わいわい雑談スレ7278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7277
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668682504/ なんかフォロワー増えたら全然言いたいこと言えなくなっちゃったわ
言いたいこと言うために作ったのに M-1の敗者復活系人気芸人以外は即諦めなきゃいけないの悲しいわね😰 言いたいことも言えない世の中じゃ
ポイズン
ってぶっちゃけどういう意味? フォロワー0だとアレなので動いてない垢とbotだけ残したわ っはーワイルドカード金属とランジャタイのファンがバチバチに争うのかと思ったら今からわくわくするわ😹 ずっと欲しかったアイテムと交換してもらえたわ!
今日はいい日よ! フォロワーずっと0なんだけど感じ悪いのかしら?同カプやジャンルの人フォローすると後々めんでぃーの分かってるからしたくないって思ってそのままなのよ
公式フォローする訳にもいかないしこういう場合は誰をフォローしたらいいのかわからないわ 普通に見たい人がいればフォローすればいいし誰もいないならしなくていいわよ シューマイ!
金属バットのファン苦手よ
マナカナがエイズとかいうネタにも引いたし シューマイに推し関連ワードが拾われてるとヒヤヒヤするわ ええ!?
婆が昨日焼きたいって言ってたんだけど!
レシピ教えて >>42
手抜きレシピよ
ホットケーキミックス200g溶かしバター70g砂糖70g卵2個混ぜ混ぜして
後は好きな具材入れたら型に流し入れて
180℃のオーブンで30分から40分よ >>43
あんありがと🥺スクショしたわ
バター無いから買ってくるワン 腹いてぇわよおおおお
腹痛くなる原因がわからねぇわよおおお 首の痛みと腰痛が治まんねぇわ
もう婆の身体も終わりってことかしら… >>23
全くゼロだとどうぞお構いなくって感じに見えるわ >>23
婆は別に壁打ちなのねって思うだけだけどそういう壁打ちとか超厳選フォローの人をお高く止まってるみたいに思う人もいるにはいるわね
フォロー欄見れるし内野フォローしないなら誰フォローしたところで同じだから0でいいと思うわ ポケモンに手を出さなかったの後悔してるわ
ドラクエみたいな全世代共通の話題になるのに今から始めてもきっとなんかよくわからないわ >>57
今作から始める子供だっているんだからわかるわよ 逆にポケモンミリ知ら婆として生きてけばいいわよ
貴重よ ROMの婆だからフォロー返されると驚くわ
でも大抵そのままミュートかなんかされてりゅ ピカチュウその他をどうしても可愛いと思えなくてスルーし続けてきたわ
ちいかわもそうなんだけどあの子だかって瞳の大きいキャラは気になってる 婆は流行り物は手出すタイプだからポケモンやったけどガチ婆だから実際プレイしたのはルビーサファイアまでくらいね かわいいポケモンなんていらないわ
かっこよくて強いポケモンばっかいつも育てちゃう 進撃の舞台のリヴァイが良すぎて行きたくなっちゃったわ 今ぺ5Rやってる最中だから終わったらポケモン買うわ
博士♂の方にするわ
キャラメイクが楽しみ
推しちゃんに似せられるかしら 表ではブイズとかピカチュウとか好きとか言ってるけど本当はワンリキーとかお相撲のやつとかガオガエンとかのちょっと可愛めの筋肉ポケモン好きだわ 今日は休み取って髪切りに行くけど
その前にシャワるわね
なんか効率悪い気がするわ夜のうちに入っておけばよかった 自カプのエロ本描きたいんだけどキスしたあと尻にいくの早い?
商業BLは結構読むけど同人のエロ漫画あんまり読んだことないからどうしたらいいかわからないわ キス→首筋にキス→乳首→ちんこからのアナルよ
上から降りていくのよ >>61
無難なツイートやRTだけならミュートされないわ
それどころか癒しになってる可能性もあるわ 婆が書きたいんだったらいいけど
わざわざ尻にいかなくていいと思うわ >>79
ちんこで一度イかせるべき?とか受けちゃんばっかり接待されてない?とかでも受けちゃんがフェラするところまで入れたらページ数が増えるし例えばそうしたときの順序はどうなるの?とか考えたら考えるほどパンクするわ エロって特殊なことするとそういう性癖なんだなって思われるわよね >>85
初夜のときに受けちゃんが色々勉強して自分で慣らしてくるけど攻めちゃんが自分でやるだけだと痛いかもしれないよ?とか丸め込めて攻めちゃんがやるの見たいわ 思わないでしょ
キャラに合わせたことだったら設定がんばったわねくらいにしか思わないわ >>88
婆はイチャラブセックスがすこだから特殊性癖ないわね
自カプもカード会社の規制にひっかからないわ えーんモンスターボールのおにぎり婆の半熟たまごと味玉売り切れ😭 >>76
ユキハミの和菓子可愛いし綺麗でずっとみていたいわ
虫だと考えると我にかえる婆がいるけど白くてぷにぷにしてそうで可愛いわよね >>81
いやその婆とフォロー数によるわ
無難でもそういうの100人とかいたらTLの流れ早すぎて追えないだろうし キャラに合わせてないでしょ
二次ホモでどうやってキャラに合わせたエロ描けるのよ
妄想でしかないのに >>78
昆虫セックスやだやだ
でも描くの大変だからいいわよ >>80
アナル拡張用なのね
なんかポンプついてるの見て尻穴に空気いれて死んだやつ思い出して怖くなったわ 露骨な性感帯ばっか触るのは効率厨かなってなるから脇腹とかヘソとかじっくり責めて焦らす過程がすこ
受けになぶられる攻めもセクシーだと思わない? >>99
翻弄される童貞とか初や年下攻めはそういうのすこすこ >>97
昆虫セックスっていうのねんふふ
画力ないから画力がほちいわ
htrなのに本描きたいとか無謀すぎたわね >>98
強制的に浣腸が出来て抜こうとしても抜けないし
アナル締めようとしても締まらず浣腸液が入ってくるのよ
しかも物理的にお漏らしもできない仕様よ フォロバした瞬間にミュートするとは限らないわ
大抵ウザくなってからRTオフなりミュートするわ
まあでも自意識過剰っぽいからミュートされてるくらいに思ってた方がいいんでしょうけど
そうじゃないと思って浮かれるのもあれよね >>88
婆は高校生ノマカップルが甘酸っぱい青春恋愛するのがすこな特殊性癖持ちよ >>100
まさに年下童貞攻めよ🤝
リバになりそうでならないラインの話が読みたいわ >>103
だってどうしようもないもの😭
同人誌世界に2冊くらいしかないの辛いわ イーロンマスクすごいブラック思考だったわね
お金持ちの人って普通の人の倍以上働いているだけだったの腑に落ちたわよ 魚とかは産んである卵にぶっかけるスタイルだけど昆虫は交尾だと思うわ カブトムシがオス同士で交尾することがあるけど
入れられた方は死んじゃうの怖すぎるわよ… >>108
すこすこ
婆は太古だけど抱かれてから体格差に気づく受けがすこ >>101
表現する人は偉くて偉くて偉いわ
婆は馬鹿になんてしてないわよ >>107
あーん婆がすこなやつ🤝
ちょっとhtr気味だともっとすこ
でも逆転はNOよほんと スマホの透明ケースにご自分の証明写真入れてる人がいたわ
背景違うのが3枚くらい入ってたわ
すぐ履歴書貼れる様にでもなさそうだし不思議だわ 描写力ないから良い感じにイチャついたらシーン変えて事後よ 昆虫ってあんま詳しく見たことないからどんな構造してるのかもよく知らないわ 子供抱っこしてるのにあのおばはんなんやねんっていいながらでんしゃにはいってくる親子怖いわ バカりょくなんでしょうけど馬鹿力…?伊集院光の?とすこし考えちゃったわ >>111
結局高給取りってめちゃくちゃ働かないと無理よ
転職何回かして痛感したけど業務の負荷と収入って比例するわ >>131
赤字なんだから働け!赤字なんだから社食も並みの物に変更!ってわりと理にかなっていたわね 職種によるわ
内勤の事務だと勤務先が儲かってれば儲かってるほど仕事楽で高給になるわん
ただ採用倍率がえげつないわ ばかりょくってなによばかぢからも知らないの
インプット少ないとこんなアホになっちゃうの怖いわ >>133
わいわいに普通を期待してはいけないって学習して Twitterは最初は自宅勤務無しで出勤40時間だったけど最終的には週80時間まで働いて貰うようにするんだっけ? >>119
局部の結合のみって意味合いの言葉だけど昔から下衆な界隈でだけ言ってたやつよ 昨日わいわいでSwitch品薄って見たから調べてみたら本当にどこにもないわ😭
ポケモンを機に買っちゃうわよって思ってたのに😭 あーん寝ぼけているのとバカばばれちゃったわ
言われてみたら馬鹿力って使うわね みんなこれを機会にSwitch購入しているんでしょうね カバチタレの作者の描くエロシーンは蝉の交尾って言われてたわね PS5なら未だしも剣盾出てたのにSwitch持ってないの >>138
イーロンが週40時間はリモートでなくオフィスで働くべきと言った
週80にも備えるように←絶対やれとはいってない
じゃないの? 残っている日本人社員もいるみたいだけど首切られた人たちってふんわり労働していたのかしらね ツイッター社でどんな業務内容があるのか婆には分からないんだけど
そんな労働時間に比例するような仕事じゃないような気がするのよね
てかあんなに解雇しまくってそれでも残した人たちにそれって退職されまくってサービスの単純維持もできなくなりそうってなるわ 社内で飲み会していた人たちが切られたもんだと思っていたわ >>147
TwitterJPの社員はデスクにワインが置いてあって午後はお茶会やったり流行りもの研究会議やってたわ
割と学生サークルっぽいなと思ったわ >>121
ウケ狙い
変な人
落としたときに届けてもらえるように
3番目は変な人に含めてもいいわね ろくに働かないで世論操作や言論統制しながら
InstagramみたいにTwitter洒落乙にしようとしてたらしいから
クビになって当然よ >>147
わいわいで見てた情報だと何もせずただ遊んでただけっぽかったわ
自分のPCすら持ってないって >>126
それほんとに公式?
そんなこと言われてないのに描写を拡大解釈してない? 流行りもの研究会議は必要だと思うけど
ワインとお茶会は大学のサークルじゃないんだからって思っちゃうわよね 今はクリスマスプレゼントの早買い時期であるし今Switch買うのは大変だと思うわ 儲かってるとこは単純事務は非正規ばっかだわ
あとは文系職でも多忙だったり >>154
自分のPCもってないの記事は婆よんだから覚えているわ
転職するのにまずPCから買います!に唖然としたわよ 婆の外資系勤務高給取りの友達は夜中まで働いてるし旅行先でも仕事してたわ
そりゃそうよねと思ったわ
婆はほどほどの仕事量とほどほどの給料で良いわ 擁護するわけじゃないけど証明写真て前回の残りあったかどうか毎回分かんなくなるわ
何度か撮り直しては残部見つけるの繰り返してもう失くさないように見えるとこに置いてるんじゃないの?
たまにTOEIC受けてるから婆もそうしようかしら イーロンは昭和の日本の経営者みたいな考えのとこあるわよね >>145
こっちだと思うわ
常に週80時間ならもっと人を雇うべきって論調になるでしょうし 店とるの大変だから食堂とか会議室で飲みやってるでかい企業結構あるけどそれとはちょっと違ってるのよね? >>151
ウケ狙いで証明写真入れっぱなしにするのは充分変な人だわ むしろアメリカの高給ホワイトカラーって日本人より全然長時間労働よ
婆外資勤務だけど外国人ワーカホリックばっかだわ >>156
流行りもの研究会議は何で流行ってるかどこが面白いかをひたすら話してただけだからわいわいと似たようなもんだわよ
婆がチラッとテレビで見たのはあなたの番ですがなぜ流行ってるかが議題だったし 婆の知ってる人も月から金曜までびっちり働いて休日は勉強会に出ているわ
そんなもんよね まああんな感じなら絵師垢のシャドウバンとかやるわねって感じだったわ TwitterJPの人はそりゃあねって感じはするわ
婆でも外資でも簡単に首切れないみたいな事聞いてたからちょっと以外だったわん >>169
キラキラおしゃれなインスタになりたくてそんなことしてたのかしら…
なんでインスタに入社しなかったの?って思っちゃう >>164
オフィスの一角にある感じっぽかったけどね >>171
訴訟リスクとどっち取るかって話だからイーロンがうるせーーーー知らねーーーーして退職金積んだらできなくはないわ >>169
手動でシャドウバンってあれマジなの?びっくりしたわ こないだスプラ今ポケモンで今更Switch買えないってさすがに見通し甘々すぎない >>166
EUの会社と付き合いあったけど朝の早さが異常だわ
時差考えても6時とかからメール返ってくるのよ >>167
1行目はサークルかしらって思ったけどなぜ流行ってるかの追及は間違ってないと思うわよ
進行する人が下手だったんでしょうね 高給取りの凄い人たちは大人になっても仕事してても一生新しいスキルを習得していきつつ更に能力に磨きをかけるのよ
終わりなんてないんだわ Oneteamて臭いタグ作ってみんな良い人ばかりだったとかまたこのチームで仕事したいとか内輪で美談にしてたけど毎年赤字状態の中昼間から飲みニケーションとか言って酒飲んでた学生気分のやつらね >>171
あれ無期正社員じゃなく契約だったんじゃないの? >>178
普通にサンキュー労働法ってなるぐらいには日本の労働者って守られてるなって常々思ってたわ
婆は人事だから余計に >>183
文句は出にくくなるし
あとはイーロンが抱えてる弁護士強そうだし TwitterJPがそれで上手く金作り出せたら言うこと無かったでしょうね JP擁護できるとこ一切ないわ
私情でトレンド操作したりシャドバンはしてないって言い切ったのに絵師の多くを手動バンよ 赤字が続いてる企業なら解雇やむなしって判断になるわよ
給料遅配とか払えないまま倒産してそれっきりの場合だってあるから退職金積みますってされたらどうにもできないわ
訴訟して勝っても貰えるお金が増えるだけで雇用継続にはならないのよ 社員一人あたりの1日の食事補助代が1日400ドルってのがまずおかしかったわ んふふ
仲間内でゆるーくやってるサークルに全国行きたい熱血教師が入ってきた感じね Twitterは有料化さえしなければ何でもいいわ… 日本はマジで1度社員にしたら首切りにくいわよねどんなクソ社員でも
でも退職金もなかなか出さないからしょうがないかぁとも思った >>192
企業だからその例えは根本的に間違ってる >>195
ハンクラはなにが気に入らなかったの?
絵師シャドウバンは肌色案件と聞いたけど 婆も外資だけど労働法に縛られてるからやめさせんのって本当に大変よ
ツイッターの人達は雇用形態が特殊だったんじゃない Twitterで実況してたら何度も垢ロック食らったの苛ついたわ >>203
日本の法律で2ヶ月分の給料払えば辞めさせられるわ ツイで実況を長いことしてるけど垢凍結されたことないわ…?
酷い事でもかいたんじゃないの 心当たりのない人は可哀想だけど心当たり本当にないのか胸に手を当てて考えてほしいわ >>207
実際問題その選択肢とるのってめちゃくちゃ難しいわよ
婆の想像より外資含めた企業ってリスク嫌うわ >>204
初期は規制垢持ってる人たくさんいたわね
懐かしいわ 外資ったって日本にある以上は日本の法律が適用されるからね
でもお金積むにしても積んだ瞬間的辞めてくれるわけじゃないからマネージャークラスを結構な期間問題社員の退職勧奨に従事させなきゃいけないのよ
そっちの損失のほうがでかいってなるわ >>214
安くない?うち一年〜一年半分払ってるわ >>211
でも法的に違法じゃないからイーロンマスクはやったわね
それだけよ 上に書いてあったわねハンドクラフトって婆のイメージだと手作り市とかで作品出してる人なんだけど
そのイメージで合ってるのかしら >>222
日本人エンジニアはいるけど本社づとめよ 辞めさせるのってあんまり社長自ら動くのって無いけど
イーロン直々のお達しだから出来たことじゃないのかしら ヤンジャンのカタギモドシってのが絵が超絶上手くてショタ攻なのがよかったわ
話は微妙だけど Twitterばっか言ってるけどamazonもFacebookもしたわけで >>196
それが日本の企業のダメな所だって昔知り合いのアメリカ人が言ってたわ 会社もブラックだけどなんでか婆が異様にポンコツでミス繰り返して解雇されたことあるけど
ちょくぜんで聴いて辞めねーよってゴネて向こうの弁護士と喧嘩して勝ち取ったの100万だったわ
給料30万だから2ヶ月より多いけどボーナス払いたくなくてその時期に辞めさせたんだろうから今でも悔しさあるわ
でもガチでブラックだったから縁切れたの考えると圧倒的なプラスよ 日本はクビにされた人でも気軽に雇う会社があまりないから無理じゃないかしら ほっこりキルトみたいな茶色いおばあちゃんアートはキラキラTwitterには似合わないからね >>235
同世代平均よりは稼いでると思うけど高給かはわかんないわ 日本はまっさらな新人を雇って会社の色の染め上げるタイプの育成方法だからね 朝礼が軽く愚痴大会になって最悪だったわ
好きな新人婆が辞めちゃうじゃない😡 いくらインスタに憧れても現実はオタク垢と政治垢が多いのよねTwitterは 辞めちゃうじゃなくてそれを婆がフォローすればいいじゃない >>233
横だけど公式タグつけて番組実況してる人かなりいないかしら ばばんとこの新人ちゃんもやめないか心配だわ
頑張ってはいるけど挙動不審で遠巻きにされてるのよね インスタはエロとグロあってもすぐ凍結されるから楽だわ
でもスパムがツイと同じ割合でいるのが嫌よ そういえばツイート数世界一のテレビアニメ実況の人見かけなくなったけど凍結かシャドウバンされてたのかしら 外資系に居た時は仕事すげー楽しかったわ
日本系と給料は同じくらいで似たような仕事したけど外資系は部下が気持ち良く仕事出来るようにするのも上司の仕事って感じだったわ
日本系は部下が上司に気を使う事が多くて下っ端はしんどい チョコチップクッキーのチョコチップの味ってチョコチップ焼いただけでも再現されるのかしら >>247
こういう外資礼賛婆ってあんまり世間知らないんでしょうね
外資もピンキリ国内もピンキリなのに >>155
プロフィール文にあるとかじゃないけど攻めに腕掴まれたモブがこいつっ…!なんて馬鹿力だよ!って言われてるシーンがあるわ >>241
やっぱそれ方式なのね
5みたいに専用の部屋に集まる方が婆には楽だけど最近は書き込めないのよね >>246
別婆だけど44歳で650万よ
総務とかそっちの仕事だから年齢考えると社内最低額だけど満足してるわ >>247
婆んとこ国内大企業だけど上司に気を遣うとかそこまでないわ >>254
えーでもキャラが外見褒められてるシーンあったらオタクは公式で美形設定ある!って言うじゃない
それと同じでしょ? >>204
料理番組のスクショ上げたら刃物がTwitterのNGに引っかかって垢やられる可能性があるそうよ >>258
横だけど婆は今変なのに絡まれているだけだからまともに相手にしたら負けよ >>246
29で650とかそのへんよ
外資!でイメージするほどの高給ではないけど稼いでる人って本当に仕事仕事仕事だからこれ以上やれる気しないわ >>258
いや外見とは違うじゃない
負けたやつが馬鹿力って負け惜しみ言ってるとかその瞬間だけなんかの要因で通常では考えられない力が出たとか
その瞬間その相手に対して強い力発揮されてたのは公式だけど常に馬鹿力かどうかは公式ではないわ >>260
婆は絡んでるんじゃなくて会話してるだけよ 最近意見に同意しないとか違う意見を言う=絡んでるって決めつける荒らし婆いるわよね
まともに雑談も出来ないのかしら 受けを守るために瞬間的に馬鹿力が出ちゃったとかめちゃ太古だけどすこれるわ 元の婆とは関係ないけど特殊な状況で馬鹿力発揮したのを二次では『常に馬鹿力でなんでも破壊するそこつ者』扱いになるのあるある
特に攻めdisする受け至上主義界隈で見かけて胸くそだわ >>262
あー婆の言う馬鹿力設定ってものをすぐ壊しちゃうみたいな日常生活に支障出るタイプのやつのこと?
でも婆がエロいって言ってる馬鹿力はそういう時にのみ発揮されるタイプのやつだから別に公式と相違ないわよね >>261
婆を養って
婆に差し出せるのはこの身体くらいだけど 攻めの怪力設定すこだわ
でも受けはさらに人外で規格外なのがすき 同じ婆か分からにけど254で婆語使ってないんだから
変なのに間違えられてもしょうがない気がするわよ
そこは徹底しないとだめだわ 2019年の東京の20代後半の平均年収
男性478.2万円
女性418.4万円
らしいからだいぶいいんじゃないの >>240
そうね
婆は夜勤明けだから退社したけど次会ったらフォローするわね 〜とは言えないようなってだけで婆語じゃないって言ってんの?
そっちの方がやばいわ ふーんで済む話にやたら突っかかってたらそりゃおかしいなと思うわよ あーん再起動かけたつもりでシャットダウンしちゃったわ やたらとツナマヨ食べたい気分だわ
ひと缶分ご飯にかけちゃっていいかしらね >>286
横だけど中央値だと300万くらいでかなり下がるわよ この間あった10行以上の愚痴はちょっと面白かったわ
婆の勤めていない子会社にクレームがずっとはいっていて弁護士に訴えてやるって空回りしていた話 道路族許さねえ垢を道路族でもないのに通報したことあるわ
人んちの庭のプールしてる子どもの盗撮写真あげてるから通報しといたの
なんか事件起きても困るし 次美容院の予約の日まで我慢出来なくて前髪ちょっと切っちゃったわ
毎度これで失敗するわ ローソンコピペが読めなくてなにか支障あるかしら
あんなつまんない駄文スルーに決まってるでしょ >>269
そういう瞬間的な力って設定じゃなくて誰にでも発揮されるものだから「公式設定で馬鹿力がある」は言葉としておかしくないかしら >>275
婆語なんてないのよ……
関西弁とか使ってたらおかしいけど >>302
面白いと思ってるんでしょうけどそれよね >>300
誰でも嫌じゃない?
そんなキャラじゃないのに脳筋で力の加減も出来ない破壊者にされたらただのdisに見えるわ >>292
この婆のつまんないボケに興味ないって返す婆も流石にボケなのよね? >>308
別に解釈の問題だから他人の解釈にそこまで怒らない >>311
いや解釈の問題じゃなくキャラ破壊されてた場合よ
頭いいキャラなのに受けちゃんより格下馬鹿にされてたり落ち着いたキャラなのに性欲抑えられないパンツもぐもぐ変態にされたり
ギャグ化なのはわかるけど婆は嫌だわ >>303
誰にでも発揮されるものだけどその威力は個人差があって攻めの場合は馬鹿力って言われるような強い力なんだから別に公式で馬鹿力設定があるって発言は間違ってないと思うんだけど 公式で力がつよい設定でたからすこってだけで
同じジャンルだったらまだしも関係ない婆がそれは違うんじゃ?って突っこむのもどうかと思うわ
ねちねちしすぎよ 他人のハーブを否定するのはだめよ
二次ホモなんてみんなハーブの産物よ 馬鹿力設定許さない婆は水差ししてることに気付いてないのかしら
ほっといてあげろわよ 他人と自分の解釈が違っても軽く流せるようにならないと無駄にイライラするだけよ >>316
婆の言ってることおかしいわよ
@馬鹿力が物凄く強い力って意味とした場合瞬間的な力のことではない
A馬鹿力を瞬間的な力の意味とした場合威力の大小は関係なくすべて「馬鹿力」と呼ばれる
だから瞬間的な力を発揮したことがあるっていうのは設定で馬鹿力ではないわよ 先日仰天ニュースの秋葉原無差別殺人特集見て思ったけど
婆に子供いなくて本当によかったわ
多分同じタイプの親になりそうよ 雑談してるだけってこっちまで牙をむくから怖いのよね
水差してるのに気づいてないのがやべーわ… 二次に突っ込んでも仕方ないけど百合にありがちなパンツもぐもぐみたいなのって何が面白いのかしら
あれの面白がり方というか萌えどころがわかんないわ >>319
見ないし嫌い続けるし叩くわ
ほんとそういうの大嫌い >>321
気づいてなさそうだけどもうほっときましょ >>321
馬鹿力設定を許さないんじゃなくてそれ設定と言わなくない?って言ってるだけよ >>324
元のジャンル婆でもないのに婆ちょっとうざいわ >>322
本当にこれだわ
多分婆以外の外野も無視してるけど
反応あるまで同じことしつこく何レスも何レスもする人がいるわ 🌿って言えばどんなdisしてもいいと思ってる界隈嫌いだわ 何が見えてるのかしらね
特定のカプだと思い込んで違う!って言ってるのかしら 力が強い受けちゃんすこ
モブに痴漢されたら自分でふんじばって警察に突き出して >>324
もうめんどくさいわ
結局馬鹿力の解釈が違うだけでしょ
公式で馬鹿力って言われる描写があるイコール公式で馬鹿力設定
これの何がおかしいの? >>322
他人と違ってもいいわよ
ただ見たらこういうのきらーいって思うだけ 婆カプの攻めは公式バカ力よ
力加減間違えたら人殺しちゃうくらい力あるわ本人も少し困ってるわ どっちの婆も落ち着いて
一旦深呼吸して…婆の目を見て…キラキラしてるでしょ♡ >>340
おかしいわよ
馬鹿力は瞬間的に誰にでも発揮されるものだからそんな設定はないのよ
日本語をそもそも理解してないじゃない 普通の人は嫌いと思ってもネチネチネチネチしないのよ >>328
実際に見たものに対して叩くのは勝手にしろだけどいまここでするなよ 元自カプの受けは公式パワーだけがゴリラよ
萌えまでないけど嫌いじゃないわ どっちもやめないからどっちもおかしいんだと思うわ
横婆が入った可能性あるけど片方正常だとレス続かないもの どこもかしこも話題がポケモン一色でなんだか世界から仲間はずれにされたような気分だわ🥺 火事場の馬鹿力とただの馬鹿力を混同してる可能性が見えたけど婆はどうでもいいからからまないでね 怪力ネタってギャグとか描きやすい便利設定よね
流行ったらもう諦めるしかないわよ >>344
んー最初に言ってるけど婆がここで言う設定ってのは>>258みたいなことなのよ
だからそれを違うと言われてもって感じなんだけど… もうバカりょく婆が一番バカってことでいいじゃない
そろそろ終わりにしましょ 二日前まで推しちゃんのこと大好きだったし
実際推しちゃんに何があった訳でもないのに今は顔見るのも嫌だわ
婆は情緒不安定かしら >>355
スッと横入りしてくる婆を想像してしまうわ >>351
婆ポケモン全く知らないけど別に取り残された感しないわよ
誰も特に話題出してないし
そういう界隈にいるだけなんじゃないの >>357
なんか目玉商品あるかしら
そろそろ冬のあれこれ揃えないとだわ >>359
レスバは相手のレスがなくなるやり続けるものよ >>353
怪力ネタて何がだめなの?キャラディスて程でもないわよね >>361
そういうことでしょ
スッとはいってくるから横婆なのよ 婆前に食べ物ダイマにおいしそ!って横レスしたら横だけどって宣言しろってしゅげ怒られた😭 >>369
婆んちのヒートテックそろそろ寿命なことに気づいたわ
ありがと 後出しみたいになって申し訳ないけど攻めちゃんの力強い描写はもちろん他にもあるのよ
それほんとに公式?って言われたからそうやって言われるシーンがあるんだよーって答えただけのことよ >>375
んふふ
降りてくるとき2回転はしてるわね ツイ見たら人権無視ペンラってワードがあって草わよ
どういうことよ >>349
始まりの婆「Aよ」
突っ込んだ婆「Aはおかしくない」
横荒らし1「は?どこがおかしいのよ」
横荒らし2「全部おかしいわよ頭悪いわね」
横荒らし1「おかしいのはそっちでしょ」
横荒らし2「あーあこれだから馬鹿は」
始まりの婆「チョコボール久しぶりに買ったら金のエンゼル出たわ〜!」
突っ込んだ婆「おめ!婆の子供の頃の憧れよ〜」
横荒らし1「いつまでも続ける方があたおかなのよ」
横荒らし2「そうやって逃げるんだ?」
横荒らし1「はぁ?これだから荒らしは」
始まりの婆「でもこの年でおもちゃにの缶詰楽しめるかしら?」
横荒らし2「婆の勝ちってことでいいわね」
突っ込んだ婆「親戚の子にあげてもいいわよ」
横荒らし1「勝ち負けに拘るとこが荒らしよね」 >>365
ユニクロが客に感謝してるんじゃなくて婆が感謝するの!? >>362
婆のTLはポケモン一色よ🥺
他のよく見るサイトもポケモンの話題だし知人もその話で盛り上がってるわ
自ジャンルでポケモン兼任してる人がこんなに多いなんて知らなかったわ 婆コンサートとか行かないからわからないんだけど制御型ペンラってむこうが勝手に色変えてくれるの?
どんな技術なのかしら >>390
横だけど別の婆がダイマしてって頼んでたとかなんじゃない?
その元婆は全然美味しそうに思わなかったからイラッとしたとか なんか昔横レスすると乗っ取りだって怒る婆いたわよね >>395
でも本当に乗っ取って喧嘩しだす横レス婆いるし >>398
婆そういう時は>>◯◯以降は婆じゃないわよって書いとくわ
そうするとスッと収まることあるわ 枕ぺしゃんこで頭痛いから洗ってフカフカにしたいけどこんなに寒くては絶対乾かないから躊躇するわ😮💨 >>393
歌詞の内容に合わせたり曲によって色が変わったりして綺麗よ >>400
収まらないわよ
なりすましがーってなりすまし婆がさらに暴れるわ >>385
このレスmae2cだとカラフルなんだけどなんでかしら 集めても集めても何故か5枚溜まらない銀のエンゼル😭 >>407
まとめる時虹色でお願いします!ってやつよ 全然関係ない婆が会話続け始めて婆はそんなこと思ってないけど!?ってなることあるけど匿名掲示板だしねで流すわ >>400
それで収まるときと収まらないときがあるわよね… 上のやつあるあるだわ
婆じゃない婆が戦ってるのよね 質問とか放置されてる婆に安価して聞いたら違う婆がつらつらと答えだすのあるある 婆が婆にキスしてくれたのに他の婆に取られた時はマジギレしたわ
そのキスは婆のよ!!!!!! 話の流れから横婆なの明確だからわざわざ横だけどって入れなくても良いかと思ってたのに勝手に婆の事を元レス婆だと思った婆が元レスと矛盾してる!嘘松!とか言ってきて荒れた事あるわ 「元婆だけどレス一度も返してないわよ」ってかいたら喧嘩していた婆たちが沈黙したことがあるわ
これはわりと真っ当な婆よ >>420
素直に話聞いてくれる婆たちでよかったわね >>419
それは言われて当然じゃない…?
ちゃんと横って訂正したんでしょうね >>420
これ書かれてももうそこから別の話題に流れてレスバしてる時も多いしその時の婆次第よ 婆も昨日なんかミーハー婆が切れてるって勝手に切れてるみたいにされたわ なんか喧嘩してる婆いたから横レスで婆婆にしてやったことあるわ
向こうも婆婆で乗ってきたけどあれも横レスだったのかもしれないわ いっちょかみ婆が元の婆はこう言ったんじゃない?がはじまると長引くわ >>423
別の用事でしばらく放置して再び見たら荒れて流れてたから掘り返すの面倒で訂正してないわ でもジャニオタって推しの色とかウインクしてだの投げキスしてだの色々と主張したいもんよね 婆のレスで嫌な流れになったら見るのやめてるわ
これが婆のライフハックよ >>425
あーやっぱり流行りものに手をだす婆は別婆もいたのね
見てるだけに留めたけどそんな感じしてたわよ 自分に反論する婆はたった1人で同一人物だ
って思い込む婆が常駐してるし難しいわ ここの婆はまだ話が通じるわよ
芸スポなんて明確にボケてるレスに何個もアスペレスがつくのよ ジャンルやカプを勝手に特定した気になって話されるの面倒だわ
大体特定した婆の嫌いなものに当てはめてるのよね どこ見ていても婆は咎めないけど芸スポのノリ持ちこまなければいいわよ >>432
婆は動きだけ見たらマジで175の動きだしそれこそスプラポケモンワンピだけでなく呪術ブルロマッシュルサカモトとかにも手出してるわ
最近話題なので手出さなかったの東リベとチェンソーくらいね げりり我慢して家出たのに電車寝過ごしちゃったわ
家のトイレでゆっくりうんこしたかったわ >>440
全然知らない人だったわ
波多野渉ですって >>435
ここでもネタにマジレス返されるときあるわ😭
しかもこんなこともわからないなんて義務教育ちゃんと受けたのかしらみたいに延々と続けられるわ😭
そして有名なネタよって擁護が入りそんなネタ知ってる方が恥だみたいなレスバが始まる😭 >>436
婆もニャンチュウに似てるって言われてたわ 寒くなってからずっとだるいわ
季節の変わり目は自律神経が乱れるわね ジャンル決めつけ婆は面倒くさいわ
それに絡みに行く婆がいると更に面倒だわ
自分が嫌いなジャンルと自分が嫌いな話題くっ付けたがる婆は面倒だわ ニャンちゅうってよく考えるとキモいわよね…でも可愛くも見える不思議な生き物だわ… 元ニャンちゅうの人って重い病気してる人で合ってる? >>454
4部アニメ前のゲーム版東方仗助の人よね >>453
あるある
勝手に敵つくって怒りださないでほしいわよね お口の中にハチミツの甘い味が広がってて幸せだわ
婆は歯磨きしとうない 波多野って色んな声出せる声優っていう印象よ
だからあんまり印象に残りにくいのよね
婆もどんな声か思い出せない 長井秀和応援するわ
統一創価をぶっつぶーす!!!! 羽多野渉って珍しい名前だから記憶に残ってるけどどんな役やってるとかは知らないわ 羽多野渉ってゲームにいそうな名前って思うけどそれ以外の興味は特にないわ あーん婆も蜂蜜舐めたい
メープルシロップは蜂蜜の英語だと最近まで思ってたけど蜂蜜なめたい🍯 受けが攻めの誕生日に手作りケーキ作ったけど当日攻めが高級店のケーキ貰って帰ってきた話書きたいわ
受けは元気にお祝いの言葉をかけた後夜中にこっそり手作りケーキを食べて処理するわ
でも虚しくなって途中でゴミ箱にポイするのよ
誰か書いてくれないかしら 萌えどころがわからないわ
受けが可哀そうすぎて攻めがクソ男扱いは嫌よ >>444
内野の友達が仕事は多いけど代表作無いって嘆いてた人だわ
良かったわね てか攻めも別にクソじゃなくない
受けが勝手に傷つくだけで >>475
似たの見たことあるわ
結局攻めが気づいて食べるパターン多いわ >>475
じめっとした受けすこだけどそんくらいのピンチ俺も作ってたぜゲヘヘヘヘで済ませろとも思うわね
そのあと虚しくなってケーキは作らなくなる 普通に俺も作ったんだ高級店のには及ばないけどって一緒に食えば良くない?
ウジウジしてる受け正直めんどくさいわ にゃんちゅうの前の声優さんてスクライドの早口の人よね ケーキ買ったのかと思ったら貰ったのね
誰から貰ったのかにもよるけど自カプなら貰わないし受けの手作り食べるから無いシチュエーションだわ >>475
せめて捨てる前に気付いた攻めがお腹いっぱいだけどお前のケーキなら食べれるな(ふはっ
して翌日腹を壊すオチくらいにして🥺 あなる
ドアマット萌えね🦵
踏みつけにされてるだけでスカッとジャパンが無いの珍しいわね >>476
その後攻めが気付くとかの展開は特にないわ
空回りして泥沼にはまるキャラとそれに気付かないキャラが性癖なのよ カーキ貰おうとしたけどお前が作ってるだろうと思って貰わなかったドヤァ
からの作ってないけど?がいいわ 何で受けがケーキ作るの
買ってくるならわかるけど
お菓子作るの上手いとかなのかしら >>475
オチは?
攻めが翌日ゴミ箱に捨てられてたケーキを発見するのよね? 自カプの受けちゃんは料理上手だからケーキ作るわ
攻めちゃんはおそらく自分の誕生日の記憶失ってるからケーキあるなくらいの反応して普通に食べるわ ジャニのライブで制御されてるペンラが話題だけどそもそも他のペンラ持ち込みさせてわよっていつも思うわ
別ジャンルのブレードが一番使いやすくていいのよね 捨てるのもったいないしなーで友達にあげちゃって後日友達が受けの手作りケーキの話を攻めにしてなんで俺には食わせてくんなかったのって喧嘩になる話なら読みたいわ >>503
荒らしたいにしても手抜きすぎない?
もうちょい手をかけてイチャモンつけなさいよ チンした冷凍の肉まんから納豆というか臭い足の匂いがするわ…食べて大丈夫かしら >>506
ジャニライブは5万人のペンラが一斉に色変わったりグラデになったり文字が浮かび上がるの綺麗よ
婆はオタクライブで自分で制御するのが楽しいのも知ってるから文化の違いね 甘党の男2人で一個が手作りなら2ホールぐらい余裕でしょ
店舗のものにコンプレックス持つぐらいなら手作り食わすなんて厚かましいことすんなだわ ケーキおかわりは普通にきついわ
一切れでも飽きるのに >>518
そうよ不憫萌えて話なのになんか勘違いしてるのよね 婆の推しは攻めに手作りケーキ押し付けて自分は高級ケーキ食べるわ >>522
攻めも手作りで喜ぶからwin-winね >>517
賞味期限は明日よ
でも冷凍って書いてあるのに冷蔵庫にぶち込んでたのがまずかったかもしれないわ 攻めがもらってきたバレンタインチョコ食べる受けは好き嫌い分かれそうね
婆は食べていいよって言う攻めも食べる受けも正直好きじゃない ケーキアイスとバウムクーヘンと生和菓子があるわ…どれから処理したらいいかわからない🥺 >>522
なんで同じもの食べないのかしら
萌えない関係だわ >>527
婚約者に貰ったお守りをサンにあげるアシタカ……🥺 攻が渡すチョコをもらう受はすこだけど
攻が誰かからもらったチョコを受に渡すはすこれないわ >>514
それも素敵だなって思うんだけど何曲かは自担だけ点灯させたいわよねって思っちゃうわ >>526
冷凍を冷蔵だとダメになってる気がするわ >>530
生和菓子>バウム>アイス じゃないの賞味期限的に 婆の攻めは受けからしかチョコ貰わないわ
手作りとか怖いしって言いながら受けの手作りは喜んで食べるわ イケボなにゃんちゅーになるの?あの濁声喉に負担やばいわ
何回かやったけど喉を痛めた >>541
そういう攻めって全員に配ってるような駄菓子みたいな義理チョコも断るの?
さすがにあげる側もうわっ…ってならない? 羽田野歩って名前はよく見かけるけど代表作が思い浮かばない人だわ
最近見かけなかったわね 教生が元気(?)なうちに交代できてよかったわ
ニャンちゅうの声聞く度に辛かったのよ 波多野ってアイナナでありなっちの彼氏って言われてるキャラやってるわね
自ジャンルにもいるわ 公式で描写があるなら良いけどお菓子作りする受けにそもそも萌えないわ あーんユニクロ感謝祭の全国銘菓眺めてたら欲しくなってきちゃった
今から行ってももらえないかしら >>536
高尚長文擁護婆が来ても婆はアシタカをゆるさない
攻めのチョコは勝手にすればいいわ 婆カプ攻めは本命以外断りそうだけど受けはなんでも貰ってきそうだわ
それでえっお前貰えなかったの!?笑とか馬鹿にしてくるタイプ
お前の以外必要ないだろって恥ずかしそうに言う攻めにときめくけど受けはチョコなんて用意してないから貰ったやつの中から適当に渡そうとするけど攻めにドン引きされて冗談だって♡ってセックスするわ 食べてもらえないケーキを作る健気な受けみたいな萌えなのかしら
昔の演歌みたいな価値観ね 婆はアイナナの有刺鉄線で縛られて羽を散らしながらチンポロしそうな服着てる奴のどれかの声優って覚えたわ
ソースはわいわいよ 婆デフォルトの姿が一番好きになるんだけど今回のポケモン主人公キャラメイク前提で完全モブだからテンション上がらないわ 男が好きな人のためにケーキ作るってホモっぽくないわ >>567
いいわよ〜たくさんあるから食べて食べて💋 >>547
断るわよ
そしてあげる側はうわっ…ってなるわよ 婆の兄彼女にケーキとか作ってたわよ
それで結婚した 婆カプはバレンタインにポッキーいっしょにぼりぼり食べてそうだわ 着てはもらえぬセーターを寒さこらえて編む受けちゃん >>570
あの画像何回も見てるけど多分真ん中のキャラよ >>573
引き出物のバームクーヘンを泣きながら食べるのがホモよね >>585
上で男が好きな人のためにケーキって言ってたから🥺 >>570
そんなの今どきあるのと思ったら有刺鉄線で出てきたわ
ホモ水のポーズ参考にしてるみたいのが >>571
攻めも同じ🙄
公式でお菓子作ってるとこ出されない限り二次でやらないでほしい 婆の弟はホワイトデーにクラス全員にチョコ溶かして固めただけのやつをしかもママンに作らせて持っていってたわ…
婆は三回ぐらい止めたわよ… 女性でもケーキ手作りする人の方が少数派わよね
普通に買った方がおいちいし 婆の知ってるゲイとオタク爺はバームクーヘンエンドの引き出物のバームクーヘン食べてるところからきたの設定にエモイって感動していたわ
いろいろな感性ね ホールケーキ材料揃えるのが面倒だけど作りきったときの達成感がすこく高くておすすめだわ >>598
あーんゲイだからノンケに振られる切なさをよくわかってるのよ 何回も確認してから家出たはずなのにコンセント抜いたっけ…火ちゃんと消したっけ…って必ず不安になるから写真を撮るようにしたんだけど
その写真を見ても本当に大丈夫かな…ってすごく不安になってしまうわ 推しちゃんの誕生日にはケーキ作るわ
まあ自分が全部食べるんだけど >>558
あーんうらやまちいわ!早くやりたいわ! >>602
右端だけ明らかに素肌で痛そうだわ
悪いことでもしたのかしら 婆も共立てのスポンジすこに気づいてたまに作って食べたくなるわ >>609
婆も不安になるタイプだからすごいよくわかるわ
消してる!って声出して確認するしかないわよ >>614
行動力ある婆だわ
楽しそうだけどめんどくせえが勝るわ >>602
教えてくれてありがとうだけどこの画像のことだけ覚えてて多分また忘れるわ >>594
周りは殆ど手作りだわ
財政的な意味と酒とか小麦粉のアレルギー的な意味と腕自慢とか理由は様々だけど フライパンで捏ねて成形するハンバーグとフライパンで混ぜて焼くホットケーキすき
洗い物きらい 子供って本当におしりペンペンとか言って煽るのね
リアルの子供見たの久しぶりだったけどなかなか衝撃だわ 若干つくわよ
でも使っていくうちに気にならなくなるわ 小さい頃ジジババの田舎に遊びに行った時地元キッズのナワバリに入っちゃったらしくてあの子誰?知らない子〜!あっかんべー!お尻ペンペン!って煽られたこと思い出しちゃった😭 >>635
んふふ通りすがりの学校から聞こえてきたのよ >>636
そりゃロシア中国韓国向いて撃てないでしょうけれども日本海を何だと思ってるのか生き物のことも考えろと伝えてきてわよ 道行く小学生にすれ違いざまババア!って言われたの思い出したわ
どういうつもりだったのか分からないけどそうわよとしか思えなかったわ 男子小学生たちが銀魂の真似してる腐女子みたいな喋り方してるって思うんだけど銀魂が男子小学生風なのよね
なんか訳わかんなくなってきたわ 縄張り懐かしいわ婆ントコ東と西の小学校で分かれてたわ
あっちの公園は西の奴らがいるからな…みたいな
中学になると東小と西小一緒になるから最初はお互い様子見するの 婆も近所の小学生に指さされて変な人がいる〜👉って言われたわ😡 スーパーでプリキュアの食玩見てたら
なんで〜?ねぇなんで〜?って言われた事あるわ 悲しき過去持ちだから麦わら一味入れるわ
でも1ヶ月くらいしたらお前船降りろって言われるわ チャリが倒れていたら倒れているよってもじもじしながら教えてもらったことがあるわ
婆はそのチャリの持ち主でもなんでもない通行人だったけど
そうだねって同意したら満足そうにお母さんの所に行ったわよ 元セガのソニックの生みの親が逮捕されたわ
最近言動おかしかったけどまさか捕まるとは… 婆は歩いてたら○○ちゃんのお母さんだ!こんにちは!って複数の小学生に何度も声掛けられた時期があったわ
もちろん独身子無しよ 無事昼夜逆転がなおったわ!来週はワクチンと映画にいくにゃー 中裕司ってゲームの開発関連でスクエニ訴えてなかった? >>631
モスのアボカドコロッケのやつもおいちかったから食べて >>667
少しずつ寝る時間ずらしていけばってアドバイスされてた婆?
ちゃんと治すの凄いわ マックの振るサラダすこだわ
世の中のサラダの形態みんなあれになってほしいわ >>676
あれおいちいいおねええええええええええええええええええええええええええええ ポケモン御三家の進化後どれも微妙すぎだわ
昔の方がデザインシンプルで良かったわ >>658
異世界おじさんの一番つらい記憶になっちゃうわ 新作ポケモン唐突にヤンキーにふっかけられるバトルないだけでめっちゃスムーズだわ 婆の好きなYouTubeチャンネルでこぞってドラえもんズの話してるわ
見たこと無いんだけど有名なの? 朝から晩ごはんのことばっかり考えちゃうわ
ジャンクフードが食べたい気分だけど何がいいかしら 婆の部署女3人なんだけどお昼とかに二人でこれあげる〜みたいなのしてるとき婆どんな反応したらいいかわからないわ
陽キャなら婆にもくださいよ〜!って感じなのかしら ポケモン進化させた後見た目だけ戻せるアイテムとか欲しいわ
婆は進化前のコロコロした子達を連れて行きたいのよ >>687
そうなの?
婆が見たドラえもんズの話してるYouTubeはみんな男だったけどもしかしてホモある? >>676
わかるうう見ただけで食べたくなってきたわ >>695
婆はそれ出来ないわ
でも婆は思いやりのある婆になりたいわね マックの枝豆とコーンは茹でただけなのかしら
モスの完全勝利ね アヒルの最終進化見て初めて水以外のポケモン選ぶかも…と思ってたけど最終進化だんだん愛着湧いてきたわ
まだ育ててないのに ぐすんワンピース着ていったら妊娠してるの?って言われたわ >>697
多分あったと思うわ婆興味ないから流し見だけどわりと何回も話してたもの
すこってる婆じゃないとわからないわね >>706
ありがとうわよ
内野婆達が出てくる時を楽しみにしとくわ ドラえもんズはドラえもんズ+ドラミちゃんでセット売りしているわよ 剣盾からの御三家最終進化って大体細長いわよね
なんで?3Dモデルの問題でもあるのかしら はあ
婆この歳になってもまだラメがすこ
キラキララメラメおばさんになるわ ユニクロ行ってきたわステンレスボトルと紫芋タルト貰ってきた
これからヨドバシでポケモンゲットしてくるわ ラメ入ったシールとかぷっくりシール今でもテンション上がるわ 質より量派だから久し振りにスイパラ行きたいわって思ったけど近隣店舗軒並み閉店してたわ
遠征してまで行きたくないけどこの暴飲暴食欲をどうやって収めようかしら ミライドンかわいいミライドンかっこいいミライドンミライドンミライドンミライドンあああああああ 婆もラメすきよホログラムシートのキラキラも買っちゃうわ
前世はカラスだと思うわ そろそろヘアオイルが無くなるわ…
日用品のストック買う時ヘアオイルが一番テンション上がんないから憂鬱よ 婆の机の引き出しには大量のラメインクとラメペンと箔押しマステが詰まってるわよ 何かちょっといいものが食べたい気分だけど
ちょっといいものってなにかしらって婆自身が決めかねているわ シール手帳やりたいわ
昔買えなかったお高いシールも今なら買えるんだわ シール手帳見せ合いっこして交換できる相手がいない😭 インサイダーで逮捕って執行猶予はつくの?いきなり実刑? はーマイナカード写真が嫌だわ
免許証の写真を写メでやれないのかしら すずめ面白かったわ
すずめのおばさんが深津絵里なの気付かなかったわよ クワッス不人気ね
御三家で水ポケが不人気って珍しい気がするわ 毎日TODOにキラキラぷっくりシール貼ってるわ
メンタルちいかわよ 婆も百均でついシール買っちゃうわ
でもあんまり貼らないからそのままたまっていくわ >>743
婆も気付かなかった
普通に上手い声優だと思ってたわ ツイ本社めちゃ混乱してて草わよ
アメリカだけかもしれないけど会社に入れないみたい 最近顔が痒いのヘアオイルのせいな気がしてるんだけどつけないとぼっさぼさだわ バケットに行きたいけどあそこ一人で入るの勇気いるわ >>753
こういうシール手帳も100均に売ってるのかしら
探してるけどなかなか無いわ >>755
ヘアオイルついたままの手で顔とか触ってない? 香りつき文房具テンション上がるわよねーペンとか練り消しとか 可愛いペン見ると集めたくなるけど今もう黒と赤のペンくらいしか使う機会が無いのよね 最近画像検索できなくなったわ
これもmateの仕様かしら >>752
方言上手かったわね
神木との掛け合いも良かったわ 香り玉っていうただ匂いがするだけのビーズみたいなのすこってたわ
今でも売ってるのかしら >>773
そだよー
そして婆はわいわいに囚われるんだよー お昼はホットドッグで夜はロールキャベツトマトソースがけでどっちも今日たべきらなきゃなんだけど
買ってあるお野菜が白菜ともやしでどっちも洋っぽい食事にあわないわ
気にしない人はコンソメスープにしちゃうんでしょうけど婆のなかでは和か中華固定な葛藤よ >>774
あらやだ囚われの婆なの
ツイのオタク達はどこへ行くの? >>772
ガソリンスタンドで車の灰皿に入れてくれたアレね >>775
婆はもっと気にしないから蒸して温野菜にしちゃうわ あーーーんメルカリで買うわ!って思っててでも深夜だから昼になったら買おうって思ってずっと忘れてたやつに今購入しようと思ってるんですが〜ってコメントついてる😭😭😭 >>775
白菜はポタージュでもやしはマリネとか? >>750
ポケモンはコダック、ヌオー、ヤドンって間抜けズラの人気が高いから
ホゲータは人気出て当然よ >>770
婆も前にググったらなんかGoogleレンズのせいだって出てきたわ >>782
微妙に困るわねこれ
専ブラの不具合なら早く直して欲しいわん 人権無視ペンラって何と思ったら制御ペンラなのね
規模がでかくなくちゃ出せないやつだわ 白菜て微妙にだるいわじゃぶじゃぶも白菜よりレタスがいいわ 明日花キララと人をネタにして馬鹿にするYouTuberがバトってるの外野だから見てる分には面白いわ >>791
よく洗わないと危険だし
切ると細かいクズが出まくるから邪魔くさいわ😞 白菜と豚バラって相性良すぎない?
エターナルでいい? 白菜の何が嫌って洗ってから切る工程でキッチンびっちゃびちゃなの >>798
豚バラには他にも大根やアスパラガスみたいな相手いるし… >>799
その人が購入のための値下げした価格になってない元の価格ならいっちゃえ 豚バラがハイスペ彼氏なのよね
白菜は漬け物にでもなってろわよ 豚バラは角煮っていう単独でおいちいやつあるから強いわよね お肉食べたいけどパスタも食べたいって時はサイゼがコスパいいかしら 婆クリームシチューで一番すこなの白菜わよ
その次にかぶ 一人暮らしになってから自分でレタス買うことって滅多にないわ
あしが早いし高いし安売りレタス買ったら虫びっしりでそれ以降10年くらい買ってないわ
キャベツやブロッコリーも安売りで買うけどトラウマレベルで虫びっしりはないわ サラダスピナー何年も前からずっと欲しいけどしまえる場所がない😭 >>826
婆もそう思っちゃった
今どんだけ多いのよという話よ >>828
レタスは4つ切りにしてソテーするとうまうまよ 婆はジャンプすこ婆だけど多分日本の全漫画の2割も読んでないわ >>763
石鹸で洗ってナイトキャップかぶってるわ
塗らなきゃいいんだろうけど なんでもいいから葉物1種類きのこ1種類肉1種類みたいな買い方してるわ >>828
たまにどでかい虫のご遺体に遭遇してびっくりするわよね
飲食店みたいに塩素で洗おうかしらとたまに思うわ >>671
それは婆よ
直ってないわ今もう眠くて倒れそう >>832
あーん贅沢婆だわ!
キャベツ1玉で最短2週間ちぎって食べる婆はそんな贅沢な使い方しないわよ! 【悲報】NHK「助けて!受信契約が19.8万件減なの!紅白に韓国アイドル出して若者に媚びてるのにどうして…😭」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668730247/ はやくちゃんとした世界に戻ってくるのよ
婆はワクチン予約しましたわ パウンドケーキでけた
なんか柔らかすぎる😾
もっとぎゅっとしっかりしたやつがよかた 婆も昼夜逆転してるわ
いつもは朝の9時に寝てるのにもう13時だしこれはもう寝ても許されるわよね? ツイッターのトレンドを企業も重視し始めたところに操作発覚で色々と損失デカそうね
そんなのに振り回されるのがアレなんだけど >>846
今から10分以内に面白い話してくれないなら寝るわ🥱 昨日は15時に寝て22時に起きたわ
そろそろ眠いわ >>849
大爆笑ギャグ披露するわ
その国の名はガンダーラ
「どこかにある」ゆーとるが 職場の人がAさんには優しくしてあげたけど恩を全部仇で返されたから嫌いみたいなこと言ってたんだけど実際どんなことされたのよって気になるわ キャベツは1玉外から1枚ずつ炒めるかスープで使うから気にしたことはないわ
買った時に成長点を止めるため楊枝を芯にさしてるわ
ただカットされたキャベツだと切り口が黒ずむのよねだからカットではあまりかわないわ 親父熱愛っていうタグがトレンドランキングに何度も入ってて何?ホモ?と思って見たら確か左翼系だったわ
ああいうのもお金払って入れてもらってたのかしらね >>860
わかるわわいわいは生活リズムの記録に役立つわ ニャンちゅうの声交代する羽多野渉って人名前聞いた事あるけどニャンちゅうの汚い声出せる?😢 ヒロアカの丸太騒動で中国韓国の内野が時間決めて一斉ツイリツイで操作してるってのを知ったわ
あのガレソですら韓国アイドルがその手の操作してるとか冷やかした記事あげてたのを内野垢に脅迫されて取り下げてたのよね 婆は23時くらいに寝て7時に起きるわ
そんなものよね >>867
婆も働いてないけど6時20分には起きるわ 学生の頃は10時くらいにはベッドに行く親の事もったいないわねぇ夜はこれからなのにって思っていて一時過ぎくらいまでダラダラ過ごしてるが幸せの時間だったけど婆になった今は婆も同じように10時過ぎにはベッドに入ってるわ
婆になったと実感するわ 寝る前ホモ見るから眠れない
けどホモ見る時間主に寝る前しかない!!! 最近ホモ見る欲強いわ
というか一個良いホモ見て楽しいってなるともっともっと!ってなるわね 婆今のカプにハマってから寒さを感じることなくなったし腰痛も解消されたわ
婆もどう? ねみーわって横になってスマホで支部で自カプを検索して増えてなくてわいわい見てツイで自カプ検索して増えてなくてわいわい見てもう一度ツイで自カプ検索して増えてなくてわいわい見てまた自カプ検索して増えてなくて >>877
本当これよ
横になってお布団に包まれてる時間が一日の中で一番幸せな時間よ 布団へたってきたわコインランドリーで復活するかしら >>881
ゴメンね婆カプツイ見ただけで作品いくつもアップされてるわ わかるわ
下書きで満足しちゃってそのままなの何個もあるわよ いいわねと思ったカプの二次支部で5時間くらい見てた日あったわ
朝5時に寝たわ チキン南蛮の南蛮の部分って料理あんまりしない婆でも家でも作れるかしら? >>866
へーそうなのね
推しの声やってる人だわ ウォーキングに自信婆いる?
腹筋を意識して歩くようにってよく書いてあるけど腹に力込めると息止まらない?
止まっていいのかしら? チキン南蛮の南蛮の部分がわからないわ
揚げ物したことないってこと? >>892
>>894
そうよたれの事よ
あれ南蛮って言う部分じゃないの!?😮 少し上の世代の職場爺がネトゲやってて3時就寝だけど運動不足にならないように家でゲームやりながらボード乗って鍛えてるっていってたけどBMI30のままよ
婆もネトゲ始めて睡眠時間減りがちだわやべーわ チキン南蛮て鶏肉に衣つけて揚げたのに甘酢絡めてタルタルソースかけるだけだからレシピ通りに作れば難しくないんじゃないかしら んふふ
甘酢のタレ単体を南蛮って呼んだことなかったからわからなかったわ 南蛮酢だけで作っても美味しくないわよ
揚げ物の油がないと酸っぱいだけだわ >>893
太腿動かすときに腹の筋肉も使うからそれ意識するのよ さんかく窓の冷川さんしか知らないから
ニャンちゅうやるって聞くとじわるわ 揚げてあの甘酸っぱい酢に漬けるからおいちいのよね
いわしの南蛮漬けすこよ この前行ったカフェで食べたバゲットサンドにスイートチリソースっぽいたれかかっててそれがめちゃ美味しかったの
市販のスイートチリソース買おうかと思うくらいだったけど他に何に合うかしら チキン南蛮の南蛮てタルタルみたいなやつじゃないの?😲 >>913
ハイ
舞ちゃんがパイロットになりたいと言ったのでこれからパイロット編です >>911
フレンチドレッシングにいれてサラダにかけてもうまいわ >>897
あーんそうかもしれないわ
>>907
意識っていうのがどうすればいいのかわかんねんだけど引っ込めて歩けばいいのかしら
常に腹筋のこと考えればいいのかしら モルカーまとめ見したけど今期つまんなすぎるわ!?同じ番組内でやってるブサイクな豚の方がすこ! >>919
そうそうあー連動して動いてるなーって意識してみると自然と多少腹に力入るわよ ユニクロ感謝祭行ってきたわ
既のところで銘菓貰えなくってくやちいって思ったけど婆んとこ調べたらういろうだったからまあいっかってなったわ >>919
ヨガみたいに普通に立ってる状態で腹筋を意識して呼吸してみたらどうかしら >>914
揚げたチキンに甘酢をかけたものがチキン南蛮よ
タルタルはあくまでチキン南蛮のタルタルがけ タルタルじゃなく野菜乗ってるのもあるわよね
あれすこ ここにいるモルカー内野ガチすぎるのよね
二期始まってから文句しかみてないわ モルカーは可愛いんだけど教習所のジジイのキャラがむかつくわ >>918
あーんいいわねカルディかどっかで買ってくるわ
付け合せのポテトにチリソースつけても美味かったの 婆が羽多野を認識したのはおのかみ腐の友だちが見てたモノクロームファクターのマスター >>938
それ😞
わりと好評だった運動会回でも受け付けなかったわ
教官出るだけでストレスだわ 二期つまんないって言うと文句が出るの?
婆のジャンルも二期クソつまんないわよ
二期って難しいんじゃない? >>933
ええーん?
甘酢ついてなくてタルタルかかってるの普通にチキン南蛮って呼ばれて売ってる気がしゅる…😯
でも確かに鯵の南蛮付けは甘酢漬けだわ モルカーは一期で毎回のように人間は愚か芸やってたけど二期だと見なくなったわね なんでよ!教官チアガールやってくれてかわいかったでしょ! 人間は愚かってくそきもオタクが言ってただけでしょ気持ち悪い >>934
名古屋のういろうあんまりおいちくないのよ >>947
ガチ内野とか関係なく二期評判悪いわよね インボイス制度何回見ても理解できないわ
とりあえず1000万以下のDL同人婆には関係ないのかしら >>950
うざかったわ
人間のキャラクター性押し出さなくていいのよ😥 ちまちま人形動かしてよくやるよね
普通のアニメももちろんくそめんどいけど >>954
そのくそキモオタクにばっかウケてたのよ レストランで紙ストローが出てきたときの絶望感凄いわ くそきもオタクはいらないのよ
モルカーかわいい勢だけいればいいのです んふふ幼児向けのモルカーにつまんないつまんない言う婆たち モルカー大好きだけど今期はイマイチだわ
ネタが細かく散りばめられてるみたいだからそういうの気付ける人なら楽しいんでしょうね 反紙ストロー教つくりましょ
プラスチックストローを崇めよ あれNHKでやってるんだったかしら
上の婆たちこそ愚かね ポケモンのバグひどいみたいだけど婆たち遊べているのかしら >>967
ネタ入ってるのかしら?
一期はそういうこだわりが随所に伝わってきたけど
二期はひたすら一期のネタこすったりキャラ性だけで押し通してるイメージよ >>978
別のオリジナル作りたいからよ
信頼できるスタッフに任せたんじゃないかしら
もし三期で監督復帰してもハードル高くなってるわ ホモスケで元カノに執着してる役やってたわね
あとホモスケEDも歌ってたわ はああ部屋が寒すぎてホットコーヒー淹れても10分でアイスコーヒーになっちゃうわ >>984
婆が思い出せる声それだわ
知ってる声と全然違う!って思ったけど元の声忘れたわ ひゃだ!ホモスケED波多野だったの
知らないうちに触れてたわ チェンソー芸人TVerで見ようと思ったら無かったわなんでよー ホモスケEDすこだった気がするのにもう歌詞も何も思い出せないわ
誰かちょっと歌ってみてくれないかしら >>991
つまんなかっんだから見なくてきわなわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 55分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。