チラシの裏@801サロン板4734枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺が新スレ一番乗りクマー!
r -、,, - 、
__ ヽ/ ヽ__
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ● l ) 自分だけずるいクマー
/ ● \__ (● ● i"
__/ ●)  ̄ )"__ "`;
.(_i ● ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i
丶_ ,i⌒i,,_(_/ ● i ̄ ̄ )_|__
__, '"  ̄ ヽ! ● ●) ミ~ ̄_● ヽ)
(_/ ● i ∪ / ⊂{● | そうはいかんクマー
l ●( _●) (  ̄)- / -' i
/ヽ、 |∪l T i ● '")
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4733枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669273549/ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u わらしの人権は掃除機をかけないごときでは揺るがないから 前スレ968おねへ
歌詞が望ちゃんっぽくてしゅげいいよねぇ 米倉千尋しゃは封神演義読み込んで作詞作曲してりゅからどれも良いよねぇ
陽の当たる場所とかもしゅき (´・ω・`)うむ2本目のストーリーこなしつつ
(´・ω・`)レート戦に向けての厳選とレベル上げだぞ 麒麟川島しゃが義理の父親になる夢見たぁ
大喜利強い父親とか最高じゃんと思ったぁ 2本目ってあれかぁもらえるポケモン違うから両方やって通信とかしてひとまとめにするのかなぁ わらしもポケモン進めりゅ
なんだかんだ旅パがBWまでの過去ポケに偏りがちぃ >>26
いたあ
寂しいから洗濯して片付けして掃除機かけて洗い物してくるね せっかく新作なんだし新ポケ縛りでって思っても公式がそうさせてくれない感じがすりゅSM以降 何も考えずスーパーで買ったジャンバラヤ874kcalもあって震えるぅ デジモンか?ロックマンか?アベンジャーズか?みたいなの多すぎてねぇ
今作はデカヌチャンが人気だけどヒーホーって鳴きそうだなぁて思ったぁ オフサイドがほぼ機械化されてんの大きいねぇ
そっちに頼りすぎてもダメだけど審判の曖昧な判定よりはいいよぉ ワンホビの情報見てて思ったけどスケールもねんどろもチェンソーマンはいまいち映えないねぇ
立体化に向いてないデザインなのかなぁ 家の中にハチいた😭
こあかったけど頑張ってにがした😭 はぁんスマホからエクセルするの意外とめんどいことにきづいてやめようと思ったりゃマイクロソフトのアカウント削除めんどくさすぎぃ!! 無印良品のカレー貰ったけろこれ唐辛子マーク5個中4個だから辛いやちゅだぁ
牛乳とかマヨネーズとか入れまくったらマイルドになるかなぁ >>52
黄身かぁなるほろ
薄まらない程度にミックスしてみるよぉ 何故かハイハインが家にあったかりゃ食べてみたけろなにこれ甘さ控えめでおいちい
後味が綿菓子みたいな"無"を食ってる気分になるけろ びょえええ怖かったよぉ
あのおねえちゃんにいじめられたって仲間に伝えなきゃ
🐝)))
🏠🍤 久しぶりに肌綺麗って言われたぁ
綺麗の基準わかんにゃい毛穴あるのに わらしが異世界転生するなら熊や猪みたいな危険な猛獣を成長させない進化キャンセルスキルを獲得して
人間のエゴ丸出しの幼獣アニマルカフェを開店させましゅ 牛乳なかったかりゃコンポタとマヨと黄身を混ぜ混ぜしましたぁ
ちょっと水っぽくなったけろ無事マイルドになったよぉおいちおいち 第1形態のほうがかあいいから絶対に進化させないままLv100にしたポケモンとかいるよねぇ
そしてバトルだと使いづらいからボックスで眠らせたまま… このロリコンどもめぇって声が聞こえてきそぉ
ショタかもしれないけど >>67
スキルアップでレベルダウンを覚えてみんな無力化しちゃおうねぇ! 何千年も生きてるような災害級の雌ドラゴンをチートスキルで無力化させて不貞腐れ系のじゃロリ幼獣にしたりするのねぇ 服薬しているおねえちゃんへ
薬の管理どうしてましゅか
置き場と飲み忘れ対策が知りたいれしゅ
薬が増えたわらしより 相手への配慮とか浮かれんなとかいろいろあるんだろうけど
勝った直後とかはやったーさせてあげたいよぉ
みんな冷静に次の試合に調整してくよぉってコメントぉ >>78
おとしゃは壁に薬用のケースみたいなのかけてるよぉ
月〜日まで朝昼晩にポケットがわかれてて飲まなきゃいけないお薬が仕分けられるようになってるのぉ >>78
薬は食事するテーブルに置いてりゅ
あとスマホで飲む時間とその1時間前に通知くるようカレンダーアプリに入れてたよぉ
飲み忘れ多いなら1時間後にも通知くるようにしたらいいかもぉ >>81
ぐぐったらお薬カレンダーって名前だったぁ 年老いた部長のあだ名センスがきついよぉ
フェイクだけどお気に入りの部下の女性2人をまとめてザ・ピーナッツとかそゆ感じだよぉ
そもそもあだ名自体モラハラになるんだけどぉ
ほんとよく付き合ってるよなぁ直属の部下の人たち 昨日の午後に発送したゆうパックがもう兵庫に届いたお
配達頑張りすぎだお >>86
しかもミーティングでかなり頻繁にその話をするよぉ…
そんなクソダサい呼び名使ってるのあなただけだょ
と誰が言ってあげてほち さかりゅーわらしも10ぐらい上の男女の先輩にしゅげ教えて貰いながら仕事してたら
朝会で「チラ子さんは〇〇パパと××ママに教えて貰いってw」って言われてイラッ
それ何回も繰り返されてぇ
自分で笑ったあと何回も言ってるフレーズあるよねぇ 眠いよぉ
アレルギーの薬のんで眠気に襲われてるときって感性が鈍る感じするぅ 高所作業や車運転する仕事の人が強いアレルギー発症したらどうなるんだろぉ転職か部署移動なのかなぁ はぁん見落としてたわらしへのレスあったぁ
得した気分 >>70
辛いカレーは本気で辛いからねぇ
おいちく召し上がれて善かったよぉ >>78
台所の洗剤とか置くスペースの近くに置いてるよぉ
水飲むのとセットぉ >>95
よちよち
アレルギーちゅらいね
眠れる状況なら少し寝よっ 例の議員の日本は勝っちゃうしって言葉別に反日とかじゃなくて差別反対主張してるドイツと余計なこと言うな!って黙らせようとした日本の監督を比べてドイツ応援してたって背景がスルーされて右翼ネタに使われててかあいそう
日本勝ったのは嬉しいけどそゆとこだよねぇ >>78
無印の半透明のちっちゃい箱に百均の仕切りのやちゅで仕切って食卓においてりゅよぉ
お薬シートには日付書いて飲んだかどうかわかるようにしてりゅ 痰が10年ぐらい出る→アレルギー性鼻炎として診断受けて4ヶ月抗アレルギー薬飲む→最近痰が酷いし黄色が多い→抗生物質処方New >>101
はぁんなさおねありがとぉ
眠気が来るまでチラシちゃんするねぇ >>104
はぁん10年は長いねぇよちよち
薬で落ち着きますようにぃ はぁんホモ期待して読んだら普通にホモ漫画じゃなかったぁ残念すぎる
絵がしゅごい好みなのになぁ >>104
おね耳鼻科だけ?
あまり治らなかったら呼吸器内科も行ってみてねぇ >>106
10年で薬止めたり通院止めたりしてるからねぇ治りにくいよぉ
よちよちありがとぉ
>>108
今のところは内科併設らよぉ
鼻の状態は綺麗らしいけどぉ…良くなってたんだけど病院行けなくて薬切らしてたら効かなくなったんらよぉ… >>94
さかりゅー弟子とかも若干キモいのに
一方的に親代わりのつもりは正直だいぶイラッとするよねぇ
うちの会社なんて男性上司が女性の部下を娘扱いする文化があるっぽいよぉ
親と上司は全然違いますよ?
何でもかんでも同一視きめぇと教えて差し上げたい >>109
そっかぁお大事にぃ
ちなみにアレルギー性鼻炎なら薬で完治はしないよぉ
症状抑えるだけぇ
花粉症・ダニアレルギーの舌下免疫療法は完治する人もいるとかゆうけろねぇ w杯で見たい試合が深夜ばっかりで困ってたけどABEMAだと放送済の試合まるごと見れるのありがたぃ朝一に見れりゅ >>111
痰が抑えられるだけでもうれちぃけどねぇ
きちんとした検査受けてないしアレルギーもわかんないから困るよぉ はぁんやっぱりわらしロボットと人間のエモい話苦手ら
それまんま人間やん!ロボットの必要性ないやん!
ロボに人真似させてエモいエモいさせるな ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 日光唐辛子がいい感じに乾燥したので種を抜いてたりゃくしゃみが止まらないよぉ はぁん落選したぁ
きやいきやい言ってたからバチかなぁ…まぁ良いかぁ お昼食べたぁ
しまむら行くかどうするか考えながらチラシちゃんしてゴロゴロしてりゅ チャラ男受け地雷でしゅ
いや地雷じゃないけど比較的好まないでしゅ お弁当のおかずリクエストあるぅ?
※卵焼きは素材の味が好きなのれ具の追加以外🙅♀ チラ男受けにみえてそんなジャンルあるんだぁとオモッタァ お昼ごはんハイカロリーすぎてずっとおなかいっぱいだよぉ 昔どっかの居酒屋でちんぽ型ウインナーがあったなぁ
男性陣が俺には切れないって言うのでノリの良いお姉しゃが細切れにして悲鳴があがってたぁ ロボ(美人)に涙流す機能つけてるのにこれが…涙…?させるなよ知ってるだろがぁ >>130
ブッコロリミニトマト
大根&ブリ(or豚肉)
エビフリャー🍤
サラダチキン(梅しそ) BLドラマって見た目重視のキャスティングが多いけど演技力かなり大事だと思うなぁ
顔そんなでも演技うまい人がやると萌えたりしゅるし >>141
わかるうううう
往復と買い物で5時間として8時に出れば13時に帰って来れるぅーって計画する はぁん1のAAかあいい
このパターンの初めて見たぁ >>130
はぁんちくわきゅうりがたびたい!ちくわチーズもいいけろきゅうり! アホだから今日3つ手袋を買いました
一つ目の店でいいじゃんと思って買って二つ目の店でもっといいじゃんと思って買って
三つ目の店でこれが一番いいじゃんと思って買いました わらしもちょっとだけ出かけてこようかなぁ
ちょっとだけぇ先っぽだけだからぁ >>130
エビフライ
ちくわの磯辺揚げ
かまぼこ切っただけのやつ
ブロッコリーのチーズ焼き はぁんvlogをビデオブログって訳されりゅとださい イーロン・マスクになってからトレンド浄化されたって言うけどさして変わってない気もするぅ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 書店員わらし自ジャンルの特大ポスターもらってウキウキらよぉ
ジャニとか円盤出りゅやつのが優先だかりゃねぇ貼る場所ないかりゃねぇ
Twitterとかでおおっぴらには言えないかりゃおねえちゃんに自慢させてねぇ そんなに間違ってなかったけどもっと大きなところで間違えてたからそこまで戻ってやり直す (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>164
二色あるんじゃないっけえ
相手も同じ色だったら見やすいようにどっちかが変えるよね >>164
サッカーならブルーサムライ的な呼ばれ方が定着してて青起用多いよぉ
国旗で赤使ってるとこ多いから赤ばっかのリーグ組わかりにくい /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>165
いいねいいね
グッズって使い道なくても手に入れたいんだよねぇ かむかむヨーグルト好みじゃなかったぁ
食べすぎないからまあヨシ……👉 んんんあああああ
ゆうパックしゃ不在だと持ち帰りなのぉぉ
ごめんねポストマン ケツの割れ目の始まりみたいなところがなんか痛いなぁ……って思ってたらなんか血が出てりゅ
もっと割れていくのぉ😰 >>180
ゆるさないよぉ😡
おねのケツの割れ目の始まりに唐辛子塗り込むからねぇ😡 チラシタイプの技なんだろぉ
ごばく
ギスギス
ジョロロ
はほしいねぇ >>175
ありがとぉわらしは普段グッズとかフィギュア極力買わないし買ってもしまっとく派なのぉ
ポスターなんて貼ったこともなかったんらけど今回のキービジュあまりによしゅぎてぇ メルカリって300円以上の出品のみなんだよねぇ?
つまり送料込み300円で出したりゃはぁん…… 最近毎日迷惑メールがひどいよぉ
誰が流出させたぁ?💢 普通郵便なら186円の儲け
1万件やれば186万よぉ >>207
わらしだよ………わらし
おねにね……ともらちをね………たくさんつくってほしくてね……… 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ねこちゃんにしゃぶられた指でねこちゃんの顔の汚れを拭うわらし モンスターボールじゃなくてカゴで捕まえられるのふふふ >>211
羽生結弦でしゅ!とか1億円当選しましたとか人妻専門なんたらとか弁護士がどうとか全部興味ないんでしゅけど!!😭
せめてもう少しそそられるタイトルにしてよぉあなたのお好みのホモ描きますのでこちらにお振込みを〜とかさぁ >>212
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>215
はぁん結弦わらしだけじゃなく他の女にもメールちてたのぉ😠 >>214
おねえちゃんはモンスターボールにいれるとパニクって泣きそうだかりゃ ふえぇ家族が何日か前かりゃ喉風邪ひいてて
わらしも今日かりゃ喉のイガイガと咳とたんが出りゅよぉ熱はないけろまさかコロってないよねぇ RPGとかラストの街あたりでゲームやめちゃうのなんでだろう
剣盾もラストのジム挑む前にやめちゃった >>229
最後のデザート残してりゅような感じかなぁ?やったりゃ終わっちゃうっていう感覚ぅ はぁんIKEAのエルダーフラワーシロップ買いに行こうと思ったりゃ取り扱い終わってたぁ… はぁんIKEAのエルダーフラワーシロップ買いに行こうと思ったりゃ取り扱い終わってたぁ… (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>215
アリクイに受けが殺されて15年たちまちたぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁんはじめてマックのモバイルオーダー使ったけど便利しゅぎるよぉ
着いたらすぐ商品もらえたぁ
ペイペイもはじめて使ったけど便利ぃ なんか手の甲に米粒くらいの内出血が出来てるよぉ
きもいよぉ >>215
【当選】
厳正なる抽選の結果、お姉ちゃん 様が当キャンペーンにご当選されましたぁ
つきましては以下のURLの入力フォームに好みのホモのタイプや好きな絵柄の作家などを入力し送信していただく必要がありまぁしゅ
好みのホモ描きますキャンペーン事務局が依頼して出来上がった原稿は完成次第お姉ちゃん 様のご自宅へと配送される運びとなっておりますのでぇ
『必ず』住所氏名連絡先電話番号等の記入漏れがないようにご注意くださぁい😉
入力フォームはこちらのURLから
chirashichan/one-damasu-you-page…… >>246
はぁんはぁん
東京都千代田区千代田…ポチポチ はぁんポケモンBWまたやりたいけど御三家が好みじゃなさすぎてやる気でない 最近ずっとメンタル調子悪くてしゅげ食べに逃げてるよぉ
でもこれで太るとまたちゅらくなるんだよなぁ はぁん寝て起きたらお弁当リクエストありがとぉ
カニさんウィンナー込で少しづつ作ってくねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁんミュージシャン逮捕かぁ
なんか今年多いようなぁ? ヒロアカのED歌ってる人がヒロアカ放送後に逮捕報道はタイムリーしゅぎてわろたぁ >>271
あ〜〜〜わらしも知ってる人ら!何やったのぉ
せっかくアニメで盛り上がってるのに水さされてかぁいそぉだね >>270
酒飲んで同棲中の彼女の髪掴んでマンション内引きずり回して逮捕ぉ 誰かと思ったら秋山黄色って人かぁ
音楽くあしくないわらしでも名前みたことありゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ヒロアカ映画のときもアジカンがタイムリーに政権批判替え歌ソングやって客ドン引きさせたりして
ヒロアカ主題歌の〜て書かれてタイアップアーティスト運あんまないのかねぇ >>282
自分たちのやらかしならともかくタイアップ先のやらかしだと本当に運がないねぇ お酒ってそんな正体失うもん?わらし飲んでもあんま変わらないから記憶なくなったり大暴れすりゅ人がどんな感覚なのか分かんないやぁ 酒が人をアカンようにするのではない
その人が元々アカン人やというのを酒が暴く らっけぇ
名言らよねぇ 催眠術とかでもその人が本当にやりたくないことはさせられないらしいしねぇそれこそ自殺とか殺人とかぁ
そこのボーダーがゆるいのを隠してりゅのはこあい >>290
会社ちゃんだよぉ
置いて行ってごめんねぇ明日は一緒に行こうねぇ >>293
ごめんやっぱりおねえちゃんひとりでいって >>293
会社ちゃんのすみでおねのことみてりゅ🥺 >>292
タンパク質欲しかったからちょうど良かったぁジュー バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ おねー
たぶん何回もされてる質問だと思うんだけど
初心者がいちから漫画描きたい場合の環境って最低限必要なものって何かなぁ?
アナログ→原稿用紙、ペン
デジタル→PC
ってのはわかるんだけど具体的な情報がほしくてぇ
例えば最終目的が本を出すの場合はよっぽどの熟練者じゃない限りPC使った方が確実だよねぇ
でもじゃあそれより下の段階で
手書き漫画をWebに上げたいって場合スキャナーだけ必須?(写真撮ってアプリで加工はいまいちだったぁ)
わらしが今一ページ4コマのホモ漫画描きたい!手持ちの環境は紙とペン(漫画用じゃない)とiPhoneとiPad(mini)しかないですって場合やっぱりPC買えってなりゅ?
漫画描く側のことなんもわからないのでなんか意見貰えたら嬉しいのでぇ あーんお互いを好きになる理由を「Ωだから」「αだから」に投げないでぇ
描いてぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>303
オメガバは運命だからが全てだよぉ
即エロができることもぉ >>303
男女恋愛漫画の嫌いなとこ煮詰めたホモ漫画あるあるでさかりゅ
お前だから好きの理由を知ってるからワクドキするのに攻めだから受けだからなんかふわっとしてくっつくのほんときりゃい >>293
はぁんおねちゃの職場見学わらしも行きたい >>302
アナログからの最低限ならA4コピー用紙に描いてスキャンしてwebにあげりゅ
単純に直撮りよりスキャンした方が見て貰えりゅからスキャナーはほちいところ
iPadmini持ってるなりゃApple Pencil対応してるだろうしお絵描きソフトの体験版片っ端からいれてApple Pencilで描いてみるのもありぃ
今の子は最初からデジタルの環境で描いてる子ばっかだしねぇ 漫画じゃないけど書いたものをスキャンしたらすごく粗くなってダメダメだったあ デジタル絵が100万円とかで売れてて炎上した人は普通のスマホサイズので描いてたよぉ >>308
ありおね
そっかクリスタiPadに入れられる!
pencil買ってみるぅ
スキャナーはやっぱ必須ぽいねぇ
>>310
コンビニにホモ漫画を忘れる未来が見える…見える… なんとか萌えみたいな名前で自分は写真写りが悪いから加工した写真が本来の自分だと思ってる当時10代の女の人
テレビにも出てたあ
あの人まだ描いてるのかなぁ 背が高い女の子がチビ女子のこと小さくてかわいくて羨ましい…って描写よく見かけるけど描いてるのチビじゃね?ってなりゅ
高すぎると不便だけどそこそこ身長ある方が圧倒的にいいじゃん手足短いより長い方がいいスタイルもいいし 黄色しゃのは知らないけどヒロアカのEDOPはわりとしゅきぃ >>316
おねちゃはチビなのぉ
自分がそうだからって他の人下げになってりゅからやめてね おねえちゃんたちの職場訪問しゅげやりたい
他業種の職場なんて多分一生縁ないだろうしバリエーション豊かで楽しそう!! 顔がニキビだらけだぁきちゃない
なんとかならんかなぁ はぁんフォロワー最近秋山黄色好きって騒いでたのにぃ
かあいそ >>311
読み込む時にカラーで文書とかじゃなくて写真とかにして取り込んでもだめかなぁ ちゃぷちゃぷエビフライがシャキッと人間のフリして働いてるの見たいよぉ >>320
わらしの周りに低身長うらやまちいって人誰もいないのになんか少女漫画系でよく使われる設定だかりゃ気になったの
フィクションネタと言えばそうだけど全く共感できないしみんな本当にそう思ってんの?嘘でしょ?の気持ちで殴り書いたよぉ
ごめんねぇ >>316
ちびでも高身長でもない人かもしれないよぉ わらし162cmらけど165〜8cmくりゃいほちかったなぁって思ったことしかない >>332
わらしもそれくらいだけどどうせなら170はほちい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 身長低い方が有利の競技やってたけど高くも低くもないから微妙だったなぁ
まあ日本一になれたからいいか 秋山黄色って人初めて知ったけろ新井悠也が何で秋山黄色になったのか気になりゅ 高身長のおもらちが中々に苦労しているので165センチぐらいがいいでしゅ >>335
おねなんのためにチラシに来てるの?
チラシは自分語りしかないよ? 180とかだとドアにひっかかるんだよねぇ日本の家だと
最近はそうでもないのかなぁ トリックの上田次郎が巨根で苦労してるのは書いてる人がちっちゃいからなのかなぁ チビのおもらちより高身長のおもらちのほうがバレやすそうで大変らねぇ ちょこぷらの動画見たけどねぇ
二人とも身長変わらないのに座ると座高のせいで身長差ができて
立ったら変わらないのなんかしゅごかった >>348
カモフラージュでデカビタかライフガードを巻いてあげりゅね はぁんIKEAのエルダーフラワーシロップ買いに行こうと思ったりゃ取り扱い終わってたぁ… なんか最近チラシ人少ない気がしゅる
わらしの気のせいかなぁ? イベントの日に夜なべして描いたペーパーのホモ漫画をコンビニ忘れたわらしがいましゅけどぉ🥺 エッチなこと大好き柁
クンニで虐められるの大好き☆
クチュクチュおまんこ舐めまわしてほしいな.。.柁*゜
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。
楽しみにしてます カーチャンのあいぽんのアカウント乗っ取りはとりあえず解決したよぉ
変なお買い物とかはされてなかったみたいで良かったけどなんか気持ち悪いよぉ >>352
椎茸の醤油焼き
こんにゃくのピリ辛炒め
温野菜
糸こんにゃくと卵のかきたまスープ
ごはん
こんにゃくすこ 無人島で二人きりでしばらく生きていけるだけの物資はあって
そこからちんぽさせるのローション無いと難しそぉ
文明なきゃ >>324
オルビスのクリアフルシリーズおしゅしゅめ
わらししょれで駆逐できたぁ
でもしょれ使って肌質改善に1年くらいかかったぁ >>367
1分くりゃい裂けての誤字だと気づかなくって
カーソルのようにおちりを動き回るアナルと刃物のようにぶっささりゅ攻めのちんぽぉ想像しちゃったよぉ >>371
はぁんはぁん長い道のりらけどそれくらいかけないと肌質は早々に変わらないよねぇ
オルビスのサイトいったりゃそれのスターターセットが980円でありゅ
それ頼んでみよかなぁありがとおねちゃ >>324
こないだ洗顔のトリセツで朝こそ洗顔料でしっかり洗えって言ってたよぉ
ちゃんとふわもこ泡ですすぎは32℃のぬるま湯じゃなくてぬるま水でしてって
夜の間に出た皮脂をちゃんと洗っとかないと酸化して雑菌繁殖しゅるんらって >>372
なんか昔のフラッシュゲームにありそぉ! >>374
ほほ〜う朝はぬるま湯洗いしてたんらけどもこ泡洗顔してみりゅ
ありがとおねちゃ おかしゃはよはよかえってこぉ〜い
おかしゃはよはよかえってこぉ〜い 寝てるおねちゃに興味はあっても起きてるおねちゃに興味はない♪ >>378
普通のお好み焼きでおちいかったよぉ
…はいつも色々言われてるかりゃこあいからだよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= なんか食品以外のワクワクドキドキキラキラできる簡単に買えてテンション上がるのってないかなぁ
コーヒーメーカーやフードプロセッサーはもう買ったしソファはいいの無いし >>375
オートミールと小麦粉半々?
山芋も入れたらおいちいよ! お互いを特別に思うあまりすれ違っていくウオダスイベ!?
クリスマスイベで百合落としてくる公式わかってるぅ pmsピークのわらしさん今からシチュー3人前をたびれるとこまでたびる
一杯目で既に味変えたいよぉ何かいいちょい足しありゅ? 秋山黄色まじか…⋮ก(ก꒪⃙⃚᷄࿁꒪⃚⃙᷅*)⋮こゎ シチューの箱にパンや野菜とたびてねみたいに書いてあったぁふざけんなぁ大盛りライスでズゾゾしてやりゅよぉ( ´◜ᾥ◝` ) >>402
シチューはパン派の家庭が多いらしくてわらしびっくりしたよぉ
わらしはご飯派だよぉ >>400
縁起物だし厄災を跳ね除けるし
いろんな色や派生があるよぉ >>402
シチューはパン派の家庭が多いらしくてわらしびっくりしたよぉ
わらしはご飯派だよぉ はぁんチラシちゃんシチューにご飯派多くてうれちうれち
おいちいよねぇ わらしキャンプ用のお洒落なLEDランタンほしい
災害時用に使うんだあ オンクレでちいかわサンリオコラボのマスコット取ろうと思ったら終わってるとこばっかだし
在庫あるとこはプレイ予約いっぱいでできないしくそぉ
仕方ないので海賊衣装のあさゲぬいぐるみ取ったぁ ちいかわしゅごいけろそういうのって転売屋が殆どな気がしてしまうわらし >>404
>>405
Simejiちゃんで こわ で変換! >>401
両手なのはわかりゅけろ右側何ぃ?顔?どれが目で鼻で口かわからんよぉ
手は震えてりゅ? >>415
いいねぇ停電の時にも使えるしなんも無くてもドライブの時とかも使えるし汎用性高いねぇ 転売屋が買い占め転売してしばらくしてから受注生産やると思うのちいかわ >>418
⋮ก(ก꒪⃙⃚᷄࿁꒪⃚⃙᷅*)⋮こゎ
でた!!!! シチュー足りぬぅ( ´◜ᾥ◝` )もっと濃い味に作って米を啜りたいでしゅねぇ はぁんカップ麺のチリトマトのCMのシルエットクイズ一瞬真剣に考えちゃったぁくやち 美形がいて男キャラが親密(普通の友情)でそこまで複雑じゃない世界観、キャラ設定でちょっと暗い過去や解決できる問題を投げてあとはレーターに綺麗めな絵を描かせれば売れるだろってラノベ未満のクソ小説滅んで 免許ない😢
ランタン買っておねえちゃんとドライブに行く >>426
友情じゃなくてホモになってそれ以外の条件全く同じなりゃいい? 中世に出てきそうなエモい感じのカンテラほちぃ
中身は電池式で >>430
腐釣りしたれって思惑が透けて見えるのがムカつくからホモ成立するなら許す 1億円当選です!の迷惑メールのあとに1700万円あげます!ってメールがきてふふふふふ
値下げしてんじゃねぇよ >>433
名](男)[(女) -trice]人命救助者, 救い主;救済者
il Salvatore|救い主(イエスの換称).
[形][(女) -trice]⸨文⸩(精神的な)救いをもたらす. >>427
人じゃなくてカップ麺のシルエットだよぉ
イヌセミっていう犬に蝉の羽生えたやちゅだったぁ >>435
はぁん!!ありがとぉちらぐる
お礼にお召し上がりくだしゃ🍰 プライムフライデーでヨルのシャンプーセット買ったよぉ
さらさらになってやりゅよぉ わらしさっきしゅげやらやらやらやらだったけろお風呂掃除ちてお湯入れたよぉ
後で入りゅよぉ ヌイグルミチャンいい匂いだよぉズゾゾゾゾゾゾ 目尻暗めの色入れないと物足りねぇって思ってたけどおっきい鏡で見たりゃいい感じだったぁ
これからこれでいくかぁでも締め色ますます余っちゃう あきやまきいろ知らなかったからググってみたらめちゃくちゃ女殴ってそうな顔してた >>393
オートミールと卵と水とキャベツだけらよぉ
小麦粉は入れてないよぉ 姪の誕プレメモ
・鬼滅の刃のジグソーパズル(全員載ってるやちゅ)
・冨岡がしゅき(イケメンだから) >>450
しゅげよくくっついたねぇ
ボロボロになりそう はぁんスマホないないしてたら机の上にあったぁ
さっきまでそこでチラシちゃん見てたのに灯台下暗しとはこのことかぁ 海外のお高いチョコより日本の安いチョコのがおいしい!って定期的に見かけるんだけどねぇ
好みと素材と肥えてない舌とって三種混ざり合ってるから簡単には答え出ないんらよ >>460
わらしが隠してたけろ見つけさせてあげるためにそっと移動させただけだからね >>451
めちゃくちゃいいよぉ
髪質から変わるぅ いつものセブンにコーラアップなかった…ーあれがないと… >>446
ヌイグルミチャンは洗濯のち磔の刑でしゅ わらしの20年製熟成5年もののタオルいかがれしゅか はぁん美形天才スーパーイケメン×凡人が好き!ってツイート見かけてはぁん
そんなハイスペックが惚れる内面を用意せよ のど飴買うの忘れたぁ
コンビニで売ってるりんごのど飴 高いドライヤーってマジでおしっこ漏らすくらい高いよねぇ >>461
海外の高いチョコていうか(料金上乗せされても庶民でも手が届く範囲の値段のいつも買うやつよりは)高いチョコは結局それより安い日本のメジャーなチョコより美味しくないというやつかなぁとおもてりゅ
日本のチョコもおいちくないやつあるしそういうのと同類かなってぇ >>474
海外の高級チョコ(高級カカオその他スパイス)
日本の板チョコ(ココアパウダー砂糖油)
でジャンクな味しか知らなくて日本のチョコがうまい!って言ってるイメージありゅ おかしゃ「スマホ替えたらLINE通話できなくなったぁ」
わらし「権限じゃないのぉ?LINEを許可しなよぉ」
おかしゃ「意味がわからない」 >>477
わらしさんまんえんごえのドライヤーもってりゅ
もらして >>484
おねが吸わなきゃねぇ磔にもされなかったのにねぇ☺ はぁん!しっかりリバ!って書いてくれてる!!プロフにもツイートにもリバ好きです!って主張した上でリバですってお出ししてくれてる!!
ありがとうありがとうって言いながらミュートしたよ本当にありがとうねぇ
今一人のリバ者が人を救ったよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ #チラおねと繋がりたい
#チラシちゃん
#やさおねともらち
#固定は心が狭い
#愛があるならリバ わらしそもそも高級チョコが口に合わない
安い舌でしゅ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ ハッシュタグでかまちょする姉とは繋がりたくないでござる( •᷄ὤ•᷅) お菓子でまずいと思ったことがないかもぉ
何かあったかなぁ amazonブラックフライデーでしいたけ栽培キットポチろうか迷ってりゅ ザバス買うより鶏むね買った方がやすい!って言われたけろ鶏むね肉… >>507
Twitterでバズってたもんねぇ
たしかに心が動くよぉ ランドリン使いおねちゃいない?
香りどんな感じぃ?
フレアフレグランスと迷ってりゅ
最近薬局に香りのテスターなくて困るよぉ >>516
フレアフレグランスいい香りだよぉ
ランドリンはテスターしか嗅いだことないけどムスクの香りがよかったぁ
高級感ならランドリンかなぁ
フレフラは推しが消えたからもう買ってない おねえちゃんリッターチョコレートってどこにいったの? 怪談生配信見たいけど2500円はちとお高い
でも4時間もあるのかぁ
悩むむむ >>520
ねぇむれぇねぇむれぇ
わらしのむねぇにぃ
ねぇむれぇねぇむれぇ >>506
>>515
最近みりゅこれなんなのぉ? らんまの実写にしゅつえんする夢を見たよぉ
あかねちゃん役でしたぁ 都会はこあいってよく聞くけろ田舎のよそもの村八分のお話の方がこあい >>532
はぁん確実にうまくなってりゅねぇ
コルダの告白シーンを思い出しましゅ いつの間にか頭痛から解き放たれてりゅ
よかったけど来月も酷かったら脳外科行こっと 都会の駅ってめっちゃ鳩いなぁい?
あれなんなの
餌があるからってのはわかるんだけど都会なのになんで鳩いるの田舎でもいないのに Gなんて田舎でも出るでしょぉ
ゲジもヤスデもムカデも軍曹も ノリで買ってた呪術のドクグリを何故かフリクションだと思い込んでましたぁ
ドクグリなんだからフリクションなわけないだろぉお前文具マニア何年やってんだよぉって自責の念に駆られていましゅ >>541
一緒に行く?
前に誘っててきさらぎ駅に行っちゃったおね? 何検索しようと思ってスマホ持ったんだっけ
なにチラシちゃん開いてるの 暗闇でスマホに充電器挿そうと思ってうまくいかなくて童貞みたいな行為を繰り返していたわらし >>547
さかる
この前全く同じこと書き込もうとしてたの思い出したぁ ふぐ鍋すっぽん鍋たびたいよぉ
一度も食べたことない めちゃくちゃ久しぶりにクラブ的なイベントに行ってきたよぉ若者と触れ合えて楽しかったよぉ ドバトは野生じゃなくて元々人が買ってたハトが野良になったやつなので人の生活に寄生して生きていまぁす
山にいるのとは別の鳥だよぉ 鳩は平和の象徴なんて言うけどそれは西洋の思想で古来日本では戦の神様のお使いだよ >>532
はぁん温かい気持ちになりゅ
がんばえー! ホーホホッホホー ホーホホッホホー ホーホホッホホー ホーホホッホホー ホーホ……(沈黙) 田舎住みだけどそういえば市の中心地の駅に行かなきゃ鳩いないかもぉ
その駅も最近鳩しゅげ減った気がすりゅ 赤ゲージスマホ「もう無理っ……!早く挿れてぇ……っ!」 キジバトの鳴き声の書き方人によってさまざまなの何でだろぉって思ってだけろ
地域によって歌い方が違うのねぇ鳩にも方言があるのねぇ 田舎住みだけろそういや鳩見かけること減ったか鴨ぉ
鷺が増えたぁ キジバトって実はホーッホホッじゃなくてホホーから歌い始めるらしいよぉ ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホッ……………ムサササササササ……… キジバトの歌い方
@ホーホホッホー(千葉埼玉あたり)
Aホーホホッホホー
Bホーホーッホホッ
Cホホーホッホッ
Dその他
だってぇ
わらしの近所のキジバトはAだよぉ 地元が➃だぁ
道北出身の子は聞いたことないって言ってたなぁ >>566
よく使われてるのの他にも絵馬おねの絵が昔あったらしいのがはぁん
見たかったよぉ ウグイスは周りの歌がうまい先輩ウグイスの歌を聴きながら求愛歌を一生懸命練習するって言うよねぇ
かあいい 絵馬おねが描いてりゅ最中に部屋開けられりゅのとかさみちい木に吊るされた絵馬だけとか色々あったよねぇ
絵馬シリーズじゃないけろカッパ着てチャリ漕いでやらーってなってりゅおねの絵しゅきだったぁ はぁんベルセルクやってりゅよぉしかもグリフィス廃人だよぉ
黄金時代編でも1番えぐい回じゃねーのこりぇ
ある意味蝕真っ只中よりきついとゆうかねぇ 電車に乗ってりゅ絵馬おねってなかったっけぇ?違う絵だったかなぁ はぁんわらしも後でベルセルク見なければぁ
先週のグリフィスほんとホモだったよぉガッツが自分の元からいなくなったその足でお姫様夜這いしに行ってガッツの事考えながらお姫様とちんぽぉしてたぁ それは尿道口…
あら?
またなにか無粋なことゆっちゃったかちら💦 >>591
わらしが吸い込んだりしながら温めていたからね >>590
その流れ昔漫画で読んだ時はまじでファッ!!?!?てなったよぉ
あーんもっと早く放映に気付いていればぁ >>589
あってりゅよぉ
音程がなんかよく聞くのと違うけろぉ >>594
はぁん噂には聞いてたけろほんとにホモではぁん!?だったよぉしゅごいねぇ
女ともヤレりゅだけのホモじゃぁんというか男がしゅきじゃなくお前だからしゅき系ホモなのかなぁ
どこかで配信まだやってりゅといいねぇ ガッツとキャスカのラブシーンてガッツのトラウマ告白も含む重要で感動的な流れなのに
2人の局部とか胸とかを隠す光の帯の角度がいかにも不自然でふふってなりゅ 土日だからか二世選手の親父さんがみんな試合観にきててほほえましいよぉ 推しちゃんはもう少し歳とってもあんまり人生相談とかそゆのはやらないでほちいなぁ〜
などと不意に思うわらし ドリアン助川並みに本業を忘れたかのようにリスナーの人生に寄りそらせるからね わらしの友らち祝日があるとその週まるまる旅行行ってるんだけろほぼ毎月1/4週は旅行行ってりゅと考えるとしゅげぇ
時間もお金も余裕あるっていいねぇ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ セフィロスやエアリスの前髪がおとなしくなってりゅの見ると令和だな…てなりゅ 化粧品本社にいったら受付のおねいさんが全員美人で圧がヤバかったよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ おねえちゃん!おねえちゃん!トコトコトコトコトコトコトコトコ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" おはよぉ
朝からピンクのところから爪割れたぁいてててて >>643
おはよぉちゅっぱぁ💋
お布団気持ちいいから起きたくないねぇ >>645
おはよぉちゅっぱぁ💋
かわいそうに痛いの痛いの飛んでいけー!
軟膏ぬりぬり >>648
おはよぉちゅっぱぁ💋
お引越しすりゅの?内見大事だからがんばえー! 朝ごはん何しようかなぁ
わらしはユニクロに行きたいけど電車に乗るのがややメンディーよぉ >>651
オムレツにしよぉ
休日に電車乗るのは関口だよねぇ 2つ隣の男が空咳とか咳払いしまくってるんだけどマスクしてないみたいなんだぁ
ころちてほち ノーマスク咳払い男がいるせいかわらしのいる座席付近だけガラッガラでふすす
移動しようかなぁ わらしの本気の排尿についてこれないオムツはいらないよぉ 更新頻度高めだったのに急に途絶えてもう数ヶ月音沙汰のない人のつい垢を見たら
コロナ感染したかも…更新おやすみしゅるね…って呟いたきり止まってたのぉ
はぁん… >>663
ブレインフォグとか倦怠感出ちゃったのかなぁ
元気だといいねぇ ふじひとしゃの猫ちゃんの本の2巻がでりゅ
この子はもういないんだなって思うと悲しくなるよぉ じじ猫しゃ亡くなってたのぉ
そう言えばもう新しいお話とんと流れて来てないやぁ はぁん罪木ちゃんフィギュアうれちい
推しちゃも来てねぇ 今日の卵の買い出し終わったのでわらしの日曜日おわりれしゅ >>669
おはよぉ健康的おね!
わらしにもシチューくらしゃ🤲 >>676
ありがとっ☺
やらねばならないことはさっさと終わらせるとのびのび出来るねぇ
ゲームしてお絵描きしゅる 今日の夢
車の中の魚焼グリルでグラタン作ったら爆発して黒煙で車の塗装が真っ黒になった
意味が分かりましぇん はぁん生理きたぁアプリ正確すぎぃ
体温計るタイミングいつもとずれたから低かったのかと思ったけどくるからだったかぁ おはようございますおねえちゃん
切ないドラマの夢を見たよぉ菅野美穂と豊川悦司が全盛期の北川悦吏子みたいだった
わらしの記憶のなかのとよえつもイケメンだった ハイ・ファンタジーの雰囲気出してたのに土下座するな風呂上がりに牛乳を飲むなペコペコするな わらしの生理ちゃんは水曜から外泊するから空気読んでねぇ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル はぁん猫チャンお風呂入れたら全身の毛が抜け落ちて畑が丸出しになった悪夢見たよぉ エビフライお前普段裸でチラシ出入りしてたって事?!
穢らわしいっ メルカリの写真撮る!
わらしいそがしいからおねえちゃんあとでね! はぁんおかしゃ自分の好みに合わないものだといつもはボロクソ言うけど引いてりゅ時は好みは人それぞれだよね好きにしていいと思うって自分に言い聞かせるみたいに言うのなにぃ
否定されりゅのは傷つくけどこれはこれで気になりゅ もりもり朝ごはんを食べて洗濯して部屋の掃除して玄関掃除までしたぁ!!
偉すぎるぅ!!! 布団もいいけどたまには生きてるもふもふとふれあいたい はぁん2月にETCのやつ解約しなきゃ
また忘れそぉ >>705
しゃむしゃむらねぇ
お部屋のなかでもあったかくしてねぇ🧣 >>702
今なら毛深いわらしが撫で放題でしゅよぉ >>707
ナデナデ…😑
ナデナデナデナデナデナデ…😑 ロコンみたいにミステリアスな表情のポケモンかぁいい わらしもボーボォ
というかボボボーボ・ボーボボォ
鼻毛真拳習おっかなぁ ふぇ
今年はユズが豊作らぁ…
冬至近くなったりゃお世話になった特養とかデイサービスにユズ配りに行くよぉ
今年は12月22日かぁ ロイホ行ったことないんだよねぇ
これを機にたびてみたい はぁんよぉって普通に打つつもりがスマホ滑って暴走したぁ 髪の毛うざうざ期が来たよぉ殺意すら芽生えるよぉ
ショートにしたいなぁ
でも今切ると首もとしゃむい みんなシェフ達を罵倒してりゅ勢いだかりゃロイホのパンケーキ食べてみたくなったぁ
見た目は昔かーちゃんが作ってくれたホットケーキて感じで良いねぇ ロイホ昔旅先で食べたらパフェが12層くらいあって田舎者怖くて泣いちゃった テレビショーだからプロレスだと分かっていても思い入れある人は激怒するよね 冬用コートの着膨れ感と電車内でのウザさってしゅごいよねぇ 隣の家からトマトとパプリカと玉ねぎを煮ているにほひがしゅるうまそう おゆーはんお好み焼きにしたいなぁ
でも出かけるのめんどいなぁ
おかしゃキャベツ買ってきてくれないかなぁ >>734
買ってきてぇって今おねだりしたらいいよぉってお返事かえってきたよぉ
おゆーはんはお好み焼きでぇす おかしゃへのメッセージをうっかりツイッターに公開するおねえちゃん >>735
お好み焼きいいなぁ
わらしおねえちゃんちの子になりゅ チラシちゃへの書き込みをうっかり他スレへ誤爆するおねえちゃん わらしもお好み焼きにしようかなぁ
チーズとおもちと明太子入れてたびたい いつも買ってる安いソースなくて仕方なく2倍くらいのお値段のオタフクソース買ったんだけろなにこれうっっっっまぁ!!!!
超フルーティーでコクがあってなんていうか味に奥行きがありゅ……今までのソースがワンルームだとして1000LDKくらいの奥行きだよぉしゅご……
キャベツの千切りがごちそうになったぁ…… ふーゆーのーちゅっぱぁはー
ゆきーのよーおな口ーどけぇー 降る雪がーぜーんぶー
メルティーちゅっぱぁなら いいのにねぇ💋 おひるは中華街で買った豚まんを蒸しましたぁ
くちんなかやけどしたけろいいの
おいちかったぁ っふーそろそろ本気出して掃除しますかっとぉー
首ポキポキ 何かたびたい→冷蔵庫パカァ→特に食びたいものがない→運動不足を感じている体がくねくね踊り出す→冷蔵庫を閉じる
無闇に冷蔵庫を開けて謎のダンスを見せつける女みたいになってたよぉ >>746
おいちそうで良かったねぇ☺お好み焼きもつくっちゃおぅ >>746
美味しいを知っちゃったらもう戻れないねぇゲヘヘ >>746
ふすすめちゃくちゃでっけ
おねソースなにかった >>759
ごめんねぇオタフクって書いてあったやぁ忘れてぇ わらしも値段だけで買った中濃ソースがソースの見た目の虚無味って感じで許せなかった時あったなぁ
ピンキリだよねぇ ふふふ質屋の登りに結婚指輪ニューデザイン大量入荷!って書かれてりゅ なんですのぉおねちゃのこのだらしない二の腕と太もも >>757
>>758
はぁん😭もう普通じゃ満足できないよぉ……
でも容量多いからそんなにコスパ悪いわけではないかもぉ……
ただでさえお好み焼き大好きだからこれかけたら飛べましゅねぇ……
>>759
だしと醤油のきいたたこ焼きソースって書いてありゅ!
ソースは甘めが好きだからたこ焼きソース派だよぉ😊 質屋で流されてた結婚指輪とか呪いのアイテムレベルの不吉さだけろ
贈りものとして買う人いるのかなぁ おとしゃのPCがトロロの木馬に感染したのわらしが対処しなきゃいけないのめんどくしゃ >>761
マジで今まで使ってたソースって茶色い虚無だったんだなぁって感じてりゅ 伏黒恵の顔と髪型が思い出せなくてイライラしてたら午前中終わったぁ
早川アキと混ざるよぉ アキしゃはちょんまげポニテで伏黒しゃはウニじゃないっけぇ >>764
はぁんお好み焼きソースよりたこ焼きソースの方が甘いんだぁ
しらなかったぁ
オタフクソースおいちいよねぇ のんびり紅茶飲んでるよぉ
休日って感じの休日だぁ
天気いいし散歩でも行ってこようかなぁ >>776
わらしも行くぅ
おててつないであるこっ はぁんテレビから急に推しの曲流れてびっくりしたぁ
予告してよぉ カメラ付き猫トイレとか今ありゅんだねぇ
盗撮し放題らぁ はぁん地雷見た瞬間きっしょ!ってなるこの生理的嫌悪感は一体なんなんだろぉ あーあんん
アニメとかドラマを見たい気持ちはあるんだけど毎回5話くらいであきちゃう こいつ話通じないなって思われて会話切られてるだけなのになんか勝ち誇っててうじゃ
ほんとにいるんだこんな人ぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 先週使ったアクセサリー類を拭いて仕舞ったよぉ
バッグがまだ残ってるねぇ 洗濯物が乾かないようにシフト制で湿らせておくからね スマホショルダー普段はいらないけろ遠出のときとかにほちいなぁ
電車とかこまめに確認したくなっちゃうし わらし買ったけろ便利だよぉ
でも衝撃はあるからスマホには良くないのかなぁって思い始めてはいりゅ そしたりゃほんとにわらしチラシちゃんできなくなりゅしもうスマホ買えない >>810
うひょ〜〜〜〜〜〜トコトコトコトコトコトコトコトコ >>812
悪魔のようなおねえちゃんが3匹いたからねぇ🙄 そういえば熟熟の柿を剥いて冷凍してあるんだった
食べねば >>813
え?え?
>>814
そ、そうらよねぇ!ドキドキ 自カプちゃのかあいいぬいぐるみちょくちょく見かけるけどこれ手作りだな!?しゅごい 今テレビでやってる水曜どうでしょうがわらしが見たやつと違ううううううう
このちょっとした違いがわかる自分にドン引き あっごめんねぇ変な引用レスのままミスって書き込んじゃった はぁん…さっきから部屋のもの移動したり捨てたりしてるのに一向に部屋が綺麗にならないよぉ😭
心折れそぉ😭 >>824
わらしが都度ゴミをついかしてりゅからね
おねの部屋が綺麗になるのは許さないよぉ わらしの死生観とか正義についての考え方平成ライダーにめちゃくちゃ影響受けてることに気付いたぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' テレビ見てないかりゃ最近のCM事情わかんないんだけろ
ホクトのアブノーマルなキノコCMってまだ流れてるのかなぁ >>829
アブノーマルは要潤が奥さぁん…!って言ってた頃かなぁ?
今はベランダでしっとりいい雰囲気でトレンディな大人のきのこ感出してるよぉ おかしゃが人差し指の第一関節が痛いってぇ
ボトルのキャップを開け閉めする時が特に痛いらしいんだけろリウマチかなぁ?
病院連れて行った方がいい?歩いてすぐのとこに整形外科リウマチ科がありましゅ
おかしゃは病院嫌いだかりゃ行かなくて大丈夫って言い張るんだけろ心配だよぉ >>833
年取ったら悪くなるばっかりなんだからはやく病院行けばいいのにねぇ わらしはらんらんとしいたけしゅき
しいたけの肉詰めにしてあげようねぇ こたつ猫の●くさい!て思って慌てて中覗いたら猫しかいなかったぁ
おならかぁ 鍋にヒラタケとブナシメジをたらふく投入するよぉ🍄🍲 ドイツに勝ったことでもう結果だしたから気楽だよぉ
それでドイスペの本気試合がみれるのがまた嬉しいよぉ
リーグでコスタリカと日本負かして通過するつもりだったろうし お散歩からただいまぁ
最終的に尿意との戦いだったよぉ無事に尊厳を保ったまま帰ってきたぁ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ おかえりぃ
わらしも散歩行ってきたぁ落ち葉いっぱいザクザク踏んでたのちかったぁ 冷めたジャンルの公式垢のひとつを惰性でフォローし続けていた事に今気付いたよぉ
早く解除しとけばよかったぁぼーっと見てるから気づかなかったぁ 興味なくなった垢ってそんなもんだよねぇ
逆にしっかり垢消してるときはなにか理由があるかなしみよぉ 欲しい漫画数ヶ月後に18禁版出そうだなぁはぁん待つのやらやら
全年齢版と同時に出してくれたらいいのにぃ >>825
ううう負けずに床だけは綺麗にして掃除機かけたぁ!
まだお風呂場の排水溝とかグログロだけろ引っ越してきて半年経ってようやく掃除らしい掃除できたよぉ
それにしても部屋狭いのになぜこんなにちらかるのか ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 広告でチラ見したやつノマかと思ったら百合でぇ
ふーんて思って読んでたら近親姉←弟出てきておええ🤮 授業終わって仲良くなった子達とフィードバック会したよぉ
わらしは多分らめかも… 運転中にLINEきたからちょっと返信しよぉと思ってコンビニの駐車場入ったんだけど西日がキツすぎてスマホの画面なーんも見えん
ちょっと移動して返信したけどそれでも目に突き刺さる太陽光の影響で全てが紅く見えるよぉ はぁん買おうか悩んでたぬれ煎餅と煎餅のお試しセット内容変わってたぁ >>869
もしやと思って続き読んだらホモの可能性も出てきたぁ
いけーっやれーっ!女は女と男は男とくっつけーっ! >>862
蜜果の3巻だよぉ
1巻2巻も数ヶ月後に出てるから3巻もそうなりそぉ 花粉症の知り合いが公務員試験に受かって就職が決まって泣きながら全部伐採すると言ってたのが15年くらい前… パッションフルーツおいちぃよぉブドウみたいに甘みが強くてほどよい酸味があってハーブみたいな後味がしてしゅげうまい
見た目がカエルの卵じゃなきゃ覇権取れてたよぉ はぁんベルセルク見たよぉ
キャスカがガッツに食ってかかった時にグリフィスがガッツの事しゅきすぎてわらしは絶対にガッツには勝てないって分かってりゅの関節ホモしゅぎたよぉ
それにキャスカとやりながらガッツそんな過去思い出してるのかよぉ非処女かよぉ
それと拷問されて放置されたグリフィスのシーンで陰毛が見えたけろ白銀でしたぁ
総評はホモでしたぁ🏅 推しちゃんの高校の時の見た目は正直仰け反るくらい可愛い(今も可愛い)
けど当時の話きくとやってた内容自体はびっくりするくらいマニアックな趣味全開なんで三つ子の魂百までを実感すりゅ >>883
絵柄は最高に好みだけど体から始まるの嫌いなのよねぇ >>891
はぁん先週も今週もホモでホモでしたなぁ BLで全年齢向けと18禁両方出すのしゅげぇ
でもその手があったかと思ってしまったわらし
ゲームならあったよねぇFateとか そこそこ評価されてるけどわらし的には地雷だったからクソで決定だよぉ ポケモン紫欲しいんだけどカタチケ買ってそれで買うか悩むよぉ
今の所はカタチケ対象ソフトに欲しいの無いけどこれから出るので欲しくなるのがあるかもしれないしぃ 咎犬だっけぇ全年齢しか見てないからわらし主人公総受けしか知らなくてR18だと主人公攻めがあったのショック >>896
ベルセルクの黄金時代のアニメやってりゅ
映画のらちいけろ
毎週グリフィスがガッツしゅきすぎのホモだったけろ先週と今週は更にホモだったよぉ >>892
恋と呼ぶには青すぎる
正直あまりおすすめはしないよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ぽけもんたのしくてふるえる
`u―u' >>900
偉いねぇよちよち(ᐡ´• ·̫•)ノ(-‧̫ -`ᐡ) >>899
しかもリンは行方不明後に長身イケメンになって帰ってくるからリバる可能性がありましゅ >>896
ベルセルク 黄金時代篇 MEMORIAL EDITIONてやつ
10年前の劇場版三部作の再編集版らよぉ
追加カットもあるみたいだけろ >>907
アニメは…アニメスタッフの悪意満載で乳首に毛とか描かれて炎上してたよぉ 乳輪にチョロ毛あったねぇ
ほんとに悪意だけでやったなりゃ意地の悪いスタッフらよねぇ 咎犬の伝説の最終回ほんとにひでえ
まさか公式でハンサム学園が出てくるとは思わないじゃあん
その後会社倒産してて自業自得 咎狗アニメは始まる前は円盤予約する気満々だったけどアニメが始まったら絶対にいらね!ってなったぁ
スレも阿鼻叫喚でしたぁ >>919
何で食べちゃったの😡食べたからなくなっちゃったんだよ😡 咎狗の悲劇はいつまでも新鮮なテンションで語り継がれてるねぇ >>922
ずっと言われ続けるぐらいにはぁ
封神と一緒だねぇ わらしのかあいいアキラがいなくて全然知らないアキラェがいたんだよねぇ 乳首毛はいやな事件だったけど語り継ぐことでスタッフの悪乗りはなくなったかもぉ
クソアニメは減らないけろ はぁんすずめの戸締まり見てきたぁ
芹澤しゃいい男しゅぎりゅねぇ
受けか攻めか悩むねぇ 女向けだからこそあんな嫌がらせされたんじゃないかなってゲスパー
BLアニメ珍しいみたいだったし ぼざろ1話見たぁぼっちちゃん常に汚い声でわろたぁ
きららアニメ特有のテンポの良さとクローバーワークスの作画の良さが出てておもちろぃ
ロックが売れない時代にロックアニメをやるのもひとつのロックでしゅね >>931
なくなったりゃまた別の味のケーキ楽しめりゅよぉ はぁん新しい駐車場入るとき右折禁止で人通りそこそこありゅ細い道通らなきゃいけないの絶対事故多発しそぉ なかのひとがほとんど知らずにつくってクソアニメはあるあるだけど悪ノリはねぇ あの頃女性向けアニメに今ほど市民権なかったから軽く見られがちだったよねぇ
スタッフが男描くのやらやら言ったりするしぃ はぁんこの人カプコンに勤めてたんだぁ
やっぱ才能のある人間は違うなぁ… 割とへーきでアニメーターが男描きたくないって言う時代だったしねぇ
今だったらトレンド入るレベルで大炎上だよねぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ この炒め物の素まじゅいよぉ
こういうので外すのめじゅらし 毛穴撫子なんれおしゅしゅめにれれくりゅのぉ
わらしが毛穴悩みあゆのどこれバレたぁ ホモソーシャルが表出しちゃったんだよねぇ女を馬鹿にすればするほど仲間内での地位が上がるっていう 頭そんなに長くないんだけどちびまる子の山口さんみたいだから軽くすいてくださいってお願いしようかなぁ >>952
これちょくちょく見りゅけど元ネタなにぃ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 久しぶりに自分の演技聞いたぁ
現時点で下手しゅぎてしみたいはぁん こーのクソムシがあぁぁぁぁっ
あっごめんねごめんね
全然チラおねのことじゃないかりゃね??(•́ε•̀;ก) >>964
びわしゅきだから剝いて食べりゅねぇバリバリバリバリ >>957
わかんない
聞いても一度も答えたことないよぉ
NGしとこぉ 彼女(いない)と間違えたってちゅっぱぁすりゅ自カプちゃん読みたい
あるあるwもう一回しとく?って言いつつありえないだろって思いながらなんだかんだ何回もちゅっぱぁしてほちい
あるあるなんだってショック受けながらちんぽしそうな雰囲気になってこれもあるある?って聞いてちんぽするバージョンとしないバージョンどっちもほちい >>966
そっかぁありがとぉ
また新しいbot増えたんだねぇNGしとくぅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ジャスティン・ビーバーがお忍びで来日かぁ
たしかにかっこいいけどあれ系の目と目の間隔が狭い顔立ちの美形にはイマイチ食指が動かないわらし >>980
ペロペロペロペロペロペロペロペロ💦💦💦💦💦 おねえちゃん
市販のシチューのルウがしょっぱいなあってときは豆乳か牛乳入れたりゃいい? >>986
はぁんものしりらんらん偉いねぇ
そうだよぉこめかみの辺りだから大体その辺のお肉よぉ NGしすぎてチラシちゃんしてリュのバカバカしくなってきたぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 41分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。