わいわい雑談スレ7291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7290
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669094061/ おつよ
婆が黄猿のオジキドリ始めた頃にはもう置鮎だったわ 昨日食欲不振で眠り続けてた猫ちゃん
今朝も食べてなかったけどさっき帰宅したら起きてたわ
ちょっとだけ食べて毛繕いして元気そうだわ良かった
あとはもっと食べてもらわなきゃだわ 昨日食欲不振で眠り続けてた受けくん
今朝も食べてなかったけどさっき帰宅したら起きてたよ 受けちゃんワーカホリックだからよく監禁されてるわ
ふかふかベッドでたっぷり寝て美味しいご飯を詰め込まれて規定の体重に戻るまで監禁は解けないわ ひでーわね婆ども
機嫌は悪くないにしてもあまりに食べないから腕枕しつつ観察して婆の睡眠3時間なのよ💢
退社も慌ててたから充電器忘れて明後日の出社まで古いやつで低速充電なのに >>16
山本ってJK美人局で芸能界追われたやつ? 受けを監禁する攻めの話読みたいわ
前読んだのはハード過ぎるから出来ればもう少しソフトなやつ シチュー作ったわ
明日休みの仕事終わりのシチューあったけえわ😭 西野未姫かぁ
特にしゅきだったわけじゃないけどなんとなくショックだよぉ
バラエティ班ではあったけどかぁいかったのに 婆はモブに監禁されてモブレ配信されてそれを受けちゃんに見られる攻めちゃんがいいわ >>33
そんなに売れてないけどバラエティーで見たわね 古いワンピ映画調べた時に声優にみのもんたとか極楽とんぼとかいて負の遺産多いわ…って思いました 片方人質にされて見せつけられながらモブレされるのがいいわ
攻め受けどっちでもいいわ いろんなことやったけどどの芸人にもはまらなくてふわっと消えていった子
って印象だわ
やまさんにはハマったのね… バラエティアイドルだったのね
まったくわからないわ 冷凍してたうどんはっけんー
でぇこんおろしでも入れてくうか どっちもテレビ出たいけど出れない同士で意気投合したのかしら >>40
その気になって選べばよりどりみどりだったはずなのにってガッカリ感がすごいわ
よりにもよって終わった上に実質テレビ出禁のおっさんになぜ ジャンプアニメで声優ジャニ使わなくなったのもワンピ映画の内メンバー不祥事辺りがきっかけだったわよね >>39
自分を攻めだと思ってるのに受けの目の前で受けにされるのがいいのよ >>45
婆は両方そんなにすこじゃないからめちゃくちゃお似合いだと思ったわよ
似た者同士な感じがするわ >>47
アイドルも芸人も選ばないと大事になるからなら声優でいいってなるわね
今事務所退所して独立したりYouTuberで食っていこうとする人多いしリスク高い 終わってるけど芸人内では評価高いから中にいると良く見えるのかしら ワールドトリガーって実動部隊未成年しかいないと思ってたけど喫煙イラストを見て初めて成年もいる事を知ったわ Film RED見る度に霜降りせいやのうひょひょひょウタちゅわ〜んみたいなの聞いたけどチョイ役だから気にならなかったわ 試着せずに買ったタイトスカートめちゃくちゃきついわ
痩せたら履くわね AKBもうやめたし暴露なんていつでもしてやる!って大声芸してた子でしょ?
山本と同じ芸風だから草よ ギョムスで冷凍フライドポテト1キロとベルギー産チョコワッフル買ってきたわ >>57
ABの左右が固定されてようが受け攻め固定されてないなら無理よ 2000年代のジャニや芸能人起用で負の遺産引きずってるのアニメゲームの名作あるあるだわ
さっさと声優変えようにもできなくてキャラナーフされかけてるのもあるわ 31歳の年齢差ってやばすぎない
23歳と54歳って
爆速で子供作っても成人する頃には親父74歳よ
エッグ😨 >>34
モブに監禁されてモブレ配信されてそれを受け(モブ)に見られる攻め(受け)ならいいわ >>60
冷凍ポテトいいわねえ
半分ずつ使ってあっという間に食べ尽くすから2袋買ってるわ まあでもある意味純愛じゃないの
金持ってない干されてる不細工デブ芸人でしょう >>65
この冷凍ワッフル美味しいから婆の一押しよ 干される前は山本のほうが面白くて加藤がオマケっぽかったわ 山本YouTuberになってるんじゃないかしら知らんけど 未成年の強姦容疑で逮捕された31歳年上爺と結婚する美人って凄いわね >>75
youtuberでもコロナ関係でやらかしてなかったかしら
加藤さんがスッキリで説教と謝罪した記憶がある 加藤浩次が吉本やめるときに一緒に会社設立しようって誘ったのに
吉本に戻ったばっかりだから嫌だってごねた話すきよ
山さんで面白いのはこれくらいだわ… >>79
若いから当時のニュース知らなかったのよ… 遺産狙いにしては爺が微妙に若すぎるし中途半端だわ純愛なの…? 加藤浩次が泣いて謝罪してる動画がつべの上位にきて
外国人たちがコメント欄でなんで泣いてるの!?って書き込みあったのだけ知ってるわよ 31ならワンチャンめちゃイケで見てた世代じゃない? >>72
第二のまゆゆと呼ばれてたのに迷走を重ねて露悪ぶった挙句これ
今までで一番辛いわ >>64
婆が子供だったら親がおじいちゃんって嫌だわ 遺産なんてスッカラカンでしょ山本は
加藤はガッポリだと思うけど 美人がなんで?!って画像開いてみたけど
どうでもいいランクだった 今日は神社に呼ばれるスピリチュアル体験したわ
餌も持ってないのに婆だけ鳩に囲まれるしなんか不思議な感じだったわ >>92
54歳と23歳って報道されてるわね
謹慎理由と合わせるとなんとも言えない感じするわ… まあ本人が幸せならいいんじゃないの
昔はあれだったけど今マシになったかもしれないよ
いい嫁は逆に旦那に影響与えられるわ 間違えてワイドショースレ開いたかと思って確認しちゃったわ 婆は受けちゃんも監禁を受け入れて監禁してるやつがいいわ 西野なんとかってテレビで見てなんとなく苦手だった子だわ >>102
元からここはチュプの暇潰しのワイドショースレよ
ホモの話できるのなんてレアよ >>104
最初は少しくらいあらがってほしいのよね
難しいわ >>105
試験落ちるけど次はいけるから基礎から見直せっておみくじに書いてたわ youtubeのおすすめ動画見て誰この婆って思ったら竜そばの中の人だったわ草 ドグラマグラやっと正木先生のあーーーーアって言いまくるところまで来たわ
もはや何言ってるか分からんわ
助けて婆 スラダン言うほど悪くない感じじゃない?
流川のアップが美形だったわ元のスラダン知らないけど >>114
とてもエモーショナルな歌上手いわいわい婆みたいな人ね >>112
それはそれですこよ!
婆的には元々同じ組織にいて仲良かった自カプが無理やり引き剥がされてある日出くわすんだけど受けちゃんは自分の意志で攻めちゃんについていくし攻めちゃんはもう離したくないからって監禁しちゃうのがいいみたいな妄想してたわ 竜そばかすのラララライ♪はいい曲なのにヒットしなかったわね
サブスク配信してないのかしら 竜そばの歌思い出そうとすると何故かモアナが脳内に流れるわ 良い曲だと思うけどララライのとこ以外の印象が薄いわ モアナ良い曲よね
話の内容なにも覚えていないけど良いアニメだったわ… モアナは死んだババアがエイになるとこだけ良かったわ >>128
一人で言ってない?
あればもっと盛り上がるわ >>134
モアナはクライマックスのバトルで一瞬音が止まるところが好きよ >>130
きっとダイジン×ウダイジンはどっちかが物凄く優秀で嫉妬してる関係ね! >>126
むしろあの曲だけで評価されてると言っても過言ではないわよ
映画自体のデバフが酷かったわね >>146
すずめ…ダイジンのコト好きじゃなかった…😿やせほそりー ポケモンもホモ無いしチェンソーマンも盛り上がらないしつまんねーわよ
大炎上したり学級会するくらいの覇権こないかしら 婆が見に行くときはざんざか歩いたり飛んだりしてるからハシビロコウは動かないってイメージないわ
そんなに動かないもんなの すずめ見に行ってる婆結構いるのね
映画館まで行って二時間📱もいじれず微動だにしないでいるのもうダルいわ >>161
婆のとなりの爺まさに途中でスマホいじってたわ!現代人だなぁ…と思ったわ 婆は今年は呪術とワンピと四畳半で劇場鬼周回を強いられたからすずめは金ロー待ちよ >>165
婆達の共有わいわい丸として毎日もみくちゃにするわね すずめ見てないわ
婆は今年アバターしか見る予定がない ぼっちざろっくの話こそ見ないわ
爺には人気なのかしら >>160
ダイジン追っかけてジェットコースターのレーン爆走するところは笑ったわ リコリコ覇権と言っておきながらあっという間に別の美少女物に移動するのね >>168
買ったわ売り場でエンジェルナンバー見たから一等当たるわ! >>171
配信はトップなんじゃなかったかしら
ここにいるとまったくわからんけど >>171
婆もわいわいでタイトル見ただけよ
今期見るもの多くて爺向けまで手が回らないわ >>173
椅子が馴染んできたッ!カッカッカッカッ >>177
配信は1位スパイ2位チェンソーよ
3位くらいなんじゃない >>115
キチガイなんちゃら祭文とか大脳論読んだの?えらいわ ハロウィン宝くじまだ見てなかったわ
一等当てたらわいわいハウスよ! >>177
今調べたけど先週のランキングは1位スパイ2位チェンソーマン3位ワンピースって書いてあったわ
ジャンプしか勝たんわね >>192
胎児の夢ってワードどこに繋がるのかわかんなかったわ ぼっちとか言ってもバンド組める仲間がすぐ出来るファッションぼっちなんでしょ
そんなのウゼエわよ 婆ども明日で終わるケンタッキー5P千円パックは食べた?
婆は今から3回目を買ってくりゅ! >>115
最後まで読んでも分からないわよ頑張ってね >>194
んふふ真性ぼっち婆の言葉は重みが違うわ ドグラマグラは主人公の母親を巡った教授同士のバチバチに巻き込まれた母子の話よね 髪切りてぇ〜わぁ〜!
ショートにいい具合にアレンジしたいけどよくわからねぇわ! >>188
キチガイ地獄外道祭文辺りを読んでるわ
2週目だとこれがまた違う感じで読めるらしいけど婆にはまず元の文章がわけわからないの ジブリリスペクトでいつも「の」がついたタイトルなのかしら >>201
髪の毛伸ばしてない?ショートにしたほうがいいわよ
ロングはずっと髪の重さで毛根引っ張ってダメージ与えてるからね
髪括ってる場合もそうよ >>204
どこまでが作中の実際の話か分からないからどうなのかしら >>210
顔が長いからショートにしたら阿佐ヶ谷姉妹になるわ🥺 >>194
当方ボーカル希望
他パート募集じゃなきゃ駄目よね amazonに辱めを受けたわ
頼んだ商業が再配達依頼しても届かなくてカスタマーサービスのスタッフとチャットしたわ
商品内容をしっかり確認してからね >>213
まああれがその次の展開のフラグっちゃフラグよ わいわいもぼっち同士バンド結成する?婆カスタネットかマラカスで良い? >>195
今食べてるわ!久しぶりに食べるとおいちい >>207
いつまで続けるの…って疲れ果てて下巻開いてやっと読み終わったと思ったら別のが始まる恐怖に慄いて >>214
ハゲと阿佐ヶ谷姉妹コスどっちがマシだと思うの😠 >>198
不徳のギルドのエロversionみてえ〜 >>203
ひゃだ羨ましいわ
効果あったら報告してね 自カプ女体化多すぎてムカついたからおつまみカプすこりはじめたのにおつまみカプも女体化多いわ
もう婆が女体化いけるようになる方が早いかしら 高校の選択授業の美術が人気すぎたから音楽選んだの
音感なさすぎて何も演奏できないからリズム取るだけでいいからってドラム任されたの
でもリズム感も死んでるからどんどん加速していって早い早い早い!って怒られたの
はぁそのときの居心地悪い気持ちを思い出したわ >>228
趣味なんだから許せる範囲だけですこってた方がいいわ 女体化までは許すわ
妊娠出産子育てまで行くともうカプの皮を被った実録じゃないの イカれたメンバーを紹介するぜ!
カスタネット!
マラカス!
トライアングル!
トライアングル!
鍵盤ハーモニカ!
リコーダー!
木琴!
木琴!
シンバル!
以上だ! ギターベースドラムキーボードやりたい婆全然いないじゃない… >>238
リアリティのある育児ネタとか一次でやれって思うわ >>232
吹奏楽やっていた婆からしたらリズム感ない人が打楽器て自殺行為だと思うわ
しかもベース >>242
一応弾けるけど
華やかなのはちょっと… 現実でバンドメンバー探そうとするとボーカルやギターばっか腐るほどいてドラム探しに難航するらしいわね >>255
ドラムは半端なくお金がかかるから金持ちの子しかできないのよね 本屋で電話でタイトル言わされる爺店員の気持ち考えて >>248
我ながら音楽の先生の配置を疑ったわ
最後の最後にシンバルバーンするだけの役やらせて欲しかった😭 声でか女体化厨大手がいたせいで女体化にいいイメージないわ
今でも信者いるけどあまり書き手にはすこられてないのよね ひゃだ31歳差🤮
お笑いコンビ「極楽とんぼ」の山本圭壱(54)と元AKB48でタレントの西野未姫(23)が22日、結婚したことをを発表した。2人とも初婚で、31歳差。「いい夫婦の日」にYouTubeチャンネルで電撃発表した。 >>261
陰キャだから思わないわ
すみでキーボードいじってるわ リアリティの有無はわかんなかったけど男性妊娠もので
一人産んでて二人目は腹の中だけど流産します!みたいなのはキャプションだけできつかったわ >>203
一回飲んだくらいじゃなんも起こんないわよ
起こったらプラシーボ効果よ アイハーブで化粧品30%オフだから色々買っちゃったわ
でも値引き後でほぼ円安前価格だわ😭 近所の金持ち家の中学生が窓全開でドラムの練習してたわ
ドラムセットと一緒に防音工事しろ👷♀ 女体化受けの妊娠、出産→子どもが個性づけされてなければ🙆♀
女体化受けの一人称変更(例:一人称俺がアタシとかになる)→😡❌ 婆吹奏楽で打楽器だったけどリズム感全くないからスネアは出来なかったわ 女体化好きにも強い女メーカーみたいなのと少女漫画みたいなのと爺向けみたいなのとで3種類いる気がするわ >>276
置く場所がないンだわ
婆ちゃんのマッサージ椅子撤去しないと 実際ドラムやってる人はかっこいいけどまあ目立つのはボーカルとかギターよね >>283
先天性ならむしろ変わってないとキチィわ >>283
女体化妊娠の時点でドリでしかないからクソよ >>286
自カプだと攻めドリ入ってそうな少女漫画タイプが多いわ 婆の推しドラムタイプだわ
控え目で陰でにこにこしている縁の下の力持ちよ >>286
んふふわかるわ
その中だと強い女メーカーがいいわ ドラムって座ってなきゃいけないの?立てないの?なんで1人だけ座るの? >>290
1枚目のシークレットはヤマタノオロチかしらね やっとポケモンクリアしたわ
受けちゃん覇権はこの子よ間違いないわ
https://i.imgur.com/y9hoXkZ.jpg 婆はぼざろ見てるわ
今季かなり見てる方だけどすっかりハマったわよ ポケモンって出たの18日じゃなかった?もうクリアしたの 自カプの受けちゃんボーカルだわ
攻めちゃんはギターよ >>312
あんまり寄り道せずやったけどそれでも早い人は土日にクリアしてる人いるわ >>311
頭2つで鳥の頭とヤギの頭とかじゃなかったかしら
ソースはFF10よ >>308
婆のヒロインはコライドンよ
今作伝説どっちも見た目きゃわで迷いに迷ったわ 打楽器婆ばっかりでボーカルいないからコーラスするしかないわ >>317
頭部は獅子で胴体は牝山羊で後部は竜
または獅子と牝山羊と竜蛇の三つの頭をもつ合成怪獣って出てきたわ!
思ってたより混ざってるわだからキメラなのね 派遣会社の営業がなかなか連絡してこなくて返事1週間も待たされてて18:00くらいに今日遅めになりますが連絡しますって言ってまだかけて来ないわ! ねえートランシーノ高いわ
トランサミンなんでiHerbにないのよ >>319
どっちもきゃわよね!
ヒクドラすこだから婆もギリギリまで迷ったわ デカヌチャン可愛いけどどっちかというとデジモンにいそうだわ 婆はなんか楽器持たないでゆらゆら踊ってる人になるわね >>328
皆で歌わないと婆が口パクなのバレちゃうじゃないの 婆ーー!!あーん!宅建試験合格したわ😭
本当に苦しい一年だったわついに解放されたわ
祝杯よーーー!!! >>343
それとってなにするの?とりあえずおめわよ >>343
実務あるの?実務がないとどこもやとってくれないわ >>351
どこもは言いすぎじゃないの
経験積むためには実務なのに >>354
不動産の売買が出来るんじゃないの?
知らんけど 宅建って難しいの?どのくらいのレベルの試験なのかなんか例えてわかりやすく言ってわよ >>361
横だけど1000のうちの50だと考えて欲しいわ なんで🪑の脚が3本なのか最後までわかんなかったわ🤔 婆職場のバイト君が大学4年でとっていたわ
就職は何故か伝統工芸の製作販売展だったわ 資格取る前の経験評価するやつとしないやつがあるわ
後者は正確には受かった後でないとやれない仕事で宅建はこっちよ
不動産屋で働いたことあったほうが有利でしょうけど必須ってことはないわ
むしろ名義貸しあるくらいの世界よ >>369
でも資格取っても仕事につけてない人もいるわ >>365
自己レスするけど10000からの50かもしれないわね 椅子は椅子なの?
ハウルみたいな子が椅子になったんじゃないの? >>373
資格と経験以外の要素が弱いだけじゃないかしらそれ 不動産会社に内定もらった人が宅建取れって言われて勉強してたのは見たことあるわ 不動産屋は体育会系だし部屋見に連れて行って痴漢されたり大変って聞いたことあるわ すずめは君の名はの新海ってブランドついてなかったら婆見に行かなかったわ ひゃだわ風呂入らず待ってるのに営業電話してこない気かしら?遅くなってもいいですかみたいなメールに遅くていいからお願いしますって言ったのに 婆って耳の穴デカいのかしら
すぐイヤホンが落ちるの >>376
椅子は元から存在しててそこにイケメンが封印されるって感じよ 水星でガンダムデビューした甥っ子がGガンにハマっちゃったわ 婆も資格持ってるけど今はそれと全く無関係な仕事してるわ
もう知識覚えてないけど持ってたほうがいい 不動産業も今後は淘汰されるのよ
土地も家も余ってくるわ >>382
婆は小説版しか読んでないけどわかったわ
確かおばさんのセリフに震災後の街に椅子を抱えて眠ってたってあってそう理解したわ 婆は別の資格目指してTAC通ってたんだけど
不動産屋の研修的にまとまった人数が宅建の講義受けに来てたわ
自習室の前なのにずっと談笑しててうざかったわ >>383
体育会系で社内でのセクハラもエグかったと辞めた子が言ってたわ すずちゃんは好きなのになんで閉じ師の男は嫌いなのよ!ダイジン! 底辺コンビニでバイトしてたときに見るからに頭悪い底辺バイトゴミ男になぜか履歴書見られてこんなに資格取ってどーすんの?って言われてクソムカついた記憶
履歴書見せんなよゴミ店長
即辞めたけど 凄いと思うし素直におめでとうだわ
努力したことが結果になるのは嬉しいわよね 年賀状を準備していますって会社から送付先担当者の確認依頼がきて返信するわけだけどなんて言うべきかしら
お気遣いありがとわよじゃ失礼かしら? >>394
土地によって違うと思うわ
婆のクソ田舎の町はベッドタウンとして確立したのか地価がどんどん上がってて婆の土地もどんどん上がってるわ >>404
すずめが猫にあんたうちの子になる?って言ったから懐いちゃったのよ
なのに草太草太いうからじゃまなの😻 >>394
早く安売りして
不動産業がゴミだからしなさそうだけどね
死ねよ銭ゲバ業界 こういうときにすぐセクハラの話題に持っていくの爺よね >>413
そっかー代わりの要石してもらうにちょうどええな! 祝ってくれた婆ありがとうわよ😭
婆は去年別職種から不動産業界に転職して社長にせっかくだしチャレンジしてみたら?って言われて今年頑張った婆よ
不動産会社だけどノルマとか全くないし主に管理中心だからすごく穏やかに仕事できてるわ
年収は少し下がったけど年休増えたしホワイト企業だから満足よ わいわい検定
1級の合格率は0.801パーセントよ >>404
要石(ダイジン)のこと神として扱わなかったし重要視してないからよ
要石をちゃんと理解してたら本来はウダイジンを前にしたお爺ちゃんみたいな態度でいなきゃだめなのよ >>422
婆はどんな形でももう勉強したくないから働きながらチャンレンジできる婆は尊敬よ
よかったわね 今日のアレクサがマンションだか戸建てだかの価格が上昇して云々言ってたわ
資材不足が原因ですって >>424
同じ底辺バイトなのに底辺バイトって人見下してて草ー >>432
死ねバーカクソ不動産
ついでにネナベも死ね 婆住んでる場所政令指定都市の外れだけど一戸建ていっぱい建ててるわ >>435
東京しか知らないけどかなり上がってるわね
中古の需要も増えてるわ 要石なの嫌がってるのに自分から改心したとはいえまた戻ってくのひでーわ
エメロード姫に祈り続けさせるみたいなもんじゃない >>343
一年で合格できるって婆の地頭しゅげーーーーのでは >>435
アレクサってそんなことも話すの?
しゅげーわ こないだのTOEICが歴代最低を更新したわ
婆の取る代表電話に掛けないで用ある人に直接メールしてよう😭 そのコンビニでバイトしてるのに
同僚を底辺ゴミだって🤣
ブーメランすぎ! >>458
中古はあるていどしたら下がってくんじゃない?新築は資材が高騰してるわ >>457
といいつつ700点台とかなんでしょ婆知ってるんだから >>449
婆のためにわざわざ調べてきてやったのよ >>419
でもダイジンすずめに嫌われててしょぼくれたわ >>459
宅建合格婆と口悪い婆はどう見ても他人でしょ >>464
最高でも700後半で今回は610よ
問題は婆が外資勤務だってことよ😭 テレワークだから資格の勉強がんばろ!と思って2年半が経ったわ >>456
まさかわいわいに資格なんて運転免許すら持ってない上にここ10年いっさい働きに出たことのない婆より底辺の婆がいると思わなかったわ 底辺コンビニでバイトしてたんだねえ
大変だったね🥺 >>467
>>414
おまえがタヒねよ
これ宅建婆じゃないの? >>471
駅弁卒の婆でも取れる点数だわ!?
頑張りなさいよ >>474
婆は二度とコンビニを利用しないでちょうだいね >>469
マジレス3級はやめとけわよ
せめて2級の範囲までやって同時合格目指しなさい コンビニバイトしてると謎資格取らされるって聞いたことあるわよ 婆は閉じるけど荒れた時は上の避難所をおすすめするわ
おやすみ婆たち 外資なのにこんな底辺スレ見てるの?
嘘松くさいわね そもそもネナベ基地はニートだからコンビニバイトすらしてないでしょ 帰るの22時過ぎるわ途中でピザ買って帰るわピザーラがすこだからピザーラにするわ🍕 管理栄養士の資格欲しかったけどあんまり意味ないわよね >>480
昔から英語苦手なのよ…
でも外資しか婆を拾ってくれなかったのどうしましょ 婆も職場の上司から介護福祉士取れ言われたわ
婆は休みの日は寝たり遊びたいわ はぁ婆は工場派遣よ
めちゃくちゃわいわいらしいでしょ >>500
婆たちは顧みられることもない寂れた土地の思い出たちと同じなのね 外資とか怖くて無理だわ
英語が飛び交ってるんでしょ >>495
入社3年前だからそれは別婆だと思うわ
有名どころ以外にも普通にいっぱいあるのよ婆のとこも中小 婆はTOIEC300台でもなんとか外資勤務してたから700いってれば楽勝だと思うわよ頑張って >>488
わいわいに外資自称すればいいって思ってる婆いるわよ
婆ちょっと笑っちゃうようになったわ 産土神わいわい
地鎮祭には自カプ本を備えてね
カプ間違えたら大変な目に遭うわよ 婆はよくわからんベンチャー企業勤めよ
カタカナが飛び交ってるわ >>494
おつよ
今日遅くなるって言ってた婆かしら
婆にも4ピースちょうだいね😘 不作が長いからそろそろわいわいの現神捨てるか生贄出さないとね >>508
独学かどうかより適性あるかどうかが大きいわ
ない人は講座行ってもきびちい >>532
31で手取り14だったら嘆いていいわよ >>533
そんな感じ
アグリーですとか言ってるわ >>488
見てるわよ
仕事と私生活は関係ないもの >>532
あんま年変わんないけど休学フリーターの婆の勝ちね😤 >>539
ルー語が飛び交う職場はストレスすごそう 婆たちの大半は低収入のブスなのかしら
なんか悲しいわ 転職したての部下が妊娠したって報告してきてしばき回したいわ やる気が空回りした人が上司になったわ
つらいわ
勝手に潰れていくのを関わらずそっと見とくわ >>531
あら朝ぶりの婆かしら
思ったより早く帰宅できたからウキウキよサイドのチキンもあげるわ💋 21で14万手取りはごく普通じゃない?
高卒ならもともと低賃金だし専門短大なら働き始めたばっかでまだ教育中よ >>550
悲しい婆達が集まってるに決まってるじゃない痔に屁にうんこ漏らしよ?
今更悲しがってんじゃないわよ
だからこそ温め合えてるんじゃないの >>536
妹かしら
結構賢い大学行ってたのに簿記2級を5回滑ってグレてとるのやめたわ
試験会場の商工会議所のお姉さんと顔見知りになってしまったの >>562
入社一年ちょっとで妊娠とかなめてるわほんと >>553
しばくなら採用した人じゃないかしらん
だから婆を採用しとけば良かったのに >>553
子供出来て地元に帰るんで支店に転勤お願いしますって
許可もなく旅立って行ったヤバい新人思い出したわ ドミノピザが1枚買うともう一枚が何でも100円になるセールしてるわよ 婆もそんぐらいで妊娠できたらって思ってたけどやっぱ甘いかしら >>565
たぶん完璧主義で点数つかないとこに時間使っちゃってるわ
そういうのは講座有効だから気を取り直したら大原あたりの通信でも検討してみて >>576
どうせ実家太いとか結婚してるとかでしょ >>575
時給1200円でチェッカー付けて分単位で管理されてるわ😢 >>565
中途半端に学歴あると取るの簡単て言われてる資格の勉強を本気でするのがなんか恥ずかしくて出来なくなっちゃう時あるのよね
プライドが変な風に作用するっていうか いつでも自由に妊娠出来る社会じゃないと周り回ってみんながふしあわせなの >>581
大原に通信あるのね
教えてくれてありがと
心の傷が癒えた頃にそっと提案してみるわ 妊娠機能あるのに妊娠もしない女こそしばき回されるべきよね少子化の原因張本人よ >>567
たまに1年目はやめてねって言ってくる企業あるくらいよね 安心して妊娠も旅行も病気も出来る世の中が良いわよね >>578
本婆としては婆がどこぞの婆を敵に回しても自分が妊娠したい時に妊娠しなさいと言うわ 企業の都合に合わせてたらいつまで経っても産めないわ
産むタイミング逃しても会社は責任取ってくれないし >>588
婆は婆なの?!
と思ったけどどーせ婆と違って既婚者パートなんでしょ😒 >>594
だってただでさえ給料少ないのに妊娠したら10か月からそれ以降キャリアまともに積めないの地獄じゃないの よっぽどのよっぽどでない限り妊娠を先伸ばしにしないのよ
よっぽどのよっぽどて若いうちにしか稼げない仕事とか あのとき後ろ指さされても産んでよかった〜は思いそうだけどあのとき会社を思って産まなくてよかった〜はなさそう >>596
マタハラ認定が怖いから出産適齢期の女性採用控える方向にいくのよね >>611
しゃーないわよね企業もボランティアじゃないし 福利厚生あるから妊娠予定がある女ほど正社員の座にしがみつくわ >>578
転職じゃないなら別にいいんじゃない?
転職ならなんで前の会社で産んでおかないのって思われそうだけど 避けてるわけじゃなさそうだけど婆社シンママか喪しかいないわ全員40越えよ いい夫婦タグってどうせオタクに占拠されてるんでしょと思って見てみたら別にそんなことなかったわ
思ったよりTwitter一般人もやってたわ >>618
ジンとパリストンホモ妊娠でゴンが生まれたってよ 人生ペースが何もかも早いわ😱
大家族ドキュメンタリー番組に出演し、一躍有名になった第8子まで出産している美奈子さん(38)の長女であるノエルさん(20)が2022年11月20日、YouTubeチャンネル「美奈子ファミリーTV」に公開した動画で、離婚を発表した。
ノエルさんは17歳で妊娠、18歳で結婚と出産を経験し、19歳で第二子を出産している。 >>626
受けよワニマ兄弟にやられるわ
国神がきてお清めセするわ 一般人はなんでインスタでなくツイッターやるの?と思ったけど何か発信したい思想があったら便利ね ツイッターにいるのがなんらかのオタクがほとんどだとしたら一般人はネットのどこにいるの🥺? あっワイルドカードの動画始まってたのね
みてみよーっと >>636
一般人は捨てアカで眺めているだけよ
参加してないわ ツイッターはコテハンの5ちゃんねるだからむしろパンピー向き 美奈子って子供の名前がすごくキラキラしてた記憶だわ
しかも夜露死苦みたいな当て字だった覚えがあるわ 何年間もTwitterを情報収集にしか使わない婆は集めたい情報もないのにやる理由なく感じちゃう 自カプは上司×部下だわ
突っ走るタイプの社長と必死でついてく年上苦労人よ 匿名掲示板も書き込み数の数倍はROM専いるっていうわよね
ただただわいわい見てるだけのROM婆もいるかもしれないわ >>636
婆の職場の人はTikTokばかり見てるって言ってたわ 2に来てから初めて書き込むまで半年どころか数年ロムってたわ >>652
そうなの!?婆ときたらあっちこっちの板で常連ぶって書き込みしてるわ 婆はわいわい書き込むけどたまにぼんやり眺めてるときもあるわ 古代エロ壁画で盛り上がってるわいわい見て参加しないて苦行かしら さっさと風呂入ってくればいいのになぜかずっとスマホイジってるの
なんの病気かしらねいい加減入ってくるわ 9年ぐらいラジオ聞いてた声優さんがついに妊娠したわ
ずっと子供大好きって話してたからほっこりしたわよ ツイとか何のためにやるのかよくわかんないわ
呟くことすぐなくなりそうだし わいわい依存になったからTwitterでつぶやかなくなったわ
よその猫ちゃん犬ちゃんを見るだけのツールだわ >>647
見事なDQNネームよ
再婚の旦那との子供の名前はまあまあ落ち着いてきたから旦那が普通の人だったんでしょうね
https://i.imgur.com/mIA0fru.jpg 一時期中高生の地毛黒染め強要に怒り心頭になりその方面たくさんフォローして関係ないのに発言してたわ突然飽きて冷めた 婆達が楽しそうに盛り上がってるときは見てるわレスしたいこと他の婆が言ったりするし ここでは書き込むけどロムの所もあるわ
ここ以外ほとんどしないわよ >>674
末っ子キラキラじゃないわ
最近の小さい子はキラキラネーム激減してるらしいし一応時代に合わせてるのかしら 婆はよく食べたいものを書いてる
あと献立決めてもらってる おっさんアイドル最新話良かったわ!
いまどき全部作画でライブシーンやるのも良かったし初めて主人公に萌えたわ むしろわいわいは婆の興味ない話で盛り上がってることが多いからひっそりしてること多いわ邪魔したくないし >>687
それ田辺さんのやつ?
別にそこまで目くじらたてることかしらって見てたわ >>688
あらあら良いわねためてるから見なきゃだわ >>674
一人だけお父さんが同じ兄弟いない子いるわね
やっぱり派閥とかあるのかしら >>687
そうなの?
推しだけど何でも知ってる訳でもないんじゃない
こっちの活動には興味ないから追わないとかもあるだろうし >>687
何年好きでどれだけ語れてこれだけ金かけたら推しって明確なラインもないんだから好きなら推しでいいのよ >>689
婆も思ったことを書けばいいわ日記帳のように >>694
それあのダディとの子よ
すぐ結婚してすぐ別れてたから兄弟できなかったのね >>696
ホモは相変わらずなかったのだけ残念だわ
でもなんか主人公はおっさんたらしだと思ったわ >>695
そうだと思うわ
言わないわよねって否定的な687婆に書いたわ
「って見てたわ」は余計だったわね 歌は外国語に限ると年取って思うようになったわ歌詞が耳に入ってこないてなんかすごく楽だわ ほんの一瞬だけ声優推そうと思ったことあるんだけど推し声優のためだけに興味ないアニメ見るのつらくない?婆には無理だとすぐ悟ったわ >>697
何でも知ってなきゃいけないってわけじゃなくて推しって言えるくらいすこなら語ることひとつくらい出てくるんじゃないの?って思ったのよ
ただ顔がいいこんな表情がすてきとか
全部知ってなきゃいけない風潮しんどいってことなのかしら >>709
だから結局は興味あるとこだけ推せばいいのよ
全部肯定しなきゃなんないことないし わいわいはキャラクターすこな婆が多くてそんな話題の時は婆も眺めてるわ >>711
ああそういうレベルね
今朝新幹線でどこそこに降り立ったそのときのファッションはこれとかそういうことまで把握してこそヲタの基準かと >>711
知識マウントみたいになるのがめんどくさいって話なんじゃないの >>709
婆さいきん声優を推し始めたけど知らないアニメ見るのは結構楽しいわ
でも推しが声当ててないキャラをすこになっちゃうわ 今の仕事始めてからまだ二週間なのにBluetoothイヤホン2回無くすわ自転車盗まれるわヒールは折れて靴がなくなるわでなんか疲れたわ
今までやってきた業種じゃないから効率悪くてイライラする >>715
これはファンというよりストーカー手前よ >>716
横だけどそういう内容だったと思うわ
可愛いくらいでも推しと言わせてって内容だったわよね 大昔タイタニックのレオ様の声の人が好きになり当時色々調べたけど他の作品がそんなにたくさん見つからなかったわそれきりだわ ちょっと婆たち
おっさんアイドル2クールやるわよ! クールドジ男子といい15分2クールなのね
実質1クールね 久々にあたりの映画きたわ
評判良かっただけあるわよ マウントって言葉が出てくるってことは自分より推しの知識あるオタクムカつくって話なのね ツイ民の推し語りキモいから語れることないって言いたくなるのもわかるわ
そういう話じゃないのかしら >>666
良かったわねぇ
欲しいって言ってる人にできるとすごく嬉しいし安堵するわ >>721
そうなの?人気者になると即座に情報上がってくるのがツイッターよね
その情報を絶え間なく追うか追わないかの違いか あっぶねぇわ
下着の福袋届いたからテンション上がって婆たちに見せようとしてたわ
グロ回避したわ >>729
そういうことにしていいから古参は古参とだけつるんでて😉 おっさんアイドルって今のところメインのおっさん達しか出てきてない?別グループはまだなのかしら >>729
そうじゃなくてただ普通に推し良かったねーとか楽しく語るだけでもいいんじゃないって話でしょ
そんなことも知らないの?みたいなノリの内野ってどこにもいるしね ハゲのキャンディングアーモンドよくわかんねーわ
婆の舌にはマカデミアナッツのがおいしいわ 可愛いと言い続けて半年以上とかなら良いけど他にあっさり移ったりつまみ食い程度なら言わないでほしいのはあるわ
勝手に仲間が増えたと思って喜んでたのにがっかりするから >>737
こういうレスしたら肯定してるようなものなのにね 数日後の給料日まで冷蔵庫にあるものだけで飢えを凌がなきゃいけないわ
でもコンビニ行きたくて仕方ねぇわ😭 >>738
若手のライバルグループが出てきてるわよ
あとOPは主人公たちじゃなくて作中のベテラン人気アイドルが歌ってるわ >>732
三ツ谷のパンケーキだけ名前シンプル過ぎない >>732
婆の三ツ谷くんと千冬がトナカイの全身スーツなのなんでなのよ🥺きゃわな子はギャグ要因になれってことなの?! おっさんアイドルもしかしたらホモリーマンよりずっと見てる人多いかもしれないわ >>755
婆の舌が鈍いのかもだから婆は婆で確かめてみてわよ >>732
んふふホームレスのおっさんの鼻毛ショコラよ;; 知識があるからじゃなくて言動がウザがられてるのに気付けない婆 >>758
ずっと1人で話してるだけかもしれないわよ >>749
お好み焼きケーキ食べた時違和感すごかったわ
見た目そっくりなんだもの >>750
ほーんありがと婆
ソシャゲがあるからむしろ若手の方が出ないかもと思ったらそうなのね やっぱり場地さんイケメンすぎない?
この世の中のキャラクターの頂点に立てる顔してるわ >>755
婆はおいちかったわ
また買おうと思えるやつだわ 生のアイドル推してる婆たちと二次元オタク婆たちがSNSの発達で混じっちゃったの揉め事の素だわ 無知無産が神にウエメセでウザ絡みコメしてから神がジャンル去ったことあるから何度でもいうわ >>769
そこまでか!まあいい男で間違いないわよね でもわいわい知識でマウントされたらムカつくというより引かない?そんなにわいわいしてるんだって なんか新しいホモがほしいわ
女向けソシャでもやろうかしら んふふぶっというんこがにゅるっと出て気持ち良かったわ >>762
え〜推しって言ってるのにそんなこともしらないの〜?? ワンピースのカードとかポケモンのカードとかってどこで売ってるの?流行ってるらしいから親戚の子にあげようと思ったんだけどネットで買おうとしたけど値段が定価なのかよくわからんわ 1.5時間かけてケンタを食いきったわ
今夜もまた婆の勝利よ ダッツの季節限定フレーバーけっこうハズレ多いわ
アーモンドは当たりだけど >>789
誤字ってるわねぇ動揺してる?
未来ある若婆でごめんねおばさん!
んじゃ婆勉強戻るからじゃあね🤟
せいぜい安月給の仕事頑張ってね〜 ちょうどジャンル去りたいタイミングだっただけの可能性もあるのにやり取り覗いてただけの外野に何がわかるのかしらね 好きに推したらいいじゃん!と言いながら自分と違う他人の推し方は許せないのね >>788
ポケモンセンターとかあるのね
ポケモンセンターオンラインっていうのは公式よね?ここで買うわありがとうわよ >>793
しねえわよ婆を舐めないで
>>794
カーネルおじさん マツコ見てたらめちゃくちゃのり弁食べたくなったわ
明日ほっともっと行こうかしら ○○サイコーすぎる一生推す…は一生推さないって婆でもわかる >>802
婆にはわいわい知識ないことがわかったわ >>804
カーネルは急かさないわよ…
ゆっくりお食べと言うわカーネルなら 婆は巻ちゃんのことあんまり知らないけどわいわいで推してるわよ 人様のキャラでホモ描いてる素人を神とか言っちゃうのね >>775
マウントっていうかコテハン婆とか半コテ婆のこと最近どうしてるとかこの間こう言ってたとか話題にしてるのは引くわ >>798
(このジャンル買い専の婆しかお喋りしてくれないわ…中堅婆に見張られてる気がするわ怖いからジャンル変えよ…) 墓地が無料今すぐ死ね!みたいな勢いしかないネタスレタイすこ 1500円のチキン5とポテトボックス食べて婆は気付いたわ
婆ポテト食べたいからケンタ買ってるわ縮んだチキンはオマケ >>813
婆も巻ちゃんは美人ってここで知ったけど
実際何をしてる人なのかよく知らないわ >>817
わいわいらしくていいじゃない
水泥棒の話しましょうよ 婆真っ当にすこってる人ほど早々に離れていくジャンルにハマることが多くて悲しいわ
内野が煮詰まってるパターンと原作がグダグダ設定ざるになる場合とあるわ >>798
糞無産に話しかけられたからこんな糞ジャンル辞めます宣言したのかもよ >>812
温かいうちに食べるのが一番って箱に書いてあるもん! >>833
311直前の3月8日のスレだって最近知ったわ 婆はわいわい婆がかいたドア押さえてあげたりコンビニでタバコの銘柄覚えてるわけねーだろうみたいにぼやいてる婆の漫画すこ >>834
この画像は呪術関係だとずっと思ってたわ 深夜にお菓子作りする婆はまだいるかしら
オートミールとか野菜とか健康的な食材を使ってたわ 雷の日にわいわい丸に噛まれたシュールな漫画すこだったわ 起源主張しとこ
流川一族って最初に言い出したのは婆でぇーす✌✌ コタツに入りたいのに足を入れると猫ちゃんがパンチしてくるわ…
寒いわ…寒い…🥺 婆の半コテはスーパーカップ2個で便秘治す婆よ
毎回言われるけどカプラじゃなてくアイスの方ね >>848
それなら婆もトルネコワンピは婆が最初って主張だけはしておくわ >>838
惚れられてるって自覚アリアリよね💢
坂口健太郎の顔でこのセリフは卑怯 ベレトチョイスグッジョブやったな
はー覚醒はクロムとルフレも出してほしいわ 婆今日泥棒ダメ絶対
泥棒したらこんな悲しい事態が待ってますセミナー会社で受けたわ全員受講わよ 最近見ないけど小文字婆はコテなのかしら
なんで瓶詰めなのか未だに知らないわ >>848
だいしゅきホールドラノベ作家みたいはことを! 成城石井のサブレ美味しいわ
期限が思ったより短いのが残念よ >>867
それがないと腸がなかなか動かなくなるっていうなら
どっちもあまり体のためではないと思うわ >>859
そうよグラノーラとか入れるわ
最近はヨーグルトとか豆腐だわ >>867
薬だと腹痛あったり効き目が弱かったりするとこスパカプならおいしくて痛みなしなのよ
スルッと出るから痔にも優しいわ >>871
わかったわ
元祖トルネコ似のデブの座は婆に譲るわ スーパーカップ2個って絶対飽きるわ
カラースプレーかけないとだわ だいしゅきホールドくらい裏付けする何かがないと
起源主張してもだめだわよ うんこの度にスーパーカップ食べてたら糖分摂りすぎになるわ >>884
あの起源の人本物の変態だったものね
あんな変態そうそういないわ 2年くらい自分のマスク外した顔見てなかったら偉いことになってたわ😭 ご飯食べてる時にスマホいじる癖に夕方から夜にかけて返事ないってなんなのよ😠 >>881
バニラ限定なの?折角色んな味があるのに… >>898
本当だわ
かめになってるの今気付いたわ 軟弱すぎるわ2個は無理でも1個半は耐えられるでしょうに >>902
元婆よ
婆はバニラ至上主義だからチョコにも抹茶にも興味ないけど
コーラやメロンソーダにぶちこむ方が味変的には良さそうだわ 婆最近バニラアイスに蕎麦茶かけて食べるのにはまってるわ 三井不動産の人は三井グループの一族でもないのに三井のすずちゃん呼びしてるCMをいいね👍と思ったのかしら 膵臓癌?発覚したユーチューバーカップル見えるとまじ?って思うわ
こんないきなり発見されて末期になるのね >>887
乙女ゲーで課金張り合う課金力ないから無課金でいくわ
シナリオよむのめんでぃーのよね >>927
キスシーンの一つも書いてみたけど全然あかんのよ
ンホなんて書ける日が来るのかしら難しいのね 今日は朝までわいわいわいわいしたかったけど脱落しそうだわ婆は弱いわ >>921
えーしばらく買ってないけど縮んじゃったの >>931
婆はんほ♡すこじゃないから書けなくていいと思うわごめんね冗談だったの
好きなシチュとかをねちねち描写すれば良いんじゃないかしら 飲料にアイスぶちこみ反対委員会の婆よ
ケーキパンケーキ類にアイス添え反対委員会の婆でもあるわ パンケーキのアイスは最後の方溶けてべちょべちょになるから嫌🥺 神は神だけどエロめちゃくちゃ下手だわ
飛ばし読みしてるわ >>942
間違えたわ
女向けを乙女でひとまとめしちゃう癖があるわ やる前からシナリオ読むのめんでぃーってやる意味あるのかしら >>940
頑張ってみるわね
頑張ってどうなるもんでもないかもだけど >>962
そうなのよタイトルキモいのに人気すごいわよね 特撮俳優がコミケにスペ取ってて特撮ジャンル内野がてんやわんやしてるわ
リアイベ自粛もあるかもだわ >>973
ナイトの人ならずっと前から自分で本を出していろんな同人イベントに出てるのに今更だわ >>973
詳しくないけどこの人いつもやらかしてる印象しかないわ >>959
それもう若婆にはなんのことやらなのよねたぶん 今のお昼の番組つまらないからいいともって凄かったんだと思うわ なんかスーパーカップのチョコチップ食べたくなったわ >>982
そうよ
婆も詳しく知らないけど前から同人誌出してイベ出てるみたいよ いいともの最終回を旅行先のホテルで見たのを覚えてるわ >>987
腹肉に内臓が圧迫されて眠りが浅いんだと思うわ >>977
ナイトの人じゃないわ
ドライブのチェイスの人よ >>991
あらまた別件なの
流行ってるのかしら? >>986
えーっ同人誌謎すぎるわ
婆は今でも須賀貴匡さんすこ >>957
婆は最初ヨドバシで食べられるタイプの蕎麦茶を買って試したから婆もそういうのから初めてみて🤗
風味的にも韃靼じゃなくて普通のがおすすめよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 50分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。