わいわい雑談スレ7282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7281
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668822102/ おつよ
エアコン入れても寒いからお風呂入ったわあったけーわ🤗 どんな婆にもわいわい丸は平等に寄り添ってくれます
わいわい丸を信じるのです おつよ
ポケモンせずアマプラでピンドラ見始めました おつわよ
スポーツ用ガムっていうの見かけて
長時間運動のために味が長く続くのかしら?って買ってみたけど
噛み続けても柔らかくならないってやつだったわ おつわよ
腐ったバナナリュック婆にも友達がいる不思議 はぁ宝くじ当たったら絶対仕事辞めて豪華客船に乗るのに >>6
婆んちのわいわい丸家族の中で婆にだけお座りしないんですけど😭 婆も一応友達いるけど蔑ろにしすぎて縁切りのカウントダウン始まってるわよ😉 テイルズ婆!なんでゼロスはロイドをハニーって呼ぶの!? おつわよ
ニャオハ立ったネタ見るときゃわなピクシーちゃんがハイピクシーになった思い出がよみがえるわ
歴史は繰り返しているのね >>14
婆はすこな系統だったわ
わいわいで知るまで知らなかったのよね >>20
一生懸命蘭と仲良くなるわ
あの子三国志好きだったわよね三国志勉強するわ >>26
またなの?
やっぱ孤立してかつ蜜になる所はまだ怖いわね 園子みたいな友達ほしいわ
100万貸してって言ったら貸してくれそうだわ お外でポケモン警察が暴れ回ってるみたいだから婆共も注意してね >>33
園子の金目当てじゃないから蘭と園子は友達なんだと思うわよ >>35
夏にやってたのよねもとはやく見ればよかったわ >>33
蘭がそういうタイプじゃないから友情続いてるのに >>33
蘭が園子からお金借りたらもう友達じゃいられないって言ってたような >>33
婆も園子みたいな友達ほしい🥺婆と園子は何もかも合わなそうだけどなんとか共通点見つけたいわ 婆たちじゃ陽キャお嬢様に近づくことすら出来ないでしょ🙄 乙わよ
今やAKBの現役センターにも恋人がいる時代なのね >>39
まあ年末年始くらいには円盤配信くるでしょ 婆の食事
9時半頃
アーモンド
映画館のフライドポテト揚げパンロングコロネ
16時半頃
柿
小松菜のおひたし
映画館のポップコーン(スナックボウル4配分食べたのにまだ半分以上ある)
どん兵衛
チョコスナック
周りと比べると婆だけ老けてるのよね
菓子ばっか食うからよねきっと >>37
でもいつもどこか連れて行ってもらったり招待してもらったりしてるから確実に100万以上使ってる仲よね そもそも蘭も新一もかなり上級国民よ
園子が飛び抜けてるだけで >>50
その代わり蘭は空手で暴漢から守ってるわ
婆はなにができる? 今回の最初の3匹ってあの猫とアヒルと間抜けな顔してる奴の3択なの? さっきから婆ならこうしてるみたいな例えが全部的外れすぎて草だわ >>56
わいわい美少女!?
つまり体重三桁のアラフィフ婆ってこと!? んふふバナナ婆昨日からの経緯を見てきたわ
かわいいわね >>48
平日はしっかり三食とってるんでしょ?
ちがうのかしら >>48
猿で実験したやつで常に食いすぎると老化はやまるらしいわ >>47
円盤買おうかと思ったわ
そうかまだ出てないのね >>20
コナンは連続殺人はあんまりないしメインに擦り寄っとけば生き残れそうだわ
金田一は安全地帯がないわ >>62
ボディガードさせてるなら金払いなさいよね園子 婆は
朝グラノーラ
昼スタバのジョイフルメドレーとパスタ半人前
おやつたいやきよ
夕飯は肉野菜炒め乗っけたラーメンにでもするわ >>58
普段はもうちょいマシだけどお菓子は必ず食べてるわ
>>60
さすがに食べないわ
脂質取りすぎると胃が痛くなるから やっと気付いたわ
婆は友達がほしいわけじゃないのよ
婆の話を否定せずにでも興味津々に聞いてくれる人間がほしいのよ
そしてそんな人間は努力しないと手に入らないことにも気付いたわ… ポップコーンは油使わず塩だけで作ればヘルシー食なのよね ピンドラの人が新海見たく映画アニメ作ればいいのに
すんごい痛いので頼むわ 婆は
朝コーヒー牛乳
昼カレーとミルクティー
間食おしゃぶり昆布 デカいお肉がゴロゴロしてるカレー食べたいわ
レトルトでないかしら >>65
平日はこれよりはマシ
>>67
あーーーんやっぱり
勉強になるわ >>68
劇場版はほとんど変わんないから見なくていいわよ
内野になるほど好きなら止めないけど >>69
それよね
コナンの身内陣になんとか溶け込めば生き残れるわ >>74
Vtuberやってみたら?
個人で二桁くらいしか登録されてない人でも話くらい聞いてもらえてるわよ >>51
世界的な小説家のパパと伝説の美人女優なママって冷静になって考えると主人公につける属性じゃねえわね >>71
見たらなんか大丈夫な気がしてきたわ
似たような食生活 >>74
それ努力でなんとかなる問題でもないような だから蘭と仲良くなるのが一番よ
ただ蘭の知り合いが被害にあったことも全く無いわけではなくて… >>76
妹が映画館でバイトしてたとき主食がポップコーンだったけど食物繊維が豊富だから痩せてたわ 今日の婆飯は
朝 食パンにあずきとコーヒー
昼 チャーハンとウエハースに緑茶
間食 アルフォート二枚だわ
夜は決めてないわよ >>82
内野までいかないわねあの映像見てるのがなんかすこだわ
じゃあ劇場版だけ買うてのもありね 婆は朝はウインナーパンとおにぎり1個
昼はドン兵衛とジェノベーゼのフランスパン半分
夜は焼き鮭と味噌汁と煮物の予定よ 婆は
朝 トースト目玉焼きベーコンコーヒー
昼 うどんささみ
おやつ 柿ピーミニパック3つ
夜 ビール×2青椒肉絲トマトの中華スープよ >>93
そう?誰かに気遣ってほしいなら相手を気遣う努力をするのってそんなずれてるかしら 最近ずっと下痢なんだけど良い食事って何かあるかしらん? 婆の従姉妹めっちゃ人の話聞くのうまいわ
相槌がすごいのでもエホバ >>108
腸を休めた方がいいわ
うどんとかお粥みたいな消化に優しいもの食べて >>94
まあ金田一のいきなり生えてきた友人や幼馴染が大体犯人か被害者になる率ほどではないわね >>112
身体に悪そう
>>113
明日おうどん買ってくるわ >>115
なんなのかしらね?
最初はワクチンの副反応かと思ったんだけど1週間たったし >>121
一応親戚関係に勧誘は一切してこないわ
エホバの話もしないし >>77
あの人凄く痛い話に見せかけて最後はいつも愛オチよね >>73
婆も色んな不摂生重ねてたら一気に老化したわ
食の見直しと紫外線対策でこれから取り戻しましょ! ピンドラedのなんとかの〜こんとかで〜なんとかの〜せいじゃない〜って曲だいすこよ >>107
相手を気遣うだけならどうにかなるけど否定せずに興味津々にってホストとかそのレベルでしょ >>126
これキバナとヤローのジェネリックのやつじゃないの 夏からずっとこんな食事だわ
朝 納豆 菓子パン半分
昼 無し
夜 豚バラ大根 大根の葉っぱ炒め サラダ ヨーグルト >>128
大好きならもうちょい歌詞覚えなさいよ! エジプトの続き読みたすぎてポイ活したわ
でも読みかけだった美醜の大地につい使ってしまったわ こう婆たちの食生活みると大食い婆の方が少数派な気がしてきたわ ママンが作った料理パパンは絶対美味しいとか言わなくてそれママンが愚痴ってるんだけどそういう男ってやっぱり多いのかしら🥺 マイネームイズって日本語でいうところの古文なんでしょ? >>136
日本人相手には言いましょうて風潮らしいわ
アメリカ人留学生が言ってた 外国人が我が名は〜って自己紹介し始めたらセンス良いわね
誰に仕込まれたのかしらって好印象だわよ 劇場版ウテナのダンスシーンすこだけど樹璃先輩が決闘で敗北するとこは嫌い >>126
こういう二人で細い方攻めにする婆は全員死刑 あー歳とりたくない
家族と一緒に千年くらい生きたい steamで今更ながら買ったslay the spireめっちゃ面白いわ
萌えは一切ないけどバカみたいに遊んでるわ 婆は冬芽に死者の世界に誘われるけどお別れするシーン好き
美しすぎるわ >>130
ヤローってどんな子?わいわいでは全然聞かない名前だわ もうすぐ寿命が延びる薬が完成して200歳くらい生きるってよ >>137
>>142
まあ婆も心の底から美味しいってほどでもないけど普通に美味しいときはあるし思いやりがなくない?🥺
別に毎日言えとかじゃないのよ
ママンがパートするときもあの店は本店に行けなかった落ちこぼれの集まりみたいなこと言ったりママンのこと全部否定してくるって言ってるわ >>153
あと3年で死ぬと思うとそれはそれで辛いわ ねぇホモいるソシャゲってないの
手軽にホモを摂取したいわ 手がずっと微妙に震えてるんだけど酒飲みすぎなのかしら はー今日でっかいイオン端から端まで歩いたからつっかれたわ
こんなにつっかれたのにカートにスマホ乗せてたから歩数が3000歩しかいってないわムカつくわ >>158
この子よ
博士の商業がキバヤロジェネリックって言われてるの何回かわいわいで見たわ
https://i.imgur.com/MT2yGJJ.png >>166
銃は?受けちゃんが攻めちゃんにきみは優しいから好きだよって言ったとき受けちゃんが逃げるのとかどう見てもホモだわ >>166
ホモゲー探してやればいいじゃないあるわよ 昔は大人が腰痛いとか言ってるの見て笑ってたけど婆になった今腰が痛すぎて生きるのも嫌になってるわ😭 腰痛つらいわよね
知ってらもっと早くマッサージしてあげられたのに ぬカニの存在をすっかり忘れてたわ!
今からやってくるわね 2人から言いよられるホモゲーやろうとしたけど
動画視聴系でめんどくさくてすぐやめたわ >>144
これ右の人が婆なの?
ステテコさんみたいね >>183
ポケモンじゃなくても馬鹿にされたら怒られて当然では? >>177
言うほど混んではいなかったわ
夏のコロナ収まってきた?って言われてた頃が一番混んでたわ
食品レジは混んでたけどキャッシュレス専用セルフレジはすいてたわ お腹痛いけど生理の痛みなのかゲリの痛みなのかよくわかんないわ >>180
違うように見えるけどわいわいで何度もこの話見たからマジよ >>190
まあこれよね
誰だって水差されたら嫌な気持ちになるのにキレられたって被害者面するのアスペ臭いわ >>196
婆は笑ってないわ🥺
本当に美人に見えるもの🥺 >>197
いろんなソシャで1000000回は見た キーラナイトレイは🌿キッツいなと思うけど巻ちゃんは普通に美人だと思う >>153
安楽死制度できても40じゃ使えないわよ わいわいに🌿持ち込んだら笑ってほしいって言ってるのと同じよ >>197
足の位置一瞬混乱するわ
裸にしたらちゃんと合ってるんだろうけどなんかスリットとかの関係でん?ってなるわ >>131
菓子パンをオートミールにして野菜の種類増やせば良さそう
あと魚食べたほうがいいわよ >>197
知らないキャラが追加されてるわ
またやろうかしら >>152
婆も大分時間溶かしたわ
ただ海外インディー系なせいで翻訳が適当なのが困るわね 巻ちゃん自体はは妖怪にも美人にも見えると思うわ
🌿は公式も焚きすぎだと思うわ 叶わない現実を夢というのって文章変よね?でも敵わない理想にしたらもっと変 近所のスーパーのお惣菜の肉団子が安くて凄く美味しくて今日も買ってきたんだけど
いつもと色が違っていて8個入りなのに5個しか入ってないパックもあったりでミスなのか不可解だったの
さっき食べたらいつも玉ねぎ人参が粗切りでぎっしり入ってるのと違って紙切れみたいな玉ねぎが1割も入ってなくて残りは繋ぎ入れすぎてパサパサの肉塊だったわ
あーーーんこれはミスなのかしら方針転換で入れなくなったのかしらせっかく週末の楽しみだったのに >>216
主人公をダーリン呼びするきゃわな攻めよ🥰 >>227
きっついし元の服とあんまり変わらないから残念な気がする 今日朝からずっとシンデレラガールが頭に流れてるわ
でもあんまり歌詞わからないから
君はシンデレラガールふふふふーん ふふふふーふーふーんの繰り返しよ >>227
メイドが攻めで執事?が受けなの?
いいわね なんか最近ニューススレよく貼る婆いてなんなのって思ってたけど婆も今通知入ったニュース見て婆たちと語りたくなったわ🥺
セブン店内でおにぎり少し食べたら注意された...行政書士怒り「なぜ目くじら立てるのですか」 双方の見解は https://ndjust.in/oRm--BZ7 #NewsDigest >>227
羞恥を知らない態度って意味かしら
それに恥じない格好ね 考えてみれば受けが女装するより攻めが女装する方がすこだわ せりざわ君はすずめの叔母さんとくっついちゃいそうで怖かったわ ソータさんが生きたいって時芹澤のことも想ってたしまあいいじゃん やっぱこれぬかにの衣装って言われても大きな違和感はなさそうね
https://i.imgur.com/jN6cjOw.png すずめのおばさんまじですごいわ
すずめは重いって言ってたけど軽いよりはいいでしょ すずめのおばさんが子供産みたかったなとか言い出したら泣いてたぎり言わないでくれた 姪がいようが婚期かんけーないやろ姪のせいにすんな
部長なのはすご 草太が死にたくないって言ってた時の走馬灯が
爺ちゃん&芹沢だったぐらい?
まぁその後すぐスズメが手を引っ張って救うけど 死ぬことが怖くないJKと自己犠牲精神強いDDの話? >>260
キモイわ
これなんのゲーム?ぬかにじゃないの? スチームパンクは羽・鎖・KEEPOUTの中二病の類に分類しても良いと思うわ >>268
>>274
これ銃なのよ
キモい下品運営の性欲丸出しって叩かれてたわしかもこれがハロウィンのカードっていう 椅子になりながら1人でがんばろうとするの自分の扱い雑とかいうレベルじゃないわ >>270
こういうの100均一のアイテム使ってディスプレイ作ってるのね すずめがいたから我慢したこととかしんどいこともあったけどそれだけじゃなかったってのがよかったわ
それだけじゃなかったしそれ含めてもそれ以外が上回るのよ >>270
なんかポチャッコ下半身裸に見えるからなにか履いてほしいわ >>273
サムってひょっとしてあの青い模様取れるの…? 愛媛のJKと一所に寝てるとこのぬるぬると叔母弟子の運転の作画がよかった >>280
銃婆のあの推しもこんな服着てるの?似合わなそうだわ 日弁連は反日よね?
死刑なくして終身刑かつ条件満たせば仮釈放だって
婆がここの婆殺しまくっても数年刑務所でいい婆してたらシャバよ
殺される婆たちはそれでいいかしら? AKBの子が2.5俳優と交際だわ
婆の亮太きゅんもアイドルとちょめってるのかしら😭 >>295
婆の推しは変な服着てないわ書生服の色が煮しめ色とかは言われてたけど
このキャラ女体化もさせられてるしメスに見られてるのかもしれないわ
あと他のキャラだとピンクのフリルとかハイヒール履かされることがあるわね >>317
自己レスごめんスチームパンクと比べてね
空目してたわ スチパンってよく見るけどどういうジャンルなのかよく分からないわ
なんか蒸気機関車とか飛行機とかそんなイメージはあるけど 新海くん…星を追うこどもではあんな真似っこだったのに
自分なりのジブリつくれるようになったな >>270
このハンギョドンサラリーマンのおっさんみたい スチームパンクはなぜか大友克洋のスチームボーイの印象だわ クランキーのナッツ入り買ったら期待してたのと違ったわ 婆は褒められたらとりあえずやったー!って書いちゃうのやめたいわ >>320
スチームパンクっていう世界観ジャンルよ >>331
婆なんて照れ隠しで言うわよ
やったーって >>320
なんかデジタルじゃなくてアナログの世界らしいわ やったー!ありがとうございます嬉しいです😭受けちゃんが○○なところこだわりです🥰ってテンション低く思われないか気になってうるさいリプしか出来ないわ うる星やつらのアニメ面白くないかもと思ったけどあた面がきたから切るか悩むわ やったー!って言う人よく見るけど可愛い子ぶってんな〜って思う
羨ましい >>341
いつか忘れたけどただのあた面だったわね ホーエンハイムのことなんでエドが憎んでたのか忘れちゃったわ >>344
3話の洞窟だけどこれ以上あた面ないならもういいかしら >>347
オカンと自分と弟置いて家出てったから? 原作では面堂女体化させても戻さず逃げてただけだけど旧アニメだと襲いかかってたんだっけ? >>349
>>350
えー悩むわね
ながら見で続けようかしら ホーエンハイムって奥さん死んでることもエドたちが人体錬成してたことも知らなかったの? >>270
婆のペックルもいりゅわ
でもハンギョドンきゃわわわ >>320
蒸気を動力としていた時代イメージのファンタジーよ >>320
電力じゃなくて蒸気の力がメインな社会よ
埃っぽくていつももくもくした蒸気に覆われてるから空に憧れるキャラが多いわ
サビや油の匂いがする整備士やパイロットがいたりするわね サイバーパンクの二次ってちょっとわかんないわ
目にデバイス入れたりするのかしら スチームパンク歯車懐中時計ゴーグルモノクルステッキシルクハット革製品茶色で婆の大好きな世界観よ
サイバーパンクもすこすこ スチパンへの憧れは大正浪漫にちょっと通じるものがあるわ あぁん大正浪漫すこ!書生さん!古びた本に桜!文机でお勉強!えっちな和服! スチームパンクの衣装はくそだせぇわね
まぁ物によるだろうけど 大正浪漫は憧れるしすこだけどスチームパンクは実現してないからうーむってなっちゃうわ あーん💩が立派すぎて流れない😨
水流しすぎちゃったわ溢れる寸前よ😨 >>368
サクラ大戦とかまさにその2つがかけ合わさった世界観よね 初めて読んだ商業BLが大正ものだったから大正浪漫ずっとすこだわ 大正浪漫って中韓が抗議してたわよね
今は大丈夫なのかしら ちょっとむきになって銃の女体化調べてしまったわ
なにかしらこの敗北感… サンリオってサンリオ男子みたいな擬人化じゃなくそのままのホモ二次ってあるのかしら? >>382
中韓に向けて発信してねえんだからすっこんでろよって感じよね >>384
本当見せたいぐらい立派だけど良識のある婆だからうpはしないわ😢見に来て😢 この前巻ちゃんが1人だけベレー帽被って美人文学少女になってたやつはどんなテーマだったのかしら? チェンソーマン芸人見たけどほんとバカリズム嫌いだわ 戦争に近い20年前は問題にしてなかったことを近年突然あれこれケチつけるようないい加減で適当な反日に付き合ってらんねーわ はなばつはなはアベイルのポプテピコラボが婆には少し燃料だったわ
少しでもはな丸に似てる方がいいのかしらニチャァってなったわ ベッドでチューハイ呑んだこと忘れて寝転がったらベッドがびしょ濡れになったわ
さっきシーツ変えたとこなのに😭😭😭 >>394
え?あの中だとまともなこと言ってた気がするわ >>400
これ妄想で小説書いて大流行したって設定よ >>126
遅ればせだけど
ジェネリックどころか商業で二次創作はNGだわ 録画してた金ローの映画適当につけてたけどわいわい丸すぐ死ぬからヤダー バカリズム結局地下アイドルとクリスマスイブに結婚してるのだせぇなって >>407
溶けるのを待つわ
どうしようもならなくなったら割り箸で細かくしていくわ…想像しただけで吐き気する😭😭😭 >>406
それそれ!
もう一回貼れる婆いないかしら?🥺 >>126
博士ならごめんしたって許さないってやつがマコちゃん30円みあってすこよ 地下から出てきたならまだわかるけど
武道館何回もやってるアイドルが地下扱いなのね サイバーパンクはノムリッシュのせいでダサいわ
スチパンは別にダサくないわ >>419
でもわりと公式もそういう売り方しない?地下からやってきて武道館に立てましたぁみたいな >>346
なんかとりあえず茶色にしとけって感じね
シックな赤とか緑なら使ってもいいと思うんだけど 自分モデルのラブコメラノベに仲間の女体化から考えたキャラ使うってのがキモいわ🤮
まあ攻めちゃん含む昔の仲間ではやってなかったからそれはそれで焚けるけど >>305
またどうでもいい情報をわいわいで得てしまったわ🥺 >>421
地下で武道館ってそんないなくない?
そこまでいけないで解散してると思うわ >>423
過去ログから引っ張ってきた転載婆だわ
うわーださ 目の前のカーテンを眺めてたらだんだんカーテンが壁と同化して見えなくなっていくわ
どんなものも集中して見続ければ背景と同化していくんだけどこの話しても分かってもらえた試しがないわ 消えてる画像ペタペタとかどんだけ…
くっそ邪魔だわ チェンソーマン芸人ではえーってなったのは考案の制服がコンスタンティンモデルにしてるってことだわ知らんかったわ 過去スレからの転載ってだめなの?
見つけたって書いてるのに >>420
ノムリッシュあんまりサイバーパンクのイメージなかったわ
婆的には攻殻とかあのへん >>437
ねぇ?婆も別にいいと思うんだけどなんでこんなに叩かれてるの?前から別の婆の貼ったの貼ったりしてる婆いたじゃないの 最近は巻婆とミッチー婆がキモく感じてきたわ
何事もやりすぎは危険だわ >>447
わいわいって1年2年離れてても前と同じネタやってるのよね >>446
婆は無能じゃないわよ
婆達の為にと思って巻ちゃん持ってきてくれたのよね
健気でいい婆よ なんでこんなに叩かれてるのって
あげた婆からしたら大量でしょうけどこっちからしたら一度しか突っこんでないのに知らないわよ >>423
大正浪漫スタイルって髪型が地味じゃないと違和感あるわ
坂道君と目つき鋭い人以外似合ってない >>445
量の問題だってば
これだけ大量に画像無し貼ってれば以前からぺたぺた嫌いな婆から笑われて当然よ 書生だけ求められてたのに全部持ってきてミスしてたらそりゃね 手嶋くんとコンビの子3年生になってから髪の毛染めた?もっと派手な金髪だったわよね? >>454
なんでこんなに(たくさんの婆たちから)叩かれてんの?って意味だろうにすぐにそういう方向思い付くって… 婆は転載ウェルカムだから婆チラコピペ貼ってほしい🥺 婆ほとんど見れなかったわ
再利用じゃなくてせめて自分であげたらこんなに言われないで済んだのにね 画像消えてるのは無能の極みだけど転載にキレてるのは意味がわからないわ? 素敵な変態さんと繋がりたいです。
うちに遊び来てくれる方がいいな♪
現在未婚、彼氏無し 1人暮らし中です。
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。
楽しみにしてます >>475
🌿の過剰摂取にならないように巻きちゃんの画像は見たらすぐ消すようにしてるわ 巻ちゃんとか銃とか癖の強い顔は変な婆惹きつける謎の魅力があるんでしょうね えーーーん駄目だわトイレ流れない😭
ラバーカップしなきゃ駄目かしら😭うんこ水につけたくないわ😭😭😭 >>491
削除だとタップでまた同じ画像復活するんだけどもしかしてまだキャッシュ残ってるのかしら 婆これ系統のキャラ集めてたけどこの4人しか見つけられなかったわ
https://i.imgur.com/2Qu65e1.jpg >>496
好かれてたと思ってたの?普通に寒いわよ >>497
えぇ…銃婆の推しは荒北さんに似てるけど巻ちゃんは違うわ 巻ちゃん美人とか夏油は女優顔とかそういうネタでしょってわかってるけど本気婆もしれっとネタに混じってそうな気もすりゅ 銃婆の推しと荒北さんって本当に似てるわ
なんで銃婆が荒北さんにハマらないのか意味がわからないくらい似てるわ >>500
タップして復活するのは消されてないだけよ
キャッシュは一旦消えてるわ >>509
なったわありがと!
試した画像が悪かったわ >>512
夏油こそネタ婆しか絡んで来てない気配するわ >>508
性格とかあるんじゃない?
銃婆の推し陰キャっぽいからスポーツと相性悪そうだし >>516
なつあぶらは内野が巻ちゃんみたいにミーム化しようと頑張ってる印象だわ 巻ちゃんアニメ見た時はカッコイイってなったわ
でも田所先輩のカッコ良さにはかなわなかったわ 婆が他に好きな三白眼キャラはAngelBeatsの藤巻とかよ アニメスタッフの🌿がすごいのが巻ちゃん
アニメスタッフがまつげを作画力と勘違いしてるのが夏油
ってイメージだわ 夏油って誰だっけって思って画像検索したらメロンパンいれみたいになってた >>515
婆もすこ
1 名前:名無しかわいいよ名無し[] 投稿日:2005/07/15(金) 18:35:02 ID:AqxHlDRH
・チンパンジーみたいなマヌケ面で、青学で1人だけ浮いている。
初登場の時の顔はグロ画像レベル。
・「バ〜ニング」「ガッデェ〜ム」「グゥレイトォ」などの奇声を発し、
観客や仲間の士気を下げる。喜んでいるのは堀尾だけ。
・ただのパワー馬鹿で、戦力的にもズバ抜けて青学レギュラー最弱。
同じチームの乾や桃城はパワーに加えて、+αを持っている。
他校のパワー系キャラ(カバヂ・ダビデ・タニシなど)も、+αを持っている。
よく考えると純粋にパワーしかないのはコイツだけ。
・必殺技は不動峰のザコからぱくった1コだけ。しかも案の定パワー系。
・精神力の低さも圧倒的。菊丸と最下位を争う。
試合中に取り乱すことが多い。
・ダブルスでは怪我したり気弱になったりしてパートナーの足を引っ張る。
・「亜久津の旧友」という、折角与えられたチャンスでも
ただオドオドしてるだけ。台無し。結局越前が全部解決。
・こんなキャラが人気投票でほとんど票が入らないのは当たり前。
腐女子は勿論のこと、一般読者にも人気がない。
・ごくたまに見かける擁護意見は「タカさんだって頑張ってるんだよ」
「普通の人間にしてはよくやってる」など、同情が9割9 田所先輩調べたら思ってた方向性と違ったけど人間やめてないところは好感持てるわね
https://i.imgur.com/IXnaL4s.jpg >>528
カフェコラボしたらきっとメイド服着て来るから… 田所先輩が主人公と一緒にアニソン歌ってくれるのほんとすこ ブルロめちゃくちゃ展開してるけどちゃんと盛り上がってる? >>528
婆はバロいさすこなのに…
逆でもいいわ >>536
ババヤロホモリーマン以上地球防衛部以下って感じよ
ブラクロくらいは盛り上がってるわ >>548
そうよね?
パワーに加えてって書いてあるわ? ペダルといいブルロといいなんで走るスポーツもので舌出すの
噛みそうで怖いわ >>547
婆は漫画読んでて人体が膨らむのびっくりしたわ >>546
んふふ言ってる内容はおかしいのかもしれないけど見た目はいたって普通だわ ブルロって土曜放送なのね
日曜日にいろんなアニメの配信まとめて見てるからどれが何曜日にやってるか分からないわ 田所先輩ググッたらマコちゃん出てきたから転載だけど貼るわね
身長体重ほぼ同じですって
https://i.imgur.com/M0MuoXN.jpg >>567
田所先輩が骨スカスカなのかまこちゃんがみっちりなのかどっちなの 今日のブルロは巻ちゃん似の美人さんが活躍するの?🌿🌿🌿🌿🌿 >>572
巻ちゃん似の美人はオシャだって言ってるでしょ チェンソーのアニメクオリティー凄いのにあまり人気跳ねてないの勿体ないわね
MAPPA大丈夫かしら >>578
スパイファミリーのほう心配してあげて
売れても赤字だす会社よ 沸かしすぎた風呂に水入れてたの忘れて今度は下がりすぎたわ😭
また沸かしてるけどまた忘れそう😭😭😭 >>578
アメトークのネタバレで見なくていいやってなったライト層結構いそうだわ チェンソーのアメトーク面白くなかったのが勿体なかったわね >>592
グッズがそんなに売れてないんじゃない?円盤もそこまでだったわよね 巻ちゃんに似てるはさすがに悪口だと思うわ🙄
巻ちゃんは巻ちゃんだから許されてるのよ >>600
あーーーんもう一時間以上経ってるの?😭😭😭😭😭早く風呂入りたい😭😭😭😭😭 昔沸かしたら沸かしたまま熱くなったわよね
恐ろしいわ >>608
あれ…この巻ちゃんはあんま美人に見えないわ…? んふふ巻ちゃんに似てるって言われたらディスられた!って思うわよね >>597
アーニャ好きなキッズはグッズいらないし
ノマカプ好きか単体ファンを狙うしかないものね
グッズ課金に強い腐女子が好むネタが無いのは辛いわね チェンソー内野が流れるようにスパイdisの話に反らしてて草だわ
誰もスパイの話なんかしてなかったのにそこライバル視してるのね この巻ちゃんは妖怪だわ
オシャはネタ枠だけど顔は一応ましだから… 風呂沸かせない婆にバランス釜なの?って突っこみを何度か見て
知らないのに黙っていたけどこんなのなのね… >>616
スパイアンチするなら好きにすればいいけど息を吐くように嘘を着くのはどうかと思うわ
ウィットスタジオ、22年5月期決算は経常利益2.3億円と前期4.8億円の赤字から黒字転換 『SPY×FAMILY』や『王様ランキング』など
https://gamebiz.jp/news/355709 >>617
婆がいつもチェンソアンチで荒らしてそうなのだけは分かるわ スノーマンのカバ実況したいのに中々無料にならないわ
ドラゴボの今年の映画のが早いかしら?ドラゴボは人造人間周りがホモだから婆達と実況したいわ 流行らなかったから叩かれなかったけど鬼滅もワンピもドン引きの特典商法してた今年のドラゴボ映画? スパイはcloverも参加してるのよね?
なんか今期のcloverは話題にならないわね BSで阿修羅のごとくって昔のドラマ見てるんだけどめちゃくちゃ怖いわ
今まで見たどんなホラーより怖いわ
向田邦子ってヤバいわね >>625
んふふアンチすごいしゅばってくるわよね
わいわいなんかチェンソーおつまみしてる婆しかいないのに >>629
そんなにドン引きだったかしら?
鳥山書き下ろしのがあったくらいじゃない? 好きな小説書く人がいるんだけどその人吐くのが性癖みたいで全ての話にゲロ吐くシーンがあるの草だわ
ゲロ吐く描写が一番丁寧だし 婆はスパイアンチじゃなくて捨てられたってキレてるwitアンチの進撃もしくはハイキュー内野にわいわい婆の魂を賭けるわ! >>633
キチガイどうにかしたら?
婆は何もアンチしてないわ >>626
ちぎりの困惑顔とジト目かわいいわね
この二人絡み多いのかしら? >>638
そうそう
お父さんに愛人がいたってやつよ チェンソーに嫉妬するのはまあわかるわ
スパイ二期空気だものね チェンソーアンチはともかくスパイのせいでwit赤字って大嘘ついた婆の目的は何だったのかしら 今年のドラゴンボールの映画は東映が不正アクセスされて大変だったってことしか思い出せないわ 今の技術力でアニメ化して貰える作品て幸せよね
昔は酷かったわ >>636
描き下ろし以外の特典全部ランダムだったわ >>652
凄くいいホモだったしピッコロさんが可愛かったわ >>655
最近だと昔のスラダンアニメ持ち上げる人だらけで驚きよ >>655
今の技術力で斜めに下に行ったスラダン😭 ひゃだ好みのイケメン!って思ったら坂道の女の子だったわ… >>650
またチェンソーアンチが暴れるからやめて 嘔吐が性癖の人ってどういうとこがいいの?ずっと気になってるわ
吐瀉物で興奮するような事があってそうなるの?エロ行為により吐くのがいいの? あーんアイハーブのブラックフライデーセール待ちしてたら売り切れたわ😢 >>578
そもそもグロとシモネタの二段構えはガチ一般層には無理よ >>658
シンバルと肉声か機械音声でMIXしてオシャァって音作ってくれないかしら 婆は最近片方が風邪で高熱フラフラ気弱になってるのが性癖だと気がついたわ
攻めでも受けでもどっちでもいいわ
ただし風邪中は絶対ノーセックスがいいわ >>666
花吐き病のすこな人もいるし何か刺さるんでしょうね
排泄の一種だからスカト… それって性癖っていうかただすこなシチュってだけよね? >>677
体調不良で検索したら幸せになれそうな婆ね >>666
婆の場合はだけど食べすぎたり飲み過ぎたりで嘔吐されても萌えないのよ
精神的に弱ったり参ったりして胃液を吐くのがセクシーだと思うの
なお精神的に弱って過食や飲酒での嘔吐は化よ >>671
婆がそこ対立させたいのはよく分かったわ
協力して一緒に荒らすわね💋 すこな書き手の小説追ってるときエロで毎回同じプレイはさまれるとこれが性癖なのねって一瞬冷静になるわね なお花吐き病はすこじゃないわ
ゲロを吐いて欲しいわ >>678
誰もWITアンチなんてしてないから
いない物を婆が見ようとしてるだけよ >>680
花吐きも今でも何なのかよくわからない設定だわ
オメガバより理解出来てないと思うわゲロじゃなくて花吐くの?
>>681
可哀想なのかしら……?清潔な世界で生きて来た人な気がするわ >>685
その割にはわいわいで嘘までつくから驚いたのよ
スパイ憎しかWIT憎しか分からないけどクローバーは無視だからWITアンチかと思ったわ >>689
性癖なのかわからないけど女体化でも無いのに毎回子宮トントン♡してる神がいるわ 家族に過食嘔吐いたから嘔吐は性癖にならなかったわね >>698
ミリしらでなんとなく叩いたんじゃない?
婆もよくやるわ 人格排泄される受け描きたいけど絶対受けないのはわかってるわ >>666
嘔吐しながら苦しそうに歪んでる表情とか吐き出してる姿に萌えるわ
とてもエッチだわ >>693
誰もWITアンチなんてしてないから
誰もスパイアンチなんてしてないから
誰もチェンソーアンチなんてしてないから
いないものを婆が見ようとしてるだけよ >>692
また婆の語りになっちゃいけど婆は普遍的に男性=強いみたいなイメージがあるからそんな男が病んでゲロを吐く敗者みたいになるのが刺さるのよね >>684
難しいわね
精神面から来るものでの嘔吐ならアリで食べ放題で食いすぎて吐くのはナシなのね >>704
男性向けでは見かけるけどホモでは見ないわね >>707
つまりわからせのほうに近いわね
ヤンキーを受けにしたがる心理だわ チェンソーアンチ婆ってなんでこんなに基地っぽいのかしら
タツキ関連で何かあったのかしら 花吐き支持層と嘔吐萌え層は被らないと思うわ
嘔吐は無理だから花を吐かせたい層が花吐き層だもの >>705
吐瀉物嫌じゃないの?臭いし不衛生だし汚いじゃない >>708
食い放題で食べすぎて吐くのはただのおバカさんじゃない
でもその時介抱してくれた受けちゃんなり攻めちゃんなりにきゅんとくるのとかは好きよ >>678
進撃捨ててカバネリ作ってた時は結構叩かれてた気がするわね
バブルもだけどオリジナルはマジでやめとけって思うわ チェンソーの話題出すと内野もアンチもバカみたいに食いついて荒らし甲斐あるわ
でもヌルゲー過ぎてつまんない >>697
泣いてるとか苦しんでるとかが興奮する人っているからそういう感じでもう少し上の感じの可哀想感かなって思ったわ
嘔吐すこはその下の頭痛すこも兼任してて嘔吐の上は失禁てイメージ >>719
うんこは無理だけど吐しゃ物は全然いけるわ
汚いことがエロい部分あるしセックスもキスも全部汚い行為よ >>679
👋
>>725
クオリティ高そうなのが余計イラッとするわ😰 >>725
結構出来いいぬいだわ
でもくんちゃんで減点よ >>726
ガバネリなんだったのかしら
あれ持ち上げられ方が凄かったわ >>726
まさかカバネリのこと全く反省せずにバブル作るなんて驚いたわ…
好きな製作だけど原作付きだけにして欲しいわ >>737
受けちゃんの同人誌は全部買ってる時期があって可愛いらしい絵柄でうんこもムチムチしてないやつだったから買った本が1冊だけあるわ 婆も小スカなら平気だわでも出すだけよ飲んだりかけたりは厳しいわ >>730
どれも何とも思わないけど失禁はすこな婆はどういう事になるの >>740
ダサい婆に釣られるアホだらけだからしゃーない 親会社のIGがジョーカーゲーム2期をやるしかないわね 婆聞いて
げりりだったからアナルをシャワーで洗ったわ
そしたら婆のアナルが受けちゃん並みにトロトロアナルだったわ >>727
笑った後なになんか熱いもの食べてんのよ😠腹立つわね チェンソーグロが駄目じゃなかったら見て話にも参加できるのに残念だわ 胃液吐くぐらいならいけるわ
食べたもの吐き出すのはきついわ チェンソーに魅力ありすぎるのが問題なのよ
内野もアンチも呼び込みすぎるわ >>753
自分も荒らしに構う荒らしのくせに清廉ぶっちゃってぇ🤭 >>726
カバネリはEGOISTの曲を残したから… ゆかりを食べる棒や板が欲しいけどご飯が一番合うし炭水化物の中では量抑えられていいわよね? >>751
原作の話が1クール分も残ってなくない?
オリジナルやらせたらまあまあゴミよ >>763
パスタにしたら?
こんにゃくでも良いわよ >>767
パスタじゃ量少し茹でるの手間かかるし食べ過ぎてしまいがちだわ サモエドもふもふの上に甘えたでかわいいわ!
でもうれションしやすいのかしら わいわい幼稚園
わいわい小学校
わいわい中学校
わいわい高校 >>747
それは普通にすこってる性癖の根っこが違うからよ >>735
はえーオシャン婆だわ
クリスマスコフレ買ったこと無いわよ🥺 ポケモンの右の子思ってたより可愛いわ
でも眉毛が太くて長いのがブスだわ
https://i.imgur.com/RFtqhfx.jpg >>747
たぶん恥ずかしい目に合わせてるのがすこなんじゃない? 同カプ婆が自カプの花吐き病ネタ書いててえっ今どき花吐き…?同世代婆?って思ったら二十歳そこそこの若婆だった🥺🥺🥺 えーーーーーん風呂の電球切れたから外そうとしたら根本から取れたわ😭😭😭
なんとか上のパイプと繋いで配線は切れなかったけど土台がめちゃ重石だからいつ落ちて切れるかわからかくて危ないから電気の110番電話したら一時間半ぐらいかかるって😭😭😭
いつになったら風呂入れるの😭😭😭 カバネリダラダラと一挙観たわ
あの頃白い斑点で肌のツヤを表現するの流行っててそれ大嫌いだった事を思い出したわ >>785
まだお風呂はいれてないの?懐中電灯で入らないと
また追い焚きする羽目になるわよ 小に限るけど受けちゃんに我慢させて我慢させてもう無理ってお漏らしさせるのだいすこ あーん嘔吐萌えの話題に乗り遅れたわ😢
嘔吐すこだけど花吐き病は興味ないわ >>784
20代前半婆だけど中学生くらいの時点でオタクだったなら花吐き病の二次見てると思うわ
婆もそうだから知ってるし花吐き病割とすこよ 花吐き病って見たことないわ
ゲロ吐く時にゲロが花になってるようなもの? やなが嘔吐萌えだと思ってたから期待してツイステ始めたら誰も吐かないわ
残念よ >>784
嘔吐鼻血涙みたいなきったないのリアちゃん凄いすこだから知ってるわよ >>796
ディズニーでゲロは無理じゃないかしら? 花吐くだけならとは思うけど出した花食べたり保管したりするのは拒否感あるわ >>800
20以下のリアちゃんも知ってるって意味よ >>796
吐かすのはショタだけだからリドルのみよ >>796
端から端まで趣味合わないわこんな合わないのもしゅごいわ >>805
早くリドルゲロって🥺
フロイドあたりが腹パンしてくれたらワンチャンあるわね >>796
ソシャゲでそういう人を選ぶのは普通やらないのよ…
そういう普通のソシャゲが避けて通る道をあえて通って死にかけてるソシャゲもあるけどね リドルは内野からヘイト買ってるみたいだし喜ばれそうね 吐くのは苦しいからどうにかして消化する方向に持っていこうとするわ >>812
銃婆の誘い受けだから触らなかったのにー 契約通りだとボーナス30万くらい出るはずなんだけど婆今年評価Cだったのよね
一番上はSよ >>818
働いてるだけで偉いわ
ポジティブに行きましょ ノロで吐き下して体が痙攣してた数日思い出すと嘔吐すこなんて思えないわ >>828
特定されてもおかしくないから言えないけどあるわ 基地外なのか子供と遊んでるのかマンションの配管に振動伝わるくらいドタバタしてる爺なんなの😠 >>834
婆もそういうので悩まされてるわおかしくなりそう >>828
クソビッチ受けちゃんがモブおじさんとラブラブしててもやもやするDT攻めちゃんよ >>833
言わなくて良いけどそんなに珍しいの興味あるわ >>828
種付プレス
でも攻めちゃんがやるのはまぬけで嫌だからおじさんにさせるわ >>844
この流れだから何か特殊なプレイのことかと思ったわ >>785
その頃には冷めてそう🤭
もうそのまま入っちゃいなさいよ >>844
ひゃだ盲点と思ったら三島食品が直々に出してるのね
ゆかりだけじゃなくてうめこ入れてやりたいわ 夕食後2錠飲まなきゃいけないのを1錠しか飲んでなかったわ
慌てて1錠追加で飲んだけど食べてから2時間しか経ってないから大丈夫よね 婆ボーナスあるけど毎月手取り15
ボーナスは2倍ちょい >>828
未来の恋人と入れ替わってセックスするやつ☺ 婆は手取り18くらいかしら
ボーナスは40くらい出る
でも残業めっちゃあるわ >>861
お出汁足してお米炊くのに使うのもうめえわ😋 >>859
ドン引きかはわかんないけどちんこに顔と攻めとしての別人格もあってちんこが「受けちゃんのアナルに入りたい入りたい!」って言うのはすこ 若婆だけどマジでお先真っ暗だわ
金ないから少子化なのも頷けるわね まだ少子化なの?コロナ禍でやる事ないアホがパンパンやりまくってガキ生みまくったせいでコロナで人口減らされてるはずなのに増えたのって海外だったかしら >>859
痔の流れで思い出したけど受けのイボ痔にちんこ擦り付けて気持ちいい!みたいなのは見たことあるわ >>869
婆が想定してたのは爺向け創作だったんだけど初めて知ったわこんなのあるのね読んでみるわ! >>875
許せないわその攻めが重度のイボ痔になりますように >>874
なんの話ししてんのか知らないけど日本ではむしろコロナで出産数減ったのよ >>875
SMプレイだとしてももっと他にあるでしょ… >>875が実際痔じゃない婆に分からないんだけどイボ痔ってそうやったら気持ちいいの?受けはそうやられて痛くないの? >>882
どれでも良さそうだけど婆ならオフホワイトかなあ オフホワイトが人気なのね
オフホワイトにするわありがとう >>888
めっちゃ痛いわ
空気に触れるだけでもヒリヒリするのよ >>899
ひぇっ
イボ痔になったらホモで受けやってる場合じゃないのね イボ痔って出来たらどうするの?空気に触れるだけで痛むようなのあるのに歩いたりしゃがんだり出来るの?怖いわ >>903
指で押し込むのよ
そして早めに手術するのよ Chromeでスペース聞いてるんだけどアイコンでリアクション送れるのはアプリだけよね? >>907
収納可能なの!?😱飛び出てるって事なの?怖いわ怖いわ わいわいいると痔に詳しくなるけど指で押し込むってすごいわね >>907
押し込んじゃダメって聞いたわ
どっちなの >>912
婆脱肛で病院通ってるけど出る度に押し込むように言われてるわ
脱肛とイボ痔の違いはわからないわ 怖すぎだわイヤッイヤッ🥺イボ痔婆は前世でどんな悪事働いたのよ >>915
そういうこと言ってるとイボ痔になるわよ スチパンハンギョドン1人だけ研究所のおっさんみたいできゃわ
タキサムはこれだけでイケメンだわ >>916
ならないように毎日アナルの神様にお祈り捧げるわ🥺 いまイボ飛び出てるわ
押し込みたいけどメンディーのよね >>920
あーーーーーん
どたどたどたどたどた🍶 >>919
許さない☺
婆もイボ痔になりますように
婆もイボ痔になりますように アナルローズっていうのは脱肛みたいなものなのかしら
怖くて検索したことがないわ >>922
奥の方に隠れちゃったわ
>>923
日本酒と焼酎ならあるわよ🍶
>>924
そうねちょっと煮込みが足りない感じだわ 切れ痔になったことをママンにオープンに話してたらプリザエース買ってくれたわ >>927
これ見るとたまに血出るから婆一番上の可能性あるのかしらって思ったわ
でも検査したら痔ないって言われたからないわね アナルって実は大事にしないといけないんじゃないかしら…
デカチンは入れるべきじゃないわ >>935
あんまりなデカチンはかわいそうだけど攻めちゃんのちんこをしゅきしゅきだいしゅきってぎゅっぎゅしてる受けちゃんのアナルは名器なのよ >>927
ひゃだ…U度までなら手術しなくてよかったのね…… サマンサタバサとカードキャプターさくらのコラボのやつがほしい
https://i.imgur.com/fITFU9h.jpg >>936
痛くないから分からないのが怖いわ
便器見てひゃだ!ってなるのイヤッ >>941
ブランド物でここまでオタクが持ってそうなバッグも珍しいわね
絵に描いたオタク女バッグだわ あーんまた知識が増えたわ
スキンタグていうらしいわ >>935
受けちゃんのアナルは痔にならないから大丈夫よ >>941
10〜20代前半の量産系だか地雷系だかは似合いそうだわ
婆は無理ね >>946
婆スキンタグだと思って放置してたら手術しかなくなったから注意してね😊 婆はサマンサすこよ
仕事用にサマンサのマザーズリュック使ってる😤 やおい穴の派閥を知らない婆がいて時の流れを感じたわ >>949
でもさくらちゃんが持ってたらきゃわわでしょ? コラボアイテムなんてオタクしか買わないし外で使うわけでもないからオタク向けに振り切っていいわ とろサーモンの村田の検索履歴に肛門の入り口 黒いってあったってトークをかまいたちの番組でだれかがしてたんだけど肛門の入り口って表現変じゃない? やおい穴って肛門とは違うのよね?
いまだによくわからないわ さくらちゃんが持ってたら→可愛い
自分をさくらちゃん又はさくらちゃん並みに可愛いと勘違いしてる婆が持ってると→まぁいいか幸せそうだし……🥺 >>961
ホモセするのに都合が良すぎる肛門を揶揄してやおい穴って呼んでるのよ 婆もイボ痔っぽいのがあってたまに切れてるから病院行かなきゃだわ
と思いつつ恥ずかしいから先送りしてしまうわ チャームとピンクがさくらちゃん成分なのね
一般キラキラ女子はこれ持てるのねすごいわ
https://i.imgur.com/caOEm7J.jpg >>972
あなる
なんか別に穴があるのかと思ってたわ かわいい子はロングって固定観念があったからさくらちゃんがショートなのに大人気なの今でも本当にすごいと思ってるわ >>969
レロレロ妖怪向けの持った方がお客様にはお似合いかと……🥺 >>979
亜美ちゃんだってときメモ初代で一番人気だったらしい子だってショートよ >>977
リボンじゃなくてバックルみたいなのなら婆でも買ってくれそうだわ ショートで可愛い子はロングでも可愛いのよ
逆はそうでもないけど >>985
おつよ
わいわいの終焉が端に掠ったわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 18分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。