わいわい雑談スレ7277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668664392/ おちゅ
トイレ行きたいのに寒すぎて炬燵から出られないよぉ 太古の受けちゃんはベージュのダッフル着てるイメージだわ
しかも最近のショート丈じゃなく膝丈のやつ あーん人から誘われる人間羨ましいわ
婆は面白い話とか出来ないしつれぇわ🥺 >>9
面白いけど一期から見ると主人公が普通にリアルにうわぁ系の嫌なやつだから
異性フィルターかからない分拒否反応出すかもしれないわ
ただし3期は主人公の毒素が完全に消されて本当に不快感なく見れるからおすすめよ
あと友達のここなちゃんっ天使が居るわ 眠くなってきたわ
まだ8時だけど時間あるわねって思ってるとあっという間に明日になるのよね ゆるほもキャンプアニメないのかしら
でも突然ゆるくなくなってくまとか出てきそうだわ 不意にサイト時代すこってた絵馬のこと思い出したわ探すわ Twitterでマウンティングを取る人がいて気分が悪かったわよ!! ヤマノススメって一人飛び抜けて貧乏な子がいるってネタになってたやつ? 役所から5万円振り込むよ❤ってお手紙来たわ!
心置きなく電気代払えるわ ヤマノススメはたまに6話くらいまとめて見るといつも面白いけど
見はじめるまでは物凄く腰が重いわ
週ごとの放映アニメと言うよりちょっと見たいけど映画館行く程じゃないくらいの映画に近いわ
見れば面白いけど時間と気力の消費もあって尻込みしちゃう
でも見ればきっと面白いわ あーん猫ちゃんたぶん便秘だわ
うえうえ啼いて少し吐いてる 妊娠の絵文字がこんなにバリエーションあるのなんでよ🤰🫃🫄 >>25
そうよ
一人暮らしでフルタイムで働いて非課税世帯よ😆 ヤマノススメ見たことないけどこの画像だけ知ってる
この格差はなにか意味あるの?
https://i.imgur.com/E39buFc.jpg >>33
住民税非課税になるような収入で一人暮らしできるの? 婆も5万円のお手紙9日前に来て即日ポストに入れたけどまだ振り込まれてないわ >>37
家賃18000円だからなんとかなってるわ😉 買い物してくるわ
婆市ペイペイキャンペーン今月末までの予定だったけど好評だからって明日で終わるのよ
なるべく使ってこなきゃ >>38
申請必要なの?
婆ン市は何も手続きしなけりゃ前回の口座に振込するって書いてたわ >>34
一人以外はこんな金持ち達の話だったのね… >>42
婆んとこは前の口座で良い?5万欲しいなら返信してねってお手紙だったわ きららの部活ものは爺がすこな趣味を女子がやるってやつでしょ
婆向けにするならキャンプとかにはならないと思うわ 男のキャンプは芸人とかyoutuberとかリアルの動画が充実してる印象だわ 孤独のグルメみたいなやつの一人キャンプ版はどう?と思ったけどそれなら実写でいいわね >>52
確かにわざわざ創作をすこる必要が無いわね >>51
貰えるわよ
でも別途生活保護費に燃料費が加算されるとも聞いたわ >>15
爺の集団に熊が出てきたらそれはもうワンゲル部のやつじゃない… >>47
自治体によって真逆だと危険ね
遠方の人から方法聞いたりしたら終わりだわ >>59
婆もアラフォーなのに300万円よ恵まれたいわ >>66
そん遣う先があるのソシャゲ婆だけだと思うわ つり珠とかツルネとかが婆向けきららにあたるのかしら 永久少年作画やばいじゃないの
全身図描いたの素人レベルだわ アドベンチャータイムって面白いの?
なんか百合があるのかしら?ホモはない? ツルネは違うきがするわ
メガネブとかカブキブのほうが近いような ヤマノススメのメインメンバーの女の子の家が
皆図書館に住んでるのに一人だけ一部屋のアパートに親と住んでて露骨に貧乏なの
イジメだとか言って荒れてるの昔よく見たけど
それぞれの家の経済状況に沿った家にそれぞれが住んでることはそもそもイジメなの?
貧乏な家の子供がかわいそうだから金持ってても大きな家に住むなってこと? あーん最近レペゼンフォックスにハマってしまったわ🦊 https://i.imgur.com/SVurcZ5.jpg
https://i.imgur.com/xu2IKz4.jpg
爺共がニーメラーの言葉引用してざまぁとか言ってるけど爺向けみたいに成人指定されるならむしろ万歳ではないの?って思っちゃうわ 今日昼の11時に社外の人と仕事の打ち合わせの待ち合わせがあったのに11時5分までポツンと1人待ってた婆よ
誰も来ないから心配になってわいわいに書き込んだ直後に次々とみんな来たわ😭あの時話聞いてくれた婆いたらありがとうわよ >>34
この格差と主人公がここなちゃんを貧しいと理解してる事を踏まえて
この流れをどう取るかよ
https://i.imgur.com/a4zCLkI.jpg >>82
スタッフによるキャラいじめに見えるって意味じゃないの?
アニオリ設定ならわざわざ一人だけ格差つける理由ないでしょ 駄目だわ見つからないわ
代わりに万聖外の二次がそこそこあることを知って戻ってきたわ >>81
あらホモはないのねまぁ百合もすこだから見て見ようかしらね >>87
>>34
金持ちの子たちが住んでる家の建築のモデルが図書館とかだったわ 鈴鹿っていう俳優さん最近見かけるけど不安になる顔だわ
幼すぎるわ顔のパーツの配置が >>90
婆ちゃんらしいなら確実にうしろに単芝ついてるわね 最悪わよ
昼寝のつもりで寝たら目覚ましかけ忘れてこの時間わよ >>88
何の話かまったくわからないけど婆もそういうことあるからよくわかるわ🥺良かったわね 戦勇覚えてる婆いるのね
あれなにげに凄いホモだったわ >>102
別の言葉に空目するから1話だけ釣られてみるかもしれないわ 前々スレ離脱したあとにモンロワールの名前が出てたわ
青山店なくなってからめっきり足が遠のいたわ
婆の通勤ルート的には恵比寿のほうが便利だけどトリュフ選べないのは痛いわ… 万聖街もしかしたら婆向けきらら作品かもしれないわね アルバさんが最強の勇者になって最終的にマッドサイエンティスト的な存在のラスボスになるってほんと? >>105
リアちゃん人気だったけどずっとホモだったからわりと二次あったわ >>88
8人来なくてドキドキしてた婆ね
あの後婆達も気を揉んでたのよ
音沙汰ないのはよい結果だったの良かったわ 暖房入れてるのに寒いわ
今からこんなんで冬をどう乗り切ればいいの >>116
嘘でしょ?今年の11月熱いわ
🌍大丈夫かしら?って心配よ😳 乾燥する季節に入った途端喉痛くて咳が出るのは耳鼻科行けばいいのかしら
去年検査して喘息ではないとは言われたんだけど辛いわ >>121
でも元カレもいたわよね
片方が凄い昔の人間だったみたいな話だった気がするわ >>119
都内婆だけど婆はどこの婆なの?
>>120
明日の帰りにユニクロ行くわね 2年前
そう
コロナが始まって翌年くらいからずっと痰が喉にまとわりつくのに苦しんでるわ えーん
自賠責のお金があがるの?婆今月車検なんだけど😭 >>114
悪魔ってニールじゃない方よね?
リン先生ビジュアルは萌えないけど可愛げあるのはわかるわ 関東の今のかんじ婆にはちょうどいいけど猫ちゃんはちょっと体調崩したから
もう暖房ガンガンよ代金怖いわ >>117
主人公はノマだけどご用意ホモが少なくとも2組は保証されてるわ >>130
長すぎるから加齢もあるんじゃないかしら 喉痛いからもう加湿器ガンガン炊いてるわ
手入れめんどいからスチーム加熱式なのよね電気代かかるわ >>130
コロナ後遺症じゃないの
無症状感染で後遺症だけ残る場合もあるっていうし >>128
何たこ焼きって大阪婆ってこと?
寒くないでしょ大阪 万聖街は公式グッズの組み合わせが狼男吸血鬼と悪魔天使だったわ >>133
そうそう主人公じゃなくて黒いほうよ
ただ婆の見た限りだからたまたまその二人が多かったのかもしれないわ >>136
44ってそんな歳なのかしら
>>139
ノーワクで1回もなってないけどしれっとかかってるのかしら🥲 あーん戦勇懐かしいわ
2章からかなりホモだからアニメ化して欲しいわよ
SQ版もすぐ打ち切られたけど変わらずホモだからおすすめするわ ロスはまじで失踪するしアルバくんはまじでロスのためだけの勇者になるわ 最近すこになったキャラホモ相手がおらん😭
モブの友達くらいしか… >>134
うちの猫も下痢気味なのよね
1回病院行ったけど分からなくて様子見 メガ割でハイドロキノンを買っちゃったわ!
問題はトレチノインをどこで買うかよ >>156
ほんとに2章のアルバくんはシオンがしあわせになれない世界なんてぶっ壊すくらいのノリよ 今にしてみればロスアルロスはわりとリバありだった気がするわ
なんかストーリーの都合で結構キャラの優位性コロコロ変わったのよね 猫ちゃん泌尿器やったから暖房は付けっぱなしよ
寒いのが何よりダメな生き物だと思ってるわ 今読んだ漫画の命の重さが火の粉よりも軽かった頃って表現素敵だわ アルバくんは結局何者だったの?
なんで2章でいきなり最強か?ってくらい強くなったの? 岡田将生やっぱイケメンだわ
推しちゃん実写化するなら絶対岡田将生だわ 岡田将生最近またかっこよくなってたわ
一時期なんか微妙に見えてたけど アルロス好きだったフォロワーいたけど固定だったから生きづらそうだった記憶あるわ
勧められて読んだけど確かにアルロスだった >>137
婆の極暖に超極暖を被せてくる婆がいるわ😡 116婆は極暖がつかない古いヒートテックを着たわ
センターチョコ増量のチョコモナカジャンボを頂くわね ロスはアルバさんとアバラを折るとすごい嬉しそうにするわ リアちゃんの頃だったからなんかウェブ漫画が読めなくてスクエアの方の漫画だけ買った記憶あるわ >>130
加齢よ食べ物食べたあとになりやすいなら間違いないわ
取り敢えず水飲みまくりなさい >>173
静電気は+と-の電圧差が大きいほどおきるからフリースフリースは大丈夫じゃない?
やばいのは羊毛フリースよ いくらアルバが最強になろうとッ!
いくらロスが姫になろうとッ!
それでも婆はロスアルよ!! 静電気起きない組み合わせなんかあったわね
スカートとタイツのそれぞれの素材が近いと起きやすいだか逆に起きにくいだか >>181
そっちのが王道じゃないの?数変わったのかしら >>179
学習しないエアプ運営
1年で売り上げが4分の1になったわ >>184
それはしらんけどロビンソンみたいな名前の人でたまにツイッターでボヤッてる危険人物よ >>179
作者が体育会系の非ヲタでストイックすぎて漫画家としては何かズレてる チョコモナカジャンボうめーわ
冷えるからお茶入れて暖まりながら食ってる 悪口で溢れかえるわいわい🫣必ずどこかの婆を刺してるわね 運営は婆の推しカプと推しシチュにもっと媚びるべきよ >>179
推しの出番を増やせ
自カプの絡みを原作でもしろ あーん
ユーチューブでラジオ聞いてますって話したらそれって違法じゃないですかって言われちゃってシュンってなったわ >>179
作者が敵のキャラ贔屓しすぎて話めちゃくちゃ >>176
えええええ!そうなの?!
確かに食べ物食べたあとすぐになるの!!
なんでなの? >>222
それ悪口じゃないわ
はわわ攻めかわいいわよ >>203
過去やばい婆多かったおかげでやばい婆もういないのに今でもカプ婆の評判が悪い >>212
あげてるやつと取り締まらないやつに言えだわ >>203
新規ニワカだらけちね
どっかのゴミ集積所ジャンルが吸い込んでくれるの待ってるわ 明日ポケモンの発売日だわ!楽しみわよ!
職場でもやる人いるし捗りそうだわ! カルディの生ベーコン買ってきたわ
明日お酒と一緒にたべりゅ >>233
今はやらない方が蛇足にならないし幸せだと片足を成仏に突っ込んでるわ ホモスケはもうやるやる詐欺じゃないでしょガン無視強制フェードアウトよ >>242
自ジャンルそれだわ
ほとんど聞いてないけど >>239
婆の推しの無断転載やってる高齢婆いるんだけどどうやって懲らしめたらいいの ラジコはプレミアムにしても制限きつすぎてイラッとしちゃうわ😉 >>251
こんなのして対応するのかしら?むしろ広告になって喜んでそうなのよね そういえば自カプに最近ホモスケ婆が来たわ
ホモスケに焦らされて心が離れたっぽいけど残念ながら自カプも危ういのよね >>88
わいわい未解決事件が多いから報告に来てくれて有難いわ 風呂入って体の凝りを解したほうがいいのはわかってるけど長風呂しちゃうのよね…
時間を超使ってしまうわ 石鹸切らしてそろそろ一週間だわ
明日は忘れず買えるかしら >>261
最近の秋刀魚質が悪くない?身もスッカスカなの >>261
鳥肌立ったわグロいわ
秋刀魚お高いのに中スカスカなのね 作者が明らかに忘れたかミスした描写をこれはこういうことで〜って考察する人は一種の恥辱プレイなのかしら 鬱の症状ってどんなの
最近手足が信じられないくらい冷たくて吐き気が止まらなくて動く気が全く起きないんだけどこれ鬱?風呂に入るのすら億劫よ >>272
鬱でもそうじゃなくても病的だし婆自身も困ってんならとりあえず受診したら? >>294
あーん最悪よ働かなきゃいけないのに…どうしよはぁー >>279
都内
あっ揺れるなが長かったわりにすぐ収まったわ >>300
あっ揺れるな?が長かったわりに
って読んでほしいわ >>299
デカいのになりそうだったのにすぐおさまったわよね >>304
これで終わりだなんて地球は言ってないわ… >>271
何か意味があると思いたいのよ
単純なミスだと虚しいから ダメよ〜ダメダメの人が子宮頚がんですって
まだギリギリ30代なのに怖いわ >>297
別に通院しながらでも働けるわよ
つかうつ病患者の大半はそうだと思うの >>271
そういうチキンレースを楽しんでるんじゃないの 今日携帯修理をやったんだけどパスコード書けって言われたわ
いやですて断ったけど結局受け取り確認の時に婆が解除してその場で動作確認できたわ
パスコードなんて知らせなくてもいいじゃない何よあれ なんかちょっとしっくり来たわ
オタクにイケメン美少女扱いされる声優っってやっぱりガチのアイドルと並んで見るとちょっと見劣りするものね
>なぜか声豚には人気のないLynn
地味にクソアニメばっか引いてるからか?
>>>17
平均的ブサイクな声優ならワンちゃんあるって潜在意識が声豚を支配してるんや
LynnみたいなSSクラスにワンチャンすら感じへんやろ
最近では見た目も良い声優が増えたから更なる逃避の結果としてV豚が誕生した あとちょっとでポケモン解禁かと思うと緊張してきたわ おっきくて厚みがあって柔らかいチョコチップクッキーを食べたい >>329
個人情報とパスコードて怖くない?婆は断り続けてるわ
それでも不便なかったし サンムーンぶりにポケモンやるから楽しみだわ
古来ポケモンのがデザインよさそうだったからスカーレットにしたわよ
キャラメイク細かくできそうだからポケモン世界を旅する推しちゃんごっこするわね チョコとマカダミアナッツが入ってて柔らかめで大きくて美味しいクッキーがあったような気がするんだけどまだあるのかしら >>338
ロイホだったかしら?その辺のコンビニかスーパーで買った気がするわ すこキャラが一番デカい感情向けそうなのが父親だわ…
でも流石に親子の近親は無理だから…😢 >>342
多分これだわ!最近見てないけど昔食べておいちかったわ 仕事でデジタルマーケティングの勉強してたんだけど
これもうネットストーカーよ
絶対に個人情報とは紐付けないで欲しいわ ツイッターでたまに流れてくる夫が〇〇したのに対して子どもがこう返した!最高!みたいなのめっっっっちゃキモいわ
子どもでスカッとジャパンをするな >>343
なによそれホモリーマンの続編かなにか? >>350
偏見だけど子どもの前で旦那の悪口言ってそうで嫌だわ わいわいにいるとポケモンやりたくなるわ
我慢するって決めたのに🙄 そういうのもオタク垢も旦那子供の話を隙ないのにねじ込んで出してくる行為が寒い事にいい加減気付くべきだわ >>358
見たけど一番まともじゃない
少なくとも立たないし ポケモンってわりと二次でずっとそこそこ影響力あるから
今回も何かのカプ流行るかしら サトシ主人公じゃなくなるの?
セレナとかどうなったの? 今夜はしし座流星群だそうよ
壊れそうなほど星が降る夜はって歌があったわ >>360
今回は特になさそうだわ
初代とBWと剣盾以外はあんまり人間人気ないし サトシのかわりはいると思うけどピカチュウの代わりはどうするのかしら
婆イーブイは絶対嫌よ またサンムーンのグリレみたいに過去作のキャラが出てくるとかやってほしいわ >>365
ラリーさんがなんか離婚してる過労性の男性設定らしくてなんか推せそうだわ
純粋に顔だけでいうとジムリーダーじゃなくてチームリーダーの方に
自分可愛いってわかってるタイプのピンク髪の男が居るわ >>372
ガラルと明確に繋がってる地形だし
金銀みたいにクリア後ガラルに行ければ行ければいいのにね 今期ガンダムこんなつまらないと思わなかったわ
過去最悪の大ハズレガンダムね 何かの発売日とか無料公開期とかにそのジャンルの話題が一時的に集中するたびに専スレ立てろ婆出るわね
わいわいはループしてるわ >>377
一時的って言ってもかなり長引いた上に○○ハンス令嬢潰したりすることあるもの
ワンピとかめちゃくちゃ長かったでしょ まだ売ってないのにずっとポケモンの話だもの
ずっと続くでしょうね >>375
いいわね DLCとかでもいいからきてほしいわよ 専スレ立てろというよりないの?って感じだわ
新作ならネタバレも出てくるし実況みたいになってずっとその話題やるじゃない
既存のマンガの無料とは違うわ >>378
婆もそう思う
別にスレ立てろとは言わないけど数日はポケモンの話題多いと思うわ ポケモンスレあってもいいと思うけど攻略スレみたいになりそうだから板違いじゃない? ここ教えてとか攻略方法書き出したらさすがにスレ分けた方がいいと思うわ もう長いRPGは出来ない体になっちゃったからポケモン絶対無理だわ >>376
話がつまんないし不細工だし髪型変だしもうって感じよ >>389
そんなんふぁてご婆もグラブル婆もやってるから良くない? そんなに嫌なら一時的に話題が集中してる作品用の総合スレでも立てたら?
いつもそうやってカッとなってスレ立てて無料配信日とかが過ぎたら誰も話題にしなくなって
結局使われなくなったスレが下の方にたくさんあるわよね >>396
横だけどどっちも何度か見たわよ
ソシャスレできてからグラブルは誘導されるようになってたけど 婆は誰でもいいからここにいてほしいわ
最近過疎だし🥺 努力未来ビューティーフォースターで歌詞あってる?
あーあ婆と楽していきてぇわ
楽して幸せになりたい Aがやってるからこっちも許せって小学生じゃないんだからやめてよ
きつすぎるわ… ファスト映画の賠償金5億ってしゅごい
これまず払えないだろうけどどうなるの ガンダムつまんないわよね?
まぁ婆は3話でもうきったけど >>400
努力 未来 a beautiful star
だったはず >>404
まだ地裁だし控訴しそうだけど破産しちゃえばそこまでじゃないかしらね >>405
婆はわりと楽しく見てるけど婆がつまらないと思うんならそれでいいのよ 婆はわいわいが立てちゃったせいで他からくる人が立てにくくなるのが嫌なのよね スレ立てって出ていってほしい婆がやっちゃダメなのよ
そのスレ使いたい婆が立てたんじゃなきゃそりゃ過疎るわ当たり前よ >>404
ああいうのは吹っ掛けてなんぼなのよ
罪を認めたら減額するわ >>409
うんつまらないわ
キャラ好きじゃないと無理系そうなのに
キャラデザもブサだし >>405
今のガンダムならつまんないと思うわ
鉄血すら全部見た婆としては カルト教団暴露ブームに長井秀和が参戦したのね
頑張って欲しいわ 勝手にスレ立てる婆ってほら立ててあげたわよって何故か上からよね COCOAの削除用アップデート始まったって聞いたけどAndroidはまだなのかしら 外から来た人も受け入れるくらいのゆるゆるスレなら欲しいんだけどここの婆に嫌われちゃうかしら🥺 鳥貼った婆に怒って勝手にスレ立てたの居たわね
あれ怖かったわ えーんえーんお仕事の準備おわんないわ
明日休みたい🥺だめかしら >>412
婆の見てるピンクは色々死んでるわ
上位スレ以降のスレも表示されないし検索も出来ないわ サトシ終わるの
ボケモンアニメのサトシも終わるのかしら cocoaただアプリ削除するだけじゃ削除出来ないって見たけど何なの
ろくに機能しなかったのにメンディー存在ね >>427
あの頃の基地は鳥からどんどんあらゆる動物絡みの話に突っかかってたわね 鉄血よりつまんないわよ
過去最悪につまんないわ今のガンダム >>431
まだ何も発表されてないから分からないわ
アニメ自体が続くのかどうかも分からないわ まずポケモン新作アニメの話題一切出てないから作られるかも微妙よ
映画も去年から作ってないし >>436
婆が何言おうと今回のガンダムは日本海外ともに人気上位よ >>428
明日の朝まではまだ9時間くらいあるじゃない >>442
総勢300人くらいに聞いたインターネッツのローカルアンケート >>430
何にでも言えるけど人によるわ
とりあえず面白いと思ってる人の絶対数は鉄血より多い 今やってるから大人気って事にしたりそう見えるだけの現象って名前ないのかしら? >>436
AGEも見ないで過去最悪を語らないで欲しいわ >>436
鉄血最初は本当に面白かったものね
2期以降はどうしてああなったのかしら ガンダムまともに見たことないのにガンダム人気投票でオルガに票入れたわ
ここでお詫びするわ┏○ >>437
そうなのね
婆は婆だからポケモンといえばサトシとピカチュウだったから少し寂しいわ >>440
アメリカだと月間ランキングトップ10にすら入ってないけど
何処の海外かしら イナゴの襲来みたいなもんよね
わあっと集まって集団🌿キめて公式の展開に何か違う!って難癖つけて去ってくの >>454
後味悪かっただけで
最初からつまんないとかキャラデザキモいとか無かったわよね リコリコのときもいたけど百合作品を落としたりダイマさせるのすきよね
スレ違いだからよそで喧嘩しなさい 水星は知らないけどガンダムの海外市場はどっちかっていうとアジア圏だった気がするわ 水星は公式タグでレズだのちょいエロの二次創作出しててビビるのよ
サンライズよ? リコリコはホモがあったから語るの許されたのよ
元カレ壁ドンと好きなパンツが男物とシャワー浴び終えてバスローブでベッド1つだもの あみあみが中国にガンプラ横流ししてるってデマいきなり思い出したわ 水星しいて言うならばガンダム普段見てない少女漫画好きな婆と
百合なら何でもいい爺は続けて見てる感じ
あとガンダム熱烈ファンは文句たらたら言いながら見続けてる >>468
んふふタイバニもサンライズだけと酷い下品なタグがトレンド入りしてたの思い出したわ >>468
昔からメージュかなんかに全裸のカミーユ載せるような公式だし… ガンおじガンおばは面倒臭いわ
毎回新作が始まるたびに叩いて何年化したら持ち上げるのを延々繰り返しよ >>478
だから普段ロボットアニメとか見ないような乙女が喜んで見てるのね 歌のゴールデンヒットから戻った
ほかのアーティストは一曲しかカウントされてないのに
niziuだけ二曲カウントで上位ランクイン
闇と糞しかないわ
韓国からいくらもらったのよ ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ >>469
ホモ出てきたから許されただけでホモ出てくる前から語ってたわよ リコリコ最後がモヤッとしたけどそれまではいいホモだったわ >>483
フォウのヌードピンナップよりえっちじゃない 誰得ホモだったじゃない!
リコリコって作画はいいけどシナリオが糞アニメのそれだったから案外売れててびっくりよ >>473
だからって二次オタクが色々やってもいいわけじゃないでしょ >>483
このカミーユおっぱいついててちんこついてなさそうだわイヤッイヤッ >>496
Zガンダムの時代って毛はまだ違法じゃなかったかしら 爺作品に出るホモは女の子に手を出しませんアピするためのおまけよ 鉄血もガンダムじゃないけど同じように髪型キャラデザきもい境界線機も最後まで見た婆ですら
水星は2話までで限界だったわ 手厚くていいじゃない
ホモをよりホモに仕立て上げられるし >>495
そのキャッチフレーズとポーズとった全裸絵だと男娼の少年の話に思えるわ >>501
境界戦機を最後まで見れた婆の感性はちょっとあてにできないわ >>504
エアプだけどいっちょ噛みして有識者のふりしたいお年頃なのよ
そういう頃ってあるじゃないそっとしておいてあげて 婆の近所の店ロリエ安くて助かるわ
リアちゃんの頃からロリエ信仰してるけど他の店だとお高いわ >>503
経血カップ使えば安いし肌もかぶれないわ >>501
婆ですら婆自分のことを特別だと思いすぎじゃない?
コテみたいになってるわよ >>511
キスしなくてもそういう雰囲気になったら立ってるのが普通だからむしろキスだけでっていう下りが婆は萎えるわ >>501
境界見れた時点で婆の感性がちょっとズレてる可能性も… >>509
実写の話だけど陰毛は猥褻物扱いだった時代があるのよ >>507
境界戦機を最後まで見れたから
同じように後ろ髪が変な水星も見れると思ったのよ >>522
だからロリはOKっていう無茶苦茶な時代よね >>514
水星つまんないって言ってる婆が一人だと思ってるでしょ AGEやりたいことは分かるし別にガンダムトップにつまらないわけじゃないと思うわ
尺が足りなすぎたのよ この前もワキ毛モザイクの話あったけどモザイク入れてる方がエロく見えるから余計おかしいわ >>522
そうだったの
その時代に二次ホモがあったら全員パイパン確定ね まぁ水星はガンダム見てない層がすこってる感じはあるわね
ガンダムくじで知らんキャラ多すぎるってぼやいてたし >>528
境界戦機を最後まで見れた婆は頼むから1人であって欲しいわ
マゾ通り越して変態だわ 刹那婆が刹っさんラバストが売り切れてるって嘆いてたわね 境界戦機のキャラデザも酷かったわね
髪型が変なのって今のサンライズの流行なのかしら >>533
んふふふ
婆の中では迷家とメガネブと同ジャンルだわ >>531
あったけど今ほど詳細な感じではなかったと思うわ >>530
婆はワキ毛と脇の凹みの影で黒くなってもわもわしてるやつ好きだからモザイクやめてほしい🤯 >>534
なんか適当に図形とか描いとけってなおきが言ってたわ >>529
個人的には種死とアゲどっこいだと思うわ
すぐ下に実写映画版がある感じだわ 婆も鉄血完走したけど良かったなんて口が裂けても言わないわ
止まるんじゃねえぞ… >>445
昨日の夜も雑魚寝して2時間も寝てないのよね🥱
詰んだわ…とか言いながらわいわいしてるわ その先に婆はいるからよ…
わりと真面目になんでオルガ殺したのかしら 刹那婆何を燃料にしてるのかと思ってたけど長寿シリーズの1つだといまだにグッズが出たりするのね >>545
そもそもageは見てた人類が少ないんじゃないかと >>553
00は10周年の頃から色々と新しく動いてるわ エランきゅんよりグエンのほうが人気なのね
なんでまともな髪型にしないのかしら >>551
死んでもいいけど主要キャラ雑に殺し過ぎよ
雑すぎ グエルじゃなくて?
あいつ多分オルガ枠的なやつでしょ >>546
種死も素材はいいのよねステラ死んでキラが生死不明になる所までは面白いし
前作主人公が目指した正義にも被害者がいたっていうのはテーマとしてもいいと思うのにシンが叩かれすぎて途中でも主人公から降ろしたの本当にもったいないわ >>558
へぇーそうなのね!
ageとか鉄血もそのうち周年祝いあるのかしら >>560
制服もののアニメでみんな普通の髪型にしたらホモリーマンなみにキャラの区別つかなくなるわよ >>565
鉄血だったら10周年じゃなくて十回忌の法事になりそうよ >>545
既に鉄血の時に上げられてたわ
ていうか婆はわりと全体的にすこ 種死のキラはただのラクスのイエスマンだから
むしろ精神空っぽになってて怖かったわ 婆達も気をつけてね
汚い言葉はわいわいだけにしなさいね🥺
女性と友人は、保育所から大学生まで付き合いのあった幼馴染だった。その友人は引っ込み思案で、アニメや漫画のオタクだったという。
「彼女は絵が上手で、SNSでBL等の絵師をしています。わたしも違う分野でオタクだったので、畑は違えど良好な関係だったと思います」
一見順調に見えた二人の友情だが、年齢を重ねるにつれて変化していったようだ。
「卑猥な絵を鍵垢にせずSNSで掲載するようになりました。そしてなにより、普段の彼女とは思えないくらい卑猥な言葉もSNSで発信するようになり……。リアルとのギャップに引いてしまい次第にフェードアウトしました」
現実とSNS上のギャップがあまりにも激しいと、その人自体をどう認識すれば良いのか分からなくなってしまう。仲良くしていた幼馴染グループもあったというが、その友人だけ徐々にフェードアウトしていった。
女性は
「日常的な会話が成り立たず我が道を貫く姿勢はある意味尊敬はしますが、リアルとのギャップがすごすぎて正直『気持ち悪いな』と思って、結婚式には多分招待しないと思います」
と、今後もその友人と付き合う気はないことを明かした。 サイレント見たわ
図書館で二人が夢の話するシーンよかったわね >>513
えー膣なんてもう何年も使ってないから触るの怖いわ >>586
これ普通のオタクじゃん!ってオタクは思うわよね…悲しい…🥺 >>586
創作垢がオタクじゃない友達にバレてるのがアウト >>590
オタクじゃない友達がいる段階で婆たちとは違うわよ >>586
婆はそういう誹謗中傷する女性がキモいと思います
縁が切れて良かったねと友人に言いたいわ >>592
そこが嘘松っぽいわよね
こういうタイプは鍵付きと友人垢用に分けてる気がするわよ >>586
まさかAくんが本当はCくんのことを好きだったなんてね… >>598
だいたい腐じゃない友人にBL垢教えないわよね 最初に操作しないと連絡先知ってる人にアカウント筒抜けだった頃のなんじゃない? 昔推しがツイッター作ったときにやばい会社の人に通知行っちゃったかもとか言ってたのに作り直してなくてずっと心配なのよね 普通に境界戦機面白かったけど…
主人公とマスコット可愛かったわ >>606
お笑い見ないからちょっとしか見覚えある人いないわ ツイで友達を電話番号探すやった時ママンが出てきたわ 金属は内野がめちゃくちゃ荒れてるわね
人気や前評判の良さのわりに一度も決勝行ったことないのよね カベポスターとロングコートダディがなんとなく似てるの 荒れてるの…?
婆の知ってる人たちは残っちゃだめ派しかいないわ >>620
やっぱりそうなのねー
なんかすごくウケてたってきいてたから荒れるだろうなとは思ってたけど 見取り図はもうだめね
マヂラブ優勝の年にもう少しネタ合わせちゃんと出来てたら変わってたかもしれないのに 金属好きだけど行けるわけなくない?と思うしでも本人達は毎年ガチで行く気だしよく分からんわ
行きたいならああいうネタじゃだめなんじゃないの こないだ真空ジェシカのネタ生で見たわ
マンションに潜むエイリアンの川北が仮死状態になって床に仰向けに倒れて
ガクがびっくりして舞台から出て行っちゃって一人残された川北が数分寝転んだままずっと喋ってたわ ワイルドカード枠があるからどこの内野も頑張るんじゃない YOLU買ってみたんだけどなんかオシャレな生姜みたいな香りね? 金属はTVで流せるやつに仕上げていないからあれで良いんだと思うわ 近年は決勝行けないし行く気ないだろって思われてたトムブラウンやランジャタイとか
地下臭する人たちが上がってくるようになったから下手に望みがあっただけに辛いんでしょうね 博士が受け受けしいホモな時点でバイオレット一択だわ
ポケモンの違いとかどうでもいいのよ ランジャタイはもういいわ
去年決勝上がってこれたのが奇跡よ ハイツ友の会って偏見にまみれたネタしか見たことないんだけど上がってこれるのね 確か出れない人いると繰り上がるからライバルにころちゃん撒くしかないわね >>630
今年のネタ見てないけど今年のもダメな方向だったの? 小林が上げてる小説二人のことみたいでちょっと萌えちゃったわ >>630
仕上げて来てたしコンプラそこまで悪いとこもなかったし何が駄目なのかわからないわ 行きつけの美容室カットが下手で萎えるわ
でも髪が傷まないカラーと隠れ家的な雰囲気が好きで代えられないわ ウケだけで言えば金属バットは絶対行けるんだけどね
難しいわね 相席居酒屋のネタは見たけど面白かったわ
あれで落ちちゃうのね >>650
金属色は残してたけどM1用に調整しまくって良い感じだったわ
審査員は新旧入れ替えしたかったのかしら そもそも原作がサブカル気取りのイキリ系なんだから
テレビで大々的に取り上げたら出演者が誰でもうわ無理ってなるわ チェンソーマンあれだけ流行りそう感出してたのにコケたわよね
鬼滅みたいに後から盛り上がりそうにもないわ ラストイヤーだからって理由で笑い飯が優勝出来るなら金属が決勝行ってもいいやろがい! アニメの出来ってマジで大事なんだと実感したわ
鬼滅はアニメでハネたしチェンソはアニメで萎んだ
チェンソは二部がつまらないせいもあるけど >>659
あーん
とりあえずネタみてみるわM1のサイトにあがってるのよね? 婆ごめん
わいわいしばらく来れません
婆だけの宝物を探しに行きます 推しの子重曹ちゃん推してたけどさすがにイラついてきたわ 原作でアキくんパワーちゃんマキマさんがあれな死に方して第一部完結してそれからアニメ化だから
キャラ人気カプ人気で盛り上がれる状態じゃないしアニメの出来関係なく流行ってなかったと思うわ >>674
婆はビーバップハイヒールが戻ってきてほしいわ 今ちゃんの実はかまいたちになってから一度も見てないわ >>679
あれも好きだったわ雑学増えて
かまいたちのやつまじでツマランわ千鳥のやつと >>679
好きだったわあ
世界の国が同じクラスだったら…とか面白くて分かりやすかったわ
合間の自由研究のパートも面白かったわ >>669
3回戦はM1サイトとようつべにあるけど準々は配信買わないと見れないわ
ワイルドカードあるからそのうちGAOに上がるんじゃないかしら 婆たちってつまんないつまんない言っててほんと友だちになりたくないタイプ >>680
盛り上げようとして集英社が実況しろって言ってんのかしらね ポケモンに向けてバンプのGOTCHAを聴いて気持ちを高めるわ
オーイェーオーイェーアハーン >>689
そんなツンツンして婆の興味をひこうとするなんて照れる😳 >>688
準々って配信だったのね!
ギャオのやつ大人しく待つわ あらあらチェンソ出来良くないのお
纏めて観ようと思ってたのに残念だわ >>690
褒め褒め意見ばかりのツイですら監督がボロクソ叩かれてたからタツキに実況させて原作者はアニメを肯定的に捉えてますってアピールしたかったのかしらと思ったわ >>686
ランジャタイ金属見取り図同期なのよね
ここの三角関係ちょっと面白いわ 見取り図はもうよくね?って思うわ
ネタもやる気ないでしょ ルビーちゃん最初は転生だから周りの子そんな目で見たら軽蔑するとか言ってなかったっけ?
なんで彼女大歓迎ムードなのかしら 絵が綺麗だし喋りがアニメ喋りじゃないし普通に好きー 婆もチェーンソー観てるわ
デンジくんくそかわいいわ いくら作画が良くてもテンポ悪くてセンスもズレてれば跳ねないわ >>702
売れるとネタ下手になるって本当よね
今日も噛み噛みだったみたいだし😰 テンポが悪いのが一番良くないと思うわ
そこで切る?ってとこで来週行っちゃうし >>701
横だけど婆もすこすこ
理恵ちゃんと林さんコンビすこよ コウテイ昔好きだったけど最近はほんとつまらないと思うのに最近の方が世間のウケは良さそうよね
婆がずれてるだけかしら >>224
なんでって加齢よ😔痰が絡むから意外かもしれないけどお水沢山飲むと少しはよくなるわ遅レスだからみてないかもだけど >>717
コンテと演出と音響がクソな以外は悪くないわよ 婆はチェンソー楽しんで見てるけどテンポ悪いってのは分からなくもないわ 婆たちがパルデラ地方へ行く中婆はエオルゼア行ってくるわね 魂がここだよって叫ぶでミュウツー出てきて君の命が揺れる時でNが出てくるところで毎回泣きそうになってしまうわ グロくて派手なはずの戦闘シーンでも全然盛り上がらないの何故かしら
BGMが無いせい? 漫画読んでるとテンポ悪く感じるのかしら
婆アニメしか見てないからか特に気にならないわ >>725
なんか聞き覚えがあるわエオルゼア
どこだか思い出せない…FFかしら パワーちゃん来ちゃったから2人きりじゃなくなったの残念だけどアキとデンジの同棲は見ててんふふてなるわ 婆はアニメしか見てないけど他のアニメに比べるとアニメっぽくないというか間がゆったりしてる気はするわ どうせ重曹を贔屓持ち上げするための落としだろぉんと思うけどまあ落とすのはヨシ! >>742
監督がアニメっぽくしたくないんじゃなかったかしら ママンにワクチン5回目のお知らせ来たらしいわ
早くない? >>751
婆にも来たから予約したわ
首都圏は年末年始にオミクロンとインフルエンザ流行のピークが来て
ヤバい事になりそうって主治医が言ってる >>751
オミクロン対応ワクチンは前回の接種から3ヶ月で打てることになったから早いのよ ツイが夢ばっかり流してきて興味ないって言えば言うほど更に流してくる気がするんだけど嫌がらせかしら アニメっぽくしないにしても実写の映画だってもっとコミカルなシーンはコミカルな演出するしテンポも大事にしてるわ
なんか無編集の映像をただただ見せられてる気になるのよ 最寄りの内科でワクチンの4回目打てるようになってたわ
接種券は届いているしサクッと打ってくるかしらね 4回目から家族が急にやる気なくなって打ってないわ
婆が連れて行かないとだから別にいいけど チェンソーマン芸人ツイでネタバレの悪魔とか言われてて草 4回目打ったけどまた熱出たし腕しばらく痛かったし5回目もあると思うと憂鬱だわ
基礎疾患あるから打たざるを得ないのよね ボソボソして聞こえないのはどうにかしてほしいわ監督 >>759
オミクロン対応版は打っといた方が良いわ強制はしないけど
帰省シーズンが終わって地方は少し遅れて第8波が来ると思うし >>764
原作がB級洋画だとしたらアニメは賞狙いの邦画って感じだわ
なんかこう地味なのよ ママン今までファファモで全部苦しんだのに二価ワクチンなんもなくてハァ?ってなってたわ オミクロンはある程度の田舎でも流行ったわ打っといたほうがコロナ怖い人は良いんじゃないとは思う
婆は会社休めるから打つわ🤗 今夜も婆少ないわ?一緒にわいわいしようって言ったのに >>784
買い物行った先でなにかあるかもしれないし… 子どもいるとこは濃厚接触防ぎようがないわね
親だけでもワクチン打って共倒れしないようにしないとあぶないわ
子どもは風邪系すぐ拾ってくるわ 限界集落でコロナったらそれこそなんの助けもなく死なない? >>784
ただ一人でも持ち込むと免疫無いから広がるのあっという間よ >>777
4回目はファイザーだったのよ
3回目はモデルナだったけどこっちも同じように熱出たわ😢 >>787
会社で子供いる人達がみんな子供からオミクロン貰ってたわ >>791
じゃあ副反応出やすい体質なのね
スポーツドリンク多めに飲むと少し副反応出にくいらしいわ 婆はいったい何を見せられてるのって唖然とするのが冥土よ >>798
いいこと聞いたわ!
5回目打つときはスポドリ飲むわ
ありがと婆😘 冥土はアニメスレで他のアニメsageながら褒めてる人がいたから印象悪いわ 限界集落はそもそも人が集まらないからどっかが発症してもそこだけで終わるわ >>802
熱出てきたらすぐ解熱剤飲んで腕痛かったら湿布を貼るのよ
そして暖かくして湯たんぽや電気毛布で身体の負担を減らしてあげるといいわ >>808
なんか青い髪の男か女か微妙なキャラいなかったっけ >>808
頭皮が心配だわ
スーツおじさんはジムトレ? >>811
ジムトレから四天王になる
過労性の社畜よ >>810
あの人素敵だけど
どうもモチーフが宝塚らしいのよね 結局ニャオハ立つし御三家ほとんど人間みたいな体型になるのね 二枚目男なのね女にしか見えないわ
婆はふぁてごのイベント終わるまでポケモンできないわ >>808
今のポケモンこんななの?
スマホゲーみたいね >>813
格上げ?そんなことあるのね
押しに弱そうだわ >>816
あーんやだやだだわ
やっぱり婆新しいポケモンやらない😭 きゃわから人型って聞くとデジモン浮かぶわ婆のパタモン >>805
大爺婆はやたら集まりたがるものよ
裏の勝手口からよその婆さまが自由に入って来るわ >>815
名前調べてきたわグルーシャってこだった
宝塚系なのね男確定してたのね >>806
婆はワクチン打って帰って来たらさっさと解熱剤とスポドリ飲んで寝ちゃうわ >>802
水分補給が大切なんだって
スポーツドリンクは水分の吸収が良いから 婆ワクチン打ったあと栄養つけなきゃ〜♡って謂ってご褒美ケーキ食べるしカレーも食べるしガブガブスポドリ飲んでる
熱は出る >>806
優婆ありがとうわよ
今度はもっと解熱剤早く飲むわ アメト見たわ
出来ればアニメが終わる辺りで特集して欲しかったわね…
品川のネタバレが一番見たくなかったわ😥
Mappa可哀想ね >>851
はぁーーーーーーーあざといわあざといわお股じゃないの えこれ金玉見せつけてんの
キッズドン引きしてるじゃない 普段このカメラであっちのクマともっとエロいの撮ってそうだわ >>848
品川嫌いだから二重に嫌な気分になったわ😅
アニメ勢はお呼びじゃない内容だったわね… この熊下品な顔してるから選ばれるの嫌だわ
チビ熊だけなら可愛いのに >>864みたいな事言うのがわいわいにいると思わなかったわ🥺 >>863
姫パイどころかレゼも言っちゃうんだだったわ完全にテレ東とMAPPAに嫌がらせレベルだったわね アニメの映像使ってなかったしMAPPAの管轄外だったわね
ガンガンネタバレされてご愁傷様だわ >>869
偉いわ
見るの後悔するレベルだったわ
それでも自己責任になるしなんだかなぁわよ アニメで楽しむ予定だったのにアメトーク見ちゃって後悔中よ 婆も大きいクマ別にすこじゃないわ
ケモホモは範囲外だしキャラクターとしても見た目は普通にきゃわなほうがすこれる ここからネタバレありですってテロップ出てたしそれでも視聴継続したのは婆でしょ
流し見してたとかならかわいそうだけど 毎日投票してるけどどうせ負けるからむなしくなってきたわ >>876
今まであまり見てこなかったから
まさかあんなにネタバレする番組とは知らなかったわ そうかチェンソ放送局違うんだっけ
なんかモヤモヤするわね >>878
今絶賛アニメ放送中だし嫌なら見るなは乱暴だわ
最後の方ほとんどネタバレで戻るタイミングなかったわよ 婆もキングダム芸人でおもくそネタバレされてへこんだの思い出したわ ネタバレ駄目って婆は5ちゃんの雑談系スレは見れないのかしら
婆はチェンソーも進撃もアニメしか見てないけどわいわい見てるからラストがどうなるのかなんとなく分かっちゃってるわ >>883
あらら…アメトそういうのばっかりなのね >>886
見てないネタバレばかりだったわ
婆たちの良さを再確認だわ😘 >>885
なんとなく知ってるのと番組でがっつりバラされるのは違うわ
自己責任と言われればそれまでだけど 婆が一番ショックだったネタバレはシックスセンスのオチだわ
あまりにも有名だからまだ見てない婆が悪いんだけど知らずに見てみたかったわ アニメ放送してる局とアメトやってる局関係ないでしょ
アメトは原作ベースでのネタバレ解禁だったのね集英社からのオッケー出ないと流せないからチェンソ2を売るための番組構成だったんでそ >>891
いわばアメトは画像ペタペタ荒らしよ
わいわいでもあそこまでやってないわ >>892
んっふふ
有名なテロップネタ思い出すわ ああいう何かをおすすめするテーマのときは基本ネタバレ前提だと思ってたわ
チェンソーみたいなのは特にキャラの死で盛り上がるし コレでチェンソーアニメ勢がお気持ち表面したらアメトで漫画の特集なくなっちゃうわね ◯◯芸人ってそれを好きな人たちが語るんだからネタバレは当たり前よ 婆は性格悪いから年間1000冊漫画読む暇があるならネタ書けば?と思ってしまったわ 軽く人気ある順にポケモンの配信見てきたけど誰もあひる使ってなくて草 別になくなっても困らないわよね
ハンターハンター芸人も微妙だったし あらアヒル不人気なの
婆アヒルにするつもりよ名前はドナルドで >>907
それで面白いレビューでも書いて知らない人に名作を広めたらいいんだけど
ただ読んでるだけで終わるのは勿体ないわね >>914
ふざけたこと言わないで😡😡😡
あひるに謝りなさい😡😡😡 婆たちも商業BL読んだらわいわいにレビュー書いてちょうだいよ 最近新しいのはらだぐらいしか読んでないわ
古いのばかり読み返してるわ V覗いたらアヒル使ってる子いたわ
男はだめね猫ばっかり😰 婆も新しく読んでも最近のじゃなく昔のやつ読んでるだけなのよね 婆商業全然読まないけど勧められて読んだ果ての荒野でバカンスを良かったわ 評価★★★★★
婆の好みにピッタリでした
一見余裕に見える臆病な攻めと攻めに翻弄されつつも少し強引に手を引いて攻めを抱きしめられる受けが最高でした
あとエッチでした >>937
婆が最近読んで大ハズレだったやつだわ🤣 >>940
好き嫌いすごいわかれるわよね
婆はきもくて好きよ はー買ったのがパチモンだったわ
安物買いの銭失いってこういう事なのね あーん婆はまだどれ選ぶか決められなくて始められてないわ 推しちゃんクリエイトしたかったけど推しちゃんっぽい髪型ないからできないわ🥺 アヒルの最終進化のやつってずっと婆にケツを見せつけてきそうだわ 今回やるつもりなかったから5にいてわいわいにもきてたけどリーク情報普通に話してる婆多かったのはいつもなの? >>942
エアマスターの方がホモの雰囲気似てる気がするわ >>953
おつよ
婆の中の一般漫画のホモはGANTZの作者の変 >>953
おつよ
ポケモンやりながら食べるはずだったポテチ食べきっちゃったわ あーん食欲おかしくなってきてるわ
酒だけ踏みとどまって2日休肝日取ったけどお腹いっぱいでそんなに飲む気にもなれないしこのままPMS突入したらどうなってしまうのかしら >>969
あーん近い気持ちだわ
彼の良さは知ってるけどもうあの頃に戻りたくないからもう近づきたくないの
でも騒がれてるとそりゃ人気になるわよねって気になっちゃう🥺 今食べたお菓子がおいちいんだけど名称違う他のお菓子に食感そっくりな気がするの
そのお菓子もお土産で貰ってしゅごい美味しかったんだけど名前思い出せなくてメーカー同じな気がするのよ
こんな時間にわいわい探偵に依頼しても解決して頂けるのかしら…… 今日は絵を描かなかったわ練習もしなかったわなのにこんな時間まで起きてるわ🥹 >>975
婆は少し描いたわ完成はしてないけど
そういう日もあっていいのよ 練習用にポーズ集買ったけど電子で買えば良かったわ
紙の本だとやり辛いわ アナログでやるかデジタルでやるかにもよるのかしら?
婆は紙の本のがどっちで描くにもやりやすいわ >>980
眼精疲労の差しゅごいわよね分かるわ
婆も練習はアナログよ >>981
いいのよ
婆が明日頑張るなら婆も今日より頑張るわ 16日の夜に揚げてずっと常温で置いてるえび天まだ食べられると思う?
フタはしてる >>986
五感で自己判断するものだからここで聞いてもムダよ
実際の状態を目の前で見てなかったら分からないわ 日本統一ってすごいたくさん作られてるのね…びっくりだわ 東京ミルクチーズ工場のクッキーめちゃうまうま
クッキーにチョコが挟んであるんだけど強めにチーズの味がするわ
塩気ありで甘ったるくないし味が濃いから一二枚で満足できるわ 聞きたい事あったけど今のタイミングじゃ質問いいでしゅかになってしまうわ ネモめっちゃ出張るわこれが美少女かイケメンだったら楽しかっただろうなと思うわ 婆の過去の推し最近2匹くらいバズってるわ
婆はアゲマン
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 51分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。