わいわい雑談スレ7299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7298
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669292291/ おつよ
雀の戸締りは見てないんだけど
現実で震災の当日に生まれた被災地の赤ちゃんにその子のための椅子を作ってプレゼントするプロジェクトがあったんだけど
それと映画は特に関係があるわけじゃないのかしら? おつわよ
婆も見てないけど見に行った人に聞いたら九州から神戸にいくみたいね
題材が震災みたいだし神戸なら阪神淡路大震災なの?ってきいたけど
初見でそこまで意識してみてなかったから分からないと言われてしまったわ >>2
関係ないわ
>>4
阪神大震災かな?って思わなくもないけどあまり関係ないわ 普段は映画館に行かない一般人が見る映画よ
ちょろっと感動できればそれで良いの チェンソーの姫パイの上司何あれ
ボソボソすぎて字幕ないとセリフわからないわ >>7
んふふ婆コーデで好感が持てるわ
たのしんできなさい婆 おつわよ
あーんしまなみすてき
うまいもん食った? ここに来るのは一般人用の映画をねちねち掘り返して誹謗中傷できる場所を探す醜いオタクよ そろそろマジでわい断ちしないと年越せないかもしれないわ おつよ
>>7
上半身塗り潰しててもなんだか安心できる婆感だわ
道に迷ったら婆に声かけるわ 一般人用の感動映画でホモホモ騒ぐのは確かに醜いわね すずめのCMを今見るのはしょうがないとしてワンピースの映画のCMいつまでやってんのってちょっと思うわ ミスドの福袋昨日騒いでたから今日からかと思ったら全然違うじゃない 昨日ドミノのピザサンド頼んだんだけどおいちかったから今日も頼みたくなっているわ すずめがまだ動員数伸ばしたいからどこも他の映画流せないみたいね
いつになるのかしら >>15
31日夜はもちろんわいわいよ
年末商戦とか資格の更新とか汚家の掃除とかもうダメ >>20
2回目3回目を誘ってんのね
呪術も相当ずっとやってなかった? >>24
すずめ始まったばかりじゃない
馬鹿なの? アレクサのエコーショー5が2980だわミュージックアンリミのために買うか迷うわ アメコミファンがすずめのせいで席が貰えなかったから爆死したって陰謀論喚いてるのは知ってる >>32
閑散期に公開してる時点で期待されてないわよね >>24
流せないというかかなりの館をおさえたみたいね
ブラックパンサー内野がおこだったわ アメコミって元から日本だとそんなに大ヒットするイメージないわ
スパイダーマンとかはウケてるけどブラックパンサーは微妙じゃない? >>34
すずめなくてもブラックパンサーにそんな席やんないわよ
前作しょぼしょぼのくせに 今日の深夜にやってたガーナとポルトガル戦でゴール入れられそうになってる時のクリロナの顔面白かったわ アメコミ原作映画ってガンダムとかfate並みに初見お断り感あるわ アメコミ映画に席たくさんあったとしてもそんなに客入らないでしょ マーベルとDC?って違うレーベルなのよね?
そこら辺もあんまり分かってないわ 冬場は布団乾燥機でふわふわぬくぬくになった布団がありがたいわ 最近の布団乾燥機は乾燥袋ないんですってね
あるやつの方が隅々まで行き渡る気がするけどどうなのかしら 賞味期限三日前のヨーグルト400g一気食いしたわ
賞味期限二日前の納豆も2パック食べたしこれで腸内環境バッチリ整うわよね? 口周りというか歯茎あたりがしょっぱい?日があるけどこれなんなのかしら
しみるとは違うんだけど >>55
婆もいまいち信用しきれなくて袋つきのやつ買っちゃったわ >>61
血は出てない
口の中なのに乾燥してる感じ(実際は乾燥してない) >>55
マットなしは偏るみたいね
パナが比較したレポート出してたわ
マットの扱いは手間だけど隅々までいくマットあり
偏りはあるけど手軽なマットなし
生活形態に合わせて選択してねって言ってたわ
両方出してる大手らしいレポートだったわ ねーねこちゃんかしこいわ
姉妹でベビーシッターするらしいわ >>45
ハンドクリームとめぐリズムと猫砂買ったわ Amazonは普段から値段チェックしてないとブラックフライデー詐欺に引っかかるわ >>71
ブラックフライデー期間はAmazonクレカにポイントたくさん付くからそこまでの労力かけなくてもいいかなって 布のアイマスクがほちぃんだけど普通に洗える綿生地がいいのに洗えるかどうか書いてないこと多くて困ってるわ
中にポリウレタン入ってても普通に丸ごと洗えるのかしら >>74
アイマスクなんてどうせゴムよれよれになるんだからネットにでも入れてガンガン洗って良いと思うわ >>78
婆これダメだわ
本質的に恐怖を感じるタイプの画像だったわ >>58
コンプレックスビズってとこの髪留め福袋よ
ちょいお高いけど好きなブランドだから何が入ってても嬉しいわ >>75 >>77
なるほどわよ
アマプラ通販で千円超えの買うつもりだったけどもっとお安いのでもいい気がしてきたわ >>78
湯婆婆の湯屋に行っちゃいそうなトンネルね イングランドってサッカーの時はイギリス連合王国解体してるの >>83
きゃわだけど本当たっかいわね
でもきゃわだわ 婆も朝ごはん普通に食べるのに11くらいにはお腹鳴り出すタイプよ >>89
きゃわな上に髪がしっかり留まるし丈夫で壊れにくいからコスパは良いわよ
20年使ってもバネがしっかりしててキッチリ髪が纏まるわ サッカーの時はバラバラになってたのね気づかなかったわ バカなのにプライドだけ高い高齢者だるいわ
分かってないのにいちいち言い返して分かったようなフリしたくせに後から偉そうに呼びつけてまた同じ説明何度も繰り返させるとか時間の無駄なんだけど んふふ相手のポケモンが消えるバグに遭遇したわ
虚空から攻撃喰らったわよ
https://i.imgur.com/e3wb8vr.jpg ねこちゃんと言えば池崎カノばれしてたわね
あそこのねこちゃんかわいいわ 国としては詳しくないけどアイルランドの緑すこすこ
アイリッシュ音楽もすこよ >>98
困ったちゃんは困ってる人ね
覚えておきたい言葉だわ 承認済みのワークフローデータごと消されて仕事が進まないわ
何で消しちゃうのよ >>95
婆の説明がわかりにくいのよ
婆の性格が悪いの >>95はどう考えてもそうだねそうだね婆ちゃん可哀想ヨチヨチを求めてるのに婆達厳しいわ
婆厳しめ小説よ🥺 わい婆厳しめからの婆婆メリバ小説です
何でも許せる婆向け 午後からガスの点検なのに掃除ができてねーわ😭
担当の人はゴミ屋敷とか見慣れてるから
多少汚くても平気、って自分に言い聞かせ中よ >>115
不倫婆婆からの攻め婆失踪からの心中エンドです ゴミ屋敷婆のゴミの規模がわからないわ
足の踏み場はあるのかしら? バレ防止とか注意事項の羅列面倒でなんでも許せるって書くのはわかるけど
なんでも許せる婆なんているのかしら >>121
床は見えてりゅ
今の我が家は小汚い町の食堂レベルよ
今朝から掃除する予定が
パパンがギックリ来て病院に行ったりして掃除出来なかったの >>117
婆も汚部屋なのに消防設備点検が来たことあったわ
歩くことが出来れば大丈夫よ >>115
婆はお呼びじゃないから読むなってことよ >>124
何でも許せる人っていうのはつまり地雷を踏んでも毒マロや作者凸しない良識ある人ってことよ 欠損死ネタも女体化もスカもモブ相手もバッドもクロスオーバーも何でもって無理よね 婆の汚部屋はペットボトル捨てたらきれいになるけどめんどくて多分100本くらいある
気温変わるとぺきぺきうるせー クエを生まれてはじめて食べたわ
美味しかったけどあんこうのほうが好きかもしれんわ
でも鍋と唐揚げおいちかったわ 激安スーパーで100円で買ったオートミールが籾殻だらけだわ😭 なんでも許せる人向けって注意書きあるやつは避けちゃうわ 何でも許せる人向けは地雷に当たる時もあるけど名作もあるのよね
虎穴に入らずんば虎子を得ずよ >>139
婆も避ける
よっぽど好きな書き手でも少し躊躇するわ >>141
前のよりデブな気がするわ?もっと細く作って 婆は一次ホモに地雷タグあってもちょっと読んでみるわ
特に前世が女とか前世が腐女子のやつ
前世が女には名作あるけど前世が腐女子はゴミしかなかったわ ハマるのが遅かったから普段なら手を出さなそうな尖りまくりの感性の人の本も買ったけどめちゃくちゃ最高だったわ >>138
コーヒー豆も安いやつは屑豆大量で増してるしパンもプープーに膨らませてるだけって言ったでしょお >>142
それもあるわよね
おもっていたより大丈夫だったし読めることもあるわ ウェールズって言うと緑色の休み時間て児童書思い出すわ
当時は自覚なかったけどあれが婆のすこなホモの目覚めだったわ >>139
婆は別に何でも許せるわけじゃないけど普通に見るわ 二次ホモなら作家ぶってないで注意書き事細かに書いてほちいわ アシガールの作者ってごくせんの人だったの!?知らんかったわ 絶対に目に入れたくない程の地雷は無いから読むわ
合わなかったら閉じるだけだわ >>149
調べたらすごく良さげなお話なのに中古しかなくてお高いわ… 凪良ゆう炎上してるのね
読もうと思いつついっぱい買って美しい彼しか読まず詰んでるわ テレビ付ければサッカーサッカーで嫌になるわ
空気読めないって思われたくないから周りに言わないけど全く興味ないから本当につまらないわ アシガール好きだけどアシボーイだったらもっと良かったのに >>162
本当にゴミみたいな婆
テレビ見なきゃ済むのに >>162
テレビ着けるのやめたら?
婆とアマプラでBLEACH見ましょ 今日やるヴァイオレットっ少佐実は生きてましたーってだけ? >>162
婆は録画消化しまくったりソーイングビー見たりしてるわ >>95
絵にしてあげると話が早くなるわよ
リモートワークなんだけどチャットで伝わりにくくて困るときはだいたいスクショで説明するわ
こっちの説明が向こうには想像しにくいことって本当に多いのよ >>162
テレビにそんなに拘りあるって50代以上だったりする? 森本梢子って全作当ててるの地味にすごいわよね
でも全作最後まで読んだことないわ テレビなんて週に1回着けるかどうかだから常にこれやっててうざいって言う人が何をそんなに見てるのか分からないわ ごくせんの沖縄旅行してるみたいな回すこだったわ
びーな姉さん でぇー高台家の人々もそうなの
すごい全然知らんかったわ 婆たちこれは明らかにかまってほしいだけの書き込みでしょ?みたいな釣りにレスするのすきよね
そりゃあ荒らしみたいなの居なくならないわけよ 婆ンとこの年金暮らしの両親は一日中テレビ付けてるけどYouTube垂れ流しよ
地上波つまらんみるのないって言ってたわ >>162
ネトゲはじめましょ婆
高齢爺婆いっぱいだし婆みたいな婆でもちやほやされるわよ >>181
もー仕方ないわね安価つけてあげちゃう🥺 婆逆にスポーツ興味なくて見ないけどこんだけ騒いでるなら勝ち進んでほしいと思う方だわ
なんかみんな大喜びしてるから長く続いて良く終わってほしいわ >>189
婆もこれだわ
暗いニュースよりいいわよね 非常用に買っておいたごはんを食べなきゃだけどどのメーカーもプラスチック臭がして苦手だわ
自分で炊いてタッパーのままレンチンしたのは気にならないけど茶碗にうつしてラップかけたのもラップのプラ臭が気になり始めたわ
なんか過敏になってるのかしら 少女漫画家はいちど実写ラインにのるとずっと実写化されるイメージだわ
水城せとなとか糞つまらなのも実写化してるし 佐々木倫子だって動物のお医者さんもHeaven?もチャンネルはそのままもドラマ化当てたわ
おたんこナースは許可出なかったからかパクリドラマが作られて売れた >>188
何が入ってる感じだった?リップとベースメイクはいらないのよね コトブキヤのARTIST SUPPORT ITEM ハンドモデルちょっとほちいわ!!!
サンタさん良い子にしてるからかって! >>197
トシゾォさんがVの名前かしら?
パパンはねねって女の子見てたわ >>187
自分でゲームやるほどじゃないけどストーリーが気になる爺には実況いいわよね >>200
動物の
お医者さんもkinkiでパクられてたわよね >>201
あーん変な略し方してごめんケイトスペードの方なのバック含む4点 値上げラッシュ前に買った50個入り王将冷凍餃子が底を尽きたから買いに行ったら値上がりしてなかったしむしろ前より安売りしてたわ
サンキューロピアだわ 皇室や王国のプリンスやプリンセスに生まれてみたかったわ
見える世界が全く違うでしょうから興味あるわ >>210
無邪気な婆ね〜婆なら絶対嫌だわただの金持ちの家がいいわ ヒトプラセンタクリームを買ってみたわ!
これで3年放置した肌を復活させるわ >>207
あーん婆こそごめんわよそっちの方ね
ケイトスペードは福袋用のが入ったタイプなのかしら?それとも売れ残り詰めたパターンなのかしら
婆は後者の福袋のがすこだわ😊 鰤アニメ婆の推しちゃんが勃起したの間違いだろとか精液臭いとか言うのもそのまま流すのよね🥺
お茶の間凍りそうで怖いわ🥺 アプリ経由でパパ活してた人たち脱税ばれたのね
これから現金のやり取りになるだけじゃないかしら 今日ノマノマのヴァイオレットだわ
ノマノマだけど兄の弟に対する激重感情見て 作家って賢そうだから台湾じゃなくて中国の皆さんてしたの思想的な行動と思っちゃうけど
そうじゃなくてただなんとなく下手こいただけなのかしら >>214
去年は専用のっぽかったんだけど今年は中身全然見せないのとランダムって書いてあるから後者かもって思ってる
婆も売れ残り詰め好きなんだけど今年急にお金なくなっちゃったから冒険にいけない🥺 ドルフロの新作男キャラもいてホームに二人並べたり出来るんだけどストーリーが意味不明だわ
過去作知ってる前提で作りすぎよ >>208
婆も龍が如く気になってたし今度見てみるわね >>219
下手こいただけなら指摘した読者ブロック祭りしなさそう リップモンスターが詰まってる福袋があるのかと思っちゃったわ 観光してて同じ目的地っぽい人が道に迷ってたんだけど婆も迷ってたから道聞かれても分かんないですぅで終わってたの…
で婆は目的地にたどり着く道を見つけたんだけど引き返してここですよって呼びに行かなかったわ
薄情なババァでごめんなさい >>215
みんなアマプラで見てるから大丈夫よ
婆はお茶の間で家族と見てるけど😉 ヴァイオレットとハイヒール男子の方がお似合いじゃないかしらと見てもない婆は思ってるわ コンプレックスビズの福袋はしょぼい阪急の初売りに朝行ったら余裕で買えるわ 昨日すき家の食べラーメンマ牛丼食べたらウンコがめちゃくちゃニンニク臭いわ!? >>226
指摘してくる読者ブロックは作家ならやりそうというイメージがあるわ
ヒラコーとか悪意ないリプでもブロックするらしいわ >>225
2以降の全シリーズやってたと思うわ
関西弁無理じゃなければ年末年始の暇な時にでも覗いてみてね あのハイヒール男子いなくても話に影響ないレベルだわ 勃起とか精液とか言ってるの女キャラだっけ?
しょうがないけどなんかもう全てが古臭いわよね >>236
関西婆だから大丈夫よ
規制した時に見るわね💋 ゴルカムの子が「ち○ぽ先生!」って言うの可愛くない? 給料日でようやくお金おろしてきたわ
お札が全くなかった婆のお財布にようやくお札が入ったわよ😮💨 全然知らないんだけどヴァイオレットって今日の映画だけ見ても話が分かるのかしら
それなら見たいわ 邦画のお涙余命感動をアニメでやってるヴァイオレットエバーね こっちに入ってこないだけで洋画も余命感動ものたくさんあるのかしら
あるのは知ってるわ 今から神奈川県内〜都内近郊でちょっとお出かけするとしたらどこがいいかしら
休みなんだけど天気いいからどっか行きたい気分だわ 鉄板のはしっこもう火力が足りないのか必ずたこ焼きくっつくわね ヴァイオレットは普通におもんないわよ
くんちゃんみたいに盛り上がるクソじゃなくただただ虚無 坊ちゃん読んだことないわ
三四郎と区別ついてないわ 横レス婆だけどトシゾーはVじゃなくてただの実況者だと思うわ ヴァイオレットは盛りすぎなのよね
少年兵設定いらんでしょ こないだわいわいで話題になってたKヘイトアニメを思い出してしまったわ 洋画って重要なことを伝えようとするシーンで相手が意地でも話聞こうとしないこと多すぎてむかつくわ
あと両者共に相手の言い分を聞かずに同時にまくしたてるやつもむかつく😡 Kが圧倒的だったけど私もお嬢さんも両方やばかったわ 化粧水とかのあとに顔に塗りたくるクリームってニベアで充分かしら 三四郎は田舎から東大に入った青年の日常とか恋愛とかウダウダやるつまらない話よ Kヘイトアニメの対比で貼られたこころにホモ萌えしちゃったって漫画家のKが最高だったわ 三四郎が相部屋になった女性を抱かなくてつまらない男ね…
みたいに軽蔑される話だったかしら >>282
パパ活した税務署の職員が脱税の温床と気づいて対策したのよ >>282
ログが残ってるから調査したら簡単にわかるわ 昨日妥協していつもより安いコットン買ったんだけど化粧水を無限に吸うのに肌触り悪くて草生えたわ
数百円でも妥協しちゃ駄目ね >>215
そこアニメでやる時がついに来たのね
婆も見たいわ >>285
そうそう
上京する時だから序盤の話だけど 一緒に食事だけで税務署が反応するほど稼げるわけないわ
まあ売春婦よね >>298
んふふ
そうよね最初のここしか覚えていないの >>294
どういうこと…?
私って先生の遺書読んでる目線キャラよね?
遺書の内容がアニメになったんじゃないの? そういう個人からちまちま取るより国外で所得逃れしてるのを何とかした方がデカそうだわ 金ロー有識者婆いるかしら
今日やるバイオレットエバーガーデンって面白い? おみくじ引いたら恋愛のとこあきらめなさいって出たんだけど酷すぎる😭 スラダンの製作陣のコメントよんだけど炎上しそうね… >>269
脂っぽくなったり吹出物ができなければいいんじゃないかしら知らんけど >>312
炎上しそうな部分だけ切り取りよ
全部読めば炎上する要素無いわ パパンに婆は何作っても美味しいって言われたの嬉しいわ🥺
娘補正かかってると思うけどやる気出るわ スラダンそもそも全然話題見ないわ
声優発表がピークね >>303
横だけど先生の遺書の部分に入ると先生が私になる(先生目線だから)から上の268が言ってる私は先生のことだと思うわ 公開日に観に行くつもりだったけどもうレディースデーでいいかもだわ スラダン映画って一般人にちゃんと情報回ってるのかしら
婆みたいなオタは知ってるけど広告控え目だし本来スラダン作者が見てほしいだろう腐女子じゃない人に周知されてなさそうだわ レディースデーってなくなったんじゃなかった?
あるところはあるのかしら >>330
名前が変わったわ
何デーだったか忘れたけど >>326
布団乾燥機
長年悩んでたけどとうとう買ったわ 検索して全文読みなさい
切り取り部分にだけ反応して誹謗中傷すると告訴されるわよ >>328
韓国人が映画な流川のポスターと一緒に記念写真撮ってたわよ >>326
4Kモニター買っちゃったけど使い道がないわ
ゲーム用にしようかしら セーラームーンミュージアム行きたいけど六本木地味に遠くて嫌だわ >>328
映画館だと予告流れてたしチラシもあったから最近映画館に行った人は知ってると思うわ
でも行かない人はどうかしらね >>329
売春婦が扶養家族だったら税金関係は必ず世帯主にバレるわ 風邪薬で大量の口内炎が治ったわ
風邪由来のものだったのかしら 婆のイオンシネマは水曜はサンクスデーに名前変わってたわ 映画館でマリオとスラダン続けて流れると居たたまれないわ >>328
一応映画館の予告では流れているらしいけどまず普段映画館行かない層こそスラダン爺婆いっぱいいそうなのよね レディースデーって女尊男卑だって怒られたからかしら わいわいデーよくない?
わいわいデーっていい響きしてるわ 内容山王戦だったらバンバン宣伝してもよさそうだけどリョーちんメインのピアスてガチ勢しか見に行かなさそうよ スラダン見にいくのはトップガン懐かしーって見に行った層じゃないかしら 午前中にすずめ観に行ったけど予告でスラダン流れたとき後ろの大婆が「こ〜れはダメよダメなのぉ」って一人で言ってて怖かったわ >>355
世代が全然違う気がするんだけど同じくらいなのかしら >>351
元はおっさんだらけの映画館に来づらい若い女とか主婦とか呼ぶためのものだったのがもうそう言う時代でもないのに慣習だけ残ってたからね >>363
婆も年いったらこうなりそうで怖いわ…… GYAOでなんか実況に良さそうな映画配信してないかしら 売春婦が一人暮らしで世帯主で確定申告してるなら家族にはばれないかもしれないけど
それってパパ活売春婦が本業ってことよね >>363
ちょっと前に流行ったエレキテル連合で再生されたわ >>367
一般人と聞いて他国人出すのはずれてるわ
他国なのに日本のコンテンツすこってるってことは自分から情報取りに行くオタクよりの人でただ受動的に情報受けとる一般人とは違うもの ツイッターでぐだぐだ言ってるのは最初から客として見てなさそうだわ 昔は映画館は変質者の巣だったのよね
一度入ったら入れ替え無しで一日中いられて暗闇で無法状態だったんでしょ >>373
英国王のスピーチきていたわよ
短いし暗い話じゃないから見やすいわ ポスターはイノタケ絵なんだし記念撮影しててもおかしくないわ 昔は映画館の痴漢けっこういたわ
今指定席だからなくなったわね 英国王のスピーチは普通に良い映画だから婆達とわいわい話すには向いてない気がするわ
くんちゃんとか竜そばとか明らかな突っ込みどころある駄目な映画の方が実況するのは楽しいわ スラダンいつから?内容隠しまくりなのは何か仕掛けがあるのかしら 婆はギリギリ何度も入れる時代体験したわ
ずっと流しっぱなしだから途中から入って二回観るの 映画館で痴漢ってどうやるのかしら?難しくない?隣から堂々と顔見えるのに触るの? 痴漢がいっぱい出たから痴漢しにくいつくりに頑張って変えたのよ GYAOジュマンジもきてたわよ
見たことないけど面白いときいたわ >>403
そんな事ありうるの?もう12月になるわ もうすぐ完成しますってこの前言ってたわね
出来てないの!?って思ったわ スラダン内野か知らないけど被害妄想が陰謀論じみてきてるからきをつけなさいよ
声優が亡くなったのもスラダン影響で隠せなくなったからとかココに書き込んでたの引いたわよ
普通に葬儀終わってから発表だっただけでしょ 昔の映画館は今みたいな独立したふかふかのシートじゃなかったわ 映画館が痴漢ばかり婆前もいたわよね
前回も似たようなこと書いて真っ赤にされていた気がするわ… 特典つけたらすぐ埋まるのにここまできて発表ないってことはないのね スラダンは別な意味で上映日待ち遠しいわよね
婆達の悲鳴が楽しみ 服にまあまあでかめな米粒がついてたのなんで誰も教えてくれなかったの
婆のことよく見といてくれないと困ります 2年前から声優決まってたんだったかしら?忘れたけどかなり早い段階からやってなかった?それでもこんなにかかるのね >>422
いや映画って2年で作るからそんなもんじゃ 内容も出ないうちからスタッフにフィーチャーするの叩かれがちよね シンクロムービー サザエさん
って動画見てげらげら笑ってるわ 声優変更には特になんの感情もなかったけどあの声優たちがかっこつけたジャケ写みたいなやつはクソ寒かったわ 発表できる素材がないからスタッフの話するしかないとかじゃなければいいけど… これでいい出来ならすごい掌返しが見れそうで楽しみなんだけどね いきなりつべのおすすめに出てきたこれ
きかんしゃトーマス公式擬人化なのかしら
https://youtu.be/sXRHvj_DcTQ 映画見たら続きが気になって原作読みたくなるらしいしみんなの過去回想映画なんでしょうね スラダン声優変更で嘆くのが老害って言われてるのモヤるわ
当時同人やってたリアちゃん世代だった婆はアニメ自体歓迎してなかったし
キレてるの当時キッズだった世代でしょ >>439
期待してるわまじで頼むわ
原作読み返してハマりかけてるから 婆毎日本気でわいわいして数年になるけどそんな言うほどスラダンの話ないわ 婆はバスケは黒バスだしサッカーはイナイレで育ったわ
野球は興味なかったから見てないわ 朝ご飯食べたら眠くなったから寝て起きてお昼ご飯食べたらまた眠くなってきたわ
このままだと夜ご飯でも同じことが起きてしまうわ 声優ジャイアンでもなんでもいいけど流川だけは無理だわ
ジャイアンが流川のがよかったわ 一つ言えるのはブルロのが話題に出てるしトータルは追い抜かされたと思うわ >>456
婆はわいわいでキャプつばの話してるの遭遇したことないわ >>466
監督様手のひら返しさせてくださいお願いします >>442
擬人化だったわね…
面白かったわセンスあるわね スラダン婆がBECK婆と喧嘩する回はこないだあったわね >>469
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>456
キャプ翼は頭身の話ぐらいじゃないかしら ジャイアンはもう少しジャイアンみ隠した声ならよかったわ
ジャイアンでしかなくて花道見てるのに声ジャイアンで脳が付いていかなくなるわ 悪いけどスラダン婆にはドン引きしてるから声優にケチつけるの許せとか云々の前に人として軽蔑よ ジャイアン声優太ってはいないのにデブ声でやだけど直ったのかしら >>475
んふふ知らないけど面倒くさい内野同士でやばそうね 気にならないジャンルは見えてないだけじゃない?基地がこの話ばっかりって叩くのはそのジャンルが気になって仕方ないだけだし >>474
ゴードンとトーマスががっちり連結でドゥフッってなったわ 婆何度もツバサの構造の説明婆たちにしてもらってるけど全然理解できないわ そういえばロボコアニメ来月からよね
婆はてっきりロボコジャイアンの声だと思ってたけどチョコプラなのは意外だわ
プロモーション的に声優より芸人てことなんでしょうけど芸人婆はどう見てるの >>486
いや頻繁にも定期的にも出ないけど
四半期に1回くらいの話題じゃない? 少なくともわいわいにいるスラダン婆は声優変更に文句つけてはないと思うわ
どちらかと言えばイノタケアニメ嫌ってたしそらそうよねみたいな感じじゃない? >>493
それはなくない
ボロクソで陰謀論めいてたし キャプ翼よりトルーパーの方が見かけるわ
リアル婆だけどついていけなくて慄くわ 24時間毎日わいわいしてる訳でもないしいない時に話してるのよ >>489
四月一日=小狼っていう最大のネタバレずっとしてあげてるでしょーが! 諦めたら試合終了ですよは終了だよとしか言ってないのよねみたいな話してたのは覚えてるわ
どっちも言ってたわ なんで婆がいないときにこっそり話してるって思い浮かばないのかしら シュートの続編のEDが気が狂ってるってのは覚えてるわ あらそうなの?婆小狼すきくないから四月一日ファンやめます シュート一応話題には上がってたのね
婆も食わないパターンかと思ってたわ 凸がヤバいってだけしか話題にならないジャイキリだってあるんですよ! 婆はつくしを虐めると熱湯かけられることしか知らない… 翼はしらんけどスラダンはよく話してない?
なんか大手がマイナーカプすこってたのよね? >>518
そういうオチ話はそもそもわいわいで推奨されてないわ つくしはケンカップルいっぱいいるからケンカップル好き婆よろぴくね スラダン婆がいるのは知ってるけどいつも話題が内容じゃなくてその周辺話で同じ人かなとは思ってりゅ >>527
太古婆なのは間違いないわ
そこまで盛り上がらないから印象は薄いわ スラダンアニメのときちょうど同人知りたて中学生でFRや同人のフリートークで大人のオタクの意見に影響されまくりだったから
花道が矢尾一樹じゃない草尾はミスキャストそもそも東映ジャンプアニメ自体軽くpgrされてたって刷り込みあったわ
でも2〜3歳年下なだけのオタク婆は声優変更ありえない老害><って騒いでるわ
婆世代はオタク世界にいつ触れたかどうかで意見わかれてそうだわ >>522
そういえばアニメ化するんだっけ
今になると凄いコンビね いまスラダン話をすると声豚婆出てくるし良いことがないわ
臭いものには蓋するわ >>522
声以前にホモだけどホモにする余裕なんてない兄弟なのよね 興味ないジャンルを一緒に叩きましょって持って来られたら庇うに決まってるのよ
それがわいわい婆の心意気よ 爺声優がなりきりイチャイチャしてるわ
堀川りょう
紅葉を求めてツーリング…ええやんけ〜!!
工藤にも良い景色見せたるわー!!
山口勝平
たく、バ〜ロ -3
和葉ちゃんと行きゃいいだろw
まぁ、でも、、、
誘ってくれてありがとな^^ 潔のコラ画像に混じって一護とかコナン入ってるの草だったわ
翼ドラゴボワンピあたりまでは予想できたけど意外性があったわ はあはあはあついついオムライス食べてしまったわ…
もう1000キロカロリー摂取してるわ…夜はもうなにも食べられないわ… >>539
婆みたいなのが大多数だったらいいのに叩く婆も多いのよね ニーア実況で見たけど何を思えばいいのかよく分からないストーリーだったわ アヒルの最終進化が一番キモいでしょ
何よあいつふざけんじゃないわよ スラダンが流行ってた頃に同人やってた大婆はここに2-3人はいるんでしょうけど
なんとなくだけどオリジュネとか芸能とか芸人nmmnにいそうだわ
DT同人もその頃よね 旅パに入れたいのにカヌチャンどこに居るのかわかんないわ!! 婆はテールナーからのマフォクシーは耐えられなかったわ >>490
対談でロボコの作者に出たいって言ったらいいですよってなって蓋開けたら主役だったってだけの話じゃなかったかしら
コバヤシ先生の声がケンコバじゃなかったら怒っていいと思うわ >>551
いやあんな人型進化そそられないでしょケモナーは 唇の裏側に謎の水ぶくれがずっとできてるわ
婆死ぬのかしら 平新ってキッドが出て来て速攻捨てられた20年前の化石カプなのにまだそんな腐釣りするの
K新は同じ声だからこういう腐釣りなりきり出来ないからかしら フシギダネやチコリータが今の時代の御三家だったら立つのかしら ベランダから見える紅葉が真っ赤になっててかわいいわ☺
カーテン締め切っててきづかなかったわ ホゲータが一番マシじゃない?
後の2匹はどっちも人間体でキモいわ 世界最高齢の猫は27歳なのね
婆の猫も目指せギネスよ! なんでもかんでも二足歩行にさせちゃう公式はわかってないわ
携帯獣なのに獣じゃないのよもう アヒルはプレイヤーの周りバタバタ走ってかわいいわよ P5Rがもうすぐ終わるからそうしたらポケモン買うわ
初ポケモン楽しみだわ 大型犬あんなにかわいいのに10歳ちょいで死んじゃうの可哀想すぎるわ
20年くらい生きて >>582
痛くないしなんか見た目もこれっぽいわ!!ありがとわよ
近くに口腔外科ないから歯医者さんで診て貰えるか聞いてみるしかないわ >>539
叩いてほしくて持ってきたであろうネタには叩く気起きないわね >>595
まだ遊びたい盛りね!
婆の実家の猫ちゃんはすっかりじーじになっちゃったわ PMSで暴飲暴食して二日酔いだわあーん生理早く来て辛いわ辛いわ ウェーニバルは常におけつフリフリして誘ってくるわよ >>597
じーじと穏やかに暮らすのもいいわね✨
寒くなってきたからぬくぬくさせてあげてね〜 深海くん草太と芹澤は二次創作で補完しろって言ってて草だわ ねー婆セカンドオピニオンって貰った薬飲みきってからじゃないと駄目かしら?
もう三週間咳が止まらないのにずっと同じ薬しか貰えてないのよね… ウェーニバル足以外は見た目嫌いじゃないわ
でも格闘タイプ他に強いのいるから微妙なのよね >>522
ゲームが出たときはすずたつは不祥事まだだったから >>604
そんな事ないわよセカンドオピニオン受けに行きましょ 最近ハマったジャンル小説で5000usersついてるわ
前ジャンルは500でめちゃくちゃ多いって感じだったのに >>609
ありがと明日別のところ行ってくるわ
コロナだからか喉も見ずに肺の音聞いて大丈夫ですねとしか言ってくれないのよね… 婆ジャンルはでかいジャンルだから小説5000usersついてるのもあるけど自カプはマイナーだから最高3桁だわ 婆はすずめ見てないけどジャンル違ってても婆の同カプ婆全員草芹だわ >>616
やぶ医者過ぎない?
セカンドオピニオンではちゃんと見て欲しいって言うのよ 小説が書けなさすぎてついにAIに頼ったんだけど冒頭の文字すら思いつかなくて草だわ
どんだけ文才ないのよ 自ジャンルは小規模過疎だから最近は一番人気のカプで200が最高値ね
ピークでも最高で500だったわ 草太さんは受けよ
芹受け婆は絶対婆の受けちゃんを攻めにしてる奴らだわ 気が向いたのでおっさん見てみたら前のやつだったわテレビはおそいのね >>631
最終巻は読んだけど途中飛ばしたから読もうかしら 違うの
草太さんも受けだけど芹澤も受けだっただけなの🥺 一見チャラいのに根底が尽くし型の友人キャラは受け
古事記にもそう書いてあるわ 青野くんの最新話読んだわ
なんでこんなにメンヘラ描写リアルなのよ怖いわよ…… ものすごい顔カプとか特殊設定の小説のほうがブクマ大量に付いてる気がするわ >>637
一応友人設定あるし相手のこと心配してるから顔カプではないわよ >>641
初めは割と明るい学園モノだったのがだんだんガチ鬱になっていったわ 婆の好きな芸人コンビABがノベルAIを使って遊んでたわ
ノベルAIを誘導してAがモブBを書かせるかBがモブBを回避できるかみたいなゲームをしてたわ すずめとともに戻ってきて芹澤なんでおんねんてなってる草太すこ ラムちゃんの水着あんまり可愛くないわ
もっと似合うの着せてほしかったわ >>663
教師になったらモンペに潰されるタイプね 婆は
攻め→(→→→→)←←←←←受け
がいいわ
差があるように見えて実は重さ同じなのよ 草太の生きたい回想の中の芹澤をもっかいじっくり見せて 学園アリスのオチはハッピーかバッドかについて議論したいから全話読んで 今の自カプは
攻め→→→→←受けよ
受けちゃんもっと攻めのこと好きになって欲しい 学園アリスも青野くんと全巻買いたい
婆が富豪なら😢
でもかっちゃおかな >>666
ここをしっかり描いてたら婆のなかですずめは神作になってた 花ゆめの長編ものは最初軽いラブコメで最後鬱なのがテンプレだわ でもまあ草太もせりー信頼してるしいい友だちだと思ってるのは本編で十分わかるでしょ 婆と逆カプまたは地雷カプの婆大抵高橋留美子すこってるわ
どうりで解釈合わないわけだわ 今日ヴァイオレットみてそのまま寝るから0時スタートは無理よ! すずめちゃん高校時代はずっと草太さんの事想ってそうだけど
大学生行ったら普通に良い彼氏出来てそうだわ
あの行動力だから普通に草太さんより経済力も顔も良さそうな男とっ捕まえてそうだわ いつも最終日に無料告知しちゃうから今日は早めに宣伝したわ😤 わざわざ地雷カプ婆が他に何が好きかまで見に行ってるのこわっ😨
大抵ってことは一人二人じゃなくほぼ全員見てるってことだろうし😨 草太さん学生時代にすこるけどもっと大人になったら付き合うのは別に…ってなるタイプじゃない >>683
新海が思うまま続編描いたら別の相手できそう
Pにぶん殴られながら描いたら普通にエターナルしそう iPadにもマンガParkいれとこ!思ったら縦固定〜?トホホ〜 >>667
ハッピーっちゃハッピーだけど何か俺たちの戦いはこれからだっぽい感じもするのよね ひーん生理2日目で8時間トイレ行けなかったんだけど夜用でも漏れた😢 >>695
マンガ開いてから📖押したら横になったわ
ずっと横にならんの😡 あら学園アリス以外の樋口作品無料なのね
学園アリスの続編もだわ マンガパークはかげきしょうじょに出会わせてくれたからすこ >>704
昔持ってたけど大正時代にタイムスリップしたくらいしか覚えてないわ
婆もまた読もうかしら >>706
たしかに
それでスマホに入ってるんだわ >>699
そういう時はタンポン長時間用と併用するのよ 8時間トイレいけないってどういう状態よ
寝てる以外軟禁でもされてないと無理よ こないだ暁のヨナ一気に読んだわ
1日とかしかなくて過酷だったわ ヴァイオレット録画予約したけどこれ面白いのかしら… チーかま開けるの失敗してキッチンばさみで切ったわ… >>716
婆は泣いたけど恋愛要素はうーんよ
ロリコンすこになれないわ >>716
TVシリーズ5分でわかるやつ3回分つべにあるわ
つまり15分総集編があるわ ホモリーマンのコミカライズ2話が更新されたわ
今回は兄のエピソードよ ヴァイオレットはアメリカの男性に人気だったはずよ
帰還兵ね >>725
その場合米兵が自己投影するのはヴァイオレットちゃんなのね ショーツ型のナプキンてみんないいって言うけどなんか不安感はないのかしら >>725
兵隊さんからしたら死んだと思っても待っててくれる女性は理想よね ヴァイオレット見たことないんだけど
主人公の女の子が巨大な斧をぶん回して闘っていたらしいということは知っているわ >>729
婆は2日目夜でも余裕よ
もうないと困るわ >>731
??
いやヴァイオレット側になって見るのよ 今日はちょっとお高めのパスタ食べに行くわ!
シャンパンも付けちゃう TVシリーズの少佐はそもそも消息不明のままだしその話は帰還兵がヴァイオレットに感情移入して見られてるって話だったと思うわ 映画見てちょっと反省したけどテレビのときは少佐が生きてたら台無しじゃない?って思ってたわ まあヴァイオレットも帰還兵ではあるけど
自分の性別と違うのはいいのかしら >>716
朝の番組で泣けるって所ばかり強調されてたわ ヴァイオレットは面白いアニメじゃなくて切なかったり悲しかったり感動したりするアニメよ ヴァイオレット総集編楽しく見たけど今日は気分じゃないから見ないわ 大好きな上官がいて彼が帰ってくるのをずっと待ってる男性米軍帰還兵をイメージしたわ
ホモね >>780
ドラゴンボールばりにインフレしていく阿笠博士の発明が好きよ 前の金ロー総集編のときヴァイオレットちゃんの面白アクションシーンがカットされたから
なんなの?ケレン味っていうの?あれが薄まって物足りないオタクだったわ >>762
美少女になってモブおじにレイプされたいみたいなこと言ってるのいるわよね >>787
退役したヴァイオレットちゃんを拾ってくる役よ
ヴァイオレットちゃんの次に出てくるキャラだわ 赤井の映画つまんなかったけどリニアが吹っ飛んだところは笑えたわ >>792
あーあ…婆は起こしたわよ
次目覚めた時には明日でも知らないんだからっ >>795
あれってオリンピックの会場爆破したかったからわざわざ1年延期したの? >>788
確か雪国にヘリコプターから飛び降りるヴァイオレットがカットされてて残念だった気がするわ >>799
そうだったの?つまんな過ぎてリニアが吹っ飛んだところしか記憶にないわ >>804
んふふ
婆もオリンピック会場爆発したって伝聞しか知らないから答えは出ないやつだわ 赤井の映画婆達と一緒じゃなかったら耐えられなかったわ やっぱ留美子婆害悪だわ
息をするように地雷撒き散らしてくるわ 15時になったら動こうと思ってたらもう16時だわ
婆たちしばしのお別れよ💋 >>809
😡アインきゅんのクランク兄の歌を聞け😡 >>816
じゃあ業火の向日葵か11人めのストライカーで サッカー勝ったのは嬉しいけどスポーツバーや観戦してたキッズたち全員ノーマスクなのオエって思っちゃうわ
こういうやつコロっても全額負担にして医療従事者に還元しろわよ 〜の〜って言ったら全部コナンの映画っぽくなるわ
爆速のわいわい 来年のコナン期待してる人には悪いけど海と船ならクソ確定だわ >>825
おっちゃんが活躍した良い映画もったあでしょ! アイハーブってセール始まる頃には目当ての商品ほぼ品切れだし買うか迷うような商品も迷ってるうちに品切れになるわ草 >>820
コロナっても病院に迷惑かけるなよって思うわ >>790
爺向けSSで戦うヒロインNTRとかたまに読むけど最終的に恋人NTRれた主人公もTSからのメス堕ちするの多いわ アイハーブいつも買う商品や人気商品はセール中はまず買えないわ ヴァイオレットは5話ぐらいに出て来る天文台の男の子が可愛かったわね 美少女にならなくても爺のままモブおじにヤられたらいいと思うの 来月の金ローグレムリン実況したいわ
婆実は見た事無いのよ >>840
攻めは優しい大型犬で受けは気ままな猫ちゃんよ🌿 >>840
原作は推しちゃんを受けとして描いてるって最近確信したわ🌿 温泉街で浴衣でお酒飲むの最高
一生こうやって生きていきたい >>857
はぁん裏山
泊まりで呑みだとすぐお部屋の布団にダイブできるのいいわね 自カプ受けちゃん絶対に男に抱かれてるって顔してるのよね…🌿 潔癖そうなキャラってなんであんなにえっちなのかしら 俳優のグッズでトレカとトレカファイル出してるの見たけど
トレカファイルには限定カードが全3種からランダムってなっててちょっと引いたわ
付随品にランダム商法するの嫌いだわ 同業作家が逆カプ絵と解釈を押し付け寄稿してきたけど作者も編集もつっぱねたわそれくらい推しカプは左右が確定してるわ >>869
はぁ?!受けちゃんよ!受けちゃんは童貞処女だしオナニーもしないわ! AKBの子結婚かと思ったら単に熱愛発覚しただけなのね
てんごの方も人気者だし別にいいじゃないって思うのに >>876
攻めちゃんは攻めちゃんで気難しいけど受けちゃんの聖女受けっぷりに比べたら霞むわ🙄 >>879
受けちゃんは例外なの
潔癖はよくわからないマイルール持ちがちだし >>883
攻めだわ
でも眼鏡なら地味眼鏡のがド攻めね 男って定期的にオナニーしないといけないもんだと思ってたわ
たまっても吸収されるのね Twitterくんいうこと聞かないからわいわい本命にする🥺 気難しいキャラは攻めでも受けでもない常識人ツッコミ枠のが輝くわ 婆のツイッターもツイート取得出来ませんが無限に出るわ 自ジャンル雑談スレ断ち出来たのにわいわいに戻ってきてしまったわ 婆わいわい断ちには自信あるわ
過去に6か月断った経験あるしこの前も1週間わいわいしなかったのよ わいわいを離れて家のことしなきゃいけない時に限っていい流れのわいわいになるわ AV見ただけで顔赤くなりそうな初心な童貞は受けよ
AV見てシコってる童貞は攻め 婆はね婆はね優しいんだけど豪胆で人の話を聞かないのが攻め
神経質で口が悪いけど情に厚いのが受けよ どこかを断つとどこかに依存しそしてそこも断ちわいわいに戻るループ >>902
AV見てもちんこ反応全くしないEDみたいなキャラは受けでいい? 婆の受けちゃんはAV見て女優に感情移入するし男優に攻めを重ねるわ >>651
前にも言われてたわ
こういうキャラ系は見た目優先で外は普通のいちごのにして欲しいわって婆達に言われてたわ >>908
うそでしょ受け攻め検定初級の問題よこれ🥺 〜なほうが受けとかいうの見た目とか相手との身長差もありきだからわからんわ 大らかな君主は受けよ
自分で決めたがったり冷酷俺様系君主は攻め >>916
逆だわ
婆いつの検定の話?10年前くらいじゃないの? >>923
chmateはグロってレスつくと勝手にモザイクかかるからそれをスクショしたのね 身長差と体格差でカプは決まらないわ
中身がキャワな方が受けよ
だから小柄でキャワな見た目でも心が攻めなら攻め
ムダ毛ボーボーでも心が受けのキャラは受けよ >>923
mateの標準モザイクよ
グロとかしねって書かれるとモザイクになるわ >>927
今令和四年だから確認した方がいいわよ😉 スラムダンクの制作者の切り抜き
悪意ある切り抜きかと思ったら全文読んでもそう変わらなかったらしいわね
婆的には男の方は悪い印象受けなかったけど女の方はやっぱちょっと原作馬鹿にしてるわ 婆は太古に取り残されてるからスパダリセコム執着攻めと低身長童顔無知受けがすこなのよね😉 婆は見た目より関係性が最重要だわ
たまにいる髪の色や身長がっていうのも気にしてないわ チェンソーアニメだけ見てるけどOPのノリが本編とあまりに噛み合ってないわ
と思ったら原作既読だと噛み合ってないのは本編らしくてびっくりしたわ >>941
プッ今時まだ太古の墓掘り起こしたみたいなの読んでるの〜?🤭婆ちゃん遅れすぎで流行一周しちゃうよ〜? 主受けってタイプは基本的に無視じゃない?
重要なのはポジションよね ドラクエネタ振られたんだけど婆ゲームやらない婆だからあまり詳しくなくてとりあえずダメージ受けたフリしたら今の回復呪文だよってなんか婆がスベッたみたいになったわ😭
回復ってホイミとかでしょ何よザオリク?って
ググっちゃったわよ >>947
アニメしか見てないけど合ってると思うわ Amazonじゃなくてもブラックフライデーみたいのやってる? >>953
んふふふリアちゃんみたいなノリの会話してんのね >>965
正直ド攻めだと思ってるわ
眼鏡は受け派だけどあいつは攻め >>954
乙わよ
婆主攻めか主受けが多いわ
脇もあるけど
ノマは負けヒロイン推しがち >>966
自カプの攻めは圧倒的光属性すぎて腹黒ネタないわ >>941
ここの婆がノイジーマイノリティなだけで婆は立派なサイレントマジョリティよ誇りなさいな 婆はすこになるカプの共通点あんまりない気がする
確固たるすこがないのかしら🥺 >>954
おつわよ
この前わいわい7000だった気がするのにどういう事なの >>952
主人公だからといっても承太郎受けは流行ってないわ
タイプによるわよ
でも虎杖受け多いのはちょっと不思議だわ ワンピースのウタちゃんの曲が頭から離れないのに何言ってるのか分からなくてイライラするわ ハイスペに愛されちゃうはわわ受けだと思ったらただのはわわじゃなかったから一周回って受けよ >>980
そのコピペからもう20年近く経ったのね 職場の30〜50代爺たちだいたいドラクエかドラゴボのソシャやってるわ
ガチオタじゃなくてキャバクラ行くようなライト爺よ ドラクエは定番の呪文変わってないのかしら
FFの方は知らん呪文ばかりで覚えられないわ何よメディカラって >>965
生産者のミツロウがのび太受けだから受けよ >>990
えいっ
ファイアー
アイスストーム!
ダイアキュート!
ぶれいんだむどー!
じゅげむ!
ばっよえ〜ん!!ばっよえ〜ん!!ばっよえ〜ん!!ばっよえ〜ん!!ばっよえ〜ん!! >>978
お兄ちゃんと虎杖くんでほのぼのしてほしい
ホモじゃなくて Amazonでなんか食品買おうと思ったけどお金使うの怖いわ
ちまちま買って結果的に出費多くなるのだろうけど お茶!ほうじ茶!はと麦茶!
っていうやつはガイコツのキャラだったかしら ルルーの女王乱舞!で今までの技全部出すのカッコいいわ
シェゾの切り裂け!は連発するとカッコ悪いわ斬ってるのもよくわからんやつだし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 36分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。