わいわい雑談スレ7303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7302
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669429547/ おつよ
ムヒョの人の成人漫画がアニメ化ってどういうことなのかしら 2人組女芸人はガンバレルーヤ
3人組芸人はぼる塾や3時のヒロインが今はよく出てるイメージだわ 乙よ
成人漫画って単巻のイメージだけどアニメにするほど長くかいたのね 和牛の偉そうなのはそういう芸風じゃないの?
婆はああいうのキライだけど友近の大御所演歌歌手もキライ はるな会でぐぐったら吉本から干されててはるな会も奢りだから来てた人が去ったと書いてたわ🥺 関西だからだろうけど女芸人は紅しょうがをよく見かけるわ少し前はエルフ おつわよ
はるなが叩かれるのって女芸人とつるまないで奢ってても女優集めてるからでしょ
でも同業の愚痴とか聞いた挙句レギュラーあっていいよねって思われてそうな会より畑違いと飲むほうが普通に楽しそうって思うわ おつわよ
なんかの雑誌の画像見て顔綺麗な人だわぁって思ったら吉沢亮だったわ ヨネダ2000が女芸人の歴史を変えるわ
天才ピアニストですら女にしか出来ないネタやってるけどヨネダ2000はガチだわ >>17
全額はるなの奢りでタクシー代まで出すなら女芸人より女優集めたいわよね >>20
加藤既婚じゃんと思ったらまさかの山本なのね >>21>>22
あーんガンバレルーヤとおかずクラブだったわ >>34
びっくりするほどつまんないわよね
あれでセンス系なのキツいわ >>36
今子供作ったとして成人になるその頃山本は75のジジイなのよね… >>34
婆も
プライド高そうで純粋に苦手なタイプよ
3時のヒロインの福田さんも同じだけど福田さんの方が隙だらけだからまだ大丈夫だわ そもそも春菜がビアンの可能性だってあるわ
なんかタチのルックスっぽいし Aマッソ短気っぽいのがこわいわ
三四郎小宮がAマッソの片方が後輩叱ってるとこ見てビビってた ハリセンボン結婚してるてウソだったのね!うそつき! >>47
やばいわ真ん中と右の違いシャッフルされたらわからんわ >>17
そらそうよね
女芸人と飲んでも結局奢る羽目になりそうな上あとで陰口いわれるなら他業種と飲みたいわ
婆ははるなすこ んもー仕方ないから童貞攻めの初夜失敗シチュの話でもしよ >>47
右だけネタ作ってないんだっけ
ネタ作ってるかたまりとチェンジね 熊本プロレスさんの公称身長が165cm
吉住さんは熊本プロレスさんよりちょっと小さくて多分163cmくらい
公称165cmの和田まんじゅうが吉住さんより背が低いとネタしていた
つまり…🤔 >>57
どうせ奢りならブスと飲むより美人と飲みたいわよね 吉住ほんとすこ
まさか岡野と吉住が組んで岡野が足引っ張るとは思わなかったわ… >>5
ピンクパイナップルだからエロOVAの老舗レーベルだわ んもー嫌いより好きを語れっていつも言われてるでしょ >>58
攻めが受けちゃんの裸見て鼻血出して気絶する >>70
普通にワンクールやってまたしばらくしたら続きやると思うわ >>58
ゴムに毛が巻き込まれて痛みで萎えたか上手く穴に入れられなくて焦って萎えたか受けちゃんのお尻に毛が生えてて萎えたか >>76
アニメ割と終盤感あるけどまだ終わらないの? >>81
原作がダラダラ最終決戦してるから
鰤最終章みたいだわ お腹の調子が悪くてあまり食べないようにしてたら目標体重まで痩せて嬉しいんだけどこういうのよくない痩せ方な気がするわ 垂れてきた鼻血を手の甲とか手首で拭いながら気にせずセックスする攻めちゃんすこ >>66
婆はB級文房具店の音再現する人がすこだったわ
最近見かけないわ 婆元プロレス
腐女子ー!童貞攻めが初夜鼻血出して失敗せんように攻めの鼻の穴にティッシュ詰めときやー! >>58
受けが痺れを切らして攻めに挿れちゃうのね🥰 婆は美人と飲むと緊張するからわいわい婆くらいのがいいわ >>58
想定より攻めのちんちんが大きくて挿入断念 >>91
ンマーわいわい婆が美人じゃないみたいな言い方! >>80
顔アップすぎて何が起こってるのかさっぱりだわ 受けが鼻血出しても良いわ
頭に血が上って血みどろセックスね貧血になって中断するわ スーパーカップのキャラメルチョコチップを買い占めてきたわ
婆の冷凍庫には今7個入ってるわよ 今日ずっと布団の上で横になってわいわいしてるわ
罪悪感で胸が押しつぶされそうよ >>99
婆それ買いそびれて紅茶クッキーに入れ替わっちゃったわ ピノの恋愛シミュレーションだけ全く見かけないんだけど何故かしら >>101
お休みなら別にいいんじゃないの
そういう日があってもいいわ 婆んちの冷凍庫には自分で砕くチョコミントがあるわ
もったいなくて食べられないわ デク君かわいいんだけどあまりにもホモエロに使い辛そうな容姿だわ >>107
婆なんて晩御飯はスーパーの弁当と味噌汁よ >>69
へーエロアニメって僧侶以外にもまだあるのね >>114
婆ああいう平凡でもさめなルックスの子の方がエロ漫画にしてもエッチでいいと思うわ >>101
婆も洗濯と食器洗っただけで後はずっとベッドに寝転んでるわ同じく罪悪感凄い
せめてお買い物にでも行けばよかった ダサセーター画像botにベルトルトとライナーのやつあるけどこれ2次なのかしら?
ダサいしなんかよくわかんねぇわ ピノ恋はたくさんあるでしょ
ないのはピノトークとかだってレトルトがいってたわ はぁ仕事で非常にイラつくことがあったわ
婆に嫌がらせキッスしてやるわ💋 馬術の大会の放送してたんだけど優勝した馬がおリボン着けて会場を走ってたの可愛かったわ コロナ検査の綿棒グリグリしてきたわ
鼻水スイッチが入ったのか夥しい量の鼻水が止まんねぇわ >>102
おいちいわ
キャラメルアイスがほろ苦いのが婆の好みに直撃したわ >>130
二次でしょ
絵柄はアニメに寄せてるけどベルトルトがこんなイラスト公式に描いてもらえるわけないもの
シチュも腐臭いし >>140
そうなのね
海外の人が勝手に作ったのかしらね レンジでスクランブルエッグ出来ないかしら
鍋でガシャガシャやるのもメンディーわ グッズ列打ち切りってトレンドに上がってて何よと思ったら徹夜組が列を作って大勝利で非難続出って話だったわ
パリピアーティストでもそんなんあるのね 風邪のせいか全身バッキバキで30分布団でわいわいしたら肩上がらなくなったわ 来年って何どし?推しちゃんになんのコスプレさせたらいいの? >>147
少年漫画なんてあの程度序の口よもっとブサ顔すら炊いてるわよ
逆にあの程度で受け入れられない婆ってどんな界隈よ 徹夜列にペナルティとか同人イベント以外で見たことないわ 婆が離脱した後で強めの勝デク出してくるのやめて欲しいわ >>147
別にあれは癖毛でアフロじゃないもの
あれアフロって言ったらかっちゃんもアフロでしょ >>26
お笑いオタがなんか持ち上げてるけど婆には全然おもしろさわかんないのよね
最初出てきた時はおってなったけど
平場もどんずべりして周りの芸人に丸投げだわ >>161
かっちゃんに爆破されてアフロになってたとこの話よ >>160
ほんとこれだわ
もう少し早く展開と関係になってたら普通にまだ焚いてたわ さっきアニメでアフロデクみたけどなんかアニメだと色がドギツ目だわ かっちゃんの走馬灯ってデク一色なのよね
親さえ出てこない 毛利さんは2mの巨人かしら
コナンは毛利の膝までしかないけど… ねぇヴァイオレットの少佐のずっとこうしたかったキモくない? >>173
キモいわ
婆は某BLゲームの台詞思い出しちゃった >>175
ベネディクトきゅんが社長抱きしめて言うならいいけどさぁ >>171
蘭姉ちゃんが2mとか聞いたわよ
毛利のおっちゃんは2m30cmくらい >>178
だから父親は違うけどその後父親と離婚再婚 https://i.imgur.com/PD1SHaq.png
こういうフィギュアって事故で紐パーツ折れちゃったりするのかしら >>177
えーどのホモゲー?
よく聞く気はするけどなんとなく咎犬のドライバーの人かしら だから少佐がヴァイオレットから逃げたのにね
逃げても逃げなくても叩かれてるじゃないの >>184
テレビ時点で死んでることにしたのが間違ってんのよ >>182
事故らなくても経年劣化で曲がってきたりするわ コナンのEDが80〜90年代風のめっちゃ懐かしい感じだったわ >>80
ここからエンデバーいじめが始まるのかと思うと最高だわ >>182
なんか頭でかいわ
腕が短いのかしら
アナルは大解放ね >>192
ひええいつからそう思ってたのかしら
本気で怖いわ 今日本当に作画省エネだったわ
このあと凄いアクションあったかしら >>193
めっちゃわかるわなんかすごく懐かしい気持ちになったのあのキャラ絵が寄ってくるやつ >>149
他のジャンルの徹夜組対策知ってほしいわね
列の先頭が違う場所に来るようにするやつとか >>203
ってかこの年齢設定必要かしらね
少佐もう少し若くても支障が出ないのに >>196
当たっちゃった🤗
ずっと名前が思い出せないわ
ユースケコースケ… 青野くん駄目だわ本当に無理になってきたわ
もうあれジャンルホラーじゃなくて婦人向けの胸糞漫画だわ >>203
多分これね
一旦保護者って立場になるとキモいのよ >>190
じゅじゅはドラマー変えて歌い直したらオッケーだったもん
秋山黄色作詞作曲歌唱じゃない? >>209
そうね上司部下じゃなくて同僚なら普通だったわね 秋山黄色ってネクストブレイクくらいには入ってなかった? 辛いわ
自分慰めるためにケーキ食べたいけどまた太るわ >>214
んふふドラマーって一番替えがきくわよね 本田とうっちーのインタビュー見たけどこれはうっちー×本田だわ >>211
ああいうお母さんだから優里ちゃんに依存したんだなってわかったわ アニメの特殊EDで盛り上がってるところに文春砲趣味悪いわね リアルエンデバーみたいなことになっちゃったのね秋山黄色
曲は嫌いじゃなかったのに あらー
「髪を掴んで引きずり回され…」人気アニメ“ヒロアカ”担当ミュージシャン・秋山黄色(26)が交際女性へのアルコールバイオレンスで逮捕!
#文春オンライン 呪術のEDの人は今金カムのOP歌ってるわね
あのOPすこだわ アマプラの「この動画は再生できません」っていうの見た婆いる?正直ちょっと焚いちゃったわ >>226
最初からホラー漫画じゃなかったんだって婆は今痛感したわ
だんだんエロ描写ねちっこくやりだした段階で気づくべきだったわ 名前がしゃらくせーわね秋山黄色
女殴ってそうな見た目 >>237
婆は嫌いなのね
婆は好きだから同意してあげられないわごめんね 23日逮捕なら関係者知ってたわよね
アニメ公式がさっきED曲宣伝ツイートしてるの不気味だわ DVでよくない?なんか酒のせいだから飲まなきゃまともですって言い訳に見えるわ >>211
ひゃだそうなの
ホラーすこだから機会があれば見ようかと思ってたけど >>227
わざとよね
一番盛り上がる時期までネタを寝かしておくって文春の人が言ってたわ >>243
関係者はレコード会社よね
ヒロアカは被害者よ この頃つくたべの宣伝よく見るけどやっぱり比嘉愛未綺麗ね アニメの特殊EDに使われたから今だ!って公開したってこと?
自意識過剰というかなんというか 一番大事な時にぶちまけるのは抑止力になりそうクズの
そして迷惑をかけられる周りの人たち >>217
これ見た爺の勝っちゃんへの感想が面白かったわ 芸能界で名前被せるの何なのかしらね
YOASOBIみたいな名前も何人もいるわよね たかがアニメのEDにわざわざタイミング合わせないと思うわ >>262
真夜中っぽいのよね
3組くらいいるわよね まじで次のマカロニえんぴつくらいの位置だったわよね >>257
はい
暴力した方が悪いし不倫した方が悪いし >>224
なになに
本田さんとうっちーの絡みかわいくてすこだったわ 婆これもしかしてかっちゃんEDはつべから消される系? >>256
演出云々じゃなくて普通に放送直後に合わせたんでしょ
担当EDの番組に合わせるのはトレンドとかも関わってくるし 毎日暇だわ
入院生活ってほんとにする事ないわ
暇だからあちこちウロウロしたいけどバイタルチェックとかが看護師さんの都合でまちまちだから基本ベッドから移動出来ないのよね >>279
結婚したくない崖っぷち年齢な彼女と穏便に別れる方法ね アニメ公式がノンクレジットED公開した10分後に文春がヒロアカ担当ミュージシャン逮捕ツイだから高笑いしてそうだわ >>279
応援しなさいよ
男の娘願望ありそうならお化粧と服選び教えてあげなさい >>247
最近の芸能系の文春はやり過ぎて品がないって
ライターの人たちからも評判悪いみたいね >>267
ずっと真夜中でいいのに
ヨルシカ
YOASOBI
ここら辺かしら? 芸能ライターが品を語るとか…
昔の方がもっとえげつないじゃない >>288
暇すぎて連投状態になるのが目に見えてるから1日1時間に留めてるわ
秒速でレス付けてビビらせるわよ >>242
最初はだいぶすこだったんだけど最近の流れ許容できないわ
ホラーのつもりで読んでた婆が悪いんだけど普通に胸糞恋愛漫画だわあれ まだ扇風機しまえない婆いる?
お風呂上がりとか鍋食べたあととかあちーのよ プペルの挿入歌担当なの?
婆達と実況できる日楽しみに待ってたんですけど! 普段は文春の報道ふーんって見てる癖に推しが槍玉にあげられると文春はいつも嘘ばっかりだから!って言い出すオタクっているわよね 風呂ったら扇風機ないとダメだわ
汗だくで布団汚せないわ >>309
ポケモンのOPかEDなんかはクレジットから犯罪者の名前消して対応してたわ あーかーいーりんーごーにー
くちびーるよーせーてーーー >>256
婆の思い違いかもしんないけど特殊エンディングになるのは事前に公式で予告してたんじゃないかしら
フォローしてるヒロアカ婆が数日前ぐらいにそれっぽいこと言ってた記憶があるわ 放映直前とかにやってあたふたさせるの楽しむとかないのね >>296
本田マジで顔変わっちゃったわね
グランパスにいた頃と別人だわ >>292
そうそう
アニメMVと夜だったかしら
よく3組まとめて紹介されてたわ >>317
作詞作曲歌唱全部やってるみたいだけどそれでいけるのかしら 正直どうでもよくない
内野にとって評判いい主題歌ならあれだけど >>313
あーんよかった他にも扇風機婆がいて安心したわ 不倫発覚してもモブサイの師匠役はそのままだったしEDも変わらないんじゃないのかしら
その後の仕事は減りそうだけど 初めて知ったミュージシャンだけどもう見ることないのね >>290
政治家のがひどいかしらね
前々から知ってたけど
報道は大臣就任するまで待ってるとか >>296
あーんふたりとも可愛いわ
婆ありがちゅっ 攻めの俳優が彼女にDVした報道あってもファンめっちゃ擁護だったし受け俳優は未だにコンビみたいに活動してるし気持ち悪かったの思い出しちゃったわ 秋山黄色割とどの曲聴いても良いわ
個性には欠けるけど おーもーいーだーしたーおーもいーだーしたーって曲すこ
これが約ネバだったかしら るろ剣のEDのラルクも逮捕で1回しか流れなかったんだっけ
すこな曲だった記憶よ 不倫は芸人とかならネタにしたりもあるかもだけどDVは無理ね DVも逮捕レベルかどうかはあるけど逮捕されたんでしょ タピオカドリンクとかに使われてるクリームやべえわね水で溶けないわ
捨てたわ >>355
女10年騙してたってもう結婚詐欺とかのレベルでしょあれ >>362
そもそもヒット曲ないレベルだと無理じゃない? 餃子おいちくできたわ🥟
餃子包み職人になろうかしら >>361
そうよ
ラルクのドラムがお薬で逮捕されて逮捕されたメンバーは脱退したわ これ事務所の責任問題もあるわ
ボンズは慰謝料ふんだくりなさい DVで逮捕ってどういう奴がいたっけ
今までに復帰したかしら >>364
既存キャラ降ろされるかしら
なつあぶらはそのままでいいけど義勇さんは変えてほしいわ まーアニメのエンディング人選に関して制作スタッフに決定権なんて無いだろうしその辺責めても酷だわよ つべにフリーターって書いてあるけど🙄マネジメントだけ頼んでてフリーって感じかしら あの目って病気かしらと思ったけど本人否定してたんだっけ >>385
いや逮捕されてるのはし事務所知ってただろうにヒロアカ側に言わなかったってことが問題よ >>384
フォースアベニューカフェが打ち切りのEDで虹は映画のOPみたいだわ 前から実は面白にーちゃんだって聞いてたけど解説聞いて何かさらに親しみが湧いたわ
やっぱ前より柔らかそう >>296
ウッチーさんの肉付けのおかげで本田さんの言葉少なで尖った発言がすごく前向きで素敵な感じに伝わるわ
元々いつも熱くていい事言ってるんでしょうね なんかの番組でうっちーが俺様言われてる本田さんは話聞いてくれるって言ってたのすこよ
長友さんの方が…って ラルクといえばトマラルクってPSゲー面白かったわやったことある婆いる? 本田の実況でドイツ戦見てたけどラストの瞬間に「いやまだわかりませんよ」て急に冷静になったから
婆は「えっまたオウンゴール疑いでもあるの…?」て素直に喜べなかったわ
本田一気に気を引き締めないで >>402
兄がラルクオタだったからやったわ!
めちゃくちゃ面白かったしラルクの曲流れるし良かったわ サッカーにあまり興味がないけど
海外サッカーファンのあらゆるコメントがいつも酷くて面白いわ >>394
あなるほ
婆は虹しか知らなかったわ
びっくりするほどるろ剣にあってなかったわ ドーハの悲劇だったりドーハの歓喜だったりそういうノリが婆は苦手 サッカー選手は結婚早くて若い頃からの彼女と結婚するイメージあるわ
本田も高校の先輩でマネージャーだったかしら >>413
体育祭で張り切る陽キャを冷めた目で見てたタイプね >>408
辛辣って感じかしら
メッシのこと箱入り娘とかイングランド監督のこと睡眠障害の救世主とか ウッチーなんかの試合で飛び出して最後転んで止められたんだけど手貸してくれた相手選手にめっちゃにこって笑ってて可愛かったのよ
それだけ強烈に覚えてるわ >>403
ラストの数分でひっくり返されるのよくあるものね >>431
いや本田がそれ言ったの7分終わってみんなほっとしたときよ 婆がうっちーの試合見てた時は2-0で勝ってるのは危険なスコアって言われてたわ うっちーってマヨだかマヤだかって人とエターナルなんじゃなかったの 婆は本田凾ニかネタにされてた頃からわりと本田すこだったわ あーん😭家の中にお菓子がないわ!
黒糖と柿しかないわ! >>442
あと謎ゼリーがあったら完全におばあちゃん家だわ >>441
柿をホイルで包んで焼いて黒糖のソースかけたら
なんかおしゃ系デザートに載ってるじゃない >>417
ミーハーだからお祭りにキャッキャするのすこだし前園が嬉しそうにしてるのみるとニコニコしちゃうわ
でもいい大人が真面目な顔でドーハの歓喜…とか言い出すと照れちゃうのよ やきう選手に小5の時となりの席になった人とずーっと付き合って結婚って人いたわ
何もしなくても誰かやらかすたびに評価されるわ >>418
あーんあの屈強な男を箱入り娘だなんて言ってる奴素質あるわよ 婆10年くらい前はサッカーガチ勢だったから代表戦だけ騒ぐ奴ら見てにわかが!ってなってたけど今や婆がにわかだわ >>464
よーしよしよし
よしよしよしよしよしよしよしよし >>462
やきう選手の周りの環境でもそれで浮気してないなら聖人だわ >>421
海外のアンチが二人はDV依存夫婦かよって風刺してたの随分前にみたことあるわ 設定めっちゃおもろいわね学園アリス
キッズ心がくすぐられるわ >>462
そのレベルなら高評価で文句ないけど普通に不倫してたのにカーセックスやトイレが出てきたせいでアパホテルなだけでも偉い扱いにすらなったりしたわね
下には下がいるわ 中学の同級生だった広末無視して叩かれた野球選手も高校の同級生と結婚してたわね
まともな人もいる >>483
描写的に女装してるだけ
男を降りただけだけど女になりたいわけでもないらしいわよ? 18000円するコート買っちゃった♡
usedだけど わいわいでたまに見る青野くんって商業ホモだと思ってたけどそうじゃないのね >>492
あんそうなのね
いいの買えて良かったわねぇ😊 ZOZOはたまにきったねー服送ってくるからお高いの買う時は注意するのよ >>493
えへへ周りが何十人てお気に入り登録してるやつを掻っ攫うのが最高に気持ちいいわ ジョブチューンでロイホのパンケーキ酷評されて炎上してるけどそんなに美味しいなら食べてみたいわ >>498
ミスターディモスパンケーキ?婆がバイトしていた20年前は美味かったたわよ 成城石井いつ行っても惣菜が1割引でしかも売れてないからそろそろヤバそう >>500
わかんないけど500円くらいの定番らしいわ
今度行ったら食べてみるわ エッチなこと大好き柁
クンニで虐められるの大好き☆
クチュクチュおまんこ舐めまわしてほしいな.。.柁*゜
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。
楽しみにしてます >>498
そういう感じで食べに行くとそれほどじゃないかしら
行きつけてる人のなじみの味って感じじゃないの 9時からのサンドイッチマンのただいまコント中って面白いかしら >>498
500円だしそれを酷評してもって感じだわ ヤマトから荷物お届けのお知らせ2件きてて片方の受け取り希望日時指定したら2件とも持ってきてくれるかなと思ったら1つだけ配達されちゃったわ🥺 それ言ったら100円の回転すしでもあの番組は酷評したりべた褒めしたりするから… ロイホは高すぎて行けないわ
サイゼもココスもデニーズもガストもみんな美味しいし値段の差を感じられないから… 新作ポケモンにおっさんホモがある話ってもうしたかしら? 学園アリス委員長めっちゃいいこね
実は裏切り者だったりしない?この子🥺 こういうセリフすこだけど大体受けよね
攻めだとどんなのかしら
https://i.imgur.com/NzMpX6r.jpg ガスト全部レンチンだからあんまり行く気にならないわ >>521
はーーーーー婆の嫌いなしてをシてって書くやつ!!!!! 姫野パイセンてキルアの声だったのね!?
全然わかんなかったわ >>523
んふふそこは婆の脳内でひらがなに変換して 久しぶりに豚肉食べたらおいしいわ
1パック食べちゃいそうよ エッチなこと大好き柁
クンニで虐められるの大好き☆
クチュクチュおまんこ舐めまわしてほしいな.。.柁*゜
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。
楽しみにしてます >>527
わかるわよ豚肉ってたまにたべるとすごく美味しいわ
元気も出る気がするわ 豚肉しゃぶしゃぶするのすこ
レンチン野菜を添えてぽん酢かけて食べるのよ 今日は友達とイルミネーション見てティクティクにのってきあわ
イルミネーションはしょぼかったけど燻製がおいちかったわ >>533
わかるわ元気出る気がするわ
ブタミンパワーかしら 推しちゃんがTikTok始めるっていうから婆もインストールしなきゃかしら…怖いわ… >>544
中国共産党に婆の個人情報が丸見えになるだけよ
たいしたことないわ エリエール高いから安いトイペに変えたけどけつがヒリヒリするわ🙄でもトイレ流れやすくなったからいっか 最近三次芸能人にハマったけど
推しにものすごい強烈なアンチが付いてて面倒だわ 結局ネギと豆腐があれば勝ちなのよね
ビールあけるわ 温泉行きたいけど職場の婆にコロナ増えてて迷惑だわねぇ婆さんと言われたから控えるわ
えーんあったまりたい🥺 >>557
違うわ
寧ろ10年前から超有名な基地で誤爆で住所まで割り出されてたらしい 旅行に行った時に向こうの方特有ののNGワード呟いてた履歴を追われて捕まったりするのかしら ヒロアカ歌手逮捕ってヤホーニュースで見て誰かしら?と思ったら秋山黄色だったわ
ヒロアカ歌手っていうより秋山黄色の方が分かりやすいと思うんだけど 今日食べたハヤシライスはずれだったわ
ハヤシライスではずれたの初めてだわ >>560
翼内野と見せかけて実はタッキーファンの聡子? いい歳して妊娠が怖いわ
妊娠すると一様に母親らしくなるのがグロく感じる 一人暮らしだから食品も日用品もそんなに消化できないのにふるさと納税の限度額だけ無駄に多くて困るわ
残り25万あるけどほしいものがないのよ 秋山黄色
神山羊
尾崎世界観
藤井風
の普通苗字+名詞四天王の一人がやられたようね 昼に食べたCoCo壱が重たすぎて何も食べれねーわ
ヒレカツ2個のカレー頼んだんだけど明らかロースカツ2個のカレーがきたのよね 母親らしくならないと子どもが死ぬし仕方無くない?
婆が大人になるようなもんよ >>565
違うわ
5であだ名があるから同じレベルの基地よ >>573
大人になるのも人によってはグロく感じるのでは 恥子ってガチめの統合失調症で親族からも見放されてるのよね トリックと金田一少年のテーマ曲すこだわ
何か起こりそうな感じわくわくするわ 婆は出産が物理でめっちゃ痛いってきいてから妊娠が怖くなったわ
注射も苦手なビビりよ 産むために膣ズタズタにするなんて毎日うんこでアナルズタズタの婆には想像するのさえ無理よ 産むために切るって怖すぎない!?
切らなきゃより酷くなるとはいえ怖すぎない!? オメガバースもだけどホモ妊娠ってどこから出産するのかしら
アナルから? >>566
元々自己アピすごいのが子供産んで母親アピするからそう思うだけじゃないかしら
アピールって結構な毒よ >>561
腐った趣味から痔持ちまで全部紐づけされちゃってカード情報悪用されるだけよ
日本から出なければ投獄されないわ もっと気軽に産める体の構造にして欲しいわよね
現代人の柔な身体じゃ2人産んだら打ち止めよ >>589
違うわ
妊娠して失踪する受けよ
どこかでシングル受けとして生きてるのを攻めが見つけるわ 妊娠ホモは地雷だわ
子供産んだら胸が無かろうが付いてようが女だわよ >>566
整形外科のベッドが足りなくて産婦人科に入院したことあるけど
妊婦が集まるとグロさ半端ないわ
その中に切迫流産の患者さんもいて地獄よ ホモ妊娠は息子を出産して息子と攻めで受けを取り合うまでがお決まりよ キャリアのこと考えると踏ん切り付かないわ
男側が産んでくれよ 切らないと自然に裂けるから切るけど痛すぎてわからないって怖すぎよね
婆小さい頃にママンからそれ聞いたからヒエッてなったわ
婆を産んだときは切って貰ったけど弟のときは切って貰えなかったとかも言ってたわ 特に専業主婦の母親に感じることが多いけどアイデンティティが母親であることしかないんだなぁと思うのがグロいと思う一因かも 子育てネタでオメガバ使われがちだけど
もとは狼?や発情が肝で妊娠出産はおまけなのかしら 婆の時代のホモ妊娠はそれぞれ受けと攻めにそっくりな男の双子産んで子供同士で更にホモってたわ ホモで妊娠して産まれてくるのが女だとなんか不思議な感じするわ >>606
ゴージャスに行きたいなら野菜三昧カレーにパリパリチキントッピング アイデンティティーが全くないより良いんじゃない?🙄 婆今つわりで苦しんでるけど多分産むのよりつわりのがきついわ
産むのは無痛分娩もあるもの >>619
なにそれ美味しそうだわ
そのまんま頼めばいいのかしら?ルーはポークのままでいい? >>606
ヒレカツカレースモールサイズ+スクランブルエッグ+クリームコロッケ+チーズ+スクランブルエッグで甘口
あとソーセージサラダにフライドポテトとコーンスープ
婆がいつも頼むやつよ >>613
それは婆が自分の親をそういう風にしか見れてないってだけでは ルーシーリューは結婚も出産もせずにアラフォーまで仕事しまくって46歳くらいで冷凍してた卵子使って代理母に自分の子供産ませたわ
婆の憧れよ 人格ある一人一人なら受け入れられても
あかの他人である集団の妊婦をグロく感じるのはわかるわ >>626
あーんクリームロッケもいいわね
ヒレカツはノーサンキューよ🥺 >>629
?婆の母親専業じゃないわよ
むしろ同世代よ見ててそう思うの >>629
婆の親だけは大切で愛しい存在よ
婆のだけね 無痛分娩舐めちゃだめよ
しっかりいきんでサクッと出さないと途中で帝王切開に変わって産後マジで大変になるわ >>622
無痛にしたかったらもうそろそろ病院調べとかないとできねーわよ >>624
知ってるわよ
でも1ヶ月以上苦しむのと比べたら終わりがあるわ ママン大すこだからずっと一緒にいたいわ
ママンの死なんて考えられないわ😢 婆社のママさんたちめっちゃ働くのよね偉いわ
婆なんてさぼりまくりなのに >>635
婆も認めたくないけど血が出たら切れ痔だし
切れ痔婆はいぼ痔婆だってわいわいで言われた🥺 「妊娠してる自分に酔ってる」乳臭い婆が大集団で居るのをイメージすればわかるわ >>623
ルーとご飯はレギュラーで弄らないわ
今やってるか分からないから現行メニュー表見るか店員さんに聞いてね 婆の受けは元ネタで父親が男性出産した説があるせいで二次でオメガバじゃないのにぽこぽこ子供産むわ 出産前後は子供を捨てないように母親はスバラシイっていう
お花畑ホルモンが出るらしいからそれかもしれないわ お腹がいてーわ😭😭😭😭😭
でも仕事するわ😢😢😢😢リモート助かるわ >>645
普段は血出ないもん…硬い時か緩い時だけだもん…痔じゃないのよ!😭 仕事はイヤイヤやっててオタク趣味だけが心の拠り所だから年取ってオタク趣味に飽きて楽しめなくなったら人生真っ暗みたいな婆にアイデンティティもなにも無いわ >>646
口には絶対出せないけどこれ正直言うときっっっっついわよね
ホルモンバランスおかしくなってるから同じ女と思えないような妊婦って多いのにそれが集まってるんだもの 婆最近良く入院する婆わいわいでみかけるけど出産する予定の婆なんじゃねと思ってる 婆は妊娠もないまま一生終わるわ
そう思うとちょっと怖いのよね
この家どうするの?って考えちゃうわ >>656
婆もそうだもん!😭たまに出血続くだけだもん😭 リモートエアプ婆だけど恋人がオンライン会議とかの時に映り混むアクシデントってあるもんなの? 子供嫌いだし産みたくないけど結婚はした方がいいのかしらと思ってるけどこういう婆って多いみたいでわかるわってなってるわ
爺側は子供欲しがるのが多くて噛み合わないのねぇって思ったわ
でも婚活なんてした事ないんですけどね婆は🥺 >>664
いや死ぬなら処分するなり片付けないと親族に迷惑でしょ >>666
わかんないけどリモート会議しながらセックスする自カプちゃんすこ >>668
爺は何であんなに子ども欲しがんのかしらね
お前が産めって思うわ >>668
だって爺は精子ぴゅっするだけだから🥺
命かかってる婆とは違うの🥺 特に結婚したいとかは思わないけど婆のお婆ちゃんがあまり歩けなくなって
トイレも支えて貰わなきゃ行けなくなってるの見ると将来が不安になるわ 婆は結婚したけどどうしても子どもが欲しいと思えなくて離婚したわ
相手に申し訳ないことをしたわ それなりの年だから介護相手探しみたいになってしまうわ >>681
お風呂場でしっこしたくないわ😢
>>682
いやっわいわいする 一ヶ月前くらいに開けたトマトジュース飲んでるんだけどトマトのジュルジュルしたところみたいな半固形みたいなのあっておいちいわって思って飲んでたんだけど元はサラサラなトマトジュースだったはずなのよねこれ… >>660
家売ったお金でホーム入ったらいいんじゃない >>683
それは老人ホーム入るお金貯めたほうが確実じゃない? >>690
婆もよ
困るのは入院のときって聞くけどこれだけ独身が増えると近いうちになんとかなりそうな気がするわ そんな簡単に老人ホーム入れるのかしら
年寄りばかり増えて働き手の若者は減るばかりなんだから老人福祉は破綻の一途よ >>694
老老介護になるのかなっておもってるわん介護した人が入れる施設みたいな 今すこなパートナーがいて子供いらないけど結婚したいならわかるけど特にパートナーがいなくて子供いらないけど結婚したいってのが理解出来ないわ 婆もいつか子供見て可愛いと思う日が来るのかと思ってたけどそんなことなかったわ
あれはもう可愛いと思う才能がないと駄目なんだと思うわ 婆は独身だけど子供可愛いし大好きよ
ただ3歳以上は性格や顔によって可愛いと思えない子も増えてくわ >>687
あーん半分くらい飲んじゃったけど捨てたわ😭 >>695
爺たちが入れないシステム作るわけが無いわ 自分の子供だと可愛いから違うわよ〜とか産んだら子供好きになるって言うのも聞いた事あるけど婆にとってはそんな命や人生賭けるような存在ではないのよ子供って >>700
60歳過ぎた希望者に安楽死出来るようにしましょ 手を下す人のストレス考えたら安楽死するにもきっと高額のお金いると思うわ 婆は子供産まないことで日本の衰退だのなんだの責められなくなるなら別に子なし税があっても構わないわ なんていうか婆達って子供を子供って思いすぎじゃない
一個人よ一個人に投資するかどうかでしないを選んでるだけでしょ
みんながみんな愛情だけで可愛いって思ってるわけじゃないと思うわよ ホモの話したいけど婆ちゃん達と趣味合わないと思うし🥺 街並みがクリスマス仕様になっていくわ
リンダキューブがやりたくなるSwitchきてわよ >>713
だから低いハードル超えたら好き勝手に死ねる制度にするのよ こういう話に乗る人が一人二人いるからこういうチュプ的なやつが居座るのかなって思いました すげー高くていいから安楽死したいわ
でも借金して死ぬ人多そうね 婆が納税してる額より医療費補助の方が高いから婆に安楽死認めると財政負担が軽くなるわ😳 >>718
子供産まないって連呼してるのがなんでチュプだと思うのよ 死刑になりたかった系の事件で安楽死さえあればっていうのあるけどそういう犯人安楽死で死ねない健康体だから安楽死合法化してもそこから弾かれたって言って死刑になりたかったって事件起こすわよね いま安楽死するならある程度学がなきゃいけないのよね
馬鹿は自分でちぬか一生底辺で歯車でいろってことよ 希望者登録制で安楽死執行員を担当したら1件10万貰える様にしましょ
安楽死希望者は執行員を指名出来るようにするの あーあ旅行から帰宅したわ
また辛い辛い現実がスタートするわ
えーん なんでこんなに安楽死がセーフティネットに思われてるか不思議だわ この時間にスレ遅って思ったらつまんねー話引き伸ばしてたのね >>726
安すぎるし死ぬ奴にそんな指名できる価値ねぇわ 現在の安楽死じゃなくて自殺ができない人の合法自殺補助制度が求められてるのよね ここ誕生日誘い受けさえ禁止なのに人が子供産みたくないって話でどう盛り上がれと言うのよ >>733
安いからまともな人はやらないしお金に困ってる底辺が稼げるセーフティネットとして機能するからwin-winよ ポケモンの話しましょう
ホモが発覚してるポケモンはいないのかしら
ポッチャマとかペンギンだしない? 海外のゲイ用エロゲってほんとにあるのかしら?気になって仕方ないわリアルだったわ 自殺したら親が悲しむのだけが申し訳ないからなんとか生きてるけどしんどいわ
自殺したら負けみたいな風潮やだぁ
自殺したら英雄扱いされる風潮になって >>739
イッカネズミにホモカップルが混ざってる可能性はあるわ ハズレわいわいなのにポケモンで大ハズレわいわいになるわ ホモの話するわね
自カプちゃんが2人てお風呂に入ってるの妄想するの楽しいわ🌿
攻めちゃんにもたれ掛かるようにして2人で浴槽に浸かるの🌿
攻めちゃんは受けちゃんの髪乱暴に洗うけど受けちゃんは攻めちゃんの髪丁寧に洗うわ🌿
攻めちゃんはロン毛だから風呂上がりは受けちゃんがドライヤーかけてくれるわ🌿
そしてお揃いのパジャマ着て眠るの🌿えっちは特にしないわ🌿 攻めが受けの彼女や好きな女を寝取る二次創作ありそうで意外と少ないわ 婆最近荒んでるからしにたいとか言われるとしねよとしか返せないのごめんね >>746
想像だけの世界に生きてて頭悪い婆だわ
そろそろ出てって >>752
婆荒んでないけど常にそれだわ
勝手にしろっておもう >>750
婆も読みたいけど見た事ないわ
何でもヘイトって言う層が文句言うのかしら? >>760
毎日えっちするようなカプじゃないもの
多分月に1回受けちゃんの体調がいい時にやるわ いとこに赤ちゃんが生まれたわ
婆は一人旅から帰宅したわ 爺まざってるのに気づかないでクソみたいな社会の偏った思想話してるのって最早婆でもないわよ うええグロ話読んじゃったわ🤮
飲み物は開封したらすぐ飲め 受けちゃんに自分のこと抱きたいと思わないか聞く攻めちゃんがすこだわ
エッチする前にどっちが受け入れる側やるかちゃんと相談して欲しい 50代の男が70代の母親に死ねって言ったら首つって死んじゃった事件の理由が好物のカレーを近所に配られちゃったからって本当かしら…
配られた近所の人もそれ知ったら泣くに泣けないわよね 婆今年のガキ使で一番面白かったの東野の演技のやつだった気がする
次点田中ジョーカーよ >>770
18と18歳
受けちゃんあんまりムラムラしないタイプだから…
>>772
そう言われるとめちゃくちゃ少ない気がして来たわ
クリスマスとバレンタインもえっちするわ >>759
婆も周りから死ねって思われてるでしょうね >>775
ニートな50代の息子がいる時点で毎日死にたかったのよきっと しにたいって言っといてしねって言われたら文句言うとかきしょいわよね 18ってスイカやメロン見ただけでも何でかわからないけどちんぽ立つような年なのにムラムラしないってどうなってるの >>778
18歳なんて猿みたいな時期じゃないの
爺の性欲ピークよ 都合が悪いと思ってる時点であたおかだわ
あたおかー 自カプも22✕19だけど攻めちゃんに性欲なさそうだから時々虚無になるわ🥺
どれだけ🌿焚けるかなのよね >>782
でも離れて暮らしてるしお互い忙しいのよ
遠距離カプだからテレフォンセックスくらいしかないわ 専業主婦は叩いていい風潮なんとかならないの
ママンとバリキャリ叔母さんが一番下の叔母さんにずっと介護任せてたから思うところあるわ 性欲薄いくらいじゃ生物的な性欲のピークには勝てないわ
性に絶対的な嫌悪があるくらいじゃないと >>793
ならん
それは個々の家庭でなんとかして ヤバいわ婆
あと15分で新幹線着くのにアイスがガチガチよ >>794
受けちゃんは少しだけだけど嫌悪してそうっちゃそうだわ
まあ快楽には抗えないんだけど >>793
家庭のことをするのが専業主婦の仕事だし >>752
金がとにかくたくさん欲しいって言って欲しいわ
それで9割は解決するし 婆がひそかにすこってたキャラが危篤状態だわ
生きてほしいわ >>793
そら専業主婦その人しか居ないならその人がすることになるわよ
働いてないんだし だれか受けちゃんに攻めちゃんでしか反応しなくなる淫紋つけてくれないかしら >>789
美人でいかにも性欲ありませんみたいな感じだもの 学園アリス途中からコイン取られるじゃないこの詐欺師! >>793
介護しない側が介護費用負担してるなら普通 >>811
そういう奴ほどめちゃくちゃムッツリな奴じゃないの ヤバいわ婆
あと15分でラブホのチェックアウト時間なのに攻めのちんぽがガチガチよ 人外ならともかく普通の人間でそれって
夢見る乙女笑 あーん副反応ガチャ外れ引いたわ😭
ものすごくゾクゾクするわ婆暖めて… どういうこと?新幹線の中でアイスたべようとしてるの? >>816
それは大変だわメスイキさせてあげなきゃ 介護費用負担程度ででかい面しないで欲しいわね
施設に入れて何不自由ない生活させるくらいに金入れてるならわかるけどそれなら介護負担者出さないわよね 介護したら遺産相続で差をつけるとか帳尻合わせあればいいんだけどねえ 専業主婦もバリキャリ見下してるだろうしウィンウィンでは?
可哀想なのは仕事も非正規配偶者もいない弱者女性の婆だけよ >>779
婆は死にたーいなんていわないけどね
思われててもどうでもいいし >>821
介護負担者じゃなくなったら何も生み出さない人になるじゃん んもーなんでこのクソ寒い時期にアイスなんて食ってるのよ
でもあのアイス美味いのよね 人外って言われたら人外だから性欲無くてもおかしくないわね🤔 普通は相手の職業が何かで見下したりしないもんだわよ >>824
見つかったってこと?ドキュメンタリー? バリキャリ見下してる専業はより頭が悪い印象が強まるだけだわ 子どもとずっと一緒にいてあげなくてかわいそ〜とか言いそうじゃない 独身で働いてるのなんか楽でしゃーないわよ
残業200時間で1ヶ月連勤もしたけど老人の自宅介護だけは無理だわ
介護職の人尊敬しかないわ >>745
アイツらいつの間にか増殖してるし
恋人とか家族かすらも怪しいわ ひゃだ女殴って逮捕された歌手衛門だったのね🤣そりゃ殴るわ >>840
娘がAV嬢になるって言ったら反対するでしょ 主婦だからって見下さないけど見下すわ…って人間は主婦が多いわ >>842
多分向こうもおんなじように思ってるのよ
嫉妬してるのねって 自カプ受けちゃんが誘うシチュの作品で赤面しながら誘ってるやつ結構見かけるんだけど原作じゃがさつな感じだから違和感あると思っちゃうわ
婆はまだ🌿が足りてないのね >>844
〜そうってことは叩いてるのは何者でもない婆じゃん 前はツイ開く度に推し作品たくさん流れてきたのに
そろそろ皆飽きてきたのね世知辛いわ >>825
はぁ…暖かくてほんのり鉛筆のようなスパイシーな香り…
>>830
飲みきっちゃったわ😭😭😭
あとペットボトル炭酸水しかないわえづくけどこれで凌ぐしかないわ😭😭😭 >>853
バリキャリから専業主婦になるのは簡単だけど専業主婦からバリキャリは絶対無理じゃん >>854
わかるわ
婆の受けちゃんはサバサバしてるからえっちしたいって赤面しないで言ってくるし🌿 専業主婦もバリキャリも独身喪女年収200万代の婆を見下して仲良くして😉 婆は専業主婦もバリキャリも羨ましいド底辺弱者婆だけど仕事も家事子育ても無理すぎるわ まんこからガキひり出したことにしか誇りがない専業主婦さん… のぞみ滅多に乗らないからカチカチアイス見たことないわ なんとかアイスを食べきったわ!!!
あと2分で下車よ危なかったわ 正直キーパーソンがバリキャリだと連絡とかアポ取るのメンディーから家にパート主婦いるのが一番ありがてぇわ >>862
だからポカリはペットボトルじゃなくて粉のやつ買って自分で作りなさいって言ったのに!
水分とってあったかくしなさい! >>873
子持ちと専業主婦はイコールの属性じゃないわよ 母親カレー自殺教唆犯人は有職者よ
でも父親も同じ場所で自殺済み >>862
ワキガじゃねーわ😠
臭いのは今日にんにく食べたからよ! >>867
きちんと働いて金稼いでるじゃない偉いわ >>847
あのネズミ口開けたときの害獣感すごいわ はぁー宝くじ当んねぇかしら
おかしくない?どうしてしあわせになれないの 女殴ってそうな男は女殴ってるし専業主婦が言ってそうなことは専業主婦が言ってるのよ 今どき専業主婦なんて旦那の稼ぎだけでやってける人生勝ち組で羨ましいだけよ >>895
それはねハーブ🌿がたりてないからよ🌿🌿🌿 友達が夫を父親にさせてあげたかったから子ども産んだとか言っててきもかったわ 大福ホイップあんぱんって生産終了してるのかしら
パンの話の時からまた食べたくなったわ ポッチャマがホモでもなぁ…
エンペルトがホモだったら🙆♀🙆♀🙆♀ 独身女で年収200万円台ってせいぜい中の中位じゃないの >>903
婆のレスで冷蔵庫にホイップクリームパン入ってること思い出したわ
冷凍庫にはあんこもあるわありがと婆 今の自カプちゃん乳首愛撫しなそうでやーやーなの
というか前戯無しで挿入してそうでやーやーやーなの 専業主婦叩いてるのがバリキャリかっていうと🙄
だいたい二馬力じゃないと生活できない層の僻みだと思うわ
あと民法上等しく義務あるから働いてても介護しろわよ 攻めちゃんを父親にしてあげたくて想像妊娠する受けちゃん🥺 >>900
それキモいって言っちゃうのキッズじゃない? 専業主婦を目の敵にしてる婆可哀想だわ
不幸せなのね >>910
普通に低くない?400万くらいが普通かと思ってたわ 子持ち専業主婦の知り合いは大体子供の習い事と塾の送り迎えで忙しそうだったわ
幼稚園か小学校受験させる人は普段からきっちりした服装してたし あまりにも関係ない話すぎてはぁーってなるわ
バリキャリも専業主婦も二馬力パートも婆からしたらすごすぎてはえーよ >>910
それで暮らしていけるの?
こどおば限定かしら >>923
攻めはフローゼルでお願いね
あのマフィアのドンがしてるマフラーみたいなのが攻め感あるわ 構ってるのも似たようなワード書いてるのもきちいわね 幻の爺って字でキタキタおやじ思い出してしまったわ……鬱だわ訴訟 婆のパパンは6人兄弟だけど1番下の弟嫁が介護したら他の兄弟皆相続放棄してたわ 他人のために自分の時間食い潰されるなんて耐えられないから皆偉いって思ってるわ 自カプちゃんの初夜を想像して落ち着きましょうよ
初夜の妄想するのが好きすぎて毎回10パターンくらい生まれるわ 幼稚園受験出来て主婦でいられるなんて相当金持ってないと無理だわよね
普通に羨ましいわ 幻のナンタラって名前の人いたわよね
お金持ちのうちの人 >>900
自分は欲しくないけど相手が望んでたからってことじゃないの ニート出来てるってことは実家が太いんだから羨ましいわ >>947
婆は3回目の時39度になったから婆の勝ちねちなみにファイザーよ
さっさとお粥食って寝ろ >>949
どんな太くても収入なきゃ案外食い潰すの早いわよ 年収200万は手取りでまるっと貰えると思ってる婆いるもしかして >>600
タツノオトシゴはオスがお腹の中で育てて生むわ🥰 手取り13万くらいでしょ年収200って
実家暮らしならやってけるかなってライン
1人暮らしなら車持てないレベルよ >>975
手取り約160万月換算約13万ですって 年収2000あったら種だけ貰って結婚しないかもだわ >>968
スポーツサークルの知り合いにいるわ20代よ
婆たちもご存じの企業にお勤め >>990
受けが攻めの彼女に変身して騙してセックス はやくデザイナーチャイルドで美形天才だらけのディストピアになってほしい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 5分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。