わいわい雑談スレ7312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669644042/ おつよ
全然関係ないけど忍たまのしんべえも名字福富だから福富って金持ちネームのイメージだわ
ジャルジャルの実家金持ちの方も名字福徳だったわ AppleがTwitter締め出しするかもですってよ おつわよ
婆はPCでしかツイッターやらないから問題ないわ Androidの婆はすでに実質締め出し食らってるから道連れでいいわ😉
泥アプリ以外なら見られるけど面倒なのよね おつよ
ツイでカプ名検索したらキャラかぶり別カプの絵出されたわ検索ワードは入ってないわ
ツイッターは争いを奨励しているのかしら😡 鬼滅は継国兄内野の怨念がやばかったわ
弟の死別ノマ発覚してからどんどん加速していったわ シンプソンズのアジア人は薄い黄色なのよね
あくまで黄色であることは譲れないんだわ 金ローのヴァイオレット・エヴァーガーデン5%の大爆死だってさ
代わりに裏のドラマの視聴率が上がったみたい 福チャアンが素敵な主将みたいな箱根学園の空気についていけなかったの思い出したわ
ホモは捗らないけど総北が好きだったわ
1年目しか知らない婆の感想よ おつわよ おつわよ
風に吹かれて
知らない町を 旅してみたい 話題のツイートだと検索ワード入ってないの出てくるわよね…
""使うと出なくなるけど >>15
見る前から爆死するのは分かってたわ
金ロースタッフか上層部に強火のヴァイオレットヲタでもいるのかしら? 被害者が許してるのにいつまでも叩いてる内野は嫌いだわ ヴァイオレットって止まれないコンテンツでもないのに何で三回も枠取ってるのか謎だわ おつよ
無惨様は自分が生き残れればそれでいい人だから鬼殺隊がわざわざ殺されに来るの意味わかんない怖…みたいな態度だったの絶対に理解しあえない敵って感じですこだったわ >>15
表だってつまんないおもんないって言えない雰囲気だけど定量的な評価したらそりゃそうなるでしょうね 悪役をどうにか味方側に入れるために記憶喪失させた自ジャンル… ヴァイオレットはキモオタがキモオタアニメと揶揄するぐらいだから… ヴァイオレットの話するなら腐女子のスレは不適格でしょ
雑談って検索してきたの? >>25
事件の追悼で興行収入だけは深夜アニメの中でもトップクラスになったから >>5
未登録で一般ブラウザで見てるだけだから問題無いわ 銃婆チラチラしないで言いたいことあるならコテつけて アップルがツイッター締め出す理由ある?
あとアンドロイドで普通にツイッターアプリ使えるわよね? >>32
横だけど放送当日は朝からずっとダイマ頑張ってたわよ
婆は見てないけど 今週からの金ローは名作しかやらないから前回のなんてどうでもいいわ こないだ大阪の店で「だってさ」って言ってる東京人いてソワってしたわ
悪い意味ではないわよ ヒロアカ良かったわね
金ロー視聴率最下位の座からの脱出よ >>41
泥婆だけどアプリでTL見られるアカウントと見られないアカウントどっちもあるわ
見られないほうは先週からずっとエラー出て死んでりゅ 乗り込みってのもよくわからんわ…
ヴァイオレット自体知らないアニメだけど 一般向けかオタク向けか一般人もちゃんと見分けるのね
金ローでやってるから一般向けかな?とはならないのね >>55
すずめ公開の時にしばらくいたすずめはホモだから見ろ!見ろ!って連呼してた奴らと同類じゃない? >>57
ここにも強火の内野がいるんじゃないかしら
普通に話してても変な認定してるし >>59
それ言うと思ったけど多分オリンピック無くても上がんないわよ >>57
ここにも強火の内野がいるんじゃないかしら
普通に話してても変な認定してるし >>61
リコリコは途中ホモだからセーフって言い出した婆たちに似ているわ ヴァイオレットってオタクが評価してるだけで一般人は知らないだろうしそりゃ視聴率伸びないわよ >>66
横だけどそれだと思うわ
ハイヒールショタがいるとすこってる婆みたもの ヴァイオレット好きなアニメだけどテレビで何度も見たいもんでもないわ
一回見れば十分よ >>59
オリンピック無かったら20%くらいあったんやろなぁ ヴァイオレットよく知らなんだけど映画単独で見れるやつなの? 金ロー視聴率最下位は君の膵臓をたべたいのアニメ版じゃなかったかしら
2〜3%だったからヴァイオレットなんちゃらでも抜けないはずよ >>80
いいえ
でもテレビシリーズ見たら映画見るほど面白いものでもないと一瞬で理解できるわよ 先週やったのはあれ単体ではみれない続き物の映画ときいたわ
だから婆も録画消したわよ 5%でも放送できるならニッチな邦画でも流した方がいいんじゃないかしら
シリーズ物で萌えアニメって新規お断りすぎだわ 1万ほど自由に使えるお金が手に入ったわ
全部商業ホモに費やすわ楽しみよ 最低視聴率の発表会始まっちゃうじゃない
死体蹴りはやめなさいよ アトピーだかなんだか知らないけど凄まじい音たててボッリボリかいたあげく皮脂を床に捨てるの本当に気持ち悪いわ吐きそうだし発狂しそう リコリコなんてまだ半年もたってないじゃない時間感覚が早すぎるわ 婆はどんな作品の過度な持ち上げもすこらないけど
ここで普通に面白かったわねって話題になってる時にシュバってきてつまらないつまらない連呼する婆は心が貧しい可哀想な人だと思うわ
それはそれとしてチェンソーのアニメほんとつまらないわね 新海作品が受けてるから同じような感動ポルノアニメも行けると思ったんでしょ 一応相互になってるけど作風合わない自カプ婆がヴァイオレット絶賛してるから婆は好みじゃないんだろうなって思ってるわ >>86
あら唯意義に使えそうね
ほくほくじゃない >>58
婆はなんでも見るタイプだけど続編って書いてたからやめたわ オチが婆好みじゃなかったBLが同人誌で分岐ルートの話出るみたいでうれちいわ ヴァイオレットはアンチ拗らせる程のアニメじゃないから
アンチ拗らせてヒャッハーしてる婆って凄いエネルギーね >>80
この前の金ローのやつなら婆単独で見たけどなんとなくわかったわよ
でも多分最初からみてる人よりは泣けない 開き直ってけいおんの映画でも放映した方が視聴率6%くらいいったんじゃない?
絶対に見ないけど >>91
原作もあんなもんだけどそれはそれとしてテンポが悪いわね >>26
最後の最後に無惨様がちぬところで想いを繋げばこんなにすごいことできるんだって感動して
じゃあたんじろには私の思いを繋げちゃおってなる思考回路の理解不能さがしゅげよかった
バチクソ嫌われて憎まれてるのに 新しいディズニー作LGBTモリモリなのね
でも大爆死してるみたいだわ
そりゃそうでしょとしか言えないわ
白人の旦那に黒人のお嫁さん
息子の黒人はゲイ
飼ってる犬は片足がない障害犬
住んでる国の大統領はアジア人の女性
ディズニー映画『ストレンジ・ワールド/もうひとつの世界』が推定1億4700万ドル(約204億円)の損失を抱えることになりそうだ。ディズニー史上初めて主人公を同性愛者にした意欲作だった。
ディズニー映画『ストレンジ・ワールド』が近年稀に見る爆死をした。
製作費1億8,000万ドル(約250億円)と言われる本作だが、公開初日の興行収入は420万ドル(5.8億円)。
海外メディアVarietyは「壊滅的な結果」と表現。最終的に推定1億4700万ドル(約204億円)の損失になると海外メディアDeadlineは見積もっている。 けいおんの映画ってロンドンに行くやつかしら
見たはずなのに中身なさすぎて何も覚えていないわよ ヴァイオレットなんちゃらにハイヒールショタいるの?
観ようかしら… >>98
泣けないって言ったらアンチ扱いされたわ草 >>101
いまさらけいおんなんてアニオタにすら興味持たれないんじゃないかしら >>101
けいおんなら婆も見るわ
本編見たことないけど >>88
負けずに頭ボリボリかいてフケ落としましょ けいおんよりガルパンが見たいわ
でもとことんわいわいには縁のないアニメよ
清々しいほど男が出てこないわ >>105
おかしいわ
婆も貧民なのに最初の10万以降何も貰えてないわ >>88
ガムテープとか持ち歩いてほしいわ
それでまとめてこっそり見えないところで捨てて >>107
へー
予告編では変な世界に迷い込んだ以外の情報が無くてよく分からなかったけど逆に見に行きたくなったわ >>117
わいわいでソシャゲまでやってる本気婆見たことあるわ >>107
美男美女が一人も出てこない
も追加よ
要素1〜2個なら今の時代わからなくもないけどてんこ盛りにするから胸焼けするのよね 主人公な美人ヒロインのハッピーエンドだから親殺されたようにヴァイオレット憎む婆が居るのは仕方ないわ
特別面白いアニメじゃないけどね ヴァイオレット郵便局の子安声の人と金髪の従業員の男がホモなのかなって思ってみてた 作品のこと好きと書かないと怒る婆もいるから面倒くさいわ
貶しているわけでもないのに許してよ >>118
婆が婆と住んでることになってるから婆の5万円は婆がもらったわ😉 >>117
清々しいほど女が出て来ない作品が好きよ ヴァイオレットなんたらミリしらなんだけど>>15は内野じゃなくてアンチが叩くために持ってきてるように見えるのにそれに対して内野がわざわざここで話したくて持ってきたみたいにキレてる婆がよくわからないわ?
そんですずめホモの愚痴も言ってるけどここ一般作品の話しもしていいスレだしその中にホモがあるなら尚更歓迎されるところよ…? >>125
なんで粘着叩きしてるのかわからないのよね
毒にも薬にもならないアニメ映画なのに ヴァイオレットでもなんでも顔の綺麗な男が出てくるってだけでもわいわい的にまあまあ価値はあるわ >>133
常駐基地が話したい話題をするスレだからここ >>107
ゲイの息子とその相手がイケメンなら観るわ >>117
最後無音でお姉ちゃんとセンチュリオン挟み撃ちするシーンは何度見ても熱いわ NHKでやってるDOCって医療ドラマ女が白人の若い超美人しかいないから絶対アメドラじゃないわね!と思ったらイタリアのドラマだったわ すずめがホモだって嘘ダイマしてた婆たちは嫌い
丸メガネがエロいのはわかるけど >>143
あんなにホモって書かれていたけど結局ホモじゃなかったの…? >>143
あれ嘘ダイマだったからアナ雪2ステマ漫画みたいなもんかなって思ってたわ >>117
エアプだけど家元NTRエロだけは読んだことあるわ >>143
婆はツイでホモあるダイマ見たけど嘘だったの? >>132
ホモリーマンみましょ
既婚者以外はみんな女っ気のないホモよ >>133
わざわざ叩きたくて持って来るアンチの熱量に
ただ見た程度の婆が驚いてるのよ んもーどこまでいったらホモなのよ
あんなに草太すきすきしてるのに >>133
内野はそれじゃなくて持ち込みに切れてる
>>24とか>>27>>32>>130でしょ 婆この前なんとなく見た女児アニメの宝塚キャラにうっかりハマってしまったわ
見た目がものすごく好みすぎるのよ薔薇咥えて孔雀の羽根生やしてても許せるぐらい顔が好みだわ
なんでこのキャラ女なのかしら…って思ったけど百合要因だから男だとしてもノマノマだったわ残念だわ 昔ここでホモ映画とダイマされた映画みたけど全然ホモじゃなかったもの
ぞれぞれよね… >>155
ソシャゲかなんかで母親キャラ二人だけの衣装ガチャやってるの見かけて草だったわ >>165
わいわいでヴァイオレットにそこまで興味あるの婆しかいないと思うわ
爺かもしれないけど 仮にもホモすこ婆が集まるスレでヴァイオレットでレスバしてるの虚しくならない? >>165
ヴァイオレット内野もわいわいにはいらないわよ >>107
あらギネスものかしら
200億赤字って見た事ないわ ダイマする側はノマだと思ってたところにホモの息吹を感じたから興奮して持ってくるのよ
でもダイマ受けた側はホモと思って見に行くからハードル上がってノマじゃない!ってなるのよ グリーンブック見始めたけどこれヴィゴ・モーテンセン!?馳夫さん演ってたヴィゴ・モーテンセン!?厚みが凄いわ >>5
いいわよもうTwitterなんてつぶれたらいいのよ
改悪しかしないしすぐバグらせるし >>171
アンチガー婆のせいで変な流れになってるだけよ
視聴率に興味ないならスルーしたらいいだけなのにすぐ噛み付くから 子どもにハンディキャップがある
父子家庭
発達らしきキャラがいる
これをさらっとやったニモはヒットしたわ
やっぱ内容よ >>119
コロコロで掃除するのは婆よ
剥がすときホントにえずいちゃうわ ヴァイオレットなんとかの主人公って顔だけだと宮野の声で喋りそうだわ >>185
言ったら絶対趣味悪いとかどこがいいの?とか言うから言わない🤐 婆は主役ノマの彼氏側にやけに尽くしてノマ成立をサポートするチャラい親友キャラすこ
魂が受けすぎていっそ単体ですこれるわ 創作の世界くらい美しいものだけでよくない?よくなくない? >>189
なんていうかそういう現実の問題にクローズアップしすぎるとよくないんでしょうね
メインテーマにするにはきつくて万人受けはしづらいみたいな >>201
婆は初代ときメモでなんとかよしおの攻略ルートを探そうと躍起になってたわ
もちろんそんなものは存在しないで伊集院レイちゃんのルートに入っちゃったわ >>196
じゃあ自分で探すけどヒントくれないかしら
はるみち以来ヅカ百合すこなの >>194
つまりベディちゃんからバイオレットの声がしたら正解ってことね🤗 盛り込みすぎたせいで今度はゲイの黒人は不細工みたいな差別になってない?
ポリコレは盛り込んじゃ駄目なのよゲイを出すときは全員イケメンにして >>210
あれはそうじゃないと理由がつかないから 外人イケメン美女好きじゃないの?
モテない俺私(どう見てもイケメン美女)でいいじゃないドラマのモテないさえない設定みたいに 昔ブサイク役をする俳優がイケメンだともやもやしてたけどあるドラマでほんとにブサイク起用されたら萎えることがわかったわ 羊の木少し読んだことあるけど原作はくたびれた政治家のオッサンが主役よね?
出てくるキャラも犯罪者ばかりでホモの気配ないから映画気になるわ >>210
あら婆たちが実況してたと思ったらホモだったからなのね アメドラや洋画のスクールカーストで黒人がトップだと気になるんだけどほんとにあるのかしら
昔でいうラグビー部の彼氏持ちのチアリーダー女ポジよ >>188
見たことないけど確かにホモは感じないわね 松田龍平役がなぜか主役にべったりで道連れにしようとしたのは覚えてるわ
あと市川さんがやたら墓作ってた 来る。見たはずなのにホモの記憶がないわ…どうして… >>228
めちゃめちゃ薄いホモっぽい描写はあるのよね
これを良いホモと捉えるか流すかは好みの問題だわって感じの映画よ >>186
あきらかに乗り込みでしょ何言ってんの? ヴァイオレットはメガネのショタと赤毛のショタはホモじゃないの? 宝くじのCM1人意外皆美男美女だから残りの一人もイケメンにしてって思うわ
ポリコレの逆を行くわねあれ誰なのかしら ホモジャンルある漫画読んでも全部ホモしないし人によるだけよね 誰も視聴率って言わなくなったわね
Tver再生トップとかは聞くわ まだいたの?ヴァイオレット内野婆
ていうか熱心さからもしかして爺かしら? そもそもわいわいでは持ち込みとしか聞いたことないから乗り込み乗り込み言ってる婆も違和感あるわ 来るがホモって結構言われてるわよね
妻夫木に同情的な主役爺あたり >>244
そうかもだわ
京アニは女人気あるって主張したがる爺内野多いし >>244
叩き婆シュバり具合がガチ粘着でキモイわよ >>245
何だか変な物見てる人が住人ぶってるみたいな違和感あるのよね >>244
腐女子があの作品に強火になる意味が分からないしね
爺かもしれないわ すずめはホモではないけどメガネが何故か理由がわからないままロン毛に対して厚い情を持ってるとこ見せつけられるから焚けると言えば焚けるわ 来るの妻夫木がイクメンぶってるけど何もしていない旦那なんだったかしら >>250
これちょっと前から思ってるわ
ちょいちょい口調や言い回しがおかしいのよね >>244
面白くてもここでは話題にしないし面白くないならここで何言われても何も感じないしねえ 論点ずらそうとしてるけど最初に書き込んだのが口調おかしいのが全てでしょ >>259
え?持ち込みとか乗り込みって婆語だったの?
むしろ何言ってんの? ヴァイオレットネタすっかり流れてたのに内野が再び着火させてるのは草だわ 持ち込みでも乗り込みでもなんでもいいけど
だってさは言わないわね >>259
難民とかから流れてきた婆がいきなり委員長気取りしてるのかしらね >>246
そこじゃないでしょ
妻含め妻夫木の女を学生時代から尽くNTRしてきた親友の男とそれに勘づきつつ離れない妻夫木よ >>258
そうよ
ガチ殴りたくなるレベル
妻夫木は本当にうまいわ 婆イオレットエ婆ガーデン
婆婆じゃん
そりゃ婆達も婆婆し始めるわね だってさキモいわ
婆もなんか文字だけでゾワッとするわ関西人よ >>258
周りの夫婦の男はしっかりしてるけどああいうのも普通に居るんでしょうね >>268
さっきからそこに拘ってる婆って何かの病気みたい >>269
それありそうね
横だから分かるけどやりあってるのどっちも変よね 焦りすぎてどっちに何言ってんのかわかってないんじゃないかしら…
だってさ基地 んふふふ
乗り込み指摘された途端に慌てすぎじゃない >>230
薄っぺらいって馬鹿にしつつずっと側にいて周囲の女を次々寝取る男とそのことを知っているのに好きにさせてる男よ >>272
>>275
あーやっぱりそれなのね
婆見てないんだけどそのだめっぷり旦那具合がよかったときいてそこだけ見たいのよね ヴァイオレット婆こんなに基地だったのね
発狂凄いわ だってさ何がキモいの?
わいわいで使うのがキモいって話はわかるけど オキニの男の娘がエッチな動画見せてくれたわ
四つん這いになっててアナルからローターのコードが伸びててそれがふっくら金玉をくぐって半勃起ちんちんの根元にきゅって絡んでるの
はぁえっちな構図だわ晒しになるから見せられないけどいいもの見たわ 公式みてきたらショタ2人がホモっぽかったから聞いただけなのに内野爺扱いされるの草だわ リトルマーメイドのCM見たけどあの顔がぬっと出てくるの心臓に悪いわ
きゃわな黒人もいるんだからちゃんとそっちを出しなさいよ >>240
オタクもアニメのストリーミング再生バトルに移行したわね
でもこないだ調べたらスパイチェンソワンピで今季括りになってなかったわ >>287
婆はキモいとは言ってないわよソワっとするだけで
わいわいで聞くとキモいのはそう >>287
視聴率弄りに対抗するには重箱の隅をつつくしかないのよ 反ルッキズムの流れいらんわ
美しいものは愛でたいのよ >>292
美しい人を出すとまたポリコレがうるさいから 低視聴率話にカチンとくる内野が本当にわいわいにいると思ってる…? 婆関東人だけど関西でだってさは敏感に反応しちゃうわ なんか日本全体が白いわ
白いゴジラに後ろから攻められてるみたい >>295
いや婆もわいわいでだってさはキモいと思ってるから
日常の話だから絡んでこないで >>302
この基地一度思い込んだら止まらないから だってさに対する粘着
持ち込みを乗り込みと表現
発狂具合から見て触ってはいけない何かよこれは >>302
むしろ誰も見てないはわいわいでは褒め言葉よ ポリコレ全盛の今だってマッケナ・グレイスみたいな超絶美少女俳優出てくるんだからそろそろリヴァー・フェニックスみたいな超絶美少年俳優出てきてもいいのよ >>302
現にいるじゃない
散々暴れたあとに何言ってるの? 存在しないエヴァガ内野にシャドボしてるいつもの基地 持ち込みも乗り込みもわいわい専用の言葉ではないと思うけど… ホモリーマンだって誰も見てないとかいわれつつ
わいわいじゃ愛されてるわ 言葉汚いの前からいるのにだってさにはこだわるのなんでよ ハコガクも皆ブスだわ!?婆が2字で見たのと違うわ!? >>310
本人の中ではヒャッハーここが粘着ポイントだぜぇ!!!てなる何かがあったんでしょうね >>322
そこに頼るしか出来ないのよ
ヴァイオレット内野婆は >>320
見てないし愛してないしなんなら愛され面してる内野うぜぇと思ってるわよ >>326
暴れてる様子を側から見たらそうとしか見えないのよ
自分の姿客観視してね 500歩譲って魚くさい人魚姫はいいけど、白くない白雪姫はどうかと思うの 少数の婆が擦り続けてるだけなのにわいわい覇権面してるわよねホモリーマン >>321
>>325
>>332
んふふみんなホモリーマン大好きね >>333
横からだけど暴れてるのはどう見ても擁護側じゃないかしら? パパ活ババヤロぐらいがギリギリよ
ホモリーマンは誰も知らないわ ホモリーマン内野ひとり銃婆みたいにうざい婆いるのよ 最近バカ食いしてしまうわ
カウンセリング通おうかしら >>327
婆も思ってたけどわいわいでは持ち込みって言うというルールが今できたわ >>342
そうやって認定ばかりしてるわよね擁護婆は
相手にする価値もないわね… ホモリーマンは誰も興味ないから内野がキャッキャしてるのを無視してたら内野が図に乗ってきて嫌われ始めてるフェーズよ ひゃだハコガクおブスとか言ってたけど凄いの出てきたわ
これが噂の御堂筋くんね 持ち込みはTwitterとかヲチ案件を言うけど別に決まりはないと思うわ 婆ホモリーマン全部見たのにあんまり内容覚えてないわ >>344
糖尿病になったら大変よ
毎日指に針刺して血を絞り出して血糖値測ってその値に合わせたインシュリンを食前にブッ刺すルーティンが加わるのよ ホモリーマンは一組はホモらしいから誰も見てなくても語っていいわよ
銃はダメよ 白雪姫は実写化たくさんしてるから浅黒姫が増えてもまあ…だわ
かなり昔の小人が小さくなくてはぐれもの集団だったスノーホワイトすこ まーた基地が自分ルール広めてるわ
次スレになる頃には誰も覚えてない基地ルール 乗り込みっていうかどこから来たの?ってやつじゃないの まあ客が来たら使い方は乗り込みが普通じゃないかしら
持ち込みでもわかるけど >>359
ちゃんと読み進めたら天使になるから🌿🌿 >>245
確かに持ち込みとは言われてたけど乗り込みって言わないわね
突然増えてビビったわ エヴァガ婆しつこいわね
これしばらく続くなら寝るわ それにしても始まりはヴァイオレットの視聴率が爆死って話よね?大した持ち込みでもないと思うわ
そこからヴァイオレットノマ話がねちねち続いたら死刑だけど いま横断検索したけど普通に乗り込みは使われてる言葉だったわよ 日本人の肌白い感覚と欧米人の肌白いはまた別だし
黒人の肌白いってのはまた別な感じなのかしら >>371
イヤッイヤッ!もう嫌いっ!嫌いだわこの子!京都だし 明らかに口調の変な客がヴァイオレット爆死話したがってるのに乗っかった婆が悪いと思いまーす 乗り込み使わない!ってのは逆にどこのスレのルールもってきたのよって話を今してるわ >>377
その該当レスの時点ですでに口調が客なのよね 乗り込みって言っちゃった婆が苦し紛れにだってさに延々執着してるのがじわるわ
もっと慎重にレスしなさいよ >>384
客が乗り込んできて持ち込みをしたら乗り込みなんて言わないという独自ルールが発足してさあ大変 >>381
ふん…婆が天使時代見て手の平返すのが楽しみね… >>387
客ってヴァイオレット視聴率叩き紙に持ち込んだ婆のこと? >>392
わかってないなら触れないか頭から読むべきよ >>384
巻ちゃん🌿女優
御堂筋くん🌿天使
福チャアン🌿ゴッハン 婆はケーキ買いに行くわ
なんかすげえ美味しいとこよ
クリスマスケーキもそこで予約しちゃうつもりよ ヴァイオレット内野って少数民族なのにこんなに異常者なのね怖いわ >>400
嘘つかないで
くんしこ天使の話しかしてないわよ 関東人でもなかなか語尾だってさは聞かなくなったわ
婆だけかしら?頭からだってさぁーは聞くけど 金城先輩理想の上司だわ
これってドリかもって思うわホモ焚けないし わいわいでだってさはほぼ見ないけど
だってばよはよく見りゅ >>412
金城さんはドリなの分かるわ
田所さんはドリもホモも行ける両刀使いだわ🌿 見えないものが見えてると指摘したときまた自分も見えないものが見えているのだ 関東ってだってさ訛りするの?
婆関東民だけど聞いた事ないわ >>416
わかるわ
婆はホモなら田所さんと鳴子くんがすこだわ これ言ったら基地がギャーギャー言いそうだから言わないで別のスレに書いてくるわ んふふ内野必死ねぇとかって煽るタイプの婆って実は一番めんどくない? おっさんアイドル面白いんだけどホモ的にはさっぱりだわ 新荒は好きじゃないけど新荒を通った人は婆の自カプも好きだろうから遠慮なく来て欲しいわ 各駅だと思って乗ったら快速だったんだけど
婆は1つ隣の駅に移動したかっただけなのよ
ねえ
なんでそんな >>434
これ2クールでしょ
見るモチベ下がってきたわ >>437
あるあるよね
婆は丹波橋に行きたかっただけなのに京橋まで連れていかれたことあるわ ○○駅と新○○駅って近いのかと思ったら別に近くなかったとき〜🥺 鳴子くんは意外とホモ相手いるのに弱泉くんは鳴子くんくらいしか相手いないのよね 受けちゃんの有能さをこれぞド攻めスペック!ってフォロワーが煽ってきたからバトルするしかねぇわね
手袋投げつけてくるわ クールドジも2クールだったかしら
薄い内容だと15分でも意欲がわかないわ >>452
婆は二人とも好きだけど二人とも部活での霊圧低くないかしら… >>449
ほんとそれ😞
うっかりしてて2週間分見逃したわん… 15分アニメなのに異様に長く感じるって言われてたのがおっさんアイドル? イケメンでもパッとしなかったら人気キャラにはならないという証拠みたいな存在よ今泉くんは やっぱり京アニといえばヴァイオレットやユーフォニアムよりFree!やハゲネよね >>455
検索したら津軽弁もつかうって出てきたわ おっさんとクールドジ
わいわい覇権候補だったのにあんまりわいわいしてないわね んふふモブセリフみがあるわね
「あの婆さん婆先輩にふられたんだってさ!」 東北出身の知り合い私は訛ってませんけど?って態度でめちゃくちゃイントネーション訛ってるから面白いわ これから親不知抜くから最後においちいもの食べたいのに腹が減らないわ
あーん悲しい 北海道民の「自分イントネーションは標準語と一緒なんでないです」みたいな訛った論調すこ >>475
TVerがあるからまだマシよ
空気なのは内容が薄いのとキャラ萌えが足りないからだと思うわ >>477
ここ最近はホモ水泳に全力だったんじゃないの? ハコガクのまつ毛くんが無駄に筋肉見せびらかしてきたわ何なの変なやつばっかりね今日はここまでよ 普通に安価返してるけどそれ日本語になってる?ってのあるから自演は慎重にね >>450
婆は有能キャラでしか焚けないからそういうのふしぎだわ
途中から作品がクソになってキャラみんな無能になった例以外は歴代受け全員有能よ
もちろん攻めも >>485
どれとどれが自演か安価付けていわないと したっけは元々新潟あたりの方言で入植した時に広まったのよ …ってコト!?がわいわい語だと一瞬思ってたこともありました ヴァイオレットはアニオタだけど萌えアニメ苦手な婆が1分耐えられない感じよ
一般人が生き残れるわけないわ 岩手の推しちゃんがしたっけ使うからそこの方言かと思ったわよ
新潟なのね 前からいるならそろそろわいわいに馴染んでも良いのに浮いてるわ 性格悪そうな絵柄って昔言われたことをふと思い出してしまったわ
当時は怖くて聞けなかったけど今はどういう部分がそう感じるのかすごく聞きたいわ 婆有能すぎて欠点がないタイプのキャラはかっこいいけどそこまですこれないわ
ちょっと情けないくらいがすこなの 京アニの犯人に自分のネタパクだと勘違いされたってシーンみんなでスーパーで買い物して値引きした食品買うだったって聞いたわ ヴァイオレットに親ころされてないけどヴァイオレットへの文句絶許婆がいるのね 視聴率煽りなんて久々に見たわね
今年見なかったレベルだわ
もう今年も終わるわね >>508
そんなこと言う奴よりマシなことは確かだから元気だしなさいよ😅 京アニだからこんなに発狂してるの?
批判絶許の流れいい加減異様だわ 見えないものを見ようとしてわいわいなんか覗き込んだ >>508
婆はビタミンなんとかっていうホモゲみたいな絵柄はなんとなく性格が悪そうだと思うわ 15に対してここまで発狂してるのよ
内野ほんとキチすぎでしょ 過去ジャンルでふわふわした絵柄でほのぼの描いてた人が裏で界隈荒らししてた衝撃が強すぎてそういう人ちょっと警戒しちゃうわ
ドドドドド偏見だけど 叩きに同調してくれない婆はみんな同じ婆だしみんな内野よ >>533
普通に婆が触れなければ良い話じゃないのかしら 婆だけのハゲネよ
来年1月から新シリーズ放送あるわその前の先行試写会行ってくるわよ 叩くほどでもない毒にも薬にもならないアニメだと何度いったら 異常だわと騒いで500だとどっちが基地かは分かるわよ >>528
視聴率ネタが基地の地雷だったみたいよ
どこに地雷原があるか分からないわね 婆たちそろそろ鼻水転送していいかしら
もう婆の鼻の下は限界よ ヴァイオレットの話題だけでこんだけ荒れるなんておかしいと思ったら京アニだからなの 性格悪いとは思わないけどキュートなカノジョの挿絵とかああいう絵柄の人ってオラオラしてて気強そうみたいな偏見あるわ🥺 ツイでしゅげー萌える呟きがあったわ
誰かと共有したいのに一般人ナマだわ… Lチキバンズ買っちゃおうかな…でもな…悩むな…っていうのをここ最近何回も繰り返してるわ
結局肉だけで食った方がいい気がしちゃって >>537
ハゲネ内野が居たのね
頑張って強く生きて💕 >>544
わいわい婆は女子小学生みたいなメンタルなのね >>542
多分いつもの基地よ
自己投影がどうのこうので荒らしてるやつよ >>546
ティッシュもりもり山で限界だわ
つらい >>548
持ってるわだけどどこにしまったか忘れているのよ
>>550
地味に楽しむわ婆だけのですもの >>551
いつも何でも一緒に叩いてくれない婆は敵よ >>549
たまに買うわ自分でバーガー作るの非日常感あって楽しいわ >>542
ヴァイオレットに個人的に恨みを持ってるやつが定期的にくるからお昼寝タイムよ >>554
あらじゃあ本棚婆とは別婆なのね
楽しんできて いい肉の日!?ひゃだ!スーパーに買い物行くわよ婆たち! 今は絶対おつまみジャンルの話題の一つも出したくないわね >>563
ありがとう楽しんでくるわ
クリスマスに当ててくるってい予定には笑っているわよ >>558
婆婆にするってどうすればいいの
小学生からバームクーヘンまで濃厚だったわ >>562
ここ数年平和だったのにつらいわ
朝起きたらというか昨日の夜からなのよね
昨日の日中晴れてるからって窓開けたのいかんかったのかしら🤧 今って花粉飛んでる?
ブタクサNGの婆は落ち着いてるわ >>570
一個だけよ!
おもちゃ付きのはお菓子ちょっとしか付いてないんだから駄目よ!セボンスターなんか買わないからね! スギ花粉はもう微妙に始まってるわ
年明けまで待ってほしいわ やっぱり花粉飛んでるのね
やたらくしゃみが止まらなかったのよ… あーん!今年買った良い物とかいいホモとか婆達と総括したいわ! >>595
婆がちゃんと数えて分けるもん🥺
余った一個は婆のものよ >>598
まだ11月だから待ってまだ早いから
まだ早いわ…まだ… 大手の再録集買ったら💰吹っ飛んだわ🥺
薄い本何冊も買うよりはいいかと思ったのよ… そうね皆で考えときましょ
年末鬱だから楽しみがないとね… 婆の今年のいいホモは双子やくざよ
わいわいダイマサンキューよ >>605
婆再録は買わない事にしたわ
一冊事のほうがすこ クリスマスとイブと年末年始はわいわいの日よ
わいわい煩悩を数えましょ ヒャッハー
一個800円のケーキ買ったわ🍰
テンション上がるわ
婆はこのケーキをお値段以上に味わって食べたいわ 双子ヤクザも双子ヒットマンもエネアドもわいわいで知ったわホモダイマは有難いわね 婆は大手は再録以外買わない事にしてるわ
再録出すって分かってるとこは見送りよ 婆の神再録でも他キャラの名前間違えててちょっとがっかりだったわ さむさむだお(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) >>593
婆もよ
アレルギー鼻炎って言われたけど何のアレルギーなのよ ところでダイマって何の略なの
ニュアンスは分かるけどどういう過程を経て出来た言葉なのか分からないからたまに気になるわ >>626
ステルスマーケティングを揶揄するダイレクトマーケティングよ >>628〜630
ありがと
親切な婆達が大好きよ😘 全然ステルスじゃないのをステマって呼んだり当事者じゃないのにエゴサって使ったり微妙に間違える人気になるわ >>576
ABは小学生の頃いつも一緒に馬鹿な事する仲で親友
Aが転校する事になりもう会うこともないと思っていたある日高校受験の塾の教室で再会
雰囲気が変わった彼に話しかける事ができず高校でやっとまた会話するようになるけどBの頭の中は数学でいっぱいに
自分を置きざりにして高みを目指すBにAは劣等感を感じる事もあったけどいつしかそれも消えてBを眩しく思いつつバカ話すると可愛く笑うBを見てまだBの脳内に僕の居場所はあるって安心するの
Bが見ている場所はAには見えないんだけどそれでも教えてほしいたまにでいいからこっち見て笑ってって願ってる
まとめるの下手すぎて長くなったわごめんわよ アイポンからツイッターアプリ消すってイーロンがいってるんだけど アンドロイドの勝ちね
あいぽん脱獄アプリあるのかしら >>643
あーんここからバームクーヘン食べる羽目になるのはどっちなの? ルカはかわいこぶりっこ守られキャラうざいし
棗は優しさがあったら態度悪く人を傷つけていいと思ってるとこがうざい
委員長しか勝たんわね >>636
今までアレルギーになったことがなかったのに…
悲しいわ 五万円もらう書類バリバリ書くわ!
履歴書は死ぬほど書きたくないのに ポケモンとヒソカのネタやってる人他人のふんどしダブル拳銃だけど一回ウケるとそればっかやっちゃうのよね人間 ねえ先月あげた推しちゃんハピバ絵のスペルが間違えてるってどうして誰も教えてくれなかったの
殺して どんどん太ってきてて辛いのにストレスで食べに逃げちゃって辛いわ 通販で届いたスーツケースでか過ぎる気がするわ
新幹線の荷物置くとこに上げられる自信がなくなるでかさだわ… >>670
失礼な事言ったわ
反省するわ指摘ありがとわよ 商業BLのレビュー見てると逆が良かったがわりとあるのよね
そこはどうにもなんないのが商業だものね 勝手な感想ならいいけどレビューで逆が良かったはちょっと😅 んふふ成立したカップルに逆が良かったって考えるとひどい言い草ね 今日いい肉の日だわ!今気づいてローストビーフ丼をウーバーしたわ!楽しみよ あっしまったいい肉の日だったのね買い物行けばよかったわ はぁ〜一人旅の計画を練るのが楽しいわ
一体婆はいつこの計画を実行するのかしら グーグルマップにリスト作って行きたいとこ保存したり旅行会社で値段調べるの楽しいわよね >>698
わいわい人気漫画家のヨクサルが原作のやつ!? エネアドは広告すごい多いからダイマなくても知ってたわ 横書きは左が攻め
攻山掘助×受川亜成
縦書きは右が攻め
受 攻
川×山
亜 掘
成 助 >>702
ちなみにエアマスターでは受けヘイトホモだったわ😘 婆やっぱりホモの片方が変態なのすこれないわ攻めも受けも嫌よ… >>704
縦書きで左を攻めと受け取る人いるわよね イベント間近なんだけど何故か楽しみより不安と憂鬱が勝ってるわ🥺 原神やってないけど甘雨ってキャラの胸ノーブラで透けタイツなのかしら嫌だわ /\/\
( I LOVE )
\ YOU /
\/ 婆へ
最近面白いゲームにハマりました
ぜひ馬鹿もやってください
馬鹿より 婆〜親不知抜いてきたわ
なんか痛いんだか良く分からんわ >>695
グーグルマップでリスト作成なんて出来るのね! インド映画おもちろかったけどイケメンの定義が日本と違いすぎるわ
婆がすこれるインドのイケメンっていないのかしら 友達が妊娠中旦那に浮気されてたけど離婚しないらしいわ
妊娠中浮気するようなやつ絶対今後もやるっしょと思うけどまあ友達がいいならいいか…… 神の書くエロすこなんだけど一度も手マンシーンがないわ
自カプちゃんの手マン見たいの >>756
そんなやつ離婚しても養育費踏み倒しそうだし >>761
あらっいいわね🥰
でもやっぱりヒゲがほぼ必須なのね インド映画のラ(ブ)見た婆いる?
ホモ映画なんだけどヤるシーンが🤔だったわ >>754
店とか観光地とか保存するときにリスト化できるわよ この前に見たインド映画の大スターはそこらへんのカレー屋さんにいそうなおっさんだわ >>767
アマプラにないのね
あったら婆達と観たかったわ コレコレのパクリ配信芸風の人が自虐でジェネリックです言うたら
コレコレがなんかいいふうにいうなよーって言ってたけど
ジェネリックって悪口だったけど段々いいものととられがちよね安くて効用同じみたいな >>771
攻めが無理やり突っ込むんだけどすんなり入るし3擦りでイったわ >>772
元の意味はそっちだから原点回帰してるんじゃない? >>773
わかるわ
あんま政府のこと信用できないなと思うから嫌だけど強硬手段出たわよね インド映画ってファンアートや感想に公式がバンバン反応していくスタイルみたいね
RRRってやつどんどんRTされてるわ 朝も昼も夕方も眠いわ!どういうことよ
コーヒー効かないタイプだから意識保ってるだけでしんどいわ マイナンバーは流出騒ぎ起こしてるのにまだ下請けで中華に委託してるみたいなのが気持ち悪くてしょうがないわ
取り扱い業者は国の仕事してるんだから下請けまで全部公表して国内管理しろわよ タッキーのよく使う敬礼?の絵文字エビフライ乗ってるように見えてどきっとするわ😧 >>779
なんかそういうドリンク飲んでみたら?コンビニで売ってるようなの 初対面の金持ちの子にいきなり金くれっていう凪なかなかのクズね >>783
ウインナーは皮が弾けた頃が一番ぷりぷりなのよ 買い置き以外のもの食べたいけど雨降ってきたわ
これは外出るなってお告げね ねえ天皇誕生日っていつ?
そう言えば婆今の天皇誕生日知らないことに気付いたわ 真面目に一週間の献立考えて節約して買っても途中でほかのもの食べたくなって
結局無駄金使うわ >>796
2月だった気がするけど完全にうろ覚えだわ ウインナーを茹で焼きみたいにすると噛んだ瞬間熱湯がはじけて凶器になるわ ひゃだヒッツ!の話してるじゃないの
婆は探偵さんと探偵さんが飼ってる男のコンビが好きよ 節約って少しでも我慢してると感じた瞬間やるのが嫌になって結局できないわ
節約しまくる人は心の底からすごいと思うわ >>799
相談も暴露もコレコレのものじゃないわね
コレコレもまた既存の番組のパクリだわ うんぴ〜ずのうたきもすぎ🤮特にとうものころしのものまねのとこ >>809
でもキモノノックポケカメンはコレコレのパクリと自覚自称してるから仕方ないわ >>817
さっき見てきたわ
保釈金払って世に放つからダメなのよ
実刑食らって檻に入った方が良いと思うわ そんなこと言い出したらまあパクリなんてどこにもないことになるわね 婆も親知らず抜きたくて紹介状まで書いてもらったけど何か踏ん切りがつかないわ はぁ鼻水止まらなさすぎてティッシュつめてるわ
婆は婆のこの豚鼻が嫌いなのに否応なしに目立つわ あーん来月の引き落とし11万だわ😢10万こえちゃったの初めてだわ😭手取り13万なのに🥺 >>818
そもそもそうやって名前売った方が良いじゃない >>821
婆もビビり散らかしてたけどあっさり終わったわ
その日に抜いたこと忘れてキムチ食べたくらいあっさりよ >>827
こどおばなら家賃食費光熱費いらないでしょ 列ごと移動できるの覚えてから簡単になったけど気付かないでクリアできた婆いるのかしら >>834
それらこみこみで毎月家に10万入れてるわ🥺 まあコレコレとパクリ三兄弟もネタで言ってるのよ熱くならないで 市販のパスタソースでパスタ作ったらまず過ぎてヘコんだわ 一般作品のキャラクターを商業ホモのキャラクターにジェネリック! 親知らず抜く時に顔をギュウギュウ押されたのは痛かったわ
抜く痛み自体はさほどでも SixTONESの弟が可哀想だわ
あの子個人仕事あんまないわよね なんか親不知抜いた後が痛くなってきたわ
ロキソニン飲んだ筈なのに… 婆ようやく痛まなくなったわ
いつだったかしら抜いたの…5年経ってないわよ3、4年位 >>821
真っ直ぐ生えてるのか横に生えてるのかで痛みが変わってくるわ
横は気合い入れていった方がいいわ 歯抜くのって脱臼だからね
痛いわよそりゃすぐには消えないわ
でも生活は普通にできるわ >>836
自分の収入に見合ったお金の使い方しなさいよ😰 抜いたばかりの血だらけの歯を見せられてヒッ…ってなったわ >>848
紹介状ならプチ手術だし結構麻酔かけてくれるからそこまで
とりあえず素麺買っときなさい >>848
じゃあ切開あるわね
抜いたあと縫うわよ 婆痛みにはかなり強いけど親知らずは痛みがしばらくして襲ってくるって感じだったわ >>849
違うみたいな記事は見たけど毎回同じかは知らんわ 一人暮らししたいけどニート脱却したばかりで貯金ゼロ円だわ
いつになったら一人暮らしできるのかしら😭 医者はすぐ取ったもの見せるけどそういう規則でもあんのかしらね
親戚が内蔵取った時も見せられたと聞いたわ 抜いたらアホみたいに顔が腫れるから写真とっとくのよ >>857
したいって目標あるならがんばって貯められるんじゃない 金払うほどには興味ないけど無料で読んでる1日1話のWebコミック進み遅くてイライラするわ
1話を3分割くらいにするのなんなの >>858
訴えられないようにとかそんなんなのかしらね >>858
勝手に問題ない臓器取っただろ!売っただろ!ってイチャモン付けた患者が過去にいたから全国的にそうするようになったらしいわよ ねぇ親不知抜いた後の綿いつ取るの
くっついてる感じだし取るタイミング見失ったわ >>857
今までニートだったんならまずは養ってくれてた人にお金渡すところからじゃない? >>869
医者にはなんて言われたの?
婆は血が止まったら取っていいって言われたけど >>871
婆がニートの親なら早く貯金してくれた方が嬉しい >>872
面白い漫画はいくらでも買ってるわ
買うほどのレベルじゃないのが引っ掛かるのよ
だから途中で読むの止めちゃうわ >>867
だから婆に親知らず持ち帰らせたのかしら😓
4本もいらないのよ… 激しくズキズキしてる時に鎮痛剤飲んで痛みがすーって引いていく感覚は気持ちいいわ >>881
婆痛みが引いていくのに気づいたことないのよね
間抜けなんだわ😢 >>882
婆もだわ気づいたら効いてるわねって感じ なんでテレビでYouTuber見なきゃいけないのよ
ネットからでてくんな 思い出してきたわ抜いたら血の塊ができるのよね
あれが気持ちいいんだけどとっちゃだめなの >>878
だからどんどん読むの止めるわ
無料の漫画はやっぱりレベル低いわね >>874
血が止まったらと言われたけどなんか取るの怖いわね
でもこれじゃ飯食えねーわ >>880
持ち帰らせたの草だわ
普通は歯医者で処分しますか?って聞かれるわよ 血餅っていうのよね
餅が付いてるとおいしそうに感じるわ >>894
記念だからって挟まった胡麻まで持ち帰らせたわ >>889
婆は何週間もただ働きして文句言われても気にしない人なの? 婆は抜いた親知らず持ち帰りたいって言ったらわざわざ綺麗なケースに入れてくれたわ😳 >>892
婆の行く歯医者は麻酔前にバナナ味の痺れ薬みたいなの塗ってもらえるわ 無料で見せて話題性で本が売れる
マーケティングで批判を禁止してどうすんのよ 失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗したソリティア失敗した 血の塊取っちゃうと骨が丸出しになってめちゃくちゃ痛くなるのよね >>897
婆が抜いた歯を欲しそうに見えたのかもしれないわね 昨日歯石取りに行ったけどほんのりレモンフレイバーだったわ にゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>910
えーいりませんって言ったのにゴリ押しされたわ😓 歯医者の麻酔って歯肉に注射するやつよね?そんな痛い? マンガの内容のことなら分かるけどただで全部見せろ!はおかしいじゃろて すごい虫歯のはもらったわ
磨けない感じて生えてたから気持ち悪いくらい虫歯だったの >>892
痛くないわよー
歯茎よわってるとかなんじゃない? 一次ホモ漫画描いてるけどおもしれーくらい誰にも見られてないわ
わいわいで連載してもいい? ああいうの進行にイライラさせて課金煽ってる部分あるわよね >>916
先生の腕かしらね
前に通ってた先生は下手くそだったわ
今の先生はまあ耐えられる 韓国まぐれでもドイツに勝てるのかよ?ってTwitterで煽ってる人いたけど
普通に前めっちゃ勝ってるわね >>923
そういえば全ての歯茎から出血してるとか言われてたわ >>914
買うか読むの止めちゃう止めるかでよ止める方選択してるだけでしょ
読み続けてるのに文句言ってるなら糞だけど止めてるから正当だわ >>925
そういう戦略よね
それで逃げられてりゃ世話ないわ 無料漫画って韓国もの多いけどどれも金だすレベルにはなってないわね >>931
膿んでるとことかは麻酔効かないらしいし
まず健康な歯茎つくるとこからね でもそうしなくてもどうせただよみするだけでしょ
それならイライラさせてやめてもらっていいわ 鼻ほじるとティッシュに血つくわ
いつのまにか切ってたのかしら >>940
あるわ
気になって課金するちょろいやつもいるし エジプトポモピッコマで無料でちまちま読んでたけどもう有料ゾーンに入りそうだから課金するわ 動画広告で急にホモ始まったと思ったらノマだったわ😡
期待させるんじゃないわよ エジプトホモセトの帽子外れたら好みじゃない顔と髪型だったから読むのやめたわ
外さないでほしかったわ 麻酔打たないと削るのどれだけ痛いかと思うと麻酔の痛みは平気だわ >>948
好みじゃないわけじゃないけど帽子から目だけ覗いてる状態が一番可愛いわセトは >>857
一人暮らししないで一人になりたい週末とかにホテル泊まりなさいよ
無駄金使うより貯金した方がいいわ 田中弟はドラマがないだけでバラエティーによく一人で出てたわ
個人仕事あるわよ ソリティア詰んだらすぐリセットしてるけどそれって運ゲーじゃんって思う エジプトホモアヌビスの幸せが確約されてないなら読むのやめたいくらいアヌビス可哀想だわ
ホルスに理不尽に嫌われてるのも可哀想よ ホルスはアヌビスがセトの息子だからじゃなくセトの寵愛を受けてるから嫉妬してんのよね
ホルスってオシリスには愛されなかったのかしら? 今ピッコマで見てるけどそこ以外でホモ見れるところある? やばいわめちゃくちゃ胃が気持ち悪いわ
無事に帰れる気がしないわ スクラッチで10,000と5,000は当たったことあるわ 夕飯のおかず買いにコンビニ行くけど餃子か豚しゃぶかピリ辛ホルモンかで迷うわ ホルスの帽子の下の髪型がドレッドヘアだったらどうしよう😭 pixivコミックは単行本販促みたいなもんだから
更新止まるのよね >>977
そもそも死んでるからほとんど会ったこと無いんじゃないの エジプトホモわいわいでよく見るけど正式名が分かんないわ >>990
そういやバラバラ死体になってたわね
セトのせいで自分がこんな目に遭ってるのにそれでもセトからの愛を求めずにはいられないなんて愛だわ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 52分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。