わいわい雑談スレ7286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668930351/ おみくじするわよ
0時からはいつものおみくじに変わると思うわ シースリーピーオーアールツーディーツーディーティーケーシーどんぐりたっけっしー ねえポケモンのサンドイッチ作り面白すぎて全然進まないわ
人のサンドイッチ作り見るのも面白すぎるわ 新年に自カプの運勢おみくじやったら大凶でその後攻めが結婚死亡したことあるわ おみくじは0時から1時まで毎日出来るわ
昨日はレアな日だっただけよ 時間帯指定で再配達お願いした荷物結局来なかったわ
どこ行っちゃったのかしら >>25
あー…グッズ展開やたら張り切ると思ったら今年Wカップだからね
アニメ絵ババンはだれも得しないデザインと何度もいったのに >>30
まんだらけの誤配送受け取り婆みたいに今頃どこかの別の婆に… >>32
他にもブルロのコラボの出てるけどアニメ絵バーンだわ
相当な内野じゃないと買わないわ タコピーの人のわかってはいたけど普通にしんどいやつだわ 寒いンだわ
ジャムの賞味期限が1ヶ月前なの気付かずに食べたけど消費期限じゃないし余裕よね
美味しかったわ ハッピージャムジャム最高踊ろうよ
リズムに合わせて あのへんなコピペの元が知りたいわ
デリシャッシャみたいなやつ 美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨
デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈 あーんちょっと別のスレで間違えてレスしちゃったわ!!😭恥ずかしぬ😭 >>56
ごまかしてあげるからどのスレか教えなさい もぐもぐやみぃ〜マジ神〜
やむやむありのまんま
もぐもぐやみぃ〜magic coming〜 >>61
何ヵ月も婆しか書き込んでないジャンルスレを守ってるのよ あーんせっかく和歌山行くのにパンダにもカワウソにも会えないわわ 自ジャンルスレ婆のカンにさわることしか書いてないわ いい曲ねって気にいったちょいグロおされ今風なやつあったんだけどコメント欄がチェンソーマンキッズ大暴れでキモかったわ…
この曲チェンソーマンにぴったり!とかもしかしてこれチェンソーマンを意識して作ったんじゃないですか!?みたいなこと平気でかいてて怖いわ
ここの信者ほんと躾なってないわね
アニメ化してから活性化したのかこういうのもう何度もみたわ >>71
わいわいでもED曲のアーティストたちのことで似たようなレスあったわよ
宣伝してもらってよかったねみたいな
既に知名度高いアーティストばっかりだわ 婆がすこってる音楽もオタクコンテンツに魂を売ったから曲動画のコメントがオタクで占拠されてるわ チェンソーキッズたちコラボの曲ならまだ分かるけどコラボなんもしてない曲でも平気でそういうレスするわよね
まさに中二ど真ん中がすこってるコンテンツなんだろうなって思ってるわ 婆も作者がイメソンハーブキメただけの曲で見たことあるわよそういうの ポチタ見てるとポケモン思い出すんだけどなんのポケモンかまでは思い出せないわ…なんだったかしら カメラロールからAmazonフォトに写真移してるんだけどめんどくさすぎて心折れそうだわ >>77
>>80
こういう痛々しい基地もチェンソーすこってんのね 飴ガリガリ噛んでたら舌切ったわ
めっちゃ血の味すりゅ 芹霊は俺じゃだめですかパターンしかやりようないのがなんとも
原作だと割と早々に霊幻に塩対応になってたのがまだ愛想いいのはいいと思うけど 夜にお高いクリーム塗ったから洗顔するのもったいないわ 婆みたいに仕事辞めたら死にたくなくなるわよ
これマジ 婆4年くらいで仕事辞めたくなるわ
無能婆だから立場が上がらずに下っぱで固定されるからかしらね 眠いし雨だし仕事行きたくないわ
どうせやることはないのよ 派遣だけど正社経験あるから待遇と給料底辺なの感じて辛いわ
でも3年周期で職場嫌になるから向いてるのかもとも思うわ 全然仕事無くてぼーっとしている時と難しい案件が来て大わらわしてる時と差が激しいわ ジャンプ読んだら興奮しちゃって結局3時間ちょっとしか寝れてないわ🥺 木村石鹸のシャンプー使ったことある婆いる?
サイト見た感じ良さそうなんだけどTwitterで褒めてる人の文面が似てるのが気になるのよね ツイッターというか商品名検索してみていい意見しか出てこないやつって怪しいわよね
どれも似たような文章だったりするし シャンプーだったらトライアルみたいなの売ってるだろうから試してみたらどうかしら コロナったせいでマイク嫌になってしまったわ
歌いたい歌は沢山あるのに >>71
いい歳して厨が群がるような音楽を好いてるのにリアちゃんたちを見下すな😡 >>132
やっててもいいんだけどだんだんきょとん顔サイコパスみたいになってきてるのが嫌だわ こーんーなーこーはーるーびーよーりのーおーだーやーかーなーひはー婆のー優しさがーしみてくるー ヨルさん基地じゃんって思ってたけど
相手は売国クソ野郎だから死んでもいいかなって気がしてきたわ ヨルさん最後アーニャを守って頭から血を流しながらニコニコ死亡エンドしそうだわ アーニャあとちょっとだけでいいから賢い子だったらもっとすこれたのに >>139
売国クソ野郎ってジョーカーゲームのキャラみたいな感じでしょ
それぞれ理由があるのよ 婆さいきんおしっこタンクの容量が小さくなった気がするわ
前はもっと我慢できたのに ヨルさんとアーニャの描き方だけ妙にあざとすぎるのなんでなのかしら
そのせいでイマイチハマり切れないの惜しいわ 売国クソ野郎には物理攻撃しか効かないって今年気付いたわ スパイや暗殺者なら閨房術叩き込まれてるのに二人のあのうぶさはないわ 電車遅れてるわ
テレワークにすれば良かった
会社でまともな座席確保できるかしら めちゃくちゃ良い掃除機を買ったわ
震えるくらい高かったけどやっぱり高いだけあるわ
いっぱい使って元を取るわね 婆は10時からテレワークよ
まだパジャマでゴロゴロしてるわ >>132
これが無けりゃなんだけど売れるものを作った作者の最後の性癖の砦なのよね 暗殺者じゃなかったらパンチ弱いし人気も出なかったんじゃないかしら うんこが満足に3日出ません
胃が痛くて食べる量が減ってますます出ません
うんこ出る→うんこ出ないを繰り返すのつれーわ ママンも高い掃除機は髪の毛絡まらなくて良いって絶賛してたわ コロコロって地味にストレスなのよね
掃除機欲しいわ >>139
ただあそこの国の売国クソ野郎って国の不正を糾弾するような国にとって都合の悪い人も含むと思うわよ
父と違ってヨルさんの場合自分で判断してない鉄砲玉だし >>169
安いのでいいから買っちゃえば?
安いのでもコロコロよりはストレス少ないわ アーニャはまだ4歳かそこらで小学一年生やってるから多少は仕方ないわね >>169
ブラックフライデーで安くなるんじゃないかしら >>175
やっぱりそうよね
クリスマスあるし検討するわ >>177
それもあったわね
選択肢増やしてくれて有難う婆 ミステリという勿れ映画化なのね
脇女キャラのオリジナルヒロイン化で興味なくしちゃったけどどの話やる気かしら
青砥さんの話だったらちょっと興味あるわ 掃除機安いのはやめなさい!バカ高くなくてもいいから! >>172
ゴミ回収ステーション込み+割引こみこみで5万5千円よ
でも本当に取り回しがいいのとゴミ吸いまくりよ
無駄にしないためにも掃除をめちゃくちゃするわ 安いハンディの掃除機あるけど音がバカでかいだけで何もならなくてだめだったわ >>183
パワーがない
設計が甘くて使いにくい
すぐ壊れて保証がない ロボット掃除機便利すぎて普通のやつあんま使ってないわ クイックルワイパーとコロコロの合わせ技よ
それでも髪の毛落ちてるからにくいわ
掃除機使ってもあるんだけどね… >>163
アニメしか見てないけど今のとこ設定だけであまり暗殺者の仕事してなくないかしら >>187
これまさに会社の掃除機だわゴミ捨てようにも本体回すしかないけど誰の手のサイズにも合わず一生ゴミ捨てられないの でも人殺しより万引きとかのがやいやい言われる風潮きめえと思ってたから
ちゃんとヨルも言われるんやな >>190
中干しするとすごいしベッド周りもすごいからやっぱり繊維が元なのかしらー ヨルさん好きでも嫌いでもないけど最新話の
暗殺者として誇りを持っています!って台詞聞いてなんか違和感を感じるわ
違和感というかああ頭弱いのねって感じ 婆んち1万で買った紙パック式だけど特に問題ないわ
ただもう少しコンパクトだといいわね >>200
アニメキャラにああ頭弱いのねってカラスに賢さでマウント取るなんJ民みたいだわ 掃除機の紙パック買わなきゃいけないの思い出したけどきっとすぐ忘れるわ >>185
すげえわね
婆は使わなくなりそうでその額には手出せないわ 3000円くらいのちっちゃめ掃除機だけど特に困ることはないし人それぞれね SPY×FAMILYはらんまの世界観でらんまの父や東風先生が殺人してるなんじなのよね 婆の仕事は掃除じゃないからどうでもいいけど掃除が仕事の人は拘ってもいいんじゃない もっと重い感じにしたらよかったか
そしたらヒットしてないわね 掃除機よりもベッド下の掃除めんどくさすぎてどうにかしたいわ
ベッド下に引き出しついてるやつなんだけど引き出し全部出さないと掃除機やワイパー入らないのよね けど婆たちもソシャゲやアニメのキャラにおばかおばか言ってるじゃない >>145
歳を取ると膀胱が固くなって伸縮しなくなるからトイレが近くなると聞いたわ >>214
あのキャラおバカねきゃわわとあのキャラああ頭弱いのねって全然違う気がするわ ロイドくん弟くんもスパイ活動秘密警察活動でもっと人コロ描写出してバランスとろ 婆ーニャさんはロイドさん受け攻めどっちだと思いますか? スパイファミリーって今やだれも見てないでおなじみな感じなのに
まだ見てるのいるのね >>227
ノマの攻めなのでわいわいで語ることはありません 胃腸が悪いとき特有の屁のにおいって言うあるわよね
はあ こういう流れになるといつも内野が密かに怒ってる印象しかないわ >>222
架空の人物の頭の弱さを馬鹿にしてるから愛でてるかの違いでどちらも変わらないと思うわよ 本当にすこな内野はNGいれてるとおもうわ
おつまみ婆でしょ >>232
外野だけど突然のマウント婆のことは面白がってるわ そもそもヨルさんにわざわざ賢さマウント取るのは内野じゃないの
アンチも内野だし ゲームのサブ垢作ったけど大変すぎるわ
やることが2倍だわ >>223
はわわわわ!いけません!リバは売国クソ野郎なのです! 外野は知らんアニメキャラにマウント取らないでしょ… マキタの掃除機安くて軽いの最高だけどバッテリーすぐ切れちゃうわ
もう一個予備のバッテリーいるわ じゃあ末期は本スレとアンチスレで会話内容まったく同じだったBLEACHの話しましょ 婆はSPY×FAMILY見てるわ
面白いとこは褒めるし嫌なとこは批判するわ 前からスパイファミリーが少しでもsageられるとこうなるよね草 秘密警察の将校ってのもなかなかにやばいわね
拷問ばっかしてるてことでそ アーニャコスした推しちゃん可愛かったわ
死んだ目してたけど >>252
スパイじゃなくて漫画キャラに賢さマウントした婆が笑われてるだけなのに >>213
ちゃんと掃除してるの偉いわ
そこは1年に1回くらいしか掃除しないわ >>254
あれはチーム作ってトリック考えてるって聞いたわよ 見えない所も掃除できる真面目な人間になりたかったわ ゴルゴの人はスタッフ何人も抱えて世界中に取材行かせてるって聞いたけど今もそうなのかしら >>261
大手出版社勤めなら高学歴だからコナンより頭いいかもね >>259
そんな事よくある事よ何いらいらしてるのよ んふふふ
急に加速してマウントって何事かと思っていたけど
アニメキャラにマウントってことだったのね草だわ >>253
コードつないだり巻き取ったりするの面倒くさいから戻れないわ ハンディ掃除機楽だけどやっぱりでかいいつもの掃除機のがパワーあるのよね
婆はいつも掃除機転がしてへそ天させちゃうけど >>266
笑われた婆がイライラしてるのをスパイ内野ってことにすり替えてない?
まあアンチも内野といえばそれはそうね 他のジャンルみたいにレスバと大荒れじゃなくてスパイファミリー内野はいつもsageレスに
こういう陰湿な批判と叩き続くからある意味スパイファミリーらしいと言えばらしいわ草 >>272
えー何それ…婆鉄血内野なら死んでたわね >>259
漫画キャラに賢さマウントした婆にマウントの婆も似たようなもんだわ
自覚がないのね草 >>280
鉄糞に内野など存在しないから無駄なたらればよ >>281
気づいてなさそうだけど笑われてるのはそれ込みよね てかキャラの言動がおかしければ普通に指摘するわよね
マッキーとかオルガは一周まわって愛でられていじられていたけど キャラがアホすぎると気になって楽しめないからしゃーないわね
婆がそれを感じたのはホモサーフィンよ
サーフィンを海に流すな ツベおすすめにスティック型掃除機比較の動画がなぜか出てきて見た所だわ
今転がすタイプの紙パックのやつ使ってるけどスティック型も軽いのあるみたいで惹かれるわ
ダイソンは嫌いよ 婆的には>>200と>>204はセットでキツキツよね 主人公やヒロインの見た目が良かったりモテたり活躍すると
それだけでイライラして叩き潰さないと気が済まない婆が常駐してるのよ いつも昼過ぎに起きてるけど今日は朝に起きたわどっか行こうかしら >>280
ソシャゲもって半年だと思うけどどう?
鉄血内野にガンダム(機体)推しいなさそうだけど機体がガチャ対象なのよね ルンバで掃除しきれないから充電式スティッククリーナーを買って吸引力満足できなくて箒とクイックルワイパーとコロコロ買って最終的に普通の掃除機を買ったわ >>300
自演タイムかしらねよくわからない事いいだしたわ >>295
どこにも行かないで🥺
わいわいにいて🥺 昨日?あたりにここで書かれたジャンプラの虫姦って何の作品か教えてほしいわ 突然鉄血が飛び出してきたのはなんなの
内野はもう死に絶えたと思ってたわ 紙パック式じゃない掃除機はいくら吸引力が優れててもゴミ捨ての時に後悔するわ
紙パック式の掃除機はG死体を吸い込んでも袋ごと捨てられるのよ ジャンプラは幼稚園舞台にすれば流行ると思ってないかしら 婆たちはアニメと現実の区別ついてないからしゃーないわ 魅力的じゃない不細工ヒロインの出てるアニメなんて見たいかしら >>309
隙あらば鉄血語り!?
今度から隙を見せないようにしなくちゃ >>305
昨日の読み切りだろすぐわかるだろ無能か? >>314
それはそうね
駄作ガンダムと言われる種死も鉄血もageも主役の活躍が今一つだったわん ババアになるとコード式掃除機重く感じるわ
2階の掃除のために掃除機持ってくのしんどいの >>320
他に褒めるところないアニメやゲーム用の定型文よ >>313
あの人なんか別のアニメの曲もつくってて聞いたけど民族音楽系をうまく使ってて良かったわ
鉄血の火星の乾燥した地域っぽさよく出てるわ >>320
戦闘時のテーマ曲とかメインテーマとかしんみりする時に流れる曲とか覚えてるわ >>323
褒める所が無い婆に肌が綺麗ねって言うような 幼稚園が舞台の麻雀漫画始まったけど出オチ感すごいわ
暗殺者幼稚園ももうネタ切れっぽいのに >>330
あーそれが幼稚園舞台だったのね
まだ本誌の方しか読んでなかったわごめん >>296
あれはプラモを作る爺むけよ
あいつら設定と機体デザインがあればいくらでもプラモを改造して遊ぶわ 鉄血確かに音楽良かったわね
逆に水星は音楽の印象がまだ薄いわ ブルロ見てるけどあの裏切り細目はどう落とし前つけるの?
チームのオナホ扱いでいいの? おっさんアイドルは匂わせホモがあるって何度か見たけど
匂わせただけだったのかしら >>322
でもコード式って部屋の掃除するだけなら取っ手持つだけだからスティック型より軽くないかしら
2階用にもう一台買うとか そういえばすずめの戸締りのBGMが全体的に合ってなくておかしかったから調べたら監督自らお願いした作曲家らしくて… わいわいでも名前でないアニメこそ何もないんだと思うわ >>334
おっさんアイドルまったりしてて面白いわよ
婆は毎週楽しみに見てるわ
あと寮の建物が大正の文化住宅のリノベ物件風でかわいくてすこよ ママンは二階用にマキタ買って最初喜んでたけど
その後まああんなもんよねに変わってた 監督ってだんだん自分に全能感を感じるのかしら?
全てを総括する立場になったところで才能がまんべんなく上がるわけじゃないんだから
自分の得意なとこは全力で自分カラー出してそれ以外は信頼するスタッフに任せればいいのに >>349
美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨
デリシャッ!!🙏✨シャ!!🙏✨ シャ!!🙏✨ シャ!!🙏✨ シャ!!🙏✨ シャ!!🙏✨ シャッッ!!ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈 >>347
冨野の場合は一時期メンタルがやばくてスタッフがみんな信じられなくなってたっていってたわね
ターンエーあたりからまた若いスタッフに色々任せてみようって気持ちになれたらしいわ 何か作るの面倒くさくて菓子パン食べたら調子悪くなってきたわ おっさんもクールドジも溜めちゃってるわ
何かあんまり面白く感じないわん クールもおっさんもキャラ萌えないからモチベあがんないわ >>366
ろくにダイマもせず煽ってくるなら余計見たくないわね おっさんは体感倍時間アニメだしクールドジはドリの癖にホモの皮被ったりするので婆はどちらも2話切りしました >>373
溜めちゃってるわとかいちいち言う
見ないなら見ないでいいのに ホモリーマンのダイマするわよ!
たつるのワインが販売中だけど8000円もするわよ! >>371
ホモあるならいいんじゃない
婆は眼鏡リーマン回の同僚の反応がキモくて切ったわ
飯沼みたいに勝手に盛り上がるの寒いわ >>378
婆には特別にねっとりとダイマするわね
1話のあらすじからでいいかしら? ここ1ヶ月くらい隙あらば回転寿司食べたくなるわ
なんなのこれ >>375
見ないで放置してる婆に進めたいと思ってするレスじゃないわね
やっぱり頭おかしいわ思い込みも激しいわね >>352
Vガンの時はかなりやばくて結果トチ狂った作品になったらしいわね マキタは途中のジョイントゴミ受けを買い足すと使いやすさが段違いに上がるわ あと思い出したけど揚げたてのフライドポテトや天ぷらが食べたいのよ >>389
店を選べばスーパーのパック寿司も安くて美味しいわよ
鮮魚を店内で捌いてるスーパーがいいわ 最近ねなで荒らせなくなったから雑絡み始めたわね
うざ ホモリーに関しては内野がわいわいで内野減らしてると思うわ
ただでさえわいわい婆含めて内野の総数500人なのに >>404
一人2レスしたら一瞬でスレが埋まるわ! >>404
ホモリーマン内野なんていないでしょ
ネギジンジャー内野はいるけど 婆は一気に見たいからだいたい放送終わった2〜3クール後に一人で見てるわ
溜めまくりよ…💋 これホモリーとか言ってる婆が自分のジャンルを話題に出されたくないガチ内野でしょ >>417
あるわよね
婆は面倒くさくなって全消しするのもあるわ ネギジンジャーもジンジャーエールみたいなもんでしょ 婆たち大変よ
快活CLUBの朝ポテトなくなるみたいだわ… ネギジンジャー甘すぎない?
成城石井の10倍ジンジャーのほうがすこだわ 盛り上がってる時のアニメ総集編ってよくないわよね
婆はあんなに楽しみにしてた水星がどうでもいい枠になったわ 一緒になって叩いてあげないと内野あつかいされるの草よ アニメはともかくYoutubeと講義は2倍速で見るのがいいわ
あーとかえーとか意味のない言葉や間がいっぱいあって普通の速さで見るのダルいわ ハーブ切れたし呆れる感情しか残ってないから
元ジャンルのスレは見ないようにしてるけど結局ついつい見ちゃうわ
リハビリ時期と思えばそれでいいけど コロナだからポテトいったんお休みしたけどやっぱり復活するのやめます
ってことらしいわ 水星エランの展開が肩透かしだったけど
仮面ママが一癖あって怖くて良かったわ 百合オタがイケメン好きの色ボケタヌキとか叩いてて見苦しいわね >>436
スパイもチェンソーもホモリーもこの手口で荒らそうとしてるわね ママがあれ?私なにかしちゃいましたか?タイプだったわね 主人公やヒロインが恵まれてると嫉妬ばかりしてる婆は何が楽しくてアニメ見てるのかしら ガンダムの仮面はどいつもこいつもどうかしてるわ
ゲルマン忍者がかなりまともな部類よ 正直読むのやめたとか見るのやめたを〜切りって言い方するのオタクの上から目線もここまできたかとは思っちゃうわ >>446
百合豚とドリしか褒めてなかったのに百合豚敵に回しちゃったの たぬきはガチノンケなのに百合豚から叩かれて可哀想だわね いっぱいサラダ食べたいんだけど野菜だけじゃ飽きるからゆで卵やクルトン的な何かアクセント欲しいの
ご家庭の冷蔵庫にありそうな物でおすすめあったら教えて 金持ちで何不自由なく生きてるのに口だけ生意気
ってまさかママがいうとは思わなかったわよね… リコリコといい水星といい片方が応えないとくどくどうるさいのね百合オタは たぬきちゃん身長高いのね
それだけで何だか可愛いわ >>461
温野菜にしてポン酢ね
ずっと食べられるわよ ヒロインが恵まれすぎてると嫌われるのは割とよくある事だわ
だからなろうヒロインは美人で金持ち令嬢だけど悪役として断罪される予定だから!ワタシ恵まれてないから!って予防線張った上でハーレムしてるわ 婆!久しぶりにホモで興奮した!ホモインポ治ったかも! >>467
もっさりデカくて変な後ろ髪と麻呂眉毛が好きなら 特定作品のアンチっていうより人が楽しそうに話してるところを邪魔したい婆がいるわね
かわいそうね 主人公が有能じゃなくてヒロインが不細工なアニメなんて見てて楽しいの? サラダのアクセントのおすすめ聞いたら温野菜ポン酢とスープって答え返ってくるってわいわいヤバない? >>476
眉毛とかオドオドどもりとか全部最初は苦手だったけど
目立ちたくない帰りたい…って泣いちゃった回で庇護欲刺激されちゃったわ
たぬき保護したいわ >>474
主人公のママが主人公をサポートしているバディに言ったわ 主人公がチートでモテモテで多くの人が不快になるんなら
異世界転生モノなんて流行ってないわ わいわいには荒らし属性の婆も常駐してるわ
何か火種あったら一緒になってすかさず騒ぐわ >>461
カロリー気にしないならカリッと焼いた厚揚げの角切り ホモでもない話題ひっぱってキレる婆は他所にいけとしか 駿河屋に同人誌を郵送で初めて売ろうと思うわ🥺
なんかすごく重いんだけど大丈夫かしら… >>501
あらまだ発狂してたのね
今も荒らしてるの婆だったのね >>494
主要キャラが雑に死ぬ以外は面白かったわ 新ポケモン一覧見てがっかりしちゃったわ
御三家で諦めたけどほんとSV今までのポケモンの中でも最悪だわ >>504
荒らしに構うのも荒らしだから婆も常駐荒らしよ >>504
最新話までチェックして頭弱いのねとか言い出す婆! >>503
25キロ以下じゃないと追加料金かかるんじゃないの
着払いだとどうなるかわからないけど >>503
底が抜けないようにしっかり補強しておいてね >>434
婆買って飲んだのかあのネギジンジャーを スパイ内野なんて居ないのに一緒になって叩かなかったら内野あつかいよ >>504
婆が構うからいつまでも居着くんだけどそれをやめないってことは婆もわいわい荒らしたくてしょうがないってことよね 今回の御三家の最終形態ハズレみたいね
えーこんなの?ってがっかりしたわ 461よありがとう
ギョニソレンチンはやった事なかったから今度買ってやってみるわ! >>516
婆ジンジャーエールがすこで色々試すし自作もするわよ >>518
ワニがギリギリマシくらいで全部嫌だわ
最悪はブリガロンだけど総合で新御三家が一番だめだわ 自ジャンルの有能スタッフ引き抜いて作ったゲームがセールス爆死してるわ
今からでもいいから自ジャンルにそのスタッフ戻して 婆は主要キャラ雑死だいすこだから鉄血もすこだったわ
今までで1番すこな死に様は坂の上の雲の日本軍参謀が夜中に鉄橋の上に停まってる事に気付かないでオシッコする為に車外に出てそのまま落下しちゃうやつよ キラも日和ってしななかったしちゃんと死んだのよかったわ鉄血 婆水タイプ御三家でこんなにハズレ感味わったの初めてよ ホモ読んでたらいいところで受けがちいかわみたいなこと言ってて集中出来なくなったわ ニャオハはニャオハのデザインが完璧だから落差がエグいわ
なんでそうなるのって感じよ ちいかわのカードゲームがあるらしいけど何するのかしら 婆はニャビーもガオガエンも愛してるわよ
ドリってるわ サラダなんて何でも放り込めばええんですよ
果物だって入れちゃえば意外とそこそこいけるし >>545
ニャビーガオガエンはまだ何となく分かるのよ
ニャオハは違うわ
ののかちゃんからわいわい婆になった感じよ >>553
もとがブシロのヴァイスシュヴァルツってカードゲームみたいよ
15周年で初心者向けに手を加えてキャラカードゲームにしていろんなジャンルとコラボしてコレクションや対戦しやすくしてるって >>556
わかるわ果物は果物の味を崩さず食べたい カードゲームのラインナップどういう選び方なのかよくわからないわね
A3!
ZINGAI
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE
アイドルマスター SideM
名探偵コナン
Disney
from ARGONAVIS
HOLOSTARS
すとぷり
ちいかわ 人気の女性向けゲーム引っ張ってきたって書いてあったわ
今もまだこのラインナップで釣れるもんなのね >>512
多分そこまでないけど重いから荷物運ぶ人大丈夫かなって🥺
>>515
ガムテいっぱい貼っとくね🥺 >>563
アルゴナとホロライはブシロード傘下だからね 料理にフルーツ入れないで欲しいわ
フルーツはデザートでて食べたいの おっさんアイドルのホスト過去に戻して
ホストが与える側とかいきってんちゃうぞ与えられる側にきまってんろ スイーツに果物入れるのは良いわ
おかずに果物入れないで おうどん食べたいわ
わかめはいって卵おとしたいわよ 体がいう事聞いてくれないから横になるわ
縦に出来ないわ Twitterが終わるとか死ぬとかいうデマの出所Kポあたりらしいわね
Twitterは金出せばトレンド弄れたけどイーロンマスクでそれが出来なくなったから操作できる場所にユーザー移したくて誘導してるんですって 今日雨の予報だったのに晴れたわ!
布団干すわよ〜! >>568
すとぷりって未成年淫行とか子持ち二股とかあったのにまだこんなのできるくらい人気あるのね
リアちゃんだと気にならないのね 23区内出身者は黒いうどんが無条件ですこなのね!婆覚えた! >>596
ワールドカップのテーマソングが韓国爺でそれだけで見る気無くなったわ >>600
悪いのはグループじゃなくて○○だから!××くんは悪くないもん! 婆は東北だけどうどんは関西風がすきよ
この辺何にでも醤油入れすぎだわ >>603
今日は1日在宅だし翳って来たら即取り込むことにするわん 関東のうどんと天津飯はまずいってよく聞くから東京行ったときにわざわざ食べないわね
他においしいものたくさんあるし ワクチンの時いつも使うノースリーブニットアンサンブルがないわ >>613
コロナワクチンの時に着れる服って限られてるわよね >>611
にゅうめん!ゆで汁そのままスープにすると塩気ととろみつくわよ! >>612
不味くはないわよ
知ってる味と違うだけよ >>623
婆はそこにインスタント味噌汁溶いて味濃いめ味噌汁煮麺にするわ
スープは残すわ 茹で汁そのままは必ず胸焼けするから出来ないわ
パスタもそうよワンポット出来ないわ 黒っぽい出汁はそれはそれでおいちいけどね
色味薄くても塩分高い場合もあるし その土地の気候とか風土に合ってるんだろうしそれはそれでありだわ 婆関西で関東のおばあちゃんが作ってくれた筍の煮物黒くて失敗したのかなってビックリしたけど普通においちかった
おうどんはそういやまだ食べてないわどん兵衛の蕎麦の出汁くらいの黒いのかしら >>627
パスタはゆで汁溢して少しだけ残してソースにするのが良いわよ
深目のフライパンだと茹でるのから仕上げまで一本で出来てお行儀悪くフライパン直食いにすれば皿も使わずにすんで楽々 関西のうどんの塩分量と関東の塩分量同じくらいだわ
見た目のイメージで話してること多いわよね わいわい婆がおうどんとか可愛い子ぶるんじゃないわよ >>634
これ言う爺まとめ見たけど方言だと突っ込まれまくってたわ 薄口醤油は塩分高いんだっけ
まあ見た目綺麗にしたい時にはいいんでしょうね おうどんは関西特有の言い方かしら
おいなりさんとか飴ちゃんとかと同じで可愛子ぶってる訳じゃないのよ おうどん!炊いたん!おあげさん!
ちょっと書いててイラついたわ あーんおしっこ漏れそうよ!
でも13時半のエコー検査うけるのにおしっこ貯めといてくださいっていわれたからあと1時間は我慢しなきゃだわ
でも本当に漏れそうだしエコーとるときお腹ぐりぐりされたら絶対漏れるああああ😭 関係ないけどおうどんとかの流れでおしっこって見たら笑っちゃったわ >>644
炊いたんだけ他地方何て言うのか気になるわ >>645
一旦出してお水いっぱい飲むのはダメなの? >>647
なんか子の前ケンミンショーでやってたから
明日のパン買わなきゃってほぼ毎日言ってるって >>638
婆関西だけど使わない
何なの明日のパンて >>648
でも実際一緒かもだわ
たまにわいわいでしっこ呼びの婆見かけるけどすごく違和感感じてた >>656
実家にいる時はみんな言ってたわ
明日のパンある?あとパン何枚?って
言われてみればなんでこんなパンの心配してんのかしらね草 朝ごはん用のパンってことなのかしら?
毎日いうはさすがにないでしょ >>649>>653
でも前回は今くらいの時間にトイレ行って水がぶ飲みしたらおしっこ貯まってませんね〜😅って言われちゃったから我慢するしかないの
ちょっとだけ出すなんて高等技術ないし大丈夫よ婆なら我慢できるわ!!うん!! 関西は5枚切りが基本だからすぐなくなるってのもあるのかしら 最近ちょっと白髪も気になってたし生まれて初めて髪染めたんだけどわー違和感しかないとか急にイキり出してどしたんすか笑とか言われてめちゃくちゃはずかちいわ
黒染めってやつをすればいいのかしらと思ったんだけど急に黒に戻すのも恥ずかしいかしら
はあやるんじゃなかったわ >>667
これな気がするわ
いう人もいるでしょうけどご飯派もいるでしょうにね >>663
婆んちもだわ草
パパンがパン派で朝にパンないと拗ねて食べないで行くからいつも気にしてたわ >>568
スタートデッキってこのコンテンツでカードゲームするの?🤔
カードゲームやる人達と乙女ゲームすこな人って全く人種が違いそうな気がするけどいけるのかしら? >>672
そんなに違和感があるなら
徐々に色が染まるトリートメントをおすすめするわ 子どもに使うことが多いせい?おもらしおねしょおしっこおしり >>672
今どき髪染めたくらいでそんな事言うのおかしいわよ😠
その言ってる人達が失礼なだけだと思うから自信持って生活しなさいよ >>672
いいんじゃないの別に他人の髪なんてそう気にしないわよ
それで染め直したらまたどしたんすか笑この前言ったの気にしてたんすか笑って言われるわよ 急にイキり出してどしたんすか笑って言われる環境おそろしいわね 多分婆がとても親しみやすいキャラなのよ
まぁ悪く言えばなめられてる😭 >>701
えー可愛い
でもミッフィーの仲間にいそう >>691
なんかちょっと不気味だわ
因習村で不吉な予言をする双子っぽさあるわ ファミリーポケモンってなに?
家族で一つのポケモンとして扱うの?
カップルポケモンと遭遇して捕まえたら二人捕まえたことになるの? 髪染めたらイキってるって髪染めたアイドルはビッチを信じてそうな奴ね いや子どもが出来てたなら家族だろ!なんでぼやかすの! 格下地味婆が髪なんか染めやがってという想いが篭ってるわね >>691
ひとつのパジャマを上下にわけて2匹で着てるわね
あさチャンだわ 水星たぬききゃわだけど婆の耳が悪いのかたまに台詞聞き取れないわ >>672
そういうときは開き直ってこれからはどんどん派手にしてくでって宣言しちゃえばいいのよ 髪染めただけでイキってるとか言うの婆の事完全に舐めてイジメてない? 婆のこと好きなんでしょきっと
婆が変化してゆくことを恐れているのよ
振り落とされるんじゃないかって >>710
家族で一つのポケモンよ
タマタマとかと似たようなもんじゃないかしら 天使女普通にいい子だったわね
片手間ノマとか言ってわるかったわ 白髪出る年齢で初めて髪染めってすごいわ
綺麗な髪してそうよ >>720
こういう回答さっとできるようにしたいわ >>685
婆もこれちょっと気になってたわ
関西婆だけど確かに買い物行くたびに使ってるから >>730
あらあらあらあらかわいいわね
金銀以降ブランクあるけど今日から始めてみるから楽しみだわ >>706
職場でだわ
違和感しかないは婆のママンくらいの年齢の婆だわ
イキり〜は婆より歳上の爺なんだけど独身婆のことお母さんみたいとかよくイジってくる嫌な奴だわ
髪戻さずにこのままでいくわありがとう婆たち 全員ではないけど関西人パンすこ多いわよね
神戸屋あるからかしら 婆も明日のパンよく言うけどそう言いながら明日パン食べないときもあるわ >>739
そんなクソ爺に絶対屈しちゃダメよ!!! 万聖ってどこがホモなの
見ててもあまり矢印がわからなかったわ 年下の婆にネチネチ言うお局婆にはなりたくないわね🥺 >>739
頭おかしいのがいるのね
他に婆の味方がいるならいいけど 人生ってそういう爺たちとの戦いなのよね
負けないわ >>739
全員が互いに見下しあってる感じがするわ 経験ない年下の爺が舐め腐ってるのかと思ったら普通に無理なやつだったわね >>739
えっ
てっきり若者が言ってるんだと思ってたわ
自分より年下にそんな事よく言えたもんだわね
というかイキってるなんて他人に言って許されるの若者のうちだけだわよ >>739
民度の低い職場なのかそいつが糞なのかどっちかよ
ていうかどう転んでもそいつは糞よ 地毛よりいきなりトーン上げすぎたのかしら
でもカラーなんてそんなもんよね 婆もお局に昼ごはん用に持参したおにぎりがデカイってねちねち言われたわ
確かにデカかったけど 自カプの声デカい内野のせいで婆は自カプアンチになりそうで困惑だわ
大人しく我慢するけど たしかに鏡みたいなもんで
婆が見下すから相手からも見下されるわね 婆もずっと黒髪だけど染めてみようかな
自カプちゃんカラーで白と黒半々にしようかしら セクハラだしモラハラでは?って詰め寄ってほしいけど
婆が言えない性格だから仕掛けてくるんでしょうね
気持ち悪いわ 爺はともかくお母さんくらいの年の差の婆ならただの感想の可能性もあるわ
お節介で ずっと黒染めだから明るくしたいって言ったら難しいって言われたわ
よくわかんないけど面倒そうだったわ >>739
それ地味じゃなくなったらウサ絡みしにくくなる痴漢思想爺よ >>760
人のごはんに干渉してくる人いるわよね嫌いだわ
文句あるならおまえが朝昼晩提供しろって思うわよ >>772
白髪染めで黒染めしてたらそこから明るくするにはブリーチ必須よ >>772
それ美容室でってこと?
黒染めしてたら難しいって回答は多分正しいわ 婆もヘナ染めしてたから美容院でカラーするのは諦めたわ
パーマだけにするわよ 今日通勤途中に半分白髪マッシュルームヘアにしてる若い男性を見かけたわ どデカおにぎり婆スリムそうだわ
巨大飯食べても痩せてるから妬ましくて嫌味言われたとかじゃないかしら? >>786
>>789
そうなのね
やっぱり面倒だからやめておくわ 他人の飯のでかいおにぎりぐらいでネチネチ言う婆想像したら草だわ でも婆は職場の人が例えば腰まである髪をいきなりオール水色とかにしてきたらさすがにちょっと怖いわ 100人のわいわい婆と富士山の上でおにぎり食べたいわ 婆はウルフミディアムにするわ
90年代婆リバイバルよ >>739
爺がイキリっ言葉使うのがすでにイキってるわよね
おっしゃってる意味がわかりませんってズバッと斬っていきましょ >>800
なんでそんな極端な例を持ち出してるのよ 婆さんちょっとおにぎりがデカすぎない?みたいな会話してるのかしら…
ツイにでも書き込んだらバズりそうだわ 坊主の人って定期的にバリカン手入れしてるのよね
結べるくらいの長さの髪が一番楽だわ あーんお昼食べたばっかなのにおにぎり食べたくなっちゃった 光一がグレーに染めてるけど逆に若々しく見えないこともないわ でもわいわいの婆たちは肩幅がすごいから富士山からはみ出しちゃうかも 富士山って行ったことないわ
修学旅行とかでも行かなかったわ >>824
オーラあるオサレ一枚絵描く才能に特化してるわ >>824
構図は上手いけど絵は上手くない気がするわ >>824
これが連載になるとつまらないのよね…
短編だけやってほしいわ >>826
日本一の山だから
なんでも受け止めてくれるわ 鰤も初期は味のするカルピスだったわ
いつからおかしくなったのかしら アイス食べたらしゅごい寒くなったわ!ガクガクブルブルよ! >>838
引き伸ばしは悪だわ
最近はしなくなったみたいだけれど >>840
早く暖かくするのよ
凍死したらアンビリーバボーで取り上げられちゃう 色黒は夜一祖先って言われてるわね
あと朽木と志波と卯ノ花山爺 >>848
面白くならず最後の15分で猛烈な駄作としての力量を見せ付けてくるから楽しみにしてて >>848
面白くならないし終盤ですごいもやもやさせてくるわよ
気を付けて婆 婆もさっきネットで買ったスマホ届いた!🥳
これからダルダルの移行作業だわん >>848
大概の一般人向けアニメを面白く感じる婆ですら最後までつまんなかったわ
歌にも魅力を感じなかった >>857
そうなの?
ゲームのアプリとかポイントのアプリとか何かをメモっておかなきゃダメみたいなイメージあったわ😯 唯一の取り柄がイケメン男の子なのに竜そばはそのイケメンでさえクズだから褒めるところないのよね… >>857
婆はiCloudからデータ移行させるやり方でやったわ
クイックスタートはなんか起こりがちって言われた 竜そばのアバター設定嫌い
メインだけ整ってて他は虫みたいな雑魚しかいなくて副垢禁止とか🙄 >>851
>>853
>>855
>>858
あーんまだ開始30分ぐらいなのよ
映像だけは綺麗だと思うわ
映像だけは 竜そばで唯一良いシーンは学校一の美女とおちょけのスポーツ男子が良い雰囲気になるシーンよ >>864
それパプリカって映画の人だから最初の映像はすごい良いわよ
映像はね! ララライララライララライララライふーんふふーソイヤッサ >>863
個人パーソナルを元に虫が出来たら一生そのSNSやらないわ😢 竜そばでよかったのはあの愛してるわ〜♪あの一瞬だけだわ
それ以外は話も歌も微妙 竜そばララライララライがハマれなかったら脱落な気がするわ >>865
婆もここが一番すこだわ
でも切っても問題ないシーンよね… >>870
必要ではないけど必要じゃないシーンしか良いところなかったから ふふふんふふふんふふふんソイヤッサ
ふふふんふふふんふふふんソイヤッサ 見てる婆いるのにネタバレ書きそうになったわよ
あぶなかったわ くんちゃんを一部早送りだけど面白いて思えたならいけるかしら竜そば 婆は間取り見るの好きだからくんちゃんの家のシーンすこよ
人間は見ないようにしてる ねえオオアリクイってめっちゃ可愛くない?
今流行りのアームウォーマーしてるみたいな腕毛もイカすわ
https://i.imgur.com/eXqzHkP.png つまらなさのベクトルが違う気がするわくんちゃんと竜そば カタールってとんでもない金持ち国家なのねドバイといいオイルマネーは強いわ
婆も油田的な何かが欲しい 12月になったらクリスマスプレゼントに自分にポケモン買うわ 年末年始のニンテンドーストアのセールが楽しみだわ
インディーズの掘り出し物って結構あるものなのよね 竜そば視聴婆は見終わったらここで感想合戦しましょうね >>889
地上波の時にやってなかった?
ツイとここのシンクロ総突っ込み面白かったわ 竜そばはあまりに話に突っ込みどころしかなさすぎるんだけど作った本人どう思ってんのかしら >>886
それなのに何でテーマソングBTSに歌わせたのかしら >>886
日本でもまれに田んぼに石油が沸くらしいけど
販売ルートもないし田んぼはダメになるしでいいことないってきいたわ はあんお昼遅くなっちゃったわ
今日はひっぱりうどんにするわ 婆人の声聞くのしんどいとき2ch読み上げのユーチューブとか垂れ流すんだけど履歴キモすぎるわ フィギュアスケートの頃から国を挙げてゴリ押しがひどく感じるのは隣国だからかしら 竜そばはブスなのを許せるほど良い歌でも歌上手でもないし
他キャラが絶賛してる意味もわかんなかったし
何が面白いのかさっぱりわからなかったわ >>896
テーマソングなんてバレーのジャニみたいにゴリ押ししやすいんじゃないの知らんけど
娯楽が発達してない国だから世界的に有名とかなんとか代理店のいいなりになりやすいのかもね >>898
日本だと採掘にお金がかかり過ぎてペイしないとも聞いたわ
でも日本が資源国になったらあっという間にロシアと中国に武力で占領されちゃうわ >>905
ひゃだオシャレね
普段料理下手だけど本当にミネストローネだけは惚れ惚れするわ ツイートのランキングサイトを見てたら
BTS初めて見たけど良いじゃんみたいなツイートをした人達がファン達にいいねされまくってランキングに載りまくってたわ ミネストローネって何?と思ったら具だくさんトマトスープって感じかしら >>902
本当に国策と動員で金かけて売込み凄いからよ
赤字になったら日本に集れば良いから金使い放題ですもの
これで日本のメーカーもみんな駄目になったわ >>908
高齢者じゃないけどそういう場所欲しいわ
一日中居てもいいし誰かがいる所 >>915
日本のメーカーがダメになったのは日本のせいよ 婆は「おいおいこの店は虫入りの料理を客に提供するのかい!?」って台詞が言えればいいわ 国策で赤字OKで赤字分は日本に集れば良いとか民間企業は対処出来ないわ 雀の戸締りって聞くたびに蟻の門渡思い出すわ
100万回くらい擦られてるネタだと思うけど じゃあ婆はレシピに行き詰まったときにひらめきを授ける婆の役やるわ んふふ
なんで婆たちは芝居仕立てで登場するのがすこなのよ
普通に来店しなさいよ ここでBTSの棒人気メンバーと言われてたの見てそういう目で見ちゃったわ >>925
あーんいいわね
婆は激昂した店主が詰め寄ってきたらわざとぶつかりにいって大袈裟に痛がる役がしたいわ 年取れば取るほど健康の大事さが身にしみるわ
栄養あるバランスのとれた食事適度な運動質の良いたっぷりの睡眠が大事ってわかるけど難しいわ 道を挟んで向かい側にオシャレなカフェが建って対決ね じゃあ婆は隣のカフェで起きた殺人事件解決する婆やるわ seiyuで買ったボルシチの素がよすぎでリピ決定だわ! 日本は海外ドラマとかアニメの配信なんで遅いのかしら
他国は素早いのにいつも遅れてるのが日本よ >>937
あんなオサレカフェの店員なんて性格悪いに決まってるわ!って言ってたら普通にいい感じの若いご夫婦がやってて打ちのめされるのよ 婆はミネストローネというものを知らなかったしなんやこの薄酸っぱいトマト味噌汁は😨って思ってたわ
というかシチュー以外の給食の汁物は大体ヤバかったわ >>943
貧乏で金出さないくせに文句だけは立派なクレーマー黒龍だからじゃない >>947
逆じゃない?
他国はただ見するけど日本は金ずると思われてるわよ すずめの芹澤話題になってるけど草芹なの?芹草なのかしら? >>956
見る前は芹草がいいと思ってたけど
見たら婆草芹かなっておもっちゃった >>950
次スレたてられる?
踏み逃げは邪王炎殺黒龍波よ すずめは芹澤いなかったらツイのオタクの間では空気だったと思うわ 婆はカプりたいと思わなかったけど芹澤みたいなキャラって攻め4:受け6ぐらいになるタイプな気がするわ >>943
日本相手だと儲からないって言うわ
日本人って娯楽も国産で満ち足りてるし ねえ部屋の誇りって窓を開けてただけじゃ出てかないわよね?
やっぱり空気清浄機ないと駄目かしら >>963
おつわよ
あやうくクレーマー黒龍になるとこだったわ >>968
そうね空気清浄機よりもまず掃除をしないと誇りは取り戻せないと思うわ 頑張ってクリスマスツリー出したのにテレビが見えにくいって言われたわ 窓と空気清浄機程度でなんとかなるなら婆の部屋は汚部屋じゃないのよ!!!
眼鏡かけて見ろ! >>965
欧米は知らないけどタイBLは日本以外ではつべで無料で観られるのよ
日本だけジオブロックされてわざわざサブスク有料でしか見られないようにされてるわ
金ずる扱いだわよ この国が嫌なら祖国に帰るのも他国へ移住するのも自由よ
世界は広いわ >>984
来年から箱だけだして立て掛けておきましょ クレーマー黒龍ってなにかしら?
そういや東リベにそんなチームあったわ
友達から聞いてダッサ!て思ったわ >>919
エンタメ芸能は発達してないんじゃないの よくわからないけど多分国って打ちたくてこくの予測変換が黒龍だったんでしょうね カタール同性愛禁止とかあって人権無視!って言うので各国から顰蹙買ってるのよ
カタールW杯自体アレなのよね中BTSが歌う事になったわ
いわくつきのポジションは微妙な人が受け持つわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 32分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。