わいわい雑談スレ7290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7289
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669046361/ 大人の俺が言っちゃいけないこと言うけど説教するってぶっちゃけ快楽って誰の歌? /⌒\
_| お |__
/ | つ | ヽ
丿⌒〜⌒〜⌒ヽ/ |
| | |
| U | | 人種的に精子や卵子の質が良いとか悪いとか無いから信じないようにね >>8
わんわんにゃんにゃんの日に決まってるじゃない ご飯食べたいけど作りたくないわ
誰か作ってほちいわ 婆はバンプもユニゾンもヒゲダンもMrs. GREEN APPLEもアレクサンドロスも好きなアニオタよ アレキサンドロスはキムタクの歌すこだったわ
EDよかったわ PMSで買いに行くのも怠いわ
でも後で買い物行かなきゃいけないけど
家にあるもので食べたいけど作りたくないわ /⌒\
_| ハ |__
/ | ズ | ヽ
丿⌒〜⌒〜⌒ヽ/|
| | |
| U | | チラシもわいわいに汚染されてるしわいわいもチラシに汚染されてるわ NHKでやってたわよ生活習慣により精子力が下がってるらしいわ
不摂生せず生活習慣が良いスーパー攻め様は精子力高いから受けは安心して チラシ見てみたけどわいわい汚染されてなかったわよ
かめはめ波ぁん!だったわよ >>11
あれセカオワだったのね
tiktokでよく流れてくるからたまに頭の中で勝手に回りだすのよね セカオワのあれとかうっせぇわとかなんかそういう感じの歌が流行ってるわね >>40
健康なのにこしたことはないけど
そういう医療風知ったか番組を信じちゃだめよ 前スレ埋まったの気が付かなくてずっと更新押してたわ ずっとリロ続ければいつかレスが増えたかもしれないのに イーロンマスクがTwitterは日本中心って言ってるけど日本の中心はわいわい >>19
キムタクが如くの奴ね
婆もすこだわワタリドリもすこよ 庶民まで教育が行き届いた国は総じて少子化になるから精子や卵子の問題じゃないわ
いま人口が増え続けてるのはアフリカとインドと北欧の行き過ぎた福祉で母子家庭だらけの国よ セカオワってまだ流行ってんのね
立派な一流あーちすとね 婆はハサウェイの主題歌すこ
連邦に反省を促すダンスが流行ったのは曲の良さも一因だわ ツイでやってたマグカップに水入れて肉まんチンするやつやったけどパッサパサだわ
ラップ使わなくていいのはいいけど Twitterは腐女子だらけだからホモサービスでもするのかしら >>62
閃光も良いわよね
サンドロスキャッチーで王道な曲多いわ >>73
トレンド便乗のやつかしら
あれめちゃくちゃうざいわよね
嫌われるだけって自覚がないかしら >>72
愛人にも子供作った生粋のノマだから無理よ ツイッター日本人が呟きすぎだしオタク多過ぎだわ
婆が非オタならあんまツイッター使いたくないわね >>76
動けないレベルなら救急車よ
そこまでじゃないなら痛み止め飲んですぐ病院
本当は痛み止め飲まない方が良いんだけど仕方ないわ わいわいにのん気に書き込んでる時点で大したことねーわよ >>75
あのアンバー・ハードの元彼だしね
しかもアンバー・ハードに愛してないわ彼は暇潰しだけって生中継で暴露されてたわ >>63
婆それうまくいったけど
肉まんちょっと水かけてチンでも同じくらいうまくいくからそっちでやってるわ >>81
違うのよ
汚い話だけど腹下す痛みなのになにも出ない上に痛すぎてトイレから出るのも厳しいから逆にやることないのよ トレンド相変わらずパヨもKポも入るわよね?
でもウヨのも入るようにはなったわ >>79
非オタはどれがオタク話題かあんまり気付かないのよ アレクサンドロスのボーカルとスカパラが組んだ曲好きよ
ライブ補正もあるけど トレンドは常に外国語設定してるし基本的に公式アプリは使わねーわ >>96
ペットのが先に死ぬのがわかるから悲しいんじゃない? 幼い頃にもペットを見送ってるんだけど幼かったからあんまりその悲しみが分からなかったのよね
今の子はしっかり長年連れ添ってるからいなくなるのを想像すると胸が痛いわ 婆もワタリドリくらいしか知らないけど見てる番組によく出るから川上さんは覚えたわ ワークマンプラスで買ったフリースいいわ
1280円よ >>106
婆数ヶ月前に亡くしたけど本当に辛いわ
今を大切にしてね >>79
そう思ってTwitterを洒落乙にしようとしたり世論操作してた社員がクビになったわ 久々にフィットボクシングやったわ
体型も体重も何も変わらないわ ポケモンSV沼だわこれ
最速クリアした人も行ったことないとことか隠し要素スルーばっかじゃないかしら 東京だけど半袖にウィンドブレーカーでいけるわ
もう直ぐ12月なのにね >>102
反日活動垢もわりとアニメや漫画キャラ使ってるわ みんな辞める前に次をきめろっていうけどただの無職になっちゃだめなの ポケモン婆も今回久々にやってるけどファークライ式なのね >>119
実家が太くてニート出来るなら良いけど
じゃないとちぬわよ 普通の人たちは生きるために絶え間なく働いてるというのに婆は…婆は… 今年の冬は極寒だし雪も多いって気象庁が言ってたからこれからよ リスキーダイス持って年末ジャンボ買いに行ってくるわ 婆か実家がお金持ちでないなら
自己都合退社は失業手当がすぐ出ないし
失業手当が出てるうちに新しい仕事決まらなかったら家賃も払えないしご飯も食べれないわ 生活厳しくて慌てると前よりもっと悲惨な職場に就職しがち ベイマックスと婆が結びつくようになっちゃうからやめてよ😡 仕事がなんもねぇ快感は何物にも代えがたいから休める時は休んだ方が良いわよ
仕事から仕事へって凄いわ真似できない 迫りくる推しイベントを前に転職する勇気が出なくて秋 婆は働いてる時転職なんて考えもつかなかったわ
ほかに働けるとこ思いつかなかったからかしら 低賃金の職場で貯金も出来ずに細々暮らす婆の未来のミライはどうなるの 婆は歴が派遣ばっかだから根性で正社員時代を作ったわよ 上着着たらワクチンのバンソコ剥がれて服に血がついてしまったわ🥺 派遣に大事な話もできないし派遣に大事な仕事も任されないし孤立しない? >>140
金が無かったり貯金を取り崩すとその期間を地獄に感じるわ >>157
えらいは偉いよ
えらいはつらいって方言じゃないわよ イーロンマスクが日本人のツイ利用率の高さについて話してたみたいだからどうなるのかしら
お金取られる…?🥺 貯金あっても生活費でそれが減ってくの凄いプレッシャーよ >>160
そういう意味じゃなく主張内容が分からんってことだと思うわよ ねー婆に聞きたいんだけど大腸カメラ入れたことある婆いる?
そのとき鎮静剤使った? >>162
そう言ってほかのSNSやメディアが自分とこへの移動を即してるわ 昨日の推しが結婚報告匂わせしてくれた婆MSSP婆だったのね >>169
当たり前でしょ
その代わり派遣さんには責任ないんだから好きなタイミングで働き先捨てればいいのよ >>174
実際創作者も別のSNSに誘導かけてるわね
最近よく見るわ >>178
婆はやっと理解できたけど般若って書いてたわよ 平日なせいかワクチンジジババばっかだったわ
やっぱジジババはワクっとかないと怖いもんなぁ Twitterなんてもうプログラム出来あがってるし検閲以外に社員なんてもうそんなに要らないのよ
それに気付いたら他のIT業者にもリストラの嵐来るからみんな必死よ >>184
そう言って古いプログラマーとか切っていくとブラックボックスになってる部分でやがて詰むのよ
ソシャゲとかでもよくあるわそういうの
まぁクビになったツイの社員はマジで遊んでただけだから仕方ないけど これからバグも増えるのかしら?突然鍵のリストオープンになったり 現実は作ったものを維持するだけでも大変になるわ
だから常時ITは人手不足なのよね >>171
使ってないわよ☺
んオッてずっとなるわ☺ Twitterこれから必要なのは各OSバージョンアップに対応出来るプログラマとセキュリティのプロ位かしらね
新しい事を特にしなければこんなもんよ >>188
拡散性ミリオンアーサーだったかしらそんな理由でサ終したソシャゲ >>199
あれってそんな理由だったのね
手広げすぎて資金不足になったのかと >>200
ツイッターでイーロンに愚痴ったツイのプログラマーをイーロンがツイ上でテスラのSEに解析させたけど〜っていったのすこ だいたいTwitter社員は信用できないから現在ソースコードをチェックしてるのはテスラ社員よ Twitter妙なアルゴリズム仕込んでるだろってテスラ社員が調べてるわ
イーロンマスク本人もソースコード読めるし 文系役員が滅多やたら理系を解雇したのと違ってイーロンマスクはどんな人材が必要かわかってるわ
必要ならテスラから持って来るし セミナーや交流が仕事だ人脈は財産だって昼間からワイン飲んでるような社員は要らないわ 婆のおすすめホモ詰め合わせブラックフライデーわいわい袋 >>196
ありがとう
今度内視鏡決まったんだけど鎮静剤使うと変なこと喋るらしくてどうしようかなって迷ってたのよ
これも経験と思って婆も雄受けらしい喘ぎ漏らしてくるわ😉 >>221
逆カプ入ってるかもしれないのが怖いわん >>206
その件の鬼滅コラすこ
ソースが読めるのか?まずい!って改変されてるとこ秀逸だったわ >>221
ひゃだリバが入ってたわ
ハズレわいわい福袋だわ 逆カプはないけど攻めが過去受けしてたにおわせはあるわ ツイッターで左寄りに世論誘導してなんで黒字になると思ったのかしら ツイッターの今と昔ってバズってた写真って
パリピから実力のあるエンジニアに変わったんじゃなくて元から広報とエンジニアの写真だったのね >>232
宇予くんのこと知らないの?青年会議所の提携の話も 福袋なんて言ってどうせ需要のない逆カプリバマイナーの詰め合わせよ😞 カバで不人気キャラ残飯扱いしてちょっと燃えてた青カバ婆いたの思い出したわ
不人気キャラ婆しか怒ってないから許されたわ 駿河屋の同人誌詰め合わせ福袋とかどんな婆が買うのかちょっと気になるわ すずめ見に行きたかったわぁ
入院決まったから行けねーわ わいわいをやめたら寂しくて余計身体が悪くなりそうだわ >>250
婆は君の名は泣けたけど今回はまったくだったわ 政治家がパーティ券よく売ってるけど何あれ
パリピなの? 日テレは転生スラなんとかってアニメからいくらもらったかしら
ずっと番宣してるけど 今年は年始推しちゃんと出会えて今徐々に推しから卒業したいと思っています
短い推し人生でしたわ ノマの影があるとホモに出来なくなったわ
というか今まですこったホモはみんな女の影がなかったわ >>263
映画になるほど人気出るとは思わなかったわ 転スラそんなに人気あるの
転生ものってほんとに需要高いのねえ >>262
政治にはお金がかかるのに政治資金集めの方法には厳しい制限があるのよ >>262
直にお金渡すのは駄目だからパーティー券って名目で渡すのよ 都電荒川線でラッピングしてるの見かけたわ転スラ
地味すぎてどこに効果あるのかしら >>269
アニメのこと全く知らないけど日テレはほぼ2ヵ月間ずっと宣伝してるわ
ある意味ドラマより宣伝してる >>272
ここには主人公が良い思いすると激怒する婆がいるけど
世間では主人公が異世界チートで大活躍は人気あるのよ お食事券
Hello警報
子供の頃誤解しがちなニュースのワード 映画は日テレも出資してるってだけじゃないの
見たことないけどいつもキービジュにスライムいないのは気になってるわ >>276
愛する妻はいるけどそれはそれとして親友ってポジションのニコイチ男コンビには萌えるけどホモには出来ないのよねえ
難儀だわ… 転生じゃなくても良いけど
異世界ファンタジー大好きよ >>285
スライムいるといないとじゃスクエニに払う金が変わるんじゃない知らんけど スライムだけのくじが出る程度にはスライム体も人気あるわ 転スラ映画館のCMでトワ様!トワ様!って言ってたけどそう呼ばれてるVいるからずっとそっちを思い浮かべてたわ 映画館予約した座席が前すぎたわ
もっと後ろで良かったかも😣 >>295
時々スライムの姿に戻ってるから良いのよ >>296
普通のフィギュアじゃない?
動きない分しょぼく見えるわ >>307
横だけど拡大したら塗りとかがすごく平面に見えるわ
最近こういう技術増えてきたわよね チェンソー内野ってチェンソー以外何も知らないって本当なのね
ファイパンのことも知らなさそうだわ >>296
衣装もポーズもシンプルな普通のフィギュアにしか見えないわ… >>314
ドラゴボやワンピやヒロアカやジョジョが何年も前からやってるわよ 立体にしてるものを二次元に見えるよう塗るって本末転倒なような >>296
画質悪いから分かりにくいけどこれ現物じゃなくて3D原型じゃない? まぁチェンソーしか知らないから世界全部がチェンソー主体に見えるんでしょ
赤ちゃんみたいなものよ >>320
えー貼って貼って
こういうの好きだけどどう検索すればいいのかわかんないわ >>325
原型師が3Dモデラーになるのか3Dモデラーに取って代わられるのかは分からないわね >>323
赤ちゃんなら年齢制限板に来ちゃダメだわ 3Dプリントのフィギュアもまだ過渡期よね
男性向けの美少女フィギュアの出来がやばくて炎上してたことあるわ >>329
ガンプラとかメカメカしいのは面がハッキリしてて分かりやすいわね >>329
あーんすこすこ
つべとかでしか見たことなかったけど普通に売られてるのね
マジで貼って欲しいわ買いたいわ >>324
横だけど
むむむ式で検索するとそこから色々見つかるわよ >>331
内野が馬鹿にされてるだけでチェンソーがアンチされてるわけじゃないわよ >>334
これはプロモデラーの一点物でガンプラ以外でもこの手の塗装のやつが量産品として売られてるのは見たことないわ
仮にあったとしても個体差すごそうよ 上で貼られてるパワーちゃんは二次元風塗装じゃなくて3Dに簡易に色つけただけの見本だからぱっと見の立体感が死んでるだけだと思うわ >>342
あらそれなら一般に販売されるのは>>296が初なのかしら? >>344
鬼滅の時も鬼滅親コロ婆いたし人気作のバロメーターね >>340
みんな自分でガンプラ買ってきて塗るのよ チェンソーが流行ってるかは置いといて水星もブルロも叩かれてるわ 二次元塗りならフィギュア量産してるジャンルわりとみる 婆はフィギュアの良し悪しはわからないけどかかしてんてーのやつはエロいってわかる >>320は素人が二次でやってたってだけの話だったの? この塗り方みたいなので二次元に見えるカフェとかもあるわよね >>338
なんで内野の話に転換してんの
そしてアンチ行為は棚上げで
>>350この言い訳はダサいわ🙄 >>347
あのパワーちゃんはただ原型用の3Dに簡単に色を乗せた見本だからのっぺりしてるだけだと思うわ
現物は普通のフィギュアになると思う >>346
フィギュアは塗りが80%だからまだ邪神になる可能性秘めてるわね >>347
よく調べたら>>296はそもそもフィギュアじゃなくてプラモだったわ
プラモとしては出来良い部類だけどラブライブのやつとかの方がすごかった記憶 >>352
えーなんでよ
グエルちゃんきゃわわでしょうが😠 >>364
毎回必死なのはアンチの婆よ
突っ込まれたらすぐそれね >>363
ノマと百合だから…
婆もグエルちゃんに棒が来たら内野になるわ 邪神ってほどじゃないけど彩色前のさくらちゃんフィギュアしゅごおおおお!!!ってなったのに彩色済みだとうーんだったわ
あの現象なんなのかしら チェンソーのアンチするほど作品に興味無いしホモ焚くほどキャラに興味無いしただただ虚無だわ ジョジョの原作風にフィギュア塗装する人いるわよね
ああいうのなら上のガンプラに近いのは分かるわ >>366
横だけどチェンソー絡みだと婆みたいないつまでも相手するのがいるからうざがられるのもあると思うわよ
チェンソーの話題は厄介って思わせたいアンチなら大成功だけど えーえープラモなの!?
じゃあめちゃくちゃすごいわフィギュアと遜色ないじゃない! 水星ちゃんは今のとこ嫌いじゃないけど好きになるにはもう一押しの何かが必要だわ
ガンダムなんだし戦闘もっとやって欲しいわ アキくんにはセックスしてる女がいたから焚けまちぇん >>375
それTwitterで見たわ!ど迫力になっててすごかったわ >>355
それは凄いわね
15年くらい前から萌えプラモ出てたけどどれも微妙だったのにここまできたの 最近フィギュアみたいなプラモあるわよね
パーツは最初から着色されてるから頬の内側に赤いパーツ仕込んで血色出したりするって聞いたわ はーモメモメしてきた
わいわいラインで癒されてこよっと >>370
下書きの方が完成絵より良い感じに見える現象かしら >>377
最後の行が目的なのね
基地の本音おつだわ馬鹿ねぇ >>376
婆それ手で回してちぎるんじゃないわよ!?
ニッパー使って プラモってことは塗装は自分でやらなきゃならないのね… >>369
3Dプリンタ凄いわね
あとは作る人の腕…… お洋服着たから出かけてくるわね
今日は友達のバースデーパーチィーよ 水星グエルくんはかわいいけど話と他のキャラは微妙だわ
やっぱり主人公は男がいいわん >>391
あんまりモメモメしないでー
婆たちいつでもイライラー グエルの弟にはずっとお兄ちゃん大好きでいてもらいたいわ なんか今急にライト入れて緋の目再現フィギュアさんのこと思い出しちゃったわ… >>395
50年前からタイムスリップしてきた婆?
30年前からプラモは色分けパーツで塗装いらないわよ チェンソー見てないからぼっちざろっくに話題取られて内野が発狂してるみたいなネタにされてたことしかしらにゃい プラモ最初の頃手でちぎって失敗したわ
まじではまらなくなる >>402
ねじねじで取れなくもないけどちくちくで痛くなっちゃうわ🥺 >>369
はーフィギュアじゃなくて本当にプラモだったのね
これ見てやっと上の画像の凄さが分かったわ😲 >>386
プラモにしてもパワーちゃんの画像自体は3D見本で実際のプラモの彩色見本じゃないわ
メーカーの公式に行くとはっきりとイメージCGって書いてあるわよ 婆が見た中で一番ビックリしたプラモは2、3年前に見かけたこれだわ
https://i.imgur.com/G0IFX6T.jpg >>405
横だけど実質塗装必須よ
どうしてもそのままだと安っぽいわ フィギュアみたいなプラモって数年前からよくあるじゃん まあ塗装いらないとは言っても塗装するのがオタクなのよね
婆はしないけど バリ取りとかメンディーから最初からフィギュアの方が良いわ プラモってロボとかだから楽しいんじゃないの?フィギュアでよくない? はー婆ってば時代から完全に遅れてたわ
今どきのプラモはすんげえだべなあわよ >>400
ファイルーズあい良いわよね
推し武道の子よね >>422
そう見えるようにプロが組み立ててるから
自分でやると継ぎはぎよ カードキャプターさくら フィギュアで検索したわ
クソほど手がかかったフィギュアが何種類も出てるじゃない
婆の推しちゃんの棒立ち謎シチュクソフィギュアももっと本気出して欲しかった😭 >>421
前売り場に行ったらポケモンとかドラえもんとかあってかわいかったわ >>424
値段が数千円〜万くらい変わってくるのと改造の自由度が高いからいいんじゃない?
でもある程度技術ある人向けよね >>397
お化粧がなんちゃら言ってた婆?
楽しんできてね
お土産はファミチキでいいわよ >>422
上のパワーちゃんの画像はイメージ画像だからよ
実際の商品とは異なりますわよ >>425
婆もビックリよ
人体はフィギュアしか見たことないわ
仕上げるのに愛と根気が必要ね >>375
わいわいで見たけど多分同じのだわ
違ったら悪いけどその後10万くらいで売れたんだったかしら? 婆はねんどろで髪型や体や服を推しちゃんのために山賊する程度で良いわ 今回の水星つまらなかったから婆はグエルが見たかったんだと気づいたわ 昔ガンダムのプラモ踏んずけて足の裏怪我したの思い出したわ
鋭角が多すぎるのよ >>404
顔の内側を金属で作って光を眼以外から漏らさないように出来なかったのかしら… 何10年も前から塗りだけ委託してやってる専門の人もいるもねの ジョジョの人お金取ってんの…
なんだかモヤモヤするわね 100円ショップで買った440円のマウスはやっぱりダメだわ
使えねー なんだったか忘れたけどなんだったかで>>369みたいなくっつき方してる人形かなんか組み立てたんだけどその時ぐるぐる回せないじゃない!ってイルァイルァしながらベキベキ取り外してたわ これはバンダイの変態技術で顔も含めてぜんぜん色塗りしてない素組みのプラモよ
https://i.imgur.com/SNvlSYu.jpg >>436
あなる手組みは購入者におまかせだから安く済むのね 今のプラモ素組でもいい感じよ
バンダイ驚異の技術力で1パーツ内で色分けしてあって細かい部分もかっこよくなってる 婆馬鹿だからフィギュアとプラモって何が違うのかしらって思ってたけどプラモは組み立てなきゃいけないのね UCガンダムデストロイモードはパーツ細かすぎて組み立てるのしんどかったわ >>457
このプラグスーツあんまり好きじゃないわ >>457
婆この灰色の細いパーツ絶対折るわ
わかるのだって婆スーパーカブで同じことしたわ >>457
好きなキャラのプラモあったら作るの楽しいでしょうね >>468
そうね
1ガンダム1500円くらいだわ 水星もブルロも一話切りしたけだチェンソはまだ見てるわ
でもチェンソにホモは無いから好きなだけアンチして >>456
買って保存状態良好のままおいといたら後から高く売れそうね >>463
目も含めて全部プラパーツで色分けされててシールすら貼らないでパチパチ組むだけでこれよアタオカな技術だわ >>450
違ったかもしれないから分からないわ
適当な事言えないけどそのフィギュアだったかしら?と思ったのよ こうして見ると鬼滅ってフィギュアとかプラモ向きのデザインね >>464
精神追い詰められたら買ってやってしまいそうだわ >>478
婆のとこチェンソーのホモわりと流れてくるわ 水星は百合豚も見捨てたわ
あとはドリ婆が残ってるかしら >>496
密教のキンキラの金属のデカいやつ回すやつすこ 黒一色パズルとかあるけど達成感なさそうだわ
なんだかんだ名画シリーズがいい 旅行に来てもママンは韓流ドラマ見てるわ
まあ明日雨だしとれとれ市場しかいくとこないわ 婆はひたすらたぬきを愛でて見てるから勝ち組☺
横の勝ち気な女の子は未だに好きになれないわ >>498
最新話なかなかの百合だったのに見捨てちゃうのね >>504
あら陸の孤島に来てるのね
何目的の観光なの? ドミノピザがピザ1枚買うともう1枚が100円キャンペーンやってるわ
2日分のご飯にしようかしら >>501
水星とブルロにアンチなんていないわ
単につまらないから盛り上がってないだけよ >>505
きゅうりを包んで円柱を作る集中力が必要とされるわね
しかもちゃんと後から海苔を巻けるように均一にしなきゃいけないわ 水星普通にアニメとして面白いわ
キャラ厨カプ厨は消えてどうぞ >>222
えーいいな婆のときはそんな選択肢無かったのよ
ずっとうんこしたい欲が強くてでも出ないからんオッ!オウッってなるけどぜひ経験してきて もー幼稚園か保育店の送り迎えの子どもが叫ぶのがうるさくて婆が叫びたくなったわ >>497
気がおかしくなってるのを更におかしくするやつだわ そんなことはないわ
ホモとしての楽しみだけが全てではないもの あとは海苔を巻くだけだってなった頃に鬼が来て崩していくのね 新ガンダムはむしろキャラかカプ目当てじゃないとつまらないわよ >>222
婆は尻に麻酔打たれたけど意識は普通にあったから自分の内臓眺めてたわ あーん近所にそういうキャンペーンよくやるピザ屋がほちいわ ねーねー12/10に非オタ(ただし漫画やアニメはたまに見る)と映画に行くんだけどおすすめどれかしら >>530
そうよね
頭の堅い偏屈な腐女子の振りして嫌いな話題叩いてるだけだわ >>539
801サロンでもよ
801板ではお呼びじゃないけど ホモなくてストーリーが面白くないって一番当てはまるのチェンソじゃない? >>544
今を逃したらこのキャンペーン終わっちゃうわよ
買うなら今しかないわよ >>531
これ接着剤付けながらやってるから崩れないでしょ >>537
それもそれで手軽で美味しいわよね☺
ケチャップ塗ってウインナーとピーマン散らして
トースターで焼くだけ簡単ウママ >>510
旅行割使うことと温泉とパンダとコツメカワウソよ〜
鳥インフルエンザめぇ >>546
少なくとも水星はホモ以外では盛り上がってるし面白いわ
チェンソーはなんか虚無ね 婆も元気だった頃はピザ2枚ペロリだったわ
軟弱な胃になってしまったわ RRR見に行きたいわ
やっぱり餅食ってからいくべきかしら ワァ👋ぬいちゃんがスマホ使ってる婆をじっと見てたわ👋とっても可愛いわ👋 >>536
他の婆も書いてるけど今はRRRでしょうね >>537
5枚一気に食べてしまいそうなやつよね🥺 >>554
何で他のアニメと比べないといけないの
ガンダム様なんだから堂々としてなさいよ >>553
そっかパンダがいたわね
中国本土から飼育研修が来るくらい繁殖率が高くてすごいらしいっていう エランきゅんもデレてかわいくなるんでしょ?
グエルの人は人気出るかしら 真エランはなんか焚けないから4号に生き延びててほしい >>569
ルヴァンパーティーよ
いつの時代よリッツって 婆小さい頃パンにケチャップ塗ってチーズ乗せたやつがピザだと思ってたわ >>573
ホモ婆だけの板よ
ホモの話題だけの板じゃないのよ
婆は失格だから帰って >>566
和歌山の漢が凄いだけなんじゃないのかしら >>573
ホモ婆だけの板だけどホモ以外の話もしていい板よ >>573
ホモ婆だけの板よ
ホモ以外の話もしていいだけ ここはホモ好きの婆が雑多な話をするスレで
ベースはあくまでもホモよ ホモ婆だけが居ていいホモ以外の話もする板よ
ホモを馬鹿にする人間は居ちゃいけないしホモ以外の話題を排除しちゃいけないのよ >>573はいつもいる基地の常とう句だからさわっちゃだめよ まぁチェンソーはホモじゃない上に面白くもないわ
MAPPAって社運賭けた後は何するのかしら呪術2期? 疲れちゃったからなんか買って帰るわ
候補はケンタかピザかマックかてんやよ 婆はチェンソー楽しんでるわ
先週からホラーっぽくなっていい感じよ 何勝手にホモ板じゃない事にしてるのかしら
ホモ板だけど他の話もして良いだけよ >>572
画面がうまく反応しないわ
お絵描きできない🥺 MAPPAチェンソーやめろとは思わないけど体操サムライとかババヤロとか💩量産してる間に進撃かホモスケかゾンサガ作ってりゃ良かったのにとは思うわ ホモ以外の話もしていいってこと認めたくなくて拗ねてじゃあホモ婆以外もいていいのね!ってしてるだけよ >>578
婆はこれ好きくないわ
ブラックペッパーすこ >>608
ババヤロはいいアニメよ儲からなかったでしょうけど 鍋に白菜半玉と水菜一袋とモヤシ一袋と小松菜一袋入れてやったわ
これでも明日の夕飯まで持たないから婆の体は不思議だわ >>602
でも最悪はファラクトの生体パーツかもしれないわ >>613
儲からなかっただろうし裏切りのプールサイドするくらいなら作らない方が良かったかなって🥺 わかったわケンタとてんやに寄るわ
胃もたれとの戦いだわ🥺 >>612
登場人物を把握してから細かい小ネタも楽しめるようになったわ ババヤロきゅんという素晴らしいキャラを産み出してくれただけで感謝よアニメは見てないけど >>608
定期的に作るの楽しいアニメやらせてもらえるからアニメーターって日本の会社にいるらしいし MAPPAというか丸山お願いだから夢みる機械どうにかしてほちい🥺 わいわい婆以外一人も見てなかった説あるわババヤロ
裏切りのプールサイドの時にタイトルすら聞いたことないってざわざわしてたもの ざわざわしてる時にわいわい婆バレしそうでTwitterでババヤロに触れられなかったわ >>624
ひゃだ忘れてたわ豚肉も入れるわありがと >>608
原作アニメって儲からないし
進撃なんて赤字だからMBSから捨てられたわ クソ呼ばわりされてるけど婆は体操ザムライ全部見たわよ
忍者とロリと変な鳥が可愛かったわ感想はそれだけ >>631
捨てられたのはWITからじゃないの?
MBSに捨てられたんじゃなくてNHKに引き取られたんでしょ >>632
婆も見たわ〜攻めっぽいほうの年齢がちょっと若すぎたわね >>608
進撃には手出さないで欲しかったわマッパ 体操ザムライもババヤロも爺アニメーター作って楽しかったのかしら >>633
わいわい婆バレしたら生きていけにゃい🥺 >>634
WITも放送局から制作費貰ってんのよ
格安NHKに回されたから辞めたんでしょ >>631
赤字だから地方局が捨てたんじゃなくて
人気だからNHKが金で分捕ったのよ >>637
たぶん
ぼんさんがクソアニメ作るのといっしょでしょ >>638
婆いつもお好み焼きの切り方で食べてるの? >>638
これ真ん中のやつが当たりで耳のとこハズレよね
やっぱりピザは🍕切りが一番公平だわ >>637
体操ザムライはメインはほぼ親子の話だったしババヤロも親子の話が良かったから爺スタッフはあまり婆向けとして作ってなかったような気もするわ 14歳くらいの見た目で158cmってショタかしら? >>638
これは大きすぎるピザをトースターに入れるのに便利な切り方よ
🍕切りが一番とは思うけど仕方ないのよ🥺 ドラマは安いって聞くわね
ただ地方局より安いって無いわ >>646
NHK アニメ 制作費 安いで検索してから物言えば?🙄 銃アニメ作ってたアニメーターは銃アニメうんこ呼ばわりしてて草だったわ
代々木アニメーション学院の学生に体験としてて作画描かせてる疑惑もあったわ >>656
うーんその年齢で158はちょっと足りない感じだけどショタかと言われると微妙ね
見た目次第かしら うさぎ年ぬいぐるみかってしまったわー
ねずみ年の時もここのぬいぐるみ買ってしまったというのに >>665
正直になって
他人の金で食うピザが欲しいんでしょう?🥺 ババヤロは良作だけど裏切りのプールサイドは納得しかないのよね >>634
こっちのが妄想臭くて草よ
なんか必死な進撃内野いない? 婆が昔見てたクソアニメも卵でイベントなくなってたわ🥺 100均でもマイストロー売ってるのね
使ってる婆いる? >>671
ババヤロ青春アニメすぎてホモ焚きはできなかったわ
同人誌作るのなんて無理よ コロナまた北海道から来るのね
インフル一緒に来たらかなりしんどいらしいわ 紘ボー2期はいつなのよ
婆が生きてるうちにやってね >>672
ねんどろ話題に乗じてリヴァイ宣伝してた婆いたわ >>680
来年OVAが出て早くて再来年に二期でしょうね アニメーターの学校行ってるのに壊滅的に描けてなくてどうやって合格したの?っていうのいるけど自称アニメーターや生徒なのかしら? Googleで画像検索できなくなったのほんと不便だわ😢
お絵描き見たいわん NHKが金でぶんどるわけなくない
あんな金に細かいところが わいわいに紛れ込んだ若婆を吸うのに紙ストローじゃ耐久性ないものね >>685
アニメーターの学校なんて絵が描けなくても入れるわよ >>685
アニメーターの学校って授業料さえ払えば誰でも入れるとこじゃないの? >>692
ひろみちゃんまで全員律儀に誕生日イラストの描き下ろしでグッズ出してるわよ >>688
金に汚いからガンダムやなんやら既に売れてるもんに乗っかって流してるんじゃない
開発してないのよ
今はスパイファミリー狙ってるでしょうね >>687
秘書だけ誕生日イラストが誕生日感皆無の謎絵で草わよ >>691
そうなのね
下手か絵馬かの話にもならないほど描けてないから信じられなくて >>677
インフルエンザとコロナ一緒に感染してる人がいるのね >>699
NHKはガンダム放送してないわよ?
バンダイが許さないでしょ またこたつにうどんこぼしたわ前もうどんだった!
今回はカバーつけてたからセーフよ 単に儲からないからよね
ハイキューも一軍じゃなくなったらしいし自社コンテンツで当てたいのよね >>696
ひろみちゃん好きだけどグッズは売れなさそうだわ >>708
コロナやばい中韓だけでも入国厳しくしてほしいわ はーうめ
会社の近くがお祭りしてたから屋台のメシ買って帰ったわん
ハムエッグたい焼き美味すぎるわコンビニとかで常設して ストローなんか使わなくても口から生えてる管使えばいいわよ 専門学校はお金さえ払えば入れるわ
アニメーターになるには避けられない実技試験があるけど学校程度ならゴミみたいな画力でも大丈夫よ ウシやトラもかわいいわよね
ぬいぐるみ何故スルーした この前クルーズ船の受け入れ再開したらしいから終わりよ
どうせ増えるし今度はコロナ出ようがスルーになるわよ 中学の先輩が代アニ行ってたけど今何してるかは知らないわ
絵馬で聖闘士星矢のキャラの絵描いた年賀状くれたわ 日本語話せなくても声優アニメーターになりたいって外人も来るらしいしお金払えるなら誰でも入学できるんじゃないの 婆の昔の知り合いめちゃくちゃ絵がうまかったけど
専門でたあとIGの入社試験受けて落ちたって言ってたわ
もう20年以上前の話だけど
I 最近好きなキャラがいるんだけどジャンプ漫画のくせにキャラ名で検索しても本気婆いなさそうで悲しいわ🥺
あんなに可愛いのにどうして やばいスタジオは海外の素人学生に原画撒いてるって話をこの前見たわ
全部描き直しになるからほんとやめてって作監クラスの人が言ってたわ >>732
普通に当時のIGがもとめる技術の水準がめちゃくちゃ高かっただけだと思うわ キックは優しくしってっね〜♡
たまには負けたりしってっね〜♡ YouTubeでジブリ落ちたって言ってた人もめちゃくちゃ馬なのにこれでも落ちるのね…って感じだったわ >>724
出来る婆と出来ない婆がいるの?
ここのお絵描きが見れない時に使う画像検索のことよ
前までは使えてたのに同じタイミングで見れなくなった婆が増えたわ ナイトスクープで黒いTシャツがボロボロになるっての見たことあったんだけどつい最近婆も同じ経験をしたわ 婆も画像検索できなくなったわ
グーグルレンズは使えるけど困るわ 熱い油にジュァワッ……ジュワッジュワッジュワッ
取り出して油を切り塩をパラパラッ
酒トットットッ
歯応えザクッ!中はフワッ……ハムッ!ハフッ!ハフッハフッ! わいわい婆の画像を検索できないじゃない😭びええびええ ちょっと前にあったナイトスクープで戦隊のOP全部歌うやつ感動したわ >>742
まてちゃんの画像検索とググルの画像検索混ざってる気がするわ カーレンジャーって敵が芋ようかん食べて巨大化するやつだったかしら アニメーターってどういう基準で選ばれるのかしらね
中国は絵を描いたこともない人がアニメーターになってたりするしそんなにハードル上げる必要あるのかしら >>757
アニメーターっていってもスキルで階級が分かれてるわ >>757
ツイッターにイラスト上げてプロフィールをアニメーターにしとくと仕事が来るらしいわ >>756
そうよ
特定のお店の芋羊羹じゃないと逆に縮むのよ >>757
金がないから海外の下請けに回すんじゃなかったかしら ボーゾックって特定の種族とかじゃなくて単に宇宙人のゴロツキの寄せ集めなのよね
つまり宇宙人なら巨大化するってことかしらゴーカイジャーの面々もかしら ても有名会社がメーターのハードル下げて糞アニメ量産されたら嫌でしょ🙄 IGて今なに作ってるかしら黒子から銀英は覚えてるわ 映画館で銀英やってるの見かけたわ
まだ熱いファンは残っているのかしら 鮭のホイル焼き作ってるわ
ひよってきのこ少なめにしたけど味濃くならないか心配だわ IGのラインナップ見たらファフナーと攻殻だったわ
いつまでそれに縋るの 推しちゃんが仲間に殴られてごめんなさい゛って言ってるのリョナラーなら萌えるのかしら🧐 永遠少年も立ち絵やばいわ
柿崎さんがちんちくりんになってたわ >>520
鎮静剤の存在も教えてくれないなんてなかなかハードなところね…😨
うんこ欲覚えとくわ!
>>534
内蔵婆も見たいわ婆も意識保って頑張るわね
やっぱりわいわいで聞いてよかったわ心強い経験者揃いだわ☺ >>767
自動車整備会社に務めながらその給料で世界守れって言われることに抗議する
平成だけどとても令和的な考えの戦隊よ
https://i.imgur.com/5iCT3gJ.jpg >>773
おっさんアイドルは安定のライデンクオリティだから
あそこはバドミントン意外の作画は悪いわ >>775
今思えば結構もらってるわよね
直樹なんて中卒17歳なのよね IG銀英ずっとやってるけど一体誰が見てるの?ってくらい話題を見かけないわ >>775
レンジャーならニチアサ系なのかしらと勝手に思ってたけど違うの?何よこれ気になってくるわ >>779
横だけど普通に今のニチアサよ
当時は夕方の放送中だった気がするけど >>712
たまにうちのスーパー前にたこ焼き屋が来るんだけど回転焼きもやってて具材があんことチョコクリームとピザソースチーズといろいろあってピザが美味しいのよ
定番の甘いやつでしょっぱい系のあると嬉しいわよね 婆が戦隊ものみてた頃の頭脳だとこんなやり取り意味わかんないわね >>779
金曜日の17時にやってた時代のニチアサよ
前作で本格的な軍隊ものやったら視聴率低迷したからって浦沢義雄をメインライターにしちゃったのよ ふーんじゃニートの婆がちょっくら地球を守ってやりますか ちょっっと婆聞いて
今日の婆シンプルにおしゃかもしんないわ
なんかうまいこと行ってるわ! >>775
んふふいいわね
生々しいヒーローの本音だわ >>781
>>785
夕方なのにニチアサなんて頃あったのね
ライターふふふふ >>772
仲間じゃない方がいいけど殴られてごめん゛なざぃ゛ってなってるのは萌えるわ ヒーローが月給制って夢ないわねと思ったけど日曜夕方にやってたなら日曜夕方鬱になってる社畜向けでもあったのかしらね…… でもこいつらもvsやる頃には地球を守るぐらいで組織作るなとか言い出すぐらい洗脳されるのよ >>798
いいけど外で真っ暗だから心霊変態写真になるわよ バトルヒーローでも魔法少女でも日常生活や学生生活を犠牲にして人々のために戦ってるのに誰もそれを知らないとかで心病んだりフラストレーション溜まってるやつなんかグッと来るわ ケンタなうわよ
セットにコールスローないから全部単品で頼んだら1300わよ😡たかっ
しかも隣の男風呂はいってねーわよくっせー死ねわよ😡 婆は今全身しまむらよ
しまむらの白パーカー1700円
しまむらのゆったり綿ズボン1200円
しまむらの2足セットの靴下300円 先週も今週も自カプに燃料が来たから対抗基地が自カプスレで大暴れてるわ
理由は自カプ燃料でもうざいものはうざいわ >>791
夕方なのにじゃなくて昔は夕方にやってたやつが今の曜日時間に移動してニチアサとして定着したんじゃないかしら 東京ドームシティー?のCMがよく流れてたわ
すげぇ…行きてぇ…ってなったわ!
大人になってそこの近く通ったら案外しょぼいのねとなったわ ガチ婆になったらヒーロー物でも何でもなんで未成年に厄介事押しつけたり地球守らせてんのよって気持ちが強いわ
話としてはその方が面白いのはわかってるけど >>802
絵心ないわ
濃い水色のハイネックセーターがブラックフライデーで990円
グレーのGUらへんで買ったスラックス
長めのしまむらネックレスに
グレーに黒チェックのロングコート
黒い靴下に白いスニーカーよ
なんか上手いこと行ってるし安いわ 婆はブックオフで買ったセーター(200円)とディスカウントストアで買ったジーパン(1000円)に生協で買った靴下(確か100円ぐらい)とワークマンで買った靴(990円) 白いスニーカー万能よね
もうそれと黒ブーツしか履いてないわ 植物詳しい婆〜!
キャットテール毟るのやってみたくて探しているんだけど全然検索にヒットしないわ
正式名称なんていうかわかるかしら?😭 朝は朝でなんかやってたわよね戦隊ものじゃない特撮
エクシードラフトっていう言葉を覚えてるわ >>822
色合わせ合格だわ
しまむらのネックレス次第よ エーーーーークシーーーーーードラーーーーーフトーーーーーー 水色とグレーいいわね
婆も明日その色着るから同僚の婆も揃えてきてね >>824
婆も知らなかったけど昔婆がすこってたらしいジェットマン調べたらたしかに夕方だったわ
いつ移動したのか分からないけどクウガとかデジモン始まったあたりなのかしら 最近シンプルなの流行ってるから助かるわ
ちょっと前とかインナーちら見せしてチェックシャツの色合わせにフードとか大変だった気がするわ >>843
もっと前よ
ビーファイターとかやってた頃 >>843
メガレンジャーで移動したわ
上の婆たちが話してたカーレンジャーの次のやつよ
ママンに慌てて報告しに行ったわ >>845
あらビーファイターカブトってクウガとかより前だったのね
近所の子がずっとすこってたからなんか同時期くらいに錯覚してたわ >>842
鮭よ!
えのきとしめじを乗せたわ
婆は食べれるけどパパン好みの味ではなさそうだから不安だわ😣 猫ちゃんが病院に連れて行かれたわ
無事帰って来れますように ビーファイター→ビーファイターカブト→ロボタック→ロボコン→仮面ライダー
クウガだったかしら?
ビーファイターより前はわかんないわ >>851
あー!ロボコンあったわね!
すっかり忘れてたわ ビーファイターカブト内容はあんまり覚えてないけど主題歌は覚えてるわ
目には目を歯には歯をって今思うと子ども向け特撮のOPにしては凄い歌詞ね 絵描き歌のおかげで未だに描けるわ
>>852
ありがと!
>>854
ううん目の開きが悪いだけよ
食欲旺盛でうんこもしまくりよ
>>857
ありがとわよ
たいしたことないんだけど猫ちゃんは不安だろうからかわいそうだわ😢 新しいスマホの変換がクソすぎたからとうとうしめじを入れたわ
屈したわ >>858
ありがとわよ!
移動のストレスを与えてしまうのが申し訳ないわ 店員がフランベ失敗して大火傷負った子供可哀想すぎるわ >>864
あのニュース胸糞だから見ないようにしてるわ >>867
こういうレスする人間
どういう感覚してんのか理解出来ないわ >>863
過去に組織に殺されたチュウ吉の義理兄の話 今日読んだ二次小説に人身売買フリマアプリが出てきてわいわいを思い出しちゃったわ コナンがっつり読んでたら重要だけどフワッと流してたらそれが何?って部分だと思うわ >>879
ケンタの?
しょっぱすぎるとか聞いたわ もう婆寝る準備出来てる
あとは婆が布団に入ってくるのを待つだけ💋 火傷のやつバイトさんなのよね
あんな危険なパフォーマンスをバイトにやらせちゃダメでしょ
経営者が悪いわ >>887
大体次の日にご報告ですって言い出すわよ 今日の献立
ブリのカレー味フライ
ほうれん草のおひたし
豚汁
ほろ酔いカシスオレンジ >>887
昨日だかに婆が推しが11月22日に発表があるって言ってるの完全に匂わせだわって言ってた気がするんだけどないの? 火傷の動画みたけど5歳の子顔に負っちゃったからやばいわね
子供のうちの火傷はツルッと綺麗に戻るってきくからそう信じたいわ >>887
昨日はイーブイの日だったわね
ポケマスで虚無ガチャ実装されてたわ ToVっておもしろい?
むかし序盤でやめたからちゃんとやろうかしら
なんかテイルズのうるさい戦闘やりたくなったのよね 婆コナン単行本派だけどキャメルめっちゃ出てくる回は収録できてたのかしら
アニメになるのもうすぐだったはずよねぇ >>894
ツルッと綺麗に戻らないはず
でも薄くはなるかもしれないね
むしろ成長で火傷した皮膚が引っ張られて痛いみたいなことは聞いたわ >>887
婆が知ってるのでは2人結婚報告あったわ >>900
煩い戦闘ならTOD2が一番やかましいわよ >>901
置鮎が台本に名前あるとか言ってたのコナンだと思うから収録してないと思うわ…残念だわ Twitterで良い夫婦の日調べたらざーさんの夫がヒットしたわ🙄 わいわいの日ってもしかして01月01日だったりする? >>909
はぁんそうなのね
TOV婆は主人公とヒロイン好きになれなくてハマれなかったけどゲームとしては面白いわ
アビスから進歩はしてないけど >>912
やおいの日ね
でもそれって腐女子の日であってわいわいだけの特別な日っぽくない! すごい久しぶりにアニメイト行ってきたわ
婆みたいな婆はいなくてリアちゃんばっかりだったわ >>902
はぁんつらい😭
現代医療が力を尽くしてくれることを祈るわ >>907
あれ映画の台本じゃない?
どちらにしても残念だけど 火傷は今の医療力でもなかなか難しいから怖いわ
火は本当にご用心 若くてアニメグッズ買えるリアちゃんのポテンシャルに月のお小遣いがなかった婆は畏怖してしまうわ >>924
読んだ?婆は連載を追ってるから単行本の話は出来ないけど読んだら感想聞かせてね >>915
婆も主人公がすこれなくてやめたんだけど年取った今ならすこれるかもって思ったのよね
人気作だしユリフレホモらしいし気にはなったままなのよ
ありがとやってみるわ 最近はキャラソン文化下火だからメイトのCD売場は声優とVと2.5ばかりよ >>930
帰る途中だからまだよ
正直最近の展開ついていけないけど読んだら感想書くわね >>935
今回は謎の冊子がついてきたわ
3,000円もしたわ🥺 はぁん帰宅即ベッド・インよ
電気毛布つけっぱなしで切ったけどあったかいわ……電気代いくらかしら 婆のセコケチ術
会社から交通費を騙しとるために往復1900円掛かるルートの一部を片道2時間歩くことで往復800円に
1回1100円の儲け >>947
その2時間分時給550円ってことよ
普通に交通機関使った方がいいわ 緑川合ってなかったから今のほうがしっくりくるけど違う人のほうがよかったわ >>956
よくみて
片道2時間だから往復4時間よ
時給は227円 >>953
スラムダンクって知ってる?って言って女釣るんでしょうね
今まではラップだったけど 映画ヒットしたらスラダンって知ってる?するのかしら あーん💢
キバヤロジェネリックの広告流れてくるし
ソレにいいねもリツイートも付きまくりなの本当に気分悪いわ
キバヤロがいや余暇じゃなくて
博士が単純に地雷だわーーーー😭 ネモ肌きたねえな
ボタンの方がそばかすあるかと思ったらないのな >>968
なにそれ?お茶屋文化みたいなもの?
落ち鮎みたいなのをやなで遊ぶみたいな? ポケモン女キャラは可愛いの結構多いイメージだったけど今回女もポリコレに汚染されてるわ
黒人デブラッパーババアとかやばいわ >>986
また庇われてしまった…みたいなこと言ってたわね >>987
えーそうなの!?
黄猿のイメージ強くてカク想像つかないわ 置鮎は良い声だと思うけど婆的に三井には合ってなかったわ >>986
今週ほんと
これ以上弟に近づくなとかBLじゃん >>989
ニーサマどころか光の人と同級生二人にも庇われてた気がするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 12分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。