チラシの裏@801サロン板4735枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺が新スレ一番乗りクマー!
r -、,, - 、
__ ヽ/ ヽ__
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ● l ) 自分だけずるいクマー
/ ● \__ (● ● i"
__/ ●)  ̄ )"__ "`;
.(_i ● ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i
丶_ ,i⌒i,,_(_/ ● i ̄ ̄ )_|__
__, '"  ̄ ヽ! ● ●) ミ~ ̄_● ヽ)
(_/ ● i ∪ / ⊂{● | そうはいかんクマー
l ●( _●) (  ̄)- / -' i
/ヽ、 |∪l T i ● '")
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4734枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669422757/ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おちゅよぉ
おねえちゃん明日グレーテルのかまどでゴールデンカムイのカネ餅やるよぉ
スケベな体をしたマタギが作った胡桃入りのやちゅ わらしは死ねとかbotかなぁ
あとにゃあ姉とおちんこ姉と吸い姉とギス 今から作り置きやるから応援ちて
筋肉痛でちんどいから 火事現場投稿した人に記者がむらがってりゅ
全部丁寧に引き受けてしゅごいよぉめんどくしゃくないのかなぁ はぁんリバ好きインタビュアーからのこの先この2人はリバりますか?って質問にないですね!って答える作者信用できるぅ >>24
わらしもつかない
なんか避けられてる気がすりゅ あつ森の島クリ動画見てるんだけど上手い人は家具の使い方がしゅごいよぉ
複数組み合わせて町並みっぽく見せたりしてるぅ >>29
マイクラとかビルダーズとか通ってきた人は本当に綺麗な街を創るよねぇ >>34
うん
でも今公式にリツイートされていいねいっぱいくる
ごめん >>37
はぁん…よかったねぇおね…
さよならぁ😭 次は公式にRTされても大丈夫なジャンルに行きたいなぁ 公式は2次全般に寛容だけどファンが2次全般アンチでファン同士の争いが絶えない自ジャンルぅ わらしなんか誤いいねの通知バッジがいつまでも残ってるからね
誰か上書きしてぇ ザキヤマっていっつも山男みたいな服着てりゅ(白シャツ除く) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 「いとうひろき」って聞くと川崎山脈の方思い出しちゃうよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] お好み焼き作ったよぉ
キャベツ多すぎで切り分ける時にグチャグチャになったよぉ
おいちいけろもはや残飯焼き 今日は薬局のポイント3倍デーだったので乳液やパックやカップ麺などを買ってきましたぁ
ポイントが貯まって500円引券になりましたぁ
嬉しかったでしゅ ドンキの韓国海苔おいちい!日本製だからか優しいお味
つまみにするなら物足りないかも そういや貰ったキャベツまるまるあるんだったぁ
ロールキャベツはメンディーしどうしようかなぁそれこそお好み焼きかなぁ 韓国海苔と味付け海苔の違いって胡麻油かかってるかかかっねないかだよねぇ >>63
いいねいいねぇ!
何買ったか詳細に教えてぇ 味付け海苔は醤油みりんじゃない?
韓国のりは塩とごま油とたまに唐辛子 >>66
全部ヨーロッパのブランドだからいってもおねえちゃんわからないかもぉ 新しく絵アップするたびにその絵をアイコンにしゅる人って大体htr 今気がついた
今から晩ご飯食べにお出掛けしてもみんなサッカー見てて空いてるかも
でももう晩ご飯食べちゃった(´・ω・`) 韓国海苔はなんか白ゴマがくっついててごま油の香りがするいめーじ サッカーに夢中な受けちゃんを後ろから抱き込んで受けちゃんが気が付かないのをいいことに好き勝手にキスマークつけちゃう攻めちゃんはかわいい わらし高速教習のときこあしゅぎて半泣きになったなぁ
その分教官しゃが気を遣ってくれてよかったけどぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 高速教習やったようなやってないようなぁ
覚えてないなぁ… >>81
信号ないし歩行者いないからむしろ楽だと思ったよぉ
でも高速自動車国道と自動車専用道路を勘違いして第三京浜を100キロで飛ばして教習終了時に「ちゃんと標識見てね…」って教官しゃに呆れられたよぉ >>73
しゅごい申し訳ないなぁと思いつつぅ
さかりゅーーーー!!!! (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 絵馬のアイコンって本気で描いた絵じゃないのが多いよねぇ なんか虎に委託してるやちゅ知らぬ間に月1で1冊売れてるんらけど
売り上げ額216円消費税22円で振込手数料200円だかりゃ送金額が38円っていう…まとめてほちいよ >>103
おねが見ていようといまいと日本代表にはドン引きサッカーを崩すだけの攻撃力はないでしゅ
次戦にご期待くだしゃい ふふふドイツには勝ったのに負けたのぉ
期待されるとすーぐ負けるよぉ はぁん
強豪に勝ったのにそのあとふつーに負けちゃうのスラムダンクじゃん 体を張ってスラダン映画の宣伝してくれてるのかもしれない サッカー見てないからようわからんけどトレンド見て負けたし吊し上げされてる選手がいりゅことはわかったぁ はぁん
サッカー観ててしおしおだよう
テレ朝の解説がコスタリカ舐めすぎてこれフィクションなら負けフラグやんて思ったらホントに負けちゃったぁ
しかもディフェンスのミスちゃうんあれ 本田しゃんは勝った直後に「おちつこ」っていって選手目線なのわらったよぉ
視聴者は喜んでいいやろぉ 明日の朝は起きたら洗濯
朝ごはんは何にしようかなぁソーセージと目玉焼きかなぁ 日本ドイツに勝つくせに次で負けるからリーグぐっちゃぐちゃだよぉ
もう一回遊べるドン >>129
リーグ抜けれても体力持たないやつれしょ! 下克上したと思ったら下克上されたみたいなの漫画みたいで嫌いじゃないよぉ
コスタリカの強さよく知らないけどぉ 山王戦激アツで次の試合は負けたってモノローグだけで終わったスラダンのあのちょっと切ない感じしゅきだよぉ なんか攻撃してるのにやたら自陣に下げるなあと思ったらみんなそう思ってたらしく安心するニワカわらし >>120
ふふ解説同じこと思ったぁ
うっちーも松木も舐めプすぎよぉ >>132
でもドイツ山王ほどは強くないんじゃなかった? サッカー自体は悪くないのに盛り上がってるとこ見るとしゅげ嫌になっちゃう
これは昔住んでたアパートで夜中にサッカーで騒ぎまくって安眠妨害したクソ住民のせいでしゅ ポケセンちゃん色ゾロアのぬいぐるみまだぁ?はよ発送してぇ これどう見てもアカンのではぁ?ってのがじわじわ論争起きててはぁん
二次創作まんまのカプで商業出すのはアリか無しか…そのうち学級会起きそう はぁーん愛されたい愛されたい
そのために普通の人になれるようにがんばろぉ
腰を据えてメンヘラ治そぉ 日本の反省会はもういいよぉ
早くベルギー対モロッコの展望やってぇ はぁん301なんとかって出たから何かと思ったけど普通に更新できてりゅし書き込めてりゅ 同性愛者って子供の問題ないからそのへん自由そうでいいなぁ
わらしもバイなら楽しみ2倍だったのになぁ どうしても血の繋がった子が欲しい!って気持ちわからないよぉ
養子でいいじゃん
好みの子選び放題だよぉ! 高速教習で組んだ教習生が運転してる時に左車線のトラックにどんどん寄っていくのを先生が注意したら
「吸い込まれてる!吸い込まれてるんです!」って叫んでて命の危険を感じた思い出 >>140
はぁんさかる
わらしも安眠妨害されたのと近所のサッカー少年達がクソガキばかりだったせいでちょっとやら >>144
本物とかそんなような意味でしゅ
ユニフォームのことならオーセンティックは選手が着用している仕様の商品のことを指すよぉ
レプリカは服の上からでも着やすいように形状をアレンジしてたり生地が廉価のものになってたりしましゅ >>151
男の場合は本能的に自分の種じゃない子は愛いせないからぁ
娘なら別らけろ男の子だったら種としては敵になりゅしねぇ ストーリーも絵柄も好きなのにどう見てもジェネリックで心の底から愛せない商業BLありゅ
そのジャンル通ってないから見たことある程度なのに >>151
赤ちゃんの養子はしゅくないらしい
思春期の子供がいきなり来てうまくやっていけるかわらしは自信ないなぁ わらしが見た二次ホモの名前だけ変えて商業で売るやつはスラダンのゴリグレだったなぁ >>152
ふふふ笑い事じゃないけどしゅごいねぇ
人混みでも目が合うと寄ってくる人いりゅけど吸い込まれてたのかぁ >>152
んふふ道路に傾斜ついてるとなんかそうなるよねぇ >>151
どう育つかなんてわからないしぃ
自分の子だと思えば諦めもつくようなことも赤の他人だとそうもいかないんじゃないかなぁ はぁん何年か前に買ったリップ絵の具みたいなにおいすりゅ
マスクの下につけるからぁとか思ったけど十回も使ってない気がすりゅ はぁんおねきいてぇ
今日推しちゃんの握手会らったのねぇ
しょれでプレゼントもって握手列れまってたんらけろ
前にいた友達がずーっと話しかけたせいれ時間オーバーれ
わらしの時になったらハイハイって感じの流れ作業れ
一瞬れ握手して話もできずに終わりらったのぉ
なにがむかちゅくってその友達は別にその推し担じゃないって所ぉ >>160
小さい子供でもむずかしいよぉ
子供の試し行動でブチ切れない心の広さないと無理らよねぇ
かなりエグい試し行動とかしゅる子もいりゅらしいから 養子貰うのも大変みたいだよぉ
何年も待たなきゃいけないみたい 産まれたての赤ちゃんは人気あるけどめったに出てこないから待ち行列しゅごいらちい
そこに目をつけた統一… まぁ絶対離婚しないて条件
なんだかんだ難しいよねぇ若い夫婦ならなおしゃら
昔みたいに多産で兄弟から子供もらうみたいな感じが一番面倒なくていいんらろうねぇ >>172
20歳までまともじゃない人が
半分以下の12年でまともになれりゅとでもぉ? >>175
まともな人間って言い方がよくなかったかもぉ
メンタルの病気を治すぞってことでしゅ >>176
ちょうど残ったコーヒーがあるからたっぷり染みこませるんだよぉトポポ ∧_∧ コメダの
(・ω・ ) カツサンド買ってきたわよー
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;) >>176
わらしもしゅげしみたいよぉ
チラシちゃん輝いてるおね多いんだもん
でもわらしもそこにいけるようにがんばりゅ なんか絵柄的にあのジャンル通ってそぉて思って検索かけると通っててそれを知っちゃうと
ジェネリックかなぁて考えちゃぅ あんまり期限決めても達成できなかった時にショックじゃないかなぁ
ゆるゆるアナルでいいんじゃないのぉ 今はまともじゃない=過去ずっとまともじゃない ではない気がするなぁ >>187
今までは来月までには半年後までにはって感じでしゅげ短期間のペースで考えてたからぁ
年単位でもうちょっとゆとりもって治療してこうと思ったのぉ 33歳くらいから何もかもどうでもよくなって人生消化試合みたいになったけろ悲しみもなくなったぁ 推しカプそのまま商業BLにするのは愛が無さすぎて無理 美味しいパンを教えてぇ買えるやつ
最近パン欲がしゅごい 今の周りが20代前半から27歳ぐらいで同世代とかいなくてちんどい
コミュ障だからバフ >>167
はぁん捨てよう
いちいちフキフキするの面倒だよねぇ わらしの職場周りはおかしゃ世代ばかりだよぉ
年近くても一回り以上上だよぉ ヨドバシちゃん別に風呂の排水溝ネットは急いでないから明日届けなくてもいいんだよぉ…
ゆっくりやってぇゆっくり ヨドバシちゃんがんばりしゅぎらよねぇ
たまに明け方に頼んで夕方にちゅくときびびるよぉ
たかがケーブル1本に本気ださないでぇ なんでクソハーレムものにハーレムタグを付けないんでしゅかぁ? 感想書こうと思って数時間が経過しましたぁ
練れば練るほど重くてうざったいやつになるよぉ最初の勢いで送っちゃえばよかったぁ わらしの半年までの目標は身だしなみ(服装)に気を遣ってイケメンになることれしゅ
服捨てるよぉ アマゾンしゃは忘れた頃に置き配しといてくれりゅから気軽な関係だよぉ
たまにこのザマされりゅけど わらしには特に目標がなぁい
ゆるゆる現状維持でオナシャス ヨドバシちゃんがすぐ送ってくるかりゃ他のとこで通販したとき遅って思ってしまうよぉ >>13
かまどで金カム取り上げられるのぉふふふふふ わらしの生涯目標は公的年金個人年金併せて全部払った分の元取ることぉ
長生きするぞぉ
まあ実際死なないだけで精一杯だからぁ ご近所でおうち焼肉したのは誰でしゅか!
名乗り出てくだしゃ! おねえちゃんおねえちゃん
わらしもいいねがつかなくて一人取り残されてたけど初めて絵にいいねがひとつついたよぉ😭
おねみたいにいっぱいつかないけどこの気持ち大事にしたいよぉ いいねが安定的につくと前より減ったなんでいいねくれないのってなるから初心を忘れべからずに👍 ̖́- こうなると鍵付きいいね気になるかもぉ
シャイなんだからぁ 引退について初めて他人に相談というか打ち明けたよぉ
特に何かが変わるわけでもないけどこの人には言っておいて良かった気がするぅ はぁんBLCD買ったんだけど通常版だと話ぶつ切りで終わってエピローグ+特典ミニドラマ聴くには限定版買わないといけないのなかなかひどい商法だよぉ >>226
会社というか社会というか
働かずに隠居生活しようかなってことぉ わらしバイトやめる時そこそこ仲良かったバイトさんに言わないまま辞めてしまったの今でもちょっと気になってる
シフトが合わなくてなんとなく言いそびれた >>229
fireってやつぅ?
うらやまちいよぉ 来年1月ぐらいで教室一旦辞めるからまたお絵描きできるかなぁ >>231
そんな感じぃ
コロナ前から考えてたけど社会情勢なんかで考えが少し変わったりしてねぇなんかモヤモヤなんだよぉ >>221
さか…さかりゅ…みにおぼえありゅ
気を付けるよぉ
>>222
ありがとぉ😭
嬉しいけどまた誤いいね誤フォローじゃないといいなぁて疑っちゃうよぉ 寝る気?寝る気?まだお風呂に入ってにゃいわらしをおいて🥺 なんかあれあれ
アセクションがあって人々の価値観が変わって貨幣経済じゃなくなって目醒めた人だけフュージョンできるやつ おねが何言ってるか全然わからないけどひとつだけ解ることはわらしは目醒めず置いていかれるということ そうかなぁ
でも肉体を捨てて魂がひとつになるらしいから置いていかれる方がいいかもしれない 肉体がないということはお風呂に入らなくていいということ はぁんお店で試着したときはワークキャップみたいな形だと思ったけど家で被ったりゃ完全にキャスケットだぁ
糸出てるからって一個奥のやつ取ったんだけどもしかして違うやつだったのかなぁ わらしの祖父母は自営業で長男夫婦に子供(わらし)が産まれたのを機に長男に会社を譲って隠居したのぉ
今考えると多分60歳前だった気がする
優雅だぁ ツイッターのツイート編集できるようになったって聞いたのに一部のユーザー限定だったぁ >>236
ピアノ
体験3ヶ月だかりゃお家で自主練しつつもう少し融通利くとこ探すよぉ
その間辞めてたお絵描きしたいなぁってぇ じゃましゅるやーちゅは指先一つでぇ〜ダウンさぁ〜が頭かりゃ離れないよぉ いざ、尋常に。
『ポケモンSV通信対戦会/レート前哨戦vs視聴者』
(22:07〜)
ttps://youtube.com/watch?v=Q1b22FkS5P0 おねとの愛を守るためぇわらしは旅立ちぃ
明日を見失ったぁ 痰が黄色いからって抗生物質と痰止め出されたけど
根本のアレルギーを止める薬がないかりゃ
サラサラの白い痰が伝ってしんどいんらけどぉ
何日かすれば軽減するかなぁ モロッコしゅごかったぁ
ベルギーまじいいとこなしだったぁ
クロアチア対ベルギーガチの地獄じゃん楽しみぃ🤗 ブラックフライデーよく切れる包丁買ったよぉ楽しみぃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 名前わかんないしよく知らないけどなんかエロいメガネキャラはヒプ米の人
わらしおぼえた お皿洗うよぉ家族が放置した分もやりゅよぉ
そしておかずも一品用意しておくよぉ
応援してくだしゃ >>284
眼鏡キャラ2人いるけどどっちだあ
サングラスオジ様もいるしぃ はぁん今普通にツイッターのつもりでまてちゃんの書き込み画面に入力してたぁ わらしのしゅきな漫画家しゃがわらしの嫌いな漫画や作品をよく摂取してるぅ
それでわらし好みの作品が生まれるんだから不思議だよぉ >>288
がんばえー!お皿洗ってえらいよぉおかずも作るなんて天才だよぉ!
カボチャのきんちゃくがいいでしゅ く・そ・む・し
(こんな時間まで起きてるのがバレる…) クリエイターの脳内化学変化て本当おもしろいよねぇ
何が飛び出すかは誰にもわかりゃん (´・ω・`)ハヤシライスおいしかったよぉ
(´・ω・`)周回にもどります メガネ作ろうかなぁでもまだ見えるしぃと思って一年経ちましたぁ サッカーはいつものことだけど負けたら総叩きでカアイソウだよぉ
監督とかだれもやりたがらなそぉ >>308
目悪いままらと自然と目に力いれたりれ
歳食ってから眉間とか皺が早くできやしゅくなりゅのと
目の周りの皮膚が弛むよぉ はぁんやっぱ今日のともらちの行動はゆるしぇないよぉ >>313
ひぇぇそうなのぉ!?
メガネ作るかぁ…シワシワやだもんねぇ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= もちもち保健所でしゅかぁ道路に犬と豚がたむろしててこあいのでころしてくだしゃ エログロなんでもあり気を付けてってゆるい注意文のひとでも
カニバのときだけはしっかり注意しててわろたよぉ おはよぉ
なんかよくわかんないけど不安だよぉ月曜日だからかなぁ おはようございます
低くのっぺりと曇って重く寒々しい朝です
何処かで高く叫ぶような鳥の声も姿は見えず不安を煽っているようです ポエ姉おはよぉ
不安になりゅポエはじめてみりゅかりゃなんかこあいよぉ おはよぉ
爪を切り指毛を抜きましたぁ
寒いけどいい朝だねぇ はぁんウィッチウォッチまさかの全員分女体化回らったぁ
みんなかあいい ウールが虫に食われてて防虫剤を入れてるんだけど被害が広まってるよぉ
防虫剤って虫は死なないのぉ? >>352
まじぃ!?先週号はよ読んで今週号読まねばぁ 初代護廷十三隊かっこいいなぁ四楓院しゃなんかえっちだねぇ
男だよねぇ?えっちだねぇ師匠絵馬しゅぎりゅ >>355
弱りはするだろうけど殺虫ってほどじゃないかもぉ
具合悪くて死にそうなので可能な限り目の前のご飯食べてサナギになりまぁすみたいな… 何万もするものっていまいちメルカリで買う気になれないんだよなぁ
なぜなら何かあった時の返品が面倒だかりゃ… はぁんしゅっっげ綺麗な猫ちゃんで虐待されてた元保護猫とは思えないよぉ
飼い主さんのおうちしゅげお金持ちそうだし財力のある優しい飼い主さんの元でぬくぬく幸せそうな猫ちゃんいいなぁ
フカフカ… >>357
ウィッチウォッチは別に単話で読んでも…と思ったけろあれらね確かに先週のは続き物だったかりゃ読んどいた方がいいねぇ 自ジャンルの原作者が新作出したけど
自ジャンルの一番人気キャラが少し姿を変えてレギュラー出演する話で思わずうわ( ˙꒳˙ )マジカヨ…てなる夢見ちゃったぁ >>364
はぁんそれはやら
続編で前作主人公がレジェンド扱いで出てくりゅとかなりゃまだ許せるけろぉ 牛乳買い忘れたかりゃ豆乳でフレトーちゅくったよぉ
やっぱ味薄いけろベーコンとかと一緒ならありかもぉ
シロップかけてスイーツとしてたびりゅとものたんない はぁん年金払ったりゃお財布の中身1000円もない
今年のわたしちゃん無収入なのに税金各種全部払ってて偉すぎりゅ これもネトストかなぁ
半年前位からとあるスレでこうだったわーって書くとぉ
2,3レス後に必ずアンカー無しでそんな事人生で一度もないわって反応する人いりゅんだけろ
わらしのこと大好きなのかなぁ
見えるところで反応するのに直接言ってこないんだよぉ
気分凹んでる時はきもいなぁ >>368
収入少ないときは申請したりゃ年金とかは払わなくてもいいよぉ
あとかりゃ追納もできりゅし >>368
ちゃんと払って偉いで賞🎖
自分で払うとお高さにおののくよねぇ >>370
追納はメンディーだから払えるならさっさと払った方がいいよぉ
年金事務所いかないといけないし2年たつと割り増しだよぉ >>382
よしよしブランケットと温かいお茶とサンドイと甘いものも持っていこう >>383
うん
おねと一緒に行く想像したりゃちょっと苦しくなくなってきたぁ
ありがとぉ お昼休みにユニクロ行かなきゃ
みんな虫に食われてて明日着るカーディガンがない cocoaしゃからお別れの通知メッセージが来たよぉ
有能だったのか無能だったのかもうわかんないやぁ >>71
遅レスになってごめんねぇ
お鍋パンパンのスープってステキな響き(*´ڡ`●)イタダキマーシュ cocoaしゃアンインストする以外に設定しないと完全に機能停止出来ないんだよね確か関口ぃ はぁんリーアムしゃの良さそうな映画あるぅ
ウォッチパーティしたいよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| COCOAはうまく使えば有能な子になれたのに不遇らよぉ >>392
アイスロードってやちゅだよぉ
北極あたりで事故があって、激強兄と障害あり弟のレスキューバディものだってぇ
一緒に見てくれるおねぇちゃんいたらウォッチパーティしてみたいよぉ >>394
はぁんおもちろそ
わらしんちで観れるか確認しとくねぇ >>395
わぁい確認してくれるだけでもうれちぃよぉ
気持ちの半分が満たされるぅ ふふふ日本なんで負けてるの
本気のスペインとやるとか公開処刑だよぉ 佐川のおっちゃんが楽天さんからでーす
海外からのお荷物でーすって言いながらお荷物届けるんだけろ
田舎だからなの?佐川これデフォなの? 地域によって感ありゅ
おねの地域高齢世帯多かったりしゅる? >>405
過疎地でしゅね
分かりやすさを出す事で受け取りをスムーズにしたいんでしゅかね? わりと本気の死のリーグになってるのはいいとおもうの
日本は帰っておいでぇ >>406
うーんどこからの荷物なんですかぁ?みたいな警戒心の強さが地域的にかなりつよいとこなら差出人読み上げするのかもぉ
あと通販利用人口すくなくて基本知り合いからしか荷物来ない世帯多めとか >>409
そっかぁ
この地域から見て若い世代は通販しないと必要な物揃わない所だからそういう警戒心は無いけろ
じっちゃばっちゃ世代はそゆとこありゅかもぉ >>406
家族が頼んだものとかぁ頼んでから時間たって記憶にない荷物とかだと疑って玄関に出てこない人がいるのでぇ
これ頼んだれしょ!思い出してぇ!受け取ってぇ!っていうアピールでしゅ >>393
ベータ版でリリースして随時直していく予定だったって聞いたよぉ
それでこれなら作った有志が気の毒 五輪汚職中抜き4兆円だってぇ
安倍の国葬ってあれでもだいぶ中抜き我慢したんだねぇ 灯油買ってくるねぇ
そろそろ暖房必要になるし給湯用のも減ってきたしぃ もりもりうんこ出た
今日2回出て2回とももりもりだった うううう
耳鼻科と銀行と買い出し2箇所いかなきゃ
ううう エコショウやしゅいからポチるかなぁでも一個ありゅんらよねぇいりゅかなって考えてたら売れきれてたぁびょえっ 葛葉の中の人が尊しゃまの中の人と付き合ってるかりゃ定期的に荒れりゅよねぇ 前に見かけたグッズ買わなかったのちょっと後悔してりゅ
レア物だったしラス1だったのぉ
はぁんたまに思い出してしまってはぁん V苦手だけどプロセカ公式で音ゲ講座してりゅ人のは見られるようになったぁ
音ゲ講座たしゅかりゅ ミントの飴舐めながらミルクティー飲んだら奇跡のマリアージュぅ 【チラシクリスマス会のお知らせ】
11月25日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【チラシクリスマス会のお知らせ】
12月23日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おやつにおまんじゅうもらったぁ
おなかすいてないけど食べるわらしまるで登山すりゅひとしゃ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 一行目をおやつにもらったおまんじゅうにすれば完璧れしたね 格上と戦うときはがむしゃらにボール奪いに行けばいいけど
格下のときにボール保持するのヘタだよねぇ強者はそのへんもできてるからしゅげ またすき家炎上してるのねぇ
またお店混むから嫌だなあ うぁぁぁぁん😭
冬季献血キャンペーン…どうして…どうしてB型は募集してないの… なんでこむのぉ?で変換して混むの方じゃなくて虚無が出てくるんでしゅかあいほんしゃ だいぶ人少ないはずなのに10人近くいるねぇ
月曜午後の病院 まーた会社辞めることになりそうだよぉ
わらしにはほとほと嫌気がさすよぉ
でもこれを機に病気と向き合うよぉ… >>446
繁盛店だから何かしらきっかけでクソみたいに混む
炎上がきっかけだと混むけど客層は悪くなる 去年買ったスマホポシェット
スマホ入れたらマグネット閉まらないなぁ惜しいなぁって思ってたの
今日よく見たら底の方でシリカゲルの袋がぐちゃぐちゃになってたぁ
抜いたらスマホ入ったぁマグネット閉まったぁ
うれち 企業も悪いけどそれでも知っていてお金を出す客もブラックに加担してると思う ロイホ行きたくなってきたけどしばらくは混みそうだねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J わらしも痛がってねっころがってカードださせたり流れ変えたいよぉ 鳴り響いたおねちゃん電話例のおねちゃに追われてりゅんらもうオネかもちれないオネミーゴ 一口だけだけど緑のじゃがいも食べちゃったぁ
口の中きもちわりゅい >>464
ロイホはテレビ番組でシェフにパンケーキ酷評されたけどロイホのパンケーキファンの人たちが怒り狂ってパンケーキ擁護してるぅ
すき家はめちゃ寒い夜の屋外で従業員に半袖で配膳オペレーションの訓練させてる動画がTwitterで出回ってかあいそぉ……って炎上してるぅ >>469
ふぇぇ……でもロイホはいい炎上かもねぇ 露伴先生はしゅきだけど編集者の女の子はそんなしゅきじゃないから岸辺露伴のドラマ見る気になれないよぉ
気になるのはなりゅ テレビ番組側が叩かれるのは良いけど企画に乗っただけのシェフと企業はかわいしょ
まあ受けなければ良い話しだけど宣伝にはなりゅからねぇ ドラマ見た人の大半はパンパンやってかりゃ演じてるのかそれとも収録終わってかりゃパンパンしゅるのかって頭の何処かで思いながら見りゅんだろうなぁと思うわらしなのであったぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) バックヤード狭いしお客さん居たら店内じゃ練習出来ないし
あのオペレーションだと外しかスペースないねぇ 元からダメなのが生理で余計ダメになってりゅ
息してるだけでほぼほぼちんでりゅ
寝てるしか出来ぬぅ 音ゲーで遊んでたらDQNに絡まれるみたいなのあったけどゲーセンだと珍しくないのぉ?
店員さんが注意したり出禁にするのって野暮みたいな風潮あるのかなぁ >>484
わらしもぉ
せめてチラシちゃんでおしゃべりしてよっ おにぎり酷評してブログ荒らされるの見ても似たような依頼受けちゃうシェフも問題ありゅ 近くのファミレスでお話しません?は100パー宗教か高いもん売りつけるかだから気を付けようね ツナマヨ炎上の時はシェフの店への中傷ヤバかったよねぇ
番組も庇わないしテラスハウスの二の舞いじゃん >>497
出せた出せたぁ
104キロとか若干オーバーしちゃったけどぉ
サービスエリアよったときお土産のショコラクッキー買って帰ったぁ はぁんロリ系風俗店のチラシみたいな中古車屋さんのチラシ入ってきたぁ サーパイン31とかだったよねぇあれびっくりちまちたぁ 尾形ニットわろたぁ尾形モチーフかと思ったら尾形だったぁ >>510
なんもないよぉ
メンタルの不調引きずっててなんもないのに頭真っ白になって泣いちゃうから腰据えて療養すべきだなってぇ オリンピック汚職ひどしゅぎてしゅげえ引くなぁ
やってるとは思ってたけどここまでとは
あべしゃちんでからこういうの暴かれるようになったのって関連あんのかなぁ >>512
あらぁ
一回しっかり治したほうがええかもねぇ
きっかけとかわかりゅの 食べマスでモルカー出るんだぁ
シロモちゃんを物理的に食べられるじゃぁん >>469
ロイホがパンケーキをリニューアルするために仕込んだんかなぁと思ったけど思いとどまってくれるといいねぇ >>514
前職で責任重めのプロジェクト任されたことかなぁ
あれから3年は経ってるから違うかもだけどぉ >>396
おねー
わらしんちで観れることがわかりましたぁ
をっちパーリーできるといいねぇ こしいたすぎて動けないよぉ😭
動けはするけどゆっっっっくりしかできないよぉこれからご飯作るのにぃ😭😭 >>509
どういうことかと見に行ったら思った以上に尾形 年金もう振り込んだんだから未納のお知らせしてこないでぇ💢
すれ違いでしたら〜っていうならもう少し間隔開けて送ってこいよぉ >>397
はぁんブロッコリーわらしのリクエスト!
職場でソーセージスープ飲めるのすごい良いねぇ >>525
ごめんごめんおねちゃなら騙せるかなってぇ >>513
安倍という最大の影響力持ったボスがあぼんして
命令系統が右往左往してる時に統一教会との関連ドーン!不正不正不正犯罪汚職!の発覚で国民全員が注目することになったかりゃ
右翼業者のネット操作も今はあんまり効果なくなってきたねぇ壺政権バレたから お粥うめぇ
水分多めにしただけなのにこの旨さなに
鍋から作るとさらに上手い >>520
あーん湿布貼ってあげたい
無理しないでねぇ
明日はお医者さんに行けそう? 文章が上手いというかちゃんと知識だとか設定の作り込みだとか
そういうのを感じるお話読むのしゅげ楽しいし見つけると嬉しいんだけろ
筆うまの作者しゃってだいたい性格悪そうだなぁって偏見がにょきにょき生えてくりゅ はぁん恐ろしい日本の今の賃金30年前を下回るってぇ
どんだけ絞り取られてりゅのぉ >>532
起承転結まで全部考えられてかつ山あり谷あり伏線回収盛り上がりうまくラストまでちゃんと読者の求めるものをお出ししてくれる作家に出会うと最高だよねぇ
性格悪くてもいいよぉ炎上しなければ >>534
よちよちあったかいポカリ飲んで
つ湯たんぽ はぁんはぁんこの人の書くお話ぜんぶ最高!フォローしたい!
って思ってついった見に行ったら推しちゃん過激派地雷絶許の人で
愚痴垢にタゲられてるの見た時は震えたよぉ 働く人も少ないけろ高給職が少ないかりゃねぇ
昔はきついけろ実入りのいい仕事なんて沢山あったのに今やSMビデオに出ても稼げない時代だよぉ お賃金少なくなる→子供産みづらくなる→現役世代がじわじわ減っていく→お賃金少なくなる どんなに頑張って稼いでも税金に半分持ってかれるからね
子育てに所得制限かかるとかバカらし >>518
>>398
>>527
わぁい!ウォッチパーティしよぉ🤗
平日と週末とどっちがいいでしゅか?それとも今日でしゅか? はちみつを使い切る為にチューブに牛乳入れてフリフリしたよぉ
冷え冷えの牛乳入れたのは間違いだったぁ ファミマで売ってるリンゴのど飴うまい
ふじリンゴの味濃くてしゅき
小袋だから安くて全部食べ切れて残さないのもありがたい 生まれてから毎日服着てるのに気温が変わるだけで何着ていいか分かんないよぉ >>548
>>550
来週12/9金の夜か12/10土のどこかで都合合うならどうでしょうかぁ
告知してゆる募するよぉ >>553
頑張ってヤーッ!したから溶けたよぉ
冷たかったから最終的にチンしたんでしゅけろありがとねぇ ジョジョのアナスイって太もも周りこんなエロい感じのデザインだったんだぁ
びっくりぃ >>564
頑張ってキレイキレイしておいで🤗
あったまったら気持ちいいよぉ はぁん既に今日やること何もかも済ませてるわらし
偉すぎない? >>531
はぁんやさおね
動けないから出前お願いさちゃったぅ
湿布持ってないからロキソニンのんだよぉ……少し効いてる気がしゅる 冬だかりゃ2日に一回にしてりゅ
明日は入浴日だよぉ おねえちゃん今日グレーテルのかまどでゴールデンカムイのカネ餅やるよぉ はぁんやっぱむかちゅくぅぅぅぅぅぅ
なんなのぉもぉ はぁんすみませんでしたぁごちゃごちゃ文句行ってたけど買いまぁす 来月聞くの忘れそうなので今聞いときましゅ
おねえちゃん今年買ってよかったものなんでしゅか _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>577
化粧水前後用の顔用の美容オイル
毛穴が消えたよぉ >>577
タブレットぉ
FireHD
あと2万くらいのヘッドンホホ >>577
電気毛布と持ち運びできりゅUSBヒーターシートでしゅ >>577
ダイソーのホーロー容器ぃ
ホーローだから匂いのきついもの入れても匂い移りしないしカレー入れても色つかなぁい!
しかも油汚れするする落ちるよぉ
注意書きに直火にかけんなって書いてあるけどホーローだから火にかけてあっためてもおっけー(自己責任で)
ストーブの上に乗っけてたら勝手にあったまっていくし便利ぃ ブラックフライデーって結局なんだったんだ…って思ってるうちに終わっちゃう
色々安くなってるんだと思うけどなんか購買意欲そそられないんだよねぇ
馴染みないからかなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J KBTITがなんか新キャラの描きおろしでキャラデザの神とかいわれてりゅのはらたつううぅ黒い着物に白い羽織っていうベースがあった上でのバリエーションだろそれはぁ
新サクラのクソダサキャラデザの件わらしはずっと恨んでりゅからなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>587
今回はなんかいつもより色々と下がってた気しゅる バンホーテンのココアおいちい
わらしはこれが昔からしゅきでねぇ >>577
マキタのコードレス掃除機
無印の調理スプーン あーわらしも今年は湯たんぽ買おうかなぁ
冷え症で足先氷漬けみたいになるんだよねぇ >>602
ツムラのくすり湯いいよぉ
お風呂上がりのポカポカがしゅげ持続しゅる >>593
KBTITでぐぐるとホモビ男優って出てくりゅ
だれなの >>586
ご家庭で作れるよう番組がレシピ作るんだよぉ >>602
お湯沸かすのメンディーとかすぐあったかじゃなくていいなら電気毛布もおしゅしゅめ >>604
はぁんいいねぇ
わらし香りの好き嫌いが激しいので薬局で嗅いでみようかなぁ チキンの文字がチンチンに見えたのでわらしはもうダメでしゅ
おやすみ >>611
はぁんそっかぁ匂いはけっこうちゅよいし好き嫌いありゅタイプのだかりゃ気をつけてねぇ お口隠すポーズってなんの意味があるのぉ
騒がれてたみたいだけど意味知らない ノマはへーきらけど男主人公のやちゅでヒロインとくっついた後に童貞捨てる描写があるとなんかがっかりしゅる
2人は幸せな結婚をして可愛い子供が生まれましたぁぐらいの描写はなんでもないけろ
初夜がどうとか具体的に明示されるとはぁんってなりゅ >>616
そのお水を吸い取りましたっズゾゾゾ >>618
わらしが売れないように裏で手を回してりゅからね >>614
ドイツしゃがワールドカップのユニフォームにLGBT支持のワッペンつけようとしたらFIFAから「そういう政治的な主張するのはダメ!」って怒られたぁ
そしたらドイツしゃは試合開始前に「差別に対して果敢に声を上げる僕たちは口を無理矢理塞がれたんです!」って意味で口を覆うパフォーマンスしたぁ
そんでドイツしゃが日本に負けた後海外の掲示板とかでLGBTにかまけてたから日本なんかに負けたんだろwwって煽りムーブが発生してぇ
口を覆うジェスチャーが関係ないとこで政治活動しようとする人たちへの煽りポーズに変わったぁ >>623
おねえちゃんのものが誰かのものになりゅのがイヤなの🥺✨ウリュウリュ きょうのおゆーはんはウルウルおねのマッシュポテトよ〜 >>626
わらしはウリュウリュだから関係ないねぇ🥺
いただきま〜〜〜しゅ🤤 今日の午後から迷惑メール爆撃が急に来なくなったぁ
迷惑メール報告しまくったからかなぁ 蒸したおジャガにバター乗っけて塩辛をつけてあげようねぇ >>577
・貝印の皮むきピーラー
・サーモスのフライパンセット
・森川健康堂のプロポリスキャンディ
・クオリティファーストの緑のフェイスパック サイフォン式コーヒー 淹れ方 何がどうなってる 🔍 お肉当たりだったあ
美味しく焼けたあ
しかし肩凝りからの吐き気と頭痛で脂を受け付けない >>577
ちょっとお高めの紅茶とティーポット
敷き布団パット
ツートンカラーのかあいいスカート インカのめざめがあるから明日ふかして食べようと思ってるよぉ >>577
百均に売ってたスライムクリーナー
溝の掃除しゅげ楽になったぁ
クリームファンデ
今までパウダーファンデしか使ったことなかったから乾燥かなり減って感動したぁ カンニングの竹山しゃっていつのまにか「カンニング竹山」って名前になってたんだねぇ知らなかったぁ
相方しゃ亡くなってからかなぁそしたら随分前だよねぇ >>577
原付ぃ
正確には買ったというより買い替えたんだけどねぇ
1世代前のやつからいっちゃん新しいのにしたぁ >>634
はぁん動画見てきたぁしゅげおもちろ!
お手入れメンディーそうだけどとっても楽しそう! エスキモーってなんで生肉食べても大丈夫なんだっけぇ
寒すぎて病原菌がいないんだっけ?それとも体質? ルカルカナイトフィーバーの踊ってみたずーっとみちゃう >>649
とりあえずファイヤースティックは買ったぁ
あとコートとか全部で四万超えそうだよぉ 新しく貰った薬効くまでに20分くらいかぁ
やばって思ってかりゃ飲むと遅い感じありゅなぁ スカーレットの方が制服かあいい
バイオレットなんで縦縞ない マキタの純正紙パックが30%オフになってたかりゃ注文したぁ 弟がカネ餅作ってたねぇ
まるで谷垣しゃが主人公みたいだったよぉ
弟はやっぱりお髭ないほうがかあいい
あの時は役作りのために髭生やしてたのかなぁ ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ……………( ´ー`)フゥー... Amazonほちいもの入れまくってたら2万ぐらいいってたぁ…服とかも買うのにぃ
削ねば >>557
はぁんありがとぉ
金曜日夜OKで土曜日はお昼の時間帯以外ならいつでもOKだよぉ そろそろまたなんの罪もない4℃がぶっ叩かれる季節かなぁ 低脂肪乳あるの忘れてお湯でプロテインつくっちゃったぁ 体温調節がうまく行かず顔がほてってしまうわらしはかわいい おほーっヌイグルミチャンスリスリスリスリズゾゾゾゾゾ 食べっこどうぶつの製菓用アイテムかあいい
クッキー型やチョコ型やワックスペーパーやペーパーボックスぅ
わらしお菓子もお弁当も作らないかりゃなぁはぁん >>682
樹脂粘土でたべっ子どうぶつの形に抜いてキーホルダー作っちゃお よく性転換ファンタジーをTSって言うけろ何の略語なのかなぁって
トランスセクシャルだと実際の性問題と丸かぶりだからきっと別のワードだよなぁ
T転生したらS性別が変わってました の意味かなぁとか想像してたら
そのまんまトランスセクシャルでしたぁ >>684
はぁんそりぇちょっと考えたぁ
レジン使えりゅかなぁ?とかぁ はぁんちんぽに積極的な受けちゃんしゅき
やっやっ受けちゃんはわらしには合わない >>685
TSにfantasyのFつけてTSFって読んで実際のトランスセクシャルとは区別つけよーぜ!って動きもあるんだけどあんまり定着してないねぇ ずっと楽しみにとっておいた漫画を満を持して読んだんだけどまあまあ、うん…くらいの感じだったぁ
そして先月くらいから「元気がないときに読むぞ!楽しみだな」と思いながら過ごしてたせいで楽しみを失ってしまってやや虚無ぅ チェンソーマンのことチンマンって略すの酷すぎてふふふ やっそんって祭りの掛け声感ありゅなと昔から思ってる そぉーれやっそん!やっそん!それそれーぇ!それそーれぇー! >>692
実際のトランスセクシャルから転用して創作のもTSって呼び始めたらしいよぉ TSFってTSからまた派生した性癖のひとつかなと思ってたぁ
TSをTSFと呼ぶのはなんかしゅごい違和感ありゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 自由自在にお絵描きしたいなぁ
いまだにこの構図でって思ったままに出力が出来ない
漫画描いてる人しゅげぇや 作業しながらスペインドイツ流してたらフェルナンドトーレスって聞こえてまだ現役なのしゅご過ぎ!って思ったらフェラントーレスで別人なのねぇ
この聞き違いした人沢山いるはずぅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ふふふ監督がレッドカードはじめて聞いたよぉ
ぶっちゃけ勝っても負けても嫌な思いするからあそことは戦いたくないよぉ
いつもリーグ離しておいて 韓国だったよぉ
実況が「次の試合に出れません」って淡々としてたのじわじわくりゅ 選手交代とかは副監とかがやるのかなぁ
前代未聞過ぎてわらうよぉ >>728
んっふふふスマホで退場監督から指示受けたりしそう サッカーは痛がって時間稼ぎしたりホールが外でたりの不透明な時間なんとかしてよぉ >>735
もっとコート狭くすればいいのにってずっと思ってりゅ バスケみたく笛鳴らしてそれごとに時計区切れとは思うよぉ
なんで時計ださないんだろぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>722
むかしむかし野球界には星野仙一って監督がいてねぇ >>739
反則で時間稼ぎするなんて前提で作られてないからよぉ 今期でスタッフにもレッドだせるって決まりができて初めてがこれかよぉ デザフェスでエビグッズ狩りたかったぁ
はぁんいちゅになったらデザフェスいけりゅのかなぁ 母親殺されて立ち直りかけてきたところで父親が犯人だったとかくそぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おはよぉ
昨日食べたコープの中華丼美味しかったなぁと起床から思いを馳せてるよぉ
野菜の他にはイカ(しゅげうまい)と卵しかないのが潔くて良かったぁ おはようございます
灰色に曇って風も吹きもの悲しげな景色なのに空気は柔らかく寒さは感じない朝です
鮮やかな黄色のイチョウの明るさが冬の街を暖めているのかもしれません 今日はいいにくの日なんだってぇ
もし帰りにスーパー寄って余ってたらお高いステーキ肉買っちゃおうかなぁ いいにくいいにくいいにく………うぎゃああああああああああああああああああああああああああああ 宅配生協で豚肉来るから焼き肉にしちゃおっかな
シンプルに塩で >>594
わらしはナマシアのボタニカルフェイスオイル使ってりゅけろ
自分に合う植物系オイルなりゃなんでもいいんじゃないかなぁ
大事なのは化粧水前にオイル塗ったあとオイルと化粧水が馴染むまで根気よく叩き込むことよぉ ONE原作の新連載読んだぁ雑誌カラー的になろう系なんだろうけど中々おもろい一話だったぁ はぁんいいアニメ見ると好きな作品のアニメが金のかかったクソアニメなの思い出して悲しくなりゅ…… >>557
ありがとねぇ
金曜はおけ
土曜日は夜ならおけらよぉ 金のかかったクソアニメっていうとチェンソーマンしか思い浮かばないわらし はぁん家出てから火消したか心配になっちゃうのどうにかならんかねぇ
やらやら マスカラコームがないので指でまつ毛をとかして華麗に出勤するわらし >>777
さかりゅーーあと窓や玄関ちゃんと閉めたのに閉めたっけぇ?もありゅ チェンソーマンでクソなんて言ってたらわらしが怒るよぉ
見せてあげましゅよ本当のクソアニメを😡 >>779
あーんそれもやだねぇ
わらしは鍵系は気にならなくて火系がダメなんだぁ >>777
わらし強迫観念すごかった時は毎日写真を撮ってたよぉ
不安になったら火が消えた写真を見て安心するぅ >>782
それだと写真忘れた日にああああってならない? >>786
それは良いアニメなのか
金のかかったクソなのか
正直どっちにもとれるよぉ 低予算クソアニメしゅきだけろ高予算真面目クソアニメ悲しくなるのさかる なんか金時豆パン食べたらしゅげアルコールくさいんだけろ
これ呼気検査したら引っかかりそうなくらいアルコールくっしゃ
蒸しパン食べてアルコール検査ひっかかって解雇されたバスの運転手どうなったんだろぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ しいたけとじゃがいもをバターで炒めてゆでたまごと一緒に耐熱皿に入れてマヨかけてオーブンで焼いてたびたい チェンソーて元々単行本売上も中堅てほどでもなかったし刺さる人には刺さるくらいの作品なのに
えらい持ち上げられちゃったかりゃアニメを期待しすぎた人もいりゅよねぇ >>783
めっちゃなるよぉ
幸いその時は大学生から徒歩5分のところに住んでたから講義中に抜け出して家に確認に行ってたぁ
写真を忘れないように玄関に写真って書いた紙を貼るようにしてたかなぁ
社会人になってからは朝御飯はオーブンで焼けるものにしてるぅ 真っ赤だなぁ真っ赤だなぁ
蔦ーの葉っぱが真っ赤だなぁ
紅葉の葉っぱも真っ赤だなぁ >>799
わらしそれでアニメ見て大したことないじゃーんって思って原作無料だし読んで見たら面白くて叩かれてる理由わかったぁ……
ストーリーの改変そんなにないのにしゅごい 何回かゆで卵作ろうと火にかけてすっかり忘れてガスコンロの自動停止で助けられてりゅ
わらしのおばあしゃは鍋焦がすor真夜中にグリル消し忘れて火災報知器鳴らしたかりゃねぇ チェンソーアニメはテンポ悪ぅ思うところあるけろ早川家の日常風景見れていいよぉ 昔ポトフか何か作ってて寝ちゃって目覚めたら全ての水分が消えててしゅっげ焦ったなぁ
でも味が染み込んでおいちい洋風肉じゃがになってたぁこゆの電気鍋とかで作りたぃ はぁん服何着ればいいかわからない
もう作業着以外なにが普通で似合うのかわからない 進化したぁウェーニバルになったぁ!
動きめっちゃキモくて愛せないからパーティから外すね はぁん夏ならシャツとデニムに立ち返るですむけろ秋冬は結構ムズいねぇ 約束されし低予算クソアニメかと思いきや声優起用にコストをかけまくったポプテピ >>813
せっかく最終進化した御三家外すのふすすふす >>812
はぁんありがとぉこれで上着来ていけばぁ…上着…?今どんなの着ればいいかぁ… わらしリバーシブルのもこもことつるつるの冬のアウター
これなんて言うんだろぉジャンパー? >>577
コーヒーメーカー
お高めのコードレス掃除機ぃ
衣類乾燥機ぃ 何か最近子ども作るなんて性欲に負けただけぇ性欲に流されただけぇみたいな意見を見ると性欲への信頼しゅげなぁと思うよぉ
性欲って子ども持つ動機になるほど強くないとおもう
これ言ってる人は若いか年取ってもめちゃくちゃ性欲強いのかなぁ ウェーニバルの動画検索したらほんとに変な動きしててふふふ はぁん安田大サーカスのヒロしゃ病気してから摂生してしゅっげ痩せたんらねぇ
別人らよぉ 郵便配達しゃはどこでお昼ごはんたびるのかなぁ
局に戻りゅのかなぁ >>826
はぁん画像検索してびっくりぃ
元気になったのかなあ おねがくれたっレースーがー積み重なりっ
過ぎ去った日々っ二人歩いたチラシぃ はぁん一個向こうの席でカップラたびてりゅ
いい匂いぃ >>652
ミルクティの、むか雪見だいふくって読んだぁ 八角の効いた中国ラーメンもいいけろ日式のラーメンたびたいよぉ
あとカレーライスとぉカツ丼とぉオムライスとぉ……クスンクスン…💤 >>830
記事見たりゃごはん食べるごちに2時間歩いて健康的に痩せてりゅみたいだったぁ
まねできないよぉ >>837
竹輪しゅきぃきゅうり詰めるのおいちぃよねぇ クリプレもらったことないわらしからしたらヨンドシーだろうがフンドシーだろうが嬉しいよお 激務でもないのに1日仕事して帰ったりゃぐったりなのでウォーキングとか難しいでしゅねぇ
ネット記事で疲れやすいのは発達って見たことあるけろやっぱりわらしもそうなのかなぁ 発達が疲れやすいだけで疲れやすいから発達ってことはないと思うよぉ >>843
じゃあおねちゃには褌プレゼントしゅりゅね🥺 専業主婦たいへんたいへん言ってるの見るといやぁ働いてるほうがどう考えてもたいへんれしょって思っちゃうや
専業主婦したことないからそうおもうのかなぁ はぁんやったぁクワドラティーニのウェハースが値引きして売ってたよぉ!
おいちおいち クリスマスマスのプレゼント交換で交換に出されてしまう攻めちゃんはかわいい >>847
子どもがいなければそうでもないかなぁって思う
いたら裕福じゃないと大変かもなぁって おめー1日家でいて何してたんだよになりかねないのでわらしに専業は無理らぁ >>850
俺の攻めとして失格
されちゃう攻めちゃんは確かにかあいい >>847
専業主婦は楽してると思われがちだから“それなりに”大変だよぉてことじゃないかなぁ >>856
はぁん
今日日の家電の質とか考えたら家事大変とかよくわかんないかりゃ育児かなぁ
まあでも専業主婦するなら育児の負担が一方に偏るのもやむなしな気はしゅる 小さい子いるとか介護してるなら大変だと思う
小さい子や要介護いないなら働いてる方が大変な気がする お金がないと頻繁に買い物に出ないといけないんだなぁって気づいてメンディーになったわらし >>837
はぁんはぁんわらしのリクエスト!うれちい!それにサンドイらぁ!うましょ! >>831
意味知らされずに撮影者に「このポーズやって!」ってお願いされて写真撮られたらしいねぇ
かあいそぉ 【ウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月9日(金)の21時くらいから
観る映画 『アイスロード』
鉱山事故の救出のために、でっかトラックで氷の道を行く激強兄と障害もった弟のバディアクション
10日(土)21時〜のほうがよければずらしましゅのでぇ 肉の日だからお買い物いかなきぁ……ゥゥ……ゥゥゥゥゥゥゥゥ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 両方したことあるけど本人の適性に左右されるねぇ
わらしは人に見られてないと勉強労働家事できないし職場付き合いできても近所付き合いはムリだったから外で働いてる方が圧倒的に楽だなぁ お掃除やらやらしてたりゃこんな時間よぉ諦めてやってきましゅ
しゃむしゃむの日はお掃除やらやらが極まりゅ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>799
原作でいっちゃん盛り上がってうおおおおおー!!ってなる場面をことごとくつまんなく描写するからコレジャナイアニメになってりゅの 自分のぶんだけの家事なら楽なもんらよなぁってニートから親介護にシフトしてから思いましたぁ チェンソーは空気アニメなだけなのに一部が熱いだけだからぁ >>847
大嫌いな上司とマンツーマンの生活を強いられるからねぇ (´・ω・`)12月から対戦が解禁されるけど乱数固定にされてるらしくクソ環境になりそう
(´・ω・`)まともなバトルにならないから公式なんとかして >>837
サンドイ!サンドイ!
わらしきゅうりのサンドイもしゅき!
おしゅしゅめ! ランクマ固定検証されたらしいねぇ
なおすだろうけど発売で熱がある今のうちに頼むよぉ もらい物のネパールカレースパイス
野菜カレー用って書いてあるけど普通に肉も入れまくるわらし >>883
えーまじかぁ
バグなのかなぁ早めに直してほちいねぇ出荷ぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>847
専業主婦ってめちゃくちゃ個人差のバラツキあるから一概にこれ!って言えないかなぁ
とくに今の時代の専業て子育てと介護と家庭内労働全部やるから働いてる暇無い人おおそ ポケモン発売は早めるためかバグ多めかったもんねぇ
でも対戦で同乱数はきいたことなくてふふふ >
>>862
これ絶対みる!
忘れないよう告知たのむ 監督レッドカードは解説が放送事故かって感じで少し黙って
しばらくして淡々と監督にレッドが出ましたねぇって面白かったよぉ 気圧の変化見たら乱高下しすぎててやばぁ
これ気圧に影響受ける人きつそぉ >>900
12月8日だぞ(´・ω・`)
肩慣らししておけ(´・ω・`) >>903
うむ(´・ω・`)
買ってるぞ(´・ω・`) 昨日食った唐辛子と麻辣ピーナッツのせいでアナル炎上中でしゅ🔥😭🔥 >>880
でもそれ選んだの自分でないのぉと思うけどまあ環境に強いられてもあるはあるかぁ おかしゃが一年以上入院してたとき代わりに家事やってたけろ会社みたいに休めないし給料も出ない仕事を年中無休でやるのなかなかしんどかったよぉ
上にもあるように家電の進化だけじゃ解消できないこともありゅし家政婦が職業として成り立つ理由がわかりましゅ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" かわいいでも限定しかもそのあと推し箱イベ
ガチャは悪い文化だよねぇ はぁんイプサの化粧水クソ安シーズン突入!!夜になったら予約しましゅ! 今のとこデザインとかもLittleなるちゃらってとこが出してりゅ大人用おしゃぶりがいいかなぁ
て見たけどAmazonだとアダルト商品なのかぁそうかぁ純粋におしゃぶり吸いたいんだけどアダルト分類なのかぁ 乳首の代わりにすっときなぁてのがおしゃぶりだかりゃ大人だったりゃアダルトになっちゃうのかもねぇ 弟も事故に遭って頑張って脱出するんじゃなくてわざわざ障害のある人が救助隊に加わるの
リスクじゃない >>923
はぁんなるほどぉ
チュッパチャプス吸っとくかぁ
前より更に小さくなったからあんまり吸ってる感出ないけどぉ はぁん今日耳鼻科空いてるじゃん
あとで行けるかなぁ おしゃぶり咥えてたら空気をたくさん飲み込んでしまっておなら製造機になりそう .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ブラビしゅきだかりゃビビアン来日して歌ってくれりゅのうれちぃ >>933
二回りくらいちっちゃくなってりゅよぉ
チュッパチャプスminiの方買っちゃったか確認したレベルぅ 🍎しゃからイーロンしゃへの脅迫が話題だけろついったアプリがストアから消えるだけで
インストール済のアプリは使えはするのかなぁ
でもストアから消えたら機能のアプデとかも対応されなくなるよねぇ
今のついったの雰囲気好きだから色々不都合出てくるならタイミング見て泥に機変するよぉ リラックマの加湿器買おうかなぁ
洗うの楽そうなのが良い 昨日くらいかりゃやびゃい
気圧と天気の乱れと更に生理で体もメンタルもボロボロでしゅ
コーヒー切らしちゃったけろ買い物行けませんごめんなしゃもぉ無理何も出来ないよぉ寝てるしか無理ぃ >>914
それでお小遣いもらう立場になって評価もなく休みも無くお小遣いの金額も低いとかなったら何もかも捨てて逃げたくなるよねぇ お風呂掃除終わったぁ🛁🦾(ᐛ🦾)
ボディソープから固形石鹸にかえたりゃ床汚れやすくなった気がすりゅ
もっとまめにお掃除しないとだぁ >>937
よちよちよちよち
ここ数日の気圧の変化はやばいみたいだねぇ
ツイ見ても呻いてる人多くてちゅらそぉ
コーヒーとかは良くなってかりゃ買おっ今はとにかく横になってねぇ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" これの使いどころを探しているよぉ
チラシちゃんすぐスレ立ってえらいよぉ
https://i.imgur.com/PgFl1SB.jpg もっと激しいおねに抱かれたい
のーのーそれじゃもの足りなーい お仕事早く終わったから帰ってきたあ
ただいまおねえちゃん >>966
おねぇちゃんおかえりぃ
ごはんにしゅる?お風呂にしゅる?それともほもぉ? おねえちゃんあのねこの建物ハゲに見えるのおねえちゃんならわかってくれりゅ?
>>969
モンスターに襲われてりゅ女の人の画像が出てくりゅよぉ
わらしだけ? はぁんほんとだぁ
ご指摘感謝ぁ
戦ブラだけろ誤タップではずれてたかも ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 太陽が沈みかけてる途中にもう月が出てるのはなんでぇ? 急に思い出したけど彼岸島で紐ビキニしてたのってクソコラかなんかなのぉ? >>987
月と太陽の動きは常に一緒じゃないよぉ
昼間でも月いるときあるからねぇ サラダ
味噌汁(ほうれん草)
多分肉じゃが
しゅうまい
小松菜のおひたし __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 打ち切りになってもしかしたら他のどこかが拾ってくれるかもって
オチを教えてくれないのやめろ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 8分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。