わいわい雑談スレ7280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668747084/ おちゅ
主人公は嫌いじゃないけど「主人公を誉めない主人公の感想言わない脇役婆は作品ファンじゃない」って脇役婆叩きしてる主人公婆は好きくないわ おちゅわよ
婆だけどこれ買っていい?一人暮らしで誰も部屋に来ないわ
https://i.imgur.com/axAOvmd.png 主人公なんてそこまで作品の全てじゃない一キャラだし好きも嫌いも当たり前にあり得るでしょ おつわよ
BASARAのPが入れあげてたのって女キャラじゃないの?感情移入してた主人公てだあれ おちゅ
それぞれの婆がそれぞれ想像するジャンルと主人公思い浮かべてヒートアップしてるわ >>6
作者のリアル敵サイドである主人公受け腐女子を敢えて主人公にしてるやつ! >>11
女声優が家康が好きですって言ったら次回作から急にPに顔が似たし性格も変わったわ >>7
むしろ一人暮らしならどんどん買いなさい
でも個人的に布団カバーは1年の半分はしまいっぱなしになるから婆なら下のパッド?みたいなのにするわ >>18
コーヒー飲まなくても魅力的なスムージーで楽しめてますので🤗 あー風呂あがりたくないわ!風呂上がったら5日貯めた洗濯物干さなきゃなの🤮🤮🤮 主人公っていつも正しい扱いされるから一番厳しく見られるのも仕方ないわね
一方で主人公のことをアバター視してるから批判的に見ない人が多いのもまた仕方ないことだわ >>7
左のはたぬきちがいなければ婆も買いたかったわ >>16
女声優がすこっていったのはガンダム使役するおっさんショタの家康だったの?
なかなかキツいわね初耳だわ 主人公婆より主人公アンチ婆の方がうるさいから色々プレゼンされてもうーんてなるのよね >>29
お店の雰囲気も含めて楽しんでますよ🤗婆はコーヒー飲まないですがコーヒーも風景の一部としては楽しんでます🤗スムージーおいち🤗 アンチがヒートアップしてるとこっちはドン引きするのあるあるだわ >>6
これ見て婆の推しちゃんが物語的には話の半ばくらいで役目を終えて退場だったのに
けっきょく最終回までずっと画面の端っこをウロチョロする感じで目立ってたのを思い出したわ ジャンル連載中に他校が勝つべき婆と主人公の行動だけ異様に叩いてた婆は今どのジャンルで主人公叩いてるのかしら
多分標的になってる主人公は婆の好みだからきになるわ 一般でやってく覇気と実力のある腐女子作家には主人公受け少ないのよね
馬鹿みたいにアバター愛されが口に落ちてくるの待ってる主人公受けドリホモ層とはクリエイティビティが違うんだわ 主人公を好きになる作品と主人公どうでもいい狂言回しとしてしか見てない作品があるけど違いは「主人公がいいキャラかどうか」でしかないわ
好みじゃないキャラが主人公かどうかは関係ないのよね 本日21:00からアマプラのシンウルトラマンを実況するわよー コーヒーを叩きながらスムージー愛でてるやつはまじきも! 主人公校に負ける相手校とかライバル推してる婆って次は勝つ気がするって言いながら映画や舞台リピートするから草よ 婆は婆の推しちゃんを腹黒化させる奴が憎いわ
これはもう本当にどの層でもやるのよ >>11
コバヤスって呼ばれてるんだから家康でしょ >>16
家康みたいってよく言われるんですよーとか言ってたような気がするわ >>40
次の関ヶ原は勝つって言ってる三成botみたいね 主人公受けの醜さを描きたい漫画なのね
趣味と実益を兼ねてるわね 具体ジャンル名とキャラ名出して喋ってちょうだい
脳内でどう認識が歪んでるかわからないから >>27
そうよ
しかも史実に無いその女性声優が演じたキャラを何故か保護しようとするキャラになったわ >>36
これ太古の時代からそうよね
前に絵だか字馬婆が主受けなのに上手いですねって褒められた?みたいなこと言ってたし
主受け大手で商業行く人ってTLかショタ絵だと爺向けショタにスカウトされてくわ 婆は無双のガラシャがすこだわ
割と婆人気はあったはずだけど特に優遇はされていなかったわ ヒロアカで出勝と出茶書いてたからまあ主攻めなんでしょうね おプロ多い!絵馬多い!字馬多い!
え?じゃあどうして… 逆王道テンプレ
こっちの方が絵馬多い
こっちの方がおプロ多い
こっちの方が爺ファン多い
公式の推しカプはこっちの方 昔主人公中心で最初から最後まで正義側として描かれてる話で
ずっと主人公叩きしながら脇役すこってる婆がいたけど作品アンチの脇役好きに見えたわ >>62
おかしいわ婆カプ王道なのに全部当てはまる >>59
ガラシャ可愛いわよね
でもずっとホモくさいあの父親から産まれたなんて信じらんないわ 受けがドリの器っぽい方が感情移入出来て人気出るからねー主人公受けには勝てんわー 爺は主人公受けすこよね
主人公がだいたい一番かわいいし そうは言っても主人公って共感とは程遠い気がするわ
どこかしらぶっ壊れてるし >>62
あっちは175ばかりで最後まで残ってるのはこっちだから
とかもあるわよ イベントも支部も数は主受けのABのが圧倒的なのに無断転載サイトだと特定の絵馬しか転載されないからBAのが圧倒してるみたいなの昔あったわ
主嫌い婆はそれを論拠にしてたわ 絵馬は主受けにあつまるわよね特に癖のないかわいい絵馬
個性の強いのはあんまり主受けにはいかないわね >>65
父親のホモとセットですこだわ
あんなに可愛いのに病んだDVモブ旦那がいるのも斬新だったわ >>78
三つ目は実在する社員を元ネタにしてるってことなの😨 >>83
1が蘭丸で2が信長で3が宗親だったかしらホモ相手 >>80
あーんすこだわ
ああいう渋爺と少女の恋愛無しコンビって当時から既視感あったけどレオン以外にあったかしら ジムリーダーつよい…弱いジムリーダーいないわ…やばいわ… 元親とガラシャもすこだったわ
一見するとバンド爺とバンギャだわ 原案編集部って俺達でBLしようぜって事なのしゅげーわね >>78
少女漫画風BLならいいかもだわ
商業エロじゃないってことよね 戦国無双5はキャラデザ一新声優変更で萎えて買わなかったの思い出したわ >>78
3枚目の半生ってすごいキモイわ
強い🌿で美化して描いてるだけだし身内🌿っぽくてドン引きだわ >>97
花ゆめなんか読んだら分かるけどBL編集や作家が少女漫画書いてたりするわよ
婆が学生の頃はもう普通にBL載ってたし
もちろん商業とかじゃなくて健全だけど 婆ポケモン9時間くらいやったけどクリアミッション1つでジムバッジ一つも持ってないわ
草 >>89
タイムスリップしてきたわんこ騎士×ノンケバー店主らしいわ 婆が百合も読むよって言うとそうなのねって思うけど爺がBL読むよって言うと強がってるのかしらって思うわ わいわいで一瞬だけ話題続いたわよね新しい無双
発売の頃にはプレイした婆いなさそうだったわ >>110
百合姫とか元々は読者の男女比3:7とかで女性がメインで読んでたのよね >>62
おプロが多いはわいわいで虎兎婆が言ってるの何度か見た記憶 >>62
婆は王道って二次の人気が多い方だと思ってるの?
そもそも一番人気カプが作者のインタビューとかで明らかにニコイチでないとかはどうなるの? >>105
問題はそこじゃなくて
婆達で考えたホモをやろうはまだしも婆達をキャラにしてホモやろうみたいな話じゃない?読んでないから分かんないけど 花ゆめで腐女子になった婆とジャンプで腐女子になった婆ではアウトプットにどのような違いがあるかしら ねぇ婆いいこと思いついたんだけどヒロインとくっつけなかった少女漫画のヒーローキャラは他のヒーローキャラとホモればいいと思わない? >>92
紅茶王子のアッサム父とダージリンのホモ描いて欲しいわ
ダージリン攻めで ねえ変なのって2人いるの!?会話してて驚いたわ
1人混じってるだけだと思ったのに😳 んふふ年齢不詳婆がテレビに出てて16にも見えるし52にも見えるって言われてたわ
実際は30代だったわ 乙女ゲーのキャラとかヒロインルート以外ではみんなホモってるわよ
だって他の女とくっつくなんてダメだし当然よね >>140
他の受けとくっつくのはダメだからスピンオフで受けになる当て馬攻め😆 今後ホモになるにおわせ程度がいいわ
振られてすぐ心変わりするのは嫌よ 乙女豚があたし専用イケメンちんぽ取らないでよ!全部あたしのよ!ブヒイ!って怒るのよね >>144
受け需要の高い当て馬攻めだけがスピンオフを許されるのよ >>110
うちの陽キャ兄弟はなんか女の子の理想がわかる気がするんだよねって読んでたらしくてSNSで姉の影響で昔から嗜みます〜ってしてたわ
絶対に許さないわ むしろヒロイン取り合ってる俺様系と王子様系がくっつけばいいと思う 商業のレビュー読んでると当て馬の受けスピンオフ嫌がる意見もまあまあ見るわ 紅茶王子ってセイロンのパパがホモの痴話喧嘩の皺寄せ食らって死んだ記憶ありゅ 刑務所の中って映画で煮豆がうまいみたいな話あったの思い出したわよ 女の子の願望を知るためにBL読むのは正しいけど正しすぎてあんまり歓迎できないわね
でもスーツアクターや脚本家の思想に注目して子供向け見るのも自由だし別にいいのよね 今日ちょうど幕の内弁当で煮豆食ったわ
年に2回くらいしか食わないわ 婆の兄リアタイからのカヲシンすこ爺だったから一緒に死んだわ えっ😳すずめの戸締りってホモなの!?
『すずめの戸締まり』芹澤朋也がおそらく草太の彼氏である3つの理由 なぜ鑑賞者の性癖に刺さりまくっているのか? 銀杏って致死量10数個とかそんなんじゃなかったかしら >>163
いいんだけどなんか動機がね
婆が百合っぽい作品読む時男の気持ち知ったろ!とはならないし…
でも絵を描く時エロ漫画読んで勉強したりするわ!こういう事かしら? >>168
>>169
わーい!お寿司屋さんいきましょ😋 >>171
ぐぐったけどムラがありすぎるわ🙄
死亡例には15粒から574粒の報告があり,中毒量は小児で7~150粒,成人であれば40~300粒程度であるといわれています 串でぎんなんあったら絶対頼んじゃうわ
おいしいわよね >>171
成人は40個だったはず
でも15個で亡くなった人がいると聞いたわ ストップ言わない限りランダムで串がくる店行ったけど銀杏あったわ 煮豆で思い出したわ
また今年も黒豆を煮る日が近づいてきたわ >>181
どこまで食ったら死ぬかみたいな実験でもしたのかしら? >>183
延々に焼き続けて食べてられるってこと?
楽ちんでいいわね >>176
150個食べた子供がすげー
体内がほぼ銀杏 銀杏は封筒に入れてチンして食べるわ
たまに爆発するけど手軽でおいちいわ >>188
大阪の人は昔御堂筋の銀杏拾ってそうして食べてたって聞いたわ
今もやってるのかしら?婆そうやって食べたことないから気になりゅ >>191
卵と水と白だし入れてレンチンでできるわ 淫夢とかも中国人の男すら実演動画作るくらい嵌ってるんだから爺は結構ホモでキャッキャするの好きなのよ >>193
大阪じゃなくても全国でやってるやり方じゃないの? >>196
自分で料理やだ
婆のお手製が食べたい! >>193
婆は関東から出たことないけど昔からこれよ
楽ちんなんだもの 人生で5回くらいしか茶碗蒸し作ったことないわ
うち3回は調理実習、残りは料理学校 多少すが入っていいなら手作り難易度だだ下がりのレンジ料理なのよね茶碗蒸し サバイバル漫画とか過去にタイムリープ漫画読んでると無知無能すぎて死ぬ予感しかしないわ
ドクストや信長シェフなら生きられそうだけど7SEEDSとかグンジョーだと即死ぬ 小学の時学校オルガンで同級生に教えてもらった曲の曲名知りたいんだけど知恵袋とかで聞けばいいのかしら >>212
蒸し器使った料理だと茶碗蒸しかプリンになりがち
小籠包とか作りたいわ >>223
音の雰囲気だけで曲名当ててくれる爺婆って今もいるのかしらね エビ三つ葉銀杏蒲鉾系はそんなに作らないけど中学生の時はひき肉入りとかをおやつに作ってたわ
コスパいいし 男になっちゃった彼女を女に戻そうと奮闘する話を描いてほしいわ新海に >>226
実際合ってるかはわからないけど今でも弾けるというか覚えてるから音はわかるのよリズム的にはタンゴだと思うわ
>>227
音痴すぎて無理だったわ でも婆
昔に新海や細田みたいな一般向け系の監督が
ゴリゴリのボーイミーツボーイやってくれたら全力でホモにするのに畜生がって駄弁ってたこともあるのよ
皿の頃はイクニがホモやってくれるなんてと感激してた婆も結構いたのよ
新海のホモみに喜んで今後もこういうのいっぱい作ってと伝えるタイミングなんじゃないの? ヒントが全然違った中島みゆきの曲当てた婆クサいたからわいわいでもいけるんじゃない >>216
茶碗蒸しの表面にあぶくがあぶくの形のまま固まってる奴よ 百合カプの攻め役が実は巨乳でお姫様みたいなのが語られて実は昔の攻め女とエターナルしてたってストーリーが追加されて爺が嘆いてたわ
百合カプも爆破ってあるのね 適当なヒントで曲名当てるのはクラシック板の住民が得意なイメージよ 百合は仲良しグループで乱交みたいなもんだから固定単一カプ推せる環境じゃないわ >>231
全力でホモとしてお出しする場合受けが女みたいなのだったりするから駄目 そんなホモでも無かったわよ草太と芹澤
芹澤は便利キャラだったわ
むしろダイジンちゃんにエターナル相手がいたわよ >>231
ツイで既に騒いでる人たちいるしちょっとは伝わってるかもしれないわよ >>239
ダイジンのエターナル相手年上っぽいし可愛がってくれそうだったわね カレー婆よ
残ったカレーは朝パンに乗っけて食べるわ 過激派の論争起こしてしまうかもしれないけど夕飯シチューにしようと思ったけどご飯がなかったからやめておこうと思うわ🥺
食パンしかないし🥺 >>241
約束されたシンメだしダイジンちゃんのことを舐めくり回してたからね
可愛かったわ >>235
邦楽洋楽板も当てて来るわよ
こんなヒントしかないのに!?っていうのまで当てるわ カレー婆のせいでカレー食べたくなったから無印のレトルトのやつ食ったわ ヘアドネーションしてきたわ
ついでにカラーもした
これで推しに会いに行くわね ダイジンが何故抜けたのか戻りたくないと言いながら何故誘導したのか何故もう一匹も抜けたのか何故おばさんに一瞬取り憑いて本音を語らせたのかわからないままだわ 糖尿やっちゃったからカレーはスパイスで作ってるけど最近は我慢できずに片栗粉とケチャップソース大量投入しちゃってるわ すずめの戸締まりは実質fateってオタクが言ってるわ
オタクくんさぁ… カレー作ってパンと食うのもありだと思うわ
最近気分が洋食だった時焼くためにフランスパンを冷凍庫に保存しはじめたわ >>254
シチューも米がなくて断念してンだわ🥺食パンしかないわ🥺 オタクくんにはオタクくんの世の中の楽しみかたがあるから… それオタクはオタクでもさらに絞った型月信者じゃないの🙄 >>257
あと本だわ
展開や表紙のわずかな記憶だけで特定するようなスレも有能だったはずよ
映画も有能だったかもだわ
専門板強いわ 芹澤との年齢差カプにならないように叔母専用漁協の男がいたのが草だわ >>256
ダイジンを抜いたのはすずめよ
ずずめがうちの子になる?って言うからすずめのうちの子になるために要石の役目を草太に押し付けたのよ
他はよく分からないわ 専門名乗るだけあるわね
わいわいはわずかな断片情報でホモ当てることできるかしら >>270
それでも芹澤と叔母さんで焚いてるっぽいのチラホラいるからあの漁協の男可哀想だわ >>229
男のままでも好きだ!って言ってこのままでもいいかなって思い始める あの分かりやすい叔母さんすこすこ男は脈なしだと思うわ >>275
カリッカリに焼いてクルトンみたいにすれば? 結構当ててないかしら?ホモ以外のアニメも当ててるわよわいわい
銀魂は即レスでどの回か当ててたわしかも何人もの婆が サダイジンが人間のやったことは人間でかたをつけろって同行してたんだっけ >>256
もう一匹は抜けたというよりダイジン連れ戻しに来たように見えたわ タイトル思い出せない太古商業のエピソードちょっと書いたら複数の婆が正解教えてくれたことあるわ シンウルトハマンは最初いろんな怪獣がでてくるところがピークだったわ わいわいが当てるの得意なのは病気
つまりここは体調不良婆専スレなのよ >>285
婆になるとどこかしら身体に悪いとこが出てくるから仕方ないわね 肝臓腎臓とかの病気もこれじゃないって教えてくれることあるわ シチューに食パンよくない?ご飯よりいいと思うんだけど 婆はシチューをご飯に掛けて食うわ
おでんをおかずに白飯食える
なんならカボチャ煮た甘い汁でびったびたにした米も食って生きてきたわ よく分からん症状からガンダムみたいな病名ぱっと出て来たのは感心したわ きのう元ジャンルが戦勇の婆そこそこいることがわかったけど
婆前にカプ名ぼかしてロスアルの話結構したことあるけと一回もカプ当てられたこと無いわよ、 >>301
”分かってる”婆は叩かれたくないから黙ってるのよ カプ当て婆は当てに行ってないのよ
それをダシにして流行りのカプをくさしたいだけなのよ フィギュア終わったから帰ってきたわ
実況にわいわい婆みたいな口調の人居たわ わいわいじゃないとこで皮膚疾患の説明したらガングリオンて言われたことあるから知ってる人は知ってるみたいよ
なお実際は粉瘤だと思う ぎょえー!!約半月前のバナナがリュックから出てきたわ😭
リュック洗わないとダメかしら😭😭😭 >>310
関節の液が漏れて袋状になってるやつのことよ >>314
とりあえず応急処置としてファブリーズしたわ
>>315
5000円したし嫌よ >>318
それは嫌だわ😨
明日使ったら洗濯するわ! >>325
明日友達とウォーキングに行くんだもん😭 半月前のバナナリュックに入っていても気づかなかったのすごいわ
臭いとかあるでしょうに… 友達可哀想腐ったバナナ婆がそばに居るとヴォエってなりそうだわ 21:00からアマプラのシンウルトラマン実況わよー せっかく眼鏡執事の商業見つけたのに攻めだったわ
一人でする描写えっちなのにひどいわ カブトムシ捕まえるのにジュクジュクにしたバナナ使うっていうものね
やばそうだわ なんかiPhoneアップデートしたら待ち受けの時計が太文字になったんだけど直らないの? バナナの皮を庭に置いてナメクジ捕まえたの思い出したわ 友達とアウトドアの予定で
相手が1ヶ月もののバナナ入ってたリュック背負ってきたら
もう二度と誘わないわ ねえ婆達便を出してお尻拭いたらティッシュに血がついてたんだけど
これって… ツイステは終わらないハロウィンのイメージ強いからハロウィン以外のイベントが広告に出てるとあらあら良かったわねえって気持ちになるわ というかよく虫湧かなかったわね
一か月経つ前にそれで気づくはずよ 婆はなんJが何の板なのかも分かってないわ
なんか関西弁で喋ってるイメージはある 実況もあんま人いないわ
もっと人いないとちょっと視聴辛いわ なんで婆向けじゃない作品で実況しようと思ったのよ
ダイマ婆に騙されてるわよ ねえ相談していい?
ライブのチケットをフォロワーのフォロワーから譲ってもらうことになったんだけど直前に熱が冷めて行きたくなくなっちゃったの シチュー作ったわ🥺とりあえず単独で食べてるわ🥺ハフッ!ハフッハムッ!もっもっもっ……🥺ンクッ >>363
チケットが手元にあったらもう出来ないかもだけどぴあとかのプレイガイド系公式の譲渡システム探してみて 同人誌も数冊買ったのにワンピ飽きてきたかもしれないわ🥺
ジャンル移動したいのに新しいのにハマれなくて辛いわ😭 >>363
親戚の法事が出来たとか不幸があったから行けないって言ってお金どうするか話し合う >>373
ホモだと多分4〜5番手くらいのカプ🥺
>>376
ホモリーマンちょっと見てたけど好みのキャラいなかったわ 婆はもうずっと商業のホモしか読んでないわ
たまにボブゲ >>381
ローチケで譲渡してもらったの
勝手に譲渡していいのかしら 4回目のワクチン打ってヤレヤレって思ってたらインフルエンザなったわ
なんなのよ >>386
かれぴか旦那がいるならいいんじゃナイ? >>388
適当に正当な理由をつけて一言断り入れて譲渡したらいいんじゃないの?間に入ってくれたフォロワーにもそれ伝えて失礼ないように
ローチケ譲渡出来たかどうか忘れたけど 婆インフル予防接種も受けてないしコロナも二回しか受けてないけどどっちもかかった事ないわ >>398
多分免疫つよつよっぽいその代わり肌が弱いわ 13時過ぎ頃に寝たけど今起きたわ
健康的な睡眠時間ね >>398
ホモは生活の色どりに嗜むものでリアルに持ち込むと人生が破綻するからよ >>397
鼻のやつやるからわかるわ
発熱外来行ったら二本刺されたわ… 夜更かししたい婆ともう寝たい婆がいるわ
心がふたつあるわ 婆はねねる
ギリギリまでわいわいしてから寝落ちする 自カプがホモエターナルしてる横でノマエターナルしてる対抗カプが見たいわ そこそこ前に昔すこってたカプノマ爆したわ
ノマ爆というか元々限りなくノマ成立してたところが強固になった感じだからショック受けなかったけど 聞いてたラジオでけつあなアルコールランプって言葉が出てきてずっと笑ってるわ🤭 はああん聞いてぇ😭
あのねスマホのタッチパネル左側だけ反応しなくなったの
明日土曜なのに修理予約して朝からいってくるわ😢 婆実は今ジャンの対抗カプって対抗だから嫌いというより地雷属性だから見たくないだけだわ あと明日修理出してる間2時間くらい?スマホない状態になるのかしらん
スマホないと何で暇つぶしていいかわかんねえわ 婆と銃やりましょ
今1周年でいろいろやってるからやりやすいわよ ポケモンおもしろそー!でもタイプ相性とかわかんないからできねー ノマからも死からも逃げ切ったと思ったら続編でノマった上に死んだ推しがいるわ >>425
違うわ
ヒロアカってどこかノマ成立したの >>430
自レス
ぼーっとしてたらスレ間違えたわ >>429
今期のアニメ見てたら雷の子と耳の子がほぼ確だったわ ホモほちいっていうと必ずと言って良いほどホモリーマンすすめられるわね >>432
突然のチンポビンタ
どのスレに書き込もうとしたのよ >>434
へー😲
ヒロアカはわいわいで見かけるカプしか知らんからかみなりくんのホモ相手すらわからないわ >>439
エロ漫画で好きだけどあんまりないシチュってスレよ でもホモリーマンは放映中のリアルタイムで観るからこそって感じがするわ >>441
ホモリーマン アニメでググると公式がトップに出てくるわ アニメを最後まで見れないのよね面白さとかホモ関係なく途中で脱落するわ >>447
あれくらいホモがホモなアニメが最近ないのよね アメトークの本編やCMにブルロ出てきてビックリしたわ
特にアプリゲームはまだ事前なのにお金かけてんのねー😲 >>444
婆はだいぶ後から見たけどおもちろかったわ >>451
アメトークは同じ朝日だからヌマニメーションのアニメの番宣けっこうやるわよ
ホモリーマンの時もあったはずよ >>453
ホモしたくなるほどキャラ同士の関係が濃くなかったわ
メガネも結局はアレだったし >>453
眼鏡にガチホモみを感じたけどホモ無しよ おもしろくもホモもなかったのに語り継がれるババヤロ!
でも最近さすがに名前見なくなってきたわね ババヤロはキャプテンとお父さんのエピソードは泣けたけど
ホモ焚きできる要素はなかったわ 黒執事作者のホモスケとか明らかにホモ狙いまくってたのにこなかったわね ババヤロメガネの私服はなんであれでいいの思ったのかしら >>463
クソメガネは光のみなとくんが好きなんでしょ
闇には認識もされてなかったし 公式から与えられるホモより自分で泥の中からホモと言う名の金塊を見つけたい >>465
んふふふ
ババヤロ見てないけどどんなのか思い出せるのはわいわいのせい やなスケは当てるつもりだったんだろうなってグッズとかコラボがいっぱい出てきて怖かったわ シンウルトラマン見た
戦闘シーンが一番退屈だったわ >>462
キャラがイマイチだったわ
全員性格悪かったもの やなスケはオンリーイベントやったのかしら?
ババヤロの悲劇は語り継がないとね >>469
悲しいわね
ブルロはそこに続かないようにしなきゃ >>467
泥で目が濁ってるだけでそれは本当はホモじゃないのよ >>482
ブルロはホモ同人がパッとしないだけでグッズを集めるオタクはアニメが始まる前からけっこういるのよ はあなんでババヤロくんこんな可愛いのにホモ相手いないの >>476
やっぱおもんないのね
SNSでも全然話題になってないわよね
宣伝費やばそうなのに >>363
遅レスだけど金は払って受け取るだけ受け取って譲渡回しましょ ただでさえ自ジャンルに冷めてきてるのに
内野のきついハーブまで浴びちゃってまじ無理だわ >>485
中国の公式グッズがカプで組み合わせ決まってるらしいわ
主人公はノマだけど ババヤロくんってもしかしてポリコレ枠だったのかしら?
不思議と抵抗なく見れたんだけど >>496
ちょい冷めのときに内野ハーブ浴びるとくっせ…ってなるのわかるわ ババヤロくんは癒し系ヒロイン枠だったわよね
誰ともくっつかないタイプの 家まで1時間以上かかるのに婆のiPhone1%しか残ってないわ
瞑想しかないわね すずめ映画館で見るほどじゃなかった
面白かったけど >>368
これはローコラローかシャンバギシャン婆ね >>467
ノンケ小説でいきなり高校生同級生ホモセックスがきた時キターーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)って感じだったわ ババヤロくんの中の人ってわいわい声優畠中祐だったかしら? ババヤロは普通に面白くていい話だったのが良かったわ >>515
そのわいわい声優っての寒いって言われてたでしょ >>517
くんちゃんはいらないけどババヤロくんはおっとりして可愛い演技だったわね うしとらとカバネリの酷さから比べたらだいぶ良くなったわよね
それでも他の声優と比べたら下手だけど 普通にいい話とか普通によく出来てるみたいな作品てなんの印象にも残らなかったりするわよね >>526
モヤモヤが残らないのはいいことよ
そういう視聴後にスッキリできる作品のがいいわ >>526
んふふ最近だとデカダンスとかそうだったわ >>528
可愛いわね
ニンジン抱えてモタモタ歩くビーバーがわいわい婆ぽいなぁと思ってたところよ 金ねんだわってどこがカタカナでどこがひらがなだったっけ >>526
ゲームだけどアライズがそれだったわ
普通にいい話というか都合が良すぎな話だったけど >>531
あーこれは婆見れないやつだわ
犬猫が酷い目にあうのはイヤッ 自カプの攻めちゃんはDLCで嫁と子供が生えてきてノマ爆されたわ ぐんぐんグルトの人とタコさん定食の人と伊之助の人
どれが一番すこ? すずめの猫は結構好き勝手やってたから婆はそこまで気の毒には思わなかったわ >>526
無難なだけで面白くはないのかもしれないわ 今回のポケモン相棒ポジが女の子なの残念だったけど脳筋キャラで可愛いわ >>545
学校のプール脇の景色でわかったけど
ババヤロって水球のアニメのやつだったのね
最後まで見たはずだけど全然思い出せないわ あーんポケモンやりたいやりたいやりたい
婆を置いていかないで🥺 ユーチューブでたまに
見渡す限り畑や田んぼや山道の純和風ド田舎で暮らしてる純血種の犬見かけると
なんか独特の可愛さを感じるわ 祟りをテーマにしたホラー書きたいわ
血と風習と異種相姦と宗教的儀式を入れ込みたい >>557
それでオリジナリティ出せたら大したもんだと思うわ シンウルトラマンつまんなかったわ
映画館で観なくてよかったわ
つまんない映画でも上映中は体動かせないし
微妙に話題になってたからアマプラで観れたのはよかったけど そういえば今日ローソンでATM使ったら機械が斉藤壮馬の声で喋り出したわ >>547
婆は正しい流れで要石やめることをせずに草太に肩代わりさせたから元に戻るのは仕方ないかなって思ったわ
ああいうのは正しい手順じゃないと代わりが居ても上手くいかないの決まってるだろうし >>557
ボーボーの白髪で変な巫女さん服着て祟りじゃ〜〜!って叫ぶわいわい婆出してね >>570
入れ歯が外れて祟りのことふぁふぁりって言っちゃう婆も出すわ シンウルトラマン淡々としすぎよ
あと昔の特撮再現しようとしてたのかしら?
CGがチープすぎるし演技が臭くてしらっとしちゃったわ 知る人ぞ知る面白いアニメで彼方のアストラ上げられてたけど婆最後まで見れなかったわ
漫画で見た方が良かったのかしら 彼方のアストラは見始める前に結末知っちゃって満足したわ >>576
婆はアニメ最後まで見たわよまあまあ面白かったわちょっとしたホモもあったし シンウルトラマン竹野内豊が出てきてるのはなんなの?
ゴジラと禍威獣なの? 彼方のアストラは漫画で読んでたけどアニメ見なかったわ
原作そのまんま過ぎて話題にならなかったのかしら? シンウルトラマン難しかったわ
メフィラスが人気出るのは何かわかった
あのキャラはキャッチーだわ 彼方のアストラはなにか突出して面白いというよりまとまりが良くて丁度いい作品って印象だわ 昔の特撮ぽさだしてるのはいいけど長澤まさみの尻叩きほんと意味ないわね ザラス?とかメフィラスが何言ってるのかマジでわかんなかったけど外星人が地球人を死ぬほど馬鹿にしてるのは伝わった 彼方のアストラはオリアニなら話題になったでしょうね
漫画あるから結末も黒幕もわかっちゃうからね >>586
すこな人はすこだけど無理な人は無理な映画よ >>582
最後まで見て一番記憶に残ったのメフィラスだったわ
見た目もかっこいいしね シンウルトラマン見てないけど大河関連で山本耕史がメフィラスメフィラス言われてるからそれだけ覚えたわ
メフィラスどんなキャラなの? >>587
まぁ知的レベルが低いらしいから
現代人が原始人見てる感じなのかしらね シンウルトラマン風ロゴメーカーで遊んだ記憶があるわ >>586
婆はおもしろかった
でも興味ない人は絶対おもしろくない シンウルトラマンジョージアのCMみたいだなって思った ツイ終わる前提で話してる人いるけど無くならないでしょ >>591
>>600
気になるわ
婆そういうの好きかもだわ >>594
横だけど知能低くて戦争ばっかして自然破壊してる愚かな生命体だわ滅ぼそって感じだったわね かみながさんは死んでるの?
いつウルトラマンと融合したの?一番最初? >>609
ウルトラマンが来た時に瓦礫で頭打って死んだわ
その後子供抱えて戻ってきた時にはもう融合してるわ >>609
神永さんは死にかけのとこをリピアと融合することで助かったのかと思ったわ ウルトラマンと融合する前のかみながさんもあんな感じなのかしら 最後目を覚ましたのは神永さんじゃなかったの??
ウルトラマンのまま? >>616
神永だと思うわよ
ウルトラマンは命は神永にあげるしてたし >>621
ほーん
でもウルトラマンも死んでほしくないわ🥺 ウルトラマンなんであんな人類に尽くしてるの?
母国でめちゃくちゃ変人扱いされてないか心配よ >>562
田んぼに泥んこのポメラニアンとかヨークシャーテリアとかそういう感じよ 確かウルトラセブンで
宇宙人「地球欲しい」
セブン「駄目!」
宇宙人「お前何の権限があって言ってるわけ?」
セブン「だって…地球人はまだ幼いから…」🥺
みたいにレスバしてる回があったわ
高次元の宇宙人からは地球人はまだ赤ちゃんだと思われてるわ すずめの猫は猫じゃなくて人外だから実はかわいそくないって聞いたわ
猫ちゃんかわいそがるやさしい自分に酔ってる人はかわいそがるんですって >>628
鳥獣保護官みたいな仕事なんじゃないの? ラグナクリムゾンアニメ化するのね
主人公の子うまくない花江みたいな声でちょっと解釈違いだわ🥺 ウルトラマンから見たらきっと婆たちはかわいいバブちゃんなのよ👶 >>636
>>638
腹パンマンっ👊💥💥💥💥💥💥💥 >>635
うまくない花江ってどれだけ下手なのかしら >>633
人外だから可哀想じゃないってのもよくわかんねぇわ >>640
うるせぇ
スペシウム133をぶつけんぞ 異動してきた婆が仕事のやり方も雰囲気もめちゃくちゃにしつつあるわ
そんな愚痴を今同僚としたけど何も解決しないのよ
まとめられる上司はもういないのよ… 3人前位シチュー食べたけど味や食感的にまだ足りないわ🥺
お腹は満たされてるのに足りなく感じるわ🥺 ウルトラマンのちんちん気になるわ
全身タイツだから仕方ないのはわかってるわ というかウルトラマンって胸板厚くてけっこうマッチョじゃない?
シンウルトラマンがガリなだけで いっきーきーのーきー
おまんこ♡
いっきーきーのーきー
おちんこ♡ 実がでるかもみたいなときに放ってきれいに屁が出ると勝った気分になるわ😤 >>653
あらーこんなのいたのね
確かに胸板厚いわ
でもなんかこういかにもパワーッ!て感じの体型の人が中に入ってるのないわね 婆が持ってたソフビ人形のウルトラマンは結構いい身体してたわ ブラックフライデーだからでっかいイオンにいかないといけないわ >>660
んふふむっちむちでちょっと動きにくそうって見えちゃうわ 初代ウルトラマンはプロレスだからマッチョよ
ウルトラマン一族勢揃いした時もファイティングポーズが一人だけ前傾姿勢でかっこいいわ 目を開けろウルトラマンみたいなこと言ってたけど常に開いてない? >>632
あーんだいすこなやつー!婆もよく作るわ! >>671
太りすぎててもそうだからマッチョのかマシよ あああ〜〜!!仕事持ち帰ってちょっとやってたんだけどすごく捗ってやる気がどんどん湧いてきたから今すぐ会社のパソコンで作業したいわ!!!
でも家でやれることはもうやったから休日に浸るしかないわ!!
すごくソワソワしてオンオフの切り替えができないんだけどアロマとか焚いたら落ち着くかしら
婆は立派な社畜になってしまったわ😭 >>675
立派な社畜がアロマなんか焚いておとなしくなるわけないでしょ この時間だと危ないから奇声を発しながら住宅街を縫うように走るのよ やる気あって望んで仕事がしたいなら社畜ではないんじゃない >>675
婆も社畜だから気持ちわかるわ
わいわい見ながらアイス食ってるとそのうち落ち着くわ 社畜な婆はテレワーク用に自宅に特大モニターとマウスキーボード切り替え器買っちゃったわ
でも殆ど出社して仕事しちゃう アロマっていうほど落ち着く?婆20年くらい色々使ってるけど全然落ち着いたことないわ
火炊いてて怖いしどの匂いでも覚醒しちゃうわ PMSなのかしら食欲止まらないわ😢生理までまだ日あるのにどうなるの婆🥺 婆はアロマで火つけて怖い目に遭った事あるから今は瓶から直接嗅いでるけどたまにいけない昔のゲイビみたいだわ……って思ってしまうわ
PMSでイライラしたりおちんこでる時に気分転換にいいわ 出社するのすこだからテレワーク向いてないわん
というか会社行くとやる気出るけど家だとほんとに出ないわ >>686
ラベンダーの精油ティッシュに垂らしクンクンたら一発よ
火も使わないわ 芳香なら超音波ミストがあるしアロマで火を使うのレアじゃないかしら テレワーク続けると体力落ちて弱ってきちゃうから
嫌だけど出社しがちよ 新しくはまったジャンルが原作者とユーザーの距離近すぎてSNS参入できないわ
BL二次すら公式RTするわ 婆アロマって火を使うこと初めて知ったわ
なんかに垂らすだけかと思ってた 婆PMSの吐き気がひどい時柑橘系のエッセンシャルオイルを嗅いでちょっとすっきりするわ 婆のジャンルも原作サイドは間違いなく二次創作界隈を見てるしなんなら描き手の個別認識もされてそうだけど
お互いに見ないふりを貫いてる雰囲気だわ >>697
火に限らず温めて香りを広げるわ
超音波の蒸気式もあるわ >>701
海外ジャンルだから文化が違いすぎてそれも失礼に当たるっぽいのよね
婆は大人しく見る専に徹するわ 砂場にリボンつけて砂婆なの本当にポケモンの性格悪いとこ出てるわ 万聖街配信見たわ!
あーんニーニーほんと可愛いわ!
けど不穏な終わり方やめて😭 リリィも良い子に見えて悪魔な一面があったりするのかしら?
ニールとリリィはほのぼのカプとして見守りたいわ >>703
蒸気式なら怖くないわね
婆火はなんか怖くてストーブも買えないのよ リン先生可愛いわ
早くニック出てきて絡んでほしいわ ニールくんおめめが真っ赤よ
ロート子供ソフト差しましょうね😢 先生受けだけど不浄を清める力を持ってるなら手荒なこと出来ないわね カルディで買ったブラウニーめっちゃ甘くてカロリーヤバいわ
癖になっちまうわ 今日職場の人に言われたことが気になってずっと考えちゃうわ
はよ辞めたいわ >>725
まぁ大人キャラ二人いたらそうなるわね
イラスト皆きゃわわだわ >>732
っていう設定で潜り込むみたいよ
楽しみだわ >>729
上司に言われて他の人のフォローしてたら寄ってきてその仕上がりになるなら私のとこには来ないでねって言われたの
思ったことは絶対に口に出さないとダメな人だけど最近婆よく絡まれるわ… dアニメほんと助かるわ
万聖街はDLしてオフラインで何回も見てるわ dアニメはスクショ機能制限されちゃったのが残念よ
それでもサービス的にユーザーライクでありがたいわね >>745
たこ焼きほっぺよ
頬肉を👌で囲んで作るのよ >>750
己との勝負よ
絵馬になりたいという気持ちが強くて行動に起こせてるなら大丈夫よ
それでも保てない人が殆どだけど 昔は本当に楽しくて仕方なくてお絵描きしてたのに今は🥺 婆もお絵かきサイト作ってた時があったわ…脱衣CGIまで作ってたのに >>756
ひゃだしゅごいわ
今のツイ見てたらサイト作った方がいいんじゃないかしらってなったわ グーグルの前使ってたアカウントのパスワードがわかんなくてもうログインできないわ
でも不正アクセスを防止しましたって通知来てなんだかもやもやするわ…
アカウント頼むから消え去ってほしいわ 知り合いが逐一連絡してくるのが鬱陶しいけど関係上ブロックできないわ
とんでもないメンヘラのふりでもすれば諦めてもらえるかしら シンウル見てからすぐ寝たんだけどこんな時間に目が覚めたわ中途半端よ シンウルトラマンは斎藤工だから変身後も細身だったのかしら やっぱりドだけじゃ足りなかったのでカキフライ弁当も食べることにしました >>737
寝てたわ
ティムタムのソルティッドキャラメルブラウニーです いつも牛乳あっためてココア溶かして飲んでるんだけど
粉がだまだまになるし最後溶け残ってるしうまいこと出来た試しがないわ 冷たいままの少量の牛乳で混ぜてからまた牛乳足してレンチンしてたわ
特に爆発とかなくできるわ へえー最初に溶いとくといいのね
いいこと聞いたわありがと 少量の牛乳で溶かしてあとからつぎ足すのがいいってココアのパッケージに書いてあったわ 熱湯で説いてから牛乳入れてチンしてうまく飲めたかもう一度報告してちょうだい 男装してる百合カプ彼ピ役のキャラが女らしい格好して百合豚が発狂してるわ
ボーイッシュな服装が好きなだけで男になりたいって一言も言ってないし良くない? 最近やってるソシャゲがそういう男装の麗人って感じじゃなくて胸あって普通に女だけどかっこいいって感じのキャラがちらほらいてそれもまたいいわねって思ったわ >>807
百合豚の間でボーイッシュな子が攻めって珍しいわね >>809
横だけど攻めじゃないの?王子様と姫みたいなニコイチ百合みたいなの結構いないかしら >>808
同じゲームやってる予感
普通に女だけどイケメンみあるキャラいいわよね ちらとみたけどポケモンのチリとかいうの男だったらドリ覇権じゃない 百合豚って女っぽいふたりの百合がすこなんだと思ってたわ
まぁ言われてみれば婆たちも色んなホモの好みがあるものね >>811
んふふいいわよね
婆はYouTubeの広告で見かけてつよつよお姉さん気になって始めたんだけど蓋開けてみると普通に可愛い女の子キャラも可愛くていいわ
あとは男が10人くらいいれば嬉しいわね ボーイッシュ短髪とロングの組み合わせか
どっちも女子力高い組み合わせなのがあると思うけど
婆がよく見かけるのは前者だわ >>816
受けがきゅるるんなの好きな婆もいればムキムキ髭ドーンみたいな受けが好きな婆もいるからね グラブルでも不人気の男装してたキャラが女らしい格好して男キャラとフラグ立ててたけど荒れたわ ポケモンって女ユーザー憎しみたいなところない?
サブマスも人気だったのに片方過去に飛ばして記憶喪失させてその上ハゲのジジイにしてるしキバナも髪型変だし正統派っぽいイケメンって最近のポケモン見ないわ パッとしなかったけどアルセウスのセキは正統派っぽいイケメンじゃない? 前ジャンルで大好きだった神が今ジャンルで婆の嫌いなキャラにハマってるわ…かなちい
何でそっち行っちゃうのってパターン結構あるわ 神谷明を久しぶりに見たけどすごい声が細くなっていたわ… >>824
婆的にはセキもちょっと癖あるイケメンかなって思ったわ
中身は置いといてダイゴみたいなのが正統派のイメージよ >>825
あるある
だから婆は神どうでもいいわ
自カプの上手い人ってくらいしか認識してなくて自カプ書かなければただの他内野よ ココアの溶き方教えてくれた婆ありがと
最初に少しの牛乳で溶いてからレンチンやってみたけどうまくいったわ ポケモンのイケメン爆破は人気あったマグマ団幹部の男がリメイクで細目のデブにされてたことが一番のショックよ 百合の棒役は二次で男メンタル持ちの性同みたいなキャラになりがちよね
二次ホモもしかりだけど 昨日から芸人が夢に出てくるのなんでかなぁって思ってたけど謎が解けたわ うんぴーずの施設案内されてうんぴーずのアナウンスがカラフルなうんぴーずの絵のエレベーターで流れて
うんぴーずの映画みる夢見たわ
不思議と怖くはなかったんだけど途中で客が死んだわ焦ったわ アベイルのサンリオポプテピコラボ草だわ特にコロコロクリリンとばつ丸とたあ坊
たあ坊のほちいわ
バナナのスエットも新商品にあったわよ BLに対応する爺向けって百合じゃなくてふたなりだと思うわ 婆の発した言葉がきっかけで人が飛び降りジサツしちゃった夢見たわ気分最悪 >>807
きゅるるんきゃわわキャラで受け人気のキャラが >>842
まぁ何となく言いたいことは予想できるわ
婆たちの言う爆破よね そもそも百合は婆向けなんだから対応しないのでは?ってことじゃなく? >>845
自分で書いといてなんだけど攻め人気のキャラが女装したって方がわかりやすかったわね… 婆は日本に潜入してる国際スパイになってる夢見たわ
なぜか鬼越トマホークと同じアパートに住んでて正体がバレてて危険な任務に行くとき二人が飲み会開いてくれたわ 攻めキャラの女装すこだわ
スカート履いたままバックで受けに挿入してほしいわ >>735
抵抗もしない遠慮なくマウント取れる相手だと思われてるのよそれ
上司に最近の言動報告はしといて
あとたまには言い返していいわよ上司にもあなたの意向はそのまま伝えておきますねとか >>851
何でよ
他人の家でうんこしたらいけない法律とかないでしょ >>851
なんで?流さないとか塗ったくるとかトイレ以外でするつもりなの? 昼にグラタンかドリアかで迷ってるわ
グラタンてメインでいいもんなのかしら >>851
あぅ!
この前したわ
婆は捕まるかしら 婆は夢の中でさまぁ〜ず大竹と組んでスパイ活動したわ
大竹が敵のスパイに襲われて婆は泣きながら大竹を見捨てたわ ユニクロ感謝祭って安くなってる?
仕事着が1枚しかないからシワにならないシャツか毛玉のできない薄いセーターみたいなのほしいんだけどしまむらやGUの方がいいかしら >>855
でも他人の家でうんこするもんじゃないでしょ ホムラは媒体によって姿が安定しないわよね
婆ポケスペが先だったからゲームやったとき幹部一人足りないな…って思いながら知らない間にホムラ通過してたわ 婆の近所の婦人科トイレが和式で誰かがうんこすると待合室まで臭って最悪😭 >>859
逆の立場なら大竹は泣きもしないで見捨てるから気にしないでいいわ 婆おしっこが変な方向に飛ぶから和式使えない
この前久しぶりに使ったら筋肉なくて大変だったわ >>862
GUは数回着ただけでぼろぼろになるから他の店にした方がいいわ
仕事着なら尚更 ユニクロよりGUのデザインのほうが好きだわ
でもGUもほとんどパジャマしか買わないわ クリームチーズが50gほど余ってるんだけど何に使うのがよいかしら? >>867
でもたまにテレビで大竹見ると婆は夢の中でこの人のこと見捨てたのよねって微妙に申し訳ない気持ちになるのよ オールGUだわ…
上下靴バッグGUで職場に行くことすらあるわ😭 ついに婆家に封神演義全巻届いたわ!
こたつ半纏みかんもセットしたし休日を謳歌するわよ! >>869
それはそうね…中にはいいやつもあるんだけど
あー仕事着に金かけたくないわ😭 30代〜だと何着たらいいのか分からんってなるわ
なんかそれっぽい綺麗め服だと1着1万越えちゃうこともあるから貧乏には辛いわ >>872
チーズケーキ!
MOWと卵さえあればできるレシピ昨日見かけたわ テレワークのせいでもう外に出る服どうでもよくなったわ
おしゃれより楽がいいのよ
家のハイヒールも履かなくなったわ >>881
ごめんね書き方悪かった
クリチとMOWと卵でできるらしいわ >>872
ブルーベリーのベーグルやクルミのパンに挟んで食う
蜂蜜とかジャムとか合わせると美味しいわよ >>879
まだおしゃれしたり遊び心あってもいいと思うんだけどコロナでそんなに外出しなくなったし見せる相手もいないしだいたいモノトーンのシンプルデザインだわ
40になったらもっとおしゃれしておけばよかったって後悔しそう MOWと卵だけでチーズケーキ出来ると思うの無理がないかしら 婆はもう開き直っておばあちゃん服着てるわ
安い服でもおばあちゃん向けデザインならもう若くないんだから!とは言われないわ チーズケーキの上の部分はできそうだけど婆は下の湿ったビスケット生地がすこだからなぁ🙄 クリームチーズ婆はよくサラダに入れちゃうわ
トマトと一緒にオリーブオイルとレモン汁と白だしで和えてもおいちいわ
そこにアボカドやエビ入ってもんまいわ クリームチーズは海苔と醤油かけてクリームチーズやっことして食べると美味いわ😋 あーんあーん今から出勤よ
婆はとにかく何やっても否定されるけど基準のない曖昧なことを相手の気分で言われてるだけなんだと思うわ
問題はいつも婆が間違ってる側として責められることよ >>898
んふふ本当に凄いわ中はプロの人が入ってんのかしらね >>898
すげー
でも、どーも君の女装は厳ちいわ >>899
中の人なんかいない!ってガチャピンが言ってた >>897
婆のボイスレコーダー貸してあげたいわお守りくらいにしかならないけど
あんまりひどいなら離して仕事させて貰える可能性もあるからつぶれる前に相談はしなさいね なんで最近は声のキャストを発表するときに声優のなんか無駄にかっこいい写真を出すのよ
顔写真いらんのよ 本当に声優の顔付くの多いわ
マジでいらないのよ
発表と同時に声優の顔見たい人そんなにいるのかしら? >>904
名前だけ出しても分からないからでしょ
親切心なんだから感謝なさい >>904
最近ってこともなくない?
映画だと大抵顔写真横に置くし 声優の顔写真出すの最近とかいってる婆はどれだけおばあちゃんなの? >>902
ありがと婆も前の部署ではお守りがわりに持ってたわ
なんとなく胸ポケットに入れておくと安心するのよね
ちなみに前の部署では耐えかねて他の人が辞めて上司は転勤したわ栄転よ 声優の名前出して分からない人は顔見てもピンとこないと思うわ
ジャイアンはザジャイアンだから別だけど 今はコンビニのATMがキャラじゃない本人名義の声優の声で喋る時代よちなみに今は斉藤壮馬よ >>916
休憩室に置いといて
熱々食べたいから15時半に持ってきてね 花金データランドで飛影と蔵馬の声優を見た時の幼婆の気持ちを答えよ 前にババヤロくんの人もどっかのコンビニでやってたわね 婆の布団で蚊が死んでたわ
昨日一晩ずっと添い寝されてたってこと…? 最近の声優は普通な顔の人増えたしマシよ
昔は悲惨だったわ… 声優が売ってるのは声でしょ
顔じゃなくボイスPV出しなさいよ 小学生の時にマンキンのCD買って林原めぐみを見てショック受けたこと思い出したわ
アンナがこの人なんだ…って 櫻井孝宏とかタキシードみたいなの着て表に出てたけど場違いだったわ 耳鼻科で吸引の薬やったら鼻水止まらなくなったんだけどなにこれ… >>935
大抵そこら辺セットじゃないの
声無しなのに声優の顔だけ宣伝とかありえる? >>907
レク受けたでしょうから声優に罪はないけどこのドヤ顔キッツいわ
スタッフ誰もおかしいと思わなかったのかしら >>940
あーん聞きたかったわ
声優として話していたのよね >>942
あの重大発表特番も空気読めずに声優のエピソードずっとやってたしスタッフはよくわかってないんでしょうね >>945
そうよ店内放送もやってたわキャワだったわ 「#物語のままで終わらせない」レズビアン描くマンガ『作りたい女と食べたい女』、同性婚実現を目指すチャリティを開始
https://i.imgur.com/RKTSQ2Q.jpg 声優の顔はショック受けるくらいでいいと思うわ
今より声優オタ増えたら面倒だし 普通のカポーがただご飯食べてるの見てもつまんないし…… 神谷明見たときびっくりしたわ
ガリガリなのに北斗の拳とかキン肉マンとかシティーハンターだったわけでしょ
でもイケボだわ 婆の推し声優はイケメンでも不細工でもないスッキリした感じだわ >>948
食べたい女もうちょっと可愛くふくよかにしてほしいわ 殺人犯に追いかけられてても
なんやお前ーとか言ってると笑ってしまう >>973
ブスッと刺されてもあかんでーとか言ってたらほとんどギャグだわ ポケモン女みたいなゲームやアニメの三つ編み横毛好きだけどリアルではないわよね 肝が座ってるわね
婆は関西弁で追いかけられたり刺されたら逆により怖い 広島弁も怖いわ
威圧的になんとかじゃけぇって言われたら恐怖しかないわ 同性婚ゴリ押しは反日工作なのよね
おまけにそいつらの国では差別したり弾圧してるという 圧死事故みたいな連中の未開さで起きたのでも
日本叩きしてるの見るとキチガイすぎて哀れだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 8分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。