ケイヤク周辺雑談スレ Part.104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(BLドラマのカプ・男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・BLドラマのカプ萌えは専スレ、BLドラマのカプのべるわん変換はべるわんスレへ
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1665547401/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668939539/ ■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』Netflixにてディレクターズカット版限定配信
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月5日スタート 毎週水曜22:00?放送
・エンディング曲「フタリノリ」
10/22(土)配信リリース
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「-50kgのシンデレラ」地上波初放送
10月10日(月・祝)深夜25時35分から放送開始
・JUNON公式SHOWROOMにて配信予定
11月27日(日)14:00〜17:10ごろ
「第35回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト最終選考会 完全生配信スペシャル(仮)」
ケイ×ヤク-あぶない相棒- (全10話)
日テレプラス再々放送
24:00〜25:00
#1 11/14(月)
#2 11/15(火)
#3 11/16(水)
#4 11/17(木)
#5 11/21(月)
#6 11/22(火)
#7 11/23(水)
#8 11/28(月)
#9 11/29(火) >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 ツイわざわざ消すようなものなのかな
いろいろ漏れてるのに 林遣都ヲタの荒らしのレスをスルーして徳を積むしかない
抱腹するようないいことがあるらしいし 抱腹絶倒するような鈴犬の嬉しい情報解禁が続くってことかしら
ケイヤク続編くるー?! 該当なし
飯塚監督のストーリーに写ってるお店は食卓とは無関係?群馬県にあるみたいだけど >>13
該当なし
最新のインスタ画像の映画だと思う
群馬で撮影したみたい 瀬戸利樹&中田圭祐のW主演で、不器用な男たちの“終末ラブストーリー”を実写化<僕らのミクロな終末>
ABCテレビの1月クールドラマで、丸木戸マキによる人気コミック「僕らのミクロな終末」を実写化することが分かった。同作は、異色の終末を描く恋愛ヒューマンドラマで、主人公・仁科真澄役を瀬戸利樹、真澄の大学時代の“昔の男”・日下部律役を中田圭祐が演じる。
原作はコミックシーモア「みんなが選ぶ電子コミック大賞2023」のBL部門にノミネートされている注目作。真澄と律が過ごす地球滅亡までの10日間を、ラブあり、人間ドラマあり、ロードムービー要素ありと、盛りだくさんの要素で描き出す。
地球滅亡寸前というSFなシチュエーションでありながら、描かれるのは普遍的なラブストーリー。傷を抱えた不器用な2人の心情が交差する恋愛模様と同時に、絶望の中で奇跡を信じたくなるストーリーを展開していく。 >>13
該当なし
群馬のスーパーだから違う
来年公開の世界は僕らに気づかないって映画みたいね >>15
中田くんてサレブルののぶくんの親友じゃん! トゥンクの時より瀬戸利樹のビジュが良いな
エグゼイド別角度からBL来たからますます飯島くんないか? >>25
瀬戸くんまたBLでますます飯島くんありそうだよね >>29
そう
あとグループも微妙で売り出したい人たちね 売れてる人はやらなくていいからね
文学的なのとか窮鼠みたいなのは別として 塩野くんちゃんとやれば跳ねそうなのに出てる割にはイマイチな役ばかりだよねBL ジャニーズもBLやってるし大物俳優の内野聖陽さんも西島さんとBLドラマ何食べやってる 二十歳前後とかデビュー数年みたいな売り出し中の若手以外でBL出てる人は比較的燻ってる印象 BLという括りとは違うけど松坂桃李が映画娼年の中で男性と濃厚な濡れ場演じてたな >>37
ライダー馬鹿にしようとしたらLDHもBLやりまくってること指摘されて擁護 >>37
BLドラマ大好き荒らしが焦りと嫉妬でイライラしてるだけだからマジレスしなくていいよ
非BLGP帯のサバサバもあるかもしれないしスケジュール的にほかの1月ドラマにも参加余裕なのにずっと無視だから >>34
鈴木くんはブロマンス
町田くんはくすぶってたけどチェリまほで売れた 鈴木受けが犬飼くんが僕らの食卓やるから嫉妬してるんだろ ケイヤク
絶対BL
食卓
ケイヤク?
BL俳優言われても仕方ないw 何食べがBLじゃないというなら僕らの食卓もBLじゃないね 801板に来といて相変わらず白々しいレスつけてるな
何でここに来るんだよ シンデレラの時もこんな感じだったね
配信専門俳優ざまあーみたいな感じでずっと煽ってた
すぐしんしん発表という逆神が来たけど だって吉沢亮とか竹内涼真が深夜のBLやるわけないじゃんw BL俳優とかうちら腐にとって最高じゃん
他のBLに出てくれるなんてありがたい >>59
あーなら永瀬くんもbl俳優だね
明確にBLで宣伝してたのは信長と本多だけ >>61
一緒にするなんて烏滸がましいよ
恥ずかしい
ジャニスレに貼ってこよう まあ最近荒らしの活発っぷりも嫉妬とライバル感と思えばこんなもんってわかる
荒らしの推しと推し作品と荒らしターゲット見れば一目瞭然 >>63
犬飼くんに嫉妬ってどんだけ売れてない俳優のファンなの 該当なし
日10ドラマ城塚翡翠に
しんしんキャストが須賀くんに続き長田さんが出演したから犬飼くんもワンチャンありそうだと思ってる >>53
それな
JUNONめっちゃかわいかったから気弱眼鏡男子とか楽しみすぎる >>67
ほんこれ草
専スレあるくらい正体バレバレなのに >>64
内藤辺りでも犬飼より売れてるイメージだしな >>71
該当なし
まああの二人+武田さんはゴリ押し枠ではないと思う… >>65
該当なし
霊媒探偵面白いからしんしんのキャスト繋がりで犬飼くん出てくれたら嬉しい 該当なし
僕らの食卓はヨーロッパ圏で人気だから犬飼くんにとってはチャンスだよ
"Our Dining Table"で検索してみたらいいよ
アマゾンでもいいから検索してみてよ 特撮しかも主役に選ばれる時点でモブ俳優よりは一歩リードなのはたしかよね
そのあと売れるかは事務所と本人と運 該当なし
適当な予想だけどスケジュール的に1月期に入れる
サバサバは確定、そしてもう一本あるなら月〜木の22時台以外の枠になる
理由はサバサバと被っちゃいけないから 瀬戸くんのBL三木監督やん
いいなー鈴犬も三木監督にBL撮ってほしい 瀬戸くんBLヲタにはそんなに受けてないと思うんだけど制作って需要分かってくれないよね 犬飼くん三木監督でやった絶対BLあんな感じだったから結局原作じゃない? >>77
ないわー
ライダーが代表作でしたって俳優の方がほとんどじゃん この丸木戸マキさんの僕らのなんとかは実写化されそうだなと思ってたわ
女子がまたけっこう絡むんだよね >>80
てか受けてくれる人が限られてるってことじゃん >>83
代表作も得られないような有象無象の中で主演1年やって映画もやってライダー戦隊の肩書き貰えるってすごいことだよ
荒らしにはわからないだろうけど >>89
そう?戦隊モノもほとんどそれで終わりって人ばっかじゃん >>86
そうなのかな
制作がちゃんと俳優発掘しないで出てくれてる人にオファーしてるけの予感 丸木戸マキさんのオメガメガエラを鈴犬で三木監督に撮ってほしいのに😭 ライダー馬鹿にしてるけどLDHもBLやりまくってるからな >>90
海外賞レースに出品予定の邦画に出してもらえる
世界配信ドラマや映画に良い番手で出してもらえる
評価を得られたら日本ドラマや映画に起用してもらえる 該当なし
オメガメガエラは高校生パートあるから早く撮ってて欲しいんだよな >>96
ライダーを馬鹿にしてるんじゃなくて
ライダーがピークって俳優を馬鹿にしてる 荒らしとアンチのレスは全て難癖と逆張りありきだから叩けば何でもいいし根拠もブレブレ
こっちから何言っても効果と意味がないから説明も説得も時間の無駄 林遣都ヲタ荒らしのBL下げやBLに出演してる俳優下げの相手しなくていいよ
話し相手してもらえるほうが嬉しいんだから 該当なし
>>105
ほんとそれな!ぴったり!
ああいう社会と階級となんだかんだ
絡んでどろどろのラブストーリーを鈴犬にやって欲しい 46のビジュなんかまんま真宮なのにケイヤクで目付けた人いないのかな 該当なし
>>110
ほんまそれ
高校生時代の真宮はまんま46 >>78
該当なし
自分もサバサバ来たら平日22時代の民放ドラマ出られないのかなと思った
だから土22の櫻井くんのドラマ期待してるんだけどね サバサバだと忍者と被るのか!
サバサバより忍者がいいー 該当なし
46ビジュの犬飼くんならオメガバという特殊設定もイケる >>112
該当なし
ソースも何もないけど自分も来るなら桜井くんのドラマ?って思ってる
あの犯人役?犯人グループは設定次第面白そう >>78
該当なし
そうなんか
サバサバ兄貴で犬飼くん忍者がいいな >>115
平日というより被ってはいけない
サバサバは月火水木だから金22は出ようと思えば可能 該当なし
櫻井くんのドラマ面白そうだけど鈴犬共演が見たいんじゃー
ぽぷあぷのお詫びで忍者頼む 該当なし
普通に話が面白そうだよね
サバサバだったら忍者には出れないから櫻井くんのに出てほしいな キャー
クリスマスツリーと白ニットと赤いパンツ
ほぼかわいいサンタさん仕様の白い天使尊い
鈴木くんにも見せてあげたい >>124
該当なし
菅田くんの3年A組っぽいって思った
出るならだけど大病院占拠は今日クランクインだからタイミングも余裕 該当なし
櫻井の演技が嫌いだから共演だけは回避してほしい
他にもっといいドラマある >>127
該当なし
あー似てるね
今日クランクインならスケジュールぴったりだね 該当なし
櫻井くんのドラマってヒロイン前田敦子なんれそ? 地方ロケしながら東京で撮影って大変ね
ポップアップやトークショーの日に合わせて東京仕事入れてる感じだったのかな >>133
該当なし
あれ基地の妄想って言われてなかった?ソース一切なしだよ 該当なし
出るかは別としてスケ的に1月期のドラマにも出れるって言ったらどこもクランクインしたって言われたけど
実際調べたら火10、金10、土10、日10、水10、木曜9全部15日以降クランクイン 該当なし
11/14に徳島の撮影終わってるからクランクイン間に合うのか
それに合わせたかのよう 毎日同じ人が同じこと話してるスレ
多分日ごとに見ても内容変わらないと思うw >>143
食卓の妄想
相手役の妄想
たまにサバサバ
そして1月期プライムクレクレ
写真かわよぉぁぁぁあい
これの繰り返し >>145
該当なしの使い方間違ってるのは林遣都ヲタ荒らしだから? まだ深夜枠の人だからプライム出演に夢見過ぎない方が良い 言っても無駄だけどしんしんもサバサバもプライムだよ… >>153
そう?新しい情報ないから妄想だけになるんじゃん >>148
該当なし入れろと変にわーわー言ってたのも多分荒らし
普通のヲタもいるのは分かるけど 該当なし入れてはアンカーつけて言ってってしたら該当なし入れての要望がちょっとおかしいの分かるね
林遣都ヲタの荒らしだろうけど ひとつひとつに該当なしを入れるように指摘しろと言ってたからレスしてるだけで
なんで荒し扱いされるの? >>156
そりゃ作品だけだからね
ここみたいに俳優ファンが好き勝手ルール作らないし >>159
確定してないドラマの名前を出すのは該当なしだよ
何言ってるの 出演予想じゃない一般的な雑談レベルにまで言わなくてもいいと思うけど
まあやりたいなら該当なし入れてってやってたらいいのでは クレクレとか妄想だとか文句言ってくる人がいるから見えないように該当なしで隠してるんだよ
文句言われないためのものだからルールは守って >>166
これ林遣都ヲタの荒らしが言ってるんだよね? >>165
プライムドラマは他にもたくさんあるのになんでサバサバ?てことになるからね 林遣都ヲタの荒らしがうざいこと言ってるけどだいたい分かると思うから適当にスルーしながらいこう >>172
インスタがあっても確定してないものは該当なし入れてね
妄想クレクレと言われてもNGにしろと言い返せるから自由に雑談するためのルールでもあるのよ 話が噛み合わないから林遣都ヲタの荒らしだってすぐ分かる 175 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/22(火) 19:50:32.15 ID:???
話が噛み合わないから林遣都ヲタの荒らしだってすぐ分かる JUNONの服の話でなんとなく秋頃に犬飼くん引越ししたかなと感じてたの思い出した
当たってるかどうかは知らんけど うまい棒1本賭けてもいい
明日のぽぷあぷには出る! >>179
ただのなんとなく
仕事が途切れず続いてたのが一旦落ち着いた
忙しいのが続いて環境の変化を求めてそう
部屋のランクを上げてもいい頃合い
つべの更新止まったまま
等々 定期的に飽きた服捨てるって言ってたけどひばりくんTシャツはお気に入りなんだね >>181
明日も出なかったら1月期の他のドラマクランクインしたのかと思うわ >>187
引っ越ししたなら部屋が映りこむような更新はしないと思う ファーストペンギン垢見てみてー
のぶくんけん玉やってて可愛いよ ケイヤク続編やるってときはファーストペンギンみたいに鈴犬でゲーム対決とかやってほしいな >>189
ありがとう
地味めの衣装なのにカッコイイなあ >>189
ありがとう〜
男子たち仲良さげでいい感じだね >>189
後ろ姿がかわいいってなりそうなけん玉鈴木くん
けん玉持つ手が大きいね >>182
なんかで引っ越したようなこと言ってなかった?
組み立て家具が多いだのなんだの >>197
ありがとう
それもあったから引越し?と思ったかも ケン玉得意なんだね
成功するまで諦めないのぶくんかっこいい >>186
該当なし
まあ仮にクランクインしたとしても東京ならそんなに出れなくはない チャリ橋くんスペシャルムービーのビリヤードのやつメッチャカッコいい映画のワンシーンみたい カッコいいね!
のぶくんも犬飼くんもタイプの違う色気の持ち主だよね あちらのスレでエビサワカズユキさんのインスタに天使がいるとの報告がありましたのでお知らせしておきます >>197
言ってた言ってた
あれ引っ越したのかと思った ラーメン食べたくなってきた
濃厚な、、、鷄白湯スープのラーメン屋どこですか? >>209
ワイルドでセクシーで惚れ惚れするかっこよさだね
永沢くんのけん玉と遼平のビリヤードと全くタイプの異なるキャラが見れて嬉しい >>225
今頃遅レスして犬飼くんのストーリーはスルー
感じ悪 ここ見てないと飯島くんが僕らの食卓やるなんて知ってるはずないしね
今日の昼間は愚痴スレみたいになってた 飯島くん僕らの食卓やるなんて全然決まってない完全妄想でしょここの 林遣都ヲタの荒らしがなんか変な対立煽りしようとしてる
そんなの誰も乗らない 愚痴スレ見てきたけど犬飼くん別に叩かれてもなかった 該当なし
スタンドアップスタートの他キャスト発表にはいなかった
俳優の竜星涼が主演を務める来年1月スタートのフジテレビ系水10ドラマ『スタンドUPスタート』(毎週水曜 後10:00※初回は15分拡大)の追加キャストが23日に発表され、吉野北人(THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)、小手伸也、戸次重幸、鈴木浩介、高橋克実の5人がレギュラー出演することが決定した。
https://www.oricon.co.jp/news/2257825/ 林遣都ヲタの荒らしが書いて自分で該当なし入れてってやってるのかな ポップアップでるのか
現在撮影中の1月ドラマは出ないかもね 愚痴スレは前から鈴木ヲタが犬飼くん叩いてるよ
あそこ鈴木だけは上げられてるから鈴木ヲタだってバレバレ >>236
え????
東京撮影なら余裕でしょ
静岡撮影の時も出てたじゃん >>232
また犬飼?同じ人でBL回すのやめてほしい
ニアBLしかやらないって叩かれてるじゃん >>241
それ叩きなのか
どうでもいい内容だなとしか思わなかった 東京なら余裕だよね
僕らの食卓も1月期のクランクアップに合わせたようなスケジュールだし ニアBLしかやらないが叩きに見えるって
叩き判定が低すぎてそっちに引く
あと他スレ持ち込みは全部林遣都ヲタ荒らしと思ってるから燃料にもならん ここで叩けないからって他スレで犬飼叩いてる鈴木ヲタタチが悪い >>1
新規さんが来たら分からない人もいるかもだしテンプレに入れたきたい気もする
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
相手するだけ無駄なのでスルー推奨
林遣都ヲタ荒らし用語
・鈴木ヲタ犬飼ヲタ >>1,950
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
林遣都ヲタ荒らし用語
・鈴木ヲタ犬飼ヲタ
・クレクレ >>244
都合なんて素人がわかる訳がないけどスケジュール的にできる
これだけが重要 芸能人ヲタやアイドルヲタなら誰々ヲタ呼びしてdisるアンチを自担スレでもよく見てるよね?
特にグループやコンビが仲良いとヲタ同士対立させようとしてわざとやり出す
林遣都ヲタ荒らしのヲタ対立工作はアンチのテンプレそのもの >>249
異議がないわ
読まれるようにわかりやすく>>1の上に配置したほうがいいかも 鈴木ヲタとか犬飼ヲタとか言い出すのが現れたら全部林遣都ヲタ荒らしの遠吠えにしか見えないw >>255
上の方に入れとくのがいいね
分かりやすいように 該当なし
1月期は全部クランクイン済み!だから無理って人いたから1月期ないねって思ってたら
監督インスタのおかげでぴったりということわかってよかった
実際何も出ないかもしれないけど >>251
>>1,950
これを1の上の方に追加して下さい 自演時間早すぎるよ基地改行の林ヲタガー
245 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/23(水) 08:37:03.87 ID:???
ニアBLしかやらないが叩きに見えるって
叩き判定が低すぎてそっちに引く
あと他スレ持ち込みは全部林遣都ヲタ荒らしと思ってるから燃料にもならん
246 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/23(水) 08:37:42.03 ID:???
>>245
それな 今期出てないからみんな犬飼くんに飢えてるんよ
他にも出てくれたら嬉しいね 次スレ立てる時林ヲタガー荒らしにテンプレ改竄されないよう要注意ね
スレ立てされたら即テンプレチェックしてヲタガーのスレなら使わないこと
これ長年続けてる手口だから
※林遣都ヲタの荒らしがーと801板を荒らし回るこのスレ主の基地は徹底スルーでお願いします相手すると喜びます
テンプレの改竄と乗っ取りの常習犯なので新スレ立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいるモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
249 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/23(水) 08:46:29.88 ID:???
>>1
新規さんが来たら分からない人もいるかもだしテンプレに入れたきたい気もする
林遣都ヲタ荒らし用語
・鈴木ヲタ犬飼ヲタ 本当にどんな顔したキチガイなんだろうな林ヲタがー
>>266
258 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/23(水) 08:56:56.17 ID:???
>>255
上の方に入れとくのがいいね
分かりやすいように
255 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/23(水) 08:53:17.94 ID:???
>>249
異議がないわ
読まれるようにわかりやすく>>1の上に配置したほうがいいかも スレ立て林ヲタガーがやって勝手にテンプレ改竄するのはもう確実だから出来るのは見張っておいて使わないってことだけだわ
本当にキチガイすぎる 該当なし
サバサバの撮影期間が通常?より長くて
食卓は通常より短いね ケイヤクファンや鈴犬ファンでもない人になんでテンプレを変えられなければならないのよ 該当なし
僕らの食卓はほぼ確定だからいいとして
サバサバは早く追加キャスト発表ほしいな >>272
キチだからさ
このやり方であちこちのスレのテンプレ改竄する常習犯だから >>270
該当なし
サバサバは撮影中断してたのかってくらい長い
その間食卓撮ってたにしても食卓がちょっと短い気がする
話数減ったか、30分枠なら実質20分くらいだからなんとかなったのかな >>270
該当なし
徳島ロケ終わっただけで屋内のシーンは東京で撮影してるとか? 該当なし
スケジュールきつくはあるけど22日間あれば撮れなくはないのでは? 該当なし
3週間あれば30分12話はとれるんじゃない? 該当なし
話数の増減ならまあどっちでもいい
8話でもいいし 該当なし
トゥンクが8話2週間だったと思うから撮れなくはないよね 該当なし
監督が9月頃に前乗りして自然や建物を撮ってるっぽいから
役者が絡むところだけを集中して撮るなら短期間でもできそう >>284
該当なし
確かに地域振興だから景色映像やたら長めの可能性あるねw 該当なし
マイデレラは1週間で8話を撮りきってたよね? >>277
該当なし
それ自分も思った
諸事情と徳島ロケに合わせて撮影中断してたのかなって >>286
該当なし
そんな短いの?
12話も余裕でいけるじゃん >>286
そんな短いの?
ダイエット系のとこだけ別で撮っててもらったらいけるか 最終回の御曹司も可愛すぎて完全に受けだったな
犬飼くんの受け力パネェ >>290
男女恋愛モノはやれないね
合わないって証明された 該当なし
なんとなくだけどサバサバ発表は今日の夕方な気がする
理由は今日は丸山さんと犬飼くんのぽぷあぷがあるから
本当になんとなくだから突っ込まないで 46たんが16にいってらっしゃいのチューが見たいお 46たんがチュッてしたら16が舌入れてきて固まる46たんも見たい 久々の出演だったのにもぐもぐなくて残念
犬飼くんはずっとかわいかった あと何回見られるんだろう
1月から忍者に出てくれるのわかったら希望を持って生きていけるのに 周りに流されて1人だけ不正解で悔しがる犬飼くん可愛いかった 犬飼教授
犬飼式
勝利の天使
なんか今日は色々呼ばれてた >>317
犬飼くんの中で1646イメージしてそうとか思った 田舎生活が長かったせいか素朴になってた
力が抜けていい感じになってたね >>324
ありがとう
御曹司に囁いてあげてほしい
今日は永沢くんの出番あるといいね マイデレラの同期男子もいい奴じゃん
ヒロインは同期とくっ付こう ペンギンも山田くんのもドイツ戦とよく戦うねえ
編成の人もギャーギャーくだらない改編期バラエティよりドラマのスケジュール大事にすれば良いのに ワールドカップあるの分かってるにしては10月期けっこうそれなりのドラマ多かったような
7月期のほうが見るものあんまなかった ペンギン今日は落ちても仕方ない
ドラマは録画でも見れるもの うん秋ドラマすごくって程ではないけどそれなりに面白いの普通に幾つもあるよ 御曹司のヒロインへのほんのり恋心を忘れさせる雄みの強い爆イケが現れてほしかった 御曹司がダッシュしてる姿がヒロイン走りにしか見えなかった
積極的なチューもする方じゃなくてされる方だし
マイデレラの真のヒロインは御曹司 >>339
ありがとう
勝利の天使というパワーワード
指輪とブレスレットはノークレジットだから犬飼くんかスタイリストさんの私物かもしれない ぽぷあぷインスタが冬のデートをイメージしてお願いしたいポーズのリクエストをコメントで募集してる 虫取りもきた
46前は色々やらされててアイドルっぽい >>340
あのゴツい指輪は犬飼くんの私物かもしれないのね
今まであんな指輪してたことあったっけ 虫取りのとか見るとケイヤク前のJUNONの犬飼くんのイメージこんな感じだったなぁて 手を顔の前にやって上目遣いぶりっ子ポーズとウサギポーズ🐰してほしい >>337
ヒロインは御曹司わかる
チューされた時の顔かわいすぎて女の子かと思ったw >>358
初めて気付いたけどいつもはしてないよね? 兄貴はメインMCで毎週出演だし、月曜と木曜がドラマ貰えてるから貰えなかったらクレーム案件だよ 犬飼くんインストupしたよ
のぶくんからのファーストペンギン告知こないな
出番がないってことなのかな? 該当なし
昨日美馬に行くって書き込んだ徳島県民だけど残念ながら撮影の目情とか噂は聞けなかった
見られてたら田舎だからすぐ噂広まりそうなもんなんだけどなぁ >>367
ありがとう
缶に人生重ねての意味を考えて
一生懸命高く重ねても一瞬の揺らぎで全部崩れるから?
と思ってしまったわいは病んでるのかもしれない >>369
該当なし
お疲れさま
スーパーでも見られてないくらいだからなかなかロケ見れないもんなんだと思うよ
見れるようにしてて人が集まってきても大変そうだし ロケ見れなくても誰が来るとか田舎なら噂になるんだけどな
滅多にそういうのないから
自分の地方も事前にどこのお店で撮影あるらしい
誰が来るらしいとかすごい広まってたよ 該当なし
でもスーパーでも声しか聞こえなかったんだから誰か分からなきゃ広まりようもないんじゃないの 該当なし
うちは映画やドラマのロケ地によく使われるけど
タクシーの運転手はペラペラしゃべるよ 該当なし
何がいいたいのか分からないけど別に広まらずに終わったほうが撮影楽だし成功だよ 該当なし
>>369
ドラマじゃないけど撮影でド田舎にジャニーズがきたことあるけど全く近所に広がってなかったことあるよ
家から車で5分圏内に来てたけど放送で初めて知った 該当なし
相手役知りたい
演技力のある俳優さんであってほしい 該当なし
地方にロケ来てても全く知らないこと多いわ
そんなもんだよ 該当なし
飯島寛騎は美彼の監督と相互なんだね
監督の作品に出たことあったっけ?思いつかない 該当なし
地元がフィルムコミッションが盛んな街だけど有名俳優来てても案外知らないこと多い
自分でサイトを日々チェックするか公式が撮影中もマメにロケ地情報発信してたら知る程度
ちなみに犬飼くんも長期滞在してた時期あるけどまだヲタじゃなかった頃だから勿論完全ノーチェック 該当なし
>>371
ありがとう
場所によるけど美馬あたりは一番栄えてるとこ(それでも大きめのマルナカと飲食店が何件かあるくらい)以外だと平日休日問わずほんとに人いないからなぁ
さらに田舎のほうで撮ってたならただ見られてないだけな気もする 該当なし
うだつの町並みとやらで撮影しなかったのかな?すぐ噂広まりそうなのに謎 該当なし
ロケの情報なんて早々広まらないってことよ 該当なし
マルナカが全国チェーンじゃないことにさっき気づいたw
恥ずかしい 一瞬だけなのにびっくり顔の永沢くんにめちゃくちゃ癒された
好き! >>389
エンドロール流れた後にさんしに永沢くんが戻ってきたとこで終わった
予告にも出てる 彼氏と話してる時の先生がかわいくなってた
ああいうシーンを鈴犬でも見たいんじゃ ファーストペンギン来週は永沢くんたくさん見れそうで楽しみ
やっぱり永沢くんがいないとダメだわ
小森とどんな絡みをするか楽しみ てっきり永沢くんシーンは先に撮り終わったのかと思ってた
まだまだ出てきそうだから忍者と撮影被る感じ? 該当なし
僕らの食卓の試し読みしてきた
金髪は鈴木くんでもいけたやん
金髪にした流れで鈴木くんも徳島来てほしかった 永沢くん完全復帰みたいだね
やっぱり彼女は嘘妊娠か ポップアップの犬飼くんはサッカー特集の時は普通だったよね
まさか夜中にあんなに熱くなるとは思ってなかった 普通だったけど今鎌田がすごい評価されてるのは分かってたみたいだから多少は知ってるんだなぁと思って見てた
昨日の逆転勝ちはどっちにしろ興奮するね マネさんがサカヲタだから毎日解説してもらってたりして 該当なし
僕らの食卓の穣パパは徳島繋がりで大杉漣さんがいいって思ったら
亡くなったのかよ…知らなかった 該当なし
>>410
知らなかったことにびっくり
異世界おじさんかよ >>412
該当なし
異世界おじさん今夜から再開するよ 該当なし
>>410
原作読んで言ってる?
穰の父めちゃ若いじゃん チャリ橋くんスペシャルムービーきましたわ
ひょっこり遼平オモロかっこよし >>415
ありがとう
見てくる
犬飼くんのJUNON取材秘話も公開されてるよ ビルドの武田さんがオールドファッション以外のBLはやらないんだって
オールドファッションを大切にしてるから
いいなーと思った >>418
あの人は話題になりそうなBLのオファーきたら受けると思うよ >>418
オールドより良い話が来なかったら受けないだけの話なんでは まあ犬飼君は別に人気ないからいいけど
チェリまほや美しい彼のカプが他のBLやったら荒れるだろうしそういうことだろう >>418
そんなことどの機会で言ったの?
ドラマのインタビューか何か? >>427
腐ファンが特殊だからでしょ
タイの俳優だってめっちゃ気遣ってる 一番好きな組み合わせはあるけど俳優なんだからいろんな人との可能性見たいわ 該当なし
依頼した側も受けた側も徳島愛枠だからとしか言いようがない >>432
そもそもBL作品がそんなにないんだから
一個の作品で人気出てそれだけって理想だと思う でもここは町田くん×犬飼くんや鈴木くん×町田くんも見たいヲタけっこういるよね どれとは言わないけど食卓が終わるまでずっとこれで煽るはずだから
仲間じゃなければスルー耐性付けた方がいい 欧米とかではどれだけLGBTキャラがドラマに出てて俳優さんたちがどんだけゲイ役やってると思ってるんだって話 >>440
BLと違うからね、それw
同じと思ってる時点で分かってないじゃん 本当にBL好きな人たちなの?
受け攻めやリバやカプ被りとかみんな気遣う界隈なのに
ここの人たちだって犬飼のリバは嫌がるくせに 該当なし
僕らの食卓は名作なので
相手役次第で犬飼くんのキャリアアップにつながる作品になると思う 林遣都ヲタの荒らしがやってそうだから相手しなくていいんじゃないかな >>443
公式発表されたらスレを分けてお互いルール守るだけ
荒らしが煽っても無駄だよ >>444
特別視というかジャンルが違うし
実際腐はデリケートなんだからってだけだよ BL特別視するヲタとそうじゃないヲタとは一生話し合わないってことで終了でいいのでは そうそう
私たちは王道に好きなのがいて何に萌えても結局鈴犬なのーとか言って
他のカプ萌えとかもするくせに
犬飼くんの攻め話とかしたら絶対キレるよねw >>452
一行目に書けばここはどっちの話してもOK ケイヤクって漫画原作だとリバっぽい雰囲気もあるしね >>454
ありがとう!ここは犬飼くん総受けの人しかダメだと思ってた >>454
自己レス
ごめんテンプレ見たら犬飼くん攻めはリバとかじゃないなら書かなくていいのかも まあ荒らしはここに嫌がらせしたいだけでしょ
今は反応してくれるネタを一個一個試してるだけ 荒らしは嫌がらせのつもりで犬飼くん攻めとかやりたいんだろうけどそれを嫌がってるの荒らしだけなんじゃないの 犬飼くんと鈴木くんが雑誌で同じニット着てるって話もうした? >>469
自己レス
けど何回でもやればいいと思うよ >>464
これ
誤解されないように気をつけて書いてたけど荒らしは案の定ちゃんと読めなかったみたいで草 >>478
謎すぎる
お互いがヒーローでお互いがヒロインだったのに傾くなんて 林遣都ヲタ荒らしも原作読んだのかw
どうせどこかの無料で読める1巻だけだろうけど ここの話拾っただけでしょうw
どっちにしろ大事なのは鈴犬が出てたドラマ版 受けとか攻めとかのワードを出してきて分かりやすい
アンチの荒すためのネタ振り自演うざ >>482
わいは原作とドラマどっちも好きなんだが
原作も大事にしてるよ
原作もリバの可能性はほぼなくなった サバサバは明日発表でいいかしら
平日はもう明日しかないからw >>482
アンチに対抗するために意見偏りすぎてるようだけど
住民にも気を遣えや >>437
いやのぶくんファンは町田くんとのBLは望んでないよw腐発想ないからさ そういやのぶくん側の腐ファンで見たことないな
いるのかな 結局林遣都ヲタ荒らしとはどういう視点であっても意見合わないのよ
煽りも薄っぺら >>493
ケイヤクから入ったファンにはたくさんいるでしょ >>493
いるだろうけどこのスレに居たいと思う? 鈴木くんファンはやっぱりどちらかと言えば劇団の方に萌えてる気がする
あとやっぱりリアコ >>495
まずあたおかじゃなければあたおかとどんな視点でも合うわけがないじゃんw >>496
鈴木くんの場合ケイヤクはそうでもなかった
普通に東リベとかGP帯ドラマの方が そもそもOLも相手役変えた田中圭×千葉くんもオリジナルの落合くん×田中圭も全部人気あるしね
BLの相手役の組み合わせはいろいろあればそれはそれぞれの味がある 荒らしはここの犬飼叩きを鈴木受けのせいにしてなかった?
また設定変えたの草 OLって単発のハセハルだけは特にカプ論争なくハセハルだよね
不思議 >>500
でもあわよくば釣り針に引っかかって同意レスもらえればと思ってるんだよアレ
もらえないから自演するしかないみたいだけど >>502
東リベとか恋ですからのファンにも腐ヲタがいそうだね >>506
腐ヲタの共通認識
そもそも田中圭は受けが似合うのにハセハルくらいしかちゃんとした攻めがいないっていう 結局BLより恋愛ドラマとかGPドラマでバズる方が大きい
高橋くんあっという間に100万フォロワー
竹内以来のライダー主演で売れた人になるね 君の花になるみたいなドラマでもそんなにフォロワー増えるんだ >>511
少しワラタ
まあ腐のフィルター舐めるなよw ゼロワン悲惨だからせめて高橋くん売れてくれたのが報われる 恋です!からのぶくんと奈緒コンビが好きな人などはいるけど
けんたおとか恋つづみたいなガチカプヲタては違い淡く願う程度だね >>503
田中千葉は全くカップルじゃないのに人気あるとは 田中と赤楚と町田はBLでバズったしそのせいでロックオンされて叩かれてるのによく言うw わかりやすく林ヲタガー
503 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/24(木) 21:45:16.52 ID:???
そもそもOLも相手役変えた田中圭×千葉くんもオリジナルの落合くん×田中圭も全部人気あるしね
BLの相手役の組み合わせはいろいろあればそれはそれぞれの味がある >>521
そして一瞬で顔を出す
509 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/24(木) 21:46:51.04 ID:???
>>505
林遣都ヲタが怒ってただけ >>520
それも大したことないよ
やっぱりGPドラマか恋愛ドラマの相手役とか当て馬だね また意味のない分析
ファンがどうとかどうでもいいわ 昨日のドイツと日本を見て世の中で何起きるか誰もわからない
煽られてもここはのんびり応援するだけ 該当なし
少なくとも明日あたりでサバサバのことがわかりそう
犬飼くんじゃなくてもこれはこれで落ち着くね 該当なし
サバサバはっきりして欲しいね
サバサバより忍者がいいなと思ってるけど 該当なし
今日は来春スタートの亀梨くんのドラマの解禁があったから
サバサバはもう少し時間を置いてから追加キャスト解禁になりそう 該当なし
サバサバ以外もう一本あれば嬉しいかな
食卓はなんとなく1月地上波ではない予感 >>531
該当なし
マネージャーが今週って言ったからね 該当なし
マネ担当の誰かはサバサバ確定っぽいってこと のぶくんまたジャニーズばっかの雑誌にだーりおと放り込まれてるの何故? 該当なし
サバサバの解禁はNHKに裁量があるから
マネが解禁日を把握はできないんじゃないかな >>538
該当なし
決めるのはそりゃNHKだけど解禁時期くらい知らされるでしょう >>539
ありがとう
今夜はおっぱい枕回だよね
今から46に変換する準備整えとくわ 内藤くんてちょっと投稿するだけでも400ほどコメントついて人気あるんだね >>542
今夜はもう30なんだし輩が恋人って笑の回じゃない? 鈴木くん運転普通にやってた
ケイヤクで運転免許ないから走ったのではとか言ってたけど普通に走らせたかっただけか まあ46のために走る姿めちゃくちゃかっこよかったのでね 走ってなきゃハグ橋歩いて帰ってハグ出来なかったわ
走らせたのはハグのためや ハグ橋の謝らなくていいと来てくれてありがとうとうるうるとハグは最高にエモかった 波多野監督と脚本の酒井さんはオリジナルBLドラマやるべき ペンギン公式
たくみのゲームを励ますのぶくんが
ケイヤクのじゃんけんNG時思い出す 犬飼くんサバサバ出演決定
■山城達也役/犬飼貴丈
網浜が勤める出版社の営業部のエース。爽やかで仕事もできるため、社内で断トツの人気を誇る。網浜から気に入られ(目をつけられ)、ワイルドな猛アタックを受け続けているが、実は本田へ思いを寄せている。
【犬飼貴丈さんコメント】
ダメなところが多いけど憎めない。心のどこかで彼女の幸せを願ってしまうような愛着のあるキャラクター網浜。
丸山礼さんが演じる網浜は、想像以上にすごいことになっています。山城とのコントラストで、網浜の濃いキャラクターがより際立っていると思います。
もともとコメディは好きで楽しく演じさせていただきましたが、丸山さんの引き出しがすごすぎて、現場のたびに盗んでいました。楽しい現場でした。
仕事終わりや勉強の合間の息抜きタイムにぜひご覧ください。 サバサバ、主人公すぐ転職するなら前の会社の同僚の出番少なくない?? 犬飼くんのサバサバ出演決定おめ
やっと解禁されたね 夜ドラ「ワタシってサバサバしてるから」
【放送予定】
2023年1月9日(月)放送開始 全20回
<総合>毎週月〜木 夜10時45分(各話15分)
【原作】
とらふぐ 江口心 「ワタシってサバサバしてるから」
【脚本】
福田晶平
【音楽】
信澤宣明
【出演】
丸山礼 トリンドル玲奈 犬飼貴丈 栗原類 鞘師里保 本多力 若月佑美 小林涼子 佐々木史帆
/和田正人 マギー 山田真歩/栗山千明 笹野高史
”お魚さん”(ナビゲーター) アンミカ
【制作統括】
中山ケイ子(FCC) 訓覇圭(NHK)
【プロデューサー】
大瀬花恵(FCC)
【演出】
伊藤征章(FCC) サバサバで姉貴も一緒なら鈴木くんも呼んでほしかったー >>564
ほんとだ
1週目で出番は終わりかも
ある夜、網浜は強引に割り込んだ社内合コンで、営業部のエース・山城(犬飼貴丈)と本田が良い雰囲気なのを目撃。
負けてはいられないと、山城に猛烈なアプローチをかけ、周りを巻き込み、網浜VS本田のバトルは、ますますヒートアップ。
ついにトラブルを起こし、網浜は、人気アパレル通販会社のGOGOCITYに転職することになる。 該当なし
サバサバも僕らもクランクアップしてるから1月ドラマも犬飼くん入れるね
忍者に是非! 全20回もあるのか
しかもNHK美味しいやん
ひかる君出演への布石かな(適当) >>573
間違えた
製作統括が石田ひかりの旦那さん サバサバと僕らは確定
これから見れるものたくさんね 山城で来るのか
地味にキャスト豪華で草
出番多いといいね ポップアップ知ってるから丸山さんに猛アプローチされる役なんか草 今日発表されたやつはキービジュアル?
ならそこそこ出番ある気がする
なんで周りの人物を魚?って思ったけど鯖だからか NHKあんま見ないからわからんけど番宣どれくらいあるかな? 紅白番宣て審査員などで出るかってこと?
出るようなのって大河と朝ドラでは そうでもない
宮野が脇として非朝ドラの番宣のために数年前の紅白に出てた もし丸山さんが土曜スタジオパークに番宣出たら犬飼くんのVTRコメントあるかも >>589
LDH三代目の今市さんがアサイチ今度出るらしいけどNHKにいま全然出てなくて番組と何も関係ないが出る
のぶくんはドラマ10相手役でも出ず
犬飼くん3番手で出るかは事務所の意向と押し次第だと思う
昼も番宣系番組はあるし何かでは見られそう >>591補足
星野と宮野しか覚えてないけどほかのキャストもたくさんいた
劇中設定のまま居酒屋みたいなセットで小芝居挟みながらわいわいな感じで番宣してた じゃあイチゲキの番宣で町田くん
サバサバの番宣で犬飼くんが今年は紅白に出るということで >>591
宮野は声ヲタの数がすごいから視聴者稼ぎでの出演の可能性も… サバサバ当たってたのにスレあんま湧いてないのなぜ? >>598
だからほかのキャストもいたってわざと追加したけどね >>599
ここではほぼ確定だから発表は答え合わせだけ
サプライズはこの2ヶ月で消化された サバサバはポップアップから3人も出るんだ
親族含むと4人 >>609
15分20話はキャストこれくらいじゃない?今でも結構大人数 何回も転職するなら後半で追加キャストありそうだけどね 出ないと思うけどマネージャー一応最近紅白のアカウントフォローしたからねw
紅白も意外と番宣多いから1-2シーンぐらいあるかも あそういう論拠あるのか
何でも漏らすマネージャーだなw 流石に紅白はないでしょ
LIFEとか有田さんのやつとかバラエティーに番宣で出たらラッキー程度で基本は丸山さんだよ サバサバ転職後は出番無いから3週間ロケ行けたのかな >>617
サバサバは途中徳島出張してるからほぼ出番ないと思う
週1回とか1週目だけまとめて出てくるとかその程度じゃないかな? ここはサバサバもぼくらのも当たったから冬ドラマもう一本も当たってくれ もっとサプライズ味わえたい気もする
ここの予想でとっくに知ってる感しかないw >>626
Instagramでフォローしたアカウントは本当にシェアハウスとオオカミ以外
全部三兄弟の仕事アカウントだからねw まさかサバサバが制作会社から犬飼くんへのお詫びドラマだったりする?
フジテレビから忍者の方が数倍嬉しいんだけどね >>599
キャストショボいし
トリンドルよりし下って >>628
フジの番組だから普通はフジのドラマだと思うよね やっとサバサバ発表されてスッキリした
僕らの食卓もはよ 食卓は三週間いてバレないなら原作通りほぼ家の中でしか撮影してなさそうw 該当なし
僕らの食卓はマネがとってきた仕事ではないってことか
直接オファーかな >>639
該当なし
徳島出身の若手俳優といえば犬飼くんしかいないしオファーでしょうね >>634
この後フジのドラマに出演しなかったらサバサバがお詫びだったってことだねw 該当なし
僕らの食卓に関しては犬飼くんの匂わせ強めだったね
退屈だっただけかもしれないけど
もっと自然豊かなところあるのに用水路みたいなところ撮ったりしてたし ここにいる犬飼ファンちょっとおかしいよね
そりゃ鈴木ファンいなくなるわ >>646
思い込み激しすぎで勝手に脳内で色々思い込んで話進めてる ってか最近はほぼオファーじゃない?
しろめしケイヤクしんしんシンデレラ 予想的中続きで思い込みでないことが次々に証明されてるのに 鈴犬なんて誰が見ても受け攻めがわかりやすい見た目でドラマも46が受けなのにデカい攻めの方を受けにするのが通だと思ってる腐って害悪でしかない >>635
紅白は番宣コーナーかなり多いよ
曲の紹介やら小芝居企画やら >>644
ぽぷあぷの何人かがお詫びでドラマ出てるからだろ >>656
オファーしやすかったからキャスティングしただけでお詫びでもなんでもないよ >>651
犬飼攻めとか言ってるの林遣都ヲタの荒らしだから >>640
町田くんはNHK担当
のぶくんは日テレ担当て感じだたね
あとフジとテレ東がLDHと付き合いあるね お詫びでもそんな悪い話ではないし悪意ある人以外お詫びしか来ないって誰も思わないよ
実際フジは事務所に迷惑かけたから >>661
LDHは共同テレビと懇意にしてるだけで
本筋のフジとはあまりかかわってない のぶくんも朝ドラと大河とデイジーラックで佐々木希の相手役やってるけど気に入られてるのは町田くんかもね のぶヲタでのぶくん受けにしてる人いねーよ林遣都ヲタ荒らし >>666
デイジーラックはNHK制作じゃなかったのでキャスト出る系の番宣は佐々木希のあさイチ1回しかなかった
大河朝ドラはチョイ役 >>672
鈴町でもハイローでも今日俺でものぶくんは攻めだったから
のぶヲタじゃないから何も知らないんだろ荒らし >>674
のぶ受けで煽ってるけどのぶヲタじゃないくせに 該当なし
ぽかぽかに犬飼くん出るならお詫びドラマはない可能性もあるかもなとは思っている 該当なし
ちなみにサバサバの山城くんは出演どれだけあるのかな
途中ないなら忍者の可能性も微レ存 該当なし
やっぱりぽぷあぷの体操のおにいさんのお叫びはサバサバ現場で打ち合わせしてたのかもね ぽかぽかに出るなら忍者の番宣でのぶくん呼んでほしい 該当なし
ぽかぽか&忍者の可能性だってまだあるよね >>693
他の人がやってるのを見るぶんには良いんだけど犬飼くんがトランスジェンダーでのぶくんがノンケ友達かと思うと萌えない
ふたりはBLが希望 忍者は11/16にクランクイン
11/18に菜々緒が公園で撮影してる目撃情報がちらほらあった サバサバなら米沢かなと思ったら山城は少しだけ意外
最近はモテモテ爽やかイケメン役も頻繁に来るようになってよき >>700
ノマのモテモテイケメンじゃみたくねーわ >>702
ワイらの趣味ではないけど仕事としてはありがちなキャラだしそういう役やれる人扱いなのはいいじゃない 誰かサバサバ読んだ人はおらんのか
山城くんの出番どれくらいで結局のところ時間かぶりでもかぶらないところで忍者には出れるのかを知りたいわ サバサバで丸山さんからコメディのいろいろを学んでるようでよき サバサバ普通に面白そうだよ
毎日15分は見やすいしあの内容も笑えそう
キャストも思ったより豪快で豪華 サバサバは絶対女子がたくさん見る
そこで憧れイケメンみたいな役なら
顔の良さは更に認知されるよ 丸山さんが転職前までの出番なら千明様とは共演なしなのか サバサバ面白そうだよね
丸山さんだし姉貴も出るし
普通には楽しめそうだけど忍者…ってなる 姉貴と共演シーンありますように
夜ドラのsns宣伝はどうかしら
供給たくさんあれば嬉しい >>713
サバサバは漫画アプリの宣伝もすごいよね サバサバに沸いてなかったのに女子にモテモテのイケメンとか言いだした 沸いてはないけどモテモテのイケメンはキャラ設定だから 営業部のエース
爽やかで仕事もできるため、社内で断トツの人気を誇る
網浜から気に入られ、ワイルドな猛アタックを受け続けている
美味しい設定だと思う
問題は出番や ここって鈴木が女と絡むと男女モノなんか見たくねーって文句言うのに犬飼が女と絡む役だと嬉しそうだよね 何言っても無駄な相手だけど湧くも何も9月半ばからマネのフォローで予想されてたドラマだぞ 漫画読むと網浜さんがすごい嫌な女に書かれてるけど見てて楽しい感じになるのかしら 漫画読むとって言っても無料のとこちょっと読んだだけだけど 嫌な女を嫌な女として描いて成敗されてるなら逆に爽快感があると思う 顔見たら夜も会いとおなった
遼平の台詞 相手を男に妄想すると爆発するよ 丸山さんがやるなら面白くなるんだろうけど漫画ちらっと読んだだけだと不快で読みたくないなってなる漫画だな 綱浜にヘイトが集中してるんだっけ
監督がごっつDだから楽しみだけど >>727
BLなら最高何よな
NLでやるとどうでもいいなってなるけど 夜ドラは地味に好評っぽいから楽しみ
何より毎晩見れる 網浜は、たとえどんな窮地に陥っても、あきれるほどの自己評価の高さとポジティブ思考で、
困難を乗り越えていきます!ぜひお楽しみください。
丸山さんはまり役すぎで草 マネフォローからの予想は犬飼くんで楽しんで突然の発表の楽しみは鈴木くんで味わう
ナイスな組み合わせ 丸山さんは見た目もキャラもピッタリよね
ピッタリすぎで笑ってしまうレベル そうだね
水10なのと鈴木くんの漁師見たいってだけだったけどw >>752
あの予想には該当なし付けろとか言われないんだよねw ぽぷあぷから三人?
監督もごっつの人ってNHKだけどフジ色強いのね >>757
自己レス
FCCがフジテレビの制作会社なのか サバサバと時間被るから忍者には出れないんだよね?
なかなか鈴犬共演しないね 木曜日に出演しなかったら忍者出られるとかないかな? 該当なし
僕らの食卓もサバサバもクランクアップ済みだから今なんか他も撮ってそうだよね やばい実況がカオスになりそう
まぁ被っても15分か 裏かぶりってまだそんなにやんや言われる感じなん?
最近は緩いイメージあったわ >>768
このスレ的には鈴木くんの番組を優先しないといけないのね 忍者は低予算死に枠滑る予感しかないぞ..しかし出演無いよりいい! >>773
どっちでもいいよ
はじめの15分被りと思ったからそれなら途中から忍者見るより最初から見てあとでサバザバ録画で見るわって思っただけ >>763
そもそも局はここまでしてやる必要がない NHK+って配信サイトがあるんだね
サバサバ前番組のキャストインタビューもある 45分からならかぶっても数分
鈴木くんの後に犬飼くん出てきたら木曜は鈴犬デーだね NHKの夜ドラって視聴率は捨ててそうやね
他のドラマとずっと被るし見る人はリアルタイムじゃなくて後から録画で見そう >>789
何かやっぱり普通の髪で普通の衣装だと埋もれるなと思った うん3%台も覚悟だよねー
ルパンの娘の監督さんじゃないしね
プリレジェの脚本家さんだからのぶくんの良さが出ればなと淡く期待 ルパンの娘の原作者で菜々緒ってどこに需要があるんだとは思う プリレジェの監督なんか
アクション期待出来るじゃん 恋ですの脚本の人はゲイなのに女子とくっつけたじゃん 恋ですの後半オリジナル脚本クソだったし獅子王と奈緒をくっつけて原作者を怒らせて原作終わらせたから不安しかない プリレジェも尊人はかっこいいけどストーリーはクソつまらないしなぁ PVとしてカッコよくてアクションカッコよければそれでいい
ストーリーも面白いものなんて本当に希少よ アンジェリーナ・ジョリーのやつは派手なアクションあったから見れたけど木10の予算じゃ無理なのにストーリー設定は壮大だから不安しかないよな夫婦のいがみ合い時代錯誤夫とかドラマでみたい女子いないよ.. プリレジェいい具合に漫画チックな世界観だったからそんな感じで上手くやってくれてたらいいけどなぁ 犬飼のドラマのネガレスはいいけど鈴木のドラマのネガレスは許さない このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
林遣都ヲタ荒らし用語
・鈴木ヲタ犬飼ヲタ
・クレクレ 犬飼くんビジュネガレスは荒らしの自演だからどうでもいい サバサバだけじゃない僕らの食卓もネガってたじゃん
鈴木のは少しの下げも許さない 忍者はよくも悪くもしんしんと同じ色物ネタ感がある
題材とキャストの組合せだけならサバサバのが素直に見たいけどどの道両方見るわ 犬飼くんはどうか分からないけど毎日15分出番あるドラマってなかなかいいね 昨夜ののぶくんもめちゃイケメンだったし浮かない顔はかわいかったー
斜めから見た唇が美しいの >>846
うん
原作の宣伝イラストでもこの2人だから 自分の推しよりアンチに興味行くようになったらもう終わりだよね トリンドルはあんま自然なサバサバ感がないからどうよだけど
噂の鞘なんとかより知名度も可愛さもあるから問題なし >>856
姉貴もいるしね
オフショありますように トリンドルの役柄はサバサバ系では無いからまぁそれは >>837
あのウサギみたいな前歯がかわいいんじゃないか
わかってないなー 丸山さんトリンドル千明様みんな種類の違うサバサバ女らしい けど網浜が転職するってことはそれ以降は山城は出てこないんじゃないの? >>803
くるかもね
劇団以外も若手でどんどんドラマに出てきてるからね 町田くんのぶくんは苦労して番手をあげてったからアーティスト系の子がいい番手貰えるの複雑 >>866該当なし
ドラマシャワーと真っ向から競合しちゃうからドラマシャワーでやらない限り来季だと思う
BSじゃなければ >>874
ジャニや他ボーイズグループの子が俳優やってるのと一緒でしょ >>876
該当なし
みなしょーもトゥンクと競合するから関係ないでしょ >>882
該当なし
前もこの話が出てたけどみなしょーとトゥンクは違う局だからでしょう
TBSとMBSは同じ系列だよ >>883
該当なし
そうなんだ
トゥンクはTBSなの? >>884
該当なし
トゥンクはMBS
僕らの食卓はTBS(っぽい)
みなしょーはテレ東
MBSはTBSと同じ系列でTBSの準キー局、テレ東は競合他社 >>885
該当なし
わかりやすくありがとう
MBSって関西の局なんだね サバサバネタバレ
サバサバめちゃコミックで無料分読んでるけど山城くんも網浜さんからのメール返信せずにゴミ箱捨ててるし嫌な奴ばっか出てくるんだけど
しかもコメディかと思ったら網浜さんもう同僚?と寝てるし
とりあえず15話くらいまで読んだけど全く面白くなかった
丸山さんこれやるのすごいわ サバサバ
NHKはなんでこれやることにしたんだろう不思議 内容はともかく監督が長回しで撮るからアドリブだらけで楽しい現場だったみたいね かなりドラマオリジナル展開になるから?
米沢くんもカットされたっぽいし 町田啓太
11/28 NYLON JAPAN1月号 表紙
12/6 ダ・ヴィンチ 2023年1月号
12/21 SPUR 2023年2月
12/19 AERA 2022年 12/26 増大号 表紙
12/27 GIANNA HOMMES ISSUE 01 表紙
12/26 ELLE増刊号 表紙
12/23 UOMO 表紙 サバサバは読んだことないな
「私以外みんなバカ」って漫画が面白いよ ワイはいい人がたくさんのドラマが見たい
敵は敵としていていいけど
嫌な人ばっかり出てきて嫌なことばっかり言ってるのやだよ 犬飼くんの役はただのモテモテイケメンじゃなくて毒があるタイプだと面白い >>896
じゃあ僕らの〜は優しい世界っぽいからいいね >>897
毒までは知らないけど主人公のこと苦手で引いてるっぽい >>896
監督がゴッツの人だから丸山さんが痛い女のコントっぽくなるんじゃない? >>904
そんな気がするね
コントみたいに面白い感じになるならいいな >>903
確定までは行ってなくない?
可能性はありそうだけど >>903
いや全然w
サバサバ番宣あるでしょうけど犬飼くんが生で出る可能性はかなり低め >>901
該当なし
ないよ
相手役が金髪にしてない可能性もなきにしもあらず 該当なし
金髪まではいかなくても明るい茶髪にはしてるでしょ あのキャストの夜ドラで紅白とか出るわけないじゃん
大河や朝ドラでしょ 紅白よりも翔平兄貴が仮装大賞の審査員やるほうが現実味がある 丸山さんが着物着て曲紹介くらいはあるんじゃないの
NHKよくこれやってるよ >>916
ありがとう
白い天使もなかなかアイドルしてる
来世まで待たなくてよかったw サバサバ原作の広告がたくさん流れてた時に飲み会で主人公にうざ絡みされてたリーマン見たけど
あれが山城くんかな
見た目チャラそうだった >>916
ありがとう!
きゃわわわわマジ白い天使👼 犬飼くんの髪色がオレンジっぽいときがあったから
そのときがサバサバの撮影だったんだろうなと思った ふわふわ天使ちゃん
最近のJUNONで1番好きなビジュだわ 雪降ってるのとマフラーに顔うずめてるの動画だとさらにかわいいな 姉貴の話によると丸山さんはアドリブしまくってたらしいわw >>931
https://www.nhk.jp/g/blog/z0qfjufrh/
トリンドル玲奈
今まで感じた事のないテンポ感で進んでいく、アドリブ満載のドラマになっています。
姉貴
実際の撮影では、丸山さんのテンポの良い台詞やアドリブに圧倒されてしまいましたが、
網浜さんの良きライバルになれるよう精一杯演じました。 >>932
ありがとう
姉貴にもアドリブって丸山さんすごいな >>933
わいはHuluおまけの姉貴のアドリブだいすこ >>374
何だこれw
栗山千明と笹野さんくらいしかまともなキャストいないんだが...こんなの誰が見るの? 毎日出ないかもしれないけど毎日15分推し見れるのはかなりよき 1時間しんどいドラマ見るよりは気楽に見られてずっといいわ 夜ドラはリアルタイム見逃しても再放送よくやってるから何度でも見れるよ >>937
最近毎日CSのなつぞらの陽平見てたけどかなり充実してた
出番は毎回2分程度なんだけどね >>942
チリチリ寄りのくるくる
ほとんど帽子で隠れてたけど
いつもぴっちりスラックス履いてるから腰がエロかった >>943
くそっ 当時薄いファンだったので腰まで見てなかった >>941
当時リアタイしてたけどほとんど印象にないw
こいつのせいで天陽くんが!って感じだったな なつぞら初見だったけど終盤に陽平は色指定とまさかくっつくのかと怯えてたけどその女子はあっさりパヤオ?とくっついた
陽平の操を守ったNHKはGJだったよ 発表時は仮面ライダーが兄弟って話題なってたけど
犬飼くんはそこがピークだったな >>950
いつも2人で並んで仕事してたからおい待てフラグかよと… 犬飼くん反響あったのケイヤクだけ
事務所的には絶対続編やらせたいはず
鈴木くんのスケジュール次第だと思う >>963
おつ
注意書きめっちゃわかりやすくていいね >>940
NHK払ってるのに殆ど見ないから
やっと見る機会が来た ELLEのモデルさんどっかで見たことあると思ったらKing GnuのThe holeのPVに出てる人だった 該当なし
僕らの食卓は監督がフィリピンから戻ってこないと動きそうもないね
編集作業くらいしか残ってないから1月には間に合いそうだけど 該当なし
Qcinema26日までだからフィリピン滞在は明日までじゃないの? 該当なし
丸山さんが転職してサバサバ出なくなったら忍者出れる? 正直どっちも脇キャストだからかぶっても問題なしでしょう 該当なし
あるのはあると思うけど今撮ってるってこと?
なぜそう思うの 該当なし
でも三木監督今僕らのミクロな週末撮ってるんでは >>978
バラエティーで一回だけでもテレビ局に相談しないといけないって芸人が言ってた
ファンと違って局と事務所から見るとそこまでやらなければいけない必要性もないからな
共演と起用なんて2023年1月期以外無限にある どっちにしろ犬飼くん僕らの食卓もサバサバも終わってるから何か撮ってそうだしそれは何だろうってのはある おいでやす小田が朝ドラ出てた時は8時15分からラヴィット出てたよ ダメなら大人しく春ドラマ以降を待ってればいいだけの話
急ぐことではないしどっちにしろ真実は発表でわかる しんしんとケイヤクはすぐお知らせしてたよね
犬飼くんて結構仕事の質でお知らせのモチベーション違うよね >>989
憶測と思い込みだけで犬飼くんに失礼すぎる >>990
憶測と思い込みではなく実際お知らせに関してはそうだよ >>991
それが憶測と思い込みっていうけどスルー対象だったか
失礼した 995なら忍者の公式で鈴犬2ショがたくさん見れるようになる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 10時間 17分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。