わいわい雑談スレ7302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669379019/ あーん髪の毛邪魔だわ切りたいわ
というかぶっちゃけ髪の毛いらないから坊主にしたいわ 時をかけるバーガー売り切れだわ😑
サムライマックにするわ 婆も洗濯乾燥したわ
今時は洗濯乾燥機があるから便利ね >>9
坊主にして後から伸ばすと元々直毛だったのにちぢれ毛になることあるらしいわ あーんケンティが龍騎の変身ポーズやってたのね
本当に好感度の高い子だわ 毛穴がダメージ受けるのかしら
そういや婆もつむじだけ縮れてるのよね 放射線治療受ける人がどうせ抜けるからって坊主にして
その髪寄付してるの見たことあるわ あーんおつまみしようと思うジャンルすぐ飽きちゃうわ😔
おつまみはグッズとか本とか買うべきじゃないわね 婆はおつまみジャンルの香水買ってしまったわん
キャラ香水にしてはいい値段だったけど匂いも良かったわ 冬って太陽低くて嫌だわ
正午になるのに角度が40度くらいしかなさそうよ
90度にしてほしいわ冬季うつになっちゃう ケンティは騎士と王蛇派だったわ
婆とは相入れないわ😫はあ リョーちんの声やっぱ合わねえわ
花道と流川が酷すぎてマシに思えるけどやっぱこれは… 友達とスーパー銭湯行く→遊びに行っただけなのに帰ったら寝るだけなんでラッキー
家で入浴→めちゃくちゃ面倒
結局やってる事同じなのにやる気の有る無しが天と地ほど違うわ あんまり使わないから推しの香水しばらく悩んだけど結局買ったわ モブサイコ見てるけどトメちゃんの声優演技上手くない?
誰なのかしら おはよう婆
目覚めるとネコチャンが婆の手を握って寝ている優雅な朝 一次ホモのファンボックス見てたら規約改正でレイプ禁止になったから既存作品はレイプ中に合意のセリフ挿入しますって書いてたわ🙄
レイプ前に同意させろ すずめ役の子映画では上手かったけどCMはビッグマック食べる時ハムって言うのが頂けないわ 前々から思ってるけど18禁カテゴリならなんでも良くない
全年齢向けや一般書籍にあったらよくないのは分かるけどエロを理解してる大人が見るもので規制しても意味なくない >>31
映画失敗する芸術家ってかえって箔がつく感じないかしら >>44
婆もそう思うけどMasterCardが自分の倫理観押し付ける
腐れ暴君だからしょうがないのよ >>44
昔はそう思ってたけど今はちょっとそうでもないかもって思い始めたわ
人間の他人を尊重する気持ちはけっこう弱いから創作でやばいのに触れまくってると流されるわ
犯罪までいかなくてもトゲトゲになるわ 病院行って散歩して買い物してきたわ
夜遊ぶために夕飯の準備もしちゃうわ >>42
んっふふふ最中に合意させるの逆に読みたいわ AVを信じて良かれと思って糞プレイする爺の話を風俗嬢がツイートしてたしフィクションがわからない大人多いわ 婆はそれでもスラダン楽しみにしてるけど正直売れる気配はないと思うわ
爆死とは言わなくてもかなり低いと思う😞 AVで覚えたセックステク披露してどう?ここ気持ちいい?っていちいち聞く攻めはすこか >>55
ガシマン系はAV教科書によかれと思ってしてるパターン多そうで難しいとこよね
やるなら医療用手袋必須とかにすればヤバいことにはならないかも エロフィクション読みすぎてフェラするのが普通だと思ってる受けちゃん アバター2の予告映画館で見てえっしょぼ…ってなったわアバターのときはすごすぎって興奮したのに… >>51
ずっと旅行してたい気持ち分かるわー
ゲームのキャラ達みたいにずっと冒険してたいわ
婆は働くのは好きだから旅先でバイトとかしたいけど 童貞攻めが受けからのペッティングで無駄打ちしちゃうやつすこ
落ち込むけど童貞だから復活も早くて大丈夫なのよ😊 >>59
ガシマンされて病院送りになった風俗嬢のツイートが爺達にやさしくて感心したわ >>64
入れる前に発射して受けちゃんによしよしされる攻めすこ♡ スラダンは何故今更映画化してしまったのかしら
このまま伝説のバスケ漫画扱いでいれば良かったのに ヤリチン攻めが初夜失敗してプライド傷つくのがいいわ 番宣の流川の声が撮り直されと見かけたわ
どあほうが聞き取りやすくなったみたいよ りょーちんの声ツイッターだと割と好意的な意見見かけたけど駄目なのね スラダンのアニメが不満だったから新しく作り直したかった気持ちはわかるけど技術的な問題とヘイト買う売り方しちゃったのがどうもね
勿体無いわ >>73
だめじゃないわよ原作者様の選んだ声だもの スラダンまたちょっとだけでも流行って二次増えてほしいわ >>76
声優発表がムビチケキャンセル期限後でさえ無ければまだマシだったのにね
畳み掛けるように当時ファン切り捨てムーブつれぇわ スラダンに良くも悪くも思い入れないからどうでもいいけど叩いてやるぞ!って群がってるネット民は嫌いだわ 旧も別に褒められたもんじゃないけどまさか30年近く経ってそれを下回ってくると思わないじゃない >>81
スラダンに限らずだけどその手の害悪マジで多いわ >>80
うる星やつらは新作アニメ化発表と同時にメイン声優の一新の発表も被せたから上手くやったって指摘してる人いたわ
古い名作は古参ファンに誠実にやらないとどうしてもヘイト買っちゃうわね >>81
叩いていいと思ったらとにかく叩きまくるわよね
スラダンは通ってないからよく分からないけどこの風潮は疲れるわ >>85
チェンソーもアニメ監督ディスるぞ!っていうネットの流れがあって良くないと思うわ
クソアニメ化を2回経た婆からしたら期待値が高過ぎただけで充分じゃない?って思うもの スラムダンクはダイの大冒険リメイクとシティハンター映画引き合いにだして旧作リスペクトがどうのこうの言われるけど
作者が旧アニメ批判しててリスペクトするわけないのにアホだわ >>81
わいわいにいる婆たちに叩いてほしくて持ってくる婆ウザいから肯定的な意見レスしてやるわ >>82
RRRも3時間だからまぁ見ることが出来る人はいるっちゃいるわ
婆は膀胱爆発して死ぬけど >>84
仙界伝より酷くはならないだろうと思ってたのに仙界伝を下回った覇穹😭 ヤリチンは受けよ
性知識あるから攻めを気遣って自分でほぐしたり準備しておくけどバレてじっくり愛撫されてめちゃくちゃになるといいわ サッカードイツ戦の掌返しも正直胸糞よ
そのネット民の変わり身をNHKのニュースでやってて本当に気分悪いわ ドラクエユアストーリーより下になることはないから安心よ😌 スラダンのアニメは当時全然名作扱いじゃなかったし
作者は失敗作だと思ってるしで旧作尊重する姿勢押し出さなくても平気だと思ってたんでしょうね
婆もここまで反発デカいとは思わなかったわ >>92
RRRも面白いって聞いたけど3時間は耐えられないから配信待つわ😞 映画の1番の見どころでトイレ中断客に前遮られて邪魔された思い出が蘇るわ😠
暗転した隙に走ってよ😭 仙界伝は一部の回は良かったしOPが神だから許すわ
ふぁっきゅーはOPEDすらだめだったからどうしようもないの >>90
婆もその2作みたいな雰囲気で作り直されたスラムダンクは見たくないわ スラダン作画とか声は好みだけど歌は合ってないだろ😡 ヤフー天気予報を信じて洗濯物を外に干したわ
信じたわよヤフー天気予報 >>102
仙界伝は漫画連載中のアニメ化だったからアニオリルートは避けられなかったしあれはあれで良かったと思うわ
覇穹はなんで😭なんで😭 >>102
はきゅーのおかげで作者の新しい封神外伝見れたし… スラダンどう転んでも楽しそうでいいわ
糞だったら叩かれて面白いしいい映画だったら新エピとか楽しめて面白いし スラダン通ってないけど当時のアニメのレベルが全般に高くなかったからってのはないの?
今はクオリティ高いやつは高いでしょ >>107
婆はさっき天気予報信じて干したら突然大雨降ってきてショックよ トイレは一番の見どころでなければまだ許すけど
イベントの声優目当てで来て見ずに帰る系のうんちと出くわしたら睨まない自信がないわ >>116
ジャンプアニメの中ではクオリティ普通よ 平成のジャンプアニメはほぼアニオリよね
婆のアイシールド >>117
うん旧作
でもよく考えたらぬ〜べ〜とかもあってないわ🙄 >>115
この楽天性を婆も持ちたいわ
不安しかない再アニメ化がそこまで来てるのよ 昔のアニメにある作品と曲の世界観があってないやつ結構すこ 今は有名な歌手でも作品に合わせて作ってくれるの贅沢よね 婆も子供のころブリーチ見てクインシー編とかあるもんだと思ってたから原作でなくてびっくりしたわ >>116
レベルは高くないけどスラダンの前の幽白は普通に動いてたし面白かった気がするわ >>120
言葉が足りなかったわ
当時としては別に低評価じゃなかったんじゃないのって言いたかったの スラダンのアニメは花道のキャラがなんか解釈違いだったわ 猟奇的殺人犯と刑事の組み合わせでなんかやろうとするとすーぐあれ?これ羊たちの沈黙じゃね?ってなっちゃう >>131
リアタイしてたけどなんとも言い難いくらい普通だったわ
当時基準でね 原作完結後にアニメがコケても原作がクソになるわけじゃないし…で大体は許容できるけど
そんな婆でも覇穹の一話で戦慄しちゃったし最終話ダイジェストの話では言葉を失ったわ >>131
小学生以下のほんとのキッズはわかんないけど
それ以上のオタクには低評価だった気がするわ >>132
今回の映画は花道の声が解釈違いになりそうよ でも花道ってジャイアンって言ったらまあジャイアンだし 婆は最初の未来トランクスの声がすこすこで
花道と子供のトランクスの声が同じ人のはずなのに変になっててガッカリした記憶があるわ 婆はアニオリが本編な忍空アニメがすこよ😳
ラスボス戦動きまくってて凄かったわ スラダンはすこな人が多いのに作者が作者とスタッフの理想でやりたいものだけを追い求めてるのが敗因だと思うわ
もう少しだけでも周りに目を向けられて周りの意見も取り入れられたらきっと違ったわ >>139
そこは前の声も合ってると思わなかったからよく分からないわ
ジャイアンも変わってから見てないし馴染みがないのよね >>141
ジャイアンなのはいいけどこもったデブ声なのがつれぇわ 何気にゴリあってないと思うんだけどみんな一番ゴリに興味ないからマシだと思ってるのよね🥺 これは叩いたりおもちゃにしていいって認定くらったキャラの内野きつそうって思ってるわ 合ってる合ってない以前にゴリの長いセリフまだ出てなくない? 花道って声が想像できにくいキャラなのよね
背が高くてイカついオラオラした不良だし高校生だからある程度低そうなイメージだけど中身がかなり幼いから子供っぽいイメージもあるのよ >>153
そうなの?
そこまで興味ないから流れてくるのしか見てなかったのよ >>150
自ジャンルスレですごいおもちゃにされてるキャラいるけど内野気の毒だなと思うわ
まあもうそんな内野はスレ見てないだろうけど >>93
あるわよ
映画好きの新人に任せて大失敗じゃねーかって声 描き下ろし0巻配布しないのかしら
イノタケは漫画描いててほしいわ >>157
それは2行目にしか言及してないのよたぶん アニメの出来によるわ
これでそこそこの出来なら空気になってアカン出来ならある意味語り継がれる伝説になるわ 婆はキッズの頃に観てあの声ですり込まれてるから合わないって思ったことなかったわ ああぁベッドの上で猫ちゃんぽつんと香箱組んでたわ
撫でるわよ添い寝するわよプリチィィィィ グッズのフィギュアはきゃわわだから買いに行きたいのよね
でも映画自体は出来が怖いし正直映画館に近づくのも怖いわ😭 原作読むときに声で脳内再生しないタイプたから原作とアニメは別腹よ >>159
今って何でも入場特典付くイメージだけどやるのかしら? >>165
アニメしてたときは読んでないわ
成長してから読んだけど別に違和感なかったわ アニメ化関係だと連載途中に放送したアニメが出来良かったせいで作者がにわか声豚になって
作品も変な媚びでブレブレのクソになっていったのが一番しんどかったわ 婆は作者が2.5の俳優に寄ってったって言われたのが一番きつかったわ🥺舞台観てないからしらんけど 旧作の声は合う合わないは別としてかなり癖強だったから刷り込まれてる人も多そうよね あーんルガルガンきゃわわ
いつからいるポケモンから知らないけど >>96
分かるわ
サッカー勝って嬉しいからドイツ戦の反応見ようとサッカーファンが同時視聴やってたの見たら
前半上から目線でネチネチ監督や選手叩いてて胸糞だったわ はぁー今日何しようかしらね
休みのたびに考えてるけど結局わいわいして終わるわ
婆の人生虚無だわ 中の人のおかげで推しちゃん贔屓されていったことあるわ
ラッキーだったけど推しじゃなかったら嫌いになってたと思うわ >>145
でもこれ作者が自分の理想追い求めて何が悪いのってことにならないかしら >>145
これよね
旧アニメ見てファンになった人も多いだろうにそれを原作者が失敗作なんて否定したらファンは路頭に迷うわ
もう少しファン全体的な意見も汲んだ方が良かったのかも
まあでも映画観たら皆手のひらクルーかもしれないし数日後には結果出るわ >>184
人の感想に頼らないで自分で楽しめばいいのよ >>152
黒子の火神くんの声花道にも合ってると思うわ >>177
こいつ本編で出てたら太公望とのカプ人気出たのかしら 日本代表叩きまくってるブルーロックが日本代表の勝利ではしゃいでるのは意味不明すぎたわ >>192
失敗作なんて言ってないわよ
こうやって尾ひれが付いて広まるのね 太公望と普賢ってどっちも受け厨多そうだけどどっちの組み合わせが多かったの? >>195
ある程度出たかもだけど普賢とかが強すぎたからそこまででもなさそうだわ
婆は太公望最推しでもカプドリなし単体婆だから影響なしね >>191
原作者が納得して出してきたならそれが作者にとっての正解なのよね 原作者アンチになればいいのよ
声優や作画叩いて作品褒めるのバカみたい🙄 >>197
目標がワールドカップ優勝だから日本が勝つなら嬉しいじゃないの? >>199
確か当時は普太
でも普太太普合同オンリーが平和にできるくらいの差と規模だったわ 騙すようなプロモーションしなかったらよかっただけじゃないかしら >>198
>>98婆が言ってたから
結局作者は旧アニメ別に否定してないの? >>184
日本に対する海外の反応とか気にしてそうな婆 鳥山のごくうさ解釈はそこそこ婆のと一致してるのよね 学園アリス無料だけどそういえば学園アリスのアニメ酷かった記憶だわ
いやアニメとしては悪くなかったのかしら?でも別物よね >>158
本スレはそんな意見割とみたわよ
1話2話のときだから今その層が見てるかわからないけど >>197
内野いわくなかったことになってるらしいわ そもそもイノタケってスラムダンク連載中から周りの声よりも自分のやりたい事やってるイメージだわ
バスケ漫画は当たらないだとか連載終わらせるなとか編集に言われても我を通してたし >>216
まだ若い乙女のころ原作読みながら鬱になっていったわ! >>196
横だけどそうなの?
ハイキューすこってたけど全然知らなかったわ >>210
明確に否定するようなコメントは無いわよ
最近書いてたブログではアニメに感謝してるって言ってるし
漫画のリアルでのワンシーンが拡大解釈されてるとは思うわ 長瀬って今も普通にかっこいいわね
金カムでりゅ?🙄 婆声優が好きなわけじゃないんだけど福山が声やってる好きになったことあるキャラ5人くらいいるわ多いわ スラダン声優より動きが気になるわ
やっぱりまだ日本のCGアニメで自然なスポーツの動きって無理なのね 幼児向けっぽいほどよいhtr絵で鬱展開されると悲しみが増しそう なんとなく思ってるんだけど
スラダン映画って日本人向けに作ってるわけじゃないんじゃない? くっっっっっっっっさ!わいわい丸の屁くっさ!
でもクセになってくるわ… いじめとか虐待って子供の方が当事者だから結構そういう題材の子供向け多い印象だわ >>163
逆にあの声が大嫌いで絶対見なかったから声優変わってもフーンだわ 何となくスラダン映画ってネトフリアニメっぽい臭いがするわ >>252
あれは屁ではないわ
比喩でなく神経ガスなのよやめとけ これはスラダンに限った事じゃないんだけど原作には原作のアニメにはアニメの良さがあると思うのよ
だから原作絵そのものを意識してアニメ化しても原作者は満足かもだけどファンがアニメでそれを望んでる訳じゃないと思うのよね アニメ関係のトラブルはDグレを超えるものは出てこないわ
てか出てきてはいけないレベルだわ >>211
それだわ
そして普賢は暗黒微笑威圧性悪攻めキャラだったわ
そしてほぼ楊太の当て馬 そろそろ風呂らないとお出かけに間に合わないわ
でも💩が出そうな気配も感じるわ
婆ならどうする? ねえ!?!?!?!?!?
万聖街3話リン先生とニックホモすぎない!?!?!?!?!?
ビッッッッゥックリした!!!!!!!!!!!!! >>264
円盤発売されなかったのDグレだったかしら ねえムーミンのおねんねねの部分婆本当に意味わからないんだけどなんでいきなりおねんねなのよ >>268
風呂の途中でしたくなったら嫌だから先にトイレ行く >>269
何そのノリ
ツイッターに帰ってちょうだい >>273
そんなすぐには出そうにないから悩んでるの >>261
婆の意見は正しいと思うわ
問題はアニメ製作サイドが原作改編して原作越えることが10年に1度しかないことなのよね >>269
あらそうなの
3話まだ見てないからたのちみだわ 恥ずかしがらないで…モジモジしないで…
お・ね・ん・ね…ネ♡ >>261
これは思うわ
アニメや何かメディアミックスになった時点である程度切り離して考える脳持ってほしい そういえば婆はらんますこなんだけどアニメらんまのキャラデザが好きなのに最近気が付いたわ
留美子絵に寄せたアニメはあんまり好きくないの あひるの空はなんか作者が黒子に劣等感とかあったんかなって感じちゃってきつかったわ🥺 ねえムーミンはおねショタの曲よ
おねはスナフキンのことよ 普賢と太公望でカプ萌えしてないけど
普賢のヒロイン?というか大事な人ムーブがすごいわ >>287
ムーミン→ちびドラゴン→スナフキン→ムーミンよ >>286
なんだかんだ言われるけど初版100マン行ったバスケ漫画ってスラダンと黒子だけだものね うる星もらんまもアニメのキャラデザすこだわ
りんねも原作カクカク絵じゃなく少し変えて欲しかったわ 煉獄婆より旦那旦那って粘着してる婆が怖いわ
何がそこまでさせるの 黒子はやたら変な劣等感抱く爺多いの何でかしらね
スラダンにはそこまで変な爺出現してないわよね >>267
普賢大体腹黒キャラにされてたわね
婆は道天だったけど今思えば登場数やキャラ人気の割に結構数あった方だわ >>299
イケメン出して女に媚びたのに少年漫画として扱われてるから 黒子一話を見て今後人気出るって言われても信じなかったと思うわ スラダン時代にSNSがなかったから?
あと名作すぎで劣等感芽生えない? 黒子に基本イケメンじゃないキャラいないわよね
いたらごめんわよ 今になって黒子の作画でスラダン作れとか言われてるから嫉妬ね 旦那がいて高給取りの煉獄婆に嫉妬する気持ちもわかるわ >>300
本人は前独身って言ってた気がするわ
自演だったらどんな精神よ >>307
深夜にダーマオの部屋入って起きてたのかって言うアイラエロかったわ ハイスペで優しい旦那さんいて羨ましい嫉妬するわよね
やめてよー旦那なんていないわよ!
のテンプレやりとり >>310
イケメンじゃないキャラいないわ
絵が上手くなくてあんまり描き分け出来てないだけなんだけどバスケ漫画家は絵馬が多いのも拗らせの要因かしら 煉獄婆汚いシンク出したりボサボサ頭だしたり
たまにわかんない事するのがこわい >>316
二次ならそこからエロに突入する展開よね 黒子敵校にはゴリラ2人ほどいたわあとデブの監督もいたわ >>315
煉獄さんを旦那さんって言ってもらえてるなら悪い気はしないのよね
真相は知らないけど 黒子はイケメンっていうより書き分け出来てない感じだったわ 語尾とけてるしチラシ婆なんでしょ?
そっちにいけばいいのにね 黒バスメイン以外は別にイケメンでもなくない?花宮もなんかイケメン扱いされてるけどあれ作者ブスのつもりで描いてるでしょ 黒子っちください♡でバズったって教わったけどそいつ他の男にも執着してるんでしょ 煉獄さん婆は独身で以前写りこんだ手だか腕はママンとか言ってたのは見た
その写真自体は見てないけど正直旦那いようがいまいがどうでもいいわ
むしろ何でそこが気になるのかが分かんないわ 写真の撮り方で結構な婆様なことが分かるから何も言えんわ >>340
どこらへんが違うの?大婆だから気になるわん 写真の縦横編集できていないし
結構な婆なのはわかるわよね >>320
絵の上手い下手で言ったら黒子もあひるもどっこいで拗らせるようなもんなくない? なんでわいわいにきて半コテになる写真貼り出したのか プールの妖怪可愛かったわ
でも性格鬱陶しいから婆んちじゃ飼えないわ >>346
わいわいに貼る写真をわざわざ編集するものなの? 鉄オタが猛スピードで電車追いかけて走る動画見てなんか元気出たわ
がんばろ >>343
それは理由にならないわ
婆婆したいからってんなら分かるわ >>358
友達の弟はバスオタだわ
大昔のことだけど猛スピードでバスを追いかけてたら大怪我で入院した >>338
その婆の一番の欠点がそれなんでしょう
悪口書くときは自分の嫌なこと無意識に攻撃するっていうしね… もうリミットだからトイレこもるわ
56分まで粘って出なければシャワって14時35分に出掛けるわ! ネトフリアニメはクソだらけだけどケンガンはよかったわ 中学の頃に婆の兄を勝手に婆の恋人認定してはしゃいでた級友思い出したわ
あれは兄だって言っても今度は禁断の恋とか言ってキャイキャイ言ってキモかったわ 昨日か一昨日にあった擬人化トーマスの動画よかったわ
焚けないけど面白かったわよ わいわいスレの流れ追うの大変よね
婆いつも途中で振り落とされちゃうわ 宝石の国の新刊やっと読んだわ
フォスは最初から祈らせるための道具でしかなかったのかしら 婆はついていけるだろうか
婆がいないわいわいのスピードに >>367
なら欠点じゃなくて劣等感のほうが適切じゃない? >>296
絵柄変わる作者のアニメ化は大変よね
メインは中期のちょっと細身な絵柄で脇は次作以降のごつい絵柄を組み合わせてイメージの擦り合わせをやってた作品のインタビューとか面白かったわ
原作見るとその時期の絵じゃないんだけど全体的なイメージには合ってたわ 婆に足りないものそれは!(中略)
そして何より速さが足りない! >>379
わかるわ
最近あまり見てないけど既に煉獄婆のことがわからないわ
でも特にわかりたくもない >>374
はしゃぐネタが欲しいだけなのよね
そういうのは環境変わると縁が切れるわ人格に問題あるから 黒バス知らない婆に教えて
黄瀬くんは誰とエターナルなの >>374
僕は妹に恋をするって漫画がヒットしてたからそれの影響かしら
2003年の漫画よ 婆はわいわいエンジョイ勢だから婆達の事そこまで詳しく無いわ >>381
役立たずなのに承認欲求だけ高いからちょうどいいじゃんってポンコツロボは思ったのよ >>375
承認欲求激しい婆は名無しじゃ満足出来ないのよ わいわいでしか吐き出せないこと言いにくるだけでほぼいないわ
過去ログも見ないし一日30分いるかどうかよ
ほいじゃまたね 最近すごいうねってる髪の毛がチラホラあるんだけど老化かしら…
癖毛とは違うのよね… >>393
それが世代の婆っていくつなのかしらね
恐ろしい作品が流行るのねと怖かったわ 両隣の部屋が壁ドンするから突っ張り棒したらすごいことになったAAすこ >>405
アラサー婆だけど婆がJKの頃にマツズンで実写映画化されててそれが流行ってたわ
嵐全盛期のちょっと前くらいよ >>405
婆は35よ
ちょうど中学生の頃ね
婆が中高の時期はまゆたん全盛期でToshiのディープラブや恋空やセカチュー流行ってたわ >>410
マジで酷いやつはいんもーみたいよ
たまに表面でウネウネしてるから嫌だわ 黒子の名前が上がらないってことは黄瀬くんは黒子に振られるの?
悲しいわ🥺 婆の髪の毛表面だけ陰毛みたいに暴れ狂ってるわ
ワックスにも逆らってくる活きのいい髪の毛もいるわ あーん一日雨だと思ってたら晴れてきたわ
洗濯すれば良かった 抜いたとこから生えてくる毛がうねりやすいって婆が言ってた🙄 婆も表面の髪の毛がうねりまくってるわ
でも美容院帰りだと落ち着いてるからシャンプーが原因なのかもしれないわ 婆も最近アホ毛がすげーわ
全然立ってない人が羨ましいわ >>415
黄瀬くん別に黒子っちいらなくなるのよ自立したの >>408
婆この賞レース無くすべきとおもってる
日テレ全然フォローしないから シャンプーとかトリートメントより頭皮ケアが重要だって美容師に聞いたから
シャンプーブラシ?みたいなの気になってるのよね >>397
あーんつらいわ
最後はユークしかフォスを気にかけてなかったのもつらいわ ポケモンの自己紹介のところ図鑑集めしたいって答えたら図鑑集めルートになったの?
見張ってチャンピオンって言ったけどどっちかといえば図鑑完成させたいわ >>429
婆もチャンピオンって言っちゃったけど図鑑集めルートってないわよ
好きなところいけるし >>420
シャンプー買ったら?たいてい売ってくれるでしょ >>431
婆の頭皮によるからわかんないわ
でもシャンプーリンスでアホ毛がすげー立ち上がるとかはあるわよ 宝石の国で検索したら予測に意味がわからないって出てきてんふふふ >>370
58分に出て今からドライヤーよ
大丈夫婆はできる婆 >>404
捻転毛なら癖毛のうちじゃないの
毛穴が綺麗な円の形じゃない状態で生えてるともれなくチリるわ
だから年取ると毛穴歪むから増えるみたいね 宝石萌えダメではないと思うけどパーティの記録が逆にダサすぎるような気がしないでもないわ
あれ退廃的で不穏でお洒落で素敵な描写なのかしら 黒子が火神と青峰両方抱いてて火と青はリバって感じ
黄瀬は抱いてもらえなかった受け 婆もアホ毛やばいわ
改善できるからいいんだけど嫌よね そろそろ髪切って染めないとだけど美容室が嫌すぎるわ
汗っかきだからあの椅子座ると背中べちゃべちゃになるし ねえ婆ならどうする
現状 部屋が乾燥してて鼻と目も乾燥で辛い
ほしい加湿器があるけど今すぐ買うなら1万円
12/4まで待つならセールスで5000円
どうしたらいいかしら? アホ毛ってスティックワックスでもどうにもならないの? >>446
アホ毛用の抑えるの売ってるじゃない
あれつけるのよ 婆もコミュ障で美容室行くの毎回憂鬱だから家族とか友達に美容師いる人ほんと羨ましいわ >>449
まとめ髪なんたらみたいなやつかしら
みんな努力してるのね 美容室ですごい丁寧にブローしてもらってつやっつやになったけど
自分じゃあれできないわ >>447
濡らして絞ったバスタオル干してセールを待つ >>447
婆なら待つけどそんなに辛いなら自分の体と相談しなさい アホ毛短いとワックスきかないわ
最近伸びてきたからなんとかなってるけど 毛が陰毛で血界戦線思い出したわ
あのアニメは原作改変した方が話題になったのよね鋼錬と似た盛り上がり方だったわ 婆はパーティの記録だめだったわ
パラパラ読んだだけで気持ち悪くなったわ >>450
友だちいるけどやりにくいだろうしいくら包めばいいかわからないから頼まないわよ >>450
美容師と友達になる方が客として切ってもらうよりハードル高くないかしら こないだ初カラーしたら風邪引きそうだったわ
あれ毎回あんな冷たいまま放置されるの? >>461
あの性的な感じ嫌な人は嫌よね
婆へーきなんだけど海外モデルのパーティ写真やちょいエロ広告のまますぎて
ダサくないかしらってのが気になるわアンチっぽい意見だからわいわいでいうしかないし >>465
いいえ
むしろカットだけより対応よくないかしら >>458
原作通りに作った2期の監督がセンス無さすぎたってのもあるわ 何も対策しないとどれだけ整えてもこんな感じになるわ
ジャーマンポテト作ったからビール開けたわ
ねむねむの猫ちゃんになってしまったわ 切れ毛で悩んでたけど最近白髪が生え始めてきて
さらに鏡で見たら分け目から禿げてきてる事に気付いて婆は… みんなそうじゃないの?
普通は乾かしただけで綺麗になるもんなの? 加湿器て正直婆は良さが分からないわ
買っても中がカビやすくて手入れ大変だし部屋も湿気でカビやすくなるし
目が乾燥するなら定期的に目薬鼻が乾燥するならマスク装着あと部屋に濡れタオル干すだけでかなり違うわ >>473
カラー剤よりその店が寒いんじゃないの?
カラー剤は温めたりしないから温度がそのままのはしょうがないとして
風邪引くほど寒いのは室温が低いからじゃないの?部屋の温度あげてもらったら? 目の乾燥は湿度より目薬のがいいと思うわよ
鼻はマスクとかしてまず粘膜を癒やしたほうがいい気がする 乾かしたらこんなにはならないわ
湿気ってくると多少もわもわ 婆は血界ガチ内野じゃなくて原作再序盤しか読んでないけど一期いまいちだったわ
ここカットはだめでしょっていうところがあるわりに絶望王とかいうショタのノリといいオリパートが浮きまくってたのよね 受けちゃんてすぐはくはくするけどはくはくってなんなのよ まるでこたつソックス買うか悩むわ
靴下一足で1800円は勇気いる( ´︵` ) 唇の乾燥はよくなるけど目が乾くって感覚はよく分からないわ
痛いの? 婆もそう思ってるけど冬の乾燥した空気で鼻の中がぼろぼろになってるわ
朝鼻かんだら血が出る ナイトキャップは寝癖あまりつかなくなるし時短になるわ
8割くらいの確率で朝脱げてるけど >>468
なんかノリが合わなかったのよね
海外モデルのパーティ写真って言われてしっくりきたけどそれを連続で見せられても…って感じで
わかるわなんだかんだでファン多いからわいわいでしか言えない ネスカフェのCMのダバダ〜って曲いつから流れなくなってたのかしら?
歌ってたら古いの知ってるねって言われて驚いちゃったわ >>491
シパシパもわからないわ…
極限まで瞬きしない時みたいな感じかしら
でも瞬き我慢してると涙出てくるからそれで潤うわ 髪痛みやすい婆は絹のナイトキャップ被るだけでかなり違うっていうわね 毎日長時間pc触ってるけどドライアイにもならず平気だわ
気付かない内にめちゃくちゃ瞬きしてるのかしら ナイトキャップはどうせめんどくなって被らなくなるの目に見えてるから枕カバーを買ったわ
そして枕カバーも洗うのがめんどくなって無事タオルに切り替えたわ >>503
まだ若いならそんなもんだけど
アラフォーになるときついわ 目乾燥しやすい婆は意識して瞬き多くすればかなり違うんじゃない? 神が再録本出してくれたんだけど婆の好きな場面が丸々描き直されてて呆然となったわ前の方が好みだったわ
Web再録された時の保存してて本当良かったわ 目の乾燥しやすさって人によるわよね
婆コンタクトだけど1日目薬ささなくても平気だわ
一応1〜2回はさすようにしてるけど 婆コンタクトは平気だけど合わないマスカラするとなぜか乾燥するわ ゲームしながらわいわいしてたらわいわいメインになっちゃうわ
わいわいやめて作業用に何か流そうかしら >>509
あんなにビチビチ痙攣されたらちんぽ抜けちゃうわ ナイトキャップしまうの面倒くさそうだしシルクの枕カバーにしようかしら グッズ整理しようとして買ったファイルに缶バッジが上手く入らないわ
あーん100円損した この流れで初めて全部歌詞を見たけどこれ浮気したと誤解された男の歌なのね
BLでもよく見るシチュだわ 神のインスタ鍵あいてたわ
顔写ってるやつ全部保存しといたわ 勘違いとか誤解ですれ違うホモすこれないわちゃんと話し合って 攻めが女と2人で楽しそうにいるところを受けが見てあいつやっぱり女の方が…と先走って失踪
そのあと攻めが受けを見つけてあれは姉だよオチ >>501
ワンデーアキュビューオアシスいいわよ
ただたけーわ ねーねーゲップしたらネギの味がするゲロが出てきたんだけどネギ食べてないのよホラーよね 縮毛矯正したわ
なんで今までやらなかったのかしらって後悔するくらい髪が絡まなくなったわ 小説AIで攻めがペットプレイを希望したんだけど受けが俺犬アレルギーだから…って断って草生えたわ モロ絵柄キヅナツキな商業見てはーってなったわ
キヅナツキの絵って癖ないように見えて結構あるのかしらね
真似てる人分かりやすいわ >>552
そこまでしたら賞賛できる
だいたいはかまちょ察してちゃん あーんシリアスや切ない両片思いが得意な神の新刊が3連続でラブコメだわ
崇めてるし買うけどがっかり感は否めないわ 受けちゃんが気持ちよくて魚のように跳ねるのがやめられないみたいな地の文の出てきてまじで魚みたいに跳ねてるAVが浮かんで笑っちゃうわ ハクハクは魚がビチビチしたあとの最後に酸素吸い込もうとしてる様よ >>560
受けが追いかけて見つけた先で女と暮らしてそう 攻めだと逃げるな臆病者になるのに
受けだと大丈夫だよよすよすになる受け尊攻め卑 >>560
いっそ死んでてほしいその方がドラマ性ある 何故か受けが女と歩いてて誤解されるってパターンはまずないのよね 受けは何をしても攻めは愛してくれるという慢心が感じられる 失踪が多いカプってあるわよね
昔すこってたカプ攻めも受けも失踪しまくってたわ 終末のワルキューレ
若い子には
はっぱ隊も武田久美子も通じなかったわ😭 >>567
失踪はないけど誤解されるのは割と見かけるわよ
そんで誤解されて問答無用でお仕置きセックスルートになるわ
それで終わったあとあれ姉なんだけど…ってなって誤解したごめん😖ってなるわ あんな人生の最後までやるとはおもわんかったわバイエバガー もたもた起きてごはたべてたらもうこんな時間じゃんウケる 女と歩く攻めに逆ギレして攻めをお仕置きする受け見たいわ🥺 太古の長髪スパダリ×普通の受けは攻めの勘違いからのお仕置きセックスで受けがこいついつもはクールなのにそんなに俺のことを…ってなるパターンもよく見かけた気がしゅる >>567
そう?よくお仕置きセックスみたいなのない? 誤解よりほんとに浮気してたパターンの方が面白いと思うんだけど全然ないわ 受け側がノマ浮気はいけるけど攻め側は無理あるよ腐は 宝石の国のアニメがYou Tubeで一挙公開してるわよー 浮気してそのまま別れる話もメンヘラ監禁エンドも元鞘に戻るけどうまくいかなくてごたごた…みたいな話も読んだことあるわ レズだけど原作が漫画のアデルブルーは熱い色が片方浮気するわよ 浮気した方が俺だってたまには女抱きたいよ!って逆ギレして殴り合いのガチ喧嘩からの最終的にはセックスよ 豆乳入りの玉こんにゃく買ったけど美味しいのかしら🤔 好きなシチュってそれぞれだからカプの好み気にしなければどっかにはあるのよね
整形して失踪も浮気からのノマ成立ホモ破局も見たことあるわ 失踪受けだいすこでもないけど今の受けの置かれた状況がクソ重いから大事件がひと段落したら普通に姿消しそうだわ
まあハーブ抜きで攻めちゃんが引き留めてくれそうだから泰然と構える婆よ 異世界おじさんのやってることこちゃこちゃしすぎてなんかだりい 失踪受けなんなのかしらね
実際は男の方がいきなりいなくなりがちだから攻めが失踪する方が正しい >>603
受けも男なのよ婆
性別:受けじゃないのよ あんまりチュートリアルがだるくないスマホゲーしたいわ じゅじゅちゅ別にすこってないけど未だにごじょせんが箱の中なのは落としどころどうするのか地味に気になるわ
今更出てきてもどうしようもなくなってない?なんとかなるとか言ってた気がするのに >>608
婆ごじょちん割とすこだけど箱から出てきた時点で弱体化してて敵に無惨にコロコロされると思ってるわ >>608
先生キャラだし元々少年漫画のメインじゃないのよ 受けの失踪って男がやるタイプの失踪じゃないわよね
完全に女の失踪なのよね 最近ガンダムW初めて見たんだけどゼクスとトレーズ両方死んでエターナルになるかと思ってたらゼクスだけ生き残って続編小説では子どもまでできてて泣いたわ
ホモだけを期待して見てたのに… 色水はそうでもないけどソリティアは本当に危なかったわ気がついたら開いてたしやめられてよかったわ 失踪した受けを見つけたけれど彼の腕には攻めそっくりな赤ちゃんがいて───!? チートキャラの扱い難しいわよね
なろう主人公にでもなってもらってアバター無双気持ちいい〜するかチカラを封じられてる師匠キャラかぐらいしか置きようがない ヘイ婆クサ
料理しながら見るのにちょうどいいアニメとか教えて
アマプラにあるやつで頼むわ >>611
わざわざ最強キャラ封印させてそのあとも設定盛ったりしてるわりにもう出し時ないわよねっていう話なの
キャラ数多くないし大抵の先生キャラってもっと活躍してる気がするわ >>620
アマプラにあるかは知らないけど舞妓さんちのまかないさんとかえみやさんちの今日ご飯とか >>623
あーんどっちもなかったわ
えみやさんちは地味にずっと気になってるのよね 呪術のメインって虎杖伏黒野薔薇ごじょちんの4人よ
メインじゃないはないわ >>612
色水ってインストールしないとできない? >>628
アプリ入れたらすぐ出来るわ
ただし時間は溶けるし虚無な時間を過ごしたという賢者タイムもついてくるわ ごじょちん出てこなくても話進んでるならいなくてもいいってことなんじゃ🙄 ごじょちんて呪術で1番人気じゃないの?
居なくても内野はいいの? 近所のPARCOにちいかわ襲来してたけどグッズ買うのに超人来ててびっくりしたわ
普段こんなに人いないのに🥺 >>637
人気投票で1位になったことないから実は一番人気ではない🥺 ごじょちんて名前のとおり覇権棒よね
ダイヤ進撃みたいに覇権棒が一番人気じゃないのも不思議だわ ごじょちん最終話に出てきておせーよもう何もかも終わったよって蹴られる役なんじゃないの >>640
そうだったの!進撃の兵長的存在だと思ってたわ 呪術はメインキャラ全滅する予定らしいしごじょちん以外みんな滅んでるんじゃない 予約の電話かけたんだけど名前とかなんにも聞かれないですはい空いてますのでお待ちしておりますって言われたんだけど大丈夫なのかしら? 呪術はごじょちん×推しキャラ🌿焚いとけばええみたいな感じよね
ホモドリノマ全対応よ >>632
初期から楽しく読んでるけどストーリー的に今のところ先生出てくる必要ないと思ってるわ
秤先輩と中学時代は男子だったきらら先輩がどうやって付き合い出したかはすげー気になるわ
描かれなそうだけど 来月から親しい人が全員辞めた職場ができあがるわ
婆の友達誰もいない😭 呪術作者の去年の想定年収が20億みたいだしもう好き勝手描いてる感じだわ
婆は最近面白くないしついていけないけど 作者はアニメで着いた大量のごじょちん婆振り落としてニチャッてる印象あるわ じゅじゅつ単行本で追ってるけど今なんかごちゃごちゃしてて間が開くと展開忘れちゃうわ メインキャラ全滅させてもいいから東堂さんは亡くした親友への愛を胸に生き残らせて🥺 松本伊代骨折のニュース見たけどテレビはまだ落とし穴なんてやってるのね 万聖街見たわ狼人間の子素直ですこ
ついてなさすぎるのかわいそうだわ >>659
ババアは骨粗しょう症とかになってるから気をつけないと あんなスポンジいっぱいの落とし穴で骨折てどんな落ち方したのかしら 葵ちゃんとお兄ちゃんて同じ妄想癖で顔もあんまり変わらないのに人気差があるわよね ダーマオ画像検索するとハマってる人の傾向分かるわね パウンドケーキの型見つけたから久しぶりに焼きたいわ
でも粉がないわ >>671
足変な向きになったまま落ちた時自分の体で踏み潰しちゃったとかあるわよ
突然の落下で受け身取れる人滅多にいないし >>674
顔は違うでしょ
最強のお兄ちゃん細マッチョでかっこよかったわ >>662
それやると生活苦しくていきなり作品終わらすパターン発生しそうよ
そこから主役替えてスビンオフ >>682
婆も
人が痛い目に遭うやつ笑えない
ロンブーのやつとか 人気キャラを殺してニチャってる作者とか妄想して言うオタクきもーい >>674
顔はまあ違うわよ
ムキムキキャラって基本的に女人気でないからしゃーないわ 水ダウの誠子の布団めくったら男がいたドッキリ本当に可哀想すぎて見れないわ
あれからテレビでも見なくなっていったし 腰椎って言ってるし不正解で落ちたんならドッキリでもなくない
スポンジ普段より少なかったとかなら問題だけど >>674
婆はお兄ちゃんと葵ちゃんの為だけに呪術チェックしてるわ 落とし穴の上に立っててクイズ不正解だとハマタかボタン押して落ちるやつよね?
不意打ちでなく落ちるかもってわかっててもケガするのね お年寄りが身体張るのみてらんないから身体張るの全部若手にして
ていうかお年寄りはテレビでなくていいわ はぁヤマザキのアップルパイ安定のおいちさだわ🥺チープなお味たまらないわ🥺トースターでリベイクしてサクサクよ🥺 >>684
>>688
最新話の極まってるお兄ちゃんのお顔けっこう葵ちゃんと似てたわ >>659
あれ結構深かったしハマタがフェイントで落下させたりしてたから危ないわ >>691
若い頃から骨密度少ない還暦でガリガリのお婆さんはわかってても落とし穴やばそう 葵ちゃんマッチョなのはいいけどあのくりんくりんの髪型はちょっと🙄 もう落とし穴禁止にしなさいよお
それか対象は20代までとかにして
ババアとジジイは骨が脆いのよ >>689
あれから見なくなったのは単純に女芸人が飽和してったからよ >>660
予約込み合ってないならいいけど相手の名前はきいたの?
婆前に店員さんがふらっときたグループをご予約の方ですか?っていってその人たちがあ、はいって返事したらしくて席がなくなったことあるわ 老人の骨が脆いっていうのとアイドルで生きてた人だからダイエットとかで体脆いっていうのもあると思うわ 年関係なくちょっとした角度で簡単にやられるから怖いわよ腰
一度やったら癖ついて一生の付き合いになるわ >>697
どっちか言うとパパとか伏黒に似てたわ
描きわけできなくなってんなあって思った 誠子は身内の話でちょっと可哀想って思うようになって笑えなくなったわ なんかちょっと腹減ってるわ
ラーメンかたこ焼きどっち食べたら良いと思う? あーんまた3時間昼寝しちゃったわ
婆は寝ることしかできない🥲 >>710
なんでそんなに金ないのよ
突然入院することになったりしたら詰むじゃない 去年も背骨圧迫骨折しててそこからの腰骨折ってかなり後遺症でそうね😱 婆は10代の頃のバイトで腰やって今でも生理どきになったらクソ痛むわ
腰は一生もの 上で宝石萌えダメって見て笑ってたわ
萌えてダメにしまくるの意味が普通じゃないわ ケツの調子が良くないから寝そべるしかないわ😢
作業あるのに >>730
婆もだわ
それからずっと婆になるまで腰痛との戦いよ >>731
推し虐に近い気がするわ
堀越のエンデバー虐と諫山のライナー虐のあのライン 介護職の人たちの陰毛なんかどうでもいいから痩せろっていう言葉響いたわ >>736
はぁん婆もなのね
若いからって過信しちゃダメね
ちょっとやったからって寝たら治るとかバカだったわ >>731
エクカン?ってカプが萌えダメって聞いたわ >>716
たぶん婆が考えてるとこじゃなくて弟たちのこと考えて涙してるとこ >>739
陰毛はちょっとの恥とお金ですぐなんとかなるけど体重はね やった事ないんだけどマッチングアプリって知り合いの女見つけてしまったりしないのかしら?
例えば同級生だった婆子だわ!太ってるのに普通体型って書いてるわみたいなの >>739
太ってる人は本当色々きついわ
陰毛やケツ毛も面倒なときあるけど比じゃないわ エンデバーは普通に萌えだけじゃないと思うわ
こらしめてやろうとしてるし 鬼滅の最終戦で無一郎くんが刀抜くシーンにねっとり2ページ費やしてたからワニは無一郎虐すこってたと思うわ >>728
婆が見た回は正解したのにハマタがボタン押し間違えて落下した人いたわ 嬉しいニュース聞いてからマジでずっと心臓がドッコンドッコン変な動きしてて怖いわ
ドッコドコドコ強く動いてる感覚がすごいわかるわ ハマタはいぢわる!格付けでもドアガチャで人の心こわす! デヴィ夫人とかもババアなのに体張る仕事することあるから心配になるわ
ババア無茶しないで 学園アリス記憶なかったけど読んだら思い出したわ
棗くん婆の何番目かの恋相手だったわ >>756
金属製のちょっと変わった形の耳かき買う
もしくはハイソックスとソックタッチ買う ダイエットで太ももに静脈浮き出てキショかったんだけどそのまま継続してとら徐々に埋まってきたわ
血管も表面出過ぎると慌てるのね >>741
同じだわ若い考えってしゅごいわよね
その時だけだと思ってたわよ今でもたまに病院行かないとならない腰なのに
動けなくなって病院に担ぎ込まれたわ こうやってキャラのポーズや表情を好きに作れるモード羨ましいわ
全ゲームで実施してほちい
https://i.imgur.com/BBxJ0BX.jpg >>765
すこ選手が贔屓チームに生涯残留宣言したの
本当に心臓おかしいわこれが不整脈なのね でも何でもかんでもコンプラ引っかかるって使っちゃダメになるのつまんないわ
ブスいじりだかデブいじりだかしてもらえなくなって商売上がったりだって女芸人嘆いてたわ 腰については年取るとみんな何かしらの経験があるから他人事に思えないのよね… どの国か知らんけどゲイのリアルなゲームが気になるけど広告踏む勇気ないわ
広告にタイトルも出ないから騙されてるかしら >>778
それしか売りがない芸っていうのもどうかしら どつき漫才や恫喝ツッコミが時代にそぐわなくなってきてるから年々手繋いだり寄り添ったりの営業にしてきてるのでは?🥺 婆も運動不足で腰痛めたわ
痺れるというか血流悪い感じあったのよね もう亡くなったけど灰皿で自分を叩きまくる芸人いたじゃない?
ああいうの面白さ全くわかんないし痛々しいだけだったわ >>790
あれは劇中でヤクザなのになに自分を叩いてるんだっていう理屈はわかるネタよ
面白いかは置いといて >>781
それしかってことはないだろうけど簡単に笑い取れたりツッコんたりできるから楽だったんじゃない?
3時のヒロインかぼる塾の太ってる人だったと思うわ 比べるレベルにもいないほど低い地位のくせに日本叩きしたり嫌味言うのは劣等感でしょ
チョンもパヨクも なついわ
パチパチパンチ生で見たわよツルツルだったわ ブスいじりしたら怒る女芸人どうやっていじるか男芸人たちが相談したって大悟が言ってたわね >>799
自分の惨めさからはるか高みの日本に嫉妬してるゴミだからね バックラッシュで反コンプラ全開のバイオレンス番組がくる? >>773
性自認と性指向情報いらないまじいらない 雨戸開けたら猫ちゃんがいたからにゃん!て声かけたらこっち振り返ってくれたわ
きゃわ!きゃわわ! >>803
ブスいじりで笑うのもそれでしか仕事できないのもクソ 大昔のM-1でタイムマシーン3号が初めて決勝出た時のネタもあの時点で痛かったの思い出したわ
思うとあの頃から既に外見いじりネタは時代に合ってなかったんだわ くっそー!ブスいじり見たいのにコンプラのせいで!とかにはならないからやっぱいらねーわね >>805
日本が羨ましいけど絶対に敵わないから火病って攻撃するゴミどもよ >>806
それがアマプラの松本や今田がやってる番組じゃない?あとAbemaのおぎやはぎとか 芸人婆怒るだろうけど婆イジリ芸嫌いだからなくなってもいいし
やりたい人が困っててもべつにだわ お笑いって未診断のギリギリ健常者が笑いになってるの微妙だわ >>817
ふみゅう🥹
>>820
いつも突然流れにない話するから戸惑うわ🥺こあい🥺 自ジャンル新イベ大絶賛されてると思ったけど地味に愚痴が凄かったわ >>820
こういうの惨めなチョンが来た時には言わないのにね いじり芸バラエティよりネタ番組がすこだったわ
笑う犬とかレッシアとかああいうコント番組みせてよ >>733
エスニックつゆの鍋よ
大量の野菜と豚肉で食べるわ ランチ行ったから夕飯で許されるカロリーが200kcalくらいになったわ
トマトジュース飲んできゅうり齧ってダイエット用ポテトスナック食べるわ >>833
むしろチョンに同意してるよね自演だけど >>838
エスニックってナンプラー風味なのかしら? 具合悪くて熱っぽいからあーコロったかもしれんねと思って熱はかったら36.5℃ほぼ平熱だわ じゃぁ婆が流れを打開してやるわ🥺
ホモにおいてドデカチンすぎて入らないというのは実はほぼほぼあり得ないという情報を得たわ🥺 婆たちカレールー何使ってる?
婆いつもバーモントなんだけど今日はとろけるカレー食べたら味めっちゃ違くて面白かったわ
いろんなルー試してみたいわね >>832
やきうよ
上の方で推し選手が残留宣言したって言ってる婆がいたから調べてみたの >>810
ぶすいじりが必ずしも面白いとは思わないけど男女問わず芸人さんはわりと誰でもいじられてない?
ブスと体型封じられたら割と詰む気がするわ ダイエットにはコーヒー寒天が一番だわ
デカくて腹に溜まっておいち
食物繊維も摂れるし あんな普通のサイズのうんこにも婆の尻穴はズタズタだというのに >>842
日本コンプのくせに日本の掲示板で自演連投するしかなくて哀れよね 婆は贔屓の選手が出ていくことに怯えてるわこえーのよ取らないで >>854
じゃあレッドカーペットみたいな形式でいいからぁ😭 パチパチパンチみたいなのは小学生が好きなのおもしろいの >>844
鶏と魚介のだしにナンプラーとか入ってるみたいだわ
初めてのつゆだからドキドキよ😳 婆はウンナンがやさしい笑いですこだった記憶あるわ
やさしいかは知らないけどコントすこよ 台湾でもチョン猿が売られてるーってチョン猿がゴリ押し出稼ぎしてるだけじゃん
アジアなんかに出稼ぎしなくても売れる日本の歌手みたいに好かれてもいないのに リアル拡張はケツマイモになるから良くないわ
肛門括約筋は壊れたら再生しないのよ >>876
あーんすこすこすこ
レトルトの中でも頭抜けてるわよね >>863
なりすまししてチョンには何も言わない底辺ね >>874
ブサチョンは日本に出稼ぎしなきゃアメリカでもアジアでもどこでも売れないわよ
世界で日本が人気なだけだから 時を戻そうというやさしい笑いがみんなほしかったんや 婆的にはお肉屋さんのビーフカレーっていうのがすこなの
じゃがいもも入ってておうちの美味しいカレーって感じよ >>864
あれなくなったの?TBSのネタパレだっけ >>887
アレにも自演するでしょうね
そっかとか 動くワゴン車の中で料理作って食材ぶちまけながら急カーブで人が変な体勢で転けたりしてる動画友達におすすめされたけどなんか昔のバラエティみたいで笑えなかったわ
10年前なら笑えたかしら 分厚く切ったハムを焼いてマヨつけて食べるのすこすこ >>885
アメリカでも全く知名度ないわよ
移民の最下層チョン移民が国の金で買って騒いでるだけ >>859
もちろんそれだけじゃダメだけど最初からトーク力あって活躍できるわけじゃないしイジられて笑いになる場面があってもいいかなって
でも婆も女の人が裸になったりキスしてもなんも面白くないからこの風潮でいいわ >>856
簡単に言えば準備した人がヘタクソって事で指増やして広げたらいいって事でもないらしいわ🥺ほぐすコツがあるからそれさえ上手ければどんな超巨根も入るらしいわ🥺
これからは攻めはドデカチンだけど準備が上手いから入るという描写を添えて下さい🥺 明日はコスタリカに勝ってブルーロックNIHO!NIHO!NIHOね チョンはどこでも最下層ね
連中の卑しい気質見てりゃわかるけど 宮下草薙の草薙吉本の養成所の面接落ちてあいつあぶねーからって普段はしないのに玄関まで見送られた話すこ >>894
出ていくのはわかってるけどどこ行かれても悲しいわ
中田も大田もどうでも良かったけどコンスケは嫌だわ アメリカのチョン移民は不法滞在の売春婦と犯罪者だからね
まあ日本にいるチョンもだけど >>901
そのあと日常生活に支障ないか心配しちゃうわ🥺 今年のキングオブコントの前座番組のプラスワンていうコンビに1人他の芸人加えたコント番組面白かったわ >>899
整形オッサン出稼ぎ集団も喜び組みたいなもんよね
チョンは国家政策の売春集団しかない タブレット買ったんだけどセットアップとかが既に面倒で放置よ
婆はほんとダメダメだわ 和牛のネタすこだったけどあいつらもうダメだわ
マジで心入れ替えないとダメだわえみちゃんの言う通りになったわ >>915
パヨクという異性に相手にされない貧乏老害相手に
後進国から出稼ぎするキモい整形喜び組オッサン気持ち悪すぎ 昨日のラヴィット朝からダチョウ倶楽部で熱湯風呂やってたわ
もう笑いより伝統芸能扱いだったわ 後進国の卑しい土人だからゴミパヨクにとっちゃちょうどいいのよ
中身的に同類で >>922
和牛はM-1の制限時間毎回オーバーしてるって知ってから応援しなくなったわ >>927
なんでかここに住み着いてるのよね
他に居場所ないのかしら >>933
片方結婚片方ニュースの人になっちゃった
どぼじで >>930
婆も
女IPPON以降はるかの評価が鰻登りだわ >>922
そうなの
ミルクボーイの年のM-1見てたら和牛でニコニコしてたのにえみちゃんが急にキレ出して怖かったわ
決勝がぺこぱなことに全く異論はないけど >>923
チョンは頭悪すぎて詐欺と体で稼ぐしか出来ないのよね
昔から今でも お笑いの流れだったから長谷部のこと錦鯉の長谷川に見えちゃった
キモくないもん >>927
わいわいゴミチョンに何も言わない婆ほど悲惨はないわ〜 >>941
かっちゃん憂いが出てから色気爆上がりね 春奈じゃないほうが高学歴芸人枠で出てる時に広末涼子と同期で笑いとっててここの早稲田婆も同じくネタにしてたのを思い出してふふってなったわ >>939
馬鹿でもできる最底辺職しか出来ないのがチョンよ >>938
まだ若手なのにベテラン臭出しすぎで偉そうな態度に見えるって言われたの
その通りの印象がどんどん強くなって使い辛くなってるわ 堀越の線すこだわ
絵馬だわ
でも堀越ジェネリック風な二次絵は嫌いだわ ハリセンボンはるなは性格悪いのがわかるから見たくないわ >>949
出稼ぎ売春を国家政策でやってるのがアホ丸出し国策出稼ぎ整形不細工だもんね >>963
9月で降板よー
ファンは川西の方が朝ドラに出るのねって言ってたけどそんなことも無さそうだわ 錦鯉初めて見た時は長谷川さんありきの一発屋だわって思ってたのに意外にも相方がトーク面白いわ
痛風の話だいすこ 春奈性格悪いのあんまわからんわ
反応鈍いと思うことはあるわ >>940
婆最近渡辺さんのこと好きだわ
あの人ほんとに格好いいわ
>>960
おつよ 芸人なのに俳優グループに入ってる人はだんだん消えていくイメージだわ >>959
ゴリ押し整形とアメリカで射殺されてる不法滞在のチョン売春婦って同じよね >>974
小麦粉つけて揚げ焼きして揚げ茄子とネギソース絡めて >>960
おつわよ
>>941
デクいつも着ないようなかなりオーバーサイズのジャケットきてるわね 錦鯉は家ついて行っていいですかのお父さん回が重くてそれ思い出すと笑えなくなっちゃうのよね >>978
もはやお笑いの過去が黒歴史アリキリ石井 渡辺さんの方が年取って見えるし企業の重鎮顔すぎるのよ
早くドラマに出て ハリセンボンはるなは美人女優とかとはるな会やれてるのが自慢らしい
なんか言われると嫉妬でしょって泣くんだって >>983
あーんナスないわ
衣つけて揚げ焼きまではいいけどソースにバリエーションなくて悩むわ ヒルナンデスとラヴィットに出てる芸人しかわからないわ >>989
日本に出稼ぎしてる劣等感だらけのチョンかよ草 V追ってるとかなりの頻度で渡辺さんに出会うわ
あの人バチャ豚よね >>988
CMかなんかのショートドラマでお父さん役してたけどすごい褒められてたわ 婆は阿佐ヶ谷姉妹と大久保さんとあの人がすこほらあれよイッテQに出てる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 6分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。