1万だったりゃバッグか図書券かなぁ おねえちゃんへ
ネジバネ式のイヤリングのバネに気付かずネジで地道に開け閉めしてた
調節したあとはバチンバチン付け外しすれば良かったなんて知らなかった
わらしより 焼き鮭と塩昆布と青のりと胡麻油混ぜたおにぎりんまっアアアアアアアわらし天才
ただ白胡麻をふるの忘れてたぁん 電車ガラガラなのに太ったおっさんが目の前にきて座って視界のカロリーが高い😡 >>807
さかりゅ
あと会場しゅげ広いかりゃ視力よくないとはぁんになりそうだよぉ
下向いた顔ですらばっちり写してくれりゅカメラスタッフのおかげであのライブ会場成り立ってりゅ気がすりゅよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁん確認に時間かかるからしばらくおまちくだしゃって送った直後に解決したぁ ライブDVD見てるよぉ
めちゃくちゃ古い上にB面の曲なのに客が最新シングルか?ってくらい盛り上がっててふふふふふふ
わらしも好きだけどさぁ 機会にはボタンがついてないとやらって思ってたけど画面とんとんすりゅだけで反応すりゅのやっぱ便利すぎりゅ科学の進化しゅげ なんか頭がキリキリ痛いよぉ
病気とかじゃなければいいんだけどぉ >>874
📱👈トントントントントントントントントントントントン モンブランクリームサンドイってやちゅパンが黒糖で
そっちの甘みが強すぎて栗の風味すくにゃい ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ぽけもんたのしみでふるえる
`u―u' 安くなってたからシュガードラッグ読んだよぉ
天才感情希薄変人攻め×甘えん坊助手受けだったぁ
ストーリーとか設定も凝ってるしダレることなく読めたんだけど不思議と萌えられなかったよぉ
あと攻めちゃんが乳首触られてて萎えたぁ 変態ハゲ科学者×イケメンゾンビだと思ったら逆だったぁつら >>885
流行りはめぐるっていうからお姉ちゃんと古代エジプトのターンがまた来るよぉ!! 頭だけが動物とかぁ?半裸でカッコいい杖持ってりゅとかぁ ほくほく焼き芋で喉詰まらせてねっとり焼き芋で流し込みたい 古代エジプト感ある服かぁいいけど日常的なファッションに取り入れるの難しそぉ
バングルつけるとかならできるかぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" AIちゃんなのに文字ちゃんと書けてりゅ
次はスペルらねぇ >>908
日本語はまだ無理かなぁ
でもしゅごいねぇ エジプトホモマンガ読んだ人達がこれはBLじゃなくて少年漫画って言ってるんだけどそうなのぉ? >>912
ちんぽぉしてりゅとこは課金制だかりゃそれ言ってるの無料のとこだけ読んでりゅやちゅじゃないのぉ? 自民党、緊急事態下の衆院解散や不信任決議議決を禁止する規定を憲法に盛り込む案を提示
はぁんやばい
これってロシアや中国がやってるのと同じ独裁体制にするやつじゃぁん ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' キーボードしゃがアホエロを覚えてしまったぁ
ちんぽは何回打ち込んでも覚えないのになんなの キーボードちゃんアホエロ好きなのかもねぇ
と思ったけどアホエロ好きなら真っ先にちんぽ覚えそぉ マジョの洋梨とマシュマロの香水?しゅげかあいいけど香りが思ったんと違ったぁ ゥワォーウクメンのアウターしゅげあったかそぉだったかりゃ今年買おうかなぁって思ったけろいいのまだ出てないのか出ないのかぁ
店舗も近くにないかりゃ気になったの発売されたりゃ通販になっちゃうと賭けらよねぇはぁん しゅっげ可愛い女の子ぉ!!!と思ったら無加工っぽい写真見て解散になったぁ🙄 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>914
はぁんそなの?11月30日まで無料だけろ >>918
ふふふ緊急事態にかこつけて自分達の汚職を追求させない法案でやべすぎ
独裁やんけ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>940
はぁん?ちんぽぉのとこも無料やってりゅのぉ? はぁん遊楽舎の動画でカードの真贋チェック見てると日本語が複雑な言語で良かったって思うよぉ >>946
噂で聞いたのは無料開放中の次の回かりゃちんぽぉ始まるって聞いたぁ >>941
緊急事態はどんな時かをあえて曖昧にして自民党の解釈次第になってりゅからねぇ
北朝鮮がミサイルドーンしたから緊急事態!緊急事態なので自民党は解散できません!で無敵の政権誕生だよぉ >>951
へぇ今ちらっと見てみたら受け(セト)が攻め(ホルス。オシリスの息子)を抱こうとして逆襲されてたぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ エジプトホモはちんぽされてる方に奥さんと子供がいるって聞いたけどまじぃ? コーティングの初期不良を感じつつ数ヶ月放置してたガラスフィルムをようやく張り替えましたぁ
はぁん指紋の残らぬクリアな質感 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 先週のジャンプ読みまちたぁ
特級は一人で国家転覆が可能なラインなのかぁ
敵側に夏油しか特級いないのに苦戦してりゅのは味方側の特級で動ける人が乙骨先輩しかいないからかなぁ
特級全員が動けたら1vs3になりゅもんねぇ ごじょせんずっと出てきてないんだっけぇ?人気キャラなのに大丈夫なのぉ? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>971
人気投票のトップ3伏黒ごじょせん虎杖はみんな票近いし
そこまで突出した人気ってほどじゃないからだいじょぶじゃなぃ? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 乙骨先輩は声があってないよぉ
読んだことないしアニメも見たことないけど ねぇおねちゃツイッターでほぼロム専でなにか呟いてもジャンル外の人にちょいちょいホモ妄想いいねされりゅのって嫌じゃない?またこいつかぐらいにしか思わない?
その人の呟きのいいね大体10くらいで誰がいいねしてりゅかチェックしてりゅみたいでドキドキしちゃって鍵かけりゅか迷うよぉ うーんホモ萌えしてない作品のホモを急に目にしゅるとおえーてなりゅねぇ
頼むから原作の作品名入れてホモ絵を検索に引っかかるようにしゅるのやめてくれぇ 鍵いいねのほうが気になるんじゃないかなっておねえちゃんがモヤモヤしそう その人がもやもやするならミュートなりブロックなりするだろうよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 31分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。