チラシの裏@801サロン板4729枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏┓┏┓ ┏━━━━━━┓ ┏┓ ┏━━━━┓┏━━┓
┃┃┃┃ ┗━━━━━┓┃ ┃┃ ┗━━┓┏┛┃┏┓┃
┏━┛┗┛┗━━━┓ ┏━━━━━┛┗┓┃┃ ┏━━┛┗┓┃┗┛┃
┃┏┓┏┓┏━━┓┃ ┗━━━━━━┓┃┃┃ ┗━━┓┏┛┗━━┛
┃┃┃┃┃┃ ┃┃ ┏━━━┓ ┃┃┃┃ ┏━━┛┗┓
┃┃┃┃┃┃┏━┛┗┓┃┏━┓┃ ┃┃┃┃ ┃┏━┓┏┛
┃┃┃┃┃┃┃┏┓┏┛┃┃ ┃┃ ┃┃┃┃ ┃┃ ┃┃
┃┗┛┗┛┃┃┗┛┃ ┃┗━┛┗━━┛┃┃┗┓┃┗━┛┃
┗━━━━┛┗━━┛ ┗━━━━━━━┛┗━┛┗━━━┛
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4728枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668504562/ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ おちんぽぉ
水曜日のダウンタウン見てるけどリサしゃの顔が好みだよぉ おちゅ
前スレの995と996のおねちゃありがとぉ
今までどおり鍵なしでいいねしていくよぉ! おちゅ
ぬるぽ懐かしぃ確かわらしがにちゃんに初カキコしたのぬるぽガッってやりゅスレだったぁ わらしの初にちゃんはオカルト板よぉ
全盛期だったよぉ わらしはメトロイドフュージョンらったぁ
生理痛で腰ポンポンするサムスって書いたらサムスのAAに殴られる栄誉に浴したよぉ はぁん全部落ちてたぁ…しゅげ残念だけど仕方ないまた申込むかぁ >>27
こないだなんとなく見に行った時はパートスレと質問ある?スレと安価でメールスレが跳梁跋扈してたよぉ VIPは年賀状くれたら年賀状返信するっていう高校生とからんだのが最後らなぁ
しゅげぇ絵馬のケモナー高校生らったぁ VIP見てきたらどのスレも書き込み2桁くらいだったぁ はぁん今日のわらし買い物袋から大根の葉っぱはみ出てるかあいい >>39
ふふふ買い物袋から大根の葉が出てるエビフライ絶対かあいい 昔スレタイでwwwwが使えなくなってふぐりで代用してたよねぇ
スレッド開きはしないけど眺めるのしゅきだったぁ あーんわらしはリュックからネギ出てたけろエビフライがネギしょっててもかあいい? もぐらコロッケがびしょびしょになって泣いてて衣つけて揚げ直したら強くなっちゃってみんなが引いてるやつおねえちゃんぽい カーディガンにマフラーやストールのコーデかあいい気がしてやりたいけろもうマフラーかよと思われそ わらしもよくエコバッグかりゃネギしゃとか大根の葉っぱしゃ出てりゅもんっ 今週号のジャンプ読みまちたぁ
ハンタのページを開く度にパッと目に入る1面の多大なるセリフ量に読みたくねーと思いながら読み終えたぁ
先週から作者コメでやってるスタッフの種花ですってやつはどうやら欅坂ネタらちぃまだしゅきなんだねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>61
いってらっしゃい
暗いから気をつけてねぇ >>67
うひゃあああああああああああ!
お紅茶もっていくねぇぇぇぇぇ! banana for scale is now banana for sale
ってなぁに はぁんスマホになろう読み上げてもらったまま寝ちゃったから大分話が跳んでりゅ
わらしが寝てる間に何が起きたのぉ はぁんちんどいけど推しちゃんの泣きそうな顔はかぁいい >>77
バナナ・フォー・スケールはバナナ・フォー・セールへ
なんのことかわかんないよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>82
いめぐるをjaneで開くと必ずその広告が出るの >>77
その攻めちゃんのちんぽは量り売りですか?まかりますか? 脂質制限してた間は顎ニキビ全然出なかったのに目標達成して揚げ物とかファストフード解禁したりゃでっかいの連続でできたぁ
やはり脂かぁ… >>96
ごはん食べた?飲み物準備した?
おふろはいった?いつまでやる? >>97
(´・ω・`)うむ
(´・ω・`)さっきまで仮眠して明日は有給とった 0時すぎたら即バレ始まると思うとはぁんだねぇ
問題ないとはいえ キャベツたして塩ラーメン食べるよぉ
あとは海苔くらいしかないよぉずるずる ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 御三家迷ってたけど未だに一匹だけトレンドに入れないクワッスに決めたぁ ねむいよぉ
ご飯食べたあと気絶しそうなくらい睡くなるよぉ わらしは評価見てから決めたいからはよネタバレしてほちい わらしはもう寝るねぇ
ポケモンおねたち楽しんでねぇ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ テレ東とはいえ音楽番組にVちゅばが出る時代になったのかぁしゅげえなぁ
でもホロライブってもっと歌メインの人いなかったっけかぁ Steam(PC)2Dローグライク
シューティングゲーム
「Noita(ノイタ)」Chapter.3
+
Amazon Prime Video
『チェーンソーマン』
ウォッチパーティー
『NOITAをやる男と23:00〜
チェーンソーマンを観る男』
(19:53〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今日の深夜から明け方までしし座流星群が見頃なのに曇っとるぅ 元々乳首少しつまんだらなんか水が出るんだけどぉ
さっきつまんだら血が出たぁビビったぁ 久しぶりに走ってきたぁ
夏みたいに汗は噴き出ないけどポカポカしてりゅ
気持ちよかったぁ (´・ω・`)冷凍庫からチーズ蒸しパンだしてぱくぱく アニメ塗りすらまともにできない人は厚塗りしないでぇ
無理だからぁ 厚塗り今だにわかりゃんからやってない
やっててもコレジャナイになりゅ チーズ蒸しパンを上下に切り分けてホイップクリームとフルーツたっぷり挟めば罪深フルーツサンドイの出来上がりイイイイ! 普通のサンドイでいいでしゅ
フルーツはフルーツでたびたいのでぇ オーブントースターで温めてバター載っけて食すもまた罪深しイイイイ! サッカー日本対カナダ!このあとすぐ!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おやしゅみなしゃい _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ チーズ蒸しパンフレンチトースト
これよりまた罪深きもののなきほど ケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケ ギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハねわか(安宅よかゆナ中甲なかやは >>152
おちゅかれぇ
らいじょうぶぅ?
おやしゅみ何日いただけりゅのぉ
しっかり休めりゅといいねぇ >>150
おねえちゃんのせいでスレが動物園と化したよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 手塩屋のせんべいついつい食べ過ぎちゃうよぉ
1枚2枚じゃ満足できない🥺 >>172
ポン酢か出汁醤油
こないだ納豆のタレつけてもおいちかったよぉ >>177
ファブ増量サービスしとくねぇ
💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 足の指毛初めて剃ってみたけどやっぱ抜いたほうがいいなぁ おねたちブラフラなに買うのぉ
わらしはすっかり忘れてタブレット買ったぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ねちゃああああああああああああああああああああああああああああああ はぁん明日靴脱がなきゃなのに毛玉まみれの汚え靴下しかない 明日のお弁当のおにぎり作り終わったぁ
鮭皮と塩昆布と枝豆と白胡麻と青のり混ぜ込みおにぎりと
しそ昆布と白胡麻とかつおぶし混ぜ込みおにぎりぃ
こんだけなのに1時間以上かかったぁ >>43
リュックからネギかあいい
二度見しちゃう >>204おねちゃvs>>205おねちゃ
ファイッ👊 >>204
>>205
卵焼きは素材の味派なので却下するねぇ >>191
ブラジャーの話してりゅのかとしばらく考えちゃったよぉブラックフライデーねぇ はぁんなんか急に自カプ増えたぁ
でもお絵描き人口はすくない >>211
>>212
わかったぁ組み込んでみるぅ 推しちゃん絶対ナメられてはないのになぁはぁん客の質が悪いだけらよぉ なぜか今日ずっと頭の中で愛をこめて花束をが流れてるぅ ただいまぁ
社畜はようやく帰宅してサッカー見始めたよぉ
ポイチはサウスゲート気取りでしゅかぁ? >>226
豪炎寺しゃんがレッドカードくらってたぁ >>229
ありがとぉ😚
>>230
わらしカナダ応援してるからへーきへーき >>235
調べたぁCMかぁふふす
新作の制作順調なのかなぁ わらしの好きな音楽家の方がコンサートをやるんだけど必要事項をメールで送ったらチケットは代引きで送られてくるらしい
よくあるシステムなのぉ?
せめて申し込みフォーム的なのがあった方が管理しやすいのでは 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ NIKEのCM見たぁ
モーガンしゃがかっこよかったでしゅ >>240
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わらしの指がささくれになるのももしかしてそういうこと? >>180
( '-' )╮-=ニ=一=三🔪)`-' ) ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 6リットルのやさおねいつも朝いるけど昼逆転してんのかな 最近よく文章褒められるんだけど
深夜テンションのポエムで引かれちゃってないかの方を時々心配になるわらし
妄想捗るせいかついそれっぽい表現になっちゃうの 咳が出るから起きて薬を飲んだのんのに
すぐに寝なければ薬が切れてしまう 6リットルのやさおねって誰ぇ?新しいおねちゃ現れたのぉ? >>239
メール予約オンリーなら小さい会場なら普通は当日精算か
でなければ振り込みかなぁ
少し大きい会場だと振り込みのパティーンはあったよぉ
カード使えないので不便ね☹
でも今は大手プレイガイドでなくともWebから買える電子チケットのサービスあるからそっちのが楽そう
本人かスタッフかは知らんけどネットのツールに疎くて本当にEメール位しか使えないのかもねぇ… スカーレット×クワッスで始めたけどそこそこ少数派っぽぃ >>239
個人開催とかインディーズとかならよくありゅよぉ 代引きあるんだ!
インディーズのライブよく行くけろ滅多に見たことないやぁ
やっぱり当日精算じゃ信用出来ないって感じなのかなぁ🤔 スパイ流行ってるとは思うけろ国民的アニメだよねって言われるとええ…ってなりゅ
なんでか国民的アニメへのこだわりがちゅよいファンをよく見かけるけろ正直一過性のブーム程度だと思うよぉ あーんおねちゃんおねちゃーんあーん感謝ちてーましゅぅー ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ めちゃめちゃ長くて絶対読み終わらないと思った小説読み終わっちゃうよぉ終わりたくないよぉ >>265
ふふふわかりゅ
ともらちの文鳥すごい勢いでささくれ取ってくれる
しゅげ上手 読んでたなろうの小説消えたぁ
完結までのデータはリーダーに落としてあるからいいんだけど作者退会したから他の小説読めないしTwitterも消えてりゅ
書籍化もしたしコミカライズも始まったのになんで >>289
プロを目指してなろうから撤退したのかもよぉ >>292
それならTwitterを消す意味がわからないよぉ
書籍化のレーベルの問題でなろう作品を消すのはあることだけど書籍になってるのはそういうのじゃないし
それに該当作品は消しても活動報告で告知するし突然全部消すってまずないよぉ おはようございます
ぼんやりと霞がかった空色ですが晴れて明るい朝です
風がないのですっかり乾いて枯れた色になった欅の葉も落ちようとしてかないません >>294
情緒不安定とかぁ?
そこまではないけどわらしのしゅきな商業作家もこの前のツイ消ししていい?って全消ししてたぁ あーんもう買えんやんけぇ〜昨日のまでのやちゅも見忘れてたぁはぁん >>296
作者の方は追ってなかったからあんまわかんないんだよねぇ
見た感じ病みツイしてはないっぽいんだけど見てた訳じゃないからわかんないよねぇ
そういうのじゃないといいなぁ 今日は出来次第送ってと言われてる資料を出来るだけ早く送るよぉ 今まで家にパソコンもWi-Fiもなくて満足してたのに両方あったら今度は小さめの持ち歩けるパソコン欲しくなった
買わないけどぉー >>309
ファミレスのモーニングみたいなパンケーキにオムレツにカリカリベーコンたべたい
よろぴく サンタさんのプレゼントが靴下に入っているのって昔は靴下に入るサイズのプレゼントが基本だったのかなあ やっぱり人に言われて動くんじゃーダメなんらよねぇこゆことはさぁ仕事ならまだしも趣味らもん
あとそもそもわらしって自分のために行動した方が巡り巡って結果的に人のためにもなる
と占いでもよく言われるんらよぉ
あっ別にゴーマンかましてる訳じゃなくてぇ
ほらなんかそゆ星の元に生まれたってゆうか???
あ、おはちら あーん爪が長いとミスタイプ増えりゅ
慣れるしかないなかぁ? 新曲嫌いじゃないけど一部ギターのリフがなんかめちゃくちゃダサい…ような気が…うーん…
慣れかなぁ?
でも慣れないとダメなのもどうかと思うんだよな正直ゆって >>311
ググったらサンタさんの元ネタとされるミラのニコラオスしゃ(聖人)の話に
「貧しい家族の家に夜中こっそり金貨を投げたら壁にかけてあった靴下に入った」っていうのがあるんだってぇ
それが靴下飾る由来らしいよぉわらしも金貨ほちい >>316
つまり本来は物より金が何よりのプレゼントってことれしゅね
この世の真理れしゅ😤 _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 横断歩道じゃないところに歩行者立ってて睨まれたけろ3m位行けば横断歩道あるんだかりゃわらし停止義務無くない?
停止線も何もないところで車の止める方が危ねーよぉ 今不定期テレワークで出勤した翌日は寝込んでしまうことが多いのぉ
連日出勤なら怠いなりに起きて通勤して働けるから甘えだと思うの
どうしたら 欲望に従ってゲームしゅるか
スケジュールに従ってお絵描き練習しゅるか >>344
玄米ご飯おいちそぉ
毎日つくるのしゅごいねぇ つべでダイエット筋トレチャンネルやってる女の人で一か月でくびれ!とか2週間で足痩せ!とかのビフォーアフターをたくさん載せてて
部位ごとに太ったり痩せたり忙しいな >>345
ありがとぉ
前の晩に作って朝詰めるだけだからそんな苦じゃないよぉ
2年ぶりの通勤で色々料理したいしぃ1ヶ月の食費抑えたいしあとダイエットも兼ねてるよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" やるぞー!やるぞっやるぞやるぞやるぞやるぞーぉ!!!!!!! ABしゅきな人たちのお気に入り欄漁ってAB開拓していくと必ずCAが紛れ込んでくるんでしゅけどどういうことなんでしゅか😬
そのわりにはタグ付けも曖昧だしぃ まぶた痙攣し始めたのでゲームはちょい休憩ぇ
コンビニにおやつ買いに行くぅ タップして矢印の方向に小さいキューブ動かしてキューブのかたまりを崩していくミニゲームがたのちい 最終進化見ちゃったよぉ思ってた通りだからダメージないけどもぉ ネットプリントしたいものがあったのにデータ登録するの忘れた お゛お゛ん゛
ニャンちゅうの声優さん波多野しゃになるゅのぉ?!
あの汚え声出せるのぉ??
有識者おちえて ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 羽多野しゃはニャンちゅうのモノマネが上手いってツイートみたぁ そうなんだぁというか羽多野しゃだね本気姉いたらごめんね SBSでニャンちゅうのモノマネやってた記憶あるよぉ
結構似てたなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁんなんでみんなツイッターからの移住先の話してりゅの
イーロン・マスクがまたなんか言ったのぉ あーん見てきたぁ変わるのぉ?なんでぇ
前の人何かあったのかなぁ はぁん配信者が再生数伸びたときの収入とかそこからの降下と腹這いをきくと
専業にするのはこわい仕事だねぇ当然ここから税金ガッツリ抜かれますってかなちい 傷病休暇中の社員に電話したらおかしゃからなんか言われたってキィーってなって一時間以上おこもりしてりゅ人事担当者しゃあ
ムダにプライド高杉晋作
泣いてんのかちら はぁん…疲れたよぉ
わらしはこんなに可愛いのになぜ疲れなきゃいけないの 立つのはいいけどあまりにも人型すぎるぅ
水タイプの子もシャキーンと立ってるねぇ 水の子誰やねんだったよぉニャオハは好みでりゅ
ワニが無難でいいかなぁ >>382
はぁん聞いた事ない病気
うぅはたのしゃって人の声知らないけろ前のニャンちゅうほんとしゅきだかりゃ元気でいてほちい…… アイスバケツチャレンジおもいだしたぁ
ぐぐったら2014年てもう8年前かぁ… 前ニャンチュウの声の人が書いてたコラム読んだことありゅなぁ
難病で辛いけど行けるところまで頑張りたいみたいなこと書いてあった覚えがあるんだけどぉ
ついに限界が見えちゃったのかなぁ……ってちょっと辛くなりゅ ニャオハちゃん最終クールでかあいいけどアヒルのケツがわらしを惑わすぅ ニャオハちゃん最終クールでかあいいけどアヒルのケツがわらしを惑わすぅ >>392
わらしもよんだ
探したけど見つけれなかったぁ
おねたちにも見てほしかった >>391
あれ何だったのか今でもよくわかんないよぉ
それよりちんぽにシャンプー乗せりゅやちゅもっと流行れば良かったのにぃ >>405
シャンプーチャレンジいいよねぇ
よく乗っかるなぁって感心したぁ はぁんBLのレビュー難しいよぉ
話がしっかりしてても萌えなかったら満足度下がるし逆に多少ガバガバでも好みなら萌えちゃうしぃ シャンプーチャレンジってコロナ禍の狂気の一つだったっけぇ?誰があんなの流行らせたのかなぁ責任取ってもっと続けてよぉってなったぁ 今日しゅっげ立派な●出たよぉ
でもその後にげりりだよぉ
プリプリいってりゅのはわらしのお尻かと思ったよぉふぇぇ 電気毛布だすの忘れてたよぉ
わらしってほんとちゃぷ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>410
事実だけ描けばいいよぉ
受けと攻めがこういう感じで漫画はこんなふうに描かれててこういう要素があって〜って
ネタバレにならない程度でねぇ
料理のレビューみたいなもん
嫌いな人でも好きな人でもわかりやすけりゃいいの ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= Snowの顔面スパンコールフィルター見るたびにキッッッショ…って思うんらけろ
割としょっちゅう見かけるから多分あれ人気フィルターなんだろうなぁ
何がいいのかわかんないけろ >>426
蓮コラみたいなのまだ生きてりゅのぉ?一時期見かけたけろあんなのよく使うよねぇちょっと信じられないよぉ 剣盾もそうだけどやっぱポケモンのデザインチームのリーダーが外国人だとどうしてもデジモン感がありゅねぇ TVってほんとにダイエットとかの正しい知識教えないよねぇ
わざとやってるんだろなぁ そんなこと缶バッチちゃんが聞いたら悲しむと思わないの ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 麺はすきだけどゆでてこっちではソースつくってて火を2つ使いたくないよぉ
ワンパンがいいにゃ SNSにとってユーザー数っていうのは絶対的な資本なんだよぉ
他の何を削ろうともそこだけは削っちゃあかんとこだかりゃ世界一金儲けの才能がありゅ男がそんなこと分かってないはずがないんらよ
だかりゃ全員有料化とかツイッター死亡とか言ってバタバタ他のに登録したりしてりゅ人なんだかなぁ…ってなりゅ
一時的なサーバー障害とかは確かにあるかもらけどそれは死ではないかりゃぁ マスクしゃ政治的対立を煽って分断をはかるような奴らは消すって言ってたからそういう奴がサ終だぁああああああああって騒いでんじゃないのぉ 今回御三家よりは伝説のほうがいまいちなみためだよぉ Twitter元かりゃ使えないいらん事ばっかしてりゅし今回で見限ろぉって考えのユーザーが爆発してりゅだけなんじゃないのぉ
わらしもはよ消えてなくなれって思いながら使ってりゅ トレンド操作とかシャドウバンとかいらんことやってたのは解雇されたかりゃね 近所のパン屋まだ行けてないよぉ
わらしが行くまでパン屋続けててねぇ 謎のデスゲームに巻き込まれたものの「そういえば明日受けの誕生日じゃん!!」と途中で思い出したので
他の参加者を出し抜き主催者を締め上げデスゲーム会場を炎上爆発させながら急いでプレゼントを買いに走る攻めちゃんはかわいい _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 謎のデスゲームに巻き込まれたけろ明日受けちゃんの誕生日って気づいて仕方ないな心の中でおめでとうって言うだけでそのままデスゲームやる攻めちゃんはかあいい あぁ攻めはデスゲームに巻き込まれてるんだった仕方ないかって自分への誕生日プレゼントとして新しい攻めちゃんを買う受けちゃんはかあいい サラダ
味噌汁(なんか……葉っぱとか……)
冷凍サンマ焼く
きゅうりと鶏むねの梅和え
切り干し大根の煮 はぁんちょっと学友ホモあるかなって読んでたけど親友の妹と結婚したぁ
わかってたけどはぁん >>458
>>465
>>468
AIおねはAIの世界へ帰りなしゃ! ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 出口付近でずっと●が不法滞在してて追い出すのに難儀したよぉ😭 Twitterの状況が厳しいから週80時間勤務に備えられないならやめろってイーロンが言って
開発の中心の人達が辞めたかりゃツイやべーサ終じゃんてなってんのかぁ
言うてコアが辞めてもすぐサ終にならんし数年の間で雇用とツイの改革くらいはなんとかなるんじゃないかねぇ 毎月億?とか損害出してるような経営状態で行ってたら近いうちに倒産してたろうしねぇ
人材カットして少数精鋭の定時勤務〜長時間労働で回すぐらいのパフォで行かないときついんじゃないかなぁ スッと辞められるのかっこいいよぉ
有能にしかできないムーブ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ そういや東リべ最終回読んだよぉ
もろもろぶん投げ大ハッピーエンドです!て感じで特に言うことないけどホモ的に勝利したのはばじふゆだねぇ 東リベは急に話題になったと思ったらあっという間に連載終了してたって感覚だよぉ
連載期間どれぐらいあったのか知らないけろそこまで引き伸ばしはしなかったのかなぁ 東リベ最終回大団円エンドだったねぇ
マイキーはオートレーサーで三ツ谷は新進気鋭のファッションデザイナーとか皆出世してたぁ
ただ直人だけ改変前は警視庁の刑事だったのに超常現象雑誌の記者になってて落差が酷いよぉ
それに記憶が残ってるのは千冬じゃなくて直人が良かったぁ >>498
連載は5年半だけど引き伸ばしはしゅごかったよぉ
その辺はもうマガジンだからで納得しゅるしかなぃ オートレーサーは自分で整備するもんだからチーム組まないんだけどチームってなんだよ
てオートレース好きに突っ込まれまくってたのはちょっとふふってなったぁ >>500
はぁん?思ってたより引き伸ばされてたよぉ
2年ぐらいかと思ってたぁ なんか謎に海外人気あって向こうで進撃超えの納得のいかない最終章とか言われてるねぇ 12月が近づいてきてだんだん厄介なお客さん増えてきて辛い
1月になると通報祭りだし 進撃最終回よくわかんないとこあったけどコミックスの描き下ろしで全部フットンダヨォ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね エレンて結局海は見れたのぉ?
進撃最初の頃しか知らないやぁ >>507
最後数巻はずっと描き下ろしでアメリカの学校パロやってたんだけどぉ
その世界のエレン、ミカサ、アルミンが一緒に映画を見終わった帰り道の話なのぉ
ミカサとアルミンは「長かったけど面白かった」「良くない!伏線投げっぱなし!」って感想が割れるんだけどエレンは
「お前らと映画見れて楽しかったよ。次あったらまたまた観に行こうな」って言うから2人とも毒気ぬかれちゃうのぉ
映画よりも2人といられることが嬉しいのエレンらしくて泣いちゃったよぉ >>510
はぁんはぁんまさかの学パロぉ
本編でエレン死んでるのを考えると何とも切ないねぇ 新しい職場に反ワクと外食飲み会ノープロブレムな人達がわんさかいて恐怖
特に飲食問題ない派の根拠は自分が無事だからとのこと
いや自分はいいだろうけどあんたが持ってるかもしれないウィルス貰った方は無事とは限らん
体質的に免疫力弱いわいいよいよ感染不可避な模様 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J コロナ死はしたくないなぁ
というか苦しい痛い死に方はやら わらし職場
今年も早々に忘年会新年会やらねーかんな!メールがきてホッ
コロナもだけど飲み会自体が面倒だかりゃたとえ年1でもやらやらなの シンウルトラマン見たよぉ
なにもかもがシンゴジを真似しようとして劣化コピーなってりゅ感がしゅごい
そもそも女性キャラの口調が「〜かしら」「〜だわ」の時点でないよぉ >>510
あれ謎の感慨深さがあったよぉ
映画の感想がそれぞれ進撃の感想になってるって言われてたねぇ >>515
海は見れたけど同時に自分の最期も見たよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんメガニウム今見るとめちゃくちゃシンプルだぁ
なのにかぁいいし物足りなさ感じないよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんしゅげマヌケなことしたぁ
電子決済とポイントカード同じアプリでできりゅのにポイントカード画面の出しかたわからなくて結局カード出しちゃったぁ
でも今日失敗して覚えたから次はうまくやれりゅねぇ 自ジャンルに出てる声優しゃ見てはぁんめちゃくちゃ受けって思っちゃうのがなんか嫌で見ないようにしてるけど次回に入るとやっぱり受けだ!ってなるよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ リコリコ舞台化かぁ
男性って2.5興味ないイメージっょぃけどどうなんだろぉ >>541
👹より百合好きの女の子オタ達がキャーかあいいってやりそぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 2.5って結局三次のイケメンをみたい人達が募ってる世界らから
百合の舞台やってもきびちいんじゃないかなぁ
アニメ化舞台れも女キャラいりゅだけで見ないって人多いち 商業このまま成人指定されたほうが作者読者にとってもいいんじゃないのかなぁ
出版社は嫌がるだろうけど >>541
アクションシーンがっつりやりゅのかなぁ
リコリコの魅力ってそこれしょ >>555
いまならgotoでおやしゅくなってましゅよ 売れないアイドル集めてやりゅんじゃないの
アイドルオタがチケットかってくれりゅよ >>499
ナオトは元々ムーとか読んでるオカルト好き少年だったからぁ
刑事になったのはおねえちゃんを反社から守るためだからぁ (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>554
作者が頑張って描いたちんぽを白抜きされるのいやぁ😭 自分も情は少しはあるだろうけどそれより銃の悪魔を倒す人材としての価値が一番重要な要素だと思う はぁんネモあんましゅきじゃないのにずっとついてくりゅの ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁん話には聞いてたけど若い子本当脚なっげ
わらしと同じくらいの身長なのにわらしの臍くらいから脚生えてたぁ 全てがめんどくさかったけど洗い物したから褒めてぇ
お米とぐ元気は無かったから明日の朝食は冷凍のご飯にするぅ >>572
えらいよぉ
わらしならコンビニ飯になっちゃう
おねえら コンビニ飯は楽そうでいて「買いに行く」という最大の足枷があってねぇ 米研がずに炊いたらダメなのお
わらし普通の米研いでない ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>382
はぁん今知ったぁALSなんて
やはり神はいないんら はぁん今ある分読み終わっちゃったぁ
続きはやくしてぇ 自家精米じゃなく米屋で精米してパッケージされた米なら今時はとがなくても大丈夫だよぉ
ただ粉が残ってると炊いたあとの保存があんまり効かないから残ったらすぐ冷凍してねえ 母の思い出の料理的なのがあって30年ぶりくらいに作って食べてみたんだけど
胸焼けで気持ち悪い >>555
一昨日泊まってきたよぉ
実質1000円以下で楽しめたよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>598
しゅげ!なんかのキャンペーン使った感じぃ? またアホおにがテキトーなこと言ってプチ炎上してりゅ オナラブーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!! ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 炎上してる人を見て自分を抑える
一時の感情で動いてはいけない >>616
ぎゅーっ
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ お昼寝したら咳止まった気がする
やっぱ外出するとだめなのかなぁ はぁんなんでこんなおなかいっぱいなんだろぉ
おなすいで震えるよりはいいけどぉ ゲームのコミカライズって難しいのかなぁ
今までいくつか読んできたけろ場面場面をうまく漫画風に描けてるのって見たことないやぁ >>632
再現度は低いんだけど聖剣LOMのコミカライズしゅき
面白いよぉ コミカライズやる漫画家って絵はきれいだけど漫画は上手くない人が多いイメージだよぉ >>632
姫川せんせーのゼル伝のトワプリコミカライズはしゅげよかったよぉ 話下手な絵馬や筆速の作家がやりゅよねぇ
逆と合わさればデスノみたいなしゅごいのが出来たりしゅる エルデンリングのコミカライズしゅき
めちゃしゅげ作画の絵馬から繰り出されるギャグ漫画ぁ ペルソナのコミカライズ思い出したぁ
絵は綺麗なんだけろなぁ 子供の頃にポケモンのくらいしか読んだことこもないかもぉ ちゃんと最後まで描き切ってくれるコミカライズしゅき
ストーリーはしょりすぎで初見置いてけぼりでわけわからんまま終わるコミカライズきらい 小説原作のやちゅは絵の当たり外れはあるけろそんなに変なのないよねぇ
なんでだろぉ 小説は地の文で場面のイメージが付きやすいけろ
ゲームは単調なフィールドの光景や会話文から状況を推測しながら描くからじゃないかなぁ ゲームのコミカライズする時ってゲーム会社側からストーリーシートとか設定資料集みたいなの渡されるのかなぁ べーちゅーにーわーがままなーんていーってないんだかりゃぁ〜 はぁんわらしが急に歌ったレス以外ちゃんと会話ちてりゅかりゃ一瞬誤爆ちたかとおもったぁ いろんな人をお姫様抱っこしてるマッチョがお姫様抱っこ一番しやすかったのは90kgある同じマッチョだったっていうツイート見かけてほぉーん……ってなったぁ そーのふねぇをこいでゆけぇーおねちゃーのてでこいでゆけぇ〜(採点30点) しーんぱーいないからね
おーねーのー自ーカープーがー
世間に届くー
その日がきっとクルー いーつぅーまぁでもぉー いつぅーまぁでもぉー……
はーしーれはしぃーれぇー みすずーのトラックぅうううううううううううううううううううう カップスターぁー 味のとりこにぃー とーりこになりましたぁー
サッポロ一番カップスター♪ や・ い・ちゃ・だっめー♪ (フゥフゥ⤴︎)
焼かずに食べてね焼きそばぁー
あなたの記憶をっ 呼び覚まっすぅー ふぁーいと
戦うのおねのうたを戦わないわらしが笑うだろぉ おねちゃおねちゃおねちゃー
おねちゃを食べるとー
あたまあたまあたまー
あたまーがーちゃぷちゃぷー はぁんツイッターなんかなりゅのぉ
移動先絶対お知らせしてねぇ😭 ピアノ売ってちょうだーい!
もっともーっとタケモット!(モット!)
電話してちょうだぁーい!
もっともーっとアケモットォ! (デンッ) まーるい緑のやまのてせーん
真ん中とおるはちゅうおうせん >>367
蒸しパンらよぉ
オートミールにぷらすプロテイン ひとりじゃーなーいーからぁ
おねがわらしをまーもーるーからぁー はぁん同期会だったよぉ
楽しかったけど変なこと言ってないか鬱
いったんだろうけどぉ
だから黙っとけってぇ😔 ああほんま
ああほんま
あのでっかい夕焼け見てみぃや〜 併願の3級は予定があって受けられないかりゃ4級だけらけど
残り16日…やびゃいよぉ
確実に落ちる お!ね!ち!ゃ!
遊びにきたよ〜〜〜〜〜開けてくだち! ドンドンドンドンドンドンガチャガチャガチャガチャ 新しい男キャラ手に入れたのに声がかあいくない
絶望的にかあいくない
乱ちゃんの時みたいな不快さを感じりゅ 推しがトレンドに!?!???と思ったら案の定おすすめだったので寝ましゅ お姉ちゃーーーーーー!お姉ちゃーーーーー!ー!ーー!ーーーん おおおおおおおおおおおおおねねねねねねねねねねけねけなねねねおねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃん
おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃん
おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんお
ねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんお
ねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃん 縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s
縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s
縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺
縺ュ縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺
縺ュ縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s お??えち????お??えち????お??えち????お??えち????
お??えち????お??えち????お??えち????お??えち????お??えち????
お??えち????お??えち????お??えち????お??えち????お??えち?????
ねえち????お??えち????お??えち????お??えち?????
ねえち????お??えち????お??えち????お??えち????お??えち????お??えち????お??えち????お??えち???? おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃん
おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえち
ゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおね
えちゃんおねえちゃん おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえお??えち????お??えち????お??えち????お??えち????
お??えち????お??えち????お??えち????お??えち????お??えち????
お??えち????お??えち????お??えち????お??えち????お??えち?????
ねえち????お??えち????お??えち????お??えち?????
ねえち????お??えち????お??えち????お??えち????お??えち????お??えち????お??えち????お??えち????
縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s
縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s
縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺
縺ュ縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺
縺ュ縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s縺翫?縺医■繧?s ちんぽぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおねねねねねねねねねねけねけなねねねおねねねねねね 喋りたみが酷いんらけどどっか話せるところないかなぁ >>700
なんかそういうアプリなかったっけぇ?
スポットライトみたいな名前のやちゅ そういうのやったおねが急に暴言吐かれて切られたとかそんな事言ってた気がしゅるからこあい
わらしも誰かと話したいよぉ ランダムマッチングで会話みたいなのやったけどめちゃくちゃ気を使って疲れたぁ
話したいことはたくさんあるけど初対面の人には話せないから当たり障りのない会話になってちゅまんない わらし地声が低いから女っていってもあんま信じてもらえなさそぉ
無理したらかあいい声出るけど >>710
🔪ザクザクザクザクザクザクザク ポマードと後一個なんか効くやつあったよねぇ
飴だっけぇ 変な駅の終点には来たけどオナラ止まんなくてぇホームで身が出たんじゃないかレベルをかましまくってたら車掌しゃんが後ろ通って行ったよぉ べっこう飴だっけぇ
口裂け女の好物だった気がシュル あなたの番でしゅってオタクならあなたのつがいでしゅって読んじゃうよねぇ? 家族が放置した分のお皿洗いましたぁ!お風呂入りましたぁ! >>722
車掌しゃ目線からするとおね側が怪異かもしれない 久しぶりに躁鬱みたいな感じしゅる
自傷?で頭叩きたくなりゅ >>722
車掌しゃ「この女を…次の…車掌にするか……」
おね「はぁんはぁん放屁が止まらないよぉブブボボォォォ」
車掌しゃ「やめておくか…」スタスタ >>733
よちよち
代わりにわらしのおケツを叩こうねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 目の前で妖怪痰吐きにもあったし
終電間際の電車は妖怪ばっかだねぇ(ブフォ 今日おなら当番だったわらしへのディスかぁ?はぁん? >>601
当日予約+楽天の5日割引+GoToだよぉ おねちゃぁラインでアバター作れたよぉ
これで通話とかできたらいいねぇ
https://i.imgur.com/gDKTbuZ.png ラインのホーム🏠マーク押してぇ右上の自分の写真押してぇ
そしたら下のほうにアバターって出てるからそれを押してぇ はぁんまだ頭痛治ってなかったぁ
気圧のせいとしてもこんな長く続いたことないから怖い お皿を斜めにしたみたいな回し車あるけろ
うっかりすっ転んでブォンブォン振り回されても遠心力でヴェッてなんないのかなぁハムスターって LINEミーティングでこのアバター使えるならおしゃべりしたいねぇ >>761
よーちよちよちよちよち
親指しゃぶしゃぶ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ アナルかゆかゆすぎてボリボリ掻いたあとに薬塗ったら染みていててて >>764
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん宮崎あおいみたいな名前の人なんて名前だったっけぇ 蒼井優だったぁやっぱチラシちゃんに書き込むとすぐ見つかりゅ >>775
はぁんその人も宮崎あおいじゃなくて誰だっけぇてなりゅ人だぁ ぐええええ神よチラ神よ
わらしを腹痛から解放したまえぇ 名前っていうかカテゴリーが同じだよねぇ
互換というか 神様の絵文字なかった
センシティブな話題だもんねえ はぁあああああああんお湯あったかくて気持ちいいよぉ >>779
神よチラ神よありがとう
わらし生還せり 眼鏡カチャカチャさせながらちゅっぱぁすりゅ自カプちゃん読みたい モヤモヤしてずっとピアノひいてりゅ
電気代かかるから寝たらいいのにぃ おとしゃがなんか知らない人と話してりゅ
誰もいないのに >>792
わらしのおとしゃかも
寝言で流暢に誰かと会話してたからぁ 最近なんかはなかゆいな……と思ってたんだけどついさっきso longな鼻毛を収穫したよぉ
コイツのせいだったんだねぇすっきり 俺様キャラが攻めちゃんになると受けちゃんに理不尽DVしがちだよぉ
やっぱり俺様は受けでしゅね 作者が違法サイトひとつ指摘して潰したけど
メンタルやられるし他にも山のようにあるからクソってモチベ死んでるよぉ
本当にムカつくだろうけどスルーするしかないんだねぇ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ 惑星のさみだれ初めて見たけど
エンディングも手抜きれしゅね…
あからさまな低予算アニメ感かなちい おねちゃいないかりゃチラシちゃんはわらしのものにしゅるね おねちゃーピアノ練習して2小節弾けるようになったかりゃまた聴いてぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 遠いー とーおいー笑えなーいーはなぁーし
いつかー わらしが いなくなーったーならぁー
深いー ふーかいー 森にーおーちたぁー
おねは ひーとりーでぇ 行くーんーだぜぇー おねねねねねねねねねねけねけなねねねおねねねねねねねねねねけねけなねねねおねねねねねねねねねねけねけなねねねおねねねねねねねねねねけねけな
ねねねおねねねねねねねねねねけねけなねねねおねねねねねねねねねねけねけなねねねおねねねねねねねねねねけねけなねねねおねねねね
ねねねねねねけねけなねねねおねねねねねねねねねねけねけなねねねおねねねねねねねねねねけねけなねねねおねねねねねねねねねねけねけなねねね
おねねねねねねねねねねけねけなねねねおねねねねねねねねねねけねけなねねねおねねねねねねねねねねけねけなねねねおねねねねねねねねねねけねけなねねねおねねねねねねねねねねけねけなねねねおねねねねねね ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ 教室にいる夢でねぇ
提出まであと3週間あるレポートをわらしだけやってなくて血の気が引いたよぉ(就職に関わるやつっぽかった)
実験も終わってなかったしぃ…
急ごしらえで提出したら文章が幼いけどヨシ!って悲しいこと言われて合格になったぁ😭 外部に公開してりゅ問い合わせ用の弊社ちゃんのメールアドレス
お客様からの質問要望とか企業しゃからの営業メールとかがくるんだけろ迷惑メール詐欺メールも圧倒的に多いのねぇ
昨日NHKからメール来てたんだけろタイトルの最後に🤑にしか見えない絵文字使われてて怪しさ満点だったよぉ
でも詐欺メールってそんな如何にもな事するかなぁ おはおね
尿意で起きる間際の夢は大概トイレ行きたいけど見つからないとかトイレがむっちゃ汚れてるとかでお布団の中にしちゃダメよ抑制が働くんだけろ
今朝は多機能できれいで中に住めるみたいなトイレで無料のガチャでぬいぐるみの耳が出るやつが個室内にあって持って出たら本体にくっつけてくれる謎サービスがついてた
可愛い虎の耳が出てきてハテ排尿の間これをどうしたら汚さずに済むかを考えてたら目が覚めた
お布団は無事でした >>842
おはよぉちゅっぱぁ💋
危なかったねぇそのまましてたら… >>843
おはよぉちゅっぱぁ💋
もう起きてるよぉ >>840
おはよぉちゅっぱぁ💋
体が睡眠を求めてるんだねぇ
お休みだったら二度寝してもいいのよぉ >>851
わらしはおやしゅみだもんねっフフンッ😤 >>851
会社ちゃんのこのクシャッて首へし折ってきそうな優しい笑顔しゅき 首折ったら仕事できないからしないんじゃないかなぁ
きっと別のことだよぉ おはよ
家族をリハビリに送って洗濯もの干してあったかい緑茶で一息つくよぉ🍵 嘘松て言葉おそ松知らない人にも浸透しちゃってるんだぁへえええ なんらかの逸話がありゅ嘘の木って解釈ちてりゅ人いておそ松しゃファンの人もかあいそらしそれでいいよぉと思ったぁ 今回だめだと思ったら縁切ろうと思って案の定当てこすりされて帰ろうとしたりゃ急に優しくされてやっぱり縁切りするほどじゃないのではぁってなりゅ夢見たぁ
はぁんもうあの子とは終わってりゅのにねぇまだ未練ありゅのかねぇ 最近は悪質な人を傷つける嘘をつく人が多いから誰も傷つかない嘘である嘘松再評価路線になってるのわろたぁ はぁん服ないよぉ
お店行っても何買えばいいかわからないしはぁん関口 >>874
おはよぉ💋!コーヒー!☕
>>878
はぁいおはよぉ💋 うにゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!
産まれまぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!! >>882
生まれないでね
押し込んであげるからね 出かけリュ準備できないこたつしゃまが離してくれない ポケモンやるぞぉ
イベントに入るときの暗転ロードの地味な長さと遠景グラのクソさと建物内とバトル中のカメラロールのクソさに若干のイラつきを覚えるけど
好み全振りにキャラメイクした主人公くんが映るたびにかわいいいいいいい全て許しゅ!てなりゅからキャラメイク大事ぃ 今朝は新鮮レタスのサンドイッチを食べると決めているの >>883
もう出てきたからね認知してねっピトッ 濡れタオルかけて寝たらちょっとだけ喉の乾燥がましだったあ イートインないコンビニ店内でおにぎり食い始めるやちゅが市議目指してるとかやばぁ 車の維持費ほんとクソ
原付きは事故ったりゃこあしゅぎるし政令指定都市あたりで電動アシスト自転車に乗って暮らしたいよぉ ううううううう行きたくないよぉやりたくないよぉ
体もちょっと不調だし理由にして休みたいけろ体育会系思考の人らから絶対顰蹙買うしぃ今回だけの関わりじゃないしぃ
ううううううううやらやらやらやら休みたい休みたい
土日潰れてばっかでそろそろ本格的に辛くなってきたぁ 今日もカフェでハンバーガー🍔食べてきたぁ
これからダイソーいくねぇ はぁんやらかしたり他下げしたりしゅる人って簡単に他の推しに移るのなんなのぉ
ずっとまともに推し続けてる人たちが割を食うんらよなぁ >>908
₍₍⁽⁽🐼₎₎⁾⁾ ₍₍⁽⁽🐼₎₎⁾⁾ ₍₍⁽⁽🐼₎₎⁾⁾ レッサーパンダって可愛いよねぇ
パンダを期待したのにパンダじゃなかった…って感情しかなかったけど可愛い >>916
💕💕💕
₍₍⁽⁽🍞🐙₎₎⁾⁾ ₍₍⁽⁽🍞🐙₎₎⁾⁾ ₍₍⁽⁽🍞₎₎⁾⁾ パンダコパンダ見たいよぉ
水没都市萌えにはたまらないやつぅ 5分で酔ったぁ
体験版出してくれるゲームほんとありがたいよぉ今回は見送らせて頂きましゅ 生理4日目なのにずっと生理痛忘れてたぁってくらい痛いよぉ ちいかわファン基本的にちいかわに優しいけろちいかわが遊びまくってたら草むしり検定の勉強しろって急に厳しくなるのしゅき しゅげ胸糞の漫画広告出てきて朝から気分が沈んだぁ
これならみんな幸せそうにしてるエロ広告の方がまし スーパーの大根(半分)が昔は半分で売ってたのにみんな頭の方を飼うからか今は上1:下2くらいのサイズ差があるよぉ どうしても魚食べたくて一人でおしゃな割烹に来ているぅ
ドキドキらぁ キャプション読まずにタイトルだけで好みの小説か好みじゃないやちゅか判断しがち テディ姉さすがだねぇ
畜生氏1話はミサイルレシーブだし今回は大冒険だし大変そ >>898
遠出で車ほちいときはレンタカーらねぇ
それで普段はチャリと公共交通機関が理想らよぉ
それでも車の購入費と年間維持費考えたりゃだいぶ下回るはずぅ自賠責も来年か再来年値上げって言ってりゅし >>930
混んでたからあんまり落ち着いて撮れなかったぁ
海鮮丼だよぉ!!
これに小鉢と里芋の煮付けと鯛のアラ汁(赤だし)がついてたぁ
めちゃめちゃ美味しかったぁ
https://i.imgur.com/xSa6NFw.jpg >>934
はぁんはぁんおいちそおおおおぉ
アラ汁もいいねぇアラ汁らいしゅき >>931
さかりゅ
pixivアプリから見るといきなり本文に飛ばされるようになっちゃったから推理ターン増えたぁ 来週ヒスイゾロアイロチぬい来週ヒスイゾロアイロチぬい
絶対手に入れる >>934
はぁん新鮮でおいちそうな色!!赤味噌のあら汁もいいねぇ >>941
なぁになぁにლ(´ ❥ `ლ)チュウゥゥゥゥ💋 ✅植木に水やりする
✅皿洗う
掃除機かける
ペットボトルの皮剥いて中洗う
ゴミ出しする 漫画アプリくんで読みたい漫画大体最新話まで読んで無料ライフが余りまくる時期にきたぁ
更新はよ 新しいポケモン勝手に手持ちが周りのポケモン殺しまくるんだねぇ
ビックリしたぁ しっこ!ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ 生存確率なん%みたいので年々生き残る自信が減ってくよぉ
昔は30%でも生き残る自信があったけど今50%くらいかも
生存率だけじゃなくてナンプレの回答率とか痛んだ食べ物を食べてお腹を壊さない率とか
歳をとるってこういうことね SVやってるけどアルセウスのがおもちろかったなってなりゅ色んなとこが惜しぃ
発売延期してしっかり作った方がよかったんじゃないかなぁ おねえちゃー
チーズケーキ作る時こさないとだめぇ? >>964
スフレ?ベイクド?レア?
どれ作るのかによって違ってくるけどスフレかレアならこした方が舌触りが良いよぉ
この舌触りで味がだいぶ違くなる __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 昼過ぎからずっとあはれ名作くん見てるよぉ
最初は面白いなみんなかわいいなってピュアな気持ちで見てたのにだんだん会長エロいなとか思い始めちゃってはぁん 若いころってか子どもの頃に別府温泉行ったんだけどねぇ
ほんとつまんなかったから子どもを大人が喜ぶとこに連れて行かないほうがいいよぉ
今なら涙流して喜ぶのに ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ぽけもんたのしくてふるえる
`u―u' >>983
👈ツンツン
🤏フニフニ
🫴モニモニ
👋タユンタユン
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 35分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。