【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666782128/ >>1
乙ぱい
人気投票結果までには復活して欲しいな やはりここはかっちゃんが息を吹き返すようにおじさんが目覚めのキッスを… おじさんにキスされてショックで目覚めるかっちゃん… かっちゃんは彼氏のキスで目覚めるからおじさんはハウス 乙っぱい
人気投票の結果発表は12月くらいだっけ
今回はどんな衣装になるんだろうなあ 乙ぱい
ずっとライジングがおじさんのおすすめトレンドに残ってて今からはらはらするよ
元々時々あったけどライジングのあたりからかっちゃんの言葉の端々に幼さが滲むのがとってもかわいいよかつきくん かっちゃんならパッド無しでも自前の胸筋で楽々とバニーガール衣装を着こなせちゃうんだろうな… オールマイトの前だとちょっと口調が幼くなるのは
小さい頃から憧れてた相手だからなのかな かっちゃんは年上の男の人の前だと少し幼くなるし
おじさんはかっちゃんの前だとバブ化するしお似合いだね かっちゃんが気を許そうな相手は他にジニさんや相澤先生とかだからね…ハードルがクソ高い 口調が少し幼くなるかっちゃんは可愛いけどバブ化するおじさんは可愛くないからなあ アニメ2クールならこのペースだとデクさんが帰ってきてかっちゃんが謝るとこまで入りそうだな
ごめんって幼めな口調で謝るかっちゃんのボイスが聞けてしまうのか… 彼氏と喧嘩した後も可愛くごめんって謝るのかなかっちゃん 普段元気に吠えてるかっちゃんが静かにごめんなんて謝って来たら
彼氏もギャップでやられてしまいそう そんなとこを見せられたら思いっきりハグしたくなってしまう
邪な気持ちは抜きで 抱きしめられたかっちゃんの方が内心キス待ちしてたらどうしよう
しないンかって聞かれたら次は崩れ落ちてしまう かっちゃんが唇を尖らせてる時はキスして欲しい時のサイン しないのかってお誘いしてくるかっちゃん…
エッチの時もそんな感じなんだろうなあ やりたくなったら自ら跨りに行く積極的なかっちゃんも可愛い かっちゃんに認識すらされてないのに無謀なおじさんめ… 同級生の彼氏ならかっちゃんが跨りに来たらそのままエッチに雪崩込みそうだけど
問題は大人彼氏だ あの手この手で誘惑してくるかっちゃんを楽しめるのは大人彼氏の特権か…
忍耐力は必要だけど かっちゃんに跨がられてしねぇの?って言われても手を出さないプロヒ彼氏はどんな精神力をしているんだ なかなか手を出さない大人彼氏に意地になってかっぱい押し付けたりして
頑張って誘惑しようとするかっちゃんは可愛い おじさんに必要なのはかっぱいの誘惑に耐える忍耐力だったか… ヒロコスであんな立派なかっぱいを見せつけて来て手を出すなという方が無茶だよ 特殊ED来るとは予想できたけどまさかイラストを本誌で先にネタバレしてくるとは 特殊EDあったら嬉しいなとは仄かに思ってたけどまさかあの29巻表紙を使うとは…
まあでも表紙ランキング1位で人気のある表紙だもんな かっちゃんが刺されて終わってEDで29巻の宗教画が来ると…
アニメスタッフはアニメ組のおじさんを殺す気か EDは知らずに見てうわあああってなりたかったけど心の準備が出来るという意味ではありがたい 宗教画かっちゃん何度見ても美しさに浄化されそうになる あんな静かで美しい顔したかっちゃんの絵がお茶の間に流れるなんて… 特殊EDあったらいいなとは思ってたけどトゥワイスさんみたいに死ぬわけではないしないかなと思ってたよ
ライジング回に力入れてくれてるみたいで嬉しい 大変だ
おじさんのかっちゃんが黙っていれば顔が良い事がお茶の間にバレてしまう… おじさんはこんなにもかっちゃんのことを知っているというのに おじさんが一方的に知ってるだけで
かっちゃんはおじさんの事を何も知らないからね… かっちゃんにA○Bのフライングゲット踊って欲しい女装無しに 自称幼馴染の知らないおじさんから小さい頃の思い出や誰にも話してない葛藤についていきなり語られるの怖すぎる かっちゃん身体能力高いからどんなダンスでも完璧に踊ってくれそう ジャンフェスのコースター出勝詰め込み山盛りセットで凄い…
人気のあるかっちゃんチョイス尽くしだから絶対に欲しい 採用イラストの需要が完璧過ぎる
かっちゃんのイラストどれが好きですかってアンケートと取ったら大体こんな感じだろうな
でもかっぱい丸出し十傑も欲しかった やはりおじさんの需要がグッズ開発の人にバレてるのでは… 上で幼馴染の話出てたからか改めて幼馴染の圧を感じてビビってる
先行販売後に受注あるといいな かっちゃんの幼馴染詐欺するおじさんに
コースターで自分がかっちゃんの幼馴染だと圧をかけてくるデクさん… かっちゃんのごめんコースターをおじさんはどんな気持ちで使えばいいのか ドラムかっちゃんやっぱり大好きだなぁ
音楽教室通って色んな楽器弾いてるかっちゃんみたいよ おじさんのはポークビッツでしょ
かっちゃん不思議そうに首コテンしちゃうよ可愛いなあ かっちゃんは彼氏のアルトリコーダーを毎晩吹いてるんだ… 初めてでいきなりドラムが叩けるくらいだから
大体の楽器は初見でも弾けてしまうんだろうなかっちゃん 音楽教室通ってた時何習ってたのか教えて欲しいし
色んな賞受賞してるから小さい頃発表会とか出てたんだろうな…映像下さい さすがに初見であれだったらバケモノが過ぎるよ…
ドラムも音楽教室で習ってたんじゃない?
ピアノもヴァイオリンも習えるし個別なら他の楽器だって習えるし
おじ個人的にはちっこい体を全力で使ってエレクトーンを弾くチビかっちゃんの発表会が観たい
超かわいい絶対かわいい 発表会とか絶対光己さん達も見に行ってるだろうし
爆豪家のカツキメモリーにはその時の写真が残ってるんだろうな おじさん相手に防犯ブザーを鳴らそうと構えるショタかっちゃんは
威嚇する猫みたいで可愛いな 音楽教室に通うかっちゃん本当にエッチ
音楽教室にはいつぐらい頃に通ってたのかな ショタかっちゃんが音楽教室に通ってたらほのぼのするけど
折寺かっちゃんが音楽教室に通ってたらエッチな雰囲気が漂うな… かっちゃんに手取り足取りで教える音楽講師おじになりたい かっちゃんみたいなタイプの子が急に黙って楽器演奏始めたらギャップで死んでしまう
耳郎ちゃん評価だと完璧らしいし なんでも出来ちゃう才能マンとはいえ
色んな楽器がひけてしまうかっちゃんエッチだよ かっちゃんの家にトロフィーいっぱいあったしかっちゃんが小さい頃光己さんが色々やらせてあげてたんだろうな
ちょっとどんなトロフィーがあるのか見せてくれないかな かっちゃんロック好きそうだし
文化祭後たまに耳郎ちゃんと音楽の話で盛り上がってたら可愛い 良い家に住んでるし音楽教室に通ってるし意外とお嬢様なかっちゃん… 今日はいい夫婦の日だからおじさんとかっちゃんが夫婦になる日だね
婚姻届けを出しに行こう 昨日あれだけ幼馴染の圧をかけられたのに折れないとは かっちゃん倒れねえって事は強えって事だって言ってたし
何があっても諦めない男は好きそうだし… グイグイに弱いかっちゃんだからおじさんも押しまくればワンチャンある 誰相手でもグイグイ来れば落ちるってわけではないんだなあ… 良い夫婦な彼氏とかっちゃんを見せつけられるおじさん… 爆豪夫妻のいちゃいちゃを小さい頃から見てきたかっちゃんだから
恋人になったらそういう事をするものだと思って彼氏にいちゃいちゃしてきたりしたら可愛いな いってきますのちゅーはするものだと思ってるかっちゃん… された彼氏はフリーズしそうだし思わず個性事故か?って聞いてきそう
他の家庭ではあまり一般的でないと知ってしてくれなくなるかっちゃんとの攻防があるんだろうな もし「喧嘩してもいってらっしゃいのキスはしましょう」が爆豪家のルールだったら
同棲して初めてそれをされたら
喧嘩で怒ってたはずの彼氏でも喧嘩なんてどうでもよくなりそう 喧嘩しててもいってらっしゃいのちゅーはするかっちゃん可愛い 爆豪家のルールは夫婦間だけかと見せかけてかっちゃんも対象かもしれない
あんなにギャンギャン親子喧嘩してるのに
光己さんなら勝さんだけじゃなくかっちゃんにもほっぺチューくらいしてそう かっちゃんに直接手を出すわけじゃなく大人しく見てるだけだし… 光己さんにほっぺにちゅーされてヤダヤダって暴れるショタかっちゃんの可愛さよ ほっぺにキスは外国じゃ挨拶みたいなものだし
どさくさに紛れればいけるかと… 外国人おじさんならかっちゃんにキスし放題って事かあ 勝さんにほっぺにキスされると髭がチクチクするからヤダ!って暴れるショタかっちゃん ショタかっちゃんにほっぺにちゅーするのを拒否られてからは毎日髭を剃るようになる勝さん… 勝さんの口髭はここ最近になってから生やしたんだろな
童顔に見られそうだし
akym神も若い頃の勝さんに髭描いてなかったし
ヒーローを夢見てた時期もあるってことはそれなりに力もあってチビかっちゃんに超懐かれてそう 俺と勝負しろ!ってショタかっちゃんに勝負を挑まれて困り顔の勝さん
ほのぼの爆豪家可愛い 腕相撲でわざと負けたら何かを察して大泣きする幼児かっちゃん
賢いからわざと負けたんだと明確に察知して拗ねて口聞いてくれなくなるショタかっちゃん
以来かっちゃんがどんなに悔しがっても勝さんは本気で腕相撲してくれるように
中2くらいでとうとうかっちゃんが勝って
見たか!ってドヤ顔から成長を感じて泣きそうになる勝さんと笑ってる光己さん…
そんな爆豪家を想像してかっちゃんの現状を思い出して勝手にしんどくなるおじさん
はやく生き返ってかっちゃん 光己さん達はまだかっちゃんが今どうなってるのか知らないんだよね…
まあ知らない方がいいんだけど 二度も息子が死にかけてる(今回は心臓も止まってる)とか光己さん達は何を思うのか かっちゃんが生き返るまで心臓マッサージをしなきゃ… かっぱいを揉もうと近付いてジニさんに繊維拘束されるおじさん… >>116
ヘドレ事件入れたら3回目だよ…
いっつもデクさん関連で死にかけて
とうとうターゲットにされて殺された(蘇生中)かっちゃんにデクさんは何を思うんだ…
かっちゃんはヘドレ事件の原因を知らないけどデクさんはね
きついよね かっちゃんは主人公の怒りトリガーになるヒロイン♂ポジションだから… このあたりもかっちゃんに背徳的なエロさを強く感じる要因の一つだよね ラスボスに死体としてプレゼントにされちゃうんだもんな
かっちゃんってどういうポジションなんだ… 幼馴染兼ライバル兼ヒロイン♂兼凌辱担当兼憧れの人だよ ちょっと目を離すとエロ同人みたいな目に遭うからはらはらする おじさんのヒロイン♂になればおじさんに吸われてかっぱい揉まれるだけで済むのに… かっちゃんは壁を前にすると笑うタイプだから
おじさんにかっぱいを揉まれて吸われるだけじゃ満足できないんだ じゃあもっと拘束ハードな拘束挑戦しようかと提案しようと思ったけどヘドレや首絞め持ち上げ越えるとなると難しいな… でも彼氏とはあまあまとろとろエッチしてるんでしょう? あまあまトロトロエッチは彼氏としか出来ないからなあ かっちゃんはくしゃみもへちっとかくちっとか可愛いんだろうなあ 可愛いくしゃみをして
爆豪意外と可愛いくしゃみをするんだな…ってA組メンバーに思われるかっちゃん おじさんじゃ見れない彼氏との甘々エッチでトロトロになるかっちゃん…
ちょっと見学させて欲しい 仮にかっちゃんを洗脳出来てもチンコの小ささでバレちゃうよ 小さいおじチンはかっちゃんが寝ている間に気付かれずに挿入出来る利点がある 粗末なおじチンなんかでかっちゃんを開発する事が出来るんだろうか… 振動ボールといいフランクフルトといい
かっちゃんのグッズは何でちょっとエッチな感じになってしまうのか 小二のかっちゃんからしたら振動ボールはマッサージをする為の健全なグッズだから… 電気マッサージ使ってるかっちゃんが見たいです
決して邪な気持ちはありません おじさんに電マをプレゼンされても本来のマッサージ器としての使い方しかしなさそうなかっちゃん… やれやれおじさんが手取り足取りで使い方を教えてあげるか かっぱいの谷間に挟まる不気味な小人おじさんと目があったかっちゃんが恐怖で震えてしまう マジで恐怖体験以外の何ものでもないホラー案件…
相談するなら相澤先生の所に行くのかな あっちの世界なら小さくなる個性とか普通にありそうだからなあ
かっちゃんの制服の中に潜り込む小人おじさん… 小さいおじさんは恐怖の対象なのに小さいかっちゃんは可愛い不思議 この服しか着せられそうな服がないんだ…って
リカちゃん人形の可愛い服を差し出したい お椀のお風呂に入る小さいかっちゃんに見るなってお湯をかけられたいな 小人かっちゃんは彼氏の元で保護されてるからおじさんとの出会いはないんだよ 小人かっちゃんと小人おじさんをセックスしないと出られないドールハウスに閉じ込めなきゃ… チョコエッグのかっちゃんお菓子のおまけなわりに出来が良くて可愛いな
かっぱいは控え目だけど チョコエッグかっちゃん欲しいけどあのキャラ数でランダムは当たる気しない お子様向けのお菓子だからエッチなかっぱいは規制されてしまったんだ 当たるかどうかは別としておじさんはチョコエッグ好きだから買うよ 狼かっちゃんは彼氏の元に行ってしまったので
もう取り返せないよ… モブに拘束されて飼われていたという事実がエッチすぎて困る
ボロボロの姿も庇護欲?き立てられると同時に嗜虐心も煽られてしまう おじさんの元から逃げ出して彼氏に拾われ幸せになって狼かっちゃんはハッピーエンド
おじさんはバッドエンド 謙虚なおじさんには特別にかっぱいを揉ませてくれるサービスはないんだろうか もう明後日にはライジングが来てしまうんだよね…
おじさんの心臓がもたないからかっぱいで包んで癒して欲しい やっぱりおじさんの為にリアルな感触を再現したかっぱいクッションは必要… かっちゃんと感覚共有しているかっぱいグッズお願いします おじさんはリアルなかっちゃんのtkbを再現したかっぱいグッズが発売してくれればそれで… かっぱいを揉むより腰を掴む方がハードルは低そう
かっちゃんの腰掴み会の開催をお願いします ひたすら腰を掴んでくるおじさんになんだこれって虚無顔になるかっちゃん… 鍛えれば鍛えるほどかっぱい大きくなって腰細く見えるんだろうな これが彼氏に毎晩鷲掴みにされてる腰かあ…と感じながらかっちゃんの腰を掴むおじさん 腰掴み会なら健全だから彼氏も許可してくれるかもしれない 変な勘違いされて彼氏がかっちゃんの腰掴んでるところを延々と見せられておじさんは…おじさんは… かっちゃんがムラムラしちゃってエッチな顔して彼氏の名前を呼ぶんですかね おじさんは見学してるからそのまま始めてしまってもいいんですよ エッチな雰囲気になっておじさん達はスルーしてホテルに消えていくかっちゃんと彼氏 触れないし見せても貰えないなんて…
おじさん絶望のヴィラン堕ち おじさんはかっぱいを見ればすぐ光堕ちするから問題ない じゃあおじさんはかっちゃんの部屋の壁か彼氏の部屋の壁になろう SPビジュアルかっちゃん思わずかっぱいに目に行く
背景のかっぱい強調凄い
こういったビジュアルで静かっちゃんなの珍しくて良いな 普段苛烈なかっちゃんのふとした時の静かな顔はおじさんに効く 宗教画かっちゃんがショタデクさん幻だと気付いた時の顔してはる… SPかっちゃんの静かな顔の美しさに目がいきつつ
デカいかっぱいにも目が行っておじさんの脳がバグる おじさんは墓に入ってもエッチなかっちゃんを見るとまた蘇るから… かっちゃんの表情見るときゅっとなる
オルマイとの会話シーンでサイン欲しかったが頭をよぎっておじさんの方がメンタル死ぬ 最近かっちゃん静かな顔している事が増えて大人びて見えるよ
本当エッチだな… 非処女に見えて実は初めてって告白されたら抑えが利かなくなってしまう それを告白されるのは彼氏だから…
って思ったけどかっちゃんプライド高いから初めてな事を隠し通しそうだな 外から見えてる部分はあんなに苛烈なのに時折見える内面に儚さが滲むんだよなぁ
静かな時のかっちゃんもすごく大人びて見える時とすごくあどけなく見える時とのギャップがすごい 無垢な母の顔したかっちゃんがいてすっ飛んできた
おじさん今転生したらかっちゃんの母性を浴びれるかな? おじさんが彼氏とかっちゃんの子として生まれて来るのは無理があるよ… 儚げで繊細な顔してるのに身体がエッチだからおじさんはどうしていいのか分からないよ かっちゃんはグイグイに弱いし
許されなくても強引に揉みに行く姿勢が大事 グイグイ来るのが許されるのはかっちゃんが信頼している相手だけなんだよなあ… 毎日エア揉みしてたらそのうち本物のかっぱいと感覚がリンクしないかな 誰もいないはずなのに胸を揉まれた感覚があって
思わず声を漏らしてしまうかっちゃんエッチ ライジング回のymstさんとokmtさんのインタビュー良いな
狂気じみたデクさんと静のかっちゃん… 特殊エンディングといいインタビューといいライジング回本当力入ってそうで
楽しみ半分緊張半分だよ… ライジング会、今日お出しされたインタビューや公式で煽られて落ち着かないよ
期待と緊張感と不安でこの1時間が長い どういう状況なんだろ
デートなのか誰かが来るのを待ってるのか ショタかっちゃん可愛いし宗教画かっちゃんは美しいしで忙しい EDボツ案のショタかっちゃんまであると思ってなかったから衝撃を受けたよ
しかしデクさんあんなブチ切れ声出してるのに次回はさらにブチ切れるのか… 思わぬショタかっちゃんにおじさん心臓を撃ち抜かれる かっちゃんの繊細さに触れる度呻きそうになってしまうんだけど
オルマイカード回来たらまた暫く精神が安定しない 苛烈に見えて内面は繊細で情深いんだよねかっちゃん
そういうとこが好きだよ EDのショタかっちゃんの方の絵のデクさんの手が子供の手じゃなくてもっと成長して見えるんだけど気のせいかな 大人デクさんがショタかっちゃん包容力で惚れさせてしまう… ショタかっちゃん大人デクさんのAFO見たら強ぇ!俺と戦え!ってなりそう >>258
多分ショタかっちゃんに手を伸ばしてるのが今のデクさんの手で
今のかっちゃんに手を伸ばしてるのがショタデクさんの手なんじゃないかな エモいし美しいしショタかっちゃんは可愛いしでおじさんは… アニアカのかっちゃんのクラスターの彩色が虹色だったって見かけて確認のためにもう一回見て泣きそうになってるおじさん 神のツイ出勝のかっちゃん表情が静かでクールだけど仄かに柔らかくて本当絶妙だな この先あらゆることを飲み込んで一歩進んだところにたどり着いたっかっちゃんを思うとな… 飲み込んで成長していくかっちゃん
そしてかっぱいも成長していくと… アニメで刺されて本誌では死体としてプレゼントされてしまったかっちゃん… メーターのyuknさんのかっちゃん儚いのにかっぱいに目がいってしまう 予告のかっちゃん刺されて鬼ギレしたデクさん見たらそりゃAFO先生はデクさんとかっちゃんが仲良しだと思うし
嫌がらせでかっちゃんを死体としてプレゼントしようってなるなって かっちゃん刺したやつに噛みつくくらいブチ切れてたからね… もしかっちゃんを拉致や拘束できたとしてもデクさんすっ飛んで来るから無理ゲーだよ… そう思うとかっちゃんを監禁拘束してた狼かっちゃんの飼い主おじさんは凄かったんだな >>271
探したけどわからなかった…
どう検索したら出るだろうか アニメーターの人いっぱいいるからなかなか探すの難しいんだよね
アニメ公式垢が後でまとめて流してくれるの有難い 昨日のかっちゃんを思い出してはエア揉みを繰り返してしまう
かっちゃん… 大人びてるとも幼いとも取れる絶妙なラインのかっちゃん本当に美しい おじさんも金髪巨乳な苛烈美人で表面ではツンツンしてるけど内面では身を案じてくれてる
高嶺の花系幼馴染が欲しかった おじさんも小さい頃のかっちゃんを知ってるという意味では幼馴染みたいなものだから… 勝手にかっちゃんの幼馴染面してるおじさんにデクさんが怒っちゃうぞ おじさんはすぐかっちゃんの幼馴染面するし彼氏面するし赤ちゃん面するし… どこまでやるのか分からないけどここからまだジニさんにヒーロー名を叫ぶかっちゃんや
空を切り裂いてデクさんを助けに来るかっちゃんがあるんだな…
おじさん心臓持つかな 大・爆・殺・神ダイナマイトって叫んでみんなに総ツッコミされる
小二かっちゃん楽しみ かっちゃんのクラスターエフェクト綺麗だったからジニさんにお名前お披露目回の輝きも今から楽しみだよ
ワンコかっちゃん… >>279
ありがとうやっと見れた
第一印象「でっ………かいな…!?」となったよ…
まさにバインバイン かっちゃんのカレー辛さ調節ができて助かった
どのかっちゃんも胸の強調が凄いしマウスパッド出てもいいのでは 将来的にはかっぱいグッズが色々発売しそうなダイナマイト かっちゃん中身は小二なのに身体は大人並みのバインバインボディなの脳がバグるよ
それでいてお顔は可愛いし 小二かと思ったら大人びた表情をするし
かと思えばオルマイのカード欲しかったとか幼い所を見せてくるしギャップ萌えが激しい 性的なことに興味なさそうなかっちゃんが夜どうやって誘ってくれるのか教えてくれなきゃヴィランになってしまう まずはかっちゃんに男同士のセックスのやり方をおじさんの身体で教えてあげないと かっちゃん小二だから彼氏も1から教えていくのは大変だろうな… 恋人になったらいちゃいちゃするものだとかキスするものだってのは両親見て知ってるけど
セックスは分かるのかどうなんだかっちゃん おそらく小学の保健体育で性知識止まってるよね…
セッできるなんて知らないから
男同士のカップルはイチャイチャしたりキスしたり同じベッドで寝るのが一生続くと思ってそう
彼氏は頭を抱えるしかない かっちゃん調べ物はしっかりするからうっかり男同士の動画見ちゃって彼氏相手に挙動不審になる展開かも 処女なのにしっかり動画で勉強して準備も万全に整えて挑んだ結果
彼氏に経験あるんだと誤解されてしまうかっちゃん 誤解を解く為に尻の方だって才能があるに決まってんだろうと自信満々に答えるかっちゃん? 次週お休みだしそろそろ人気投票の結果が発表されるのかな
どんな衣装なのか楽しみだよ 今回はなぁ…
チワっちゃんしかりかっちゃん票は分散しがち
それにかっちゃん大好きおじさんと違って「キャラクターの死」が一般層にどう影響するのかわからない
あの時期かっちゃんがいないならってhrakそのものから離れた一般層がチラホラと…
そういうチリツモがどうなることやら
だが何があってもおじさんにとってはかっちゃんが不動の1位だよ揉むね かっちゃん不在かと思ったらちっちゃくいるね
ジニさんはあれデクさん達から飛んでくる瓦礫からかっちゃんを守ってるのかな? かっちゃんが誰かに守られてるという状況とてもエッチ 各所色々集結状態だけど復活のタイミングいつになるんだろう 集まってきたみんながかっちゃんが死んでる事を知ってしまった反応が見たいとか
思ってしまってすまない 人気投票最後になりそうだしかっちゃんが1位なら嬉しいけど
そうじゃなくてもおじさんに中でかっちゃんは永遠にナンバー1だよ バイタルブレスビーの拡張でかっちゃんプレイアブルキャラになったのか
かっちゃん持ち歩きできるなら買おうかな おじさんに中でとかバイブ拡張とかおじさんは…とか思ってすまない…
かっちゃんがエッチ可愛い過ぎたんだ… かっちゃんとデートをするおじさんはやはりかっちゃんの彼氏なのでは? かちゅきくんの弱点を克服する為におじさんと特訓頑張ろうね 彼氏と四十八手しないと出られない部屋に閉じ込めて盗撮したい… 彼氏と生ハメ中出し生配信24時とか言う敵の個性で彼氏とのエッチ生配信されてしまうかっちゃんの絶望顔見てみたい… そんなの生配信したらますます変態おじさんホイホイになってしまう 彼氏に自分の顔だけ隠されてそれに気付いて自分から顔出ししちゃうかっちゃんエロカッコ可愛い… 寒いので得意では無いだろうしもこもこのショールプレゼントしたい 今日はいいニーハイの日だって
ニーハイ履いておじさん踏んでください… かっちゃん黒のニーハイ似合いそう
よろしくお願いします かっちゃん年越し蕎麦は今年も真っ赤だね
汗かきながら辛いものを食べるかっちゃんはいつ見てもかわいいなあ、年越しチューしちゃうぞッ!…ヴッ…辛…むしろ痛い
うわ超爆笑されてるよ笑顔かわいい、かっちゃんマジ天使、てかかっちゃんの舌真っ赤だなオイ、ああでもかわいい 金髪色白赤目のかっちゃんは間違いなく黒バニー似合う
誰もいいから煽って着せてくれ かっちゃんを煽って乗せるプロの瀬呂くんと物間くんに頼むか… バニーで姫初めかあ…かっちゃん恥ずかしがらないでこっちにおいでよ… かっちゃん仕事なら嫌々ながら指定した服を着てくれそうではある
しっかり全部着用してから「なんじゃこりゃー!!」って叫んで文句言うけど仕事はしっかりこなす 文化祭のA組バンドといいかっちゃんはやると決まったら完璧に仕事をこなすタイプだからね
煽りに乗せてしまえばこっちのものよ かっちゃんならハイヒール履いてても普通に動けちゃうんだろうな… バニーしっほ可愛いだろうな…サワサワ
いやこの手はですねしっぽを触ってるんであって… 尻尾を撫でるつもりがうっかり手が滑ってかっちゃんのお尻を掴んでしまうラキスケが発動してしまうと… 実際にかっちゃんにラッキースケベが発生するのは
おじさんじゃなくて彼氏なんだなあ 映画のステルスフィギュアでひとりだけ尻が盛られてえっちだったね、男の子なのに かっぱいばかりに注目され油断してたら尻を狙われたので将来はクロスガードしてしまったのか パイスラクロスで胸をガードしてクロスベルトで尻をガードしたかっちゃん…
次はどこをガードするんだ かっちゃんのおデコいっぱい見たい
最近はアイマスク上げた際におデコ見れる機会多くて嬉しかった 今日はいい筋肉の日でもあるねちょっとかっちゃんの筋肉触って確かめてあげるね… かっちゃん全身良い筋肉がついてそうだし全身揉む必要があるな かっちゃんは筋肉をほぐす為に自分でマッサージしたりするのかな
風呂上りにかっぱいを自分で揉み解してるかっちゃんを見てしばし固まるA組男子… 揉めるデカさにガン見してしまうし目の前にあったら下心無しでも好奇心で触りたくなる 邪な気持ちは一切ないのでちょっとかっぱいを1揉みさせて欲しい そういえばこのまま進むとアニメでかっちゃんの入浴シーンが来るかもしれないのか
チンチン湯気はどうなっちゃうんだ おじさんが湯気になってかっちゃんの裸体を守らなきゃ… 湯気だからかっちゃんに攻撃される事はないけどかっちゃんに触れられる事もないという… いやいや、湯気おじさんはかっちゃんが呼吸した時に体内に取り込まれる事も出来るし、水分として吸収されてアレコレ出来るから、モブおじさん中でもかなり上級存在 おじさんは物体じゃなくて気体になるのが正解だった…? 空気になればいつでもかっちゃんの周りに漂い放題だし
かっちゃんと彼氏のエッチも覗き見し放題だなよし かっちゃんに分子レベルで取り込まれたおじさんはやがてかっちゃんになる かっちゃんに分子レベルで取り込まれたおじさんはやがてかっちゃんになる 真正面から堂々とかっぱい揉みたいだけなのに
そろそろかっぱいグッズ出てもいいじゃん かっぱいグッズはお子様が買うにはちょっと刺激が強過ぎるから… どうしよう、ライジングのokmtさんの声が優勝すぎて1日1回は必ず見に行ってしまう…… 1回目は巻き戻しつつかっちゃんを堪能した
なのにまた見たい何度も見たいって欲はあるのに
オールマイトとの会話がしんどすぎて逆に再生ボタンが押せなくなったメンタル貧弱おじさん 見間違いかな?
肩と胴体だけじゃなく太股と脇腹もやられてなかった…? みんなに聞かれないように小声でオルマイに話しかけるかっちゃん良かったな… 次回のかっちゃんを貫かれて我を忘れて鬼ギレするデクさん楽しみ おじさんが怒る前にデクさんがブチギレるからおじさんも冷静になってしまう かっちゃんがパワーSの轟くんに片手キャッチされる所も楽しみ 本誌のかっちゃんも早く目が覚めて輝きを見せておくれ… かっちゃんがショックで目覚めなくなってしまうから止めるんだ 早く目覚めないとおじさんにちゅーされてしまうんだぞ
いいのかかっちゃん! いつ目覚めるんだろうなかっちゃん
なるべく早く目覚めておじさんを安心させてくれ かっちゃんがジニさんたちの前で嬲り殺しにされてしまった事実不謹慎にも興奮してしまう
生き返っても変わらない事実だからね… かっちゃんが生き返ったとしても
目の前にいて助けられなかったジニさんの心にはトラウマとして深く残ってしまいそうだな かっちゃんが無事に生き返った暁には
少しでいいから小休止できるタイミングがあったら相澤先生かジニさんに抱きしめてほしい
それはもうギュウギュウに抱きしめたげてほしい
おじさんは咽び泣いて保存用ジャンプも買うよ かっちゃんの復活を信じて待ち続けてるおじさんも一緒に抱きしめていいか? ハグは親愛の証だしそれくらいは許してくれてもいいじゃないか 親愛のつもりでハグしてもかっぱい当たった感触意識した瞬間からもう戻れなくなるんだろうな 今日はいい三十路の日だねかっちゃん三十路になってもエロカッコ可愛いんだろうなあ…三十路かっちゃんのかっぱい揉むね… 高校生の今ですらエッチなバインバインボディなのにプロヒーローになっちゃったらどうなるんだ… プロヒーローになっても夏コスで胸の谷間や脇を丸出しにして戦うかっちゃん
もう歩く18禁だよ ダイナマイトのヒーロースーツのデザインはセンシティブ過ぎて子供の教育上良くない
小汚いモブおじさんを大量に引き寄せて街の治安も悪くなる
今すぐこの場で脱いで貰いましょう 冬コスで面積増えても逆にエロいからなぁ
バインバインなエッチな身体つきしてるのにかっぱいと腰の細さを強調するピッチリコス着るから思わず目線行っちゃうよね ピッタリしたコスだからエッチになってしまうのか
もうモコモコした着ぐるみを着て身体のラインを隠すしかないな おじさんの手がかっぱいに伸びるのも仕方無いことなんだよかっちゃん… 着ぐるみを着て身体を隠してもおじさんホイホイだなんて… 着ぐるみ脱いだ直後のホカホカのかっちゃんエッチすぎる 着ぐるみを脱いだら中から蒸れ蒸れホカホカのかっちゃんが出てくると
ますますおじさんが寄って来てしまう もうどうしてもおじさんホイホイしてしまうし全裸でもいいんじゃないかな かっちゃんが風邪をひかないようにおじさんは黒ビキニを渡して紳士的に去っていくよ おじさんは白いレースの靴下にガーターベルト派かな… かっちゃんに着せたい物を渡して去っていくおじさん達 おじさんの渡したのはスルーして
かっちゃんに自分の上着を着せてホテルに消えていくかっちゃんと彼氏 静かっちゃんとおでこ需要把握した書き下ろしのかっちゃん可愛いな
おじさんも風になりたい 最近静かなかっちゃんのイラストが増えておじさん以外にかっちゃんの美しさがバレないか心配だよ もうとっくにバレバレだよ
海外の人にもマイボーイは美しいとか言われてるよ 海外の人にかっぱいが通じるのは知ってたけど
かっちゃんの美しさも世界共通だったか 世界を平和にするワールドワイドなかっちゃんの美しさよ かっちゃんはもうおじさんだけのかっちゃんじゃなかったなんて… 男の子なのに日本のみならず世界中で胸筋をかっぱいとして認識されてるかっちゃん
よかったおじさんがかっぱいをエッチな目で見るのは正常な事だったんだ おじさんがかっぱいを揉みたいと思うのも普通の反応だったんだなあ あれだけ主張の激しいものを見たら誰だって触りたいなって思うよ 胸に注目しろと言わんばかりにパイスラクロスでかっぱいを主張してるもんな 未来かっちゃんはお尻にクロスベルトつけてるし
お尻に注目しろって事かな 彼氏に操立てするかっちゃんエッチだし無理やり奪ってやりたい気持ちになるけど
彼氏とかっちゃんのラブラブエッチは見たい複雑なおじ心 ガードを固くすればするほどエッになるかっちゃんの不思議 逆に暴かれたいというかっちゃんの願望の表れなのでは ぶっちゃけ夏服よりも冬服の方が好き(どっちも好きだけど) ぶっちゃけ夏服よりも冬服の方が好き(どっちも好きだけど) 夏コスは露出多めで健康的なエッチさだし
冬コスは露出0で口元隠してるのが可愛くてエッチだし
夏冬でどっちも楽しめるの本当にありがたい かっぱい授乳シーンが見たい
赤ちゃん小脇に抱えて筋トレがてら飲ませてそう
副乳持ちで痛そうに冷やしてる姿とか見れたら興奮する ミルクを求めて泣いてる赤ちゃんがいたらかっぱいを差し出してくれないかな >>1に書いてあるけどスレはsage進行だよ
何言われてるのか分からないなら一度ググってみよう 絵を描く真幌ちゃんを見守るかっちゃんは良いママだった おじさん(紳士)はおじさん(初心者マーク)に優しい >>448
真帆ちゃん相手だと何でも言う事を聞いてくれる最高のパートナーにもなってくれるだっちゃんマジ才能マン 意識混だっちゃんの説明文は狂気が凄すぎる…かっちゃんのキャラクター性を大事にした結果あの手法になるとか
そのうち常識改変とかやられても驚かないよ 常識改変でおじさんとエッチするのが普通の事だと思いこまされたかっちゃん… 朝からおじさんのミルクでタンパク質を摂取して
サラダにおじさんのドレッシングをかけてタンパク質を摂取して
タンパク質口の中に含んで歯磨きしながら口の中くちゅくちゅゴックンする所見せてくれるかっちゃん
彼氏じゃなくておじさんに行ってきますのチューして出勤するかっちゃん
私はただの壁ですが常識改変はよくないと思います 常識改変してかっちゃんの彼氏にも赤ちゃんにも夫にもペットにもなれる常識改変おじさんあまりにも強過ぎる 強個性なのに悪いことに使うのではなくかっちゃんとのラブラブ生活のためだけに使用する健気おじさん 常識改変おじさんだがなろう主人公に転生してしまったのでヒロインの為に世界を改変してみた
「かっちゃんはいつも可哀想な目に合っているから世界中の人がおじさんのようにかっちゃんを愛してくれる優しい世界にしよう⭐︎」 >>455
かっちゃんの気持ちを捻じ曲げておじさんとラブラブさせてるから悪いおじさんなんだなあ… かっちゃんはああ見えてほっとけない感じの年上のおじさん好きなので、ツラが良いおじさんならワンチャン彼氏いけるで かっちゃんの信頼を得た実力のあるプロヒーローおじさんなら… 年上の男相手だと幼さを出してくるかっちゃんあざとい >>463
その上で料理を作らせれば美味いし、掃除もしっかり出来る子なのがかっちゃん おじさんはかっちゃんに対して邪な気持ちしかないからなあ >>447さんありがとう446です
書き込み初心者だったからすぐ指摘してくれたの助かる 知らないおじさんが勝手に両親に息子さんを下さいって挨拶に来る恐怖 来週の先行カット落ちていくかっちゃんの絵があるな…
落ちていく姿も綺麗だよカツキ… 落ちてくるかっちゃんを下で待ち構えてキャッチしたい
そして家にお持ち帰りで 持ち帰ろうとしても名前教えるってジニさんのとこ駆けて行っちゃうから… その前に空中で轟くんに片手キャッチされてしまうんだなあ デク「かっちゃん、ぼくの左手に 手を乗せて」
デク&カツキ「バルス!!」
AFO「目がぁぁ!目がぁぁぁぁあっ!!」
おじさん「目がー目がーーー!!」
漫画には無かったデク目線でゆっくり落ちてくかっちゃんは情緒あって良いと思いました 本当にデクさんと復活したかっちゃんの合体技でAFO先生を倒す展開はありそうでなあ ライジングが最終案の一つだったし二人で助けて勝つ勝って助けるをやって決着付けそうではある 二人で倒すのはライジングでやったから違うパターンで来る可能性もあるんだよね
しかしかっちゃんに最大の見せ場があるみたいだし一体どんなラストになるのか… 心停止する回が最大の見せ場だと思ってたけど違うのかな? 知らないおじさん達が堅牢な天空の棺内に侵入している恐怖 okmtさんへの回答でもあったし戦闘面で最大の活躍が残ってるって意味じゃないかな
覚醒フラグは立ってるし かっちゃんが心停止する回が最大の見せ場なら神がファンに楽しみにしててなんて言うかな
って思うから復活してから何かあるんじゃないかと思うんだよね
まあまだかっちゃんの活躍があって欲しいっておじさんの願望もあるけど もうすぐラストだなんて受け入れたくないよ
次はおじさんとかっちゃんのラブコメ編をやろう おじさんとかっちゃんじゃラブコメじゃなくてホラー漫画になっちゃうし… みんながプロヒになった未来編見たいな
エッチな未来かっちゃんをいっぱい見たい 今以上にダイナマイトボディになってるの本当に目のやり場に困ってしまう…
絶対皆一度はかっぱいに目が行くじゃん 最強ジャンプアイドルかあ
かっちゃんがアイドルになったら全部本音クソミソ暴言でちょいデレが受けるのかな 握手会の代わりに目の前でジャンボフランクモグモグして欲しい… おじさんとの握手は嫌だろうしかっぱいタッチでいいよ かっちゃんが無言でジャンボフランクをモグモグしてるのをおじさんが囲んで鑑賞するだけの会
かっちゃんが虚無顔になっちゃいそう かっちゃんのハンドクレンジングスプレー香り付きで良さげだね 普段使いできるアイテムで持ち運びしやすいデザインなの嬉しい あっちの世界のヒーローはテレビ番組に出たりするみたいだし
かっちゃんもテレビ番組でダイナマイトの爆裂料理コーナーを持ったりしないかな 裸じゃかっちゃんが風邪ひいちゃうよ
ビキニエプロンにしよう 毎回美味しく作った後に、爆殺お兄さんオススメの味付けしたものはコチラですって激辛アレンジが登場する 汗かきムレムレタイムと称してかっちゃんが毎回汗かいてるところが流れるといいなあ…
おじさんムラムラタイムだよ… 愛が試されるな…
かっちゃん実際のところどのくらいの辛さが好みなんだろう かっちゃんがあんまり辛い物を食べてたら心配になってしまうよ
お尻的な意味で そんなんだから彼氏のジャンボフランクが旨辛になるんだよ… かっちゃんがポケモンやるとしたら御三家どれ選ぶだろ
炎属性だからホゲータかな可愛いし モンスターボールでチワワっちゃんをゲットしてお持ち帰りしていいか? エピソードCMのサムネがかっぱいどアップでびっくりしちゃった 本当にドアップで笑ってしまった
力なく落ちていくかっちゃんも美しいよ… シリアスシーンなのに凄いかっぱい推してくるせいで集中できない 痛々しいシーンなのに揉めそうなかっぱいしてるなとか思ってごめんよかっちゃん 空から落ちてくるかっちゃんはやはりジブリヒロイン♂… かっちゃんのヒーローが彼氏ならかっちゃんの夫はおじさんでもいいのでは? かっちゃんがおじさんに惹かれる要素一つとして無いからね… かっぱいへの熱い情熱とか
一途にかっちゃんを思い続けるピュアさとか… もうすぐライジングから1週間経つのか…
時間が経つのが早いよかっちゃん おじさんは置いて行かれないように必死にかっぱいに掴まる事しか出来ない かっちゃんもう半年近く心停止してるのか…
眠り姫かな もうすぐ人気投票の発表もあるし
早く目覚めてくれかっちゃん 指を突っ込んだら次は揉みたくなる
それがかっぱいというもの かっぱい凄い目を惹くから何気なしに触ってしまう事故が起きてもおかしくない デクさんも映画の方のライジングでうっかりかっぱいを掴んでしまってたしな… おじさんにもラキスケ属性があればうっかり事故でかっちゃんにエッチな事が出来るのに… いやいやかっちゃんは色んな人にスケベされちゃう常時発動個性を持っているから彼の側にいるだけでラキスケに遭遇出来るぞ
複数個性持ちなんてそうそういないし本人も周りも気づいてなさそうだからおじさん心配だよ ラキスケでうっかりかっぱいの谷間に顔面ダイブしたいな 轟くんかっちゃんをキャッチしてそのまま下したんじゃなくて
一旦抱えなおしてたんだな… あの高さでそのまま落ちてたらかっちゃん死んでただろうし
轟くんがキャッチしてくれて本当によかったよ >>549
片手塞がってるからどうやって抱え直したのか凄い気になった どうやってあの状況で抱え直したんだろ…来週もお姫様だし
本誌も眠れるお姫様だし姫すぎないかかっちゃん インゲニウム「クラスメイト3人内2人は親友で、残り1人はピーチ姫なんです」
ネジレちゃん「????」 原作279話見てきたら落ちるデクをショートが受け止める時もかっちゃんの足掴んで逆さ吊りのままだったがアニメは完全に抱き抱えてるな!?
原作との差異が楽しみ、インゲニウムに素直にお姫様抱っこされるかっちゃんにも期待してる 次回予告の飯田くんに肩を貸して貰ってるかっちゃんも可愛かったな
もうすぐジニさんにヒーローネーム処女を捧げるかっちゃんも来るしおじさんに休む暇がない かっぱいに対して腰が細いから尚更胸がデカく見える説をおじさんは追求していきたい かっぱいはおじさんが育てた顔してるおじさん
実際は彼氏が育てたとは知らずに… 腰がくびれてるからかっぱいがでかく見えるのか
本当にかっぱいがでかいのか…
おじさんが揉んで確かめるしかないな 骨格診断おじさん的にはかっちゃん骨格ストレート
Vネック着たり、マフラーの巻き方も骨格ストレート向けで流石才能マンだわ かっちゃんがいつも巻いてるあの白マフは誰からの貰いものなんだろうな
おじさんかな 本誌もアニメのかっちゃんも暖かいものでモコモコに包みたくなる エンデヴァーからの逃げっぷりは猫っぽくて可愛かった かっちゃんがヤダヤダして逃げれば逃げるほどもっとやりたくなる複雑なおじ心 エンデヴァーさんの腕からスポンバルンして抜け出すかっちゃんは猫っぽくて可愛いし
ジニさんの帰りを信じて健気に待ち続けるかっちゃんはワンコっぽくて可愛いし
猫と犬の両属性を併せ持つかっちゃん… おじさんはワンコかっちゃんを飼ってもなつかれなさそう 公式ワンコはチワワっちゃんだけど、かっちゃんはポメラニアンのモノマネも凄くうまいんだ 公式でチワワっちゃんが登場するまで犬化かっちゃんはポメラニアンみたいなイメージあったよね
まさかさらに小さいチワワになるとは… 自分のこと狼だと思ってるチワワっちゃん
狼の群れに入っても先頭に立ってそうで可愛い 小さいのに見降ろされるのは嫌がりそうなチワワっちゃん可愛いよ
おじさんの上にお乗り チワワっちゃんには彼氏のジャンボフランクフルトがあるからね 小さいのに攻撃力が高そうなチワワっちゃん可愛い
いつかぬいぐるみ化しないかなあ おじチンは噛み千切るけど彼氏のは美味しそうにペロペロするよ チワワっちゃんがおじチンをガブガブしてくれるなんて御褒美じゃないか チワワっちゃんに彼氏のサイズは妖精オナホみたいになりそう… 彼氏にはかっちゃんがいるんだから
チワワっちゃんはおじさんが貰ったっていいじゃないか! チワワっちゃんはどうやって元のかっちゃんに戻ったんだろうな
時間経過で戻ったのか彼氏のキスか… 全裸に籠手とブーツだけの姿で元の姿に戻ってしまうかっちゃん
おじさんが隠してあげなきゃ その状態のかっちゃんは全裸でも幼児並に気にしなさそうだし、何故か周りも流されてしまい誰も疑問に思わなくなるような魅力がある その状態のかっちゃんは全裸でも幼児並に気にしなさそうだし、何故か周りも流されてしまい誰も疑問に思わなくなるような魅力がある 十傑かっちゃんはかっぱい丸出しでも平然としてたしなあ
流石に下も裸だったら気にして隠すだろうけど 十傑かっちゃんもエロ紐ベストでかっぱいを隠すようになったし… 彼氏に揉まれてかっぱいを隠すという恥じらいが生まれた十傑かっちゃんはエッチ かっぱいは隠せてもエッチな谷間は隠せないエロ紐ベスト あのエロベストのせいで余計暴きたくなったり挟まれたいという劣情が生まれた 紐の間から谷間を見せるベストとか最早誘ってるようなもの ふと下を見たら胸の間に小さいおじさんが挟まってて固まってしまうかっちゃん… 今週は休載か…
そろそろ人気投票の結果発表もありそうだし緊張するよ かっちゃんが何位でもおじさんの中ではかっちゃんがナンバーワンだから安心してくれ ヒロコス雄英制服…
最後とは言わず来年も続いて欲しい… 未来のヒロコスでってのもアリかもなあ
未来っちゃんのヒロコスを正面から見たい キャラデザ的に兎コス絶対似合ってしまう
かっぱいのサイズならパッドも不要なんだろうな ミルコさんとヒロコス交換してもいいんだよかっちゃん フェスグッズの入浴剤でかっちゃんのちんちん湯気が修正食らっててちょっと悲しい アニメだとどうなるんだろうな
ちんちん湯気くらいなら流せそうだけどエッチ過ぎて規制されちゃうんだろうか 本誌のokmtさんのインタビュー良かったな
ピュアなかっちゃん… 出勝クッションのカッチャン可愛い
かっちゃんまたYES NO枕出てしまうのか… チワワっちゃんのグッズも順調に増えてて嬉しいな
この調子でいつか等身大のチワワっちゃんぬいを何卒 轟爆クッションに出勝クッションと来たし
次はおじ勝クッションかあ うさぎの抱っこの仕方が赤ちゃん抱きだあ…
おじさんも抱っこしてくれ… それは上からなのか下からなのかによって解釈がだいぶ違ってくるな 轟爆クッションも出勝クッションもかっちゃんがグイグイ来られてるシーンなの面白いな 企画から商品化まで検討された結果がアレだと思うと草
リビングのお供に是非!ってコメントもふざけてるし、タグのカッチャンも地味にツボ 企画から商品化まで検討された結果がアレだと思うと草
リビングのお供に是非!ってコメントもふざけてるし、タグのカッチャンも地味にツボ 轟爆クッションも出勝クッションもYESYES枕にしか見えない… アートコースターのかっちゃんチョイス最高だから箱買いしたいけど前回のグッズの当選率考えると当たる気がしない
受注生産受付いつ頃になるかな ほんと何を思って轟爆クッション作ろう!ってなったのか謎だし
出勝クッションまで出たのは前回売れたからなんだろうけど場面選出が謎で笑う かっちゃんと彼氏がいちゃいちゃしてるクッションを部屋に飾るおじさんの気持ちを考えて貰いたい 冷静に考えて前回のクッションは匂わせ雰囲気があるけど、今回のはシュールすぎてなあ
いちゃいちゃ…してるのか?これ 今回出勝凄いね
クリアファイル?で擬似夫婦匂わせコースターで数の出勝NONOクッションで出勝… デクさんに幼馴染マウントを取られるおじさん…
おじさんも何かマウントを取り返さないと おじさんにマウント取れるようなものが何かあるかと言うと… 幼少期からかっちゃんを見守って心の内だって聞いてきたのに おじさんはかっちゃんが右にいてくれれば相手が誰でもそれだけでいいんだ かっちゃんの心の奥底に秘めた想いをモノローグで知ってるのはおじさんだけ! うさぎを優しく抱っこしてるかっちゃんを見ると心が赤ちゃんになってしまう 来世はウサギになってかっちゃんにやさしく包まれて抱っこされたい
ウサギ抱っこするかっちゃんの画像が向こうの世界のSNSとかで流れたら赤ちゃんプレイ希望する変態沢山湧いてしまう 変態おじさんはかっちゃんが存在する限り生まれてしまうから仕方ない おじさんが変態なのかかっちゃんがおじさんを変態にしてしまうのか
それが問題だ かっちゃんに抱っこされたら自然とかっぱい押し付けてもらえる形になるのか おじさんをオギャらせるかっちゃんが悪いんだ…責任とって ヴィランの襲撃現場に先回りおじさん
いつかかっちゃんに救助ラキスケされる事を夢見て かっちゃんもっと雑な感じでうさぎを抱っこするのかなと思ったら
意外としっかり抱っこしてておじさんは… かっちゃんのペットになればかっちゃんに抱っこされるし甘えられるし一緒に眠れるし
ペロペロ舐めても許されるし彼氏とかっちゃんのエッチも見学出来る
ちょっとかっちゃんのペットに転生してくるか かっちゃんハチワレにも当たりがちょっと優しかったもんね 純粋で可愛い小動物にはちょっと優しくなるかっちゃん
ただし小動物おじさんは不純だから駄目なんだ またちいかわコラボで小さくて可愛い生き物と絡むかっちゃんが見たいなあ 小さい生き物と絡んでるかっちゃんも狼やドラゴンみたいに大きな生き物と一緒にいるかっちゃんもいっぱい見たい 大きい生き物に寄りかかって眠るかっちゃんを見守りたい 新十傑の世界は寒そうだったし
新十傑かっちゃんは狼に囲まれて暖を取りながら眠るんだろうな… オオカミとセットな新十傑かっちゃんのフィギュア欲しいなあ 十傑の立体欲しいよね
新十傑の全サ出勝ぬいは一体どんな提案で企画通ったんだろ かっぱい丸出しの十傑かっちゃんはエッチ過ぎて立体化出来ないんだろうか エロ紐ボレロを着脱可能な十傑かっちゃんのフィギュアを頼む 脱ぎ着せ出来るとかエッチ過ぎて彼氏からNGが出そう おじさんはハロウィンの狼っちゃんのフィギュアをずっと待ってるよ やましい気持ちは一切ないので十傑かっちゃんのエロ紐ベストの紐を結ばせて欲しい あんな立派なかっぱいを見せつけられて
やましい気持ちを持つなって方が無理だよ… 紐解いてエロ紐ボレロの跡が付いたかっぱい眺めれる彼氏羨ましい 彼氏は自らエロ紐を解いてかっぱいを開放する事が出来るんだなあ 自分でボレロの紐を解くかっちゃんもエッチだし
彼氏に紐を解かれるかっちゃんもエッチだからどっちも見たくなって困る エロ紐ボレロは誰からプレゼントされたんだかっちゃん… 彼氏がプレゼントしたにしてはドスケベ過ぎるから
ワンチャンおじさんからの贈り物な可能性もある 彼氏が普通のサイズで買ったらかっぱいが予想以上にデカくてああなってしまった可能性… 寒いだろうなって下心なしで渡したらあんなエロいことになって頭抱えてそう 十傑かっちゃんは鼠蹊部も大変エッチで困る
なぞりたくなる アクセサリーをジャラジャラつけてるのもエッチなんだなあ十傑かっちゃん 彼氏の上に跨って騎乗位したらアクセサリーがジャラジャラ鳴っちゃうんだ… 騎乗位からひっくり返されて正常位に持ち込まれるのも似合うし
バックで突かれるのも似合う ヴィランになってかっちゃんが取り押さえる為に跨って来るのを待つか… ドラオタみたいなファン沢山いそう
「大・爆・殺・神ダイナマイト様〜!!」
「BOOMしてぇ〜!!」 ファンサでAPショットのポーズやってくれかっちゃん 機嫌の良い日はファンサで手で爆破ポーズをしてくれるダイナマイトに
ファンおじは心を掴まれてしまう そうやっていちいち訂正するから
ダイナマ呼びするファンが続出してしまうんだよかっちゃん… 呼ばれてもかっちゃんは自分の事だと気付かなそうだな… サインする時も毎回几帳面に大・爆・殺・神ダイナマイトってフルで書いてそうなかっちゃん可愛い デクさんがうっかりかっちゃん呼びするからファンからもネタにされたりするのかな デクさんからのかっちゃん呼びと
ミルコさんからのダイナマ呼びどっちがファンの間で広まるのか 子供のファンからかっちゃんかっちゃん呼ばれるようになって
大爆殺神ダイナマイトだ!って怒るかっちゃん可愛い 子供に混ざっておじさんもかっちゃんって呼んでいいか? かちゃんの応援うちわヒーロー名がギュウギュウに詰まってて好き デクとかショートとか短いヒーローうちわの中で
一際目立つかっちゃんのうちわ 大・爆・殺・神ダイナマイトってヒーローネームをめちゃくちゃ気に入ってそうな小二かっちゃん可愛い ジニさんに1番に伝えようと大事に温めてたヒーローネームだからね… ・で強調してるの本当に愛おしい
強そうだねかっちゃん 大事に温めてたヒーローネームを小二!ダサい!って突っ込まれてしまうかっちゃん可愛いんだよなあ ジニさんの無事を信じて健気に待ってたワンコかっちゃんが可愛いくて困る オールマイトの名前掛けてるところも含めて良いヒーローネームだなあって
とりあえずなんかあった時にフルネームで叫びたくなる ジニさんの無事を信じて待ってる間も誰もいないところで曇ってたんだろうねえかっちゃんニチャァ かっちゃん曇ったりしなさそうなキャラに見えて
神野の事も俺がオールマイトを終わらせてしまったって思いつめてたからなあ… オルマイカードの件とか心の本当に柔らかい部分は誰にも見せてくれないからね
でもおじさんは知ってるよかっちゃん… 「まだ追いつけるかな」
「サイン欲しかったんだよなぁ」
もうマジでかかっちゃん かっちゃんの秘めた想いの口調がいつもより幼めなのもおじさんの心臓に悪い かっちゃんの心の柔らかい所に触れたい
そして柔らかいかっぱいにも触れたい 心のやぁらかい所に触れられてトラウマ刺激されてもかっちゃん曇りはしても折れなさそう
けど旧作エヴァのアスカみたくバッキバキに折れた姿も見てみたくもある、おじさん我儘でごめんね 「折れろ爆豪」なんてタイトルをつけられてしまうかっちゃんだから
かっちゃんを折りたくなってしまうのは正常な反応なんだ 手折るって花に使われるような言葉だよね
なんでお肉先輩は男の子なかっちゃんにこの言葉を使ったんだ 首に指で締められた痕が付いたかっちゃんの死体を見て危うく扉が開きかけた
おじさんが狂ってしまう前に早く生き返ってくれ かっちゃんの首に締められた痕が残ってるの痛々しいから
おじさんがキスマークつけて上書きするね かっちゃんのお腹や肩の傷といいかっちゃんの身体に痕を残した弔くん… 彼氏はエッチする度にかっちゃんの傷痕を見て複雑な気持ちになるんだろうな かっちゃんが自分のものにならないなら
身体に消えない傷跡を刻み込む弔くんつよい ラスボスに拉致監禁されたり貫かれたり絞殺されたりと凌辱系ヒロインかな 1話でいきなり公開生ヘドレされるしやたらと拘束されるし意識混濁させられ操り人形化するし
本当に陵辱系ヒロイン♂なんだなあ ヒロアカが少年誌で良かった
青年誌なら大変な事になってた 神野読み直すと心臓がきゅっとなると同時にかっちゃんへの劣情も煽られてしまう >>744
クリム◯ン先生は相手役にに死柄木の名前をあげていたんだよね、実際に拘束陵辱心臓ファックまでやられた訳だが…預言者かな? かっちゃんハードな目に遭いがちだから
おじさんが優しいソフトプレイでかっちゃんをトロトロに溶かしてあげたくなってくる 贅沢は言わないから
かっちゃんがどんな感じで甘えてくるのか彼氏に教えて貰いたい おじさんでは見れない彼氏とのラブラブエッチでハート目になったかっちゃん… 彼氏に返せよされてそのままエッチ突入するんだよなあ…
おじさんはなすすべもなく彼氏とかっちゃんのラブラブエッチ見る壁になるんだよ… 彼氏とかっちゃんのラブラブエッチを見せて貰えるならむしろご褒美なのでは ぬるま湯を張った桶とタオルを持って風呂場で待機、意識混濁するまでまぐわってふたり力尽きた所へ駆けつける仕事するわ
かっちゃんのポンポンはおじさんが守る!! おじさんは守ると言いつつすぐかっちゃんにエッチな事するからなあ だってかっぱいもヒロコスも誘ってるようにしなみえないし 流石にかっちゃんに失礼ですよ
彼だって頑張って努力して身体鍛えてエロいなんて言われたらキャパ超えて白痴っちゃんになっちゃう かっちゃんは自分がエッチな身体してるって自覚がないからなあ…
おじさんが自覚させてあげないと 明日の予告改めて見たら飯田くんにお姫様抱っこされてるかっちゃんの背中エッチすぎた
気が狂う おじさんは下心しかないからかっちゃんから信頼を得られないんだよ… でも彼氏には谷間を覗かれてもにんまり笑って返すんでしょう?おじさん差別だよ… かっぱいの谷間を見つめる彼氏の視線に気付いて
どこ見てんだよってニヤニヤ笑って返すかっちゃんはエッチ おじ差別反対!
かっちゃんは平等に彼氏と同じ対応をするべき おじさんはかっちゃん抱き締めた時点で暴発して意識飛んじゃうし… おじさんがすぐ暴発しないように訓練させてくれかっちゃん 次回予告の飯田くんにお姫様抱っこで運ばれていくかっちゃんを何度も見てしまう かっちゃんかっぱいもエッチだけど背中のラインもエッチなんだよね
そんな背中を彼氏はバックの時に拝み放題だなんて… 飯田くんとかっちゃんも最初は反発してたのにすっかり信頼関係を築いてしまって… わがままボディが過ぎる
DKの身体でそれって将来は… ダイナマイトボディのダイナマイトって言われちゃうんだろうなあ 今でも変態ヴィランおじさんホイホイなのに将来はどうなっちゃうんだ だからお尻にクロスベルトをつけてガードを固めたのか… ヒロコスのガードを固めれば固めるほどエッチになっていくかっちゃんの不思議 胸筋のマッサージの仕方を教えて欲しいって頼めば
目の前で揉んで見せてくれるかもしれない かっちゃんが自分で揉むと思いきや彼氏がかっぱいを揉む
胸筋マッサージ講座 かっちゃんのいい匂いしそう感凄い
かっぱいか首元で大きく深呼吸させて欲しい もうすぐクリスマスだからショタかっちゃんにプレゼントする
オルマイのレアカードを用意するか 予告カットのかっちゃんとても辛そうなのにエッチで困る… かっちゃんのトサカ部分やっぱり可愛いな
将来無くなってしまうのが寂しい 頭にでかいリボンがついてるかっちゃんはおじさんへのプレゼントなんて言ってたら
本当に死体としてプレゼントにされてしまうなんてな… サンタさんクリスマスプレゼントにかっちゃんを下さい クリスマスにはミニスカサンタコスを着たかっちゃんがおじさんの家にやって来るのかあ アニメの血を吐きながら倒れてるかっちゃんのカット
痛々しいのに本当にエッチだな… 次回ついにかっちゃんがジニさんにヒーローネーム処女を捧げるのか… キラキラ演出どうなるかな
あの重苦しい空気切り裂いて小二ネームで笑いを届けながら希望も与えてくれたの救いだったよ 飯田くんにお姫様抱っこされても自力で降りられないくらい弱ってるのに
ジニさんのピンチに駆け付けて行ってヒーローネームを伝えるワンコかっちゃん楽しみ 矯正趣味で狼好きなジニさんがかっちゃん指名したの納得しかない
好き要素の塊だしあんな懐かれたり輝きを間近で見てしまったら愛おしくてたまらないだろうなあ ドッちゃん可愛いから入れて欲しいけどアニメで擬音は無理かな おじさんもかっちゃんがワンコ化するくらい懐かれたい >>808
あれカァイイよね、技名が表示されるような感じで文字が出るんじゃないかな
「ドッチャン」って台詞で言ってもそれはそれで面白い カッチャン!とかドっちゃんとか擬音でも神に名前弄られてるかっちゃん可愛い 名前弄り擬音じゃないけどスポンバルンも可愛かったな 花っちゃんの名前の可愛さは異常
しかも神が名付けたという 昔からずっとかっちゃん呼びだし
デクさんはこのままずっとかっちゃん呼びなんだろうなあ 知らないおじさんから親しげにかっちゃんと声を掛けられるの怖い かっちゃんの小さい頃を知っていて
かっちゃんの心に秘めた想いも知ってるおじさんなのに… でもおじさんはかっちゃんのtkbの色も知らないしなあ… 見たことはないけどかっちゃんのtkbが薄ピンクな事は知ってる
見たことないけど 彼氏はおじさんの知らないかっちゃんのエッチな所も全部知ってるんだなあ 大・爆・殺・神ダイナマイトを一切ユーモア抜きで
本気で言ってる小二かっちゃんが愛おしい かっちゃん中身小二なのに顔と身体がエッチだから脳がバグるよ 彼氏も不意にかっちゃんの小二さを見せられて手が出しにくくなってそう 小二だと思ったら憂いのある大人びた顔をするし
かと思ったら幼さを見せてくるしおじさんはかっちゃんに振り回されっぱなしだよ おじさんを振り回した責任をとってかっぱいの谷間に顔をつっこませて欲しい かっちゃん早く本誌で復活しておじさんを安心させてくれ 心臓が止まって静かに倒れてるかっちゃんも美しいんだけど
早くまた元気に戦うかっちゃんの姿が見たいよ でもかっちゃん復活したら最終回間際だろなあ…
かっちゃんの勇姿が見れるのはいいけどお別れも近くなるのがな… 続編でラブコメがあるにしても彼氏とかっちゃんのラブコメなんだなあ… ヒロアカが終わるのは寂しいからかっちゃんにはまだ眠っていて欲しいような
早く復活して安心させて欲しいような複雑な気持ち かっちゃんという光がいなくなったらおじさんはどうすればいいんだ… みんなのプロヒーロー編とかやってくれないかな
エッチな未来かっちゃんの活躍も見たい 未来かっちゃんがエッチ過ぎて少年誌じゃ載せられなくなってしまう… 未来かっちゃんどこまで成長したのか気になるから正面イラストを見せてほしい プロヒになったらヒーロー協会の公式サイトで
ダイナマイトの3サイズが公開されたりしないかな かっちゃんがショタの頃から未来のかっちゃんまで
傍でかっぱいの成長を見守ってきたデクさんが羨ましい… バインバインのかっちゃんもエッチだけどショタかっちゃんのツルツルなお胸もいいものだ ショタかっちゃんのお腹は柔らかくて石鹸の匂いがするんだろうなあ… バインバインをパイパンと空目してしまって自分でも無理があるだろと思ったけど
それはそれとしてかっちゃんはパイパンな気がする 元々下の毛薄そうだし
生えてたとしてもヒロコスに着替える時邪魔になるとかストイックな理由で剃ってそう 人気投票の発表そろそろかと思ってたんだけどもしかして来年になるのかな
去年はいつくらいに発表があったんだっけ 去年の今頃かっちゃんがライジングして今年の夏頃かっちゃんの心臓が止まったのかと思うと時が経つのが早い… 去年の人気投票の結果は12月の中旬あたりに来てた気がする
衣装何になるのかなぁ 海賊コス可愛かったから海賊コスの別バージョンもいいなと思いつつ
最後の人気投票になりそうだからなあ 色んな衣装を着たかっちゃんが見たいけど最後なら初心に帰って夏コスとかかな パンツァーかっちゃんって見る度に一瞬かっちゃんのパンツ?と思ってしまうおじさんですまない 今が最終章なら3年生の卒業式と下級生の進級で終わるのかな?なんとかデク達の修学旅行と生徒会にぶち込まれそうな予感のオリジン組と卒業式は見たい
その後は、僕のヒーローオフィスがはじまって例の尻バッテンかっちゃんが動き回る姿見て悶絶したい 桜舞う中で卒業式を迎えるかっちゃんは美しいだろうな アニメがこのまま続いたら7期ではカラーで動くパンツァーかっちゃんが見れるのかあ
って思ったけど同時に死体としてプレゼントにされてしまうかっちゃんも来るんだよね… アニメで声付きで本当はサイン欲しかったんだよなあをやられたらおじさんが墓に入ってしまう かっちゃんのトレンカ姿をアニメでも見せてくれると嬉しいな
ついでにフィギュアお願いします ただトレンカを履いてるだけじゃなくて
ヒロコスの下にトレンカを履いてるラフな感じが可愛くてエッチなんだなあ 贅沢は言わないからトレンカを履いた生足で踏んで欲しい 彼氏に憑依する個性で彼氏にしか見せない笑顔をばあかの声付きで見たい… 十傑の勇者の剣らしきものってなんで2つに別れてるんだろ出勝のラブラブぱわーで倒すためなんです? 出勝のラブラブ合体パワーで倒されてしまうAFO先生は実際にありそうだから困る 勝って助ける助けて勝つヒーローに2人でなるっていう証の合体剣だと思ってたけど
2つが合体して一つになる剣って響きがエッチ過ぎる かっちゃんだって高校生だけど小二だし
おじさんが幼女でも不思議はないはず 小二なかっちゃんは可愛いのに幼女なおじさんはホラーでしかないんだなあ… ホラーなおじさんに恐怖で固まるかっちゃんをおじさんが抱きしめて慰めよう あの時はそれどころじゃなかったけど
ヒーローネームの小二さをA組メンバーに弄られるかっちゃんも見たかったなあ 上鳴くんや瀬呂くん辺りには凄い弄られたんだろうなあ
切島くんは漢らしくて良いな!ってなる可能性もある かっちゃんヒーローネーム褒められたらキュンときてより懐くんじゃなかろうか
切島くんの為に肉料理作ったり
かっぱい枕とかしてあげそう おじさんはかっちゃんのヒーローネーム良いヒーローネームだと思ってるよ!
だからおじさんにも懐いてくれ ショタになってかっちゃんにじゃれつく振りしてさり気なく抱き付きたい… かっちゃんに抱きついたらかっぱいの弾力を身体で感じられそう
かっちゃんハグ会の開催をお願いします かっちゃんの柔肌一度でいいので触れたい
光己さん譲りのすべすべ肌… 彼氏は毎晩かっちゃんの柔肌に包まれながら眠る事が出来るのかと思うと… 寮生活だからヤる時周りの目を気にしてそうだけど
今日はOKのサイン送ったりしてるのかなかっちゃん ヒロアカ実写やるのかあ
どんな感じになるのかさっぱり予想出来ないけどかっちゃんを誰がやるのかは気になる 漫画の実写でそれも能力バトルものだとMCU系列くらい金かけてないと期待できそうもないのがな…
ネトフリなら片手間に観れるしどんな出来でも一度は観ておくよ 能力バトルものの漫画の実写化はどうしても失敗しやすいイメージあるからな…
とりあえず配役が決まるのを待つよ まあネトフリだから合わないならスルーするのもいいと思うよ 日本では東宝が劇場公開するってことだからネトフリでもあんまり関係ないね ただでさえ複雑なキャラでアニメでもキャラ崩壊させられること多々だしね
実写はもっと崩壊するよね
hrakに限らず誰得かわからない謎の実写化ってどこの勢力が推してるんだろな…
成功例サイドって言われてる?暗殺とか死ノートですら賛否両論かなりあるのに…
こわいからかっぱい揉んで落ち着こう >>895
顔だけで言っても普段ヤンキー、静かな顔してると綺麗、寝てる時は幼い顔、おでこがかわいい、お口が大きい…難易度たけぇな 実写化の話が最初に出たの4年も前で1年以上前に監督も決まってたからそれなりにはちゃんと作ってくれるとは思うけど
かっちゃん本当に難しいキャラだしヒロアカ自体はあくまでも元ネタにするだけで
本編からの登場人物はオールマイトだけみたいな作品になるといいな アニメの中の人や舞台の中の人はかっちゃんに思い入れがあって
好きで演じてくれてる人達だから実写のかっちゃんの人もかっちゃんの事が好きな人だといいなあ キャラに愛着持って演じてくれてるとそれだけで嬉しくなるよね 舞台中の人の解釈はかっちゃんのこと凄いよく見ているんだなというのが伝わってきて良かったな
実写避けてきたけど舞台は楽しく見れたよ 舞台の方は見れてないけど
かっちゃんの心臓が止まった回やライジング回で中の人達が反応してるのは嬉しかったな 実写化って映画みたいな感じになるのかドラマみたいな感じになるのかどっちなんだろう
不安だからかっぱいを揉んで心を落ち着かせるね かっちゃんが愛されてると本当に泣けてくる
基本的にいろんな方向からリョナやリョナ愛をとんでもない激重で受けてる子だから
まっとうに愛されてるともう何か…たまらん気持ちになるよ…
初孫のように可愛がられてくれかっちゃん ネトフリならクオリティ高いと思うけどハリウッドだとポリコレ的要素入れてきそうでそこは不安かな
監督が日本人の方でちょっと安心だけどめちゃくちゃ解釈難しいかっちゃんが果たしてどうなるのか 舞台の人かっちゃんの本誌活躍に合わせてピアノ披露してたりしてて愛されてるなぁと感じた
声も舞台もほんとにいい役者に恵まれて嬉しい
早く生き返って元気な姿と活躍見せてくれかっちゃん かっちゃんを真っ当に愛してくれるかっちゃんの中の人達と
かっちゃんが無茶苦茶されてる所が見たいとリョナ愛をぶつけてくるアニメ監督… 無茶苦茶されてるかっちゃんが見たいからって権力でかっちゃんをリョナる監督つよい おじさんにも権力があれば権力でおじ勝シーンをねじ込めたのに… かっちゃんをめちゃくちゃにしてやりたいという願望を己の権力でもって映画で叶えた監督には敵わない
アイマスクで椿が落ちる隠喩のような表現までしてモブおじとして圧倒的敗北感を覚えた かっちゃんをリョナってヒロコスをビリビリに切り裂いて拘束ノルマもクリアしてから
クレイバーな戦い方でかっちゃんが逆転勝利するという完璧な流れだったな… 拘束の仕方やコスチュームの背中の破け具合完全に監督の癖が出て笑ってしまう ネトフリ実写どうなるのかなとりあえずかっぱいはドアップにしてもいいんだよ… アニメの予告でもドアップになってたかっちゃんのかっぱい ただですらデカいかっぱいがドアップでさらにでっかく… ヴィランに何かとヒロコスやアイマスクを破られがちなかっちゃん… 未来かっちゃん後ろ姿しか見えなかったけど前もガッチリガードを固めてたらどうしよう ガードを固めれば固めるほどエッチになっていってる事を
かっちゃんは理解した方がいい どけカスミラー可愛過ぎるし十傑タオル美しすぎる
静かっちゃんの透明感いっそ神々しさすらある 赤マフラーな新十傑かっちゃんは品の良いお嬢様感あって可愛いなあ どけカスミラーでまたデクさんがおじさんにマウント取ってる… ジャンフェス出勝グッズ多くて嬉しい
コースターセット当たるといいな 新十傑かっちゃん本当に美しいな
フィギュア化の方もお願いします チワワっちゃんのグッズが増えてきておじさんにっこり ポーチはランダムかあ
ミラーはミラーとして使えなさそうだけど絶対欲しい どけカスってかっちゃんがおじさんに言ってるのかと思ったらデクさんに言ってる出勝ミラー… この調子でチワワっちゃんの等身大ぬいもお願いしたい イメージアニマルがチワワなの可愛すぎる
かっちゃんが動物化してしまう個性食らって現れたのがチマっとしたチワワだったら皆んな天仰いじゃうでしょ かわいい〜ってA組女子が群がって来そう
触んな!って必死に威嚇するチワワっちゃん いい感じの木の棒咥えて得意げに持ってくるチワワっちゃん ポーチはランダムだから複数注文する人多くて瞬殺だったね
後から受注販売あるから慌てて注文しなくていいのは助かる 彼氏の足の間にちょこんと座って眠るチワワっちゃんを眺めていたい ポーチ早々に売り切れたんだね
アニマル化グッズに需要があるって事でもっとチワワっちゃんグッズが増えるといいな 小さくてもいいからリアル触感なチワワっちゃんぬいが欲しい リアル触感なチワワっちゃんぬいぐるみと
リアル触感なかっぱいマウスパッドの発売が待たれる かっちゃんのバストサイズ本気で気になる
だんだんと大きくなってるよね ヒロコスの胸の部分の布の面積が減ってきてるように見えるのもかっぱいが大きくなってきてるからかな 入学したばかりの頃よりは確実に成長してるかっぱい
雄英を卒業する頃にはさらに育ってるんだろうな… ●●さんの会社の人はデータとしてかっちゃんの3サイズを知ってる可能性があるんだよね ●●さんの会社に入ればかっちゃんに好みのヒロコスを着せる事が出来る…? かっちゃんの夏用のヒロコスとして黒ビキニコスを開発するか 防寒機能付きの冬コスでホカホカになったかっぱいの谷間に顔を突っ込みたい 冬コスで汗かいた後脱ぐの大変そうだし絶対エロい
冬コスストリップショーお願いします A組男子は着替えの時にかっちゃんのストリップショーをただで見放題なんだなあ 腕をクロスして胸を寄せながらヒロコスを脱ぐかっちゃん… なんとか雄英の更衣室にカメラを設置出来ないものか… 最近寒くなってきたからかっぱいで包まれて暖をとりたい
かっぱい湯たんぽ発売してください かっちゃん寒がりだからこの時期のかっちゃんは彼氏と離れて寝てても
朝には自然と彼氏にぴったりくっついて寝てるんだろうなあ おじさんも全身にカイロを貼っておけば熱に釣られたかっちゃんが寄ってくる可能性が… フード被ったステルススーツかっちゃん謎の生き物感あって可愛いからもっとステルスの出番欲しかったな サンリオコラボの×〇くんっぽさもあって可愛かったな ウーパールーパーみ分かる
冠羽っぽくも見えるから鳥にも見えるしで謎生物かわいい 夏コス冬コス未来コスステルスコスと
色んなバージョンのヒロコスかっちゃんが見れるのはありがたい さらにエッチな身体に育った未来かっちゃんの夏コスとか歩く18禁になっちゃう かっぱいの成長によってどこまで胸元の面積が削られていくのか見届けたい 子供を持つお母さんに卑猥過ぎて子供に見せられないと苦情を入れられてしまう
大爆殺神ダイナマイト… エッチ過ぎるって言われてもかっちゃんは自覚がないから何を言われてるのか理解不能なんだろうなあ かっちゃん自慢の胸筋かもしれないけどかっぱいの絶妙な丸さとデカさはやっぱりエロいなと思っちゃうんだよね…ごめんね… デカさなら砂籐くんの胸筋の方がデカいんだけど
かっぱいのあの絶妙な大きさと丸さがおじさんを狂わせる かっちゃんがかっぱいはエッチなものなんだと自覚する日は来るんだろうか >>981
乙っぱい
かっちゃんが目覚めないまま年を越す事になるかもしれないのかあ 乙っぱい
やはりおじさんが目覚めのキスでかっちゃんを目覚めさせるしか… 人気投票の結果発表と一緒に復活しないかなあと思ってたけどまだまだ先になるのかな
早く本誌で元気なかっちゃんを拝みたいよ このままじゃかっちゃんと姫初め出来なくなってしまう かっちゃんが復活してもおじさんとは姫初めしてくれないし… 来週本誌お休みで次は合併号かあ
合併号で人気投票の結果が出たりするのかな 静かなかっちゃんは美しくて良いんだけど
また元気にギャンギャン吠えてるかっちゃんも見たいよなあ アニメでジニさんに小二ネームを元気に叫ぶかっちゃんが楽しみだよ 死んでてもおかしくないあの怪我で駆けつけて一番最初にヒーローネーム教える!って元気よく吠えるんだもん健気可愛いよかっちゃん ジニさんに一番最初に教えたくて誰にも伝えずにずっと心に秘めてたのも可愛いし
そのヒーローネームをダサい!小二!って思われちゃってるのも可愛い ヒーローサイドが絶望的な中小二ネームで場をおじさん達を明るくさせてくれたかっちゃんはヒーローの鑑 あんな苛烈に振る舞ってるのに健気な一面も持ち合わせるかっちゃんはずるい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 26日 13時間 16分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。