わいわい雑談スレ7285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668916228/ おつわよ
生理だから今日はシャワーでもいいかしら? おつわよ
RRR観たいけど3時間はなげぇのよ
でも高速ナートゥダンスは観たいわ おつわよ
大阪のお土産はりくろーおじさんのチーズケーキ
ばらまきなら月化粧がおいちいから買ってきて おつよ
ねーキャベツに餅包んでおでんに入れたら美味しいかしら?
ロールキャベツの餅バージョンみたいな >>10
キャベツと餅が合わないとおもうわ
トマトスープ煮込みならともかくたんぱくなおでん汁じゃいまいちになりそう >>10
デミグラスやトマトベースのロールキャベツならおいちい
おでんじゃ薄い 今日ずっとラーメンの口だわ
仕事終わったらラーメン食べたいわ ビーフシチュー食べたいと思ったけどじゃがいもと豚肉しかないわ
買いに行ってもいいけど明日と明後日は外食の予定だから諦めてテキトー鍋にするわ 婆は今日テレビでハンバーグ見たからハンバーグ食べるの
絶対なの >>33
いいわね
婆のうんこ細くて薄い茶色で不健康そうだわ そろそろ実家から帰る時間だわ
猫ちゃんと離れるの寂しいわ 姿勢も悪い髪もボサボサ服がしわくちゃ目が一重うっすら太ってる
はぁーつらいわ普通の人になりたい >>41
まーちゃん婆は婆よ
まーちゃんはすっかり婆の事なんて忘れてたわ >>38
調べたら大腸ポリープとか大腸がんとか過敏性腸症候群って出たわ
過敏性腸症候群の気があるから多分それだわ >>41
違うわよ
婆の住まいはペットだめだから連れていけないわ >>47
んふふ下級国民と書き込み内容がマッチしてるわ 質問いい?
今から始める趣味がほしいんだけどおすすめないかしら 前スレ
手抜きパウンドケーキのレシピ教えてくれてありがと!
ホットケーキミックスちょうど余ってたのよー次の休みに作るわ >>49
手芸は?今の時期なら百均に毛糸があるし羊毛フェルトなら200円ではじめられるわ そもそもペットの環境を変えるのがいいこととは思えないわ 推しちゃんの新しい情報が出れば出るほどむかつくわ
もう潮時ね >>59
なんでむかつくのよ
どういう理屈か理解できないわ なんでむかつくのよガッカリとかならまだわかるけど😲 >>38
ほんまでっかで小杉がうんこ細いって相談したらすぐ病院行けって言われてポリープ見つかってたわね 今線路に鶏肉みたいなものが落ちてた気がするんだけどすぐに電車が来てよく見れなかったわ >>61
うん上手く言えないけど例えるとスピンオフがABメインと思ったら実はCBメイン
そしてスピンオフの作画担当が婆お気に入りのDさんと思ったら公式の匂わせだと絵が下手なEさんっぽい
そんな感じだわ >>69
カプ違いで絵も下手なスピンオフなら買わないわね
婆がラップにいた時は推しの漫画しか買わなかったわ むしろハーブ切れるとこんなもんだわ
内野のハーブもくっせって思ってしまうのよ 楽しそうな内野見て引いたり冷めたり馬鹿に見えてきたら去り時よ >>77
婆公式にあちちな時も内野の熱狂見ると冷めたり引いたりしちゃうわ
今ジャンルが特別内野の年齢層高めでノリに引くのもあるけど大体そう 公式追いかけるのが億劫になったら去ることにしてるわ
ゲーム起動しなくなったらとか単行本の発売日過ぎてまあいいかってなったりとか 🌿切れるときってすぐなのよねあんなにはまってたのに 婆は単純に内野が好きじゃない
ずっと推しはすこだけど推し周りの人たちもすこれないし 婆もこないだ作ったわ
れんこんキーマカレーおいちかった キーマカレーとドライカレーいつも間違えるわ
どっちも美味しいからすきよ なんでも肯定できる盲目信者じゃないしって態度の婆はそれはそれでウザいというね 少し前まで良いホモ!って思って熱上げて一ヶ月経たずに冷めるの繰り返してたわ今はぴくりとも反応しなくてちゅらい ぶんぶんチョッパーは危険!って婆達言ってたじゃないの ひゃだ昨日カニクリームコロッケ買ってたの忘れてたわ
今日食べても間に合うかしら >>80
婆もよくあるわ
出来良くないグッズやたら買え買えこれは買い!って言ってる婆多いと引いちゃう 14時間くらい寝てて体調がやばいわ…
動けないくらい怠いわ ただでさえ推しに萎えてきてるのに
内野のハーブと好みとも合わなくて移動と決心しましたわ シャワー浴びてきたわ🚿
誰も覗かなかったわよね?🤨 >>108
ねえ気になるから聞きたいんだけどジャンル移動するって決断する時って次の移動先は決まってるの?
それとも移動先が決まるまでは空白の期間なの? ふりかけご飯2杯食べたのにもうお腹空いて腹がぐーぐー鳴ってるわ
どうして >>111
横だけど婆の場合は移動先がある時と無い時があるわ
大体性癖が異常に合う神の移動先について行くわ >>111
人によるけど今回は移動先決まってないわ
のんびりyoutubeで暇つぶしよ >>110
シャワー中でも鼻歌はやめた方がいいわ聞こえてるものよ >>118
婆自作のミーちゃんをたたえる歌が聞こえていた…🫣 ガンダムの主人公の見た目本当に無理だわ
あの眉毛なんで採用されたの ごめんね婆たち😭
コライドンの夢女になっちゃったわ😭 >>121
またねって言いながらレスつくのを今か今かと待ってそう >>122
分かりやすくモサい子にしたかったんじゃないの コライドン誰よ
ふざけんじゃないわよ婆よりそいつがいいっての ガンダムはグエル弟が良い事無いままハピバしそうで不安よ >>125
本当に婆から取るつもりは無かったの
でもコライドンが…ごめんね…?😊 元ジャンルの内野と永遠にわかり合えそうにないわ
婆が移動したくらい激萎えのネタで大盛り上がってる コライドンはミライドンとペア組んでるから婆共はお呼びじゃねーわよ >>133
野犬の群れに襲われそうになった時
80キロの婆を抱えて逃げられるかしら? >>136
こいつバイクになれるんじゃなかった?
乗せるのは余裕でしょ >>133
婆を乗せて走って海を波乗り出来て空飛べて崖上りも出来るなら考えたげるわよ はー鍋美味すぎたわ
ダイソーの鍋スープだから期待してなかったのに >>132
コライドンにはコライドン2号がいるすミライドンにはミライドン2号がいるからペアじゃないわ >>133
こいつはドリれるけど婆にはドリれないから >>144
そうそうそう
明日も食べようと思ってキャベツ半玉もやし2袋入れたのに全部食っちゃう勢いだわ 今日はリュック重いわねと思ってたら昨日の未開封ペットボトルが出てきたわ
新しいペットボトルも朝の通勤で買ったし婆は二本のペットボトルでウエイトトレーニングをやってたのね🥺 >>153
と思ってたけどコライドンもきゃわなのよね 夢女にはならなかったわ
でもミライドンコライドンはヒロインよ お茶が好きだけどお茶は利尿作用があるけど
トイレの頻度が高すぎる >>152
それのトマトのすこだわ
野菜と鶏肉か鯖水煮缶と溶けるチーズが合うわ
締めは麺でもご飯でもうまうまよ 婆たち進めるの早いわね婆まだ全ルートバッジ二つ目あたりだわ >>164
あーん今回味噌買ったけど次絶対トマト買うわ!
そんでキャベツに餅包むわ! >>167
ライディングデュエルアクセラレーション! これだけは貼らせてわよ!!!!
【ω】猫のふぐりを愛でたい人のための2023年猫ふぐりカレンダー [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668934868/ >>167
950が立てられなかった時代わりに立てる婆のイメージが完全にこれで固まってしまったわ >>171
おいちいしコスパいいわよね
スーパーで買うと100均よりは高いし 婆婆は遊びであって心は伴ってないから恋愛ではないわ🥺 >>189
プリンみたいなもんよね
日本人の口に合うわ 婆から婆へと
次々と花を渡り歩く蝶のように愛を囁くわ 本場のエッグタルトは生地2種類があるわ
婆はビスケット生地派よ >>203
この蓄電機に電気をためるのよ
満タンになったら晩御飯のハンバーグをあげるわ ピカチュウってケチャップ好きなの?
知見を得てしまったわ >>207
アニピカがたしかケチャップすこだった記憶があるわ んふふ
熱愛発覚したAKBの子のお気持ち表明めっちゃふわふわしてて草よ >>205
恥ずかしいけど婆サッカーのルールよく知らないのよね
見てもわかんないわ ゴールにボール入れたら1点ってところはめちゃくちゃわかりやすくない?婆も詳しくないけど1点以上入ることないわよね >>207
話進めるためにアニメで適当につけられた設定だけど一応今でもケチャップ好きみたいだわ
https://i.imgur.com/jPd7oFV.jpg わーわーいいながらコートの左右を行ったり来たりして審判が謎のカードを出すと試合が止まってめっちゃ有利な位置からキックができる謎の競技 婆もよく知らないけどサッカー観てルール絡みで混乱したことないわ 婆はなんでたまにキーパー以外がボール持ってコートにボール投げ込んでるのかわかんねぇわ 作者しかわからないような考察について必死に絶対こう!と違う!って闘う内野が虚しいわ
しかもカプ願望見え見え サッカー見てた時期あったけどオフサイドなんとかはずっとわからなかったわ
野球はちんぷんかんぷん一休よ 婆はキャプ翼のおかげでルール知ってるわ
日韓ワールドカップも全部見てたもん ボールが精子でゴールが雄子宮で孕ませた方が勝ちなのよ
ブルーロックがそう言ってたわ 90分かけて1〜2点入るかどうかのスポーツって見てて楽しいの🥺? VRゴーグルつけて全員が上から俯瞰でコート見れる状態でサッカーする映像めちゃくちゃおもしろかったわ >>227
わいわい婆に聞いたんだけどサッカー選手のなかに推しができると楽しいらしいわ 一番ルールわかるのは野球かしらね
サッカーわかんないしラグビーは更にわかんないわ >>224
試合に勝ったら旗立てて領土貰えるのよね 野球は判定が一番わかんないわ
ボール打ってもダメなの意味不明よ サッカー選手はゴールの時によく抱き合ってるから模写が捗るわ ジャイアントキリングのサッカーファンの描写が結構ガチめにきつかったわ
なんていうんだっけサッカーのファンスポンサー?サポーター? 婆テニスがなんであんな中途半端な点数なのかいまだに知らないわ >>226
正直体育でまともにルール説明してもらったこと一度もないわ
バスケのトラベリング以外はサッカーも野球もバレーも何一つ教えてもらってない >>236
サポーターね
塾講してる厄介サポがクレイジーだったわ やっと鰤のアニメ見たわ
山爺の戦いのところとか作画映画みたいですごかったけど肝心の話が卍解が奪われた!?どうやって戦えばいいんだ!で笑っちゃうわ 鰤アニメは1話1巻ペースで草よ
薄めたカルピスからカルピスの原液になったわ 昔同人板で見た巨人殺しってジャイキリと進撃どっちだったのかしら 今急激にソース焼きそばかソース味のお菓子が食べたくなってきたわ >>244
噂には聞いていたけど原作どんだけ薄かったのよ >>238
ジュースもよくわからないわ
ジュース🍹𓈒𓂂𓏸かと思ったわ >>247
大ゴマの連発だったから…毎週読むのに一分もかからなかったわ ルール覚える気ないし陸上とかの方がわかりやすくていいわ 騎士団長殺しっていつ思い出してもいいタイトルだわ萌えるわ
なお中身 >>249
ひゃだ!知らなかったわそういう意味があったのね
またわいわいで賢くなってしまったわ オリンピックでしか見ることないけどカーリングとかもある程度のルールわかると面白かったわ カーリングとかルール結構分かりやすいから見ちゃうわ 一冊4分ならカルピス原液じゃなくて5倍希釈のカルピスじゃないかしら サッカーはルール分かるけど点数入らないとつまらなくてチャンネル変えちゃうわ こんなの描いてるけど誰か喜んでくれるのかしら……賢者タイムみたいな🌿切れみたいな感覚が襲って来るわ🥺 サッカーはなんとなく垂れ流しといて実況が騒ぎ出した時だけ画面見るわ 赤からしめはチーズリゾットのつもりがラ王麺でしめたわ >>268
婆は忘れない知識もあるわ
・小杉のアナルは縦割れ
・鈴木達央の好物はママンの手作りアップルパイ
・花江はスチームパンクがすこ >>267
そこまで興味ないスポーツだとそんなもんだわ
サッカーすこすこな人だったら選手の動きがどうとか点数意外にも色々見るとこあるでしょうけど ひゃだ小峠縦割れなの!?と思ったら小杉
これはクソみたいな知識だわ オリンピック以外では唯一見るスポーツだわサッカー
実況見ながら見てりゅ F1すごく面白いのにテレビで滅多にやらなくなっちゃったわね
パパンが大好きで中継ずっと見てたの覚えてるわ
セナが事故ってるのリアルタイムで見た >>284
小杉はなんか意外性がないからね
小峠はアナル強がってそうだから 松浜みたいに国民的攻めと受けになれそうなコンビってどっかあるかしら? ガスレンジが点火しなくなったわ
丼に冷凍の玉葱&挽肉と袋ラーメン入れてお湯掛けて電子レンジの可能性を信じるわね 婆は格闘技プロレスが一番楽しく見れるしすこだわ
ボクシングは細かく休憩入るしいまいち見てて盛り上がる展開にならないからあんまり >>290
ない
もう国民的は無理
各自の王国を作って王様になるしかない >>292
カチカチカチッて火花出るところ拭いてみた? 小杉アナル話を持ち込んだうちの一人だけど他でもアナルや縦割れエピソード語ってたっていうのは他の婆のせいで知ったわ
竹山のアナル開発話もしたけどこっちは食いつかれずに終わったわね🥺 >>234
ボール別に打ってもいいわよ
でも打った後塁に出なきゃダメだから博打打つより見極めれるなら打たないほうが良いだけ シンウルトラマン映画館で観た時は割と楽しんで観れたけど家で改めてジックリ見ると女の体臭でーとか色々キモイわね 相葉くんが小峠のこと英二くんって呼んでるのまじで最初誰のことよんでるのか分かんなかったわ
澤部は澤部くんなのに >>290
今はまだ無理だけど長い目で見たらいつか千鳥どうかしら? 婆の無駄知識教えてあげるわ
喉にはパラタイン喉腺っていう性感帯があって開発すればイラマで喉イキ出来るんですって >>307
それそれ!
そういうのが聞きたいのよね 坂口杏里がやらかしまくりで相対的に小峠がいい人というか逃げきれて良かったわねというか複雑な気持ちになって行くわ わいわいで拾った男の潮吹きの手順画像は参考にさせてもらったわ 5000円くらいもらってフェラしたことがあるのが中川パラダイスで
ニューハーフにフェラされていったことあるのが吉村だったかしら 寝てたら悪夢見たわ
有名人のツイに間違えてログインできちゃって成りすましツイをずっとしてしまってた夢よ
怖かったわ ペニスをネイティブ英語で発音するもピーナスになるって河北麻衣子が教えてくれた >>296
魚グリルもダメだから電池だと思うわ
>>301
おなすいだしサバイバル試したいのよ
美味しそうにできたわ器がアッツアツになるのが難点ね >>307
イラマのテクで喉の奥がキュッてなるとちんこがきもちいくなるって表現よくわかんないわ >>305
櫻井と遊ぶ話になって英二君も呼んでいいって?っていうから
誰が来るのかと待っていたら小峠がきた話すごいすこだわ チャンスの時ノースリーから糞球に手を出して凡退ましてやゲッツーなんかしたら何やっとんねん!て言われるわね🥺 カズレーザーがサランラップ巻いてしたんだったかしら? ママンと海外旅行行く夢みてたら電話が来てママンが救急車で運ばれたらしいわ
せっかく楽しい夢だったのになんなのよ Wコージーがやりすぎコージーでしてたトークエグくてすこ >>323
夢なんかどうでもいいからママンの心配しなさいよ ドッキリ仕掛けられたカズレーザーが流れ星のイケメンにキスねだるやつすこ >>310
最近ニュースになってない気がするけど坂口杏里まだ結婚してるのかしら?
あの人そのうちもっとヤバいことになりそうだからハラハラさせるわ 婆の初めてはまったnmmn嵐なのよね
元推しカプの子供が同級生になったのさっき知ってちょっと嬉しいわ やりすぎコージー自体が今だと放送できないようなのばかりだものね
AV女優よんでほぼ半裸でクイズ対決して芸人の股間触るのとかやってたわ DMナンパされて見た目女の子だったのに服脱いだら屈強な軍人だったけどヤレたからしばらく付き合った芸人誰だったかしら >>326
ありがと婆
ちょっと落ち着いて運転できそうだわ >>332
男の娘と付き合った芸人?
結構いるからわからないわ 受けちゃんが禿っぽくなってる自カプ婆がいるんだけど空リプで嫌味言ってもいいかしら >>288
全く詳しくないけど深夜にやってたの見てたわ
すこなドライバーいたけど名前忘れたわ レス乞食なのかガチの物知らずなのかどっちかしら
まあそんなに頻繁に切れるもんではないけど ガスレンジがよくわからないわ
ガスコンロと違うの? >>338
火花がないと火がガスに引火しないわよ? 今田と東野に遊びに誘われて喫茶店に行ったら今田も東野も喋ったりしないでずぅーーーっと漫画読んでるからなんやこいつらって思いながら黙って付き合ったまっちゃん優しい >>337
俺とキスしたかったらニャンって言ってみ?されたカズレーザーがキスしたいニャン💕って甘えて本当にキスされてたわ ガスレンジって書いてるけどガスコンロの事なんでしょうね >>335
あーん結構いて特定できないの草よ
比較的若手で多分YouTubeかチャンスの時間で本人が言ってたの見たと思うのよね >>336
婆の受けちゃん近い未来に禿げるのよ
先の姿を見てるだけよ >>346
あーチャンスの時間にでてるタイプの芸人なのね
じゃあ婆が想像している芸人のなかには居ないと思うわ
誰かしら…気になるわよ 実は男だったはそこそこいそうだけど
軍人だったはなかなか珍しくないかしらね >>350
シムシティよシティ
婆は市長になるのよ 大阪の芸人運動会の騎馬戦で女芸人のまんまん出して大モニターに丸写しになった話とか面白かったわ
そのノリが生きれる場だからよかったけどフェミみたいな変なの介入してきたら炎上でしょうね BB8はスターウォーズの丸いのでしょ?
R2D2やC3POもあったはずよ >>339
自レスだけどライコネンだったわ
今もかっこよかったわ 浜田がぼる塾のあんりの顔見てくすくす笑って
何もしゃべってないのに何笑ってんだよ!?って切れるのすこよ >>356
ごめんわよレスしてから気付いたわ
婆市長頑張ってね💋 >>358
こういうの一行目より二行目の当て擦りが本題なんだろうなあって思っちゃうわ ライコネンイケメンよねぇ
最近は知らないけど全盛期かっこよかったわ なんで🤓は目が悪いだけに飽き足らず出っ歯なのかしら >>369
違うわ自衛で書いてるわ
本当にその話面白かったけどこういうのすら何処かから水刺すのって必ずいるから >>358
他人の悪口が1番の娯楽って感じの婆だわ 芸人のちんぽやまんこ見てもキモイだけで面白くないわ そういうのも自衛っていうのかしら
あと何かズレた婆だわ 婆はリンカーン運動会でお母さんの作ってくれたお弁当バカにする流れほんと大嫌いよ わいわい婆が市長?
どんなわいわいシティを目指すの 婆ライコネンがチャンプ取った時にフィンランドで発行された記念切手買ったわ 一行目の面白かっただけでいいのに二行目お気持ち表明しちゃったわね こうやっていちいちフェミガーを挟まずにいられない婆が一番うざいわ
普通に話しててもフェミが知ったら大炎上よねってうきうきで水差してくるのほんとに理解できないわ 婆多分年末の番組で確か岡村がちんこをぶんぶん横に振るだけで勃起させて
その様子を他の芸人が見ておお〜!?って言ってるの見てゲラゲラ笑った記憶あるんだけど
この前ナイトスクープでそれを特技にしてる人がいて珍しい特技なんだなって思ったのを今この流れで思い出した ドグラマグラ読んでるけど一番やベー人は正木先生じゃないのこれ
行動が怖すぎるわよ AV女優のまんこ見るのはいいけどそういう仕事してない普通の人のまんこ見るのはなんか違うわ コンビニ行きたいのに時間帯指定の荷物が時間過ぎても届かないわ 水刺というと韓国のドラマかなんか思い出すわ
邪魔するの意味のときは水を差すかしら 読み終わった頃にはチャカポコしか覚えてないから気にすんな でも山崎邦正VSモリマンでモリマンが下半身丸出しだったのは面白かったわ >>275
ラムダちゃんの中の人がBLの気持ちを知るためにアナルを試したっていうのも覚えているわ >>394
せっかく忘れてたのに思い出しちゃったじゃない >>385
振りながら頑張ってエロい事考えてるのかしら
そんなAAあった気がするわ >>381
月一で自作のBL作品を役所に納める義務があるわ
盗作は重罪よ >>398
いやなんか衝撃で勃ててるらしいわ
そんなAAあるの😳 ドキュメンタルで春日がちんこの皮でなんか包んでたのびっくりしたわ
あんなに伸びるの? >>399
イベントと同じくらいにできませんか市長!? ぬかに褐色で赤っぽいのが新キャラだった頃からキャラ増えた?好みのが出たらやろうと思ってるのに前に見た時点ではまだいなかったわ 緊張すると勃起するからかたまりが爆笑問題のラジオにゲスト出演したときずっと机の下で勃起してたってのは知ってる >>384
フェミだけど気になるって言うならそうなんでしょうねとなるけど見たわけでもないのに想像でフェミが〜って言うのは妄想乙って感じだわ >>410
好きな芸人に会うと勃起するからガムテープで固定することにしたのよね
サイコだわ >>403
衝撃が刺激になるのかしら?しゅごいわね
ちんこ振り回すAAみたいなのあった記憶があるけど忘れたわ😔 >>382
ライコネン婆いるのね!
記念切手持ってるなんてF1ガチ婆かしら
婆は詳しくないけど見てて楽しかったわ >>275
小杉の縦割れアナル以外どうでもいいわね >>412
出してる
芸人はちんぽ好き
だいたいユーチューブでちんこクイズだのちんこドラフトだのやる こう門科でグーグルマップ検索すると胃腸科ばかり出てくるわ
繋がってるからいいのかしらなんとなく気まずいわ >>412
うんことちんことオゲレツネタは芸人の鉄板よ
今はもうそんなんでもないけど これはフェミ叩かないのねって叩く人たまにいるけどフェミ関係なくない?
気に入らないなら自分で叩け 最近鬼越トマホークのつべで伊集院光がちん出ししていたわね ちんこに限らす下ネタは芸人好きよ
でもネタでそれを取り入れるとずるいから基本しないのよ イジメで笑いネタがダメになったからちんこまんこネタは護られて欲しいわ 太古から本気の意味でのシモ好きよね芸人
今ふと思い出したけど松浜が2人で一緒に使用済みパンツを窓から投げたっていうエピソードは何だったかしら🥺 芸人はまじでこいつのちんこめっちゃきれいとかキンタマめっちゃでかいとかの話普通にする
東京ホテイソンのちっちゃいほうがメガネにちんこ見せないってことで番組でちん坊開帳の儀をやってた >>428
売れている芸人ならわかってくれるはず!でたかしの一位ですね
の流れが完璧だったわ >>424
小学生の逆ギレみたいなもんだから
他の人もやってますあの人たちには怒らないんですか〜?とかそういうの まあ下ネタ言えば少なくともまわりの芸人は笑ってくれるものね >>432
ホモソの極みって感じで良いわね
そのまま目覚めて欲しいわ 吉本ってブサイク芸人ランキングやってたり外見イジられてる芸人も喜んでたりしてたけどそれも消えたのかしら? せいこのおっぱいがほんとに貧相でこれは笑えなかったわ >>443
ずーっとやってるから下ネタでも評価されてるのがどぶろっくよねカッコいいわ
場面に合わせた下ネタのレベルに出来るらしいし >>415
鈴鹿にも行ったことあるわよ!レース期間中ずっとお祭りみたいで楽しかったわ >>442
まあでも言うタイミングとか誰が言うかとかも大事だわ
可愛い女子の下ネタはやっぱりちょっと引いてしまうわ >>443
本人たちは下ネタしか出来ないって自虐してたけど炎上しないラインで笑わせる下ネタの引き出しの多さとセンスは才能だわ >>451
じゃあわいわい婆の下ネタも引いちゃうかしらね🥺 婆みたいな婆がニチャ…って下ネタ言ってもドン引きでしょ! AKBが恋愛禁止ルール見直しますって言ってるけどアイドルが恋愛したらファンは離れるだけなのよ… >>447
あーん楽しそうだわ!
生で観ると全く迫力が違うんでしょうね
モナコの市街地コースもお祭りみたいで素敵だわ 婆は口悪い婆見ると折角美人なのに台無しだわと思うわ 禁止って銘打ってると時代遅れだなんだ言われるのよ
ルールなんて無しにして離れる人は勝手に離れるでいいと思うの 婆の推しちゃん恋愛禁止で恋愛しないまま卒業したけどやっぱり恋愛禁止とか不自然で歪だと思うわ >>457
別に恋愛解禁でも結婚でもすればいいわ
さっしーがトップ取ったり運営に関わった時点でもうそんな禁止ルールあってないようなもんでしょ 過去今現在ずっとAKBには恋愛禁止ルールなんてないのに… >>463
恋愛しなかったんじゃなくて表に出なかっただけだと思うわ
恋愛しないのがプロなんじゃなくて卒業してアイドルじゃなくなるまで恋愛がバレないのがプロだと思うのよ >>458
レースも楽しいけどなんと言っても音がすごかったわ
耳をつん裂くような音だけどめちゃくちゃテンション上がるわ 婆はリアコしないけどなんか推しの人気ばかり心配するエセマネジャー気質内野だわ
だから別方向でスキャンダルも嫌なのよ でもヘマをして恋愛報道あると何か輝きが無くなるというか凡人だったのかってなるわ >>468
そりゃプライベートのことなんてわからないわ
推しちゃんはプロだったと思うわ ドルオタ声豚は処女童貞しかすこれない人達だから仕方ないわん 恋愛してないファンが恋人って言ってて裏でガッツリ恋人作ってるとショック受ける 婆も恋愛禁止守ってるわよ
婆たちこれからも応援してね マネージャー面のファンと母親姉貴面のファンはある意味リアコより厄介よ >>469
挑戦の末たどり着いた納得の婆婆を味わいたくないの? >>476
あまりにも推しの色々が適当だったり杜撰すぎるとちゃんと仕事やれやと思うときがあるわ うちの〇〇を使ってくれてありがとうございますみたいなリプをスポンサーに飛ばすって話はガチなの?
ヤバすぎるやん いいねもツイも何もないスパム垢がめげないでフォロー何度もしてくるのうっとおしいわ婆たちどうしてる?
何も痕跡がないから通報もできないし腹立つわよ >>480
豊満で朗らか、絹のようにしなやか。しかもフレッシュで輝かしい婆婆!? >>484
さすがにそれはマネ面ではないでしょ
と思ったけどもしやマネージャーに仕事しろってことかしら ホゲータ進化させないつもりだったんだけどやっぱりさせた方がいいかしら🥺
なんか戦力的に不安だわ 恋愛禁止じゃなくてもスキャンダルで売名とかしないって言っててグループ内でレズ営業してたアイドルが普通に彼氏バレはダサくないかしら この流れは結婚まで持っていったももクロのレニちゃんが強いってことでいいのかしら? フレッシュ婆って今日初めてわいわいに来ました!みたいな婆かしら 現場総監督?みたいな子が結構キレ気味だったから可哀想だなって思った >>499
もはやガチ恋が存在しないのか匂わせしまくってても結婚報告で旦那に電話してイチャイチャして旦那から「これからも応援してください」って言われても内野が騒いでないの凄いわ リリーストーリーやってみたけど推しちゃんっぽいパーツなさすぎだわかなちい😢
男の服なさすぎない?女の子物だらけだわ レズ営業相手とクリスマス配信のときに彼氏二人が息潜めてたとか文春のあとにファンミーティングかなんかあったの地獄ね >>506
旦那はあーりん推しだしね
ひっそり公式HPをれにちゃんに変えたのすこよ ずっとAKBのネタ持ち込んでスルーされてたけどようやくかまってもらえたのね 偶然見つけた爺向けのメスイキ同人音声が1万本以上売れてて草よ
日本の成人男性の5000人に1人以上はメスイキに興味あるのよ まゆゆにはずっと揉み消してくれる人ついてたんじゃないのかしらって思うわ
今もついてるんじゃないかしら?じゃなかったら現役から引退後までこんなに情報出てこないのおかしいもの >>484
わかるわ
マネジャーのSNSあるけど言動にモヤっちゃうわ 恋愛禁止女性アイドルに彼女が、男性アイドルに彼氏が居たらどうなるのかしら? 芸人のユーチューブチャンネルにスタッフがちょっとでも出てくると信じられない叩かれるわ 女の中イキと爺のメスイキってどっちが難しいのかしら そら爺のメスイキのが比べ物ならないほど難しいでしょ 出てくるアイドルの情報がずっと古いから無理しているのだけは伝わるわ
何年前の話をしているのかしらね >>506
れにちゃんももうそろそろ30歳になるしファンの方もさすがに結婚がどうので騒ぐ感覚は薄いんじゃないかしら カレー食べて離れたけどグッズきゃわだわ
やっぱりうんぴ〜ず優勝してほちい🥺
https://i.imgur.com/ZItPxgH.jpg 一生の間にメスイキ経験するのって男性の何%なのかしらとかどうでもいい事を考えてしまったわ >>521
どっちも難しいわ
婆ならクリ爺ならちんぽでいくほうが簡単だし >>533
なんでうんちにしたのかしらと思うわいくらなんでも ママンのスマホLINEの通知だけ来なくなった問題にずっと向き合ってたけど原因が全然わからないわ キリミがデビューしたときの選挙でもぐでたまとかしわんこもちまでデビューしたから3位くらいまではあり得るわ ひゃだいつの間にかスラダン告知増えてたのね知らなかったわ
不良ミッチー出るのね >>537
これ見て審査員が審査するらしいわ
このままいけばホモクマだけど審査でどうにかうんぴ〜ずまくってくれないかしら 初めて袋焼きそば買ったわ
かやくが青のりしかないけどカップ焼きそばのキャベツ苦手だからむしろ利点だわ >>545
通知は何回も見直してアプリ入れ直しも本体再起動もしたけどだめなのよ🥺
昔の機種だし最悪本体買い替えるって言ってるわ はなまるおばけきゃわよね
うんぴはメインのやつはきゃわだけど他のがデフォルメ薄くて汚く見えちゃうわ げりりなわいわい婆はゆるるんのうんぴ〜バックにつけてね うんぴーずの自己紹介動画見たけどころころうんぴがとうもろこしの物真似するやつひどすぎて草よ 一泊二日の旅行した次の日動物園行くのしんどいかしら >>552
何年前のかわからないけど10年前以上だったら新しいのにした方が良いと思うわ
何がだめなのかしらね はわわとか白痴とか受けになるとイラッとするけど攻めにすると有りになるの不思議だわ ホモ抜きで見た目ダントツだと思うわホモリーノ
小グマふわふわで可愛いわ >>541
あー婆もそれなったけど通信節約モード適用アプリにライン入ってない?これやってるとバックグラウンドで作動しないわ >>577
これ一位のやつホモっぽいくまがいるやつ? ネモちゃんわいわい婆だわ
だってあーん!って言ってたもの 知り合いとラーメン美味しいって話をした数日後に外食してきた話をしたらラーメン美味しかった?って言われたわ
食べたのラーメンじゃないしまだ何も言ってねーわよってモヤモヤしたけどラーメン食べたことにしたわ >>576
おめわよ!あいつ結構喋るからたのちいわ >>583
その時食べたのはラーメンじゃないですよーって言っても良くない? >>584
喋るの!?
婆のとこに持ってきて配膳取ったら帰ってっちゃった🥺 >>572
真ん中の白いのがメスで両脇がオスっぽいわ
白が両脇をかっこいいって言ってて右の紫が白に矢印出してる >>565
それが3〜4年前の機種なのよ
でも対応しきれない部分もあるかもだし難しいわね
原因はもうちょっと探ってみるわ クマリーノがBLぽいと言われてるのはメイン2匹のことなのかオッサンのことなのか >>573
あらそんな設定があるのね!
ちょっとそこは見なかったかもだから次会うとき見てみるわね >>595
通信節約モードとか省エネモードとかのとこに入ってるとバックグラウンド通信が制限されるからその辺見るとなんか変わるかも違ってたらごめんね んふふわいわい婆が他スレで誤爆してるの見ちゃったわ >>577
これ見ても飛び抜けてるの1位2位5位9位だわ >>597
はーなるほどだわ
婆はiPhoneママンAndroidで勝手が違うから困ってたのよ
ありがとわよ😘 わいわいでしか書けないことだから書くわね
陰毛の毛穴が炎症起こして下着に擦れていてーわ
普段から清潔にしてたのに何でよ🥺 実朝が光属性すぎて人間の汚い感情が理解できないせいで暗殺されても仕方ないって風潮つらいわ
モンペになりそう きよねこにヒロイン出てくるのびっくりしたわ
彼女役? >>594
オッサンとオッサンに会いに来る保安官よ 婆の神少なくとも婆のツイートは画像検索でしか見てないわ
神が見てないと思うだけで呟きに張り合いがないわね 大石のヒロインがまともなわけないでしょ
いぬまるだしのたまこ先生ポジよ ドリップとシロップ
名前かわい〜( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) 引リツがゲイだらけで草よ
これサンリオも分かってやってるわよね BLって言うよりG-menとかBAdiとか寄りよね 熊おっさんのゲイ人気もわかるけど小熊は小熊でちゃんと可愛いわ 最新動画がローストさんのお股に飛び乗る2匹でかわいいわ しろくまカフェのシロクマくんとグリズリーさんじゃない 普通に小熊ちゃん可愛いわ
ゲイ抜いても結構いいトコロまでいけるんじゃないかしら その小さい白いくまちゃんと茶色のくまちゃんもいつか大きくなったらああなるのねぇ やっぱペットって人間のエゴよね
フクロウが人間に発情して後尾行為するの見て悲しくなったわ 相談よ
土日副業してるんだけど本業の婆に土日何してた?って聞かれて答えるのつらいわ
なんて返せばいいかしら >>635
土日お休みなのかしら
聞く方がやばくない? わいわいでこの前食事中に痰が絡むのが老化って言ってたかしら? >>635
録画してたものを消化してたって言うわ
ドラマ一本は見なきゃいけないけど >>635
副業禁止なら適当に寝てたとか出かけてたとか
副業禁止じゃないなら副業て言えばいいんじゃない
いかがわしい副業とかなら言い難いかもだけも >>635
家でゴロゴロしてました〜でいいじゃない 小熊だけなら完全スルーだったわ婆は
ホモクマのお陰で応援してるわ婆はサンリオに釣られたわ 大吉も出るわよ
他のおみくじが多いから出にくいだけでいつものも入ってるわ 今日のラグビーリアルタイムで放送してくれないの残念だわ アトムの童ホモってこと以外は割とクソドラマな気がしてきたわ
よかったの親友同士イチャイチャしてるとこぐらいよ >>666
銀行が勝手に会社売ってるの笑っちゃったんだけど今週どうなったの? >>635
書きっぱなしでもいいから聞いたならちゃんと返信しなさいね
レス無視天狗は気持ち悪いしきついわよ? クリスピー・クリーム・ドーナツが人気復活してるの?
新しいやつ美味しい? >>667
このリボンみたいなのの下にあるカビの胞子みたいなの何かしら? 全然浸透してないけどレス無視天狗すこだから使っちゃうのよね >>680
そういうことだわ
あほ丸出しなニュアンスですこよ >>676
iosだとリボンだけで泥や他の機種だと丸い胞子みたいなのもついてるっぽいわ >>670
会社はサガスに買収されてなくなったわ
そんで山崎賢人は学童で働いてたけど子供向けのゲームを隼人と作ってそれが売れて5000万入ったから会社の跡地買い戻して新しく会社作って岸井ゆきのがまた社長になったわ 海外で🍆が使われてるけど👺見てお?これは…ってなる外人はいなかったのかしら >>685
そうなのね……この謎の胞子は一体何なのかしらね……ぴえん顔と合わさると殴りたさが倍増するわ こんな時間だけどお酒飲むわ
明日仕事なんて婆は信じないわ >>691
忘れたけどリボンだけだったりリボンと胞子や胞子だけみたいに見え方違うみたいだわ
可愛いファーみたいに見えてるなら殴りたくなるのかしらね >>688
岸井ゆきの毎回問題だけ起こして山崎賢人に介護されてるの草よ 全レスはうわってなるしレスしないと天狗扱いって塩梅難しいわね >>696
婆は月曜が決まったお休みだから飲んでいるわよ
乾杯! かといって選んで返すと婆のことは無視?😡って怒られるのよね >>704
んふふこれもあるし選ばれなかった側にもなったことあるわ 婆だけ飛ばされたけど無視?な婆きついわ
依存しすぎよね >>698
元銀行員なのに銀行にしてやられるしなんだかなって感じよね >>697
婆のはリボンと丸い胞子だわめっちゃビンタしたいわふふふっ というかわいわい婆の質問に答えてそれに対するアンサーがないこと気にしたことなかったわ 飛ばされるのなんてきつい事かいたか忘れた婆なんでしょうけど
ねちねちいう婆みるとうわーってなるわ ラーメン食ってきたわ!
家系ラーメンって初めて食べたけど普通に美味いわね >>705
婆もこれだわ
これが一番穏便に終わるわよね レスしたいのにだけレスで良いと思うわ
絶対レスしろはおかしいわよ 婆が書いたレスの数レス後に同じようなこと書いた婆がいてその婆にだけレスついてるとちょっぴり悲しいわ 今まで好きだったユーチューバーの動画がおもしろいと思えなくなってきたわ
なんか多分疲れてるんだと思うんだけど他にパソコンやスマホで楽しめるものないかしら
それともデジタルから離れたほうがいいのかしら 婆のが先に書いたのに後の婆だけレスもらってる😡って怒ってる婆いるとふふってなるわ >>720
そういう時婆は素直に婆にもレスちょうだいって言う んもーわいわいでレスつかないくらいでもやもやしてんじゃないわよ
わいわい依存すぎよ >>728
こっちに矛先向くから全然笑えないわよ
やめて!?ってなるわ >>724
婆は最近カリスマを聴き始めたけどわーっと騒ぐ系に飽きちゃってるとダメかしら
スマホゲーもソシャじゃなくて買い切りで色々あるわよ 質問に複数レスがついてんのにそのうちの一つだけ安価つけて返信して
その後も話が盛り上がってるの見たときは自演かなって思ったわ なんてアドバイスしたかも忘れるからありがとう的なレスついてるのなんのこと??ってなっちゃう… >>737
ほうれん草美味しかったわ
次行ったらほうれん草多めにしようかしら 家系ラーメンとほうれん草の相性良すぎよね
何であんなに合うのかしらおいちすぎて困るわ >>738
ぶっちゅうううう💋💋💋💋💋💋💋んーーーーーーーーーーまっ💕💕 安価間違えて全然関係ない話題してる婆にレスしてるのにその後普通に会話してるの見たときは自演だと思ったわ >>735
スマホゲーでも買い切りあるのね
ポケモン話題になってるしやってみるわ
ありがとね 001:名無し婆
夕飯何にしようかしら
002:名無し婆
>>001
コロッケよ!
003:名無し婆
>>001
中華飯ね
004:名無し婆
>>001
婆はLサイズピザ2枚を1人でいただきました
005:名無し婆
>>002
コロッケは作るのめんどいわ
>>004
婆に一枚寄越しなさいよ!😡
006:名無し婆
なんで婆だけ無視するの 家系ラーメンここ何年かずっと食べたいと思ってるけど一人で店入るの尻込みしちゃっていけてないわ
ごはんと一緒に食べたりしてみたいわ これが一番のおもしろなんでしょうけど全然面白くもないコピペ貼る婆がいるのきついわ 婆よく一人だけ無視されるけど逆に一人だけ無視されたということは婆のことを気にしてるのね🤭って思って慰めてるわ しのけんって大食いYouTuberすごいわ
細いのに5kg以上のカレーやステーキぺろりだしチャレンジ系無理だった時もちゃんとそれを報告して残ったものはお持ち帰りして家で食べてるわ >>756
よく無視されるのなら考え直したほうがいいのでは? >>757
知らない人だけどお持ち帰りするのはえらいわね ボーコレン飲んだら胃の不快感と喉から食道が苦しいわ >>753
常時人が並んでるような繁盛店じゃなければ思ったより入りやすいわよ >>761
食べ方もきれいで(箸やナイフの使い方は下手だけど)見てて気持ちいいわ
解説ナレーション付きで味の感想やお店の特徴紹介してくれて嫌なこと言わないから見てて気持ちがいいの 色水で時間食われてるのわいわい婆か暇すぎておかしくなりそうな人くらいのものかしらと思ってた時にくまみねも時間食われてたのは笑ってしまったわ ナンプレを攻略法使いこなしたくて本沢山買ったけどアホな婆には理解できなくて挫折したわ ストーリーのあるソリティアやりたいんだけどそういうのはソリティア部分が微妙なのよね🙄 お腹痛くなってきたわ腹下しと共に切れ痔の再来の予感よ ストーリーのあるテトリスゲームあったけど知らない間にサ終してたわ
結構面白かったから残念だわ 色水そんなに中毒になる?と思ってやったら無事に中毒者になったわ 食べ物系YouTuberだと黙食がすこだわ
デカ盛り系の町中華町食堂の紹介なんだけどインタビュアーの声やナレーションが無くて淡々とした作りなのがいいわ 睡眠ってやっぱりダイエットにも関係あるかしら
なんかあまり寝ない平日よりよく寝る休日の方が体重落ちるわ 婆は犬が犬飯をひたすら食ってる動画すこだったのに叩かれてあまり投稿しなくなってしまったわ >>781
平均的な睡眠時間よ
数日前から体調悪いんだけど起きた瞬間が一番だるいわ >>782
人気カプは環壮で支部の作品も万超えてたはずよ
他のホモは主人公双子ホモとか主人公と黒髪のホモとかニコイチグループのホモとか見る >>764
そうよね…家系なだけでラーメン屋さんだものね
近場の店探して行ってみるわ! >>792
んふふ言われてみれば全員見てる方向が違うわ >>785
>>788
受けが見た目で苦手だったわ
そんなに人気あるのね
双子や黒髪どれか分からないけど主人公受け多いのかしら アイナナの画像見るたびに3人中2人白髪は流石に過剰摂取だわって思うのよね >>790
右の人見覚えあるわって思ったらこれいつもの太古カードの3人ね >>790
んっふふふふ吹いちゃったわふふ太古だわんっふふ >>796
みんな同じ顔だから見た目苦手ならどれも無理じゃない?
眼鏡だけちょっと違うけど カメラ一斉に向けられてみんな目線バラバラになってしまったみたいだわふふふふふ >>800
ほうれい線ぬいの元ネタね
それだけ分かるわ 画像貼られるの待ってるような見たくないような不思議な気持ちだわ >>790
右は左の頭に手を回してるのに左は回してないのがなんか嫌だわ!
腰が空いてるんだから手を回しなさいよ 婆はありなっちと同い年で昔は全てが痛々しくて大嫌いだったけど
最近は婆になっても元気なところは見習いたいって思えるようになったわ ありなっちのことまろんみたいな美少女だと思っていた小学生の婆ちゃん ほうれい線ぬいと元ネタ見ると同じに見えなくて混乱するわ >>802
右は攻めかと思ったら受けの顔してるわね アリナナは始まったばかりでお金がそんなにないときのMVが面白いのよ…
上に出てるグループのMVでスライドしながら走ってる3人が出てくるところとか パクナナ婆盛り上げようと必死だけどパクナナはもう無理よ アリナナお金稼げるようになってからもMVキモくなかった?
空港か船のやつか忘れたけどすごく笑った記憶あるわ >>790
右が受け
真ん中が攻め
左がモブレ
って感じするわ >>810
なんかもう少し口閉じてほしいわ
口の開きかたがなんかアホみたいに見えるわ 銃婆とアイナナ婆そっくりだわ
絵が下手で微妙な人気のソシャゲ推し なんでもいいけど不発とかパッとしないはわいわい的には褒め言葉よ >>810
ありなっちの絵なの?癖控えめになってるわね アイドリッシュ7っていうから7人だけかと思ったらしゅごいいたわ ぶっちゃけアイナナとあんスタとホモマスの見分け付いてないわん >>836
始まったタイミングがほぼ同じじゃ無かった? >>829
どこが?アリナナの銃の人気じゃ天と地ほどの差があるんだけど でも今こんなに太古モチーフを全面に押し出してくれるコンテンツなかなかないからそういうのすこ婆の受け皿にはなってそうだわ スルメイカの干物食べてたら歯から出血したわ
婆はもうムリポ アイナナとホモマスはベクトルの違うダサさだわ
アニメはアイナナの方が面白かったっていうかホモマスが虚無すぎたわ あーん会社めんどくさいわ
いじめられてるとかじゃないんだけど部署でいつも2人+1人って感じだわ
でもそもそも働く部屋が違うからしょうがないのよね アイナナ毎月売り上げ安定してるの謎だわ
何やってるのかしら >>842
婆100がいたわね
そことアイナナが双璧かしら 太古絵がアイナナ
全員ちんこついてなくてねんどろの組み替えみたいな同じ顔があんスタ
誰にも得してなかったのがバレた男の娘やショタ多くいるのがホモマス 婆100ってやってる人見た事ないんだけど正直に言ってやってるわいわい婆はいるの? アイナナだったと思うんだけど私服のセンスがやばいって前貼られてなかった?
今はマシになったの? どちらかと言えばうたプリのアプリの方がいい勝負だと思うわ >>849
全然似てないわ😅
婆向けソシャゲやらない婆にはわからないんでしょうけどね >>850
内野婆いたわよ
人気キャラがすこれないって愚痴ってたわ >>850
婆100で兄弟ホモすこってる婆いたわよ アイナナ太古ね
日頃から太古絵はネタにされて馬鹿にされてるのに行き着く先は結局太古なのね >>838
ググったらどっちも2015年開始だったわ
息が長いのね >>790
左子ってわいわいでおなじみのシワシワ眼鏡と幼馴染カプあった気がするわ >>802
これ本当に太古でたまらないんだけど有刺鉄線だけは本気で痛そうで嫌だわ😭 前に貼られたアリナナの集合絵がみんな同じ顔で婆たちみんなで困惑したわ >>856
アイナナ婆必死ね
外野からは絵が下手で太古臭するソシャゲってだけで一緒よ
外野にはまったく話題が聞こえてこない程度の人気なんですもの アイドル物って日本語が片言なの入れなきゃいけない決まりでもあるの?人気出なさそうなのに知らんけど 婆100はイケメンなんとかとかやってる主婦層とユーザーかぶってそうなイメージだわ
実際のとこは知らんけど アイナナやってたとき衣装の引き算ができてないところが嫌だったわ >>853
高級ホテルの風呂に敷き詰めた薔薇の花びらほど婆絵なのが婆100よ >>865
あれはありなっちの過去作の男キャラ集合だったと思うわ >>852
>>857
>>858
ひゃだちゃんといたのね🫢幻の婆100プレイヤーだと思ってたわ >>862
こんな変ちくりんな格好なかなか見ないわね >>862
すごいわこの猫耳まさにありなっちって感じするわ アイナナアニメしか見た事ないけど双子兄がすこれるわ >>872
それもあったけどアイナナの集合絵も貼られたのよ 婆100ってメインとかあるの?それとも100人がメインなの? >>872
アイナナの集合絵見たことないの?貼ろうか? >>862
絵がうるさいわ
雑音がすごくて集中して見れないわよ😣 >>862
3枚目の人見て狐耳だと思ったら猫耳なの? ライター目当てのオタクがいるほど人気のライター使ってるらしいわねアリナナ >>867
色んな属性のキャラを入れて幅広く掬いたいのよ
地味顔眼鏡なんてどうやっても人気にならないけどだいたいどこのジャンルにいるのと一緒よ >>862
顔はありなっちだなっておもうけど塗りは結構好きかもしれないわ リバーレよりバンユキの方がすこれたからアイナナ辞めたわ >>862
これが好きかどうかはともかく他のアイドルソシャゲと差別化はできてる感じするわね
その辺が生き残ってる理由かしら >>884
カタログゲーにそんな人気ライターいるのね >>862
1枚目は若婆とかで結構見る感じでまぁまぁすこだわ
それ以外が本当に酷いわ 都志見文太なんか人気よね
まほやくも同じライターだしボブゲのシナリオもやってるわ アリナナ婆画像いっぱい持っててちゅごいねー
ペタペタたのちいねー >>884
そのライター使って一時期人気出たのがまほやくよね
今まほやくどうかは知らないけど その絵からどのホモが人気なのか教えて
環壮っていうのはさっき貼られてたから分かったけど他のホモ まほやくライターはそれっぽい伏線とホモくさいコンビ作るだけ作って回収せずにぶん投げるイメージだわ >>898
こんなブッッな神谷初めて見たわ
このグループ運営のお気に入りなんじゃなかったかしら? アイナナまったくやってないけど未だにサ終せずに続いてるの凄いわ
出始めの時速攻死ぬだろうなぁって思ってたわ 婆100は100以上いるって言われてなかった?わいわい情報だわ >>889
まほやく内野とアイナナ内野はよく絶賛してるけど個人的には良くも悪くもリアちゃん向けだと思ったわ
なんかこう二次小説でブクマ伸びるのって重厚な文章のがっつりシリアスじゃなくて軽めの文章で雰囲気シリアスよねみたいな >>900
実際は50だか80だかくらいだけどイベごとに全員のカードが出るから800人くらいになってるみたいな…?
わいわいで聞いたのよ理解はできなかったわ >>912
別になんて事もない内容なのに尊い🥺ありがとうございます😢芸しちゃうようなやつかしらね…… >>915
見たことある顔がいくつかあるわ懐かしいわ オタクは勝手に考察して地獄すぎる…人の心がない…って言いがち 何だかんだ数年前に始まったソシャゲ結構生きてるわね
あんスタとかアイナナとか婆100とか戦国なちゃらとか >>922
んふふ
戦争して潰し合いしてほしいわね >>904
>>905
もはや衣装へのツッコミがないあたり
ホモマス内野は訓練されてるわね >>915
んふふ3枚目の白髪のやつ成長過程みたいだわ >>929
もっとおかしいのあるじゃない他のジャンルでも >>915
6枚目にただの老紳士がいるけどあいつも王子なの? あんスタは音ゲー移行上手く行ったからいいけどそうでなかったらサ終コースだったと思うわ >>915
婆がちょっとだけやったときに使ってたツインテールのやつがいないわ >>915
昔少しだけやってたけど誰一人覚えてないわ >>915
婆がゲームの専門学校行ってた頃に学生がよく描いてた絵に似てるわ >>926
アプリ出始めの頃ちょっとだけやってたのよ
でも王子集めるの面倒くさくなってやめちゃったわ >>940
この王子達は何してるの?何のために100人集ったの? 今日古着屋でカシミヤの可愛いコート買えたわ
めっちゃいい買い物だったわ 受け身な相手の人にガンガン遊びに行く場所とか時間とか決めちゃうんだけど迷惑? >>941
忘れちゃったわ😭
でもたしか何かと戦うためにたくさん王子を集めるのよ >>944
婆は嬉しい
相手のことが好きだった場合のみ >>945
指輪に閉じ込められた王子の解放物語なの? >>948
そうよ
主人公は不思議な力で指輪から王子を開放できるからそれで敵と戦うのよ おつよ
ポケモンに股間からポケモン生えるバグあるってホント? アップロードに失敗しましたバッドリクエスト400って何かしら? 婆昔LINEポコパンにめちゃくちゃハマってたわ
まだあるのかしら >>961
40代よ
そんなに高い物じゃなくてちょっと気の利いた物が良いわって思うとわけわかんなくなるわ ポコパンしゅごいハマってる人いたわ
中毒性高かったのかしら? >>958
今の時期ならクリスマスコフレなんて喜ばれるんじゃないかしら? >>965
普段自分では買わないようなちょっと高めの食べ物はどうかしら 婆もなんかハマる無料のスマホゲームしたい
お料理系が好き >>966
同じ色なぞって消して高得点狙うタイプだから他のパズルゲームほど頭使わなくて手軽に出来たのよね 婆の兄弟はストレートに現金寄越せって言ってくるわ
これだから男は状態だけどクソ楽だわ 口閉じててクチャラーってありえる?
自分の咀嚼音が気になるのよね
口閉じて噛んでるはずなんだけど 銃も最初はストーリーそんなに悪くないって思ったけど進むうちに中学生が考えたみたいな中二闇とほぼ必ずグループに1人キャラが虐待されててあまりの引き出しの無さで人気あるソシャゲはやっぱりそれなりにストーリーいいわねって思ったわ >>975
ちゃんと閉じてるか鏡で確認したことあるなら平気よ
たまに中央は閉じててもサイドが開いててクチャクチャ音立ててる人いるわ >>968>>970
ありがとうわよ
クリスマスコフレ検索してみたわ…基礎化粧品の方もアリな気がしてきたわ
何か食べ物も探してみるわ >>975
なんか口の構造?舌の長さ?だったかでそうなる人いるってわいわいで聞いたわ スタンダップモーション頂上へ♪
道なき道を切り開いてく♪ ひゃだ
クリスマスに〇〇に誘われたわって言ってみたい人生だった わいわいにもサッカーガチ勢みたいな婆っているのかしら いるんじゃないかしら?サッカージャンルにいて影響ですこになったって婆もいそうだわその逆も 基本的にわいわいにはすべての分野においてガチ勢はいないと思ってる 人狼やってた年の年末にわいわいが5の速度トップ10入りしたから今年も頑張りましょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7時間 9分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。