わいわい雑談スレ7297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669247821/ 昨日寒くて今日暖かいとねむねむになりがちね
寒暖差の激しい時は子猫ちゃん婆や子鼠ちゃん婆がいっぱいよ おつわよ
婆も眠いわポケモンして夜更かししてるのよ steamのオータムセールが始まってまた婆の積みゲーが増えていくわ
もう10本以上たまってるけど安いならキープしておきたいのよね >>12
めちゃくちゃわかるわ
steamやepicのせいでどんどん増えるわよね 子猫ちゃんは遊んだりお腹いっぱいだったりただひたすらねむねむ
敗北者子鼠ちゃんはストレス過多によるねむねむよ >>12
本当にそれだわ
完全にゲームを集めるゲームになってるわ 書きたいと思ってたもの書き終わるまではジャンル離れないと思ってたけど
気持ちが本格的に離れたらそれすらどうでもよくなっちゃうものなのね
今はすぐ垢消したい気持ちだわ ヒュー😆自カプの事後絵が見れて幸せだわ!
幸せなまま寝たいわ >>15
西とは0.5〜1時間日の入り違うからね
地球は丸いわぁ 今の時期のこの時間外真っ暗だから挨拶がこんばんはだけどこんにちはの人いるのは西日本だからかしら
そんなに明るさ違うの 受けちゃんの描き下ろしばかりでつらいわ
攻めちゃんも描き下ろして欲しいわ
欲を言えば自カプセットで描き下ろして欲しいわ 寒いのかあったかいのか分かんないわ
昨日よりあったかいのだけわかりゅ 下着で暖かいの着るの苦手だわ
婆暑がりだからすぐ脱げないのは不便 >>44
そんなわけないじゃない😭
マイナーカプに神が来たのよ ユニクロの10部丈ヒートテックは婆がちゃんと肌ケアしないってのもあるけどカサカサになるしピタッと張り付いてて真冬でもあまり使わないわ
ヒートテックよりも少し厚いけどワコールの7部丈のが肌触りよくて秋冬はずっとこっちばかりよ ソシャゲジャンルでアマギフ懸賞とかやってフォロワーのかさ増しするのって意味あるの?
懸賞垢の人たちってゲームしないわよね ヒートテック毎日着ると肌が負けるから他のと交互に着てるわ 最近知った悲しいこと
欧米のクリスマス定番の七面鳥はそれほど美味しくなく馬鹿にされてる日本のKFCの方がずっとおいちい >>54
ただ外国人だからちょっと日本語が怪しいわ
でもとってもお上手よ 外国の人の萌える絵や漫画や小説なのに日本語おかしいの見ると婆に校正させて!って名乗り出たくなっちゃう
翻訳は出来ないけどキャラらしい口調に直すことは出来るわ ヒートテックってわけわかんない機能なのに何であんな売れてるのかしら ケンタッキーのバーベキューチキンはカッスカスでおいちくない
オリジナルチキン買った方がいいわ 分かるわ日本語がお上手でも言い回しや表現は直訳のままだったりするから勿体無いわ😢ってなりがちだわ 〇〇はこんな事言わない!っとはならないんだけどこの流れだったらこっちの口調になるわよね?みたいなのはあるわ >>66
ゲイクマの人気があるから4匹セットにしそうね すずめに出てきたポテサラ焼きうどんチャレンジしてみたいんだけどグチャグチャにならないかしら
炒めた後に軽く乗せる感じなのかしら >>69
フライパン上でうどんと混ぜて炒めてたわよ >>71
男の人でも持てるグッズ言うてたけど子供にも受けるようにとは考えてるみたいだからわけたらいいんじゃない🙄 しゅごい量の白髪だわ……2週間前に染めたばかりよ鬱だわ >>78
ほんとはそうしたいのよ
仕事探したくて明るい髪に出来ないわ…… >>77
忘れる前に覚えてる限りをわいわいに書き込むのよ >>76
白髪染めはちゃんとお高いケアしないと即色抜けるから明るめの色に染めちゃったほうが楽よ >>71
チビにもファンいたわよ
ゲイゲイしくされるの嫌だみたいに言ってるチビ内野いたらしいし >>83
婆の感想よ
七面鳥色々食べたけどKFCのが全然おいちかった
なおアメリカのKFCはおいちくなかった 髪が薄くなってきた気がするから白髪染めるのやめたいわ😭 ちびも普通にかわいいものね
ホモリーノとか言われてかわいそうだわ🤭 七面鳥食うのは文化背景があるからであって美味しい美味しくないじゃないでしょ
上っぺらだけ真似してケンタッキー食ってるのが謎って言われてるんであって 録画したまま見てなかった相棒見たけどイタミンよかったわ
亀山のために土下座までしてるのすごいわどんだけ好きなのよ >>59
あらありがとう
クリスマス頃にまた用意するわ >>92
ケンタッキー食うのは謎でもなんでもないわよ
進駐軍が日本では七面鳥手に入りにくいからケンタッキー食ってたのが元じゃないの
勝手に広めて勝手に馬鹿にされちゃたまんねーわケンタうまー あーん婆のうんぴ〜ずにはしご外されたわ🥺
婆(me)が一生無縁なグッズ…きゃわだけど…
https://i.imgur.com/77ZZ5QD.jpg 久しぶりにお耽美なカプにはまったわ
絶対おっほぉ♡とか言わなそうなやつよ
でもハート喘ぎ好きだからpixivで探してしまうのかしら…? カーネルサンダースと勝負してこの前勝ってた婆いたわね 婆んちは婆が生クリーム嫌いだったからチーズケーキとお寿司とケンタッキー食べる日だったわ >>86
チビなら他にそっくりなクマが星の数ほどいるから他行けばいいだけでは🤔 >>90
表向きの主役がチビで実態はホモがメインよね ケンタッキー食べたくなってきたわ
近くになくて年2回食べるかどうかだけど月2くらいで食べたいわ >>102
ほんとだわ!
赤ちゃん用だから痔の婆にも優しいわね 婆たちこうしてネタにはするけどそういう層がホモクマグッズ買うかって言ったら買わないでしょ? いいからカーネリングポテト復活しなさいよ
話はそれからよ >>107
お祭りが増えるのは良いことよ
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞ〜♪ 七面鳥はアメリカでもおいしいから食べてるわけじゃないわよね?
上陸当初食料がないからそこにいた七面鳥に感謝して食った話よね おしりふきは風呂なしアパート住まい時代の春日も愛用していたアイテムだわ ねえ粉ふきいもうまく作れる婆いりゅ?
婆へたくそで上手く粉ふかないの 婆サッカーは全然見ないんだけど日本が勝ってなんか嬉しいわ
国の代表が頑張って勝つのは見てて気持ちいわね >>118
茹でた後に水気飛ばして蓋してゆすれば勝手に粉吹かない? 食とイベントごとは世界中から文化盗用しまくってやるわ
でもこっちの方がいいとは言わないわ >>118
最後水分飛ばしながら鍋の中で転がせばいいだけじゃない ねえ婆FFシリーズですこなBGMって何?
婆愛のテーマすこなんだけどあんまり人気ないのかしら 本田の実況がめちゃくちゃおもしろかったってほんと?
あえて今回のキーマンをあげるとしたら?的な質問されて一人ですか?3人でもいいですか?って言って最終的に5人名前挙げたってほんと? 他国のイベント楽しむのはいいけど従来の祭りや正月も大事にして欲しいわ 婆はFF6のアルテマウェポン戦の曲すこ
名前わかんないけど >>112
ミナモトカズキがプーさんガチ勢らしいからゲイ爺でも刺されば売れるんじゃないかしら キャラクターグッズに概念感じてぬいぐるみとか買ってる婆は見たわ >>126
戦闘曲に比べたら劣るかもしれないけど人気曲ではあるんじゃない
婆はアルテマウェポンの曲すこ >>128
楽しいことだけ取り入れるわ
めんどくさいことはやらない >>128
絡みじゃないけどどっから自国イベントだと思う?神道?灌仏会の甘茶は? 粉拭きで思い出したけど婆ね鼻が高いのよ
運動会の粉だらけの中から飴玉を探すやつで婆の顔が粉だらけで大うけして
放送委員会のやつらがアンコールをお願いしましょうってアンコール言い出して
アンコールの大合唱の中婆だけもう一回その競技をさせられて笑いものにされたわ… B型作業所で働きたいから市役所で面接して来たわ
80項目くらい確認する事があってびっくりしたわ
ちゃんと漢字が書けないこと話したわ >>136
アベマでしてたみたい
再放送やってるなら重くなく見れるかも >>130>>137
あーんそれもすこだわ
戦闘の方がやっぱり人気かしら
婆もベタだけどビッグブリッヂの死闘すこだし >>144
ウケたならまぁいいじゃん!人気者じゃん! 「マキ!今のマヤ最高だったよね!」って喜んでるの聞いてんふふって気持ちになったわ >>145
>>149
>>151
ウケたのは良かったけど中学生のナーブな時期だから死ぬほど恥ずかしかったし辛かったわ 自ジャンルがこれからもっと鬱展開にしますよ〜って声明だしたわ…
カタルシスがないからスッキリしないし地獄芸はうるさいしキツいわ🙄 明日からZOZO福袋だわー
今年は手を出すのやめようかしら… >>126
愛のテーマって4のやつ?
13やったことないけどサンレス水郷すこだわ 最近のFFのBGMはボーカル入ってるのすこれないわ >>159
チェンソーとか呪術とか?
それよりもっと前かもだけどどうなのかしら >>162
前半のティナのテーマと後半のやつどっちよ 地獄芸もっと古いわ
メイドインアビスとかで一番盛り上がってた気がするわ FF6すこってるのって相当大婆なの
リメイクされてないわよね >>170
6は何度も移植されてるからFFの中では大婆じゃない婆もすこってると思うわよ キャラの葬式出たのってラオウだったかしら
あーんスト様とどっちが古いの 今FF6やったら最終ダンジョンめんどすぎて放り投げるわ >>175
キャラの葬式なら力石とかオスカルもあるわ >>181
なぜかラスカルと勘違いして最後死んだっけってなったわ スト様はあーんスト様の人がすこってただけで作品的な人気キャラとかじゃないし… >>172
移植自体はされてるけど4や7みたいに話題になってないしあまり若婆がやってるイメージないわ えへへ
開店祝いのお花貰ってきたわ☺
花のある生活はいいわね >>185
4話題になったかしら?
7はまあ見かけたけどあれも老人が騒いでる感じだし
FF自体が高齢コンテンツなのよ >>185
大婆か若婆かって極端な思考だけど大婆じゃなくてもやってるってことでしょ はぁーやることやらないでまたダラダラしてしまって後悔よ
婆はこれから2週間はようつべを開かないわ 若婆はFFなんて知らなそうせいぜいティーダのちんぽくらい スト様の人はスト様のどこが良くてすこってたのか全然わからないわ
スト様のやったことと言えば全裸で街中走り回ったくらいだわ >>176
じゃあまどマギあたりかしらね
虚淵だいたい地獄芸されてないかしら 自ジャンルのストーリー読んで辛くなるのってやっぱり入れこんでるからかしら?
よく地獄地獄言われるやつは読んでもそこまで辛くならないけどそれより地獄感薄い自ジャンルの方が読んでてキツいわ これからさらに年寄りばかりが悪口で若い人に好かれてるがマウントになることが激化していくのね
老人国だし 作者がノマをチラッチラッさせてきて辛いんだけどこれ最終回後のファンブックで結婚したよとかいわれるキツイやつになりそうだわ ねえ豚肉揚げて食べたんだけど生焼けだったわ
多分ちょっと食べちゃったんだけど婆のお腹大丈夫かしら😭😭😭 耽美かどうかはわからないけど手の甲にキッスするのすこ SFCで出たのが28年前なんでしょ?
婆FF6はDSでやった記憶あるわ >>173
あら可愛い部屋ね
婆の好きなホリデイの家を思い出すわ FF婆いるならすこなホモカプ語ってよ
ワッカみたいなネタじゃなくてマジの方よ 耽美を子供の頃「ちんみ」って読んでたわ
疲れてるとたまにちん…って発音がポロっとでるわ >>193
ガチムチだらけのところに細身で黒髪ロン毛っていうわかりやすい美形の記号キャラが出て来て目を付けてて
すぐ50年とか経って爺になってガッカリしてたら吸血鬼化して若返ったのをラスボス化!みたいに思ったんじゃないかしらね
この頃ジョジョの敵と言えば吸血鬼だったから
そういう意味で「これからはストレイツォの時代だ!」のお便りを出したのにすぐ死んだからあーんスト様が死んだ!!なのよたぶん >>212
そうなの?😢
とりあえず今あったかいお茶飲んでるわ
身体的ダメージより精神的ダメージのせいで腹痛くなりそうだわ 婆のとこの推しは死ぬけど宝石の国の方がよっぽど地獄だと思うわ 親戚の家にスト様のハガキ載ってるコミックがあって見せて貰ったけどページの異様さにネットで拡散されるわね納得ってなったわしゅごいわ 歯医者に定期検診と歯石除去に行ったら最初から最後まで歯科衛生士?にやられたわ
治療のときだけ歯科医が出てくるみたいなんだけど普通?
せっかく病院に行くんだから歯科医にやってもらいたいわ >>208
普通に内容が辛いだわ
キャラ愛無いのも見てわかるし公式に怒りすら湧いてくるわ >>219
175サークルが8のキャラ絵だけで本作って蓋を開けたら親子だったってのをいつも思い出すわ >>126
婆はロリの頃一番すこだったわ愛のテーマ >>223
ネタ化したのはスト様が死ぬ一つ前の巻に載ってるってのもあると思うわ
単行本派からしたらすごいネタバレだったと思うの >>224
婆の所も歯科検診最後チェックの時だけ歯科医来るわ 内野には嫌われてるけどDFF無印がいちばんホモだったわ
ヒロインのこと気にせずホモれたわ >>224
ただでさえ混んでるのに歯クソぐらいで文句言うな >>202
んふふふ
昨日のレス返さなかった婆結局貰ってきたのね
よかったわ ティナのテーマピアノコレクションだけは暗譜でいまだ弾けるわ >>229
なんか動画観てたら操作めんどくさ…てなったわ
あちこち違う方向に行ってカンストばっかしそう 愛のテーマって音楽の教科書に載ってるんだっけ
7ほど有名じゃないのにやけに知名度あると思ったわ >>228
こういう婆って鼻デカいって書いてたら何も言わなそう >>235
んっふふふふふ
公式が単行本派をネタバレで潰してるの酷いけど笑ってしまうわ >>224
歯石はいいけど検診も衛生士なのは問題ないのかしら嫌ね 首の後ろのかさぶたみたいなのマジで1年くらい治らんわ でも鼻が高いにしてもでかいにしてもその要素が下にかかってこないから
なにがどうなったのかしらって少し気になったわよ あーんスト様ってネットない時代から有名だったわよね
元ネタ知らないけどFRで見かけて北斗の拳あたりのセリフだと思ってたわ >>244
鼻がでかいでもいうわよ
顔が真っ白になって面白い要素に鼻関係あったかしら?ってあんまりピンと来なくて
要点はいじめみたいに公衆の面前で辱しめを受けたってことでしょ?鼻が高くて普通より面白くなるのがよくわからないわ 鼻が高いから顔真っ白で面白いとはならないわよね
なんでわざわざ鼻が高いって言ったのかしら 婆は豚鼻よ
整形でも一番どうにもならないやつだわ
あとハチ張りだから何やっても垢抜けないわ >>216
婆は前にここでちんびって読んでたことを告白したわ☺🤝
いまだにちん…いや違ったってしてるわ 鼻高いから普通の人は避けられる範囲でも鼻についちゃったんでしょ 最初の書き出しが鼻が高いだから過去の誇らしい自慢話なのかなって思ったわ
でも読んでみると辱めをうけてる話だから混乱しちゃうわ >>258
婆飴玉競争見たことない?
鼻が低い方が全面真っ白になると思うわよ 婆も鼻高いから横顔綺麗なんだけど正面クッソブス!
高さがあるだけで鼻筋ごん太なのよね >>256
女プレイヤーだと塩対応で男プレイヤーだとモーションかけてくるキャラいるのって14だっけ 鼻の形が特殊だったからそれ故の辱めを受けたんでしょうけど
ピンとこないのよね Amazonで商品頼んだら宅配ボックスに入れるどころかオートロックの中入った部屋のドアの横に置かれてたわ
しかもピンポンもしてくれなかったわ そもそもあのキモい競技なんなの?舌で探すの?唇?怖い! あれって誰かが顔突っ込んだ粉にまた誰かが顔突っ込むの? 婆が一番辱め受けたのは小学校の遠足で学年全員いる前で婆の嫌いな男子が婆のこと好きだって大声で言いふらされたことだわ
帰り地獄だったのよく覚えてるわ 婆クサ、胃腸が死んでるときに食べる丸亀メニュー教えて オートロックあるのに部屋横に荷物置いてるのちょっと不気味よね
他人の配達が済んで置いたんでしょうけど配達ボックスあるんだから入れたらいいのにって思うわ >>271
そんなこと忘れてあげなさいよ
男子だけ可哀想だわ 障害物競走で好きな男の子に来て!!って手引かれてわけもわからず着いていったらお題が「好きな人」だったみたいな青春送りたかったわ〜 鼻が高いの関係あるのかしら?
鼻が邪魔になって探すのに時間かかったって事かしらね >>263
性別でそこまで変わらないからたぶん違うわ 鼻が高いと鼻だけ粉つくけど鼻が低いと顔全体に粉ついちゃうみたいなこと? みんなのこと下の名前で呼ぶクラスメイトに絶対名字+さんでしか呼ばれなかった婆 >>282
「静かな人」とか「おとなしい人」とかあるでしょ! 岩元先輩ノ推薦って男しか出てこないし軍服だし腐要素はあると思うんだけどストーリーが… 高校生の時ぼっちで運動会参加してたら美人の先輩が一緒に写真撮ろうって声かけてくれたわ 朝から自慢ばっかりのクソ婆が最後に婆に特大の嫌味かましてワイワイやってたわ >>292
今は苗字+さん呼びがデフォよね
あだ名(いじめにつながる)で呼ぶ人少なく感じてきてるわ 婆は幼少期あだ名が大嫌いで婆にあだ名付けようとする人とは話さないようにしてたわ
そんで苗字呼び捨てにも「さん付けしろ」って言ってたわ
何だったのかしらねあの頃のこだわり
今思えばあだ名で呼んで貰うの経験しとけば良かったわ 会社でいじめがあるのに子供の頃から慣れさせないでどうするの 席替えで隣になった男子にうーわ最悪って大声で言われたのが一番傷ついたわ
教室の空気凍って先生ももーそんなこと言っちゃダメでしょだけ
クソが 小学生のときみんな名前+さんで統一されてたから中学生になって他の学校の子たちにみんな名前呼びなのって驚かれたわ 婆めちゃくちゃおとなしかったんだけど音楽の時間になるとクラスの意地悪な男子数人が婆を取り囲んで歌って歌って〜ってからかってきてたのよ
今思えばあれ婆のこと好きだったわよね🤣 >>309
名前は言わないけど確実に婆の身体的特徴の悪口ずっと言ってるのキツかったわ 婆友達にも親にも◯ーちゃん以外の呼び方で呼ばれたことないのよね
だから自分の名前あんまりしっくりこない 名前や名字をもじったあだ名もダメなの?
婆は親友のこと○○りん!て呼んでるわ >>308
説明などないわ😡😡😡
TLで誰も話題にしてないし婆だけがキレてるわよ >>313
そうよ婆も幼稚園児のときトイレの個室前まで男子が入ってきてからかわれたわ んふふ婆は学生時代は楽しかったからそんな惨めな思い出ないわ
今は誰とも連絡とってないボッチだけど >>272
越乃寒梅あるうどんより、煮込まれてとろとろになったの食べなさいよ >>317
嘘でしょ公式が来年の6月ねってさらっと変更しておわり?
それは切れていいわよ酷いわね… 婆も学校ではすごく人気者だったけど親友的なつながりの深い友達1人もいなかったわ
広く浅かったわ 婆は下品な芸人と同じ名字だからあだ名がそれよ
ごく稀に弄ってくるやついてキレてたわ 子供の頃親の転勤に振り回されていて転校先であやこ(仮名)がすでにいてあーちゃん2ってアダ名を付けられたのがめちゃくちゃ嫌だったわ
しかも時間が経つにつれてあーつーに省略されたし
結局そこも2年いたらまた転校だったけどね🥺 >>295
残念ながら婆はそういうタイプではなかった…🥺 >>302
先生がいじめになるから男子も女子もさん付けしましょうって声掛けしてたのにみんな慣れなくて結局流れたの草だったわ >>325
アニメイトからお知らせが来ただけよ
発売日が変わるからおまとめ発送どうする?ってやつ
公式は無言だけどもう忘れることにするわ👹 傷ついたってのとはちょっと違うけど婆の運動会の思い出は
小学校の運動会に写真撮りにきていたロリコン爺が発育早くて中年婆みたいだったJS婆のことは撮らずに細い同級生の子ばかり撮ってたことよ >>334
ねー🥺
婆だって好きで転校したわけじゃないのよってちょっとグレそうになったわ 転校ってなんか凄い…!ってイメージあるわ
一度も転校したことないから…なんか… 校庭に犬が迷い込んでくるイベント一度もなかったわん >>339
転校繰り返すとすごく世渡りうまくなるかすごく下手か分かれるイメージだけどどう? >>342
転校先でまた1から友達作らなきゃだから根っからの陽キャでもない限りめんどいだけよ
どうしても最初はアウェイになるし >>327
ホモだったら運命の相手に会えるやつだわ >>347
前者かも
とにかく自分から話しかけて常にニコニコしてるのが大事だわ
心の中では冷めきってて「こうすりゃ喜ぶのよね🙄」ってなってた可愛くないキッズだったわ 旅行割すごくお得だわクーポンでホテルの食事ランクアップの差額払えるしまたやって欲しいわ >>350
それもそうよね…普通にこどもにとったらストレスでしょうし
漫画やアニメで転校生=何か抱えててすごい!みたいなイメージあったのよ 転勤族なので転校ばかりで特技は順応力って漫画の主人公じゃん! >>345
リアルで他の人からもそう言われたわ
2だとそれを最初に思い浮かぶ人多いのね 婆何故か転校生と仲良くなる率高かったわ
みんないまだに付き合いある子ばかりだわ 同じ名前の場合どうしたらいいんじゃろ
あーちゃんとあやちんとかにすればいいんか 1人タコパしたらなんかミスってめちゃくちゃ鉄板にくっついたぁ!キレそう 転校生を受け入れるクラスの先生によって転校生活の明暗分かれるわよね 転校する家って若干金持ちなのかしら
仕事都合じゃなかったらあれだけど 頓珍漢なレスしてるのは基地でしょ
話混ざれないからギスギスさせたいのよ 久し振りにソシャゲのイベントサボったわ
ソシャゲも楽しいけど今はPCゲーがもっと楽しいわ >>366
なにがすごいかさっぱりわかんないのにただすごいすごいって端から見てて煽ってるか馬鹿にしてるように見えるわ >>371
大体クラスの人数均等だけど何基準で転校生は振り分けられるのかしらね >>372
関係無いわよ
婆のとこは姑の面倒みるための引越しだったわ >>253
いいたいのは鼻が高いってことだったのよ 婆小2のとき転校したけど低学年だったからかわりと抵抗なかったわね 転校に限らないけど経験してないとその辛さや大変さってそりゃわからんわよね😒
両親が一度も子供時代に転校してなかったからあんだけ気軽にポンポン転校させてたんだろうなって今では思うわ >>381
婆なんか浮いてるわよ
悪意なんてないのに被害者妄想激しすぎるわ >>390
たまに斜め上の解釈をしてお気持ち表明あるわよね
わいわいって 転校するときお別れ会開いてもらえなさそうな転校婆しかいない >>390
悪意ないのはわかるけど天然で邪悪だわって思ったのよ
嵐に見えたらごめんなさいね じゃがいも2個ってそのままだと余裕で食えるのにポテサラだと結構な量ね腹がはち切れそう この空気の読めなさと被害者気取りはそりゃ転校してもハブられるわけだわね 外野だけど浮いてるわよって言ってる婆も?つけてる婆もやべーわ 婆も親が転勤族だわ
多分順応力高いけど仲良くなった子との別れもあまり寂しくなくて次はどこかなってwktkしてたから薄情だわ 婆は転校そんな辛くなかったけど転校生属性付いた自分に酔ってて新しく出来た友達にも元の土地が恋しいとか悲しげな顔して呟いたりしてたわ >>401
良くも悪くも一大イベント的な認識なんじゃない 高い鼻が邪魔でなかなかとれなくて真っ白になるんやろ ハブられたなんて誰も言ってなくない?
何と戦ってるの 婆も小2で転校したけどクレヨンしんちゃんの物真似がめちゃくちゃ上手かったから初日から大人気になったわ ?だけつける婆は高確率で苛つくわ
ちゃんと言葉で伝えろ😡 >>414
あれ荒らしの自演レスバよ
?多用するから分かりやすいわ
わざとギスらせてんのよ >>416
カリカリしてるんじゃなくていきなり誰も言っていない話をし始めたから荒らそうとしてるギス婆かしら?って思ってるわ 転校生は知らないで生徒会長に気安く話しかけておもしれー女認定されるのよね 荒れてきた時に話題変えるためにチェンソー見よって言ったら嵐認定されたわ🥺
嵐だとおもうなら無視すると思うんだけどわざわざ指摘するのは何かしらね余計ぎするわよね 火アリの新作タイトルきたわ
でもちょっと前から情熱が薄れてしまったから萌えれるか怪しいわ >>380
今は色々同時進行しつつslay the spireやってるわ 転校させられまくり婆だけど一度微妙なアダ名付けられたぐらいで平和な学園生活送ってたからご心配なく😘 >>435
確かに
転校した子がいるクラスなら抜けがあるかもしれないけど >>446
その指摘してるのが基地だから仕方ないのよ お話の中の転校生はドラマチックよねー
何かが始まる感があるわ すごいよやめなさい婆って転校生婆じゃなさそうだと思ったわ >>428
空気悪くしたいんだろうけど浮いてるわよ >>466
自分が言われて傷付いたレスで他人を傷付ける無限ループ婆! わいわい婆が場に馴染まないで浮きまくりの婆の寄せ集めなのは仕方ないわ >>473
ひゃだ!年越しのとき地球にいなかったネタのために正月までに取っときたかったのに >>475
たのしそうね婆もやるわ
一緒に正月浮きましょう🎍👽🎍 あーんこの力が前の学校にバレたから転校してきたのに… >>482
カウントダウン見ながらせーのでジャンプするわよ! (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 貧困と若婆向けのお米券が届いたけど440円が10枚でお釣りでないって使い辛いわ🥺 疲れたわ
これから洗濯物干さなきゃいけないなんて信じらんない😭 >>501
奮発して5キロ2500円くらいの米を色々試してみたら? レスバをやめて〜2人をとめて〜婆の為に争わないで〜 >>501
婆もほしい🥺
でもそういえば婆は若婆じゃなかった オトオトコーハシルヨハムタロー
スミイコーハシルヨハムタロー >>500
昨日すったからギリギリね
明日なんか加熱して使おうかしら >>510
婆はドラマそこそこ楽しめたから原作読んだわ 弟が2日前にポケモン始めたんだけどもう手持ちの平均レベル50超えって早すぎるわ😭
婆は発売日からやってるのに40よ!? 明日から温泉旅行なのに生理になったかもしれなくて涙が止まらない >>514
婆の高校はちょっと特殊で前期後期で2学期制なんだけどその合間合間で転校してくる子いたわ ジムリーダーバッジとらないとポケモン言うこと聞かないじゃない >>531
ただ2週間前はちょっと予想外すぎるわねたちょっと血が出ただけであることを願うわ あーん大助さんの中の人が俳句読んでるわ
しかも最下位 ピルの話題だから誰か間違えて妊娠しちゃったのかと思ったわ >>522
ほんとに重なったらタンポンつけて貸切風呂予約したら? >>524
レッツゴータイプ相性悪いとすぐ負けて帰ってくるしなんかうまいこといかないわ
>>526
プレイ時間40時間くらいだけどイッカネズミの写真取りまくったり寄り道しまくってるからかもしれないわ レッツゴーすると努力値上がらないって友達が話してたわ なんかもうずっと肌汚くてもういっそ何も塗らないでおこうかと思うけどそんなことする勇気もないわ >>542
自分には必要なくてエアプだから何も知らん🙄 ポケモンどんどん便利になっていくわね
昔のRPGとかやると実際ダルいのよね かれぴタイプじゃないしそろそろ面倒になってきたわ
一回り上の爺との方が楽しいわ
恋愛では結婚できなさそうよ 婆も今日ポケモンやろうと思うんだけどHPギリギリのときにレベルアップすると数値上がりづらいんだっけ? >>553
新作もやってるけど未だにナンバーワンだわ >>546
今作のクリアがどこかちょっと分からないわ
クリアしたって言ってるやつどこまでやったの?って 婆がナエトルがいるのが最後やったポケモンよ
名前すら覚えていないわ 新作はマップ指示のないところをスルーしても一応ラストにはいけるけどそこがめっちゃたくさんあるわね >>546
寄り道全然しなかったら30時間くらいでイケるわ 大半はエンディングクレジットみれたら終わりじゃない?
それないのかしら >>544
努力値なんて勝手に貯まってるから40レベルくらいになってるならもうほぼ関係ないと思うわ でもジムとヌシ行かないとまともにポケモン扱えないわ >>565
あつ森の島クリ開放がクリアって言ってるようなもんよね >>565
だと思うわ
エド・シーランがとりあえずゴールよ スパゲッティって作っても秒で食べ終っちゃうから味気無いわ ねぇ相談に乗って
受けちゃんオナニーしそうにないし夢精したら罪悪感で自殺しそうなタイプなんだけどどうやって攻めちゃんとえっちしたらいいと思う?
攻めちゃんもそんなに肉欲無さそうだし相手を無理やりおそったりはしないタイプなの 今作かなり良作じゃないかしら
ダメなところは婆のヒトモシがいないところだわ >>578
タイアップ曲自体はもう出てるわ!エンディングで流れるのよ エドシーランのMVでポケモン絵になってるのうらやましいわ ポケモンて金とか銀とかでナンバリングじゃないからどれからやったらいいか分かんなくて結局手を出せないまま過ぎてしまったわ
結局どれからやるのがいいの >>585
その時出たやつでいいからナンバリングないのよ
婆もダイパからだし元々子供向けなんだから今出たやつやるでしょ >>581
やらないと出られない部屋に放り込んじゃえばどうかしら >>583
情報を有難う婆
ポップでいい曲なんでしょうね聞いてみるわ >>585
特に一作目からやらなきゃいけないみたいなゲームじゃないからとりあえず最新のやつやればいいのよ >>597
四天王戦の曲延々イントロ聞かされたわ💋 あーんあんなにすこっててこれ失ったら婆どうなるのって思ってた作品に飽きちゃったわ
丁度別のにハマったところだったから死にはしなかったけど
あんな強烈にすこったの久しぶりだったからロストが悲しいわ ポケモンスナップとアルセウスとポケカフェとあつ森要素があるわよね今回 >>587
>>590
>>593
やっぱ出れない部屋しかないかしら?攻めちゃん作中最強だから壁とか壊しそうだけど
>>592
受けちゃん用心深いから薬のんでくれるかしら…
というかまぐわったからハッピー✩になれるカプじゃないって今気づいたわ
えっち無理やりさせてもそのあと受けちゃんをどうケアするかがクソめんどくさいわ 昨日BLEACHで黒の袴にフリル着けてる隊長見たからポケモンで改造制服NGに驚いてるわ >>609
いない
追加で来るかもしれないし来ないかもしれない はぁ
でももうキャンセルするわけにもいかないし荷造りしよ >>614
温泉以外も楽しいことあるわよ
ご飯とか 前の職場にいる時は前の職場の方以上のクソはないと思うのに転職するとこんなゴミ会社があるのねって思うわ >>611
BLEACHの死神と学生のポケモンはまた違うわよ… ピカチュウそんな言うほど可愛くないって言ったら消される? >>624
消されないわ
婆もイーブイ自分のことかわいいって思ってそうだからあんまり好きじゃないわ😡 >>624
婆はライチュウ派
もっと言うならアローラライチュウ 久しぶりに受けのちんこがライトセーバーなの見たわ😟
リアルにバキバキに描いてもらわなくてもいいけどライトセーバーってやっぱり萎えるわね
気になってライトセーバーが出るたびにライトセーバーばっかり見ちゃったわ😟 イーブイの進化系はどれもすこだけどイーブイ自体はそこまでだわ 婆も北海道旅行行った時登別で生理になって温泉入れなかったわ😭 温泉もだけど生理痛とか生理パッドの付け替えとかもダルいわね デザイン段階ではリスがモチーフだったのよピカチュウ >>648
なんかハライチ澤部みたいなふてぶてしさを感じるわ >>648
pixivレッド🌿全盛期の内野に見せ付けたい絵だわ 婆も早くポケモンやりたいのに今日の昼にポチったスイッチがいつまで経っても発送手配中のままだわ
早く送れ😡 >>649
ほっぺの赤いのはリスの頬袋意識なのよ
やたら丸っこいのはデザインした人の趣味よ >>651
ヒトモシの真ん中の部分にある口っぽいのは鼻よ
その下に口あるわ レッドさんは成長してムキムキのスーパー攻め様になったわ >>658
どこ行ってもないからネットで買ったのよ リスはなんて鳴くのかしら
ってピカピカしか言わないんだから
ピカリスで良かったやん >>665
嘘でしょ
ポケモンとクリスマス需要で消えてしまったの… ピカチュウの中の人が女の子演じたいって言ってるの切実だわ
婆は女の子役見たことないわ >>667
マジレスタイワンリスはグェッグェッて鳴くわ ピカチュウ主人公軸の原作はエロ漫画家が描いてたのが面白いわよね
本当ならピッピがこうなってたはずなのに ピッピがギエピーする方?
婆はポケモン漫画はポケスペとpipipi☆アドベンチャーしか読んでなかったわ やらなきゃ出られない部屋はなぜかイマイチ萌えられないわ
媚薬はすこ
やらなきゃの方は第三者の意図を感じるから嫌なのかしら? おへやにピカチュウとポチャッコの動画みたらなんかむかついたから合わないんだわ 一瞬だけ流行ったやってもやらなくても出られる部屋でやるのはすこ >>668
わいわいで品薄って聞いてたけど買えるでしょって思ってたら全然だめだったわ
任天堂公式も在庫復活したみたいだけど気づいたときには完売よ😢 >>689
婆もんなこと言ってそんなポケモンで今どきなくならないでしょって思ってたらそうなのね >>671
声が少年っぽいもんね
やるなら花沢さんとかジャイ子系かしら 女の子役めちゃくちゃ可愛いのよ
でもそれ以上に人外きゃわすぎるわ ピカチュウが相棒のポケモン漫画は当時複数あったわよ >>691
新作出たからでしょ
熱気あるのは良いことだわ…婆のジャンルも熱く盛り上がる何か欲しいわ… ポケモンのコミカライズありすぎて把握してたキッズは少なそうだわ >>707
当時は小学○年生みたいなのもあったしね 画像ペタペタポケモン婆はもう飽きたのかしら
うざかったから良かったわ >>694
ポケモンの人気を侮っていたわ
実店舗も何軒か行ったけど本体買いたがってる人結構いたわ ポケモン漫画の中ではギエピーが一番早かったのよねなにせ連載開始がゲーム発売前だから 初週300万本?売れたスプラより予約数多いんでしょ >>713
なんのかんのいってやっぱ任天堂凄いわね
クリスマス用に早めに確保してる親とかもいるのかしらね スプラもあるしポケモンもあるしクリスマスもお正月も来るわ 今の子供ポケモンなんてやるのかしら
こどおじのアイテムな印象しかないわ >>711
今ないの!?あれ同時に別学年買ったことあるけどあさりちゃんが違う話のっててびっくりしたわ 下手なソシャゲに課金されるよりかは買い切りのほうが安心よね >>724
だと思いたいんでしょうけど購入層の7割以上が子どもよ 実際こどおじこどおばだらけよ
ポケセン行って店員さんにピッピッピーってピッピ仕草して配布ピッピ貰ってるおじさんおばさん大量にいたわ >>728
御三家とあと5匹くらいの資料で描き始めたらしいわね
最初らへんはポケモンじゃない謎の生き物がけっこう出てくるから納得だったわ >>728
なんかレグリが赤と緑が名前に入ってる日本語ネームで愛称がレッドとグリーンだった記憶あるわ >>733
シリーズ続いてるけどストーリーは続いてないから入学も卒業も楽なのよ >>737
元々ドラえもん載せるために創刊されたし 何か主人公がインカム通してピカチュウと会話してるポケモン漫画あったわよね >>739
暇つぶしにも丁度いいのかしらねマイクラ
黙々と出来るしで >>741
なるほどね
続き物だとやっぱむずかしくなるわね >>721
さすが世界の任天堂だわ😮💨
ポケモンとかクリスマスもだけど品薄は半導体とかの部品不足が原因でもあるみたいよ >>731
婆が行くポケセンはいつも親子連れがセンターのおねーさんおにーさんとずっと話してるわ やっぱ内容キッズ向けのままでいいわね
こどおじおばがもっと大人向けにしてほしいいうてるけど >>746
自分で言っときながらストーリー地続きの長編シリーズゲームってあんまりないわね…?
FFもドラクエもテイルズもストーリーは個別だわ ポケモン+クリスマスを狙った転売ヤーのせいじゃないかしらね >>739
婆マイクラ何が楽しいか全然わからないから今の小学生しゅげってなるわ😳レゴとか全然組めないもの >>748
んふふいさむかしらゆうかしらどっちにしてもだっせぇわ >>754
それなのよね
もうやることないでしょって思うけど黙々とマイクラしてるの何なのかしらね >>752
セラムンって子供見られる時間帯にやってたんだっけ >>759
建設とかやれることはわりと無限にあるわよ
飽きるか飽きないかの違いだわ 今の子供そんなにみんなポケモンやってる風でもないからキッズ多いらしいの不思議だわ スプラとポケモン被ってるの勿体ないと思っちゃったわ
ポケモンバグだらけだし来年にズラしてもよかったんじゃ セラムンはうさぎちゃんの声を若い声優がやってたらもう少し盛り上がったんじゃないかしら
完全に婆向けに振ってたわ >>740
婆はゲームはやってないから推しちゃんのカードありますか…だけで済ませたわ
推しちゃんのカードは無かったわ >>762
そういう書きかたをするってことは婆はまだ飽きてないの? ポケスペって根強いファンがいるイメージだわ主に爺だけど
ホモ燃料はあるの? >>764
不思議かしら?食玩とかかなり売れるわよ >>771
爺にすらそこまでじゃない…?
あれはノマノマイェイ漫画よ >>771
男だと思ってたかわいいショタキャラが女だったことならあるわ >>764
多分ゲームはそこまでしてなくてアニメですこってるんだと思うわ >>769
何で婆!?婆はやったことすらないわ
甥っ子はマイクラやりつつ他ゲーもやってるわ ホモならピカチュウに意地悪なコイルの四コマがいいわ ポケモンとかはなんだかんだまだ子供向けだわ
婆はドラゴンボールが今でもキッズに大ウケしてるのが不思議だけど何か嬉しいわ
ドラゴンボールミリしらなのに >>777
やれることはわりと無限にあるって経験者みたいな書きかただったから
まだすこってる婆なのかとばっかりに… >>781
婆もそれすこ!
コイルにつねられるピカチュウきゃわだったわ >>782
ドラゴボなんてどうあがいてもキッズ向けよ
新しいのはちょっと爺向けだけどそれでもキッズが好むでしょうねって感じだわ 子供自体が少ないのに子供が七割って本当?
そんなデータないでしょ マイクラ持ってるけどPC版だと特にどんどん新要素追加されるからやること色々あるわ
でも婆も自由過ぎて飽きるタイプよ >>789
難しいこと考えずとにかくバトル!かっこいい!熱い!みたいなのは強いのねと改めて感じたわ スカウターで数値測るゴッコ婆の小さい頃流行ったけど今の子もやってるのかしら マイクラ最初は凄いの作るわ!ってなるんだけど結局効率いい壁と松明とベッドだけの個室作るだけのゲームになるわ >>798
婆もそのイメージだったんだけど生理痛軽くするし妊娠ビビるくらいなら使ったら?って婦人科の先生にめっちゃフランクにすすめられたわ >>790
スクエニから出てた四コマ漫画劇場に収録されてたやつよ ポケスペって小学○年生で連載してて婆は当時それ買って読んでたんだけど
単行本集めたら全然読んだことない回がたくさんあってびっくりしたのよね
歯抜け状態で掲載してたのかしら >>752
作画が旧作以下の時点で無理よ
主題歌だって旧作以下だし >>800
こどおじのものってことにして叩きたいから グラコロの時期なのね
婆はもうグラコロから卒業したわ >>799
ほら妊娠ビビるくらいならだから避妊効果あるわよね
完璧じゃないのはわかってるわ >>812
あるはあるけど生理痛軽くできるよって方向が強めだったのと凄く軽い感じだったのよ >>800
出たばかりのゲームの購買層なんて分かるはずがないから
ゲーム自体の購買層の話はしてないのかしらね はぁん少しドリってたキャラが撃たれたわ
死なないで🥺 >>816
なんか大阪じゃなくても買えそうだけど限定なの? >>810
ひでーわ毎月買ってたのに意味わかんないわ
イエローが女だってバレる回も単行本買って初めて読んだのよ 生理周期めちゃくちゃな不健康ガールが周期ただすために使ってるイメージ😁 >>813
不思議よね
>>816
クレパスなに? >>820
中身はプレッツェルよ
コラボしてるみたい >>817
単にめずらしいものじゃないからじゃない? >>813
単なる連絡ミスと思ってたわ
なんか事情があるのね まぁ出たばっかりのゲームがこんな早く年齢層調査できるはずはないわよね ねむねむ子猫ちゃんよ
まだ21時になってないのに😿 え!新幹線作業員の人生きてたの?何してたのか明かさないって有りなのかしら 7割は体感なんじゃないの
そしてこどおじおどおばが多く見えるのも体感ね アンテナショップがありすぎてご当地感薄れてるのナンバーワンは北海道な気がするわ
スーパーでも定期的にフェアしてたりするし ポケセンでこどおばこどおじ認定してる婆が一番浮いてるのよね
自分がそうだから気になっちゃったのねとしか こどおじって最初に書いたの婆だけどそれ以降なにも書いてないのに勝手に喧嘩しないで >>848
上のお土産食い散らかしていいなら行ってもいいわ >>845
>>846
あーんあんますこじゃないやつだわ😭 マジメに割合気になるわね
流石に子供の方が多いのかしら
それとも財力の大人か >>816
大阪のデパートでいまグリコのおまけイベントやってるわよ
普通のオマケじゃなくてイベント向けに有名な人とコラボしたフィギュアとか入ってるそうよ
興味あったらググってみてね >>816
あら北浜レトロ行ったのね
どうだった? ポケモンの年齢層分布気になったから探してるけどSwitchのしか見つからないわ
普通に知りたいからデータあるなら教えてほしいわ
https://i.imgur.com/HAq7cVR.jpg 新イベ来たけどイベ限出ないし推しいないし暇よ
推しイベが来るのは多分もう来年だわ… このままだとクマリーノとはなまるとなんとかレストランかなぁ ポケモンやってる大人本当多いわよね
婆は一旦ポケモン辞めたらなんかもう復帰しようと思えない
覚える事が昔より多そうだわタイプなんか増えたのよね >>852
ポケモンやってんのは子供がメインだろうけどここの婆はことおばだから刺さったんじゃない? 大人が買って子どもがやる場合でも購入層は買った大人で換算されるのよね >>860
普通に大人が多いわね
やっぱ子供はそもそも人数が少ないのよねぇ ポケモンやってるのが全員こどおばこどおじだと思ってるのも何か哀れね >>867
婆初代からずっとやってるけど鋼とかフェアリーとか全然覚えられなくていつも効果ばつぐんされて死にまくってるわ🤭でも楽しいからいいのよ 基地のコンプレックスが刺激されるのかしら
別に何歳でも楽しめばいいじゃないって思うわ >>873
買いに来たのが
子持ちの親なのかこどおばなのか見抜けるのはすごいわねー >>860
こんなアンケみたいなの答えがちな年代がトップね
それともSwitchって年齢いれたりするんだっけ? >>860
なんか22歳あたりがめちゃくちゃ多い? つか
なんでしたらダメなん?
やばいもんでもないわよね ポケGOは最初は老若男女やってたけど今残ってるのは年寄り多い気がするわ何となく ニンテンドーオンラインとかする時に生年月日いれそうな気がするわ
婆はオンラインエアプだから実態はわからないわ こどおば刺さりすぎぃ
婆が婆である事に自信もってこ? >>816
ええもんちいが気になるわ
何のお菓子かしら 推しのメインシナリオ来たわ
やったわこれで推しカプが増えてほしいわ >>879
正しい年齢なのかしら
婆はテキトーに入れてたわ 母数3000人のアンケートもあったけどキッズははアンケート答えないでしょうし正確にはわかんないわね
https://i.imgur.com/0xp81JJ.jpg まって!婆天才かもしれないわ!?
受けちゃんがオナニーするの嫌がるなら溜まってきたら攻めちゃんが優しく抜いてあげればいいのよ☺
問題が1つあるとすれば受けちゃんがそんな相談を攻めちゃんにしそうにないって事だわ…
そこで相談なんだけど男ってお泊まりした時に夢精しちゃう事ってある?あるって言って!それをきっかけに攻めちゃんが処理係になるから! ねぇねぇこの穴って飲み口なの?
婆いっつも蓋外して直接飲んじゃうんだけどこの穴から飲んだ方がいいの?
https://i.imgur.com/DfZAtGB.jpg うちにお金いれて居候ならことおばではないわよ
だからこどおばが刺さるならそうしたらいいわ 婆が死ぬまでにFFもドラクエもテイルズもポケモンもペルソナもシリーズ畳んでほしいわ
新作ヘの未練で成仏出来ないかもしれないわ DMMで無料の漫画あったから見てみたらなんかすごいカオスだったわ ねえIKEAでモミの木買ったことある婆いる?
買えたら買ってみたいんだけど生の木ってやっぱり面倒かしら >>859
名物のティーポットのオブジェがネットで囲まれて見えなかったのが残念だったわ
でも雰囲気はめちゃくちゃ良かったわ >>897
うんここから飲まないと捕まるわよ
よく今までバレなかったわね >>897
一応飲み口だけどそこから飲まなくても別にいいと思うわ
最近は店で飲む場合は蓋付けないし >>906
飲み口なの?マドラー突き刺す場所って聞いたけど >>895
7割が大人ねまぁアンケートの取り方によっても変わるでしょうね >>903
そうよかったわ☺
婆もお気に入りの場所なのケーキ美味しいわよね 呑み口はあの四角いやつじゃない?変な出っ張ってるやつ >>902
婆家IKEAのじゃないけど毎年掘り起こしてツリーにしてたけどどんどんどんどんでかくなるわ >>897
クアアイナだとジュースもこれになってたわ あーん二郎系?ラーメン食べにきたけど量多過ぎてめちゃくちゃ残しちゃいそうだわ >>922
蓋は保温とこぼれにくくするための物だし IKEAのツリーって使い終わって持って行ったらクーポンと変えてくれるんだったかしら
近くにあったらやってみたかったわ >>924
知らんけど穴空いてるからそういうことなのかなって >>923
頑張りなさい!婆の胃ならイケるでしょ! >>921
これは溢れないように一時的に蓋してるんだと思ってた あの飲み口は訴訟で生まれたのよね
コーヒー溢して火傷した人がスタバ訴えて賠償金たんまり貰ったのよ
だから溢さないで飲めるように企業側が気を付けてますよっていうアリバイ飲み口なのよ >>897
ラテやカプチーノは蓋開けるよりここから飲んだ方がバランスよく出て来て本来の美味しさを楽しめるんですって >>915
あら自前のもみの木なんていいわね
そんなによく育つのね
>>916
枯れちゃうとかわいそうだわね
婆はシーズンが過ぎたらIKEAに返すつもりよ >>921
こうしてマドラーでフタして外してここから飲むわ >>923
二郎系食べながらスマホいじってるとかギルティ感ムンムンするわね >>940
返却期間内なら引き取るついでにクーポンと交換してくれるみたいなのよ
手間だけど枯らしちゃうより返したほうがいい気がするのよね 最近スタバでプラ削減のために蓋無しでいいかって聞いてくるわね >>952
おつわよ
ご褒美に受けちゃんのパンツの色を決めていいわよ おつよ
>>945
保温と溢れにくさとシアトル系エスプレッソがバランスよく味わえるようによ
つまり大体全部よ 帰宅してから今まで寝てたわどうしよう眠れなくなったわ😭 >>960
紫がイメージカラーだから普通にありだわ >>937
誰も突っ込まないあたり若婆おおいのね
マックよ 声優の発言でカプマウント取ってくる内野を処刑出来る法律が欲しいわ >>917
デデッ…デデッ…デデッ…デデデー
デデッ…デデッ…デデッ…デデデー
デデデーデデデーデデデーデデデー
デデデーデデデーデーデーデーデー >>968
たまに声優が処刑してくれるわ櫻井みたいに クリスマスツリーなら壁にワイヤーライトをソフトクリームみたいにうねうね這わせてツリーを作ってオーナメントをつけるやつが可愛かったわ パネルヒーターつけるわ
タイマー付いてるから買ってに消えてくれるわ 最近初老なのか夜中に目が覚めてトイレに1回行ってしまうわ
婆たちもそうよね? あむあむ声優がキャラなりきりしてた時のTwitterを思い出したわ >>989
起きてるときはトイレ頻度高いけど寝てるときは別にだわ >>989
婆はトイレ近いから2回は行くし部屋もトイレの隣にしてるわ 櫻井は追放はなくても新しい役は貰いにくくなりそうだけどね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 1分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。