わいわい雑談スレ7276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7275
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668613008/ おつ
トレンドのかっちゃんでかっちゃんチンダのかと思ったじゃない おつよ
元々人気なのはわかるけど近年のポケモン熱はなんでなの? あーんこれいいわね
皮肉というかユーモアがあるわ
男子のスカートは禁止されてないて校則の穴をついたんでしょうね
https://i.imgur.com/Fb6cvIi.jpg コロナで中止してた出張ミスドが復活したわ!
今日明日の2日開催よハッピー! >>9
婆ならスカートを否定せずにむしろ歓迎してあげたいわ
そして本当はスカート履きたいわけでもない子がジワジワズボンに戻していく気まずそうな雰囲気を見てニチャアしたいわ
スカート履いてる子が誰も気にもしなくなって辞め時の口実を探して孤独感に苛まれる姿も見たいわ イギリスはバスの運転手も短パンだめでスカート履いたって記事見たことある >>29
ありありのあり!
なぜなら受けちゃんに女装させたいがために自分も着るからお前も着てみたいなアホえろが大好きだから 顔だけなら攻めちゃん女装似合うだろうけど体はちゃんと男だからギャップすごそうで焚けるわ >>25
チラシで見せたら捕まるやつだわ
婆が食べてあげるわね 婆カプの攻めちゃんが女装したらこんなおばさん実際いるわねって感じになりそうだわ
受けちゃんはかわいいけど女装は似合わなそうだわ 顔なら攻めの方が女装似合うけど体格なら受けの方が女装似合うわ
どちらにしろ似合わない女装だわ ミスド自慢だわ嫉妬するわ
婆ン地元ミスドないンだわ 今までのジャンルで攻めの女装絵グッズやソシャゲで女装とかあったけど
どれもその姿のまま攻めてる二次が多くて案外ウケてたわ やっぱオールドファッションよね
オールドファッションだわ 婆攻めちゃんの似合う女装すこ
女装のまま受けちゃんガン突きして女の子にこんな事されて気持ちいいんだ?的な言葉責めするのだいすこ あーんドーナツ食べたい食べたい食べたいあーんあーんあー 婆はポンデとココナツチョコレートとハニーチュロとチョコファッションとエンゼルフレンチがいいわ
何が問題ってカロリー気にしたら負けとはいえ5個くらい1回で食べ切れちゃうところよ ポンデリングはなんであんな美味しいのかしら
コンビニとかスーパーに劣化ジェネリック売ってるけどやっぱ全然違うわ 攻めの女装は割と似合ってる
受けの女装はミリも似合ってない
これがすこ >>48
若婆なの?😡
年寄り婆はそんなに食べたらもたれるわ 甘いものはもう沢山食べられない…老いたわ…とか言うけどラーメンは無限に食えるわ https://i.imgur.com/E5EsCIQ.png
普段グッズ買わないけどイラスト可愛くて珍しく買うか迷ってるわ >>52
最近のミスド1つが大分小さくなってる気がするわ >>60
可愛いんじゃない?こういうデフォルメのなら違和感ないわ あーん途中で書き込んじゃった
Dポップ好きなんだけどあんまり好きじゃないいちごかかってるやつ婆にあげりゅ! 婆の祖母(89歳)は揚げたてドーナツ5個くらい食べるから胃腸の強さって年齢だけじゃ測れない気がするのよね
ちなみに婆は2個食べたら胸焼けするわ😭 >>68
婆も昔の親戚の集まりで揚げ物だけつまみにビール飲んで喜んでる80代後半の爺様いたわ
年じゃ分からないわよね 今日の晩飯なんにしようかしら
昨日はシーフードカップヌードルだったわ
一平ちゃんにするかしら 高齢になっても揚げ物や肉を食べられるくらい頑強だから長生きしてる説 前から思ったけど実写アラジンの俳優は錦戸亮とそっくりだわ 黒柳徹子だったかしらアイスを毎日食べる大婆様
婆は30超えたあたりでアイスは身体が冷えすぎちゃって夏でもタイミング選ばないと食べられなくなったわ むしろ立ち上がったニャオハ見たくなってきたわ
買おうかしらポケモン ソシャゲ以外のジャンルにハマりたいわ…
明日からポケモンやるからなんか良い男出ないかしら 相互フォロワーがこの本気になる〜って言ってる商業BL婆電子で買ってるから貸してあげられたらいいのに🥺 明日からアマプラでシンウルトラマン配信よ〜
土曜か日曜に実況しない?金ロー次第では明日でもいいけど ニャオハ立て!世界を絶望させろ!の元ネタ知らないけどなんか好きだわ ノマ爆に耐えられなくなってきたから商業BL開拓しようかしらか はぁなんか元気でない
元気が出るにはおばかで元気なワンコ系×包容力つよつよお兄さんのホモが必要よ 金ローはあなたの番です劇場版ね
シンウル実況明日でもいいわよ 杖振ってちんぽよ立て!って言ってるマルフォイ想像してしまったわ でっかいエビフライ食べて来たわ
婆でも胃もたれ凄いのに2匹食べるパッパとマッマと親戚の叔母さんどうなってんの 隣に誰がいてもいいけど映画館行くまでが面倒なのよね >>87
婆が金ロー見ないんだったら明日やってほしいわ 他人の咀嚼音苦手だからポップコーンとか持った奴が隣に来るかドキドキしちゃう😉 >>90
うーんそうよね…
ソシャゲ天井7万とかなの考えるとアホくさってなってくるわ
でも推しちゃんのカードほしいしこれが推しが人質になってるってことなの >>120
婆はいつだって映画館でポップコーン食べるわよムシャムシャ >>122
ポケモンはあんまキャラ萌カプ萌でやるには向かないわよ
そこらへんはついでで楽しめるくらいじゃないと肩透かし食らうから別の据え置きゲーにしときなさい 婆は映画は家で見るわくつろげて好きなもの食べれて最高よ ポップコーンならいいじゃない
ポテチ持ち込んで食べるやつとかいるのよ 昔隣に座った爺がいちいちハンッて声出しながら食べる人でこれはヤバいわよ!って焦ったけど映画始まったら食べるのやめて無言で観てたわ レントラーみたいなの求められてるんでしょうねってのは分かるけど別に立ったとこでそれはそれだわ 食べる時にはむっ!って声出ちゃう婆がわいわいにいたわね ポップコーンが咀嚼音小さくて選ばれたなんて幻想よね
婆あの茶色いところパキパキ噛み砕いてるわ すずめ観に行ったら婆の前の席に座ったぼっち女子がでかいポップコーン1人で食べてたわ
あれ1人で食うのなかなかの強者よね 隣に座った爺がすごいゲラだとこっちまで楽しくなるわ
あらここがツボなのねってつられ笑いしそうになるわよ 今映画館てコマーシャル中飲食禁止なのね
婆はコマーシャル中にポップコーン食べ尽くして映画に挑みたいのに ポケモンは立つ立たないというか人間ぽくならないでほしいわ >>146
えっ嘘知らなかったわ
普通に食べてたわ 御三家のほのおは昔から立ち上がりがちよね?今回に限らないわ 面白いシーンの笑い声や悲しいシーンの鼻を啜る音は映画館でしか味わえない楽しみだわ >>151
こないだ観てたらここから飲食オーケーですみたいなCMが最後に流れたわ サーナイトはともかくダゲキとナゲキは柔道着が体の模様は無理ありすぎるわ >>148
細くて背も小さかったわ
上映中は音出さないように頑張ってモショモショ食べてたわ まんがでわかる数秘占いって本のキャラが可愛すぎるわ >>157
たまに公式が笑えるシーンとして書いていないところでもシュールだったりして笑いが起こるわよね シンボルエンカウントになって人間ぽいポケモンが夜の野原をうろついてると怖くなったわ フシギバナとかメガニウムみたいなそれらしい動物モチーフじゃない植物怪獣すこよ >>168
はぁ?婆にバシャ様の何が分かるっていうのよ! 婆のマリルちゃん!
雑巾扱いしてくるやつは公式でも絶許よ ジュナイパーはエロすぎるわ
初めてポケモンのエロ絵探したわ >>185
遊んだあと雑巾の臭いがするだけだから… その辺の草むらにキャタピーみたいな30cmの芋虫が歩いてるとか恐怖でしかないわ ゲームする時間取れないから今年発売のやつは全部来年に後回しだわ😔わいわいで廃れた頃に一人はしゃぐわ >>187
ポケモンのエロは求めてないけどジュナイパーのは見てみたい気もするわ 婆も隣変なの多いわ……
この前は滅多に映画見ないから楽しみだわと思って空気読んでおひとり様が1席ずつ空けて取ってる席を同じように1席空けて取ったの
そしたらちょっと変だわって感じの婆がいてジロッと見られた後に雑にドン!と巨大なリュックを婆の横の空席に置くし数分に一度体や頭をボリボリボリボリ掻くしいきなりフハァッwって笑い出したりフゥンとか言うし泣きたかったわ
終わった直後には婆が荷物まとめてたらはよどけみたいな顔で無言で仁王立ちしてたわ…… >>195
コトネのマリルネタが令和でこんなかたちになるなんてね 動物っぽいのはケモだし機械っぽいのは機械ジャンルだし人型は人外萌じゃない >>197
ポケモナーとは言われてるけどどうなのかしら
獣っぽくないのもいるからね 後ろの席から蹴ってくる人ってマジでいるわね
理解不能だわ あーん字面だけ見たらウサギっぽいわね
実際は清潔感がない感じの婆より年上の婆だったからイヤッイヤッってなってしまったわ ポケモンはモチーフが動物機械食べ物その他色々あってもモンスターだしポケモナーで括られるわ 夢女否定派だけどポケモンだけは夢女になってしまうわ >>208
カプなら理解できないわ
相棒なら分かるわ 恋愛夢は見ないけど友達夢や通行人夢や店員夢は考えちゃう 後ろの席から蹴ってくる人隣でカバンガンガンぶつけてくる人って見ると大体若い男の子ね
落ち着きがなくて動きが大きいのよね ラブラブホモは見ないけど片思いホモとかメリバホモとか乱行ホモは見るみたいな? >>210
婆は人間だし相棒はポケモンだし…って感じで
あと一歩で恋になりそうな微妙な距離感を保ってるわ 婆は実は婆婆ドリよ
仲良しの婆がいて婆と色んなところへ行ってキャッキャしたいわっていつも妄想しているわ🥺友達いなすぎてあたおかなのよ🥺 剣盾はサルノリがきゃわすぎて進化させずにクリアしたわ 隣のガキンチョかその親が屁をこいたみたいで臭かったわ
婆もかましてやればよかった 婆もポケモンしたいわ?でも婆さんポケモンやってるんですかーくすくすって言われない?協力プレイはじかれない? >>221
かまさなくてよかったのよ
婆の尊厳は守られたわ 関西に出張するから飲み食いに付き合ってくれる婆募集よ 昔真後ろの人がおしっこ漏らしてそれが足元に流れてきたことあるわ
そのときは飲み物こぼしたのかと思ったけど段々臭いしてきて外出たわ🤮 >>211
ちびっ子は下に足つかないからね
後ろの爺に蹴られちゃった〜映画終わって本人見たら背が低かったからしょうがないのかなあってツイートしたら釣れるかしら 今は相性は技選ぶ時に抜群とかいまひとつとか教えてくれるわよ
個体値は対戦しないならどーでもいいわ あらじゃあシンウルトラマン実況明日の21:00にしましょうか 平日じゃない日にでかいところに映画見にいったら上映中に後ろから席乗り越えられたことあるわ
マナー違反すぎて絶句したわよ 今日は醤油か豚骨ラーメンと餃子にしようかしら🥺ほんとはチャーハンも作って食べてしまいたいわ🥺 性格や個性は大事にしてるわ
さみしがりでのんびりするのが好きなバンギラスやまじめで負けん気が強いサーナイトが良いのよ >>250
中途半端に我慢するとあとで爆発して大変なことになるわ
だから全部食べちゃいなさい >>238
やっぱり駄目よね
旅の間ずっと悩んでて最終的にいつも恋心を切り捨ててるわ😭 さみしがりでのんびりな婆×まじめで負けん気の強い婆 >>250
豚骨だとしんどくなるから醤油にして餃子炒飯食べましょ
ビール持って行くわね >>254
自己満足だから普通は気にしないわね
婆が勝手に拘ってるだけよ ストーリー進めてるときは特に気にしないわ
ただ対戦やってた時期があるせいか攻撃が強いポケモンが攻撃力下がる性格だと気になるから捕まえ直すわ >>262
アイルーはなんか違うわ
アイルー同士でわちゃわちゃしてて欲しいわ 婆のブースターが強くなったらポケモンやるわ
あまりにも弱すぎるわよ🥺 ストーリークリアと好きなポケモンを愛でたいだけなら個体値も性格も気にしなくていいわ >>259
博多の人口の3%が殺し屋とかやばすぎて草だわ あつ森のキャラクターとかどうでもよかったんだけどポケモン楽しめるかしら >>271
気になるならソフト買って遊んでみて合わなかったら売れば良いわ プリッツのサラダ味久し振りに食べたけどおいちいわ
でも何のサラダイメージの味なのか未だに謎だわ お菓子のサラダ味って塩と酢みたいなフレンチドレッシング味なんだと思うけど一瞬謎よね モクロー本当にかわいいわ
婆の中では今まで実装されたポケモンの中でナンバーワンだわ ワンパチは進化させられなかったわ…結局100のときに進化させたわ
パルスワンもきゃわだったわ プリッツたまに食べたくなるわ
サラダもすこだけどトマトととうもろこしもおいちい 今回のポケモンは陽キャカーストトップを叩き潰すストーリーがあるんでしょ ポケモンの旅パはその時にハマってたジャンルのキャラ名付けてるわ 本読んでるんだけどこの絵の説明が城だけでなにが起きてるのか謎だわ
https://i.imgur.com/kt2jXHu.jpg 婆のハネッコとポポッコとワタッコってどうなのかしら
強いのかしら弱いのかしら >>289
スカーレットは古代ポケモン
バイオレットは未来ポケモン
好きなの決め手
ジムリは皆共通よ んふふ婆ねー今朝ねー炊飯器でカレー作ってきたからねーじっくり8時間煮込んだカレーがおうちで待ってるの!
ゴールデンカレーのバリ辛のルーで作って隠し味に柿のすりおろし入れたの! >>300
サポート役としては有能よ
ついでに言うと色違いワタッコは一番可愛い色違いだわ バイオレットの博士のが良いおじ受けっぽいからバイオレットかしら >>295
司祭と尼が行きだおれた貧民に祈りを捧げてるところかしら >>306
先に米を炊いて冷凍してからカレー作ったわ!
>>309
ちゃんと手を洗うのよ >>295
三人があーあって言ってるのだけは分かるわ >>318
フルーツチャツネ入れるのはよくあるんじゃない?
リンゴのすりおろしとかピーチネクター入れるのも聞くわね 婆のポケモンどのシリーズ起動してもせっさんて名前のラプラス持ってるわ >>295
聖書のヨブ記のエピソードみたいだわ
悪魔に全財産と家族を奪われたヨブに3人の友人が駆けつけたところですって >>305
ひゃだ有能なのねうれちいわ
ワタッコの色違いもきゃわだわ🥺
金銀リメイクで止まってるけどポケモン復帰したくなってきたわ ミライドンの方がすこだけどヨーギラスも大すこで迷っちゃうわ >>295
画像検索出たわ
すべての不幸に打ちひしがれ、肥やしの山の上にいるジョブ ジャン・フーケ(1420-1481) 買わないつもりだったのに買いたくなってきたわわいわい最悪🥺 >>330
画家らしいわ
絵描きがなんか落ち込んでる図だわ?? 無一文になって家族もとられて肥やしの山って散々すぎないかしら・・・ >>328
ますます復帰したくなってきたわ
まずはSwitchを買うところからよ 爆破がきてうちひしがれてても駆けつけてくれる3人の友などいないわ >>338
出来るわよ
ネット交換が出来るけど伝ポケとビッパ交換してみたいなキッズもいるわ 爆破してる婆がいたらわいわい婆はすぐ駆けつけるわよ? >>356
自カプ以外の爆破はエンターテイメントだからね でも自カプ爆破されたって報告したとき婆たちあまり喜んでなかったわ 己がそう感じなければ爆破じゃないってここで学んだわ 婆カプは作者が二次ハーブみたいな展開やりまくるから当分平気そうだわ
難点は超極小マイナージャンルなとこだわ 婆ホモ爆されたって言ったらそれはホモ爆じゃないって言われたわ
でも婆的にはホモ爆と同じだわ 爆破されていっそ嘲笑ってほしくてわいわいに持ち込んだ時予想に反して婆たちは優しく慰めてくれたわ🥲 なんか買い物するって言ってた婆ちゃんと買ったかしら >>344
Switchいま品薄らしいのよね…
すぐ手に入るよう祈ってるわ! なんか一時期普通にしてても体が凄くダルくて動くの辛かったんだけど7キロ痩せたらだるさが完全に消えたわ
単に体が重かっただけみたいだわ 今回のポケモン自キャラの顔割といじれるみたいだからどうにかして推しちゃん似を作りたいわ
そして推しちゃんが好きそうなポケモンで旅をするわ >>372
赤ちゃん二人入ってるのと同じだったのね🤗 昨日1時間しか寝れなかったからマジで発狂しそう
でもやる事溜まってるのよ🤮 サンキューマートとかビレバンとか行ってしょうもない雑貨眺めたいわ コロナ禍で10キロ太ったわ
なんとか元に戻したけど元が太いからまだ減量しないと😭 愛知県警などによると、16日午後4時15分ごろ、長久手市前熊一ノ井の路上で児童への声かけが発生しました。(実行者の特徴:若い男性、4人組、黒色軽自動車)
■実行者の言動や状況
・車の中から、下校途中の児童らに声をかけた。
・「みんな、チェンソーマンって知ってる?」
■現場付近の施設
・公園西駅[愛知高速交通]、東小学校[発生学校区]、愛知県立芸術大学、愛・地球博記念公園 子供にチェンソーマン知られてるか調査したかっただけじゃない?😎 んふふ
女の子にモテたいし子供にも人気になりたいのね 歌でしょ知ってるわ
わいわいわいわいわいわいやろ〜朝まで踊ろぉ〜 長文かつ仕事の愚痴だから読み飛ばしていいわフェイクありよ
課外活動で社員の自主的な勉強の場として外部の講師招いて講演会企画したの
そんで相手はそういうことちょいちょいやってる外資系会社社員だったのね
講演だけじゃなく人脈広げるために懇親会もしましょうって話になったの
そしたら相手が友達にいっぱい声かけましたにゃ!みんなでやろうにゃ!共同幹事よろしくにゃ!って勝手にこっちが企画してない懇親会の幹事押し付けてきたの
だから「それはちょっと手に負えないのでこちらからサポート出来かねます」って返したの
その時は相手はわかったにゃって引き下がったのね
なおこの語尾ににゃってつけてるのはフィクションなしよ
相手は30代女でそこまで親しくないわ
それから相手の講演会の日程が近付いてきたら突然
「御社の婆さんからひどい侮辱をうけました告訴も検討してます以降は代理人(弁護士)を通じて連絡してください」
ってSNSでメッセージ来た後ブロックされたの
婆の会社の関連会社(つまり婆の会社ではない)のお客様受付にも同じメッセージが入ったの
なんでそうなったかよくわかんないけど幹事の下りで自分を突き放してきて信用できないってなったらしいの
なので婆と直接やりとり出来ないから婆と一緒に講演会事務局やってる人が
「行き違いが生じたみたいですみませんでした傷つけるつもりはありませんでした講演会は中止して頂いて大丈夫です懇親会も中止します」
って連絡してくれたのね
その返信が「講演会はやります懇親会もやっていいですよ私は行かないけど」だったのね
こんなことあって講演会やりたいの???って思ったけど本人がやる気なのに断ったら怖そうだからやることにして懇親会も大勢が関わるから実行することにしたの
もちろんその事は相手に伝えたわ
そこで懇親会の告知とか進めてたんだけどまたその相手から連絡があって「告訴します!弁護士立てます!」なの
なんでよ!?って思ったら相手の主張は
・自分がうん百枚のパワポ作って準備してたのに勝手に講演会止めるとか言ってきた
・懇親会やらないって言ったくせにヤル気満々で嘘ばっかりついて信用できない
っていう内容をまた婆の会社の関連会社(無関係)のお客様窓口に投書してるのよ
もう訳がわからないわ 退勤したわ〜
今日はママンがいないからパック寿司買って帰るわね 眼鏡のレンズ交換してきたわ
視力が0.7から0.3に下がってたわ
今はギリ裸眼でもいけるからこれ以上下がらないで婆の眼🥺 >>413
全部メールでやり取りしてるんでしょ?
お前の同意取ってるにゃって言ってやればいいにゃ 読み飛ばそうとしたのに語尾のにゃが気になってそこだけ読んだわ >>422
スクワットするための勇気とやる気がほしいわね… スクワットやってるけどやる気出ないわよむしろそこで達成感が生まれて他のことどうでもよくなるわ 筋トレってよーしやるわよ!って意気込んでやらないとできないわ 最近メンタル落ちてるからか凄いわ
すぐ反省会しちゃうわ
失礼だった気がするわ 社内で飲み会みたいのがあったけど輪に入れず一人帰宅よ >>420
そうよ証拠があるのよ
なのにこの態度だから事務局内ではこいつ躁鬱発症してんじゃねーかで見解一致よ
課外活動なのに会社にも説明しなきゃだし糞面倒臭いわ >>435
そういうときのしょんぼり凄いわよね
おつわよ >>436
まずいってサジェストでたやつね
おいしかった? 親パンダから子パンダが引き離されてるわ
両方一気にいきなさいよ >>437
会社に経緯報告して相手方の上司に連絡するにゃ あーんわかる
婆も79キロあったときすごくしんどかったしハフハフ言ってた スクワットしてコーヒー飲んだわあとは布団の中で行動するわよ
朝日はしばらく無理ね >>437
弁護士もそんなキチ相手にしなきゃいけないの大変ね >>440
ふつう
でもこれに600えんなら普通にケーキ買う方がいいわ https://i.imgur.com/SVurcZ5.jpg
https://i.imgur.com/xu2IKz4.jpg
爺共がニーメラーの言葉引用してざまぁとか言ってるけど爺向けみたいに成人指定されるならむしろ万歳ではないの?って思っちゃうわ >>448
仮に婆の会社がNTTファシリティズだとすると相手はNTTコミュニケーションズの代表窓口にメールしてるみたいな感じよ >>433
冬だからかしら
婆もメンタル上げようと思ってお昼に散歩してるけど太陽が低くて明るいのに気分が塞がるわ >>436
あらきゃわわ!昨日のだわ
中の小パンダも型抜きなのね >>464
婆はパック寿司よ!お寿司いいわよね
リフレッシュしましょ >>454
むしろ女性向けの作家とか関係者が積極的に規制反対のために活動してた記憶あるわよ >>435
だからわいわいを開いて酒を飲むのが一番いいのよ
これで分かったでしょ?よしよし >>454
商業BLの客にはリアちゃんも多いから18禁にしないと思うにゃ
18禁になる規定はあるけど殆どの商業BLはその規定に引っかかってないのよ ホットミルク飲んでゆっくりしてから流し台と風呂掃除して筋トレして飯食って風呂入るわ
ここまで20時に終わらせたいわ くしゃみしたあとの唾がくせぇわ🤢🤮
婆とディープキスする婆かわいそう イオンのサムゲタン風雑炊にはまってるわ
もち麦入ってるけど飲んじゃうわ 落ち込んでる時ってめちゃくちゃ自分がキモいしあらゆる行動が失礼に感じるわ
これは…… 商業BLちゃんとセックスしてるのにちんこは白いからR18にならないのすごくエッチだと思うわ 婆は常田ニキが青髪になったショックで一晩寝込んだわ 一回ちゃんとしたおでん屋さん行ってみたいのよね
酒飲めないと辛いかしら >>454
ニーメラってなぁに?
BLもエロあるなら規制されるべきにゃ >>491
ちんこが白いからじゃなくて性行為のページが3分の2以上あったら18禁なのよ
だから商業BLでもエロばっかりのアンソロとか18禁のやつあるわ >>437
婆がそいつのこと最初から馬鹿にしてるのが相手に伝わってるのと相手がヤバくてアホだけど攻撃は一丁前にするタイプだということはわかったわ >>471
rntnが男性向けのエロをぶん殴りながらBLのレイポには愛があるから無罪論ぶち上げてたのを思い出したわ 常田ニキは婆のすこってたヌーの曲を黒歴史だとして一度も演奏しないからショックだわ >>496
気にしなくていいんじゃないかしら
誰かお酒飲める人と行ったら? >>505
その時紅の豚みたいな曲ねえって思ったんだけどそうらしいわね >>371
そうなのね…今はもう普通に買えると思ってたわ
頑張って買うわね😤 >>514
この婆仕事できる婆なんだろうなって婆見てた 愛を免罪符にするレイプ嫌いよ肉欲だけで固めて裁きを受けて >>513
1話1エロ必ずって決まってるレーベルもあるけど実際のエロシーンは1話に5Pしかなかったりとかだったりするのよ >>525
自分を受けと思って読んでる婆が多いから 飛行艇のがワールドカップっぽくない?
てか飛行艇をワールドカップで流してほしいんだけど >>525
婆は孕め!すこじゃないわ🥺
ブルロのドピュ思い出すわ 飛行艇って出落ち感というかイントロがピークみたいなところない? ガチャって人類が生み出した巨悪だわ
もうソシャゲ辞めようかしら はぁW杯シーズンなのね
潔ならここでゴール奪って敵を見下ろすSMプレイするわとか考えてしまう身体になってしまったわ
困るわ >>532
やめましょ
10連3000円とかアホみたいでしょ >>531
あれはライブで声出して客アカペラするの想定した曲なんじゃないかしら >>532
やっと気づいたのね
ようこそ"こちら側"へ… にゃぁん🥺にゃぁぁぁぁん🥺ふみゅぅ……🥺ふみゅぅぅぅ……🥺にゃぁぁぁん…………🥺にゃぁぁぁぁん🥺 >>532
やめましょ
婆は推しちゃん以外のガチャ回さないことで無課金を貫いてるわ ソシャゲオタは別に好きなら良いんだけど
冷静に考えてポケモンと同価格つぎ込んだ時点でそのゲームにポケモン以上の価値はあるのかを考えてみたほうがいいわ >>522
婆もそう思ったわ変な婆に絡まれて気の毒よ >>532
やめろやめろー!
ソシャゲ会社なんてろくなもんじゃないからどんどん辞めて潰すといいわ 婆はポケモンすこだけどポケモン別にな婆からしたら推しのいるソシャの課金の方が価値あるんじゃないの そんなポケモンのソシャゲについ先ほど婆の推しちゃんが実装されたわ
https://i.imgur.com/0ZGUxHQ.jpg >>547
ポケモンは6000円台よ
合わせてゼルダ買っても買っても二本チケットで1万円以下だわ
でもソシャゲには何万つぎ込むの…って金銭感覚を引き戻すのよ そんなポケモンは世界最高のゲームで全人類がポケモン大好きみたいなこと言われても… ソフトゲームに普通そんなに課金ないわよ!気づいて! >>547
ソシャゲ婆だけどソシャゲのガチャ20連ドブよりはポケモン買うほうがよっぽど価値あるわよ
でも推しちゃんが好きだから課金してしまうの >>549
こういう原作が別にある場合のソシャゲって推しが低スペックで実装されたら悲しくない?このキャラは星5みたいだけど >>551
今回もエキストラパス出るんじゃないの?
知らんけど >>557
いやポケモン以上のゲームもあるわよ
でもその課金ゲームはポケモンの数倍の金だす価値はあるの?って 今アマプラで見てるオリジナルドラマ
ビビったりメンタルがヘラったりキチったりしてるシーンばっかで面白くないわん 婆推しちゃんで天井まで回したの一回だけだわ
あの時は本当クソみたいに引き悪かった ポケモンがどんだけ安かろうが興味ない人間にとっては高いでしょ >>547
ポケモンはゲームとして楽しいけどソシヤに推し出る以外なんかあるの >>561
横だけど悲しいわ
婆鰤のソシャゲやってたんだけど推しちゃんのイベ限カード一度も来なかったの 流石の婆でもすこソシャゲがポケモンより価値がないのはわかってるし時間も金もポケモンに使ったほうが楽しめるのはわかってるし
でもなんか止めらんねぇよ…状態なのよ
これはもう理性とかないのよ >>570
普通に今日ずっとポケモンの話してたから一例よ ポケモンっていつも通りなら今後リリースされる追加有料DL買わないと大規模アップデート後ネットコンテンツ出来なくなるんじゃないの? 25歳くらい年上の婆が休日に長文愚痴メール送って来て婆によしよし求めて来るわ本当に止めて ポケモンより価値がないってなんでポケモンと比べられるの >>572
これなのよ
やめたいけどやめられないのよね ポケモンじゃなくて食べ物とかゲームなら買い切りで例えた方がわかりやすいわ ポケモンのが楽しめるのは知ってるけど退屈なゲームはただの仕事で報酬として推しを貰いたいのよね 部屋の掃除するか
ご飯食べに行くか
どっちにしようかしら? >>575
そういうコンテンツがきたとしても合計金額はソシャのが上になるでしょうね
ソシャって一万円札溶けるから 婆はポケモン挫折婆だからもうやらないわ
ポケモンに価値ある言われてもソシャに課金するわよそんなものよ >>576
そんなことより便秘で苦しい助けて!って返しましょ >>588
でも世の中にはたくさんのゲームがあるわけでよりにもよって重課金ソシャゲは😰 >>564
婆はアホなの?
メジャーABのが人気で関係濃いのになんで顔カプBCやってるの?価値ないよって言っちゃうタイプ? >>587
そりゃ天井7万とかだもの
婆の月の手取り半分溶けるわ 大丈夫よ
これくらい言ってもソシャゲ廃人はやめないから ソシャ課金はパチンカス能と同じ構造だからね
そりゃ1度払っちゃうと辞めらんないわよ >>576
大変だねとか一言返しは図に乗るから会話泥棒しまくるといいわよ >>590
うんこの話とかプライベートな事あの婆と一切話したくない!もうイヤッ! 別に好きにさせたらいいのに
18歳以上に金の使い方説いてもね 前ソシャゲジャンルにいて課金もしてたわ
今はやめてるけどあの時期に払った金については特に後悔してないわ >>593
大丈夫婆はイベントの時に1000円くらいする微課金婆だから 課金とパチンコが同じってのは気づいてほしいわよね
十代にやらせるもんじゃないわ ポケモン興味ない人からしたらポケモンに使う金で〇〇出来るじゃんでしかないわ 世の中にはソシャゲにアホほど金貢いでも痛くない人もいるのよ
一万円のゲームで高額って思っちゃう貧乏人には分からないだろうけど 後悔するような額課金しないわよね
グッズのがなんか無駄なもん買ったってなるわ 婆は知ってるわ
後悔するような課金をしまくってる婆が多数いることを >>614
どうかしら
ソシャゲ課金は人口狭いと思うわ >>603
AVに出てる成人学生に勝手に可哀想可哀想言ってる婆を思い出したわ
他人の金の使い方指導とか余計なお世話よね パチンコは本当に止めた方がいいわ
パチンカスの婆が断言するわ >>609
溶ける一万は一瞬って話に何を言ってるの ポケモンのためにスイッチを買うか悩むわ
でも多分ポケモン以外やらないのよね
次のポケモン新作もスイッチなら踏み切れるわ >>618
続いてるわ
コレステロール値下がったわ ソシャゲしないけど飽きたグッズの方がどうしよこれってなるわ
板とか >>618
RPGを終わらせたくない病が発生して止まっちゃってる🥺 >>614
婆それよ
ソシャゲに課金してスプラとポケモン買ってこの前ワンピ全巻買ったわ 人に対してチンカスって本当に酷い言い様よねあんまりだわ ポケモンするかわかんないけど売上本数気になるわ
コロナでゲーム売上インフレしてるわね 婆は漫画の無料分読んで続きが気になって単行本買った後の方が後悔するわ
一時的に熱が上がっただけですぐ冷めちゃうのよね… ソシャゲって今までにどれだけ課金したか分かる方法ってあるのかしら 興味ない外野からしてみればどれも無駄な時間と金よ
親見てたら分かるでしょ
ポケモンもソシャゲもマンガも >>637
あーんキッズ婆可愛いわ
ずっとそのままの婆でいて婆と一緒にスプラで煽り合いしましょうね >>644
どれか一つしか興味持っちゃいけないの? >>645
泥ならググプレ見れば分かるわ
アッポーはエアプだから分からないけど あまりにスマホ中毒すぎて時間が経たないと開かない箱みたいなの買おうか悩んでるわ
でも本当に中毒だから箱ごと破壊してしまいそうで心配よ
買うなら強度あるやつにしないといけないわね TULLY'Sに来たわ
ハリー・ポッターコラボメニューのミンスパイミルクティーホットがうんめえわ まっちゃんがナインティナインのことチンカスて書いてた記憶昔だけど >>658
んふふ
でも抜けるのも早そうじゃない? ゲームといえばDLソフトは躊躇っちゃうわ
飽きたら売れないし現物の方買っちゃうわ >>653婆より>>637婆の方が人生楽しいのは明らか Switchのインフレすごいわよね
スプラ3とかも凄かったわ >>667
これだわ
ネチネチケチつけてる婆おもんないわ ミーハー婆もしかしてミーハーの自覚なかったの?
婆もミーハーよ👌 ミーハーって図星書かれて怒り出しちゃったわね
楽しんでいるんだから別にミーハーでもいいじゃないのよ ミーハーはそんな悪口ではないから落ち着きなさい
受け入れなさい 婆今月は4500円課金したわ
先月は2000円でその前は14000円でその前は40000円よ
この調子で微課金に移行したいものね あれこれ楽しんでる人にミーハーだってネチる意味が本気でわからないわ 婆は流行ってるものにそっぽ向いちゃう天の邪鬼婆よ😉 悪口言われて発狂してるのねって言ってご満悦みたいなそういう楽しみしかないからおもんなって言われるんじゃないですかね >>681
他人が楽しんでるのが気に食わない層はいるわ ワンピ最近買ったは流行りに乗ったのかもしれないけどスプラとポケモンはずっと追ってるだけかもしれないわ >>654
いくら?婆も買おうかしら
今の学生はスマホがあるから勉強とか集中するの大変そうよ 世の中楽しんだもん勝ちよ
世の中に狂ってるんだから冷静になったらつまんねーわ Switch当分Switchだろうけど新ハード出るとしても再来年以降だと思うけど
次のポケモンがSwitchで出るかはわかんないわね…新ハード互換性あるタイプとか改良版が出る程度だといいわね 急に統一教会がどうとか言い出してるから明らか基地やん ただのミーハーじゃないって言ってる方が悪口の意味で使ってるぽくない? >>648
優良プレイヤーだから煽りはしないわ😤
>>666
流行りものすこだけど本命ジャンルはマイナーに4年くらいいるわたまに自カプ描いてりゅ >>681
違いが分かるアタクシを演出してワンランク上の婆になった気分を味わってるのよ
優しくしてあげて ミーハー婆に聞きたいんだけど転売の狙い目ジャンルを教えて >>697
場所が確保出来ないと嫌になって捨てる
エア縄跳びにしときなさい お腹空いたわー
フレッシュネステイクアウトしてるとこだけど前の客がバーガー4つテイクアウトだから時間かかるわ ミーハーの自覚ないとつらいわね
リアちゃんのときそれで一旦抵抗してサブカルに落ちたけどそれがメジャーになって嗚呼婆って単純にミーハーだったんだなって気づいてからが本番だったわ おそらくミーハー婆はいますずめの戸締まりすこってるわ やたら広告に出てくるエジプトBL全部読んじゃったわ!自分的に久々のヒットよ >>702
水星のグエルきゅんとホロライブの常闇トワね 婆が楽しくないんだからみんな楽しくないはずみたいなメンタルの婆はたまにリアルでもいるけどやっぱりそういう婆は何というか不幸そうなオーラ出てるわ >>576
いたわーまだ婆がスマホじゃなくてガラケーだったからメール時代だけど返信にひと月かけてたら来なくなったわ >>705
わかりゅ
一回ミーハーが嫌になる時期完全に反抗期だったわ >>654
これ買った人が地震のときスマホで情報見れなくて大変だったとか言ってるの見たわ 密かにすこってたマイナーなものが急に世間の目に止まって爆流行りした時の淀んだ感情が制御できないわ
害悪古参ムーブなのは分かってるのよ…それでも止められないわ あれこれ漫画アニメ楽しんでると機嫌悪くなるジャンル者思い出すわ
自ジャンルにはまってるうちは自ジャンルしか許されないの? >>697
筋肉痛になるから一応は痩せるんじゃないかしらね ただのミーハーじゃない!ってビックリつければ良かったのかしら あーんAmazonで買ったおもちゃと拡張キットのセット到着遅いと思ったら中国発送だったわ
しかも10末に注文して今日来たけど拡張キットパチモンっぽいわ
もう二度と発送遅いところのは買わないわよ >>729
それはBSSってやつよ
そのうち気持ち良くなってくるわ >>656
そのフクロウぬいがすぐ売切れてかなちいわ >>725
いいわねいいわね
婆の近くにはフレッシュネスないからバーキン買っちゃおうかしら 婆これ>>637ネタかと思ったわ
こんなお手本のような人居るのねって ネトフリを5時間見てYouTube2時間見て一日中5ちゃんねる開いてるて見かけた時引いたけど婆とたいして変わらなかったわ >>740
婆が来たとこもくまぬいしか残ってないわ
まだまだ人気なのね こんな流行りものに好意的な婆たちなのに旬ジャンルは叩くのよね これを言うとキレられそうだけど電通のターゲットそのものみたいな婆だわ >>688
スプラは1持っててポケモンはダイパからジャンプ婆だからワンピは10年前くらいから本誌で追ってるわ
単行本は買ってなかったんだけどね 天邪鬼婆だからあんまり旬ジャンルは手つけないけど前に一度だけ手つけたときは毎日のように供給があって楽しかったからミーハーの方がなんだかんだ楽しく過ごせそうだわ >>745
確かにくまぬいはあったわ
フクロウもっと用意しろわよ店側のミスよ😡 すずめの神木くんいいらしいわね
爺が神木くん見に行くために二周目行くって言っていたわ >>719
期待してなかったのに最近読んだどの作品よりおもろかったわ
あの最新話の内容的に続き気になりすぎるわ 婆は旬ジャンル嫌いじゃないけどそんなに課金したりゲーム買ったりする金も時間も体力もないわ… 婆一階に住んでるんだけど今日ベランダのドア開けたまんま仕事行ってたわ
帰ってきてびっくりしておしっこ引っこんだ >>758
それならここで内野が暴れるのがうぜーからじゃないの わいわいって何でも叩くくせにたまにいい子ちゃんぶるわ >>757
なかなかハードなモブレだけど神様なので痛いけど大丈夫です🙆みたいな感じで読めるのも良いわ
ホルスか髭が来るのかしら ABだったフォロワーが気がつけばC×並行世界のBの話ばっかりする様になったわ
婆の中では並行世界のBは見た目違うし同じ名前の別キャラって感じなのに段々受け付けなくなってきたわ >>765
外野が持ち込んだ話を内野認定して叩くほうが多い気がするわ 今の旬はちいかわよ
もうお腹いっぱいになるくらいコラボあふれかえってるわ ほぼ国内のは電通一強なのに電通絡んでないオタクコンテンツあるの?
ポケモンさんも電通でしょ >>772
それならただの別カプだからイライラすることもないんじゃない? 決めたわ
明日モスにアボカドコロッケバーガー買いに行く ここで浅い事を書いた婆が裏で笑われていたのは見たことあるわ
コナンよ チェンソーもブルロも流行らなかったから叩いてもセーフよね? 婆がメタクソに叩いたのはコナン内野だけたわ
マジでウザかったから >>766
カメラは困るけど盗聴機だけならまあ…誰とも話さないしアニメしか見ないし🙄
>>770
金目の物は元からないけど隠し金と同人誌は無事だったわ 旬にハマった時期もマイナーにハマった時期もあるわ
今は何もない空っぽの婆 >>782
なにそれ!?
美味しさしか感じない名前だわ わいわいはレスバとギスギス用のスレだと思ってる基地が昔から居座ってるけど病院行ってるのかしら 婆もエジプト読んでる途中だけど腰抜かすくらい面白いわ コナンの○○内野がうざいじゃなくて全員話通じないわ >>789
横だけど美味しかったわ
バーグとコロッケ同時食いとか贅沢よ すずめの戸締まり見て思ったのはスマホあれば割りとガチで何でもできるのねってことだわ はぁ血液検査で血管見つからず刺されたまま刺し直されたわ
明日は内出血確定だわ スコバボスコは言いたくなるわ
婆は長野の刑事でわいわい婆に騙されたからコナンは解散だわ 腕の血管分かりにくすぎて何回か失敗した後ベテランの看護師呼ばれるのあるあるだわ コナンの関連スレのリンクを何十とまとめたやつがよく貼られてたわね
アンチスレ多過ぎのやつ >>769
傷もいずれ治るしまだ安心して読めるわよね
髭いつもセトにべったりなのになんでこういう時に限っていないのかしら草
ホルス助けに来て嫉妬に狂って欲しいわ >>667
人生ってほんといつどこで終わるのかわからないからねえ ABEMAのCMの一斉の喝采〜かうるさくてムカつくわ 婆が猫ちゃんの肉布団になってから5時間が経過しました デリバリーするか家であるもの作るか買い物行くかどれにしようかしら イエーイ明日休みよ!
まあ役所行くから有休取ったんだけど 婆もトレパク冤罪ふっかけられてまとめて本にして売りたいわ わいわいってこういう時間になるとオワコンチョンいるから >>772
婆ントコは並行世界キャラが婆推しの燃料泥棒していくわ
ABの燃料をAbに置き換えるみたいな感じで腹立つわ わいわいで稼げば良くない?
やばい婆いくらでもいるわよ シンウル配信明日?
ちなみにユニクロ感謝祭も明日よ 同人って元々別キャラだけどカプによってまたキャラ違うから虚しいわね >>870
たまにいるわね
違う宇宙の婆とか違う世界線生きてる婆 ベーコン婆のせいでベーコン食いたくなっちゃったじゃん スパムバーガーのスパムくっせぇし酸っぱいわ
大丈夫かしら >>872
看護師じゃないけど婆の職場のスーパーのベテラン婆もたまにひゃだ!って聞こえる時あるわ >>809
婆韓国嫌いだから読まないわ
ここもう一人韓国嫌いいるからうれちいわ
キムチ鍋は食べるけどキムチは日本語なのよあっちはキンチ エジプトホモもっとこういうの増えればいいのにって言ったら婆が知らないだけでしょって怒られたけどキャラの立った女やバトルが多いやつって意味だったのよ
神話やファンタジー系ホモはそこそこ読んでるわよお https://i.imgur.com/LNH8LvG.png
婆の推しちゃんが実装されたわ!?
問題は攻めいないところと棒も穴もなさそうなところよ >>841
ここを開示請求するのちょっと恥ずかしいわ
pink板801内のわいわい雑談スレ○○にて〜とか裁判長?に読み上げられるのよね?弁護士にも言わなきゃだし 婆攻めちゃんが受けちゃん襲って受けちゃんに殴られるやつ正直すこ 能年玲奈→広瀬すず→永野芽郁ってラインだと思ってるんだけどあってる? 下々あの騒動知ってるのかしら
自分のキャラを勝手にホモにしてる人たちが壮絶に殴り合うの見たらどんな気持ちか知りたいわ 久しぶりに定時で帰ったら時間ありすぎてびびるわ
何でもできるわね 女キャラが排除された世界のホモに魅力感じないから分かるわ えーん生理なのかしら生理じゃないのかしら
婆来週旅行行くのに😭なるならさっさとなってよ😭 >>891
この婆というのは誰を指しているんですか?🧐 >>868
婆ジャンルに逆カプの受けちゃんは解釈違いって叩く婆いるんだけどホモじゃないキャラ勝手にホモにしてる婆全員解釈違いよね
お互い様なのわかってない婆嫌いだわ >>893
攻めの前に優しい別の受けちゃんか攻め様が現れますように 京阪の駅ってどこも似たような作りと景色で今何駅か全然区別つかないわ >>910
あーこれ訴えるのも無理かしらね
抽象的すぎるわよね >>913
受けちゃんの前にも襲ってこないような攻めが現れることを祈って😢 >>912
ホモだとしても腐女子って実際のホモカプには萌えないしね 婆はつまんないとか寒いって言われる方が心にくるわ
魂が芸人気質なのかもしれないわ 京都で見た女の人の背中が黒いブツブツみたいなアザが一面にあって怖かった 受けが攻めよりでかいと女体化多い気がするわ攻めより少し小さめの設定にして🙄
でかいままの受けを愛せ すこカプ海外だとこの2人をカプにするなんてありえない!みたいに言われててうるせーわ >>935
わかりゅ電車で居眠り気持ちいい季節になってきたわ >>930
自カプが低×高だからこれ言われまくってたんだけど体感そんなに女体化ねーし…と思って
支部の女体化の作品数から計算したら逆カプの方が女体化の%多かったわ
土下座で謝ってほしかったわ >>934
海外のアカウントって普通にキャラディスカプディスするわね
日本人でもする奴はするけど ふとわいわいがメタルギアの兵士だったら…なんて妄想をしたわ
BL本を投げられて夢中で読んでいるところを絞め殺されるんだわ
ネームタグじゃなくてサークルチケットを没収されるんだわ >>945
ロッカーにボブゲの肌色ポスター貼ってあるのね 平日の昼間からゴルフの打ちっぱなししてる美人女になりたかった人生でした >>924
ウクライナの迎撃ミサイルの破片じゃなかったの? 柿ってズグズグのやつよりシャキシャキのやつのほうがおいしくない? 攻めちゃんが受けの前で土下座させられるやつも嫌い😡 >>958
婆も甘みはほのかなシャキシャキがすこここよ🥰 攻めへの扱いって書いてる腐婆の男へのコンプ見せつけられてる感 >>958
婆もそっちのがすこ
だから干し柿もすこれないわ >>967
なに食べたの?ポテトとかミルクティーパイは油ぎっとぎとよね >>968
熟れてぐじゅぐしゅになってる状態
すんごく甘くなるわ >>971
婆はユニットバスだから変えるわ
たとえ便所と別でも変えるわ トレンチコート好きだけど首無し顔デカだから似合わないわ >>991
風呂の水替えないのはバイ菌だらけの口で舐めてるのと同じ…ってコト!? 外人のカプディスなんてなにいってっか分かんなくない?
ABの話してる!と思って翻訳したらあーんって感じなのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 15分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。