チラシの裏@801サロン板4733枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/_::;; _::::ヽ,ー __j:i/_y _ヽ:::::),-ー-、
i/_y _ヽ:,-ー-、 .(o o ):::/_::;; _::::ヽ たーらこー
(o γ_::;; _::::ヽ(,,ー __j::::i/_y _ヽ::::),-ー-、 たーらこー
(,,ー _i/_y _ヽ::::) ,-ー-、 .(o o )γ_;;::_::::ヽ
!:::::::::::(o o ):γ_::;; _::::ヽ(,,ー __j::i/_y _ヽ::::) たーっぷりー
ヽ:::::::::(,,ー __j::::i/_y _ヽ::::) ,-ー-、(o o ):::! たーらこー
)::::::::::!:::::::::::::::(o o )::γ_::;; _:::ヽ,ー __j:::::!
.(_;;;;;;;:ノヽ:::::::::::::(,,ー __j:::::i/_y _ヽ:::)::::::::::::::::!
)::::::::::i !::::::::::::::::(o o ):::!、:::::::::::::!
(_;;;;;;;:ノ ヽ:::::::::::::!(,,ー __j::::! )::::::::::i
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4732枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669118710/ はぁんこれお前の仕事でしょぉがぁ
いつの間にわらしの仕事になってんのぉ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>14
お祈りするねぇて書こうと思ったけど就活では憚られる気がするから合格祈願で踊っておくねぇ🎶💃🎶 >>1
たらこおちゅ
前スレで命の母くれたおねありがとぉ
動悸と息苦しさにしんだほうが楽になれるって一瞬思ってしにたくねええええてなって忙しい1日だよぉ 君が代で正しい位置で息吸えたこと人生で一度もない気がすりゅ >>23
明日行くぅ
パニ障ありゅから季節的にそれが悪化してるのかなぁとも思うぅ >>24
なるほもぉ
生姜湯葛湯飲んであったまってねぇ
砂糖たっぷりココアとかは逆に自律神経に良くないから控えてねぇ >>25
そうなのぉ!?パニ障向けのパンフの摂取を控える部分にココアは書いてなかったかりゃ
ココアっていいものだと思い込んでて飲みまくってたぁはぁんまさか動悸はこれかな
生姜湯にしゅるねぇ情報ありがとぉたしゅかりゅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>26
砂糖牛乳脂肪分たっぷりのココアは鬱悪化させるからパニ症も当てはまるかも
なにはともあれ内蔵温めるのは良いことなので生姜湯飲んであったかくしてねぇ >>29
そうなんだぁ…はぁんとりあえず生姜湯が今はないかりゃ白湯飲むよぉ
ありがとぉおねちゃぁ😭やしゃおねしゅき いい年なのにアレなもの買うのに子供が欲しがったって言い訳しててわろたよぉ
トーチャンの趣味だろぉ 生姜すりすり
砂糖ぽとっ
お湯とぽぽ
水溶き片栗粉ちょろろ
まぜまぜ ふふふ日本の勝利よりドイツどうしたって困惑のが大きいよぉ わらしが国王になった暁には個人以外に対する占いを禁止するよぉ チラシちゃんの運勢はでしゅねぇいい日もあれば悪い日もあるでしょう
近いうちにでっかいホモ話があるかもしれないしないかもしれないでしゅねぇ
来年もたぶんいい感じにちゃぷっているでしょう わぁポケモン発売3日で国内外合わせて1000万本売上かよぉ出す度に前作超えてくるのしゅごぃ
国内は405万本だし出せば売れるフィーバータイム入ってるねぇ パイシチュー作るけど中身ホワイトとビーフどっちがいいかなぁ? サラダ
味噌汁(⚠ほうれん草絶対に入れる!!!!)
マグロステーキ
きゅうりと鶏むねの梅和え
小松菜 おねちゃあ
せーりでぽんぽんぺいんだよぉ
なんのやる気も起きないよぉ 看板ドーンって出て建物全部会社でしゅってなってりゅようなとこでしか働いたことないから
ビルの1室とかワンフロア丸々会社みたいなのってどんな感じなんだろぉ気になりゅ はぁんココアて鬱悪化しゅるの
もしかしてチョコもらめなやつ…? 一重まぶたって重なってないのに重なるって書くの不思議だねぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>54
よちよちロキソニン飲んで腹巻きして電気毛布に包まれてマシュマロ浮かべたココア飲もうねぇ 他の階の会社さん宛の手紙が間違って弊社に届いてて
社長が何も考えずに開封して
電気料金か何かの領収書で弊社も同じところを使ってたから見たことある形式の紙でそのままわらしに渡されて
わらしはファイリングをするためにパンチで穴を開けたところで他社宛なのに気付いたことがあったあ
仕方ないから謝りに行った >>68
はぁん?ありえない普通開封する前に確認するよねぇ
それとも毎日の作業で大量にあるのかなぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>73
会社宛の封筒中身確認する作業したことあるけど毎回宛先確認してたよぉ スマホ充電用のタップが接触わるわるでござる( •᷄ὤ•᷅) バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ アギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア カレーうどんでようやく3日目のカレーが終了したよぉ Twitterしゃんの通知がまたバグってりゅ
誤いいねを一生懸命伝えてこなくていいよぉ 雨降ってるしガキのせいで轢かれそうになるしぶつかりそうになるし
電車は横入りに席とられるし嫌な帰宅路れしゅ🧂 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>95
はぁんおちゅかれぇ
やなこと全部ないないしちゃうねぇ
ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ 竹編みのランチボックス探してるけどなかなかいいのに出会えないよぉ
これいいなと思ったら送料と値段ほぼ変わらなかったりするよぉ 生まれ変わったら目が覚めるような美少年に産まれて恋に落ちて破れて夭折したいなぁ 次の休みは絶対スーパーのカード作る
カード支払いできるようにする 夜に時間とってってただの話し合いかと思いきや食事込みかよぉ
緊張すりゅ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア メドゥーサの息子読み始めたんだけどめちゃくちゃ良いよぉ
コミックス化してないから単話売りを少しずつ買っていくよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>104
( '-' )σ)`-' ) ふに
( '-' )σ( '-' )ノ ぷちゅうー >>108
リプでがんばれきのこくん(公式)が喜んでてふふふふふふふふ >>119
えっとぉ19世紀のヨーロッパ風のファンタジーでぇ
名家の跡取りだけど子供っぽくて不気味で卵を殻ごと食べたりする攻めちゃんとそのお目付け役として子供の頃から一緒にいる受けちゃん
あるとき受けちゃんの結婚話を耳にした攻めちゃんが受けちゃんを縛って閉じ込めて…?
1話丸々無料で読めるよぉ
https://ebookjapan.yahoo.co.jp/books/579818/A002332436/ ニコニコと支部の流行語でノミネートされてりゅ基準がよくわかりゃん
なぜ尾形ぁ? >>126
( '-' )σ)`-' ) ふに
( '-' )σ( '-' ) ぷちゅ… 今日のわらしなんとぉ!
フランスパンが🥖2本もカバンからはみ出ておりまぁす! 今日は全然チラシちゃん来れなかったぁ
一日ぶりのチラシちゃん!!! ドイツ戦のハイライト見てると日本すげー!もそうだけどドイツの決定力の無さも致命的だよなぁと >>132
おねのフランスパンいつも美味しそうらよねぇ フランスパンのサンドイって噛みきるの大変じゃないのぉ? _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>141
硬いやつだと水分含ませてチンしてその後トーストしてなんとか柔らかくしてるよぉ
最近はもちもち柔らかタイプを買ってりゅ ランジェリーという文字を見るとイライラしゅることに気づいたぁ >>148
なんでぇ?
わらしはランジェリーとランドリーとジュエリーがごっちゃになってフリーズすりゅ 三次元の推しちゃん常に新規書き下ろしイラストなのしゅごい >>150
わらしの大ッ嫌いな女が推し(男)のランジェリー姿キャッキャッてしてたのを思い出すからぁ かってぇパンだいしゅきだよぉ
歯がかゆいのか噛み切ると快感があるよぉ
犬とかもこんな感じなんだろねぇ そういやピクニックあったなぁ
1回やったもののサンドイッチ作りだるいしピクニックそのものがだるいしでもうやらんだろうなぁ かってぇパンってたっけぇパン屋じゃないと売ってなくなぁい? マルエツとかヤオコーのパン屋さんでもバケットは見かけるけろかってぇかはわかんにゃい >>158
高くないパン屋でもたまにあるよぉ
卵バター使ってないと固くなる バゲッドにねぇバター塗ってニンニク潰したの塗って上からパセリ散らしてトースターで焼くとお手製ガーリックバゲッドになるけど手作りすると既製品になかなか戻れないねぇ
出来立てんまい >>150
ランジェリー 下着 お外に着ていけないもの
ランドリー 洗濯屋
ジュエリー 宝石
つまりお洗濯するお宝! 明太フランスってしゅげ固いかしゅげ柔らかいかの2パターンしかないよぉ ハム
チーズ(モッツァレラ、チェダー)
卵
トマト
アボガド
エビ
レタス
きゅうり
パンに挟む具材ルーティン化してきたぁ
ほかになんかありゅ? >>167
クリームチーズとブルーベリージャムとかどうれしゅかぁ >>165
ふふふさかりゅ
でもやあらかいのもチンしてぎちぎちにしちゃうわらし >>170
その組み合わせはベーグルだとしゅき
ごはん系がいいなぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" フランスパンを武器におねえちゃんに襲いかかる山賊わらし はぁんNHK教育でYouTuberピアニスト勢揃いしてりゅうぅ
この人たち早く弾く技術に特化してるだけじゃね?としか思わないよぉあんまり心に響かないんだけろぉ >>167
わらしはそのルーティーンに
コーンマヨ
カツ
コロッケ
ツナ
ポテサラ
Lチキ+てりやきソース
いえてりゅ クリームコロッケもかぼちゃのコロッケもらんらんのこと嫌いだってぇ 超かったいフランスパンをねぇ
フレンチトーストにしたらねぇ
飛ぶよ 枝豆と塩昆布のおにぎりが量少なすぎて三口ぐらいで食べ終わっちゃうので自作したよぉ
青のりと白胡麻も入れたら最強にうまかったぁ フランスパンサンドイ具材挟んでグルグル巻いたら食べやすいんだよねぇ
ホットサンドにしてもおすすめらよ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>124
一話読んだ
漫画の描き方はすごく好み!
ただ出てくるキャラがちょっと苦手かもぉ
今後に期待でしゅね >>204
ラップとかワックスペーパーとかクッキングシートとかぁ
巻いて生地落ち着かせたらそのまま切って半分にしても食べやすいよぉ わらしはついてゆけるだろうか
おねのいない世界のスピードに… >>209
おねいないとかわいしょだから30匹おいていきましゅね☺ちゃんとお世話してね 3千円分くらいのものレジに持ってったりゃ財布にお札1枚もなくてびびったよぉ >>167
わらしはスモークサーモンとスライスチーズで永遠にいける >>208
なりゅほどぉ
わらしもやってみりゅありおね 生理終わったりゃすぐ体重1kg減るのどういう仕組みなの >>203
あーんそっかぁ
こればっかりは好みだもんねぇ かあいいくしゃみ出ない
おっさんのようなくしゃみのわらし せんきゅーふぉー よーこそー!わらしーたちのーすてーじ! >>167
ミートソースとキャベツとチーズ!
タバスコたっぷりかけてねぇ 最近電車で気を失ってるよぉ…気がついたら目的の1駅前とかねぇ わらしはついていけるだらうか
ほとんど同じ顔のカプに https://i.imgur.com/LtEzPAe.jpg
ホワイトシチュー作ったよ!
ホワイトソースからの手作りらよ!
頑張ったぁ >>215
スモークサーモン&クリチ
これでサンドイは完結してしまうのでぇ
何も足し引きする必要がない至高の存在 >>228
モグモグモグモグモグモグモグモグ >>218
卵バリバリ攻めしゃがなんか豹変しそうな片鱗はあるので好印象はありまぁす
でもビクビクイジメられっ子とイジメる奴がちょっと地雷なのごめんぬ >>228
おいちそう!
おなべいっぱい食べてみたいねぇ >>167
わらしはスモークサーモンと玉ねぎとレタスで永遠にいけりゅ
焼き鯖フレークをマヨかオイルで和えてなんちゃってサバサンドもしゅき
オイルサーディン挟むのもしゅき
あとはおうちで食べるならソーセージシズルも作りましゅ >>288
おほーっズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ >>235
はぁんソーセージ盲点だったぁ
あんなに挟みやすい形状なのにぃ
サバもいいねぇ
やってみりゅ はぁん絵馬人絵がうめぇよぉ
当たりコミカライズしゅごい >>167
ポテサラ
マカサラ
焼きそば
ハムカツ海老カツトンカツなどの揚げ物ぉ >>228
えらおね丁寧そう
わらしは小麦粉にバターいれてチンして混ぜ混ぜしてお湯で溶いてばしゃあしちゃう雑 全国チェーンじゃなくて地方のチェーン店のドラッグストアのプライベートブランドの化粧水
値段が四千円となかなかのお値段だったぁ
どーしようかなぁ 4000円もするなら素直に安めのデパコスの買ったほうがよろしい気がする >>242
そのお値段なりゃ資生堂とかのそこそこのやちゅ買えるじゃぁん
わらしはPBはプチプラまでらなぁ >>167
おねちゃどういうパンに挟んでるのぉ?
ホットドッグみたいなやつならフィラデルフィア名物チーズステーキサンドとかどうでしゅか
牛の薄切りと玉ねぎを塩こしょうで炒めてパンに挟んで溶けたチーズをかけるやちゅ
わらしはお店でしか食べたことないんだけどおいちいよぉ ハトムギ化粧水って四千円だと何リットル買えるんだろ もうほんと死にたいんだけど死にたくないよぉ
自殺衝動止めてほしいから精神病院入院したいと思ったけど金額見て我に返ったぁ
あーあ ローソンで無印売りはじめてから無印の化粧品増えちゃってりゅ
でも同じローソンで買うならファンケルの方がいいような気もしてましゅ >>246
ググったらめちゃくちゃうまそうなのがでてきた!
フランスパンでやってみるねぇ! >>250
保険きかないのぉ?
自傷に走りそうでやばいって病院に言ったら保険にならないかなぁ >>255
保険効いた上でわらしにはお高いのぉ
まぁ入院って普通高いからねえ… はぁん
Twitterでよく流れてくる陽キャが陰キャにメロメロになるやつ系の漫画男女ホモ問わず見てるなんか恥ずかしくなるぅ
チートハーレム無双や愛され溺愛系のなろう見てる気分 何でわらしにはレスくれなかったのぉ
そんなに焼きそばとかポテサラはお嫌いでしたかぁ んほぉぉぉオフトゥンチャンクッシャいい匂いしゅぎりゅクッシャだよぉズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ >>250
死にたい気持ちをなくしたくて通院してたんらけろ
医師も心理師も死にたくなった時の対処療法しか教えてあげられなくて
死にたい気持ち自体は適切な環境下で長い時間をかけて風化させていくものなんだよって言われたぁ
わらしは当時の会社ちゃんをやめてそれから5年経って最近落ち着いてきたところだよぉ >>261
ファブリーズブッシャアアアアア☺
ついでに香水シュッシュッ >>260
ごめんねぇ見逃してたぁ
焼きそばパンしゅき🍞紅生姜いちばんおいちく食べれるよねぇ
ポテサラマカサラはやったことないやぁ
買ったり作る機会が少ないからあったら試してみるねぇ🥖 >>262
ふぇえん難しいねぇ
適切な環境ってのがどういう環境なのか自分じゃわかんないよぉ
レスありおねぇ >>264
いっぱい作って余ったりゃよくやりゅんだけろポテサラマカサラはチーズ乗せてホットサンドにしてもおいちいよぉ >>261
わらしのヨダレもトッピングしてあげゆ〜〜♥🤤🤤🤤ダラダラ >>265
死にたい死にたいって気分になる時って考えすぎる時なんだよねぇ
趣味とかなんかたくさん入れて忙しくしてたら少しマシになるよぉ >>266
はぉん絶対おいちい組み合わせのやつ!!! >>269
>>270
おねごと洗濯機いきだよぉみんなまとめて洗濯機にポイポイ 安い柔軟剤くっしゃ😡
匂い飛んだ頃かと思ったのにこすったらくっしゃ😡 柔軟剤は犬がいるからずーっと無臭
洗剤も匂いなし
もう犬はいないのに無香料から戻れない はぁんはぁんケンティー龍騎ガチ勢だったのぉ
仮面ライダーになってぇ >>283
人間にとって香るくらいのものは人間の半分以下の犬に刺激強いかなぁって
鼻が効かなくなったら食欲も無くなるし犬にとって恐怖だからねぇ ケンティーだれ
龍騎ガチ勢と聞いては黙っていられぬわらし >>258
ふすすおねちゃさてはあの最後眼鏡外す眼鏡受けのやつ読んだれしょ いまさら人に聞けないんだけどぉ
Amazonのブラックフライデーってなんで安くなるのぉ? >>288
元々はアメリカの小売店が感謝祭の日のプレゼント商品の売れ残りをセールする日だったのぉ
それをブラックフライデーやぁ〜ってキャッキャしてたらそのセールの習慣が根付いてAmazonしゃもセール始めるようになったぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん凄い萌えるツイートしてくれてた腐女子しゃ
結婚してからなんかツイート丸くなっちゃってかなしい >>286
Sexy Zoneの中島健人くんだよぉ
THE夜会で13ライダーの変身ポーズやったっぽいよぉ Switchほしいなぁ
約4万円かぁたけえなぁ
はぁん >>298
あれは通院による治療を継続する人が対象だから違うんじゃないかなぁ
高額医療費のやつは出来りゅけどそれでも8万円くらいはするぅ NHKニュース観てて新種の恐竜の内容でめちゃくちゃ噛みそうだなぁとおもったよぉ はぁん薬飲むとちゃんと片付けとかできるようになる
やっぱりわらし発達だなぁ子どもとかだめだ ええ凪らゆうしゃのやらかし普通にヒドい
名前だけは知ってるけど文体好みじゃなくて読んでなかったからセーフ
推し作家じゃなくてよかったぁ >>308
わらしも片付け苦手なんだけろ薬飲めばできるようになるのかなぁ
洗い物10月から放置してるやつとかありゅ 猫ちゃんに噛まれてちょっとみみず腫れしてりゅ
これ以上腫れないといいなぁ おねえちゃんをつつきまわしたい
ビェビェ泣くおねえちゃんをおいかけまわしたい 今いろいろ間取りを自分で考えてみてるんだけろ難しいねぇ
一つの部屋にドア3つってちょっとうっとおしいかなあ >>318
わらしのお部屋!
部屋というかキッチン兼居間 3つのドアから同時にエビフライが出てくるの想像しちゃったぁ >>314
そのレベルらと鬱の要素もありそぉ…
毎回毎回使ったものを片付けられない放置のわらしストラテラでだいぶ改善したよぉ
まずは診断どーぞ >>325
これの青で囲んでるとこが部屋の大きさの割にドア多くてどうかなぁって考えてましゅ
ドアつけずに壁くり抜いたかんじでもいいのかなぁ
https://i.imgur.com/HcV2j3s.jpg !!!!!!!!ッッッッッッーーーーーーーーーーーーブらなお >>330
上廊下と真ん中廊下と下廊下は繋がってないのぉ?
繋がってるなら青丸のうち2つは消していいんじゃないかなぁ >>330
はぁんくりぬき壁ならいいんじゃないかなぁ >>336
繋がってるよぉ!ありがとおねちゃ参考にしてみりゅ >>330
ドア一個にするか壁無くしちゃうかだねぇ
ドア数減らさずに違和感なくすとしたら引き戸にしちゃうなぁ
なんの部屋かにもよるけどぉ はぁーーーーーん年下攻めちゃんをくん付けして呼ぶ年上受けちゃんだいしゅっきぃ https://i.imgur.com/cQAHk6y.jpg
わらしが最近見た映画だとこの家がいいなあっておもったよぉ
お風呂が2階なのがちょっとあれだけろ廊下挟んでドア対称なのがなんかしゅき >>341
はぁんこれ君の名前で僕を呼んでかなぁ
インテリアしゅげよかったぁ 君の名前で僕を呼んでってタイトル深く考えるとあたまおかちくなりそぉ
どういう意味なのぉ? 見たことないけど自分と同じ名前の人しゅきになりゅ話だと思ってたぁ 見たけど忘れたぁ
名前交換して呼んでるシーンがなんかロマンチックだった気がするぅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>299
さんきゅー覚えたよぉ
お顔はわらしの好みからはちと外れてるけろイケメンだねぇ ふふふ明日の朝は白米がありゅよぉ
百合くらいがっついちゃいたい気分だよぉ >>347
まだアイデンティティとか諸々がぐらついてる主人公に向けて攻めが言う言葉だよぉ
主人公が自分を愛してくれてるように己のことも愛してねぇって意味を込めて君の名前で僕を呼んでって言うんでしゅ 雨降ってて外からくぅんって鳴き声がきこえるよぉ
外飼いか捨て犬かなぁ夜だから静かにして 鉄筋はお高めなとこおおいなぁ
でもなるべく生活音聞こえにくいとこがいいしぃ ちょっと前にTwitterで犬が2匹捨てられていますって画像が貼られてて
捨てたにしては毛艶もいいしちゃんとカットされているし可愛いらしい首輪も付いていてなんだか怪しさ満点だったんだけど
数時間後に飼い主が見つかりました詳細は伏せますってなってたやつ
あれは誰かご近所の犬嫌いが攫ってそこに捨てたのかなぁ エビチリと八宝菜と酢豚のセットでせんはちじゅうえんかぁ
八宝菜と酢豚が苦手なのでエビチリだけ買おう ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 中華で3種類セットでお得のやつって大抵苦手なものが2つはいってる _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
||______||/ 恋愛禁止はたしか人権侵害になるから実際強制はできないんだよねぇ
それでも暗黙でずっとあるルールだから売れなくなるのは確実なのかぁ ふふふ声だして笑ったよぉ
これだから5ちゃんしゅき おはちゅっぱぁ💋
たまに「なんて爽やかな朝でしょう!」って思うことあるけどそれマスク忘れてる時なんだよなぁトホホ おはようございます
澄んだ高い空の美しい青に雲の灰色が油彩で描かれています
穏やかな空気の中で道路を行き交う車の音が賑やかな朝です うーたごえがー
やむーときはー
うんーめいのおわりー 恥ずかしくなる出来の作品がアンソロになってる夢を見たぁ
夢でよかったぁオフはわらしに向いてないよぉ 一昨日は一日中雨でしゃむしゃむだったかりゃあったかいの助かるよぉ
でも急にあったかくなると体調崩すかりゃほどほどにおなしゃす🙇 今日も朝から大雨…
仕事休みになりそうでワクワクするよぉ 今日半休とってワクワクチンチンキメてきましゅ
上手な人に当たるよう祈っておいてねぇ 野外で盛り盛りのハンバーガー扱うとかアホなのぉ
溢さず食えるやつにしてよぉ はぁんPMSの影響なのか急に人恋しくなって一睡もできなかったよぉ なんかねぇ今ねグルコサミンですら世田谷で育つのにわらしは…って意味のわからないはぁんを感じたよぉ 世田谷 グルコサミンでぐぐったらサジェストにやばい 苦情 宗教て出てきたぁ 北朝鮮がミサイル撃つ理由に日本から多額の援助受けてるので日本に向けて撃つと防衛費にかこつけて予算組めるのでってみたぁ
マッチポンプまじかぁ 朝のメイクに時間かかりゅのはぁん
夜のうちにできたらなぁ はぁん昨日発送したよぉってメール来てていつ届くか確認したりゃ今日だったぁ
夜中も運んでくれてたのぉそんなに急がなくていいよぉ 先月のファミマでググカ買うと増量分貰えるキャンペーンやってて買ったんだけどさぁ
その増量分が貰えるコードがついてるメールが今日までに送られてくるって書いてあってぇ
これ今日来なかったりゃ問い合わせてええよねぇ? >>421
ありがとっ
ツイ見たら少額だし諦めたって人もいてさぁ
わらしは500円だがほちいんだ!!!!てなってりゅ >>406
心配ねぇ
さすさすさすさす
ゆっくり白湯を飲んでみようかぁ コンビニでかかってた曲良いなって思って買ったらフルもよかったぁsoranji
このバンドはインフェルノしか聴いたことないけど他も良い曲なんだねぇ 〜してみようかって言い方ちょっとえっちだなぁって思いましたぁ ヨドバシドットコムしゃ
フリクションペン一本と替え芯だけれしょんなにテキパキ出荷してくれなくてもええのよ…ありがとねぇ あ…すっげ混んでるかと思ってコメダ?てレスしたけど●もりもりしてるおねだった… おはようおねえちゃん
二度寝してしまってこんな時間だよぉわらしはだめにんげん 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 冬とはいえ湿度高くて気温も20前後なのにやたら喉が痛いし咳き込むよぉ
湿気あっても喉イガイガするのなんでぇ? >>444
部屋のどこかにカビが生えてりゅ
ハウスダストや花粉症や飲酒
既にウイルス(風邪)が侵入しているため喉がウイルスを追い出そうとがんばってる状態
ストレスがたまると喉の痛みが出る人もいりゅ
日頃の生活習慣によりおねの免疫力が低下していりゅ
この辺が主な感じっぽいよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>447
カビありそぉ
どこ掃除したらいいかわからんちん クソデータのクソほどしょうもない修正にかかる時間と労力がほんと心の底から無駄だなと思うのでこの仕事はよ滅びて欲しい
ゴミみたいな仕事はよなくなれ ・台湾が正規に購入してて中国は海賊版しかない
・中国そもそも同性愛禁止で創作ホモも逮捕されるので中国のみなさん買ってね❤もアウト
・海賊版で中国人に流行ったので中国語で広報始める正規購入の台湾は無視
・指摘した台湾人を軒並みブロック
ただでさえ台湾て中国にひどい目にあってるのに日本人がこれじゃなぁ >>450
年末だし物動かして隅々までキレイにしよぉ >>452
凪良ゆう?日本人のファンでも失望したって人多いねぇ 中国でプロモーションしたところで売れないし近づいたら捕まるしで何が目的なのか分からないよぉ 前にどっかのぶいちゅっぱぁが炎上したみたいに
台湾を台湾扱いすると中国人に凸されるから
中国語版って書いて湾曲的に台湾版と広報したつもりなのかも知れないって考察は見たよぉ もしかしたら海賊版で流行るにつれて中国圏の変なファンがついちゃってたのかもしれないけろ
それなら外国語版で出版してますよぉ的な広報は個人でやらないでぜんぶ出版社に任せるべきだったねぇ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ いよっしゃあああああああああああ!わらしは勝ったああああああ!!!休みゲット!!! はぁんはぁんやる気が起きないよぉ
カロリーが足りてないのかなぁ 長いものに巻かれろみたいな感じで呟いちゃったのかなぁ
政治的意図もりもりになっちゃったねぇ ふぇーひょろわーがハマりまくってるやちゅだ
逮捕されちゃったの 学生の時はおいなりさんなんてきらいきらいだったのに今しゅげえおいちく感じりゅ
ふしぎ 謝罪ちゃんとしてないから中国台湾日本人に責められるのふふ
政治背景にあるとどうしても問題が深くなるねぇ まあぶいちゅーばーのやつは可哀想なぐらい燃えたよねぇ ガーリックスープのレシピ探してたら1996年のレシピがでてきたぁ 中国台湾の事情はアレとしても金出したファンの国の言語じゃなくて海賊版しかない国の言語で広報ツイートするのは擁護できぬ >>468
さかりゅ
シンプルな味わいでいくらでもたびられる
昔はなんか古くさい食べ物に思えたのに >>471
引退しゅるまでそのVの配信がずっと荒らされてたのは可哀想だなぁて思ったぁ >>471
VtuberはYouTubeのアナリティクスページの視聴国エリア読み上げたら炎上したやつだっけぇ チョコ(たくさん)
じゃがいも
ウインナー
明日用のお弁当
適当にパン 翻訳版が出ましたよろしくお願いしますくらいにおさめとけば良かったのに
台湾人ブロックして中国のみなさん!は広報だからと考察しゅるにしても苦しくなぁい >>475
いつもタンパク質少なくて心配
あとでプロテイン飲んでねぇ プロテイン=太るってイメージでプロテイン入りっての避けがちになりゅ https://i.imgur.com/ziPFE8o.jpg
今日はスマホの機能使って色味綺麗にしてみましたぁ
いつになったら見栄えの良い写真が撮れるかなぁ >>487
はぁん前の写真より鮮やかだねぇうましょ >>486
逆ぅ
プロテインは脂質抜いたタンパク質のみだからむしろ痩せるよぉ
太るのは食べす… でもじっさい中国に擦り寄りたいにしても法の壁があるから何がしたいのか謎ってことなりゃ
政治的な面倒ごと避けようとしてド失敗したとしか思いつかないなぁ >>489
そうなんだぁ!
コンビニにありゅSAVAS?のパックの飲むやつでいいのぉ? >>484
食費週2000円にしたら肉がねぇ…
一応朝夜プロテイン(ザバスのみどりのやつ)飲んでるよぉ
ありがとうねぇ >>491
コンビニスーパーで手軽に買える飲料プロテインは正直おすすめしない…
でもまぁ無いよりはマシかなぁ
タンパク質取らないと筋肉からその分のエネルギー使われてどんどん筋肉が痩せ細っちゃうんだよねぇ
脂質と炭水化物はまた別のエネルギータンクに保存されるから燃やされるのは一番最後(脂肪貯金)
筋肉は脂肪燃やす性質があるから貧弱だと脂肪が貯まるスピードと燃やすスピードが追いつかず結果、痩せにくい体質になっちゃうの
だからプロテインじゃなくても胸肉とか魚とかタンパク質ほどよく摂取しなきゃ >>492
はぁんしゅげ!節約生活維持できてるの見習いたい あー古川飛行士がデータ改ざんと捏造でJAXA処分かぁ
来年打ち上げのISSに決まってたのにバカなことしやがってぇ >>498
なるほどなぁ
あんましゅきじゃなくて肉も魚もほぼ食べないかりゃプロテインで補った方がいいのかぁ チラシちゃんに染まりすぎてド失敗のドがドーナツのことかと一瞬思ったぁ >>504
できれば肉や魚食べてねぇ
ビタミンやその他の微量栄養素はプロテインでは補えないからぁ >>503
現役宇宙飛行士兼医師の古川聡しゃがISSの生活を模した医学研究でデータ改ざんと捏造したってぇ
これに関わった人達と古川しゃをJAXAは処分しゅるらしく14時から会見を開くらちぃ ファイアーースティックTVやっすぅ
買っちゃおうかなぁ
これ買えば大画面チラシちゃん出来るんだよねぇ >>508
なんで改ざんしたんだろうねぇ
お金かなぁ 宇宙しゅきだし宇宙飛行士しゅげー!て思ってるかりゃなんかかなちぃ 政府が投資を進めるってよく考えなくてもやべぇ
CMバンバン流すなぁ投資しなくても税金払わなけりゃまともに生きていけるのに >>509
ファイヤーステックお勧めぇ
今んところニコ生以外は概ね快適よぉ 前に安価おかしいおねいたよねぇ異世界に飛ばされたみたいなおね >>514
ポチったぁ!!1番安いやつぅ
はぁんニコニコも快適に見れたらいいのにねぇ >>512
働けなくなった時とか病気の時に詰むからね >>512
現実には税金があるからねぇ
投資おすすめだよぉ若い頃に始めたお陰で左うちわで暮らせるもん >>124
結構しゅきかもぉ
ショタ時代がかあいいのがポイント高いよぉ
そのうち単行本になるかなぁ わざわざ既婚者の異性に相談持ちかける女ほんと死んでほちいよぉ >>532
やめてよぉ
もし続くようなら言わなぁ… 既婚者なら変なことにならないだろうて安心感があるからねぇ
勘違いする男が悪いよぉ >>534
いやー
わざわざ既婚者選んで相談する女ってその時点でおかしいよぉ >>534
既婚者に近い距離の話してること自体が変なことじゃないかなぁ 雨じゃないけろ粉末の龍角散が1番喉に効くよぉガチだよぉ はぁんバッカスの紅茶味おいちい
これのクッキーだしてほちい ふえええぇヴァイオレットエヴァーガーデンの映画やるの忘れてたぁあ……😭合鍵渡すから家行って録画してきてぇええ サッカー?知ってるよ!ライスボールのことだろぉ?みたいなこと言ってほちい はぁん気になって検索したけどもしかして今白黒じゃないサッカーボールの方がメジャーなのかなぁ >>554-555
はぁんやさおね
洗濯物湿らせりゅみたいなの考えてたわらし自身が穢らわしく思えてきたよぉはぁん お菓子作りちてビデオ見てワイン飲みながりゃ宝塚鑑賞
はぁんいきなり暇じゃなくなりゅ なんかキャラメルみたいなやわらかくてかみかみできる飴ちゃんたびたい 悪役だと思ってたキャラが実は最大の味方だったみたいな展開しゅきだけろ
ハリポタのスネイプ先生かユーフォの合歓しゃぐらいしか知らにゃい >>565
さかるぅ
でもこの距離感だからいいんだよぉ >>564
ナルトのサスケのお兄ちゃんがそうじゃないっけぇ
トビだっけぇいやお名前トビじゃなかった気がしゅる ハリポタは校長先生がそんな味方でもなかった方にびっくりする >>564
新しいトップガンにそんなやちゅがいたよぉかあいかったぁ わらしは死んだパパがクソ野郎だったことに驚いたよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おかしゃの電話の声がデカすぎりゅ
真横で核爆弾でも爆発してんのかってレベルのデシベルを感じりゅ >>534
既婚者ていうか結果的に既婚者が多くなるんだろうけどある程度の権限と経験を頼って相談してるのを勘違いされると困りゅよねぇ
仕事以外の話は然るべき所に相談して >>578
んふふうちのパッパもそうだよぉ
隣の家に向かって喋ってんのか?って音量でしゅ >>582
はぁんハムエッグだったぁ
昼ごはん抜きだから無意識のうちに食糧へレスしちゃったのかなぁ >>582
>>585
ふすすすすすふーーすすすすふははははははは
おねえちゃんかあいいねぇ声だして笑っちゃったぁ はぁんとれたて!プププぷぷぷやさいかあいいねぇ
前のプププの湯もかあいかったしナムコ限定のカービィしゃはいつもかあいいねぇ 市の接種会場来たんだけど経過観察のお部屋のテレビで流れてるのがCNNだよぉ
消音のくせにCCオフでタイトルと画面下の見出しが流れていくやつしか情報がないよぉ
意識高いくせにちゃぷちゃぷやんけぇ😠 隣の家に向かって話してるおとしゃとハムエッグに向かって話してるおねえちゃん はぁん肉じゃがだけだとあれだからってスープの具材買ったのに気付けばじゃがいもとにんじんと玉ねぎ買ってたぁ
中身一緒じゃん😭 トラビスジャパンの一人がどうしても森三中黒沢さんに見えりゅ 買っちゃったよぉ相変わらず変な値段でムカちゅくなぁ >>577
自由空間て個室とか割と清潔な所はすぐ潰れて
汚い古い狭い客層悪い所は今も営業続けてるの多いねぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 鮭ほぐしたかんづめもらったけどなまぐささあるよぉ
どうにか調理しようかなぁ >>594
はぁん我が家ヤバイ奴のアベンジャーズじゃん… サッカーは45分×2して引き分けだとPKで一瞬で決まる残酷がやらよぉ でもチラ姉ならハムエッグに話しかけるのくらいなんてことないようなぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
||______.||/ セロトニンの分泌方法が結構厳しかったあ
通勤しててもだめじゃん
セロトニン どうやったら出る?
朝起きたら日光を浴びる
日光浴は起床直後30分までが重要で、1日15〜30分を意識しましょう。 日光を浴びることでセロトニンを分泌するセロトニン神経が活性化します。
セロトニンは朝に合成され、昼間はあまり合成されません。
朝に分泌されたセロトニンが夕方以降に「睡眠ホルモン」のメラトニンに変化し始めます。 東京ホテイソンのメガネの人髪の毛おろすとしゅっげ別人 ワールドカップは勝ち点が3引き分け点が〜だからPKエンドではないよぉ サドンデスって言い方エグくて好きだったのになんで変えた >>621
自殺点とかロスタイムとか全部言い方変わったねぇ
自殺点えぐい 引き分けはどっちも相手に勝てなかったんだからどっちも負けなんだって
トーナメントや順位を決めるために一応やってるだけでどっちも負け はちみーつきんかんのど飴
はちみーつきんかんのど飴
はちみーつみつみみみみ… >>624
オウンゴールなんて言い方では悲惨さ伝わらないよねぇ
サドンデスだって終わった感がこれ以上表れる言い方あるぅ?て感じぃ ケーキバイキング予約しようかなって電話したら満席だったぁ… おやつにポテトチップス一袋食べちゃった…
お昼ご飯も油ギトギトチャーハンだったのに… あーん何も考えずに買ったけどこのチョコガーナじゃなくて明治のだぁ
まあいいけろ シフト制でおねの後ろについて目の細かいやすりで尻を削っているからね ヲチられてる人がツイートの時間を分析されて就業時間にツイートしてるとか言われてるのを見たので自分がツイッターするときは終業時間まで待つわらし 高齢者向け施設で新聞紙使った遊び考えてねぇって言われたわらしちゃん脅迫状作りしか浮かばない 今月の27日(土)って書いてあったけどどっちなんだろう >>639
わさビーフでしゅ
おいちかった…しゅごくおいちかった… >>644
んふはふふふふすすすすすふすすすすふふふさはすすす >>650
あーんベッドの空きを増やす為のトーナメント 就業時間にこそこそツイートしてる人結構多いと思うなぁ
営業外回りで電車乗ってる時に〜とかもありゅし >>644
ルパンやキャッツアイになったつもりでお宝をいただきに行く予告状を作るのたのしそお
お宝のところはオリジナリティーを出してあなたのハートとかにしたら脅迫感は薄れるよぉ
新聞紙 レク 高齢者 で検索して出てくるよりも楽しそう 新聞紙で兜を折り紙して被せたらチャンバラも本格的に 若者側が配慮してもブラックな笑いしゅきなご老人が自分宛の脅迫状作りだしそぉ おねえちゃんは預かった
返してほしくば自カプを用意しろ ただ老眼が進んで視力弱まったご高齢の方に文字拾いさせるのはちょっと酷かもぉ >>660
(間違えて買っちゃったエロ無し逆カプ本でいいかな…) おねえちゃんを人質にしても他のおねえちゃんはあまり動かないからね >>662
逆カプ本とちぎられた衣が一緒に送り返される展開れしゅねぇ 太陽光を人工的に作るマシーンを買ったのここのおねだっけ
まだ使ってるのかなぁ ハリセンて音が大きく鳴るのが特徴なんだよねぇ
それで音を大きく出す大会したらいいよぉ 具合悪いってほどではないけど元気でないよぉ
りんご食べても肉を食べてもケーキを食べてもげんきでない >>671
つ QPコーワゴールド
つ アミノバイタル
つ レッドブル >>669
サイゼオフだしねぇ🤗
おいちいものたびよぉ >>674
そいうの飲むとおねえちやや嫌味言うじやん ツイッターで自分のツイートにリプつけた時って新着に上がる? >>688
はぁんどっちもわらしがしゅきなやちゅ! ドイツのラジオ聴いてたら普通に「ブラックフライデー」って言ってたぁ 雲呑は八角がきいてりゅかりゃお好みがありゅかもぉ
わらしはしゅきよぉ
おねチリはプリプリらったよぉぉ >>690
はぁん冷え冷えから常温に戻るときにちょっと痛かったけどなんとか大丈夫そうだよぉ
火が通る前に間に合ったぁ
ありがとうおね Twitterのおすすめに延々と信長の野望覇道が出てくりゅ
脳筋プレイヤーにおすすめなんれしゅか? 子猫の時からお家で暮らしてる猫しゃが最近玄関の扉に興味を示してるよぉ
その先には何もないよぉ はぁん思ってたよりお会計いって震えたぁ
お通し代こあい ●が出口で詰まってはぁんこれほっとくと摘便してもらう羽目になるやつだぁと長年の経験から判断さたわらし
すぐさま便秘薬を飲んで対処するも、5分後に自然とげりりが訪れて…? >>701
便秘薬飲んでる時点で自然とは言えぬのではぁ >>702
はぁんでも薬飲んで5分後に効くかなぁ…? サッカー日本とドイツの試合ドイツだと平日の昼間だったのもあってかドイツのテレビ視聴率低かったらしいねえ
次のスペイン戦ではどうなるか知らんけど >>703
おいちそうだけろおねで口の中ずたずたにならない? あああ今日サイゼオフじゃん
せっかくチラシ映えする手羽先の塩焼き食べたのに忘れてたぁ
魚焼きグリルで焼いて先っぽ焦げ落ちてる素晴らしい映えっぷりだったのに! おねえちゃんなんか左胸と鎖骨の間が痺れるというかゾワゾワするんらけどなんだろぉ >>707
エビは生食用のやつらだかりゃ食べる時頭外すよぉ >>710
気胸のはしりじゃないといいねぇ
わらしの兄者がそのあたりをむず痛いとか言ってて気胸らったよぉ >>712
えっちぃ!!( '-' )╮💥)`-' )
>>717
はぁん…それはやだなぁ
痛くはないかりゃ違うと思いたいよぉ >>713
ダブル炭水化物は正義!
お肉ごはんおいちそー >>718
この土日様子見して月曜もまだそんな感じだったら病院行くのも考えよぉ 進撃って最後うーんだったけどやっぱめちゃくちゃおもちろいなぁ
こんなんよくおもいつくよぉ サイゼオフでしゅ
サラダ
味噌汁(あぶらげとか)
なんか唐揚げに甘辛タレあえてタルタルしたやつ
小松菜とか炒め
白菜の浅漬け
お稲荷寿司
https://i.imgur.com/wRVAdXO.jpg
https://i.imgur.com/mA5ggGf.jpg お腹下してしゃむいからこたつであったまってるぅ
はぁんはぁん >>725
お稲荷さんしゅきぃ
いたらきまーしゅ(´〜`)モグモグ >>720
この4日?ぐらいずっとなってるけどもう少しみてみるぅ
何科かなぁこれ はぁん3歳児は3歳児しててくだしゃ
小学生高学年以上のしぐさを見せつけないでくだしゃ >>730
はぁんありがとぉズゾゾ
おうちにインスタントの緑茶ありゅしつくってくるぅ! >>703
んほぉぉしゅげぇー🦐頭取ったやちゅでスープ作りたい >>725
はぁん2枚目親戚の集まり感あってテンションあがるぅ >>713
わらしだいしゅきなセットらぁうましょぉぉぉ >>725
はぁんはぁんこういうのたびたいよぉ
バランスよくてしゅき >>741
今からおねがライブペインティングやるんだよぉ 最初何この人って思ってたんだけどラヴィット見てるうちにスノーマンの舘様のことしゅきになってきたぁ 包丁洗う時に包丁持ったまま蛇口動かそうとしたら手首にブッ刺さりそうになったぁ😭こあかったぁ😭🔪 >>743
なんだっけこの店食べ放題でセルフのやちゅ! >>743
しゃぶ葉かなぁ?
いいねぇ
いっぱいたびてねぇ >>750
ウッヒョ〜〜〜〜!!
にーく!にーく! 少女漫画っていうか異性愛がメインテーマの作品全般しゅげ苦手なんらけど
うるわしの宵の月っていうのがしゅっげ絵がきれいで絵柄と塗りの勉強に買おうかどうか迷ってりゅよぉ
ヒロインがボーイッシュな王子様系女の子だかりゃまだましかなぁ >>764
さかりゅううううう
恋愛するのが目的の漫画NLBLまとめて嫌い 見せるのないからベランダで育ててたチマサンチュ放置してたらいつの間にかお花が咲いてた時の写真見せるねぇ
https://i.imgur.com/UiMtfer.jpg >>769
これチマサンチュっていうんだぁ
かあいくて元気がでる色合いだねぇ 食べられる?って聞こうと思っていやしいからやめたけど食べられるやつだったぁ ググったらチマサンチュってキク科のお野菜なんだってぇ
チマサンチュとかレタスとかってキャベツ的に見えるけどアブラナ科じゃないんだねぇ >>774
焼肉屋でよく出てくる草のやつだよぉ
肉巻いて食うアレぇ >>740
お金ないのと気の所為だと思ってたからぁ
何科に行けばいいのかなぁ >>773
これやったらごはんにしようと思ってる作業
あと1本ぬう 節約してたら痩せましたのでぇ
生きてたら疲れたので外食してましゅ >>776
>>778
え!あれと同一人物なのかぁ
勉強になりましたぁ はぁんドンキのココアおいちいじゃん
今度からこっちにしゅる >>790
ヘアマスク
顔のパック
プロテイン
シーチキン缶
粉スープ(じっくりコトコト海老ビスクおすすめだよぉ!)
カップヌードルプロ ごはんできたよぉ!
タコさん定食なのにタコさんにするの忘れたああああああ
https://i.imgur.com/6FLF6sq.jpg はぁん夜会見たぁ
ケンティー龍騎全ライダーの変身ポーズ完璧だしさすがのキレだよぉ >>795
いいねぇ
ご飯がつやつやでおいちそうだよぉ >>796
えへへ
30年ぶりくらいに目玉焼きに醤油かけてるう 今日お風呂はいりゅときハサミ忘れないチューブきりゅ >>791
ブラックフライデーって日用品もセールになるんだぁ
見てくるっ >>789
松屋の期間限定?のハンバーグでロカボ変更らよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>786
ハンバーグうましょ!ロカボ変更なんてありゅんだぁ はぁん今日はサイゼオフ賑わってたんだねぇ
わらしは2日目の味染み肉じゃがを食べましたぁ >>807
わらしがたえず膀胱で尿を作っていりゅからね >>809
はぁんお疲れ様だよぉ
今夜はたくさんお茶飲んだからそっちの仕事忙しくなっちゃってごめんねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>812
はぁんオシャレぇ
こういうので蓋付きのいいねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>819
あーんガーリックチーズリゾットおいちしょ >>819
はぁん?はぁん?ドのシリアルキラーおね? はぁんよく見たら豚しゃぶ20…?牛しゃぶ15……? 2人で行ったのかな
2人でサイゼオフに参加するなんて解釈違いだよぉ 流石にこの量は同行者いるんじゃなぁい?
って思ってよく見たらコース料金一人分で通ってりゅ…… 3人くらいかな?って思ったらまさかのおひとり様ぁ…
心身ともに健康なおねでしゅか? 卵10個も食べてるのにガーリックたまご2個とだし巻き卵3個でトドメに卵かけご飯3杯食べてんのぉ!?!?なんで!? なんでレシートって思ったけどこれは見ごたえのあるレシートだねぇ 1名様って書いてありゅこあいブルブルジョロッ 全てにおいて驚くほどたくさん食べてるのにデザートはティラミス一個で満足しちゃうのなんかふふふふ ドのバイキングでチラシちゃんを震撼させたおねの予感 これだけ食べてやっとおなかいっぱいなのぉ?
それともこのへんにしとくかって切り上げたのぉ?😧 サイゼオフの終盤に現れた大食いおねにざわつくお姉ちゃんたちふふふふ 一緒にご飯行ってみたいよぉ
ラーメン2杯くらいは奢っちゃうかもぉ レシート1枚で急に謎解きみたいになってふふふ
こあい 揚げ物してないのにおうちの中が揚げ物したあとのにおいしゅる だし巻き玉子も3つらし卵大好きおねなのふすすすすす 差し湯ってあるから熱湯でも飲んだんじゃなぁい(適当) >>851
ポン酢サラダとシーザーサラダとチョレギサラダ頼んだあと一番気に入ったポン酢サラダリピしたんだろうなぁって想像できておもちろい >>853
わらしもぉレシートに乗ってないだけかなぁ?
飲まないならソフトドリンク飲み放題代もったいないよぉ! ドリンクバーとプラスで別メニューのコーン茶なんじゃないのぉ? >>743
はぁんちょっと待ってぇこの画像の時点で量がぁ
しかもおろしポン酢サラダ2つ一気に頼んでりゅ……? だし巻きゆばあんかけを頼んでいるところに好感を持ちましたぁ >>819
はぁん?よく見たら量がいろいろおかしい はぁん温野菜のホームページ見てたらデザートは1人1品までって書いてあったぁ 何というかぁ明日の事なんて何も考えてないような食いっぷりらよぉ
しゃぶしゃぶキラーであり卵キラーだよぉしゅごしゅぎりゅジョロロロロ >>870
ふーふふすすす1個で満足した訳じゃなくて1個しかたびれないって事だったのぉふすす はぁんやっぱりわらしは原作絵が好きだよぉ
アニメはちょっとなんか違う >>786
はぁんしゅごい
わらしは内臓も味覚も豆腐をタンパク質と認識できないよぉ 温野菜のレシートは健啖おねの冒険物語!
なんか将棋の漫画で棋譜が冒険小説ってあったね わらしはどれくらい食べれるかなぁ
久しく食べ放題してないやぁ わらしが秋の味覚を楽しんでいる間にシリアルキラー姉がきてたぁ
https://i.imgur.com/tobgON9.jpg わらしがサイゼで3000円分食べた時よりしゅご…むり >>870
選ばれし抹茶ティラミスだったのぉふすすす 妹ちゃんといっぱいお話したよぉ
もう27年姉妹やってるからねぇたのちいよぉ わらし33年もの間おねと姉妹らしいことした記憶ないかも
お話もろくにしてないや
でもこれでいいんだろうなぁきっと >>887
わかものおねちゃちょっとこっち来てぇ
ドカッ🦵💥🦐🥘 >>886
秋刀魚ときのこのアヒージョロロだよぉ
後ろのはフォカッチャだよぉ
この店おいちいのぉ はぁん…?お姉ちゃんとか妹ちゃんと出かけたり朝まで語ったりしないのぉ? セルビア派だけどブラジル代表リシャルリソンの2点目かっこよすぎたので記念にクソコラをしたためましたぁ
https://i.imgur.com/bf5QKNN.jpg >>897
ふふふすすす
散らばった緑がいいアクセントになってりゅふすす 上手くピアノ弾けた!と思って聴き返したら目糞らったぁ おねちゃ!
探してる動画があるんだけど見つからないのぉ
名前もタイトルも忘れててぇ
とあるニコ生主が配信中猫が入った引き出しを気づかず閉めてしまっていないのに探し回ってたらもう1匹の猫がずっと引き出し気にしててそこ調べたら見つけたってやつ
だれか覚えてないかなぁ?
かなり昔の動画ぁ はぁん来月の録画したいやちゅ全然調べてない関口
てかもう12月かぁ わらしも今すぐきてほちい無理なら来月まで持ちこたえてほちい もうすぐの予定なんだけろ今回PMSやびゃいほど長くて10日以上前かりゃおかちいのぉ
耐えきれないかりゃ早く来てほちい 生理終わってルナルナしゃが「痩せやすい時期になりました!」って言ってくれてもすぐに「まったり期7日前になりました!」になるからなんかなぁ ルナルナしゃはキラキラ期!とか言うけど気分落ちたまんまなんでしゅが…てなりゅ ルナルナしゃがキラキラ期と言ったらキラキラ期なんらよぉキラキラして ・ 。
⭐∴。
🌟゚・。
゚💫。
✨🌟 💫
・゚⭐。・
⭐🍤✨。・
⭐・。🌟・。✨🌟
✨🌟
・゚💫✨°
🌟 ゚・。 💫 。
゚⭐。゚✨ 🌟 ピンクブロンド系ヒロインが婚約破棄させようとやたら嫌がらせしてくると思ったら
好意を向けてた先はアホ王子様じゃなくて悪役令嬢のほうみたいな百合しゅき
見たことないけろ ちょっと愚痴とゆうか呆れたので
自分もミュージシャンの人がライブバーとか飲食店やってるのはよくあることだしそこでやるイベントならまだ分かるけど
別のライブハウスでやるライブのチケット買うためだけにそのお店に行くのはちょっと躊躇するというか
普通に不便過ぎるんだよねぇ
チケット買う為だけにわざわざ行きたくないし別にそのミュージシャンと交流したい訳でもないしさぁ…
普通の社会人は忙しいんですよ?
メール予約も受け付けてたけど謎の枠少なさ
普通に全部メール予約にしてくれればいいのになんなんのマジで 【お断り中】
ハハ ハハ
`ハパω)(゚ω゚)ハハ
( ゚ω) |)(つと(ω゚ )
( つ( ゚)(゚ )と 丿
uu(| )( 丿uu
uu uu 新しいブーツ買うかどうか迷いまくってたら遂にTwitter広告にZOZOTOWNのブーツ特集が出てきたワァ…(૭ ᐕ)૭ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" サッカーで強者の国が負けるのってプレッシャーこあそぉ
ヨーロッパ圏は皮肉がきついし地獄よぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" おはよぉ
今日はお掃除しゅるよぉ
余裕があったらシンクも掃除したい しゅげかあいくて一目惚れしたバッグはしゅげちっちゃい
必要なバッグはもうちょっと大きいのせめてペットボトルが入ってほちいの
どうちよ…どうちよ… >>962
荷物持たないよそ行き用として買ったらどうかなぁ
お高いとこいくときとか 封神演義アニメ酷いってきいたけろWILLはしゅげいい曲だぁ
しかもただのいい曲じゃなくて歌詞がちゃんとあってりゅ OPEDは神だっていわれてるよぉ
肝心のアニメはないみたいだけろ うわああんこわい夢見たあ
犬カフェに入って帰る時にお金まだ払ってないって言ったらポン引き姿の山口智充が券をくれて
次回は4名様20万円のホストコースがあるから友達連れてきてねそこで払えるから
って言われたのあ
永遠にその店から逃れられないシステムだった ロシアやウクライナの動物園の動物たちも危なくないように殺されてるのかなぁ 新しいジャンルハマってかりゃしゅごい視野狭くなった気すりゅ😮💨なんかもっと色んなことに興味あった気すりゅぅ何も知らんよぉ最近 日本FIFAランキング24位くらいだかりゃそこまで弱者ってわけでもないんじゃないかなぁ
昔に比べたら技術上がってるだろうし知らんけどぉ 日本は16強者にははいれないけどそこにもうちょいてきな安定した力はあるよぉ
でも決定力は少ないしアジア弱いみたいなイメージがつおいからぁ わいせつ罪で原作者がつかまってレーターしゃが何で廃業しゅるんだろぉと思ったら原作者の奥さんだったのかぁ
しゅごいかぁいい絵だからもったいないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 20分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。