わいわい雑談スレ7272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668496728/ 乙わよ
未成年キャラのエロ禁止でホモリーマン大勝利だと思ったら近親カプの存在で敗北だったわ boothで売れなくなるだけなのに勝利も敗北も無いでしょ おつわよ
ショタコンなのに公式で推しちゃんの幼少期が唯一出なかった婆がまさかの勝ち組になったわ 未成年ホモがすこなのに衰退していくのかなちいわ
ペドとかはさすがにだけど高校生くらいならいいじゃない Amazonだらだら見てると事あるごとにフルネーム呼ばれて心臓に悪いわ >>10
ホモリーマン健全ホモアニメだと思ったけどけっこう性癖あかんかったわね
リョナすこ婆むけの描写もあったし 外国の基準でいくと見た目がロリショタの時点で駄目らしいから一部の刀婆もアウトだわ 年の差カプすこだから未成年禁止されるとかなり減るわ悲しい >>30
みことが怪我して流血して倒れてるとこがかなりエッチだったわ
あと過去のみことの元カレの怪我のシーンね 好きなホモ作家、最近はずっとショタエロばっかだったからこれを機にまた青年のエロホモ描いてくれないかしら 先月支部のショタもの非公開にしてベッターに移した婆は自分の先見の明に慄いてるわ 春千夜が公式美人認定で嬉しい気持ちとゆーちゅーばーやってるのが嫌な気持ちで心がふたつある〜 >>39
ドラエマとタケヒナで約束されたノマ最終回だったわね ドラエマのほう子供までいるっぽいの早すぎィ!て思ったけどヤンキーなんてそんなもんよね わいわいにドラマイ婆いたわよね
とっくに🌿切れてそうだけど 成人指定つければ商業でも多少大丈夫じゃないの?普通の棚には並べなくなるけど🥺 結局パーちんの親友と彼女はちゃんと救われたの?
ドラエマよりそっちのほうが気になるわ >>48
やり直してるから救われてるんじゃない?
そのことも無かったことよきっと >>47
成人指定付けると部数が下がって版型が大きくなって単価が上がるわよ >>47
多分だけど成人指定って作家が付けたいから付けれるもんじゃないと思うわ
一応エロシーンのページが3分の2以上?とか規定があるみたいだし おっさんアイドルみたわー
ホスト回だったわライバルアイドルの年下のやつに助けられてるじゃないの >>53
始まる前はマネージャー×ホストを期待してたけどなさそうかしら >>50
それだったら良かったわ
ドラケン周りで一番モヤついたのあの二人の話だったから >>54
まあこれはまじ
普通の漫画の横にあると気になるし パーちんの親友と彼女の仕打ちだけ妙に生々しかったわよね
なんだったのかしら 婆はハイティーン同士のホモしかすこれないからつらいです🥺 でもBLコーナー隔離されてたらされてたで行きにくくない んふふタツキ朝田ねむいすこなのね
わいわいで名前見たことあるわ あの表紙買いしたらみんなつまんないって報告しに来るやつの人だっけ 腐はポルノ好きの言い訳不可になるからゾーニングと成人指定を嫌がるのよね
あと街の本屋は小中生がBLの太客だから踏み切れないってのもあるわ BLコーナーはさすがにちょっと低年齢の子には行きにくいようにした方がいいと思うわ >>63
それもあるけどそもそも大手の一般書店はゾーニングの必要な本をほとんど入荷しないのよ
男性向けの成人指定エロ漫画は通販かオタク系書店かエロ系書店ていう販路があるけどホモ漫画は最終的には電子のみになると思うわ いや商業BLはゾーニングされろやと思ってるわよ腐も 商業BLもToLOVEるみたいなゾーニングギリギリ狙う努力すべきじゃないの ゾーニング必要になったらゾーニングされないでほぼ店頭から消えるわよ >>42
肝心の話がひっどかったのよ
特にこの数話で1年なんだったのかしらってポカーンとしちゃったわ ゾーニング反対する腐は書き手なのかと思ってたわ
売り上げ落ちるのはそりゃ嫌よねって >>76
そういうの描いてるんだから自覚と覚悟を持ってほしいわ たぶんゾーニング必須になったら商業BLは衰退して今度は少女漫画のエロチキンレースが久しぶりに始まるだけだと思うわよ >>75
ほんと急に巻き過ぎよね
シンイチローの回想で色々明らかになった時はワクワクしてたのに 女性向けエロはもう18禁で売れるようになってるわよね
双子のやつとか >>83
1話1エロってレーベルがあるくらいだから… 婆はアキバの男性向け書店でたまに色々買うし
別に男性向けと同じようなハードル設けても良いんだけど >>84
あれオリジナル同人かと思ってたけど商業だったの 実家近所の本屋でいつもホモ漫画立ち読みしてた明らかに未成年のリアちゃんいたわ
覚えたくなくてもいつ行っても何故かいたしそんな年の子が堂々と立ち読み出来てる事にモヤっとして顔覚えてしまったけど元気かしら 女性向けはお目溢しされてるだけなんだし
猶予もらってるうちに女性向け18禁流通させるルート作ればって思ってしまうわ タツキの信者ってタツキがBL読んでるの知ったらキレるイメージだわ そう言えば楽天もマスターはポイントかなんか扱い変わるんだっけ尼だっけ まあ日本の表現の自由を妬んだ規制よね……
日本も外面いいから従っちゃう
民度の高い国だから成立してきた色んな日本の良かったものが国際化()って奴でこうして無くなってくのね
そのうち糞つまんねー小奇麗な漫画やアニメだけになって日本の異常な感性も表現力も失われるわ
まあ失われる民族だからしょうが無いのかしら >>98
信者のポジティブさが羨ましいわ
変に卑屈な女オタクもそこは見習えばいいのに 一ノ瀬家も腐女子の漫画だし
タツキは腐の漫画すきぃ? 久しぶりにはまれそうなカプに出会って検索したら村長ぽい人が固定派こわーい(笑)って呟いてたわ
かなちい🥺 直しようがないほど絵がおかしいわ😢どうすればいいの😭 支部取り扱い作品9割ぐらいアウト判定なの痛いわ
boothは使ってないから今のところ影響無いけど
締め付け強くなったら別のとこ引っ越すしか無いわね😭 該当してるカプの婆は今のうちに引越し準備しておくようにっていう警鐘だと思って移動先考えておいた方がいいと思うわ ただ支部に載せることすらアウトになったら該当しない人達もほとんど離れるんじゃないかしら ドライフルーツとナッツが余ってるからブラウニー作りたいわ おはよー支部未成年ダメになったの?婆のハイキューは終わりなの? 基地っていつまで基地やってるのかしら
いい加減飽きたり疲れたりしないものなの なんでカード会社はエロいやがるのかしらね
コンプラ的に好ましく無い行き過ぎたものがだめなのかしら
そのうちエロ自体がだめになるのかしらね だいぶ前だけど嫌いなキャラがモブレに合えばいいのにってレスの嫌いなキャラに推しが入ってたせいかモヤモヤするわ
そういう憂さ晴らしに使うシチュじゃないわよ レイプ児ポは犯罪だからまだしも近親は別によくない?って思うわ
犯罪の国もあるから仕方ないのかしら モブレも挿入までいくと嫌だわ
キモいおっさんにチンチンしゃぶらされるくらいでいい 違うかもしれないけど近親て父娘や兄妹とか片方が弱い立場またはレイプに繋がるような組み合わせがダメなんだと思うわ 成人してる男のラブラブホモセは規制されてないわよ😲
どうして純愛をすこらないの?😲 >>129
父親が娘孕ませても無罪の国日本だからしゃーないわ >>128
モブにレイプされるんだから憂さ晴らしであってるでしょ >>123
自ジャンルにいる基地は3年以上ずっと同じ熱量で基地だけど最近はずっとひどいわ
でも自分がキャラdisしてるのと基地だって自覚してるタイプなの基地なのよねよくわかんないわ 音ゲーって著作権的なやつでつべ広告つけられないのかしら?推しにやってほしいけど広告収入はあったほうがいいわよね😯 >>127
VISAやMasterはアメリカの会社だしエロというか子供の性的搾取とその他特殊性癖がだめなのよ
成人同士の合意の性行為は問題ないわ 星を追うこども見出したけどジェネリックジブリすぎない?でも見やすいわ >>131
受けちゃんかわいいねぇおじさんのモブレならいいけどギャハハこいつイッてるwって受けちゃんいじめ目的でされるモブレ苦手😣 コトー先生とアカギが声優してるやつ見ようとしたけどこっちにしたわ そういえばDrコトーの映画やるのよね
あのドラマシーズン進むごとに爆死してる印象だわ こないだ予告の銀の龍の背に乗ってで泣いたって婆いたわね
婆もあの歌すこだけどさすがに予告では泣けないわ 今回の件でも表現の自由が〜つってる爺オタ居てきもいわ エログロ買った人に3次ロリエログロとかここなら提供できるって声かけて外部ヤバいサイトに誘導してるって話もあったって話はしてないの?
問題になったのはそこら辺もあるわよ 推しちゃんの悪口書かれて婆とレスバしてる夢見たわ
婆のバカ嫌い 日本の表現の自由戦士って自分のオナネタのことしか気にしてないから 暖房をかけてるのに何でママンはドアを半開けで廊下に出ていくの 一気に食べるってポテトチップスみたいな一気食いとはちがうわよ
気づいたらなくなっている系よ 昼はハンバーガー食べたい気分だわ
モス行こうかしら >>167
見ないからネットで買ったわ!
10袋千円よ かが屋の加賀何か中学生みたいな顔してない?美少年とかじゃなく何の美化もデフォルメもされてない中学生 おは
マッケンユーもゴードンも純日本人だと知った朝よ 第三次世界大戦はじまるはじまる言ってる人何かワクワクしてない? >>182
サニー千葉はハーフとかクォーターじゃなかったかしら >>179
オーザックといい見かけなくなったお菓子が集結するのねダイソーには スーパーで値引き品を見るとやすい!やすぅ〜い!って言いたくて堪らなくなるわ
もうあの人のファンだわ >>191
わかるわ
新しい商品のCM見るとあの人の安〜いに注目して見てしまうわ
そして期待通りの安〜いが出るとにっこりしてしまうわ
多分婆もあの人のファンよ >>192
千葉真一が純日本人じゃないなら息子も純日本人じゃないでしょ >>184
ポーランドにロシアのミサイルが着弾したみたい 婆は見たことないけどやすいやすぅい!の人も嬉しいでしょうね 嫁や恋人がいるけど娘以外の男二人は顔のハッキリした日本人妻の息子よ
時々いるわね彫りの深い日本人 おは
ポーランドのニュースを真面目に見るみちょぱを見る朝わよ あーん神がBOOTHの本下げるって😢
切断とかなかった気がするんだけど 夢グループのCMのせいであの歌手の人は愛人じゃないのかってずっと言われてるけど
社長がむしろそれを狙っててもっと愛人感出してけって指導されるのよね
まあ妙にエロいわあの人 彫りが深い日本人離れしてる顔でもアジア圏以外からは典型的日本顔に見えるのかしら ニジューのリマちゃんがハーフでは無いと先月知ったわ
しかも家系が複雑だったわ >>210
日本顔っていうかアジア人だなぁって感想じゃないの? 別にカード決済使えなくても表現の自由は侵されてなくないかしら >>205
平井堅やhydeや錦戸亮ね
出身地知らないけどみんな南の地方の出身かしらね? あーん潔の煽り力どんどん上がってるわ
これは良い攻めだわ受けの方が好みだったけど攻めだわ 神は現地で買って下さいと言ってるわ
婆はイベント行けないから無理だわ それこそリマはハーフじゃない?って海外オタにも反応されたりしてるわ >>210
彫りが深いといっても渓谷にはならいもの
しょせん平たい顔族のなかでは彫り深いねぐらいよ あの歌手さんはさんまに社長の愛人って言われた時に無反応で流しててさんまにそこは否定しろや!ってツッコまれていたわ
社長に対する態度は愛人というよりちょっと距離感のある部下って感じだったわ >>215
hydeはお父ちゃんが奄美大島の喜界島出身 >>210
顔の骨格が違うし日本顔に見えるんじゃないかしら 最近は日本人がちょっと顔がアジアっぽくない人がいるのちょくちょくネットでは話題になるみたいね
まあ民族結構混ざってるから… hydeは和歌山出身って事しか知らなかったけどお父さんそうなのね >>215
錦戸亮も確かお父さんが熊本だったかの出身だったと思うわ 阿部寛とかどうなのかしらね
婆は平たい顔族の中でもさらに平たい方だから韓国でも香港でもマレーシアでも韓国語で話しかけられたりare you korean?って話しかけられたりしたわ
純日本人よ 婆東南アジア系の濃いめの顔だけど日本人の域は出ないわ ウエンツとかのハーフ系の人は外国人がらみるとバリバリ日本人顔って聞くわね >>237
奄美大島にある島のDNAを受け継ぐ婆よ 平井堅は街歩いててインド人だったかの集団にこっちこっち!みたいに呼ばれたことあるんでしょ 現地人に間違われるってあるわね
香港に行った時にお店で観光客扱いされなかったし観光客の列に並んだ時に日本人観光客に日本語が分からないと思われてこの人香港の人だよねって間近で言われたわ ウエンツ顔はアジアンじゃないわ
体型はアジアンだけど >>241
当人たちから見たら違いわかるけど別人種だと見分け無理よね いま自分のルーツや祖先を遺伝子から調べるやつあるわよ
1万ぐらいかかるけど今後なりそうな病気もわかるし面白いと思うわ 婆は絶対モンゴリアンの血が入ってると思うわ
お尻に蒙古斑あるもの 空港の近くに住んでたんだけど近所のコンビニで普通に買い物してたら旅行するっぽい日本人にエクスキューズミーって言われたこと何度もあるわ
どう見ても観光客じゃないでしょ🥺 >>252
いや絶対婆もわかんないって
顔立ちだけでしょ? >>249
横だけどさすがに中国人と韓国人と日本人の違いわかるわ
もちろんハズレ値じゃないいわゆる典型的なって顔同士を比べた場合だけど >>249
顔も立ち居振る舞いも化粧も服装もなんか違うわ
韓国のマネしてる女の子でも韓国人とは違うわ >>256
婆もなんとなくわかるわ
6割ぐらいなら当てれそうよ 中国人は服装でなんとなくわかる時ある
韓国人はあんまわかんない セイエツがロシア貴族の血を引いてるのも分からないわ
どう見ても九州男児 韓国人の男はすぐ分かるわ
一般人はマジでブスしかいない 婆は地元でもない横浜でアジア系の親子に声をかけられアンパンマンミュージアムを一緒に探しました 5割が6割になるってそれ誤差の範疇じゃないかしら! 命中率6割なんて当たらないに等しいわよ
ポケモン脳よ 中国人はスマホで変な持ち方で電話してるのと女の子同士で腕組んで歩いてるわ
あと靴が変 ふと横顔自撮りしたら口が出っ張って魚みてーだわ... >>272
靴はほんと分かるわ
変なスニーカーか変な靴よね 白人至上主義の人がDNA鑑定受けてアフリカ系のルーツがあるとわかると陰謀だ!とか言い出すらしいわね
馬鹿なのかしらね 洋ドラに出てくるアジア人役は何系かだいたいわかるわ
たいてい日本人役でも中国系だけどなんか違うなと思ったら日系だったりするわ >>273
韓国人は笑い方が独特だから1番韓国
細面で美白命だから真ん中中国
消去法で最後日本 白人黒人ヒスパニックは国を断定するのは無理無理の無理だわ 今日そんなかっちりした場じゃないけどプレゼンしなきゃだわ
緊張するわ >>278
日本で靴買わないのかしらね
それとも日本で買ってあのチョイスなのかしら 中国人は粗野でうるさいのよね
レストランとかだと割と分かるわ >>219
それじゃ遅いのかしら…
てか前より厳しくなるってだけでそんな隅々までチェックするものなのかしら
買わないと中身読めないのに >>272
あと体のラインが出るピタッとした服とラインストーンがたくさんついてる物を身につけてるイメージよ >>289
やっぱり大陸系だから足の形の違いとかあるんじゃないかしらね >>292
ヒソヒソ声だと発音できない音があるから仕方ないらしいわよ 中国人は嫌いだけど他人が困ってると助けに行ったりこどもには優しくてニコニコして可愛がるのはいいとこだと思うわ 現金オンリーで表紙は無地で合言葉言わないと買えないようになるのかしら >>279
ミトコンドリアイブみたいな意味ではなくて? >>288
特徴を拾っていって最後のは勝手に決まるって十分見分けてるわよ >>291
遅くないと思うわ🥺
まだ過渡期で細かい基準もないわよね
注意入ってからでいいと思うけどオタクの中には繊細婆も多いから自己判断で先にやるのかしらね >>298
日本人てわりと見知らぬ他人助けないわよなんかの実験で最下位だったわ
身内には優しいと思う 婆も遺伝子ルーツ調べてみたいわ
母方は大体辿れるけど父方さっぱり知らないのよね 勝手な妄想するけど売れなかった本を下げるのにいい口実だなあって思ったわ
その人がどうとかじゃなくて スナッフや3次ロリ売ってるって噂が出ちゃったサイトで売りたくないってのもあるんじゃないの? 個人情報一度どっかのサイトに登録したら退会しても情報消されないわね
しばらくしたらメルマガきたのよ
ひとつは返信できるタイプだからとっくの昔に削除した情報なんでまだあるのってクレーム入れたら来なくなったけどもうひとつはIDPW必要だから受信拒否したわ
この国もいい加減よね >>313
んふふ婆みたいなのが噂を大声で広めて回ってるものね >>315
べつに構わないけど…アバターに女の子いたかしらって思ったから聞いただけよ >>307
欧米は必ず1人は駆け寄って来そうなイメージあるわ
日本は分刻みで予定詰まってるから常に時間に追われてて立ち止まらないイメージ
もう後は家帰るだけの時間帯帰宅ラッシュで貧血起こした時は声かけてもらえたわ草 男共の中に女一人混ざってるって歌い手囲い的にはOKなのかしらと思ったけど一番人気なんだっけ? >>325
知らんけど最初からそういうグループならさすがに分かってすこってるんじゃない
途中参加なら大荒れでしょうけど >>323
やっぱり何らかの倫理を宗教で共有してるのはでかいわね
日本も昔は地域共同体がその役目果たしていたけど今は個人がバラバラの倫理観で生きてるわ
親や学校だけじゃ個人の倫理を育てんの難しいと思うわ >>316
若い頃やっと働く気になってケータイ契約して派遣に登録行ったら
その日のうちに身内とその会社にしか教えてないケータイに詐欺メール届きまくったの思い出したわ
個人情報流出早すぎて働かなかったわ🙄 りいぬだのるぅとだのじぇいだのころんだのさとみだの 人助けしたらこいつにやられたって嘘つかれることがたまにあるみたいだから婆は早足で去ります🥺ゆるちてねん >>333
中国で裁判多発しまくってるやつね
日本では事例ないけど ドームガラガラでメンバー泣いたって話を昔わいわいで見たけど今はもう大丈夫なのかしら たしかに就業時間が自由ならいくらでも人を助けられる >>334
今りいぬなにそれってツイ検索したら出てきたわ
リアちゃん絵ばっかで眩しかったわ ななもりはコレコレで
あと一人だれかが病んで減ったんでしょ 小学生くらいのリアちゃんだと本物の男性より男性のガワをかぶったトランス設定の女性のほうが親しみやすいかもしれないわね 女関係でやらかさなそうって安心感もあるんじゃないかしら >>300
アメリカは混血の人多くて割とすぐ有色人種祖先に辿り着くて聞いた 出不精で道で困った人に出会ったことないわ
外人に道聞かれた時は日本語で頑張って教えてるわよ そこまで騙してくるのはともかく通報とかしたら何度も説明求められたりしてめんどいわ無関係なのに 日本でも道端でうずくまってるお婆さん助けたらこの人に撥ねられたって嘘言われたって人ツイで見たわ
その人ドラレコつけてなかったみたいで大変そうだったわ婆たちちゃんとつけてる? >>337
あー会社が時間に厳しいと助けられないわよね
海外なんてその辺りわりと柔軟ぽいし 婆は頑張ってシグナル!レフト!GOストレート!って案内する >>341
リアちゃんなんてそこまで考えてないわよ
たんに自分に近い対象の方がより親近感抱く年頃なだけだわ >>345
英語表記の…忘れたわ
当時は大手だった気がするわ 外人に道聞かれるとマッスグ!マッスグ!ミィーギ!ヒダァーリ!って無駄にカタコトになっちゃうわ
今は便利なアプリがいろいろあっていいわね ねぇsilentの彼氏って後天性難聴よね
なのに何で健常者と話すときに手話オンリーで口動かさないの? リアちゃんなら生物学上女…って子もかなり多そうだし親近感湧きそうだわ
知らんけど そんなリアちゃんにコレコレされて見せつけたななもり流石ね🙄 >>353
イケメンにアウアウ言わせるのはダサいからよ 外国人でも日本人でも道聞かれたら面倒だから一緒に行って案内しちゃうわ
言葉で説明するの下手くそなのよね すごい昔深夜の電車内でサラリーマンらしきおじさんが若い男性にナイフ突きつけられながら絡まれてたけど実際目撃すると怖くて何も出来ないのよね
今ならスマホから通報するなりSNSで呟いたら誰かが通報したり何かしてくれるけど当時は携帯持ってる人すら少ない時代だし降りる人が駅員に伝えてたけど駅員軽く車内覗いて終わってたわ
その後おじさんは自力で逃げたみたいだけど ひゃだ…ひゃだ…婆のナオトが人生持ち崩してる…
嫌よそんなの嫌よイヤイヤ! 起きて2時間まだ布団の中よ
これは今日も自堕落な休日になる予感だわ >>358
先天性は喋るの難しいけど後天性は発音出来るわよ
まぁあの有名なシーンなことだろうけど演出だわね
耳が聞こえないのを分かりやすく表現したのよ >>367
婆も8時に起きてベッドの中だわ
東向きだから窓開けて朝陽は浴びたわ >>368
卍よ
警察官てお固い仕事だったのに怪しいルポライターになってたわ
見た目も汚くなってたわ >>363
婆がリアのころ若い男の人が電車の中でチンピラに絡ませて頭を窓にゴンゴンされてた時は
婆たち5、6人のリアちゃん集団で大騒ぎしたらさすがに気まずそうに逃げていったわ >>374
警察になるきっかけの事件が無くなったからしゃーない ナオトすこってた婆は爆破されそうね
キサキとかもあのあたおかな感じすこってたら爆破でしょうし 愛していると言ってくれで絶対喋らなかったトヨエツが最終回にヒロイン引き留めるのにデカい声で呂律悪い発音で名前叫んだ所泣いたわ わいわい東リべの話題はよく見かけたけどナオト初めて聞いたわ 後天性でも声の出し方が分からなくなってアウアウになってくわよ >>383
初期はよく焚かれてたわよ
ヒロインの弟でタイムリープのきっかけでタケミッチの命の恩人よ >>382
最近そういうオチ的に使うのも良くないんだって >>386
なるほどね
障害を感動ポルノにするなと まあでもずっと使命抱えたままより趣味で生きてくのも幸せそうよ >>389
婆はすこよ
お手軽な銘菓って感じねマリーみたいな >>379
そうよ
あとなんかリアちゃんは婆の少年系声?好きな子多いと思うわ
昔96猫もリアちゃんに人気だったわ マジで自カプで本出してる人神しかいなかったから非公開やめてほしいわ🥺 >>386
えー
ちゃんとした理由のある話でもアカンのね >>389
糞ごみブラック企業
まだ潰れてないって関西の意識なんてそんなもんよね >>386
愛していると言ってくれは別にオチじゃなくずっと障がい者と健常者の恋愛の話なのに
余計偏見強まりそうな方針ね >>407
気遣いって名の壁をグイグイ超えてくる女の子の話なのにね
そっから否定されたら初回から放送できなくなるわね >>407
規制することがより差別的になってるわね
好きな人のために苦手だったり恥じてることすら乗り越える良いシーンじゃない 想像と伝聞で話が広がってくのいかにも主婦の井戸端会議って感じだわ わいわい婆なんて上等なもんでもないからそんなもんよ 愛してくれと言ってくれって何年か前に再放送で見たんだけど言われてるほどいい話でもなかったわ
てか脚本けっこうおかしかったわよ >>411
元々正しい字が障碍者で簡略で障害者になってただけよそれは
そんで碍の字がニュース等で使う漢字じゃないから開いてるだけ >>419
10割よ
痔パスがないと書き込めないもの >>420
元々そう言われてるけど
どこでいい話だって持ち上げられてたの? >>423
なんか障害者もので必ず名前挙げられてたりしたのよ
感動作とかやたら言われてたし 外国人てイムガーツイ見たいに使ってるのかしら
上のスクロールしてしみじみ見ちゃったわ毛が長い牛がきゃわ わいわい婆=痔婆よね
痔と一緒に健気に生きてるのよ すずめもまたRADWIMPSジャカジャカなの
何回それやるのよ すみっコぐらしの特典欲しさにオトナ買いしてるパートさんからぷっちょだけまるごといただいたわ!🤗 そ…そうよね
わいわいで婆やってるなら痔持ちじゃないと…
駄目よね トイレでわいわいしてたらスマホうんこ入り便器にダイブさせたわ
朝から憂鬱よ >>433
ひゃだ今うんこスマホから書き込んでるの >>433
スマホの方が便器より汚いって言われてるからむしろ洗えたまであるわ >>432
心配しなくても気付いてないだけで婆も痔わよ >>433
婆も経験あるわ
でもショップでは
お風呂掃除中にうっかりーって嘘ついたわ 婆のスマホは除菌シートで拭いてるから綺麗だわ
スマホには良くないらしいけど アトム見たけどなんでキヨはあんなに訛ってたの?
ああいうのが北海道訛りなの? ロシアの首都がワルシャワにって婆達誰も言ってなくて時の流れを感じたわ >>446
なんかすずめが新海にとって一旦区切りの作品になりそうって新海が公開前言ってたわ
だから新海誠の集大成ってCMしてるみたいよ〜
一旦区切りなら次からはRADじゃないかもねと思うわ ちょっとぉあきでんあきじゃない🥺
あと姫野精神的に弱すぎるわあれじゃあアキくんしんだから再起不能じゃない >>453
おー
きみなわの二番煎じ三番煎じおわりか! わざとしたっけしたっけ言ってキャラ付けしてたってホント? 星を追うこども見たわ!
すごい君の名やすずめの要素あったわね 新海作品の声は方言違っても全部同じに聞こえるし
細田作品も細田特有の声になるの何でなの >>457
そうよ
姫パイはアキくんすこすこだし相棒死にまくってメンタル死んでるし 秒速の後が星追うでその後が言の葉
その後が君の名はかあ したっけって北海道なの
北海道婆じゃないのに婆使ってるわ >>468
えーただの強がりキャラなのね
アキくんマキマさん好きだから微妙なふたりね
けどデンジを死ぬ気で庇ったりパワーちゃん餌付けしたり人たらしたわ
人たらしは受けにしたくなるからあきでんあきで焚くわね ロシアがポーランドにミサイルってもしかして誤爆したってこと?
あちゃーよ 心オナニーに例えよう
今思うとなんでこんなに下らないネタが出たのかしらね ゲド戦記はつまらなかったけど美少年に首輪つけてレイプ目させてたのだけは評価したいわ ふぅ…インフルエンザ予防接種を完了したわ
来月はコロナ予防接種よ 二世監督の主人公に父親殺しさせるのがすごいわよね
プロデュース力あるわー ゲド戦記婆は原作厨だったから五郎を許すことはないわ こーころおなにに例えよう♪だからダメなのよ
何に例えようかその心みたいに前後させたら防げた事故よ ただの迷信なのに朝から蜘蛛を処分しちゃってちょっと気分がモヤるわ
婆はおニューの靴を午前中にしか履けない婆よ >>476
ウクライナの誤爆かもしれないし真相は不明よ
戦争中だから両者ともプロパガンダで嘘ばかり >>482
というより予告で何度もそこを流す感性ね 原作のアレン王子きゅんはおとーさんに普通に剣授けられるだけでつ >>482
婆その触れ込みで見たけど始まってすぐそのシーン来たからそこからの時間が長くてしんどかったわ うん、これは〜とかあ、なるほどに近いものがあるわね 101回目のプロポーズでトラックに飛び出して僕は死にましぇーんてやったシーンドラマの中盤なのよね
野島伸司らしいバドエンだったらしいけど2人をくっつけて!て意見多くて変えたんですって >>487
無理に映画作ったらそうなるの面白いわね
宮崎親子の物語としては面白いと思うけどゲド原作ファンからしたらお気の毒だわ >>487
原作にはないストーリーらしいわね
ワザとぶっ込んでそれで煽るってあざといわ
まんまと騙されて観に行ったの 蜘蛛はコップで捕まえて外に逃すわ
でも巨大アシタカ蜘蛛は流石に怖くて殺虫剤かけちゃったわ >>497
エロワードに自信のある婆たちなら避けられる事故だけどそういうこと考えないピュア作家がやっちゃうのかしらね >>505
原作まんまのぱよく洗脳アニメに仕上がるのかしら 昨日久々にGを見たわ
コロコロしたけどベッドの足元にいたのよまさか上がってないでしょうね😠 >>506
日本で起こる殺人事件のほとんどが身内殺しよ ハエトリグモとは同居しても良いけどアシダカは残滅するわ >>507
パヤオが原作通りに作ると思えないわ
大体いつも改変するのに 婆はベッドにカナブン居た事あるわ
Gじゃなくた良かったけど
いつから居たのよ 昨日のbooth騒ぎでラオ博士規制されるって言ってた婆思い出したわんふふふ 婆はどの蜘蛛とも同居したいわ
蜘蛛がいるからバルサンやるの躊躇するレベルよ パヤオはもう娯楽を作れないんだから言葉通り引退でいいわよ
今のパヤオはオナニー 家族殺しといえば高千穂の事件が忘れられないわ
家族全員コロコロされたのよね
犯人もジコロ 長々居続けて昔は良かったされるより引退して伝説になったうがいいわ >>505
納得できるまで作り込むとか言ってたわ
かぐや姫の香り >>527
あまりにも普通の竹取物語だったかぐや姫よりはストーリーの新鮮さに期待できるわ しまむらでぷよぷよのクッションやドリキャスやセガサターンやプレステのクッションやポーチが出るわ
モルカーグッズいっぱい出るわ
ブタメンやかっぱえびせんポーチ他も出るわ
以上よ ロシアもウクライナもNATOも嘘ばかりつくからニュース信用出来ないわ 年取ると自分勝手で手がつけられなくなるわね
注意する周りがいなくなるからかしら On Your Markの続き作ってパヤオ
婆達の知らない名作よ 老人は冒険活劇とか若者が羨ましくなって作れないんじゃない >>505
2017年の制作発表時に3、4年って言ってたの
で、2020年になったらあと3年くらいって言ってたの… >>531
注意しても言う事きかないのよ
身体は大人
脳はイヤイヤ期の幼児ですもの >>530
テレビ好きの一般人はロシアが悪い!てして陰謀論者はウクライナとNATOが悪いことにするわ ファンタジーじゃないプロパガンダアニメじゃジブリでも無理よ >>539
老害は嫌な事あるとウンコ漏らして嫌がらせするからね >>544
ココリコゲドが五ロー
アリエッティマーニーが米林
これを覚えておけば地雷ジブリを回避できるわ >>537
これだけで観に行くの?
ジブリ絵の首輪は人気なのね >>542
ホモスケはロシアが戦争始めちゃったから事情が違うわ
あと数十年はロシア悪物決定だし 駿なら何も考えない層は何も気付かないレベルのエンタメに落とし込むでしょ アトムのセガスってSEGAがモデルなのかしらって思ったけどゲーム大賞5部門総舐めで受賞って辺りでこんなんSEGAじゃねーわねってなったわ 脳みそ幼児になるなら逆に若々しい作品作れるようにならないの >>552
いやドラゴンが飛び立つシーンとかあったじゃない >>555
まるで戦争がなかったら完成して公開されてたかのような言いぶりね >>556
考察しないとわからないの作るの得意よね 100均で何か買おうと思ってて家出る時に思い出してスマホにメモしとこうと思ったけどどうせすぐそこだから覚えてられるわよねとやめたら覚えてられなかったわ😭
何か王としたんだっけ😭😭😭 ジブリ=パヤオになってるからもう別のスタジオ作った方が色々いいんじゃない チェンソーの今回のED微妙だったわ
曲もアニメも微妙よ >>571
婆ちゃんコピックっぽい色ペン買ってアナログイラスト始めようとしてたでしょ ジブリ絵脱却した方がいいんじゃない?
新海見習ってわよ ポニョ映画館で見たけどまじでつまらなくて帰りにポニョのグッズ買って帰ったわ >>567
ホモスケ婆じゃないから
ロシア人主人公映画なんて今作る池沼はいないって言ってるの
ドーピングと戦争セットでスケートよ >>565
JKの頃婆の100倍頭良い友達が駿の作品は説教臭くて苦手って言ってたのよね
婆はアホだからその時に初めてそういう風に受けとる人もいるんだって気付いたわ 版権管理の会社にするとか言ってみんな追い出した挙句
ゴローにNHKアニメ作らせてるのよね
何でやねん チェンソーずっーと細部までリアルタッチだから緩急なくてだれるわね
ほんと意識高い系方が見てる感じだわ SEGAは結構いいんだけどなんかちょっと足らない感じなのよね
マイナー感があるのよ >>587
今作るも何も戦争始まる前から何年も凍結して実質オワコンだったんだから何の関係もないタラレバは無駄って話でしょ >>592
婆はもののけあたりから説教くせぇなってなってたわ
なんかだんだんそういう部分隠すの下手になってる気がしてるわ うんこスマホ洗剤つけて何度も拭いたけどスピーカーの穴とか充電の穴が不安だわ
買い替え時かしら ポニョはテレビで観たからつまんないと思わなかったけど
映画館で金出して観たら絶対不満だわ >>596
地雷じゃないから特に触れる理由もないわ 婆はPSでFF7が出ること決まったあたりのSEGAのお通夜感すこだったわ ドラえもんの昔の映画すこだけと環境環境言ってるなぁ...とは思うわ >>601
ショップに持ってけば風圧でなんかしてくれるわ ロシア戦争おっ始める直前に映画やりますよーて新規絵出したわよねホモスケ
ファンを弄ぶのは良くないわMAPPA >>599
もたもた失敗してオワコンになってる間にロシアが戦争始めちゃって完全終了さようなら
って話よ >>611
なんだかんだナウシカ辺りはエンタメ落とし込んでたからいいのよ
戦争とか関係ない作品で説教臭い部分隠さなくなったのがよくないの >>606
ウヨ婆っていちいちこれはパヨク!あれもパヨク!って認定しながら作品見てるの?疲れない? 子供でも説教臭くてつまんないのは感じるわよ
ポニョ観た子供が観にこなきゃよかったねって言ってたって なんかみんなマスクしてたわよね
マスクすると口の動き省略できるから銃のように口が飛び出すことはないけど🙄 >>612
あのオワコンアニメ大切にしてるのミズノ位よ チェンソーなんざに社運賭けます!って言った時点で進撃ホモスケゾンサガ呪術の内野全部敵に回すようなもんだったわねMAPPA
そのチェンソーが滑ってるし >>616
パヨでもウヨでも無い婆よ
どっちも大嫌いよん 説教臭さにカチンと来る婆はエンタメ見るのに向いてないんじゃない >>615
もののけも縄張り巡っての戦争じゃないの 昔ポニョとアリエッティのDVD借りて連続で観たけどあの時の虚無感マジで凄まじかったわ
感情が無になったわ >>596
耳すまの監督は若くして病気で亡くなってるわ
後から鈴木が
近藤は高畑に酷くいじめられてそのせいでーとか言い出して胸糞
高畑の生前に言えよ >>620
毎回思うけどゾンサガは場違いだしホモスケはチェンソー以前に死んでたわよ >>621
むしろパヨこそどっちでもないのにもウヨだ!って火病ってるわね
そいつみたいに アメコミが説教くさいって言われてて
制作サイドはメッセージ性のない作品を出す気はない!て言ってる記事に対して日本のアニメはメッセージ性ないからおもしろいって締められてたけどパヤオはバリバリあるわよね ジブリ程度で説教臭さ感じるの思想が偏ってるからじゃない? うんこ便器に落としたんですってスマホ持ち込まれるショップかわいそう 脂のってたのはトトロ魔女宅ラピュタ辺りよね
まだ自分の性癖を出しつつ客観性もあったわ ただでさえオワコンなのにロシアがドーピングと戦争で完全終了
時間とお金の無駄でした >>633
ねぇ
お外でエロ撒き散らすなって言うとフェミフェミ騒ぐヲタみたいだわ >>638
あんたパヨじゃないの
ウヨ嫌いとか言うからキチガイが取り憑いてるわよ >>608
あーんわかる
アマプラにあった旧ドラ映画見てるとめちゃくちゃ環境問題提起するわね…ってなるわ アリエッティって山場どんなだっけ
何回か見たのに忘れてるわ >>643
狂った世界にいるからズレてる自覚がないのよね
特にパヨク >>608
でもあれ原作者が考えて監修してる時のなのよね‥ >>642
結構見てるわよ
婆は意味わかんねーわってなったポニョまではそういうの気にせず楽しめてたわ 世界観とか物悲しい雰囲気となんか感動的な演出に泣けるナウシカは
大人になって自然破壊や原発反対のアニメって知っても素晴らしいと思うのは変わらないわ
婆は原発はよ稼働させろ派だけど🙄 >>637
風呂掃除してたら落としちゃって…でいくわ >>656
あの時代の漫画家や作家にとってデカいテーマだったんじゃないかしらね公害とか
手塚治虫もよく描いてたわ ブルロだってアディダスとコラボしてるしまぁそこら辺は >>657
パヤオのインタビューとかコラム的な奴見てたらどれだけ思想濃くて作品に練り込んでたかわかるでしょ >>648
そりゃその頃は公害が社会問題だったもの
ゴジラも環境問題と反核よね
政治思想とかそういうのはエンタメから切り離せるものじゃないと思うわ >>664
手塚治虫の時代は基本反体制で洗脳済みだから今読むと
白髪入れ歯のイキリパヨク思い出して恥ずかしくなるわよ 魔女宅でキキの初潮をトイレに座らせることで表現しようとしたの引いたわよ
原作あり作品でやろうとした上にそれについてネチネチ語ってたのも引いたわよ ポニョも自然破壊やめてって映画なのはなんとなーくわかるけど婆に伝わってくるのはポニョと宗介とおばあちゃん達の可愛さだったわ もー婆たち公害の授業受けたときの内容忘れたの?
日本も環境汚染する企業だらけで当たり前の時代があったのよ 宮崎駿の描く武器とか飛行機好きだわ
ただ風立ちぬはワクワクしなかったの ぷよぷよクッションきゃわだわ
でも1個じゃさみちいわ 申し訳ないけど全部婆の自演だから今わいわいには婆と婆しかいないわよ💋 創作期間は10年くらいしかないって駿さんも言うとるから… >>678
テレビ新聞が一々騒ぐから洗脳されてたのが大半よ
今は連中の影響力皆無だから馬鹿以外踊らされないだけで >>678
昭和とか電車でトイレするとそのまま穴空いてて外に垂れ流しで線路は汚物だらけで臭かった話聞くと
公害問題頑張ってくれた先人達ありがたいわ >>688
雲の王国すこよ
ドラちゃんがポンコツになっちゃうのもハラハラしたし最後石頭で世界救う所とか泣いたわ 婆本当は気づいてるんです🌿
公式はCB推しだって🌿
でもABが好きなんです🌿 宮崎映画は美味しそうな料理だけどどんどんあんま美味しくなさそうになってる 時代に合わせた問題提起だから後世の人間から見たらピンと来ないのね >>600
ジブリリアタイ婆だけど千と千尋も説教くせえなとは思ってたわ
なんだったら魔女の宅急便もなんかそんな風に感じてたわね >>696
こういう婆が知らないのは欧米諸国でも今だに垂れ流しって事 >>687
1個1639円でぷよ5種類とカーバンクルよ
揃えたらお高いわ >>702
パヨチョン婆って全員同じ人に見える病気よね >>707
ひゃだ!日本に生まれて良かったわ
自然問題考えられる素晴らしい国ね >>711
>>702をぱよちん認定してる婆も同じじゃん… ジブリに説教臭さ感じる人ってホモ見てもポリコレだとか半出生主義だとか考えてそうだわ セガサターンかプレステ型のタブレットケースiPad持ってたらほちかったわ
人前でドヤ顔で出したかったわ >>716
日曜日は何かのデモに参加してるんでしょうね >>707
知らないくせに外国使って外国よりはるかにまともで進んでる日本叩くのよね >>715
ぱよちんはああいうレスばっかだから
レス先の内容に無関係 >>724
ウイグルとウルグアイ間違えていた婆認定がぱよちん婆になる意味がわからない🥺 さっきから生理ドバドバした感触あるのになんも出てないわ アホだから今でもなんのことかよくわかんないけど光化学スモッグ注意報ってかっこいいなぁと幼女時代の婆は思ってました >>714
ヨーロッパは家で出した糞尿は窓から道路に捨てて知らんぷりだったから >>719
日本ほどそこらじゅうのトイレが綺麗で衛生的な国って無いわ >>726
そういうときはわいわいLINE部に行くわ
どうでもいいスタンプの流れすこ ハッピーセットに付いてるすずめの本どう考えても大人需要じゃない
小学生ぐらいのガキが今回のハッピーセットはハズレって言いながらハッピーセット頼んでるわ >>730
ぱよちんは会話しないで本人以外わからない認定するからよ ずんだ餅食べた過ぎてずんだ作ろうかちょっと悩んでるけど餅がねぇわ…
ううっずんだ餅たべてぇわ >>740
けどそれは婆の考えよね
結局認定してる時点でブーメランよ ハッピーセットのおまけが変わるまで別の店に行けばいいんじゃないかしら🤔 >>739
そのためのCM神木きゅんよ
大人が頼んでねってってことよ >>740
パヨクは脳内だけで閉じこもってるレス多いわよね 環境ホルモン一番騒がれてた時小学校の焼却炉使用禁止になったけどホントあれだけはなくなってよかったと思ってる 昭和の日本だってその汚いヨーロッパと同じだったって話でしょ?
それを問題とする意識があったから変えられたのよ
昔の公害テーマにするアニメを現代人が今見て説教くさくて嫌って婆は昭和東京五輪前の日本にタイムスリップするといいわ >>743
意味不明な認定してきたからパヨクみたいねって認定されてるだけよ
婆はこっちじゃなく認定した婆に言いなさい >>696
電車の繋ぎ目で大小便当たり前で足元にゴミ捨てるのも当たり前の時代があったんだものね
環境問題に真剣に取り組んでくれたからドブ川も綺麗になって水質が改善して公害病も消えたわ
先人の努力の賜物だわ >>736
どこの外人も自国のトイレ汚いし不便っていうのに
外国を知らないパヨクだけが否定して発狂するのよね >>739
他のハッピーセットにしたらいいじゃない >>750
だから意味不明な認定をするのがパヨクだって認定がブーメランて話なんだけど… >>749
ね
今の清潔で衛生的な国になってよかったって話なのに日本叩かれたと思ってキレてるのいりゅ ハッピーセットのおまけに評価つけるぐらいマック通ってる子供いやよ ジブリと手塚アンチしてる方がパヨクに見えるんだけど
KPOPの話する? >>749
垂れ流しでも問題視しない現代ヨーロッパは100年前の日本より遅れてるって事よ よくわかんないから昔のホモセは衛生面でもっと危険だったってことでいい? 婆は日本のトイレもお外のはあまりしたくないから外国行けないわ >>755
意味不明な認定された側に言ってるのがあたおかって話なんだけど理解できない? >>757
評価付けるかはともかくとしておもちゃ変わる周期の頻度でマック行く子持ち家庭は全く珍しくないわよ >>760
ツイッターで宣伝できななくなったって本当? >>756
でもそれ言ってる婆ってヨーロッパが今も垂れ流しなのは確実に知らないでしょ
教えられてから日本は進んでてよかったって態度修正してるだけで >>765
なんか話が噛み合ってないみたい
よくわからなくなってきたわ デパートや映画館のトイレはいいわ
駅や公演のトイレは無理だわ >>735
いいわよねガパオ
やっぱりタイ料理にしようかしら >>771
知らない事を認めずにシレッと態度修正してるのが見苦しいって事よ 意味わからない認定をするのはネトウヨという事はありえないのかしら 今回のハッピーセット
しまじろうパーティーゲームいつもの図鑑とすずめの4種でしょ?
普段なら3種類な気がするからハズレもなにもない気がするわ >>777
日本の悪さを言うつもりだったけど今のヨーロッパは垂れ流しで崩壊しちゃったから 日本より海外のほうがいいなんて言ってる婆いないのに急に海外sage始まって何事かと思ったわ >>779
目当てのキャラものじゃなかったんじゃないかしら
小学生にしまじろうとすずめは厳しいわ
鬼滅のときはハッピーセット馬鹿売れだったらしいわ >>784
レスババアがハッスルしてるみたいよ
しばらく触らなきゃ収まるわ >>784
知らないであろう事実を言うのが海外sageなの? >>789
ヨーロッパでは今もそうよがsageに同意してるのは自演かしら ハッピーセットエアプだからどうしてもサスケェを連想するわ フランスの地下鉄では座席にオシッコするの普通の光景よ >>795
あれ草よ
内野はどんな気持ちだったのかしら >>796
キッズにとっては大昔だけどここの婆にとっては3日前くらいの感覚だから >>798
知らずに座ってるフランス人大量にいるんでしょうね >>798
知らずに座ってるフランス人大量にいるんでしょうね >>798
日本でこういうのもっと広めた方がいいわ
スリとか強盗だけじゃなくて ハッピーセット見てみたけど図鑑シリーズちょっと欲しいわ 去年だかのミニオンの数十種類のフィギュアのハッピーセットまた復活してほしいわ 女性版『パイレーツ・オブ・カリビアン』製作中止ですって ハッピーセットの髪の毛の色が変わるリカちゃんちょっとほしかったわ スッキリ終わっちゃうのね
全部の時間見てたわけじゃないけどあの時間帯で一番印象いいWSだったから残念だわ
吉本の思惑なのは癪だけどラヴィットしか選択肢ないわ ヴァイオレットエヴァーガーデン見終わったわ
ママンにめちゃくちゃ感動するって言われて見たんだけど泣けるんだけど最後恋愛になるのがなんか微妙だわ
あと女の子のキャラデザはいいんだけど男のキャラデザはあれで正解なの? 事件があったから表立っては誰も言えないけどぶっちゃけ面白くないというのが世論よ >>821
恋愛に戦争がおまけについてるだけだからなんでもいいのよ >>763
3食マックならあれだけど期間中の一食食べるだけでしょ
過敏すぎない >>825
そうよねー婆は763だけど752は過敏だと思うわ >>777
最初から日本の話しかしてないのに突然海外の話持ち出したのはなんで? >>816
あんなに韓国まみれになる前は良かったんだけどね >>825
ケチつけたいだけよ
おもちゃの内容も発表してるんだし
嫌なら二週間待てばいいやん >>826
造形やばいから人気なくて流通量少ないけどネタとしては最高だから欲しがる人が流通量以上いる
市場原理のお手本みたいな話で高額になるの当たり前でしかなくない? >>833
サスケェ起点に荒そうとしてるの正直笑えるわ ラヴィットはあれだけ報道嫌がってた川島が司会やらされるの可哀想だと思ってたけど蓋を開けたら芸人番組になってるみたいでよかったわ
婆は見てないけど >>843
最近散々ダメ出しされていたけどなんだかんだ独自のポジションについたわねラビット >>832
造形としてヤバいだけならそこまで話題になんないと思うのよね
多分積み重ねられるのが良かったんだと思ってるわ サスケって一応イケメンキャラなのにネタキャラとして扱われやすいわよね
フィギュアは意図的ではないんでしょうけど 前はお天気お兄さんが好きで朝はテレ朝見てたんだけど
テレ朝があんま酷くて日テレに変えたんだけど
もう全局ニュースが中国韓国プロパガンダチャンネルになっちゃって逃げ場無しよ 男人気あるコンテンツはネタキャラ化されやすいわ
サスケェとか41歳とか鰤とか >>849
アニスタがサスケアンチでわざとネタにされやすく描いてるからねぇ 10%オフとポイントを使って買うかクリアランス待って買うか悩むわ モスのとびきりアボカドコロッケサンドおいちかったわ
また食べるわ >>865
検索したけどおいちそうね
今日食べようかしら ヴァイオレット進めてきたやつに少佐ってどうせ生きてんでしょ!って言ったらいや死んでるって言われたんだけど
やっぱ生きてたのね!騙されたわ >>852
https://i.imgur.com/g1DJBYt.jpg
それ言い方変えると日本のメディアは全て韓国が支配したニダってことよね?
・生粋の日本人など居ないと奴らに吹き込めば従順になる。
これに該当だわなるほど🤔 >>872
生きてるエンドはみんな満足かも知れないけどね
黒執事の時も何だ生きてんのかよって思っちゃったわ 事件がないときも甘栗やその他のことを考えてるから大丈夫だよ! >>874
お金貰って宣伝してるだけよ
何の陰謀脳なの?
まあ中国人の検閲が入ってるって発言してニュースになったアナウンサーはいたけど ヴァイオレットって小説では普通に生きてたのにアニメだと墓だったのなんか笑ったわ 死んだキャラは死んだままのほうがいいわ
でもすごい好きなキャラが実は生きてましたーされたら嬉しいかもしれないわ >>882
死ぬとこ含めて出来上がってたらうーんよ ラヴィット毎朝楽しみにしてたけど最近流石に飽きてきたわ 婆はワンピのペドロ絶対生きてると思ってたのにほんとに死んでたわ… 既定ノマが成立したぐらいで弟以外は大して変わってないんでしょ? >>882
死を乗り越える話で実は生きてましたーは冷めるわね 毎日のように中国海軍が日本の領海侵犯しても丸無視のテレビニュースだけど
流石に今日は「大砲」積んだ中国海軍の領海侵犯だったからテレビのニュースになってたわ >>885
あーそれもそうかもね実は生きてましたの経験がないから想像でしかないけど 生きて帰ることを願ってお百度参りしてるけどざつは既に死んでいたくらいのが救いようなくていいわね サイコパスの新規グッズにいつでもしれっと紛れこんでる縢
そんなに売れるのかしら >>890
流石に隠し通せないわね
今まで漁船とか言い張ってたのもおかしかったんだけど >>899
えーうそでしょ😳
ほんとに知らないの? 今の今までキュートだと思ってたわ
キューテンなのね ばじふゆとらふゆとか灰谷兄弟があの雑エンドでも同人みたいな未来与えられて喜んでる中でココイヌココ内野だけ沈んでてなんかちょっと可哀想だわ 東リベみんな生き返ったの?良かったじゃない
推しカプでも爆破されたのかマガジン史上最悪のクソ最終回って触れ回ってる婆見かけたけどやっぱり5にいる婆の感想なんて偏りまくってるわね Qoo10は韓国コスメや韓国のあれこれが安く買えるイメージ >>908
共依存とか絆の根本を覆された上にお互い別の相手と仲良さそうにしてるから仕方ないわ >>919
Twitterで流れてきたこと一度もないわよ >>882
死んだキャラは死んだままのほうが良いけど
ループもの系で何故か一部キャラは助けてもらえない展開あって流石に腹立ったわ
ループんときは生き返らせろやって思う >>914
正直内容無さすぎて最終回要らないんじゃないのとは思ったわ
ただキャラクターの現在を羅列しまくっただけで終わったのよ >>919
何で自分が世界の基準世界の中心で自分と違う人間は全部異端みたいな感覚で生きられるの? 40婆だけどQoo10は知ってるわ
年じゃなくそういうアンテナあるかどうかでしょ😤 あの作者の癖らしいわね毎回最終回が雑なの
でも東リベはあの作者にしては丁寧な終わらせ方してるらしいわ Qoo10は美容に関心がある人と若婆なら知ってると思うわ
ただ他に安く買えるアプリが出てきたから最近は人離れしはじめてる印象だわ >>914
そもそも直近のダイヤの100倍マシなのに >>927
婆そこは評価してる
の割に巻数出してるわよね偉いわ 婆の厳選フォロータイムラインは時報botで埋まってるわ
みんなどこ… 連載作品は4、5年がちょうどいいわね
10年超えるとつらいものがあるわ 婆は東リべ最終回すこよ
まあ推しが扱い良かったからっていうのはあると思うわ そもそも安く買えるとこ探すって作業が嫌いすぎてやったことないわ
時間の無駄 大婆が知らないっていうからVチューバかと思ったら違ったわ たまに化粧品新規開拓したくて検索してたら目にしたわQoo10 SHEINみたいにQoo10韓国か中国系だと思ってたけど違うのね Qoo10特に欲しいもん無いのよね〜
そういやメラノccの偽物をネット販売してた人捕まったらしいわね ココイヌは大量離脱しそうね
でも離れた方が幸せになれると思うわ 変にバッドにおわせるとか誰か一人が不幸とかよりは大団円ハッピーエンドの方がずっといいわ 普通に微妙だと思うわよ最終回
普通の読者から見たら >>947
婆も
変な雑念入れて終わりとかじゃなくて良かったと思う 興味ないものもツイの広告には流れてくるわ
たぶんみんなが関心あるものよ ハッピーエンドなのはいいけどあまりに伏線投げっぱなし駆け足ダイジェストなのがダメなのよ キューテンで買ったブラジャー安物としてはなかなかよかったわ
3個買ったら1個おまけでついてきたし >>937
ラロッシュポゼがメガ割なら2000円以下で買えるわ 婆はクラダシってとこでデオナチュレいっぱい詰まった箱格安で買ったわ
開封してテスターシール貼ってるから売れなくなったやつだけど未使用よ
1本140円くらい 婆読者はキャラの職業とかニコイチがエターナルしたってだけで良かったってなるからちょろいわね >>936
同カプ創作者いるのにこのカプ人いね〜わ〜つれえわ〜って大声で叫ぶ婆だわ
マイナーカプの害悪よ >>948
これだわ
特にキャラに思い入れないとクソだなってなるわ >>954
読んでる途中で4巻ぐらい飛ばしたのかと錯覚するわ ビターエンドもメリバもバッドエンドもすこだから作品によるわ >>964
遅レスだしゲスパーだしそんなこと言わねーわよバカね >>948
婆キャラに思い入れないけどこんなもんじゃない?って思うわ >>970
ツリーの始まりがそういう疑問だったから答えただけよ? わかりゃんけど単行本に書き下ろしとかするタイプの作者なの?
後でスピンオフ短編何本か書くとかありそう?
だったら最終回クソでも我慢できるわ 良かったっていうほど中身ないわよね東リベの最終回
後日談って感じで最終回前の1話が実質最終回みたいな感じじゃない? 最終回がクソというか最終回までの過程がクソなのよね >>977
日本のために怒ってる愛国者の自分がすこだから敵役の韓国のことを常に意識してるのよ 婆はアリエクの独身の日セールで5000円買っちゃったからQoo10は買えないわ🥺
Amazonのブラックフライデーでも買うのあるし みんなハッピー結婚式エンドってヤンキー漫画としてはいいと思うわよ
考察とか地獄とかタイムリープの代償とか求めてたら肩透かしかしらね 婆のTL今はもう呪術より東リベの方が本誌派多いわ
呪術婆は移動したのかしら そんなみんな東リベ読んでるのね
婆はアニメすら途中だわ >>979
ロッテのアイスの話してだけなのにロッテ!?反日企業!韓国!って変な絡みする婆マジでキショいわ… ドフラミンゴ41歳は鍵かけて個人サイトでやってたのに掘られてネットに晒されるんだから爺の多いジャンルって怖いわ >>989
最終回だから追いついたわ
雑誌の読み放題お試ししてるけどたくさん読めてたのちいわ 鬼滅呪術あたりから地獄芸大好きTwitter芸人増えたわね
東リベで地獄芸は草だけど
素直にチェンソーとかじゃ駄目なのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 12分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。