わいわい雑談スレ7298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669274888/ おつ
今週のかまいたちの掟めちゃくちゃ面白かったわ
ワールドカップ並みに興奮したわ
ワールドカップ見てないけど おつよ
Switchでコーヒートークが27日まで無料トライアルだから婆たちやってね
ホモもあるわよ >>9
0回だわ
婆のママンが絶対1回は夜中にトイレ起きてたけど眠りが途切れるし絶対良くないわよね… >>10
婆も
トイレの為に途中で起きるっていう感覚がまだわからないわ おつんつん
就寝中に尿意で起きることが一回でもあればもう必要な治療が必要な段階と聞いたわ >>14
婆が今ねむねむなのは激ねむの錬金術師婆のせいなの🥺? >>14
婆はついさっき起きた
晩ご飯食べて寝落ちよ ひゃだ今日ソーイングビーなの忘れてたわ危なかったわ 必要なが一回多いことに気付いたけど
中止できてそうでできてねーわねmate >>7
婆の膀胱から婆の膀胱へおしっこをテレポートさせることよ パパンがトイレに起きる頃婆はまだ寝る前で…静かな夜にブリブリブリィッ!って聞こえるのよね…
夜おしっこするのは分かるけどなんでうんこするの? 自ジャンルからサ終の匂いを感じるわ
ストーリー畳みに来てるし重要キャラの実装急いでるし 夜中に目覚めることはないんだけど
朝起きてダラダラスマホ弄っててふと体の向き変えたりしたらいきなりMAXの尿意に襲われることがあるわ 婆の推しカプABなんだけどB声優が腐女子で腐カプCAとノマカプBDを激推ししてるわ😭
推しの声でCA後押ししてるわ😭 いくら静かな夜でも排便音が聞こえるってどういう作りなのよ婆んち >>35
横だけど婆の部屋トイレの隣だから聞こえるわ 婆は緊張するとドバドバ出る
自律神経のバランスが揺らぐのねたぶん 婆昼間はそこまで尿意感じないのに寝たたら尿意くるのよね
あと生理前よね 男の体で踊り子の服着て近づいて即座に見破られてしまいって当たり前じゃないの😟どれだけ男と女の体のライン違うと思ってるのよ
周りもみんな即座に見破ってたはずよ
とある任務を遂行するため、丘狄国(きゅうてきこく)の丞相・左熠城(さゆうせい)のもとに潜入することになった子楽。
左熠城がかなりの好色家であることから踊り子に女装して近づこうとした子楽だったが、左熠城からは男であることを即座に見破られたうえに押し倒されてしまい……。
https://i.imgur.com/GlV9Bgw.jpg >>34
インドネシアのインディーズゲームよ!
出てくるキャラ皆めちゃくちゃ良いからおすすめよ! 婆おしっこしたくて慌てて起きるわ
いつかやっちまうと思う 言われるまでもなく可愛い婆には構うのよね可愛ければね 白いカップにコンソメスープをたっぷり注ぐ夢を見たの… 韓国といえば最近エジプトのBL広告よく目にするようになったんだけど面白い? >>58
注いだ液体は黄色かったのね
さっさと洗濯なさいね 中国ドラマだとヒロインがどれだけ雑な男装しても絶対にバレないわ
明らかにおっぱいあるのに絶対にバレないわ 中国韓国の名前は馴染みのない響きばっかりだから有名人ですら全然覚えられないわ
こんなに覚えられない事ある?ってくらい覚えられないの キルアかヘビの鞭に噛まれてビリビリされるのちょっとエッチね マイナーカプすぎて燃料が無いから10年振りくらいになりきりチャットでもやろうかしらって血迷ってるわ
誰か婆をとめて さっき栓みたいなデッケエ糞したんだけどその後しばらく吐き気がしたわ >>63
んふふふ
じゃあ雑な男の踊り子も絶対バレないわね 婆なんか薬屋のひとりごと読んでるけど主人公の名前すら覚えてないわ
パオパオみたいな名前だった気がする 消化系って極論すると1本のチューブだからね
婆もアナルにエコー突っ込まれた日はずっと吐き気してたわ >>69
冷静になったとき虚無が激しくなるだけよ
やめなさい 大阪に遊びに来た婆ーー!
お出汁のきいたうどんも食べてほしいけどちょっとジャンクなかすうどんもおいちいわよー!
ホルモン系いけるなら食べてみて >>60
ステマ乙
って言いたくなるぐらいここで宣伝に必死だけど婆たちが誰も話題にしてない時点で察して ちうごくの政治家は政権長いから覚える
韓国は大統領辞めたとたんに訴追されるから覚える意味薄そう >>77
そうよね…即興でSS書くようなもんだと思ってるけど絶対後悔するから素直に1人で自カプちゃん書くわ🥲 韓国漫画を翻訳して名前や地名だけ日本風に変えてる漫画ちょいちょい見るけどキャラたちの考え方や行動理念が日本と違いすぎて違和感バリバリだわ >>60
無料だから自分で読んで自分で判断して
韓国アレルギー婆が暴れて荒れるの >>83
なりきりするくらいなら小説にしましょ!踏みとどまってくれてよかったわ じじゅちゅの映画がクリスマスにアマプラ堕ちですって
映画館行かなくてよかったわん >>81
重くないわよ〜ホルモンのくどさはないから大丈夫よ 関東と関西のおだしってそんなにハッキリ全然違うものなのかしら
九州東北あたりもそこらへんとはまた別の味しそうだけどどうなのかしら えーお風呂で暖まったあとにげりりする?
もしくはげりりしそうな体調でお風呂入れるの?
婆には分からんわ婆それぞれね 自カプや推しキャラのなりきりツイート見るけどきついわ
いまだにこの文化があるのに震えるわ >>92
堕ちって
公開から結構経ってるから普通でしょ >>93
なんか勝手に重いと思ってたわ
大阪旅行婆ではないけど大阪近いから今度行ったとき探してみようかしら >>91
でもシュチュエーションが思い浮かばないわ
えっちしないと出られない部屋で良いかしら? >>65
婆は蒼穹の昴で読みを覚えたの主役のチュンルさんだけだったわ
他の人らは最後まで日本語読みと入り混じりながら読んでたわ 婆も飢えすぎて推しちゃんのなりきり垢漁ったことあるわ
でも中の人入りすぎて他のなりきり垢にハグ要求してたり推しちゃんの皮被ったドリ婆になっねたくわ 来週の福岡の気温突然こんなに下がるの!?😱体おかしくなりそうだわ
https://i.imgur.com/BFhyOwd.jpg 婆はイボ痔で酸化マグネシウム飲んでるから常にゆるゆるウンチよ >>94
年末のどん兵衛かなんかで味比べできるわよ 四龍島にハマってた婆はたまに白龍酒造の酒を買うわ
当時のPCにせっせと単語登録したものだわ
今でも全部読めるわよ >>107
今年もあるかしら!?あったら買って食べ比べてみたいわ! >>80
つまりそれ面白くないってことなのね
了解よ 中国語の自カプ小説翻訳しながら読んだことあるけど受けの名前がおかしな表現で訳されるから入ってこないのよね
腫れる草みたいな感じになるわ >>105
12月になった途端冬アクセルを踏む令和ちゃん >>113
婆この前見たら蕎麦はあったわ
おうどんはないのかしらね🥺おうどん味比べしたいわん >>105
沖縄まだ28℃とかあるの!?
すごいわね >>116
名前の音に漢字を当てはめてるっぽいからそうなるのかしらね
ファンタジーなカタカナ名前だと無理矢理感が強くて面白いわ また値上げよー😭もうポンデリング気軽に買えないわ
主な商品の税込み価格(いずれもイートイン価格)は以下の通り。
・ポン・デ・リング 132円→154円
・エンゼルクリーム 154円→165円
・ホット・スイーツパイりんご 231円→242円
・ドーナツポップ8個入り 297円→308円 あーん受けちゃんが可哀想な小説読んじゃった😭
婆はハピエンがすこよ! >>131
ミスドなんてコラボの時しか買いに行かないわ🥺ちなみに明日からあるわよ >>142
あら何コラボ?
ピエール・マルコリーニまたやんないかしらね >>101
銀英伝だって綾小路田吾作ぐらい変らしいししゃーないわ ミスドのネットオーダーいつ覗いても殆ど売り切れ表示よ😡
使えねーサービスだわ >>149
ひゃだかわいい
一番安いの行ってみようかしら >>149
ベロ出してるキャラ初めて見たわ
モジャ公みたいね >>131
コンビニスイーツかもう少し奮発してケーキかうわ >>131
高級スイーツ屋かしら😱ポンデリングって最初100円じゃなかった!? ごめんなさい嘘つきました
明日からポン・デ・ショコラ出ますの >>149
ドーナツ引換券って値段の制限あるのかしら
無いならかなりお得だわ ポケモン目当てじゃないとあんまりお得感ないらしいわ この値段ならもう少しお金出したら結構いいスイーツ食べられるからそっち買ってしまいそうだわ
ミスドは安くておいちいしお店多いからすぐ立ち寄れる手軽さがよかったのよコレジャナイだわ 来月末に特大自カプ燃料約束されたからそのときまで婆は 婆は懸命に生きていく >>158
187円以下のドーナツのみよ
あと有効期限があるわ ミスドって別に美味しくないじゃない
ちゃんとした店で買った方がいいわよ 値上がりする前に食べたいわ明日か明後日ミスド買おうかしら 婆作者がどぶ森でネタバレしてくるジャンルにいなくて良かったわ >>162>>165
ありがと
ミスドとポケモンすこならいいわね >>166
ちゃんとしたドーナツ専門店がある地域なんて少ないんじゃない
ミスドですらどんどん撤退してるのに 2400円の福袋のドーナツの値段が微妙に見づらいわ
187でいいのよね? >>164
同時に来た超特大対抗燃料爆撃が界隈すべてを焼き尽くすことを
この時の婆はまだ知らなかったわ でも今ドーナツ人気が復活してるんでしょ?マスコミが言ってた!
クリスピー・クリーム・ドーナツが業績回復って >>159
漫画も描かねーでこんなことばっかやってんのねGOSHOって >>172
老眼婆にまでお礼ありがと
5月まで使えるなら悪くないわね コナン詳しい婆教えて
今年のハロウィンの映画監督って前からコナンの映画作ってる人なの? 5月末までドーナツ50個はキツイわ
子供がいればいけそうだけど… 機関車トーマスのチャンネルでサラリーマントーマスやってるけどちょっとホモ萌えできるわ >>189
プリン食べながらわいわいできるでしょ😠 バイオレット買ったわ!金銀以来よ!
最初のポケモンおすすめ教えて! >>191
ハイキュー作ってた人よ
コナンは初めて >>176
あーん終焉を見届けたい気持ちもあるから困るわね
人もいうほど残ってないし >>196
ホゲータ♀にして!
わいわいって名前付けてね >>198
ありがとう
ハイキューは見た事ないけど今年の話面白かったわ >>202
わいわいがスパイシーな調味料になるでしょ😠 自カプ婆以外のジャンル婆が全員ちぬ毒ガスが開発されないかしら >>211
すげー臭かったから家中臭くなる前に堪能してから流した! >>214
もうすごかった
攻めくんのちんこ2本くらいあった >>177
今スーパーに店員に接触しないで買えるボックスみたいなの作ってるから買いやすいのよね
セブンは一時高いミニ羊羹置いてたのにあっさりやめちゃったわ 前頭葉というか脳がやられてる感覚あるわ
そのうち無意識に何かやらかしそうで怖いわどうしたらいいの >>225
先手を打って意識的にやらかしといてハードルを下げる >>222
ストレスマックスですっごい臭かった!なんかが腐った匂い! 婆がいない間に婆の書き込みで荒れててびっくりしたわ
鼻が高い婆だけど鼻が高いから粉まみれの飴を口先だけでうまく取れず全面粉に突っ込んで取らないといけないから鼻が高いせいなので書いたのよ
ひろゆきくらい鼻があるわ
この鼻のせいで婆は学校中のアンコールの中飴探し競技を二回もさせられたのよ >>204
ニンテンドースイッチオンラインに加入してないから婆んち来て😭 >>225
わいわいにいたら脳が汚染されるらしいって聞いたわ >>233
鼻が高かったら全面まっしろにならないわよ >>234
え〜ん😭昔からポケモンはぼっちに厳しい仕様多いわ 体の中にいるときは全然匂わないのに出た途端臭いのはちょっと怖いわよね体臭として漏れてるんじゃないかと心配になるわ
腸の中は空気がないかは臭くないのかしら あーんまた悪役好きになっちゃった
どうしても悪役しか本気で好きになれないわ
推してるキャラがいても流星のように現れる悪役に心奪われてしまうわ
また悪役だからきっと死ぬんだわ
ストレスで脳が壊れる🧠💥
助けて婆たち >>237
>>241
鼻の高さのせいで口が飴に届かないのよ
そうすると顔面ズバッと潜るしかないのよ 無理矢理な縦読みって今流行ってるのかしら
大体はネタなんでしょうけど 飴探しっていうのねあれ
小学校低学年のころやったけど意味分かってなくて顔を突っ込んでちょっとしたら走り出せばいいんだと思ってたわ
先に着いてた子が口をモゴモゴしてて真相に気付いたわ
なお普通に最下位よ はー久しぶりにクロサギの最新刊読んだけどおもしろかったわ >>246
少し気持ちがわかるわ
婆いい子ちゃんじゃなくてクソガキすこになっちゃうからあまり心穏やかでいられることがないわ >>257
あらそうなのね
婆も慣れたらマルチ募集していい?🥺 お絵描き婆ってどんだけ自分の考えに固執する基地なのよ >>256
どうしてよそんなことないよって言わせたいのね 鼻が高いのは本当かもしれないけどそれ以外にも要因ありそう ノーマスクでわざとらしくデカい声で喋って買い物してなくて店内歩き回ってるだけのJK2人いて最悪だったわ
他にも顎マスクで店内で喋りながら買い物してる男2人がいたわ
最悪よ何なの最近 >>245
本当に時々婆も怖くなるわ
でも屁はあるし腸にも空気はあるんじゃないかしら?止まらない屁の時はお腹が張ってる感あるし >>259
悪役を推すと不幸を感じやすいわよね
はあつらつらつらつらつらつら
>>261
昔やってたけどまたつまみに帰ろうかしら
関心先を分散させないと狂いそう >>273
婆もそう思ったわ
鼻が高いから笑われたんではないわね >>267
できるようになったら婆の脳に直接電波飛ばしてわよ🤗 >>269
婆のセンスたまにズレてるから意見聞いた方がいいかなって こないだ屋台が集まってるとこ行ったら顎マスクで料理してたわ
やだなって隣に並んだらこっちは顎マスクで喋りながら料理してたわ
返金してもらって帰ったわ >>277
今やってるイベントおもしろかったからツイステに戻ってきて
それで婆と同じカプにハマりましょ💋 婆も悪役すこだけどメインキャラ全員悪役!全員殺人鬼!とかにはイマイチ惹かれないわね マスクもワクチンも意味あんのかしら…死亡者数世界2位よ日本 >>277
すこれるライン越えちゃわないか常にハラハラだし
人に嫌われやすいから作品の感想とか見かけるのも辛いしそもそも他人にダイマしづらいっていうので常にストレスだわ
でもすこなものはすこなのよ人間的に欠陥ある子かわいいわ >>288
他の国は死者数も感染者数も把握できてないだけだわ わさわさしてる柄を着る勇気がないわ
婆はいつだって無地無地婆 >>291
把握できてないっていうか数えるのやめたのよね無意味って ジェラピケってもう福袋でしか話題にならないわよね
何でみんなあれ欲しいのかしら >>288
少なくともつけてればおっさんの唾が防げるという点においては常時着用を義務付けたいくらいよ 知り合いにも絶対に悪役や敵にハマる婆いるわ
それで大体その悪役受けがすこなの >>291
死亡は症状あれば流石に陽性かは見るんじゃないの? このTシャツ安くなったら買いたいわ
お砂糖溶かしちゃったラスカルよ
https://i.imgur.com/3jzas2b.jpg >>283
いいわね
逃げたくなった時の逃げ先としてあのゲーム優秀だわ
>>290
本当それ
作品の感想見て回るの辛くなるわよね
話題見るのも辛くなるし
でもどうしても刺さるのは悪い子なのよね カウントしてないなら計測値出ないことない?コロナ死亡者数はあるんだし計測はしてるでしょ >>303
ひゃだそんなの出るの😳どいつもこいつも最終スチル目が見えそうね キャラとしての魅力はあるんだけど嫌われて当然だわみたいなキャラが後々マイルドな感じになってるとすこなキャラじゃなくてもなんか微妙な気持ちになるわね >>246
婆も悪役すこだけど婆のすこな悪役死んだことないわ行方不明になるとかはあるけど多分生きてる匂わせあるし
逆に仲間とか正義ですこキャラはだいたい死ぬか四肢欠損するわ ときメモの最後に眼鏡外すやつみたいなのやったらだめよ >>308
どんな作品経由したらそうなるのよすごいわ ひゃだ初めてパクツイされたわフォロワー実質数人しかいない雑魚アカウントなのに
ブロックブロック >>314
結構な有名どころしか見てないわよ
逆に悪役で死ぬ奴ってどんなのがあるっけ?デスノのLって悪役? >>312
それじゃない緑髪だったかのコンタクトにした裏切り眼鏡がいたはずよGS3だったかの >>321
やっぱBASARAのキャラっぽいわよね?婆も思ったわ メカクレ好きだと思ってたけど萌えないわ
婆が好きなのは他の要素だったみたいだわ >>317
えーんよさそうな子だと思ったらタトゥーえげつないわ 婆は幸薄い子をすこになりがちだけど男キャラだとあんまり報われないしそれで怒るような内野も少なくて辛いわ >>317
バサラ知らんけど左下は産廃が過ぎないかしら
あと真ん中の半ケツ嫌い >>329
なら合ってるわね月は大嫌いだったわLはすこだったから途中から真面目に見てない 婆は額が狭くてすぐ前髪伸びるから常時メカクレ気味なのよね
だからかメカクレなんてブスじゃんって思ってしまうわ >>327
駄目よ裏切り者のことは語り継いでいくわ 今日の日本の死者数130人だけどアメリカ874人だったわ
ちなみに日本の致死率は75カ国中69位0.2だわよ >>337
左下の子どんなストーリーか気になってやったら沼る自信あるわ
顔だけなら金髪が好み >>332
七ツ森くんか氷室かせんせぇね
歴代幼馴染の中で一番不人気風真 >>317
普段ノマエロ描いてそうな絵柄だわ
女の子描きたくてしょうがない感じ こういうキャラ勢揃い絵見て右上のやばそうなやつか最上段の白キノコ頭みたいなのを好きになるのが婆です >>317
ゆうてこの画像だと鬼太郎ヘアは鬼太郎ヘア好きからはニッチなタイプしかいなくない? >>350
幼馴染が最初の選択肢で性格変わるって画期的なシステムだったのに基本モラオだから人気でなかったわね >>355
うん…言われてみれば
スタンダードに陰キャっぽい鬼太郎ヘアが欲しかったわ >>350
教師ほんと髪型だせぇわ
イナイレですら耐えた婆が耐えられないダサさだわ あれだわ紺野玉緒
婆のフォロワーにアンチがいて定期的にキモいって言ってるわ >>350
あらこの子落としたいわねって思える子が一人もいないって逆にすごいわ
誰一人いいと思えないわ >>370
黒髪と青髪と水色眼鏡がギリアウトくらいね >>373
やめなさい
婆がきゃわな美少女でもやめてほしいやつだわ >>373
うーん
婆はセールじゃない衣類は絶対買わないと決めてるから婆なら買わないわ
そこまで気に入ってるならセール始まったら買うわ セールで思い出したけどブラックフライデーで狙ってるものある? >>373
セールになっても売れ残ってそうな柄だから今焦って買わなくて大丈夫よ 今は打ちたければ誰でも4回め打てるのよね
婆の住んでるとこは賢いから最初から全員に接種券送ってきたわ シルエットでだ〜れだ!してもわからないタイプの変な髪形だわ >>341
ダッセーしすこじゃないけど読んでる時無意識にかわいい笑って口から出たわ ずっと今のジャンルにハマってたいわ
再燃だからもう古い作品だしそのうち書き手いなくなって廃れるのが怖いわ >>396
守村落としにかかふとすこじゃないけどちょっといいわねってなるからやって😳 >>397
すごいわ
婆は最短記録で今のジャンルから卒業したわ メガネが好きだからメガネキャラ攻略してるのにメガネ外されたらメガネ割った愛染並みにがっかりだわ >>317
紫が金髪の腕持ってるからホモね
ついでに黒髪が狙ってる笑みで金髪見下ろしてるからホモだわ キャラ攻略ゲーに手を出したことないけど好きそうなキャラは後の楽しみにして他のどうでもいいキャラから攻略埋めていく婆と好みのキャラだけ攻略する婆どっちのが多いの? 婆は眼鏡外すイベントすこだけど外しっぱなしはやめて😡 腕は細いのもだけど短すぎないかしら
腕なしの胴体が明らかにサイズ小さいジャケットをなんとか引っかけてるように見えるわ >>378>>390
あーんやっぱそうよね
>>380>>385
フェリシモのモリスコラボだからまずセールにならないのよ😢
>>381
部屋の壁紙にしたくらい婆のすこすこな柄なのよ 眼鏡のオンオフが選べたノーサンキューとルムナンは良かったわ
ただどっちもストーリーがしんどいから誰にでもおすすめ出来ないわ >>404
好みのキャラから行って本当にドハマって他のキャラ全然やらないこと多いわ
ハマらなかったけどゲームがよければ全キャラ攻略
つまんなかったら放置だわ >>404
初回が一番印象に残るから好きなキャラから派よ
全員攻略したら真ルート解放みたいなタイプのゲームじゃないと好きなキャラと評判良さそうなキャラだけやって投げがちよ >>410
じゃあ買いましょ
買わない後悔より買って後悔のがいいわよ >>403
本当だ!
そう言われればそう見えるしちょっとだけ魅力も感じて来たわ
婆は婆の鑑ね >>407
水色氷室っちの家系なのねじゃあピンク眼鏡一択だわ >>410
壁紙にしたいくらいすこなら買いなさいよ何を迷うのよ 婆はGS1の鈴鹿が好きだわ2はDS限定の不登校キャラがすこ >>416
待って!黒髪はクロカン狙ってるのかもしれないじゃない!だからクロカンはちょっと嫌がってる表情なのよ >>404
あんまり興味ないキャラからやるわ
スチル全部集めたいけど最初に好きそうなキャラやると他のキャラやらなくなるから >>421
何が好きかじゃなくて好きなホモで語れよ! 攻略順強制ゲーは正直不満だけど自由だったらそれはそれでおすすめ攻略順とか調べちゃう婆😭 >>427
GSで好きなホモは3の兄弟くらいよ
諏訪部がめっちゃいいやつだったわ >>424
あーん覇権カプは紫金とクロ黒ね
なんかわくわくして来た 橋姫の川瀬が婆の萌えドンピシャすぎてその後のキャラがなかなか攻略できなかったわ
攻略ルート固定も考えものだわ >>432
あーんわかるわ
婆は川瀬と博士がすごく好きで特に博士はめちゃくちゃ泣いたから次のカオル攻略するのに数日時間開けたわ >>434
婆は諏訪部婆じゃないわよ!杉田婆でもないけど! どのときメモかわからないけど同じパーカー着て匂わせしてた男2人いたわよね オッサンが異世界で獸姦されるホモよんでくるわ︎👋🏻 >>438
タイトルとレーベルを置いていけ
一次じゃなければヒントを置いてゆけ >>432
やっぱあれそうなるわよね
婆は最初の水上刺さりまくったからとりあえず川瀬まではやってそれ以降は一年置いたわ 自カプが身長差30センチくらいありそうなんだけどどうやってキッスしたらいいと思う?
受けちゃんが背伸びするのと攻めちゃんがかがむのどっちが萌えるかしら >>444
受けちゃんが攻めちゃんの胸ぐら引き寄せてぶっちゅううう 壁紙になるような柄のセーターってやっぱりおかしいのでは >>449
こいつら兄弟(血は繋がってない)だからね
シャンプーも同じの使って2人暮らししてるわ >>452
壁紙てか植物とか動物の図案をパターン化が上手いから服に転用してもおかしくはないんじゃない?
婆はイチゴ泥棒がすこ >>379
二歳も年下じゃないメロンパンと牛乳買ってこいよ 多分乙女ゲーム自体は嫌いじゃないと思うけどテキスト読むだけのゲームがそんな好きじゃないわ
もっとゲーム性欲しい >>467
🤝
マレロロいいわよね
本当にえっちだわ
ロロの声が神谷だから喘ぎ声想像したくない事以外は 薄桜鬼って男主人公のやつあったわよね
ホモあるのかしら 親友モードなくして三角関係グループモード搭載したのはクソだわ
別にヒロイン取り合いして欲しいわけじゃないのよ ねーねーなんですみんな兄弟仲いいの
婆の周り仲いい人多すぎてなんか辛いわ
婆の家は仲悪いってかもう他人レベルだわ >>476
マレロロだったらマレウスがロロの胸ぐら掴んで持ち上げてちゅーとかがいいわ ランスとかゲーム性のあるエロゲも徐々に面倒くさくなってくるのよね
最初は面白いけど >>481
ジャス学は本当に面白いわ
Switchに移植しないかしら? >>479
積みゲーしてるわ
とおもったけど婆の思ってる遥かってPSPのやつなんだけどあれ3だっけ? >>469
やったの10年以上前だから面白かったかも覚えてないわ
興味あるから面白い乙女ゲー教えてわよ GS4は幼馴染が何であんなモラ男なの?今どき流行んないわよ >>484
いいわぁ🫣今日は婆から貰った🌿を噛み締めながら就寝するわ >>483
婆も姉とは疎遠よ
年に一度連絡取るくらいたまに自分に姉がいたことを忘れるわ >>483
婆も兄弟は家にいる他人レベルよ
仲良い方が珍しいわよ >>488
初代アンジェリーク
恋愛そっちのけでゲームに夢中になれるわ 絵がクソだけどストーリーとシステムは花魁ルージュってエロゲが良かったわ
花魁パロが好きな婆はやってみてね 険悪じゃないけど特に話すこともないくらいよ兄弟なんて >>483
昔は仲良かったと思ったけど気のせいだったわ
婆の家族はみんな自己中なんだわきっと >>488
どんなのが好みなの
シナリオとか絵とかゲーム性とか >>494
うーんどっちにしろ今更PSPでやるのきついわ
移植してくれたらやりたいわね
コーエーの乙女ゲはコルダ好きだけどあれも今更PSP取り出してやるのきついわ 服欲しくて店見て回ったけどお高い服ほどポケットが無いから残念よ >>493
うん
最後にマレウスとダンスするのよとってもBLだったわ >>483
婆のパパンは兄弟仲悪いから法事で集まってもほぼ口聞かないわよ >>497
ジュリアス様の金玉が潰されたり婆の塩沢兼人が喋ってるわ これ買おっかなぁでも高いしなぁって悩んでたら売り切れちゃった
https://i.imgur.com/Ms90AMx.png >>483
仲良し兄弟の方が少ない気がするわ
嫌いとか絶縁レベルは少ないと思うけど >>504
シルエットに影響するからじゃない?
でも今の時期コート着るからポケットいらなくない? >>486
いちおう移植したのがドリキャスだったけど大ゴケしたから… >>483
そんな仲よくない人はその話しないんじゃないかしら
婆は姉とは没交渉だからママンに伝え聞く以上は全く知らないわ甥は育ってるらしいわ >>503
コルダは新作のソシャがシナリオクソだったから信用できないわ >>512
ドリキャスなんて今どき誰も持ってないわよ😡 >>502
婆はシナリオ良ければ大抵のことは目を瞑れるわ
変な髪型の男も変な服装の男も意味不明なゲーム性もバッチコイよ 子供の頃は超絶仲悪かったけど今は普通だわ
年1回くらいしか会わないけど コーエーは無双エンパイアで乙女ゲーするのが楽しいわ >>511
屋内ではコート脱ぐからポケットあると結構助かるのよね🥺 >>518
不仲ってほどじゃないけど常にマウント取り合ってるのはすこ >>518
仲良い方が婆は萌えるわ
でも5歳以上歳が離れてるのはNG >>519
シナリオ重視なら絶対階級学園とか
絵が変でも目を瞑れるなら三国恋戦記とか 婆の家は婆のせいで兄弟仲が最悪よ
親も気にしてるけど多分死ぬまで口聞いてくれないと思うわ ジーユーの服は意外にポケットあるわ
あの安さですごいわ 婆のとこも別に仲良くないわ
親はどっちも仲良しきょうだいだから婆達のこと不思議がってたわね >>521
無双でやっても正直「でもこいつら嫁も子供もいるんだよなあ」って我に返ったりしない?婆はしちゃうわ >>518
一献仲良さげでも実はお互いにコンプ抱えてる系がいいわ >>519
じゃあアンジェリー鎮魂歌がいいわ
超絶ヌルロープレよ >>521
わかりゅ
でも子供1人しか作れないからわくアニに負けてるわ >>533
婆は気にしないかしら
婆の推しに嫁キャラが居ないからかもしれないわ >>533
それはジャス学で死ぬほど味わってるし… ドリキャスの頃のセガは弾けてて面白かったわ
あの頃活躍してた人たちの凋落… >>519
女王無双で毒殺暗殺したり民に重税科したりできるパレドゥレーヌ GSシリーズはゲーム性というかパラ上げ地獄じゃなかった
デートしてる場合じゃないって 兄弟ホモはすこだけど弟すこすぎるタイプの兄はすこじゃないわ
ベタベタしない距離感を保ってほしいのよ >>548
地獄ってほどでもないわ
むしろ氷室っちとラブラブ修学旅行するための攻略サイトありきのロード地獄が嫌だったわ >>549
婆はベタベタな距離感おかしい兄弟か
逆に因縁ギスギス執着兄弟がすこ
もちろん実兄弟ね >>549
わかるわ
ツンな弟が本当は兄貴だいすこすぎがいいわ 婆達ってギャルゲーはやる?
婆はPS3のアイマスくらいしかやった事ないわ 兄弟互いに仲良し拗らせてるけど表ではあまりそれを出さないのがすこだわ >>518
特に双子がすこだけど顔だけ同じで雰囲気は全然違うのがいいわ
仲は普通そうに見えてコンプレックスの塊のような兄よ >>562
そりゃ歴代最高傑作幼馴染の桜井兄弟いるしバンビ可愛いし仕方ないわね >>558
ギャルゲーと言っていいのかわかんないけどドリクラは毎回やってるわ お兄ちゃん大すこすこ攻め弟と普通に弟かわいい受け兄もすこ >>568
はぁんわかるわ
一時期同盟とかランキングとか漁りまくってたわ >>564
一番好きなのは設楽なんだけどね
兄弟も地味な生徒会長も他も皆良かったし教師枠がちゃんと教師らしくガードが固いのも良かったわ
男がコンビになってるからホモも焚けるし >>558
シナリオ面白いやつは普通にやるわ
あと性癖ニッチなやつ >>549
でも兄弟ホモすこる婆って公式であっさりした関係の兄弟でもお構いなしにベッタリしたブラコン兄セコムにするわよね >>573
いつ死ぬかわからない恐怖を抱えながら見ましょ🤗 ポケモンのキャラクリアップの髪型にしたら帽子かぶったらベリーショートみたいに見えてあんますこくないわ開始30分だけどやり直そうかしら😭
でもあんまりミディアムとかロングですこな髪型なかったのよね 本物の兄がすこだけどもういないから義兄弟の兄を代替品としてすこる弟ホモがいい! >>576
どちらも長身だけど兄が貧弱なのは…だめ? >>579
美容院わりとすぐに行けるから面倒臭いならそのまま進めるのもありよ 過去ジャンルの兄弟カプはこいつらなら本当にヤッててもおかしくないって言ってる内野が多かったわ >>562
2と比べて絵もファッションも良くなったから4すごく期待してたのに 婆はでかい弟と平均身長の兄がすこだから婆たちとは合わない😡 GSやったことないけどイカれたファッションしてる子がきゃわですこよ >>582
そうなのねまだライバルとバトルしただけだけどメンディからこのまま進めるわ 靴下を脱がせるタイミングがわからないわ…
寒くなってきたし靴下はいたままエッチな事させていいかしら? >>576
年下×年上で年上がチビで童顔なのもちんで欲しいわ >>594
はいたままだとおっさんっぽいからイヤッイヤッ🥺 >>596
でも受けちゃんが靴下はいてるのってえっちじゃない?
え?えっちじゃない…そう… >>590
特にイカれてる子よ!服が引き裂かれてるやつ
あのキャラ見た目もすこだわ >>588
業務成績表ビリビリに破いたみたいなやつ? 靴下履いてるのはえっちだわ!!!自身を持って!!! >>602
いいわね婆は仕事やめて次の仕事探したいわ殺して ベルキューブシーフードセレクトうっま
まーた仕事出来ないくせに高い食べ物食べてるわ >>608
ソックスガーターはえっちだしワイシャツ抑えるガーターみたいなやつもえっちだわ 婆は着衣エロすこよでも靴下だけとかシャツだけとかは萌えない >>599
白ソックスが性癖のホモ殺人犯が入ったムショで白ソックス禁止のドレスコードができた話を思い出したわ😭 あーんなんで婆こんなに絵下手なの
急に下手なことを強烈に感じてしまうターンが来たわ >>614
後ろのカップルはダッフルきたりわりとまともなのになぜ >>614
どうして破れたスーパーの袋を着てるの? >>614
んふふふなにこれ強姦魔に襲われてたのかしら >>616
腸活しよ
腸活は鬱に効くって看護師さんが言ってた 猫も婆もこたつに入ってるんだけど屁をしたくなってきたわ >>615
けどあの犯人も虐待受けていたし可哀想よね
心理解明のためになんでも答えるて言ってたし自分が壊れていたのをわかりながらどうにもならなかったんでしょうね >>612
ワイシャツガーター検索したらエロすぎたわ 婆は筆が遅すぎて嫌になるわ
毎日毎日描いても描いても終わらないわ >>602
本館行くなら朝一で入るのがおすすめよ
朝6時から開いてるわ ハリーは卒業後バイト先の楽器屋でアルバイトなのが微妙だわ
この子ちゃんと音楽で食べて行けてるのかしら? >>483だけど
みんな婆みたいな感じで安心したわ
本当に家族愛のある家庭が羨ましいわ ときメモGS1.2って確か大阪の方のコナミで作ってるのよね >>638
続編で話題出ないならなってないんでしょうね
GSって過去作ちょっと匂わせるし >>632
こんなクソださ服野郎に他人の服を批評する権利はないわ >>639
どう見てもみんなじゃなかったわ?!
あとぶっちゃけ家族愛とかじゃなく金の有無がでかそうよ >>642
設楽先輩はピアニストやってるのにね…
ハリーは一生フリーターなんだわ >>644
ラブプラスすこだったわ
好みの髪型とか性格になってくれるあのシステム本当に変態だわ 乙女ゲーの苦手なところ
攻略対象変えると前回攻略したキャラが他人みたいな関係値で寂しくなるところよ
所詮婆の頑張り次第で途切れる程度の運命の糸なのね… ラブプラスは寧々さんすこ
声も可愛いしおっぱいでっかいしホラー好きだし
そんな感じの男キャラがいる乙女ゲームやりたいわ >>651
可哀想に寂しいのね
寂しくないようにキッスしてあげるわ💋 >>650
これ言う奴って同じゲーム再度プレイしたり小説読み返したりしないのかなって思うわ >>650
そりゃそうでしょ
能動的に動かなくても強制的に結ばれるなんて運命とかじゃなくて呪いだわ >>654
650婆じゃないけど小説は当然として恋愛ゲーム以外のゲームだとやり直してもキャラ同士の関係って変わらないことが多いわよ >>658
そういえばアンジェリークは入力した星座によって初期の好感度が違うから最初からツンデレキャラがデレデレだったり優しいキャラが厳しかったりしてコレジャナイ感が強かったわ🙄 他キャラ攻略しようとしても強制的に一人に吸い寄せられるホモ良いわね
ギャルゲーとかだとあるけどそういうボブゲあるかしら ギャルゲーで2周目をプレイしようとすると怖い展開になるのあったような気がするわ >>440
ムーンの異世界で白黒の獣に愛される四十路男よ >>668
殺されるやつね
パソコンのデータ消してくるやつ >>666
ドキドキ文芸部みたいな感じ?
BLゲームだと神学校の黒幕か兄弟がそんな感じね >>668
スーパーそに子のイラストのやつだっけ? オールキャラやカプ無しってやっぱ書き手がカプ萌えしてるとそれが透けて見えちゃって駄目だわ😭 >>671
雰囲気としてはそんな感じの
文芸部は結局誰とも幸せになれないから謎解きしたら幸せになれるやつがいいわ 美白ピカピカ婆になりたいから白潤プレミアムの美白化粧品買おうか他のにしようか悩んでるんだけど使ってる(使ってた)婆いりゅ? エロゲだった気がするけど主人公じゃなくてプレイヤーに話しかけてくるタイプの血なまぐさいゲームあったわよね >>668
僕と彼女と彼女のあーだこーだみたいなタイトルよね
ニトロが作ってて文芸部の元ネタの奴 >>674
ならやっぱり神学校の黒幕か兄弟ルートがいいと思うわ
声優豪華だし婆絵だけど味わい深いからおすすめよ
主人公が受けになるか攻めになるか自分で選べるし >>673
わかりゅ
だいたい主人公や人気あるキャラやカプ利用されたりするし😡 >>677
僕と彼女と彼女の物語みたいなタイトルのやつ? 婆は放置してシミだらけになったから美白の為にビタミンCセラムとレチノールとハイドロキノンをポチッたわ
顔の皮を剥くわよ💪 あーんカミナのアニキ死んじゃったわ
退場早すぎるわ14話くらいまで生きてて良かったでしょ どうもカオナシでぇーすって言いながら若い女の子に甘えたい ねむねむなってきたわ…
受けちゃんと攻めちゃんのくんずほぐれず妄想しながら寝るわね >>675
You Tubeでその化粧水の比較してる動画あったわよ >>688
あんで欲しいわ
壁に吊るしてサンタさん来るの待ちましょ はぁ婆のとこ電気料金くそほど値上げしようとしてるわ
ソーラーパネル買うべきかしら >>695
アウトドア用の持ち運びできるやつにしようと思うんだけど… 東北婆かしら
東京電力は検針票を出さないという姑息な手を使ってるわ >>694
ちなみに声なしverならdlsideで2〜3000円くらいで買えたはずよ
声優に興味なかったらそっちもありかもね
とりあえず体験版やってみて! >>696
それならいいと思うわママンも使ってるわよ 婆たち助けて!
同人誌の表紙ラフできたけど裏表紙デザインおもいつかないの
可愛いのがいいわ!現パロよ ソーラーパネル?非常用電源?て意外と安いのよね
防災グッズで見たやつ1万かそこらだったわ 豆知識よ
頭皮をマッサージブラシでマッサージしてから髪を撫でるととんでもねぇ量の髪の毛が抜けるわ >>697
そうよ
婆のとこも検針票なくてwebだわ
>>699
あーん主にためた電気は何に使ってるのかしら
ちょっと知ってたらでいいから教えて >>706
ママンは電気貯めるやつも買って主にテレビを見る時使ってるわ
本当は災害時に介護が必要なペットがいてその機械に繋ぐ為に買ったんだけど死んじゃったのよね… どうして面白そうなボブゲってパソコンばかりなの
パソコン持ってないわ >>707
エモいわ!ありがとう
705婆のカプイメカラ案とあわせようかしら >>711
基本18禁ゲーってPC以外だと出せなくない? >>711
どうしてポケモンってSwitchばっかりなの?とはならないでしょ?
ゲーム本体を買う感覚でパソコンを買うのよ >>702
ウソでしよ
薄毛対策にマッサージブラシの購入考えてたのに 昔トイレのタンクによく置いてあったビー玉にしか見えない婆は婆🥺 >>711
アニメイトゲームスがちょいちょいブラウザのボブゲ出してるから頑張って探して >>710
あーん悲しいわ愛だわ😭
活用されててなによりよ
教えてくれてありがとう Amazonのブラックフライデーセール探すの面倒だわ
明日にしてもいいかしら >>715
婆の抜け毛がやばいだけかもしれないけど手で掴めるくらいの量が抜けてびっくりしたわ >>715
もともと近日中に抜ける予定の毛よ
血行悪いと全ての毛穴が死ぬわよ 神学校は主人公の泣き演技がすごくよくて婆も泣いたから声付きのほうがオススメだわ >>724
あれ凄く良いわよね
あとメイン以外のモブキャラも声付きで豪華だったわ
婆は黒幕×おじいちゃん神父のカプが地味に好きだったわ 体格差カプの靴がワンポイントで並べてあったり旅行本なら買ったお土産が描いてあったりするのが可愛いわ
表紙デザインはシンプルなのがすこ >>727
横だけど主人公の声優思い出せないわ
攻略対象は緑川とたつとテシマリア先輩の声優よ >>732
美容師に行ったら聞いた事ないって言ってたわ >>735
攻略出来ないけど梶がすっげぇ可愛いショタ役で出てるわ 買う側の意見だけど裏はシンプルで絵がない方が有り難い🥺
単色とかでもオールオッケー >>739
それより目つきの悪い悪役みたいな子が気になったわ
特技が動物の世話なあたり根はいい子っぽいわね ブラックフライデーで小さな恋のメロディの円盤を買ったわ 同人誌の後書き前書きだいすこだったんだけどツイで作業中のBGMとか裏設定見るのはふーんだわ紙に載ってたら楽しめたのかしら コンビニで売ってたバタープリンってやつ食べてみたわ
味は悪くないけどこってりすぎてくどいわ…… >>736
似たような名前だと思ったら同じ事務所だったりするわね ブラックフライデーKindle端末買い替えようと思ってたのに微妙なセット販売しか安くなってないわ意味ないわ 小さな恋のメロディみたいなタイトルの漫画あったようなって探したら小さな恋のものがたりだったわ >>757
あーんデイリー婆の行動範囲にないわ
ありがと婆 リンツのチョコ買おうかと思ったけどあんまり安くないわ… リンツのキャラメルすこすこよ
近所に売ってるの助かるわ >>762
婆は今ほかほか白米にごはんですよが食べたい気分だわ 今度から屁こいたら小さな婆のメロディよって言おうかしら >>764
そうしたら婆がどう言う意味?って聞くから婆はさらに続けてね えっ
今月の婆の給料少な…
なんで?声出ちゃったわ インスタでお弁当を色々見てたけど
変に凝るよりご飯を詰めてその上に普通のおかず乗せただけのやつがいちばん美味しそうだわ ただでさえ斜陽なのに神達がポケモンばっかやってるからジャンル移動始めそうでかなちいの
今回はダンキバみたいなホモがいないことを祈るわ デイリーヤマザキって婆の近所にないからサークルKみたいにひっそり消えてるのかと思ってたわ 来年からのアニメの週末のワルキューレに30円普通に出るのね
来年からはよく見るようになるのかしら 輸入品屋にリンツチョコのクリスマス仕様があってテンション上がったわ 夕飯食べてそこそこお腹いっぱいかしら程度だったんだけど喉に詰まってるというか逆流しそうだわって感覚が消えないわ
どうしたら収まるかしら?
逆流性食道炎ではないわ何度か検査したわ リンツはスイス製が最高においしくてイタリア製は普通においしいってわいわいで学んだわ リンツってチョコの種類ごとじゃないの?産地が違うのは >>675
親に貰って使ってるけどぬるつかなくて使用感はいいわ
化粧水では保湿のブライトニング効果しか望めないけど雪肌精のローションパックは結構効果あったわよ
ちゃんと対策するなら皮膚科に行った方がいいと思う >>779
そうなの?同じリンドールでも産地の違いがある風に読んでたわ リンドールは同じパッケージの同じ製品でもスイス産とアメリカ産があるのよ 年上攻めツン受けが読みたい気分で見つけたやつ最高だったわ良い夢見れそう 今更だけどポケモンのホモがわいわいだとレグリしか話題にならないのが謎だわ
サブマスはともかくアオマツすらアルセウスで供給があったのに >>784
話題にしたがる内野がいるかどうかの差だけよ
レグリは銃婆みたいによくスクショ貼る婆がいたから オデンとかキバナはちょくちょく話題になってるじゃない らくがきんちょが生産終了してたの今しがた知ったわ
買ったことないけどCMでよく見てたわ >>786
なるほどだわ
ポケスペのホモはレグリのみって言われてたのも理由があったのね >>782
へぇー知らなかったわ
店舗で売ってるやつに産地書いてあるからそれのみなのかと思ってた
お店によっても違うのかしらね >>809
でも作者が気に入って選んだ監督なんでしょ >>810
いざ観たらおもしろかったから〜って続いてたわ確か >>809
スラダンファンなんて良い歳なんだしこれでカチンとくるなら理性が劣化した老害だから大丈夫よ >>812
あらやっぱり最後まで記事見なきゃ案件だったのね >>809
わざわざ発言の途中で切ってるところが燃やしてやろうとしてる感あって陰湿ね この発言だけ見て炎上しろ言った奴の顔はこれなほら叩けと言わんばかりね まぁ一回バカにするような発言されるとイラっとくるのはわかるわ 2泊3日用のスーツケース探してたらこんな時間だわ
迷走してリュックまで探し始めてしまったわ 上の方で婆が画像上げてたメカクレ乙ゲーの左上のキャラ見た目がめっちゃ好みだわ…
ホモだったらもっと嬉しかったけどいい情報助かるわ 墓場から掘り起こしちゃいけないコンテンツってあると思うわ >>809
下の爺スラムダンク連載中に生まれた若爺だから知らなくてもしょうがないわ スラダン映画今出てる情報で期待できるところまったくないんだもの
何やっても火に油だわ 下のおっさんより若いけどスラダン全巻読んでるしアニメも全話見てるわ 婆のすこな漫画はアニメ化してない部分もたんまりあるのに何故二期がこないのかしら🥺
評判も結構良かったはずなのに酷いわ >>829
まあそのあたりは人それぞれね
上の爺より下の世代の婆のいとこ爺は婆も持ってた単行本ではまってバスケ部はいったけど >>835
婆も!
兄がはまってたから存在は知ってたけど 婆はスラダン読んではいたけど後半になるほど試合のとこは飛ばしてたわ スラダンの前のアニメそんなに良かったかしらと思っちゃうわ
声優はともかく試合シーンとか迫力無かった記憶しかないもの
かといって今回の映画の映像が凄いかと言われれば微妙だけど アニメとしては微妙だけど絵の感じや雰囲気は悪くなかったわ
アニメとしてはほとんど動かないから微妙よ 発表の仕方の酷さと制作側からファンの欲しい熱意を感じられないのが一番の原因じゃないの
声優変えたって主題歌変えたってCGだって何か一つでもファンが気に入ればこんな大騒ぎされないでしょ >>843
総監督イノタケじゃなかったら本当にとんでもない炎上になってた気がするわ うーん婆はわりとすこってた側だとおもってたけどここまで叩かれるのはわからないわ🤔
情熱が足らないのかもだわ >>841
イノタケの熱意はすごかったじゃない
アフレコ前に2時間作品解説とか1つのセリフに1時間指導って芸スポで見たわ >>847
その熱意がファンにとってズレてたのよ
イノタケのやりたいことがファンの見たいものでは無かったのが悲しいわ 月日がたたてば主題歌も声優も変わって仕方ない気もするわ🤔
旧ドラ新ドラ旧ヒロシ新ヒロシとか見てるからかしら 推しちゃんの声優何度も代わってるけど推しちゃんは推しちゃんだわ
原作の推しちゃんが一番だし 世界が終わるまではをこの前久々に聞いて良い曲だなと思ったけどスラダンでやる必要ない曲ねとも思ったわ
あの時代を考えると今のアニメ主題歌って凄く作品に寄り添ってる気がする 同じ声優が良くて同じ主題歌が良いなら永遠に旧アニメ見てなさいよ 前売り券売ってから声優一新発表するのは何かの悪意としか思えないわ スラダンと剣心のアニメの時期は特に主題歌がそのアニメにそぐわなかった時期よね >>854
声優ファンが前売り買うとか想定してなかったんじゃないの >>854
まさかここまで作品自体よりも声優に執着してるとは思わなかったんじゃない?🙄 >>855
そばかすなんて酷すぎるわよね
アニメの曲3日で作れ!って言われて作ったら和風な作品でアーティスト側もびっくりしたみたいだからある意味可哀想だけど 情報出し惜しみしすぎて叩きネタでしか話題にならない状態だわ 声優変えるのなんて年単位で前から決まってただろうしあんなかっこつけた写真載せるくらいならさっさと発表しとけばよかったのよ ファンが見たかったもの=昔の声優と主題歌なんでしょ 声豚は確かに金払った後なら同情するかもだわね
作品ヲタは諦めてって思うけど 声優以前になんの話やるかもわかってなかったんだもの
あの公式ツイッター見てたら不安になってくるわ >>865
婆は1/2が好きだからまた聞きたいわ
むしろ今更和風な曲が来てもそれはそれで違和感ありそう もう爺の旧声優でやると思ってたの😅?って煽りもわからなくないけど変えるなら変えると言っておけばここまで荒れなかったって予想出来ないのはやばいわ 声優から30年前と同じ声が出ると思ったら大間違いよ
婆の25年ものの推しはメディアミックスで今でも新規セリフあるけど近年は強めにおじさんを感じて嫌だわ 流川が神尾じゃなくなれば声優問題は婆はオッケーだわ >>869
そらファンの中で声優>>>作品だったとは予想できないわよ 順位付けじゃなくて過去声優含めてのスラダンがすこだったのにって嘆きは認められない婆? 声優変わるだろうとは思ってたけどもっと有名でもう少し若い人選ぶと思ってたわ 取り敢えず作品として面白ければ炎上もおさまるんじゃないかしらクソ作品なら更に叩かれるだけ
まずは観てみない事には何とも言えないわね 新しい声が誰が聞いてもイメージ通りで作画も最高っぽかったら手の平ぐるんぐるんだったわよね 声優変更だけで叩かれてるわけじゃないのにそこだけで叩かれてると思ってる婆は新声優の内野かしら 新声優内野は映画公開するまでの辛抱よ
公開したところで更に炎上もあり得るけど🙄 >>879
だってファンの見たかったものって何なの?って聞かれても答えないんだもの だってイノタケがかなり出張ってるんでしょ
上で二時間解説とか書いてるし
イノタケなら気に入らなかったら気に要らないって正直にいいそうだし そりゃ太古爺婆が見たかったのは声優そのままで山王戦でしょ 声豚って有名だろうが自分の好きな声優来ないとずっとネチネチしてるわよね 黒執事でキャスト変わったこと森川の声オタに降板スレ立てられたり未だに粘着されてる小野D 旧アニメって神格化されるような出来や声優だったの?って昔のジャンプアニメへの偏見があるわ たまにドラマCDから変わった!とかVOMICから変わった!って騒ぐ内野いるけど最初に声あてた声優こそが正解って風潮すこくない >>891
VOMICではAの声優は○○だったのに!ってキレ散らかしてる婆がいて婆はへ〜くらいに思ってたんだけど
後で調べたらそのVOMICの声優全然違う人だったのよ
意味不明で怖かったわ >>890
むしろ前はイノタケのリアルでスラダンネタにされてて
イノタケアニメ酷かったから嫌いなんだ分かるーとか言われてたわ ていうかアフレコ前に2時間作品解説とかひとつのセリフに1時間指導ってクソ迷惑原作者じゃない
制作陣気の毒案件だわよ 映像がどうしてもゲームのワンシーンに見えてしまうわ
実際見たら違うのかしら 婆が机をバン!って叩いたら相手が4〜5m吹っ飛ぶくらいの力ほしいわ 婆もイノタケのアフレコ話で理恵ちゃん監督思い出したわ
理恵ちゃん監督は1回のアフレコで9時間10時間かけてた時あったって >>899
宮崎駿か新海なら許されるレベルね
まああの2人はしないだろうけど アニメやゲームで長年に渡って担当してきたような声優がリメイクで変わったら慣れ親しんできた分嘆く人がいても理解できるけど
ドラマCDやVOMIC程度から声優変わったくらいなら怒るなよって思っちゃうわ🙄 宮崎駿のアフレコ指導はいくつかのドキュメンタリー見る限り簡潔だったわ
ただリテイク凄いときは凄かったみたい
長いセリフは一発オッケーなのにうん!って相槌は何回もリテイクしてたはずよ >>908
怒ってないけどドラマCDの面子からアニメで一人だけ声優変わったときはなんか可哀想って思っちゃったわ >>865
薫どのか恵さんかすずめちゃん役のアイドル女声優のカバーでいいなら 婆😭ほんのり推してた百合カプだったのに爆破されたわ😭 婆は生理初日より始まる前日が最高に痛いわ
始まるとちょっと楽になる すずめの椅子初期案をテレビでやってたけど母親とのあのエピソード後付けだったわ… 婆も見たわ
椅子が牛乳パックとかになってかもしれないの草わよ Switchって新しい方の有機ELの方がいいのかしら
チラシにHDがのってたけどちょい安いわ ドリキャスとギャルゲーの話題出てたけどサクラ大戦すこよ
大神さん愛され攻めで百合もいけるわ あーん一応まだ入れてるけど無期迷途飽きてきたわん… >>928
3歳の誕生日に母親が椅子を作ってくれた >>926
ドッグ挿しっぱなしならあんまり関係ないと思ってるわ
でもドッグ刺さないで自立させて使うなら絶対新しい方にしたほうがいいわ >>933
え?そうなの
ただのお気に入りの椅子でもまあおかしくは無いけどより感動要素のために盛ったのね😓 生理始まる前に腹痛より右太ももがめちゃくちゃ痛む時あるわ
始まれば痛み治るけど10代からあるのよね PMSで異様な眠気が来るわ
必死で開けようとしても目が開いてないわ
睡眠薬でも飲んだのかしらってくらい眠くなるのよね ウニが異常発生した岩場を脇毛に例えるの汚いけどほんとにそうで草だわ >>938
他婆もいってるけど椅子じゃなくてもよかったらしいわ
なんか新海のストーリーいつもチグハグなのそういうことなんだなと思ったわ 有機ELの寿命問題は気になっちゃうわね
>>934
使った事ないからドッグの重要性がピンと来ないけど新しい方が良さそうね 毎朝前を通る銀行の店頭にいた虎のぬいぐるみが撤去されてたわ😭 >>943
感動のためにエピソード無理矢理作る感じあるしね
それに比べてくんちゃんは子供成長を軸にリアリティある描写で感動を伝えてくれる 鼻の穴ほじって空っぽよ
あのガムみたいなの入れて引っこ抜くやつ興味あるわ >>945
何で?と思ったら干支のぬいぐるみなのね
年賀状も書かなくなったし今年の干支が何だったか忘れがちだわ 恐怖症はわからないけど女好きヤリチンをメス堕ちさせるの好きな層が一定数いるのは知ってるわ 今日ヴァイオレット映画だわ
ハイヒール男子とか誰かの性癖がなんのツッコミもなく描かれてるのがずっと気になってるわ 商業BL作家が正規に買ってる台湾ファン複数人をブロックして海賊版購読と違法視聴してる中国に媚売って炎上ですって
中韓に海賊版作られまくって作者がキレてシリーズを中途半端に終わらせられる予定の婆としては呆れた大馬鹿作者って感想しかないわ >>949
二匹並んでてかわいかったのにサンタクロースになってたわ… ハイヒール男子時々背中ガッツリ開いててほぼ裸だしすげーえっちよね >>960
台湾の出版社から出版しといて「中国ファンの皆さ〜ん!」は喧嘩売ってるとしか思えないわね
BLは中国じゃ絶対に出版出来ないから100%違法海賊版見てる層でしかないのに ギャップがいいんでしょうけどハイヒール男子はすこれないわ あれそもそもハイヒールが男性の騎馬隊装備だったところから来てると思うわ >>958
女好きヤリチン→セックスや快楽大好きかつ相手を真摯に愛してるんじゃなく自分が気持ちよければどうでもいい身勝手
これはもうメス堕ちするための設定でしょ パンツが普通だったらまだわからないでもなかったわよ
あのパンツにブーツハイヒールは何とも言えないわ あれでも軍隊って実際こういうシャツなんじゃなかったっけ 婆はハイヒール男子に思うことはないけど婆的にハイヒールって攻め要素なのよね
女の子でも美女でも美青年でも女装でも男装でもいいけど攻めのハイヒールにかっこいい男の受けが踏まれる様子とか見たいわ 軍上がりの設定だったかしら
まあ時代的にはそうかしらね 露出狂では心が動かないわ
普段ジャケット着ていて脱いだら見えるくらいの趣があればすこれたかもしれないわよ >>975
ほーん
なんで女のものになったのかしらね あーんピアス片方落としたみたいだわ
どこで落としたのかしら 婆「えっちいわ!性癖全開のコスだわ!いやらしいなに考えてたの!」
かしこ婆「あれはああいう衣装があったのよ」
ああんかしこ婆と婆どこで差がついたか 今日会社行ったら明日休みなの
1日でできる量じゃないわ
婆は婆は🤮 推しカプにハイヒール履かせて攻めはなんなく歩くけど受けはプルプル震えてまともに立てない絵1000回は見たわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 15分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。