わいわい雑談スレ7284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668864811/ おつわよ
昼寝したいなっておもって5時間経ちました >>4
5時間前より今の方がちゃんとしたお昼寝の時間だわ わいわいサッカー大会のお知らせ⚽
今日3時第三小に集合 >>6
そうなのよね
でも段々お腹が減ってきたわ… わいわいサッカー大会みんなボール小脇に抱えて走りそう おつわよ
食欲は10代なのに胃腸は40代くらいだから外食したあとドカ食い気絶することがよくあったんだけどちょうどいい量とかメニューをメモするようにしたら気絶しなくなったわ🥰
例えばハンバーグ200g食べるときはご飯頼まないで野菜とスープだけにするって書いてあるからどんなにお腹すいててもその通りに注文すると腹八分目で満たされるわ わりと当たり前のことライフハックのように書く人みると心配になるわ 最近はないけどご飯食べた後眠くなったりだるくなったりするの朝だけだったわ
朝は大体いつもトーストとコーヒーとヨーグルトよ 婆がいないときにしょーもないレスバしてたのね
まざりたかったわ 主食は全く甘味をつけないから飲み物とかお菓子は激甘と聞いたわ グラブジャムンの存在最近何かで見て知ったけどなんで知ってるのか思い出せないわ
これが老い…🥺 婆苦しくなるほど食べることあるけど気絶したことないわ
どう違うの眠くなることはあるわ ルールよくわかってないのに審判引き受ける婆
↑を察知してラフプレーしまくる婆
すみっコでくっちゃべってる婆
キーパー任されて緊張して常に小刻みに動き続けてる婆
ボールに集まりすぎて団子になってすっぶ転ぶ婆たち クッキークリッカーのパワーアップアイテムにグラブジャムンあった気がするわ >>25
えぇ婆のこと?😭
そのうちメモしなくても食欲と胃腸の年齢がマッチしてメモしなくてもわかるようになるわよきっと 戦略的な動き方まるでわからないから体育のサッカーの時
ボール蹴ってる人の後方走ってるだけだったわ マックフルーリーに340得んも出すならハーゲンダッツ買ったほうがずっとよくない >>42
婆もこれだったわ
バスケとサッカーはこれやっとけば怒られないから割りと好きだったわ ドカ食い気絶って誇張表現だと思ってたけどマジだったのね…😳 >>44
バスケはパス回されることない?
サッカーは11人いるから大丈夫だけど バレーボールは容赦なく婆の前にボールが落ちてくるわよ >>47
風呂はマジで危ないわよ
生きててよかったわ ハーゲンダッツより箱アイス買うわ
ヨーロピアンシュガーコーンがすこよ 同じマンションにクレーマー基地マウント婆がいるわ
スーパーと壁紙でマウントされたけど草わよ でも夜中に小腹空いて眠れないとき
1杯のごはんを鮭で食べるだけでもゆっくり眠りにつけるわよね >>51
それいいわね
婆んとこはチームプレイって教師がうるさいから陰キャにもパス回されてそれで負けたら陰キャが白い目で見られるって感じだったわ 婆ん家の風呂沸騰するほど熱くなるやつだから追い焚き中に寝ちゃったらと思うと恐ろしいわ😱 体育の時のチームワークもへったくれもない急ごしらえチームでちゃんと競技やろうと思うのが間違いだわよ バスケとかサッカーは相手がグダグダパス回ししてるとこに切り込んでボール奪うの好きだったわ
なおルール覚える気は無かったからボールは速攻で他に渡してたわ 昨日はやい時間に寝たけどお風呂沸かしすぎて電球折った婆はどうなったの? >>8
あー婆が食べてみたいやつ
どっかで売ってるのかしらインドの店? ヒーテック着るようにしたんだけどあったかい上に乳同士が密着するせいで谷間に汗かいちゃうわ
おっぱいある婆達はどうやって対策してるのかしらベビーパウダー? バランス釜のお風呂って追い焚きしてうっかり忘れると沸騰するくらい熱くなるわね
婆んち古いけどお風呂は今自動給湯だからその心配ないわ ドッジボールキャッチしたらすぐに外野にパスしてたんだけどいいから投げろ!って怒られたの
婆本当にボール投げ出来ないんだけど頑張って投げたのにみんなに「えっ!?」って顔されたの忘れられない😭 >>63
婆もー
今東京にお高い専門店ができたからはよド田舎のコンビニスーパーまで下りてきてほしいわ >>26
きしょいわ
韓国の話はワイドショーでしてほしいわよ >>66
寒い倉庫で作業しても快適だったから手放せないわ 長崎だったかの黄色いものすごい甘いやつ一回だけ食べてみたいわ
砂糖と卵黄に浸したカステラみたいなやつ 未だにバランス釜が何かわかってないわ
五右衛門風呂みたいなのを想像しちゃう >>60
早い時間に寝たのは婆じゃないけど電球根本から折った婆は電気の110番呼んでLEDに変えてもらったわ
取り付けすぐに終わったしめちゃくちゃ明るくなったわ >>47
あーん一人暮らしで亡くなったらドロドロになるやつ
逆に他殺しちゃった場合お風呂で溶かして捨てたらバレないのかしら🤔 >>54
婆これわかんないのよ
お腹すいでても眠れちゃうのよね QPocketの凪レオ欲しいんだけどUFOキャッチャー頑張るよりメルカリ見たほうが早いかしら🥺
https://i.imgur.com/2RqGm0H.jpg >>73
ピスタチオだけどウイグルとは無関係かしらね >>54
婆もお腹すいていても寝られるわ
満腹感と睡眠欲が同じみたいに書く婆をよくみるけどわからないのよね 千切くん可愛かったけど回想シーンはダラダラしてたわ Qposketってみんな同じ顔してるから面白くないわ >>87
作画があんまりなのと1話の日本サッカーdisで振り落とされた気がするわね 追い焚きって言葉が出ずにお風呂を燃すって言っちゃうわ
あとうめるも 新作はせっかくだから新しいポケモンだけで進めようと思ってたけど推しが出ると誘惑に負けるわほんときゃわ おはようわよ
昨日深夜に婆がティータイムしたせいで発狂した婆がいたみたいで草だわ にんじんしりしりに余ったツナ入れたけどいらなかったわ 小5くらいから胸あったから谷間がない感覚がよく分からないわ お目目ぱっちり顔をどんな男キャラでもお構いなしに貼り付けてくから違和感しかないのよね >>99
熱すぎるお湯に水をさして丁度良い温度にすることよ
うずめる?っていうのかしら >>103
今晩は無印のアイスボックスクッキーの予定よ💋 >>75
ヒートテックの下に綿のタンクトップかなんか着たら? Qposketのサネミチャきゃるるん化してて無理だったわ
ぬいのサネミチャはあんなにきゃわなのに
https://i.imgur.com/N3C22eW.jpg >>109
標準語みたいよ
前にどっかで話題になってたわ
辞書にも載ってるとか >>116
きゃるるんなのに顔に傷が沢山あってかわいそう うめるで検索したついでに出てきたお風呂落とすって言い回しも婆は使ったことないわね >>116
誰わよ!
もはや女の子に男キャラのコスプレさせると言うコンセプトなのかしら >>116
目つき悪いキャラはだれおまになるわよね
かっちゃんもそうだったわ どのキャラでもきゃわにしちゃうのにアーニャは全然きゃわじゃないのなんでなのかしら?目を大きくし過ぎてるのかしら?
https://i.imgur.com/lxkeyAS.jpg Qposketバチラ目がきゅるるんだからわりとあれだけど
髪型のせいで頭でかが強調されてたわ >>127
セラムンとかディズニープリンセスとかこの系統の顔にされるわよね >>127
子供らしさがないわね
女の子キャラはわりときゃわあるのに >>120
お風呂の火を落とすって意味よね?使ったことある婆のがレアじゃない
薪で焚く風呂の用語でしょ >>123
関西だけどお湯を抜くの意味で使うわ
でも千葉の親戚はお湯をためる方で使ってたわ
地域差なのかどちらかが間違ってるのか 血糖値スパイクで気絶と眠くなるの違いが分からないわ
仕事してる日の昼は14時くらいに抗えない眠気が来てちょっと寝ちゃうのよね
これ気絶かしら
健康診断の血液検査ではひっかかったことないんだけど >>127
あかさんって大昔話題になったレイヤーを思い出したわ >>132
違うわお風呂のお湯を入れる=落とすのパターンとお湯を抜く=落とすのパターンどっちもあるのよ ごじょちんはきゃわな顔に細長くデカい体がアンバランスで気持ち悪くなってたわ
https://i.imgur.com/r78V6a3.jpg キューポ好きじゃないけど何故かどのジャンルにもあるわよね…
ぱっちりな推しが良い層もいるのかしら ハンターハンタークイズは結構わかったのに幽白クイズ全然できなかったわ
どっちも同じ位好きなのに >>144
それならメンソレータムの汗ふきシートで拭いてみて
痛みで肛門が熱くなるわよ >>110>>111
ありがと婆たち試してみるわね >>147
幽白クイズって例えばどんなの?
婆自信あるわ チェンソーのあきくんとすずめのそうたさんって似てない? >>165
あの映画の着眼点はそこじゃないと思うの >>167
わからんでもないわ
ムヒは薬だからなんかいけそうな気がするのよね >>161
婆が見に行くときやってもらったらなんか嬉しかったからやった😊 明日から仕事なの信じられない
お願いしますはやく殺してください一刻も早く >>163
このシリーズで可愛いキャラ0人説唱えてたけど初めて可愛いと思ったわ >>164
四聖獣倒した順番とか初代霊界探偵のフルネーム漢字でとかだったかしら
他にもあったわ そうたさん予告で見たときは声優なにこれ🤮って思ったのに映画館で見たらごめんなさいってなった HUNTER×HUNTER好きな婆は今ジャンプに載ってる文字びっしりも読んでるの?
婆は意味分からんくて投げたわ >>181
言われてみると微妙に分からんわ
全部読んだのに
ついでに横婆よ 終電後倉庫に戻る電車なら飛び込んでも賠償金安く済むって本当かしら >>157
婆はやったことないけどブラの下にタンクトップ着るともっといいらしいわ
汗たまるのヒートテックの作りのせいだから ハンタ好きな人は文字びっしりが好きなんでしょ
そこ駄目ならレベルEの頃に振り落とされてるだろうし >>181
あーん黒呼は覚えてるのになんだったかしら ハンタ好きだけどもう週刊で追うのは無理だわ
単行本で一気読みしないともうわかんないわ ハンタは4年も休載してたのに先週まで連載してたかのような内容で連載再開したのがうぜえわ
誰もハンタの内容そんなに覚えてないわよ >>196
あるわよ
倉庫に戻るだけの時は清掃代とかしかかからないらしいのよね >>201
完結すると思って追ってるのか完結しなくてもいいと思いながら追ってるのか教えて欲しいわ 好きだから追ってるけど月刊とかにすればいいとは思うのよね アボカドマグロ丼作ったわ
美味しかったけどちょっと作りすぎたわ🥺 ページ番号だけ描いた白紙Twitterに上げるだけで20万人の内野がしゅごいしゅごいしてくれるんだから続き描く必要なんて皆無よね
金も困ってないんだし婆なら描かないわ ハンタは人生って思って読むと終わるかどうかなんて瑣末な事だと思えてくるわ 今日夜久々にガストいくわ!!
5年ぶりくらいよ!なんか楽しみだわ! つまり両親も旦那も子も友達もいない婆が最強ってことね ドルネタすごいみたいでハマりたてなら仕方ないわねと思ってたけど考えたら休載前からだからもう数年はドルオタなのよね
いい加減落ち着けって感じだわ ベルセルクは完結に進んでたのにまさか作者があんなに早く亡くなるなんて 季刊にしても毎回描くのは無理そうだし
話題性の為にも週刊にたまに載るくらいがちょうどいいと思うわ 婆なんてあんなに好きだったもの興味なくなってきて虚無よ
はぁ〜 >>220
欅坂ネタ描いてすぐ休止してそこから休載してる4年の間に欅坂が崩壊して無くなったの正直草だったわ >>218
待ってる時間も読んでるうちでしょ
読む時間は長い方がいいもん >>222
知り合いのおじさんがうっすら完結しない気はしてたけどその未来が確定したのが辛いって言ってたわ でもベルセルクってたしかあの女の子も正気に戻ったしグリフィスも自分の国作れたのよね?割とハッピーじゃない? >>229
この前続き掲載されたわね
画は文句無しよ マック行きたいけどお札乾いたかしら🥺
お財布乾いてないかぬいぐるみポーチに小銭入れてもいい? >>231
圧倒的センターだった子がやる気無くして卒業して空中分解したわ
曲の路線とかも全部その子に合わせたものだったから残されたメンバーでその路線保てなくてかといって別路線に行くこともできず櫻坂に改名して心機一転したの
でも結局不人気になって今年の紅白で坂道から唯一の落選よ >>233
ガッツの気持ちはどうしたらいいの😭
あと贄のままなのよ >>230
婆は絶対完結するって信じてたわ😭
物語の進行具合も掲載ペースも上がってたのよ😭 >>238
都会のガストやバーミアンには猫型配膳ロボがあるらしいの >>244
えー知らなかったわ!都内ではないから会えないかもね🥺 なんで殺人を無罪にする方法がスタンドバイミーなのよ >>204
どう考えても一般人には払えないから実質なしって聞いたわ >>245
平手ちゃんよ
良くも悪くも平手ちゃんの圧倒的カリスマでチームの形保ててたから崩壊は一瞬だったわ >>244
配膳マシンだけど顔がネコで声がコロ助なのよね 地方都市の婆の家の近所にはいないのに
ど田舎の実家近くには猫ちゃんがいるの
なんか悔ちい デビュー当時は欅坂のアンダー扱いのメンバーが日向坂だったのよね
日向坂を人気グループにしてくれたオードリーに内野は感謝してるわ 好きな人ができましたって中学生くらいのときにちゃんとポエムっとくんだったわ >>250
JR勤務の子に聞いても濁されるのよねえ
どうなのかしら >>250
減額されるケースもあるみたいだけど今は賠償金ないっていうのは間違った認識よ 先週?に坂のイラスト載せていたしまだ坂推してるんでしょ?
そもそも推しメンてちじゃなかったみたいだし 戻ったっていってもほんとに戻ったとこで終わってるから逆に虚無すぎないかしら
この先があったかと思うと 賠償金あるけど払えないから自己破産実質未払いってことじゃない? さっき久しぶりに服買いに行ってこういうベストみたいなのきゃわだわって思って試着してみたらただの上半身強強の肩幅婆が鏡に映ってたわ😔
イメージと違ったので…って言って返して帰ってきたわ
婆に似合うスタイル良く見える服が少なすぎるわ😢
https://i.imgur.com/kTqejzd.jpg
https://i.imgur.com/qFSF63o.jpg
https://i.imgur.com/grfyhT5.jpg >>268
あらーそうなのね
あの辺ってかまいたちが仲良くしてるのかと思ってたわオードリーなのね >>269
十代が着るからギャップでかわいいだけで
婆が着たら婆感が増して似合ってしまうやつだわ… >>269
オーバーサイズのやつ買えばいいんじゃないの? 日向坂のMVは秘境の古代遺跡みたいな場所で踊ってるのが多くて好きだわ
調べたら岐阜と群馬だったわ クラピカも深夜にドカ食いなんてしようもんならめちゃくちゃ言ってきそうだわ ビスケを手なずけていたのはすこよ
キルアが気色悪いから絶対やらないって事を心を殺していたの草だったわ 日光浴について調べてたら朝カーテンを開けて窓越しに光を浴びましょうっていうのと
窓越しの日光浴は効果がありませんっていうの両方出てきたわ >>239
やる気なの?いじめられてたって言われてない? >>277
怒るかもう怒る気力もなく諦めの無視でしょうね 日本に移住した外人youtuberが月45万のマンションを探してるの見てびびったわ
こんなに稼いでるのかよ >>278
言ったあとの私は何でもする…!で草だったわ てちの映画どこまで本当か知らないけど運営もメンバーもてちにおんぶにだっこだったから
あそこまで依存されたらやめたくもなるわねって思ったわ >>279
婆んち日当たり悪いからカーテン開けても日が入らないんだけど蛍光灯の光じゃだめなのかしら >>271
グループの冠番組の司会がオードリーなのよ
オードリー司会の別番組にもメンバーがよく呼ばれてるわ 平手ちゃんそんなにカリスマだったのね
なんか強い女イメージあるわ センターの子は知らないけど一人称僕でつまらない大人なんて嫌だみたいな曲歌うアイドルって本当にそれ目指してたの?って感じだし周りの子たちははずれチーム引いたなって思ってなかったのかしら 近所の山に秋探し行こうと思ったのに雨降ってきたわ😭 >>294
衣装も暗くて地味だったわよね
せっかく可愛いのにもったいないって思ってたわ どんなに好きな人でも◯◯坂とYouTuberとVtuber好きな趣味があると婆は萎えてしまう🥹 日向坂はメンバー仲良さそう🌿ですこ
欅坂はマジで平手ちゃんワンマンすぎてキツかった 坂のドームで一番やばかったライブがその子のソロパフォーマンスだったみたいだし
ヲタからはそれなりには評価されていたみたいよ 小さい秋小さい秋小さい秋見つけた
小さい秋小さい秋小さい秋見つけた 握手会ってもう再開してるの?
婆も可愛い女の子と握手したいわ お札乾いてたけど洗濯バサミの後ががっつりついてた🥺 >>301
オードリーが仲良さそう🌿の土壌作ってくれたのよね
櫻坂も冠番組の司会が澤部と土田じゃなくてハライチだったらまだなんとかなったかしら >>301
めっちゃカリスマ性があったのかしら
いじめファイブも平手信者だったし つまらない大人なんて嫌だ的な曲を歌うアイドルをJK好きなオッサンたちがすこってるのホラーだわ >>283
ゲームやってる動画配信するだけで大金持ちとかどうなってるのかしら… >>318
まあある意味キャラ設定や曲とファンの区別ができてるとも言える 若くて可愛い女の子達が暗い歌ばっか歌うってちょっと珍しかったものね
今は1周回ってなんやかんやキラキラ可愛い方がいいって元に戻ったわ 女の幸せ嫌いな腐も女の幸せそのもののBLすこってるじゃん? 若い頃はアイドルとして活躍してその後キー局のアナになるみたいな人生歩みたかった ババアだってババア早くくたばれって漫談してるきみまろをすこってるわ >>325
差別化はできてたと思うわ
今は全グループ同じカラーでファン層食い合ってる >>331
ネット民はやいのやいの言ってたけど婆は勢い良くて好きだわ AKBも優等生ぶってたセンターに恋人出来て親公認同棲報道で色々ごたついてるわ >>323
そうね
あくまで今までいなかったタイプのアイドルですよってキャラ付けだものね >>329
そう?漫画から飛び出してきたみたいと思ったんだけど🥺 ブラピンみたいなアイドルユニットは日本人には無理なのかしら >>336
まぁそうね
そして今さら可愛い系に舵切っても乃木日向がいるから櫻坂じゃ追い付けない状態になっちゃったんだわ ユニクロに行ってヒートテック2枚だけ買ってきたわ
最近ユニクロでも服買うの躊躇っちゃうわ 東京ドームで坂のどれかのライブがあるって日に近く通り掛かったけどグッズ持ってるファンに若婆も結構いて驚いたわ
それも自分も坂になりたいって感じの女子よ >>329
わざわざグロってモザイクかけてあげた婆の優しさを無下にしたからよ🤮 AKBはまじでブスばっかりだったけど坂道のグループの女の子可愛いもの 凪ちゃんすこ
でも他のアイドルの子の邪魔してると思うから卒業したほうがいいと思う >>349
自分もワンチャンあると思ってる自意識高いブスだとおもってるわ たまに婆(me)みたいな見た目の若い女の子が乃木坂ワンピ着てるの見るわ
やっぱり乃木坂ってとんでもなく可愛いんだわってなるわ… 2.5ってコスプレイヤーにキャーキャー言えるタイプの婆じゃないと無理よね >>352
え?強かそうで嫌いだわ
坂道系は簡単におまた開いてバックに金持ちつけてそうなイメージしかないのよ >>356
坂道の話してないのに何言い出してるの? >>355
婆もそうだと思ってたのに1回見たらハマったのよね
嫌になるわ
でも好きな原作だけは見ないようにしてるの >>356
キッッッッモ
いつもそんなキモ爺みたいなこと考えてるの >>349
日向坂のリーダーの子も乃木坂の内野だったらしいわ
だから居てもおかしくない >>356
とりあえず何も知らないのにいっちょ噛みしてキモいこと言い出すのやめた方がいいわよ アイドルに憧れる可愛い女の子は可愛い成功してほしい 2.5見てる婆って自分を舞台好きだと認識してるの
おこがましいわね 2.5叩くためにこれならレイヤーのがマシって加工バリバリで演技も歌もしないコスプレイヤー持ち上げるのマジで謎だわ >>375
2.5ってその程度のものなのに内野がうざいのが悪いんじゃない アイドルじゃないけど三次芸能界推してるわ
がっかり感がやばいの 2.5なんて演じてる俳優すら売れたら速攻捨てる程度のお遊戯会でしょ ハロプロのコンサートに他アイドル子が来たりしてるってのは聞いたわ
アイドルになる子って元からドルオタなのが多いのかしら 今ってなんでもすぐ舞台化するし2.5嫌いまでいくと生きづらそうねぇ >>362
そうなの!?
婆も全然良さがわからないけど見たら違うのかしら
チケット争奪戦とかウンザリするからハマりたくはないわ いつまでも2.5にしか出てこない俳優はいつまでもホモマスラップあんスタでしか仕事ない声優みたいな印象だわ 男アイドルは興味無いけど女アイドルは推せる可能性あるわ🥹 呪術の舞台の配信見せられたけど本当にお遊戯会だったわ ゲーム実況みてたらチャットですごい関連舞台とか押し付けまくってたの見てて嫌だったわ >>388
そりゃそうなんじゃない?
行動力の大本には憧れがあると思うわ
声優志望だってほとんどオタクだし >>388
婆それのが健全でいいと思うんだけどね
なりたい仕事になるみたいな 2.5も普通の舞台もバレエも歌舞伎もすこよ
面白ければなんでもいいわ >>396
アニメ出れないような声優にも仕事くれるキャラカタでしょ >>390
ぼっち参戦だと結構取れるわよ
婆も見るまですんげーバカにしてたわ
はぁ?全然違うし!って思ってたけど実写版とかと違って演出も忠実にしようとするし俳優が世界観壊さないようにしてるのも伝わって帰る頃には魅力されてるわよ アイドルはいつの時代でも衣装が可愛いわ
顔はあんまり見てないわ >>401
2.5って1公演2万とかするんでしょ
内野よーやるわ 婆も宝塚なんてって思ってたけど実際観たら結構面白かったわ >>391
その辺のコンテンツに出ててアニメには出ない声優はなんとなく心配になるわ アイドルの握手会に来てた子がそのグループの後輩として入ってきたとかあるみたいね
熱意と努力が報われるのはいい事だわ 刀はそっちにいったせいか2.5すごく気合い入ってるわ >>400
婆もそうなんだけどママンにナワバリ意識が強い犬みたいって言われたわ ヅカ婆と東宝婆がキレるからそれくらいにしときなさい 呪術のは特にお遊戯会だったんじゃなかったかしら
内野が悲しみの沈黙だったってここで聞いたような気がしないでもないわ >>423
えっ?毎回駅でおしっこしてるの?
それはあれね >>418
ホモマスとかはもうライブで声優集まらなくなってて一生ホモマスしか仕事ないんだろうなみたいな声優の煮凝りになってるわ… 東リベって完結は内野的にどうだったのかしら
荒れてるらしいけど 自ジャンルの舞台見たけどはまらなかったわ
パッと見は結構再現度高く見えてもどんどん違和感が大きくなっていったわ >>407
ひゃだ怖いわ
でもそこまで言われると一度見てみようかしらって気になるわね
今度自ジャンルの舞台あるからチケ取れたら見てみるわ キノコ型のローズクォーツの広告がなぜかでてきたけど
キノコ型にする意味あるのかしら >>429
ラップが1.5マンくらいだから倍以上ね
何がそんなに違うのかしら >>428
これは賛否両論なのよね
ハーレム系に女や男が飛び込んでくるようなもんだし
でもヅカヲタも2.5兼ねてたりするから困ったもんよ なんか婆にヒルマイルドとル・マイルドとヒルドイドの違いを教えてもらった気がするんだけど
もう一度聞きたいわ >>435
キノコオタクはうれしいんじゃないのかしら🍄 >>436
内野がうざいから飛び出してきた時に叩きまくらないとね
ゴキブリみたいに湧き出してくるし ガチで好きなジャンルの2.5は駄目だわ
解釈違い無理ってなる
そこまで原作に思い入れ無いと結構ハマるwあ >>434
進撃かなんか?リヴァイは解釈近いから見たらいいと思うわ >>300
ひゃだ婆○坂って名字よ
仲良くしてわよ >>446
進撃の舞台って人が亡くなってなかったかしら 東リベは子供からやり直ししたとか聞いてめちゃくちゃな事するわねって思ったわ
でもヒナちゃんと結婚したんでしょ
どんな経緯 そろそろ扇風機を片付けることにしたわ
なおすって言おうとしたけどこれは方言だったわ ここで見たラップ声優が歌ってるグロ写真思い出しちゃったわ🤮 >>430
婆がホモマス離れた頃ももうそんな感じだったわ
すこじゃない声優が他の仕事ないからホモマスライブも配信も皆勤してたわ >>439
主役が怪我したりコロナ出たり意味分かんないシーンたくさんあったりそれなりにでかい舞台なのに全体的に緊張感が無かったように思えるわ >>454
人が亡くなったんだわって記憶が甦るものは婆には無理だわ
2人のダチョウ倶楽部見るだけでも駄目なの >>442
ウザギに似合うと思いとかよくわからないレヴューついてるから可愛いと思って買う人はいるみたいだわ >>438
舞台なんだからヅカに限らず女作品はいるわよ
元ヅカで荒れたのは男のキャラクターを複数人の元ヅカがやったからだと思うわよ >>341
あれ健全でいいと思うわ
櫻井のあとだから尚更 >>458
背景美術とか全然やる気なかったって聞いたわよ ラップはギャンブラー声優が事務所辞めてたけど
医者声優と現場で会って気まずくなったりしないのかしら >>456
名前は知らないけど汚い髭面デブだったわ🥺 >>461
みなきゃいいじゃない
進撃わいわいで絶賛されてたから見る人は見るのよきっと でもそれでドーム開催出来るんだから凄いわよホモマス
自ジャンルはZepp規模よ >>457
Wの兄の人と巻雄の人とハイジョのゆっくりの人が思い浮かんだわ >>468
医者の声優いい人そうだから大丈夫でしょ 婆スカパ入ってたからいろんな舞台見るのすこだったけど
ここにつまんなかったって書いたら内野いたらしく叩かれたわ キャラが多いコンテンツはほんとにそこでしか活躍してない声優だらけになりがちね >>472
同ジャンルかも
Zepp自ジャンルのライブで初めて行ったけど箱小さい分ハズレ席でも見やすくて割と楽しかったわ 顔面レベルは今のジャニーズより2.5俳優の方が上になったとは思うわ >>414
ラップが全盛期に比べて斜陽になってきたから無条件で噛み付く婆いなくなった思ったけどまだいるのよねぇ ダチョウ倶楽部2人になってから何故か純烈とつるんでるのちょっと微笑ましくてすこだわ >>481
うん🥺しにつか舞台挨拶とれなくて悲しかったわ
関西は完売しなかったのに関東はダメね 保険のポイントで貰ったカタログギフトすっかり忘れてて期限切らしちゃったわ
残念😢 >>437
ラップは今11000くらいよ
あれはグッズ付きだしプロデューサー価格なのよ ひふみんの声優声いいと思うんだけど全然売れる気配がないわ 韓国アイドルは顔面はすこじゃないけどダンスと楽曲はめちゃくちゃカッコイイわ >>464
そこらへんは難しいわね
性別微妙な大蛇丸を元ヅカのでっかい人がやってたのとかはいい使い方だったと思うけど インスタライブ見られないって散々騒いでた婆いたわね ねえしゃっくり止まらないわ
これから出かけるのに恥ずかしいわ >>485
ほんとそれよお!しにつかイケメンしかいなかったもの AKBの子はノースキャンダル百合営業してたから余計に反感買ってるらしいわ
最近のジャニやKPOPもホモ営業すごいけどスキャンダル出た時の反動もやばいのかしら >>503
アニメしか知らないけど演技が…じゃなかった?
どっぽちーんみたいなシーンでギャンブラーと並んで超絶棒読みだと思ったわ >>494
そうよ安すぎるわ
30年前のアイドルライブ料金じゃない? >>503
あーん婆は婆かしら?!
毎日division rap battle 聞いてるんだけどひふみんのパートが1番すこよ🥺声が好きだわ >>508
ご迷惑をおかけしたわ相手してくれた婆たちありがとう大好きよ >>524
違うわよー!婆こばりょはそんなに詳しくないのよね
あきらきゅん一筋だわ😤 ジャニにしろ2.5にしろ三次元のイケメンにそこまでの興味が沸かないわ
二次はストーリーがあるからすこになるけど >>508
そのときにいた婆が確認のために興味ないであろうこばりょのインスタライブ見に行ってたの草だったわ >>539
あーんあきらきゅん知らないなんて🥲元DREAM5のあきらきゅんよ でも今のジャニ背負ってるのってスノストなんでしょ
片方はよく知らないけどスノウマンブスばっかだわ 光GENJIのライブとか2500円くらいだったって聞いたわ 関東ってか東京ってなんでもチケット即完売してるわよね
関東で即完だから焦っても大阪で意外と余ってたっての結構あるわん首都圏に人口集中し過ぎだと思うわん 舞台は遠くから見るし顔なんかどうだっていいのよ
演技上手くて話が楽しければそれが全てよ スノウマンはsilent出てる子だけ長身イケメンよ
あとは凡顔だし特にオタク営業してるブサイクが目障り過ぎるわ >>510
むらさきって麒麟の川島のモノマネしながらゆっくり唱えて SnowManはセンターの子の足が長すぎることしか知らないわ
CMで見てびっくりしたわ
ジャニってチビしかいないと思ってたから 男アイドルアニメってキラキラしててつまんないわ
ジャニ一強ずっと見てるからしらじらしいのよね
圧力とかの内情描いるのあれば興味出てくるけど >>530
さだまさしがちょっと早いですが良いお年をって言っててやめて!って思ったわ🥺 >>558
背は高いけど顔はそうでもないと思うわ… >>541
優しいわよね😢面倒見いい婆ありがたいわ
>>544
はぁん初めて知ったわ
ソロツアーとかあってたのちそう そういえばおっさんアイドルって結局つまんなかったの? >>568
半沢直樹の真似面白いからつべで見てみて 婆の部屋掃除してくれる婆いりゅ?
報酬は婆の手作りおにぎりよ >>571
王道だなって思うけど王道なだけに時間が短すぎるわ
でも婆は毎週楽しみにしてます😊 >>570
来年キングダムの主演だから良かったら見てね ソシャゲにハマってしまったわ
ソシャゲ嫌いだったから悔しいわ なんか今日わいわい元気ね
みんなやることないのかしら 日本のアイドル市場はジャニーズと秋元康がほぼ独占状態でつまらないけどそのおかげでアイドル以外の音楽界隈もそれなりに賑わってるのが救いだわ >>573
婆と一緒に今からちょっとずつやりましょ >>583
高野きゅん?小林亮太きゅんとの共演待ってるわ😢 婆は何年か前にやってたねこレストランまたやってる
お客さんがかわいいわ 昨日梅田出たら人凄かったわ
ここ最近の中だと1番すごかった 婆のとこはめっちゃいい天気よ
だからといって外行く気にはならないけど Kポオタがジャニを煽るスタイルが流行ってるわね
ジャニ以外を排除したからこうなるのよ >>591
わいわいでは不人気そうだから言えないわ >>588
あれはSixTONESの方よ
すぐ失言するからすずめがいつかお蔵入りしそうでハラハラしてるわ >>608
逆にわいわいで人気のソシャゲって何よ🤔 見た目も含めて声優向いてると思うわ草太さんの中の人 >>612
ええそんな人なの?声は割とよかったのに ソシャゲで動画再生したらなんかいきなり女の人が喘いでるのが流れてきたわ 昨日今日でまほやくの話題が出てたからまほやくと予測しておくわ まほやくが今度映画館でイベストの上映会やるんだけどソシャゲの虚無ストーリーを映画館で垂れ流して金取るってすごい商売よね 目黒って消えた初恋の人かしら?
あれは微妙だったわ 井田くんの実績でsilentでもちょっと鈴鹿とBL匂わせしてるのね! >>629
何のためにそんな事するのかさっぱりだわ 婆は今パズルやってリフォームするゲームにハマってるわ まほやくちょっとだけやったけどメインストーリーはそんなに虚無じゃなかったと思うわ
婆は特別面白いとは思わなかったけどある程度力は入れてるんだろうと思ったわ 婆がイーロン・マスクと結婚したら安藤忠雄設計のわいわい荘建てるわねします >>626
そんなことないけどなんか声優に居そうな顔してた 道枝くんの顔がゴツくなってきたなと感じるわ
ソフバンCMの時が全盛期かしら >>642
あらそうなの
ホモエンドなら読んでみようかしら >>633
そういや任天堂の袋持ってる人多かったわ まほやくって縦画面ゲームだけど上映会どうするのかしらって思ったら横引き伸ばしてぼかすひどい手抜きよ
https://i.imgur.com/GDJXwhd.jpg そういや最終的にノマエンと裏切られることはなかったわね まほやくの絵って映画館で上映していいレベルだったかしら そういやデビュー曲が深夜のBLドラマの主題歌だったなにわ男子ってなかなかなのでは? 掃除してたらちんつぶが出てきたから処分する前にもう1回読むわ 叩いてほしくて持ち込まれると叩きたくなくなるのよね まほやくのは何かのイベントのおまけなの?まさかゲーム画面見せるだけ? 運営社員の素人Liveを映画館で上映したゲームもあってね おっさんアイドルのソシャはどうなるかしらね
まほやくと同じとこでしょ >>669
ゲーム画面流すだけよ
声優が来る回もあるけどそっちが特別なだけ 選挙の出口調査初めて遭遇したけど婆には聞いてくれなかったわ
なんでよ婆にも聞け! なにわデビューでセンターが変わって事務所ゴリ推しだって内野揉めしてたらしいけど元のセンターより道枝くんの方が圧倒的に華があると思うわ
婆が社長でも道枝くんセンターにするわ すずめは調子いいのかしら
天気の子以上君縄以下くらい? 入間くんはクララと会長とアズアズとハーレムになるのかしら >>675
ありがとそうなのね
声優トークもありならまだわかるんだけど 最近まほやくの話題多いと思ったらこの持ち込みしたかったのね >>676
聞いたことないメーカーだわ
ジェラピケもどきみたいなやつ? 道枝くんて顔だけ見るとキムタクに似てない?
色が白いからキムタクのようなワイルドさはないけど >>684
そんなぁわいわい婆だって選挙権あるのに… >>682
それでいいわ
皆かわいいから皆とくっついてほしくなるわ すずめの声優は伊藤沙莉がうまかったわ
邦画見て声が変とか言ってわるかったわ 東リべって最終回と共に内野解散かしら?それともしばらくはまだ衰えずに残るかしら? すずめは下手な声優はいなかったけどもっとRADのMVっぽくして欲しかったわ 受けちゃんのおねだりに「よろこんで!」って台詞で返した攻めちゃんの二次読んだけど
脳裏に居酒屋がよぎったわ >>701
伊藤沙莉は前も何かのアニメで声優上手いって言われてたわね ばじふゆは大勝利って見たから残るんじゃないかしら
スサアアの二人は解散じゃない 伊藤沙莉も岸井ゆきのも顔のわりにゴリ推しが突然と強めで謎だわ すずめの声ってナンバMG5のギンコなのね
程よいブロマンスがあって好きなドラマよ >>714
ばじふゆ大勝利だったの?なんか微妙な感じな事見たけど ばじふゆは一虎も加わってトリオになったから同人みたいだと思ったわ
2人の世界がいいなら微妙じゃないかしら あの打ち切りみたいな雑エンドで勝利も何もあるの
カプに都合が良くても婆なら萎えるわ 岸井ゆきのはメインヒロインよりは個性的な脇で光りそうなタイプじゃないのかしら >>717
でもどちらも演技力あるから不満はないわ
上原多香子みたいな顔しか長所ないのを推すより遥かにいいわ 今回のポケモン流行りそうな男キャラいないわね
女キャラもネモがヒソカぽいって程度で 子供からやり直しって結婚する頃にはタケミッチの精神年齢相当なジジイになってない? 岸井ゆきのは脇のときは気にならなかったけどメインヒロインやるようになってあんまり演技上手じゃないのねって気付いたわ >>728
詳しくは知らないわ二次で見たことある感じで終わったってのと婆の知ってる内野が盛り上がってるのを見ただけ >>738
不満まで行かないけど
見え見えなゴリ押しに基本モヤモヤしかないわ >>740
なんかこう見ると微妙だわ
キムタクは動いてるとかっこいいわ >>715
キムタクより途中辞めた子に似てる気がするわ
記憶の中のスマップだけど 婆は古川琴音ちゃんが好き
岸井ゆきのじゃなくてあの子プッシュしてほしい >>738
むしろブス=演技派な先入観があるけど実際そうでもないわ ニュースとかカツンデビューの頃もキムタクになりたい推しはキムタク似のムーブがあったけど
このムーブは今でもジャニ内野の中にあるのね ムチムチで最高だわ
なのに家庭科の先生で料理上手で丁寧な人だわ
教師はジニア先生くらいかしらと思ってたけど思わぬ収穫よ
https://i.imgur.com/mx1Difo.jpg >>765
それしかステマできるとこがないからね
実際実力あるかは別として >>772
ゲイ向けエロが流行りそうな見た目だわ🤔 チリなんで男じゃないのよ
男装の麗人なんていらないのよ ばじふゆ大勝利か知らないけどばじさん死んでなかったらこうなってそうねみたいな感じだったわ
千冬に昔のあんたはカッコよかったって文句言われながら面倒見てもらうみたいな >>772
婆もジニア先生すこ
なのに他の先生と違って好感度システムないの許せないわ😢 >>778
提灯記事も書かせてそうだからステマでよくない? フトゥーといいなんかガチゲイっぽいキャラが多くない新ポケモン >>788
あの好感度システム何なのかしらね
普通に先生とのエピソードだけど好感度にする意味はあるのかしら…? 最近のポケモン知らないけど男の子主人公が男の娘に目覚めるみたいなキャラメイク出来るっぽいのいいわね 海外のシェフとかパティシエって腕毛ぼーぼーでタトゥー入りまくった腕でサーブしてくるの汚いなーって思うわ
長袖着て隠しなさいよ ポケモン好感度システムあるの?!
何それ宿屋の親父がヒロインになるようなやつ? というかネットニュースはほとんど提灯記事だわ
推しが出演したゴミドラマもage記事たくさんあったから
多分最初からプロモーション予算の中に含まれてたわ >>805
先生にだけだしほとんどあってないようなものだわ 新作ポケモンちょいちょいどのジムリが一番強かった?とかどのジムリが一番好き?とか先生で誰が一番好き?ってやたらアンケート取ってくるわ >>810
いないわ
BL二次の規模はXYくらいだと思う
あとストーリー良かったから同人的にやることないかもだわ ツイッターで取引してるんだけど一週間連絡くれない人がいて胃が痛くなってきたわ
婆向いてないのねやめた方がいいわ ポケモンってぼっちでも楽しめる?オープンワールドなのよね?
最近楽しいことないからやろうかしら 先生にだけ好感度システム?内申点上げたり贔屓してくれるの? >>816
んまっ…
ちなみに校長相手にも好感度あるわ ぼっちでもポケモンいるから平気って見て何故か悲しみが込み上げてきたわ ペパーくんって冒険家のおっさんキャラだと思ってたら学生だったわ >>821
媚びて良い学校に推薦もらうようなゲームなのかしら >>823
周りの学生と比べて老けてるけど街に出ると禿げてるおっさんが自称学生で勝負挑んでくるから普通なのねって思ったわ… >>820
それなら一方的に取引中止連絡して無視しちゃっていいわ >>832
後出しごめんわよだけどフェイク入れて話すけどその取引って代行依頼みたいなやつなのよ
婆はまだ住所も教えてないしお金も払ってないけど向こうは既に婆の分買っちゃってるのよね… >>817>>819
ちょっと最近セルフネグレクトっぽかったからやってみるわ💋 ネモ何歳で主人公何歳なのかしら
はやく♂主×ネモのエロ漫画が読みたいわ 今回のポケモンは見た目のいいキャラなんか出してたまるかという意地を感じるわ >>845
でも女キャラは普通にきゃわなのいるわ
イケメンも一人もいないわけでもないし >>840
なんでいきなりノマの話するの?ポケモン婆 フィーバータイムよ🤩🤩🤩
【速報】東京都 新たに7777人感染確認
先週日曜より855人増 厚生労働省(NHKニュース) >>855
これって旅割とか行楽とかハロウィンとかの? >>845
女キャラは可愛いの出すけどイケメンは微妙だから女オタク嫌いなんだろうなって感じするわ >>861
2週間前のが反映されてるっていうわよね わいわい婆が教えてくれた手抜きパウンドケーキのレシピ上手く作れたわ
ありがとう手抜き婆 なんかスウェットの上下合わせて近場ならおしゃれな感じで歩いてけるかもと思ってユニクロでスウェット上下買ったの
大阪のカスカップルみたいになっちゃった🥺何が間違ってたのかしら…
スウェットで歩いても良い雰囲気はあるのに… 自分の好みのキャラが出ないのは自分達への攻撃だと見なすの本当にヤバイわよ… コロナ最高感染者数いくつだったかしら
もう何もかも曖昧だわ >>875
これだわ
でも美男美女だらけにすると媚びてるって言い出すのよ >>878
>>880
この婆達のイケメンってどういうの もう年なのかしら
ポケモンのキャラの見た目すこれないわ >>870
◯△◎
×△×
△××
◯◯△
△△◯ >>872
しょんなぁ🥺
婆も努力はしたいと思ってる 予定日ぴったりに生理が来るだけでルンルンルンだわ🥰
今日の婆はハピネスよ! 小学生から見たらイケメンっぽいのはいるわ
そういうとこだけ年齢層に合わせてるのかしら >>882
ポケモンの人間キャラは個性的だから合わない時もあるわ >>881
グルーシャはちんこ生えてなさそうだしペパーはきゃわだけど眉毛がブスだわ それにしたってあまりにもショボいおっさんばかりすぎない? >>890
婆も予定日ぴったりよ!
生理で繋がってるわね💋 といっても最近だとグズマとかネズとか人気出たから見た目だけではないと思うのよね >>894
先生が大人だから比率高くなるわ
ジムリは元から色んな年齢いるけど 博士とジニアとピーニャとセイジすこだわ!!
ペパーは最初は別にだったけどシナリオですこになったわ >>898
サンムーンも男キャライロモノだらけだったけどそこそこ規模あったわね 加湿器のあの振動するプレート?はよく劣化するわよね?
なんとかならないかしら >>906
なんてこんな悲しそうな顔なの
デフォで悲しい顔なの >>915
皆に謝ってるシーンだから…まともに素顔映るのここくらいなのよ >>906
ポテンシャルあるわ
オニオンといい顔隠し美少年すこね >>917
鳩サブレーがそんな上にいる意味はわからないけど他は大体わかるわ このラインナップでもみじ饅頭が入ってないのはおかしい😡 東京ばな奈美味しい時とスカスカで不味い時とあるわなんなのあれ >>870
ポケモン眉毛しっかりしてるキャラ多くて助かるわ >>938
わりと納得のガッカリラインナップだとは思うわ
定番過ぎてまたこれか感ある 定番過ぎてまたこれか…ってガッカリも含まれてると思うわ >>939
もみじ饅頭と何が違うのかわかんねぇわ
知名度かしら 推しポケモンが今回いるのかいないのか調べないで進めてるけどまだ見かけないわ🥺やっぱりリストラされてんのかしら🥺 ちんすこうは確かにがっかりするわ
東京ばな奈は嬉しいわ もみじ饅頭おいしいわ?
カスタードとかチョコとか味多いし ちんすこうの良いところ
・◯◯に行ってきましたみたいなのじゃなく正真正銘沖縄銘菓
・少量ずつ個包装されている
・安い
ちんすこうの悪いところ
・不味くはないけど… 逆に予想の上をいったおみやげランキングが知りたいわ >>943
もみじはお土産としてではなくて地元民もわりと買うくらいには美味しいわよ >>953
レモン系のお菓子や地酒だけど婆がすこなのはせんじ肉って珍味よ ガッカリ銘菓で定番すぎるって言ってる人は爺婆よね
それだけ食べてる回数多いってことだもの カミナの兄貴ってやっぱいいキャラしてるわね
方向性違うけどモブサイの師匠みたいな感じだわ 大阪ってお土産何配ってるのかしら?
婆が大阪出張行ったときは八ツ橋買って帰ってしまったわ >>953
ばら撒き系じゃなくていいならお好み焼きが最強だわ >>958
パルデアにはドオーしかいないわ
ドオーもきゃわだからすこってあげて かもめのたまごって別に美味しくないのに美味しいわよね ままどおるとエキソンパイと柏屋薄皮饅頭を揃えてる福島強すぎない? >>966
田舎民だから地元にないオサレ洋菓子屋のクッキーとか買って帰ったわ 婆お菓子いらないから磁石かピンバッジほしい🥺地名ドーンって入ってるやつ🥺 広島のアンテナショップ行くと瀬戸内レモン推してるわよね >>981
レモンうどんやレモスコ牡蠣カレーとか何でもレモン入れてるわ ひよこはシュガーロードと養鶏が盛んで生まれた菓子なんだから東京銘菓ぶるな >>953
婆のおすすめは高級かっぱえびせんよ
カルビーの地元だったりするわ 一番美味いおみやげ決定戦みたいなの見た覚えあるけど何が勝ったか忘れたわ >>883
これわよ
0043 やまなしおちなしいみななし 2022/11/18(金) 05:04:04.80
>>42
手抜きレシピよ
ホットケーキミックス200g溶かしバター70g砂糖70g卵2個混ぜ混ぜして
後は好きな具材入れたら型に流し入れて
180℃のオーブンで30分から40分よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 15分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。