わいわい雑談スレ7293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669124707/ おつわよ
お腹ぐるぐるいっててガス溜まってるのに出る気配が一切ないわ 新幹線の線路で作業してた人が一人消えてるって怖いわ
サボったのか帰ったのか怒らないから早く出てきて 久々に年下小柄生意気きゃわな受けにはまったわ
原点回帰な気分よ おつわよ
アオハコ主人公がしっかり振るのは女作者ならではな感じするわ
でもちゃんと読んでるわけじゃないけど先輩より幼馴染の方が可愛いわ タコピーの人の新作多分タコピー読んでなかったら!!?ってなってたと思う >>8
力入ってなさそうで草だわ
でもこのレス貰ったら緩やかに出たわ >>12
1話で身構えながら読んでた上に正直またいじめかよ…ってなってるわ >>9
作業してたのが高架の上ってのがね…
これだけの騒ぎになっても出てこないなら見えにくいとこに転落した可能性あるのよねそれで新幹線止めてたんだろうし
喧嘩して頭来てブッチしてたくらいの話で済むといいわね タイザンは機能不全家庭地獄エンタメ作家よ
きっとこれを鉄板芸にするんだわ 今時不登校の子供だってめちゃくちゃいるし壁に死死死死死死って書きまくるくらいなら学校行かないか転校でいいんじゃないかと思っちゃうの🥺 >>17
壁に死死って書きまくるのめちゃくちゃアピールなのに誰にも助けてもらえないの悲しい 壁じゃなくてノートに書きなぐってたことはあるわ
ママンは下らないみたいな反応で学校行かされたから途中で抜け出してたわ
今思うと教員的にも不登校させといたほうが楽だったのにねえ んふふ隣の爺が寒いって騒いでるわ
エアコンつけなさいよ あーん寒くても靴下は履きたくないわ
ダウンの下は古いカットソーよ下半身はユニクロのメンズで評判良かったやつ 公立ならまだいいけどお受験させて必死で入れた私立だと親に変な思い入れあって辞めさせてくれないことあるわ 婆も同じことしたことあるけどあんなアートみたいにびっしり綺麗に書けねーわよ >>27
変な思い入れってか
掛けた資金は回収したいんだろなってなるわ 今更なんだけどミスチルの光の射す方へのこの部分って男の娘かおかまちゃんだったって事でいいのかしら?
夕食に誘った女の
笑顔が下品で酔いばかり回った
身振り手振りが大袈裟で
東洋人の顔して西洋人のふりしてる
ストッキングを取って
すっぽんぽんにしちゃえば
同じもんがついてんだ どうなのかしらね
そのあと面倒くさくなって送るのもよして1人きり情熱を振り回すバッティングセンター
だっからしてないというのだけは確かだわよ >>30
半端な頑張り屋さん達だわ
ありのままじゃないのね はぁんミライドンきゃわ
たまには戦ってほしいんだけど ゲロキス見たわ
思ってた以上にダイレクトゲロで可哀想だったわあとポチタかわいいわ 久しぶりにBL商業漁ってるけど発情キモい表紙多くて購買意欲が萎えてくるわ
山田南平のBL見つけたわ ねえ婆の誰でもいいから自分の夫婦の自己投影二次創作はグロだってTwitterで拡散してきて あーん楽天ポイントいっぱい入ってて何かと思ったらマイナポイントのだったわ
昨日楽天ポイント使えるとこで大きめの買物しちゃったから損した気分だわ はあうちは停電してるのに道一本隔てた向こうは普通に電気ついてるって何なの
一丁目は生きてるのに二丁目は停電とかそういうのありなの まんこは付いてるって表現するのなんか違和感だわ
チンは付いてるけどマンは付属物じゃなくて内蔵してるからかしら 笑顔が下品ってどんな感じなのかしら
不安になってきたわ 婆のとこも料亭の作った親子丼配達頼んだら3丁目まではしてるけど4丁目は配達出来ませんて断られたわ
すぐそこなんだから婆のとこにも届けてわよ >>51
一つ切れたらいっぱい停電するよりいいじゃない >>53
パッと思いついたのは異世界おじさんの笑顔だわ >>54
婆をOKにしたら4丁目の端まで届けに行かないといけない
こんどは4丁目の隣がうちにもしてよって言い出す
エンドレス 興奮すると黒目ってちいさくなる?
瞳孔が開くの?閉じるの? >>61
理屈では分かるんだけどそれなら婆の家に宅配のチラシ入れないで欲しかったわ
わざわざチラシ入れといて配達しませんは酷いわ
初めから知らなければこんな辛い思いしなくて済んだのよ
美味しそうな親子丼だったのよ >>56
>>60
この2つは大丈夫そうだわ
>>59
これは婆にも当てはまりそうだわ😭 鼻がグズグズだと思ったらティッシュほんのり赤いわ
やあねえ 替え玉受験容疑者のやりがいを感じたって供述に草わよ 流星の絆がGYAOとかで配信始まったらしいわ
見ようかしら 帝京大の教授キモいわねえ
もっと深刻な余罪あるっていうしマジでやってんじゃないのこれ ガスコンロが点火しなくて電池交換してもダメだったの直ったわ
何なのかしらね電池が繋がった先が充電式なのかしら >>9
新幹線にひかれたってことはあるのかしら作業するなら止めてるだろうけど
前に九州あたりで新幹線がなにか轢いたってことで調べたけど遺体みつからなかった事故があったわ
高架下に亡くなったであろう人の自転車と凹んだ新幹線のみ残ったのよ >>77
それならまだいいけど
昔轢いてて首と足だけ見つからなくて張り付いてたパターンあったじゃない >>67
すんごい安いから同情引くための言い訳じゃなく本当にやり甲斐だったんだなと思ったわ >>53
みたいなの
>>77
作業自体は夜間の終電後だったと思うわ
そこで行方不明になったから探して見つからないから始発を止めたの >>78
ひえええええこえーわ誰が見つけたのかしら 昔見てた筋肉の描き方サイトが見つからないわ
サイト名も思い出せないわ >>82
落ちた以外ないわよね
帰宅しててほしいわ >>83
風圧で潰されてずり落ちてきて博多あたりで回収されたんじゃなかったかしら あれかしら
高架の下に道路があってたまたま走ってたトラックの上に落ちたとか
それならすぐには見つからないしどこかのカーブで振り落とされたりしてたら遠くまで運ばれてしまってるかも >>88
それなら流石にもう見つけてるわ前例あるし お好み焼きの気分だわ
たこ焼きの粉しかないけどできるかしら >>87
はあああなるほど
見つけた人ちびったでしょうね 大根とブロッコリーとほうれん草とキャベツがどれもひとつ99円だったわ
婆ならどれ買う? >>71
それにひろゆきがまともな発言しててびっくりしたわ ニトリ来たわ
家族連れがクリスマスのオーナメント見てるの見ると死にたくなるわ >>96
一人暮らしの部屋にもクリスマスオーナメント飾りましょ😉 ちょっと前にスプレーホイップ教えてくれた婆大感謝よ
これで婆のホケライフが豊かになるわ ニトリの毛布の高いやつ買ったけど肌触りがとてもいいわ ニトリでうろうろするの楽しいけど何か買うってなると迷うのよね 大根と白菜とキャベツは淡色野菜で大きいから同時に複数は買わない
ブロッコリーとほうれん草は濃い色の野菜だけどレシピ的に取り替え利かないし冷凍できるから両方買う
ほうれん草小松菜チンゲン菜なら傷みが遅いチンゲン菜を買うわ >>106
カバー類とか食器とか新しいの欲しいっちゃ欲しいけど今じゃなくてもいいわねと思ってそのままだわ 推しちゃんの新作グッズゲットする夢を見てなんだ夢かー!ってなる夢を見て混乱してるわ
今は夢じゃないわよね 夢の中へ夢の中へ行ってみたいと思いませんかーウフッフー YouTube見てて音が小さい画像はパソコン本体の音量あげるから広告がくる度にギャッ😵ってなるわ
しかも最初の5秒くらいは絶対見ないとだからすぐ止められないし下げる頃には広告スキップできるからまた上げないといけない手間を考えて耐えちゃうし >>110
ソウヨ コレハ ゲンジツヨ ゲンジツヨ ゲンジツ ゲンジツ…… ラーメン作って食ったら寒いのだいぶマシになったわ
婆に足りないのはカロリーだったのね 家族が地域のイベントのくじ引きで焼き穴子当ててきたわ!晩はあなご飯よ! 婆はブロッコリーを食べないけど婆たちはどうやって食べてるの?
ゆでてマヨネーズ以外でおいしいやつおしえて! >>119
婆は今ししゃも焼いているって言うのに😭 シンガポールって行った事ないからマーライオンとビルの上にサーフィンみたいな板が乗ってるビルしかパッと思いつかないわ >>105
つけないなら中で自分にかける分の毛布とか用意しなさい >>85
仮にサボりだったとしてもめちゃくちゃ出てきづらいけどね
新幹線止めるってものすごい人数に迷惑かけるし >>124
とにかく蒸し暑いわ
見どころは特になしよ空港が立派できれいなくらい >>124
婆も🥺
あと真っ黒いコナンくんしか思いつかないの ししゃもも今高くない?
婆はこの間泣きながら買うのやめたわ
おいちい酒のつまみだったのに >>120
茹でてそのまま食うわ
マヨなど邪道よブロの本体は噛み心地だからね >>118
こういうのすごくわかるわ
手っ取り早いカロリーは温かいわ 国立競技場に電車が突っ込んだのってシンガポールだったかしら? >>124
アジアでは珍しく日本より物価たけーわ
あとマレーシアに陸路で入れるわよ >>120
茹でたやつにかつお節+クリームチーズ+白だしか麺つゆを合えるとおいちいわ >>124
なんか夜光ってる植物園みたいなのあるわ >>128>>131>>132>>137
ありがとう!そのまま食べる以外なら婆でも美味しく食べられそうだわ!
ちょっとブロッコ買ってくるわ >>124
小さい国の中にリトルインドとか中国人街とかモスクとかあるから観光できないわけではないわ
あと食べ物は東南アジアの中ではわりと無難で食べやすい物が多い マックのケバブバーガーとキャラメルフルーリー食べたわ!!
1000円もしたわよ 別婆だけどシンガポールって島国で半分に線入ってるイメージだわ
でも半分なのはインドネシアだったわ 婆はブロッコリーとタコとアボカドニンニクで炒めたのすこ 小さい頃は茹でたブロッコリーにキューピーのフレンチドレッシング白かけたやつばっかり食べてたわ こないだからやけにブロッコリーの話題多くない?
さてはOKブロッコリーに毒されてるわね? お寺のトイレをハイカー達が汚すから撤去することにしたってニュース見て思ったけどマジでトイレ汚く使う奴ってどういう神経してるのかしら
職場のトイレも汚れてそのままだったりトイペが散乱してたりするけど出る時に気にならないのか不思議だわ 3日後の11/26はいいブロッコリーの日だそうよ
あと生でも食えるしビタミンとか豊富だって知見を得たわオッケーブロッコリーよ なんなのよ?ブロッコリーの話題そろそろやめなさいよ🥦 お見送り芸人って人の良さがいまいちわからないんだけど定期的にテレビで姿見るってことは漫才のネタは面白い人なのかしら
婆まだネタ見たことないんだけどトロフィー持ってるし ブロッコリーレンチンしてそのままモサモサ食ってるわ
ブロッコリーは緑のお野菜の中では長持ちするから1瑞l飯ばっかの婆bノ優しいお野菜bセわ てきとうに作ったお好み焼きおいちくないわ
ふにゃふにゃのホットケーキみたいだわ ラムチャンのEDが頭を離れないわ
ない♪ない♪わ♪東京シャンディ♪らんでぶー 年賀状を準備していますって会社から送付先担当者の確認依頼がきて返信するわけだけどなんて言うべきかしら
お気遣いありがとわよじゃ失礼かしら? ブロッコリーでもカリフラワーでもない第3のブロッコリーみたいなやついるわよね?
なんか先が尖ってる黄緑のやつよ🌲 婆!!
今からガチャまわすから婆たち力をわけて!!! >>189
いるわ😲婆もスーパーで見た事あるわ!
ちょっとモサモサの部分が鋭利だったわ >>189
ロマネスコならブロッコリーの仲間じゃなかったかしら >>197
ブロッコリーとカリフラワーの合いの子でしょ知ってるわ >>197
それだわ!
でも今調べたらカリの仲間って書いてあったわ ロマネスコっていうのね
何回も見てるのに高くて買えないから全く覚えられないわ >>130
ロシア産だったんじゃない?
鮭もロシア産からアメリカ産に変わったら高くなったわ ロマネスコってフラクタル図形みたいなやつだったかしら
ブロカリ系はほとんど食べないからよく分からないわ >>205
えぇ…じゃあガチャなんかやめて婆と焼き肉食いに行きましょ ロマネスコすごいわね花粉撒き散らしそうな見た目だわ ブロッコリー昔は農薬すごいって言われてたけど今違うのかしら ブロッコリーはよく
そのまま洗うとこんなに水を弾く!油性の農薬が使われてるからだ😡でもこの洗剤で洗えば農薬を全部取り除くことができます🤗
っていう詐欺に使われてる気がするわ みっちりとして水をはじくブロッコリーって若々しくて良いわね >>213
実際は開花しないから撒かないわね
と思ったけど開花しなきゃ種が取れないわねどうしてんのかしら 推しちゃんのSSRこないのに嫌いなキャラのSSRがきたわ >>154
駅前のTSUTAYAで外に設置してるトイレ24時間解放してた時も朝糞まみれだったからわざと汚すアホがいるんだと思うわ >>222
あーん違う横婆のレスよ🥺
今のところ無課金で貯めた石使ったけど全然だったから少しだけ課金するわ 婆は週末にリアルで1000円ガチャ回しに行くわ
排出率もレアも謎だから何回やるか悩むわ ブロッコリーといえばあそこ相変わらずうたプリしかないの?
うたプリ以降何してるのか知らないわ >>233
わいわいには掛け算できない婆もいるのよ? 前に採れたてブロッコリー買ったら根元の辺りに青々とした青む >>239
おかきはおいしいって電波せんべい屋を思い出したわ >>233
66000円ゲームに使って欲しい画像を手に入れるってこと?
ここならで上手い人に依頼した方がよくない? >>247
高齢者じゃないけど婆よ
婆にはわからない世界だわね 最近入社した新人さんメンタルきてそうだわ
多忙部署配属で気の毒よ >>230
3日後が本番ですものね
いいブロッコリー話を集めておかなきゃだわ >>248
66000円もつかわないわね
せいぜい原作本揃えるくらいよ >>241
空に輝くよきらりー涙ちょろりー滲んでくよー ソシャゲに普通に諭吉だせる人は凄いと思うわ
婆は1000円超えるともう躊躇うわ >>262
まあ出さないと推しが死ぬと思ってるから >>260
あら長髪メガネの人が相方だと思ってたわ! 最近始めたソシャゲで500連くらいしてるのにピックアップ1枚も来てなくて震えてるわ
2連続天井よ ソシャゲに金払ったことないわ
イベントあった時に会場までの交通費使ったくらいよ
でも時間はめちゃくちゃに注ぎ込んでる平均して1日2時間くらいかしら 二次元なんだから死んでも自分のなかの妄想力でなんとかなるでしょ >>263
ちんぽがカリフラワー状になるとか聞いたけどこれ下系の隠語じゃなくて医学用語だったわ😅 >>273
そりゃ金稼げない推しは死ぬからね
ソシャゲはホストよ 婆は自ジャンルソシャゲガチャのために5000円突っ込んで出し惜しみして半分使ってそのまま放置してサ終したこと2回あるわ 課金の人馬鹿に何かしないわよ
その人たちのお陰で婆が無課金で楽しめるんですもの
もっとしなさい >>274
3年以上はやってるから時給3000円で計算して6,570,000円超えね
確かになかなかだわ 婆も婆達の課金で遊ばせていただいてるし馬鹿にしないわ
課金してないから課金婆達より気楽にソシャゲ捨てるわ ソシャゲって確かに干されるキャラもいるけど大体のキャラが定期的に出番確保されるのよ
婆は漫画ジャンルにハマったら脇キャラ好きになるから存在消されるとかあるし
だからソシャゲに行っちゃうわ >>278
はえー金を使うことで推しを応援してるって感覚なのね
確かにホストと同じ構造だわ 課金して欲しいキャラ貰えたらそっちのソシャゲに心傾くのは仕方ないわよね 婆村作り系のゲームで課金してアイテム揃えた途端冷めること数回 金使ったソシャゲはすぐにやめられたけど時間使ってるソシャゲはやめられないわ 婆は推しジャンルのソシャゲ捨てたらスッキリしたわ
あんな推し出るだけでクソつまらんゲームに金も時間も盗られるのバカバカしいのよ >>291
わかりゅ
大抵無料石を貯めて一気にガチャしてそれで引退するわ
目当てが引けたら満足してもういいやってなるし引けなかったら萎えてもういいやってなるわ 婆は前に8万くらいガチャに使った後一ヶ月たたずにサ終宣告きたことがあってそれ以来あんまり課金しなくなっちゃった…
手元に残るグッズとかは買いまくってるけど 星の王子さまの薔薇みたいだわ
掛けた時間が愛に変わるのよ
ところで婆のカプは幼馴染みで同じ職場よ 健康に良さそ!と思っておからハンバーグ買ったけどおからだわ…
すごくおいちいんだけどどう考えてもおからで肉の代替にはなりえないわ… かわいい住宅くらいのホモでのんびり遊べるアプリやりたいわ
似たようなの知ってる婆いたら教えてほしいわよ 自己解決してしまったけどポケット・ラブが同性パートナーで遊べるみたいだわ しまむらで売り出す銀魂パーカー可愛いわ
内野じゃないけど買っちゃおうかしら
https://i.imgur.com/mSIPgVW.jpg 婆はソシャゲしないから重課金勢見ると哀れみの目で見ちゃうわ あらブロッコリーの話終わっちゃったのね
婆がパッパの家庭菜園から完全無農薬のブロッコリーをもらった時の話をしたかったけどまたにするわ 人生の中で1番大事な年頃の時間をわいわいで消費してるから実質課金してるようなものよ >>313
3日後に投下して
ブロッコリーフェスティバルを開催するわ 婆向けソシャゲは主要キャラでローテ回すから定期的に推しの出番もあるけど爺向けソシャゲは放置されるキャラはとことんされるわよね んーとね重課金を馬鹿にしたりはしないのよ
身の程に合わない金遣いしてヒイヒイ言ってる人を馬鹿にしてるのよお分かり? 婆のソシャゲ推しちゃんは別世界で推しちゃんを名乗るファンの巨女が推しちゃんの名前で実装されたわ >>318
んふふヒントは豊富な動物性タンパク質よ >>317
婆向けでも放置される不人気いるわ…
限定カード1枚も来ないのよ 銃婆はちょいちょいいるから☆3くらいよ
☆5は女医婆でしょ 牡蠣の炊き込み美味いわよね
というか炊き込みが美味いわ >>324
メガネブ婆は星3だけどメガネブ円盤全巻購入婆は星5なのよね ブロッコリー話してるみたいだからTLに流れてきたブロッコリーレシピ置いとくわね
https://i.imgur.com/rPYIxjr.jpg >>319
ソシャゲしてない婆をいきなり刺すのやめろ🥺 >>325
恒常しかないってこと?どこで運営に不人気認定食らったのかしらね パーカーって冬乾きにくくない?
婆欲しくて2枚くらいパーカー買ったけど今乾きにくくて困ってるわ
まだ臭くは無いけどそのうち臭くなっちゃいそう 猫ちゃんゴハンゴハンって婆を呼ぶわ
でもご飯あるでしょ出しっぱなしで香り飛んでるけど食べれば一緒よって宥めると諦めて食べ始めるわ
こんな可愛い猫ちゃん婆たちには見せてあげないわよ💕 ブロッコリー高いわ
あんま大きくないくせに188とかするわ >>332
ネットとかの反応も見てるんじゃない?
ツイのキャラ個別ツイートの反応数とかグッズの売上とか >>333
地が厚いから仕方ないけどフード部分だけ広げて乾きやすくなるハンガーなら100均にあるわよ フォークでブロッコリー潰す難易度高くない?
かなりクタクタに茹でてるのかしら >>339
あらそんなのあるのね
絶対良いわそれありがとう😘 >>331
婆ちゃんこんなお給料なのにねぇ
ちゃんと老後のこと考えてる?ママンはいつまでも婆ちゃんのお世話できないのよ? そういやサイゼにブロッコリーのくたくたってメニューあったわ
あれはフォークで潰せた気がする >>344
昨日作った鍋が大量にあるから温めて食べてください >>347
それ認知入ってると完食したりするわ
恍惚の人で読んだわ >>337
金使わずにできるいいね数やグッズ購入層とゲーム課金層って少しズレたりするけどそれすら誤差ってレベルで反応ないとかなのかしらね 婆の推しちゃんイベ限定カード出たけど婆の嫌いなキャラと2人で1つのカードになったから喜びたいけど喜びにくいわ >>342
やだやだママンが死んだら婆も死ぬもん🥺 >>332
最初に人気ありそうなキャラと運営の贔屓を出してゲーム自体の人気がなくて売上下がってきたら人気キャラだけのローテになって不人気まで回らずサ終するってあるわ
流石に低レアの限定はあるけど最高レアの限定は無しとかあるのよ >>351
楽天の本命はスーパーセールよ
婆はAmazonのブラックフライデー待ちよ ブラックフライデーでいい物買えたためしないんだけど婆たち何買ってるの ママン一日で良いから婆より長生きしてもう婆だけじゃ生きていけそうにないンだわ 出来が悪い極めつけに親に先立った不孝者の娘を思いながら死ぬのね
なんてかわいそうなママンかしら婆なんか産んだばかりに ダイエット初めて2ヶ月かけてじわじわ5キロ落としたけど脂肪が減って血管が肌から透けて見えるようになってグロいわ >>354
なあにそれ美味しいやつ?
婆にも教えて ブロッコリーもいいけど婆はもっぱらきゅうりだわ
ペラペラの輪切りにして胡麻ドレで食べるだけで満足だわ ヨーロッパの貴族は色白を演出するために血管を描いてたとか聞いたわよ
すぐ失神するのが美徳だったりもしたから虚弱アピも兼ねてたのかしら きゅうりこそ洗うだけでばりょばりょ食いたいわ
去年の夏は冷蔵庫に常備して帰宅するやいなや冷やしきゅうり食らうのが楽しくて生きてた 今年は家庭菜園できゅうりの苗植えたらほんとに取りきれないくらいきゅうりが大豊作で来年も絶対やろうと決めたわ
取りきれなさすぎて幼稚園児の腕くらいの太さと長さになるまで収穫出来なくてごんぶときゅうりカーニバルだったわ >>367
コルセットの締め付けの苦しさでクラクラしてる女の人が色っぽくてセクシーだって価値観だったのよね >>381
こいつら平気で店主に聞こえるように美味しくなさそうとか言うからね😔 お薬手帳のかわいいカバーほしいんだけどおすすめある?
赤とかピンクとかがいいわ >>383
でもお客様カードで届くよりはいいでしょ
開くワンクッションいるわよ 婆が面白かったっておすすめした映画友達がツイで時間の無駄だった最悪な映画ってボロクソ叩いてて草だわ
でも婆がおすすめしたのちゃんと観てくれたんだって嬉しい気持ちなの…🥺 丁寧に1からレスを遡って気になる書き込み1個1個にレスつけていくのね >>378
一時期やってたわ
久しぶりにやろうかしら >>390
そういうの知りたくないから友達の垢探す気になれないわ
見つけちゃったらずっと見ちゃいそうだし病みそう 婆言葉じゃなくてお婆様言葉を使うのね
草でございますわよ はぁ絵馬な相互が婆さんへ!って婆の戯れ言を絵にしてくれたわ
ありがたいわ くんちゃんは見初めて10分くらいでもう嫌な予感してたわ >>390
紹介した映画どうだったー?って感想きいてみてほしいわ 婆のジャンル垢しかフォロワーがいないリア友の垢があったんだけど
界隈の流れ受けて発言してる婆に対して当てつけみたいなリツイート多くてウザってなってフォロー外したわ
当時まだリツイートは何回でも表示される仕様だったのが災いしたわ パルデアに行くって言うの
ワイワイ地方にずっといなさいよ わいわい無課金婆は月に一回くんちゃんを見ることで書き込み出来るようになるのよね >>372
んま〜検索したらこれは美味しそうなやつだわ
再現レシピありがてぇわ今度食べるわねありがとう婆 >>366
虚弱も色白も重労働をしていない証だったから裕福で上流階級に所属しているというアピールでもあったわ
時代ごとに表現は変わっても豊かさはイコール美しさなのよ 竜そばは友達と一緒に行ってどこがどう駄目だったか語り合う会を開くと最高に盛り上がるコンテンツだわよ
あまりに言いたい事が多すぎて時間が経つのを忘れるわ >>360
いつも買ってるコスメや日用品がセールになるから買うわ >>382
コルセットで失神するのが将棋倒し事故で死ぬメカニズムと一緒で恐ろしかったわ キュウリが色白箱入り美青年でブロッコリーが精悍な庶民派好青年!? >>430
食い物の関係じゃなかったかしら
フラミンゴとかアジアアロワナも餌で色素補充しないと褪せるわよ 婆むしろつっっっっっまんな!!って酷評した映画がコロナ効果で大バズリしてたわ
はぁ コルセットで締まるのはウエストだから
呼吸こそできても便秘は酷かったみたいね ちょっと!
アメリカザリガニって言うくらいなんだからあれは外来種よ
日本には固有のザリガニいるのよ コルセットしてたらご飯食べられないわよね
多分婆だったらコルセットして食事した後クルクル回るダンスとかしたら吐くわ ザリガニの本場って北欧かと思ってたわ
やかまし村の影響よ ザリガニ釣りしてみたいわ
果汁グミのブドウでよく釣れるって聞いたことがあるのよね >>443
貴婦人は小鳥のように少食なのが嗜みなのよ
パーティー終わってコルセット外してからドカ食いしてたんじゃないかしらね >>450
そうなの!?果汁グミぶどう味すこだから婆とザリガニは気が合うわ 子供の頃はバケツ一杯にザリガニ取ってたけど食べずに戻してたわ
今考えたら何が楽しいのかわからないわ >>451
何かの本で嘔吐して食べ続けたって読んだわ
コルセット外すのは寝るときくらいじゃないの? >>444
食べる文化はそうだと思うわ
天皇の料理人って実在の人物もとにした小説とそこから出来たドラマがあって
そこでヨーロッパ仕込みのザリガニスープ出すために北海道の沢に軍隊動員していいザリガニ集めてもらったエピソードがあるわ
佐藤健主演だったはず ザリガニ食べられるわよご飯屋さんとかでも出てくるところあるのよね? ザリちゃん飼ってたけど脱走してカラカラになってしまったわかわいそうなことしたわ ザリガニ食べられるでしょうけどそれは食用に飼育したやつでしょ? >>464
吐いて食い吐いて食いの美食暴食ざんまいは古代ローマよ ザリガニじゃなくてキュートロブスターって言えば日本人も食べるようになったわ レッドロブスターってザリガニだと思ってたわあのレストランがザリガニ料理屋なのかと
入ったことはないし真実は知らんわ ふみゅう沢山寝たのにまだねむねむだわ
婆は敗北子鼠ちゃん🐭 ドブで育ったやつはドブ味だからしばらくきれいな水で飼うとおいしくなるらしいわ
でも寄生虫その他が危ないから完全養殖のやつだけにしとけわよ >>474
はへー
今はなきローマそんなことしていたのね… >>393
婆も久々にやったわ2回目よ
やり始めるとたのちいわん とれとれ市場のBBQの仕組みが分からず寿司食べて帰ってきたわ >>483
ちなみにコルセットとはこれっぽっちも関係ないわ グッピーころしたたまちゃんの大罪を思い出してしまったわ コルセットしてた貴族はアバラ一本折れてたりしたらしいわ
ウエストサイズはCDくらいですって纏足と同じよ >>499
釣り餌がなくなったら釣ったザリガニを生け贄にするのよ
なによりもよく釣れるわ 今の日本でもコルセット扱うお店はあるけどシルエットがみっともなかったわ
ウエストラインて内側に抉れるカーブが美しいのにそこのコルセットは外側に抉れるの 婆は夏休みになるとじーじ手作りの釣竿とおつまみのソフトさきいかを持ってザリガニを釣りに行ったわ
道路脇の溝を覗くとよくザリガニがいたわ
じーじが枝とタコ糸で作ったちゃちな釣竿より手づかみや金魚用の網を使った方が簡単に獲れたと思うけど婆はじーじの釣竿にこだわったわ
何匹かザリガニを釣ったところでじーじがお昼ご飯ができたよと婆を呼びにくるの
じーじは「おっ!今日は×匹も釣ったんだねえ」って毎回婆の成果を褒めた後じゃあ帰してあげよって言って勝手にザリガニをポイポイ逃がすのよ
「獲ったザリガニをばーばに見せてあげたいよ」って言ったら「ばーばに見せたらザリガニ料理されちゃうからダメだよ」って言われたことがある婆は黙って帰っていくザリガニを見つめることしかできなかったわ >>503
見つめることしかできなかったわまで読んだわ >>503
んふふふふ
婆のばーばつよいわ
そしてじーじは婆にその残酷な光景を見せたくなかったのね優しいわ わいわい婆たちにも小さい頃があったと思うとゾッとするわ 小学生の頃一緒に遊んでた学年下の男子がザリガニ捕まえては踏んで殺したりするの繰り返してたわ >>503
愛されてるのが伝わってきていい作文だわ >>519
何よ娘時代もあったのよ
36サイズが着れたのに 婆にだって将来の夢はセーラームーンだった時代があるのよ >>519
令和生まれもいずれわいわいに馴染む婆に育つわ >>505
画像のつけかた忘れたわ
あと婆みたいなタイプは図を見ても理解できるとは限らないわ >>507
婆はママンに教えてもらったわ
その日はザリガニパーティーかってくらい子どもとザリガニが大漁だったわ
エビフライみたいだなって思って見てた婆は暫くエビフライがだめになったけど一度食べたら美味しかったからまた食べるようになったわ >>527
そのときには婆もう天寿まっとうしてるわ >>528
お兄ちゃんが大学行くために風俗か公安かて親に言われたのよね
搾取子よ >>519
何でよ
可愛い幼婆を想像したらキュンキュンするでしょ 婆(6)の将来の夢はポケモントレーナーよ
今はポケモンそのものになりてーわ >>542
イヤッイヤッ!
老体で100年なんて地獄だわ死なせて 今でもウエスト細くするためにアバラ抜く整形あったと思うわ
ストレートだかなんだかだとくびれできにくいとかで ゲェー!iPadの新しいCMキメェわ
にょんにょんにょん(クチャクチャクチャ
クチャラー死んで >>521
パパンと弟の3人で取りに行って捕まえたやつは網に入れて川の中にいれてたのよ
パパン気が付かずに踏んで潰したの思い出したわ🤮
潰れたザリガニがグロくて弟と逃げたわ イヤンホロロしてたからダメージすごいわオェー
昨日は出勤中に吐いてるおっさんに遭遇したし最悪 >>548
婆ウエストさわるとあばら骨と腰骨の間に拳一つも余裕がないんだけどこんなのどうやって絞るのかしら… >>541
貴族の女なんかはとくに結婚後は自由でアグレッシブだった時代よ
むしろ頭に鳥籠を載せてたわ >>561
細く見せるためよ
気絶するほど肋を絞められるよりマシでしょ >>560
んふふ
あったわねえポンバドールがどんどん高くなって船とか乗ってたのよね 実際どうか覚えてないんだけどなんとなくちいかわのことクチャラーだと思ってるわ >>502
そもそも骨格が違うじゃない
乳が多少あってもちゃんと横に腰張ってる人あんまみない
キューピーみたいなストーンとしたガキんちょのケツなのよ あばら骨って内臓保護するためにあるから外しちゃったら死にやすくはなるわね サナちゃんのママンみたいなヘアスタイルがわいわいで大流行 >>571
細く見せるためよ!美しさとどっちが大切なの あーん昨日おやつ買っておくんだったわ雨全然小雨にならない 瞳をキラキラさせて見せるためにベラドンナの毒を点眼したりしたのよね
今で言うところのカラコン感覚よ >>582
顔の美しさが一番だわ🥺
そのつぎが健康 >>573
全然違うわ
人工的にシルエット作る前提で一番細いとこを無理やり締めてる感を全面にお出しされてもって話よ >>583
マジレスそうよ
だからこんなに豊かな下腹なのねモミモミ >>594
はあーデンジは性欲のためにゲロチューされたり押し倒されたり不憫だわ ゼスプリゴールドのフィギュアゲットしたわ
もう来年からフィギュアやめて婆自身が止められないわ キム・カーダシアン系の黒人の体型も気持ち悪いわ
土偶体型だわ 助けてマキマさん!俺好きになっちゃうの姫野って人? アキって人の髪型キモいんだけどどうにかしてちょうだいよ >>602
これより再度40億巻とかやったら入るだろうに
ウタが好きで見に行ったわけじゃないしなんかズレてるのよね 第二部デンジがまたていへんぐらししててなんか時が戻ってるような不思議な感覚になる 姫パイ本命のアキくんも未成年の頃からよね
節操ないわね >>609
でもちゃんとお風呂入ってるからランクはアップしてるわ! 関東婆婆クリーン月間です
違法な婆婆はやめましょう >>596
ほんとね
デンジも心に決めたマキマって相手がいるのに上司の姫野にパワハラかつセクハラされてて可哀想すぎるわ アキも姫野も死ぬんでしょ
ああーん婆のあきでんあき >>616
事情はわかんないけど公安辞めて高校通ってりゅ
吉田の所属してる組織から安全な生活するように見守られてりゅ >>600
それはレゼって子よ
いちばんヒロインぽいわ >>623
顔つきも髪型も違うわよ
レゼの方が全然かわいいわ >>624
ウタリアちゃんとかにはちゃんと人気だけど粘着愚痴垢がいるくらいには嫌われてるわ >>626
あらー死ぬまで一緒にはたらくのっていわれていたのに >>632
マキマさん死んじゃったからね
あとは中国からナユタ盗んでデンジが育ててるからその都合もあるんじゃないかしら 証拠だしてってさっきから書いてる婆アニメしかみてないのかしら
どんどんネタバレされちゃうわよ >>633
なんかデンジの顔がぶれて見えるわ…
婆も年かしら そういやアキのお金あったわね
バイト代わりにしてるだけか >>637
公安の給料が無くなったからアキくんの遺産だけで食べてくしかなくて節約してるんじゃない? >>639
ゲロキスした日にお持ち帰りされた翌日の朝よ >>637
バカに大金を持たせてはいけないのよ
どうなるかわかるでしょ 姫パイ最初からアキを特別扱いしてるし死ぬならデンジが死んでだし
ゲロチューの後アキが好きって言ってるしその後アキのために死ぬじゃない
これで本気で好きじゃなかったら何なの >>647
初登場のときから節制しまくりでしょデンジ >>637
マキマさんの生まれ変わりっぽい幼女とマキマさんの遺したわいわい丸をたくさんとパワーちゃんの猫を養ってなかったかしら?
うろ覚えだわ アキはマキマに洗脳されてなかったら姫野のこと好きになってたかしら >>650
貯金というより金ないから仕方なくじゃない アニメしか見てないけどマキマさんから漂ういい女臭がすごいわ
素朴な外見なのにやさしげな声に話し方が素敵ね >>633
レベ編から読み始めたからこの頃の絵知らないわ
なんか若いわね えび満月が安売りされてたから買わなきゃと思ったけど夢の話だったわ🥲 >>662
でもそれで生活できてたんだから節制能力は十分あるのよ >>633
3コマ目の顔好きだわ主人公でこういう顔するキャラってあんまいないわよね >>668
確かにそうね
ちゃんと払うもん払って残りのお金でちびちび食パン食べてるものね 婆今のところチェーンソーがどんな話なのか全くわかんにゃいわ
きめつとかは読んでなくてもどんな話かわかったけど 雷鳴って一瞬停電したからわいわい丸がピリピリしてるわ 貧乏だから貧乏に生きるしかなかった人間がお金で贅沢を覚えた時に大金を我慢して使わないという選択が出来るかしら
理性の問題だから難しいわね >>676
手を差し伸べたらあの四コマみたいに噛まれそうね >>679
まぁ遺産入った頃パワ子とうまいもん食いまくる生活してたわ
それでもパワ子すぐ死んだし700万の半分くらいは少なくとも残ってる気がするわ >>655
いや寒い
パジャマが湿気ってる感じがするわ >>686
マキマさんから一度普通の幸福を与えられた後にわざとそれを壊されてるから
どこかで底辺じゃない普通の暮らしを怖がってるのかもしれないわね >>684
あの4コマうまく保存できなかったみたいなのよね
誰か載せてくれないかしら 背景黄緑の百合漫画いいねの数すごいけどそんなに面白いのかしら絵は好みだけど お絵描きのフォルダずっと消してなかったから溜まってたんだけどこれなんの時に描いたなんの説明なんだか思い出せないわ
婆のわいわい丸は絶対人を噛まないと思ってたけど婆を噛まないだけで他の人間はガブガブ噛んでたわ >>707
右は人気で左もそこそこって感じだわ
これ多分1日1宣伝ツイートするから今日がこの3人なだけだと思うわ 猫ちゃんに目薬差す時すんげー嫌がるわ
染みるのかしら
ごめんね >>702
柿原のキャラここで近親って聞いたからやらないわ >>718
人間も目が傷ついてる時染みるしねぇ
動物の目薬はスーっとする成分ないだろうけどそれでも痛いわよね >>711
見覚えあるけどわいわいの何の時だったか思い出せない誰か思い出して >>718
ママンに猫ちゃんに目薬してねって言われてわいわい丸の目薬は楽ちんだったから任せて!って張り切ったんだけど
猫は液体って事忘れてて拘束するのにすごく手間取ったの思い出したわ >>732
これだわ!!!ありがと婆💋💋💋
ティッシュでの鼻のほじり方の説明だったわ 受けちゃんの中に残ってる精液攻めちゃんが掻き出すシチュすこ😍えっちだわ >>738
婆も先週4回目打ったわ
熱は出なかったけど婆はモデルナなのかしら? >>726
なんか天気悪いのも含めて久しぶりよね🥺しかも結構長いわ
神農さんのお祭り行きたかったのに〜 >>748
久々の雨はいいけど休日に来るのは勘弁よぉ😭 んー雨夜まで止まなさそうだわ
今日は家にあるもん食べるしかないわね 今流行りそうなコロナ株ワクチンの免疫貫通するって辛いわ
駆逐されて欲しいわコロナ やーんまた5ch規制だわ😭
鬼女じゃないのに鬼女スレでコメントしようとしたら😭😭😭 うちはわいわい丸の目薬も嫌がって大変だわ
一家三人で羽交い締めにして目薬さしてるわ
目薬簡単にさせてくれるわいわい丸はかしこいわね ワクチン打ってたけど結局コロナかかったし
あんまり有り難みを感じないわ >>766
婆んちのはミニチュアダックスだったから片腕で拘束できたのよ
柴犬よりでかくなると1人で拘束は無理だと思うわ くんしこはなんでそれを保存した?ってのもあってたまに見ると面白いわ >>772
今日から出されたとこ多いみたいよ
きっとあるわ 婆がチッス💋しようとするとわいわい丸めっちゃ顔そらすんだけどなんなの嫌だってこと? わあ!雷婆ンとこにも来たかもゴゴゴゴ聞こえるわ ライフイズストレンジ2やった婆っているかしら?あれ兄弟ホモいけそう? 雷ドッカンドッカン鳴りまくって欲しいけど停電はいやだわ
複雑な婆心ね コーヒーノート一斉トライアル中なのね
プレイするわ >>785
わいわい丸は顔近づけられたら噛まれると思ってるわ >>800
凄い久々にポケモンやってるけど
モブの顔のオッサンさが生々しいわ
バックパッカーとか青髭できもいし
最近のポケモンってこんななの? >>788
できると思うけど16歳と9歳だから婆は普通にゲームとして楽しんだわ 婆は1人で生きて行くのだわ
望んだわけじゃねーのよ >>806
あら思ってたより歳離れてるのね…普通に面白そうだしホモは期待せず兄弟愛のみ期待してやろっと
ありがと! 婆が大好きなゲームはプロデューサーが死んじゃったから続編一生無理になったわ >>813
ゲームでぽろっと泣くことはあっても号泣は初めてだったわ
トリコほんときゃわだわ >>812
おもちろいけど全体的に話重めだから元気なときにやった方がいいかもだわ 婆もトリコは大泣きしたわ飛ぶのずるいのよ
カメラに近づいたときのうるうるの目とかひゃだ見つめられてる…!ってなるわ >>762
婆も規制入ったわ
もう5チャン嫌だわ😑 婆はわいわいも規制されて専ブラじゃないと書き込めないのよ 📺サッカー日本vsドイツ
今夜21:30から NHKにて 婆の好きなゲームは初代プロデューサーが高齢で若いのに引き継ぎされたわ
そんでやっぱりなんか違う感じで継続してるわ >>824
mateよ
今年に入ってから何度も巻き込み規制と解除の繰り返しよ😞 これからサイン会よ
お腹痛くなってきた
見られないようにわいわい閉じるわさよなら婆たち >>828
婆も夏頃からmateちゃんはまったく使い物にならなくなったわ
今はiPhoneだからチンクルから書き込んでるわ mate一番使いやすいアプリだったのに一気に不便になったわね
それでも他のアプリよりダンチで使いやすいけど 寒いわお腹空いたわPMSでおかしくなるわ
とりあえず豚骨ラーメン食べようかしら昨日もドカ食いしたのに大丈夫かしら フォロワーとオフ会してきたわん
婆より1.5回りぐらい年下のJDでどうなるか心配だったけどすんごい楽しかったわ!
あとオタクになったきっかけの話のとき封神演義の2期からですって言われたのがまあまあな衝撃だったわ >>826
ポテチとコーラがあればいいかしら
ピザも頼んだほうがいい? >>838
楽しかったみたいで良かったわ
でも封神の2期がきっかけは本当に衝撃ね… 婆は泥だからmateとjane両方入れたわ
mateだとお絵描きも見れないからね >>840
婆はそれでかまわないけど他に誰かくるかしら? 婆もmateでしょっちゅう規制されてるけどその度にアプリインストールし直すと規制解けるわ
それもめんどいけど >>845
とりあえず18時と20時と直前に呼びかけて見るわ 婆もトリコすきだったわ
リアルに動物を感じたわあと謎解きゲーのほうがすこだからトリコとイコすこなのよね フォロワーとオフ会って文字だけでまぶちいわ………… >>838
大分話が破綻してたけどよく見れたわね
というか封神演義ってもう5年前なのね… >>848
あーん最初から全部マックのほうがいいわね
ナゲットも買ってくるわ! >>849
そうしてくれると助かるわ
最悪2人で見ましょうね 電気つけずにいたら部屋の中真っ暗だわ暗闇にわいわいだけが光ってる グーグルプレイカード貰ったんだけど婆ソシャゲしないから使い道わからないわ
なにか通販とか電子決済のチャージにも使えないかしら 婆なんかリア友に誘われた新年会すら行くの迷ってるわ >>855
良いわよ2人っきりの婆婆ナイト楽しみましょ あんまり実況観ないんだけどたまたま観た人のやつが面白くて過去の動画見てみたら結構キャラディスしてて無理だったわ
丸くなったのね >>857
ゲームやらなくても普通アプリとかで使わない? 年に数回やる気出して据え置きゲームやるんだけど
そうするとハードのアップデートが始まってやる気削がれるのよ
これの繰り返し😑 >>857
LINEスタンプとかプレイストアで映画音楽漫画買うとかHuluやAbemaやディズニー+やyoutubeプレミアムの支払とか?
あとレンタやピッコマも支払い出来るって
調べてみたらどうかしら駄目なら婆にくれてもいいのよ😉 >>876
A級(一番強い組)から陥落した無冠の羽生善治が並みいるタイトルホルダーたちをリーグ戦全勝で突破して
藤井聡太五冠に王将のタイトルをかけて挑戦する権利を獲得したわ
リーグ戦全勝は13年ぶりかつ最年長記録でそれまでの最年長全勝記録保持者は13年前の羽生さんよ >>877
だめみたいよ
車持ってるからやろうかと前に思ったけど調べたらバイクか自転車だけとか出てきたわ PS3のコントローラー壊れちゃったわ
婆はPS3のシムズくらいで丁度いいのに >>880
ひゃだ藤井くんがいたからこその記録更新なの?
羽生さんもしゅごいわ 車じゃいけないところあるしねどこか停めるにしても難しい場合あるし >>880
羽生さん凄いわね!
めっちゃ応援するわ >>882
なんでかしら?
配達される方としても迷惑運転なウーバー自転車より車のが安定するし良いんだけど >>880
長いわ
要するに羽生さんが挑戦者として藤井くんに挑むってこと?
なんか不祥事かと思ったら胸熱展開のほうだったのね >>877
婆んとこは田舎だから車で配達してるわ
都会なら無理だと思うわ >>874
角煮の卵は別に煮汁とって浸けとくとしっかり使ってしかも半熟の卵が出来るわよ >>863-878
あーんこんなにいろいろあったのね
いろいろありがとうわよ婆にあげるのは気が引けるしそれ以外でじっくり考えてみるわ >>893
荷物の積み降ろし程度の停車は認められるのよ
ウーバーそんな長時間駐車しないじゃない >>896
マンションの1室に届けるなら数分〜十分はかかるんじゃない なんか昔わいわいでみた羽生さんか藤井くんのなろうの話ちょっと笑ったけど忘れちゃった >>890
不祥事期待してたの?下世話ね
わいわい婆らしいわ 今日なのねサッカー日本初戦
家にサカ豚いるから憂鬱だわ 羽生さんは容姿込みで好きだわ
藤井くんは才能凄いけど…ね >>901
BLじゃないけどヒカ碁みたいな感じだった スイスアーミーマン気になっていたけど見てないわ
良い機会だから見ようかしら 今日はいいとしてコスタリカ戦と鎌倉殿かぶるのよね
生田斗真の最期も見たいし困るわ >>914
婆的にはイマイチだったわ…
ノマだし哲学的すぎて あーんスイスアーミーマンもう観ちゃったのよね
婆は何観ようかしら >>926
ドラゴボのブロリーはどう?
島田敏がすごく可愛いし野生児なブロリーはセクシーよ サイハラさん観てたらラーメン食べたくなってきたわ
あーん食べようかしら えースイスアーミーマンはここの実況用にとっておいたのに
先にみたの婆… >>929
ドラゴンボール全然知らないんだけど見れるかしら?
主人公が悟空ってことしか知らないわ >>932
婆以上にドラゴボの知識が無い婆が居るなんてびっくりよ
悟空が主人公ってことしかわからないなら違う作品のがいいわね いつかスノーマンが演じた実写カバ映画実況したいって思ってるんだけどなかなか無料にならないわ
というかジャニーズだと無料にならないのかしら? >>935
何かあんまり縁がなかったのよね…
別の映画探すわ ディズニー詳しい婆いる?
アナスタシアって面白いかしら? 普通にジャニ嫌だわ
ツイでお仲間でも募って内野だけで見てほしいわ まって!?今大変なことに気付いたわ!?
スイスアーミーマン今アマプラ有料になってるわ😭😭😭
見るなら違う映画にしない? >>942
ほへーじゃあ見てみるわ!ありがとう婆💋 ポケモンならこのモブトレーナーがめちゃくちゃゲイだわ
なんか見た目がゲイだわ
https://i.imgur.com/5ecaFbt.jpg >>944
ひゃだこの前まであったのに😭
ホモ映画がいいかしら? やっぱり発売後もしばらくうるさくてしつこいっていうのは当たってたのねポケカス スイスアーミーマン思ったより良いホモオチだった気がするわ おつわよん
寒すぎてコタツでぬくぬくしてたら祝日が終わるわはぁ ボケカスなんて穏やかじゃないわねと思ったら点々じゃなくて○だったわ サッカー中田がいなくなったあたりから見なくなって浦島太郎だわ
長友いるなら見ようかしら 基地ニートはお金ないからSwitchもポケモンも出来ないから話混ざれなくて可哀想ね >>961
んふふふ
横だけど一行目でもうおもしろいわ >>966
やたら敵視してるのいると思ったらそういう… >>971
横だけど婆もよ
爽やかな気持ちになったわ アナスタシアの監督は元ディズニーアニメスタッフだけど製作としては20世紀フォックスなのよ >>823
あーん仲間うれちいわ
mateばっかよね😭 意外とスイス・アーミー・マン見てる婆多いのね
ホモとか抜きで見に行ったわ 規制mate婆はバックアップ取ったあとアンインスコしてまたインスコしなさいよ もうこんな時間なのね今日は二度寝してからなんもしてないわ 21時から何実況するか決め直さないとね
何かおすすめあるかしら? スイスアーミーマンはちょくちょく見れなくなったり復活するから
気長に待ちましょ >>979
400円払わないと見れないから微妙かなって… FE新作のセアダス…男のダンサーかよと思ったけど
風花雪月も男がダンサーになってたっけ?もう記憶がない >>831婆よ
まだ始まらないから来ちゃったわ
あ呼ばれた!!! アズールがかわいそうやん…男だから踊り子諦めたんやで😢 もうくんちゃんみればよくない?
わいわい婆の決まりの1ヶ月に1回1くんちゃんというくんちゃんノルマ消費できるし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 12分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。