チラシの裏@801サロン板4731枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_.._ _.. -‐-、
/::::r‐'、__...ノ´:::::::::::::::ノ
/:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::(-'´`'、_..._
r‐-―i:::::::/:::::::::::::::_.. -‐-、::::::r‐-、:::`ー i_ノ!
/::::::::::://`i::::::::::/:::::::::::::::::し'´::::::::::`'⌒):'::厶
i:::::::,ノ'´;:;:;:;i::::::::/::::::::::::::::::::::::,.::-::::::,r'⌒y'´i´ ,. -‐-、
!::, ';:;:;:,';:;:;:;i:::::/:::::::::::,、::::::::,r'-、_:∠_`:v' / / ,. '´.フ )
,..ノ/;:;:;,イ;:;:;:;:;i:::,':::::::::∠ノ、_ノ: : : :i j: : `<7´ /ー '´ _ノ
(:::::/;:;:;//;:;:;:;:;/::::i:::::::/: : : : :/\: :__ ̄: : : : / ./ー-‐' ´
_,.i/;:;:;:/'′;:;:;/:::::,':::::::i: :/\,.>'´ _...._`i: : :/,イ
,. '´ /;:;:/;:;:;:;:;:/::::::/::::::::,' 〈/ ,. ':´: :_) ソ :/ / V
/ rくi;:;:/;:;:;:;:;/__::ノ::::::::/:/ /': :, '´_/ /: / / i
i ハ;:;i;:′;:/‐;つ:::_:::ノ/ /: : |'´,. '´/ / V /\/!
! { ',;:!;:;:;´;:;:/: : : : : : :/ /i \ !′ .〈 (ノ ハ.:_:◇:`、
'、'、 ',i;:;,ィ;j7: ;イ ̄r'´7 /、\/: ! `ー '´ `、: : :i
`ー /`′r`7}:i / ,' ,' '、: : : ', ',: : |
`ー-'´`'/ し/ '、 '、_, '、く〉:', i: : |
/: : /  ̄ ',: : :! /: : : i
_,ノ: : / |: : | `しし'
'、_:..:ノ |: : |
ノ: : :i
└しじ'
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4730枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668833795/ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 会社ちゃんがおねえちゃんのことをあたたかい目で見ていましゅ
おねえちゃんはおねえちゃんは会社ちゃんにこ おちゅ
はぁん昔クリスタルでスイクン出てきたときにリア鬼の足がソフトに当たって固まっちゃったの思い出すよぉ
アドバンスでやってたかりゃしゅげはみ出したんだよねぇ >>19
はぁんできたぁ!
長押しする時間が足りなかったみたいだよお
ありがちゅっ♡ ワールドカップの開幕試合までにお風呂済ませてこなきゃなぁ
バイチラ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ サッカー日本弱すぎだよぉ
優勝候補応援するからどこ 巨人族の花嫁ってアニメをちらっと見たことしかないけど人間受けちゃんに巨人攻めちゃんのちんぽ入れて果たしてアナルは無事なのかなぁ ポケモンは薄い記憶だけどどくどくと眠らせるのとやどりぎやめて ふふふ御三家がサンバしてるのわらったよぉ
立つのは負けフラグでしゅ >>46
さかるー!
とくに連れ歩き出来たのしゅげかあいかったぁ >>48
色々言われてりゅけどルビサファで余計な追加したやつよりはマシかなぁ 金銀リメイクでラッキー乱獲したの思い出したぁ
正しくは幸せ卵泥棒れしゅ おねらがおねーるなーらおねー以上ないならーその度に何回もつなーがれーりゅよぉーにー ダイパはアルセウスの前座で懐古させるためだったからぁ 今作でポケモンとオープンワールドがめちゃくちゃに相性悪いと思い知ったぁ
次回は普通に戻してくだしゃぁ >>56
ここは是非おねえちゃんにやっていただきたい 他人の犬なのに大泣きしてしまったよぉ
はぁん…推しが虹の橋…2匹目らよぉ >>64-65
はぁんポケモン
知らないと妖怪みたいに見えてこあかったよぉ ネタバレ踏みたくなくて頑張ってるけど誰かとお話がしたいよぉ アマプラにスティーブンユニバースまた来てほちすぎるはぁん😢😢😢 jimの誕生日らよぉ
わらしjimしゃにレス貰った事ありゅ! オフトゥンチャンをズゾゾして暴れながら朝なんて来なければいいのにと喚き吸い尽くすわらし >>87
暴れるおねからオフトゥンチャンをひっぺがして洗濯機にぽいするわらし つい夜更ししてしまったぁ
もっと早くに寝れたのにぃ >>90
さかりゅ
ノベルティのやさおねともらちAIじゃ話噛み合わないしぃ 何も考えずに喋れるようなともらちほちいけろ絶対嫌われりゅ >>106
男の娘らとふーんなのに男の娘で猿って思うとしゅごいはぁんはぁん!ってなりゅふしぎ! >>96
わらしとどっちが先に嫌いになるか勝負するぅ? 勝ち馬に乗りたくて応援しゅるだけの人っているねぇ
まあ人それぞれだけど大体口汚く罵って負けたら別のに乗り換えりゅ人多いからやら はぁんわきのほくろ毛育伸びてたぁ
見られる予定ないし夏まで育てりゅよぉ サッカーよく知らないけど川崎ベイスターズがすごいんだっけぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 乳製品だとおなかげりりすりゅけろ食物繊維だとすっきりすっきりだよぉ ストレッチポール買ってみたら背中痛が改善されたぁ
まぁ根本原因どうにかしないと治りませんけどぉ はぁんpixivに名前変換小説あるの初めて知ったぁ はぁんお風呂上がったりゃあの曲聞こうって思ってたのになんだったか思い出せないよぉ >>115
川崎は2位でしたぁ
ベイスターズも2位でしたぁ
どっちもしゅごいでしゅね🤗 水曜休みだけろ火曜日頼りになるひと休みでしゅげ不安
はぁん休まないでえ😭
休んでほしいけど休まないでえ 芝居がかった話し方してたけどRPするゲームやる人かぁ はぁんヨアソビ全部似たように聴こえりゅからそうそうこういうの聞きたかったんだよねぇってなりやすくていい感じだぁ ギアスのソシャゲCMきっつ…
コスプレ女使うのやめてくれなんもんかにゃあ
まあどのみちわらしはやらんけろ モルモットチャンに手のひら以外の部位で触れるとじんましんがボツボツ出て来るのも
汚れがひどい時にシャンプーしてると気管が腫れるのもアレルギー感がありゅ おねただいまぁ
推しのライブから帰ってきたよぉ
えへへちあわせ なんGにカタール人専スレとエクアドル人専スレを探しにいったらエク哲スレしかなかったでしゅ
かなちぃ はぁん明日ご飯ないんだっけぇ
ピザトーストにしちゃおっかなぁ はぁんスマホのタイマー鳴ってめっちゃびびったぁ
触ったおぼえないのになにこれこあい _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ おもちおもちおもちおもちおもちおもちおもちおもちおもちおもちおもちおもちおもちおもちおもちおもちおもちがおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃん アンディ中村悠一なんだ?
なんかもっと太い声かと思ってたが2枚目声なのかぁ
見ようか迷うな >>169
モグモグモグモグモグモグモグモグ おはようございます
冷たい雨が降るしんしんと寂しい朝です
遠景は薄墨色に霞みけしてたどり着けない異世界のように見えています ポケGOの挙動がサクサク通り越してシャッキンシャッキンになってるよぉ
どうしたぁ? >>181
おともだちになってくれたおねちゃかなぁ
いつもお世話になっておりましゅ ベッドの配送9:30かりゃ11:30のあいだって連絡きたのに8:30すぎに来た😡😡
ちょうど準備しよぉとしてたとこでパジャマにすっぴんなんれしゅけど😡 ふうふう
うんちいっぱい出たよぉ
武士みたいにほめて おねえちゃんじゃなくておねえちゃんのうんこを褒めててふすす >>186
そして九時より前に組み立て終わって去っていったよぉ… はあぁあんiosのアプデで時刻表示の書体がクッッッッソダサくなったよぉ
元に戻せるけど設定何これめんどくしゃ余計なことすんなよぉ なんか今週号の投稿マンガ批評のやちゅ若君作者が藤本タツキ先生の真似ばかりで〜てあったけどぉ
そういやブラクロ作者が批評担当のときも藤本先生の影響を受けすぎて〜て書いてあったなぁ
編集部の誌面でのコメントもツイッターでのコメントも藤本先生以外にもお手本にして〜て書いてるしマジでタツキフォロワーの数多いんだねぇ >>191
ピンポンの時点で違う部屋のソファの下に潜り込んだかりゃ今回は無事らよぉ
ありがとねぇ ルビサファ20周年おめ
アドバンス版Switchでできるようにならんかなぁ はぁん…20周年…(((( ˙-˙ ))))プルプルプルプルプルプルプル はぁん嘘でしょぉって思ったけどわらしがまだお友達いて通信交換とかしてたかりゃ二十年前かぁ 新譜の全部がとゆうよりミディアムテンポの曲がなーんかどれもこれも微妙なんだよなここは
前のアルバムもそうだし
捻れたメロディとかは良いけどリズムパターンが単調とゆうか
うーんもっと頑張ってほち はぁんわらしのあんちくしょうまたうつ伏せで寝やがったぁ
腰痛いよぉ今日これで生きていかなきゃいけないのぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ わらしのとこしゅげ暑いよぉ
家の中でも寒くないって久々だよぉ やっぱり味玉は正義!🥚
めんつゆかけただけでこの旨さ! 元推しちゃんの悪口言われてもムカつかないのはやっぱり熱が冷めきってりゅのかなぁ
別に嫌いになったわけじゃないのにぃ >>234
おねが割とクールな性格なのか
それとも推し=盲目的に全肯定派なのかどうかで話は変わってくるかなって あっ現在進行形じゃなくて元推しなのかぁ
なら単に落ち着いちゃったんじゃないかなぁ? イルミネーションいつからだろぉ
またカップルで通るような光のトンネル一人で通りたいよぉ はぁん頭痛が痛いよぉ
寝たら治ると思ってたけろ予定してない電話でビクッと起きたせいかもっと酷くなっててはぁん >>197
はぁんそうみたい
16.1.1になってたぁ アプデすると表示以外でも勝手に色々設定かわるよねぇ
アプリの通知設定まで変わってるのもよくあるよぉ
なおすのめんどくしゃ >>248
そっちの角持ってぇ中掛けと角合わせてねぇ おねちゃぁ
A4封筒にA4クリアファイルって入りゅ? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんマイナポイントのやつ楽天ペイにしとけばよかったぁよく行く店で使えりゅんじゃん
はぁんこれだから情弱はぁ😭 >>255
A4ファイルという正式な呼びかたは存在しないのでどういう意味で使うかによる
外寸がA4の封筒なら入らない
角2なら入る 魔王と勇者の戦いの裏でってやつ読んだことあるお姉ちゃんいましゅかぁ
コミカライズの一話を読んだんだけど濃厚な男同士の重い友情の気配がしましゅ
このまま男同士の友情が続くのでしょうかぁ 前スレ241おねへ
気付かなくてごめんねぇ
黒糖と生姜葛湯を牛乳で溶かしてチンするだけでしゅ
水より溶けにくいけど濾すと簡単でしゅ
めちゃくちゃうまいのでぜひためしてくだしゃ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ はぁんヒロアカ録画溜まってりゅ
見たらおもちろいの知ってりゅのに再生ボタンなかなか押せない 蕎麦残っててあったかいのにしようかと思ったけど
あついからそのままずるずる(´・ω・`) はぁん指ガサガサで痛いよぉでもこれで嫌味言われないで済む 気温差激しいのやめろ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアついていけぬ はぁん優柔不断というか諦め癖がついてりゅというかぁ
わらし悩んでる時間がしゅきなんだねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア体調きおつけろ >>235
リクエストわらしでしゅ!
はぁん素敵な出来栄え _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
||______.||/ はぁん漫画のBLと現実は違うんですよぉ一緒にしないでください
いやそれもその話の中だから現実でもないんだけどBLが好きなのと実際自分がそういう対象になって抵抗がないかは違うもんでしょって思うわらしがいるの
自分でもメンディーなのはわかりゅ わかるわかるぅ
サメ映画観るのはしゅきだけど実際に出来の悪いサメのキメラに食い殺されたいわけじゃないっていうかぁ わらしはホラー映画で最初にころされて叫ぶモブやりたいよぉ ゾンビゲーはしゅきだけどゾンビ撃ちたくも飼いたくもないみたいなぁ? ゾンビ映画見るけどあの世界で半端に生き残りたいとは思わない 序盤でいちゃいちゃちゅっぱぁしてたら真っ先にやられてしまうわらしとおねちゃ はぁん
百均で色々プラケースとか収納グッズ買ったのに結局全部使わなかったぁ
元々使ってたのも全部外して捨てるのが一番省スペースらぁ…
どうちよこのプラケースの山 >>290
トレファクで売るのが手っ取り早いけろ安く買い叩かれるのれメルカリ? ドライフルーツしゅきらけろ飽きた
今度はお煎餅がこあい >>282
いやいやそれが普通らよぉ
面倒でも何でもなくフィクションの世界と現実は混ぜるな危険
あえて言われなきゃ境界線が分からないのは色んな意味でやべー奴れしゅよ >>292
かさばるかりゃ送料がねぇ
近所のオフハウスに電話したりゃまとめての価格になりゅけろ引き取ってはくれるらちいかりゃ明日行ってくりゅぅ らよねぇ
その精神で生中出しホモ書きまくってりゅよぉ 受けちゃんが生き返ったり化けて出りゅのもなんか違うかりゃ過去話以外らとパロとかばっか見たくなっちゃうよぉ はぁんこのカメムシ内側にいりゅ
秋の陽気に誘われてんじゃないよぉ ガラスに張り付いてる虫どっち側だろう
ってだいたい中にいるよねぇ… >>298
いやお話の中でBL読んでりゅ人たちがBL読めるから男との恋愛も抵抗ないよぉって話にはぁんってなったのぉ
ガチリアルの話でもないからこういうのでナンカチガウするのもメンディーこと言うなやって思うわらしがいりゅの 「BL読んでるから男同士に抵抗のない男」というファンタジーらよぉ ハンドメイド作家が自作品に対してこの子っていうのなんか苦手だぁ
生き物モチーフならへーきだけど 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ こたつつけるとなんかうるさいしJ:COMの機会もジジジ…ってうるさいよぉ >>333
まこちゃんはまだ全然いいよぉ
もっと腹筋ひとつひとつがなんかむちむちしててポロってとれそうなやつがこあいよぉ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 正義と悪がはっきり別れてない作品って何かあるかなぁ
進撃みたいに自分たちのやってたこともまた別の角度から見たら悪になるのかも…みたいな考えのやつがしゅきだよぉ >>344
ほんとにわかんないんらもん
呪術も東リベもかなり減ったよねぇ? 薬の副作用で気持ち悪くてぇ
空腹なのかなんなのかわかんないからとりあえずリンゴ食べたらちよっと楽になったぁ 生産とか牧場で増やす系のゲームで限界まで増やしてみようってのやったけど重くてカックカクだよぉ
こういう理由でみんな高いの買うんらねぇ ウクライナ側の人のツイでロシア人の子が転入してきてイジメにならないよう最大限配慮したのにロシア人の親はウクライナの人に向かってロシアが正しい!って言って自分達の配慮はなんだったのかとゲンナリしたってのがあったんだけどねぇ
そりゃロシア側はそうなるでしょプロパガンダもされてるんだしって感想しか出なかったなぁ
戦争中やぞ はぁーもう少しストレッチ真面目にやろっとそうしよっと わらしも材料買ってあるから今夜はチキンカレーにしよかなぁ
シチューと悩むなぁ わらし今日は何も作りたくないし食べたくない
ゼリーとかにしようかな >>367
牛乳にしよぉ
きなこと黒蜜入れれば栄養価満点! はぁんWacomストアに登録しないで購入したのに漏洩してしまったのぉわらしの住所… >>355
シミュゲーはグラボよりCPUとかメモリ強化した方がいいんただてぇ おねー猫ちゃんの手触りのひざかけ寝具クッションの再販予定が出たよぉ
11/24(木)12時からだよぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | わらし大丈夫かなぁって思ったけどよく考えたらWacomのものネットで買ってなかったし登録してないやぁ しごとやめたい\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! はぁんずっと買おうか迷ってたやちゅいざ買うぞって決めたりゃなんか興味なくなってきたぁ
コンマき買うぐ買わない はぁん買うかぁ
届いたりゃきっとテンションぶち上がるよねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね あーん禁断症状出てきた…⁝(ᵒ̴̶̷᷄👄 ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
推し…推しが足りない…っ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>393
キレイキレイして偉いねぇ🤗
あったかいままねんねしようねぇ スタバしゃ
アフターコーヒーミントの新作はまだでしゅか おねちゃ達ありがとうねぇ
>>236
卵焼きは5歳から作ってるからねぇ
とくいらよぉ
>>238
正解🙆♀
よくわかったねぇ
>>279
リクエストおね!ありがとうねぇ
レパートリー増えたよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>403
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; 頻繁にクーポン送ってくるのはいいけど品揃え悪いのなんとかしてぇ 昔の声優で映画やれってキレてた人達はいい加減に静かになってほちい
文句言ってりゅ人達って絶対イノタケが昔のアニメしゅきじゃなかったの知らないわらし以下のニワカらと思うんらよねぇ諦めろん びええびええおねー!おねー!
ポッキーが来年2月出荷分から値上げしゅる😭 どっちかというと演技指導がイノタケということに不安がありゅ
漫画家に演技指導ってできるんだろうかぁ
あと収録前に2時間くらいイノタケがスラダンについて声優に語る時間があるっていうのイノタケはどこにいくんだろうかぁてなったぁ >>416
よちよち偉いねぇ🤗
ペロペロペロペロ👅💦 このあーちゅいーおもーいをーうけとめてーほちいーー(いのたけ) >>419
そういう拘束時間の分のお金ってギャラに含まれてんのかなぁ 推しが好きだーーーとっ
叫びーたいっ(」^o^)」 芸術家や演出家みたいになっちゃってりゅんだっけぇ?アーティスト気質なんらねぇ 黒子から結構経ったしどんくらいバスケの表現上がるのかなぁとか思ってたよぉ >>429
PV見ると3D自体があまり期待できそうにないのが残念らねぇ 声優もっと若返らせればいいのにと思ってたけろそういうことするなら世代だった層じゃないときついよねぇ はぁん好みではないけどサプライズホモ!
ていうか最初好みではないと思ったけど思ったより男前でこれはアリよりのアリ… 外国の9歳の女の子が将棋大好き企画で日本に来て将棋を指してたんだけど
日本語なんか一切わからないのに将棋爺さんの解説がちゃんとわかってるみたいだった
ふがふがしてわらしにも分かりにくい日本語なのに 昔の声優でやれって人は明らかな爺ちゃん声ばっかになるのにほんとにええのぉって思うよぉ
懐古で言ってるだけれしょ 推し疲れがトレンド入りしててなんか苦笑しか出ないよぉ
ファン同士オタク同士の人間関係問題はほんと普遍的な悩みなんだなって 声優が変わるって発表せずに引っ張ってきた制作陣に文句言ってるんじゃないの ローテの早いガチャと大量に出るグッズに疲れたことはありゅ >>428
漫画はおもちろいけど絵とかトレース魔なのになじぇってなりゅ 第七王子連載始まった時は絵がきもいとか主人公がメス臭いとか
内容そっちのけで理不尽なくらい叩かれてた記憶しかないけろ
アニメ化するほど人気になってたんだねぇ >>435
さかりゅ
声だって老化で変化していくのは仕方がないことなのにぃ はぁんこのナポレオンカッコつけてりゅけどどう見ても服の隙間からお腹かいかいしてるようにしか見えない >>438
わらしもありゅ
ソシャゲでイベントが休みなく月2は開催されてグッズもどんどん出て特典つきDVDやらCDやらもあって積み商法だし生放送にラジオにライブにコミカライズ複数で追うもの多過ぎてパンクしたぁ はぁんだめな推しちゃんでちゅらぁってことかと思ったらマウンティング疲れかぁ わらし的には毎日些細なツイートにも食い付いてきてリプ飛ばしまくってくる人にちょっと疲れるかなぁ
時々なら分かるけど酷い人はほんとに毎日2回も3回も長文や自分語りで食い付いてくるからねぇ…
老若男女問わず色んな人と話せるのは楽しいけどこっちでセーブしないと時々マジで疲れりゅ
あの界隈なんであんなに距離無し気味の中高年(推定含む)が多いのか? 新連載は何故男の娘ってのを含めて西尾維新丸出しでまあ嫌いじゃない
たこぴーの人のは絵も含めて不快が先行するなあ >>440
メスくさいなぁてはずっと思ってりゅけどそれ以上に作画しゃんがアクセル全開でこれはこれでしゅき
メスショタダメな人は振り落とされて今は信者だけのこってりゅからね >>439
許されてる人の一人らよねぇ
作者の影響なのか元スラダンいた人が著作権無視したトレス擁護してたの見てふぇぇってなった事ありゅ 第七の主人公しゃはモブおじさんにわからせる方のメスショタガキって感じがありゅ あとファン同士の悪口も地味に嫌になるねぇ
聞いてもないのにわざわざ吹き込んでくる人って実はあんまりいい人じゃないんじゃないか?などと思い始めたわらし ヌイグルミチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ >>439
さかりゅー
トレス多いとそこまで持ち上げる気になりゃん はぁん…スパイファミリーの作者のツイートめちゃくちゃバズってりゅ
でもしゅげ曲解してあってモヤモヤするよぉ
どうせファンブも買わずにまとめサイト見てバズ構文使ったんだろなぁ 作者スパイに思い入れ何もないんだっけぇ?
ヒロインとか人気キャラの事も何でこんなの人気出たかわかりゃんみたいな事言ってなかったぁ? >>457
本人が描きたいのはシリアスバトルものだしねぇ
スパイもすぐキャラ死亡に持っていこうとしゅるのを編集が抑えてる状態みたいねぇ 自カプの神音沙汰無くなって今どこにいるのかなぁって調べたらエジプトBLにハマってたあ >>457
そだよぉ
でも特定のキャラが嫌いとか書かされて病むみたいなこと一切言ってないからはぁんってなったぁ >>465
カプは?カプは?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク >>475
ブルルルルルルルルルルルルルルルプリリンッ♪♪♪ >>474
あんなまともでサービス精神溢れる人が彼岸島描いてるのしゅごぃ ケツ妹子を描きすぎる点以外は普通のますこーのツイもだいじょぶだよぉ はぁん腹痛と吐き気が波状に来てやっと出たぁ
これで全部だといいんでしゅが 跳躍足りなくて穴に落ちていく雅様のやちゅだいしゅき 歴史の授業で後ろにラベン博士いりゅの感慨深いぃ
アルセウス時代だとあまり研究が評価されてないっぽいことがゲーム内にあったしなぁ >>477
こりぇかああああ!!
やべえしゅんげぇ面白そうじゃん!神話ホモに目が無いわらし向けの時代到来してたあぁ!!
しかも縦スクロール漫画じゃんこれを機に慣れるかぁ!さんきゅーおね!😇
https://www.b-boy.jp/special/ennead/ あっわらし今からホモ漫画読むからしばらく推しちゃんのこと忘れるねぇ!!!
だいじょーぶ読み終わったらまた絶対記憶が甦るかりゃね!!そんじゃまた!!👋 みんなエジプトBLの広告の話題してるのにわらしのとこに出てきたことない😭 おねっキュアおねっキュア♪
マーックスちゃーぷっ♪ わらしもでないから検索ちて広告のスクショとか見りゅぅ >>510
クンクンクンクンクンクンクンクン
くっっっっしゃっっっっっ🤡🥸🤑🤠🤢🤢🤮🤮🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン だかいち何度挑戦しても萌えられなくて悔しいよぉ
同じ作者の恋愛管理癖はしゅごい萌えたのにぃ アニメは見れたけろ原作絵が苦手しゅぎりゅだかいちぃ アニメの首の下の影の描き込みなんか定期的に意識持ってかれた 自カプちゃん付き合ってはないけどたぶんちゅっぱぁはしてりゅ濃いやつ
お互いの口内炎の味知ってそぉ キングカズしゃがw杯観戦に出発したんだけろ
いつ代表に呼ばれてもいいようにサッカー用具一式持って行くってぇ
ふすす 令和ちゃんへ
最高気温20℃近くと10℃近くを行ったり来たりしないでくだしゃい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>526
ボタンをオンオフするのが楽しい年頃だから… ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん不要買取りのメール来てたぁまぁ少し小遣い程度の足しかなぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" いやあああああああああああああああああああああ
起きた瞬間遅刻を確信 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>572
おはよぉちゅっぱぁ💋
元気ないねぇどうちたの? おはようございます
晴れた空にくっきりと幾筋もの飛行機雲がかかっています
陽の光が暖かく穏やかで優しい小雪の朝です 睡眠不足とその他諸々で体調悪いよぉ
明日の祝日がありがたい…今日だけ頑張るからね >>584
がんばえー!でも無理はしないでねぇ
よちよちなでなで👋 おねぇ何となく調子悪い時とか上司に相談してるぅ?こんな曖昧な状態で話されても上司も困るかなって思って尻込みするよぉ 雑談できる間柄ならいいけどそうじゃないと何となくでは言い辛いねぇ
これは1週間以上休むなぁと思ったときは予告したけどぉ King Gnuなのかぁ全然話題にならんねぇ
倍野菜は違う意味で盛り上がったけどぉ 使用中にいきなり落ちまくるクソゴミシステム死ねぇぇええええええええ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! 受けちゃんのぬいちっちゃくてふわふわなのに30kgぐらいありそぉ ちっちゃくてふわふわなのにじゅうりょうのある受けちゃんかあいい ナガノのちいかわ以外のやつ読もう読もうと思って読んでない… >>595
ごめぇん見てなかったぁ
トマトジュースとヨーグルト買ってきたよぉ 今日早起きして朝ごはん作ったけどいまいち映えない写真しか撮れんかったから載せなかったぁ
焼き鮭
納豆サラダ
五穀米ごはん
カブの葉っぱ味噌汁 第七王子ちょっと見てみたけどほんとにメスショタみあってふすす _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>600
ノマがあるのは大前提でホモを期待しなければまあ
基本的にギャグらよ >>601
納豆サラダって珍しいねぇ
体に良さそぉ サンドイッチのお弁当ってたまにやるとテンション上がるよねぇ >>611
たまごサンドイたびたーい
ちくわのおかずもいいなぁ 男向け漫画の女体
乳や太ももがもっちもちのスクイーズみたいに描かれてるの見るとそんなに脂肪は柔こくないよぉって思うけろ
それはそれとしてエロいのでヨシ!って思いましゅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| もるもる
`u―u' ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| あーツイステだっけぇ薬飲んだり大暴れでやばかったよぉ >>609
えへへ😊ミニトマトときゅうり🥒切ったのを梅干しと白胡麻で和えるだけ
うまいよぉ 初心者🔰マークつけた乗用車が追い抜きのために車線変更繰り返してるの見てゲンナリ うーんあの困ったリプばっかり寄越す人
もしかしたら発達グレーかな…🤔
段々そんな気がしてきたぁ 97歳の暴走のやちゅの記事読んだげろ97歳を一人で住まわす家族も家族じゃね?? >>627
そのうちガードレール突き破るかりゃ大丈夫大丈夫ぅ >>626
ツイ垢はなさそぉだけど支部垢はあるっぽぉい
最後に描いたのはヒプマイかなぁ >>630
よっぽど一緒に住めないやばいババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだった可能性 メルティーちゅっぱぁ買ってきたぁ
もうそんな季節なんだねぇ そして返信の返信もやっぱり微妙にイラッとくる文章とゆうね…🤔 >>629
ナニモ、出来ナカッタ…!ドンッ
>>631
ワクワクが止まらないよぉ >>611
サンドイだいしゅき!
今度アボガドも挟も! 事故は他の車とかが巻き込まれると被害甚大だかりゃね
できる限り穏便にシメようね >>630
息子娘が独立した時点ではまだ現役で夫婦でいるんだが生活圏が完全に分かれた状態で40年とか経過したらなかなか今さらいっしょには住めないれしょ
生活成り立たなくなったら施設に入れるとかするけど本人は元気で自立してる気ならそれも拒否するだろうし 近所においちいサンドイ屋さんあるけろちょっと量が多いのよねぇ
いっぱいたびるとすぐ眠くなるかわらしにとっては危険スポットよぉ 一人暮らしなのにちっこいみかん100個くらいもろた
腐る前に出来るだけ食べなきゃ >>630
いきなり97歳ひとり暮らしになるわけじゃないしぃ >>638
さかりゅーーーー!最近もチラシちゃんで目立つおねが何回か使っててしゅげイラッとしたぁ Q.サンドイッチ入れるケースって通気性高いのが良いよねぇ?湿度の高い地域なんだけどぉ >>638
さかりゅ
チラシでは使っていきたいけどぉ あなるぅ新参の人かぁ
さかるーとかさかりゅーも立派なチラシちゃん語の一つだかりゃね? 97才で一人暮らしってこあいよぉ
せめて車取り上げて買い物は宅配契約するとかじゃないと事故るねぇ はぁん!?下乳にニキビできてりゅぅ
こんなの生きてて初めてらよぉ ふふふそりゃチラシちゃん以外で使ったらやばい人認定されるわぁ >>648
ちょっと量が少ないうちの近くのサンドイ屋さんと交換したい😭 >>649
あれ作ろうあれ!
ペットボトル半分に切った容器に串に刺した剥いたみかん3玉🍊を入れてヨーグルト入れて固めたのを輪切りにするやつ! >>653
お野菜をたくさんいれるなら水気がでるからラップしてメッシュケースがいいらしいよぉ 極暖とか超極暖あったいのかなぁ
普通のヒートテックでもいいのかなぁ おねちゃ!
出荷、販売がAmazonの商品は信じていいんだよねぇ?
楽天で同じ商品がほぼ二倍の値段になってりゅの >>665
電化製品なりゃ微妙らけどその他は大体らいじょぶ
楽天は正規の値段より盛ってりゅとこ多いよぉ送料も盛ってりゅし
Amazonもだいぶクソになったけろ楽天がまだそれ以上のクソだかりゃねぇ >>664
極暖しか持ってないけど暖かいよぉ
寒いときはヒートテック二枚重ねに着てたんだけど
極暖なら一枚で大丈夫だよぉ >>669
はぁん?いらなくぅ…?はぁん…クチャクチャ >>674
えびめりばものってなにぃ😭
おかしゃぁお買い物行けないよぉ😭 >>675
メリーバッドエンドのリバ無し他カプと攻めの受け無しホモ買ってくるのよ セカイ系メリバよぉ
最後に大義より愛を優先してちんぽするけろそれで世界が滅んじゃうのにしてねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁん
わらしのジェルネイル回を重ねるごとに上手になってりゅよぉ
まだ3回目らけど 入れた感出すためかグラタンにポテト入れてスーパーなんかで売ってるけど
グラタンにポテトいらぬ >>688
玉ねぎ鶏肉マカロニチーズのみでいいよぉ!!!
あったらエビ 三種の硬いチーズあるからそれでグラタン作ろうかなぁ すっかり忘れてたけどお世話になった人にお礼送らなきゃだよなぁ
あーーーーーなににしよ サンドイッチってラップして馴染ませる時間がないとサンドイにならない気がする
家で作って食べるとなんかちがう あの食材かぁ🌱 ᐕ)ノ
あのくらいが妥当かしらねぇウフフ >>689
はぁんマカロニかぁ!おいちいよねぇ
筒状のやつしゅきぃ 街に飛ぶときロードに50秒かかるのどうにかならんかぁポケモンちゃんよぉ 通気性のいいランチボックスほしくて色々探した結果ハンドメイドの竹製ランチボックスに行き着いたんだけどお値段がぁ
デザインも性能も長持ちしそうな良い感じだけど送料入れたら一万超えそうではぁん >>701
ŧ‹"ŧ‹"(σ ˘͈ ᴴ ˘͈ )ゴックン♡ >>703
わらしの食べたやつはマカロニもフライドポテトも入ってたの💢
炭水化物は一つにしろ >>707
ふふふそういうことかぁ入れしゅぎだねぇ
しかもフライドぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>704
処理落ちがしゅごいって聞いてたけど街移動でロード50秒はやばいねぇ おねえちゃんおかしゃからの頼まれもの思い出したぁ! >>714
はぁん重要なやつだぁ思い出せてよかったねぇ ポケモンはボリュームあってなかなか良作らしいねぇ
だめなのが御三家のデザインっていわれてて笑ったよぉ ポケモンの猫は最終進化人を選ぶの多いからねぇ
ペルシアンとエネコくらいか 今のとこストーリーは良いと思うぅ
話の中心にちゃんと主人公がいりゅし探索がたのちぃ
処理落ちロードの長さ各演出のスキップあたりもうちょい頑張ってほちぃ
オープンワールドは演出よりテンポが大事ぃ 捕まえるときに空中に浮きっぱなしモンボも気になりゅ
アルセウスでは空中に投げてもちゃんと落下してコロ…てなりゅのにぃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 最近にんにくを体が受け付けなくなってそうするとデパ地下の洋食だいたいアウトになってかなしい
おいしいのに ストーリーは学園も伝説の方もよかったよぉ
ともらちいないから通信できないのなんとかしろ >>716
ありがとぉおねちゃ
わらしのやらやらに付き合ってくれたおねたちもありがとちゅっぱぁ💋 >>733
なんかニンテンドーオンラインだったかでネット通信出来ないっけぇ
今作はないのぉ? しかし何回「それは私に言われても困る」ってことを言えば分かるんだろうなあの人はw
私はお前さんのカウンセラーでも知恵袋でもねーし
私に聞かれても知らんがなですわ
それが全てよ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) わらしが応援を必要とすりゅもの
しゅごい必要 買い出し
けっこう必要 食器洗い
ふつうに必要 お風呂
ちょっと必要 ご飯たびる >>743
いけっ!おねちゃ!!!!買い出しがんばえーーーーーーっ!!!!! >>718
カットしてもろたよぉ
毛量激多だからめちゃくちゃすいてもらったぁ! >>743
食器洗いできたりゃわらしの雪見だいふくチョコ味半分あげりゅね💕 色々いっぱい片付けて売れそぉなものはメルカリに出しまくったよぉ
早速ふたつ売れたぁ 小指の第二関節にタコみたいなのできたぁ
見に覚えないけど取るのしゅきだからラッキー ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 何時になったりゃ着替えて準備しよぉ
買い物うぅぅぅぅ 関東なんだけろニットに春秋物のジャケットみたいなのじゃおかちい?しゃむい? 明日こそ映画見に行くぞおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああっっཥ•̫͡•ཤ >>770
右隣に貧乏ゆすり左隣に足バタバタを派遣しておくからね >>768
はぁんありがとぉ
今日しゅこしあったかい気がしたかりゃ >>773
安定のSimejiちゃんらよぉ
でも変換名を早速忘れたぁ( ´•౪•`) しておくからね姉の嫌がらせが段々念入りになってるのふすす Simejiにしようかなぁ今のもきりゃいじゃないけろ何か古いのよく出てきて萎えりゅ
わかものに混じりたいよぉ ジァンフェスのグッズ見たぁ
麟児しゃグッズびびったぁ数コマしか出てないでしゅよ
血界も買おうかなぁて思ったけどSDキャラがかわいしゅぎてこれじゃない感ありゅ チラシちゃんに書き込んでおくことであの日わらし何したっけっていうのがちょっとわかって助かったよぉ
全くあの日何があったかとか覚えてられなくなってりゅこあい
主婦のおかしゃたちたくさんのこと覚えてたのしゅごいなぁ わらし先々週くらいに支払い絶対忘れないようにってその日か翌日払いに行こうとしてたのをつい2日前忘れてりゅ事に気付いて愕然としたよぉ…… ネトフリかアマプラで見れるホモみある短め(1クール)のアニメおしえてくらしゃ ごあい職場に媚びることなく颯爽と退社してきたけろ今頃お局様に文句言われてるんだろうなぁと思うとドキドキするよぉ
言われてるかもっていうのは想像だからきっとわらしなんて話題に挙がらないよぉ
そうら…きっとそうらよ… _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u かぼちゃスイーツを見かけると自動的にかごに入れちゃうよぉ ココナラとかのお金払って電話で愚痴聞いてくれるやつやろうか悩んでるよぉ
おね〜〜ううう〜〜〜
ケチだから小銭なのにしゅっっげ悩んじゃう ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おねおね
スコップとシャベルとショベルだったらどれが一番大きいやつだと思う? スコップだよぉ
ショベルの後ろにカーが付くってネタならショベルだよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>798
ああいうのって常連にならないとスッキリするまで話せそなさそう
その点わらしならタダらよ! >>807
ショベル≒シャベル>>>スコップらなぁ ゾンビゲーとか漫画とかで凶器としてぶんぶん振り回してるのってスコップなイメージありゅ 足かけられるのがシャベルでかけられないのがスコップって聞いたよぉ
バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>813
おねの常連になるには何回通えばいいのぉ >>819
>>822
えへへごめんねぇ
わらしもお好み焼き食べたくなっちゃったぁ 明日はお好み焼きにするねぇ
カツオブシチャン処刑 >>825
わらしたちはもう親友でしょ!
さぁこの🏺壺を買って更なる高みに登ろう!
今なら会費500万を30万にまけたげる! 悪役令嬢モノのピンクブロンドヒロインになって王子様に怪しい壺を売りつけたいよぉ
王子様を洗脳調教して怪しい黒ミサで触手プレイをするよぉ >>833
調教後の後戻りのできない体にさせてからもう公爵令嬢しゃと結婚できないねぇって煽って泣かそっ pet(アニメ)2話見たんだけどよくわかんないよぉ >>798
レンタル何もしない人の亜種で女の人が一回500円だったよぉ
たしか広島だったけど電話やズームでいいならいけるんじゃないかなぁ 先週からやる気が起きないよぉ
元々やる気はないけど輪をかけてないよぉ ニャオハ想像よりかは耐えたけどシンプルにわらしの好みじゃないやちゅ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ はぁん自カプオンリーの垢が他カプオンリーの情報RTしてて思わぬ地雷踏んで殺意殺意だよぉ
流石に許せねぇ……ってなっちゃったぁ >>838
あれ原作漫画じゃないとわかりにくいかもぉ
なんか精神世界の話だし _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J なんか勝手に痩せて標準体重ちょうどなんらけど
脚ふとぉ… 水いぼをドライアイスでジュッされてるような感じの子どもの悲鳴が聞こえりゅ
元気有り余ってるぅ >>840
まぁじ?やっしゅ!!
わらし今とうとう電話して450円だったよぉ… 太ももの前面に筋肉がついて盛り上がってるのを無くす運動の動画とかあったよお
YouTubeなんでもある >>863
自己紹介とかちょっとした会話で終わったでしょ? サッカーどころかスポーツ興味ないんらけどドイツ戦気になるよぉ
ノイアー選手のプレー気になるよ >>860
レンタル話聞く人🐺
だったぁ広島だった
そして🐺が馬じゃないことを知った ココナラの料金設定が分単位だから貧乏性のわらしには向いてないと思った >>865
サムネでビフォアフあったけど確実に綺麗な人になってたもん!!! >>868
常連になって相手に自分の情報を覚えてもらってからがスタートだからねぇ
なんかのゲームとか趣味の輪に入って友達作ってSkypeするのが一番金かからないよぉ
ハードル高いけど >>871
この運動だけで痩せる!スリムになる!一日何分!
みたいなのは嘘多いよぉ
普通にジムに行って全身運動してるのにやるのはこれだけ!って動画再生伸ばすために言うからね 西野しゃ23ってもっといってるかと思ったぁ
まだ若いねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= やらかして色々考えて年相応の相手にしないのがはぁんだけろ幸せなりゃまぁおめ >>880
びえええええええええええええ😭🥞🍕🍛🥧🍩🍟🧋🍰 どのソシャゲも最後にはエアプが最強っていわれるの
本当に金と時間を使うんだろうねぇ >>882
そんなに若いの!!!?
てっきり30間近かとぉ! >>886
文春に撮られたの地元なんらけろこんな田舎の中高生の寂れた遊び場にゲーノー人が来るなんて…って驚いたよぉ >>872
ゲームも趣味もない
チラシちゃんしかない… ヤマザキのド4個入りたべるよぉ
チョコしゅきだからプレーンは食べてもいいよぉ
コーヒーのお湯もわいたよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 山本しゃっていま仕事あんのぉ?
将来不安しゅぎでしょぉ >>893
はぁん…なんか好きなものないのぉ?
ペットいたりゃペット友達とかぁ
なんならバーとかスナックとかママが相手してくれるお店とかぁ 真夜中の弥次さん喜多さんずっといちゃいちゃしててかあい やべー!!始業の時間だぁっ!!て飛び起きたら夜じゃないですかぁ はぁん31歳差しゅごいなぁいろいろとぉ
いろいろとぉ… はぁんn番事件テレビでやりゅんだぁ
なんかめっちゃやばめの性犯罪だったよねぇテレビでどこまでやれりゅのぉ >>902
はぁん誰かと思ったら極楽山本と元AKBなのうへぇ >>906
明日の21時ワールド極限ミステリーだよぉ n番規制はいってたのに映画になったから解禁かなぁ
あれ規模がデカくなっただけでネット上では普通にありそうな事件なのが最悪だよぉ 気を抜くとTLでちんぽぉって言いそうになりましゅ
チラシちゃん症候群 ちんぽ4回目いつにしよぉ
次の日体調崩すから仕事もだし生理ともかぶせたくないからシビアよぉ そういやナプキン切れてたよぉ
ポイント2倍デー何曜だっけ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ お腹も頭も歯も痛いしやけ食いできないし取引先はばかみたいなミスしてしわ寄せわらしにくるしまだ歩かなきゃいけないしもうやらやらやら ちんぽ4回目で謎の皮疹出たかりゃいつかの5回目こあいよぉ
間隔開きすぎたのか空いた期間に飲み始めたアレルギー薬がわるいのかぁ あれもう5回目出てるのぉ
もうめんどくしゃどっかで行かなくなりそ コンカフェって無限にあるけどそこで働くおねえちゃんたちも無限にいるって事なんだよねぇ
わらしとは世界が違いすぎてあんま想像しにくいんだけど色んな人生のおねえちゃんがいるんだろうなぁ 今日地元で1番混んでる歯医者さん行ってきたけろ混んでるのには理由があるんだなぁと思ったよぉ
またお願いしたいでしゅ☆5 >>907
オワコンの香り…
十年後は新宿のハズレでスナックやってそう 性犯罪者ってだいたいミソジニーだから治りにくいんだよねぇ
女に意志があると本気で思ってなさそう /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 子供の頃通ってた歯医者しゃ院長青ひげできもくて常に若い美人しゃ脇に揃えててきもかったなぁ 新宿のハズレでスナック開ける財力やその他があるのは選ばれし人だよぉ 性犯罪の罪軽すぎだよねえ
強姦致傷や連続強姦は強制労働付きの恩赦なし無期懲役でいいし強姦殺人は被害者ひとりでも当然死刑でしょお >>849
これだめなのぉ?
昔ならいろんなオンリーをお互いに宣伝するものだったのにぃ >>901
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>936
ABオンリー垢が他カプリツイートって見たことないなぁ
その他カプが嫌いな人もいるしABオンリーならABだけやっとけって人が大半かと しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 性犯罪者と何度か出くわしたことあるけろみんなコミュニケーション苦手なんだなぁって感じがしたぁ
本人は気づいてなさそうなのがまたこあかった
なんていうかこのズレがいつか大きな歪みになるんだなぁとおもいましたぁ はぁん頼まれてた記録表提出してから全然筋トレやらなくなっちゃったぁ
自分で作ってやったほうがいいのかなぁだるるるるん 何気なくガチャ回して満足した後に推しちゃんピックアップガチャのお知らせがぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… はぁん岸田しゃ宛名空白の領収書大量発覚で選挙法違反の疑いだってぇ
政権交代はよこい いっつそぉぉぉぉぉフライディフライデイチャイナタウンッ 洋梨ファンタおいちそ
でもこういうジュースって500mlも飲めないんだよねぇ炭酸だと尚更 『SV☆6テラレイド→配布会→色違い乱獲する』
(16:32〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 れいらられいらられいららぎみあちゃーんす
恐怖心のせて回るかいっらくさー おっおーおーいぇぃえー あれあれなんかちがうっ なんかちがうっ
全てが腐ってごみばかりー 夢をみさせてぇー プロセカちゃんのこの小学生に向けて説明しゅる感じしゅきだよぉ 麦わらの〜帽子のおーねが〜揺れたエビーフーライに似ーてる〜 極楽とんぼの人の結婚相手かなりの歳の差婚かぁ
未成年とのあれこれがあったからきっついねぇ 逆カプの人はどうでもいいけろこれだけはつっこませてぇ
bioにabの関係に愛や恋のような名前付きたくないってかいてりゅくせに
しっかりabの腐関連二次にいいね押しまくってりゅじゃん ちいかわすっげ!
とうとうちいかわグッズ専用のちいかわマーケットできてる!!そこでしか買えないキノコに寄生されたちいかわ欲しい!!! 今日の晩ご飯
醤油ラーメン
炒飯
餃子
ゲプー _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
||______||/ 今読んでる本でさぁ
とある怪異によっていろんな現象が起きる世界でその怪異を利用して子どもの病気を治療する医者が出てきて医者(男)と医者(女)がいてこの医者(女)は医者(男)が好きなのねぇだから子どもへの治療も協力してたんだけど
その世界で怪異は偏見の目で見られてて治療で子どもは治ったんだけど副作用で人間じゃなくなったのねぇ見た目は人間だけど体は変化しちゃってて
医者(男)の奥さんは怪異に偏見持ってて子どもを化け物にした!って夫の医者(男)をコロして子どもも半殺しにしたの
それから何十年もたって当時の医者(女)が奥さんに恨みを向けるって流れになるんだけど
コロされた医者(男)も子どもも奥さんもみんな可愛そうだなとわらしは思いました
せめて奥さんと子どもに同意は取れよぉ
子ども成長してガチの化け物になっちゃったよぉ BugLugとかゆうバンドのボーカルなんか動きが気持ち悪いとゆうか
メイクめっちゃ濃いからスーツ着たビジュアルなのは分かるけど歌詞の言語センスもしゅんげぇ変ら
なに鮫肌の妖精🧚♂って >>969
はぁん空の領収書よこせって政治家地方にもいりゅけど大物がやってんじゃそりゃ地方の議員なんぞ一生やめないよなぁ >>989
🌀ギャハハハハハハハハハハハハハハメンゴメンゴ〜〜(笑) >>988
世界観と設定は面白いんだけどねぇ…
ほんとうに胸糞設定うまいよぉこの作者 おねちゃー
大根とかカブとかってもしかして
小さい方がうまい?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 0時間 31分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。