カフェテリア[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
某腐愚痴派生の月永葬式スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 759 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 11:05:37.54 ID:???
ムービックピンクしのぶすガイロらぶひひひなたゅぅゃパン味噌われぴぴ教師
以外予約ボタン消えてたよ 月永老害バーw「ぴぴ()はリアに人気!羽風婆はババア!」
実際
夏休み中なのにはかっちにぼろ負け
口臭月永バー「のわああああああああああああああ」 落ちぶれたハナクソ月永
香水ワースト12
ナイス箱セルラン8位
完凸3001休日少ないはかっち以下
今まで棒として利用されていた人気の受けキャラは逃走
いいねレタス-6000 誕生日のいいね5.1>5.0
完凸3881>3001(爆笑)
1枚43404(1周目)>39920(3週目)
何一つ勝てないのに喧嘩売ってる不人気口臭ゴミ永バー 2人で2716人のんあと4人で3126人の羽風烈士と5人で3001の月永wwww 正直推しカプよりもぴぴずちゃの方がお似合いだと思ってる 月永良かったじゃん
不人気のお前にも相応しい相手がいてwww 月永と汚物の子供とか顔面グロ遺伝子やばwwwwww 月永は妹発情魔だし汚物は弟発情魔だからこいつらの遺伝子で2人子供産んだらヤバいよ😱
家族揃って近親相姦乱交まみれ…
弟とルカたん呼んで更に地獄化 >>26
いや、こんなのありえないだろwwwww
って言えないのが月永なんだよな >>26
発情に関しては公式設定だからすごいwwwwww
やっぱり汚物と月永お似合いだよ >>39
3人で幸せそうなんだからナイス脱退でいいよね👏 3001と売れ残りがなきゃまだマシだったのにwwww はかっちがゴミ永の後だったら袋叩きになるのは先延ばしできたのになww >>39
こいつらが寝てる間に住んでる家燃えてほしい 3001ってまじでアンチにはバレちゃいけなかったと思う
月永にローテさえ無ければ良かったのに念🤭 はかっちが後なら3000超えた時に調子乗って3001でも煽りまくる月永婆が見れたかもしれないと思うとそれはちょっと残念🥺 >>60
3001ごときではかイベ中に暴れてはかっちの結果に敗れる月永婆見たかったなwwwww おに瀬名と人気で戦えるのがぞいはか
なぜかはかっちを煽るあらららと底辺3位争いの月永 そのおに瀬名使って3001だった月永さぁwwwwwwww なんで5人いて3人も不人気なの?しねよ
2人ユニと変わらないどころかアンチ増やしてる足手纏いでしかないんだけど 不人気2人まではギリギリ許せる
とくに新入り設定の後輩枠とジェンダー枠はまぁ…
それ以外は消すべきだと思う >>66
なーんかナイスに1人変な先輩面のバカいるんだよなぁ >>66
一応リーダーとして登場したもののリーダーすら降ろされた人は…?w 月永まじで何のためにナイスいんの?wwwww
寄生やめてさっさと脱退しろよゴミ >>60
はかっちが後だとやったのがあとだから有利だって言い訳しそうw ヴァルみたいに少人数でも不人気いないとそこそこ人気でるしな >>74
悪いがなずなが辞めたのは非常に素晴らしいことだと思う >>74
元は不人気いたけど自分から脱退してくれたからな
感謝しないといけない👏 自ら脱退する素晴らしい不人気といつまでも居座って人気キャラに寄生する害悪不人気モンスターゴミ永 ゴミ永が消えるだけでもなナイスは大分良いグループになる 不人気側が人気を叩く点に関しては月永となずなは似てるな 人気キャラ婆は人気の余裕があるからなかなか反抗しないから🤣 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>72
確かに変な理由つけてきそうwww
夏休み中だから有利!とかも言ってきそうだなぁ🤣 恵まれた条件からの月永敗北だから無様すぎるwwww 条件だけなら月永が圧倒的に勝ってるんだよなぁ…
人気が無いから勝てなかったけどw >>75
>>76
まさにこれ
同じ不人気でもあれは空気が読めるいい不人気だった >>74
ユニ内でエターナルだし不人気いないしマイナス要素0☺ なずな嫌いじゃないのは不人気だけで固まってくれてるからだと思う。もし月永が同じ立場ならヴァルに寄生しまくりだし なずな嫌いじゃないというか興味が無いが正解だけど🥹 害が無い不人気は存在がどうでもいい
月永は推しに害があり過ぎる不人気クソ野郎しねよ >>83
興味無さすぎて知らなかったけどなずなもヤバい奴なのか…?スタの不人気どうなってんだ😰 そもそも不人気という時点で消えてくれるのが1番平和
存在価値が全く無いし邪魔なだけだから >>97
でもその不人気婆が対抗面して調子乗ってたら? 圧倒的な不人気いるのになんで消さないんだろうな
人気キャラの引き立て役ってコト!? 不人気婆って声デカ煽りマン多いから存在してていい事なんかひとつも無いよ 自称作曲家だったら汚物と一緒に裏方やっとけよ
ブッサイクなグロ顔を出すな よくその顔でアイドル()なろうと思うよなw
だから不人気なんだよお前 とりあえず人気キャラに噛み付く不人気はしねよ
ゴミ永お前のことな? >>101
やっぱりきららはベストカップルだと思うわ
バーも人気キャラに噛み付く似たもの同士 ゴミ永と汚物が音楽室でイチャイチャネチョネチョしてると思うと興奮する >>118
そのあと月永のバナナを汚物ちゃんのア鳴に突っ込んで妊娠フォーエバー🏩 >>124
月永にとって汚物との性行為はご褒美なんだが? 新郎 新婦
月永レオ 💓 月永あんず
結婚おめでとう🎉🎊🎉 >>134
2人の体臭だけてもヤバいのに😱
汁とか出したらすごいよ…汚臭… >>130
エターナル!エターナル!エターナル!!!!👏 月永が喜ぶのはウザいが汚物と2人で孤立してくれるならうちは喜んで祝福する🎉
今ならオマケでららも無料でプレゼント🐖🎁 >>140
うおおおおおおおおお
いらねえええええええええ! 月永考えた人は正直リストラレベルだと思うわ
キャラ作るセンス無いよ >>143
作ったのは許すから責任持って消してくれ 汚物引き取り係だから適当に作ったんじゃない?
あれ最初から人気出す気無いでしょwww 3001の責任を月永にとらせて早く存在を削除しろ🤮 51人もいるからゴミ永のローテ全く回ってこなくて草 >>149
月永よりは全然😔だけど1175もなかなか酷いなwww まぁホイも無かったし人気キャラ寄生もしなかった時点で月永とは条件が違い過ぎる🤣 今日も月永虐待燃料大量投下で大爆笑なんだけどwww 空気読める不人気なずなが月永の大好きな瀬名に寄生してるうえに『ゆうくん』ストだった件 おまけに人気の寄生先おには麺ぞいのガチガチ固定www
月永の入る余地無し😂 おに瀬名あらぴは出番ありだったなw
ぴぴ()ららまたお前らだけ仲間外れ🤣 あらぴガチャの時にサブでおに瀬名出して月永とららだけ消した運営有能か? また瀬名真燃料来たの草
月永お前本当に哀れだなwwwwwwww しかも瀬名からゆうくんすこアピしてるのが強い
月永は完全に片思いなのにw 不人気なずなが瀬名に媚びた結果全く相手にされてないの月永を思い出すな😂 んあ中のツイ流れてきたけどんあの顔いいねこれにすこすこされるハム裏山 んあも月永も攻めを深く愛してるのには変わらないが
が んあ「あんたを一生離さないから」
ドブ永「お前を一生離さないから」 >>185
ゴキブリの擬人化がカサカサ足元によってきてるわね >>173
なんだろう
瀬名って空気清浄機なん?wwww >>200
いままで普通以上に関わったキャラ並べても不人気狙い撃ちしてるのほんとに草 >>173
ゴミ永往復ビンタされて最後にグーパンされてて草 せなより人気なの3人しかいないとはいえ明らかにゴミレベルの不人気ばっかりなのは草 これからはバンドサークルが作曲するからゴミ永いらないということで👉🗑 推しが今後月永ららなずなぎゃんごの不人気寄せ集めゴミセットと押し付けられなさそうでよかった😁 >>188
んあは対等な人気差でお似合い、釣り合ってる
月永はただの寄生虫、ゴミ、カス、人気乞食
不快感が全然違って草 >>204
ぞいおにはほとんど不人気と絡まないからすごい… あからさまに不人気避けてる人気キャラと逆に不人気に絡まれて粘着されてる瀬名…どうして…😭 んあとかおにみたいに人気キャラとベタベタしてエターナルしとけば不人気が入る隙が無くなるんだけどな🤔 瀬名の場合はまず相手に人気キャラがいない時点でだめだ
頼みの同ユニおには他に本命いるし🤮 >>219
相手のいないナイスの優良物件
月永が寄生するのも仕方なかったんだ… >>212
月永ららだけでも終わってるのになずな(らび全員)ぎゃんご汚物あたりまで取り憑いたらもう終わりだよなwwwwww >>223
黙って不人気に寄生させる事は優しさでは無い
バカなだけ🤪 おにのガードの固さは他の人気キャラも見習って欲しい >>225
しののん関係ちょっとガバガバだけどね😅 >>226
しののんがなんだ
こっちは月永ららなずなだぞ しののん1人に寄生されてますより月永1人に寄生されてますの方がダメージでかいからなw >>211
どう考えてもこっちの方が曲作る才能あるしな フィーチャーセルラン
🦐2位🐰10位🐖13→8位🐟9位☕12位🦈10位👽5位😅12位🍑16位😈3位🎰3位🍌9位⏳8位😘13位 >>223
むしろ逆であんな性格じゃ寄生目当ての不人気しか寄ってこないのは納得だわww ビジュアルはトップクラスでいいんだけどな
マジでビジュだけだよなせなはwww >>241
世の中顔なんだよ😤設定は人気要素寄せ集め顔は怪物のゴミ永を見ろ >>241
クズでも顔がよきゃ不人気になりませんということだな >>243
あと絶対にきゃわ(爆笑)路線に走ってはいけない
それで人気があるキャラは一人もいない ゴミ永も昔からきゃわ(笑)(グロ)だけど無課金関連はともかくグッズは全然売れないもんなww 顔も性格もクズゴミできゃわ()()が多いゴミ永さんwwwwwwww >>246
それでもあらららよりはましなんだよな
本当に情けない >>250
らら婆だからどこか否定しようと思ったけど無理でした、、、
けどそれならぴぴをららにください🥺 >>253
浮気ってwそもそも彼は月永なんていらないと思います >>253
まあ瀬名の劣化バージョンなんだから月永はこいつでも満足するだろ >>253
不人気が不人気に乞食してて草
というかライターにいえwww >>241
それでもtop4にいるんだから立派よ
それに比べ月永は21によってそこから弾き出されたどころかはかっちよりも下にwwwwwwwwwレタスにも自慢のいいね負けてるし🤣🤣🤣🤣 >>241
キャラ同士の関係性が不人気まみれで終わってて顔だけであの人気を維持できるのはすごいなw 他人の人気に寄生しない本物の人気キャラは瀬名って事か >>253
どうぞ!!!!!!
というか月永は別に瀬名の物ではないので✋ >>253
ぴぴとらら
お似合いだからいいと思うよ😊 そもそも月永って誰からも必要とされてないからなw
不人気だしうるさいし臭いしゴミだし役立たずだし 月永が空腹で倒れてて助けたちあぴを見たはかっち
「それは災難な拾い物だったね」 >>268
それに対するちあぴの返答
「まぁ、そう言うな」
災難な拾い物…否定せず!!!!!😂 >>268
>>273
これまじで月永が全然好かれてないのが伝わってくるwww しかもちあぴの事は「もりっち」月永の事は「月永くん」呼びでこの扱いだからなwwww 嫌いな奴でも倒れてたら一応助けるちあぴの優しさ☺
人気ある理由がよくわかるなぁ 性格も悪い月永はいつも人に迷惑かける側だな
しねよまじで頼むから うろ覚えだけどハム月永のこと
美しいって言ってなかった!? ハムは人気キャラもすこってるからまだしもせなは自分より不人気しかすこらないからハムの方が格上だな 👶「月永、君は相変わらず品性の欠けらも無い」
これに対するゴミ永の解答を予想せよ >>297
待って!言わないで!!自分で考えるから!(ゴミ永風) >>297
失礼なとか?知らねえし考えたくもないけど 解答
🦠🤡🦠わはは、おれは黙ってれば気品があるって言われる得な顔立ちしてるから! >>300
ハム頑なに月永のこと褒めようとしなくて草
月永の美点は雪ではしゃぐことwwwwwwwwwwwwwwww >>289
でもあのなずなにも言ってるからwwww 月永を美しいと思うハムの感性を疑う所だった
良かったハムは正常だった あのさぁ、ハムはんあの顔が好きな時点で相当な面食いなのに月永みたいな吐瀉物グロブス💩を美しいと思うわけないだろ 月永の勘違いっぷりには毎回驚かされるよ😅
よくあんなに自分を理解せず自信満々になれるよなぁ チビで不人気で顔も悪くて口も体も激臭のホームレス
なぜか自分の事を人気キャラだと勘違いしている
とてつもなく性格が悪くてみんなの嫌われ者
虐められて不登校だったのに今では後輩を虐めながら人気キャラに寄生中 >>320
えぇ…こんなやつ本当にいるの?やばくない?😨 >>320
これで自称アイドルなんだからすごいよな >>320
こんなのでも出来るアイドルって何!?!?🤣 >>335
あの不人気に関わってもメリットが全く無い 月永と仲良くすると得することって何?
不人気だから寄生してくるし性格ゴミだから一緒に遊んでも面白く無い >>337
ここまで関わっても意味ないキャラは珍しいくらいになーーんにもメリットがない🥺 >>350
寄生されるのに引き立て役にしたいわけながない >>355
グロじゃないよ!お似合いだよ!だからラビに行こう! >>355
ラビ婆がぴぴ(爆笑)は人気だから欲しいって >>350
ナイスの引き立て役はららとあらぴで足りてるんだよなぁ 不人気に出来る唯一の仕事引き立て役ですら役不足だし存在価値が全く無い 月永の場合は引き立て役できないくせに寄生は誰よりもしてくるから余計にゴミ 不人気でも性格がいいとか可愛さがあるとかそういう要素があるなら存在する理由も分かるけど月永は何も無い… お前はドブ沼の底に埋もれたまま誰にも見つからず息出来ないまま死んでいくのがお似合いだよ いつの間にか月永が消えてても悲しむ奴はいないし誰も月永なんか思い出すことも無いからハッピーエンド >>357
うちナイス婆だけどラビ婆に無料でぴぴあげます✋
お返しもいりません✋
ぴぴはきゃわなのでラビにお似合いだと思います✋ >>373
ラビ婆もナイス婆も望んでるなら月永移籍したらいいのに 月永、今話題のサッカー興味ない?
サッカーボールになる仕事お前に向いてると思うんだけど 世界中の人に注目されるしアイドルとしても最高の仕事だよ 月永を全力で蹴りまくるスポーツ最高だなwwwwww サッカーボールになった月永か…
試合終了後は顔面ボコボコに腫れてそうでいいな🤣 >>380
ボコボコの月永とか想像したら最高すぎて草 >>380
ただでさえ汚い顔面だから潰れた方がマシになりそうw ボールになったまま帰ってこなくていいよ
汚いから使い終わったら処分しよう 目立ちたがり屋の月永にはピッタリの仕事じゃん⚽
どんどん蹴り飛ばされてそのまましんでくれwwwwww >>385
これ1番人気じゃなかったらボコボコだったなwwwww >>389
ん?なんか言った?耳はいいけど聞こえなかった >>389
月永消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ >>377-380
ここの範囲でずっと笑ってたわww おにが圧人気なんだからおにを王さまにしろよ
なんで不人気な豚なんだよw >>399
わかる
王さまにこだわり全くないけど王さまがずっと人気に比例してなくておかしい >>399
これこれ
せっかくの王さま枠が推しより不人気なの悲しい😭 >>407
そうかさすがだな
で、ナイキラのリーダのゴミは? >>408
むああああああああああああ(ゴミ永バーの悪臭) んほって言っちゃ悪いけど不人気だしこいつもおにに寄生してるのダサ過ぎてwwwww おにさま〜🥺少しでも人気を恵んでください〜wwwwww >>385
まぁ人気差で言えば様呼びが妥当だしな(笑) >>389
お前だけはしねお前だけはしねお前だけはしね >>389
史上最底辺のチンカスハナクソグロゴミ不人気が人間様の言葉を喋るな 常に様付けて呼んで欲しいレベル
不人気は全員身分を弁えろ 寄生したいならせめて態度で示せよな
月永みたいに偉そうなゴミは早くしんどけよ >>389
誰からも支持されず王さま降ろされた生き恥晒しのゴミクズナイスのお荷物足手まとい不人気3001 >>399
それな
おにが王さま瀬名が騎士ってめちゃくちゃ似合う 月永まじでしねよ不人気のくせに調子乗ってるクソ野郎 顔が良くて人気ある2人ユニっていいよな
ヴァル見習ってナイスも3人の不人気消そう >>430
まあ赤も嫌いではないがあんま絡んで欲しくは無いw >>430
ゴミ永永遠にここにいろよ
こいつが抜け出さないように監視しろ リア向けのキャラってゴミ永含めゴミで不人気ばっかりなんだよな 多方向から人気なおにがナンバーワンな理由がわかる👏 人気キャラは人気キャラとしか絡んじゃいけないルールを作ろう >>438
これで推しに寄生する不人気がいなくなる😳 おに↔ぞい21↔瀬名↔はかレタみたいに上から順番に組めばいいよ ゴミ永バー「いやだああああららも教師もいやだああああああ人気棒は手放しましぇええええんwww」 >>448
うんこした手(洗わない)
ハナクソほじった手
ゴキブリ手で持った手
汚物のマ○汁つきの手
1ヶ月歯磨きしてない口 赤って腐は変な不人気相手だから需要無いしゴキでは浮いてるし無駄に汚物夢媚び担当だし口調ヤバいし好きになれる要素が少ない 赤っきゃわとぴっきゃわ()で婆層が一緒なんだよな
推しきゃわしたいだけの声デカしかおりゃん😨 うっちゅ〜(ドブ💩口臭)とかもだけど声デカ婆御用達キャラの性格キモすぎだろwwwww ナイスせっかく人気なのにお荷物も多くておに瀬名の負担がでかすぎる うちナイス婆だけどアンデが羨ましいよ
おに瀬名と犬アド交換しない? >>461
圧人気の覇権ユニきたーーーーー!!!!! >>461
ぞいおに
瀬名はか
ユニ内カプ婆もにっこり 犬アドゴミららあらの5人ユニは草
ただの公害だろwww アンデは人気と不人気のバランスいいからナイス婆が羨ましがるのはわかる 圧倒的な不人気ってアドくらいだからな
それに比べて不人気あらと変な豚と人気最底辺のゴミ虫1匹が寄生してるナイス…w >>449
月永しねしねしねしねしねしねしねしねしねしね 正直おにってや○Pみたいにソロの方が圧倒的に売れそう うちの推しも人気側だけど引き立て役の不人気なんていらないしソロにさせてくれって婆は多いだろうね >>455
ぴっの時点で吐きそうになるw
文字に罪はないけどあのグロ物体想像してぼえっ🤮 きゃわってレタピとかんあのブスじゃないキャラならわかるだけどなんでスタ一顔がきもいゴミ永が言われてるの頭おかしい 無難で人気ありそうな羽風烈士が昔不人気でゴミ永は不細工なのに登場初期は人気あったらしいからスタ婆は変わってる >>479
人気要素欲張りセット(顔を除く)(顔以外)(ただし顔は外れ)だから
なお現在 >>478
これ
チアボーイのやつ気持ち悪すぎて無理だった ゴミ永なよなよしてて弱そう筋肉もなさそう
うちでも勝てそう
こんなゴミが攻めとか発狂するだろ、普通 弓道してる(してない)なのに腕に全く筋肉ないのヤバすぎw 筋肉ついてない不細工なヒョロ男が攻めとか無理だから諦めて消えて👋 >>461
じゃあ逆に月永とららもらうから犬とはかっちあげりゅ >>489
よくない?ぞいはかはさすがに無理だけどこれなら通りそう >>498
いやブスだけど?って言われるの待ってる 不人気でも顔がよきゃまだ許した
顔が不細工でも性格よきゃ許した >>505
お前のフィーチャー正月かバレンタインあたりに来そうwww そういえばこいつの特攻正月だったよな
で、イベントもどっちも夏休みw >>479
実力で人気を出し続ける【本物の人気】はかっちと実力が無いからどんどん落ちぶれていくクソの塊月永w 下駄盛り盛り設定持ち単独追加で注目されてミーハー層に食いつかれただけの月永さんwwww 飽きられる程度の実力しかなくて顔もブサイク
人気が上がるわけもなく今では最底辺の不人気なのに月永バーは現実が受け入れられずに今でも人気キャラアピwwwww 月永ごときのために衣装作ったりスト考えたりするのにもお金が掛かるという事実 不人気って本気で存在価値無いよな
稼げないローテ圧迫声デカ寄生虫ゴミすぎだろ 月永に関しては推しに迷惑をかけてくるから他の不人気よりも有害 中の人は圧人気担当なのに月永のせいで経歴にゴミカス混じってるの可哀想 月永みたいな3001の下痢便なんか消して新しいの入れた方が確実に人気出るし稼げるよな 月永の顔見るたびにグロ過ぎて毎回驚くからせめてモザイクかけてほしい 夏休みで3001は歴史に残るレベルの不人気だよw
ここまでの不人気は他ジャンルでも見かけない >>536
不人気しねしねしねしねしねしねしねしね 不人気って顔見ただけで分かるし新規がわざわざ不人気選ぶわけないんだよな ブサイクで性格悪い不人気の月永とか新しいファンもいないし残ってる月永バーも少ない
これ邪魔な存在でしか無いよな 月永(3001)推しです!って主張するとか普通の感性持ってたらめちゃくちゃ恥ずかしくて無理だもんな🤣
まともな新規は他の人気キャラ推すに決まってるwww 「おに推しです!ナイスすこ」←普通の人
「ぴぴ(大爆笑)推し!ぴっきゃわ人気!」←!?!?w 黒髪赤目できゃわ
炎上経験なしアンチ少な
い
会話は普通にできる
vs
嫌がらせレベルの不細工
発達障害
炎上しまくりアンチ大量
勝負はわかりきっている きゃわでも人気なキャラは狙ったきゃわじゃないからなんだよなあ
ゴミ永は狙っててしかも不細工だからきもい 豚月永みたいなコミュケーションがまともにとれない池沼は事務所のイメージのためにも解雇しろよw ゴミ永も相当だが豚は今からでも治さないともっとやばい >>561
不人気いらねえわ消えろ
特に害のあるやつ >>561
かご愛され衣装が豪華な不人気がいるようで ぶっちゃけスタを支えてる上位10人ぐらいでいいんだよなあ 人数多すぎて泥楽しくなくなってきたしかと言って事務所別に分けると少なすぎて物足りないからそろそろ不人気を消して前の体制に戻すことを考えるべき まぁ169センチのクソチビがイケメンキャラぶるのも無理だけどさwwww ラビほどきゃわ路線に振り切ってるわけでもなくイケメンキャラも無理…なんだこいつwwwwww >>561
不人気じゃ稼げないからそうなるよなぁ😰
まじで最悪だわ 推しの為に出した金は推しだけに使ってくれ
不人気を養うための課金じゃ無い >>570
絶対に不人気のハズレ混ざってるのゴミだよな
人気だけなら飽きないのに アイドルは人気商売なんだから人気も実力も無いクソはアイドル失格だし消えろよ スタは不人気ユニが多過ぎるしナイスみたいな人気ユニにも最底辺の不人気グロキャラ混ざってるし人気キャラ推しとしてはキツい せめて人気ユニからは不人気キャラ追い出してくれ
特に寄生虫自称作曲家3001は存在ごと消してほしい >>591
シャッフルだがら3000まではいかないだろうからゴミ永バーが勘違いして不人気煽りしそうwwww >>591
シャッフルの☆5だとしてもガチャの可能性もあるよなあ いままでほぼ人気側がイベント報酬だったけどハムは違ったよねえ ゴミ3001→ユニイベが初めての☆5
21→ユニイベの前にシャッフル☆5?
となると21がだいぶ不利になるが おにさまがシャッフルで3881人だから人気キャラなら可能だろ なぁ月永、死刑の日が近づいて来る気分はどう?wwww >>604
これ
完凸数1位がシャッフルイベだから21にも期待出来る しかも時期的にクリスマス関連だろ?
月永死刑の条件としてはかなり良いし期待しかない まぁおにに関してはぞい巻き込んでの数字だからなぁ
21の相手がちょっと役不足感… ヘアアレンジ+神衣装+ヤケホイ盛り盛り+夢腐両媚びでなんとかなりませんか!?💦 スタのクリスマスってそこそこ力入ってるしある程度の下駄は確実に貰えそうだけどな というか残ってる奴が結構微妙なんだよなぁ
箱イベ月永みたいに人気キャラおに瀬名が周りにいるわけでもないし ぞいおにみたいに関係性強い人気キャラと一緒なら確実に月永みたいな3001の雑魚一瞬で消せるんだけどな ぞいもおにも個人で人気だから一緒になると最強だけど21の相手になれる人気キャラっているか?21なら箱が1番強いと思うわ 箱だと最強おに瀬名いる月永ってマジでクソだな
寄生虫にも程がある 人気キャラに依存したとしても圧倒的結果を残すおにと寄生しまくりで3001のゴミさんwwwww >>620
いらないはずだけどシャッフルはデカいハンデだから欲しいよなあ ぞいおにぴぴ()ーず爆笑の四天王とはなんだったんだ?
はかっちに負けてるゴミ混ざっとるやんけ >>637
この並びおかしくない?人気順じゃねーじゃん ぶっちゃけぞいの効果がどれぐらいあるかわかんないからなあ
1000人ぐらい増されてるかもしれない
となると 夏休み初回ユニ箱休日4日のゴミ永がクリスマス21に負けたら面目丸つぶれだな👏👏 >>643
いえぞいバーは他人のために走らないタイプだから関係ないヨ >>637
ゴミ永婆しか言ってなさそうな最底辺混じりの四天王w >>652
このネタならM1優勝出来そう
みんな大爆笑だろwwww >>652
ぴぴ←やばい
3001←やばい
人気←やばい >>643
まぁ月永もおに瀬名の上乗せあって3001だからw 数少ない月永婆だけ走った月永の数字って3001からどこまで落ちるのか気になる
おに瀬名映り込みは流石にやりすぎだよ… 自分の力だけで戦えないから箱内人気ツートップに寄生、それでもはかっち1人に大敗北w >>658
これさ、おに瀬名の名前にも傷つけてるんだよな
負けたのは完全に月永のせいなのに 本当にぴぴ(ハナクソ)が人気あるなら映り込み関係無くはかっちに負けるわけ無いんだよなぁ 条件良かったのにはかっちに勝てなかったのが全てだよ。月永に人気なんか一ミリも無い >>662
真剣勝負から逃げて他人の力借りたくせにそれでも負けるのがまさに月永って感じ🤣 反則で勝ちにいったのに結局負けてる月永惨め過ぎて草 ゴミ永を人気だと勘違いしてた婆には完凸とぬいはいい見せしめになったな🤭 あらららと一緒に大量に残ってた姿
実に面白かったですw >>666
誰が1番最初に売り切れるかわかんないもんな 何も知らないリアちゃんだけ褒めて黙りゴミ永バー愉快愉快wwwww 👩「さすがレオくん!」
👧「凛月薫に続いて3番目!!人気すごい!」
🦠🤡🦠バー「()」 >>673
あれっ!?おに瀬名より人気なんですよね!? 3番目のゴミは背負い投げされて打ちどころ悪くてしね なんでその程度の人気でおに瀬名と並べると思ってんの?w >>673
あ、薫に続き…ですか🤔
あれ?薫…確か余裕で勝てるって…ん?? 月永バーさんは自分の発言に責任を持ってくれないか?
言い逃げ敗走はダサいよwwwwww はかっちみたいに誰も煽らず静かに結果を出す真の人気キャラはカッコいいな
それに比べて…🤡 月永の場合は本人も婆も他キャラを煽りまくる馬鹿しかいないから迷惑な存在だよな >>689
人気煽りで暴れたくせに負けてるから更にウザいんだよな 推しが月永とバーに散々馬鹿にされた事絶対に忘れない
推しの人気に負けててダサいんだよバーーーカ🤣 人気煽りを先にしたのは月永だからなw
やり返されても自業自得 5人いるうちの3番目が人気キャラとか笑わせんなよ😅 21イベ来るの怖いなぁ月永🥺
おにはか21に越されて屈辱の4番目になるのかぁwww ナイスでも早く4番目に落ちればいいのに
豚には無理だからあら頑張れ👍 どんなに人気キャラ主張しても3001の歴史は変わらないから永遠に不人気脱出不可能で草 月永バーはせなを必死にライバルにしてるがせな婆は鼻ほじりナイスでおにーずは人気キャラだと思ってて月永は眼中にないww おにせなに謙遜してる月永バーはいるけど逆は見たことねえわwww >>694
この後瀬名ぞいが待ってると思うとさらに草 ゴミ永婆が1番人気だと勘違いしてたゴミ永は6番目でしたとw >>701
5番以内ですらないのオワコンにも程があるだろ >>691
ゴミ永バーは人気キャラを不人気煽りするのが日常だから おに瀬名不人気煽りする暇あったら推しの人気をどうにかしろよww売れ残ってて邪魔なんだわw >>706
不人気が消えるならお前も消えないとな笑 >>706
ナイスの不人気じゃないですか
はよ消えろ せながゴミ永にあんたの人生は俺のものとか言わされてて号泣した😭 >>718
せなって真に対しては加害者だけどゴミ永に対しては被害者だな >>722
真トリスタおにあらぴには謝るべきだと思うけどどさくさに紛れて被害者面してた加害者ゴミ永は処刑するべきだな あんだけ寄生しておいて3001w生きてる価値ねえなww 露骨にいずレオwwwwに媚びたのに走らないせなバーwwwwwwwwwwww 瀬名婆と月永婆昔からめちゃ険悪なのに瀬名婆に媚びても無意味なことぐらい分かっただろうにどうして🤔 >>731
これwまだ不人気でもららに媚びた方がマシww >>731
今回で瀬名婆が月永大嫌いなことわかったかからもうレオいず()もなくなるねよかったじゃん >>731
これ
レオいずゴリ押し激しいけど婆どうしクソ仲悪いのにwwwwwwww >>731
ここまでだとは思わなかったが
数字に出てしまった >>731
一時期はほぼ互角だったわりに月永グッズの売上露骨に遅いから分かるだろうにな これからは月永はららに媚びればみんなハッピーエンドだねえ(笑) きゃわだから!人気だから!現実は3001のクソ雑魚😂 ららの実家金持ちらしいしホームレスから玉の輿おめ
そのまま揃って消えてくれゴミ不人気夫婦www 豚は拾い食い常習犯月永は生まれつきホームレス
こいつら運命だろ🎉 >>722
クソ永に関わってしまったせいで呪われたんだろうな
ららも瀬名と似たような事してたし月永と関わるとヤバい 最近はきらら推されてる感じあるから瀬名はこのままあの不人気寄生虫から解放されてほしい おに瀬名にグロ奇形障害者が寄生した結果3001
つまりおに瀬名だけならどこまで増えてた?🤔 >>751
夏休みのナイス箱ヤケホイ有おに瀬名映り込みはどっちがメインでも強い(確信) >>751
シャッフルのおにだけであれだから箱イベ瀬名までいるならそれ以上は確定だよな >>751
たとえおに瀬名映り込んでてもドアップグロ顔面がある時点で相当走る人減っただろうしなぁ >>751
これなら確実におに超えはしてたと言い切れる >>759
しかもユニ内人気キャラ全員映り込ませてこれ😂
月永の人気終わってるwwww え?はかっちのカードにもぞいぬ映り込んでたんだろ?
それはさすがに負けるよ💦 >>761
はかっちはそんな卑怯な事しないんだよなあ >>761
はかっち【単体】VS🤡【瀬名おに】なんだよなぁ 🤡完凸3000人も超えない不人気は消えろよ
🐙でもっw月永君俺に負けたじゃんw
🤡キミケス ただでさえ不人気な月永がいるのにそれ以下がいるのは本当に許せない
ららお前のことだよ せな婆から好かれていなくていずレオ()だかららら婆は走らなかったしかし映り込みがあったから仕方なく箱推しは走った結果3001www 羽風未満だと証明されてしまったゴミ永バー人気煽り出来なくて卒業wwwww 返礼祭が圧倒的ボーダーからおにより人気なんだああああ
ナイスは1番人気のぴぴ()とおにせなはあららら側だろおおおおお
レートは下だけどはかっちより人気なんだあああ
全部叶わずw >>776
あららら側どんだけ地雷なんだよwww
まあわかるw >>776
返礼祭で調子乗ってたゴミ永バー本当に草
あれは「ナイスの返礼祭」に用があっただけでおにーずならもっとやばかったよw 億が一あれで最高レートになっていたとしても現在をゴミ永は下がりすぎでゴミ同然の扱いで惨めだな >>776
瀬名にはずっとなんの根拠もなしに必死で煽ってたよな
なんなら毎回このゴミより先に売れてたのにwww 夏目ちゃん完売祭りwww豚と夏目似てるって言うやついるけど全然人気が違うなwww そりゃ夏目の方が人気だろ
らら豚と夏目だったら夏目選ぶわ >>776
返礼祭をゴミ永の手柄だと思い込んでる異常者月永バー 仮に月永が遠い昔人気キャラと同レベルの数字を持っていたとしても現在のお前は3001なんだけどな😇 月永は過去の数字に縋ってるみたいだけど過去すら月永の手柄ではないという愚かさwwww 豚と夏目なら夏目だな
むしろ比べるのも失礼なレベル 月永と豚でようやくいい勝負するんだからな
他のキャラと張り合う価値すら無い低レベルさ 圧人気神キャラvs月永ゴミ最底辺残りカスのボコボコリンチ公開処刑は笑いが止まらん🤣 そもそも月永が周りを不幸にしてるだけだしな
あいつが消えればハッピーエンド >>810
消えてくれたらうちもうちの推しも泣いて喜ぶ >>810
早く月永抹消されてこの悪夢終わらないかなぁ >>810
月永が登場してから全てが狂い始めたからな 3001のゴミのくせにいつまで残ってんだよ早く消えろ >>823
どうでもいいけどせないなくなったら困るやつ多くて草 >>823
おいおいおい不人気が寄生したらただの寄生虫じゃないか >>823
ゴミ永はまだしも豚おばがせなに寄生する意味がわからんwwwwマゾwwwwwwwwwwwww 月永宙ずりにして根性焼きしてそのうち頭に血が上ってしね >>835
それだと不人気同士が余ってしまうので… 不人気同士で固まっとけよ人気キャラにいちいち寄生させんなゴミ 人気同士で組んだキャラと不人気寄生させられたキャラの格差ヤバくて草 >>823
つまりこいつらやっぱりいらないな消そう 不人気同士が組んで数字低くても別によくない?
そんなゴミ消さない運営が悪いんだし >>843
好きじゃない奴と無理矢理仲良くさせられるとか嫌悪感しか無いよな その場しのぎの関係なのに勝手に友達だと思って馴れ馴れしくしてくる不人気まじで死ね >>833
顔真っ赤にしながらどんどん血が溜まって膨らんでいって最後は派手に爆発してほしい 不人気寄生見るたびに月永の不快感を思い出すから不人気全員消せよ 人気キャラ寄生しても不人気自体に魅力ないから数字低いしそのせいで人気キャラにも迷惑掛かるの分からないのかなぁ >>848
人の気持ちが分かるならそもそも寄生しない 月永みたいなゴミ1人でもウザいのにスタは半分以上が不人気寄生虫だからなw おにもはかっちもぞいがいて月永にはおにーずがいるのに21には誰もいないのおかしいよなwww >>838
むしろ相手がハムぐらいの中堅だったから1000人超えたのかもしれない >>860
不人気よりお前の存在の方が迷惑なんですけどー!! >>860
いうて2人しか変わんないから解雇でいいよ >>860
不人気煽りしておいて3番目爆笑のくせに? こいつの顔どこが悪いんだろうなと思ったら眉毛だわ
全体的に吐きそうになる顔ではあるが🤮 >>872
眉毛すらまともに剃れないんだから日常のこともできないに決まってる🤣🤣 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>860
映り込みおに瀬名の分引いたら確実にお前も対象だなw (ギリギリ)3000人以上という結果にしか縋れないゴミクズ月永しねよ 月永婆よりもナイス箱だから走ったナイス婆の方が多そう >>881
確かにおに瀬名婆は推し映り込みの箱イベだしな ナイス箱のおに瀬名映り込みだと豚とかあらぴメインでも絶対3000超えてたし月永のおかげではない🤣 自称人気キャラさんはかっちにボロ負けなんですけど😅 htrが書くバランス悪い人外の顔に見えるし不快感しかない うちは月永の目が1番嫌い
性格の悪さを表してるような吊り目だしガタガタ眉毛とのアンバランスさで圧倒的にグロい あいつ典型的なチョン顔だよなwww
早く国に帰れよ🤣 >>872
これまじで思う
眉毛の形ヤバすぎだろwwww 仮にもアイドルなら眉毛くらいサロンでやってもらえよw あ、アイドルじゃなくてホームレスだから無理かwwww 月永のいい所見つけようと思ったけど何も無かったわ
魅力ないってこういう事なんだな 美容室すら行けずに汚い髪伸ばしっぱなしのホームレスにサロン行けは無理すぎて草 >>909
は?ぴぴは障害者じゃなくて人気キャラなんだけど? 親からまともな教育を受けられなかったから食事のマナーも全く無くて草 >>904
視界に入ると不快で食事が進まない
池沼と会話したくない
不潔なので触ったらやばそう
口臭い
このゴミと食事するメリットないな🤯 潔癖症に近いキャラと最も不潔なキャラを仲良さそうに()にさせてるの草 せな婆はゴミ永大嫌いなのに金を落としてくれるキャラ婆に対して嫌がらせばかりする >>929
だから極力見ないようにしてるのに推しと同時に出てくることが多いから見ざるを得ない😭 ゴミ永にはせなとららがいてせなと麺がいるおににボロ負けしてるのやばいわwwww豚よりは麺の方が人気だろうけど大差があるほどでも無いのにwww 月永とおに倍ぐらい人気差ありそうだよなwせなですら結構負けてるのに せなが売れるまでの時間よりせなが売れてから月永が売れるまでの方が明らかに時間かかるの草 おに>せな>>💩永>>>豚あらぴだから一見月永がおにーず側に見えるけど本当はあららら側なんだよなあ🤣 >>941
ゴミ永バーを黙らせるにはもうそれしかない 月永みたいなゴミと関わりたいキャラとか🐖以外存在しないんだから関わるなよ 月永は不人気豚よりも人気キャラ寄生の方が好きだからこれからも粘着され続けるんだろうな 金払わずに声デカ主張なんて誰でもできるんだよwww 稼げない人気キャラとかいないからな馬鹿月永🤣
本当に人気なら転売ヤーも食いついてんだよw 転売厨が月永買わないからいつもあらららと居残りだねぇw 月永みたいなゴミ欲しいなら金出さなくても道の端っこにいくらでも落ちてるからな >>952
金払ってゴミ収集してる月永バーかっけぇwww >>941
21ならきっと出来る
セルラン3位様だからな😇 クリスマスに21持ってくるのが運営から月永討伐の意思を感じる >>959
稼げる夏休みがクソ永に取られたから仕方ない >>959
今年人気キャラのイベはかっち以外あったか? いやどう考えてもあれだけ下駄履かせてもらったのに3001の方が恥ずかしいだろw >>966
リア人気らしいのに夏休み期間で3001wwww >>948
なずなみたいなもんだよな
グッズが売れなきゃただのゴミ リア人気()はゴミだけれどもレートそこそこ高い赤や完凸頑張ってるんあもいるんだよ
もしやリア人気でゴミなの月永となずなだけ!? ゴミ永はバーが少ないからこれからどんどん高齢化したら人気さがる一方だよ >>959
ガイロが期待はずれだったな
まあトランプ自体が不人気なのが悪いんだろうけど🥺 本当は1位から5位までナイスじゃなきゃいけないのにはかっちに負けたゴミ永消えろよ 革命起こしたのが1周目おにだとしてそこから30人近くやってるのに2500超え が5人しかいないのやばすぎだろ 不人気がゴミ永とまともに戦えるのが6人wwwwwwwwww ゴミ永以下もやばいし2500超えないのもやばいけどとりあえず2000すら越えられないなら解雇されるべき
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20日 14時間 3分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。