チラシの裏@801サロン板4730枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4729枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668677361/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ゆーれるまーわるおーどるせつなああああああいきもちー はぁんどういうことなのこれは
最終回EDぶち抜きで殺伐バージンロード大親友姫抱きエンドなのぉ
そしてこれは後追い殺されエンドなのぉ ぽけもんほちぃなぁと思うけど作業ゲー苦手なんだよねぇ ニャオハという猫ちゃんがかぁいいからやってみようかなぁ今月中は無理らから来月か正月に買うかなぁ ポケモンどのジムに行くかも自由にしたら可愛いリーダーを最初にする人が
それなりの難易度で苦しんでるのすき レベル上げのためひたすら戦闘は眠くなるねぇ
強いポケモンを捕まえればいい話だけどわらしは好きなポケモンと旅したいのぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" バターがめちゃくちゃ高くなってたぁ😭
200gで400円以上するぅもうお終いだぁ😭 美味しそうなパスタだからこのお店行こうかなって調べたけど
他のメニューや店内見ただけでパリピ御用達って感じでわらしが行くと絶対浮くぅ おかえりわらしちゃん運転おつかれぇ
お茶でもお飲みぃ🍵
わぁいわぁいありがとねぇゴクゴク
ちくわ大明神 ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 10年振りにGUで服買ったよぉ
今回はちゃんと試着したから丈たりるよぉ 万年ズボンが7分丈らしコートも腕あげるとつんつるてん
メンズにしましたぁ いつか欲しいと思ってた外国の毛糸がどんなに欲張って買っても2万円くらいだよぉ
今後どうなるかわからないし買えるときに買うべきなのかなぁ
はぁんはぁん カップ焼きそばしゅきなんだけど食べると寝込むレベルで気持ち悪くなっちゃうのぉ
なんとかしてぇ >>51
はぁん…はぁん…愛がないと出せないおねだん 映画の冒頭で世界中で未知のウィルスが流行って文明が止まったあと異常気象で猛吹雪で氷河期なのに登場人物のお姉さんがちゃんと美しい
外は氷の世界なのに家の中ではノースリーブでパソコンが完璧に使えてる
ファンタジーよね はぁん疲れた
朝からここまでノンストップでやって来たぁ… >>52
海外でも原料やエネルギー高騰で生産関係の廃業あいついでりゅから買えるうちがいいかもねぇ
円高も若干マシになったしぃ >>53
ベビースターラーメンの焼きそば味をたべりゅ このみーりょくビームでぇ
ハートーをー ロックオン するーのっ >>32
バターていつもそんなもんじゃない?
300円代なんて見たことなぁい
地域差かなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>67
ガバガバゴボゴボ😭ウウウウウウウヴヴヴヴヴ スーパーでグラタンの素がいつも売り切れでこないだやっと見つけて買ったのぉ
うちにストックすでに2つあった 想定されたレベルより高いレベルで挑むひとが多いんだろうねぇ
だからジムバッジで言うこと聞かせられるレベルが低くてやりにくい _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J お仕事休みの日が祝日と被った
土日祝ってどこ行っても混んでるしランチ高いしやだやだ ルーロー飯の素とかレトルトカレー買ってありゅのに全然使わないで溜まって来たぁ
鍋の魅力にあらがってレトルトを消費すゆ方法 🔍 >>87
食材を買わずに家にレトルトだけの状態にしゅる 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>88
はぁんありがとねぇチラグル
土鍋は一人用にして新規に食材を買い足さずレトルト&鍋の編成にしゅりゅよぉ ファンデーションって最後の少しがなかなか減らない気がするぅ
早く新しいの使いたいのにぃ! お店でしゅげ美味しいご飯が食べたい
地元はなんでも美味しくて良かったなぁ… 海老チャーハンオフしよぉ
毎週海老チャーハンを食べるの >>95
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ >>102
いいねぇ
外食もいいけろチャーハン上手に作れるようになりたいから週一回練習しゅりゅのありかもぉ 久しぶりに焼肉食べ放題行ってきたぁ
吐きそうだよぉ デイアフタートゥモロー2021を見ましたぁ
女の人が有能でパニック映画なのにギャーギャー言わない
でも主要人物だと思ったのに途中であっさり死んだ
時代 >>110
かあいらしくて愛おしくてリアルババァ泣いちゃう… らんらん着地失敗多かったから落ちない選択をしたんだねぇ >>111
おいちかったよぉ
コーヒーありがとぉ飲めないかりゃ匂いだけいただくねぇクンカクンカ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>60
はぁん
円安で高いとはいえモノがあって物流がそれなりに動いててまともな金額で買えるのがいつまで続くかわからないよねぇ
わらしの目も日に日に弱っていつ編めなくなるかわからない
あといまブラックフライデーで多分やすい いつだっけなぁ
おねのおかしゃのスマホに怪文メールが届いたと思ったら
おねがしゅげ昔にいた職場の知り合いが送ってきてたみたいなチラシちゃんがあったと思うんだけろ思い出せにゃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 国産コーン茶ふつーに売ってりゅのねぇ
北海道産コーン茶おいちおいち >>87
カレーはお鍋にぶち込んで出汁で伸ばしてカレー鍋にしちゃお
締めにおうどんいれてカレー鍋うどんにしよぉ 髪がまとまりやすくて軽くて最近すごくいいれしゅ
ツーブロックにして髪3分の2くらいの量にしてもらったかりゃれしゅねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしも海外メディアにインタビューされて全然してない「〜だわ」口調で吹き替えされたいよぉ >>125
おとしゃがポストにあたまおかしいんじゃないのお? 昼間は全然よゆーなのに夜になるとやっぱり寒いよぉ
部屋なんでこんな寒いんだろぉ外より寒いよぉ多分 3週間くらい喉痛いし頭痛いよぉ
抗生物質も飲んだのに治らないからコロナかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんラーメンYouTuberのSUSURUって実在の人物だったのぉ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ お断りされてるのに月曜日に出勤しますねって言うのたわしの心臓でしゅごい >>110
はぁんピアノおねがんばえー
ピアノ独学? >>131
胡麻油と卵と乾燥エビと塩胡椒
これだけでうまいから作ろ! >>110
はぁんこれは可愛らしい
ピアノ教室感
後半左手をあきらめたっぽいのもはぁん どーるちぇあーんどがっばーなーのその香水のせいらよー >>153
先月からヤマハトライアルレッスン受けてるぅ
体験含めて今日4回目らよぉ(ピアノ自体は多分1ヶ月)…この曲は独学だけどぉ
>>157 >>170
ビョエちゃがいる(^o^)あ〜〜〜〜ん はぁん途中送信
>>157
後半は右手しか覚えてなくてぇ…
Aパートだけでもがんばるよぉ >>141
はぁんやさおねスリスリはちみつゴクゴク >>171
はぁんそんなのあるんだねぇたのちい?
いいなぁ懐かしくなっちゃう
少しずつ慣れていこぉ >>179
これぇ3ヶ月間の体験レッスンしてるぅ
https://school.jp.yamaha.com/music_lesson/lp/autumn_3kagetsu/
先生優しく教えてくれてたのちいよぉ…ただ両手の独立とか重音の単元に入って片手に引っ張られたり8分音符難しくて泣きそうになってりゅ😢
おねちゃやってたのぉ? ゴージャスなイヤリングつけたいけどゴージャスなイヤリングが似合う服を持ってないよぉ >>182
ゴージャスなネックレスあればどんな服でもいけるいける >>182
むしろカジュアルな服に合わせりゅと何かいい感じにしっかり見えりゅよぉ めちゃくちゃに顔ちっちぇー若い女の子たまにいるけどびびるぅ
どんぐりくらい _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] パイ生地作りたいけど入れるもんがなんもないなぁ
フルーツ以外で家にあるような材料ってなにがあるかなぁ うちのレンジちゃん飲み物モードで中に設定しゅるとぬるいのに
中と強の間にしゅるとゴッポゴポ沸騰してもまだ温め続けりゅ
加減ってものを知らないの モルカーって重さどのくらいあるんだろぉ
大好きな飼い主にすりすりしたくて轢き殺しちゃったとかよくありそぉ >>189
ツナたまごとかウインナーとかおいちくないかなぁ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>181
小学生の頃にピアノ習ってたぁ
譜面見ながら通しでさくっと弾けるくらいまで行ったんだけど先生が発表会とかの話匂わせてきてからメンディーになってサボりまくってやめたぁ
弾けるようになるのはしゅげ楽しかったからおねも楽しんで弾くのが一番よぉがんがえー 推しちゃん頭いいよぉ〜本当にぃ推しちゃんのいいなぁと思った発想とか発言とかの良かったことを言語化ちておきたいのに追いちゅかんよぉ >>189
家にあるものだとツナ缶とかかなぁ
クリーム煮にしたらホットシチューパイ風だし水気を飛ばしてほうれん草と炒めたのを敷いても美味しそう
何にもいれずにグラニュー糖やハーブ塩をふりかけて焼くのもいいよねぇ >>189
小麦粉卵牛乳佐藤あればカスタードクリームできりゅ!
てか砂糖まぶして焼くだけでもいいかもぉ 佐藤に調理させれば待ってるだけでカスタードパイ食べられりゅ? はぁんなんかの特撮に物を裏返しにする敵が出てきた気がするんだけど思い出せないよぉ はぁん耳にかけりゅイヤホンまだあったんたぁてかオンイヤーイヤホンっていうんだぁ
昔憧れたんだよねぇ買っちゃおうかなぁ バターパン(メロン味)って菓子パン美味しかったぁ
ふあふあのメロンパン味のパン お酒弱い人が飲んでるとこ見りゅの苦手らよぉすぐ赤くなりゅのとかこあい心配なりゅ😢 >>212
しゅきー!ふあふあなのに食べ応えあっていいよねぇ >>130
ウヒョーおいちそ!
明日はカレー鍋にしゅりゅよぉ
おうどんもありゅ!
ありがとねぇ 家帰ってすぐげりりしたぁ
ラーメンがあかんかったかなぁ 酒を飲むと赤くなる余裕もなく爆裂動悸で静かに横たわるわらし >>216
おいちいよねぇ!
普通のメロンパンって上だけ食べたらあとはガッカリが多いけどこれはずっとメロンパンの味がしておいちかったぁ >>218
わらしちゃも外食すりゅと帰ったあとげりりすりゅよぉ
あと急な大食いしたときもぉ お酒飲むとこれらがランダムで発動するよぉ
デフォ:赤くなる
Lv.2酔いが覚め始めると寒気
Lv.3覚めると足の筋肉痛
Lv.4覚めると顎関節が痛くなる
Lv.5酔うと鼻水鼻詰まり
Lv.6脳貧血 トーチャンとカーチャンと和食さと行ったのね
トーチャンは食べ放題食べないのに食べ放題のメニューを間違えて見てて
カーチャンはさとで食べてくのに持ち帰りのメニューを間違えて見てて
はぁんでした オフトゥンチャンをウォォォォォォォと嗅ぎ狂い転がり暴れ貪るわらしズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾジュルッンゴッゾゾゾゾゾゾムッシャァゾゾゾゾゾゾゾ >>226
しゅっげあるあるだよぉ
もう少し年いったりゃわらしも誰かとご飯たびてたらそうなるのかなぁって思うとこあい
わらしの親も若い時かりゃそういう事やりゅ人で最近それとは違うけろわらしも世間との噛み合わなさ感じててこあいよぉ >>1が怖過ぎて爆笑してるよぉ
なんでこのAA使おうと思った アマプラでシンウルトラマン見たよぉ
わらしはシンゴジラの方がしゅき ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>233
なになにぃ?もしかしておデートかしらぁ(下衆の勘ぐり) 悪役令嬢とか令息もののざまぁヒロインって
なんで周囲から諌められても頑なにここはゲームの世界!思った通りに進まないとおかしい!みたいな思考持ちがちなんだろぉ
悪役っていうよりちょっときちがいっぽく見えりゅ >>248
ギリ健の女の子の記事読んだあとだからそうゆうのちゅらくなるよぉ >>53
なんかアレルギーあるんじゃないかなぁ
他の食品で気持ち悪くなることない? (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>248
そのゲームの世界が現実だって思いたくないから知ってる設定どおりに動けよぉって解釈すき 今日もはらまきして寝るよぉ
こころなしか腹具合が改善されてきた気がするよぉ
冷えてたんだろうなぁ >>253
食べ物にはないけどハウスダストと鎮痛剤と痒み止めでアレルギーはでりゅ
アレルギーなのかなぁ…… >>258
はぁんいいこときいたぁ
わらしも腹巻きすりゅ >>261
油が吸収できないとか小麦を食べすぎると痛くなるとか色々あるからねぇ >>254
カップ焼きそばへのレスで合ってるならわらしはインスタント麺自体は平気だよぉ脂っこいカップ麺もしゅき
三つパックのフライパンで作る焼きそばのやつも平気ぃ
カップ焼きそばの時だけダウンするぅ はぁんなかなか好みのホモに出会えないよぉ
ある程度話がしっかりしててわらしの萌えツボに合う漫画ってなったらかなり限られるもんなぁ カップ焼きそばのソースに入ってるスパイスとかでのアレルギーの可能性も微レ存
微レ存って久しぶりに使ったぁ チヤホヤされたおぼっちゃまがそのまま中年になったのが上司なんだけどその態度にたまにドン引いちゃうよぉ
人への配慮って人生のどこかで習ってこなかったのかなぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ゴールドラメかパールのくすみのないピンクアイシャドウがほちいよぉ
無限にありそうだけどどこから探せばいいのか分からんちんぽ >>278
はぁんわらしのつかってるアイシャドウパレットにあるからあげたい 前の会社にもそんな感じのおっさんいたなぁふシュッとした高身長イケメン風の佇まいで着てるものもいつも完璧だったけど差配下手だし
無駄口叩いては部下に自分をヨイショさせようとする性格でみんなに影で嫌われてたぁ あーん消し忘れ
ふしゅっとしたじゃないよぉ
シュッとした エトヴォスのシャドウいい?
色持ち悪いとゆうレビュー見てしまってやめたんらよねぇ >>278
エクセルのカプリピンクしゅげかあいかったけろ廃盤なってりゅ セザンヌのピンクのアイシャドウがゴールドラメみたいだよぉ
あとコーラルピンクって感じだけどマジョマジョのマサラチャイもぉ はぁんポケモンチャンピオンになったから風呂いってくりゅ はぁんチャンピオンになる前に媚び売っとけばよかったぁ 神がでたらもそうだけどチラシのお風呂への挑戦権のレベルが高いよぉ >>290
元同級生の山田という設定でお近付きになろぉ エクセルのシャドウもいいよぉ
単色がいっぱいあってしゅげ選べる
外したりゃかなちいけろぉ >>291
バビメロのバレンタインボックスってやつぅ 今日は美容院行ってスマホケースとピアスとわらび餅買って中華料理屋でお夕飯食べたよぉ はぁんアイシャドウ教えてくれたおねたちありがとぉ
今片っ端から調べてメモってるよぉ✍ あらあらうふふ系キャラの極致ってムーミンママなのかなとふと思ったよぉ あらうふはらんまのかすみさんかなぁ
ニコニコより少しキョトンと天然系かもしれないけどわらしは好き かはぁんメルカリ全然いいねも閲覧数も伸びなくなっちゃったぁ
競合相手いないし安めの値段設定だけどこれはもう誰かが買うまで待つしかないのかなあま はぁん足の親指の指毛伸びるの早すぎぃやっぱ抜くしかない >>236
明日紅葉見に行くのぉ
1番は防寒とうしよって感じよぉ
着込みすぎると昼間暑いし上着荷物になるし夜は寒いしぃ… 昼間は上着脱いで腰に巻きつけて昔の中高生みたいになろぉ カーチャンが貰ってきた粒うにがありゅの
パスタかなぁ IKEAのエルダーフラワーシロップ買いに行こうと思ったけど出掛けたら余計なお金使っちゃうし交通費とわらしの時間考えて通販する事にしましたぁ アイルランドからの荷物の送料を計算したら150ユーロとか230ユーロとかになる
おかしいみんな3000円から5000円くらいの送料で個人輸入してるのに
イギリスやアメリカじゃなくアイルランドの離島だから高いのかなぁ はぁん食品取り扱いなさげ
今日行っとくべきだったかぁショックら 個人が勝手に買い物代行サービスしてるだけだったような 久しぶりにタティングレースやってみたら何もかも忘れててはぁん
とりあえず小さい花のモチーフ作れる程度には記憶が戻ってきたぁ 久しぶりに中華街でコース食べたら食べ過ぎて胃が苦しいです >>338
一緒じゃぁん今からお揃いの葉っぱ着よぉ IKEA今は公式通販してるよぉ
でも食品が買えるのかどうかは知らにゃい
公式サイトでお確かめあれ〜 >>266
羽田空港で出産したけろ…ってやつで犯人は境界知的なんとかだったってぇ はぁんクソ珍走団うるしええええええ
真冬と真夏避けて走ってんじゃねえよぉ根性なしがああああ さかるー!過ごしやすい季節のときだけブンブン言わせて走るのむかつくよぉ 好みのデザインでわらしのおけつを隠すワイドパンツガウチョパンツに出会えない😡 >>351
まじ微塵の根性もないよねぇ
所詮気象に左右される程度よぉ💢💢 ショート丈欲しかったし今年GUのダウン買おうかなぁ ガウチョパンツとかワイドパンツ系って尻でかの人には正直あまりその…お似合いにならないんじゃかなって…
特に薄手の生地は後ろから見ると尻たぶの形がくっきりしてしまうので…その… >>359
むしろ尻デカのためのパンツだと思ってたぁ わらしの思ってる尻たぶが全然別の部位だと判明しましたぁ
調べるきっかけをくれてありがとぉ恥かくとこだったぁ >>356
服とか小物類色々ぉ
届くの楽しみぃ(ง ᐛ )ว🎶 >>323
昼間暑くても山の方は15時過ぎるとすぐに寒くなりましゅので防寒はだいじ
あとカイロも持ってくと良いよぉ
夜も外にいるなら特に重宝しましゅ >>240
来週のお弁当の計画らよぉ
立てて買い出しとかしてるぅ >>365
はぁん綺麗に真っ赤っかだねぇ
晴天にはえるよぉ ごと嫁って1期2期映画1本しか存在しないよねぇ?
映画見てるんだけろ知らない話してりゅ…… バッグインバッグ検討してたけと安いのは大きいのばっからねぇ
そもそも普段使いのバッグに入らないよぉ
気に入ったデザインもないしこりぇならポーチでいいやぁ >>372
こないだチラシちゃんに貼ってあった板チョコバッグにしよぉ 月の輝く夜空に響くは受けちゃんの激しいケツドラムの音 >>366
ありあとぉそうらねカイロ持ってくよぉ
夜は街中だけどなめてたら寒かったりするしねぇ 耳たぶみたいに膨らんでたぶたぶしてるエリアが尻たぶだよねぇ
わらしはけつっぺたも同じあたりだと思ってたぁ >>382
ダイソーも見に行ったけどポケットとかが求めてるものじゃなくて買えるのもグレー一択だったかりゃ選択肢から外されたぁ アザラシの威嚇しゅき
お腹ペチペチペチペチ叩くやちゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>383
おうおうおうおっっwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音) かつおだしの醤油ラーメン食べ終わったよぉ
さてポケモンするよぉ はぁん愛飲してる発泡酒製造終了だってぇ…わらしはこれから何を飲めばいいのぉ😭 同じグループの中で回さなければまだ応援できた
捻くれてるから二年間ほぼ放置&後回しにされる同じ目に遭えばいいんだと思ってしまうけど
ずっとメディア化を待ってた原作者や原作ファンのことを考えると早くしてやってくれという気持ちもある
事務所にはファンとしてもう気持ちが限界な人ばかりなことを知って欲しい 今日せっかくでっかい眼鏡屋しゃに行ったのに種類豊富すぎて怖気付いて帰っちゃったよぉ
安さ謳ってりゅわりには他のとことそんなにお値段変わらない感じだしやっぱ前買ったとこと同じ所でいいかなぁ ごと嫁見終わったぁ
なんかみんなそれぞれ夢を見つけてたくましく成長したのに4だけ風太郎ありきの幸せってオチでなんか……なんか心配になりましたぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ぷらいべったーは検索できないんだっけぇ
自カプちゃん作品が眠ってりゅと思うとはぁん!!!😭 はぁん牛なにぃ?
あれぇそういえばjimしゃの誕生日って今くらいだっけぇ じむしゃの誕生日今日だっけぇ?
絡みあんまりないけどおたおめぇ😘 自カプちゃんがあまりに好きすぎてしんどくなったから距離を置いてしばらく経つんだけど今いい感じの距離感で愛せてるよぉ はぁん裏腿ひりひりすりゅ
電気つけて確認すりゅの関口だからもうねりゅ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" なんかの拍子に自カプが50万件くらいにならないかなぁ >>438
わらしにもそぉ思ってた頃がありましたぁ………… ライブや舞台など生で推しを見に行くことを「会いに行く」てゆう表現に前は首を傾げてたけどなんとなく気持ちが分かるようになってしまったわぁ…( -᷄ ω -᷅ )💨
推しが突き抜けて最高かつ中毒性高いとそうなっちゃいますよぬぇ あーん着る服を選ぶのさえめんどくさいよぉ
今日はしゅげイヤイヤ期かも はぁ原稿やりにどっか行かなきゃぁめんどくしゃい…でも家じゃ遊んじゃうよぉ… あジムのおたおめでおみくじ引けるのかぁ
ジムおめー はぁん知らないご近所さんいっぱい出てきたり子供にデコピン教えて懐かれたり近所の家がなくなって新しくいかがわしいお店とか飲食店が入ったビルで働くかどうか迷う夢見たぁ デコピンで懐くわらべかあいいねぇ
わらしも夢見たけろもう思い出せないや わらしはやな夢見たんだけど忘れちゃったからバク姉が来てくれたっぽいよぉ はぁんツイッターてチラシちゃんの話してないのに広告にエビフライのポーチが出てきてちょっとどきっとしたぁ 八男って嫁20人まで増えるんだぁ
トロフィワイフの極みみたい おはよおおおおおおおおごじゃりましゅううううううううううううううううう 今日はゆっくりしてりゅ
お茶いっぱい飲んで水分補給中れしゅ ノブが「大悟が作ったボケは俺の細胞が動く」みたいなこと言ってたのはぁん はぁんおねえちゃんがボケでおねえちゃんがツッコミねぇ なんか今日推しちゃん欲しゅごいおねえちゃん代わりに推しちゃんやっといて バタバタ走るよぉバタコさんー
やらしい顔のぉジャムおじさーん 総受けや愛され主人公にはまる気持ちはわかりゅんだけどどうしても途中でそんなわけないやろぉってどうでもよくなりゅよぉ
気にしないではまれたらそういうソシャゲとかしゅっげ楽しいんだろうなぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | まともなおみくじ結果出たりゃお風呂入って🍩貪りに行くよぉ ジャンルの萌えスレ久々に見てみたらしゅげ頻繁にギスギスしてたぁ
はぁん チラシちゃん以外のスレはみんなギスギスしてるに決まってましゅ(偏見) 服の厚みのこと調べてたりゃどの白Tなら乳首が透けないか検証すりゅサイト出てきたよぉ
男性でも乳首の色で悩むことありゅんだねぇ ソシャゲ掛け持ちしゅるようになってからチラシちゃん以外のスレ見なくなったよぉ
暇がない はぁんYouTubeが田原俊彦をめっちゃおすすめしてくりゅ
俊ちゃん何かあったのぉ? わらしのYou Tubeは古武術をおすすめしてくるよぉ >>523
おうちラーメンらよぉ
わらしは楽園追放ってアニメおしゅしゅめされたぁ
おもちろかったのれノベライズ買ったよぉ
れも作者しゃ…… 安心しろ、古武術は動画で学んだ…っていう映画の登場人物がよくいるから意外と身につくものなのかなぁ興味あるぅ ふふ
通信教育で学んだから完璧ですってパターンもあるよねぇ >>542
ギャグ漫画だと通信教育で
コナンだったらハワイで親父と一緒に学んできましゅね わらしの部屋からわらしのじゃないデオドランドの匂いがしゅる
誰なの わらし人間推すの向いてないやぁ
犬か猫飼うしかないかぁ 犬猫を推し犬猫に推されるおねちゃ
Happy End 古武術は重力を活用してて無理せず素早く動いたりするのがかっこよかったよぉ >>551
しゅきなバンドのギタボだよぉ
音楽も歌声もファンだけどご本人もしゅんげぇかっこいい上に容姿や喋り方もきゃわわな人たらしであることに気付いてしまったんだよぉ
推しの前では男も女もイチコロよぉ(ゝω・) 新卒で入ったところに再就職したけど研修期間でミスして周りにボロクソいわれてパニックになる夢見たぁ
ボロクソ言う暇あるなら助けてほしいとおもったやぉ >>565
ポジティブなやつがほとんどなくてふふふふふ ドーモくんがミクさんのコスプレしてスケートしてるやちゅシュールぅ さっきねぇしゅげすてきなバッグ持ってりゅ人がいてついガン見しちゃったんらけどぉ
ちょっと離れたとこかりゃがんばってロゴ解読したりゃバレンシアガらったぁはぁん買えにゃい 劇的な展開じゃなくて日々の中でイチャイチャしてる感じの商業BLのおすすめ教えてぇ
試し読みのアドレスもと尚可でしゅ 一週間社内に放置した卵でオムライスを作りましたぁ
お味は無問題れしたが果たして わらしは山登りがしたいわけではないのだぁ
綺麗な空気の自然の中を歩きたいのだぁ
とテレビの登山を見て思うよぉ
トレーニングとか意味わからない >>563
んーバンド界隈の中では名前知られてそうな感じかなぁ?
一般的な知名度はまだないと思うよぉ ポキ丼美味しかったぁ
ぽきどんって響きがまぬけだねぇ 洗濯干す
終わったらホットアイマスクしてもいいことにする >>573
ラブコメ鉄板のカスタマスカレードとかアンリミにある被験者αの強制発情記録とかはぁ
カスタマスカレードは評判いいけろ絵がダメな人はいそう はぁん猛烈なおないたぁ
昨日食べすぎたし押し出しくりゅかぁ 久石譲のなかやまきんに君♪みたいな曲なんだっけ?てスレ見ちゃってダメだぁ
もうなかやまきんに君にしか聞こえてこなぃ >>587
ほぉん中々パンチありゅ
表参道いったことないけろ表参道ぽい >>594
はぁんあいがとぉ
確かにこれはなかやまきんに君♪ はぁんなりゅほど空耳じゃなくてパワー!みたいなかんじでサマー!てことねぇ いや曲のサビ?がなかやまきんに君♪に聞こえてくりゅ なかやまきんに君でツボって笑い止まらなくなったアナウンサーいたよねぇ わらしが笛で練習してる曲におもしろいイメージつけるのやめて >>599
タタタタ タン タタン がなかやまきんに君♪なんだよぉ 今日のわらしのメイクまじで可愛すぎるから見て!!!見て!!!!
鼻の皮膚がカッサカサなこと以外全て最高だから! 洗濯干したからお紅茶飲みながらチョコ食べてるよぉ
なんて幸せなの Summer懐かしいねぇ
大昔に演奏したことあるよぉ >>603
はぁん言われてみればそう思えなくもない
なかやまきんにくん♪
なかやまきんにくんパッワー♪ 筋肉痛というか乳酸溜まってんのかなぁて感じぃ
今日中に流さないと明日の練習に差し支えるよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>623
アッアッアッアッ………カイカイカイカイカイカイカイカイ 支配したい攻めちゃんと支配されたい受けちゃんしゅきだからわらしDom/Sub合ってることに気付いたぁ
でも性がDomだからSubだからって理由じゃなく自分の心で相手を支配したいされたいと思ってほしいよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ホケミに豆腐と切ったチーズいれて簡易チーズパンおやつにしてるんだけど
ホケミの粉変えると味がわかるよぉ今回のやつおいちくない
スコーンでバターいれてるときは風味で誤魔化されてたのか味の違いわかんなかったのに 主人公がずっと一緒だった親友と色々あって別れて最後自分の手にかけるエンドの作品がみたいでしゅ
逆でも可 プラズマクラスターはシャープだけ♪のクラスターとTwitterのクラスタは同じ意味ですか はぁんガチャ回したい気持ちをぐっと我慢すりゅ
せめてこのイベガチャ終わってからぁ ケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 腹を毛繕い中のネコチャンのピンと伸びた後ろ足をニギニギしゅる遊び 前に同ジャンルだったあの人今なにしてんだろうなぁって調べたら移動先の公式から依頼受けて漫画描いてたぁ
はぁん格差 デビルマンクライベイビーとか仮面ライダーアマゾンズ2期みたいな絶望に打ちひしがれる作品見たいよぉ >>663
はぁん…せっかく希望が見え始めたのに…この世界に救いはないのぉ…?
みたいなのがいいよぉ
でも露悪的すぎないのがいいぁ はぁん昨日出かけりゅ前に抜いて机に放置した白髪出てきたぁ
シミも増えたし毛穴もすごいしもうやらなぁ年取りたくないよぉ デビルマンは1時間見たなと思ったら15分しか経ってないからまじでしゅごい 年老いた親の鬱陶しさを罵りながらも一緒に暮らしてる人の罵りツイートが目に入ってしまいげんなりでござる(・᷄ὢ・᷅) デビルマンはチラシの話題だけみると一瞬間違いを起こしそうになるけど
マジレス姉が時間の無駄だよっていうのすき >>669
でも早回しでいいから一度見てほしい
真似したくなるセリフいっぱいらから 幻水2は正義を成す意味ではジョウイ死ぬエンドが正しいんだろうけど生き残りエンドの方が絶対エモいなって思うわらし
死んで逃れて終わるのではなく苦しみを背負ったまま生き続けろぉ >>671
ほんとさぁ…家出たら?( ・᷄-・᷅ ) ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 中学生の頃見た高橋大輔の左胸?にLOVEって穴の空いてる衣装が忘れられないよぉ 職場でクソ映画の話題にして2回見るはめになった姉すき 昨日寝てばかりだったからなんかしようと思ったのに今日も寝てりゅ 雨ー!!!
やらやらやらやらやらやらやらやら( •̥ࡇ•̥ ) 今日の授業終わったぁ
開く為にあくびのし過ぎで涙出過ぎたぁ
今期の課題がしんどい… >>704
お恥ずかしながらせいゆーの授業れしゅ…
今日は話法(正しい口の動きやアクセント)れしゅ >>711
あーあのお姉ちゃんかぁ
応援してるよぉがんばえー >>711
はぁん原液学生なのぉ
そんな若おねがここに >>713
ありがとぉ
とりあえず進級試験の時上がれるようにがんばるよぉ
>>715
29歳のババアァァァァァァァァァァァァァれしゅ
Wスクールというか週1学生というかぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ぽけもんたのしくてふるえる
`u―u' メルカリからメールが届きませんてお知らせきたあ
何も変えてないのに先月も来たんだよねぇ
もしかしてメールアドレスを複数把握しようとしてるの またしょーもない煽りやっちゃった
スカッとしたなぁ 最初から麺にあんかけないでほちい
すぐしおしおになりゅから 小説のちんぽシーンで出てくる受けの中で質量を増すやちゅって言いたいのは体積のことだよねぇ >>743
いつもたびたいって思うのにちゃんぽんにしちゃう パリパリなのーフニャフニャなのーどっちもしゅきなのー ミオミオ限定フレーバーのエアリアル出るのぉ知らんかったぁ
トマト味たのちみぃ GU昔より生地しっかりしたぁ?
10年前ペラペラだった気がしゅるんらけど おねきいて
100人ちょっとしかフォローしてないフォロワー10万超えの神絵師にフォローされたぁ
ちぬ シンフォニアリマスターのCMがStarry HeavensだったけどOPこっちなのかなぁ
どっちもしゅきだけど映像とあってるし主題歌はこっちがいいなぁ おねがちぬといけないから解除してもらうように頼んでくる! おねちゃードライヤー何円くらいの使ってるかおちえてぇ >>763
しゅごいねぇ!これからも神絵を頼むよぉ! >>769
Panasonicの二万円くらいのやちゅ >>774
前に値下げしたって見たような
なんでだったかなぁ まこちゃん自身は無料で良いんだけど相手が払わせてくれって言って30円でってなってる設定だっけぇ >>767>>771
フォロー欄見てたりゃ公式とかプロ絵師が多いしわらしは下層の字書きらし普通に考えて誤フォローの可能性が高くなってまいりましたぁ
ポジティブに考えてもROM用の垢かりゃフォローしようとして間違えたとかかなぁ… >>769
2千円か3千円くりゃいの一番やしゅいやちゅ
普通にサラサラ黒髪だったの子供の頃までだかりゃ高いの買う人がわかんないよぉやっぱ違うのかなぁ >>769
10年前に買ったニトリの2000円…ぐらいのぉ ドライヤーは高いのにかえたときはしゅげちがうってなったよぉ
でもあれなかなか壊れないし変えるタイミングってないよねぇ 髪乾かすのだいっきらいだからパワーのあるやちゅにしてる 安いのでもいいのはあると思うんだけどハズレも多いからある程度の値段かつパワーあるやつがいいなぁ
旅館とかスーパー銭湯にたまに風量クソみたいなやつない?あれなんなのぉ わらしも2万くりゃい
>>791
ぜんっぜん違うよぉ使ったりゃなくなるシャンプーを高いの使うよりそこそこのにしといてドライヤーをいいの使う方がはるかにコスパいい あれは電力の都合もあるんじゃないかなあ
全員が一気に使ったらヒューズ切れるう ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>769
わらしもパナの2万くらいのぉ
最初温風→ある程度乾いたら温冷風交互モード→最後冷風でコンディショナーいらずだよぉ >>804
フレーミーはひとりでおさんぽできるもんね 769おねでしゅ
高いの使ってるおね多いんだねぇ
ありがとうございましたぁ 『ポケモン新作(SV)クリアするまで
飯も食わないし息もしない』後編
(寝休憩あり) (土)15:00〜配信中
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 一回高いの経験するとわかるからねぇ
買い替えのときあったら検討してぇ 孤独のドラマのあたらちいの見てりゅんらけど脚本とか変わったのかなぁ
初期の頃のおっさんの妄想パートみたいな空気が復活してりゅぅ
最初の方のはおっさんが作るおっさん向けのタイトルだかりゃ仕方ないけど人気出てかりゃはそういうの少なくなって見やしゅかったのになぁ 昔のバイトで僕たちはセンスを売ってるんだからね(やっぱりこれも綺麗なほうがいいね)って言われた記憶があるんだけどどこのバイト先で言われたのか全く思い出せないよぉ
センスが必要な仕事なんてしたことないはず >>819
はぁんそれ
なんでドラマになっちゃったんだろぉたちかにドラマらけど 孤独のグルメはお客さんに失礼なこと思ってるのが気になる
ファンにはそういうのが人間性らしいけど
普通に失礼というか客商売であれはあんまリアリティーない はぁん何も考えず1000円分ポイント買ったけど何に使いたいんだっけぇ… はぁん職場の女先輩とホラゲーの話してたりゃ成り行きで今週末お菓子持って先輩のおうちのコタツで夜通しホラゲープレイすることになったよぉ
なんか学生みたいでワクワクすりゅねぇ >>827
はぁんはぁん楽しそぉ
わらしもついていくねぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね お風呂たっぷり入ってきたぁ
ほかほかツルツルのわらし >>823
はぁんそうかなぁ
わらしもお客さんの希望のものとか合ったものを選んで提案的な職やってたけろ優柔不断な客には早く決めろぉってなりゅしキャラ濃かったりゃうわぁ…ってなったりしゅるし
口に出してさえなければあるあるな気がしゅる >>830
わらしはおねえちゃんが入れてくれるまで大人しく玄関の前で待ってる… >>834
はぁん同じの見たかも
ビリヤードバーの店長に外国のグラスとかを勧めるときにすごく強引だった
阿佐ヶ谷のハワイのテールスープ食べたい アイネスフウジンちゃんの声しゅきなんだけどなぁ
声優しゃん廃業かぁ わらし千葉かどっかの銀だらの煮付けたびたい
あとアジフライも ビオフェルミン飲んでりゅのに最近●出てないなぁって思ったりゃさっきしゅっごいの出たぁ
痩せたきぶん _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 御三家はワニが正義だったらしいけどあの炎がうねうねするのが苦手で
全員わらしの中では無しでしたぁ お酒飲むくらいなら美味しいフレッシュジュース飲みたいよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 前にお弁当のリクエストくれたおねちゃへ
真鯛は安くなかったのでメカジキ代用したソテーとたこさんウィンナーは実現できますので
楽しみにしていないでください
わらしより >>833
スベスベスベスベスベスベスベスベスベスベ
スベスベスベスベスベスベスベスベスベスベ はぁん文春砲食らったアイドル
ドンキでコスプレ衣装買ってたの特定されててこあ 料理しゅるけろメカジキ使った事ないよぉ
おねえらい セーラー服を脱がさないで〜とか歌いながらプレイしたね 現AKBセンターだっけぇ
昔からスキャンダルされたメンバー達に苦言してた人なのに撮られたからファンの発狂度がしゅごいらしいねぇ その発言の時は恋愛禁止で今は恋愛禁止じゃないとかではないのぉ? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ホモのせこいすれ違いはめんどいから大きな運命に翻弄されてほしい >>858
はぁん見て来たぁ
ヲタ発狂してたぁ切り刻み久々に見たぁ
というか総監督もセンターも知らない人で外食で隣に座っててもわからないほど普通しゅぎて相変わらずこの系列なんかなぁ……ってなったぁ はぁん岡田奈々しゃかぁ
偏見だけどこういう男の子っぽいタイプの子は知らん間に彼氏つくったりしゅる女子校百合系漫画のイメージ AKBってもう総選挙やめたんだっけぇ
乃木坂が伸びてあんま話題見なくなった気しゅる 今は恋愛禁止ではないみたいだし遊んでるとかじゃなくて親公認の真剣交際ならいいんじゃない 女アイドルってアイドルオタクしか興味ないコンテンツになったねぇ 父親とも一緒に内見って書いてあったし真面目に考えてりゅんじゃないのぉ
というかあれがセンターなのかぁ…… はぁん名前は何度も見たことあるのに顔見ても全然あー!ってなりゃない よくわかりゃん世界だぁ
女アイドルだから分からないのかなぁ?と思ったけろ男アイドルもわかりゃん
わらしはやっぱりホモがいい 2.5俳優って格上よく捕まえてりゅ気がしゅるけろ劇団系は異性の扱い上手いかりゃなのかなぁ 2.5俳優じゃ先がないから格上の女捕まえたいのかなぁ
女でいうプロ彼女みたいな人たちなのかなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u AKBオタが金出してない外野がうるせんだよって言うのもわかるっちゃわかるぅ
アイドルの恋愛の自由を奪うなって言う外野のこともわかるっちゃわかるぅ 金出せば恋愛禁止にできるってのもやべー世の中だよぉ 受けちゃんに金出して恋愛禁止にするけど自分は例外なのか悩む攻めちゃん まぁアイドルで恋愛が祝福されてもその瞬間からメルカリに大量にグッズが出品されりゅからねぇ
わーわー言うよりおめでとぉ!さよなら!くらいが良いのかねぇ 大昔のアイドルの話みたいの聞くとはぁん!?ってなるのいっぱいありゅけろそれだけファンもマナー良くてほんとに親衛隊っていうやちゅだったのかなぁって思ったぁ
家知られても何もされないむしろ好意的に接してりゅし守られてりゅってしゅごい時代らぁ 昔よりファンとアイドルの距離近くなってるし関係性も変わるよねぇそりゃ 2次元含めてアイドルコンテンツにハマったことないけどアイドルって擬似恋愛を売ってるんだろうし荒れるだろうねぇて感じぃ 今回のちいかわかあいい
ちいかわとハチワレちゃんが焼肉になってほちい やばいさみしい
しばらく休日に昼寝したらさみしくてたまらなくなるから寝ないようにしてたけど寝なくてもさみしい
何か予定入れようと思って教室申し込んだけどストレスすぎてやめることにしたあ
他に何か探さなきゃ >>585
ありがとぉ後者読んだよぉ
絵柄いい感じだから同じ作者の他の本も見てみるぅ >>573
好み別れるかもだけどずっといちゃいちゃなら「俺達は新婚さんかもしれない」とかかなぁ はぁんおすすめトピックのモブサイコ何回も表示しないにしてりゅのに何回も蘇ってくりゅ >>897
ナデナデナデナデナデナデナデナデ
おねに合う何かが見つかるよう祈ってりゅよぉ ちいかわは今起こってる事態かりゃ現実逃避してりゅ感あってこあい ご飯ちゅくる
今ちゅくる
そんなにお腹しゅいてない
はぁん
でもたびたい
今ちゅくる
後でちゅくる
はぁん
たびたいけろそんなお腹しゅいてない
はぁん >>908
選択肢によって今後のルートが変わりましゅ とろろに卵いれて醤油いれて焼くとふわふわでおいちいよ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ おぉん大河この状態で一週間引っ張るのぉ!?視聴者生殺しぃ😭 前回部品が違ってたベッド2週間待たされてやっと新しいのがくりゅよぉ
粗品とかくれりゅかなぁと考えてしまう卑しいわらし (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ハードモード選んで限られた土地で開発するのたのしいけど
いつも住民全滅させてごめんだよぉ (´・ω・`)まだ厳選もレベル上げも終わってない
(´・ω・`)ずっとぽけもんさせて >>933
なになになにわらしもそういうゲームやりたい _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| お弁当の作り置き終わったぁ
一部のはつまみ食いしまくって半分ぐらいないんらけど… ポケモンは伝説が小っちゃいと思ったけど初期は力が封印されてて
乗り物の役割もしてるのなら納得だよぉでもかっこよくないからやら 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁん昔は自転車だったのにいまでは伝説を乗り回すのぉ
いやらしい >>944
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん血豆ネイル廃盤になってたのかぁ
昔かあいくてよくやってたの思い出して久々にやろうとしたのにはぁん すずめ新海誠とは思えないくらいには面白かったけど震災にトラウマある人は絶対見てられないくらい地震だらけだよぉ ジャスミンティーの茶葉買ってきてカップでいれたらお花がかつてない美しい形に開いてみんなに見せたくて写真撮ったんだけろ
マグカップの中フラッシュたいてすら暗くてよく見えない ふふすレシピ見てたりゃ蜂蜜が入ってて乳児への蜂蜜はっていう注意書きあってチラシちゃん思い出したよぉ 未来レスの蜂蜜に自ら挑んでった赤子がいた気がしゅる 自ら挑む赤子はチラシちゃんのコピペスレにあったかもぉ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) たびてる最中はおなすいなのにご馳走さました瞬間に満腹でたびすき後悔する >>967
>>970
はぁんマジでわからん
長押しでもスワイプでもない…… はぁん百分率むずかちい当時のわらしどうしてたんだろぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 8時間 39分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。