わいわい雑談スレ7275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668587715/ おつよ
嫌々ながら風呂ってくるわ
10分以内に出てきたらキスしてくれる? おつわよ
10日以上お風呂入らないとシャンプーと石鹸がなかなか泡立たないわ >>3
風呂入らないような婆が歯を磨いてるとは思えないのよね… おつよ
>>3
寒いんだからもうちょっと温まってきなさい エジプト無料分読んだけどすごい良いところで終わったわ!
商売上手ね エジプトBLって2年前くらいにYou Tubeに動画上がってたわ
声誰か忘れたけどなんで今頃わいわいで流行ってるの >>4
ええ…
婆は3日めで泡立たないわよ?
代謝のいい婆だから血を吸うわね 韓国エジプト神話BL!わいわい人気見てるとアニメ化されそうだわ エジプトBLはなぜだかイシスママンを応援しちゃうわ
いつか無理矢理じゃないイチャイチャセッに辿り着けるのかしら 風邪拗らせて8日間風呂入れなかった時は2回シャンプーしても泡立たなくて3回目でやっと泡立ったわ 風呂入らないと落ち着かなくない?
寝ることの次に風呂が好きだわ エジプトホモは読んでないけど韓国漫画って場面転換が雑だわ >>15
あ〜んわかる婆そこまで長いことはないけど一回じゃ泡立たないわよね エジプトホモは感性が違うところがまた面白いわ
ずっとエジプト化粧落としたままでいて欲しいわ
受けすっぴん普通にきゃわ 韓国ホモって気づいたとたんダイマしつこ!って思うようになったわ >>21
>>22
やったー!
じつは12分経ってたのよねえへへ
あと婆は明日病院行く婆だから火曜日も風呂入ったわよ >>24
泡立たないのってギトギトな脂のせいなのかしらね
あの時は鼻がバカになってたから分からなかったけど絶対に体臭ヤバかった気がするわ 煮込みハンバーグ食べきったわ
しょっぱすぎて高血圧で倒れそうだわ
何かあったらこれが最後の書き込 >>29
そうだと思うわ整髪料とかオイル多めのときもなるから
湯でまずすごく濯いでシャンプーで洗ってみるけど一部しか泡立たなくて1度流して
もう一度シャンプーつけたら婆の場合はちゃんと泡立ったわ
泡立てるのが下手ってのもあるのかもだけど 続きが気になって全巻買った漫画別のアプリだと初回全話無料で読めることを知ったわ🥺
情弱すぎて辛いわ >>31
まだパンツ履いてないわ
>>33
キャッ
どんなお返事もらえるかわくわくしながら風呂れたわ >>41
今96話で暴力モブレ完遂されたところだわ 婆シーモアで買ってるからか95話までしか読めないわ
あの髭め都合よく油断しおって😡 受けのこと叔父様って呼ぶの新鮮できゃわだわ
対面したら1ミリもイチャつかないけど エジプト途中まで家系図載せてくれるの親切〜って思ってたらいつの間にか消えたわ コストコで買ったリンドールむしゃむしゃ食べちゃうわ >>53
婆通販したリンドール1日3個までって決めて食べてる
でも気を抜くといっぱい食べてしまいそうになるわ 金の国水の国かなんかの声が賀来賢人なんだけど悪くないわ
顔苦手だけどいい声ね 身長は伸ばしたいけどさすがにあの手術は怖すぎるわね 足切るか命落とすかレベルの代償で数センチ伸びるだけって 日本で1000万かかる手術を海外で100万でやるんでしょ?
どう考えてもヤバいし何が起ころうと覚悟決めてる人たちなんじゃないの 視力が悪くなりすぎたから眼鏡のレンズ交換に行かなきゃ
今使ってる20年ぐらい前に買ったフレームも新しいのに買いかえるか迷うわ
かわいいけど重い気がするわ >>73
教えなさいよ!!
教えてくださいお願いします 救急車呼ぶほど痛くなる前に対処しないと遅いわよ🙄
お大事にね 結局1時間くらいしか眠れなかったわ😳
目が冴えてるのに体を動かすのはだるいわ 自カプちゃん界隈かっそかそなのにまた絵馬を攻撃して追い出してるわ
まあ気持ちはわかるけど残ってくれてた絵馬をアホだと思うしまだそんなに人いたのねって感じよ >>81
なんで気持ちはわかるになるの?絵馬がなんかしたの? ネットって、たまに変にプレッシャーをかけてくる人が多いわねぇ😟 1:30起床だわ
あと1時間くらい寝といた方がいいかしら >>87
雑な感じが似てない?背景とかうどんみたいだし >>82
絵馬はAB(自カプ)とACどっちも好きでごっちゃで上げるし両立した漫画も書いてるからだわ
絵馬としては嫌なら見ないで欲しいのスタンスだし婆も覚悟してから見てたけどわざわざ文句言いに行く人がいるみたい 婆が寝てた掛け毛布に蜘蛛が乗ってたわ
小さい蜘蛛よ
んふふふっふふふ… A総攻なのかしらね
ミュートして嫌なら見なければいいのに >>89
はえーそうなのね
絵馬ならちやほやされそうなもんだけど何か意外だわ
過疎ジャンルなのに雑食しかいないってなってないのね 今ABを書いてくれるだけでありがたいのに無駄に攻撃的なのよ
絵馬完全にACに行っちゃったわ 元婆追い出しの気持ちはわかるんでしょうから案外せいせいしていそうだわね 自カプ少なくてもいいから揉め事がない方がいい婆なんでしょうね 絵馬さんのABが一番〜ABと言えば絵馬さんってなるのが許せないタイプがいるとこういった争いが起きるわ >>113
まあそれはわかるわ
解釈違いは親友でも嫌よ でも上の婆は自カプも描いてくれる人だったみたいだから面倒ね >>110
〇〇さんのABが一番って個人で言ってる分には構わないけどABといえば〇〇さんってその人の私物みたいで嫌だわ🥺 五夏ってブス受けだと思ってたけどそんなことないのかしら はぁんリンドール食べたくなったわ
新しく出来たスーパーで数少ないの売ってるから買いに行くわ >>119
公式で一番モテる言われてるしブスまではいかない気がするわ
ブス受けって小松とかでしょ 自カプアンチ関係性の解釈違いとか愚痴られるけど結局攻めちゃんと受けちゃんを棒にしてる総受け婆が文句言ってて悲しくなっちゃう🥺 設定持ち込み婆の事を「この設定といえばAさんお借りしました」って書く人は見るけど
今どき「自カプと言えばAさん」みたいな無神経な人まだいる? リンドール好きな味を量り売りのやつ買ってみたいわ
いつも格安の詰め合わせ買っちゃうからなんやこの味!?みたいなのが入ってるわ >>123
キャラでも全然あるわよ特にマイナージャンルとか
周りも持ち上げるから私物化するしフォロワーッ!!ステイ!ステイ!ってアイドルみたいになるわ 婆のカプ自カプと言えばAさん的な大手居たけど新しい人参入してほぼ風化しちゃったわ
周りも以前は知らない人は居ないAさんて紹介するのが当たり前みたいになってたけど今は誰も言わない 近所に置いてあるリンドールはおいちくないわ
原産地がハズレのやつよ 同じリンドールなのに美味しいのと美味しくないのがあるの?!
ひょっとしてドンキにあるのとかはハズレかしら >>123
婆のジャンルなんてこのカプ自分発祥自称してるのいるから周りが気を遣って誰も描かなくなったわ Aさん紹介って地獄みたいなジャンルね
ワシが育てたみたいでうわ…ってなりそうだけど長い事いたら麻痺してそうだわ メジャージャンルいくととにかく誰も手つけてないドマイナーカプ描いて教祖様やりたそうなのいるわよね AB兼AC婆は最初からツイの垢棲み分けるとかすれば叩かれないのかしら コスコトはおいちくない
直営店はおいちいのと微妙なののどっちかよ
知らんけど 垢わけしても絵柄でばれるでしょうし片方から見つかって総すかんされそうだわ >>144
普通は叩かれないわよ
好きなことやってるだけだしちゃんとABとAC好きって表記しとけば
その人だって今ACばっかり描いてるならACの人からは叩かれずに受け入れられてるってことでしょ 普段記念絵とか単体絵で回ってくる絵馬が越境ドマイナー推してたんだけどジャンルのお祭りゲーで絡んだときAさんおめでとう言われまくってたわ >>144
無理だと思うわ
唯一の目立つ存在であったがための不幸だと思うわ コストコで初めて買ってその美味しさに感動したんだけど不味いやつだったの?
でも直営店で買ったのも同じ美味しさだったわよリンドール あーん婆いつからWiFi切ってたのかしら動画見たりソシャゲの読み込みとかもしたわよ😭 近所のちっさいスーパーにあるリンドールスイス産でつい買っちゃうわ >>144
住み分けないで
堂々とABAC婆です!って名乗ってて 婆料理ずぼらでしねえの
昨日期限の切れたパン焼いた方が美味いんだろうけどトースターに入れて焼くの婆にはむずそうだわ
皿も洗わなきゃだし 自ジャンルはA総攻めAドリ兼任婆がAといえば〇〇さんみたいになってるわ🥺追い出して🥺 ヘリコ
プター
キリマ
ンジャロ
カ
メハメハ
フェレロ
ロシェ
テン
カウント ミステリー探偵ジューンすぐ落ちるわ〜おもしろいけどなんかやだわ >>174
原作からしてどうしても色んなキャラとの絡み入れたがるしね 調べてみたわ!
正規店のがスイス産で値段もお高くて味は濃厚で美味しい
コストコのはイタリア産で安いけど味はサッパリめででも甘さは強い
コストコのでも充分美味しいけど食べ比べると味の違いは歴然らしいわスイス産の買ってくるわね 婆は新しいソシャゲ始めて好みの男を見つけたけどノマ爆の気配しか感じないわ🥺
誰も幸せにならないからやめて🥺 キャラの供給差が起きると荒れるからまんべんなく来るけどその分特定の濃い関係描写が少ないわ 婆洗うのめんどいから会社に持ってくる弁当の容器は使い捨てのやつにしてるわ ソシャゲでノマ爆ってあるの
良くも悪くも相関図が変わることなさそうなイメージだったわ 婆も味噌汁飲んでいた時はコップ洗うのいやで紙コップにしてたわ >>178
ふええしゅごいわ婆!
あーん婆食べてるのコストコ >>181
婆がやってるって言ってた無期迷途よ…💪🥺 もう笑ってはいけないシリーズはやらないのかしら
マンネリ化してたけど寂しいわ >>178
有能婆クサだわ
スイス産食べてみたいわ >>184
ママンがやってる中華ソシャゲだけどキャラとデート出来る!ってを売りにしながらイケメン男キャラに嫁がいるらしいわ 夏は味噌汁の器全然冷めないって思ってたのにさすがに冬に片足突っ込むと違うわね
無力だわ >>187
ひゃだ女キャラに姫抱きされてる絵があるやつかしら…🥺 >>193
ひゃだちょっとどういうこと!?
詳しくして! >>200
うるせー!
二キロ減った事実は変わらないわよ!! >>199
一週間後またはかってそれならおめでとうわよ! >>195
キャラの専用装備の絵がこれ抱っこされてる方が男なの🥺
https://i.imgur.com/GlJA5NI.jpg
>>197
婆もそれでギャーってなったけど多分爺も発狂するしKくん死恋ラジオのオタクっぽいから何もないって信じてるわ… >>203
今日のノルマの2リットルの白湯を用意したわよ☺🚰 クソデブだと食事制限だけで週1kg痩せられると気がついたわ
これはリバウンドする思考だわ ナイキのワールドカップのCMにイナイレキャラ出てるけど世界的に有名だったの? >>207
あーーーんまだ何一つ分からないけど婆も信じたいわ
ねえ婆昨日それ聞いて???ってなったんだけどデスラブラジオってなにかしら?🥺 >>210
だからその日だけ痩せても仕方ないのよ
それに数値だけ見てても服は入らないわよ >>210
その食生活に慣れたら大丈夫よ
たくさん食べられなくなるわ 痩せるのは結局食事制限よ
運動しても食事減らさなきゃ痩せないわ >>207
はー運営は分かってないわね🥺
爺も婆も死んで夢女だけギリギリ生存って感じねこれは 朝起きたらコップ一杯の白湯飲むだけで痩せるらしいけどそれすらも婆出来ない
つい冷たいお茶漬け飲んじゃうわ >>216
何度読み返してもデブスラジオに見えるわね 職場の一室の暖房つけっぱなしで帰って一晩稼働してたっぽいわ
でもたぶんばれてないわ 予測変換でお茶漬け飲み物にしちゃったわ
ただのお茶よー >>222
婆もたまにやっちゃうわ
バレなくて良かったわね >>214
ごめん自己解決したわ🥺
公式つべのやつね
あの子こんなの見てるの… 暖房つけっぱなしって案外バレてる気がするわよ
部屋の温まり方でわかるわよね 婆店内の照明全てつけたまま帰ったことあるわ
一括で制御してたの
真夜中に煌々と光ってたかと思うと草…本部にバレたら草ではすまないわ 今絶妙な爆発的屁をしたわ
これくらいの屁をコンスタントに出せれば婆のクオリティライフも上がるのだけどね Twitterでの会話は苦手ね。
自慢したり、変にマウンティングとる人が多くって精神的にきついわぁ... >>220
そんなんで痩せるわけないでしょ
婆は白湯飲めない事に絶望してないでまず歩きなさい >>235
聞いてはもらいたいけど人のを聞くのは絶対に嫌
それが屁よ あーん仕事したくないわ
今日は本当にやる気が起きない🥺 放屁師っていう芸能が昔あったそうよ
そのまんま屁をこいて笑わせる芸 >>242
ほうじ茶ってうまいわね
最近緑茶よりほうじ茶にハマってるわ >>213
おっぱいとお尻のお肉だけで50キロありそうだわ >>245
おいしいし身体にも優しいわね
入院するとほうじ茶配られるわ >>244
昔ゴルゴ松本が自由に屁が出せる芸やってたわね イルカのおばあちゃんがTwitter始めたわ
かわいい パウンドケーキ作ろうと思うんだけどバターが足りないの
マーガリン足していい?🥺 はーーー何で今日ポケモン発売日じゃないのかしら仕事上の空わよ >>215
トータル6kg減ったしパツパツの服に隙間が出来たわ✌
>>217
がんばるわ💪 >>93
ツイッターで見たゆるトレっていうのをするわ >>265,266
じゃマーガリン足して作りまーす ロシアの兵隊さん可哀想
30人に一本しかスコップ与えられなくて素手で塹壕掘ってるところ攻撃されて570人中500人死亡ですって >>278
婆特典ほちいから会社帰りにお店で買うのよ
ついでにカービィの練りきりも買う😤 >>130
女優なのは夏油じゃなくて本誌に出てる主人公を産んだ方じゃなかったかしら しまむらモルカーいきてーけどひきこもー
オンラインで買うかどうしようか >>294
じゃあラーメンの麺にパスタソースかけて Switchのフィットネスランナー気になるけど櫻井がいるわ 呪術しばらく見ない間に絵が上手くなってるわね
1巻と比べてだけど
お兄ちゃんはもっと後の方まで生き残って欲しいわ ねえ婆年々キレやすくなってるんだけど
老害一直線よ 会社でキレるのだけはやめてほしいわ
空気悪くなるのよね 更年期はホルモンバランスの乱れが原因だから若くても同じ様な症状になることはあるわ 一日中カプのことをツイートしてる婆がいるんだけどもう意地になってるわよねこれ 着圧ソックスって効果あるのかしら
足締め付けられてる感覚しか無いわ >>230
亀レスでごめんけど服従度上げると今週命令は何でも聞くからデスラブラジオの特典版買えってたかってくるボイスが追加されるわ… >>301
櫻井黒人だしどうせ婆は選ばないわ
因みに遊んだけど身体中バッキバキよ >>316
足むくむ婆は効果実感あるんじゃないかしらね 着圧系って洗濯機にぶち込めないからいつも買うのやめちゃう エクオールって女性ホルモンに似たサプリ出てるわよね
試しに飲んでみたら太ったわ合わないのかしら リモワになってから怒りを感じること減ったわ
更年期じゃなくてフツーに職場対面ストレスだったわ タベルナは漢方で生理前の食欲ホルモン整えるらしいわ
誰か試してここでレビューして🥺 命の母は1回3錠1日3回なのがめんどくさいわ
糖衣錠なのもまずくてイヤッ >>330
婦人科行って保険効く薬出してもらいましょ アラフォーになったら排卵痛が酷いのなんとかしたいわ
PMSも排卵日前後も具合悪くてしんどいわ >>321
リングフィット飽きてきたから別なのやりたいと思ってたけど負荷えげつない感じなのね
でもスタミナや持久力つけたいからやってみるわ 今年2回目の水炊きを作るわ
シンプルに手羽元と白菜のみよ ホットフラッシュってのがあれば暖房費の節約になりそう 11時に待ち合わせなのにまだ誰も来ないわ
8人で待ち合わせよ😟 >>343
とりあえず待ち合わせメンバーに連絡しなさい >>340
冗談抜きで今年冬めちゃくちゃ電気代上がるわよ
多分1万くらい上がるわうち >>343
えっ6人は婆のとこ居るわよ
婆入れて7人だけど婆どこいったの? 正統的かわいさとホモベアーも兼ね備えつよいッ
うんぴでも勝てない! うんぴーずは可愛いけど子供はこういうの好きでしょってのが透けて嫌だわ 子供の頃はうんことかクレしんみたいな下品ネタ嫌いだったわ あ〜んスマホ替えようと思うけど新しいXperiaと1つ前のXperiaとでなやむわーん やばいわチェンソ最新話見たけもアキデンに目覚めてしまったかもしれないわ ジャンルスレでカプ争いしてる婆達赤ブーイベで見た感じアラフィフ多そうなのに毎日元気だわ
ある意味羨ましいわ あーけどデンジもなかなか頼りになるのが攻めって感じで悩むわ Xperiaしか使ったことないんだけれどXperiaから他のスマホにしたら慣れるの苦労するのかしら あーん病院からタクシー呼んだら二ヶ所断られて三ヶ所目も空きがないって言われたけど待つから来てって言ったらすごく色々調べてくれて5分で来てくれるって😭顔射😭 >>368
そうよ!
めっっちゃこれイメソンになるわ >>372
最新話みなくてもノマかぁだから今更だもん🥺 アラフィフだと一般的に子供独立して時間自由に使えるから元気なんじゃない チェンソーの話じゃないけどノマの匂いが立ち込めてるのにわざわざ足踏み入れてノマ爆食らったとか言ってる奴には1ミリも同情しないわ 公安たちは視聴者と違ってデンジに思い入れないしな…と思ったけど
悪魔憑きとはいうて人間だし犠牲にしようとするのはやっぱやべーわね TLに東リべのタケヒナにずっと文句言ってる婆が居るから面白いわ >>385
泣く系映画だったわ
やばいわ水分奪われて尿意も消えたわ >>387
ブラックパンサー?
あれなら評判かなりいいわよ ブラックパンサー映画館だと暗くて見づらそうな気がするわ >>387
えっブラックパンサーのことかしら?
周りは評判いいからハードル上げたけどそれでも良かったわよ
フェーズ4では一番だわ >>393
disってんのかリアル印象なのかわかんないけど黒がはっきり見えるのはテレビ画面より劇場でしょ >>392
デンジを想い遺産残してくれるからいいやん >>338
どちらかというと筋トレメインな感じよ
スタミナや持久力つけたいならリングフイットで有酸素多めにするかフィットボクシングのがいいと思うわ 姫野って伊瀬茉莉也だったのね
ちゃんとアニメ声優じゃない
ファイルーズもだけど >>371
婆はXperiaからGALAXYに変えたけど全然違和感なく使えてるわ ワカンダフォーエバーそんな暗い映像のシーンないわよ
ストーリーの話でしょ >>404
はえー泥から泥なら大丈夫なのかしら
参考になったわよ! IMAXとかドルシネでみたら影もくっきりしてたから上映環境の問題なんだと最近気づいたわ
ただIMAXでアニメを見る意味はないわ >>411
エクスペリアで無意識に使ってた便利機能なくなるわよ >>405
いや画面のこと言われてるわ
見てる劇場で変わるけどドルビーなら見やすいとか >>412
前に天気の子をIMAXと普通ので観たけどやっぱりIMAXの方が綺麗で音もよかったわよ >>411
こないだ携帯車にあてられて画面壊れてXperia→AQUOSって臨時で使ってたけど移行がめんどかったわ
Xperia→Xperiaはそもそもデータ設定丸写しできるのよね あーんなんかぐわーーーーと盛り上がる曲ないかしら
そういいながら暗い曲選んで聴いてるわ >>414
IMAX専用映画を普通の映画館で見たりゃそりゃ >>415
あそう…婆は余白がノイズで暗さから浮いてこないからやめときゃよかったとしか思わなかったわ AQUOSは使ったことないけどXperiaよりGALAXYのがなんか楽だわ 音響はいいに越したことはないわね
ただアニメ映画でドルシネやIMAXの音響対応してる映画がほぼ無いから独立映画館でやってる超音響のほうがおすすめだわ >>420
それはわかりゅわ
下の方めっちゃ気になるわ IMAXサイズで見ると単純に粗も見えてくるのよアニメ映画だと IMAXって比率が違うんだったかしら
近所にない婆低みの見物 比率が違うIMAXは池袋とエキスポシティの2つだったはず
最近は増えたのかしら 比率がちがうわ
アニメ映画とか邦画は一般スクリーン用でつくられてるから上映されたら上下がグレーになるから見づらさ感じる人もいると思うわ
https://i.imgur.com/ZNYehgj.jpg 婆IMAXレーザーはスパイダーマンで行ったことあるわよ!
比率違うと上に行くのとか下に落ちるのとかしゅっごいわ
これ言ったらアレだけどスマホ漫画みたいな感覚味わえるわ >>429
同じ作品左と右でみたら内容違って見えないかしら? >>413>>416
あーんその部分は失念してたわ…
熟考すべきね IMAXで窮鼠見たわ鳥貴族の尻を大きなスクリーンで見れたわ
コロナでスクリーン空いてたみたいで普通料金だったわ >>408
海外の色素薄めの目の人はあのくらいじゃないと眩しいんじゃなかったかしら >>433
テネットを一番右のと一番左ので見たけど映る範囲が全然違ってたわね 何が悪いのか鳥貴族パッとしなかったわ
成田陵は可愛い男をうまく演じてると思ったわ チェンソこべにがウザくてイライラしたわ
原作知らないけどストレス感じたわ 梅田の有名なダースベイダー箱はスクリーンちっちゃいし音響酷いし椅子も見づらいしで何一つ良いことがないわ
ちょっと移動してステーションシネマでみたら椅子も良いし設備もいいし同料金で変化感じられるわ 洋画はもはやIMAXじゃなきゃ横幅が切り取られてしまう映画とかあんのよね
はやくTOHO全部IMAXにしなさいよ 箱型テレビと薄型テレビとアナログ→デジタル移行期みたいなことが起きてるのね
ノスタルジー感じれそうだわ 池袋のデカいスクリーンでトップガン観たけどやっぱ良かったわ
RRRも行こうかしらね IMAXでワンピ見たけど拡大されない前提で描かれた簡単顔のゾロが大きく映されてて草だったわ えーん石油ストーブつけっばなしで仕事来ちゃったわ😢 ブラパンの1作目は暗いとこで黒い人2人が戦ってて何やってるか分からなかったわ 婆からのお知らせです
キングヌーの新曲配信はじまってSONGSが今日放送です
ペプシ0.6Lファミマで買ったら1.5ペプシ貰えます
SNS流行語のノミネートに「わいわい」は入っていなかったので反省会を行います 本気だしてやるようになってからふぁてごガチャ運イマイチだわ
SSR出ても誰やねんばっかオジマンほちいわ😭 >>456
>>457そうよ
古いのよあの映画
映画用に建てられてもないし変な段差も多いでしょ
別館のが古いけど映画館用だから良いわよ King Gnuは竜そぱのソイヤッサ♪みたいな曲良かったわ
クソクソ映画の中で数少ない良かったところよ >>460
恒常だしそのうち嫌になるほど出てくるわよ >>465
はーすごいわね
こんなでっかい映画館一回行ってみたいわ ララライララライララライララライララライララライ♪ふーんふふーソイヤッサ♪ ユニクロのヒートテックリブの極暖めちゃくちゃ暖かいわ
けちって普通のヒートテック着ていた時間返して >>465
婆のとこ田舎だからプレミアムシートってないのよね
一度座ってみたいわ >>468
いや見づらいわよ
人が携帯使ってんのも丸見えだし音響も悪いわ 婆県はimaxレーザー以外の特殊スクリーン全部あるわ✌ >>472
あらでかけりゃいいってもんじゃないのね なんか1キロ痩せたり増えたりを繰り返してるけどただの誤差よね
は〜あ年取ると食べなくても痩せないわ😭 >>476
婆ん家のオジマンは5年で4凸してるわ
あと恒常だからそのうち配布があるかもしれないわ >>471
プレミアムシートよりラグジュアリーシートがいいわよ
プレミアムはちょっと広くて仕切られてるだけだけどラグジュアリーは完全に寝て見れるから
プレミアム
https://i.imgur.com/QSSUadu.jpg
ラグジュアリー
https://i.imgur.com/sUd83ID.jpg >>479
食べなかったら痩せるわよ
食べてんのよ 池袋とかエキスポは一番前の席がプラネタリウム席みたいになっててプレミア感あるわ
でも誰も席取らないの草 >>480
そうなのねいつもフレンドの借りて強いわねーってなってるわ
オジマンとモルガンがほちい強い >>465
あんまり見にくいって思ったことなかったわ
鈍感だったのね あーんぴよりん予約戦争ページにアクセスも出来ず負けたぁ😭 モデルの人がお昼はガッツリ食べますって言ってたガッツリが婆の控えめくらいで普段何食べてんのよってなったわ >>481
はえー飛行機のファーストクラスみたいね
都会にはすごいのがたくさんあるわね SNS流行語ノミネートにけつあな確定がないわ!検閲よ!
うまい棒
○○って○○あんねん
ミャクミャク様
ジブリパーク
#ちむどんどん
#silent
サイゼ論争2022
#全部大泉のせい(鎌倉殿の13人)
#多分私しかやってない
○○ってコト!?
伊之助ボディ
ギャルピース
落ち着いて聞いてください
#あれ実は私なんです
ニャオハ立つな
紙ストロー
ファミチキへの怒り
これでお前とも縁ができた
わかんないッピ
○○、私の好きな言葉です
AI絵師
平成レトロ
ぐんぐんグルトを買えない人
冨樫先生
世界からのサプライズ
粗品の呪い
アーニャ語
おハーブですわ
タコさんウィンナー
おしゃべりひろゆきメーカー ちょっと素敵なビジホにもでっかいモニターあったりするから泊まってネトフリ三昧お菓子三昧酒三昧てのもいいわね >>481
こういうシート座ったことないわ
仕切りがあるの隣が気にならなくて良さそうね 細いモデルがチートデイでめちゃくちゃガッツリ食べましたって見せたメニューですらも婆の普通の食事で驚くわ >>493
半分位出典がわからないわ
ニャオハ何よ >>483
確かに今日はすでにおやつのバームクーヘン食べちゃったけどぉ😭 ああいう人小鳥のエサくらいしか食わない
婆は好きなもの食って生きたい ダイエット始めると狂ったように心がバターと小麦粉を求めるわ中毒になってるのかもしれないわね >>505
ニャオハが進化で立つ事を拒む人間の叫びよ タコピー内野ってまだ生き残ってるのかしら
Twitterで一緒に大騒ぎして地獄芸するためのコミュニケーションツールでしかなかった気がしたけど 世の中にはコンビニおにぎり一個でお腹いっぱいになる人もいるわ
婆は三つくらいないと暴れるわ たくさん食べない人は胃腸動かす手間も少なく済んで体に良さそうよね
婆の胃腸は休みなし ミャクミャクに最初に様付けた人のセンス良いわ
一気に禍禍しくなったわよね シンウルトラマン流行ったかしら
ゴジラと比べると話題聞くでもなくいつの間にか終わってたわ 世界からのサプライズって有料民族ダンス動画のだと思うわ
Aさん誕生日おめでと おめでとーってやつ >>510
黒人とかが踊りながらお祝いの言葉とか言ってくれるやつ >>504
婆も気になるけど返信ないのが答えで今頃婆以外とよろしくやってるんだわくやちい! 昨日仕込んだ大量のおでんがもうないのよおかしいわよね🤔 ニャオハは立たなくても四足マッシブになったら駄目だわ >>528
そうなのね
じゃあわいわい婆に流行らなかっただけね >>526
どれにもレスしてないからすぐ集まったのかしらね
返事がないのは無事ななんとかだわ >>536
そういう人たちが差別差別騒いであの人たちの収入源断っていくのね シンウルトラマン見てないけど好きな言葉ですは知ってるわ 流行語大賞とサラリーマン川柳始まったらすぐテレビ消してたわ何故か大嫌いなのよ今はテレビ見ないから安心 >>541
毒を売って毒を買うみたいなことを推奨できんわ >>530
いのちの輝きくんっていう呼び名もあったのに、ミャクミャクなんて可愛さを狙った名前が投票で決まったの
でもすぐ誰が様を付けてどろどろしたイラストと一緒に回って来たの楽しかったわ >>541
誰もあれで生計立ててないから考えすぎよ あの人たちは貧乏なはずだからどんなことをしても恵んであげなければみたいな凄いウエメセで草よ >>544
わんこ来る前から筋トレアカウントとして見てたけど
わんこ来てからチェック欠かさないようになったわよ >>527
なんで食器に足入れるのか理解できないわ もう大阪万博はミャクミャク様の像立てればいいんじゃないかしら ミャクミャク様がどうやってファン投票なしで最終選考に残ったのか謎だわ 金やるから婆サプライズやれって言われても婆は無理だから単純にすげーなって思うわ
パリピでもないからキショ半笑いでお祝いしてブッサって言われそう 婆はいつのまにかおつまみジャンルに両足突っ込んでたわ
柿の種に両足突っ込んだわけではないわよ でもあんなお祝い動画でお小遣い稼ぎできるならよくない?何が駄目なのかしら ミャクミャク様はやくグッズ化して変異型見せてほしいわ >>555
コスプレイベントで太陽の塔とミャクミャク様が出会った写真もどっかで見たわ ゲーミングポメラニアン今日安住さんの番組てやってたわ >>567
児童労働 搾取 人種差別
レイシズム発言を言わせる
貧困ポルノ
他国で広まる恐れ
該当国民の反発デモ >>570
>>576
いや万博キャラ最終選考の話よ! >>579
他の候補どんなだったのか知らないけどミャクミャク様の造形わりとすこだわ 自ジャンル箱推しして当然みたいな空気があるから自カプちゃんと幼馴染の興味ないキャラグッズもしぶしぶ買ってたんだけどだんだんそのキャラ嫌いになってきたわよくないわ
婆が勝手にジャンルの空気に流されてるだけでキャラは悪くないのに >>457
横だけど婆もスクリーン1きりゃい!
段差ひくい! うんこしてトイレから立ち上がった瞬間に頭上から瀕死のハエが落ちてきたわ
婆の勝ちね 新しいポケモンもしかして今回全員ハズレなんじゃ…? トイプーやチワワなんかもいるけど結局ポメが一番可愛いわね SNSでの流行りって一瞬でしかないしそのジャンルや界隈でしかわかんないやつばっかりね >>591
言葉が足りなさすぎたわ
新しい御三家ポケモンの話だわ
御三家全員ハズレだわ 太陽の塔わりと制作理念からすこよ
欧米の文化にとりこまれてしまった日本を嘆きつつ作られてるから西洋要素がないデザインで >>556
何度読んでもわからないわ
食器に足いれるな 犬種にこだわってる人って雑種の温厚さを知らないわよね バイトしてた時店の中こわい系の爺が柴カットポメ抱っこしないでそのまま歩かせててこわかったわ 昔かわいすぎて嫌いだったマルチーズの良さがわかるようになってきたわ 単純に純血統犬は近親で性格偏って凶暴だったり先天性の病弱だったりするから
あまり増やしてあげるのも可哀想なのよ 婆んちにくる雑種どれも毛がもっさりしてたわ
しょっちゅうブラッシングしてたけど生え変わりの時期とか綿毛みたいな束の毛がきゅっきゅ抜けるのよ
柴ちゃん入ってたのかしらね >>633
換毛期に浮いてる毛をむしり取るの楽しかったわ 婆はゴルハムの匂い嗅ぐのすこだったわ香ばしい匂いがしたわ 小型犬は好きでも嫌いでもないけど小型犬の飼い主は明確に嫌い >>640
分かるわ
推しがマンチカンとかスコ飼ってたら萎えるわ 昨日夜中同僚と電話してたら泣いたわ
瞼が腫れてモンスターだわ 赤黒い柴犬ベースの雑種みる機会減ったわ
昔あんなのばっかりだったのに雑種 あーんあの白くまみたいなの柴カットっていうのねきゃわ 久しぶりにバッチリ化粧したわ
やる気がみなぎってるわ 芝とポメの雑種可愛いけど作られた環境思うと売られてるMIX犬飼おうとは思わない グッズ買ったところで写真上げたりしないから買ってなくてもなんも問題ないわ
描き下ろしの絵柄発表は湧くけど買わないし >>582
婆箱推しするけど別にグッズまでは買わない🥺 MIXと雑種の違いがわからないわ
他所の血が混ざったらどちらとも違うから雑種か名前がついたら新種じゃないの 置く場所ないから推しのグッズでも相当欲しいやつじゃなければ買わないわ 公式が自カプ2人+興味ないキャラの3人組って婆結構いるのかしら >>660
新種としての名前もあるっぽいけど人気犬種掛け合わせたってとこがウケるから○○と○○のミックス呼びになるのよ 夜勤前にシャワー浴びていくんだけど今日は体がだるくて無理そうだわ
汚いし朝方臭うかも…許して… ソシャはグループの内の2人とか多いんじゃない
それとは違うけどすぐに浮かんだのはラップだわ >>662
アイドルもののソシャゲとかなら5人チームで推しカプ2人+他3人みたいなのよくあるんじゃないかしら >>664
風呂入れないくらいだるいなら仕事休めば? >>662
自ジャンルそれだわ
その興味ないキャラは女だけど >>662
元自ジャンルだわ
原作者もそうだからきっつい 同僚からの婆への頼み事どれも特定の人経由で来るわ直接お話してよ >>667
5人とかならまだ気にしなくてよさそうなんだけど3人で1人だけ興味ないとかだとやっぱ気になるのかしらね 4人組や5人組なら誤魔化せそうだけど3人組の2人でカプ萌えってちょっとめんどそうね🤔
下手な扱いするとハブってるように見えちゃいそう ABが好きなだけだから○○(グループ)推しとも書きにくいわ 自カプ2人+興味ないキャラのグループで興味ないキャラが公式推しだったり自カプの片割れと興味ないキャラの絡みが多かったりするパターンでイライラしてる婆見るわ 【朗報】 女漫画家「女向けBLから男向けエロに転向したらめちゃくちゃ治安が良くなった!!」 [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668655036/ 昔のわいわいに犬の話するだけで品種改良は悪だ飼ってるお前も悪だってキレる婆がいたわ 婆は自カプ同部屋AB+同部屋CDのユニットよ
大体同部屋の2人で推されてるからABと並行でCD推してる人が多いけどCDには大して興味ないわ
でもACやDBは地雷だから残飯処理として見てるわ 興味ないなら無理することないと思うけど界隈が箱推し当然みたいなのはきついわね
プラスの1人に興味ないのって案外わかるものだけど AとB、CとDそれぞれの関係があった上でのACが好きだから公式コンビは必要よ 今追ってるジャンルに一番すこなキャラいるけど他のキャラ興味ないグループとキャラ全員すこなグループがいるわ 箱推しのふりしてるけどまぁ興味ないのバレバレなんだろうなと思うわん 全員に単体萌えってよりグループとしてのシナジーみたいなところが好きな方が箱推ししやすいわね グループはすこで個人はそこまでで推しは別にいるわ
そのグループのストーリーが面白いってだけなんだけど 婆は公式からABCで雑にサンコイチ扱いされてるキャラABで焚いてるけど対抗CBの連中はAの存在を完全無視してるみたいだわ 自ジャンルは2人組にしたときABとCDセットで推されててA好きB好きは殆どAB好きで満足してるけどC好きはBC好きD好きはBD好きが多いから若干モヤモヤしてるのが感じられるわ カバでも見たわ自カプ以外の兄弟が絡んでたらグチグチ言う婆
同じ家に住んでるむつごが絡まないわけないのに >>693
CDはどっちも受けちゃんでAが若干不人気なのね 婆はカプ含む3人以上のグループでまとめられてる場合全員すこになるから残りに興味ないなら無視の方がいいわ
当て馬になったり都合のいい理解者になったりするの嫌だわ >>693
B推しからしたらCやDと組まされなくて良かったと思ってそうだわ 好きなキャラがいるグループ=推しとは限らないのよね >>694
一番人気あるのはEとFよ
EとFの次に人気あるのがBって感じだわ >>692
婆と似てるけどABCでAが攻め人気だからABとACで静かにバチバチしてるの感じるわ
BCB人気はほぼなくてB推しもC推しもトリオ推しと言いつつAとの絡みを期待してるのよ
もちろん婆もだけどね ぴよりんケーキきゃわ!と思ったけど店頭受け取りしかないのね
名古屋婆しか食べられないじゃない 病院行くのだるいわ
パン食べてお腹いっぱいになっちゃったからね…婆は子猫ちゃん 音沙汰ないなら今頃楽しく遊んでるわよ可哀想な婆なんていなかったの お腹いっぱいなのに満たされないわ…
食後のアイスまで食べたのに… あひるもなんか可愛く見えてきたわ
猫何気に一番ビミョー ニャオハマジで立たないと思ってる人どれくらいいるのかしら
まあ立つでしょって思ってる人が大半だと思ってたわ はあ金がガチで無いわ…市役所から借りないとダメかしらこれ 最初のポケモン最終進化見て決めるわ
長い付き合いになるから
もうハリマロンの時みたいな失敗したくないの 乾燥で皮膚掻きむしってたら足の裏ボロボロになってきたわ >>711
猫可愛くない?マフォクシー路線だけど結構すこだわ >>717
御三家でずっと旅するならどんな見た目になっても愛着湧くでしょ… ポケモンはまあまあっぽいけどトレーナーがマジでゴミまみれな予感するからあんまりワクワクしないわ新作 >>719
普通にかわいいけどだからこそ微妙だわ🥺 >>723
婆はブリガロン愛着湧かなくてボックスに送ったから >>725
女キャラは可愛いも美人も揃ってるけど男キャラはね
婆はスター団に期待してるけどカプは少そう ペパー人気出そうだけどノマでもホモでもカプってなるとうーんって感じだわ
青春キラキラストーリー過ぎるわ マフォクシーとゲッコウガがいいだけにブリガロンほんと… 新作のキャラ絵で見るといつも通りのポケモンだなって思うけど3Dモデルで見ると何これ…ってなるわ >>739
ダンキバは関係性あったしキバナも人気で跳ねたけど今作は子ども多めだしジムリで正統派イケメンは氷ジムのしかいないから… >>747
絵とグラのギャップあるわて
グラのがすこ派だわ >>742
ツイッターで婆の会社の社員発掘できたわよ… >>766
仲間になるのは部長と中川と麗子かしら? ペパー博士の子どもなのにブスなら博士もブスになるわよ 御三家みたわ
なんかポケモンぽくないけど子供向きっぽいのがポケモンぽくもあり >>780
あれはロボットで博士は事故でもう亡くなってるわ >>781
そこまでヤバくないわ
サンバカーニバルダンサーみたいな感じになるだけよ >>777
アヒル気持ち悪いわね…
横浜マリノスの鳥みたいだわ 婆いつも水タイプ選んでるけど今回水飛行に進化しそうだから他の子にしようかしら >>752
クワッス一択ね!イケメンになること期待してるわ ついにイルカモチーフのポケモン出るのにガッカリ進化だから反応が楽しみ >>790
実は大きな川沿いがヤバいの
って田舎婆だから知ってりゅ 今日こそ歯みがき粉と消臭剤を買って帰らなきゃだわ
忘れちゃうからわいわいに書いたわ お灸やってみたいんだけど鍼と違って刺す訳じゃないのよね? 婆ゲーム音痴なんだけど今作のポケモンの見どころは何 ポケモン知らんけどマジバケでも木属性選んだ婆はくさタイプを応援するわ シリーズ重ねるごとに悪の組織の魅力なくなっていってるわポケモン 最近気付いたんだけどロケット団のコジロウってもしかして可愛い? 婆はポケモンハマる星に生まれてこなかったわ
3作くらいノリで発売日に買って全部三日坊主 中二夢小説だと水属性とか風属性人気ありがち
いや夢主なら全属性を持つとかか ポッケモンプレイしたことないわー
ポケットピカチュウだけはやってたわ >>843
婆もよ
皆が皆やってるわけじゃないからそんなもんだと思ってるわ >>830
マジバケリメイクしてくれないかしら
婆は脳筋だから刃の魔法だったわ ドラクエもFFもペルソナもクリア出来るのにポケモン難しいわ >>832
スター団なんて悪さしてない元いじめられっ子集団だから剣盾のアイドルおっかけ団並よ >>848
マジバケはほんとハマったわやりこみ
攻撃力命の婆さん ペルソナクリアできるのにポケモン難しいってどういうことよ >>849
ホモがないと頑張れないんじゃない?
あとボリュームありすぎても苦痛だったり 婆はアドバンスとソフト2台買って1人で100人アミーゴ達成しました😤 ペルソナは単調じゃないのがいいのかも
ポケモンはひたすら育成よね 婆はダイパしか買ったことないけどアルセウス面白かった ドラクエもテイルズもFFもペルソナもポケモンも全部やってるけど婆が生きてるうちに全部シリーズ畳めとも思ってるわ ゲーム音痴婆にポケモンダイマしなさいよ
今月財布の紐緩いわよ 多分元々レベル上げが得意じゃなくてドラクエは簡単だからできるんだけどポケモンは属性考えないと行けないのが頭パーンなるわ >>870
ゲーム音痴は受け身だから攻めてほしいのよ >>866
続きものじゃないのに畳んでほしいとかあるのね >>874
嫌よ
ゲームも高くないからおすすめして微妙だと婆ごときでも申し訳なさあるわ >>876
シリーズなんて続き物みたいなもんだわ
いつリメイクやら続編作るか分からないし >>867
婆達みんなやるって
婆ちゃんも婆ちゃんもみんなもってる ドラクエも最近は職業色々ありすぎて頭パーンなるわ
勇者が職業ってなんなの… >>881
めちゃくちゃ楽よ
SVは勝手に戦ってレベル上げてくれるわ 昔のポケモンはわざマシンが使い捨てだからもったいなくて使ったこと無かったわ >>887
婆も
数回はチャレンジするけどあーあーあーてなる >>893
あーわかるわ
一つしかない道具は使いにくいのよね エリクサーはまだしもラストエリクサーはイヤッイヤッ ライトエリクサー症候群ってラストエリクサーって名前だったのね
ラストに残すって意味かと思ってたわ マスターボール使ったことないわ勿体無くて
結局使わずに終わるわもったいないわね 婆もマスターボール使ったことない
ポケモンはモンスターボール以外で捕まえないわ 子どもの頃以来で久しぶりにポケモンやった時
伝説ポケモン捕まえずに普通に倒しちゃったわ… サトシ主役引退するなら次は主役女の子希望よ
水星の魔女おもしろいしプリキュア以外に戦う女主人公アニメ見たいわ 道具に対する勿体ないって気持ちよく分かんないわ
マスターボールとかは使い所ちゃんと決めるけど回復系はもうバンバン使うわ 伝説のポケモンなんているのね
光ってるとか特徴なきゃ倒すわね ドラクエ11鍛治システムあったから店で武器防具買うの勿体無くて買えなかったわ >>931
見たと思うけど覚えてないわ図書館のだっけ
スカートめくりだっけ 昔見たSSスレでロクにポケモンの説明受けられなかったサトシが自分でメガトンパンチ覚えて伝説のポケモンと戦う話好きだったわ 昼平日は専業主婦率高いわよここ
土日の書き込み減るもの >>927
ラストエリクサーはそのマスターボールよ RPGのレベル上げがすこじゃないのと日が空くとストーリー忘れちゃって何するかわかんなくなるから向いてない😢やるとしても攻略見ながら一気に進める作業😢 FF16の画面みたら婆の知ってるFFじゃなかったわ
最近のRPG全部アクションになっちゃったのかしら? >>949
あれエッチだったわね
遠藤にやってる時が1番えっちだったわ 自ジャンルたぬき?ってところのスレが一番活発なんだけど突然進んでは全然進まなくなるから5人くらいで連投してるだけなんだろうなって思うわ >>973
公式も内野もやばいやつしかないってそこでよく話してるわ
ゲーム内にロビーとかもあるけどそこを荒らすやつがいるレベルよ テイルズはアライズ良かったわ
FFは16楽しみだけどそこまで期待してないわ
ドラクエペルソナは最新作まだなのね ターン制いちいち選択するの面倒だからアクションのがすこ RPGはターン制が好きだわ自由戦闘が楽しみたければアクション買うし ドラクエ12はちょっとだけ情報出たけどダーク系みたいね テイルズの旧作がsteamおま国の限りテイルズ復権はなさそうだわ
FFだって音ワッカ流行った時steamで売れまくったのに ホグワークレガシーが楽しみすぎるわ
その前にポケモンがあるけど 7のリメイクとかコマンド要素残しつつ煩わしさ抜いてアクションも出来たからバランスよバランス >>981
テイルズに限らずSteamおま国やめてほしいわ 7Rは釘バットクラウドにするとアクション変わって動かしにくかったわ ジャンルスレ探して難民に迷い込んだ時難民婆達たぬき見下してたわ >>989
これ難民のがクソたぬきのがクソって話に持ち込みたいのかしら
婆も大概って感じね 自分で寮決められてもいいけど組み分け帽子みたいに問答で決定するのも楽しそうだわ >>986
もう11月も後半だから来年2月なんてすぐよ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 37分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。