わいわい雑談スレ7300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7299
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669333196/ し、新スレおつですぅ……😳挨拶ってコレでいいのかなぁ〜?また怒られたらどうしょう😣はわわ〜…… おつわよ
ピングドラム見終わったわ
皿もだけど後半になるにつれてドロドロするのは監督の特長なのかしら おつよ
婆たちーDMMのブラックフライデー忘れずチェックしとくのよー ドロドロ描くために砂糖コーティングするのがイクニじゃない なんかハイヒール男子の話が散発してたけど
映画のハイヒール男子良いわよ 今日何も食べてないからお腹すいたわ
ねえ婆ご飯まだ? わいわい婆たちはホモなホモベアじゃなくてうんぴ〜ずの方がいいの!?^_^ お兄ちゃんは受けよ
でも主人公じゃなくて出来損ない扱いするクソ親に抱かれてほしいわ ブラックフライデーきりゃい
婆の欲しい物何一つセールの対象じゃない🥺 媚薬ってイマイチぴんとこなかったけど淫紋はありだわ
ファンタジーに限るけど婆のジャンルはファンタジーだからOK >>23
わいわいでうんぴ〜ずすこってるのたぶん婆だけよ🥺
どうせケモホモが優勝するのもわかってるわ… 婆はプリンターがほしいわ
ひゅれーっとぱっかーとちゃんじゃない無難なエプソンちゃんにしたいわ >>31
婆も好きよ!
でもたしかに負け戦っぽくなってきたからクマリーノ応援するわ😢 エプソンすぐインク無くならない?
brotherにしましょ brotherいいの?インク代高くて婆はインク代の為に生きてるのかなって思っちゃうわ ハイヒール自ジャンルキャラがよく履かされてたわ
婆はすこれない アニメの時代はわからないけどハイヒールは男もはいてたし? 爺が好きでやってるのはいいけど
キャラにさすのはジコトーエー 婆はオサレな1枚絵なら結構すこよハイヒールネイル
画力あるならリップも許せるわ 1万円のホテルブッフェに行ったけど全然食べれなかったわ
婆も婆の胃袋も年だわ >>25
刀やった事ないけど使ってるわ知らなかったわショックよ >>50
そういうところはたくさん食べるところじゃないからいいのよ >>49
自ジャンルそれでニューハーフみたいになっててなんとも言えない気持ちになったわ… マイナンバーカードもらうときってどんなやり取りするの あーんピングドラム見終わっても気持ち悪いわ
なんかスッキリしないわ ピングドラムは子供たち救われてハッピーじゃないかしら 婆ピンドラみてその後一挙ウテナみたからかなんかもやもやだわ >>35
2回目からカッッサカサの干からびたカラーがプリントされてた思い出しかないわ
日を置いたわけじゃなくても本当にインク入れ替えてその日のうちによ
3台くらい替えてもずっと同じ感じだったわエプソン 世帯主じゃないから貰えないわかなちいけど仕方ないわ >>58
放送当時は最終回が12/23の深夜放送だったの
最終回の感想言い合うスレでこれは愛の物語なんだよそれが分かんないからお前らは今日一人なんだよって煽られたわ こんなこと言ったらすごく怒られそうだけど婆の中でここの婆たちのイメージってぷよぷよのルルーなのよね 今みたいな出力サービスのお店が少なかった00年代にお店探してたけど
印刷とか出力サービスの店に電話かけると対応塩な婆がいて不愉快だったの思い出したわ
客として丁寧語で価格や対応環境聞いてるだけなのに イクニどうしてるかと思ったらiPhone無くしたらしいわ 婆は一人暮らしだからテレワでもうるっせえなうぜえな!と独り言で悪態つきながら仕事してるけど
家族いるのに家事しながらテレワしてる爺婆たちはイライラコントロールするの大変そうだわ >>76
家族も気を使うからいやなのよ
わいわい丸が鳴かさないようにしたり掃除機出来なかったり >>55
申請してから受け取りまでどれくらいだった? テレワで喋ってるとネケチャンが婆に話しかけられてると思ってお返事してくるわ 朝からなんも食べてないんだけど今生牡蠣はやべーかしら イクニがウテナ実況しながらなんかシンエヴァっぽいって言ってたからやっぱ庵野とデキてたのね レオしゃまが25才制限撤廃して27才まで範囲を広げたの草よ 劇場版ピンドラの方が後味いいから見てほしいわ
内容はTV版と同じだけど最後の追加部分がいい感じだったわ >>86
えぐいほど泣いたけど両隣もそうだったから許されたわ >>82
じゃあ婆が年末ジャンボにぶっ込んでくるからちょうだい ピンドラなんやかんや不治の病の娘を生存させてだけで奇跡だし他の3人もやり直せてるのよね
大人二人もうまくいったしそんなに後味悪いかしら >>85
石田純一コースかしら
25の女が好きとか言われてたけど
3回めは30代の東野なのよね 子供ブロイラーとかやってることはえぐいけど後味は悪くないわよね ピンドラ駆け足で見たからちゃんと覚えてないわ
もう一周しようかしら >>90
まだないわそのうち来るんじゃないかしら
>>91
前編は苹果ちゃんストーカー回だから後編だけでいいわ はぁん😢ぺパー君可愛いけど攻めがいないしなんだったら女主人公のノマ攻めちゃんだわ ピンドラ劇場版のサイト見てきたらメスペンギンの声優載ってたわ
そんなに重要だったかしら
すみれってだけでうぜーわ マリオさんも病気持ちだった気がするけど完治してたものね >>103
ポケモンは女の子でやって御三家とカプらせるからダメ😡 >>109
上にタオル敷いてタオルは1週間で換えてるわ シルクの枕カバーっていいのかしら
買い物カゴにずっと入ってるわ ご飯食べに来たけど予約埋まってるらしいから1時間で出なきゃいけないわ
オシャレディナー早食いは虚しいわ >>114
触り心地はいいわよ
髪の毛にいい影響を与えてるかは全く分からないわ >>105
主バトルのとき参戦してくれて盾になってくれるのめっちゃありがたかったわ… 婆はSUNしか遊んでないからSUNにいないキャラはエアプなのよね >>113
出前館でピザハットがLサイズ半額なんだけど1500円以上600円引きのクーポンと併用してテイスティ4 1590円が990円で頼めるわ
クーポンはrde60で今日までよ >>91
前半見ないとわかんないわよ
騙されないで >>123
枕の上にタオル敷いてタオルは1週間で換えてるわ
枕は買ってから洗ってないわ >>117
前もこんな婆いて料理こないって言ってたけどあの後どうなったのかしら >>127
婆もその婆を思い出したわよ
あったわよね >>79
1ヶ月以上かかったわよ🥺すぐポイント欲しいからPayPayにするわ 婆の家はウーバーも出前館もなんも届かねぇわ
誰か婆にピザを届けて🥺 90年代後半に小学生だった婆の給食はこんなもんだったわ
先割れスプーンじゃなくて普通のスプーンだったけど
今はもっとおいしそうなのよね?
https://i.imgur.com/disfDLe.png 婆もマイナンバーカード申請したけど本人確認で詰みそうよ🥺 婆達に質問
婆達の受けちゃんはどうやって攻めちゃんのこと誘う? >>139
自校調理のは美味しいけど
給食センターのはまぢいわ 枕は寝るときに一時間つかって一時間たったら自然とベッドの下に落ちてるわ
使用頻度低いからあんま気にしてないわ >>142
攻めちゃんと指を絡ませて遊んでるうちに段々と湿度が上がっていくわ マイナンバーカードの受け取り行ける期限12月末なんだけどマジで忘れそうだわ >>153
原作読むとフォスってこんなんだったなって悲しくなりそうよ 攻めちゃんと会えない間自分でいじってみたけど全然気持ち良くないしなんなら痛くて泣きながら攻めちゃんに電話かける受けちゃん見たいわ >>141
最近はコンサートのために原付取りに来る人も多いって聞いたわよ >>161
あーん可愛いわ
攻めちゃんは飛んできて欲しいわね
テレフォンセックスでもいいけど >>142
受けちゃんそういうスキル0だからえ…えっちしたい…ってなるわ そういえば資格一つも持ってない婆が意外といるから免許証も持ってないのよね ねぇ婆たちチャイティー飲む?
どこのがいいのかしら 宝石の国アニメの続きこないのかしら
と言っても最新話まで読んでこの物語を映像で見たいかと言われると言葉に詰まるわね >>167
あーんスキル無いのが逆に可愛いわ
>>168
大胆ね 都内在住で免許持ってない推しが職質されて免許持ってないって言うと
毎回驚かれて腹立つって怒っていたわ
そういう人もいるでしょうね >>176
関西婆だけどこのあほんだらぁなら聞いたことあるわ
ばかやろーは確かにないわね 大婆だから食器の形が違うわ
アルミっぽい銀色のやつだったわ
ご飯は月一位しか出ずにほとんどコッペパンよ >>175
部屋に訪ねにいくも言い出せず勉強とか始めちゃっちゃって帰り際になって攻めちゃんがあすなろ抱きしながら今日はしなくていいのか?って察してくれるわ 久々に宝石の国のアニメみたら雰囲気いいわねえ
アニメに恵まれてるわ >>179
>>182
KALDIにティーパックがあるの? >>177
ブロリーに前戯いるかしら🙄?アナル強そうよ 無印は甘くないわよ
自分でお砂糖で調節できるのありがてぇわ >>177
婆は暴力的なセッもやぶさかではないわよ 店でもここまでやってるところ少なそうだけどこのチャイレシピすごくおいしそうだわ
https://mi-journey.jp/foodie/44058/ ティーパックがいいならアッサム買ってシナモンとか香辛料好みに調節していれれば チチって名前いろいろすげーわ
作中だとハハになるのに ここお腹弱かったり貧血婆いるけどチャイあんま良くないんじゃなかったかしら まじで信じられないくらいお腹いっぱいになってきた
あと天ぷらと釜飯食べられるかしら… 内側ボアのスウェット試着しないで買ったらケツむっちむちで笑っちゃうわ
でも婆のケツ上向きだわ 飯食べてるけど隣の席の女集団がアニメ叩きで盛り上がっててなんか辛いわ
早く帰るわ https://i.imgur.com/fM2qcew.jpg
婆これおいちいわ!
ふんわり名人にバターミルク系の粉かけたような感じよ >>209
なんのアニメ叩いてるの?
それともアニメ全般? >>209
リアルわいわい婆みたいなのに遭遇してるのね >>215
あーんそれは辛いわね
さっさと出てわいわいしましょ わいわいのことは嫌いになってもくんちゃんのことは嫌いにならないでください🥺 >>220
甘いのと好きだから今度カルディで探してみるわね アニメきもーみたいなのかしら
案外詳しくないと叩けないわよね 美容師が髪切りながら得意げにアニメとかオタク叩き始めたときは半笑いで流すしかなかったわ そういう集団に聞こえる音量でソシャゲとかの起動ボイス鳴らしてみたらどうなるのっと 今週仕事ペース保って出来たからやっぱり週休3日がいいわ
1日あたり2時間増えてもなんとかなりそうだわ >>225
最近は自分からアニメのこと言う美容師も多いのに珍しいわね あーん明後日友達と公園のフリマ行くはずだったのにドタキャンされたわ😭
仕方ないから1人で行くわ 好きに休み取ってねって言われても特に予定もなくて結局働いてるわ
休日は嬉しいんだけど 婆210食べたことあるけどまずくはないけどまた買う事はないでしょうね
って味だったわ 初めて触れた映画がデビルマンだったらどんなアレルギー持つのかしら >>226
何人かビクッと反応しそうだわー
声の大きい子に仕方なく合わせてる子もいそう >>241
並みの映画みても面白いのねって感動するんじゃない? 初めて見た映画とか覚えてる婆いる?
婆は全く覚えてないわ
確実にアニメ映画だったとは思うけど >>247
婆はババアだから東映まんがまつりだと思うわ オシャレ系美容室行った時にアニメの話で美容師側にノエインと灰羽連盟推されたことあるわ >>247
家で見たのは多分ブルースブラザーズだわ
映画館デビューはデジモンアラレちゃん遊戯王の東映アニメフェアよ 友達に誘われてデビルマンを映画館で見たわ
ガチトーンで謝られたし未だに話題に上がるから
突き抜けたクソ映画はそれはそれで良い思い出になるのかしら 東映まんがまつりと東映アニメフェアで婆達の世代差が浮き彫りに >>257
話のネタに最適ね
映画ヲタなら食いつくはずー 電車でイヤホンの音量MAXにして盛大にビックリしてしまったわ
はずかし 町に映画館が無かったころ
小学校の前で市民会館でやる映画の割引券配ってたわ >>260
婆はまんがまつりだわ
高齢なのがバレたわ アラレちゃんといえば学校から帰ってきて放送してたから見てると宿題終わらせなきゃ…って気持ちが蘇ってきて切なくなるわ 小学校の前で物配る人いたわよね
婆は塾の勧誘に車のけしごむついていたの貰ったことあるわ 婆は映画のカイジ3がクソ過ぎて誘った友達にめっちゃ謝ったわ
でも婆は悪くないわ監督が悪いのよ😢 夏休みにやってたアニメ大好き!またやらないかしら
何故か使われてた洋楽がかっこよかったわ くんちゃん映画館で見た婆は友達と行ったって言ってた気がするわ 婆はスペック劇場版を映画館で見た
ほんとに許さない >>262
直接見たことない人や映画にあまり興味無い人でも喜ぶ鉄板ネタよ
当時の懲役一時間半は無駄では無かったわ 怒りを友達と映画館で観に行ってからどんな映画も友達と見る時はネタバレを細部まで見るようになったわ🥺 >>275
違う日本がアジアに吸収されて貧困化したっていうめちゃくちゃな設定のやつ 面白くない映画誘う婆が悪いわよ
昔ならまだしも多少情報いれないと… 婆はまず一人で映画館で見て良かったら友達誘って2回目行くわ 頭の左上側に小さい硬いこぶ見つかったからさっそく近所のかかりつけ医にダッシュしてきたわ
悪いものに見えないから2週間様子見してそのあと皮膚医に診てもらいましょうって言われたわ >>279
あれは友達とは見たくないわね
お気の毒な婆だわ CCさくらの映画見に行ったら婆と婆友以外皆ちびっ子と親だったわ ホモにつられてみたけどレイプとか内容が酷すぎて霞むわよね
見るんじゃなかった胸糞映画だわ >>284
違うのね
じゃあ婆がホモモブレ有りとわいわいで知識を得た映画は何かしらね >>290
婆達は中学生で周り小さい子しかいない!ってちょっと恥ずかしくなったわ すずのアレがあったからホモの記憶が何もないわ
ホモあったかしら 実写版ゴールデンカムイも懲役呼ばわりされそうで楽しみだわ >>292
宣伝では
妻夫木と綾野がひたすらいちゃついてたわね 子供の頃サメ映画を親にせがんで連れて行ってもらって
それっきり親が映画館に連れて行ってくれなくなったわ >>294
んふふふ
婆達から見ればJCでも全然可愛いわ
良い思い出ね >>293
今思い出したわ
妻夫木がホモの乱痴気パーティしてたりホモはあったわ >>297
そうなのよね!
妻夫木と綾野がすごいいい雰囲気ですって押し出したからそれメインで楽しみで見たのに
ホモよりもええ…?って感じだったわよ 映画 怒りで調べたらサジェストに気まずいって出てきたわんふふ >>296
ちょっとやそっとじゃ懲役呼ばわりされないわよ
所詮実写BLEACHジョジョハガレンくらいの玉だと思うのよね >>308
半年ほど前に友達とゴーストバスターズ見たけど楽しかったわ 婆は映画館でジブリのかぐや姫見ました
帝が出てきたときはちょっとざわめきました モスラは気持ち悪くて嫌いだけど
映画館で貰ったモスラのシール大事にしてたわ
https://i.imgur.com/xmQ5X9M.jpg >>310
たしかにハガレンに比べると日本が舞台ってだけでハードルはだいぶ低いわよね
ヒグマがどうなるか楽しみだわ かぐや姫の評価ってどんなもんなの
婆は真剣に見て終盤で泣いたわ モスラは芋虫から繭になって蝶になってたわよね?
繭になってる間ピンチよね?どう凌いでたのか全く思い出せないわ >>310
ジョジョはそれなりに楽しめたわよ
初日1回目なのに5人しかいなかったけど >>316
母モスラが身を呈して守って無かったっけ? 婆に友達か彼氏がいたら絶対一緒にミッドサマーを見にいったわ
まぁどっちもいないから一人で見にいったけど 684 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/25(金) 19:05:29.11 ID:???
お肉をひたすらむさぼり食びるよぉ
https://i.imgur.com/OnUBBPW.jpg >>315
最後15分は名作
そこまでの1時間45分は見なくても良い かぐや姫の物語製作費50億興行収入25億円はあたおかすぎると思う
ハリウッド版モンスターハンターでも制作費60億世界興行収入40億なのに 実写ジョジョは確かに言われるほど悪くなくて意外とちゃんと作り込んでたわ
三池が地雷婆だったから意外だったわよ >>319
ひゃだ母モスラとかいるの
妖精がモスラーやモスラーやって言ってたのしか覚えてないわ >>325
見たこと無いから見たいわ!
とんでもねぇ棒読みが見れるとさらば青春の光が言ってたわ >>328
小学生の時弟と見たっきりだからさだかじゃないけどね
糸はいて動き止めれる幼虫時代が最強だった気がするわ 実写でもだーれも知らない知られちゃいけーないーってかかる? かぐや姫の物語べつに女の人生に向き合わなくていいから
原作の男たちの滑稽さに真剣に向き合ってみたらどうだったかしら コケる実写化は数有れどデビルマンの後継者となるとさすがになかなか現れないわね >>334
婆のネルスキュラがめちゃくちゃ怖かったわ >>334
米兵がモンハンの世界に転移してミラ・ジョヴォヴィッチがバイオハザードする映画よ >>335
キモい言わないで
アイツは鹿児島の叔父によく似てるの そういえばゴジラVSコング見た婆いるかしら
感想を聞きたいわ スラムダンク全然興味なかったけどCMがクソ過ぎて逆に興味出てきたわ スラムダンク0巻商法すればみんな来るんじゃないと思ったけど作者の人冨樫ばりに描かないイメージあるわ スラムダンクの監督?P?が実写デビルマンの人って聞いて草ったわ 詳細がギリギリまで隠されてる作品は駄作だって経験則で知ってるわ >>344
でも冨樫はハンター映画のためにクラピカ番外書いてなかった? アマゾンのロゴTがセールになってるけど全然安くないわ デビルマンの頃よりは映像技術も撮影技術も上がってるからクソ映画でもそれなりにまとまるところはあるのよね >>350
あれクラピカ煽り耐性無さ過ぎて村でちゃだめだって思ったわ >>346
興味なかったけど婆達と実況したくなってきたわ >>343
それを370館で公開する東映の正気を疑うの >>326
イケメンが出ない←女オタクキツい
フェミフェミしい←男オタクキツい
育ててもらった人とバイバイ←ファミリーキツい スラムダンク1年後くらいにアマプラで公開しないかしら >>361
それがよくわからないのよね
子供キャラ出せって言われて出来たキャラだし多分制作もオスとかメスとかあんまり考えてないわ リモートワークエアプだから推しカプの話書けないわ
ごめんね婆たち…🥺 はぁめちゃくちゃ頭痛いわ目も痛いわ
早くお風呂入ってロキソニン飲んで寝たい 色々告知やPV出てても結局どんな話なのってなることはあるけどそれすらないの?スラダン >>341
>>359
鹿児島のおじさんの顔が婆の目にもはっきりと浮かんだわ >>364
お目めがクリクリなのねって褒めておくわ🥺 ここまで隠されてるといっそネタバレ聞く前に初回上映行きたいわ
嘘だわ >>362
原作すら電子許されてないみたいだから期待せず待ってるわ >>341
んふふふふふ
確かに九州こういう顔のおじさんいるわ 隠すだけ隠して初動だけで切り抜けようって広報の魂胆が透けて見えるわ >>373
BEGINのボーカルさんとか夏川りみさんとかこんなおめめだわ 今回のツイステイベツノ太郎のかと思ったけど主役イデアね ヴァイオレットエヴァーガーデンの実況はするのかしら
まだ観たことないのよね 邦画や中韓の試写会ってびっくりするほど誰も期待してないから会場の空気があれ?これ意外と良くない?みたいになると楽しかったわ >>381
エスニックアレンジは上手いのに顔が怖いわ 何となく見た洋ドラのミスターメルセデス意外と面白いわと思ったらこれ原作スティーブンキングなのね シンウルトラマンだいぶSF寄りで普通に特撮撮ればよかったのにと思ったわ 綺麗なうんちがでると朝からルンルンだわ
なんでかしら >>386
シンゴジの二匹目のドジョウを攫いたかったので あんな女の子が戦場で無双してたとかありえなくて草ね >>388
ミッションインポッシブル
ブルースブラザーズ
模倣犯
昭和歌謡大全
MW
御法度
46億年の恋 昭和歌謡大全集きてんのね
キッズの頃見て???てなった記憶よ
ピップエレキバンのとこだけすごい覚えてるわ >>381
そいつウルトラマンと共闘しただけでウルトラマンじゃないわよ
ハヌマーンってやつよ >>392
っかーあざてぇ
自分達を可愛いと思ってるわこいつら >>400
まあハーブ焚けば兄弟ホモ焚けなくはないわ >>412
ヴァイオレットにそこまでする価値あるかというと… アマプラに模倣犯きてるの!?
あの模倣犯でいいのよね? https://i.imgur.com/duq0GFM.jpg
ゴジラだけじゃなくてウルトラ怪獣もチビ化コンテンツあるけど親しみやすさの演出なのかしら 御法度内容は全然覚えてないけど
暗闇の中に咲く桜みたいな映像が綺麗だったような印象はあるわ >>414
TV版の時はブラコン兄貴でそこそこ焚けたわ
映画版のブラコン兄貴はヴァイオレットのために少佐に怒ってたから微妙かもしれない >>388
婆観てないけどワンダイレクションの人が出てるホモは?
僕の巡査ってやつ ご法度結構すこよ
抑揚ない作品だし説明不足考察系ではあるけど >>383
新規だけどイデアズホモ過ぎてビビったわ
設定もよく考えたら耽美なふたりよね 御法度は確か加納(松田龍平)の本命は沖田で
沖田の本命は土方って裏設定があるって聞いたわ 尼のセールのGalaxy Tab S8 Ultraが気になるわ
来年めっちゃ値上げするらしいし
あーん微妙に金欠なのに🥺 >>420
それ!三角関係てあるけど男→男→女
なのかしら
男→女←男ならみないわ 婆たち記憶力良いわね
松田龍平がお耽美だったのしか思い出せないわよ >>423
アズールは有能な人物やお金持ちが好きだからイデアと合ってるのよね
イデアはイデアで陰(湿)キャのアズールの事すこってるし付き合っちゃいなさいよってなったわ >>430
女は偽装よ
ゲイが違法な時代の話だからカモフラージュに使われるのよ 僕の巡査アマプラにきてるの?
ウォッチリスト入りだわ >>427
そうよ
沖田はそもそも加納取り合ってなかったから一方通行だわ
そして土方の本命は近藤 >>441
ひゃだ
一番重要な記憶がごっそり抜けているわ! シンウルのメフィラスがすこ!
加納のせいで衆道が流行ってそのせいで上役たちの押さえてた気持ちも浮ついてきて色々狂っていく話よ あーん同僚と飲みに行きたいのに全然返事くれないわ!
婆振られたのかしら トーマスのキャラデザリニューアルされるの知らなかったけどこれだと邪悪さが足りないわ
https://i.imgur.com/TzsdZ9z.jpg 旅行楽しいけど終わったらまたつらい現実が始まる
あーあ一生遊んで暮らしたい >>429
持ってるけど最適化されてるアプリが少ないから使う目的があるなら買いだと思うわ
お絵描きとスピーカーの音質はめちゃくちゃいいわよ >>449
正直前は英王室の名前だったわよね
やめたくなったのかしら
ヒロもヒロヒトよね >>447
だから沖田は土方のために加納を殺したのよ ねぇAmazonのブラックフライデーでFIRE HD買うのあり?あれで何できるの? あーん御法度みたいわ
婆たちが書いてる設定ずっと好みよ >>445
そうよ
史実でもそう
土方が手紙に衆道が流行ってるって書いてたわ 両側で知覚過敏になったわ
左は噛むと痛くて右は温冷で痛いコロシテ… >>449
こんなキャラデザじゃちょっと見てみようって気にならないわね
アクが無いとスルーしちゃうわ >>462
テレビでネトフリとかYouTubeとか見れる 御法度大昔に見たけど忘れちゃったわそんな話だったのね >>463
設定ほどあるかしら
絶世の美少年(松田龍平)が新撰組に入って
そのせいで衆道が流行って嫉妬とntr問題で組織がおかしくなっただけの話よ テレビでYouTubeみたりアマプラ見れると便利よね 婆5回見たけどホモシーンに気を取られてなんか最後の方の展開忘れちゃうわ >>462
ありありのありよ
消耗品だからブラックフライデーの度に買い換えてるわ 御法度そういえばそんな話だったわよね
読んでいて思い出してきたわよ 今いる100均20時閉店だと思ってやばいやばいと婆だけ焦ってたら21時閉店に戻ってた😢 松田龍平(中学生)(都条例違反のため一部カット)を楽しむのよ アレクサで音楽流しながらテレビでYouTube見てiPadでお絵描きしてiPhoneでわいわいよね >>482
ひゃだあのころ中学生なの…?
すごいわ >>476
ひゃだごめんね
iPadの劣化版じゃないかしら >>483
ひゃだ近藤さん総受けなの?銀魂の近藤さんのイメージしかないわ
ちょっとググってくるわ >>481
46億年の恋
松田龍平が娼夫してたけど人殺して捕まっちゃって安藤政信と獄中プラトニックラブするやつ トーマスの新しいの確か声優も全部女性声優になるのよね あの頃の龍平妙な色気があったわ
顔はパンパンだけど >>487
まだ女の子ともキスしたことないのに!っていう名言インタビューがあるわ >>453
持ってる婆の意見助かるわ😘
正にお絵描きの為に欲しいわ!
でも最適化されてるアプリが少ないと後で何か困ったりするのかしら… >>488
うん
なんか夢見てる婆多いけど漫画版も映画もそんなによね 温泉は真っ昼間に青い空見ながら入って風呂上がりにビール飲むのが最高だわ
その次に朝で夜の順 >>496
可愛い路線かしら
トップハム・ハット卿もイケメンになってんのかしら あの頃浅野忠信がホテルに松田龍平連れ込んでピアス穴あけたのよね >>502
知ってるけどそもそも土方がビートたけしだわ… >>499
あーんそれはちょっと可哀想だわね
中学生であんな映像取れるのはすごいわ 銀魂の近藤さんってどうなったの
お妙さんと結ばれた? >>513
どうして?良くなかった?🥺
いらないならほちいけど;; 龍平はトモロヲに「舌入れないでね」って頼んだらしいし入れられてないわよ >>501
雰囲気はいいけどイケメンとホモ萌えるような映画じゃないわよね 今更ちんつぶのCD聞きたくなったけど好きなキャラが櫻井でなんか違うわ…って思ったわ >>514
いやお妙さんはちゃんとメインヒロインしてたわ >>517
じんわり暖かくなるのいいけど電気代かかるしエアコンあるし使ってないわ >>521
えートモロヲならいじわるして入れそうなのに入れなかったのね アマゾンブラックフライデーファイヤースティック安くなってるかしら 周囲が龍平騙して舌入れられるんだよって言ってたの本当に可哀相可愛い >>515
武田が沖田だったはず
近藤はトミーズ雅だっけあんまでないはず
土方がたけしかな…
そこの三人そんなに出ないわ >>515
近藤さんはなんとかいう映画監督よ
血と骨のひと
土方がたけしで沖田が武田真治 >>531
んふふ
大人たちが中学生騙してからかってた現場だったのね
酷いけど笑うわよ >>522
うん
婆これならまだ怒りのがボーイズラブしてたと思う 龍平ってファイナルファンタジーのキャラデザ擬人化みたいよね >>547
その辺よね
他の人たちの印象薄くて思い出せないわ >>537
近藤トミーズ雅間違えてたわ山崎役だけど近藤顔過ぎてかってに入れ替えてた >>546
そう
原作は司馬遼太郎の小説だけどね
新撰組血風録って小説集の短編 >>521
そういえば探偵はBARにいるでホモのトモロヲ記者を龍平が脅すシーンあるわよね テレビ壊れたから使ってないモニターにファイヤースティック刺してアニメとか動画ばっかり見てるわ >>500
クリスタ使ってる婆なら大丈夫よ!Galaxyとセルシスが提携してるから
iosと違ってAdobeがなかったりするからもし本作る時とかイラレ使ったりするならiPadの方がいいと思うわ 嫌いじゃないし色気あるけど
松田龍平で絶世の美形はないわ まだ寒さそこまでじゃないわよね〜と思ってたけどコタツつけたら婆の体が冷えてたことに気付いたわ Alexaに人類がやられる時代が来ると思うわ
Alexaターミネーターみたいなものよ メリークリスマス!ミスターローレンス!
これもわいわい選択科目 >>569
確かデビュー作だわ
当時あーなるほどって婆は思った 婆は一番高いiPadとApple Watchほしい! 剛力彩芽が絶世の美少女って言われてたようなものかしら 大島渚は火垂るの墓の作者と殴り合ってたのしか知らないわ クリスマスはわいわいプレゼント交換するから婆達準備しといてね 久しぶりにここでいいホモの話きけて満足だわ
ありがとう御法度婆たち 大島渚と野坂昭如のマイクバトルはわいわいでは必須科目よ Apple Watchってそんなにいいの?
婆はずっとパパに買ってもらったCITIZENよ… >>578
剛力彩芽のビブリアと同じ雰囲気だったわ >>557
いつか本作るのが夢だけどAdobeがないとキツイのね…?
お絵描き雑魚婆だから知らなかったわ🥺
クリスタも体験版しか触ったことないし高いからもう少し考えてみるわね
詳しくありがとうわよ😊 >>581
婆が描いた自カプちゃんのコピー本でいいかしら? >>584
未来の腕時計って感じわよ
あれ一つでなんでも出来るわ 剛力は片桐はいりみたいに癖のある脇役って位置付けにしてれば良かったのに >>588
横だけど今はクリスタだけでも同人誌作れるわよ >>581
ボラギノール持ってくわ
婆は痔になったことないけど大半のわいわい婆に刺さるかなって >>589
良いわよ
婆は紙粘土で作った推しちゃんにするわ >>588
お絵描き初心者ならクリスタだけでもいいと思うわ
Galaxy版半年無料だし >>592
最初はそうだったわね
いつのまにか主役路線に来てびっくり >>581
じゃあ婆んちのハムスターの写真で作った自作カレンダー持ってくわね 婆たちブラックフライデーでボラギノール買いだめしなさいよ ビブリア古書堂ってあの映画で人気に翳りが出た気がするわ >>592
影響力のある人が剛力さんの顔がドストライクでこんな素晴らしい女優はもっと売れるべき!って推しまくったってきいたことあるわ とってもきれいなのは多部未華子ちゃんよ
個性死んでるぅ わいわいクリパのプレゼント回すやつで逆カプ同人誌が当たるのね クリスタあるなら漫画作るのにAdobe製品なんていらないわよ 20年前に買ってもう読まないだろうコピー本詰め合わせでいい? >>591
何ができるのよ
じかんがわかればいいじゃない ゴーリキーは正直かわいいと思うんだけどああまでゴリ押すレベルでは無いからそのせいでヘイト買ってたと思うわ
ちょっと気の毒だったわ スマホあるのにApple Watch買う必要ある?とは思っちゃうわ
持ってる人は必要なんでしょうね 上戸彩の後釜にショートの似合う子を作りたかったからしょうがないわよね 何で買おうとするのか買うものを探すのかがわからないわ
必要なものなら探さないわよね >>619
今まで知らなかった自分の体のことがわかるようになるわ
睡眠の深さとか歩幅とか左右のバランスとか
婆はコロナになった時に呼吸が普段と違うって連絡きたわ >>619
婆が入院してた時脈測る時デジタル表示じゃなくてワンタッチで普通の時計にして測ってる看護師さんいたけど
普通の時計付けたらタップする必要ないのでは🤔?って思ってたわ 婆は女体化妊娠受け攻めへのヘイト過剰なネタ弄り年齢操作身長操作外見操作不倫欠損死ネタ近親相姦虐待白痴化ストーカー化なんでもおっけーなんだけど唯一食糞だけが受け入れられない >>621
市川姉妹路線とか似合いそうよね
元気キャラより
ガッチャマン予告の気だるい感じが好こ 無理矢理すぎたわゴーリキさん
こんなに強い身内のゴリ推し見た事なかったから衝撃だったわあの外見も相まって >>619
電子決済ができる
QRコード決済できる
LINEとTwitterみれる
心拍数が測れる
電車に乗れる
血圧が血糖値が測れる
動画みれる
もう書ききれないわ 今推されてるのはだれなの?永野芽郁ちゃん?まいんちゃん? >>601
主役クラスの正統派美人では無いけどインパクトのある顔だから
上手に使えば良かったのにと思ってるわ
まあゴリ推しされてたし嫌いな系統の顔だからどうでもいいわ >>628
あら凄いわね!?
パルスオキシメーター内包なのね >>644
パルスオキシメーターは高いモデルだけだわ スタバでアップルウォッチで決済ピッってしてるのかっこよかったわ あんな小さいのでラインやTwitter見たくないわ🥺 Alexa部門赤字らしいからここの婆達で買い支えなきゃ 小学生の時婆のクラスにはジャンガリアンがいて
その子達が婆の中のスタンダードハムになってたから
よそのクラスのゴールデン見た時大きさに驚いたわ >>645
ひゃだぁminneで売るっきゃないわね😤 >>646
なんならカニバもゲロ食べるのもおしっこ飲んでるのもうひょーってなるのに… 剛力彩芽は顔はもう問題じゃないのよ
あの何処から出てんだか分かんない色気が本体よ 剛力は清洲会議の眉なしお姫様(?)の役が良かったわ
おっぱいでかくないから和服似合うし大河とかのが似合ってそう >>643
婆はスマホ常に持ち歩くわけじゃないからLINEとかメールとか電話知らせてくれるの助かってるわ
あと地味に助かるのは鳩時計 >>637
そんなのでラインしても小さすぎてイライラするわ 文字盤の上に映像が大きくくっきりと浮き出る技術のが出来たら買うわ アマゾンブラックフライデーで安くなってるノーパソって買うのありなのかしら
今使ってるのが瀕死だから買い替えたいわ >>650
あれ個体が売れてないんじゃなくて
Alexa通じたアマゾン通販が伸びてないって見たわ
結論AlexaアマゾンでAlexa買ってわよ >>659
手ぶらでお出かけしたい時に通知が来てることわかるだけでいいじゃない >>662
パソコンが無くなったらボブゲが出来なくなるから買うべきよ アレクサはいらんけどファイヤースティックは欲しいわ >>655
原田知世のデビューの頃と比べものにならないと思うわ iPhoneがあるからApple Watchは我慢よ >>654
トラウマかしらね
婆昔見かけたウンコロッケ食べる2次小説がキツすぎて無理になったわん >>662
ネトゲとかゲームやるんじゃないなら何でもいいんじゃないの >>662
Celeron回避すればまあまあ行けるわ >>640
最初の頃の見た目なら磨けば光りそうだったりすっぴんに見えて田舎から出てきて都会で人の邪魔になってそうな垢抜けないの好きそうな爺ウケはしそうじゃない?
ゴーリキさんはどの層からも厳しかったじゃない今は知らんけど >>675
返事は家に帰ってあとでゆっくり返しなさいよ 妹はあんまり知らないけど上白石姉の方はわりとすこだわ
声が可愛いわ >>681
通知来た瞬間に返さないと覚えてられないわ >>672
ありがとうわよ
流れるかしらって思ったけど何とかなったわ😤 婆んちのパソコンもハードディスクももうボロくていつ急死してもおかしくないからバックアップ考えなきゃなんだけど何もしてない🥺 >>665
婆ボブゲ未経験だからパソ買うついでに買おうかしら
>>676
そうよね
iTunes使えてお絵描きできればいいのよ >>681
何でそんなことしなきゃいけないのよ
二度手間だわ Apple Watchすごいわね
体調管理は高齢者に良さそうだわ Apple Watch本気婆はマルチとかやってそうだわ >>679
それってCeleronはだめってことかしら? >>696
心臓に何か起きた時には救急車呼んでくれないかしら 何かネットやスマホ依存症用って感じに見えるわ
婆もApple Watch気になってたけどやっぱりいらない >>691
外付けハードも安くなってるから買ってせめてバックアップとりなさいよ >>704
ダメよ
Google検索すら激遅になるスペックよ 剛力さんは大正時代の女給さんみたいなのが似合いそう
雰囲気はある女優さんだと思うの >>694
買っちゃいましょ
婆はそこそこ色んなボブゲやってるから婆好みのボブゲを見つけてあげるわ
最近面白かったのはのんけいっぱつ食べ放題よ スマートウォッチつけるのはいいけど映画館とかの暗闇で光らないようにちゃんと設定して😡 Apple Watch使いこなす自分に酔いしれてそう 体調管理は確かにいいかもしれないけど精度はどうなのかしらね >>705
海外でそれ問題になってなかった?
ジェットコースター乗ったら事故って思われて通報されたとか読んだ気がすりゅ
でも別居老親の見守りには良さそうね >>713
西海岸で飲む、いつもの味。のコピペ思い出したわ 血糖値ってどうやって調べるのかしら針が出てくるわけじゃないだろうし ハマタもスマートウォッチ自慢してたのよね
きゃわだわ >>717
んふふふスタバでMacカタカタターンッてしてそう 婆歩数計ほしい
自ジャンルのその手の商品でもいいけど安いのでいいわ
ドラクエウォークとかぴくみんで測ったりしてるけど >>684
時報
1時間おきに知らせてくれるわ
ダラダラしてもうこんな時間!?ってなるの多かったから気づかせてくれると早くやらなきゃってなるわ >>724
心臓や血管系は何か起こるならガー不って聞いてから婆は気にするのやめたわ >>696
親につけて欲しいけど絶対使いこなせないし邪魔ってすぐ外しそうだわ >>709
三谷幸喜の清洲会議ってつまんねー映画だったけどゴーリキーのお歯黒でニターって笑うとこだけ覚えてるわ あんな小さいのでLINEもTwitterもしたくないし動画なんて見たくないわ目おかしくなるわ
もっと高齢婆になったら一人になるだろうから買って体調管理に使うかもしれないけど >>729
婆がいろいろ設定して渡してあげればいいわよ 太宰の斜陽読んでボロボロ泣いた記憶があるけど泣くような話だったっけ >>731
その頃にはもっと健康管理に特化した老人用が出てるかもしれないわね カプ名ABで検索してたらABしかすこれないんだけどこの方のCAで目覚めそう…ってCA作品引用してる婆がいて婆は色んな意味で激怒した >>721
>>725
面白いじゃない痴漢神はやべーわ
低価格でおすすめだと雌男子ね婆が三白眼好きってのもあるけど
それ以外だとノーサンキューがすこだわ >>708
あーんそうなのね
ずっといいものだと思ってたわ
>>710
ひゃだすごいわ
そのタイトルも気になるわ🤭 >>737
雌男子よかったわよね
新作出して欲しいわ >>740
アップルで?
ママンにプレゼントしよかなまだボケてたりしないけど🥺 婆はソウルシルバーに付いてたモンスターボールの万歩計どっかにあるはずだわ >>728
横レスごめんなさいね
ガー不ってなにかしら >>742
あと1000円出すから雌男子にトゥルーエンドが欲しかったわ
まあ寝とった男を酷い目に合わせるのが目的だからあれでトゥルーなんでしょうけど ABで検索してAB増えろとかAB全然ないみたいなツイしか出てこない時だけ婆は修羅と化すわ😡 昨日AQUOSにキレた話を書いた婆よ
唯一使いたい昨日が万歩計だったのにエモパー停めたら使えなくなったわ
とことん嫌いだわ >>747
ねーABこんなに最高なのに全然ない!誰か描いて〜!!! かっちゃんの新しいビジュアルよ
爆豪役・岡本信彦はこのビジュアルに
「表情や視線の先から、子供から大人への成長とも、心情の変化とも取れる…こういった繊細な表情ひとつで、いろんな物語を考えさせてくれるからこそ奥が深いキャラクターだと思っています。
激しい言動から記号的なキャラクターと見られがちですが、まったくそんなことはない、ということがわかるビジュアルだと思います。
演じている僕ですら考えさせられるビジュアルなので、ファンの皆さんはもっといろんなものを考えてしまうのではないでしょうか」
とコメントを寄せた。
https://i.imgur.com/3BQMsbb.jpg >>747
婆ね原作終了して10年以上になるカプでそれやったの
悲しかったの
どんなに辛くてもその一言は吐かないと決めたわ 婆は一回逆カプ連呼してるツイに当たったときあるわ
ABABABABABABABABABみたいな感じでBAが検索に引っかかってて普段ミュートしないけどさすがにしたわ 最近すこになったカプで検索したら原作の燃料感想はあるのに作品が全くないわ🥺 いいABを見させてもらった後に>>747みたいのを見たら婆も修羅になるわね >>737
横だけどしゅんごい趣味合いそうな婆だわ >>750
AQUOS歴10年なのにエモパーエアプだわ
そんなことできるのね ホモはABがしゅきだけどBちゃんが女抱いてるとこみたいからBA♀のみ逆しゅき
みたいなのたまにいるけどどういうこと? >>750
Googleフィット入れてみたら?
あすけんと連動できるわよ AB増えろ〜!は神作品が増えろの意味であってhtrが投稿してもスルーされるのよね >>765
そうなの?憂いを帯びてていいわね
受けだわ >>762
エモパーはサジェストに停止方法とか嫌いってワードしかついてこないから… >>729
婆もママンにつけて欲しいけど普段時計つけないし家事に邪魔になりそうなのよね
Apple Watchのデータが婆のiPhoneに届くようにできれば安心できるんだけど >>766
そのまんまよ
あとその内野は多分B推しでBドリもいけるわ 夜は寝てるけど振るとちょっと起きるのよねピカチュウ >>766
ちゃんと女性経験もあるノンケなBがすこってことなんじゃない? >>760
🤝
ノーサンキューはひろしルートが好きよ
あとはアバドーンがすこ >>754
かっちゃんに色気と雄っぱいが生まれたわ >>769
原作だとスパダリムーブかますようになってるけどね なんでもいいから作品が読みたいわ
4年前の1p漫画しか見つからないのは悲しすぎるわ >>773
メスキャラじゃなくてなんで攻めにょた抱いてるのみたいの🤔? >>780
そんなにマイナーなら言えばここの婆が描いてくれそう >>778
えっあのかっちゃん最近スパダリなの!?😲信じられないわ >>782
ノマドリいけるけど相手固定なんじゃない? 数十年以上前のジャンルのカプとかにハマると地獄だわ
カプ絵が最後に投稿された日付が8年前とかで震えるわ アマプラの動画スタンプ制覇ついでにちょうど最近のヒロアカ見てるけど
敵の炎で焼かれるホークスがえっちすぎて時間戻しちゃってだめだわ こんなショボい貧相なのも雄っぱいに入るのね……って思って萎えたけどおっぱいもガリの貧乳でもおっぱいだものね
婆の思った事は巨乳しか眼中にない爺と同じ発想なのかもしれないわって思って心の中で一人反省したわ
でもやはりこんな線だけのガリは雄っぱいとは思えないのが婆でした 自カプにもホモはBAだけどAB♀なら好きって逆カプの婆がいるから見ないようにしてるわ >>786
オーバーサイズのアウターならいけるわよ
サイズよく見てね ホークスの相手ってエンデヴァーよね
素直に嫌だわ🥺 >>783
ツイですこってる人はよく見かけるからそこまでマイナーでもなさそうなのよね >>797
今のサイズ感ならいけるけど身幅54とかのアウターあってマジギレよ🥺 >>791
そこまで行ったら諦めて生産して
そして婆に見せて >>802
婆も
DVクズじゃなくて奇形じゃない棒欲しいわ >>802
常闇くんが人の顔なら常ホ好きになってた
+では好きだけど ママンからの電話でネコチャンに代わってって言われたからネコチャンにスマホ近付けたらスマホからママンの声がするのにドン引きして逃げてっちゃったわ😭 >>799
わかりゅ
ガチ内野じゃないから詳しくないけど段々受けも多くなってきたって聞いた気がするわ >>803
婆はとこやみくん相手がすこかも
エンデバーは恋愛なしのプラトニックに特別な相手枠でいいわ あんま言われないけどワンピくらい奇形ばっかよねヒロアカ
作品としての面白さは置いといて鰤とかNARUTOのが美男美女揃いだわ >>816
自己犠牲強くて器がデカくてつくすタイプ受けすぎるわ 後から登場したキャラは初期キャラの攻めにされがちだわ 声のでかさでホー炎が圧倒的なのかと思ってたらわりと拮抗してるのよねホー炎ホー そういや宝石の国が全部無料って聞いたけどここでは話してないのね
一気に読めないやつかしら 有田の引退って正式のやつなの?
ただのプロレスだと思ってたわ >>827
焚ける要素はあるけどそこは逆にエターナルできなかったところが良いっていう関係に見えるわ ヒロアカは最初の頃しか知らんけど
エンデバーが腋臭なの知ってるわ >>834
ちょっと前にも全話無料ってやってなかった? 漫画ちゃんと読んだことないけど
この前貼られてた作者のラクガキエンデヴァー筋肉質でえっちだったわ
あんな風に上手に筋肉と骨格書きたいわ 今度絵柄がかっちゃんとデクだけのコースター50種セット販売されるらしいわ お父さんがワキガなら息子もワキガになりやすいとかあるのかしら🤔 >>831
キャラ人気はホークスのが上っぽいしボロボロでお姫様だっことかやるとまあ受けも増えるわよね… >>806
身幅なら表裏で✕2じゃないの?
ベイクルーズのサイトじゃなくてマガシークで同じ商品見たら婆のサイズで着られるかどうかのバーチャルなんとかあるわよ 婆は荼毘炎がいい
一緒に地獄でダンシングしてほしいのよ 汗かきやすいとワキガなるんでしょ
半分しもやけで半分ワキガじゃないの >>843
ひゃだすごいわね
需要はありそうだけど >>841
全話じゃなく90話までで少し残ってたはずよ
>>850
あっ漫画じゃないのかー 最近のヒロアカはモブ敵がうおおおお!みたいな感じで熱い展開っぽく覚醒するけどお前誰やねん状態で本当におもんないわ 万引き駅伝舞台化するには遅過ぎるんじゃないかしら
もう内野残ってなさそう >>853
婆は近親NGだから荼毘ホー荼毘のが好みだけどそこで焚く婆がいるのはわかるわ
でもエンデバーの方にもう地獄行ってる余裕なくなっちゃってないかしら? エンデバーはDVが地味に生々しいわ
兄弟で待遇に差をつけるのとか地味に分かるから無理なのよ >>863
たぶん何回かやってるから遅いとかはないんじゃない ぶっちゃけ言うと万引きもホモリーマンレベルの無風だったわ
世界中でわいわいでしか認知されてなかったわ >>861
ワンピと呪術も特に面白くなくない?ジャンプ危険ね >>867
それなのに許された感じになったからもう無理だわ >>848
塚田だからしゃーなし
と思ったけどカケルがムキムキなのはちょっと… いうて2.5は役者にファンついてたりするからそっちで何とかなるんじゃないの? >>872
文字しかないからあんなもん読んでられねーわ 暖房の設定温度何度にしてる?
18度か20度か22度かで迷うわ 婆はホークス受けだと思うけどいつもは高身長年上受けすこ
でも常闇くんが成長してホークスの背丈を追い越すのはやぶさかではないわ オリキャラの服どうしてもしょぼくなっちゃうわ
プロはどうやってデザインしてるのかしら 売れなくて2.5から脱出できなかった2.5俳優ってどうなるの? エンデバーはDVだし結婚してるから無理だわ
離婚したか死別したならホモにできるけど今の状況じゃ婆には無理だわ 万引きのアニメはホモリーマンよりは評価されてない? >>877
25℃よ
これより下げると気温高いときに送風だけになってしゃむいの 婆は異形系の個性持ちは絶対迫害されてるよなぁって思ってたから今ヒロアカおもしろいわ
でも今戦ってるA組の子の名前知らないイケメンだと思う >>869
いやホモリーマンよりはずっと同人人気もアニメ人気もあったわよ エンデバーも受け臭いのはわかるからモブレならいけるわ
不倫はアウト >>869
そうは言っても公式イベントに参加したわいわい婆は婆以外に一人しかいなかったわ
他はわいわい外婆よ >>884
こんだけ数あればそこだけで生きられそう >>885
DV受けた嫁と息子と狂って犯罪者になった息子がいるDVおじさんだしね 風が強く吹いているってハウル?ハイジ?みたいなのがママになって箱根目指すやつ? 普通に作品名で呼べばいいのにまたそういう呼び方して性格悪いわ >>886
原作ファンがなんか怒ってたわ
わいわいでは好評だったけどね🙄 >>879
普通におしゃれな服じゃダメなの?
あと困ったら制服を着せればい言わよ学ランブレザーは正義よ >>880
ムキムキなハイジはもっと嫌だわ
塚田って結構能天気な声だし お腹へったわご飯何にしようかしら
婆たち夜何食べた? >>888
婆はにわかだけど最近の展開もすこよ
障子くんよね?クソ田舎で差別受けて育った子がこの苗字ってなんか怖かったから覚えたわ >>896
万引きでしか伝わらない程度のアニメなんだからしゃーないわ エンデバーわいわいではだいぶ嫌われてるのね
という事は世間では大人気なのかしら >>864
荼毘炎派の婆だけど
荼毘くんはもうほぼ肉体滅んでるし死ぬの確実としてあとはエンデバー死ぬだけよ🤗
ネタバレだけど次のジャンプもエンデバーに会えて「お父さん………!!!」って言って出て来る荼毘ちゃん可愛かったわ可愛かったわ >>908
ヒロアカの中では人気よ
エンデバーとかっちゃんが人気になる描き方してるからヒロアカは鬼滅にも呪術にもなれなかったって言われてたけど 実写でえっ😮てなったのはペダルの坂道くんがジャニーズのキラキライケメンがやった事よ
坂道くんはブサイクではないけどキラキライケメンがやる役では絶対なかったわ >>864
荼毘はあんなにエンデバーのことしか考えてないのにこのまま終わりは流石に悲しいわ😭
せめて一緒に地獄にいけなくてもいいから息子のこと看取ってやってほしいわ >>896
分かるわ
そんないい呼び方でもないしあんまりピッタリでもないし無理して捻り出したみたいな呼び方覚えるの面倒くさい
でも正式名称で言ってって言うと信者とか言われんのよね >>914
いやよ映画でリアルな坂道くんみるの
気持ち悪いからイケメンでいいわ エンデヴァーと荼毘で刺し違えてどっちも命を落としてほしいわ >>908
結構人気ね
行った行為は度し難いけどその罪を踏まえて好きみたいな人多いわね
婆がボ郷を好きなのと一緒ね >>917
無理にもなにも万引きしてたからでしょ
本当に見たの?見てないのにお気持ちだけしてるの? ありがとうわよ
そうめんいいわね
お酒はもう飲んでるからつまみとなんか麺買ってくるわ エンデバーは悪行したのに正義側に置かれてるのが嫌だわかっちゃんもそう
DVもいじめもキャラだから気にしないけど味方か敵かで印象変わるわ 万引きで二人は出会ったんだからホモ好きとしては最適な呼び名だと思うけど🤔 ボ卿は悪人として描かれてるから良いけどエンデバーは罪を償って改心したスーパーヒーローみたいな描き方されてるのが無理無理の無理 >>914
ニコニコしながらチャリ漕ぐ姿は中々気持ち悪くて坂道らしかったわ どうせ正式タイトル言ったってなにそれって言われるだけなのにね >>908
作内外でめちゃくちゃ焦点当ててもらって内野が本気出した時は人気投票10位以内に入れるかもくらいの人気よ
今全然話題になってない切島くんとかのが人気ある感じ 悪ふざけで他の婆が嫌がる言い方するの好きな婆もいるからね
婆は幼女婆のときにリアルで友人婆に子どもにありがちの気遣いゼロの言い方で注意されて泣いたわ >>822
あれは違うわ
もっと雄感は残して欲しいのよ エンデバーすこだけど嫌われる要因もよく分かるわ
婆はえっちで最悪で可哀想なおじさんがすこだからいつまでもすこよ😘 内野じゃないのにわいわい婆の倫理観だけ説いてくる婆なんなのかしらね
掃き溜めで自分だけは清廉潔白なワタクシなのかしら >>914
どんなイケメンがやろうとも見るからに底辺オタク男にしか見えなくなる坂道くんの髪型と眼鏡装備は強いわ 風が強く吹いてるって長いし作品名っぽくなくないかしら
風強って言えばいい? 轟くん見た目はすこ
でも轟くんあんなに扱い悪いのに人気上位なのほんとすごいわ >>934
轟くん内野を振り落とすクソ展開しかなかったからみんないなくなったわ >>916
推しカプじゃないけどその気持ちはわかるわ
エンデバーは今さら死んでる暇ないし生きて働いてって思うけど荼毘の人生的には看取られるくらいあっていいわ
ただ轟くんが完全に前座になっちゃうのだけがネックなのよね 轟くんアニメ前までは人気あったから声優が悪いんじゃない チンキレは無理して捻り出したなって思うけど
万引きは普通だわ >>934
ろくな出番も見せ場もないしキャラともあんまり絡まないのよ >>933
婆もこれ!
嫌われるの当然だけどコテンパンにボコボコに潰されてる叔父さん大好き😁 映画の弱ペダは巻ちゃんの俳優さんに不満あったけど動き始めたら巻ちゃんだったから許したわ 婆はエンデバーが1位取って轟くんとも家族とも関係修復しようとしてから可哀想になっていく展開めちゃくちゃ楽しかったわ >>934
作中トップ3の人気はあるっぽいわ
でも父親のおまけみたいなポジションになっちゃったから話題になりづらいんじゃないかしら わいわいに轟くんすこな婆が多いから逆理論で世間で人気ないように感じるんじゃないの
実際は普通に人気なんでしょ ひねくれ婆が内野弄りしたいだけだから流すのが正解よ
あーオタクくんおこなの?wwwみたいなことしたいだけでしょ >>849
当たり前体操よ😡
倍にしてもギリギリでしょうが >>949
キャラと絡みが無いっていうのが納得できたわ
かっちゃんならデク苛めだとか色々聞くけど
轟くんメインの濃いエピソードって知らないわ 轟くんのキャラデザと設定に婆含め惹かれた婆何人かいたけど振り落とされたわ >>959
おつわよ
轟くん推しじゃないけど扱いは可哀想だと思っちゃうわ
ホークスですら近頃はエンデバー専用介護棒から脱出できてきてるのに… >>945
そもそも荼毘関係は荼毘と轟くんの話じゃなくて
荼毘とエンデヴァーの話しに轟くんが巻き込まれてる形だからね
荼毘にはお父さんを奪った糞ガキと恨まれてお父さんを苦しめ為の道具にされて
エンデヴァーには自分の尻拭い手伝わされて轟くん本当にいい迷惑よね >>959
おつわよ
リンクが2つあるから重複したのかと思ったわ >>969
1枚目と2枚目サイコみが強くないかしら >>980
ごめんわよ
立ったの早かったのになかなか貼られないから規制されたのかと思って貼ったの >>977
緑のヘアマニキュアくらいしてほしいわね ヴァイオレットの音楽ってエヴァンコールなのね
鎌倉殿の
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 29分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。