わいわい雑談スレ7287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668954687/ なんで芹澤の話してんの?ってログ読んでるうちにわいわい終わってたわ
一番はじめの芹沢は戸締りじゃなくてモブサイコの話題だったわ
乙 乙よ
イスラム圏はエンタメ後進国だと思ってるわ
娯楽禁止じゃなかったかしら >>3
クレーマー黒龍とか砂嵐起こす婆とか最近面白いわね 日本語は特殊だし難しいから有料で後回しよ
日本人は神経質で細かいしバブル期以外は基本ケチで
日本相手に商売しても儲からない 貧乏で金出さないくせに文句だけは立派なクレーマー黒龍婆 飛影ってミムラ族と同じ顔してるわ
スナフキンやミィと似てるわ アイドルの熱愛なんてごまんとあるのに何故かやたら騒いでる婆いるわねと思ったら
思いっきりジャンルのてんごで関わってた俳優だったわ >>13
>>15
婆のスーパーないのよね薬局にはあるかしら >>14
せっかちなのよ
予測変換ポンポン押して入力出来たて思い込んで確かめもせず送信すると誤字りやすいわ せり鍋って美味しいわよね
風味も良いしシャキシャキしてて美味しいわ ここでも中韓アニメの宣伝凄いけど
好き嫌いじゃなくて日本ので充分なのよ 女は風紀委員ポジだって言うんで話題になってるけど男の方全然顔も名前も見かけないわ
それほど大したことないヤツなのかしら
セーラー服コスプレ4Pなんて良いネタになりそうなのに 日本の市場でかいから日本人相手の商売いい金づるになるって聞いたわよ
儲からないはないわ 対抗婆が半年ぶりの燃料で調子こいてるわ
わきまえて欲しいわ >>25
アニメは日本が一番だからいらないわね
実写は別だけど さやから取り出されて豆のみになってる冷凍枝豆が便利でおいちいわ
近所のスーパーで売ってるけど無名の会社だから販売しなくなっちゃったりで入手が不安定よ
もっとメジャーになってほしいわ
でも酒飲み需要でさやに入ってたほうが都合いいんでしょうね 単純に他国に比べて他言語出来る人材が少ないからな気がするわ >>33
婆は実写はアメドラが一番質高いと思ってるわ
ストレンジャーシングスみたいなの絶対アジア圏で作れないドラマのクオリティよね アメドラは最初はおもしれー!すげー!ってなるんだけど… あのえだまめのさやについてる塩込みでおいしいからね >>40
冷凍野菜と同じ扱いだから味はいらないわ
むしろいらなくないかしら >>39
金かければいいわけじゃないけど金があると違うわよね >>32
せりが入った鍋
仙台とかで食べるらしいわ >>29
ジャンルによるんじゃないかしら
最近はゲームとかのソフトウェア系は日本語版は超遅れるか日本スルーよ >>42
次のシーズンまで待っている間に話を忘れちゃうわ >>45
金あっても内容脚本演出全部アメリカドラマが頭一つ分ぬけてると思うわ
同じ金かけてるイギリスドラマもいいけどやっぱアメリカに比べると小ぶりだわ >>29
今もそんな状況だったら必死こいて海外市場開拓しないし大学は留学生誘致に死力尽くさないのよ >>42
最終回って概念が無いから終わりは全部打ち切りよ 実写はもっといい脚本家が増えないと質は上がらないんじゃないかしら 日本のドラマは日本でも話題聞かなくなってきてるわね あーんなんか道の端の草をずっとゴソゴソやってるおじいちゃんいるわ
何か無くしたのかしら可哀相だわ >>48
配信系は日本結構いいらしいわね
ソフトウェアの話そういや聞いたことあるわ
>>50
一昔前って言うかジャンルによるわよ >>45
アメリカの低予算が日本だと金かかってる方だったりするしね >>56
日本人学生から搾取して外国人学生優遇だもの >>51
>>56留学生誘致ってそれこそ一昔前じゃないかしら? アストリッドとラファエルみたいなのは日本では作れないわね
中年女刑事と自閉症のバディとか炎上するわ 久しぶりに支部開いたらフォローしてた人が気になってるジャンルの気になってるキャラでホモしてたわ
この人のカプセンス合うわハマッちゃいそ🤭 >>65
そうしないとこの先生き残れないの分かってるもの >>59
ドラマ製作者やテレビ関係者が未だにバブル時代の感覚だから >>67
自閉症の青年主人公とか中年男性刑事ものならよくあるわね
女版なかなかみないわ >>46
2人で遊びに出かけたわ
婆の推しカプが遊びに出かけたらデートだけどそれ以外はデートじゃないのよ弁えなさい >>72
やってた!なんだっけマサルみたいなタイトル >>64
オリジナル脚本で流行った実写映画ってそういえば最近思いつかないわね 剥き枝豆はギョムスーでいつも買うわ
すぐシワシワしちゃうけど熱湯に浸けておくとぷっくり復活して
塩ふるだけで食べれるわ >>72
あったわねー
でもバディが栗山千明なあたり、綺麗を追求してるわね >>41
YouTubeの予告の時点で面白そうなんだもの
あと男二人のバディものだし アメドラもシーズン5あたりからは少年誌引き伸ばしよりもひでえ感じにはなるわね
リベンジってアメドラがどんどんしっちゃかめっちゃになっていったの良い思い出よ >>70
政治婆がスタンバイし始めてるから余計なこといないで! 婆大学で働いてたけど博士進むの外国人ばっかだし子供の数自体どんどこ減ってるし外国人留学生取るのに思想とか関係なく注力するほかないんだなと思ったわ
中国が数でブイブイ言わせてんのと同じで数ってパワーなのよ >>66
いま日本で外国人留学生が金銭面でも税金面でも物凄く優遇されてるの知らないの? 冷凍枝豆に対するレスポンスが素晴らしいわ
さすわい オリジナルの実写映画って…?と思ったら邦画のことなのね 金かけて質高い連ドラでいったら婆は中国のスリキンを推すわ >>83
オリジナルはスポンサーがつきにくいみたいね ウォーキングデッドの最後どうなったのかしら
主人公の息子が死ぬところまでしか観れてないわ >>77
ひゃだ燃料過激派だわ
婆の推しも男同士でキッスしてたこと判明したわ シャワってくるわね
昨日のお風呂追い焚きするか悩むわん >>83
映画じゃないけどサイレントってドラマがなんかオリジナルで流行りそうらしいわね
ノマノマだから全く興味ないけど 良い邦画はあるけど広告代理店が売りたいのは別って感じね
そういう婆も良かったって聞いた映画見に行ってないものね… 日本企業は博士なんか取っても優遇どころか迫害するし博士に進む人が減るのは当然なのよ >>67
あれ良かったわね
最後はあの人ならこうするってお互いのこと考えながら事件を解決に導くの良かったわ
あとアストリッドが後見人断って自立を選ぶところとか あらギョムスでも剥き枝豆売ってるのね
婆のお気に入りは台湾製だけどもしかしたら産地ロンダリングかもしれないわ
あの国で枝豆作れるのかしら >>64
でもこれってリスクを踏みたくないっていう国民性のせいじゃないかしら
映画の値段下げたらみんなもっと映画見るかしら? アタルは炎上してないわよね
その中年女性のやつはもっと炎上しそうな感じなのかしら 婆はここ半年ぐらいドラマは鎌倉殿しかまともに見てないわ
なんだかんだ三谷脚本おもちろいわ >>91
留学生誘致の大学当たりの規模自体がそんなにでかくないわんよ 日本はアニメには援助するけどドラマとか実写には絶対拒否するってのは
本当なのかしら?だからあんな低予算? >>89
昼間に同じ思想毎回壊レコみたいに繰り返してるわよ >>106
文系コンサルタントのカモにされてる会社ばかりですもの 歩きわいわいしてたら知ってる人が真横を自転車で通りすぎていったわ
ひょっとしたら会釈ぐらいされてたかもしれないわもう後ろ姿だわ >>112
自閉症をドラマで扱うとか炎上するのかと思ってたわ
今より煩くなかった時代なのかしら? 大昔に草g剛もそういう障害持った役のドラマやってたけど
どっちも炎上してなかったと思うわ >>83
スダマの花束みたいな恋をしたはヒットしたわ
坂元裕二のオリジナル >>111
なにがそこまで違うの?
普通の恋愛ものじゃないのかしら ATARUはSPECに足突っ込んでるから自閉と言われてもう〜ん?ってなるわ 朝昼は政治と爺向けミサンドリ
夕方から深夜はいつもの定型ワードをNG避けしながら連呼よ 昔の野島ドラマみたいなのは今やったら炎上しそうだわ 聖者の行進とか婆は見てなかったけどあれ知的障碍者のドラマなのかしら >>113
鎌倉殿まだ続いてるのね
小栗旬まだ生きてる? マナー講師が変な新しい新マナー作っていっせいに披露するのとおなじように
コンサルタントやセミナー講師がいっせいに同じこと言い出すのに従うから
各社オリジナリティなんて皆無よ >>121
気をつけなさい
敵は常に婆のことを見ているわよ ○○なの?から載ってるわよまでが早すぎてうーんだわ >>129
野島原案だけど
芦田愛菜ちゃんの養護施設ドラマは炎上してたわね わいわい居酒屋のメニュー考えましょ
冬季限定あん肝ポン酢は絶対いれてね いつも金曜夜はいつもなら荒らし大暴れしてるから早々にわいわい離れて家のことやオタ活に切り替えてたけど
この前の金曜はなんの話題か忘れたけどその時間楽しくてちょっと遅くまでわいわいしちゃってたわ >>140
この前メーカーでいろんな婆が理想のメニュー作ってたわね >>122
アタルってそこまで昔のドラマじゃないし前から自閉症関連扱ってるドラマって結構あるわよ >>112
穿った見方をするならアストリッドはポリコレ臭いわ
でもそれ以上に面白かったわ
自閉あるあるも不快感がないようにマイルドに描写してたし 来週生田斗真が死ぬのはどんな顔芸してくれるか楽しみ
鎌倉殿は死なないでほしい >>144
あれほんと飯テロだったわ婆次の日居酒屋行ったもの😔 >>148
生田斗真の役が憎らしくてコロコロしたいわ >>150
そのくせ鎌倉ってめちゃくちゃ土地高いわよね >>154
今週めちゃくちゃ調子乗ってて草生えたわ
モブレされてほしい すずめの感想で婆がよく見る有名人2人言ってる人見つけたけど
イケメンは助けるくせに猫なら犠牲にできるのなんやねんってのがあったけど
元々あいつが要石だから婆はなんも気にならなかったわ >>146
そうなのね
なんかクレームが入るイメージがあったわ 何よまたくんちゃんハウスの次に人気のうすたハウスの話? >>156
泰時ラブじゃなかったん?
まさか親子で 中年女性の方小太りの黒人女性で思い浮かべてたわ男の方はギークな感じ
二人とも綺麗ね見てみたいわ 生田斗真はインスタで中章むかつきますってコメ来たら上皇に言いつけるぞって返信してるの草だわ >>139
そう
サヴァンで能力が高いから小さい頃から警察で専用の教育プログラムを受けてたエリート候補よ >>161
ちょっと可哀想な気もしたけど役割放棄して押し付けたのは猫だし仕方ないわね ハトサブレは最近可愛いグッズ出してるわよね
ハトサブレ型の鏡ちょっと欲しいわ >>167
鎌倉殿は泰時すこってるけど婆はこっちのカプがすこなの
義時が圧かけて鎌倉殿に言うこと聞かせるところがいいわ 今夜の沼ハマはヒプマイ特集よ!🎤
一郎とサマトキサマの声優が出るわ
3DCGライブもやるみたい すずめ見たけどウダイジンがモンハンのモンスターみたいな姿にフォルムチェンジして戦うことはかっこ良かったわ
ダイジンはクソ猫感が出てたわ 鎌倉殿の雑死MADとかないのかしら
権利で消されるのかしら うすたハウス調べたら今年の7月にジャンプラにレポ漫画あがってたみたいだからまだ売れてないようね
しかもあのサム8で岸八を生み出したおにぎりレポ漫画家で草だわ >>189
後ろの方で戦ってる図かっちょよすぎたわね >>191
ひゃだまだ売れてないの!?
あんなに話題になってるのにシビアね >>195
一期製作してたスタッフが忙しくて捕まらないんじゃない? そもそも本物の猫じゃないやろあんなんバケモンか神か人かわからんがなんか このメーカーなら全てランダムでも変なことにはならないわねと思ったらなったわ最悪
https://i.imgur.com/BsxNvq6.png 鎌倉殿観とけばよかったわ
前回の吉沢の序盤でドラマから離れちゃってたわ >>210
別によくない?と思ったら赤ワインなのね🙄 >>202
1億7000万まで値下げしてるらしいけどまぁそんなお金ぽんと払える人は自分で家建てるわよね >>197
あそこ好きだわ
人間で始末つけろと言っておきながらちゃんと手伝ってくれるんだもの
惚れるわよ >>131
あれ知障よりもレイプ云々で炎上したんだっけ >>215
興行スレからきってずっと居座って馴染む気もない基地害わよ >>209
それはなるて言うてたわ
だから猫が変わってくれたのね 新喜劇って客の笑い声がしゅごいわm1とかよりずっと笑ってるわ
他の劇場もこんなものなのかしら >>220
んふふ婆もそんな感じだわ
手軽なおつまみ好きだわ >>211
最近は大きな動きもないし飢えてるからねラップ婆 泰時嫌ーい
惚れられてるのわかってて
僕のわがまま聞いて💕は鬼畜 >>223
なによその妄想!ずっとここの住みっコよ!😡 ラップつまんでるけど動き遅い上に色々斜め下だから本命にはならないわ >>228
お弁当食べて笑いに行く場所だからね
最近はお弁当食べれるかしら 北海道に引っ越すから何月までに売れなきゃ駄目なんですぅって言ってなかったっけ?
まだ期限大丈夫だったの >>67
あれすこすこ
続きあるならNHKまた放送してくれないかしら 東日本大震災を経験した者故
死ぬのは怖くないすずめてゃ 大きな展開ってどうせ新曲発表で課金バトルだし疲れるだけだわ >>228
いいわね
婆も劇場で漫才とか新喜劇みてみたいわ
大阪とか東京だったら有名な人たち劇場でみれるのうらやまよ >>236
笑いながら食べるの器用だわ
婆ご飯粒飛ばしちゃうわ ラップ最初にCDとキャラだけポンと出てこなかった?
よくわかんないわーとか思ってたらいつの間にかオワコン化してたわ >>247
いた?って思ったけどユースケサンタマリア版ね
婆は山Pのホモォエンドが好こ >>253
パクライの方がまだバチバチしてるわよね この前町でアインシュタインみたわ
ほんとにマスクから顎がはみ出てたわ >>257
あん肝かと思ってた
>>259
婆はこれワインじゃなくて澪の予定よ! 毎日惰性で昔すこったラップカプの内野の萌え語り見てるわ
話が進まないのに暑すぎて婆とは違う世界線にいるのちょっと羨ましいわ こういうでかい梅干しははちみつ梅干しって相場が決まってる >>261
パクライもアニメやるのよね
ラップよりアニメ成功したらラップ内野冷えそう ラップはたまに見るけどツイステ婆はほんと見かけなくなったわね… 同じジャンルの婆に誘われて少しだけラップつまんだことあるけどどうしても声優が覚えられなくて断念したわ >>275
アドベントカレンダーってよく分かってないけどその箱開けたらなんかあるの? >>275
なんか楽しそうで嫉妬するわ
中何入ってんのよ! >>233
あのお願いのしかたぜったい自分が熱愛されてるのわかってるわね 婆が一人でアドベントカレンダー開けてちゃ駄目なの?😭 わいわいアドベントカレンダー
キープアウトテープとかトーンとかが入ってるわ >>290
クソあざといわ
でも坂口健太郎だから許してしまうわ イベント会場でノリで買った使い所に困るデリーターの柄トーンね やだホモアドベントしたい!!
毎日皆で共通したホモを開けて萌えたり殴り合ったりしましょ >>289
とりあえずアルフォート入れたわ
>>300
言われて気づいたわ何入ってるかわからないから楽しいのねこれ 1日1日待って開けるとか無理よ
買ったその日に全部開けちゃうわ このメーカー居酒屋あんまり行かないからわからない料理多いのと食べたいの多いので全種類制覇したいわ んふふ
何入ってるか分からないワクワクとクリスマスはやくこいっていう楽しみのやつよね 婆達が1日ずつ詰めてわいわい闇ベントカレンダーにしましょ 婆向けにアドベントカレンダー作ったらメルカリで買ってくれりゅ?
3000円くらい >>323
その値段だと毎日婆のホモイラストになるわ🥺 ねえねえ「カプの片方が嫌い」ってどういう婆がなるの?
片方推しでいい相手が居ないから仕方なく推しちゃんいり人気ハイスペのキャラ使ってる婆?それとも公式で一番関係性が強い相手が気に食わない婆? >>326
婆のイラスト安くない?もっと自信持って >>326
推しカプ描きます!って説明欄に書いといて 久しぶりに自ジャンルスレを見てたら対抗荒らしは無視してって10レスくらい連投した人がいるわ
一番無視できてなくて草わよ >>327
後者じゃない?
がっつりニコイチだけど片方気に入らないんでしょ もともと他の人に詰めてもらうものなのかしら
姪からなんか詰めてねって箱を渡された事あるわ
よくわからんしクッキー詰めといた >>327
後者でしょ
前者なら好きなキャラ宛がえばいいわ >>327
昔すこってたカプの攻め大嫌いなタイプの男だったけど関係性とシチュは最高で唯一無二だったわ >>327
婆の場合は嫌いほどじゃないけど片方だけ公式に異常に優遇されてたり人気差がすごかったりそんな感じかしら
あるいは片方の内野に基地がいるとか >>327
人気のあるカプや公式コンビのことじゃない?
Aのホモ相手もうBしかいないよねみたいな状況のときこういう嫌な婆たまにみるわ >>327
前ジャンルにいたわ
主人公に強い矢印を向けているキャラだから攻めとして人気だったけど
その逆カプに主人公のせいでキャラが辛い思いをしてるって叩いてる人が多かったわ
婆は左右どっちでも良くてどっちも検索してたからこの雰囲気の違いにショック受けたわ 会社にポムポムプリンが好きって言ってる爺いたからあの画像見せたげちゃった🤭 >>347
あー…なんでこんなに推しちゃんが想いを寄せてるのに答えてあげないんだよ!!てなるのね…
流石にこれは主人公に同情するわよ そういえばホモ水かじってた時は郁弥が好きだったけど
ヤンデレ眼鏡が大嫌いだったわ >>347
そういう界隈にいる婆が最終的に主人公受けを憎むのよね 原作でA→→→→→Bくらいの感情のベクトルがあって二次でAB覇権の時 あーん途中
原作でA→→→→→Bくらいの感情のベクトルがあって二次でAB覇権の時
A推しのBAの人たち >>357
BAまたはA推しが怨霊になるやつだわ! やだまた途中なんで
原作でA→→→→→Bくらいの感情のベクトルがあって二次でAB覇権の時
A推しのBAの人たちB嫌いなこと多くないかしら 超人気カプの逆カプ婆が
実は単推し婆ってよくあるわ >>365
あるあるよねえ
自分が推してる大好きなAがすこってるから仕方なくBを許してやるけど本心は叩きたいみたいなのよくみるわ
BのくせにAに好かれてんじゃねーよみたいなね原作でちょっとでも失態犯したら総攻撃よ 他に相手がいないからって仕方なしにABにしてたB推し婆が途中で出てきたイケメンCに食いついてCBに鞍替えするやつ〜🥺 婆ジャンルはA→←←←BでABA婆は平和なんだけどBC婆とBD婆とBE婆がB叩きしてるのよく見るわ
そんなに嫌いならB棒に使うの止めて😡って思うけどジャンル一番人気のハイスペ棒を受けちゃんの奴隷にするのが楽しいみたいね 婆はジャンル覇権カプのABがすこだけど受け覇権ならA受けなのよね
BA婆以外からはBがあまり良く思われてないの感じるわ 人気カプの単推しもそこそこ見るわよ元々の数が多いから
婆の前いたとこではABとBAの受け推し同士が喧嘩してたわ あの肛門絞りはわざとじゃないとああはならないわよね カプの片方だけ叩いたりイジメまくる婆は実は単推し婆
おぼえた なんでみんな叩きばかりするかしらね
叩かないで行きましょう >>372
婆ジャンルの主人公受け婆だわ
ABスペ配置なのにサクカにAB・CB・DB・EBが羅列されてるやつ >>380
違うでしょ
げとー婆もごじょチンのこと叩いてるわ 自分たちの妄想だけを正当化する作業がまたはじまっちったよ >>389
その時の一番いい棒に乗り換えつつ捨てた棒もキープよ ABだったけどAの自己中エピソードが明るみになって
婆はB単推しだけになったわ >>372
他に相手がいないからって仕方なしにABにしてたA推し婆が途中で出てきたCに食いついてCAに鞍替えするやつもあるわね
なんで最初Aを攻めにしてたのかわからんやつ 自ジャンルでABでB単推しの婆は大体しばらくするとB総受けに行くわ クリスマスのことホリデーって言うの定着するのかしら
なんかまだホリデーと言われてもピンとこないわ >>395
あるあるあるある
これわかるわ別にACでもいいけど攻めから受けへの転身だけはノーセンキューよ! カプの片方にあまり興味無いくらいならいいけど嫌いならカプに使うなって思うわ カプタグつけてるけど明らか攻めは誰でも良くてただの棒でBちゃんの棒にしてやってんだから有難く思えみたいな婆たまに居るわよね
新しい人気キャラ出たらすぐ攻めかえるやつ
カプタグ使わないで欲しいわよBちゃん愛されタグでも付けてて欲しいわ >>372
婆のすこカプそれで最終的にAsageの挙句当て馬扱いされたわ
CBをすこる人間のことは末代まで呪う覚悟よ >>395
これって例えばBが主人公で界隈最大だからABにしてたけどやっぱA受けなのよねって開き直る感じかしらね >>406
ヒャハハハハみんながそうしてるだけなのにね >>406
それはそうよ
婆の🌿だけが合法なのよね >>404
腐のせいにして自分の人生から目をそむけて荒らし行為しかしてない呪詛基地の現実逃避楽しいわね AとかBとか言わずキャラ名出したら同意できるかもしれないわ言ってみなさいよ😁 >>405
今来たからあさげ…?ってなって脳内をお味噌汁が乱舞したわ >>372
山口を捨てて黒尾に乗り換えたツッキー内野を思い浮かべたわ
婆がそうだったから😉 >>372
婆それやられたわ
しかもABから出てく時にA当て馬のCBアンソロっての出して出ていかれたわ
それ以来本気でBが嫌いになった 攻めを守って死んだ受けの死体を荒野に放置してノマといちゃつき始めたときは攻め嫌いになったわ 総受けと言えば自カプABの固定スレでB総受けの婆が堂々と居座ってるわ
あいつらサイコパスよ >>418
婆ったら何寝ぼけたこと言ってるのよ山口君は受けでしょ >>418
月山だった婆をピンポイントに刺したわね🥺 >>420
芹霊の話になる度に同じこと言ってる婆いるし 婆たちのカプも自分好み棒をいじくり回してるに過ぎないのよまったく >>382
新刊がABなら問題ないと思うわ
他カプだったら違反だけど >>437
「思い浮かべた」って言ってるからそれは別婆でしょ ツッキー婆は山口から黒尾に乗り換えたし大地婆は旭から黒尾に乗り換えたわ
最初から黒尾攻めなのは研磨だけよ >>435
ハイキューなんて全員顔面がパンストだわ >>438
よし子ってハイキュー好きだからモブサイのせいにしたいのね なんか今日は珍しく基地叩きレスが多いわね
それに反論安価ついてない辺り本当にいないのね 黒研は黒研よねで頭固まってるからよその棒にしようと思わなかったわ当時 もっと昔のジャンルだけどジャンル名出すほどじゃないし >>442
旭さん婆はのやっさんのことどう扱ってたの🥺 >>445
いるでしょ
あきらかに変なレスあるわよ >>398
アメリカでキリスト教徒が迫害されてるからよ 黒尾べつにイケメンキャラじゃなかったわよね
高身長で飄々とした性格なのが棒引っ張りだこだったのかしら >>450
🤝
婆黒尾とか魔界王子のダンタリオンみたいな見た目のキャラ好きなのよね さっきから出てる名前ハイキューなのね
連載終わっても人気あるわね 主人公じゃない脇役のキャラで総受けやってる婆が主受けじゃないからいいよねってジャンルスレで総受け話はじめたのよ
一応ホモ雑スレだったけど総受けの話って空気固まるわよね…あれはキャラスレでした方がいいと思ったわ 幼馴染みがいるのにありえないってよくわかんない理由で黒月叩いてた婆思い出したわ
幼馴染み=恋人じゃないわよね >>454
全盛期はノヤ旭見かけた気がするわ
公式以上に逆体格差を盛って描いてたわ もしかしていちばんかわいそうなのって黒尾受け婆じゃない?
受けちゃんのデリチン扱いは辛いわよね知らんけど >>465
ごじょちんちん内野もそんな気持ちなのかしら 自カプの受けちゃんが何故か攻め人気有るからわかるわ
面倒みが良くていい人なところがいいのかしら 早くクリスマスならないかしら
クリスマス前に仕事辞めるからはよきてほしいわ クロ月人気だけど攻め違いや受け違いや攻めの受け化各カプからかなりのヘイトを買ってるわ
内野婆の体感よ 婆の推しはドリ人気省いたら攻め受け半々ぐらいだわ
いつもそういうキャラの攻めを好きになるわ ハイキュー懐かしいわ
研黒でクロ月で山月でモブ黒だったわ 山口は攻めも受けも女相手もいける万能キャラだわ
爺向けエロ大手も主人公差し置いて竿役やってたわ ひゃだひゃだゴゴスマに新海くるわ
ちょっと行ってくるわね 青城が勝つべきだった婆は今どのジャンルにいるのかしら
なんかすごく青城が負けたからハイキュー人気が落ちたのを力説してたわ >>483
それって山口に拘りのある内野いないってことなんじゃ 自カプの攻めちゃんの良質な触手モブレ本は婆の家宝よ 宮兄弟×日向とかあったわね
そんなに関わりあったかしらってなったけど >>418
ツッキーの相手に山口ぃな気持ちは分かるわよ
黒尾よりも接点なしのただ同じ部活にいただけな受けとツッキーのも見た事あるけど >>497
双子じゃなくて同じチームになった片方じゃない?
なんかよくわからないうちに人気なのか描き手が増えた感じしたわ 快活クラブ来てるんだけど何がおすすめなんだっけ?
ポテト? Aは絶対受けなのに相手がいないってずっと言ってた婆が最近AB流行りだしたの見てBA始めたんだけどB単推しの絵馬にめちゃくちゃ絡みに行っててちょっとウザいわ 山口みたいなモブっぽい脇役が主将になって地元大企業に就職ってのがなんかいいわよね ハイキューの双子の金髪の方はそれこそ攻めとして引っ張りだこだった気がするわ お昼寝したのにまだねむねむだわ😿こんなんじゃ子猫ちゃんに間違われちゃう…恥ずかしいわ//// 韓国のチーズ料理のチーズってゲロみたいな臭いと味で苦手だわ日本のチーズはクセが少なくて食べやすいわ ジャンプの自己紹介クロスワードおもしろそ!やってみよと思ったけど婆の名前は短いからあまりおもしろくないわ エアロバイク40分こいだわ
楽だけどカロリーどれくらい消費してるのか分からないわ ハイキューぉぃぃゎいいわねって思ったけど及影のリア友がぽっと出の岩とねカプ許せんみたいなこと言っててこわっと思ってジャンルから離れたわ ブルロのソシャゲのCMが出たわ
また止まれないコンテンツかしら
それとも二期までの繋ぎ? 住宅地の道路なのに子供が思いっきり遊びまわって笛のような奇声がするわ 影山って流川一族だけど同人で大人気って感じではないわね
他校に人気が分散してる感じだわ 食べ物汚物に例える人って自分が最低限の品もない人間ですって自己紹介してるのと一緒なのに何でちょっと得意気なのかしら >>518
ソシャまで行くと止まコンな気がするわ
ブルロ内野リアと金なさそうなチュプばかりよ ねーおでんってはんぺんは最後に入れるけどちくわやちくわぶは煮込んじゃって大丈夫?
餅巾入れるタイミングも難しいわこの前ドロドロになっちゃったわ >>524
その自覚があるならそもそもそんな発言をしないので 流川は大人気だったのかしら伏黒は人気投票一位だっけ
でもどっちもいまいち大人気キャラってかんじしないわ 最新で同人流行ったスポーツものって何かしら漫画でもゲームでも良いけど一昔前のしか思い浮かばないわ >>526
竹輪は煮込んだ方がおいちい
ちくわぶなんていうパチもんは知らない 食べ物を汚物に例えるのって自分にもダメージくると思うんだけどなんでそんなことするのかしらね >>530
わいわいで流行ったのならバクテンババヤロホモリーマンほか諸々あるけど同人誌あったのかしら? >>533
ごめんなさい何がかしら
>>534
あースケボーもスポーツっていえばそうかしら >>505
婆もそう思うー
兄弟×誰それなんてやっぱ兄貴の方がすこってなるまでの前座よ >>530
そもそも同人で流行ってるものがコロナ以降ほとんどない >>535
それでダメージこない品性だから言えるんだと思うわ ブルロのソシャゲリリース日は銃の1周年なのよ
止まれないジャンル同士何か通じるものがあるのかしら 何よソフトクリームやとうもろこしに擬態したりカレーやかりんとう食べるうんぴーずdisってんの😡? うんぴーずは見た目可愛いけどやってることはディスられても仕方ないわ😔 自カプは義兄弟なんだけど海外内野が近親相姦やめろみたいに怒ったりしてて
もしかして翻訳が変なことになってるのかもって思ってるわ 銃ってまだ1年やってないの!?
婆がわいわいにきた2年前にはすでにここの婆にイジられてた気がしたけど 900円だった愛用のウエットティッシュが1100円になっててショックを受けたわ >>548
来年の3月で5周年よ
木曜日に今やってるソシャゲが1周年 >>554
すごい太古絵柄の煉獄さんとタンジェロのホモ同人が大人気らしいという話はきいたことあるわ 剣盾はどうかしらと思って調べたけどあれはコロナより少し前なのね >>559
へー
ちょうど鬼滅とツイステはコロナ初期に流行ったから紙の本が出ない時期かと思ってたわ
出てたのね >>557
えーっしゅごいわね
わい婆通してしか見たことないわたいしたもんだわ >>560
ただの止まれないジャンルなのに😅
ソシャゲとアニメほぼ同時ってサーフィンとか仏とかアナルナスビなんかと一緒なのよね でも5年もあれば止まろうと思えば止まれたんじゃない? >>563
コロナで逆にWebオンリーが発達したし >>564
別にすごくないわよ
サ終して何もない期間の方が長いもの >>565
仏は銃と同じで一度死んで生き返ってまた死んだのよね >>531
あーんありがと💋
ちくわぶは美味いわよ😡 粉末ソースを入れるべき水のなくなりかけとはいつなのか
いまいちわからない シンウルトラマンが最初グレー一色だったのはなんか意味あるの? >>573
そうよ
仏はBF(仮)とかの会社のドリゲーだったのがDMMに買い取られたわ アマプラにキャラクターって菅田将暉の映画あるけどおもろい? >>582
昔のガチャガチャや食玩みたいな安価のおもちゃってメタルバージョンとかスケルトンバージョンとか言って色つけてないやつがよくあったのよ
それのオマージュよ オグリシュンがかっこいいのだけは評価できるわキャラクター >>592
えーじゃあみる
邦画って画面が暗くて後味が悪いイメージ >>582
神永と融合すると赤くなってるから本来の姿と変わってるって事を言いたいのよ 構想10年とかハードルあげすぎたわね
でも好評な意見も多いわねキャラクター >>582
あのときは神だったけど神永と融合することで半分人になった ひゃだ婆ももっかい見たくなっちゃったわ映画館で見たけど >>604
ゾフィーが金一色だったのと同じ感じかしらね >>569
カードや決済サービスの焚書でまた紙になって地下に潜るのね スポーツ漫画は難しいのよ
個人的にラグビー漫画やって欲しかったけどジャンプのはコレジャナイだしメスビーは作者絵柄が無理だったわ じいちゃんの葬式でシャーマンキングの着うた流しちゃったみたいなスレすこ >>621
応援してるわ
支部にホムペのリンクあると嬉しくなるわ about…ここ
me…管理人の生態
main…メイン
diary…日記
link…素敵サイト様への旅立ち
おや? 原作スレや攻略スレに平気で二次晒ししてそれを誰も咎めないような民度のゲームジャンルにいるけど
二次だけじゃなくちゃんと公式の規約守ってるSS画像のジャギー修正ですら加工wwwと言いながら晒ししてるくらいだから自分が使えないCGソフトでなんか発表していいねされてる奴全員憎いみたいな感じよ オシャレ携帯サイトが主流になってから文字が小さくて薄くて見辛かったわ >>646
なぜだかずっとそうなるのよねえおかしいわねえ 支部でファンをつけてホムペ城へ引き込むのね😉
なお現実 最近サーチ漁ったけどどこのサイトも2011年とかで止まってんのよね
動いてても支部に誘導されたり >>655
これで作ってたから今も残ってるなんてことなくて助かったわ 今はパソコンだけじゃなくスマホ向けに作らなきゃいけないから大変そうだわ 最近マジでピクシブ消してサイトかインスタタンブラー誘導の人多いわ
久しぶりにピクシブ確認したら結構有名な描き手大体支部やめてたわ 200x40のhtrの奇跡の1カットに騙されてこそ強くなるのよ
今も支部のサムネに騙されるわ 写メであげると全身とアップで2枚あげる人いたわよね >>662
婆が相当なオシャレか絵馬しか描き手にカウントしてないのはわかるわ 同盟のかわいいバナーをいかにいい感じに並べるかが趣味だったわ
実用性よりバナーの可愛さとかで選んでたわ 昔のhtml通用しないんでしょスマホ向けのデザインも考えなきゃと思うと無理だわ ひゃだ推しが明日個人的なお知らせありますって告知してるわ
11月22日にこれってどう考えても…あれよね!?⛪
突然じゃなくて事前に告知してくれるの心の準備出来るから有難いわ 思い返してみたらサイト時代から交流せず引きこもりだったわ 今はというか少し前からワードプレスで作ってるのは見かけるわね ねえポケモンやってる婆がいたら教えてほしいんだけど
新しいポケモンにワンパチって出てこないのよね? サイトは当時の感想を読み返しやすくてすこだったわ
ツイはこれが本当に困難だし「燃料を浴びた私の反応」メインなことが多くてで嫌になるわ >>662
例えば誰なの
有名なら商業もやってるんでしょ ピクシブって書き手がキモい対抗カプ婆から作品あげる度にずっと嫌がらせされて
アカブロックしてもアカ変えて嫌がらせ繰り返されて作品消してたわ >>676
婆が別にリアコでもホモで見てるわけでもないから単純にそうならおめでとうって思えるのもあるわ
リアコの人いたらまあドンマイだわ この流れなら聞けそうだわ
今から二次参入ならどこに垢作るのがいいのかしら?ツイ以外 間違いなくTwitterメインになってから文章力は落ちたわ
ブログだと長文感想書くこともあるけどTwitterはなんか「○○最高…」とか「○○萌える」みたいなアホみたいな文になったわ ネットってどこでも長文嫌がられるけど思考力や全ての低下に繋がってそう 仕事 自宅警備
趣味 わいわい
特技 レスバ
好物 蟹 牛肉 ホモ >>683
ふせったーとかで長文書いてる婆は書いてるから頑張って 週刊連載ジャンルとかだとサイト内に本誌感想書くだけのページやブログ置いてあって読みやすくてよかったわね エッチなものって18禁だけど選挙に行くのも18禁よね?
つまり選挙に行くのはとってもエッチな事よ Twitterってどっかの整形顔みたいなどれも同じ単語で何回も呟いてブームみたいにしてるから
馬鹿が騙されてそうだわ 5ちゃんとかツイで長文見ると基地外候補だと思うけどサイトやブログは違うわ >>693
この時期ってうるさいのかしら?最近家の目の前で夜中にしゅごい喧嘩やってるわ ただ呟いた創作と無関係なツイートを全文消したいわ
垢は残したいわ
でも見れちゃうのよね? >>691
あれ良かったわね
感想がよく纏まってて面白いお気に入りの人とかできるのよね 竜そば見たわ
テレワークしながら流しただけだけどなんで虐待されてる子達そのまま置いて帰ってきたの? 毎ツイート140字近くぎっちり書くのは高齢婆
ソースは婆よ 国際クルーズ船が受け入れ再開みたいだわ
ダイプリの再来あってコロナ船だったとしても今後は無視ね 心霊チャンネル見てたわ
本物じゃないとしても急に笑い出すのはこえーわよ >>709
そもそも主人公一人で行かせんなだわ
せめてしのぶくんはついてこいだわ >>712
婆中に人が入ってると評判の乙女向けチャットゲーがそうだったわ
全部埋めないと損した気分になるんだけど若い子達は凄く簡潔な短文でキャッキャしてて婆は婆なんだなって思ったわ >>717
素顔で歌えって言うのもよくわかんなかったわん しのぶくんは付いてきて親父に一発パンチするとかしろ >>709
んふふ
もう一度見返しなさい婆
もっとよく分からなくなるわよ >>722
自分は安全圏から顔晒せとか言ってくるのハァだわ ダイプリは色々やらかしてくれたわね
客も被害者だけどその後の対応と行動が最悪だったから同情もされなかったし 婆感想を書こうとしても○○最高可愛い格好良い萌えたとかしか出てこないから
感想を上手く文章化出来る人に憧れるわ >>675
亀だけど多分出てないわ
婆が確認できてる犬ポケだけでも5族くらいいてボチパピモッチイワンコオラチフ?デルビルとか犬ポケ既に多いわ 婆相談わよ
ほぼオンリーワンみたいなカプにハマりそうなんだけど婆ツイやってないのよ
支部って過疎ならどんな頻度の更新がベストかしら あと髪型がなんかモコモコしてて別にイケメンに見えないわしのぶくん
細田からの情念も感じないわ
褐色目隠れショタからはビンビンに感じるけど >>727
分かるわ
人の感想を見て初めて分かるそこが良いとかいやそれは違うってなるわ >>731
受けちゃんが船酔いで死にそうになって攻めちゃんが慌ててドジやって大騒ぎになるわ ダイプリは隔離された客が言ってた用意された飯が不味いっていう文句が実はコロナの味覚障害から来るものじゃないのかっていう話があったけど本当なのかしらね >>733
頻度は知らないけどど20〜30作品がたまったら載せていくので良いと思うわ
小説ならわからない >>734
こうやって書かれるとNTRっぽくて反応してしまうわ >>733
婆だけならそんな気にしなくていいんじゃない?
少ない枚数頻繁にあげるとかじゃなければ >>733
ジャンル自体マイナーなら検索する人も誰もいないからどう投稿しようが関係無いわ
好きなペースでやればいいわ ダイプリ後に他の国のクルーズ船の対応見たら日本ほど丁寧に扱った国も船も無かったわ
贅沢言うなわよ 海外とか言ってもアジアじゃないわよ
ゴミチョン頭悪すぎよ >>744
今から考えたらありそうだわ
乗ってるの上級国民だらけだろうから差し入れ程度の支援物資じゃ何でも美味しくないって文句言いそうでもあるけど 支部だと細々したの頻繁にあげるのは検索の邪魔になるから遠慮する空気はあるわね マイナー過ぎるとカプ名も分からないから作品名タグも付けてほしいわ >>750
あの脳が破壊される感覚がたまんないのよね >>732
ありがとわよ
あーんやっぱり出てこないのね🥺
新作をきっかけにSwitch買おうとしてるんだけど残念だわ >>755
ちゃんと治療して面倒みてた国なんて日本くらいだったのに >>747
実際にわざわざ新婚旅行を狙って突撃してくるわけだから余計にね >>753
半島なんか自国民見ても見捨てて受け入れ拒否したくせに
一丁前に欧米の真似して叩いてて浅ましいとはこのことと思ったわ あーん婆たちありがと!
確かにマイナーならそんなに気にしなくていいわね 婆にとってはDIOもジョナサンも攻めだわ
ディオジョナのが人気あるのかしら? 支部おすすめで出てきたカプオンリーワンレベルでめちゃくちゃマイナーかと思ったら250件ほどあってそこまでじゃなかったわ
考えたら属性的にはすこな婆多そうだわ >>762
アメリカはとっくに死人出てる船の客を
軍の基地に集団で押し込んで音沙汰なしだったわね 婆はディオは受けって感じしないけどジョナサンが攻めすぎるからジョナディオよ >>762
帰りたいのに帰れないっていうストレスのが強くなってたんじゃないかしら?その後の乗客の行動酷かったし ディオは受けだけどジョナサンがディオとやりたがるかというとねーわって思っちゃうわ >>780
あーん婆が書こうとしてやめた事を🥺婆も忘れてないわよ一生許さんわ🥺👎 久しぶりにコスメ買ったわよ
耐久マスカラとマイシャドウクリーム >>760
今作可愛い新規ポケも多いしストーリーの評価も結構高いみたいだから金に余裕あるならやってみてもいいと思うわ
でも婆も最推しのヒトモシちゃんがいなくて寂しさはあるわ🥺 ディオとジョナサンって普通に仲良しな時期あったんだったかしら?ドラマありそうでいいわね うぇ〜い婆くん見てる〜?
婆くんの大事な婆さんは今別のジャンルのハーブキメてま〜す!👋🤣✌ >>787
表向き仲良くしてた時期はあるわ
ジョナサンはそこそこ騙されてたわ ディオジョナディオ婆わいわいにいると思ってメーカーで作った事あったけど微妙だったわ リアコだから萎えるんじゃなくて二次元ジャンルのノマ爆と同じ感覚で萎えるわ カプ作品50件くらいあってもその内20件が短文連投だったりするときもあるしなんともだわ あーんご飯に誘ったけど返事ないしまた行ってくれなさそうよ
もうお風呂入るわ >>792
くっ…!
今日のおじゃる丸…ホモ…だったわ… 最近気付いたんだけど低画質なら通信制限中もYouTube普通に見れるのよね
ツイは糞重くて無理だけど 急にダイプリとか言い出すからまた婆の知らない婆向けソシャの話してるのかと思ったわ
あと何故急にジョジョの話してるの ねえ今なんとなくテニス読んでるんだけど悪役っぽい学校が対戦相手の学校のコーチにわざとボールぶつける戦法取ってたわ >>786
評判いいのね!
今出たばっかりだからかお祭り感あって楽しそうだしこれ逃したらSwitch買わなさそうだから買ってみるわ
でも推しちゃんいないのは寂しいわね🥺 ジョジョは7部も8部も呼んでない人が9部まだー?って言ってるのムカつくっておこな内野を見掛けたわ あーんアトムの童どうして雑に半沢みたいなことするの😭
あまりにも雑すぎるわ😭 >>806
沖縄VS六角かしら
沖縄のキャラがクズっぽく描かれてて最初沖縄に恨みでもあんのかと思ったわ おけパは中学生のときから二次やってて綾城は高校生のときならなのに綾城の方が移動してきたジャンルの数多いのよね >>777
帰りたいのに帰れないのはどこでも同じよ
どこの国でも感染してたらどっかに隔離されるわ >>811
婆は8部まで読んでるけど次は順番的に5部オマージュが来そうだから5部婆がソワソワしてる空気は少し感じるわ 婆は豆乳すこで飲んでるけどPMSはずっと酷いままだわ >>812
そうねギリギリだったわん
ご飯美味しくないは旅行の途中からそうなるからだと思うわ〜
旅行は感染者が出た時点で終了してるんだよとダイプリがハッキリ言ってないのが悪いわ ホルモン剤なりピルで治療するしかないわよ
食品から摂れる薬効なんて僅かなものだわ 順番なら次は3部じゃないの?5部って捨て駒みたいなやつでしょ 自ジャンルでタイムリープものが流行ってそればっかりで飽きてきたわ
現代パラレルが見たいわ >>828
8部が4部オマージュ多いからじゃない? 3部4部はホモ抜きで見てて5部で腐萌えしたわ
これ言うと34の内野が切れるから言わないけど3と4以外の部はホモ萌えしてるわ >>824
お腹に溜まるわね
元職場の高齢爺が腹持ちいいからっていつも飲んでたわ爺も同じなのねって思ったわ >>825
ご飯美味しくないってここで初めて聞いたわ
客があげた写真乗ってたけど外国の隔離食よりはるかに美味しそうだし
タダ食いしてるのを文句言うのがおかしいわ >>823
婆もおいちいからずっと飲んでるけど改善はしないわ 市販の女性ホルモン増やすサプリならエクオールがいいわよ
食べ物から女性ホルモンに自力変換できない婆に効くわ 腐女子って好きカプはフォルダに分けて保存か上書き保存どっちのタイプが多いのかしら?
婆は完全上書きタイプで他に夢中になるカプができるとそれまで推してたカプはホモ的にどうでもよくなるわ >>829
婆カプにある原作の異能力無しの現パロリーマンパロヤクザパロ美容師パロが全部829婆のカプに転移するのを祈ってるわ >>836
婆は分けて保存だわすこったジャンルやホモはずっとすこよ 8部は最後に滑り込みでジョセフが出て来て承太郎に相当する人物ももう出てるから次は5部かなーみたいに思うのはわかるわ 日本は至れり尽せりで恵まれてるのに自覚なくて文句言うのが多いわね外人でも
イギリスやドイツでもどこでも出産後は喉に詰まりそうなパッサパサのパンだけで
1日も経たずに病院から追い出されるわ >>824
豆乳ダイエット一時期話題だったわ
生理前2週間だけ食事の前に飲むのよ
毎日だとダメらしいわ >>833
あいつら謙虚さのかけらも無かったわよね >>836
カプは基本上書き例外もありって感じだわ
単推ししてるキャラは分けて保存たまにデータ消すって感じ >>842
横だけどそんなに厳密に時期きまってたのね
知らなかったわ… >>843
パヨ以外の日本人だけよね感謝するの
外国では甘やかすと乞食になるってハッキリ言うわ 婆は上書きだけどフォルダ分けが多い気がするわ
昔好きだったカプの数々はホモはどうでもいいけど今も仲良いって聞くと嬉しくはなるわ 婆もフォルダ分けしてるわ
たまに昔のジャンルすこるわよ 上書き保存婆が別名保存の婆や爺を節操なしだのドリだの叩いてるイメージだわ >>845
日本人だと言わなくても決まり守ったり謙虚なのが多いから日本人は知らないけど
外人は思ってる以上にルール無視するし親切にすると際限なくつけ上がるわ それなら豆乳ダイエットは男性とか閉経した高齢のご婦人は出来ないのかしら 同時進行で色々すこってた方が基地外にならずに済むわ わいわいで勧められてたから見たらある部以外は面白かったわ >>858
ホルモンバランスとの兼ね合いのダイエットとしてはそういうことになるわね
でも単純に食事前の腹こなしで飲んでる爺もいるからあまり関係ない感じするわ 豆腐屋さんで買った豆乳スーパーで売ってるのと別物だったわ >>857
肉にしっかり味ついたの食べたかったわ😢
手羽元はいっぱいある方がいいわね 味ついてる豆乳は邪道だけど無調整を味付けするより簡単だから味付きばかり飲んでるわ
婆はキッコーマンの抹茶豆乳一択よ
婆たちすこな豆乳は何味 >>860
一気に爆破が襲ってくることも無きにしもあらずよ 豆乳って牛乳とは全然違うくせに色んなレシピで成り代わろうとしてムカつくわ 同人婆は上書きでしょ
流行ってるのに乗るのが好きなだけ 個人が上書きかフォルダ分けかはどうでもいいけど
他人が別の作品の話したら裏切り者かのように言うのは基地入ってるわ >>833
825だけどそう思うわよ
でも乗客は乗ってる間は多分ずっと客だと思ってるのよ
非常事態だってことをちゃんとダイプリが説明する必要があるだろうけどきっとしないわ 調整と無調整しか買わないし飲まないわ
他のは甘すぎよ 許されたい方が攻めで許す方が受けみたいな嗜好ツイたまに流れてくるけど婆は次ジャンルでは全く逆タイプのカプ好きになったりするから迂闊にRT出来ないわ
何のポリシーも持ち合わせてないわ 味付け豆乳は豆乳少ない割に砂糖ドパドパなのあるから成分注意するのよ 別の物すこりだすのは一向に構わないけどまだ内野面してる奴見ると腸煮えくりかえるわ
プロフとかにすこ作品としては記載してるしバズりそうな時期にはいっちょ噛みしてくるけど普段は一切語りも描きもしなくなった婆のことよ 鰤の推しちゃんとかわりとずっとすこだわ
熱量が1番ではないけど >>884
婆は今日は焼き鳥とビールを夕飯にするわ野菜はとりません😉 豆乳そのままは飲めないけど料理に使われてるのはすこすこ 草太さんの見た目がどストライクだけどほとんどイスと聞いて見に行く気失せるわ
草太さん曇らせなら興味あったのに >>877
わかってない客って基地だけだと思うわよ
マスゴミは基地の声しか取り上げないだけよ ジョジョ婆の後輩と色々話したくて5部のアニメ見てるけどいまいち婆には合わなくて義務的に見てるわ >>894
草太さんほとんど椅子だけど草太さん曇らせはしっかりあるわ🥺
でも婆も草太さんのビジュアルめちゃくちゃ好みだからすごく悔しい あーん明日は値上げプライスはり替え作業でおうち帰るの遅くなるわ 婆は7部が苦手だったわ
ジャイジョニハマれたら楽しかっただろうけどストーリーがしんどかったわ >>908
両方あったらお得ねと思うけどそういう考えの人って男女共について少ないわよね ゲーセンではじめてコッシー見た時なにこいつキモッ!って思ったけど動いて喋ってるの見たらめっちゃ可愛かったわ クリスマスと年末年始の速度に耐えるためにサーバー強化するのよ 草太さんバックボーンもっと知りたいわ
きっとあの自己犠牲にはえっちな過去があるわ ツイで一人称に婆を使う寸前で気づいて消したけど一人称婆くらいだったら別に平気かしら コッシ―にデブが座って爆音で屁こいたらコッシ―泣くかしら? 前にも同じこと言ってる婆いたけどわいわいに侵食されすぎだわ 人間のまま固まってくシーンもあるし俺は生きたいんだ!ここで終わりたくない!って叫ぶしエチエチよ 他所のスレで他の人の事婆呼ばわりして怒らせた婆すきよ >>940
コッシー「くさいっす〜😭」
サボさん「ほらー!駄目だろ屁こいちゃー!コッシー泣いちゃったぞー?」
スイちゃん「くふふふふ」 >>952
1度くらいの婆呼ばわりにキレるのってガチ婆なのかしら お外でわいわい婆と遭遇するなんて運命感じちゃうわね >>954
修行を積んだわいわい婆なら気にならないレベルよ >>958
図星を書かれて怒る人もいるけど余りにも的外れすぎること書かれて怒る人もいるからわからないわね 人に頼らない性質の草太さん…🥺
すずと芹にそれは怒られる お寿司と野菜サラダ買って帰るわ
婆は健康に気を使ってるわ😤 いや急に婆呼ばわりされたらキレられても仕方ないと思うわ… 婆と名乗るのと
他婆を婆呼ばわりするのは大きく違うわ ねぇ黒執事最新刊まで読んできたんだけど双子のシエルってショタレイプされてるわよね?ね? あーんお腹いっぱいのはずなのにおでん食べる手が止まらないわ3日間は食いつなごうと思ってたのにもう半分食べちゃったわまだ食べたいわ
こんにゃくや大根食えばまだいいのに餅巾着やちくわぶが食べたいわ わいわいにいた婆たちの楽しい記憶を思い浮かべるんだ!
って書いてて思ったけど楽しい記憶なんてあったかしら🙄 >>994
名物婆と婆たちの楽しいやりとりが色々とあるわ わいわい婆たちのレスバが頭の中に流れ込むのは勘弁だわ >>997
内野だのアンチだの逆だのリバだのわいわい楽しそうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 46分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。