わいわい雑談スレ7289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669022836/ おつわよ
日曜天国で安住アナが思い出話で号泣してたわ
婆も思わず泣いちゃった😭
急に泣くから仕事で疲れてるんじゃ?ってリスナーから心配されてるわ… なーにいってんのよと思ったけどマジで入ってるのね
またわいわいで賢くなっちゃったわね インドネシアで地震ですって
100人単位で亡くなってるみたいよ おつわよ
婆は1時くらいにお椀のどん兵衛食べちゃったわ🥺 は!?
マナーモードなのにシャッター音鳴ったんだけど!!
嫌すぎ!! 今日は朝から部屋を片付けて映画を見ながら絵を描く予定よ
酒もつまみもたんまりと買いこんでやるわ キュキュットのラベル剥がしたらローションぽくなったことを報告するわ くだらなく無いわ
もし推しカプが間違えて使うと危険よ 明太子ほぼロシア産なのに意外と値上がりしてないわね オサムってソシャゲだったら絶対無個性主人公男主受けすこってると思うのよ 推しの新規カードの顔が過去一良くてずっと眺めてられるわ… んふふ
またひとりジャンルの過疎具合に耐えきれず人が消えたわ あーん二度寝の誘惑布団から出たくないわイヤッイヤッ >>5
亀だし婆はまだ聞けてないんだけど前回の放送で意地悪な事いっちゃっていろいろあってから
今回立派になったお嬢さんから良い思い出の話されて泣いちゃったのかしらね
定期的に泣いているし感情の起伏が激しいわよね んふふ婆のジャンルは過疎すぎてろくに出番のなかったキャラを自分たちに都合のいいオリキャラホモにしてすこってるチュプ村だけが賑わってるわ
正直関わりたくないわ >>36
ヒロインはデクでギャルはかっちゃんだったのね 聖奈きゅん…
ゼミ募集で男女問わずと書いてるのがそもそも違和感ある男女問わずがデフォじゃねのか ベッドで寝ると何で風邪引くのかしら
こたつで寝た方が健康 脱水症状起こすわよ
婆はなぜかこたつ入るとしもやけができるわ こたつ入りっぱなしならいいけど出た時の不快感が高いから出さないわ 豚汁にバターいれるってみたけどどこの風習なのかしらね >>59
北海道出身&大学野球部出身の同僚がしてたわ
北海道のせいか野球部のせいかはわかんない あと2日仕事したら休み
2日仕事したら遊べるわ婆頑張る!! 婆の始業は12時からだけど
もう職場のパートさんからLINEが来てるわ…
まだ既読つけなくていいわよね… 明太子のポテトサラダ作ろうと思うの
具はなしでいいわよね? >>70
取れるわ
もう婆だし可愛いデザインはきついから2枚目のがいいとは思いつつ1枚目も気になるのよね 久し振りにチョコパイ食べたけど小さくなってない?
こんな小さかった? >>62
ちゃんと薬のんで温かくしてるのよ
疲労も駄目よ 勝手に読み間違えてこれ可愛い!?って言った挙句に謝れない婆・・・ >>79
違うわよ婆が間違えたのよ?
婆は69ねひゃだ69だわ こういうアウター着ると婆のフォルムがほぼベイマックスになるわ ヤフトピ
男性2人の顔写真が並んでて、極秘交際って文字が見えたから思わず開いて熟読してしまったわ
やきうの極秘交渉の話だったわ
チッ ありがとう婆たち
週末のセールがあればどちらかにするわ ベイマックス防止で心なしか腰あたりでくびれてるダウンもあるけど
あれ着にくいのよね あれこれ言われたくないならわいわいに貼らないほうがいいわ 最近疲れ溜まってて仕事に集中出来ないんだけど上司との面談で話すか悩むわ
まだ入社したばっかなのに情けないわ 使わせてもらってるから文句いえないけど
しょっちゅうサーバーダウンするアプリ糞だわ… ジャガビーもう一袋食べちゃおうかしら
いいわよね小袋だし… >>14
インドネシアの地震の後って日本にも大きな地震が来がちよね 婆も安くてあったかいダウン欲しいんだけどやっぱユニクロかしら 16日と23日だっけでかい地震くるって予想されてたの >>97
ユニクロのシームレスはクリーニング断られたりするから一万くらいお金出すならいいブランドの中古のがまだいいと思うわよ 近畿・中部で地震あった時の予測被害状況を見直してるった朝のニュースでやってたわ
行政もマジで大地震来るって思ってるわよね 婆ダウンというよりコートとかを着る機会がほぼないわ
車移動ばっかりだから脱ぎ着めんどくて置きっぱなのよね >>102
ユニクロのダウン洗ったらお終いらしいわね >>106
ウルトラライトダウンはうちで手洗いできるけど圧着のモコモコしたやつは多分ダメになるわね 昔にバーバリーのダッフルコート奮発して買ったけど全く着る機会がないわ 南海トラフ来たら婆の地域震度6強だわ
生き残れるかしら >>111
古着リバイバルきているし今が良い気がするわよ 小池都知事が温活?のためにタートルネック推奨してたけど婆ちょっと推すわ
都会の冬は職場と商業施設が暖かすぎだわ上着が要らなすぎる 南海トラフ来たら婆のとこ終わりだわ
でも定期的にトイレットペーパーだけは買い置きしとくわ買い占めはしない程度に いや都庁はセーターとか好きな格好導入すればいいだけじゃ
タートルネック苦手な人もいるし >>118
わかるわ
外との寒暖差で脱ぎ着めんどいのよ
レストランの中は暖房いるけどあとはあんなにいらないわ 首がつく部位を温めるといいっていうわよね
首手首足首 婆不安になるから予備を一つはキープしているんだけど買い置きしない人って本当にしないわよね
心が強すぎるわよ 大型商業施設暖房切っていいわ
電気ヤバいなら切ってくれてどうぞだわ タートルネック窮屈に感じるから苦手だわ
ヒートテック着てれば事足りるわ 外ちょっと歩くにもコート着ないでもマフラーやショール巻いてれば凌げたりするわ
コートはとにかく脱いだ時に荷物になってめんどい >>124
何が何個あって残りがどれくらいか把握するのダルくない 首周りになにか巻いて良し位に留めたほうがマシな気がするわ
タートルネックはなんかなーって引っかかるわよね 地震来るの真夏と真冬は勘弁してほしいわ
とりあえず車のガソリン満タンにしとくわね タートルネックは首カユカユになるから嫌い
襟の高いスウェットパーカーを上までファスナー上げて着るのが好き タートルネックおしゃれとしては好きなんだけど首がチクチクするから着られないわ 婆はタートルネック着ると頭痛くなるのよね
首が苦しいし過剰に首を温めすぎになるのよ
タートルネック推しとかされても困るわ ヒートテック的なやつのタートルネックならチクチクしなくない?
婆は首を圧迫されてる感が苦手だけど 昔甲状腺手術してから首周りに触るもの苦手でタートルネックもネックレスもだめだわ
推奨ならいいけど義務化されると辛いわん パッと見それっぽいことだけ言ういつものやつね
何で全都民テレワークできないんだ的な タートルネック推奨するってよくわかんねーわね
好きならとっくに着ているでしょうに タートルネック苦手婆結構いるのね
婆も温まりすぎて蕁麻疹出るから苦手よ
でもファッションとしては好きなのよね タートルは苦手婆だけどマフラーやショールはすこでよく使うわよ
何が違うのかよくわかんないけど 流石に頭痛くなる婆は少し大きめのタートルネック着たほうがいいわよ 婆前大型商業施設に勤めてたんだけど暖房無いの知って衝撃だったわ
客がたまに寒いから暖房つけろって言ってきてもありませんて返したら黙るて上司が言ってて更に衝撃よ
施設内に居たら確かにそんなに寒さ感じる事も無いけど暖房無いって有り得るのね 婆首が短くて太いから単純にタートルネックが似合わないわ タートルネック固定なのが煩わしいわ
>>131くらいにして欲しい 婆冬タートルネックばっかだわ
最初は違和感あるけどすぐ慣れるし マフラーとかショールは締め付け具合を調整できるけどタートルネックは固定されるから窮屈だわ 婆ん家水だけは大量にあるわ
ミネラルウォーター飲む習慣がないからどんどん賞味期限切れてくんだけどトイレとかに使えるしって捨てもせず溜まっていく一方よ 厚着して着ぶくれてもいいのよって言ってもよかったわね >>146
どんだけ古いビルかはしらないけど
だいたい空調は一括管理してるから時期にならないと付けないとかそういう意味合いじゃないかしら >>145
大きめの着ても駄目なのよ
首周りが熱くなるしなんか身体が怠くなるわ
なぜかマフラーなら大丈夫なんだけど
マフラーはキツイと取り外し出来るから平気なのかしらね 婆首は平気なのに手首と手の甲塞がれるのが気持ち悪くて腕時計と手袋がつけられないわ >>133
ネックウォーマーは窮屈に感じたらすぐ外せるから好きだわ
タートルネック脱ぐとなると大変だしね これに従う都庁職員がすげーわ
大阪ならタンクトップ職員が現れるわよ みなさんご存知なかってでしょうけど実は!首を暖めるとそれだけで体感温度があがるんです!
って豆知識披露したかったのよ 人によって首の長さは違うし骨格ストレートにタートルネックは酷よ
あと更年期にも 婆ワイシャツがよくないと思ってるわ
夏は暑くて冬は寒い欠陥衣料よ 骨格ストレート似合わないのよねタートルネック
ハイネックくらいならいいけど 普段着ないからタートルネック持ってない職員もいるはずだけどわざわざ買わせたの? >>152
冷房はあるのよ暖房が無いだけ
関東の商業施設よー無いと伝えた時の客のポカーン顔今も忘れられないわ 百合子タン仕事しないわよね
たまに何かすると思えばタートルネックとか でもウォームビズは正しいし公務員が率先することに意味はあるのよ
クールビズだってそうでしょ
公務員のやることすぐ馬鹿にする人多いけど 婆は中二病患った時からずっとタートルネック着ててもうそれに慣れたから冬場に首出してるだけで体調悪くなるわ 家族間でも部屋の冷房暖房の温度で揉めるじゃない?
たくさんの人がいる職場とかでみんな納得いく温度管理とか難しいわよね みんなモコモコの裏地のスウェットのやつ着たらいいのよ
ユニクロとかしまむらで売ってるようなやつ ここ数年ハマってきたジャンル全部で開示請求見かけてるんだけど今ってもうそういう時代なのかしら
婆もわいわいでの発言気をつけなくちゃだわ >>178
それこそ各自暖かい格好をでいいんじゃないかしら
タートルネック指定する意味って何?
あと婆は公務員を馬鹿にしてるんじゃなくて百合子を馬鹿にしてるわ >>183
あるあるよね
奥の席の人がこっちまで暖房こないからって温度あげて
その人が席を外したすきに暖房直撃の席の人が下げての戦争よ… タートルネックずっと着てると首凝らない?
婆凝っちゃうわ パパンとママンが寝室の冷房の温度で揉めて別に寝るようになったわ
お互い快適らしいわ >>183
夏でも冬でもガリがうるさいわ
着ろっていつも思う >>181
済まなかったから率先してアロハだのなんだのやって定着させたのよ
日本人の右にならえ根性甘くみてるわね そういやクールビズも小池百合子が大臣のときに始めてたわね >>188
言っても聞かないからまずは強制なんでしょ
首もと暖めればいいってことが浸透したらバリエーションも出てくるわよ スーツ着てないと顧客が不快に思うかもしれないって不安があるからなかなか脱げないのよね >>197
右に倣え精神ガーって言ってるけどこうやっていちいちこの服装にしてください!って指定するの逆効果だわ
クールビズも結局アロハなんて全然浸透してないのに 面接は好きな格好でお越し下さいからのスーツ着用デフォみたいな表書きと実際が食い違う事いっぱいあるし
右に倣ってないと罠にハマるのよ アロハはともかくクールビズ前って夏場でも長袖シャツにジャケット着てたからそれに比べたら良くなったと思うわ 節度を守ってお好きな服装でって言ったら下に原色バンドTシャツ着ちゃう人もいるからね…
しっかり枠決めしたほうがわかりやすいのよ >>200
アロハまで振り切ったからジャケットオフ半袖シャツくらい別にいいよねって意識になったんでしょ
なんでもかんでもお上に従えなんて言わないけど効果があったことまで否定しなくていいわよ アロハは定着しなかったけどあれが許されるなら…でジャケット脱ぐことが許されるようになった感あるわ 百合子が笑われてるのを公務員にすり替えたがってる婆いるわ マスゴミメンタル婆がいるのねぇ
政府叩き=報道精神じゃないのに クールビズはいいと思うけどタートルネックはウーンだわ
ネックウォーマーみたいなもっと手軽に着脱できるのにして >>209
百合子は基本的な考えは間違ってないのよ
妙にパフォーマンスチックだから滑稽に見えるけど 百合子の施策=公務員のやることでしょ
個人叩いてるならよりおかしいわ ああ政治家個人と政策を切り離せてないのね
こんな考えの婆ばっかだからタレント議員が持て囃されるわけだわ >>226
よっぽど着る人がいけてないと事故るやつだわ
谷原章介なみのキザさがいるわ >>226
ラップにいなかったっけ?って思ったら白衣だったわ 婆はタートルネック無理だから推されてもハア?ってだけだわ
百合子だろうと誰だろうと関係ないわ ジョブズみたいなのって言われたら途端にいいものな気がしてきたわタートルネック >>236
いっぱい食べる婆が好き😘
でもデブは嫌い🥺 >>238
これほんとムカつくわ😡😡
いっぱい食べる君が好き〜でもデブは嫌〜じゃねーのよ😡 >>217
公務員はやらされてる側でしょ
百合子は一般人じゃなくて政治家で公人だしプライベートなことじゃなくて政策の話なのわかってる? >>239
残さず完食して婆を楽しませて😊
でも太らないで😊 よくわかんないけどすごく太ってる人って一度にそんなたくさん食べられなかったりしない? ママンデブだけど一度にバキュームみたいに食べるわよ
そんで気がつくと何か食べてる >>234
もし婆が都庁に勤めてるんだとしたら強制じゃないから別にいらないなら着なくてもいいのでは
あと推奨なのはウォームビズだからタートルネックに拘らなくてもいいのよ 一回の量は少なくて一日中ちまちま食べるタイプと
一気に食うタイプといるわよね 一度に食べられない人ってちまちま何かしら食べてるのよね空き容量が常に少ないんだわ婆のことだけど 百合子は女だから百合子叩きしてるのは女叩きのミソ爺 ちまちま食べるしいっぱい食べるわ
( ´◜ᾥ◝` ) 公務員て言う時は末端含めた全体よね
百合子はトップで号令する側よね >>255
それみるとモーア?ってコピペ思い出すわ 別に寒くないんなら普通の服でいいんでしょ?
ホカロン貼るなりして寒くありません!て言えば良くない? 冷暖房の温度をいくら下げても洒落乙な婆が寒いって腕をさすりながら上げちゃうのよ
セーター着なさいよ 安藤なつが回転寿司で10皿程度しか食えなくてガッカリされるって聞いたことあるわ 暑くても全裸になるわけにいかないけど
寒かったら着れば良いのよ
でも薄着婆は着ないし冬でも冷たい飲み物飲むわ >>269
夏場は本当これ思うわ
寒がりに合わせてたら倒れかねないのに >>263
そうよ節電のための呼びかけの中でのウォームビズだからね
暖房の温度下げるから服着てねタートルネックとか推奨よからのタートルネック着せるな!だから大変ねって思うわ >>271
これはデブエアプ
脂肪は冷えるから動かないと寒いのよ動くと汗だくだけど 都庁行ったことある人ならわかると思うけど建った頃から電気代がやばいって節電でほとんどのところが真っ暗よ >>269
冬でも冷たい飲み物飲むの!?
婆には耐えられないわアイスはこたつで食べるけど >>265
セーター着ると着ぶくれしちゃいますしぃ〜😥
私ただでさえデブなのでぇ〜😥 >>269
は〜〜おるわ会社のガリ爺がそれだわ
白湯のめっていつも思ってるわ 真夏に事務所の冷房さむ〜い言う人申し訳ないけど羽織るもの用意して…ってなるわ
本当にお願いだから 服を着すぎると血管圧迫して血行不良になりやすいから室内暖めてそこまで厚着しないのが体には優しいって さむいってすぐ止める女子どもほんときもいわよね毛布かぶっとけわよ >>288
デブ婆の生腹をよく触ってますっていう婆婆匂わせてるわ😡 >>281
婆まじで冷房直下の場所に晒されてたことがあるんだけど悪いけどガチめに冬の装備しないと数年単位で身体壊すわ
羽織る対策じゃなくて風避けつけないとだめよあんなの >>281
内勤事務職vs外回り営業の戦いね
禿げた部長は事務職さんの味方をしがち 冷房直下にデブ配置が必要なの
デブも止まってたら寒いからだめか 冬はハクキンカイロを服の上から腰に装備してその上から上着を一枚羽織ると爆熱よ
ほぼポータブルこたつになるわよ >>295
真夏に一人だけ真冬の防寒着着てろってのがまずおかしいことに気づいて 冷房直下に冷蔵庫置けばいいんじゃない?
その代わり一人給湯室行きになるけど 都庁はデザイン重視で居住性無視なのよね
給湯室で急須を洗えない仕様になっててトイレで急須洗わなきゃいけないとか細かく出鱈目な造りの建物だわ >>283
大体そういうこと言う婆は45キロくらいでデブった〜って言うからね
そりゃそれでセーター着たらどうやってもゆったり目のシルエットになるわよ
オールシーズンシルエットがベイマックスの婆を見習いなさいよ >>300
他の社員を熱中症で倒れさせるよりはずっとマシだわ
一人だけ変な格好したくない〜はワガママよ >>304
でもものすごいデブがこれ言っててもイラつかない?
今更セーター一枚ぐらいじゃなんも変わらねーわよって >>305
空調が悪い事のツケを全部1人におっ被せるのっておかしくない? >>303
いまだに急須なんか使ってんの?
普通自販機かウォーターサーバーでしょ >>309
デブの関節に一枚増えるとそれだけで機動性が落ちるのよ とりあえず冷房直下なわけじゃない冷房さむさむ勢はなんか着て >>311
だったら他の社員熱中症で倒れさせてもいいの?すごい考えね >>311
もうそいつに構わないでレスバしたいだけの荒しだわこれ そんなにやばいなら席変えてもらった方がよくない?
婆はあちい!死ぬ!って泣きついて変えてもらったことありゅ☺えへへ >>311
空調って空間を調整するものだから不快なのがたった一人ならその一人が調整すべきだわ
空間は一人のものじゃないのよ 夏でも冬装備事務員は何で座席移動できないの?
その会社の要石的なもんなの 仕事出来ないのにウォーターサーバーの水飲んでると水泥棒って言われるし… 席替えして服で調整すればいいわよね一人なら
複数人なら温度設定が不適当ってことだけど エアコンには羽根つけて直撃しないようにしたほうがいいわ 移動させると会社で厄災が起こる事務員
現代のホラーね ウォーターサーバーあるとかシャレオツオフィスやなあ 職場内でどこが暑くてどこが寒いか聞き取り調査して席替えした後にエアコンに自作の風除けつけてくれたマネージャーさんだいすこだわ 他sageはもちろん良くないんだけど普通に褒めただけで他sageかって噛みついてくる人いて面倒くさいわ推しちゃんジャンル 寒い暑いは我慢しても顔に直撃で乾燥するのは許さないわ エアコンの風によわい女子問題はどこの職場にも顕れる 前の職場婆の席通気性良すぎて冬死ぬって訴えたらダンボールで囲ってくれた
ダンボールって結構あったかいのよびっくりしちゃった >>335
それぞれに合った快適な職場環境作ると仕事効率が段違いだからね
マネージャーさん頑張ったわね 段ボールも可愛いテープでデコってくれてたかもしれないでしょ😡 婆が昔勤めてた職場は同じフロアに若爺しか居なかったから隙あらば冷房が14℃とかいう法外な設定になってたわ 男子ってめっちゃあたたかいわよね
筋肉の代謝?やばいわ >>349
婆高校の時理数科で男子30人女子10人のクラスだったけど他のクラスから来た子たちみんななんでこんな暑いの!?って言ってたわ
休み時間になるとみんな廊下に避難してたわ 商業施設のウォーターサーバー勧誘って例外なくしつこいわ😠 ダウンコートの下は半袖とかノースリーブの薄いニットで
寒〜いって言いながら室温上げられると殺意わくわね
腕さすって寒い寒い言う前に腕出すな >>357
どんなだっけ
婆は宮沢りえ世代なんだけど
中学生の姪が知ってて驚いたわ
今もシリーズの新作が発表されてるらしいわね
長いわ >>361
あれは話しかける隙を与えてはいけないのよ 草太のじじいも髪長かったからなんか霊力のために伸ばしてんのあれ >>362
それはほんとにむかつくわ
対策しないどころか非常識な格好で来てるやつに合わせる義理はないわ 有栖川有栖の先輩がなんかそんなん言ってた気がするわ >>372
す詰めとは関係ないけど
霊能力者はハゲたらどうするのかしら >>372
憑かれがちな婆はこまめに髪切ると良いわよ >>355
ついでに色々思い出してムカついてきたから語るわ
婆の学校校舎が3つ連なってる構造なんだけど唯一風が通る校庭側の校舎は3年生の教室しかなかったの
それで二年の時くっそ暑いけど来年は涼しい教室に移れるってずっと我慢してたの
それなのに何故か婆が3年になった年からその一番風通しのいい校舎は商業科の1〜3年が入ることになったのよ!商業科なんて女子ばっかで涼しくていい匂いのくせによ!!!!
婆たちはよりによって一番暑い真ん中の校舎の4階に入れられたわ!!!! 婆昔被害者✕加害者のカプすこることもあったんだけど今推しちゃんが被害者側になって加害者相手に攻めやるわけねーだろアホ😡ってなるから被害者加害者カプが割と嫌がる人多い理由がわかったわ🥺 >>376
長い毛で作った怪しい霊能力グッズ身に付けたらいいわ >>376
ツルツルの坊主で霊感強い人も居るから長いかツルツルかどっちかね >>378
まあ、校長の気持ちはわかるわ
臭いものは遠ざけたいわね
巻き込まれた婆はお気の毒だけど >>376
もう残り少ないってことだから無理は出来なくなるのよ
そして弟子や依頼人を庇って戻ってこなくなったりするわ 自カプは被害者×加害者だけど公式で被害者攻めちゃんが全てを許しますって言ったし加害者受けちゃんもおんぎゃ〜👶てなったからもーまんたいだわ ウォーターサーバー実家にあるけど1万くらいかかるって言ってたわ
やめたいけどパパンが便利がってるからやめれないらしいわ 商業科は夏に簿記の資格試験あるんだけど
どんなに暑くて汗ダラダラで目に入って見えづらくなってもタオルハンカチ団扇等落ち込み禁止で辛いのよ >>390
だいたいは簿記とか
婆はデザインとかだったけど 被害者と加害者のカプってそれぞれのキャラに付いてる婆もモンペ気質多くてキツいのよね 実を言うと簿記がなんなのか分かってないわ
わいわいでしか聞いたことないわ >>400
そうよ夏は半袖だからどうやっても汗をぬぐうこと出来ないの はぁ婆はこんな前の時点で人生選択間違ってたんだなってぐさぐさ来るわ >>398
いーなー
運転免許証しか無いわ
履歴書の資格欄寂しいの >>397
詳しくはよくわからないけど月額合わせるとそれ近くするらしいわ 汗ダラダラって事はひょっとして学校にエアコン付いてないのかしら >>408
左右が合うと嬉しいのよね
何故か経理のすみっこに配属されて2年間帳簿をつけてたけど
結局よくわからなかったわ 高校から理系で何十年も男だらけの環境でしか過ごしてないからたまに女の人と話すと童貞のように取り乱してしまうわ >>409
つき始めたのは10年くらい前からじゃないかしら
婆の頃はそんな素敵なものはなかった
あ、音楽室にはあったわね >>402
自ジャンルの婆が加害者キャラの暴力は被害者キャラにとって罰を与えてくれて救いになってるみたいな謎擁護見たときははぁ?ってなったわ
まだ被害者は実はドMだから本気で抵抗しないんだと思うとか言われたほうが納得よ😅 やきうよりはサッカーのが楽しいわ
やきうはピッチャーとキャッチャー以外守備で何もせず給料貰ってるのが許せないわ >>420
男子多い場所の女子
男子との付き合いはテキトーで
女子同士の付き合いにすごく気を遣ってるイメージだわ 理数科だったけど少ない女子でガッチリ固まるからほとんど男子と喋らなかったわ
男子との交流は唯一男子と喋れる陽キャギャルを通じて行ってたわ >>428
女子は人数少ないと何かと一まとめにされがちだし何だかんだ言って男子とは最後の一線があるから混ざりきれないし
女性同士の情報ラインが重要なのよね >>427
なにもしないなんてことはないわよ
野手がいるから投手はあえて打たせる手も使えるのよ 婆同世代の男と話せないわ
職場は同期いないからいいけどなんか赤面症みたいになる サッカーのが試合進行が早くてたのちいわ
野球はゆっくりゆっくりよね サッカー長すぎるわ
野球も長いけどサッカーよりは点入りやすいからまだ見てられるわ サッカー見慣れてないからボールが今どこにあるかもわからなくなっちゃう サッカー長いわよね
15分を4セットにしたらいいのに 日本が勝ち進めばちょっとは盛り上がりそうだけど相手が悪過ぎてね… 婆のサッカー知識イナズマイレブンだけなのよね…
きっと反則技まみれなんだわ タコパいいわねー
今ニトリで12月3日までこのホットプレート2980円なんで買おうか迷ってるわ
https://i.imgur.com/FXVsaWb.jpg >>388
聞いただけでも婆とは相容れないわ
受け入れて許すのが受けでバブみを感じてオギャるのは攻めだわ なんでノーマスクの爺ってチャリ乗りながらタバコ吸うようなバカばっかりなのかしら なんか病んできたわ
鉄分サプリ減らしたせいかも
元の量に戻してみるわ 婆最近起き上がれないわ
体力ごりごりに減ってる気がする
毎日がデバフ わ〜いずっと探してたローソンのユッケ風味の冷凍のやつみつけたわ!! 貴方と合体したい!みたいなアニメがホモだって昔聞いたことをふと思い出したんだけど本当にホモなのかしら
観た婆いるかしら? >>451
あーホモね確かに
あれはホモだわ
でも今にして思うと主人公がホモのホモ相手じゃなかったのよねあれ 男同士でどっちが上でどっちが下になるかで喧嘩になるのよね懐かしいわ 最後はヒロイン置いてきぼりで3人で世界の柱みたいになったような >>466
あれは狙ってたわよね
気持ちいいーとかいう女子もいたわ 実は犬でしたとかそんなちゃぶ台返しは要らんのよ
誰も望んでなかったドッキリだったわ >>451
アクエリオンなんてだいたいの婆が見てるんじゃない?
ホモもあるけど基本はおバカアニメよ
evolなんてなかった アクエリオン放映当時は静かだったわよね
パチンコからの流行りの最初だった気がするわ アクエリオンは合体依存症になる回が好きだわ
あとバカアニメなのに菅野よう子の無駄に名曲揃いのBGMがまた良い味出してるわ アクエリオンはスパロボで圧倒的強キャラだったわ
ターンエーガンダムかアクエリオンかってレベルで >>477
婆が知らないだけで当時から実況賑わってたわよ あんなに実況映えするアニメも珍しいわよね
本気萌えになったら弄られまくるの辛いかもしれないけど本気萌えはいなさそうな絶妙な塩梅だわ アクエリオン声出して笑うほど面白かった記憶はあるけど何が面白かったかは忘れたわ サッカー回が面白かった記憶だけどサッカー回と合体依存症回って同じかしら 新八と女新八がいてキャラ被ってんじゃねーわよと思ってた記憶だわアクエリオン 今日こばりょ婆いないのかしら
キング・アーサーに出るの今知ったわ! アクエリオンて歌しか知らない人が一番多いんじゃないの 君とGo tight!正体不明の〜show time〜♪って韻踏みまくりで楽しいわ パイロットが主人公ヒロインヒロイン兄サッカー格闘家新八女新八だっけ
ロボ1台に対してパイロット多いわ >>505
🤝
学生時代リーナのうたと荒野のヒース聴きまくってたわ >>477
アニメ見てないけどパチンコは打ってたわ
婆たちは中高生の頃かしら やっぱりわいわい丸の無償の愛が尊いってよくわかるアニメね 魔法にかけられて2出てたのね
1の主人公の彼女が可哀想すぎてあんまりすこれなかったわ >>512
あれお姫様願望あったから実はうまく収まってるのよ アクエリオンってバカアニメだったの!?
意識高い系サブカルアニメかと思ってたわ😲 >>513
もうちょっと王子に惹かれてく描写欲しかったわ
ダンスしたぐらいじゃない… >>511
え?アクエリオンてわいわい丸献身の話なの?
なんか転生する話よね見たことないけど >>514
合体して気持ちいい〜って言うアニメはどう考えてもバカアニメだわ >>517
君が繰り返し大人になんどなんども遠くへ行っててわいわい丸目線だったのね ホモ合体あったかしら
evolの帽子被ってる子可愛かったけどノマったわよね? ふーん?見ようかしら
嘘だったらハリセンボン飲んでね 未来を誓った男よりわいわい丸の方が癒やしてくれるのよ iPhoneの充電ケーブルが急に刺さらなくなったわ
他のケーブルも刺さらないからiPhoneが原因ぽいわ
電池やばいのにわいわいやめられないわよ 「アクエリオン 犬」って検索しようとしたら
「アクエリオン 犬夜叉」って出て来るの何でなの >>544
そういえばそんなのがあったわね
ありがと婆電気屋までチャリとばしていくわ >>545
パチンコ台の情報探してる人が多いんじゃない
知らんけど わいわいで婆達と交流することでかろうじて人の形を保っているの ぼる塾田辺さんのバズってる推し活ツイまあ理解できなくもないけどリプとか引リツでお金使ってなくても推してることには変わりないから🥺って言ってる奴はほんと嫌いよ
金使わない奴は客じゃないのよ失せな >>564
ツイで交流することが無銭の推し活だから許してあげなさい >>558
貼るの2回めなのごめん
買えたからもう二度とジバンシィの話はしないわ
https://i.imgur.com/K68KNpY.png まあ金積んでるから何言ってもいいみたいなクソ客は客じゃないわ >>562
一体いつから――――わいわい丸が犬だと錯覚していた? >>571
ダッシュより罫線のほうがかっこよくない? >>569
ああこの前見たわ
よかったわね届くの楽しみね 金使ってるオタクがいなきゃコンテンツか終わるんだから無銭はしおらしくするべきよね わいわい雑談永遠に続いて欲しいから課金したいんですがわいわい公式がさせてくれないんです >>580
ひゃだそうなの?
前に観光した時は街中で蛇見たわ えー本日はわいわい丸が目撃されたため集団下校となります 会社で大学院への進学斡旋のお知らせが来たけど土日暇だから行ってみようかしら
年70万で自己負担なんだけど院卒業したら大変な部署とか仕事に就く可能性あるかしら?それは嫌だわ >>585
会社と職種によるんじゃない?
婆んとこは専門の院なら何かしら任されること増えたり今よりも専門的なことやったりすると思うわ そういやこないだ川沿いので長い棒棒で柿の木つついてる柿泥棒カップル見たわ そういやこないだ川沿いで長い棒棒で柿の木つついてる柿泥棒カップル見たわ >>581
この婆タダ乗りしてるわ!
婆達皆わいわい使用料と友達料払ってるのに >>588
あーん責任が重い仕事は嫌だけどまた大学生気分味わいたいわ普通に考えたらそうよね
さりげなく人事に聞いてみて自分で勝手に行くのがよさそうね 最近見かけた✨👏が多用されたコピペが見たいわ
保存するから誰か貼ってお願い 田辺さんよく知らないけど腐ではなさそうだわ
夢女なのかしら なんかこの前から買ってきたはずのチューハイが冷蔵庫から消えるわ
家族に勝手に飲まれたのかしらと思ったけど缶ゴミの中にも混ざってないわ
どこに行っちゃったの婆の缶チューハイもう三本目よ 池袋と秋葉原が近年になってオタクの街として命運が別れたって記事を見たわ
今は秋葉原そんなに人がいないの? >>605
美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨
デリシャッ!!🙏✨シャ!!🙏✨ シャ!!🙏✨ シャ!!🙏✨ シャ!!🙏✨ シャ!!🙏✨ シャッッ!!ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈 婆んとこ柿の名産地だからアホほどもらうわ
おばあちゃんちも柿の名産地だから立派なの送ってきてくれるわ 351 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/11/21(月) 10:21:11.85 ID:???
>>349
美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨
デリシャッ!!🙏✨シャ!!🙏✨ シャ!!🙏✨ シャ!!🙏✨ シャ!!🙏✨ シャ!!🙏✨ シャッッ!!ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈 池袋のが衰退してるんじゃないのかしら
色々撤退してるわ 3人でいるときに2人でしか分からない話するみたいな人ってどういう気持ちなの?🥺
陽キャって自分がハブられたことがないからこういうときに余る人の気持ちがわからないのかしら 婆のばーちゃん膝痛めてるから今年は柿も栗も無しだわ😔 >>620
陽キャはへーふーんで興味ないことでも楽しく会話に参加する素振りできるから陽キャなのよ
自分中心に考えて卑屈になるのが陰キャよ >>617
でじこはインターネットワールドで生きればいいでしょ あっ!今年栗貰えなかったわ!正月の栗きんとん作れないわ! また陰キャ婆が自分を守るために人を悪人にしておるぞ >>620
婆ちゃんでもいつも呼び掛け断ってるじゃない >>620
婆も高校時代そういうことしてくる子いたけど後にそのうちの一人が婆のことめちゃくちゃ嫌ってたことが判明したわ😉 列車が途中から前半分と後ろ半分で行き先変わるのってトラップじゃなきゃなんなのかしら >>628
婆は三人でいるとき二人ともに会話ふるし二人の方見て話すけど明らかに片方しか見ずに話す人とかいるじゃない🥺 2人ともに会話ふるとか考えてんの?疲れない?もっと楽にしろよ みんなが何の話してるかわからなくて話についていけなくて「あ〜それ知ってる!すごいよね!」って適当に合わせたら「は?今こうだったらいいねって架空の話ししてるんだけど?」って白けた目を向けられたの思い出したわ >>645
酔っ払いは聞いてなくて
着いてから駅員さんに絡むのよ >>564
確かにね
商売維持できなきゃサ終なのに >>650
二人ともに会話ふるまでしなくても片方も入ってきやすい状態を作るというか
本人はその気がないかもだけどそっちには話しかけてないように思えるし他人にそういう思いさせたくないわ 魂だけで友達に会いに行っても会話に入れてもらえないに決まってるじゃないの >>614
ありがとう
辛いことがあったけどこれ見て元気出すわ
全く元ネタ知らないけど馬鹿みたいですこなの ポケモンのこの子きゃわだわ
顔はブスだけど悪タイプ使いの悪そうにみえて一人称ボクで真面目なのギャップ萌えよ
https://i.imgur.com/9XF7wff.jpg クリスマスクッキーズおいちかったわ
ダイマ婆ありがとわよ 年末ジャンボ買いに行ってくるわ
1等前後賞当てたらわいわいハウス作るわね 気遣いできるのは美徳だけど他人に自分と同じ気遣い求める奴は内心気遣いできない人を馬鹿にしてるから嫌いよ >>670
わーい
みんなで集まる部屋にはコタツよろしくね! 気遣いとかするだけ無駄よね
悪いことしてもバチとか当たらないし弱い人から死ぬわ >>667
悪タイプ使いトレーナー内野からつま弾きにされそうだわ
あそこ美男美女🌿蔓延してるし >>670
ブックヌック作っておすすめ本寄贈し合いましょ >>652
面白いと思ってるからコピペしたんじゃないの? 文字としては見たことあるけど元は声なの?声みたいわ 2人からハブっておかず交換してもらえない婆もいたけど
なんか考えすぎなんじゃない 眠い
人参買いに行くのだりー
カレーに無くてもいいかしら 婆は3人組で1年間片方と一切会話なしで過ごしたわよ 気遣いする人が奔放に振る舞う人に嫉妬するのはよくある構図よ
奔放に振る舞う人は気遣いされてるとか気付かないし気遣いなんかしなくても構われるからね メルカリで物買ったら写真と違って汚れててはぁ!?ってなったんだけど
多分これ包んでる新聞紙のインクが付いたんだわ物が白だからすごい汚らしくなってる!婆達も新聞紙には気を付けてね
これ何で落ちるかしら >>684
そういうの普通なの?
ママンから他人に気遣えっていつも言われてあんた気きかないねぇみたいな怒られ方もよくしてたわ😭 カレーは寛容だから何を入れても包み込んでくれるし何が欠けてても受け入れてくれるわ >>675
マ?クチナシさんとかグズマとかもそういう🌿焚かれてるの? 高校の時婆隠れオタクで隠れてないオタクのA子とオタク大っ嫌いなB子の三人でよくツルんでたわ
A子と二人になるとB子の悪口聞かされるしB子と二人になるとA子の悪口を聞かされてたわ
でも婆はこの三人でいるのが一番たのしかった 婆ひとりになったら他二人にグイグイ突っ込んでく婆だったわ ドゥーフーちゃん可愛いわ
やっぱり婆はモルカーが震えて泣いてるのが好きなんだわ >>691
気遣い方だって人それぞれよ
自分が絶え間なく会話回して空気良くしようと気遣った結果2人のうち片方だけに伝わる話になっちゃったりとかね
婆以外婆じゃないんだから想像して >>693
クチナシさんは🌿焚かれてるわ
グズマは虫扱いで存在しないことになってるわ🐛 他人にはあんまり求めすぎないのが楽に生きるコツだわ >>700
グズマって一時期人気あったと思うんだけどそうなの?
ポケモン界隈もめんどくさそうね ポケモン クチナシでググろうとしたらサジェストにあざといって出てきたわ 他の人に同じ事要求した時点でそれはもう気遣いではない気がするわ
義務でするのは気遣いじゃないわ クチナシさん美男美女というかあざといおじさんよね
巻ちゃん並の強烈🌿だわ >>707
普通とか普通じゃないとかじゃなくてずっと気使ってたら疲れるもの 勝手に気遣って相手は返してくれないって
とんだかまってちゃん察してちゃん被害妄想ちゃんよ
婆もよくやる😋 お昼ご飯1人で食べたいんだけど婆が1人だと婆をハブってるって上司に思われるかもしれないから来いみたいなこと言われるわ🥺 なんか今期から朝ドラ見てるんだけど
朝ドラクラスタっていうの?ツイ上で感想言う人達って
面白い朝ドラを期待する振りしてこき下ろす瞬間をずっと狙ってる感じですごく陰湿な印象を得たわ >>720
共演者達にランチ誘われたら今から昼ご飯食べるんで…って断った石田彰の精神でいきましょ >>720
ちょっと職場から遠めのお店に食べに行く事にして
「今日はここ食べに行くんです!行った事無いから楽しみで〜」とか上司に聞こえるようにウッキウキで言いまくったら
3回くらいそういう感じで遠めのとこにダッシュで食べに行ったらそういう人って周知されるわ >>732
婆と友達と友達の友達が2とかだとそうなるわ >>613
たくさんいるわよ
もともと秋葉原は男池袋は女で分けてると思うわ >>734
そのパターンだと婆がかなり頑張って3人に食いついていかないとだわ
皆は別にハブってるつもりないと思うわ 婆が無理してその3人の友達に入っていかなくてもいいんじゃないの?
と思ってしまったわ >>680
貼ってていわれて婆が見かけた記憶あったから貼ったんだけど… >>731
すげぇわね休み時間短いし田舎だから無理だけど
てか大人にもなってハブってるとか思う上司いないと思うのよ >>740
道のギリギリまで広がる奴らちねちねちねだわ >>737
無理する必要ないけど3:1になってたってアピールする必要もなくない?
三人が悪いみたいに見えるわ
実際のところどうなのかしら >>739
変に誤解するおっさんはいるわ
お互い合意の上離れてるのに
〇〇ちゃんも入れてあげなよとかいうハゲ >>745
こういうおっさん婆調べだと必ず「○○さんと○○さんって同じクラスならグループ絶対違うよなᴡ」って言うわ >>691
それを真に受ける婆はピュアね
それ要約すると自分に都合いい人間でいろってことよ 人や社会に慣れてなさ過ぎよ自分という軸を持ち人といても楽な自分でいればいいのよ
とも思うけど昼休憩くらいは1人の時間が欲しいわ >>745
あるある
女ならみんな仲良しだよなみたいな性別で雑に括ってグループ分けする爺たまによく居るわ 気づかいしなきゃいいじゃんて言っておいていざ相手が気づかいやめたら甘やかされてた分それは不便だから許せないって人結構いるわよね
東京03のコントで見たわ クチナシさんに美男美女🌿というここしばらくで一番のおもしろ情報を得たわ >>757
それでほんとに一時間で済んだことないのよね🥹 >>758
大丈夫今日はいける!婆なら大丈夫!寝ましょ! ココミちゃんコロナだって🥺
喉の腫れや痛み婆もそうだったからわかるわ 照橋さんてココミなのね
名前までキラキラしてておっふ不可避ね いきなり下の名前でちゃん付けで通るほどのわいわい知名度かしらここみちゃん
キムタクの娘って言われたらすぐわかるけど >>766
イェスイェスイェス!
すりーまんすあごうーあいわずころなとぅー 照橋さんもココミじゃ分かんないしココミが普及してないわね >>771
見たことにゃい
何年もテレビ見てないし 婆はわりと仲良くしてた会社の同期に旅行とか行ったらお土産買ってたんだけど向こうは旅行してきても特に何もないから渡すのやめたわ
物が欲しいんじゃなくて気持ちの問題なんだけど一方通行だと嫌になるわ >>751
それがわからないわ
働き始めてまだ数年だから社会に慣れてないのは確かだけど キムタクに娘がいるのは知ってるけど名前まで覚えてないわ ところで婆たちはもうコロナ大丈夫なの?緊張感なくなってるでしょ キムタクの娘って概念は知ってるけど顔名前等は一切知らないわ 結局人生とは人とのかかわりで出来ているのだから
人とのことに慣れてない婆はハードモード >>781
こないだ高熱が出てコロナかってびびり散らかしたわ
コロナでもインフルでもない普通の高熱だったわ ワンコってカタカナで書くのやめない?ウンコに見えるの >>783
最近はテレビ見ない持ってない人も珍しくなくない? キムタクの娘初めて見た時キムタクそっくりでキムタク女体化を見てしまった気分になったわ
婆も他人から見たらパパン女体化みたいな感じなのかしら キムタクわくてぃん打ってたからココミちゃんも打ってるわよ >>781
婆はこないだ4回目ワクチン打ったしまだ消毒とかもちゃんとやってるわよ >>775
それでいいんじゃないの
婆は旅先の荷物増えるの嫌だしお土産買わない派だからお土産買ってきてとか言われたら面倒くさって思っちゃうわ >>783
テレビがもう共通の話題じゃなくなって何年も経つわ
代表作のドラマや映画やアニメがない人は本当に知られてないわよ ここみは産まれた当時に流行った名前になったから知ってる
下の子はわかんない 北のキムの嫁って思ったより美人でもないわよね
独裁者の隣には絶世の美女がいそうなイメージだけど >>794
絶対医療関係者ね
なんたらワーカーの婆よ >>792
こうきちゃんだっけ?あの子はすごく似てて婆もびっくりしたわ
ここみちゃんはそうでもない気がする >>800
第4夫人金玉のインパクト強すぎてその人だけ覚えてるわ パパンはモラハラDV男だけど顔はイケメンだったのに婆はパパンの擬人化じゃないわ
しかもママンよりかなりブスよどうして >>781
ワクチン3回打ってなんか緊張感切れて4回目のお知らせかなり前に来てるのに打ってないわ キムタクの娘はむしろネットニュースで毎日出てた時期あったわ >>801
えーたまにバイトしてる程度のフリーターよ
今は何もやってないけど >>802
ここみちゃんは工藤静香でぇすに似てるわ
性格はパパ似こーきは顔はパパ性格は工藤静香 >>802
娘二人いるの?どっちがどっちかよくわからないから婆間違ってるかもだわ
よくわからないわ 婆のパパは若い頃イケメンだけど婆は全く似なかったわ >>800
昔の写真は美人だった気がするけどもしかしたらあれとは別人かもしれないわ 外に出てくるのは然るべき家柄の人で中では美女囲ってウッハウハよ 婆はパパンをちょっとブスにしてから女体化してついでにもうちょいブスにしたような顔よ >>805
TwitterインスタヤフコメTikTokFacebookひとつもやってない人が非常識というか浮世離れ枠よね
テレビだけの老人ももはやここに入ると思うわ あんなお金持ちで何不自由してなさそうでもコロナになるのね キムタクの娘のセンリツのモノマネ面白かったからちょっとすこになったわ >>816
ココミのほうよ
ハイキューとか呪術の伏黒すこってたわ >>818
仕事してれば人付き合いあるしテレワークにできるような仕事でもないし… 婆のパパン若い頃イケメンで今タヌキ
婆はずっとタヌキ キムタクにはダウン症の娘がいるってあれ嘘松なのかしら >>824
ヤフコメはクソみたいなおじさんの溜まり場だけどそこそこの規模のコミュニティだから… >>821
わいわいによく外野に偽装した伏黒受け婆来るけどまさか… 金玉秘書初めて知ったわんふふ
きんのたまって素晴らしく価値のあるものだけどどうしてもふぐりだわねω >>832
んふふふそうね
みんな藤井聡太きゅんとゆたぼんとコムケイに夢中だわ ハンマーで頭叩いてたら倒れたりしないかしら
めんどくさいわ >>781
先月かかったからしばらくはかかんねーでしょと思いつつもうあんな目に遭いたくないから極力引きこもってる ニノの子供もそのうち変な噂立てられそうね
近年で一番ジャニオタが荒れた結婚だわ >>842
みんな笑って面白がってるのにマジレス糾弾してギスらせようとしてるギス婆なの? 芸能してたら単純に検査する機会多そうだし
芸能人だっけ ニノの奥さんは40過ぎで第二子妊娠だっけ
卵子凍結とかしてたのかしら 最近もう芸能人とYouTuberの見分けつかないわ
人気YouTuberはテレビ出てくるし芸能人はYouTubeするし 婆は今でも自主的に自粛してるわよ
誰かに話したらバカにされそうだけど婆含めて家族全員が基礎疾患あるから一人でやってるわ 自カプスレは馬鹿委員長内野のせいでもうすぐ終焉迎えそう
今も委員長と荒らしのバトルしかほとんどレスがないわ コロナどう考えても普通の風邪ではないから気をつけるに越したこたないわ カラスを倒したい…
カラスを倒したいのに…婆にはまだ力が足りない…ッ >>807
首都圏に住んでるなら年末年始にインフルエンザとオミクロン感染ピークが来るから
オミクロン対応ワクチン打っといた方が安全よ
過疎地の婆なら不要 >>856
これは昨日ヨルさん馬鹿にされてキレた婆ね おさつドキのCMの女2人はどこのローカルCMよと思ってたら若者人気のユーチューバーだったわ
婆は全く知らなかったし素人でも出てるのかと思ってたわ コーキちゃんてかわいいわ
女が男みたいな名前だと可愛い説 パパンがコロナってしばらく味覚おかしくなったらしいからかかりたくないわ
食べることしか楽しみないのに味覚やられたら絶望よ ヨルさんもアーニャも内野が言うほどかわいく見えないわ
婆女キャラのが好みが激しいわ 4回目申し込んだけどいらなかったんじゃという気持ちにはなってるわ >>850
婆も普段は自粛してるわ
こないだ一年ぶりに友人が上京して来たから表参道で食事したら
街中が密で驚いちゃった シリーズの中で唯一婆の嫌いな作品はヤフコメで異様に持ち上げられてるし婆のすこ作品はめちゃくちゃ叩かれてるわ
信者のこと頭ヤフコメって呼んでるわ心の中で >>857
その発言は婆自身がヨルさんに賢さマウント取ってわいわいで笑われた婆ってゲロってない? >>857
そもそもあのマウントネタ全然面白くないのにね草 >>857
誰も話してないのに突然スパイの話題出したのは婆だから婆はスパイでわいわい荒らしたい荒らしなのね >>872
呼び出して荒らそうとしたの成功して良かったわね >>868
違うわよ
婆はスパイ設定しない方が良かったんじゃないって言った婆よ
面白いから見るけどネガティブな感想もいう婆 過疎地婆なら無理してワクチン打たなくて良いけど
首都圏婆はオミクロン対応とインフルエンザ予防接種は年内にしといた方が良いわ
どちらも悪化して死にかけないと病院で治療してもらえないから なんJのカラスマウント爺はカラスが2回に分けて重りを沈めるのを見て自分なら最初から2つ沈めるってマウント取ってたのよね 組長娘とぼざろのふたりのロリ声はめちゃくちゃかわいいわ 婆はペルソナ4の菜々子ちゃん!
いいこ過ぎて鼻につきそうなのにあの子は別格だわ 近所の空き地でカラスが凄い暴れてるから書こうとしたらわいわいでもカラスの話してるわ😱 >>872
荒らしのこと好きすぎて自分が荒らしになる典型みたいな婆だわ >>881
5の爺ヤバくしたようなのと姑気質の婆が多いように感じるわ マジで女キャラに対して可愛いと思うことないわ
男しか興味ない >>890のあとの>>891で草わよ
連投やりすぎ注意よん 女キャラいたらおっぱいおっぱいってはしゃぐし
男キャラ居たら受け攻め判定するわ ホモしか興味無いけど
男女問わず美しい可愛い人は好きよ
子供は嫌い >>887
いいわね婆も好きだわ
お父さんとのエピソードはベタだけど泣いちゃうわ >>895
親になったら西原みたいに女の子いじめて男の子贔屓しそう 婆も好きになったキャラが男だったり女だったり子どもだったりするだけで男しか興味ないとかよく分かんないわ
まあどんな作品でもホモ主体でしか楽しめない人もいるから人それぞれね 角ないとわりと普通の髪型なのね
ヨルがおかしいから >>908
安心して!!
三次元だと男に厳しく女に優しいから!! >>882
絞めたいわ
燃えるゴミを荒らされる日々だったんだけど最近は燃やせないゴミも荒らし始めたわ
倒したい
また網を買い直さなくちゃいけない 猫ちゃんの片目の開きが悪いわ
目ヤニも出てるし角膜炎とかかしら 種のフレイみたくあざとさ振り切れててちょっとおバカなキャラが好きだわ >>895
こういう腐女子苦手
女性性にコンプレックスありそうで草 種のフレイみたくあざとさ振り切れててちょっとおバカなキャラが好きだわ 美少女キャラ目当てで始めたソシャゲのストーリー読んでたら敵の男たちがやたら主人公に執着してきてなんかお得だったわ 研究所の被験体とかイクリプスはすごく厨二婆をくすぐります >>915
婆んちのいらないならCDあげたいわ🥺
あとカラスの死体に見えるやつ置くと効果的って聞いたわ >>914
なんとなくカースト高めの女にしかやさしくない婆な気がするわ >>895
わかるわすこにはならない
女優さんは好きだけどアニメキャラはなんかダメだわ >>921
この手のはツイフェミかお局の2択よね
To LOVEる叩きながら金カム持ち上げてそうって偏見があるわ 男より女キャラの方が簡単に好きになりやすいわ
そう言えばホモばっか見てるけどあんまり好きな男キャラいないわね >>925
CDやカラスの死骸レプリカゴミ置き場周りにかけられるような場所がないのよね…
網にくくりつけとこうかしらね死骸レプリカ 批評わいわい婆の存在がはずれだから見つけたらハズレよ 婆がそうだからなんだろうけど爺向け通ってる腐女子のほうが性癖合致するわ >>914
自分より格下認定した女を馬鹿にしてそう 二次元の性別ってあんまり気にした事ないわ
すこなキャラがすこよ 唇の皮を前歯で剥いてそのまま食べちゃう癖なおらないわ >>929
金カム苦手な理由が分かったわ
そういう事ね /⌒\
_| ハ |__
/ | ズ | ヽ
丿⌒〜⌒〜⌒ヽ/|
| | |
| U | | >>915
網買うよりカラスが荒らせないような箱にした方がいいんじゃない? >>954
おつよ
テニプリとイナイレなら気が合うわ 若い子がコロナにかかるのは心配だわ
生殖的な意味でよ カラスしめるより飼いたいわ
賢いしきゃわだし飼ったらきっとかわいいわ >>949
食べないで
カワカワがさがさの皮を婆に寄越しな 婆はイナイレはいけるけどテニプリは脱落したわ
絵柄のせいかしら ブルロのOP曲ボーカル下手じゃない?
腹から声出てなくて気持ちよくないわ 私のーお尻のーなーかにー出さないでくださいー
そこにー卵子はーいませんー
孕んだりなんかーしませんー >>971
声があんまり好きじゃないわ
でもオリオンは人気あったわね 日本人の精子は質が悪くて世界的に見ても最低レベルらしいわ
書いてて悲しい文章だわ 婆何か言いたいことがあってわいわい開いたのに忘れちゃったわ
なんだっけ コロナって1度かかるとウィルスずっと体の中に居座るのよね アイス食べてたらハズレのハズまで見えてる図じゃない? 世界的ビッチであり精子ソムリエであるパツキン白人受けちゃんにまずい!と言われてしまう日本人スーパー攻め様のお精子 >>973
南南西を目指してパーティを続けよう♪みたいな歌すこだわ
血界のEDだったかしら イベントの絵ちいかわなんだけどちいかわの薄い本ってあるの >>988
ざぁこざぁこ言われてブチギレWAKRASEよ 婆はユニゾンならハーモナイズドフィナーレがすこ
タイババは嫌い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 27分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。