ケイヤク周辺雑談スレ Part.105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※※※※※※※※※※※※※※※※※
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
相手するだけ無駄なのでスルー推奨
林遣都ヲタ荒らし用語
・鈴木ヲタ犬飼ヲタ
・クレクレ
※※※※※※※※※※※※※※※※※
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(BLドラマのカプ・男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・BLドラマのカプ萌えは専スレ、BLドラマのカプのべるわん変換はべるわんスレへ
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1665547401/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669089051/ ■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』Netflixにてディレクターズカット版限定配信
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月5日スタート 毎週水曜22:00?放送
・エンディング曲「フタリノリ」
10/22(土)配信リリース
○犬飼貴丈
・夜ドラ「ワタシってサバサバしてるから」2023年1月9日(月)〜全20回
<総合>毎週月〜木 夜10時45分(各話15分)
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「-50kgのシンデレラ」地上波初放送
10月10日(月・祝)深夜25時35分から放送開始
・JUNON公式SHOWROOMにて配信予定
11月27日(日)14:00〜17:10ごろ
「第35回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト最終選考会 完全生配信スペシャル(仮)」
ケイ×ヤク-あぶない相棒- (全10話)
日テレプラス再々放送
24:00〜25:00
#1 11/14(月)
#2 11/15(火)
#3 11/16(水)
#4 11/17(木)
#5 11/21(月)
#6 11/22(火)
#7 11/23(水)
#8 11/28(月)
#9 11/29(火) >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 夜ドラのインスタ公式って使い回し方式なんだね
だから犬飼くんからお知らせ来ないのか そういえば今度の夜ドラの主役が明日のどスタのゲストだよ
丸山さんも多分番宣ある ケイヤクしんしんは発表後すぐインスタでお知らせ
毎週インスタ更新してお知らせ
しろめしはストーリーのみで何も残さず
サバサバまだお知らせなし >>15
インスタの更新見れば分かるじゃん
しろめしの更新一つもないんだよw発表のすら >>14>>15
捏造常習犯の荒らしだから本当かどうかもわからないよ
まずそこから信じるべきではない >>19
本当かどうかって犬飼くんのインスタが全ての証明だよw >>17
アンチのくせにインスタ見てるのがキモい
自分の異常性に気づかないストーカー 円盤の数字も嘘だったしね
全てが嘘と徹底的に扱えばいい ここで煽るために1年分インスタ遡って調べてくるのが既にきもい >>25
ほんそれ
犬飼くんに対する執着心がキモイ 原作者さんがいよいよ新章のキャラ動かす作業に入ったらしい
楽しいって
いつ見れるかなあ 1646描くの楽しいって先生が言ってくれてるの嬉しい 本人達は普通にしてるつもりでも側から見たらいちゃついてるだけの1646が好き 2021.11.26
4ビジュアル解禁
硬派なバディ編
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1464156974971428869?t=SKG3dUJYQCpbRI-TAg5N_g&s=19
あぶないバディ編
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1464164526010429446?t=g1hWfTMdfQGBkTbeeI6_3g&s=19
美しいバディ編
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1464172083945132042?t=d8ej7pwB7E7XtdTj363Ddg&s=19
孤独なバディ編
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1464179625207246848?t=_Mf_ZwhRvZbMcY40hyIhmg&s=19 ビジュアルこんなに何パターンもあるとか読テレさん力入れてるよね TVerって再放送もやってくれるのがめちゃくちゃいい
ウロボロスもいつかやってくれないかな 鈴木くんの俺たちはあぶなくないも再配信?
名前で検索して出てきたけどTVerで再放送一覧みたいなのってどこかで見れたりするのかな
俺たちはあぶなくない 〜クールにさぼる刑事たち
#TVer
https://tver.jp/lp/episodes/epu3qw8kc1 今日14:00からJUNONの配信あるのね
いまいち見方分かってないけど TVer情報ありがとう
見てきたらドラマ新着で俺あぶとサレブル並んでてそれだけでエモかった
MBSが過去ドラマ開放中? ジュノンスーパーボーイコンテストの情報欲しくて検索してるんだけどそれ用のツイとかインスタとかないっぽい?
全部showroomの中でやってるのかな 俺あぶの高野もシャレオツな爆イケでどこ切り取ってもカッコイイ ジュノンコンテスト一番詳しいのはこれなんかな
ttps://www.junon-tv.jp/articles/1232 サバサバとか御曹司どうでもいいのかもしれないけど
本当に原作に髪型とか寄せないね 原作見たけどサバサバは寄せてるんじゃない?
普通にリーマン風の髪型ちょっと長めだけど
髪型は俳優さんがカッコよく見える髪型や髪色でいいかな >>41
硬派なバディ編のキービジュアルカッコいい >>54
自分もこれしか見つからなかった
いまいちわかりづらいよねもう明日なのに サバサバのキービジュ撮ったの髪の毛切り立ての頃?
最近のきゅるんとなる前に撮ってるよね? >>59
わかりづらい
ジュノン全然アピールしないのね きゅるん感はやっぱり僕らの食卓撮ってる間に溢れてきたのでは BLやると無意識に役に寄せちゃうのかな
46の頃にもっとJUNONや生放送見たかった サバサバキービジュ最新の髪型に似てない?顔もちょいムチムチ
徳島ロケ終わって髪切ってサバサバ戻った時に撮ったんかなと思った >>54
今日も17:30から直前番組みたいなのやるね
showroomって会員登録必須なのかな? 犬飼くんは27日の本番にしか出ないと思う
今日はせいぜい応援メッセージくらい? リハーサル会場からって書いてるからリハのついでで出る気するな 審査員もリハーサルに出るのはスケジュール的におかしいと思うけど気になるなら見てみて 該当なし
スケジュールが詰まってるのは芸能人あるあるだけど
滞在ロケ中に東京と京都のトークショーも入れてたのは
徳島撮影に余裕があると読んでたのかな
リフレッシュを兼ねて別の仕事挟んだりするものなのか >>71
該当なし
僕らの食卓のオファーがギリギリだったんだと思う
本来なら断るところだけど徳島だから引き受けたんじゃないかと 該当なし
撮休日とかないのかな?
そこに他のスケジュール入れられると休みでもなんでもなくなるけど 該当なし
しんしんの時の永瀬くんのスケジュールも詰め詰めだったようだけどあの事務所を基準にしちゃいけないからね 該当なし
しんしんは主演なのに出番少なめで名前貸してるだけみたいだったよね
西畑くんも数話消えてたし どれだけ売れっ子だと思ってるのw
他スレで笑われるわ >>73
該当なし
夏はほぼ休みがなかったって本人が言ったけど秋頃は休みあったと思う
家に居たいのに友達から誘いが多いみたいなこと言ってた >>78
該当なし
それ思った
髪切ってから徳島ロケまでは多分サバサバと雑誌撮影くらいのかなり緩いスケジュールだったんじゃないのかな 該当なし
休みあるとかなり緩いは同義と思えない
2本あるからそれぞれの本読みと衣装合わせだけでもかなり忙しいと思う
写真集学園際Junonコンテストの打ち合わせもあったはず >>80
サバサバもしんしんも大した出番ないだろうに笑える 林遣都は完全オフを満喫してそうですね
ゆっくりしてそうでなにより まあ親交ある雑誌が多忙って言ってるし
ペースはともかくどっちにしろ今も何か撮影してると思う
ここの予想通りもう1本行けたら最高 やっぱ絶対BL3じゃないかなぁ
季節的に前回も撮影この時期だったよね?
企画物っぽいし若手わらわらでやりやすそう >>85
該当なし
しんしんと並行して撮った作品は何だったんだろうね
スケジュール的に東リベと一致だけど違うでしょう 該当なし
数日前まで黒髪だったから穣役ないだろうけど
塩野くんの新ビジュアルめちゃ穣っぽい LDHは音楽がめちゃ売れてた時代は稼げてたと思うけど今どうなんだろう すごいよね
ずっと同じような犬飼くんのスケジュールとか仕事の話してる
鈴木くんのことほんとどうでもいいんだね 今何してるのかファンは気になるからね
林遣都ヲタの荒らしはこっちに興味示すなよ >>89
該当なし
ほんとだ
明るい色の短髪で穣っぽいね
塩野くん短髪のが好きかも >>87
絶対BLなら原作で水元くんと恋が始まってからにしてほしいな 絶対BLに食卓にケイヤク
これで喜べるのって犬飼くんファンの一部くらいだろうな >>99
クランクインしてアクション撮ったとか菜々緒さんがストーリーで言ってたよ
ペンギンとの兼ね合いはわからん 来週もペンギン出番あるから掛け持ちでは?ヒロイン770だし >>98
それはほんとそう
オリジナルで勝手に恋愛エピソードやらんで欲しいわ >>104
BLとBLもどき多数やってどれでも萌えられる人少ないと思う >>109
しんしんやしろめしでも褒めてる人たちが言ってもねぇw 悪意あるアンチを説得できるわけがないからスルーしょう 鈴木くんのことどうでもいいんだねとか言っといて忍者クランクインしたのも知らない馬鹿
のぶヲタでもないくせに >>100
唯一反応あった腐向けでやっていくのは正解
そろそろ後輩出てきて推されなくなるよ >>113
知ってるよ
犬飼くんのことならペンギンはもう出ないのかな?どんだけかけもちしてるんだろう?
忙しくてスケジュール大変そう
あわあわってやってるよなーと思ってw
全然違うよね >>115
>>99
掛け持ちしてるの?
ペンギンと
知らなかったくせに嘘つくなよ >>110
そういうドラマでも楽しませてくれる推し最高
荒らしの推しは全然みたいね >>116
犬飼くんとはテンション違うよねー
犬飼くんが鈴木くんの状況なら絶対どっちの出番もスケジュールも心配してずっと話してるくせにw ペンギン撮り終わってるの?
掛け持ちないと言い切る理由はなに? >>119
もうペンギンの撮影終わってるってこと? 鈴木くんはチャリ橋→ペンギン→忍者て
掛け持ちしないで終了してから次に行ってるから心配してない 犬飼君の仕事の話は俳優スレではしないの?
書き込みしても全然反応ない
ファン腐の人しかいないのかな 来週ペンギン戻ってくるんだよね?
もう出番はないの? 俳優スレでしようがどこでしようが5ちゃんなら大して変わらん >>120
のぶくんは悪女もペンギンも忍者も早めに発表されただろ
ほんと何も知らねーな ここはIDでないから連投し放題クレクレしても叩かれないからでしょ >>131
なんでそんなスレに林遣都ヲタの荒らしは粘着してるの
IDスレにずっといてこっち来るな 鈴木くんはよく掛け持ちしてるから心配とかはしてない カスレスしてると林遣都ヲタの荒らしの嫌いなケイヤクスレがどんどん伸びるよ まああのキャストとトリンドル以下のクレジットじゃ次クレクレしたいのも分かる >>136
どんどん伸ばそう!
それだけが取り柄! 林遣都ヲタ荒らしは鈴木くんヲタナリで煽る前にまず放送中の作品位ちゃんと見てね 毎クール出てる売れっ子だから掛け持ちは慣れてるでしょ >>138
それを気にしてるのも林遣都ヲタの荒らしだけ >>146
ファンじゃない人出てってね
林遣都スレにいなよ スルーできない犬飼ファン♪
荒らされても絶対移動したくないできない犬飼ファン♪
BL受け受け犬飼ファン♪♪
クレクレクレクレ犬飼ファン♪♪ 小森くんのけん玉で盛り上がるのぶくんもかわいいよん 犬飼くんはまだ僕らの食卓が発表されてないから他にも出るんじゃないかって話でしょ >>150
それ林遣都ヲタ荒らしが質問してるんじゃないの?
質問内容も変だし >>152
まあどっちにしろ1-3月も何か撮影するんでしょう 鈴木くんどのくらい先までスケジュール決まってるんだろ
他のドラマ出るのも嬉しいけどやっぱりケイヤクの続編だよ 該当なし
忍者!🥷忍者!🥷
( -_-)ノ −−−===≡≡≡ 卍 シュッ!
忍者で共演を諦めない ケイヤクは来年くらいになんかあるのでは
インライの反応しか根拠ないけど 該当なし
徳島ロケが11月15日までで1月期ドラマのクランクインラッシュはちょうど11月中旬から
時間だけならぴったりだけどね
プライムじゃなくてもケイヤクみたいな深夜なら歓迎 犬飼くんは役者業ドラマより定期バラエティや音楽活動やる方が幸せなのでは? バーニングで毎クールドラマ仕事やる俳優いなくない?
小池さんは舞台メインだしウェンツはバラエティだし 読テレのあの吉本興業の枠だとケイヤク当たってるドラマだと思うしオクトパスの曲のイメージ的にもカッコいいし吉本興業的には美味しいと思ってくれてそう
シリーズ化頼む >>171
ケイヤクのあの程度で人気で続編ってその枠と吉本さんいいなぁ >>164
該当なし
というか形だけなら既に6−7クール毎クール連続出演してる
サバサバは既に発表されたから今の話は毎クール出演じゃなくて同クール2本のこと >>173
ほとんど深夜で目立たないから誰も気付かない >>167
探偵円盤の数字が出たけどあれ見るとケイヤクの数字は大金星と言える
他の春GPドラマの初動も相当酷い 鈴木くんの連投とはだいぶ印象が違うな
高橋くんとか坂東くんもすごいけどみんなGP帯だもんな >>177
そうなんだ
テンポあるドラマだから継続して見る人いても円盤までは…という感じなのか ここ801サロンだよ
売れる事より男とイチャついて欲しい人が殆ど 連投は笠松将や佐野くんも一時すごかったしみなそういう時はある >>177
探偵何枚くらい?
オリコンてその週のしか数字見れないのね >>184
そこらへんも話題なってたね
犬飼くんは連投してても誰も気付かない 林遣都ヲタの荒らしのうざレスをスルーして徳を積みましょう えーえー
じゃああのクソみたいなスーパーリッチも続編できる? >>187
とりあえず出てくれればホモ妄想できるから LDHアーイチオシ王子様の岩田や吉野北人くん主演の円盤も3桁しか売れないしそんなもんよ >>185
ブルーレイDVD両方合わせて400ちょい
同じ日発売のGP帯ドラマ2つは300 >>194
同じ日発売のGP帯ドラマってなんだい? >>197
有料サイトの資料見ればわかるけどジャニもそんなに突出して凄くない
ただ最近はキンプリ騒動で平野くんの古いドラマが再ランクインしてる >>199
あれストか?
自分もそんなに詳しいわけじゃないけどグループ間違えてない? >>202
え違うの?スノーマン?どっちかだよね? ヲタが無条件に金出すのアイドル系と韓国と一部のBLだけ >>202
ぐぐってきた
SixTONESであってた森本くん >>195
ケイヤクよりずっと円盤売れてるよ
あんなクソみたいなのでも 該当なし
>>207
なんか4月期にドラマの噂あるよね superリッチってBLファン怒らせて赤楚町田ファンが罵り合ってたドラマじゃんww
みんな忘れたいだろw >>187
新しいBLの主演決まってるんだからもっと欲しがることないのにね
BLだからツイのヲタクに大歓迎間違いなしだし >>208
赤楚くんファンとチェリまほファンが頑張ってるのね >>211
該当なし
4月日テレで医療ドラマ主演予定してたけど脱退で主演は消滅 ドラマが面白いからといって円盤売れるとは限らないのは事実 食卓始まれば犬飼くんと○○くん(未公表)ヲタが主流になって
ケイヤクヲタは珍しい生き物になる可能性も高いよ スパリチはざっとしか知らないけど風の噂で聞いた内容では鈴犬だったら萌えたかもと思った
忍者でも伊賀甲賀で違う忍者で共演してほしいと思ってるし
敵対してても恋に落ちるの素敵やん >>219
その後ケイヤク続編やったら犬飼くん節操ないなってなるw >>221
頭大丈夫?
節操ないとか考える人相当痛いよ >>221
男女ラブストなら相手替えは珍しくないけどね
食卓がすごい人気出たら嫌がるファンはいるだろね
ケイヤクファンは犬飼くんファンだから食卓嫌がってないけど >>221
世間はお前のみたいな阿呆な発想しないのよ だってチェリまほや美しい彼や消えた初恋のそれぞれが他のBLやったら絶対荒れるし
俳優も絶対そこら辺考えてると思うよ >>226
世間はBL俳優だなと思うか空気で知られない 該当なし
林遣都ヲタ荒らしが僕らの食卓を始まる前から高評価してるのうける 該当なし
僕らの食卓は続編やるような作品じゃないから
僕らの食卓が今年1月か4月、ケイヤクが来年1月か4月はちょうどいいと思う >>219
鈴木くんより長身イケメンいないからないない
鈴木くんが1番 >>229
該当なし
食卓のこと評価してるしケイヤク続編も認めててまじ草よね >>225
そう新しいカプヲタに犬飼くん叩かれるし鈴木くんはけなされるの間違いないよね その論理だと2人のためにケイヤク続編はない方が無難となるなあ >>216
該当なし
消滅したんだ
じゃあ他のジャニーズの子がやるのかもね 該当なし
逆神発動して忍者の鈴犬が見られるかもしれない >>241
それ望めるのすごいな
犬飼くんファンは本当変わってる >>240
その人は確実に攻撃するだろねw
普通の林くんヲタは千葉くんとニューカプ嫌だっただろうか? >>237
そんな林遣都ヲタの荒らしの馬鹿理論に誰が乗るか >>243
該当なし
忍者じゃなくても1月もう1本ありそう >>248
ここの一部だけだよ
みんな色々な意味で複雑になるよ >>253
該当なし
20回くらい出た話なのにロムれば >>251
犬飼くんと鈴木くんヲタは違う人が多そうな気もする 俳優ファン的にはそんなBLばっかやって欲しくないし
カプヲタ的には他の組み合わせは複雑であまり見たくないってなる >>252
ここのスレの人だとどれくらいが気にしてるのかな
美しい人たちはいろんな可能性見たいけどね >>259
鈴木くんヲタはそもそも腐ヲタがほとんどいない なんでヲタでもない人にほとんどの腐はそうじゃないキリッされないといけないのか
訳わからん >>260
でもBLが話も面白いし一番男性のいろんな魅力出せるってのもあるけどな >>260
カプヲタの前に腐だからBLはなんでも嬉しい >>255
食卓はBLだし普通に萌えるだろうし
ここの9割は食卓派になると思ってるよ
それでいいんじゃない 男女モノのつまらないの見るよりBLのほうが面白いじゃん チェリまほファンも美しい彼ファンも消えた初恋ファンも
それぞれ俳優ファンも他のBLや他の組み合わせやって欲しいなんて人見たことない
BLやるにしても同じ俳優の組み合わせでってのばかり
世界的に有名なタイBL俳優もそうなるの分かってて受け攻め固定だし他のBLも同じ組み合わせだったりするのに というかここに集まってる人は他のBLドラマヲタとは違う楽しみ方してるよね
だから林遣都ヲタ荒らしみたいなアンチに粘着されてるんだし >>270
タイBLヲタの人たちがずっとカップル固定攻め受け固定も自分に合わないと地獄って言ってたよ ジョジョの有名な台詞思い出す流れだわ
というか林遣都ヲタ荒らしに対してだけど >>268
鈴木くんは腐向けやる必要ないしファンも腐は少なそうだから逆に喜ばれるよ ここの人は特殊なんだから何言っても無駄だよ
他の話もカプ萌えも妄想もOKってなってる時点で特殊
犬飼くんが姫で受けなら何でもいいっていう人種なんだよ
多分数人だけど カップル固定とか言ってる人たちってドラマとしてとか俳優としての楽しみ方をしてない人たちだろうなと思っている >>275
これ系の主張ここでやってるのほぼ林遣都ヲタの荒らしでしょ 男女の恋愛物だって違う相手とやってんだから林遣都ヲタの相手しなくていいよ これから推しの男女モノの恋愛しか見れないとか地獄過ぎる 犬飼ファンは相手より犬飼が受けか攻めで怒るイメージ >>277
違うの?スレの特徴からそうじゃん
いつも同じ話繰り返してる時点でスレにいる人も固定だよね >>279
犬飼くんは合わないからたぶんないよ
良かったね >>276
というかどんな楽しみ方しようが個人の自由なんだから荒らしの挑発に乗って人の趣味sageるような真似やめなよ 林遣都ヲタの荒らしのうざレスに我慢してるだけでも徳を積めています のぶくんファンもヲタクや腐好きはいないことはないがツイで徒党組むようなまめな人いない >>284
そっちが主流みたいな主張されたくないからね
多いじゃんそういう人たち >>289
林遣都ヲタの荒らしにレスするの嫌だけど単純に話がつまらなすぎる 犬飼くん受けなら何でもいいよ
わかってんならグダグダ何回も同じ事言うなよ婆 まあほぼ決まったことだし楽しんだもん勝ち
まともなファンはスレルールちゃんと守るしあっちはあっちこっちはこっちで >>290
すごいね
男女恋愛もの=つまらないって
色々あるのに
特殊性癖なんだね あとやっぱり女子見ててもそうでもないし男子が写ってる時間長いほうが楽しい さっさと移動して犬飼姫姫ワンワン受け受けファン消えて欲しい >>293
見ててつまらないからつまらないと言ってるだけ 男女恋愛ものつまらない見ないって偉そうに宣言してるの痛いからやめなよ >>290
でもBLて少女漫画の焼き直しみたいな話も多いじゃん
少女漫画やレディコミを相手男にしただけみたいな >>301
ん?BLも好きだし男女恋愛モノも好きだよ? 林遣都ヲタの荒らしが801板でクソみたいなレスを連投中 食卓脇で頼むわー瀬戸くんと売れないBL俳優ツートップ扱いされるのが嫌すぎる 男女の恋愛物とかキモ
腐じゃない奴は801板に来るな 男女だとつまらないけど男同士なら萌えって時点でストーリーつまらないじゃなく性癖の問題だろw >>303
そう
でも男同士だから楽しめる
男子を見ていたい女子だからそれだけ >>309
でも実際それだけでストーリーに1個ひねりは乗ってるから表情とかお芝居とか少しは面白くなるよ 自分はかわいい女や美女が好きだし百合も好きだから人それぞれだね
犬飼くんも女のコみたい!より男っぽいキャラで美形ってほうが好き〜 >>309
801サロンだよ
性癖より文盲のがやばいw >>310
だよね
チャリ橋くんも鈴犬なら劇萌えた 林遣都ヲタは犬飼くんが僕らの食卓やるのが悔しくてしょうがないんだな
ほぼ確定だから諦めろよ >>313
ひねりって?
BLなんて王道ばっかじゃん >>315
だって男女恋愛モノだと何がつまらないの?
ストーリーなんて男女だろうと男同士だろうとそんな変わらないよ?
性癖の問題じゃん
ストーリー見てないよね? 林遣都がOL続編に出なかったからBLやる犬飼くんに嫉妬してんだよ >>316
それなー
それだけでいいんや
エルピスだって鈴木亮平とまさみが恋に落ちても普通of普通やん
荒んだゴードンと亮平で恋に落ちるなら激萌えたのに >>321
男女には萌えないからストーリー関係ない >>324
ほら
ストーリーじゃなくて男同士って事実で萌えてるだけ
何がつまらないとか偉そうに言ってんだかw >>328
つまらないもんはつまらない
理由はどうでもいい >>307
瀬戸くんのBLドラマのスタッフを見てきなよ
他のBLドラマよりもぜんぜん格上だから
トライストーンが若手を出した理由がわかった >>325
役者本人はそうだろうね
だけどファンは腐だからどうしても次もBL求めちゃうよね 言っても無駄だけど僕らの食卓はまず徳島のための徳島愛企画
主人公依頼する側もされる側も徳島愛特別扱い枠 エルピスでまさみ亮平にもえてるひとは亮平ファンくらいでしょ
いらないって人多いし単純に描写に魅力足りないだけ(個々人には魅力あっても) 食卓終わるまでずっとこんな感じだから
そろそろスルー耐性付けないと本放送の時はもっとやばい >>339
これから売り出す若手だよ
数日前に単独主演映画が発表されてた >>307
こんなこと言う人ファンじゃないんだろうな
犬飼くんの魅力すごく出ると思うのに >>343
ずっと前から推されてるけどどんどん下火になってる人だよ >>342
林遣都ヲタの荒らしへのストレスを林遣都ヲタの荒らしで解消してるだけでもある >>346
またそんな組み合わせなのかw瀬戸くんは >>346
シリーズものでもないしそういう人がキャスティングされたほうがむしろ良かったよ
いいカード使われるより >>316
ほんそれ
チャリ橋鈴犬だったらめっちゃ萌えたのにいいい >>342
食卓始まったらここの人みんなそっち移動するから大丈夫
ケイヤクのことも忘れちゃうよ
BL大好きなんだからBLのが良いよ 犬飼くんファンて本当スルーできないのね
何百回同じやり取りしてるの? >>325
俳優さんたちもBLのほうが気を使わなくて楽しいとも言ってるしいつも男女の恋愛モノよりいろんなのやりたいと思うけどな >>352
そうなの?
赤楚くんはめっちゃ安泰だろうな >>361
赤楚くん早く相手役やってほしい
火10枠まだ? >>361
赤楚はFCでステマ誤爆する位ゴリ推し安泰 >>361
赤楚くんもチェリまほの前に
思い、思われ、ふり、ふられで初主演してたし
トライストーンは売れるまで推していく事務所だからね タイや中国のカプヲタて生萌え凄いし本気で信じてるし犬飼くんと新しい相手がバズったらケイヤクなんてやったら鈴木くんめちゃ攻撃されるじゃん
可哀想だからケイヤクはもういいよってなるな私は >>370
そういうのもあったから余計BLでお芝居見てみたい >>370
信じてる人いないよ
ゲイの人たちそんな話聞いたこともないって失笑 ヒロイン失格で坂口健太郎が山崎賢人に壁ドンしてたの萌えたなぁ >>391
しかもメイキングなの!?余計美味しいじゃん 僕らの食卓の犬飼くんとかきっと天使だよ
ファンは楽しめるに決まってる 2番手じゃないけど男優に大人気の有村架純とくっつく役やったじゃん石子で >>394
若くて可愛い子がいい
今田美桜ちゃんとか永野芽郁ちゃん希望 >>396
キスシーンもなかった
あんなオマケみたいなのじゃなくもっと本格的な恋愛ものがいいよ >>395
気弱メガネ男子の犬飼くんとか絶対天使👼
楽しみだね 御曹司最終回見たけど乙女ゲームのキャラクターみたいな役でむずかゆい
相手男なら違う感じ方したかな 幼稚な嫌がらせ
何でここにそこまで執着するんだろう >>398
赤楚くんヲタはかわいい女優とキスやエッチしてほしいんだ
犬飼くんヲタと違うんだね >>406
リベンジガールの有能な政治家秘書なのぶくんに守られてほしー ここにいる犬飼くんファンって赤楚くん嫌いだよね
町田さんとかは好きなのに 公式FCアカウントでステマツイートってのが出てきた
スーパーリッチの頃age記事凄かったの? >>410
へえ〜面白い
なんとなく町田くんヲタはそういうの望んでなさそうかといってBLも望んでなさそう >>413
林遣都は関係ないけど犬飼くんファンは赤楚くん好きな人多いよ
ツイでは 犬飼くんファンとか鈴木ファンとか何で一括りにするわけ
ここにファンみんな集まってきてるわけでもないしヲタ語りとか意味ないから >>415
町田くん好きなのは鈴木くんファンじゃないの? >>415
別に町田くん好きじゃないよ
もちろん嫌いでもない
美の競演として夢想するだけ >>415
林遣都ヲタの荒らしがその話をしてるのが嫌いなだけ ツイはよく二人で仲良くトレンド入りって喜んでるの見るね
犬飼赤楚 >>418
自分は全く興味ないの
他がどうとか関係ない >>414
リベンジガールの秘書×御曹司めっちゃいい!!! アミューズトライストーンジャニは
アゲアゲ記事は大量よね >>423
美の競演なんよな
町田くんと犬飼くんの競演見たい でも別に周辺の話なんだから赤楚くん町田くんの話もいいよね
劇団で絡みあるしビルドだし なにげに最近の役で一番雄みあったの46たんだったかも >>437
なんか頭の中で篠原涼子の歌声がスタート 福士蒼汰と吉沢亮はBLEACHで共演してたよね
犬飼くんと赤楚くんも頑張れ
クレジットは赤楚くん上になっちゃうけど
今なら福士蒼汰より吉沢亮の方が上だもんね 私はライダーに興味がない
このスレ少人数な割にいろんな人いるwしかも犬飼くん赤楚くんヲタがメイン住人ww >>444
メインはどう見ても犬飼くん総受けヲタでしょw >>429
ずっと言ってるけど町田くん×犬飼くんと鈴木くん×町田くんは見たい 下げじゃないんだけど自分の好み的に赤楚くんには萌えないんだな
何よりヲタが面倒くさそうだし絡まないほうがいいかも >>447
町田くんはチェリまほがあるので他はやりません >>448
自分も赤楚くん萌えない
チェリまほは赤楚くんがゴツくて萌えなかった 下げレスしてると他から嫌な感じに思われるよ
林遣都ヲタの荒らしがやってるのかもだけど 赤楚くんゴツいよね
ビルドもどう見ても犬飼くんが受け 赤楚くんヲタいるって分かってて赤楚くん下げるのすごいね
性格悪い >>458
犬飼くん受けならあり
赤楚くんにも綺麗だねって言われてたし 結局犬飼くん受けに出来ないから下げてるんだなとこの流れで分かったw 46も謙信たんも御曹司もぶりあんも
美しさと愛しさと心強さ そもそもゴツいとかそういう面でしか見れてないから
犬飼くんヲタって本当見た目とかビジュアルしか見てないんだなぁ
面白い 犬飼ヲタは犬飼が受けじゃないと納得しないので赤楚は下げるしお断りwww >>468
ビルド本編や中の人たちとの絡みや会話見てる人たちでは万丈受けが人気だったのよ
ここの人たちはビジュアルやゴツさしか見てないからね あー犬飼くん受けじゃないと嫌だから赤楚くんは嫌なんだー
すごい納得したわーw ・萎えレス禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
守らないレスは全部林遣都ヲタ荒らし扱いでOK
林遣都ヲタ荒らしじゃなければルール守りましょう >>472
これ言ってるのは林遣都ヲタの荒らし?ビルド見てたの?それともビルドヲタ? >>472
ビルド見てたけど赤楚くんは犬飼くんにメロメロで犬飼くんが受けにしか見えない 赤楚ファン犬飼ファン町田ファンなどが面倒くさいのではなくBLドラマから付いた腐ファンが面倒くさいんだよ >>478
赤楚ゴツいとか一斉に下げ始め
萌えない
どう見ても犬飼が受け
この流れだとそうじゃんw 赤楚くんは犬飼くんの顔が綺麗すぎて見惚れてたから犬飼くんが受けでしょ 別にどう思うか関係なく万丈がヒロインで受けが当時の流行りってだけだよ 赤楚くん×町田くんは見てみたいわ
チェリまほヲタはこれも嫌なのかな 赤楚くん寄りのビルドヲタは犬飼くんにそのままついていって続きは食卓スレでやってよねw >>490
受け攻めは腐界隈ではデリケートなの何でここにいるのに知らないの? >>495
知ってるけどよそはよそうちはうち
ここは左右どっちの話もOKだし 林遣都ヲタ荒らしはどうせビルド見てないでここの受け売りなんだから相手するなよ チェリまほコンビがリバろうが犬飼くんにも鈴木くんにも関係なさすぎ 犬飼ファンてバカだよね
女優には言ったことないこんなことしないとか
鈴木くんの時も言ってたけどそれそのまま鵜呑みにして特別とか思ってるのがヤバい
女性に言ったらセクハラとか本気とか思われてやりにくいからじゃん
本当ヤバいわ >>503
犬飼くんは鈴木くんと赤楚くん以外の男にも美しいって言われてるから >>502
該当なし
リバというかキスしかないから攻め受け不明
それ以外の内容はかなり豊受
というかわりと典型的な受け展開 >>505
原作者がリバみたいなこと言ってたんじゃなかった? 犬飼くんも自分の顔に自信持ってるから
顔のこと言われるのイヤ!中身を見て!タイプじゃないからさ
美を美と言えるの平和じゃん >>512
ここで原作者のリバ発言見たよ?違うの? 原作でも不明だから攻め決定!はないでしょう
お互いの解釈に従うだけ >>506
だから女優には言わないとか関係なく犬飼くんは男にモテるだけ あとがきにこれあるんだよ
林遣都ヲタ荒らしにしてやっぱり犬飼くん受けじゃないと認めないんだね
あとがきによると、
「実は受攻あんまり決めていなくて
これから二人で話し合って
色々仲良くしてくれると思います
イガイと豊が…!もにょもにょ」 犬飼くん攻めを認めろー
需要ないから
何回同じこと言ってんだよしつこい 該当なし
まあこんなふんわりな後書きより内容で萌えられるならそれでいいよ
原作は豊総受けに持っていきやすいといえば持っていきやすい
種くんも豊のこと恋愛的に好きっぽいし 犬飼くんファンも食卓でリバに目覚めるかもよ
予想の人は身長体格あまり差がなく年下美形なんだからありになるかも >>527
だからそうだって言ってんだろ
諦めろよしつこい >>507
原作者はあとがきでリバって言ってたよ
漫画家さんたちはリバの人多いよね リバと決めてないは違う話だと思うけど言っても無駄か 該当なし
予想の人だと萌えないし犬飼くんが攻めなら見なくて済む 食卓が人気出たらケイヤクはしばらくやらない方がいいね 犬飼ファンの絶対犬飼受けの思想が恐ろしい
そうじゃないものは排除 >>503
ここが801板のケイヤクスレなの分かってない林遣都ヲタの荒らしが呆れるほどに馬鹿 林遣都ヲタ荒らしの釣り針に引っ掛かってるヲタはわざわざ教えるのやめなよ まあ荒らしは今後この路線とネタでここと食卓スレを荒らす予定って事前にわかっていいかも
予想通りではあるけど >>534
それは勝手にやっててくれれば
どっちも楽しめるのがお得だと自分は思ってるわ ケイヤクは身長差の無い対等な関係が売りなのに!てドラマにキレてる原作オタいた
そこまで原作が人気じゃなくて良かったとは思った あまり丸くなってないのに草
こうげきばつぐんだけど >>547
荒らしがいる時にそのレスする意味ある?
それとも荒らし本人? >>547
じゃあ食卓のあと○○くんに16を引き継げば原作ヲタも満足だし食卓ヲタも満足かもね >>549
横だけど荒らしがいるかどうかなんて気にしてても仕方ないよ
好きに発言して楽しむ
それがケイヤクスレのいいところ >>547
原作ヲタの気持ちは分かるけどやっぱりドラマはドラマで別物ってことよね >>554
しょうもない楽しみだな
推しに楽しませてもらえなくて可哀想 ○○くんと犬飼くんなら体格に差もないし原作ぽくなるかもね そうかぁー
ドラマ1646の体格差が最大の萌えだったんだけどそういう人も居るんだね >>554
ここは数日に1レスくらいになるよん
荒らしも食卓に行くから〜 身長差もだけど原作の1646より鈴木くんは爆イケだし犬飼くんは中性的な美人よね >>557
漫画とドラマで2種類楽しめるとも言える 体格差萌えなら原作はマジどうでもいいんだねここの人 ドラマと原作ではもうキャラも違うし
でもそれはそれでとてもよき 原作の16は細長くて植物ぽい
のぶくんリベンジガールが1番涼しげ地味ルックスだけど25なのに貫禄あんのよねえ(褒めてます) ケイヤクってブロマンスじゃないの?
ちゃんとBLになったの? >>567
えー46は総理に抱かれてるし16は中村の兄貴の前で46襲ってるから普通に46受けにしか見えないけど >>572
ここ見ると完全なBLで受け攻めも決まってるように感じる >>570
のぶくんと犬飼くんを引き合わせてくれた小島P神だね >>569
リベンジガールの頃はまだエラがあったから今のが輪郭はシャープ
あのエラが好きだったんだけどね 小島Pはどこまで関わってるのか知らないけど原作選びとキャスティングと波多野監督と酒井さん選んだのが神 ケイヤクは多分BLになるんだろうけどこれでBLかどうかは最後まで見ないと分からないってのが分かるよね >>581
インタビュー見るとキャスティングは結構関わってたと思う 食卓腐ヲタクライダーヲタク兼任に犬飼くんの隣に立つのはお前じゃないんだよなあ..おっさんじゃん なんて言われるのぶくんが目に浮かぶ
可哀想だからケイヤク続編無くていいかも SHOWROOM登録しなくても見れた
犬飼くんは出てないみたい >>589
忘れた
SHOWROOMで検索すればわかる? >>573
犬飼ファンがBLに頑張ってしたがってる >>590
終わったけど多分犬飼くん出てない
JUNONスーパーボーイコンテストで検索したら出てくる >>584
どっちにしろケイヤクが先だから
そしてケイヤクヲタはだいたい他BLに寛容だし そもそも絶対BLも既にあるしね
どうせやるなら萌えれたほうがいい >>594
全部犬飼くんでここの犬飼受けファンが受けなら何でもいいからそうなってるだけ 該当なし
ちょっと前のスレで確かゆうぐれって単語だけ書き込みされてたよね
未発表の火10の廉くんのドラマと思われてるSNSアカ?がyugureって入ってるみたい >>600
該当なし
それ覚えてるわ
廉くんと共演するならそれもいいね >>599
オフショでのぶくんが杉野くんおんぶしてたの萌えた >>593
食卓ヲタがケイヤクに寛容じゃないだろうって話だよ >>604
そもそもあたおかな攻撃的なヲタってOLの林遣都ヲタくらい OLの林遣都ヲタの騒動見てるからああはなりたくないと思うヲタのほうが多そう >>604
既にあったものに文句言ってどうなるのって話 のぶくんが他BLやって相手ファンから犬飼なんてwと言われたら犬飼くんファンはいやでしょ
のぶくんファンもそうだよね 犬飼なんてって普通言わないから
そんなこと言ってるの林遣都ヲタだけ 林遣都ヲタ基準で考えてるからおかしくなるんだよ
あの人たちだけ異常がBLヲタの常識 千葉くん攻撃するあたおかなことしてたの林遣都ヲタ界隈だけ ケイヤクも食卓もおっさんず程話題にならないから大丈夫 叩くほうが他の人からあたおかと思われるからそろそろ分かれよ 犬飼くんファンって万が一ケイヤクより食卓の方に萌えても犬飼くんの妄想や雑談しにここにくるの? 犬飼くんファンはここで赤楚くんも下げてたから
気に入らなかったら平気でケイヤクか食卓か叩き始めそう 犬飼くん受けはいくらでも見たいって欲望だけで鈴木くんとケイヤクの巻き込まれ問題心配してないじゃん 巻き込まれとかないから
そんなのやってるの林遣都ヲタ界隈だけ >>621
ありがとう
15才186cmの西原悠晟くんとかいいね 今年のジュノンボーイはっとするような子あんまりいないかな 今ビジュアルいい子はダンスしてアイドル方面目指してそう 犬飼くんも来世はアイドルになりたいとか言ってたしw >>623
15歳で186はすごい
若い子が多いからみんな小さめだね >>602
自分も萌えた
メイキングで互いに気遣ってるのとかすごいよかった ジュノンボーイはいつも微妙だよ
だから実際売れてるの菅田くんくらいだし 最近の若手俳優女優ってパッとしないし少子化で美男美女が減ってるのかな ファーストペンギン来週予告のロングverきた
永沢くんがアツい
永沢くんがまた戻ってきてよかったー すっごい楽しみだ ペンギン戻ってきてるってことはやっぱり掛け持ちなんだよね?
次回だけ戻ってくるわけじゃないだろうし JUNONでのアリゲーターに乗ったりクリスマスツリー飾ったりマフラーに顔埋めるポーズはもうアイドル仕事の領域だよ >>636
JUNON自体がそもそもアイドル雑誌みたいな括りだし >>635
ペンギンまだクランクアップしてないからね
今日も梅沢さん撮影してるってツイートしてた
のぶくんも最後までいると思う
永沢くんが片岡さんが戻ってきてみんなをまとめるように奔走しそう すごいね
ペンギンはいつ頃クランクアップするんだろう
忍者の方は最初はのぶくんいないシーン多めに撮影するのかもね >>621
ありがとう
ここのリンク先から明日の配信も見られるね >>627
廉くんとアイドルユニット組んでマネージャーののぶくんと恋に落ちてくれ >>642
この三人で三角関係にしましょう(適当な妄想) >>642
のぶくんはライバルアイドルグループのメンバーでロミジュリ状態
廉くんがふたりのキューピッドになってくれ 該当なし
犬飼くんは植田博樹や北川悦吏子のドラマに出たことあるの? ポッと出てきた間男に全部持って行かれるなんて!
ペンギンのロングverの次回予告で永沢くんがこんなセリフ言ってる
16は間男の方だったけどな(総理視点) >>649
草
写真で見た瞬間に総理が絶望を覚えるような圧倒的勝利 >>649
永沢くんぽくない台詞
ひょっとしてアイナに間男がw >>651
予告見る感じではアイナじゃなくて奈緒が連れてきた東京の男のことみたい >>652
あの人って信じて大丈夫なのかね?
実話だとどうなんだろー 片岡さんにとっても頼りになる存在だからね
ジャンヌダルクが何かもすぐに教えてくれる永沢くん >>650
絶対見た瞬間にこいつに抱かれたのか46と思ったに違いない >>654
あっそれなら萌えるわ
和佳が好きで嫉妬じゃなく片岡さんのポジにあの人がいるのがやなのね >>657
まさかまだ抱かれてないとは誰も思わないような色気ある二人の写真 該当なし
櫻井翔くんのドラマの撮影やってるみたいで
盗撮されてたけど今のところ犬飼くんらしき人はいなかった いなかったって報告いるの?
いたっぽいよなら分かるけど
何かおかしい >>661
いなかったもOKだよ
そのための該当なし 文句言ってる人は何度言われたら理解するのか
該当なし読むのやめなよ >>661‐663
見たくない人もいるから
該当なし入れてね 噂とかあるならいいけどまさか全部のドラマの撮影にいなかったってやるつもりなの? >>668
いつまで該当なしをNGにしないつもりなの? >>668
フジ系は可能性あるからやるよ
可能性なくてもやるよ
該当なしをNGして このおなじこと何度も繰り返してるのは林遣都ヲタの荒らし? こんなファン初めて見た
何の噂もないやつの撮影にいなかったよーとか
馬鹿みたい 該当なしをNGにしないで
該当なしを入れないで文句レスするのいい加減やめたら 自分たちがおかしいのに
こうやって邪魔者を排除してってるんだよな この件で文句言ってるのいつも林遣都ヲタの荒らしだよ
馬鹿だから何度言っても分からない スルーできないとか言ってるのも林遣都ヲタの荒らしだからね 指摘とdisは林遣都ヲタの荒らしが嫌がってるから時には必要 ペンギンや忍者の撮影してたけどのぶくんはいなかったみたい→分かる
食卓の撮影してたけど犬飼くんはいなかったみたい→予想されてるから分かる
櫻井翔のドラマの撮影に犬飼くんいなかったみたい→??? 広瀬すずとれんれんの撮影してたけど犬飼くんいなかったよ >>687
そのための該当なしだからNGにして
正式発表されたものだけを読めばいいよ 該当なしにも限度がある
せめて噂になってるとか予想的にあり得るものにして >>693
限度はないNG登録で対応
林遣都ヲタの荒らしの相手はするだけ無駄なのでスルー推奨 JB関連で明日のWSもチェックしたほうがいいかしら
少なくともネットニュースでグランプリとの写真があるんでしょうね >>621
>>1
ちょっと分かりやすいようにアンカー入れさせてね >>698
みんな勝手すぎる犬飼ファンに呆れて出てくからね
このアンチはマメだわ 荒らしが該当なし利用してヲタナリするようにまでなったか
ご苦労なこった >>623
これ見て驚いた
もったいないよ芸能に186cmしかもこれから伸びそうな15歳なんて モデル向きだね
俳優なら168〜180cmくらいが一番使われそう あまりデカくなりすぎると顔が縦に伸びて馬面になるから怖いよね 美形とされる人大体顔短いよね長身はどうしても伸びる
マコト兄ちゃんは珍しく伸びなかったけど逆にスタイル良すぎてなんというか モデルはバイセクシャルが多いからBL抵抗ないかもね >>708
184超えで間延びしてない男おらんやろ これから世界配信とかするなら世界標準の高身長のほうがいいのでは
日本だけだよねジャニーズ基準で俳優が低くても許されてるの トム クルーズやマイケルJフォックス
名優ですけど? やだー
トム・クルーズかぶっちゃった
こんなスレで…ごめんトム >>718
ハリウッドは小柄な名優多いよ
トム・クルーズ、アルパチーノ、ダスティン・ホフマン、ゲイリー・オールドマン トムクルーズのような美形はなかなかいないと言われるようにやはり海外でも本当に顔がいい人間は背が低いんだよな 名優は小柄でも歩き方や座り方は動作で大きくみせる演技力とオーラがある 役者なんだから役にあってるとか演技できるとかが必要なんだから高身長じゃないと許されないとかなんの話してるのバカすぎだろ >>729
そんなこと誰も書いてないのに曲解して怒る人前からいるよね
林遣都ヲタの荒らしかな ズレてること言ってたのはやっぱりヲタガー
732 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/27(日) 12:17:09.57 ID:???
>>729
そんなこと誰も書いてないのに曲解して怒る人前からいるよね
林遣都ヲタの荒らしかな >>736
やっぱり曲解して怒ってたの林遣都ヲタの荒らしか
林遣都が身長低いから身長の話されるといつも怒ってるよね >>735
だったらみんな町田啓太が好きかといったらそんなことはないのが実態だからね 実際OLも攻めなら田中圭より高身長のほうが絶対良かった >>738
そんなこと話してない
一般的な話でしょ >>733
高すぎると需要ないでしょ
矢口真里の元旦那みたいな 林遣都ヲタの荒らしが身長のことで怒って連投中面倒くさ
ケイヤクは二人ともスタイルいい高身長なんだからそこを褒めたいし低身長に気を使って話したくない
ここのスレに来るなよ >>745
そうなんだよね
周りもでかいの集めなきゃになるから使いづらいのかね だいたい趣味合う人が集まるのが個スレのいいとこなのになんでアンチのどうでもいい主張延々やられても 大事なのは身長より肩幅
長田見てみなよ185センチの風格あるよ 世界的には高身長な俳優さんが多いよねって話なだけじゃん 181くらいなら一般なら高身長だけど俳優的にはそこまでじゃない?
185cmから高身長って感じする >>764
美しくても好みあるからね
犬飼くんのが好き >>763
183がベスト
185以上は鈴木くん以外デカすぎ >>771
杉野がまさに長身すぎて間延びパターンなんだが人気はありそうだからいい >>771
なんそれ
美しければ高身長でOKってことでしょ >>770
林遣都ヲタの荒らし出てけ
ずっとファンでもないのにスレに粘着するクソ 町田くんもチェリまほ前は人気なかたよ美しくても
LDHファンは谷亮子似の岩田にキャーキャー夢中
同じ顔なのに今みたいに自信顔でファッショングラビア飾るなんてありえない地味〜な雰囲気で
やっぱりBL成功は偉大なんだよ >>776
谷亮子似草
基本典型的美形なんて人気ないんだよね だから犬飼くんみたいなもう一息な人に思い切りBLさせるべきなのに >>778
脚本も良くないとダメだけどね
成功したのおっさんずとチェリまほだけ 完璧すぎてもってことなのかな
そうなればスノが人気なのも納得 >>780
おっさんずとチェリまほのみってのは同意しないが脚本次第はその通り >>783
美彼とみなしょー
もちろん規模がどれも同じとは言ってない >>784
美彼もみなしょーも役者跳ねてないよ
萩原くんは美彼前から淡々と映画やドラマに出続けてるから変化なし >>786
いま出てる映画やドラマは美彼前から決まってた仕事がほとんどだから変わってないよ >>788
仕事増えてるよカレンダー売り出したりしてるしね おっさんずとチェリまほは別格だからね
これからBL量産されていくから前よりバズるの大変よね なぜ萩原の話だけなのかしらんけど八木だってイチケイのカラスの映画に抜擢だぞインスタフォロワは数十万単位で増えたし >>796
インスタフォロワ数十万増えたって相当でしょ
今年の顔にも選ばれてるし >>779
多分金の亡者だからアーカイブは課金なのでは
知らんけど >>791
このスレにとってはケイヤクが特別でそれはどうでもいい 八木くんが俳優としては仕事しやすくなったのは事実
林遣都ヲタの荒らしの相手するのもあれだけど >>801
だよね八木比で跳ねたよね林ヲタガー荒らし 荒らしに釣られて他俳優叩きとsageにならないように 音声右上にあるから出すようにクリックしたほうがいいよ 山本涼介くん188よね
鈴木くん187.5で犬飼くん176だから全然いける 写真集撮るときは46ビジュがいいよー
そのへん分かってくれてるかなぁ 写真集の中で長髪から短髪に髪の毛切るシーン納めてもマル もしやケイヤク続編決まっててそれに合わせて写真集も撮る計画とか ファンが46ビジュの写真集欲しいのは分かってると思うんだよね
ケイヤクと合わせて来る可能性はありそう 全員がケイヤクビジュアル求めてると思ってるの
すごいね ここがどういうスレなのか理解しない者はそもそも来る資格がない なかなか粒揃いなコンテストだった
でもわいにとっては犬飼くんがグランプリ 仕組みがよく分からんかったけど結局芸能事務所からの票が集まった子に箔付けの賞あげるみたいなことなのね わいは西原くん推しだったからどこかの事務所にスカウトされてほしい
あの高身長と頭の小ささを活かしてモデル→俳優コースで世に出てきて 筋肉の栄田くんも良かったけどな
準グランプリの子は14才の若さで180cmなのがよかったんやろうな わいは和田くんと筋肉の子と1番背が高い子がよかった 今の子は優等生というか落ち着いてるね
グランプリ獲った時の犬飼くんかわいすぎたよ >>848
間違いなく今年は犬飼くんがグランプリだったよ ほっぺつねってたやつはちゃめちゃに可愛かった
事務所争奪戦凄かったと思うけどなんでバーニングにしたんやろ てかなんで準グランプリになってたんだろけっこうひどい >>852
夢かと思ってほっぺつねってたのめちゃかわいかったねw 犬飼くんの頃はSNSでのアピール合戦は無かったんだよね?
今は自分達で発信する機会があるからそれで度胸が付くのかな あのお顔の完成度で自分がグランプリ取ると思ってなかったとか謙虚 曲間違えたり受賞間違えたり犬飼くんまるで逆境に耐えるヒロインやん >>864
顔だけじゃないし実際そこまで売れてないし 準グランプリに間違われるし質問コーナーの時間削られるし >>868
すごいよね
自分ならパニックで頭真っ白になって歌えない お笑いに関しては丸山さんに鍛えてもらうために引き続きぽかぽかに二人出してくれんかな 明日のWSでジュノンボーイ取り上げられるよね
犬飼くんのために見なきゃ >>875
ほんまそれな
アニメ含めて史上最高に可愛いほっぺのつねり方 そして10年後には16のほっぺたを色っぽくつねっているという奇跡 ほっぺたつねるといえばジャンケンブルドッグも素晴らしかった
天然犬飼くんと心も爆イケ鈴木くん お詫びに来年も審査員で告白審査で犬飼くんに告白するなら許す >>880
それな!
告白審査は犬飼くんでやってよー 今回でIKKOさんがやると時間が押すって分かったろうし次は変えてくるかな 10年後鈴木くんにほっぺつねられるのに繋がってるわけですね!!! グランプリ終了後審査員コメントVTRとかくるかな? >>861
反応見るとアナウンサーより台本のミス
アナウンサーの女性が私も違うって思いましたよって台本を見て言ってた >>889
台本が違うから下読みしたときに変だと思ったら確認しないのかなって思った >>856
あの反応は完全に萌えキャラだったほっぺつねるってかわいすぎる
行列に初めて出た時のおどおどしながら事務所どこがいいか聞いてたのも可愛かった
僕らので名前上がる飯島くんと優勝の反応も行列での反応も全部正反対で >>893
行列に出たときって事務所決まってなかったってこと? >>893
行列も緊張しておどおどしててかわいかったね!!
飯島くんは堂々としてたの? >>894
事務所どこがいいか聞いてたから決まってなかったみたい 事務所決まってないのに行列でるとかジュノンがマネージメントしてるのかな
事務所迷って決めただろうに2年くらい放置とかひどすぎる あんな美少年を3、4年も放置はほんともったいない
他の事務所だったら押されてただろうに >>894
まだフリーだった
>>895
いや受賞の時はどうせ俺優勝できんわ〜って後ろで萎えてたって言うし行列初の時も打ち合わせで(台本だろうけど)キリコの事聞かれて綺麗ですよねへへみたいな可愛い感じw
犬飼くん初めて見たの行列だったからyoutube見た時びっくりしたわかわいさは相変わらずだけど >>904
ありがとう
なるほどそれで犬飼くんとは正反対ね ジュノンボーイと行列でおどおどしてた犬飼くんと違いすぎるよね
やっぱりサイコパスはキャラなんだな JUNON公式に今日のレポートきたよ
コンテスト終了後の犬飼くんも一緒の記念写真も
犬飼くんこそどこから撮ってもフォトジェニック >>909
ありがとう!
写真いっぱいで嬉しい
やっぱり犬飼くんが1番可愛い 審査員特別賞の子に渡す時めっちゃ良かったよって腰のあたりをポンポンってしたり準グランプリの子にも目を見て良かったよってしてたらしい優しい
あと最後の金テープにわって驚いてたらしいw 該当なし
監督が日本に帰国した
そろそろ解禁かな
僕らの食卓のモノローグの収録は終わっているのだろうか >>909
このレポートってこれ?
ttps://www.junon-tv.jp/articles/1379 >>917
ありがとう!
犬飼くん美しさ爆発してるな… めざまし名前のテロップは出たよ
でもめざましのメガネアナが名前読み上げてなかった >>927
公式ツイにはIKKOも吉村もなかったよ
ジュノンボーイ流すことは出してた 2021.11.28公式ツイ
ビジュアル撮影
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1464902863432282122?t=oxUG8dxnAi4Nfemx4aSDmw&s=19 ケイヤクの枠のsisterの次のドラマの発表遅いね
改編でもあるのかな >そして犬飼は、藤本さんに向けて「高校時代を最大限に楽しんでほしいなって思いますね。戻れないので」とアドバイス。続けて、吉村も「収録時間はオンエアの×2で考えていただければ」と芸能界の先輩として言葉を送った。
犬飼くん高校時代愛が強くて深い >>936
そりゃ5週だけだよ
20話で毎週月曜から木曜毎日15分 >>936
サバサバは10:45なのにこれは10:54になってるね
サバサバも10:54なら裏被り問題なくなるのに サバサバも主役が転職するまでだから初週で退場しそうな感じがする 天下のNHK連ドラあるのに飢え死になんて贅沢だよ〜 >>946
誤爆じゃないよ
ポップUPとサバサバの制作会社 >>948
変なフジテレビプロデューサーにパワハラされてた会社?
安倍さんが亡くなってなかったら五輪関係は挙げられなかったのかな 僕らの食卓も1月期だったらいいけどサバサバは転職するまでの出番だったら飢え死にしそう ここでは米沢じゃないかと予想してた人が多かったよね?
まだ米沢は発表されてないね
転職する前の配分を多くしてくれるならもっと出番あるはず 主人公のマドンナ役で3番手ならチョコチョコ顔出すんじゃ? >>953
ありがとう!
犬飼くんはマドンナだよね
米沢誰だろう 主人公のマドンナ役草
キービジュまで発表されたから米沢カットだと思う
そしてキービジュとあらすじから見ると転職でもちょこちょこ出番あるんじゃないの >>958
米沢くんキービジュにいないから出ないっぽいよね
犬飼くん3番手だし転職してもちょくちょく出そう マネのストーリー今京都にいるんだね
犬飼くんの仕事なのか? 京都といえば科捜研やってるこいけてっぺーは関係ない? まあ犬飼くん関係じゃないかもしれないしドラマや映画とかでもないかもしれないけどちょっと気にはなるね こないだドバイ行ってたしさすがにまたプラベではないよね? NHKは地上波だけでなくBSでも時代劇やったりしてるね BS時代劇はいま船越英一郎の赤ひげ
春は歌舞伎役者の大富豪同心
あとは時代劇チャンネルか映画 科捜研だけじゃなくて木20枠は確か京都での撮影やめたみたいな話あった気がしたけどまだ京都で撮影してるんだね 科捜研の前メンバーライダーの渡部秀だよね
なんで辞めたんだろ >>980
時代劇好きなの?すぐに出てくるのすごい テレ朝の必殺や澪つくし料理帳みたいな単発時代劇もある
年末年始ならありうる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 19時間 59分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。