わいわい雑談スレ7309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669596754/ おつよ
あーんやっぱりドーナツより31がいいわ!婆ポッピングシャワーね おつわよ
31へいく婆!
婆はニューヨークチーズケーキとナッツトゥユーで頼むわ 婆はラムレーズンとラブポーション31のダブルお願いよ ひきこもるとほんと物欲食欲減退するのよねえ
仕事で外に出てこそ湧いてくるわ
性欲は…かわらんきがするむしろその欲一点集中になるきも おつわよ
ヒロアカに緑川出てなかったかしら
デニムの人 お昼ご飯食べてから約4時間何もしてないわ
運動しに行きたいわ 婆恥ずかしながらホッピングシャワー食べた事ないのよね >>15
びっくりするほど要らなくてびっくりしたわ! >>15
去年兵長のセーター出した会社かしら?相変わらずすごいセーター作るわね 緑川最近だと坂本ですが?とワンパンのガロウとホモスケくらいかしら
あとはなんか強めのネームドないわね ナッツトゥーユーって名前がすこれないわ
フレーバー自体はすこよ >>15
ほんとに欲しいと思ってる?
婆たちを笑わせたいだけじゃない? 尾形のクソダサセーター気になるけどああいうのって若くて細くて今時の子が着てやっと敢えて外したオシャレ感出るから婆が来たらダメだわ >>27
若くて細くて今どきの子もさすがにこのセーターをオシャレに着るのは無理よ >>33
いやこういうのは風格出てきたらハマるから若婆より貫禄婆だと思う 鰤はアニメに合わせて初代集合絵出したりしてわりと宣伝上手ね へーちょでも出てたのよね
進撃の方が知名度あると思うからまだへーちょセーフよね 推しは推してるけどカプ的推しだしセーターにして着る気は更々無いわけで >>38
なんかいまふと初期の鰤はOPEDの最後に電通!!!ってばーんって出てきたなって思い出したわ 古いゲームに声ついた時に関や緑川が当てていてそのゲームの発売当時に活躍してた人を起用したみたいに言われていたわ
そこで結構なベテランなのを知ったわ >>43
それってカプにしたら買うってことよね
婆に言い訳は不要よ これ悪口とかではなく金カムはガチの高齢ジャンルで若くて細くて今どきの子なんかほとんどいないんだから気にせず尾形セーター着なさい よく考えてあのセーターを誰が来たら一番似合うのかを
@ニコルン
Aメイプル超合金安藤なつ
B加賀まりこ
C石原さとみ なんか熊のぬいぐるみとかにそういうダサセーター着せたいわね
ホモリーノのぬいぐるみ待ちよ ガチで極めたオタクがなんの服を着ようがオタクとしか見られないから堂々とコミケに着ていきなさい! 一番長くハマったジャンルが銃ってあまりも恥ずかしいわ… 婆こういうセーターをイベントで着てくる婆好感持つわよ このダサセーター売れたのよね
キリスト圏のダサセーター文化ってなんなのかしら
https://i.imgur.com/YaDTJa8.jpg こういうのって着るようじゃなくて飾るものなんじゃないの?😲 冨永愛が来たら高級ブランドのオシャレセーターに見えるわよ デレステ11周年らしいけど無料10連とかやらないの?
違う時にやってるから今はやらないのかしら オシャレな人が何着ても決まるって嘘でしょ
ハイブランドのコレクションで事故ってるスーパーモデルけっこういるじゃない >>60
クリスマスに着る文化が日本以外にあるわ
ハリーポッターにもクソダサセーターにテンション下がるロンが描かれてるわ ごめんなさーいちょっと存じ上げないですぅーって言われるのね 去年のクリスマスはわいわいダサセーターオフ会やるって言ったのに結局ダサセーターを着て行ったのは婆一人だけだったのよね………… >>63
デレマスの周年であってデレステの周年ではないわ >>64
婆より極めてる人いるから無理ね
びっくりだけど100万溶かしてる人もいるらしいわ 銃が何なのかよくわからないしゲームと漫画に雑食な2垢でも存在確認したことないからわいわいでしか視認できないわ銃婆
どんなにプレゼンされてもすぐ忘れるわ >>65
海外ファッションショーはモデルを裸にして楽しむだけの金持ち変態のお遊びって感じしてなんかすこれないわ
乳首モロ出しででっかい布の輪っかをかぶってかろうじて股間隠れてるみたいな服とか乳首モロ出しでボロきれまとってるとかああいうの服じゃないわよ 元はお婆ちゃんが編んでくれるセーターの柄が大体クソダサいけどお婆ちゃんが編んでくれたから着るしかないって事だったんじゃないかしら
現代人はもうセーター編まないけどクソダサセーターの概念が残ったのよ知らんけど >>73
へー違うのね!11年もやってたかしらって思ったわ つまりニシンのパイみたいなことね
クソダサセーターを着てあげる優しいおばあちゃん子だわ 海外セレブでほぼ裸じゃんみたいな格好してるのいるわよね
あれ女でも捕まればいいのに ゆるく盛り上がってる所ガチでキレだすとつまんないわ >>74
やだ婆リアちゃんの頃似たようなセーター持ってたわ 婆!イクニの携帯帰ってきたわよ!
心配してた婆が居たわね なんか今年はお風呂入った後冷えて風邪ひきそうになるわ
免疫を上げる方法ないかしら >>90
あーんその婆じゃないけど良かったわ
そして土日にピンドラ見ようと思って忘れてたことに気付いたわ >>91
婆は誘わないでおこうねって話になったの
ごめんね >>92
冷えにはとにかく生姜よ
生姜はちみつ湯とかを飲めばいいのよ
婆は生姜すりおろした味噌汁とか飲むわ >>91
あっごめん婆にはたぶん婆がもう声かけてると思って言わなかったの >>91
婆はおしゃれだからクソダサセーターには興味ないって婆ちゃんが言ったから いつも掃除機だけだけどたまに床を拭いたらきったねーわ 今日NHKでやってたんだけど下布団は厚さ15センチにしたら熱逃げなくてグッスリ眠れるそうよ 一ヶ月で7キロ太ったからあすけんの女とよりを戻したわ
今までごめんねがんばるから見捨てないで >>104
ワガママいう婆はよそのうちの子になっちゃいなさい😠 免疫力を上げるには基礎体温上げろって言うけど体温高くなったら普通に身体がしんどいわ
婆はクソ雑魚として生きる道を選ぶわ 昨日から1キロ体重落ちたわ
昨日踏み上がり昇降30分2セットした成果かしら 体温たかたか基礎代謝あげあげまっするファイアボディになりたいわ >>92
青竹踏みとみそ汁紅茶鍋とりあえず入れられるものにチューブのしょうがぶち込む 婆はすごい血圧低いんだけど血圧上げた方が良いのかしら
病院で血圧測ると数値がおかしいので計り直して下さいって言われるわ 生姜は一度目覚めたらやめられないわ
豚汁には必ず生姜の千切りを入れるし野菜炒めにも常に生姜入れてるわ
あの独特の味わいがないと足りないのよ >>119
血圧低すぎると失神しやすくなって危険よ >>119
血圧低いと健康に良くなさそうよ
低血圧で問題なのは、血圧の低下により、体の各臓器に血液が十分にいきわたらず、さまざまな自覚症状や臓器の機能障害が現れる場合だ。 頭痛、肩こり、不眠、胃もたれ、動悸などさまざまな症状がある。2019/08/26
血圧が低いとは?血圧が低くなると起こる症状と対策法 | 食と健康コラム >>124
あーん薬局で普通にニベア買ったばかり🥺 婆の血圧この前測ったら上88下50
いつも血圧低いから献血は断られてたわ >>121
ショーロンポーとかギョーザとかで生姜きかせたやつめちゃくちゃすこよ
何回リピートしてることか >>91
忙しいかなって思って!ごめんね🥺
タイミングが合ったら遊ぼー
また今度連絡するね🤗 >>126
早く寝るとじゃない?
遅い時間に寝てもあんまりな気がする ブルロまじで婆たちのTL範囲外で人気だったわ
なぜ婆たちTL範囲外で人気なのにわいわいで結構話題に出てるのかのほうが謎になってきたわ 冬好きだわホットミルクにはちみつ入れて
ジェラピケの偽物のもこもこした部屋着着て温まりながらゴロゴロするの すずとじ見てきたわ
序盤は通りすがりの美青年を鼻息荒く追い掛けたJKが要らんことする話に思えてすずめにイラッとしたわ
すずめゴメンわよ
眼鏡は評判通りの男だったわ 生姜もジンジャーエールもだいすこだけど冷えには効いてる感じしないわ
婆くらいの生姜すこだと慣れちゃって逆に効かなくなってる感じよ >>135
そんなの他にもたくさんあるじゃない
くんちゃんとかババヤロやトルーパーだってそうよ
わいわいで話題でも外では全く聞かないものだらけよわいわいは >>141
いやブルーロックは人気なのよ
でも人気なのに気づけないで人気ないていで語っちゃうわ >>128
もう見た目から美味しさが保証されてるわ!
健康になったら買いに行きたい >>150
メルカリって転売ヤーもいるけどそういう物凄い良心的な出品者いるから面白いと思うわ >>156
良心的っていうか売れる値段で出してるだけでしょ
1000円で売れるなら1000円で出すわ 風水の人ってハイブラ持たないとお客さん的にダメな規則とかあるのかしら?
そっちで稼いでるけどハイブラ興味ないって持ってない人全く見ないわ
みんなお揃いレベルのブランドのカバンや財布やアクセサリーやコスメ使ってるのよね右ならえみたいな文化があるのかしら あーんスーパーの水2Lのボトルセットしたのに間違えて3.8Lのボタン押しちゃったわしかも2回も >>160
婆はマジでハイブラひとつも持ってないわ
私服出勤の人とかは身なり整えてると思うわ
婆はルームで着替えるから出勤する時はめちゃくちゃ適当よ客に見られたら終わるわ でんでらりゅうばでてくるばってん
でんでられんけんでーてこんけん 正直いらないと思ってるものに1円でも値段ついたらそれでいいからメルカリは格安で出品しまくってるわ
でも怪しまれてるのか買われることは少ないわ >>160
知らんけど同伴とかする時にプレゼントで貰ったやつ身につけてるとかじゃない? >>162
あら風水婆なの?
しまむらとかGUとかも着る?カバンはどんなの使ってるの?レディディオールじゃないの?🤨 捨てるくらいなら欲しい人にもらってほしいみたいな優婆がたまにいるわよね
発送の手間考えたらマイナスなのに >>159
メルカリは300円が最低価格なのよ
送料入れたら儲けなんかないようなものよ
良心的だわ >>167
利益ほぼ無しだと梱包と配送めんどくさくないの ポテチ食べたい!
ポテチ食べたい!
ポテチ食べたい! >>170
婆はメンエスだから周りも普通の女の子みたいな子ばっかよ
しまむらGUは好みじゃないけどユニクロは着るわ
カバンはトートバッグが多いわ >>174
梱包の手間よりちょっとした金でも欲しい人としか >>171
壊れたり使えないわけじゃないもの捨てるのは忍びないのよね
使えるのに捨てるっていうストレスよりはほぼ送料でいいから人に使ってもらいたいわ >>160
流行りのハイブラ物はプレゼントされるわ >>182
評価を上げるために利益度外視で低額出品してる人もいるそうよ ファブルセカンドシーズンは組織崩壊後の殺し屋ほのぼの日常系みたいなスパイファミリー路線で良かったのにいつも通りヤクザが出てきたわ😭 光回線にしてADSL用の変換器要らなくなったからほぼ送料で出して処分したわ
箱綺麗に撮っておいてよかったわ 婆へ
久しぶりに自転車ででかけたら尻と股間へのダメージが半端ないです
尻が割れそうに痛いけどあと30分漕いで帰らないといけません
婆より >>185
良心的良心的言う方が何言ってんだこいつ…ってなるじゃん🙄 >>184
婆もこれ
前にネコポスに入るだけ色々詰め込んでほぼ送料だけの値段で設定したのに定形外でいいからバラ売りにしてくれって言われて泣いたわ😢 >>175
面倒臭いならそもそも出品しないわ
まあ書いてるけど買ってくれる人は少ないのよね 低評価つけられないように注意を払いながらの発送マジでめんどくさいから儲けも無いのに出来る人すごいわ プライズフィギュアをゲーセンで取ってメルカリに出してくれる人本当に有り難いわ
大体1000円前後だから絶対利益なんて無いのに まぁ利益も出ないのにメルカリで売ろうとする人はそれが趣味だったり楽しかったりするんだと思うわよ
婆はメンディーから捨てるわ >>197
婆のジャンルのそれは良心的とは到底思えないような値段の出品しかないわ >>197
ゲーセンで転売ヤー見たことあるけど1コイン毎に店員呼んで移動させて500円くらいで取ってたわよ >>201
さすがに店員に断られないのかしら
あと移動ってそういう場合だと初期位置に戻すくらいしかやってくれないと思うわ 利益出ないのにゲーセンプライズメルカリで売る人間なんかいないわ ニュース番組にまでVtuber出てきたんだけど
勘弁してよ メルカリやったことないわ
実家にゲーム機とソフトが大量にあるけど売れるかしら 飽きたら売るわよ?
飽きる頃他も飽きてるから利益ないわよ? うんこマン参上!(ブリブリブリブリーッ!) >>203
婆取るのが楽しくてやってるだけだから利益ほぼなしで出してたわ >>208
ホロなんとかの男
金メッシュの黒髪と白髪の奴 >>205
なんか手の部分だけやけにショボくない?他はすごく良さそうなのに 婆も見てたわニュース番組のブイチューバー
普通にアキバにいそうなオタクの兄ちゃんの喋りだったわ 最近のゲーセンは腕よりいくらつぎ込んだかで取れるからつまんないわ >>212
ニュースに出てたって記事として取り上げられてたってことじゃなく出演してコメントとかしてたってこと? >>218
そうよ
今週は僕たちがニュースをうんたらかんたらしまーすとか言ってアナウンサーと画面越しに会話してたわ 取るまでが楽しくて景品は別に欲しいわけじゃないのがゴトン病? >>219
あれ前からやってるわよ
誰とかは知らないけど >>219
へーVってそんなことまでしなきゃいけないのね
婆もあまり好きではないから見たらチャンネル変えそうだわ
バラエティにユーチューバー出てきた時と同じ気持ちになりそうよ >>231
7人の騎士ならいま読んでるからネタバレしないでね 無料ガチャ回したいってだけで色んなソシャゲインストールしてる友達いるわ YouTuberでUFOキャッチャーばっかりやって転売してる人いるわよね
あの場合は広告収入もあるだろうけど ストレスすごかった時ゲーセン通いやめられなかったわ
お金ないのに特にほしくもないフィギュア取りまくってたわ ずっとクリスマス向けの社外資料つくってるわ
もう気持ちはイブよ Vはわりと好きだけどテレビで見ると恥ずかしくなるわ あごだし醤油のTKGおいちいわ🥺ハムッ……ズジュルルルッズズッ🥺もっもっもっもっもっ……🥺ハムッ!ズズッ!🥺 >>235
あーんどっちがおもしろい?って聞こうとしたのに >>241
分かるわ分かるわ習慣病みたいな感じだったわ
意味もなくゲーセン通ってたわ >>245
7人の騎士は無料分読んだけどどっちもおもしろさは変わらずに話の長さが違うだけっぽい 宝石の国元凶二人がフォスのためにできることあるって言ってたの結局なんだったのよ🥺 >>255
石くんのことだったら嫌だなって思ってるわ TKGはハムッよりハグッってかんじだわ
ハグッ…ズジュルル…もっもっもっ…チャッチャッ…ハグッ…ズロロロロロズズッ 夢の中で実在しない美味しんぼのスピンオフ漫画読んでたわ
山岡が実家出てすぐくらいのピチピチの頃の話だったわ >>263
わかるわわかるわハンドメイド系みんなそれ >>266
売ってないけど坊っちゃんが原作初期くらいのやさぐれ方するまでには色々ヤッてそうだとは思うわ🥺 可愛いシールやレターセット買っちゃうけど使い道ないわ >>255
一応月にはまだフォスの頭が残ってるはず…??? 山岡って書類上は海原姓だと思うんだけど
結婚した栗田さんがしれっと山岡姓になってるの謎だわ >>270
長年山岡名乗ってて社会的に山岡で通用するから改名が認められたんじゃないで
海原の籍はとっくに抜いてるでしょうし >>271
そうだけど別に雄山とママン離婚したわけじゃないし山岡が勝手に名乗ってる設定だったと思うわ 婆〜おしりのトラブルってどの段階で病院行けばいいの
見た目何ともなくて大した時ウォシュレットでたまに(いつもではないわ)ピリっとするのよ
夏の間は何ともなかったけど寒くなったら再発したわ あーん初代護廷十三隊の設定気になるんだけどファンクラブ入るしかないかしら🥺 >>276
早いうちに行きなさい
酷くなると手術だけど早ければ薬で治るわ >>275
ママン存命かも知らないけど離婚もしてなかったの? >>268
婆社辞める人多かったから寄せ書き色紙に可愛いシールが活躍したわ 早速アクスタ売るの草
ブリーチってストーリーどうでもいいキャラ厨多いわよね
https://i.imgur.com/LvdFsfH.jpg >>281
死んでたら母方の祖父母の籍に入ってるんじゃ
というか作者が細かいこと考えてないだけだと思うわ >>282
珍子かわいそ過ぎるでしょ…
まんの子並みにやべー名だわ >>285
まぁ婆もこれだと思うわ
作者がなんも考えてないわ >>283
婆が気になってた褐色君チカちゃんって言うのね >>283
この人本当にネーミングセンスものすごいわよね
これは褒めてるのよ ねーオカマでも女装でもなくツインテがデフォの男キャラっていないかしら
ショタ以外で ハウルワゴン考えてたんだけど草太さんアキツルネのコーチくらいしか思いつかないわ >>298
初代のツインテは喉仏あるから男って言ってるのいるけど喉仏じゃなくない? >>296
呪術のお兄ちゃん
あと銃にもいた気がするわ >>304
Twitter芸人が勝手に男って言ってるだけよ ゴリゴリの男のツインテからしか得られない栄養素があるからバギーもいけるわ こういうキャラいたらすこりたいわ
バギーの横のチョロ毛がタッセルじゃなくて髪だった事をわいわいで初めて知ったわ >>309
同居してる男同士の片方がプチ失踪して
残った方が慌てて追いかけてお前が居なきゃ駄目なんだ!って抱きしめて最後は一緒におでん食べたわ >>314
どっかで見たことあるけど思い出せないわ >>296
ツインテじゃないかもだけどなんか東リベにいた気がする ねー柚子たくさん貰っちゃったんだけどこれどうすればいい? うる星つまんなすぎてビックリしたわ
これならネットで叩かれてる犬夜叉の初期の方が面白いじゃないの しっぽな落語ものなら石田彰にやってもらえよと思ったら四天王にいたのね 婆の推しは公式女体化したときしずかちゃんみたいなツインテだったわ >>325
こいつキャラデザは正直すこなのにこれはキモいわ >>314
イメージだけどナンバカとかいうアニメにいそう 男のツインテールはイナGOの速水きゅんよ
まぁあれは正確に言うとピッグテールだし蘭丸の方がツインテだけど >>327
えー婆犬夜叉初期すこなのに
その後の中弛みほんとつまんない 不老不死さんは不老不死なのよね?
違ったら名前負けだわ イチゴーキ操縦中の教室に飛び込んできたので爆笑してしまったわ
婆にはまだキッズの心がある イナイレはツインテいっぱいいるけどショタ分類よねたぶん ロン毛キャラすこらないけどたまに髪くくったりするのはいいなと思うわ
婆だから例えが古いけど封神の楊戩とか 髪型がツインテールの男子キャラ一覧
潮田渚(暗殺教室)
霧野蘭丸(イナズマイレブンGO)
速水鶴正(同上)
猿代草太(逆転検事2)
空海坊爆烈(虚無戦記)
ボラー(SSSS.GRIDMAN)
ココ(ココ(ポケモン映画))
脹相(呪術廻戦)
ケンタッキー(千銃士)
ライク♥ツー(同上)
白雪ベリーの父(東京ミュウミュウあ・ら・もーど)
タルト(東京ミュウミュウ)
姫宮悠李(プリンス・オブ・ストライド)
ポピー(ポピーザぱフォーマー) >>347
ポピーなついわ
子供の頃は女だと思ってたわ ねーロン毛ってどのくらいからがロン毛判定なのかしら
婆は肩に掛かるくらいならロン毛判定じゃないんだけど… >>350
やっぱそれかしら
大量だからすごく贅沢な風呂になるわ ロン毛男しかすこらないやつおるわよね婆のフォロイー ショタキャラは成人男性に無理させずに女使えって思うわ 男声優が無理矢理出してるキモい高い声との比較ならショタは普通に女声優の方が良いわ >>351
しっぽがふたつ付いてるならツインテールかも知れないけど耳なのよね… >>371
いや!されてるわ
そうかフォロワーでいいわね ビートルズは長髪の不良😡って当時の意見聞いてから写真見ると長髪???ってなるわよね センター分けのウェービーな黒髪ミディアムしか受け付けない >>347
白雪ベリーなついわ
パパは覚えてないけど モサモサしてると長くてもロン毛って呼ばれてない気がするわ >>375
坊主かベリショぐらいじゃないと男と思われなかった時代だわ 兵役でヘルメット被るとみんな丸刈りになるしそっから見ると長髪だったのかしらね 今は絶対キャラと声優の性別も合わせる感じだから実は性別違うっていう手法がバレバレなのが寂しいわね ひゃだフォロイーって片思いフォローのことだったの😳
婆今知った ブルーピリオドの女装男の声が女声優でそれは違うでしょって思ったわ 寝転がっても腹が出てた婆でも運動するようになって凹んできたわ
まだ分厚い脂肪が腹に乗ってるけど指で押せば肋骨が探れるようになったわ >>389
見てる立場なのにフォロワーっていうのは違和感があるからいつもフォロイーって言ってしまうわ 高校の頃野球部の子が前髪長めの男子に長髪ってあだ名つけてたわ >>390
婆もすこ
福山のマリアンデールみたいなやつ 呪術のお兄ちゃんほんとにツインテじゃない気になるわ
まだ生きてる? >>389
婆も初めて知ったわ
わいわいってためになるわね (相互)フォロワー!見て!
って意味だったのねアレは >>391
あれ解釈違いよ
キャスティング難しいんでしょうけど 女にしか見えない男の声は全部村瀬歩にやらせればいいわ フォロイー(followee)とは、フォローの対象となる人のこと。
ソーシャルメディアのフォローする・されるの関係において、そのアカウントがフォローし購読している人がフォロイーに該当する。
本来は上記の意味だが、日本では「そのアカウントがフォローしている人」のことを「フォロワー」と呼ぶ人もいる。 世界的にはフォロイーって言い方が正しい…ってコト!? >>404
いまレイアース二期がYouTubeで3話ずつ公開されてるわよ
飛鳥姫が出てくるあたり見れりゅ >>400
今回生き延びたみたいだから婆はもう死なんと思うわ! >>409
村瀬以外に女声出せる男声優いるじゃない
村瀬すこやない 村瀬の声はなんかいいわね
高い声苦手だけどあいつの声はなんかすこれる 婆がしばらく来ない間に村瀬はわいわい声優じゃなくなったの? >>425
むしろ嫌われてなかった?ファンを課金コンテンツに誘導してしょーもない稼ぎしてるみたいな話 婆がすこなジャンルに村瀬いないからどんな声かは知らないのにここで顔だけ見たことあるの
忘れたいわ コレコレの力をもってしてもアイドルを売れさすことは出来ないのね
むっずかしーな >>422
幸村の人は中性的でも男キャラに合ってないわ 女体化した僕を騎士様が狙ってますの声優女声違和感ないわ トップわいわい声優は高校生くんちゃんひろボー赤ババヤロ役の畠中祐よ >>426
上白石萌歌じゃなくて畠中祐の方よね?
ババヤロもやってたしね お兄ちゃん死ぬ前に悠仁にお兄ちゃんと呼んでほしいわ 好物のことを〇〇を食べるための棒って西島秀俊が例えたのって何だったっけ? >>433
婆も声優の顏全員忘れたいわ
顔出しやめてほしい >>428
社会的地位があって金持ちで結婚して子供もいても? 女体化騎士もうアニメ始まってたのね
原作買ってんのに知らなかったわ >>437
わかるわギャル男女体化の男声優なんか苦手だったわ >>431
呪術ってそういう倫理観大事にされてたっけ
マキちゃんが族滅したときになんでもありなんかなって思ったわ >>444
虎杖はまーしゃーなくない?
最後死にそうだけど >>455
キモいと感じるのは長髪は女のものって思ってるから? 女体化を呪い扱いして言い訳してエロを楽しむ腐のやつね 婆わいわいで直木が字書きって読むの知った
前まで見かけてもよくわかんなかったわいわいは知識 >>443
大沢たかおがエビフライだか白身フライだかはタルタルソース食べるための棒って言ったのは知ってるわ
西島秀俊は分からない >>457
女でもリアル婆の長すぎる長髪きもいでしょ >>296
バサラの外伝のおにーちゃんがムキムキツインテだったわね >>457
男の長髪はなんか濃ゆすぎるのよ
あと年取った人の長髪は女でも微妙だわ >>436
キャスト表の裏名と声優でググったら普通に表名出てきて草よ 奇跡の写真のハイキングウォーキングの人みたいな長髪はかっけーと思うわ 長髪男でも又吉は逆にキモくないしショートの女も堀北みたいに覇権取れる子が定期的に出るわ >>462
大沢たかおだわ!さすがわいわい知恵袋ね
ありがとンーマッ💋💋💋💋 お兄ちゃん最初は渋谷のときに死ぬ死ぬ言われてたのにフラグ回避多いわね 全然違うけど婆が好きだった女キャラに声がついたときあまりにオッサンすぎてオッサンの裏声ってトレンド入ったわ オダギリジョーみたいな長髪はすこすこ!
というかオダギリジョーがすこ! >>477
下々のお気に入りっぽいのに死なないなんておかしいわね >>476
なったらというか長髪だわ
似合ってるし二次元だからセーフよ >>476
歴代推しで肩より下の長髪って二人かそこらだけだからいまいち
肩よりも上なハーフアップの推しはいるからそれくらいならOKよ 産廃タイプの短髪になるよりは長髪になる方がマシだわ ログ辿ったらポピーザぱフォーマーの画像あって体調崩したわ…トラウマよ… 榊原優希くんごめんねえ😢女体化なんてやらせて
裏名と近すぎて隠す気ねえだろ >>486
似合ってたらどちらでもかまわないわ
三次元のロン毛は手入れされてて清潔感あったらたぶん大丈夫 >>476
婆の推しちゃん昔の人だから長髪でも変じゃないわ
でもそのままの毛量で二次現パロとか書かれるとそんな頭の高校生はおらん✋とハーブ切れるわ… 長髪の推しは全員後ろ髪縛ってるわ
昔ガンダムWのデュオを単体ですこってたときも内野が髪ほどかせてた絵は刺さらなかったのよ ロン毛はほんとすこらないわ
現代ジェンダーに洗脳されてるかもだけど
女もフェミニンな子がすきだしな〜 >>497
なんか見てると凄い気分悪くなるのに見てた時期があったわ… 呪術でもチェンソー二部でも思ってるんだけど身体を乗っ取られてそいつが人を殺したのに自分がやったと思うのは違くない?と思っちゃうわ 長髪って長期間意思を持って伸ばしてるってことだから怨念こもってそうで嫌なのよ >>487
Googleが自信満々に間違ってるわ! わりと最近推しの髪がちょっとだけ短くなったわ
敵の攻撃食らっちゃって髪型変わるパターンたまにあるわよね >>488
おっさんの裏声でぐぐったら声優名が一発で出るわ >>506
真っ先にラピュタのシータが思い浮かんだわ >>499
アレンジしたくくり方してるのすき
ヒロアカで相澤先生とかがたまにしてるけど 婆は桂とオシャはすこよ
内野ってほどでもないけど桂はたまにグッズ買うくらいにはすこってたわ 推しちゃん作者の手癖で髪長さよく変わるわ
今は短髪期だわ 婆は女キャラも髪だらだら伸ばしてるのいまいち
男も女も長髪なら髪縛ってほちぃし縛った髪がフワフワゆらゆら揺れるのすこすこ >>479
あーん多分わかるけどあれは可哀想だわ🥺 12月になっなら髪切りに行くわ
もっと短くしちゃお >>513
イナイレ入れるのにフェイ無視されがちだわ >>513
下の右から二番目の耳キショすぎてツインテ目に入らなかったわ お兄ちゃんとか真人みたいな男が可愛い髪型してるのすこ🥺 >>513
改めてどうして2つくくりにしたのかしら…って思うわね ポニテすこるけど変にぶっといポニテすこれない
ヒロアカのヤオモモとか鉄血のお嬢様みたいなの らんまの茜とかも攻撃かなんかで髪切ったというか切られたわよね?うろ覚えだわ >>528
ヤオモモあの髪じゃなかったらもう少し人気あったわ 婆の柿原センサーに引っ掛からなかったから榊原の方じゃ無いかしら?
知らんけど >>513
婆が求めてるのは中段の両端みたいなやつだわ
明らかに男なのにツインテしてるやつがたくさん見たいのよ ラップのビジュアル系の人よね
めちゃくちゃ声高くて苦手だわ >>533
婆も髪と戦闘服さえどうにかしてくれれば普通にすこれたかも
あとなんでも作れるっていうガバい能力も婆的にいまいち >>513
ショタばっかりじゃない
成人男性はいないの? 髪型でキャラの性格とかもある程度縛られるところあるのよね
極端な例だと金髪縦ロールは逆張り系除いて大抵お嬢様キャラとか 刀剣だったらこのキャラが初期設定でツインテになるはずだったのよ
https://i.imgur.com/sRSCIug.jpg >>439
昨日ここに書いた炎炎の公式非処女もその人だったわ
そっからツダケンになるらしくてそこからそこはないって言われてたわ ファンタジーなら長髪でもなんでもいいわ
すずめの草太さんはギリ駄目 柿原今原神でねっとり声のショタやってるわね
キャラデザは結構すこ >>548
一般人男性でその長さは普通じゃないしきちんと手入れされてるのを見たことないわ ジョジョって男キャラのツインテいそうだと思ったけど意外と思いつかないわね >>560
ひゃだあれもそうなの?
漫画のショタレ貼られてるの何回か見たわ 未読のときにヤオモモ見てからこの作者のキャラデザで婆がすこれるキャラは絶対できないわねと思ったわ
既読の今はなんでヤオモモだけこんなにやばいのかしらと首を捻ってるわ 婆のブラクロのすこキャラ途中で髪型変わったのがほんと萎えたわ
そもそも顔が違う気がするのは置いといてどうして変えちゃったのかしら😢
https://i.imgur.com/I1JmYOx.png
https://i.imgur.com/dMBuYuZ.png ドミノピザのサイトから間違えて入れた住所削除したいのに機能がないわ
問い合わせしたらアカウント削除からの再作成を勧められたけどおかしいでしょ 婆最近インスタの美容師がロン毛の男の髪を短くする動画にハマってるわ
だいだい短い方が男前になるわよ >>542
せんせー鬟はツインテに入りますか🙋♀ ヤオモモってお嬢様でいいとこの育ちって設定なのになんであんな髪型なのかしら >>573
だいぶイメチェンしてるから推してたら複雑ね
でもアフターの方わからせ似合いそうで好みよ >>577
イルーゾォならツインテじゃなくて4つくらいに括ってた気がするわ 似たような露出度のミルコは普通にだいすこなのにヤオモモ見ると困惑しちゃうのよね… >>568
婆の友達に背中の真ん中くらいまで伸ばしためちゃくちゃサラツヤヘアの爺がいたけどそれはそれでキモかったわ >>580
アナスイカーズストレイツォジャイロぐらいじゃない?一部に一人居るか居ないか >>576
婆もそういうの見てるけど珍しくロン毛の時の方がよかった人いて面白かったわ
綺麗な顔した人だったわ >>574
🤝
いいわよね
お団子ハーフアップなのがいいわ >>573
ブラクロ知らないからこれだけ見ると同キャラと思えないわ >>589
ディアボロとかアバッキオとか大統領もロン毛だと思うわ
その他の敵含めるともっといるはずよ >>590
もしイタリアンシェフの人だったら婆も見たわ
イケメンだったわね >>579
アバッキオもだしなんか5部の敵にもいた >>584
わかるわ
婆もこのキャラ知らないけどアフターのが好みだわ >>573
キャラの髪型途中で大きく変えるのは無しよね😢
本当に悲しいわ婆ののりとし >>584
ひゃだそうなのね
婆が前髪あるのがすこだからかしらね >>601
確かにここらへんの試合で弟に穴ボコにされるわ
割とグロくてヒエッてなった記憶よ >>608
婆ものりとしすこだったからはぁ〜?ってなったわ😭 髪型も服も変わるの楽しいけどキャラデザの一部だから不可逆で変わるのはしょぼんってなりがち
ヒロアカ最終回までにホークスの翼復活してくれないかしら… >>614
真田信之ってやつ上の男らしいツインテすこ婆にブッ刺さりそうじゃない >>568
きちんと手入れされてるわ
それでもダメなの?
同じ年の女性くらいにはちゃんとしてるわ >>608
のりとしのイメチェンいいと思うけどホモにしてる人がいたらやりにくさ半端なさそう >>568
やっぱり長い髪は女専用って思ってるのね >>614
2枚目のはツインテなの?
後ろ姿ないのかしら 婆の最初の推しがオールバックから前髪下ろして受け人気が出たわ
婆も御多分に漏れずそのころにハマって受けとして焚いたけどオールバック時代もすこ ツインテ男はショタ以外って注文だったんだからショタは抜きなさいよ 戦国BASARAの人真顔でツインテドンなの笑っちゃうわ ベディビえーるは便宜上腐女子とか言ってたきも腐が推してたからきらーい 攻めでも受けでもオールバックが乱れる描写いいわよね >>614
さっきのツインテ男探してた婆!7枚目のムキムキいいじゃないの! >>582
セレブ親なら髪型よりも娘のあの露出度を心配するわ >>630
このキャラ身長180以上ある宮野声なのよね
カード絵だけで凛々しい美女だと思ってすこった爺が何人も泣いてるのみたわ >>632
ド受けよね
死亡フラグも凄くてハラハラするけど生きてほちぃわ >>624
あれ長髪を帽子の両端に垂らしてるだけかもしれないから真偽不明でノーカンよ >>513
なんか全体的にピンクね
ツインテ男はピンクがイメージカラーになりがちなのかしらね ゲームとか漫画とか幅広く通ってきた大婆のつもりだったけど挙げられてるツインテで知ってるの渚きゅんしか知らなかったわ 金属しゅごいわ
でもトップバッター向きじゃないから決勝はきついわね トゥワイスとホークスのカプどう?って言ってた婆いたけどここは婆的に絶対カプなしって今日実感したわ >>643
イナイレ見た事ないから性格とか知らないけどツインテ男子の中だとこの子が1番すこだわ ミニストップのベルギーチョコソフト食べに行きたかったの忘れてたわ
まだやってるかしら >>617
ホークスの翼かっこいいけど絡む時デフォのデカさは攻めでも受けでも邪魔じゃない? >>643
女の子みたいな見た目の割に結構漢気系のキャラだったわ >>660
ひゃだ…糞映画なんでしょ?
見るしかないわね リバも小スカもスワッピングもいけるけど長髪攻めとメガネ受けだけはどうにも地雷だわ 大怪獣のあとしまつオチだけ聞いたからどんなにだめ映画なのか気になるわよ >>637
すごいコスチュームよねあれ
戦ってる最中にポロリしないか心配だわ >>664
準々落ちたけどワイルドカードって視聴者投票で準決勝いけることになったわ
まあつべの再生数断トツだったから勝ち確ではあったけど >>676
ヤバいわよ
2時間のうち1時間クソつまんないおっさんのギャグよ >>614
5枚目はアニメ見てないけどキャラデザの人の漫画版だとほぼホモオチでちょっと得したの思い出したわ >>675
ごめん決勝に上るのは難しいって意味で言ったわ >>676
あれはSNSのネタ先行だっただけで言うほどじゃないというクソハンターをがっかりさせる映画なのよ 金属はすこだけど今回の件でファンがめちゃくちゃきついのだけ分かったわ
うわーってなるようなお気持ち表明ツイきて引いたわよ >>661 >>665
最新号でトガちゃんがトゥワイスに変身してホークスの目の前に出た
国滅ぼせる戦力だからってかつてなく余裕なくしたホークスが早くあいつを殺せって叫んだコマで最新話終了よ >>683
あーんそういうことねごめんわよ
婆が読み違えてたわ 蘭丸はジャンヌダルクとフュージョンしたときの金髪メガネ姿の方がすこだわ! レビュー解釈でdisってるって言われた有名作家が
面白くて何度も見たしdisってないのにってちょい切れてた作品ね 痛いファンを痛いって晒してるやつも痛さの塊で地獄だわ なんか意味もなく叩きすぎた特撮ファンが窘められてた印象あるわ 大家さんって人知らないけどネットニュースで読んでなんか笑顔になれたわ☺
婆も自分のことハッピーデブって言って堂々と生きたいわ☺
大家は「【完全に】北原里英の私服を試着しました【リバウンド】」と動画を更新し、同じく元「AKB48」で女優の北原里英の私服を着こなす姿を紹介した。
8月まで100日間ダイエットの様子を動画投稿し続けていたが、冒頭で大家は「リバウンドしました」と告白。
「人に見せないとどうでもよくなっちゃって、私ハッピーデブだから、あんまり悲観しないのよ。太っていることに対して」
としたうえで、今の姿をさらけだすことで“痩せる”というマインドになることを狙っているようだ。 >>663
あれ一枚ごとに自在に動くしほとんど取り外しできるから大丈夫じゃないかしら 映画批評家の人がこんなに気が利かない作品あるんだって言ってたから気になるわよ >>692
いるわよね
そういう人の中で推しキャラCってはじめプロフに書いてたくせにいまはB推しのふりしてA叩いてるやつがいてクソ迷惑だわ 金属のファンが二人のことご両人って呼ぶのめちゃくちゃキモいわ セックス中に我を忘れて羽ばたいちゃって家がめちゃくちゃになったりしないのかしら >>694
そういえばあいつもツインテにしてたわね
ガムテだったかしら 最近このバンドの曲聴いてないわね〜と思って調べたら解散してたわ🥺🥺🥺 元推しのファンも酷いわ
気に入らないお仕事だと平気でコケろとか爆死しろってツイで言ってくるわ トゥワイスってそんな強かったの
ナルトの影分身みたいなもんかと思ってたわ 金属って何のジャンルの話なのかしらと思ったら芸人なのね
金属じゃ分からないからバットまで書いて欲しいわ >>715
その人味方よ
最近生徒達守って死んだわ >>685
ツイのトレンドランキングサイトで見たわ
M1の審査がテレビ向けかどうかを重視してるせいだみたいな ランジャタイのファンは負けたのね
伊藤がメンヘラツイートまでしてたのに >>712
ファンって本人を映す鏡みたいなもんよ
つまり アニメでは白にされてるけど原作設定ではどこまで肌か分からなくてみんな惑わされるのよね 婆内野じゃないけどこの痴女が味方な事くらいは知ってるわよ
画像ペタペタ婆はそれ以下なのね… >>715
この痴女と轟くんのノマがすこな基地がわいわいに昔いたわね >>700
うん
でもめちゃくちゃしんどそうだしトゥワイスはトガちゃんとエターナルでいいわと思っちゃった なんかわいわいにヒロアカのヤオモモの髪形が〜コスチュームが〜ってずーっと同じこと言ってる奴いるわよね ヤオモモの服はキャラの割に露出しすぎだけど髪型のダサさはクソ真面目な委員長って感じでよくないかしら >>738
婆はたまに言うけど婆以外にも言われてるから複数人が思い出したようにちょくちょく言ってるのよ わいわいが同じ話題ループしてるのはいつもの事じゃない 婆はヤオモモより轟君のパナウェーブみたいな服のが気になるわ ミッドナイト先生はアニメだと白インナーになってたけど舞台は原作に忠実なのね >>747
さあ…
性格は悪くないからキャラデザもったいないって思われてるんじゃないかしら 帰宅したわ
夕方から頭痛と吐き気がやばいわ
とりあえず布団に倒れこんだわ😣気持ち悪くて息が荒いの
婆助けて >>751
さぁじゃなくて婆もたまに言うんでしょ
婆に聞いてるのよ なんでその話するのよって言う婆はいるけどあれが可愛いのよってフォローする婆いないのね >>754
その婆はキャラデザのせいで勿体ないって意見なんじゃないの ヤオモモは性格と服が合ってないから言われるんだと思ったけど今回言ってる人はヒロアカエアプなのよね >>764
監督
昨日も今日もサッカー爺の注目を一身に浴びてるわ >>759
じゃあなんで他人がそう言ってる風に言うのかしらね >>770
たまにの婆にちょくちょくの婆の話訊くからじゃない?婆もめんどいわ たしかヤオモモの能力が肌露出してないと使えないとかそんな感じだったわよね ごはんたびたわ
お風呂入ってちょっと作業したら本読んで寝るわ >>769
ブルロ作者にいたってはヘイト創作までしてるわ エアプなのにわいわいで何度か話題になったネタをわざわざ持ち出してくるって事は
今までわいわいで話題になったネタをストックして投下する婆が居るって事かしら 婆サッカー内野じゃないけどテレビ見てスペイン戦1-0日本勝利って予想されてたとき草生えちゃったわ サッカー視聴率凄かったのね
せっかく注目されてたのに残念ね 婆が書いたレスに自演でレスつけたら「この婆とこの婆はレスバしてた婆たちだわ」って謎の認定受けたわ
レスバしてたのも知らなかったんだけど認定婆って決めつけでドヤって満足するのよね >>780
婆はそれ知ってるけどダサいとは思ってるわ そういうのはある気がするわ
他の婆が書いたことを無意識に読んで書いちゃうとかなのかしらね 漫画の服のことって言うだけ野暮だわ
蜜璃ちゃんやヨルさんだってはわわ処女なのに童コロセーターみたいだけどわいわい婆の着てそうな毛玉スウェットじゃ人気でないわ >>781
流石にテレビで日本が負けるとか予想出来ないし願望込みの予想でしょ >>778
いると思うわ
婆が半年前くらいにうpした画像のURLを保存して貼ってた奴がいたのよね
きもいから画像削除したわ 視聴率めちゃめちゃ高かったわね
そりゃ勝つだろうなって試合は皆生で見たいわよね
なお >>787
これから日本敗退したら名実と共に総受けになるわ >>790
それくんちゃんスレに保存されてたんじゃない? 婆〜受けちゃんが女装した仲間とデートするイベント来そうなんだけどもう降りた方がいいかしら 婆も設定は知ってるけど設定段階で手のひらから出すようにも出来ただろうにわざわざお腹から出すようにしたの作者の性癖だと思ってるわ エンデ婆がうざいのかと思ってたけど全体的にうざいのね
コナン内野みたいだわ >>790
知らない漫画にまで執着するのってよくわからないわね🤔 >>778
それこそ今更だわ
前からやってる婆いたわよ ヒロアカ内野がこうやってギャーギャー構うからエアプでも投下して構ってもらおうとする婆がいるのよ わいわいにアップされた画像はわいわいの共有財産になるからね >>789
そういう忖度するからつまんない番組になるのよ ヒロアカ婆は歌手が逮捕されたとかで文春が悪意で水差ししてきたって怒ってたの面白かったわ ふぁてごとか戦慄するほどダサい衣装あるけどふぁてご内野は本垢でちゃんとダサいって言えてるのかしら 婆は〇〇内野めんどくさいってレスがあったらまず内野じゃないだろうからコピペしてる >>808
男キャラも女キャラも意味わかんねー何あの服wwみたいなのは普通に言えるわね >>807
それよね
それに気づかないのこわいわよ ふぁては男キャラ全身タイツにしがちってのだけ知ってる >>807
過去ログ辿ってそこから画像URLごとコピペして貼り付けたんでしょ…
そんなに嫌ならさっさと画像消しときゃ良かったのよ >>810
婆自ジャンルの話になるとそれよく言うからあてになんないわよ >>805
ひろゆきとかに頼めば婆が面白いと思える番組ができそうね >>811
そのわりに絵師自体大ハズレなのに絵師固定のキャラとかいない?
やってないから詳しくないけどあれって要望出して変えられないものなのかしら >>815
わざわざ過去ログ辿るのキモくない?
わいわいの過去ログよ?
変態じゃない 呑気に画像あげといて流用されたら怖いって何歳なのよ
リアちゃん以下のリテラシーでそっちのが怖いわ 過去ログ辿ってそこから画像URLごとコピペして貼り付けたって異様でしょ
やってるから当たり前のように書けているんでしょうけど… 話反らしたくて逆に荒らすっていってた婆もいたわよね
色んな婆がいるわ >>815
別に過去ログ漁るほどの画像じゃないのよ 今更わいわいになに求めてるの
きもいのいくらでもいるスレよ >>819
そんなキモいスレにいる婆も同じ穴の狢だけど大丈夫? イライラしてるから火種があると便乗して荒らす婆も居るわよね
婆もたまにやるわ >>820
基地の連投かもしれないけど普通に考えてこれなのよね 貼り付けできる要素が残るような板でこわいこわい言うなら貼らなきゃいいだけよね >>829
婆はもう婆じゃなく基地よ
良かったわね >>820
怖いじゃなくてキモいよ
いつか同じ話してやろうと思ってネタストックしてるのがキモいって言われてるのよ >>820
アホよね
どうせいつもの基地でしょうけど >>818
だいたい原作者がんほぉってる絵師だから特に何も言われないわね
あとハズレ絵師のキャラはハズレ絵師なせいで内野がほぼいないから不満も出てこないわ >>818
正直いちばんハズレなのがメイン絵師なのよ 別にここ画像必須なスレじゃないのにあげるから
きもいことされんのよ >>834
どっちにせよさっさと画像消さなかった自分の責任ね
わいわいは怖くてキモいから早く別のスレに移動するのよ そういや弁当を貼りに来る婆いたけどいなくなったわね >>839
でも婆たち画像貼らなかったら催促するじゃん >>834
ここまできついって言われてるのに上げたほうがいいの一点張りだから話通じないわよ
構うのやめましょ婆 >>838
上手くはないし服はダサいけど女の子キャラばっかだから婆は気にしてないわ 自ジャンルの自称外野婆とレスバみたいになったんだけど婆が自ジャンルについて否定的な意見で自称外野婆が肯定的な意見だったわ
これ内野同士だろうなって思ったわ 前ジャンルスレでAB内野はBA内野が嫌いって悪口言いながら荒らしてた婆いたけどAB内野から見たら母数過ぎてBA気にしてる内野見たことないわ わいわいの話を保存してる婆はわいわい以外に注力してる事あるのかしら 婆も画像上げたときは別のスレ移ったときとかに消すわね >>846
すぐ消したら消したでマジギレ婆いるわよね >>851
いつもいつも同じ婆がずっとわいわいにいるわけじゃないからね
ずっと張り付いてる暇な婆じゃなきゃ気にしないと思うわ どうでもいいけどiPhoneでまにうけるで変換すると真に受けるが出てこないんだけど婆たちはどう?
キーボード設定リセットしてもダメだから婆の入力学習のせいではないわよ 話保存じゃなくてくんしこスレに勝手に貼られて保存されてるのよ
前出てきて引いたわよ >>858
わいわいに尽くしてるわいわい本気婆のくせにネットリテラシー低くてキモいからもう喋らなくていいわよ >>863
知らんがな
そんなわいわいが大好きなのお前だろ >>859
わいわいに本気じゃない婆の意見は二の次よ >>844
多分それよ
弁当の色が茶色いとかよくつっこまれてた記憶があるわ 婆たちおすすめのシルクのナイトキャップをポチッたわ
楽しみよ >>859
いつも同じ婆がいるわけじゃないから一度ウケた話をパクって再放送しよって基地くさいわね >>868
本気ならまずネットの使い方学びなさいよ 栃木の新聞には本県出身のアニメ歌手逮捕って載っててんふふってなったわ タッパー弁当婆すきだったわ
割とキレイに詰めてる婆もよかったのに両方叩かれて消えたわね >>869
確かママンが作ってたんじゃないかしら
買った弁当の時もあったけど わいわいの話題すら自分で生み出せない基地って怖いって言うより可哀想だわ >>881
ネット使えない負け犬だけど引くに引けなくて同じことしか言えなくなってる…可哀相… >>861
婆も出ないわ
っていうかiPhoneの変換使いにくいわ ふぁてごといえばローゼンガーテンサーガ全話配信してたんだったわ
クッソ下品だけどバトルいいし性別めちゃくちゃなぶんたまにホモ感じるから下ネタいける婆はおすすめよ 障害児育ててる人のツイッターうっかり覗いちゃったわ
気が沈むわ ねえ今さらなんだけど内野ってどこからなのかしら
すこってたら内野? おいちいご飯が食べたい!ってなった時のおいちいご飯って何かって考えてたけど
婆にとっては誰かと食べるご飯なのに気がついたわ
一人で食べるとながら食べとか考え毎しちゃってご飯の味が減衰してる気がするわ まにうけるで変換すると待ち受けるが候補に出てくるの何なのよ >>861
婆も間に受けると魔に受けるしか出ないわ >>896
資料読み出して考察したり解釈はじめたらじゃない >>893
ネットやってるとたまにネットの闇に突然ぶつかることあるわよね
婆は同居舅からのセクハラ被害の動画投稿アカウント見つけたことあるわ
婆はただ同居ラブラブ推しカプハーブを嗅ぎにキーワード検索しただけなのに🥺 >>897
19時過ぎたら落ち着いたからそうね
あのギス婆まだいたのね >>896
二次創作をしたらかしら
書くには書くけどずっとは書いてないってパターンもあるから難しいけど大体二次創作したら内野だと思ってるわ いなくなったらほっとけばいいのに
こういうおさわり婆の方が鬱陶しいわ いつもいる婆じゃないとまたこのネタぁ!?ってならないのよね
婆もなにがまたぁ!?なのか分かんない
割とここにいるんだけどね >>915
ギスの一端を担ってることに無自覚なのよね >>889
ローゼンガーデン完結したなら読もうかしら 何かとニートに擦り付けがちだけど
ニートは働いて揉まれてる婆より健やかにやってるわ 原作読んだだけじゃ内野じゃないの?
好きだけど二次は読んでない作品沢山あるわ 今はもういない人の話をしているとだけ言うとロマンチックに聞こえるわ 内野について答えてくれた婆たちありがとわよ
婆の認識と同じ感じで安心したわ🤭 >>871
中国のポリエステルなんちゃってシルクじゃなくて本物よね? >>899
羨ましいわ
婆は一人で食べる飯しか美味しくない 婆はずっとわいわいにいるからまたこのネタって思うのあるけどそういうネタ多すぎるからツッコミすらしないわ 作品の内野と同人的な内野って微妙に意味違うと思ってるわ
婆も作品すこすこで内野と思ってるけど二次創作はしてないのとかあるし
でも同人的には二次創作してる=内野ってイメージあるわ >>938
婆もだわ
だから画像も他人の貼ってるなだわ 二次みてないけど攻め受け緩くきめてるのもあるわよね ねぇマイナーポイント全部PayPayにしたんだけど保険証と公金受取口座のポイントって反映まで時間かかる? >>922
まだ連載中よ
今までの話ぜんぶ無料配信してると言いたかったのわかりにくくてごめんわよ 婆的には二次創作を自ら進んで見たり描いたりしたら内野って印象だわ わいわいで言う内野外野って「流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ」から来てると思うから
同人的な意味ですこってる=内野で合ってるんじゃないかしら
わいわい以外で言ってる場合は知らないわ アリス6巻の途中まで来たわ
委員長がかわいそうなの😢能力返してあげてほしいの おつわよ
まだマイナカード作ってないわ
作らなきゃ写真付きで身分証明できるものがなくなっちゃうのに はー婆もマイナンバーカード受け取りに役所行かなきゃ
めんどくせ 作品として普通にすこって読んでるけど二次界隈のこと全く知らないって人は内野じゃなくて作品ファンだと思うわ おつわよ
ローゼンガーテンで親父に抱かれたいクソ重ファザコン男が出てきたわ
あと兄貴系サブキャラがTSで美女になって部下にセックス求められてやれやれで応じたときはちょっと焚けた そういえば今の婆向けジャンルトップってなにかしら
そろそろ爆発的に流行るのきそうね 婆の同僚絶対マイナンバーカード持ちたくないって拒否してる婆いるけど理由聞いたらそんなことで?って思っちゃうわ >>979
自カプ二次あるあるがわかるなら内野じゃない? >>978
掛け持ちでツイステいるけど終焉感がすごいわ >>966
おつよ
ホモすこってなくてもジャンルが好きなら内野でしょ? >>977
カードの申請12月末までにすれば大丈夫よ
マイナポイントの申込期限は来年の2月までだから >>985
婆も惰性でやってるけどログイン全然しないから石貯まんないしやることもないし本当に終わってるわ… 内野とその作品詳しいけど腰入れてないってのはなんか温度が違うと思うわ >>955
そうなのね
完結したらと思ってたけどせっかくだから読んでくるわ
教えてくれてありがとうわよ 自分が終焉してるからってゲームそのものを終焉にしないで欲しいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 24分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。