わいわい雑談スレ7292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7291
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669111702/ おつよ
アイス浮かんでてさくらんぼ乗っかってるメロンソーダ飲みたいわ おつよって打つたびおつよコンタクトって何よ思ってるわ
おつよ https://i.imgur.com/gVgB570.jpg
おつわよコメダのブラックサンダーシロノワールが安定の逆詐欺よ おちゅよ
また別の人なのね
同人文化に明るくない人なら隠れたくなる気持ちはわかるわね
何のためにスペ取ったのか知らんけど >>7
沢山かかってるのは嬉しいけどお皿タプタプなのは不安だわ 俺をホモにしてる女どもを見に来たぜって事なのかしら コメダのスイーツは何故か婆の飯テロセンサーに反応しないわ おつわよ
前スレの本尊がコミケにって話別にナマに限らずよね
漫画だって作者くる可能性あるし小説は出現率高い作者いたわよね 今日!客にブスって言われたわ!!
このブース!じゃなくさっきのブス出せ〜って
ブスは呼び名じゃねえわ 婆大昔にオンリーで原作者呼んでトークライブやってたのならみたことあるわ 婆んとこの作者がそれよ
カプばっかりでギャグとかないって愚痴ってたらしいわそれは自分で描いて下さいわよ買うわよ >>24
あの人は前からだけど今回は別の人がサークル参加ですって 婆マイナー作品で本出したら企業出展してた公式スタッフが見にきたことあるわよ 婆はブスじゃない自負があるからそんなこと言われたら無視するわ 作者と本人じゃだいぶ違うと思うわ
作者でもBL嫌いのタイプなら隠れるかもしれないけど >>5
うがい薬を原液のまま付けてみて
クソクソ痛いわよ こんなとこまで来て女の振りまでして女と話したいオッサンマジ悲惨ね前スレの >>38
多分それが分からないから書いてるんでしょうね
話通じない気がするわよ >>30
そうよ!
ムカつくのはまず怒鳴られて引っ込んでパートさんにヨシヨシされてた婆をブス呼んでこいって言われて婆を呼びにきた男性社員よ😡 上遠野なのね
何頒布するのかしら
>お知らせー!!
>コミックマーケット101 出れます‼
>夏は無理だったから今度こそ☺︎
>楽しみです!
>1日目 12月30日 (金)
>東6ホール "ナ" ブロック48a
>上遠野太洸FC「チーム・ビステリオン」
>頒布物などの詳細はまた後日に☺
>遊びに来て下さいねーー >>45
そうらしいわ
でもそこに確信は持てないからクソクソ痛いという事実だけを述べたわ >>45
元婆じゃないけど治るときもあるわ
確実に痛いわよ >>46
クレームか何か?ただのウザ絡みかしら
何にしろ災難だったわね
お疲れ様よ 塩つけるのも良いってきいたわ
試した人は治してたわよ >>49>>50
あーんとりあえず痛みだけは確定してるのね 口内炎出来たときは適当にアロエヨーグルト買って食べてるとわりとすぐ治るわ >>55
そうよ
日和ってリステリンとかやめてよね婆は婆の悲鳴が聞きたいの そういえばイソジンはイソジンじゃなくなったのよね
道端くんのCMゴロが悪くて違和感あるわ イソジンなら口内の傷に塗る薬もあるから効く場合あるわ
甲殻類アレルギー持ってる婆は反応出ることあるから使ったら駄目だけど 松田悟志はファンが書いたハチワ蓮のイラストを期間限定で使って名前欄にも入れてたら
公式マークのせいで名前から消せなくなったの草よ 婆んとこは作者がホモ同人イベに来てそこから何人かアシスタントとして引き抜いたって噂があるわ
イベに来たのと男作者なのにアシがみーんな女なのは本当
もし噂が全部本当なら作品後半の展開アシによる萌え駄目っぽくてきついわ 受けちゃんのいぼ痔にちんぽ擦りつける攻めがいるって聞いたわ 口内炎婆だけど婆の口内炎は間違えて噛んで出来ちゃったわ ジャンケットバンクのアシはホモ二次やってそうなのが混じってたわね
誕生日絵に闇オークション絵描いてた人 >>52
ありがと!
クレーム対応でニコニコしすぎたかしら
まだブスって言われるの衝撃だわババアなら分かる 昔は原作者本人が最大手としてイベントに君臨してるジャンルもあったわね
しかも当時のメジャージャンルよ >>76
クレーム如きそんな真面目に考えなくていいのよ >>70
イソジンと甲殻類に同じ成分が入ってるから
それがアレルギーの原因だと反応するわ >>81
へーーーー!食べ物以外でもちゃんとアレルゲン見ないと駄目なのねえ アレルギーないけどきのこ死ぬほど嫌いだったから小学生のときどうにかきのこアレルギーってことにしてほしかったわ たまごとか小麦粉がアレルギーだったら婆はたえられなかったわ この時間が一番眠いわ
でも寝るには勿体ない時間だわ ホルモンやっぱ全盛期より衰えてるわねぇ仕方ないけど
刃渡り2億センチでもパンチ足りないわ >>89
キノコってなんなの?って考え出したら食べにくくなるから婆は何も考えず食べまあす おもちきなこみかんあたりのHNの婆どこのジャンルにもいそう 白米ちゃんとか鯖缶ちゃんとか可愛いわけじゃない食べ物ネームも多いわ どのジャンルにもいるのはハルさんよ
漢字でもひらがなでもいいわ >>107
揉むとみかんの細胞が傷ついてそれを直すためにクエン酸が消費されて酸っぱさがなくなるのよ
甘くなるというか酸味が減って相対的に甘くなるって感じね >>111
ハルとアキは便利ねえ
ナツは〜ナツかナツ〜になるわ ペンネームは婆の名前もたまに見るわ
こんな絵馬だった良かったのにって思うわ どのジャンルにも居るから紛れたい時に良いのよねハル >>115
ちょっと車買うの早まったんじゃない?
ボーナスあてにしないで生活切り詰めましょ >>114
婆たちの手元にいるみかんはすでに切り離されて死んでるはずなのに細胞はまだ働いてるのね… なんかのきっかけでフォロワーの本名知るとHNとそんなにかけ離れてないって感じる婆多い気がするわ >>121
実は苗字ある婆けっこういるわ
本出す時にわかるわ >>122
完全に早まってる
一応個人年金とidecoやってるお金有るけどこれ手をつけられないからクソすぎるまじで でもまだ生きてるわね夜とか姫とか月とか雫とかの漢字で組んでたり林檎とかの厨二病な名字+名前のHNというよりPN
いっそ笑えるほど太古の厨二病にしてみたいわ >>132
時代によって違いはあるけどベースの厨ニ感は似たようなものなのねって思うわ 広告文句につられてこれ買っちゃったんだけどNオーガニックってどんな感じ?
https://i.imgur.com/h4ZImlo.jpg ウルトラマンの監督普通に自作品のキャラのBL本買って写真あげてたっぽいの見かけたことあるわ >>137
あー有名なサロンの人が使ってるオイルのとこ!
と思ったら違うやないか!なとこね >>142
それでもしかして…明日お休みだとでも言うの🪓 今のリアちゃんってスイーツの名前多い気がしたわ
でも例えばカヌレなら「かぬれ」とかじゃなくて「✝🐈🐈⬛🌙姫月かぬれ🌙🐈🐈⬛✝」とか「かぬれ。」みたいな表現が厨二病っぽいから令和でもこうなのねんふふってなるわ >>142
やったわね夜更かししてわいわい出来るわね >>140
横だけどなんかすげー面倒な条件があって基本途中解約無理って聞いた気がしたけど
減額や停止は出来たような 口内炎に塩塗ると治りが早くなるとネットで見て塩塗った瞬間痛みで膝をついたわ
世の中士ね!って呪いまくったわ 婆の脇なんだけど1つの毛穴から2〜3本の毛が生えてるわ >>148
😭
婆完全に業者の宣伝に引っかかったわ😭 そして婆の呪いが本当に恐ろしい震災となって日本に襲いかかるのであった… ちょっとありえないほど体調が悪いんだけど病院行くにもありえないほど金がないわ
婆の身体25日の給料日まで耐えてちょうだい… 明日お休みじゃない婆は風呂に入ってきますわよ
1日くらい入らなくてもバレないかしら >>147
なんかふわふわしてるわね
婆の頃はなんかゴシックだったりもはやそれはヤンキー好みでしょってくらい難しい感じの当て字とかだったわ >>159
冬だし汗あまりかいてないなら大丈夫よん >>158
生活保護も視野に入れてみたら?
病院に行く金が無いって危険だわ 神とか黒とか獄とか滅とか夜とか宵とか…
龍は爺くらいでしかあんま見かけないイメージだわ >>160
マカロンやらパンケーキやらあと果物だったりとスイーツだわ
でもゴシックっぽいのも見かけるわね
どこのジャンルにもいてそれなりの年だとご飯やおかず系が増える気がするわ >>158
クレカ持ってないの?
大きい病院なら使えるわよ 脇は血管が多くて弱いから毛が密集するのよ
つまり毛深い男は全身弱々よ覚えてね >>154
ワキガの人にありがちって聞いたわ
まあ婆もなんだけど >>171
やっぱり食べ物は強いわね
シンプルに自分の好物でいいし >>175
えっそうなの!?婆もなんだけど
しかもワキガなんだけど お金無い時は物を売って金にするのよ
RPGの基本よ 婆口内炎全然治りゃんくて病院行っても原因わかんなかったんだけど結局国家指定の難病だったわ
口内炎婆もとっとと病院行った方が安心するかもよ スライム切るだけで金もらいたいわそのへんに金落ちてるし >>191
絶賛治療中よ
>>192
尋常性天疱瘡ってやつ 今日の婆ちゃん🥺
酒を飲むか1年に数回しかやらないような菓子パン食べながらコーヒー飲んでダラダラ朝まで過ごすかどっちにしようかしら🥺 >>197
>>198
優婆チュッ
なんか人より死にやすくなるらしいからちゃんと治すわ >>201
体に悪そうだけど酒飲み続けてるのと比べたら……って感じよね🥺
菓子パンとコーヒーつまみながらお絵描きしようかしらね🥺 店に並んでるときの菓子パンはあんなに魅力的なのに家で見る菓子パンはなんか…そこまでだわ… >>203
菓子パンを?婆ちゃんも一緒に食べる?🥺 >>205
そんなにヤバいの!?あーん良くなることを願ってるわね 治らない口内炎は口腔がんの可能性もあるのよね
婆それで生検検査して前がん病変だから3ヶ月に1回通えって言われたわ 男キャラが男と恋愛し出すのに
BLは自己投影じゃないと思ってるの草 はーカビ生えたドーナッツを口に入れてしまったわ最悪よ
未開封だったけど冷凍のを解凍させて食べるやつだったから何か駄目だったみたいだわ…
今日の昼の出来事なのに今もまだ気分悪いんだけどどうしたらいいの はぁん怖いわ婆たち推しジャンル見届けるまで死んじゃ駄目よ 婆さっき口内炎になりそうなやつ出来てたけどもう治ってた ポテチ食べたらいきなり舌が痺れてビビったわ
なにか合わないものが入ってたのかしら ステロイド治療なのねよくわからんけど大変そうだわ
なにもしないと致死率90%て見たし傷口から他の病気に感染しちゃうこともあるなんて大変だわ
だめよ婆たちなんてばっちいんだから迂闊にキスなんてしないで! >>221
アレルギーとかなのかしら
普通の味なの? 良いわいまこそ正式に不純な婆婆を禁止しましょキスNGよ >>225
100円だったのに今や高級パンになりやがったやつよね >>220
メロンパンなら何でも
中にクリームが入ってるやつはダメよ 反日ゴミは何故あんな余裕ないのかしら
チョンみたい >>218
口に入れた瞬間変だと気付いて即手の平に吐き出すレベルだったわ
上にチョコがかかってるやつなんだけどそこに白いカビがビッシリと😭
何で食べる前にちゃんと見なかったのかしらと反省してるわ >>225
ママンが今年のクリスマスケーキこれで作るって言ってるやつだわ >>220
ポケモンパンの蒸しパンは味が優しくてすこだわ >>232
えー海外製かしら
保存状態良くないとそうはならないわよね チョコビスケットケーキ作ってみたいわ
グレーテルのかまどの影響よ スパチャってすごくない?
あの一瞬で1万支払ってるの?まじ?すげぇわ >>233
これ自体味が濃くてめちゃ甘いからバニラエッセンスだけかけた生クリーム泡立てて乗せて間にイチゴのスライス入れたらちょうどいい感じに美味しく作れそうだわ
ママン賢いわね >>231
人が幸せだと自分の不幸さ思い出して惨めだから 婆は黒柳徹子のビスケットケーキ作ろう作ろうと思って今年が終わりかけてるわ >>242
でもYouTubeに半額取られるわよ
Googleのブラウザから見てたらGoogleにも持って行かれて本人に届くのは頑張っても5千円以下よ >>238
日本製だけどママンが買ったのを郵送(この時点で解凍)してくれたの
届いて一個食べてあんまりおいしくなくてもう一つを一ヶ月以上放置しちゃったわ🤮 >>232
ひぇっ
冷凍だったのにそんな事あるの?怖いわ >>220
スイートブールとパスコのチーズタルトみたいなパン >>241
エリザベス女王が大好きだったお菓子!
美味しそうよね >>256
イギリス人が作ってるの見たら馬鹿みたいにバター入れてたわ
イギリス人6割デブなだけあるわ >>254
でもセブンとかに売ってるドーナツは4ヶ月ぐらい賞味期限平気よね
冷凍のだと袋のどっかに穴でも開いてるのかしら?🤔 コメント読んでもらうために数千円や数万円飛ばすのすげーわね >>256
そうそう!シンプルで美味しそうなのよね
材料も簡単に揃うやつだから挑戦したいわ >>241
ぐぐったらめちゃ簡単そうだわ!
婆もこれ作る! >>226
湖池屋の燻燻チーズとかいう新しい味のよ
こんな事になったのはじめてだわ 婆の家の風呂きったねー!
どないしよわよどないしよわよ >>258
>>260
貧しい子沢山の家の子がおやつに食べてるものみたいな偏見というか決めつけが若い子世代にあるの
似たような悪口で和室界隈ってのがあるわ >>263
個包装なら製造現場があんまりきれいじゃないんでしょうね >>269
カビキラーを撒きちらして1時間後にシャワーで洗い流す チョコビスケットケーキって柔らかいブラックサンダーみたいな感じなのかしら? >>267
一応アレルゲン表記撮っといたら?
別の食べ物に含まれてる同じ成分ので似た反応出たらアレルギー検査しにいきなさい >>272
そんなのに詳しいなんて婆性格悪そうだわ >>268
はぁ脳にカロリーあげたいときにめっちゃ良さそうね >>268
これか分からないけど似たようなの見た気がするわ >>272
何それ?酷いわ婆の薄皮シリーズを😭風評被害だわ
和室界隈って何よ >>275
あなる😭
それなら婆にもできるかも
とりあえず明日特大の買ってくるわ 5個入り薄皮パンなら味はピーナツクリーム一択でしょお! >>270,272
へー!
婆は一人で5個食べるわ >>281
Togetterまとめで見ただけだもん😭 薄皮クリームパン食ってたら貧乏くさくてみみっちいってプゲラされるの? 薄皮クリームパン食べてそうが悪口になるわけないじゃない
あんな美味いもの食べたことないなんておかしいわ >>291
わざわざこの流れでそんなこと言う時点で性格悪いから安心して 婆のチーズ牛丼にももっと風評被害の声を上げてちょうだい😭 >>287
必ずゴーグルするのよ
あいつら飛んでくるから失明したくなかったら必ずゴーグルして
眼鏡じゃ突破されるわ >>287
マスクして吸い込まない様にね
肌に付いたらすぐに洗い流してね
カビ取り剤は強力なだけに体にもあんまり良くないわ >>289
ごめんね婆はおこちゃまだからチョコ派なの チョコビスケットケーキ調べてたら黒柳徹子ケーキに行き着いたわ
簡単で美味しそう 上の大福ホイップあんぱんはホイップはそんなに多くないんだけどいいアクセントなのよ
生地ももちもちっぽい感じよ
甘いけどたまにしか食べなかったからいいおやつ食べたわって感覚になれたわ >>261
イギリス政府はわざと国民ころそうとしてるから >>297
クリームたっぷりの時点でセレブの食べ物だわ >>306
チョコビスケットケーキはかなりチョコチョコしてるけど黒柳徹子ビスケットケーキは生クリーム挟むからしっとりしてそうね >>298
ほんとね
いつもいる反日ゴミかと思ったわ >>308
一度解凍されちゃってるしそれも良くなかったわね 婆はファミマのパンすこ
ミートソースが入ってるもちもちのやつ >>279
ありがとうメーカーのサイト見とくわ!
アレルギーか化調かしらね >>303
あの人が婆の陰口言ってたよとかわざわざ言いそうな婆と思ったわ https://i.imgur.com/mBiQm9k.jpeg
昔からあるアップルパイのミニバージョンなんだけどおやつとしていいわよ
軽く焼いてサクサクにして深夜に食べながらお絵描き練習したわ >>300
ええっこわいわ!?
ホムセンでゴーグル買うわ >>316
あいつら何にでもチーズぶっかけて起源主張するよね >>299
あれ美味しいの?
コッテリしてそうっていつも思ってるわ
あと若い男より女子が好きそう 毎日誰かしら地震来るって言ってるから誰かは当たるのよ🥺 >>265
女王の元シェフが出してるレシピも検索したら出てくるわ
どこのビスケットかとか知りたいわ >>330
>>331
>>332
今度はほんとだから🥺枕元に靴を置いて寝るのよ >>324
じゃあついでに風呂掃除用ブーツも買って
カビキラー撒くならあった方がいいと思うわ
https://i.imgur.com/UNVe84c.jpg 小さいコッペパンみたいなのにたまごサラダとか入って100円だったシリーズのパンってまだコンビニにある?ファミマに昔あってよく買ってたわ >>324
使い始めは従順だけどそのうち伝い漏れや飛び散りが酷くなるから気をつけて
他の婆の言うようにマスクもだしゴム手袋もつけといてね >>302
婆のズボラでえらいことになったわ
>>342
前風呂掃除しようと思って買ったけど結局使わずじまいでどこかにあるわ…探すわ…探さず買ってしまいそうだわ… >>343
死ぬほどシンプルなやつ?婆もあれすこだったわ >>353
マスクゴーグルゴム手袋風呂靴ね
ゴシゴシするスポンジはいらないのかしら >>359
そうただ小さいコッペパンみたいなのにそのまま具が入ってるだけのよ
安くてシンプルで美味しかったわ 婆もカビキラー買ってあるんだったわ
使わなきゃだわ ファミマのパンリニューアルしてから美味しくなったわ
セブンは高い小さい😭 >>365
甘いものの気分でもなくガッツリ食べられる気分でもないときに丁度良かったわよね >>364
あれいいわよ水切りワイパー
100均にあるし カビならカビホワイトってやつがめっちゃ落ちるわよ
普通のちょっとしたカビなら使わないほうがいいくらい強力だわ 風呂ブーツを昔買ったけど使わず捨てた記憶も無いとはなかなか汚部屋レベルの高い婆ね お風呂の防カビ燻煙剤もいいわよ
壁にうっすら生えるカビがなくなったわ >>371
そうなのよ!甘いのはそういうのあるけどおかず系では貴重だったわ
丁度よかったんだけどもうないのかしらね >>377
使い捨てポリ手袋つけた手でつまんで
そのまま手袋ごとゴミ箱に捨てるのよ 白人は中年前後でつるっぱげなってるのはハゲたから剃ったのかなと思う >>383
>>385
さすがに100円で令和でも頑張ってはいないわよね……でもまだ残ってるなら嬉しいわ
また今度食べたいわ >>343
婆がバイトしてたときよく売れてたわ
久しぶりに食べたくなってコンビニに行ったらなかったわ お風呂のドアの外側についた微妙なカビって掃除し辛いわね >>387
売り切れなだけじゃない?
今でも税抜き119円になって現役よ >>386
たまごドッグかしら
HPに載ってたからまだあるわよ
食べられるといいわね 伝わるかわかんないけど洗面台の蛇口の上もカビるわ
蛇口のすぐ上に鏡台があるタイプのやつ 税抜119円……高級パンになりやがったのねお前も…… >>390
You Tubeでアワアワにしたあとキッチンペーパーつけて浸してたわ >>396
これだわ!まだあって良かったわ
128円なんてお高くなってしまったのね昔は100円だったのに >>401
ググったら別人みたいなハゲ髭ジジイになってた コメダのは店頭になくても店員さんに食パン買って帰りたいって言えば切って出してくれるらしいわ
厚切りでフレンチトースト作るのに美味しそうだったわ 汚い話で申し訳ないけどたまごパンたべると屁めちゃくちゃ臭くなるわよね
それを期待してるまであるんだけどね 今更Adoの曲聴いたけど声いいわね
YouTubeのやつ全部聴いちゃったわ >>411
あーんあーんフレンチトースト食べたいわん >>402
キロをつけなさい
そんな低カロリーじゃないでしょ >>402
仕事前や休憩みたいなすぐカロリー欲してる時によかったわ
味もしっかりしてたからカロリー高いのは納得だわ >>392
この前買ったわ!5枚切り焼いたら普通のトーストっぽくなっちゃったから焼かずに食べたほうがすこだったわ
3枚切りも試したいわね >>424
海苔はまくけどそこまではしないわ!
あのアレは期待しないで >>423
あら買った婆いたわ
焼かなくてもふわふわしてておいちそう
3枚切りは分厚くて焼いても食感よさそうだわ カビキラーまき散らしたいけど失明吸い込みこわいのよね >>434
撒き散らさないでカビの部分にキッチンペーパー当てて
そこに染み込ませるように近くからスプレーなさいよ
換気と手袋とマスクはした方がいいけど >>437
かき揚げ特盛どん兵衛と関西だししょうゆのポテチと冷凍からあげよろちくね やっと帰宅したわ
久しぶりにカラオケ行って楽しかったわ >>420
少子化で悩むパンダはビデオ見せて学ばせるそうよ >>435
厚切りだから1枚でもそこそこ腹に溜まるのがいいわ4枚切り 天井とか棒付きスポンジのやつでやるけどこわいんご〜 ポケモン全然終わんないわ
みんな続々クリア報告してるのに婆ずっとシャリタツとイチャイチャしてストーリー全然進まないわ >>451
マイペースにやりましょ
婆も鳥ポケ収集とイチャイチャに明け暮れてるわ 乳首から血が出るようになっちゃったわよ…
流石に怖いから病院行ってくるわね 婆は乳首から黄色い膿でるわ
膿が固まってブラにベリってなったら皮が剥がれて血もでるわ
アトピーらしいわよ あぁんさっむいすぅん医のおぱんちゅかき集めてぬくぬくするのぉおおおん いい年してポケモンやってる爺がポケモンのモブに爺が出て来て不快だって騒いでるの何の皮肉なのかしら カビキラーはがっつり使うと目より鼻やられるわよ
換気しても丸一日嗅覚おかしくて困った事が何度かあったから気をつけるのよ 婆のミライドン本来なら登れない崖みたいな斜面も無理やり登ってくれてるわ🙄 >>471
少ない量なのに存在感と彩りと味のアクセント最高よね だし巻き卵みたいなのが入ってるサンドイッチってあまり美味しくなさそうに思うけど流行ってる?わよね
美味しいのかしら見た目は美味しそう ピザトーストならではって感じがしてすこ
喫茶店で食べたいわ食べたいわ >>459
かいたりは全くしてなくて、摘むと出るわよ
元々は膿みたいな色のが出てて最近血が出るようになっちゃったわ… >>480
見た目映えるしすこな人はすこだと思うけど婆はコレジャナイだったし同じように言う人しか会った事ないわ 婆もスクランブルエッグ系とかゆで卵バラバラ系のやつがすこだわ あんなにデンジのこと可愛いと思ってたのになんか急に可愛いと思えなくなってきたわ
🌿枯れたのかしら >>485
そうなのねなんかシンプルなお味そうよね
婆普通のたまご砕いてマヨと和えてるサンドイッチ好きだからかもだけど >>490
しょっぱい方なら合いそうな気もするけどねぇ >>489
卵サンドってやっぱりそっちだわ
厚焼き卵はおいちいけどサンドイッチにする必要がないというかおかずとして食べたいものだわって再認識したわ >>490
卵焼きサンド好きでよくつくるわ
マヨネーズと塩胡椒で味付けした卵焼きだけど >>491
だし巻きにパンは想像するだけでなんか嫌だわ >>480
たまご部分の味が均一でなんかパンチがなかったわ
あとそんな濃い味にするわけにいかないから薄味だし マヨネーズ塩胡椒と例えばベーコンや野菜と一緒ならおいちいのよ
甘めのやだし巻きの厚焼き卵みたいなやつだったからコレジャナイだったわ >>496
なるほどだわ〜美味しいの食べてみたいけど絶対美味しいってわかってないと普通の方買っちゃう🥺 >>499
パンって大抵合いそうだけどそこは合わない気がするわ パン屋に厚めの出汁巻き卵をサンドしたパンがあったから買ってみたけど
婆が家で作るしょっぱい卵焼きにマヨとハムを挟んだ卵サンドの方が美味しかったわ だし巻き卵はだし巻き卵で成立してるからパンで挟む必要ないのよ…… >>509
見た目はワァ……ってなるのよね
別々に食べた方がおいちいと思うわ >>511
だし巻き挟むパンは見た目もおいしそうとは思わないわ >>509
これこれ
美味しそうには見えるんだけど味を想像する部分は否定するの >>515
これね
夕飯な夜食の画像に勝てる物が見つからないわ >>518
見た目も何故これが挟まってるんだ?としか思えないわ クッキー買っておいたの思い出したら嬉しくなったわ
おやつって大事ね チェンソーのEDすごくいいわ
あとゲロチューはこういう消化の仕方したのね良い采配よ 実家のずんだが恐ろしくまずかったからしばらくずんだはいいわ
あのずんだも5年は前だけど チェンソーのアニメは婆の中では鉄血と同じフォルダに入ったわ
さみだれよりはなんぼか救いがあるわ
原作はすこ チェンソみたいな勢いや雰囲気で押し切るタイプの漫画は中身がないから熱しやすく冷めやすいわ 膀胱チキンレースをするともうまじでやばいことになりそうだわ
キュッと水栓閉じられない感じよ んふふ深夜だからホモリーマンの話をするわ
でもとくに話題がないわ タツキに影響受けてる新人漫画家が多すぎるらしいけどあれってなんなのかしらね
これなら俺でも描けそう枠なの? エネアドピッコマでちまちま読んでるけど面白くなってきたわ >>551
たつきがあの手の作風の割に冨樫の影響を受けてないからかもしれないわね 眠れないわ
誰か抱きしめて(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ ⊂( っ//́Д/̀/))//́Д/̀/⊂ )っ
婆婆の現実 >>556
冨樫の影響ってもうリアから見ると旧世代だと思うわ >>551
タツキ自体が無能だけど凄いと思われたい勘違い系だから 批評にもなってないただの悪口連投婆はストレス解消は他でやって欲しいわ そういえばrntnって普通に背もたれに背をつけて何の問題もなく椅子に座れてたわね >>564
自慢できない事を自慢するのがタツキ信者よ おっさんアイドル主人公がめちゃくちゃ可愛くなってるじゃない
あどけなく笑う40歳とか性癖に刺さるわ >>564
素人同人見て同人描くわいわい婆みたいなもんね 中身空っぽで漫画の才能も皆無だから同じようなの描くの簡単だもの 参戦動画みてたらスマブラやってみたくなったんだけど好きなキャラ1人集中して覚えていくのがいいのかしら どうせ読んでないでしょこのアンチ
婆は読んだ上で中身ないって言ってる
でもその中身の無さを凌駕するほど演出が上手すぎるわ
アニメの出来見たらなおさらタツキがどれだけ凄いのかが分かるわ >>575
頭悪いわね
演出じゃなくアシスタントの絵よ チェンソーの時は絵馬のアシスタントついてくれてたからね
演出力ないから動きないけど >>578
婆が言ってんの作画のことじゃないんだけど あれでも行けるとなると才能ないのが同じ事やっちゃうわ
絵も演出もタツキより上手いの多いだろうし 少し目を離してたら当たりわいわいからハズレわいわいになってたわ >>581
出来の悪いのを馬鹿がもてはやすとそういう系ばっかになるのよ 単純に今の創作で流行ってる方向性を大体押さえてるのがタツキなのよ
だからまぁ参考にするならとりあえずタツキって感じなんじゃない? >>577
ちょっと前に炎上した背もたれの人よ
幼児並みに背が低くてまともに椅子に座れないから観劇でのマナー違反はおおめに見ろってお気持ちしてたけど
イベントで普通に椅子に座ってる姿がたまたま動画に映り込んで拡散されまくってたわ >>586
頭大丈夫かしら
原作も大して流行ってないしアニメも全くウケてないわよ >>582
婆が寝る前に今きたから当たりよ
おやすみ💋 婆はもう練るからいうけど
呪術よりは惹かれるものがあるのはわかるわ ひゃだ何でか知らんけど明けたら金曜だと思ってたわ😱 タツキに影響受けてる新人漫画家が多すぎるって話のことでしょ プロスペラの演技見てるとマキマさんはやっぱり能登が演じるべきだったとしか思えないわ 世の中の流行を受け入れられず何も具体的なことは言えずに頭ごなしにただ否定だけする年老いたおばさん
こうはなりたくないわね クッキー一気食いしたら500カロリーあったわ
ショック >>597
それをタツキ凄いかのように勘違いしてるけどむしろ逆なのよ >>601
なんかタツキ婆って韓流ごり押し婆みたいね
年寄りが若者の流行りとか言ってるところ 必死で流行りやブームにしようとしてるところが韓流に似てるよね
全くなってないんだけど >>604
別にすごいかのようには書かれてないでしょ
ただ流行りの中間地点として便利って言われてるだけじゃない >>610
流行りの中間地点が意味不明だから0点
やり直し >>601
これ現実についていけない老婆が書いてるから笑うわよ >>609
若者のとか言い出して批判したらついていけてないとか言い出すのがね
漫画もアニメも失敗してるわよアレ >>607
タツキ信者ってもうすっかり逆張りの朝日新聞みたいだなって思ったわ あれで失敗してるなら他どうなんのよ
さすがに頭悪すぎでしょ ヒットするものにはヒットする理由があるわ
読んでない婆には分からないだろうけど タツキって新しい事何もしてないし
あんなのでも行けるなら俺もになってるだけよ どうして透明スマホケースってどうして黄ばんでしまうんですか?📞🥺
黄ばみを落とす方法はありますか?📞🥺 >>620
他はタツキのはるかに上なんだけど
失敗と認められないの頭悪すぎでしょ >>630
タツキの上がいないなんて言ってないしオウム返しやめてくれない?
自分が言われて一番嫌なことなのよね頭悪いって 自分が言われて一番嫌なことは人に言わないでくださ〜い >>632
信者が認められないだけで失敗以外の何物でもないわよ
悪口は自分が言われて嫌なことなんだから婆が頭悪いって事実が嫌なのよ草 ひゃだブラックロックシューターのソシャゲ出るわ
今さら感すごいわね 通りで最近ちらほら見かけると思ったわ
今更どころかあれがなぜ一瞬流行ったのかも謎だったわ
アニメで見事死んだけど >>634
頭悪いって一番言われたくないのに使っちゃった620マヌケすぎでしょ 一番嫌な事言われてオウム返しすんなも草よ
なら使うなよ頭悪すぎよ >>637
一瞬も流行った覚えないけどアニメで広く目に触れて原作からゴミなのバレてるわ >>626
日焼けと手垢です☺
劣化なのでないです☺ >>626
たぶん酸素系漂白剤に浸したまま日光に当たるとこに放置してるととれると思うわ >>641
婆なら白湯飲んで寝るわ
体が温まると寝付きも良くなるし 言論統制されたTwitterでつまんないけど褒めればわかってる風になれる
道具として使ってたら馬鹿が勘違いしちゃったのね >>642
ブラックロックシューターのことよ
なんでもチェンソーのことだと思っちゃうなんてタツキのこと本当に好きなのね >>643
婆こそいやらしい目で見ないでよ😡
エアクロールしてただけよ チェンソー2部いきなり服を捲し上げて乳首を見せつけてくるわからせ要員みたいな男が出てきたわ タツキなんてすぐ黒歴史なりそうだけど
本物出てきたり時間経ったらあれを褒めてたのも黒歴史でしょ ママンに金借りてるのに更に金貸してって言わなきゃいけないの本当に鬱だわ ジャンプにろくな漫画ないから呪術の後釜にあんなの売り出すしかないだけなのよね >>647
MAPPAって大丈夫かなと思っちゃったわ ブラックロックシューターってボカロの曲じゃないの?
なんか色々展開してるのね あーん…今日イオンで買った豆乳パンが中身少しカビてたわ😭
消費期限23日で98円に割引されてたんだけど凹むわぁ
でもあと5日は大丈夫なはず🥺 >>660
流行りやヒットという結果は圧倒的大差でしょ まぁ婆もさすがにチェンソーをMAPPAだけで作ったのは正気の沙汰じゃないと思ったわ
賭けが過ぎるわ 呪術パクって後出しのくせにあんなゴミしか作れなくて大負けしてるの才能なさ過ぎるわ こんな深夜に連投アンチとかほんと生きてる意味ないわね 異様に宣伝して歌変えたりやたら力入れて大失敗だから尚更悲惨ね どんだけこき下ろしてもこんな肥溜めみたいな場所で一人吠えてる婆よりずっと世の中の役に立ってるし才能もあるのよね… 流行ってるものには何にでも噛みつきたいんじゃない? >>665
深夜に全部読んで効いちゃって過剰反応してる婆が生きる価値なしだわね草 チェンソーマン好きだけど二部はつまんないわ
もっとヒロフミ出してほしいわ >>667
人格攻撃しか出来ない時点でタツキ信者の負けよ >>669
大失敗じゃないと思ってるのが信者だけよ 姫野先輩嫌いなんだけど死ぬ時だけは可哀想だからちょっとすこになるわ
でもやっぱゲロキスかまして10代の男お持ち帰りするのはキモすぎるわよ! >>676
チェンソー信者って全てのムーブが韓流ヲタみたいね >>671
他人の評価でしか判断できないのがタツキ信者だからね タツキの女の子趣味分かりやすすぎるわ
コベニといいレゼといいヨルアサといい >>682
モブだと思ってスルーしてたけど今見るとタツキのお気に入りになる理由がわかる気がするわ 岸辺の声だけ音量上げなきゃ聞き取れないって言われてて草だわ
演技はともかく音響くらいはちゃんとしてほしいわ タツキ作品でモブじゃないのいないわよ
センスないもの あのよく見る宇宙飛行士が頭から地面に埋まってるみたいなシーンはなんなの? ちゃんと読んでないから◯◯の悪魔って言われても?ってなること多いわ
銃の悪魔は覚えてるけど >>689
キャラもだけどぶっちゃけ作品全体からしてモブだわ チェンソ1クールなのかしら
どう考えても吉田は出なさそうね >>695
呪術みたいな扱いできるほど原作力ないのよね >>698
宣伝のウザさなら呪術以上だしね
呪術以下なのにそうするから見事滑ったけど >>699
闇の悪魔なのねん
戦争とか暴力とか色々ごっちゃになるわ! >>690
宇宙で死んだ宇宙飛行士の数とそれに起因するネタだったけど内容忘れたわ
ちゃんと元ネタはあったわ さすがにビームくんは出るわよねと思ったら声優花江だったわ
はぁ… チェンソーは滑ってるから今続いてるだけで恥晒しだわ >>704
はぁ!?花江!?!?!?
合わなすぎない!? 銃の悪魔に殺された死者の名前がズラーって並んでるページよく読んだら婆の名前もありそうだわ ビームくんと暴力の魔人すこれたんだけどいつ死んだのか思い出せないわ
二人共きゃわだったから残念だわ >>706
マジよ
なんでここで声合わない売れっ子連れてくるのかしら 雑な悪魔設定もパクリ元の呪術の後だしそれ以上描けない無能感しか無いわ >>708
闇の悪魔に瞬殺されたわ
二人とも死に際かっこよかったわ 暴力の魔人てコベニちゃんの横にいた公安の男の人なのよね? >>714
事実確認はできないけどそれっぽいと言われてるわね
正式にそうとは言われてないわ >>713
どこでもゴミ扱いでここでしか言えないんでしょうね 荒らしてるの呪術基地なのね
伊藤潤二パクって謝罪もしないゴリ押し みんな死に方あっさりよね
なんか気付いたら死んでるわ チェンソー信者って無料になった時に一気に語り始めるのしかいないから >>711
何故かマキマさんにやられたと思い込んでたわありがとわよ
地獄にきてからの展開正直よくわかんねーわ >>721
呪術パクリなのは婆がだいすこなタツキが言ってるじゃない パワーとビームは魔人でデンジとレゼは魔人ではないのよね? >>722
死なせないと話作れないのよね無能すぎて まだ揉めてんの?婆お風呂はいっておっさんアイドルみたわよ
今回も王道でよかったわ誰かが言ってたけど確かに今どきダンス手書きなのチョット好感持った ポチタがいなくなった今婆の癒しはビームくんなのよ
早く出てきてちょうだい >>730
不正で読んでる外人ヲタみたいなのしかいないよね 天使の悪魔って内田真礼なのね
こいつ見た目も声も女ってほんとに男なの? >>735
言われたことないわ
割りと壁厚いとこ住んでるかも >>739
しかも配信で何位とか他の叩くマウント芸しかないわ >>743
雑魚すぎてマウント取られる側なんだけどね >>744
チェンソー失敗作すぎて他の流行ってる作品がこれ使ってマウント取ることはないのよ チェンソアニメ最近見れてなかったけど今日ゲロキスだったのね
一応見とくわ タツキの好きなおかえりアリスはホモなのにチェンソ二部はなんで百合なのよ😭 >>745
雑魚チェンソー信者だけよ
周りばっか気にしてるの >>747
始まる前には覇権確定ってあんだけ騒いでたのにね >>644-645
どっちか分からないけど今度試してみるわ📞🥺 >>753
今の底辺な立ち位置に一番戸惑ってるの信者だわ >>754
ワイドハイター プラスチック 漂白 でぐぐるのよ >>757
現実受け入れてないから失敗作の信者らしく現実改変して生きていくでしょう >>763
あーんありがと🥺
昼起きたらまた頑張るわ おっさんアイドルや万聖街は話題にあがるけどクールドジ男子はほんとに誰も見てなさそうだわ >>738
デンジが言ってたし裸も描かれてるし間違いなく男よ You Tubeってハンドル登録されるようになったけど名前消さないと表示は名前のままなの? クールドジ男子この前漫画を読んだけど行動が婆にそっくりだったわ
クールドジ婆名乗ってもいいかしら チェンソ最新話のチェンソーマンを名乗るデビルハンター部の人は多分あれ男なのよね?
女にしか見えないけど >>775
読んだなら男だってわかるでしょ
バカなの >>775
おっぱい出してたのに男ってわからないの!?
体間違いなく男だったわよ >>777
次のページの横向きでやっぱ胸あるように見えたから…
>>775
もしかしたら貧乳なのかなって デンジの命が狙われてるわ
ここで吉田が救ってくれたら腐女子大歓喜ね >>780
横向きの絵なら後ろに立ってる男の胸も同じラインじゃない 読んでない婆に興味持って欲しくてやってんのかしらこういうの
どう見ても男だわ デンジって死なないのよね?
剣くらいなってあげなさいよと思うわ >>789
そう…
どうりで脱いでても女なの?とか聞く馬鹿がいるわけだわ 準々決勝の見取り図面白いわぁ
これワイルドカードあがったら決勝行ける可能性あるでしょ おはよー朝からチェンソの録画見てハッピーで埋め尽くして エジプトホモを読み直してるけどやっぱイシスがあまりに可哀想だわ あら?もしかして今日ってゆうちょのATMやってない?祝日よね 今日の婆の消火器を探して数えるというクソめんどい仕事誰か代わって…それか婆がイラついてキレないよう隣で見守って 寄生虫の沸いた大量のイカを捌いて冷凍しながらテレビを見ていたら筋肉ムキムキのシェフがけつ穴晒すギリギリの腰パン履いていてリポーターが困ってた夢を見たわ エネアドまさかこんなハマると思わなかったわ
ついに翻訳アプリ使って英語版の最新話まで読んじゃったけどめちゃくちゃドエロかったわ エネアド…?新しいホモゲーかしらってわくわくしながら検索したけど
エジプトホモのことなのね 自カプ小説読み尽くしてあとはキャラdis作風の人のしか残ってないわ
あーん読みたいけど読みたくない 婆たち今日なにする?
婆は片道2時間かかる実家に帰るか
30分電車乗って漫画買ってカフェるか
漫画はアマゾンで頼んで家でポケモンやるか
で悩んでるわ >>821
読んだわ
ブクマ0の小説も全部読んだわ >>820
最寄りのミスドでお好みのドーナツを食べる 今日の楽しみが何もないわ🥺
給料日になったらわいわいでおすすめされた商業BLを買うことを楽しみに生きてるわ >>826
給料日昨日じゃなかった?
今日買っても大丈夫よ >>817
婆もあの広告からして期待してなかったんだけど想像以上に良かったの
総受けだから昔やったホモゲー思い出しながら読んだわ >>820
実家に行く途中に漫画を買って帰りながらポケモンをやる
にしたらどうかしら? >>819
キャラdis作品なんか害悪だから読まない方がいいわよ
何でそんなのかくのかさっぱりわからないわ エジプトの最初らへん読み返すとオシリスが戻ってきた時のセトの絶叫で笑ってしまうわ
そりゃ絶叫もするわって感じだわ 推しちゃん作中でいじられキャラだからdisみたいなことやる人いるわ
キャラにブサイクねーって言われたりとか 3枚目キャラの扱い下手なのってなんやかんや話もイマイチだわ それがその人の面白なんでしょうけどキャラdisはなかったことにするわよね マイナーカプなのに解釈一致する二次が1つもなくて実質0件カプだわ
藁にも縋る思いで読んだら受けちゃんかわいそしたいだけの攻めdis小説で発狂しかけたわ 婆向けってフィギュアの代わりにぬいってイメージだわ
ぬいママ多いし 片側3車線の右折が怖いわ
Googleストリートビューで何回も見てるけど心配だわ 今日のチェンソーのエンディング聞いたことある感じだわって思ったら作曲者見て納得したわ >>842
おにぎり食べてるシリーズはうちにもひとつあるわ
義勇さん良いわよ うなぎの玉子焼き作ったけどすーごくふわふわで美味しかったわ
婆天才ね 病院で貰った痔の薬すごいわ
いぼ痔が治ったわ痛くない あーんiPhone8イヤホンジャック無かったんだったわ🥺 不細工や三枚目キャラに気をつかいすぎて総愛されみたいになってる二次も微妙よ >>837
あーん何話あたりかしら
タイトルも表紙も同じだから何話がどのあたりか分かんねーわ 昨日眠れなくて寝坊したから時間ずれちゃったわよ
急いで化粧して出ないといけないのにまだダラダラしているわ 脇役をほぼオリキャラにしてホモ2人を見守る謎の達観キャラに仕立て上げてるのなんか好かんわ 煽りじゃなく本当に純粋に疑問なんだけど煉獄さんってあんないでたちなのになんでこんなに人気出たのかしら🤔
外見的には顔も髪型も眉毛も結構キツい方に入るわよね? 早く仕事場について消火器数えたいのにげりりが止まらないわ >>864
圧倒的光の陽キャだから攻め需要あるんじゃないかしら 推しちゃんのぬい作ったけど下手くそだから愛着わかなかったわハゲっぽいし
https://i.imgur.com/MxOXFfR.jpg 婆にはささらなかったけど劇中ではめちゃめちゃ美味しいポジションだからじゃない?
煉獄さんて現パロとか何着てるのかしらポロシャツ? 見た目はやべーけど中身は聖人のキャラは絶対需要があるわ
雨の日に猫を拾う不良と同じだわ 煉獄さんって髪色は黄色と赤なのに眉毛は真っ黒なのね
陰毛は黒いタイプかしら >>871
ひゃだ銃婆!?
頑張ったのね😭なんかここまで必死だと逆に銃婆が愛しくなってきたわ 煉獄さんはオタクにも優しいギャルと同じ枠だと思ってるわ >>855
卵液に市販のやつを入れただけだわ
もともと味付いてるし 煉獄さんはわいわいの婆たちにも優しく接してくれりゅ?🥺 >>874
雨の日に猫を拾う不良と煉獄さんは枠が違い過ぎない?真逆な気がするんだけど ポケモン楽しんでるけどUI気になるから終わったらなんか別のオープンワールドゲーやってみたいわ 陰キャ攻めが好きだから義炭好きだったけど映画で煉炭に抜かれて最終回で実義に抜かれてFBでぎゆしのに抜かれたわ >>874
雨の日に猫を拾うキャラはサネミチャじゃない? >>881
見た目とのギャップという点だけで適当こいたわごめんわよ
でも煉獄さんの見た目はやっぱり怖いと婆は思うわ 自ジャンル卒業!って思ったのに最近またジャンルスレにレスするようになったわ
そんな婆が嫌いわよ!!!! 疑問に思ってる婆は外見のことしか書いてないけどそうじゃないんでしょうね
案外見た目より行動を重要視しているんだと思うわ >>890
あーんやっぱそこかしら
婆もついにゼルダに触れる時が来たのね 雨の日に猫を拾いがちな不良キャラって以外とパッと出てこないわ
なんかいい例あげてみてよ 誰一人死なせないって言って身を犠牲にするヒーローよね
しかも優しさもあって何でも美味しく食べる
最初からお前嫌いってのも良かったわ ノマだけど水星のグエルもだいぶ癖のある容姿だけどなんか人気だわ 鬼滅よく知らないからねずこ即殺そうとする印象しかないわ 最近はぱんぴーすら奇抜なカラーリングの髪の人多くなってるし抵抗ないのかもしれないわね 一度珍デザにハマるとその後のハードルが一気に下がるわ >>893
パッと出てきたのは幽助と裏切りは僕の名前知ってるの金髪 裏表ないキャラってどうしても二次で変な属性付けられたりするわよね
漫画の人気投票で主人公が特別人気になれないのも物語を動かす立場上そういう属性やギャップが作りにくいからだと勝手に思ってるわ 見てすぐ好きになったのは鬼滅の世界には珍しい単純明快な勢いがあったからだわ アニメ見てるときはなにも思わなかったけど止まってる煉獄さんなかなか強烈ね 主人公から見て頼りになる強い先輩って人気出る印象あるわ
見た目も鬼滅の中ならそんな変じゃないし >>912
今日雨よ
でも最近猫落ちてるの見ないわ ちょっと夢見が悪いと冬はメンタルグズグズになって嫌だわ チェンソーED滑ってるわ🥺
あの回をリアルタッチでやるとなんかへんね
じゅじつくらいのノリでやればいいのに チェンソー普通に面白く見てるけど週替わりEDやっぱ微妙だわ
一瞬いいなと思っても1話限りだから印象に残らないわ >>923
そうなのよOP見るとワクワクするし固定か三回くらいは同じでもいいわ >>868
見てきたわ本当に絶叫してて草
嫁に抱きつかれてんのに絶対セトの腕離さないのも草よ >>877
作る過程は結構楽しかったわ
でも布がめっちゃ余ってるわ >>922
そうよ🥺傷ついた婆の心を癒せるのは婆だけ………🥺3食昼寝おやつお小遣い付きで頼むわね🥺❤ エジプトホモお兄ちゃんは緑色だしホルスはケツ丸出しなのに顔見せないし髭は髭生えてるからどの攻めも微妙よ
モブも汚すぎるわ はあ推しちゃん可愛い
お前らと馴れ合う気はないみたいな態度とってるのにみんなとお揃いの服ちゃんと着てる
はあ可愛い 夕飯デリバリーしようと思うけどピザかカレーかで迷うわ 都内だけど10月からエアコンつけっぱなしよ
それでも裸だと寒いわ部屋着でもうっすら寒いときある >>923
一番期待値高かったVaundyとホルモン最初に使い切っちゃったのよね
そして一番微妙なあのちゃんがまだ残ってるわ 平日昼間が一番活発な自ジャンルスレが静かだわと思ったけど今日祝日だったわね お外から帰って来て脱ぐともう着るのもめんどいの
たいていそのまま寝るし 婆は真っ裸なの落ち着かないから裸族にはなれないわね ほぼ愚痴の本スレでここのみんなの推し誰?とか聞く婆なんなのかしら…
絶対嫌いなキャラ書き込むわよね >>941
誰々の推し婆が作品の悪口言いまくってた!○○推し婆って害悪!ってやるため 婆はお腹弱いから裸でいたらお腹壊すわ
裸平気婆はお腹強いのね >>942
可愛いでしょ🥺❤お尻も桃尻だしねプリンッ🍑 >>851
喋るし一緒に遊べるからじゃないかしら? >>871
あーん途中で放置された感が悲しいわ
でもしっかり形になってるのしゅごいわ!勿体無いわ >>950
次スレたてられる?
チェンソーは全てが標準以上の出来ですげーとは思うけどそれ以上の感情湧かないのよね
話が合わないのかもだわ ベルベットのスカート破れてたの思い出して繕ってみたわ
質感違うけど黒地に黒糸だしまああいわ >>953
婆も
絵は綺麗だしオチは気になるけど次が見たい!てワクワクがないのよね
アニメ独特のテンポ感ないから邦画を見てるみたいな気になるのよ
映画好きには刺さるのかもしれないわ チェーンソーは完成されてて隙がない感じがするのよね 婆!めちゃくちゃ寒くない!?
イヤッお腹痛いイヤッ >>949
え?婆のぬいちゃんはまだ“目醒め”ていないの───────? >>966
どっちがコライドンが分からないけどこれは赤い方が受けね >>966
これ車輪の部分で走るんだと思ってたら普通に足使って4足で走ってたからビビったわ
車輪は何なのよ? アオノハコ負け確ヒロインの子ガッツリフラれたけどもう終わるのかしら 今までの人生好きになった人と付き合えなかったことはありませんとか言ってみたい人生だったわ >>976
キリ番踏んでないけどリクエストしていいですか?🥺おつよ ちょっと前個人サイトの話でちょっとザワザワしてたけど結局みんなツイから動きそうもないわね >>989
メンテする人がいなくてもいきなり止まんないでしょって普通は思うのよ
そうじゃない人の声がでかいだけだと思うわ
でも万一そうなったら不具合出るふせったー系がメールアドレス登録してとか呼び掛けたのは正しいわ >>962
もはや室内でダウン着てるわよ
それでもしゃむいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 55分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。