わいわい雑談スレ7273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668528317/ おつわよ
寒すぎて冷えとり用の絹混5本指靴下20足も買っちゃったわ
半分は行方不明にならずに生き残って欲しいわ おつわよ
ブラックフライデーってどこから来たなんの日なの?アメリカ? 乙わよ
口内炎出来て治りかけたらまた別のとこ噛んで治りかけのところも噛んでって無限口内炎ループに突入した結果2ヶ月で5キロ痩せたわ ああああああああ1700円の下地を3400円で買っちゃったわ!!!
畜生!!! おつわよ
最近集団で叩けるもの見つけたら枯れるまでやるから叩かれない作品は空気化してるのしかないわね ポーランドのミサイルは
ロシアと敵対してるアメリカ大統領が「ロシアからとは考えにくい」って言ってるわ >>6
アメリカの閑散期対策の商業主導のセールだったはず おつわよ
婆は毎年リラコの上にあったか部屋着履いて冬を乗り切ってるわ わいわいで靴下って見るとカレンダー思い出してちょっと笑っちゃうわ >>19
ジョブズが死んでもアップルは回ってるしね ツイの地獄芸好きな層はタイザンに付きそうだわ
出世作も読み切りも新作もツイ層の好きな機能不全家族よ >>19
いないと思うわ
婆の母のかわりはいないもの 東リベ読んだけどいい終わり方だったわ
だから最終決戦あたりのグダグダがもったいなかったわね タイザンのやつ面白かったわ
ジャンプだしコミカルだしタコピーもベターエンドだったからそんなに地獄ないんじゃないかしら おつわよ
今まで文アルとかどうでもいいと思ってたけど本家調べるときに検索の邪魔だわ >>19
個人としてのその人の変わりは誰もいないけど社会の一員の歯車としてなら余裕で変わりはいるわ タコピーは明らかに兄弟に焚いてたわね
モブサイコ出身って聞いたから影山兄弟で焚いてたのかしらと思ったら違ったわ 転職したら忙しくて病んできたわ
残業は遅くて9時代でそこまでじゃないけど来年の春までずっと忙しそうなの
転職は後悔してないけどつらいわ >>33
定時にもよるけど9時台残業って結構そこまでじゃない? ばびゃー!ツノ太郎出なかったわーん😭これ以上は回せない! 鈴木達央とその不倫相手の今
「不倫報道の自虐ネタがとにかく多いんですよ。ご本人としても笑い話にしたいんだと思いますが、話が話だけに返しづらく、空気が凍ります……」(ラジオ局関係者)
一方で、不倫相手として報じられた女性は、今も同じスタジオで働き続けている。鈴木との関係はすでに終わっているそうだが、職場ではいまだに当時の話題を出すことがあるそうで――。
「スタッフも出入りしている声優も、みんな鈴木さんの相手が彼女だということは知っていますが、特に周囲から避けられている様子はないですね。
ただ、“あのときは文春砲にやられちゃったんだよね(笑)“と、鈴木さんとの話をあたかも“武勇伝”のようにすることがあるんです。 今週の呪術のここほんと意味わかんなかったわ
なんで突然どうでしょうなのよ水曜どうでしょうでも見たの
https://i.imgur.com/WdqLjRx.jpg じゅじゅつもチェンソーも嫌いじゃないけど久しぶりに正統派でスカッとした話がほしいわ今はそういうの受けないかしら >>43
婆は読んでないけどブラクロすごい正統派なんでしょ? >>42
えっこれツインテール取ったお兄ちゃん?!😮 >>40
達央本当地雷女引いたわね
未発表音源聴かせてもらったこともLiSAの家に行ったことも全部ペラペラでさらにコレって >>37
何回回したの?
婆はイデア200回回した >>44
本物のキッズ人気だから大人が全く読んでないのよね >>40
不倫なんて日本人既婚者の半分以上がしてるんだから大騒ぎする方が井の中の蛙なのよ
ヲタクは喪ばかりだから余計声優は燃えやすいわ >>43
ヒロアカがそうなんじゃない?見てないけど 障害があった方がセックスが楽しいんだからしょうがない 不倫女って業界関係者なの
たつおよりそっちが仕事継続してるの守秘義務的にやばないの ヒロアカが正統派でスカッとしてると思えるのは内野なのかしら ヒロアカ正統派っぽいけどスカっとはしてないわね
っぱブラクロじゃないの >>42
虎杖がくそうずに混ざりっぱなしなのもなんか草だったわ
お兄ちゃん🌿焚きすぎよ 婆昼休み中はヘッドフォンしてスマホ2台使ってゲームしながら漫画読んでるのに話しかけないで欲しいわ ヒロアカ正統派かしら…
堀越の性癖見せつけられるのよ >>40
周りが凍る不倫自虐ネタをヘラヘラ語る鈴木達央すごい想像できるわ
この人空気読むのすごく下手よね
この人がいるイベントの時何度もイライラさせられたわ >>46
しかも複数人と付き合ってたんでしょこの女 >>44
ブラクロは確かに王道だわ載ってるときは読んでるわ ショックで自コロ未遂して仕事辞める櫻井の愛人とどっちがマシかしら >>42
あら髪の毛下ろしたお兄ちゃんかわいいわね >>66
先輩だからって頑張ってヨイショしてる声優がかわいそすぎたわよ サカモトは主人公が既婚子持ちデブな以外は割と正統派じゃないかしら 天丼頼んだらエビとイカとさつまいもとししとうとレンコンだったわ
違うのよ婆はかぼちゃと舞茸が欲しかったの たつおはイベント時本当にヘラヘラした顔でいるからうぜーわ ヒロアカは邪道で面白くない上にジメジメでネチョネチョよ あーんサバイバルものデスゲームもののヤンキーキャラほんとすこ 呪術の主人公ってお兄ちゃんいたのね
萌える絡みある? >>71
嫁として紹介されてて不倫なの知らなかったんでしょ?ファンは匂わせ不快でしょうけど気の毒だわ >>82
お兄ちゃんはブラコンよ
お兄ちゃんて呼ばれたがってたわ >>52
これがヒロアカ未視聴婆で
>>64
これが内野で
>>57
これがポロッと嫌味出ちゃうアンチ寄りの元内野 天丼に舞茸ってレアじゃない天ぷらセットならありそう 舞茸の天ぷらおいちいものね
さつまいもはこの時期だからじゃない? 大葉の天ぷらすこすこ
でも油吸っててたくさん食べられない >>92
LiSAのベッドで愛人とセックスもなかなかよ >>82
本当に血のつながりあるかまだちゃんと判明してなくて主人公からしたら兄を自称する変質者みたいな感じよ
でも最後は負けて俺の兄貴って認めたからお兄ちゃん泣いてたわ 婆はお兄ちゃんと東堂さんが退場したら呪術読むの辞めるわ
この2人がいなきゃつまんなさに耐えられないわ 森田まさのりの新連載が始まるのね
友達に教えてあげようかしら 天丼てとりあえず海老入ってりゃいいみたいなもんじゃないの ファン的にダメージでかいのは櫻井かしら
DVDどんな気持ちで見たらいいのよ >>60
男の方は制裁うけたけど女は懲戒くらったわけじゃないの?社会的もなにもなくない >>98
あとLiSAの下着の棚開けて中見てこんなの着けてるんだ〜って呟くも追加よ >>89
あれにサカモト以外の男キャラ同士の関係がしっかり書かれてたら最高なのにって思うわ
シン→サカモト←南雲なのはわかるけど妻子持ちデブじゃどうしようもないのよ >>98
これほんと気持ち悪いわ
ドラマや漫画はよくある光景で気にしたことなかったけどたつおのせいで生生しく感じるようになってしまったわ サカモトのお兄ちゃんもマッシュルのお兄ちゃんもそうね 達夫の不倫相手てだけでもう恋愛相手からは除外されるわね
職場以外ならバレないのかしら キャラが死んだりシリアスな展開があるのは構わないけど鬱地獄救いがないみたいなのはちょっと食傷気味だわん >>108
過剰なブラコン代表なNARUTOも呪術も作者に関係が微妙な兄弟が居るのがポイントよ >>105
仕事多かっただけに幅広くダメージがあるわ >>107
親的な存在が共通してるけど兄弟として過ごした日々はお兄ちゃんの妄想よ
https://i.imgur.com/6dYbxIK.jpg >>86
婆も内野で安価レスしたのにそれのどれでもないわ
気づいてもらえないのさみしいわ >>105
鈴木と違って知名度高めキャラが多いのがネックよね トランプっていっただけで陰謀論者だし
日本が好きっていっただけでネトウヨよ
マゾじゃないから嫌い国に住まないわ 不倫は誰でもやってるとか言うけど人気のLiSAのライブを飛ばした罪は重いわよね >>112
>>113
調べたら一応完結はまだみたいだわ >>119
顔と服の描き方違いすぎて気持ち悪い絵になってるわね >>119
ひゃだお兄ちゃんなかなか個性的なビジュアルね >>115
世の中にはいろんな男がいるから不倫の過去が知れ渡っててもしれっと結婚する女なんてたくさんいるわ
あと美人なら不倫しててもいくらでも奴隷になる男がいるわ >>105
婆はガッシュの赤い魔本のグッズを眠らせることにしました >>119
呪術絵下手になってない!?こんな絵だったかしら?! 霊幻はクズで詐欺師だけど結婚詐欺はしないタイプのクズなの🥺 鬼滅呪術が一瞬でミリオンセラーになったのにヒロアカはあれだけ推されてもそこまで行かなかったのは王道じゃないからだと思うわ >>126
ありがとう婆!
新作もチェックしてみるわ じゅじゅ婆ほんと気軽に画像貼るわね
最新話のとか普通にやめといたほうがいい気がするのに >>116
最後まで見たら救いのある作品のほうが多くないかしら?
婆はチェンソーも進撃も金カムも東リベもタコピーも最終回良かった派だわ LiSAはガチファン普通にいまくるだろうしなんなら夫婦で推してた人もいるだろうから怒りが有頂天になるのも頷けるわ >>10
ウクライナじゃないって言ってた婆恥ずかしい >>134
ヒロアカ25巻くらいまで一気読みしたけどスカッとカタルシスなくて辛かったわ >>131
ポケモンの赤い本がガッシュっぽいわって思ってスカーレット予約したのに😢 婆はブラコンよ
ブラコンキャラの気持ちがわかるわ🥺 ヒロアカは設定だけ見聞きすると王道を想像しちゃうわよね 櫻井推しでもメインキャラでもない内野がやけに櫻井のことで騒いでるわねと思ったらそのジャンルの脇役櫻井キャラが身内に嘘つき続けてきたキャラだったわ
たしかにこれだと騒ぐきもちはわかるわ >>146
なんかキャラと結び付けすぎでしょとは思うわ 婆も娯楽でまで悲しい思いしたくないからハッピーエンドが良いわ すずたつの歌ってどんどん下手になっていってた気がするわ最新のは聞いてないけど
初期の水泳と黒子だけ聞いてた印象だけど >>141
あれだけラスボスちゃんの悲しき過去んほおおしてたら最終決戦もスカッとしないしカタルシスもなく終わるんだろうなと思うわ
残念だわ >>138
進撃は単行本で描き直されたのがショックだったわん
別にあのままでも良かったのに😥 >>124
でも婆は統一教会信者のトランプ信奉してるんでしょ? イニDのヒロインとか友達のパパと援交してたけど当時反発はなかったわね
男をアッシーくんとか言ってアゴで使ってる女が持て囃された時代もあったしサッシーはスキャンダルから人気出たし男の匂いする女は人気も高いわ >>150
アニメ見てると櫻井のことがノイズになるの😭 >>134
かっちゃんが最悪過ぎてダメだったわ
謝罪イベントつい最近でしょ?今まで何やってたのよ 声の聞き分け出来ないから
声優なんて極端に下手じゃなければ誰でも良いのよ
聖人を下半身に人格無い人がやっててもよいわ >>155
そもそもイニDのヒロインすこってた男が少ないって話わよ
婆は婆だからナツキ好きだけど >>85
>>100-101
ありがと婆達
血が繋がってて欲しいわ サバイバルもののデスゲームなんか最近あるの?
婆もすこ >>160
Twitterで見れるわよ
芹沢が霊幻のことよくわかってるモーブしてたわ >>161
でも櫻井は嘘つきの役上手かったと思うし演技に出てくる部分はある気がするわ 絵と設定で正統派期待したままホモ萌えせずによく読み続けていられるなと思うわヒロアカ
でも実際リアルでも若爺でヒロアカ好きっての割と見かける不思議よ
大爺婆の世代でいうキン肉マンみたいなノリなのかしら >>132
最近マジでやばいわ
顔すら崩れてきてるのよ モブサイ演出家が解釈違いで荒れる内野への暴言で燃えてたけど荒れた回見ても何がダメだったのかピンと来なかったわ まだ今年は2ヶ月残ってるわよ
あと1人くらい不倫声優文春砲来そうね >>175
ヒロアカ好きな若爺はなんでこれが看板になれないんだみたいなこという客観的じゃないのが多いわ
あと自分をかっちゃんだと思い込んでいるチー牛 >>179
アニメで決まった尺の中で終わらせないといけないから充分だと思うわ
花屋のキャラのとこ原作の描写足りないとは思ったけど原作読めばいいことだから気にしてないわ >>175
婆の友達の小学生の姪っ子達が夢中だわヒロアカ
絵描いてって言われたわ >>155
既婚男がある一部の女に人気あるのと一緒よ
「誰かが選んだ人間」ってのがあんしん保証に見える人間が男女ともにいるの >>155
ナツキはえんこーしてたけど純粋な子だったから…なんか憎めない >>155
まぁ男から見て魅力がない女だと男寄ってこないからね >>184
神輿がカルト宗教の信者だった気分はどう? かっちゃんと思い込んでるチー牛は婆にもいるわよね🙄 ホモ萌えハーブないとかっちゃんで無理になっちゃうわヒロアカ
煽り抜きでよく読んでいられるなと思うわ >>179
ひゃだどの回が荒れたの?
婆はモブサイのオリアニがすごい解釈違いだったわ >>155
不人気だからヒロイン変更したのよ
あんまり恋愛どうこうって漫画じゃないけど ヒロアカ外野婆のイメージは変なデザインのキャラクターが多いって感じたわ 原作の人気はそんなにの割に勝デク人気あり過ぎるからホモありきのファンばっかだという偏見があるわ >>194
ね
5話くらい我慢してみたけど読み進める気力失ったわ さっきのお店に全身アベイルで売ってるようなペラペラで英語とドクロとダメージの白黒でチェーン着けてる服装で顔は絵に描いたようなチー牛の爺がいたわ
すごいわ!まだいるのね!😳カッコつけてたわ! 作者がヒロインよりサブヒロインのことすこってサブヒロインエンドにしたのはモンキーターンだっけ >>180
まだ出してない櫻井のネタ持ってるとか何とか言ってたわよ >>203
かっちゃんすことか信じられないわ最低ね >>195
三期の4話ね
見た感じセリフカット多すぎて捉え方変わってくるって感じかしらね >>210
婆が難民婆だから難民のにおいに敏感なだけでは 婆の友達毎回好きな人出来たの!て紹介してくる男既婚で萎えるんだけどもう人の物がよく見える性癖よね…
紹介しないで欲しいわ >>197
確か当時もそこそこ処女厨からの反発あったって聞いたわ ヒロアカ読んでもかっちゃんはなんかやってんなーとしか思わなかったわ ジャニのゲーム配信でヒロアカ案件やってたけど出てたジャニ3人ともヒロアカ元から好きそうだったし吉沢亮もすだまも元から読んでたし
若爺漫画読みでもデクに感情移入しないタイプはかっちゃんも舞台装置感覚で拒否感ないのかしらね
被害者意識芽生えちゃうのは爺よりももしかしたらオタク婆のがあるのかしら >>181
グランドジャンプで次号から始まるわよ
婆も気になってるわ リョナっ気とかかっちゃんがクズとかは言わずもがなだけどデクというか主人公の見た目をあれに設定したの思い切ったなと思ってたわ >>215
不倫女きついわね
やめときなさいよって止めても燃え上がって喜ぶし背中押しても喜ぶからどうしようもないわ 婆たちが馬鹿にされてるのよ
チーズ牛丼(チーズぎゅうどん)とは、いわゆる「オタク」「陰キャ」「ネクラ」と呼ばれる層に対して用いられるインターネットスラングである。 略称はチー牛(チーぎゅう) >>217
全員中学時代に見えるわ
あと左下二人が誰かわかんないわ >>209
横だけど婆の地元の世界遺産になんてこと😭 >>227
いきなり数年前のネタ持ち出してどうしたの >>227
それ爺向けのスラングじゃない
婆に向けて使ってるつもりならバカだわ >>231
異世界おじさんのキャスティング巧いわよね >>221
確かにデクに思い入れないからかっちゃんはあんまり気にならないわ
あーそうなのねって感じだわ >>231
櫻井の件で子安が自分の事務所に若い女声優連れ込んだ記事も発掘されてたわ
不倫じゃないなら良くない >>236
婆スレに入り浸ってる基地だから自分と婆との境界がわからなくなってるのよ なぜチーズ牛丼になったのかしらね?チーズ牛丼もチーズハンバーグもチーズ入りとんかつもチーズナンもチーズかけポテトも婆だいすこだわ
なぜチーズ牛丼をバカにするのかしら >>232
子安のキャラって誰だったかしら?高橋兄? >>227
婆は陰キャのオタクだけどチーズ牛丼食べないから分からないわ >>213
黄瀬きゅん黒こっちにアイス買ってきてあげてりゅ
黄黒匂わせだわ >>245
自他境界変なのいるしね
こんなところにこだわらず心療内科にでも行ってほしいわ リアル婆になった今じゃチーズ牛丼重くて食べられないわ 婆は婆だからヒロアカのメインキャラ子供にしか見えないしかっちゃんも更生できて良かったと思うわ ひゃだー森田まさのりの面白そうじゃない!
絵がいいわ変わってないだけだけど 黒子のファンって昔からの根強いファンってことよね?
周りにいないからこんなにイベント連発するほどの人気が実感できないわ >>246
チーズ牛丼にリーズナブルなイメージがあるせい
ピザ以外にも高カロリーな食べ物あるけどなんかデブ=ピザってなるでしょ かっちゃんタイプに被害受けてきたチー牛やオタク婆は拒否感あるわ
中学から高校で一挙に環境変わっていい人だらけになるとことか割と婆の過去とリンクしちゃうわ >>242
不倫よりはずっといいけど大御所が業界内で若い女に手を出すのは色々ちょっとあれだわね >>257
あらあらあらあら
黒子って主総受けジャンルなんだっけ 婆ん家の近く吉野家とすき家と松屋が近くにあるけど人の入り見るとすき家の圧勝だわ
マジですき家だけ深夜まで人たくさんいるし外にも並んでたりするわ >>260
かつての覇権ジャンルなのに
タイバニより上だったわよ 婆は最近ヒロアカ見始めたけど確かに幼少期からのかっちゃんの態度は酷いけど
デクがすぐにメキメキ強くなって入学早々一目置かれる存在でかっちゃんは常に悔しくて弱い奴ほどよく吠える状態でいじめっ子ざまあ展開に見えたわ
あんな態度でも喧嘩買わないデクが大人に見えるし >>268
受けは喉痛めるのと呼吸苦しくなるから大変だって聞いたことあるわ >>257
んっふふ待ち合わせ場所に現れる団体想像しちゃったわ チー牛食ってそうって言った人こそチー牛がどんなものか知ってるのよね オタクは飯に金をかけないからチーズ牛丼なんじゃない? >>271
吉野家コピペあるし大好きでしょ
まぁオタクというかネット民ね >>279
そうよ
チー牛の見た目も偏見によって生まれてるけどまぁ分からないでもない感じよ
あるあるネタね 吉野家はからあげ食いにいくところよ
マジでおいちいわ吉野家のからあげ 青峰と1番下がセットじゃない?
誰だかわからんけど >>285
ワンコインでミニの牛丼とお味噌汁とサラダ食べれるからお昼休みたまに使うわ 黒子は喪服にやられて盛り上がりきれなかったのがジャンル的に痛かったわね なんとなく蔑称っぽさは伝わるから共通認識はあるのね 男向けで人気の飲食店って結局値段が安いだけとかだわよね 誰かの描いたオタクっぽい男性の絵がチーズ牛丼注文してたのが元ネタだからよ チー牛は婆達より少し下の世代のオタク男性だと思うわ >>277
かっちゃんてわりとクラスの人達に馬鹿にされてるわよね
途中までのアニメしか知らないけど 黒子の子はぽやんとしてる子よね攻めだわ
ちなみに凪レオで潔蜂よ そういやサンライズフェスでタイバニの新規絵出てたわ
タイババ大喜びね これは本当に申し訳ないんだけど婆が最近よく見る配信者の人があの有名なチー牛絵にクリソツ過ぎるわ
斜めにカメラに映ってることが多いから本当に似てるわ 最近一気に読んだらデクが強くなってざまぁにたどり着くけど
デクなかなか強くならないし瀕死で戦っても褒められるどころか怒られたりかっちゃんに喧嘩売られて謹慎になってたりとにかくカタルシスがないのよ
でもこういう読み方するのって主人公目線だからよね
同じ感じでいつまでも主人公が評価されないワンパンとかも見てられないわ
かといって主人公がさいしょから強いチートものは大嫌いよ 婆世代は家系ラーメンが人気だったわ
今はもうそんなでもないのかしら >>294
んふふ手上げあってるわね婆も誰かわからないわ 自カプちゃん本当にお似合いだわなんて可愛らしいのかしら >>314
画像ちっちゃくない?
誰だかわかんないわ チー牛は何かのゲーム発表する動画?で
社員が見るからにヲタクっぽい見た目の男が画面に出てきた時チー牛食ってそうwwwって馬鹿にしたのが始まりよね?
炎上して謝罪してたわ かりそめ天国のU字工事回かわいかったし面白かったわ🥰
たまにでる学生時代の2人もかわいすぎよ >>323
一生分稼いで別に働く理由もないだろうしね >>326
始まりじゃないわ
その前から男性向けで流行ってたもの >>326
それはチー牛って言葉が流行った後に使ったんじゃない >>326
発端はなんJの書き込みらしいわ今知ったけど >>326
違うわよ
それはネットミーム化してしばらく経ってからで偉い人が自社ユーザーへの受け狙いで言っちゃって滑った話よ >>323
読切たまに見るけどあんまり…だわ書かないほうがいいんじゃないかしら >>326
違うわよ
既にチー牛って言葉が流行ってたから使ったら滑って怒られたのよ >>10
ウクライナの迎撃ミサイルの破片ってのが正しいのかしら
何にせよ亡くなった方がかわいそうだわ 香港の民主化活動家の隣にいたチー牛といわれた人の器のでかさすごいわ
コラボとかしてたのよね
今無事なのかしら オタクってリア充にはあらゆる偏見で蔑称つけて叩くのに自分がやられたら騒ぐわね >>314
あまりにも待ち合わせが成立してないわ
あと黄瀬くんのアイスが足りないわ 鬼滅の前のジャンプ産ミリオンセラーが暗殺教室と黒子のバスケだって聞いてジャンプでも長い間ヒット作出せないことあんのねと思ったわ >>343
リア充はオタクなんて目に入ってないからただのオタク同士の殴り合いよ >>345
んふふパシられた上にアイスが食べれない黄瀬w >>343
婆はオタクだけどこれだからオタクは嫌われるのよ…って思うわ 黒子のゴルフ面白かったわ黒峰くんと呼ばれてる人が出てたの覚えてるわ
でもその頃わいわいに婆はいなかった気がするからどこで呼ばれてたのかしら >>345
黒子っちジュース飲んでるし青峰くんのなんじゃない?黄青よ あの動画発端じゃないのね!
教えてくれてありがと🐄💋 >>352
ケンコバがおじさんだっておじさん嫌いって言ってたでしょ
オタク好きなオタクなんかいないわ >>354
婆は自虐思考じゃないから嫌いじゃないわ >>350
>>355
アイスの色見たらわかるでしょ
黄瀬きゅんと黒子っち分だけで青峰にはオメーの分ねーからよ 婆もヲタクにも好きなのと嫌いなのがいるわ
リア充も ゆうべなにげに見たV系にありがちなことのまとめがV系知らんでもおもしろかったわ 嫌いじゃ全然ないけど未婚だし恋愛してないしリア充と何話せばいいかわからないから白髪染めの話してるわ😔 好きなオタクと嫌いなオタクがいるわ
わいわいにも好きな婆と嫌いな婆がいるのといっしょよ 黄瀬のアイス水色と黄色だから青峰は目に入ってないわ >>372
手あげて挨拶してるのにそんなの可哀想だわ わざわざオタク板でオタクを馬鹿にするオタクだけは嫌いよ 婆陰キャYouTuberの恋愛相談みたいな動画見たの
最初の相談者はちょっとだけモテる陰キャで初めてを捧げた彼女に3ヶ月でフラれたのが辛い思い出だって話してたの
次の相談者はモテまくる陽キャで20人と関係を持って4人と付き合ったことがある男だったの
その人の辛い思い出は別れた彼女が誕生日の深夜に電話してきて出たらうわ出たって言われてどうやら元カノの誕生日パーティーで元彼電話に出るか試そうぜwみたいな扱いされたってことだったの
ついでにそこでセッが下手だって言いふらされていたって話もあったわ
結論言うと陽キャは陰キャの1000倍はストレス耐性あるから陰キャがチー牛で発狂してても陽キャにとっては気にすることではないのかもしれないわ バイト入ってきた当日に恋愛相談してきたギャルはやっぱ違うなと思ったわ >>361
でも黒子っちの両手ふさがってるわ
やっぱ黄青よ うまいものの話とホモの話をしてくれる婆のことが好きよ
あとたまーにいる場違いなくらい優しい婆 >>369
そうやって恋愛や結婚以外の生き方を知ってるアタクシって自分を守りながら劣等感に蓋をして生きているのね リア充ってコミュ力高いし婆みたく会話が下手な相手とでもスムーズに話してくれるからリア充のが会話は楽だわ
オタクは自分と興味の対象が合えば良いけど合わないと会話弾ませるの難しいのよね >>386
言いたいことだけ列挙してめちゃくちゃおもんない話してくるのはオタクだわ 婆のリア充友は婆が片想いしてる話するとどうせ振られるくせに無駄じゃない?て素直に言ってくるタイプ多くて婆の同人褒め褒めしてくれるヲタクの方がすこ >>389
絶対に無理なのに婆がフラれて傷付くの可哀想じゃん わいわい以外で会話したくないから無理やり話弾ませようとするな 青峰は黄瀬じゃなくて多分向かい側にいる余り物グループの椅子男に手を挙げてるのよ >>386
陰キャはそれをすごく会話が弾むから友達だと思うけど陽キャにとっては知り合い程度なのよね… さっき歯医者の待合室に語彙力練習帳って雑誌があってすごい読みたかったわ >>377
月曜から夜更かしに出そうなタイプの陽キャね >>393
婆の言葉が刺さり過ぎて辛いわ😭
辛いわ… 陽キャのバイタリティが眩しいわ
婆はポム爺になるわ >>397
気になるからぐぐったら書き込みドリル形式ですって! 婆うつ病の人か集まるコミュニティに属してるんだけど会って初回で恋愛相談されて困ったわ
まず病気を治したいですよねで乗り切ったわ ブサイクな女オタクの顔と食べ物を一緒に書いて蔑視する画像上げたら死ぬほど炎上しそうね
男オタク界隈は甘すぎるわ 陰キャから見た陽キャは悩みなんて無さそうだけど実態は陰キャが耐えられない物凄いストレスに耐えられる人達だから眩しく見えるだけなのね 婆のお友達はわいわいの婆たち
毎日わいわいで会話がはずんでたのちい! 陽キャにとっては恋愛相談も家族の悩みも朝の挨拶くらい軽いノリなのよ >>409
わかるわ
今日食った飯とかペットの話がいいわ🥲 オタクは考えすぎになりがちだけど考えてもしょうがないことは考えない精神って健康のためには大事だわ >>408
基本ポジティブだったり細かいことは気にしない人が多いわ
でも擬態陽キャだとそうでもないわ 陽キャは友達のかれぴの話聞いてる時上の空になりながら100回相槌打てるわ どこに行っても婆の住んでるところの家賃聞き出そうとする爺婆いるの何なの気持ち悪いわ >>423
ガチ陽キャはつまらないと判断したらさらっと話題を変えるわ 友達の話なら愚痴でも恋愛話でもなんでも聞けるわ
そうでない相手は無理よだから婆達のメンヘラ話は聞きたくないの 自分のこと根掘り葉掘り聞かれるよりは彼ぴっぴの話でもしててくれるほうがずっといいわ ブサイクじゃないけど女は女で一括りにしてスイーツとかサーモンアボガドすこそうとかはよく言われてる気がするわ
そして婆はその通りすこ 忘れたねってとぼけてる〜♪婆の〜ライ婆ル〜たち〜♪ ガチ陽キャは友達のかれぴの惚気話に感情移入してマジ感動なんだけどー🥹🥹て泣き始めるわ >>436
爺がみんな肉じゃがとハンバーグ好きだと思ってる婆と同じね >>436
全ての人が当てはまるわけじゃないけど男女で傾向の違いってやっぱりあるわ
婆はアボガドすこだけどサーモンは嫌い >>440
しょうがないわね
代わりに婆の家賃を教えるわ4万円よ 婆大阪住みだけど家賃聞かれたことないわ
どこらへん住み?とはきかれるけど 千代田区とか麻布で賃貸ならいくらかなって思うかも
聞かないけど >>443
婆はスイーツアボカドよりそっちの方がすこ インスタで生ハムメロンみたいに柿に生ハム巻いてオリーブオイルで和えるレシピあったけど美味しかったわ 会社や学校周辺なら家賃と間取りでだいたい住んでるとこわかるわ >>461
目黒区の駅近ワンルームだからこれでも安い方よ >>463
柿食べながら生ハムあったら絶対うまいって思ってたわ >>459
生ハムメロンは青肉メロンではダメ
赤肉メロンでするものって海原雄山が言ってた 🥹これうるうるしてたのね
煽り性能高すぎる顔だとしか思ってなかったわ >>487
婆うるうる絵文字としてはあるけどmateちゃんで使えない🥺 架空の恋愛結婚だけが生きがいのやつには言われたくないわよね チー牛の流れで牛丼食べたくなったからネギたま牛めし買ってきたわ うるうるし過ぎて返ってきて返ってきて返ってきて返ってきて ホットケーキなかなか上手く焼けたわ
今ひっくり返しても崩れるんじゃないかなってくらいで返したほうが良いのね タコピー気にはなってるけど主人公?の泣き顔の表紙見る度にワァ…ってなってブラウザバックしてしまうわ
かなりクセ強い絵柄の人よね >>511
少女漫画みたいな絵よね
前は違ったんだけど 再掲されてた読み切り面白かったわ理解ある彼女ちゃんね 濃厚ブラウニー食べたけど今の気分これじゃなかったかも 軽自動車が脱輪したときに偶然力士が通りかかる確率ってものすごいわね >>511
あの泣き顔汚いというかくどいわよね
きっと中身もくどいんだろうなと思って手が出ないわ >>522
全部出し切って
脱水症状予防にスポーツドリンク飲む >>522
わいわい検索で合ってる?
食を抜く 水分をとる >>525
スポドリ無いし買いに行ってる間に漏らしそうだわ
塩でいいかしら?
>>526
わかったわ スマホを割ってもiPadがあるiPadを壊してもパソコンがある 婆が気になってるけど絵柄が受け付けなくて読めてない漫画は漂流教室だわ
すごい面白そうだし興味あるんだけど絵柄だけで頭痛くなってきちゃうのよね😭 病院行くから早退してきたけどみんな仕事してるから罪悪感すごいわ
見送る側だったらなんとも思わないのに >>531
ホラー映画って独特な絵柄多いからね
婆は伊藤潤二から始めてみたわ >>529
薄い塩水にちょびっと砂糖とレモン
塩しか無かったら薄い塩水飲んで >>537
今日はまだまだ仕事したい欲があってソワソワするわ
仕事好きじゃないし婆も業務時間中はサボってるのに飼いならされた立派な社畜だわ 家に居る婆暖房付けてる?
婆寒くて布団かぶってるわ >>531
関谷って人気キャラがいるから読んでほしいわ 病院行くために早退しただけで罪悪感が凄い社畜は滅んで欲しいわ 電気毛布脚にかけてるわ
毎年真冬もこれで乗り切るわ 夏の間にコタツ抜きのレイアウト作ってしまって今悩んでるわ >>543
忙しいときにはそうおもうのは普通でしょ
休まないで無理して働き続けるのは滅んでいいけど クリスマスには真っ暗な部屋でホームアローン見ながらシャンパン開けるわ
一人よ 暑いのは無理だけど寒いのは結構耐えられるから暖房はつけないわ あーんホームアローンみたいわ
ディズニーチャンネルしかないのかしら 南国婆かしら
婆関東だけど絶対暖房いるわ
じゃなきゃ朝ベッド出るの不可能だわ >>543
早退しただけでヘイト向けて解雇チラつかせたり実際解雇したりする
イキリ爺どもの毛根と男性機能を滅亡するのが先よ🔪 >>555
どうせクリスマスに金ローでやるわ
一緒に見ましょ >>558
ガセだったら良かったのにね
事務所やレーベルからの正式発表なし 受けちゃん低い声してるから二次で女みたいな声出して〜とか書かれてると想像して笑ってしまうわ >>564
野太い声の男でも喘ぐときは上擦るでしょうが! >>563
ウォシュレット無かったら
お風呂でぬるま湯シャワーで流すと少し楽になるわよ ニャンちゅうの喘ぎ声想像しちゃったけどニャンちゅう別に低くないわね 今日わいわいで川島の話聞いたせいで川島の女の子みたいな声を想像してしまったわ うちの受けちゃんは野太い喘ぎするから攻めが萎えるかもって一生懸命歯を食いしばって声出さないようにするわ
でも攻めは野太くても聴きたいから受けちゃんが声出るようにえっちなことたくさんするわ
はぁえっち >>578
ラインポケットマネーの川島を想像したわ 低い声の受けちゃんが女みたいな声って書かれると婆逆に興奮しちゃうわ!? アモアス焼け野原になってるのね
婆たちで参入するチャンスかしら🙄 ホーム・アローンって何作もあるのに
1と2と4人組の悪人と戦う奴しかテレビでやらないわね >>594
婆はウタだと私が最強が一番好きだからそれ歌って欲しかったわ
Mrs. GREEN APPLEのカバーも良いんだけどウタのが好きなのよ クリスマスは自カプの象徴的な日だから今から楽しみよ この前本確あり書類の宅配業者来た時オートロックの所で低めの声で出たわ
爺が出たと思われて婆山婆子さんの書類なんですがと大声で確認されちゃったからイケボで返事するのは逆効果だわと反省したわ >>606
へーはじめてしったわ
どうでもいいけど🙄 ガセならたつおわるくなくね?
黒子取ったこと謝罪して😯 >>599
これはトロカト婆ね
エンドレスワルツ婆だわ >>606
達夫は不倫じゃなくて音源流出が罪だから!て論散々見たけど不倫だけが罪なわけね >>597
新世界と逆光だったかしら?
婆はウタカタララバイがすこだわ >>606
知らなかったわ
謝る方あんまり報道されないわね >>611
https://bunshun.jp/articles/-/50672?device=smartphone&page=4
文春からの謝罪じゃなくて事務所からの回答だったわ
【回答】制作関係者にも確認を取り、該当ツイートがあったとされる時期は、公開前の音源自体が存在していないことを確認致しました。万が一ということもあるため、慎重に確認しており、ご報告にお時間が掛かってしまいました。 >>612
新時代逆光世界のつづきの3曲ですって
歌番組なら世界のつづきが一番レアかもしれないわね みたいな>>562情弱婆はなんなのかしら
情弱ってコテつけてね >>616
だからそれがおかしいって言ってるのよ
なぜ文春にだけ載せるの?って >>621
情弱は婆でしょ
婆は「事務所は文春にだけそんなことはなかったって話をした」ことを知ってて言ってるのに
本当に広まった噂が嘘ならなんで正式に事務所からの声明出さなかったのかしらね? 世界のつづきのMVは無駄に電伝虫が可愛く描かれてたわ
あれは電伝虫内野スタッフの🌿よ >>616
せっかくこれ言ったのに舞台挨拶で新曲の収録時期話しちゃったのよね >>621
逆に情強じゃないかしら
文春の件は知ってて言ってるっぽいし ガセかもしれないのは前から言われてたからあんまりそれについての罪は気にしてなかったわ >>589
騙すのも騙されるのも
吊すのも吊されるのも嫌いだから無理〜 音源ガセで文春ごめんなさいしてたらドラケン降板は不倫理由だけってことにならない?
不倫が理由で降板になるなら婆のアナスイも交代してよ >>625
たしかに普通はHPで発表するるわよね
文春の記事じゃ読者しかわからないじゃないの あーとりあえず文春でだけ否定したけど真実はわかんないってやつね
ランティスが調査して正式報告すべきなくらいの案件なのになんでかしらね 事務所クビになってないのが答えじゃないの?しらんけど 文春てよっぽどのことがない限り自分の取材がミスでした〜謝罪なんてしないんじゃないの
てかこれで誤報だったらドラケン降板とか逆に訴訟ものよね ガセかもしれないネタを事実みたいに迂闊に呟くのは馬鹿だわ >>640
ガセじゃないわよ
不倫女の裏アカでの発言だから ドラケンの声すこだったから残念よ
新しい人も頑張ってるけど何か物足りない 報道に対して法的措置を検討って最近どこかでみたけど
婆は梶結婚後に内田姉とバックハグ写真報道出た時法的措置って言ってた気がするんだけど訴訟したのかしら
ああいうのって言ったら必ずやるんじゃないの 櫻井と勃久2人とも愛知県岡崎市出身
らしいけどガセかも 櫻井のやらかしによってたつおのファンが櫻井よりマシって活気づいたのはちょっと面白かったわ LiSAのメンタルヤバくして一時休止に追い込んだ御祓じゃないの? >>651
結婚後にバックハグ写真流出なんてあった⁉︎ 不倫声優テレビタレントより注目されてないからって調子乗りすぎなのよ
擁護してるオタクも馬鹿だわ 何か知らない人にブロックされてたから別の垢で見てみたけど本当に全く関係ない分野の人だったからよく分からなかったわ >>653
んふふ低レベルなマウントね
どっちもクズであることにはかわりないのに >>644
それが理由で降板なら問題だけど
不倫だけでも理由になっちゃうからどうなのかしら
なんて言って降板させたのかしら >>661
婆も合わなさそうだなと思ったら誰でもブロックしていいのよ >>661
名前かなにかがその人にとって検索のノイズになってたんじゃないかしら 声優の私生活なんてアニメに関係ないっていうと擁護らしいわ 婆全然知らないけど発言が生理的にキモいと思った人すぐブロっちゃうわ おすすめとかで出てきた生理的に合わなさそうな人はブロックしちゃうわ 推しに変な噂のある声優がついたら嫌だわ
流川婆とかかわいそう >>668
擁護だと思うわよ
人気商売だしやらかしてるなら降ろされても不思議じゃないわ >>671
今やってる再放送がもう差し替わってるわ カマキリ先生は戻ってきてくれないと婆の甥っ子がまってるのよ >>663
新しい業界だからスポンサーか敏感になってるみたいね カマキリ先生の人はぴったんことかでも面白かったわ
サービス精神が旺盛な人だと思ってた >>659
梶が一時期日テレの朝番組出ていて結婚発表でおめでとうムードのすこし後に報道されてたわ
婆は交際関係知らなかったからうわキツいリベポルねと思っちゃった
男側説と女側説意見割れてたわ いま横浜駅いるんだけど横浜駅でおすすめのコスメショップとか知らない? 婆も全然関係ない垢でも検索の邪魔だったりうわキモと思ったら即ブロックしてるわ >>687
むしろ関係ない垢こそ気軽にブロックするわ >>659
それやってたの(バックハグ?)って竹達と付き合ってる最中とかの話なの? >>688
ワイドショー婆が暇なんでしょ
早く死ねばいいのに 韓国カルトの問題は韓国内で解決して内輪揉め持ち込まないで
だいたい片親日本人じゃないのに何で日本の税金使って救済しないといけないのよ
また韓国に金が流れるだけよ >>663
はめじゅんも終わっちゃったわね
歌広場見かけないわ コスメショップって何
素直にそごうのコスメ売り場行けばいいのでは 赤城から出るチョコを割って食べるチョコミントアイス食べたいわ! ひゃだもう日が落ちてきたわ
まだわいわいしかしてないわよ 稲葉さんの実家みたいな店かしら
いいコスメショップ 前にピノのアーモンドいらないって言ってる婆がいたから婆が食べちゃった >>684
叔母がエキストラしてたけど
待ち時間でも休まずにエキストラに相手に面白い話をしたりして盛り上げてたらしいの
いい人をしすぎて疲れたのかしら >>707
rntnは声優じゃなくて若俳のリアコやってるんじゃない? 朝冨樫展の特集やってたけど番組に出てた人がつまんなそうだったわ🤭 LINEのタイムラインに出てくるおすすめ動画?みたいなのブロック出来ないのかしら
毎回出てくるしキモいからブロックしたいのにやり方わかんねえわ 今日も昼前に眠すぎて昼寝してしまったわ
昼前と夕方眠すぎて寝ちゃって夜は眠れるけど質悪化で中途覚醒の悪循環よ
今週末睡眠外来行ってくるわ >>715
病院へのフットワークの軽さうらやましいわ >>659
報道じゃなかったわどっかの掲示板に貼られてたわ
文春にそれを裏付ける記事が載ってたみたいだけど >>686
え?!婆1時間後に横浜駅着く予定よ
もしかしたらすれ違うかもしれないわね >>721
ぴえん🥺
マルイに行ってサウスパークのグッズ買うつもりなの🖕☕ >>725
ボブじゃなくて茶髪ショートよ
それまで黒髪ツインテがトレードマークだった女もふんわりボブだった女もみんな茶髪ショートにさせるわ 櫻井と違って共演NGとかサれてないんなら別れ方うまいんだろうしいいんじゃない?🙄 >>726
違うわ
推しちゃんのイメージ香水の香りよ >>728
へー
頑なに髪型変えない女優さんとかと付き合って見てほしい これだけは言わせてもらいますけどね
婆は☕🖕派ですからねフン 今日紅白発表なのね🙄だれか実況してくれる婆いりゅ? ナンジャそういう場所だから仕方ないけどびっちすぎる >>727
ううん?そごうの隣のマルイよ?
>>735
それだと🖕ちゃんがケツで抱く受けにならない🥺? >>746
正式発表は17時
目立つための飛ばし記事ね お前らこのサイトで好きに投票してくれ!!
まふゆ (イラストレーター)のこと好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/vote/91574 何が売れてるのかわかんないわ
たまに懐メロがちっくとっくで流行ってるとか言われるし🤯 >>760
ナヨンのソロの方がヒットしてるイメージだわ もう若い人はテレビ見てないし振り切ってジジババ向けの懐かし紅白でいいと思うの >>770
今年流行った歌を紅白で知るのが婆の楽しみなのに🥺 今回の目玉はたぶんAdoよね
その話題に埋もれそうな人らがフライングしてる感じ >>772
デビュー直後に出演も居るから
もう無理よ アドちゃんは顔出せるの?
スクリーンで映像出して裏で歌わせる? >>776
GReeeeNみたいにするんじゃないかしら 正月は実家でチャンネル権無いから何見るかわかんないわ >>758
あれ着てマツケンサンバを婆たちで踊りましょ >>771
それで紅白は毎年視聴率下がり続けてるのよね ネトフリ形式だとアニメは盛り上がらないしテレビが完全に滅ぶと困るわね
まあもうそんなアニメ必死に観てないからどうでもいい気もするわ 婆は推しが出るからここ数年毎年見てたけど出ないならチャンネル争いしなくて済むから出ないでいいわ あくねこじわじわ頑張ってるわよね
銃の方が先に死ぬと思うわ なんかの配信者にはまってる知り合いが嘆いてたから野次馬気分で検索したけどアモアスも知らなければ界隈ワードも何もわからなかったわ🥺ぴえん🥺 あーんケンタはポテトをコールスローに変えられるようにしろわよ😭 アモアスは呼びかけスレでしばらく婆たちが遊んでたわよ
でもスマホだけで部屋立てて招待できないから人集まらなくなったのよね >>791
いや違うわよ同期ってだけ
銃は牧場物語とかやってるマーベラスであくねこは鹿児島にある小さいゲーム会社 マックのポテトすこ
ケンタのポテトもすこ
モスのポテトは許さない そういえばケンタのオマール海老食べたけど婆にはちょっとくどかったわ 同期ならウィンドボーイズあたりもじゃない?
そもそも銃は人生2回目だからノーカンな気もするけど🥺 はぁSkyでサブ垢作ったわ
スマホとスイッチで頑張るわ >>807
そうよ
タロット男子ウインボあくねこ銃ゆめくろ辺りが大体同時期に始まったわ
ウインボは準備期間長すぎだからもっと早くに出来てれば良かったわね ポケモン新しいの買うか悩むわ
15年以上ポケモンとかやってないけど ウインボはやった婆がやる気なくなるシステムて嘆いていたわ 婆達もうラップの話してないわ
前のわいわいはほぼラップ婆の巣窟だったのに >>818
動画の再生回数とかも落ち込んでるものね
オワコンだわ 123枚CD買ってヒフミとか子供の学資保険溶かしたとかなかなかエグい話ばかり聞いたわ >>816
公式展開無いし普通に飽きたわ
ソシャゲもつまんないし 体感で流行ってんの?って思ってても公式動画の再生数とか原作の売上とか支部の閲覧数とか見ると本当に流行ってるのねってなるわ
逆もしかりよ >>812
それはサーフィンやっぺ!よ
ウインボはまだ生きてる >>824
風俗行ったとか奨学金使ったとかも聞いたわ デフォルメが特徴的すぎると🌿切れた時の落差が凄いのかしら ラップといえば小生小生言って銃婆刹那婆みたいな厄介わいわい婆として認知されようとしてた婆がいたわ
そんな古くも内野皆無でネタになるでもない超絶凡庸なキャラで…と思ったから覚えてるわ 婆の地元の映画館は同時期の煉獄さんよりサーフィンやっぺを全力で推してたのよ
ちなみに大洗とは何ら関係ない土地よ アモアスなんかあったのかしらと思って覗きに行ったら婆が昔見てた配信者がぞろぞろ出てきて懐かしい気持ちになったわ >>843
好きなカプの話してたらギャンブル男とのカプダイマされたことが5回くらいあったから嫌でも覚えてるのよ ラップ内野は金持ちがなるもんだと思ってたけど身を崩して推してる婆もいたのね どんだけCD積んだかでイキるジャンルよね?
内野の資産が尽きたから解散とかかしら >>831
あーん完全に勘違いしてたわ!
ウインボは吹奏楽のやつね 身銭切ってまで入れ込んでたものに飽きることなんてあるのね
婆ソシャゲもあまりやらないし気持ちが分からないわ ラップみたいなジャンルってどうやって完結するのかしら
今みたいに内野いなくなって自然消滅? ラップのキャラじゃいまだに銃や刹那に粘着してる変態のインパクトに劣るのは分かるわ ラップはメディアミックス多くてよくわからないわ
違うラップもソシャゲでるんだったかしら わいわいで生まれたギャンブラーの攻めの名前が思い出せないわここまで来てるのに もう積みバトルしてないってわいわいで見たけど今は何で戦ってんのかしら 無傷で手に入れるために、こーんな宮殿まで作らせて、この星まで呼び寄せたのだあ。 ベジータ星の王などと、その気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ。やっと脳天気なお前でも飲み込めたようだな・・。 全てはお前の息子の言うとおりだ。こーんな最低の星には何の未練もない。 彗星が衝突することが分かったからこそ、この星を利用したのだ。オレの狙いは北の銀河の地球なのだからな!! コーギーきゃわよね物心ついたときから実家にずっとコーギーがいたから大好きだわ 宇宙の中で一番環境が整った美しい地球に移住し、そこを本拠地として帝国を建設するのがオレの本来の計画なのだよ。そのためには地球を決戦の舞台にするわけにはいかんからなあ・・。
無傷で手に入れるために、こーんな宮殿まで作らせて、この星まで呼び寄せたのだあ。 >>866
羨ましい環境だわ
コーギーすこだけど飼ったことないの ベジータ星の王などと、その気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ。やっと脳天気なお前でも飲み込めたようだな・・。
全てはお前の息子の言うとおりだ。こーんな最低のには何の未練もない。 彗星が衝突することが分かったからこそ、この星を利用したのだ。
オレの狙いは北の銀河の地球なのた美しい地球に移住し、そこを本拠地として帝国を建設するのがオレの本来の計画なのだよ。 そのためには地球を決戦の舞台にするわけにはいかんからなあ・・。 無傷で手に入れるために、こーんな宮殿まで作らせて、この星まで呼び寄せたのだあ。 ベジータ星の王などと、その気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ。 >>856
最後に全員で俺たちのキズナ…感謝…😉👍ってエモラップ歌ってラップ婆たちに買わせて終わりよ >>859
違うラップはアニメもやるからわいわいラップの定義が変わるかもだわ >>856
俺達の戦いはこれからだ!でストーリー完結でCD出さなくなるとか
いきなりうおおおお最終決戦だ!勝った平和になりました!で終わる可能性もあるわ そもそもラップって女尊男卑の世界をぶっ潰す!🤛😡🤜だったわよね ラムダちゃんの声優の話がいつもチラついてしまうわ
飴食ってヘアピンして出て来てしかも何かやけにデカいっていう >>878
あーんそれだわ!フランクよ婆ありがとすっきりしたわ >>844
厄介なわいわい婆って認知されたくてやってるわけじゃないんじゃないのかしら… >>881
結婚してたことと声優変更について話したことも聞いたわ >>891
トイプードルのオスのレッド飼ってるけどめちゃくちゃ気が強いわ
レッドがそういう気質なのに加えオスよりメスのが穏やかだから >>889
声優変更って?ラムダちゃん?
婆があと知ってるのはBLの気持ち知ろうとしてアナニー挑戦したって話くらいだわ >>890
婆も危うく買うところだったわ
ダイエットが終わるところだったわよ ラムダちゃんの声は割と無理あるから変えてもいいと思うわ >>892
>>894
内容知らないけどたぶんスラムダンクで話題になったからじゃないかしら でもあの胡散臭い声だから人気出た気もするわ
あの見た目にピッタリ合う声してたら他ジャンルでいう産廃じゃないかしら >>899
スラムダンクにラムダちゃんの声の人出るの?今発表されてる中でラップ声優って一郎と軍人しかいなくなかった? ラムダの声は変わらないからスラダンに絡めて適当に有識者っぽいコメントしてるだけじゃないの?
動画見てないから知らないけど >>902
かなり前にやーいブラコン!うるせぇーシスコン!程度の下らない内容だったってなかったかしら
もっと根深い過去を期待してた婆が🌿切れたみたいになってたわ >>907
お互いに政府に騙されていたって気づいたんじゃなかった? >>905
配信で声優変更について語ってたの中村じゃないの? >>893
そうなの
婆が前に飼ってた雄は白で正確ぽよよんで大人しかったのはたまたまなのね >>905
そんな感じみたいよ
【YouTube】“声優交代”はなぜ起こる? 現役声優・白井悠介が解説 ラップのは喧嘩の内容がくだらなかったって感じなのね
それとは関係なくギスって喧嘩してるホモがすこな婆は仲良しになったら冷めるのかしら 紅組
IVE(初)
あいみょん(4)
石川さゆり(45)
ウタ(初)
Aimer(初)
工藤静香(9)
坂本冬美(34)
篠原涼子(2)
Superfly(6)
SEKAI NO OWARI(6)
天童よしみ(27)
TWICE(4)
NiziU(3)
乃木坂46(8)
Perfume(15)
日向坂46(4)
MISIA(7)
水森かおり(20)
milet(3)
緑黄色社会(初)
LE SSERAFIM(初)
白組
Official髭男dism(3)
関ジャニ∞(11)
KinKi Kids(2)
King & Prince(5)
King Gnu(2)
郷ひろみ(35)
Saucy Dog(初)
JO1(初)
純烈(5)
鈴木雅之(5)
SixTONES(3)
Snow Man(2)
なにわ男子(初)
Vaundy(初)
BE:FIRST(初)
福山雅治(15)
星野 源(8)
三浦大知(4)
三山ひろし(8)
山内惠介(8)
ゆず(13) >>861
プードル系?聞いとけば良かったわ
この時期に体丸刈りで顔だけもっこもっこだったの
すれ違いざまにフフって笑ったら「今可愛いって言った!?」ぐらいの勢いで向かって来たわ >>911
白だからじゃない?
レッドはテディベアみたいで可愛いけどほんと気が強いわ >>917
ビションフリーゼかもよ
あいつアフロみたいでかわよ 紅白ほ話になるといつも米津玄師が出たときのバタバタダンスの人思い出すわ >>925
はあ!サムネでグロかと思ってドキドキしながら開いちゃった モブサイコのおまけ漫画見に行ったら芹霊だけどエク霊にもえぐい燃料あったわ🥰🥰🥰🥰 声優の白井ってハイキューのコーチ声優なくなった時に声が似てるって推されてた記憶だわ
実際引き継いだのは別人だったから似てるのかは知らない >>943
可愛いって言葉じゃなくて高い女性の声に反応してをだと思うわよ 前飼ってたマルチーズは他人に懐かなかったけど若爺にだけ尻尾振ってたわ かわいいを自分の名前だと思ってる子いるわ
婆んちのコロちゃんよ 禿頭の若い男性にめちゃくちゃなつく大型犬いたけどご主人がそうだったわ んふふ
かわいいって言われ慣れていてかわいいって名前だと思ってるのね >>915
ヒゲダンと源さんでスパイやるわね
NHK分捕りたがってるから 1万円で33%オフって全く安くないわね味覚糖福袋
お菓子食べないから価値がよくわからんわ ねこちゃんおつよ
>>949
そうよあざとく媚び媚びだったわ
でも婆がしんどいときにはいつもそばにいてくれる犬だったわ >>939
コーチ継ぐなら中井一哉がいいと思ったわ でもわいわいラインってスタンプだけだし婆あけおめスタンプいつも買わないし >>963
無料スタンプにもあけおめとかメリクリスタンプあるわよ 今年の年末も5のスレ勢いトップ10に入りましょうね😘 わいわいラインは通知死に程くるのが嫌になって抜けたわ >>965
しつこくスタンプ押しまくっても許されるかしら?🥺 >>970
誰も気にしないわ
誰が送信したかなんていちいち見ないし >>969
通知消せるわよ
オプチャで通知消してるのに通知が行くやつは相手を決めてリプされた時だけだったと思うわ >>968
刀コスプレお遊戯会の皆さんが紅白に出て来て茶の間を凍らせてたわ
婆達も凍ってたわ わいわいライン人数どうなってるのかしら今増えてそうね わいわいラインはいつの間にか減ってたけどこの前でまた増えたわ 3Dウタが歌ってるところを中継みたいになるんじゃないかしら >>987
筋肉体操のキャプのが盛り上がってた気がするわ >>938
あら昼頃にその話してた婆かしら
エク霊も芹霊もよかったわよね
霊幻バブちゃんだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 37分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。