わいわい雑談スレ7314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7313
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669711427/ 3日うんこ出なかったけどやっと出たわ
うさぎのうんこみたいなのプリプリ出してきた おつよ
はるな愛ももう視覚的には相当キッツいロリ服みたいなの着てツインテにしたりしてるものね
自分が可愛いと思って着たいもの着る方がメンタル良さそうだわ周りのメンタルは知らんけど >>15
婆とセッションしましょ
ぷーうぅ????⤴︎⤴︎⤴︎ 10キロ痩せるまで燃焼スープ生活送ってやるわハァハァ 婆!今日からおそらくだけどコナンのラム編最終エピソードはじまるわ
ていうかラム編何年やってんの 前スレのやつレインボーだったのね
もう少し綺麗な顔してると思ったけど写真映りが悪いのかしら 久々にTwitterみたらフォロワーがすずめのホモにハマってたわ >>22
インテリ系の攻めが言ってそうな番組タイトルだわ 休載の影響なんだろうけどバーボン編長かった印象だけどラム編のがクソ長いと思うわ >>23
そんなんしないで一緒にフィットネスランナーしましょ >>31
年っていうか厳密には58巻とかから86巻あたりまでらしいわ…長いわ… 本田翼ヘタ過ぎて見てて快感になって来たわ
だがそれがイイみたいな感じよ 本田翼ってそんなに下手かしら
ラジエーションハウスくらいしか見たことないけど婆はそんなに違和感はなかったわ 女の子みたいなに名前なのに体がゴツい年下攻めすこ
めちゃくちゃきゃわ つく食べドラマ見てきたわ比嘉愛未キレイだけどお料理イマイチ美味しそうに見えなかったわ 今までのドラマで本田翼をそう下手だと思ったことないけど
今回のドラマでは独特ね
オリジナリティのある演技っていうのかしら本田翼ブシ >>41
そう思うとラム編短かった気もするけど休載がね… あーんオナニーしまくるせいで無駄に股関節が柔らかいわ つく食べはガチじゃなかったら見たかったかもだわ
比嘉愛未綺麗は同意だわ 本田翼の演技見るたびに女優やめてCMとかだけ出てればいいのにって思うわ ばっさー天気の子でも叩かれてたけど婆はあれそんな違和感なかったわ >>61
婆の気になってた子も居ないわ
っていうか最初から居なそうだわ >>61
数限られた枠にイガグリが入れるわけないじゃない >>68
コラボ宣伝やグッズ系でいたことあった?
せいぜいウエハースの集合絵くらいじゃない? >>72
思い出したディズニー作品じゃなくてポリコレで思い出したホモアニメね >>38
>>50
足痛めてて運動は無理よ
ウォーキングはするつもりだけど基本カロリーオーバーだから食でいくわ
目標57キロの20キロ減よ( ´◡‿ゝ◡`) >>73
蛇をオナホにするのね………そのまんまじゃない…… 婆達が受けって言ったら世間では攻め人気なんだなって思うわ >>76
ひゃだ婆は79キロから60キロ目指してるわよ
あすけんで適当な食事制限のみの丸2ヶ月で6.5キロ減ったわ
停滞してるから婆も燃焼スープするわ💪 >>82
シングのところはイルミネーション
こっちはドリームワークスよ >>86
紘ボーのひろみちゃんがいける婆もイガグリはちょっと無理だったわ
あの子性格があまり可愛くないわ ケモノで思い出したけど
とつのくにの作者は妙にカプの性癖が合うわ
婆も基本的には猫ちゃん攻めで猫✕犬の方が好きだわ
https://i.imgur.com/SzgNXP5.jpg ジャンルスレ見ると疲れるわ
変にキャラに肩入れし出すと特に疲れる
人の意見見ると心が疲れるのにどうして見ちゃうのかしら自分が嫌になるわ 完璧な一人旅プラン考えたわ!実行するまでが楽しいわ! コナン何かと思ったら次の映画の発表でもあったのかしら そういえばあむあむの上司が赤井の父親っていう特大ハーブが燃やされたわね >>118
どういうこと
なんでそんなハーブになるの 赤井父が失踪してるのと
あむあむ上司の黒田が意識不明で10年入院してたのと
大さじ一杯の粉末ハーブで出来上がった妄想考察よ
口癖が同じとか同じ帽子被ってる!とか色々やってるわ チェンソーマンのアニメまじでつまんないわ…ところどころ3D丸出しだし作画もなんかしっくりこないわ
もうちょっとエンタメとか演出こらないとこれは話題にならないわね やっとソリティアクリア出来たわ
これですっきり眠れるわ 鰤なんて作画も崩壊してアニオリに声優棒だったけど覇権とったのよ
甘えてんじゃねーわ チェンソーマンは信者が思ってるほど面白い漫画じゃないわ
アメトでも宣伝してもらったのに売上や一般人気はねてない時点で察しなさいよ どんなクソな出来のアニメでも原作面白ければ面白いわ
そうじゃないって言うならそれは原作がつまらないのよ >>124
大さじ一杯結構よ
シソだとニ枚以上あるわ スラダン映画ってもう放映されてるの?
CMから漂うやばさが気になってるわ オシャレ映画っぽくしようという実験ならオリジナルでやんなさいよって思うわ
原作既読の人はバカの勢いみたいな魅力が全然ないって言ってたわ >>139
だからなに
進撃だってリアタイは止め絵だけど面白かったわよ チェーンソー確かにすごい3Dぽいのよね
ぬるぬる動くけどコレジャナイ感あるわ うる星は原作よりつまんないわ
ノリが命みたいな作品でノれてないとそうなるのね 婆はレゼのとこだけはすこだったわそれ以外は普通でアニメは見てない 3Dでも面白いのは面白いわ
なにをアニメのせいにしてんのよ >>140
婆の受けちゃんが実は演技派で今まで内野が萌えてた箇所全部演技だったって話するぅ? >>143
わかるわぁ
勢いが足りないアニメって致命的なんだなって思ったわん チェンソーマンアニメもう見なくなっちゃったわ
原作二部がつまんなすぎてハーブ切れたわ
吉田出てきたら呼んで >>146
婆はトライガンの新しいアニメ結構しゅき! コナンのそのハーブ青山が知ってたのかちょいちょい「赤井父は死んでるんだけど…」的な匂わせしてたのが痛いわ
なんで作者に見える形で特大ハーブしちゃったの >>152
タツキッズはタツキ天才!天才!て受け入れないからなにいっても無駄よ 結局モブサイしか見てないわ
アニメの犬川くん可愛すぎるわ 婆はタツキッズじゃないけどアニメに出来多分内野はこれ求めてなかったよなあって分かるわん
うる星もそんなかんじわよ 婆は水星とうる星と鰤を楽しんでるわ
シャディグエ展開来たら内野になるわよ 3DCGアニメの話?
もしかしてゾイドの話してる!?😳 >>159
婆も
モブサイの宇宙人アニメでみると不気味さ増してたわ チェンソアニメはモブサイみたいな感じで見たかったわ
綺麗にまとまりすぎててコレジャナイのよ >>170
いやまじでうざいわよチェンソー内野
内野じゃないふりするのもうざい 弐瓶勉すこだけど読んでしばらくしたら内容ほぼ忘れちゃう🥺 >>166
霊幻があげたスウェット着てる宇宙人可愛かったわん👽 モブサイみたいにしたところでモブサイは日本の視聴者がいないから同じだと思うわ 婆はたぶんだけどモブサイみたいな勢いとノリをチェンソーのアニメにファン的には欲しかったんだろうなって
もうちょっとエンタメちっくよね >>173
婆はありとあらゆる作品読んでもしばらく経つと忘れちゃう😭 >>172
内野じゃないけど
どっか避難でもしてればぁ >>174
ケレン味が足りないのよね
もっと彩度高くゴチャゴチャしててほしかったわ 婆にはチェンソー内野がキツイということしか伝わってこないのよ >>183
ない
最初からあんまりない
婆は見てる モブサイはアニメに恵まれすぎてるわ
二期良すぎたわ >>164
ツイッターの内野の反応みてるとそうかなって思ったのよん モブサイも金カムも三期だっけ
話題にはならないわよね モブサイは一期から二期できるんだろうか…って不安視されてるけど出版社とボンズが作ってくれる枠だと思ってるわ >>186
えっそうかしら
二期微妙で話題消えなかった? >>168
そりゃジャンプみたいにアメトーークで使ったりコラボビッチしてないもの
所詮web漫画よ というか新規の人はあのアニメでも作画きれーで楽しむと思うのよね
それを内野全員がTwitterでギャーギャー叩いてるから新規も寄り付かないし厄介者集団のイメージだけが強まっていってるわ >>183
サブスク主流じゃなかった1期の時点で円盤ギリ爆死じゃないくらいにしか売れてなかったわ >>178
すぐ上でも同じこと言ってる婆いるわね
もう少しケレン味欲しかった分かるわ チェンソー内野って誰も同意してないのにずっと内野じゃないって言いながらヘイト流し続けるのよね >>177
チェンソーも海外人気で日本でも一般人気なほどではなくない?
どっちかというとスパファに一般流れてるわ >>192
じゃあ同じWeb漫画のスパイファミリーやタコピーと同じね >>199
婆って内容みないの
全年齢対象のスパファになれると思ってたの? >>197
スパファはウェブだけど腐ってもジャンプラだから… >>198
内野じゃないけど一緒にアニメとアニメの監督叩いてくれって大騒ぎするのよね
前にいた突然休止のアシスタント叩き出す婆に似てるわ >>202
それどっちもジャンプラじゃない
ウェブ漫画のなかでもジャンプラは知名度だんちだわよ ねえチェンソー内野
人気でないのがアニメのせいって言ってるようなんだけど人気が出るものは酷い作画で
ミスキャストでもアニメをやるだけで売れて行くのよ モブサイアニメでおまけ漫画燃料来たから二次見に行ったけど人が居なかったわ >>206
横だけど休止のアシスタントってなになに? ぶっちゃけアニメ化するまで鬼滅も呪術もスパイも格下だと思ってたでしょチェンソ内野は
アニメ化でひとつだけ跳ねなくて荒れてるのよ 悪いけどスパファがーと言われたところでスパファのアニメの出来のほうが良くないのは分かりやすいから… >>203
うん?海外人気オンリーはモブサイもチェンソーもどっこいでは?てだけよ
内容というか一般人知ってるアニメアーニャアーニャよ スパファだって展開クソ遅くて原作の良さ殺してるわよ >>209
東京グールとかアニメはあれでも人気爆発すごかったわね >>215
あっまじそう思ってるの?
モブサイコは海外人気だけどブルーロック以下よ Xperiaちゃんカメラもうちょっと食事モードとかなんかわかりやすいモード欲しいわ
https://i.imgur.com/eH2G4QO.jpg >>209
3Dゴリゴリ作画でも内容おもしろければ売れるわよね
ケモフレとかそうだわ >>211
エアプで横から見てただけだから記憶が曖昧だけど女の子のキャラをセンターカラーの時に大きく描くのはアシスタント忖度だー害悪アシスタントなんだーみたいなことをよく言ってたわ >>219
作者が痛々しいと内野も痛くなるのねえって思ってたわ >>210
なによ燃料って
婆のモブテルに燃料きた? >>219
誰がどう見てもニッチな作品なのに大衆受けすると思ってたらそうでもなくて
世のクソアニメを知る婆たちにあのアニメのクソさを語りに来て婆たちの過酷ジャンルのアニメ化の酷さを思い出させるところだと思うわ 久々にWordでチラシ作ってるけど使い方忘れてるのもあるとはいえイライラするわねWord >>219
ネットで煩い層にだけ売れてるから煩さでは他の追随を許さないわ >>212
webで括ってないわよ
天下の集英社は知名度高いって話なのに勝手に括ってる婆いただけだわ モブサイコは海外の作画オタがついてるだけよ
だからイコールチェンソーも好きだし >>229
作画だけはマシだからその点でクソアニメを名乗るのもおこがましいのよね >>228
今やってるBLEACHぴえろだけど出来いいわ モブサイもワンパンマンもあんまり好きじゃないわ
この人の悪役やモブキャラの感じが何かやだ モブサイコアニメヒロアカより作画力入ってるわ
ベテランが沢山そっちにいってるし モブサイチェンソスパファに弐瓶も原作あるアニメは二次に過ぎないわ
どのジャンルもアニメありきで話されるとイルァイルァするわ
オリアニはいいわよ >>229
どっちも原作エアプだけど活劇刀剣乱舞のが500倍クソアニメだったわ >>218
うわチェンソー婆ってこういう見下してる痛さあるわね
鬼滅どころか呪術スパファ以下の売り上げのくせに今度はモブサイロックオンしたわ >>241
ヒロアカは義務
モブサイはボナニー
この違いよ モブサイコにハーブたいてたのね
ワンパンマンのが人気だしモブサイコはまあ他のアニメより比較的人気ってくらいよ >>213
アニメのできもそこそこいいのに思ったよりハネなくて不満たらたら
他の漫画に文句つけてる流れ引いてるわ… チェンソーもブルロも空気よね
最初は期待されてたのに いやブルロはなんか妙に盛り上がったと先週婆たちと観測したわ >>243
あらごめんなさいね
天下の集英社じゃないweb漫画の知名度なんてあまりないわってことだったわよ さっきから婆語ですらないレスしてるのがチェンソー信者ぽくて心底きもいわ
前からわいわいにいるけどなんで馴染む気0なのかしら >>245
この流れほんと内野の痛さあらわしてるわね >>261
残念ながらすべての漫画の頂点がチェンソーだと信じてるわ ブルロは婆の推しのお嬢の活躍回は終わったぽいのかしら 婆モブサイコ結構すこだから円盤あんまりで二期心配されてたのも覚えてるし
二期勢いが死んで三期が無風で
海外人気って言っても話題作以下ではあることは知ってるからそんな変な煽りに使わないわ
せりざわがいるだけでいいの >>267
まあでもまだ出てくるでしょ?
覚醒はしたし >>223
ヒョエッそれ本当なの?
嘘ならすごい被害妄想ね… モブサイコは正直なところ声優ショックでダダ下がりよ 普通にブルロもチェンソもツイとかで人気あるじゃない
神さまファイパンスピナといい婆が読むやつより次作が人気出るの何なのよ >>272
横だけどなんかヒロインはアシスタントが考えたキャラだからうんたらかんたらみたいなのよく聞いたわ
吸血鬼とノマフラグ立ってるし単純にヒロイン嫌いって婆多そうよ >>233
チェンソー好きでスパファも好きでブルロも好きでモブサイも好きっていうのが海外オタの今期の反応って感じしゅるわん… 芹沢婆が一番キモいわ霊幻の一番の理解者が本気で芹沢だと思ってるしハーブキッツイ プレイヤーすら話についていけなくて脱落者続出のアクナイの話すりゅ?
まあ糞アニメ以外に言うことはないんだけど >>270
そういえばトリートメントはしているかの回もあるはずよね??
楽しみわよ ツイで人気とかどうでも良いからホモはどうなのかしら
あんまり流れてこないわ
これから盛り上がりそう? 銃が虚無だからポケモンやってるけどやっぱりコンシューマーは楽しいわね
今度ホラゲーも買うわ きめつとかも原作ファンはなんであれで満足できるのとは思ってるわ >>258
モブサイコ内野は人気ありますってしないだけまだいいわ
進撃内野がいるのが婆は気になる 婆は○○内野は痛い〜てやってる荒らしみたいな婆が一番気になるわよ 進撃のアニメ実況面白かったわよ
作画死んだ!!とかアニメーター募集中とか紙芝居とか >>244
脱走して3年放置とかされてた記憶ありゅ >>275
そのヒロインをアシスタントが考えたってなんかソースあるの? 発行部数いろいろ調べてみたわ
爆死も印税ウハウハ生活送りたい🥺
ワンピ 500万部/巻
鬼滅 650万部/巻
スパイ 270万部/巻
呪術 350万部/巻
チェンソ 150万部/巻
東リベ 220万部/巻 アークナイツやってたの?
中華?マネー注ぎ込まなかったの >>298
そこ一番じゃない
スパファもテンポよければもっとハネたでしょ >>268
変に人気がないない言ってるのどうせいつものだし気にしなくていいんじゃない
覇権厨だと気になるのかしら… チェンソーマンはどう見てもマニア向けじゃないのかしら >>290
あるみたいだけどここにくるチェンソー婆たち2部の悪口しかいわないわ
ホモないのかしら 婆はモブサイ原作完結で燃え尽きたからアニメ2期もちゃんと見てないわ
でもおまけ漫画嬉しいわ >>314
婆の尿を婆の膀胱にテレポさせてるから一生逃れられないわ >>312
今日SB69の葬式してたから…
>>313
総部数だとワンピ5億鬼滅1億5千万でワンピのが多かったわ >>301
東リベ逃げ切ったわね
マガジンでなかなかだわ アークナイツ男キャラ少ないしキャラのセリフよくわかんないしバトル時間かかるからやめちゃったわ 婆は始まる前も言ってたけど
グロくておっぱい揉んでてグロくて重い話がどうやって一般人気になるのって…
エレンも炭治郎も虎杖もグロい世界だけどおっぱいは揉まなかったわ >>313
これでワノ国尾田っちがやる気だしたよね 婆は今ミニミニ農園やってるわ
これくらいがちょうどいいわ >>315
うっすらアキデンの話はしてるけどどうなのかしら
いいホモあったら婆もみたいから教えてほしいわ ジャンプ内野なんでしょ
口調変なのも大体その話題じゃない?ワンピ話になるわよ チェンソ2期はホモ皆無なうえにアフタヌーンとかIKKI臭が更に凄くなったわ >>322
電鋸マンはキャラが弱いわ最強キャラ出さないと チェンソーでホモってすずめでホモって言うくらいの🌿が必要だと思うの
どうせしぬし 黒田が赤井父説爆破されたわねって書きに来たらもう書かれてたわ
除草剤まかれたわね >>301
これ見るとチェンソー内野がスパイ目の敵にしてるのも分からんでもないわね
巻数も部数も一番近いし >>289
自分の好きじゃないものは人気なんてない!って婆めんどくさいわ
真面目に何が好きなのか気になるわ
ここで名前のでるメジャーどころは普通に人気あるわよ
婆なんて年々少ないジャンルに嵌っていくから怖いわ >>335
どうせ無駄しに雑退場するしと思うと何も感じないわ だめじゃないけど焚いてたキャラが雑死で処理されるの嫌だわ >>339
あれは人気あるこれは人気ないってやってるの覇権基地でしょ
婆たち分かってると思うわ >>343
死ぬわよ
デンジ以外は全員死ぬわ
マキマはデンジが生姜焼きにして食べるわ 言ってもチェンソーマン全巻ランクインしてるし嘆く内野がよくわからんわ 別にチェンソーマンの話してもいいけど二度とアニメガーアニメガー言わないでね チェンソーマン雑死しても2部で生き返るって聞いて萎えたわ
死ぬ意味あんまないわよね ファイパンはホモいたけどチェンソにはいない
高校生家族にもロボコにもちゃんとホモいるのに カイザーすこだけど出てくるところまでアニメ化される確率低いわよね ブルロのOPは割とすこよ
イキってる歌詞の割に声が優しげなところとか >>348
すべての漫画を過去にすると思ってたのにできてないからよ >>349
なんで婆がそんなこと決めるの?
自分の嫌いな話題はするな婆? ブルロはチームの入れ替え激しすぎて相棒とかニコイチとか好きな婆としてはホモ推し辛いわ >>363
チェンソー最終回の時気持ち悪すぎて生姜焼きNGワードにしたわ
婆のTLは生姜焼きのレシピが流れてこなくなったわ >>356
一郎さんの落とした結婚指輪を二人で海の中で探したり家族との写真を撮ってくれる?ってされるの切ないわ チェンソーの最終回のとき違法アップロードの早バレ画像貼りまくってたのが気持ち悪かったわ… 休止のヒロインってほんとにアシスタントが考えたの?
なんでそんな話が出てきたのよ? 支部でグエルきゅん調べてたらリンボ勧められたわ
全然違うわよ >>372
誰も知らないわ…
ただここでそう言って暴れてた休止婆がいたとしか >>372
内野の被害妄想だと思ってるわ
ぶっちゃけここで暴れない限りどうでもいいわ >>378
ええ…じゃあそれその休止婆の妄想かもしれないのね
やばそうな婆いるのね 小説読んでたら受けちゃんがひゃうううううんて喘いでてつらいわ >>370
アニメ化するって早バレ持ってきて嘘乙されたら怒って画像ペタペタしてたわね
あれ呪術で画像ペタペタして荒らしてた基地と同じかしら まぁチェーンソーマンのアニメはつまんないわよ(蒸し返し) >>385
ひゃうううん喘ぎあるなんて聞いてないって凸りましょ >>391
お外で覇権取れないからってわいわいで取ろうとしないで! つづ井のせいでポテチ食べたくなってじゃがいも薄く切ってフライパンで揚げてたわ >>125
どうしてそこまで話題になってほしいの?? おうちの一階がコンビニな都会人はいいよな
こっちは生協よりコンビニの方が遠いからね コナンの来年のタイトル読めねぇわ
こくてつ…?のぎょえい? 昨日早めに寝てよく起きたわと思ったのに3時間しか寝れてないわ
しんどいけど二度寝よおやすみ つまんなーいねたくなーいでも特にすることもねえし寝るか ツイ開いてまずヒラコー見るのが日課だったのに病気してからのは怖くて見れないわあーん 死ぬなって言うから死なないんだなって見る前からわかるわ コナンでメインキャラが死ぬとしたら原作よ
映画じゃ絶対死なないわ こんな夜中に馴染みのないスレに来る意味がわからんわ… >>434
そういえばヤイバって宇宙編なかったっけ >>432
まあゲスト脚本家にそんな権限ないわよね チェンソーまたなんか公式関係者がやっちゃったみたいね
どうして下手なの 青山ってコナン終わったら火星編書くつもりだったのよね またもなにも一回目を知らないしメインキャラがゲス不倫以上のものがないとフーンよ >>409
馴染む気もないカスがほざくな
6年間荒らしに費やす人生すごして無駄にしろ コナンの犯人ネタバレアカウントなついわ
キモいことやるわよね 「ピザーラ感謝祭」第3弾、ウインタークラブなどがLサイズ550円引き/Mサイズ350円引きに
宅配ピザ「PIZZA-LA(ピザーラ)」(フォーシーズ)は開業35周年記念「ピザーラ感謝祭」の第3弾として、冬限定商品「ウインタークラブ」と「ゲッツ&ウインタークラブクォーター」を11月28日〜12月4日の期間、特別価格で販売する。
ピザーラ公式サイトからの注文限定で、それぞれLサイズが550円引き、Mサイズが350円引きになる。
・「ウインタークラブ」
Mサイズ:3180円→2830円
Lサイズ:4840円→4290円
・「ゲッツ&ウインタークラブクォーター」
Mサイズ:3100円→2750円
Lサイズ:4720円→4170円 >>455
婆はいまだにトーラトラウマトーラトラトラリビド〜ってED曲思い出すわ >>460
電子書籍の存在知らないおばあちゃん基地だわ 睡眠時間削ってまでわいわいする意味ないから頭痛いなら寝た方がいいわよ >>469
売れてるのかしら
コナンは好きだけど青山は別に…だわ >>471
自己紹介かしら
知らない大おばあちゃんがおこだわ〜 >>476
荒らしやるしか拠り所ないおばちゃん痛々しいわよ 婆は両方見てないんだけどヤイバと何とかかんとかワタルってアニメがなんか被るわ 年齢煽りに反応するってほんと気にしてるんだなあかわいそうに ヤイバ知ってるマウント取る青山信者大婆傷つけちゃったぁ 哀れね
何年も荒らしやる心理ってこんなもんなのかしら >>487
おばあちゃん!年齢煽りにすぐ乗らないの! >>487
まともに相手してくれる人が5にしかいないんでしょ >>486
>>488
>>490
構ってもらえてよかったね
こどおばさん 怒りの三つアンカー来たー
ほんといつもそれやるよね >>491
ねむいねむい言いながら深夜にレスバしてるのほんとアレだわ >>494
>>495
>>496
>>497
ここまでブーメラン刺さってるのも草 アシタカはなんで許嫁にもらった大事なお守りを別の女にあげちゃうのよ レスバでしかコミュニケーションはかれないから6年も7年も荒らしやってんだなー >>501
石田ゆり子も抗議したわ
それに対して監督は男はそんなもんだよって言ってたわ おばちゃんはレスつけないとイライラ収まんないよねいつも 通信授業とかじゃない?
なんか人と触れ合ってない頭でっかちの痛さかんじゆ ピザまん研究のためにピザまんの画像見てたらむちゃお腹空いてきたわ😢 THE底辺☆
昭和のセンスっすか???www
大文字なのもまたおばちゃんくさい ほらまたレスつけたわ
スルーできないのよねこのおばちゃん 昭和を知ってる時点でおまえがおばちゃんだっていうね レスつけないと気が済まないおばちゃん!朝までがんば! >>518
自作!
すごいわ
婆のためにカレーまんもお願い >>517
レス欲しいから適当に煽ってるのに全部刺さってるのよね >>518
んふふなんかきゃわね
頑張ってね出来たらレシピわいわいに載せてね >>534
ずっと朝まで連投してそう😉毎日やってそう たしかにあいつも若いくせになぜか婆なんか煽ってたな
未来ある若葉なんだからゆとり持てよな ずっと同じ誤字して連投バレバレでひとりでも続けてるん痛すぎだわ >>546
そろそろ自分も修正きかない年齢にさしかかってる自覚持ったほうがいいわ こんなこと毎日してるのに学生でもなさそうな年齢なのに引いてるわ >>552
もう無理でしょ
病院とかかかるような系統よ >>549
婆は年とったら若さマウント取られたくなくてそんなこと言い出すんだから
調子いいわー若い頃は好き放題してたくせに >>554
婆は学生よ
多分基地が婆より年上なのにドンビキよ >>555
学生ねえ笑
そっちこそがんばりなさいよ 若さマウントには若さマウントでしか対抗できないとがんばる女であった… >>565
通信かなって思ってるわ
資格取るのに通信行ってたけど
老後の楽しみに勉強するお爺ちゃんお婆ちゃんがたくさんいたわ >>573
女という性別を憎む20代ひきこもりってかんじー 結局学生の婆が若さで黙らせるわ!ってなるの女って年齢の価値しか頭にないってかんじー >>574
老後とかある程度こなして暇な時間に行くのならいいわね
はじめから通信だと色々大変そうだわ プロファイリングがんばれー( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>580
20代前半とか自信満々にいってるの痛々しすぎるわん
同世代のなかでもカースト低いの丸出し >>583
これしか価値がないって思ってるって全部自己紹介だよん
年齢しか自信ないんだね >>587
はあ?それは勝手にプロファイリングしてるだけよ >>588
まだ若いから大丈夫って思ってて学生婆あらわれて慌てたかんじー >>592
もう20代前半でこれなら結構詰んでるけどね ねなちゃんは20代前半が自己紹介だと思って学生が年上じゃん勝てるとレスしてきたわけね草 修正きかなくなってるってよおばちゃんたち
小娘学生ちゃんからのありがたいお言葉だよお この手のタイプは若さが誇れるうちにはやく結婚した方がいいわね
荒らしてないで婚活アプリに登録しないと まーたはじまったわーって呆れてログアウトしてる間に100は同じ流れ続いててウケるわ 某スレでドヘタクソな絵晒して荒らしてた基地が
同じような構って基地いて海外留学したり旅行いったりしてる分かった途端に
ブチギレて構って基地に粘着して追い出したことあったわ
旅行するなんて親の金でしてるに違いないみたいな恨み言延々と言い続けてるのこあかった 間違いなく若さは資本で価値があるけど平日のど深夜のホモスレに執着する時点で始まる前から終わってるというかお里が知れるというか >>611
底辺ほど基地濃度高いんでしょうね
炎上沙汰で誹謗中傷犯を訴えたらガチ精神病とかガチナマポとかあるあるらしいわ >>613
ログアウトして今読み込んだら新着レスが100以上あったのよ
数えるって…😅
婆専ブラとか使わず見てるの? チェンソーマン8話ヤバいわね
デンジくんの童貞ムーブが丁寧できゃわだったし
ED含めて作画良すぎて眼福な回だった >>614
現実が充実してない人物ほど5みたいな掲示板に執着して嫌がらせに没頭するのかなってそれみて思ったわよ
ガチ精神病とかあるあるそうね何かしらおかしいんだと思うわ >>615
あーん違う違う
婆内容見て無かったから100もこれ続いてるの!?て驚きよ バチャ豚ナマポ説に説得力を与えたさくらみこ同人誌朗読事件🥺 さくらみこ同人誌朗読事件でバチャ豚が本物のお手帳もちなの分かったの草だったわ こんな癖の強い女どもに好き勝手されてえ!というタツキの欲望の漫画だからホモは存在しません >>631
ジャンプでお膳立ても完璧なのに売上が物語るわ チェンソーは気の毒だわ
普通に深夜アニメとしてひっそり展開してたらファンから持て囃されたのに
エログロ漫画はメインストリームにはなれないのよ タツキBLも読んでるんでそ
ふぁっしょんおたくだわ 思ったよりも世間の反応ないからって毎回ここで嘆かないでよ >>634
和山やますこなんだっけ?
婆も和山すこだからそこだけ気が合うわ >>634
よくあるサブカルかじり爺のなんちゃってBLも読みますアピールだと思うわ
和山とかでガチのBLは読んでないでしょ >>638
作者のあれこれ好きって話しといて内野はいない無理あるわ そりゃアナルに勃起ちんちんガチハメセックスものは見ないと思うけど
見ないわよね? >>644
ガチハメセックス読むのはサムライウサギの人だけだからね >>643
婆は冨樫の嫁が姫なことや堀越とゲゲがエヴァデートしたことやゲゲが足の太い女が好きなことも知ってるけど婆そいつらの内野だった…? ギレルモデルトロの驚異の部屋さっき婆がネトフリで見てた奴だわ!
婆はタツキね >>643
内野はいないけどタツキについては語れるわ >>648
>>651
こういうところがチェンソー内野って痛いわね >>648
それくらいじゃ内野だと思うわないけど毎回アニメの感想落としてここがこうだったらブームになってたのに!みたいなのは内野婆だなって思ってるわ 逆にこの商業読んでたらファッションじゃないわねって一目置くってやつあるの >>654
雑認定されるほどチェンソー内野のアニメの不満聞き飽きたわ
原作そこまで面白くないから人気出ないの認めて >>660
ねーここに婆何人いると思ってる?婆と婆の2人だけ? ていうか別に内野いてもいいけど愚痴じゃなくプラスの話題してほしいわ
ホモの話ならのるわ >>664
内野認定で顔真っ赤とかただのレスバ婆じゃないのよ
普通にレスして損したわ >>664
>>665
これがチェンソー内野に基地がいるってよくわかるレスなんだよなぁ 婆はわいわい知識でゲゲと堀越と岸影については語れるけどタツキの話題はわいわいで履修してないわ >>670
なーんだやっぱり雑認定婆客じゃない
何その口調 じゅじゅつアニメ放送時に暴れてた荒らし今チェンソーで暴れられなくてつまんないの? >>677
特に煽りもなく普通にレスしたつもりだったけど顔真っ赤とかきて察したわ >>681
横だけどもう相手するのやめなさい
言葉もだけど絵文字とかもろでしょ >>681
勝手に内野認定しといて普通にレスしたつもりなら婆認知歪んでるわよ
性格悪いから自覚して改めなさい >>683
はぁんそうね
攻撃的なレス同じ言葉多用してるしそうだろうなって思ってたわ このまえの内野定義では二次に手を出したら内野扱いだったからチェンソに内野は居ないのかしら >>688
自分に自分でレス付けて虚しくならない? >>690
チェンソーにホモの旨味がないからね
結局全員ノマだから焚くだけ虚無だわ >>684
どの婆が内野って指摘したわけでもないのに内野認定された!て食ってかかってる婆のほうが性格悪いしおかしいと思うわよ
元レスって内野はアニメのこといちいち嘆かないでよってレスだったわよね >>696
ごめん深夜に長文読めない
知能あるならまとめて >>696
認知が歪んでるから自分のこと内野認定されたと思ってるチェンソー基地なのよ >>696
どんどんイライラしてきてるわね
肌に良くないわよ 自分が横レスで自演してるからそう思うんだろうなって思ってるわ >>696
こんな深夜にいきなりレスつけまくってるような知能がないチェンソー婆だから 元カツンの田中が近所に来てるみたいでドキドキするわ まともに返せなくなったらイライラしてる扱いってそれレスバ基地の常套句だから >>696
別にこのレスがチェンソー内野とか言ってるわけじゃないのよね
勝手に基地が雑認定された!内野見ようとしてーて発狂してこのザマだわ ふしあな要求って太古2chみあるけど婆と同世代かしら >>708
チェンソー内野ってほんと性格悪い荒らししかいないね >>715
理論で返せないから感情を望遠鏡しちゃうかんじ? いきなり発狂するからポイント分かんないわ
チェンちぇんのアニメ愚痴うざいが怒りポインツだったのかしら >>721
そもそもが理論に立証されてない決めつけから始まってるのにどうやって理論捻り出せるの?虚無? 首ねじ切るとかの言い回し凄くチェンソー好きそうだわ🤭 >>736
画面越しにイライラしてるなど感情透視する基地が理論理解できてる? >>746
自分がやったことやり返されたらムッとしちゃった感じ? >>750
おばあちゃんで朝までレスバしてるのまじ底辺だわ >>752
イライラとか感情透視はしてないけど?
頭大丈夫?レスも追えない知能? >>753
婆ブーメラン芸好きすぎじゃない?自傷が趣味なの? >>754
日本語崩壊してるわよ気の毒だけど終わりだわ
頭の救急車呼んであげるね >>758
数分で遅レスとか言っちゃう時間感覚の老婆に比べたらまだまだよ >>755
100レスくらい前からずっと年齢煽りしてる基地がいるけどおばあちゃん連呼して自演バレバレよ
ねじ切れる自傷ブーメランも繰り返しすぎ >>757
頭の救急車って単語使う婆がおまいうだわ!? >>759
明日もレスバして人生消費しましょうね
それしかないもんね カブトガニって言っても予告見たらプレデターだったわよ >>764
優しい言い方してあげたのにそれを理解できる知能がないのね可哀想に >>769
おばあちゃんから老婆に変えたのね
年齢煽りには変わりないけどネナベって荒らししか構ってもらう方法なくて可哀想だわ >>773
優しい言い方じゃなくて造語基地っていうのよ >>774
おばあちゃんと老婆が婆にとってクリティカルなワードだったのねごめんね意地悪言ったわ
世の中歳取ってもかわいいおばあちゃんいるから元気出して >>777
ごめんだけど普遍的な言い回しだからググってみて
婆に出来るか不安だけど >>776
乱立埋め立て時何故か埋められなかったハブられ絵しりとりスレ! 何の話でレスバしてるかもはやわかんないんだけどレスバしてる婆同士だけが通じ合ってるのよね 結局チェンソー内野は毎回アニメ愚痴持ち込まないでってレスにレス番指定してるわけでもないのに内野扱いされたで突っかかって
自爆して理論で返せないからいつもの年齢煽りとイルァイルァ透視ループていう >>784
長文は基地読めないから優しくまとめてあげてね >>784
婆がレスバに負けてイライラしてるのはわかったわ >>778
20代前半でレスバしかやることなくて人生詰んでる基地がおばさん扱いは草だわ
学生婆からするとほんと時間の無駄遣いの典型みてるようだわ クリイキしかしたことないわ
世の中の婆たちはこんなに感じることができるの
https://i.imgur.com/FWpyLNW.jpg >>789
学生でこんな深夜までレズバしてたの!?!頭大丈夫!?!? >>789
>時間の無駄遣いの典型みてるようだわ
これ自戒したほうがいいわよマジで >>779
普遍的な言い回しじゃないわ
知能がないからそれも分からないのね >>789
それ学生マウント取れてない😅逆に恥晒してる😅 お絵かきしりとり見てたらダーツが2回出てきてわざわざ書き直してるところで笑っちゃったわ 学生がこんなスレに固執するのやめなさいよガチで人生詰むわよアホなの >>778
さっき同年代の中でカースト低いから年齢煽りやるしかないって言われたのに懲りてなくて草だわよ ごめん学生は笑う
大学生ならまだ分かるけど中高生だったらどうしよ >>787
まとめてあげただけでレズバ参加してないわよ 将来有望すぎるわ
水は低きに流れるって覚えたほうがいいわよ >>791
>>792
>>795
学生だから時間あるのよ
じゃなかったらしてないわ20代前半って3年くらいよね?
やばすぎるわ 学生でこんなところ居着いてるのはガチで友達いないわね >>805
中学生?高校生?大学生?専門学生?
それだけ教えて 大学も3年くらいになるとそろそろ5とか常駐してる時間なくなるもんだけどそうじゃないってことはアレよ 真面目にこんなところに本当に学生がいるんだとしたらログ削除して出て行きなさい
老婆心よ >>797
学生だから時間があるのかもだわ
社会人で夜中に固執するほうがやばいのかもって最近思うわ コロナで学生時代のいいところ潰された挙句にわいわい婆になる人生😢 >>800
中高生だったらねなちゃんおばさんだね笑 >>814
コロナの鬱屈をここにぶつけにきてるのかしら
悲しいことだわ >>812
でも来年は忙しいから多分こんなことできないわ >>819
クリトリスは男性のペニス部分に相当してるんだよそんなことも知らないの? 20代前半がステータスの深夜発狂基地に学生煽りはきちゅいわ バカはバカ同士って言うけど
学生ならまぁそうかぁ… >>813
婆も学生さんのほうがまだ分かるわ
大学生でこんなとこに〜て言ってるけどむしろ歳をとってずっといるほうが…よね ガキ臭え流れだと思ってたら本当にガキで引いちゃった 底辺スレ連呼してるの基地の自演だろうなって思ってるわ
ここ普段は普通のホモ雑スレだわ >>807
深夜にレスバして荒らしてる時点で学生関係なくみんな友達いない婆なんじゃない? >>836
結構ブーメラン刺さってること言ってる婆いるわよね
自覚ないのか基地なのか判断つかないわ >>832
学生よりも婆心よって感じでアドバイスしてる婆が心配になるわ >>820
婆ねなべってそれなのかなって思ってるわ
学生時代にいいことなくて就職してなくてずっと引きこもって毎日レスバやってるみたいな 学生よりも社会人でずっと5に張り付いてるほうが心配になるわ 使い始めはそういえば20前半だったわね2ちゃん時代だけど
そう考えると驚くことでもないわ >>824
>>827
頭の救急車とか言っちゃうネナベよりかはマシなのではぁ?
頭悪いって言われたくない言葉なのかしらん >>830
学生とレスバしてる基地が一番馬鹿ってオチなんじゃない? >>847
児ポに入るのかしら
成人って今18だっけ? >>833
そうよねえ
おばさんとか老婆とか連呼するしか能がないなんて人生経験ナシのガキ臭いこどおば丸出しよね >>841
図星だったのん
20代前半で毎日ほも雑荒らしキチーす! >>846
学生相手にマジレスしちゃう20代かっけーっしょ 就活期間に入るまでわいわいで荒らし退治のつもりのレスバ😅 >>851
おばさん煽りできなかったらガキ煽りするだけだから問題なしよ >>852
ハテナお気に入りのレス婆に数分だけで遅レス扱いすなってまた怒られちゃうわよ >>852
ハテナお気に入りのレス婆に数分だけで遅レス扱いすなってまた怒られちゃうわよ 学費出して貰って扶養されながらド深夜までレズバ
自分の子供がそんなふうに育ったら泣いちゃう >>855
口調が変な婆ってチェンソー内野扱いに怒ってたレスのときからでしょ 若い場合同年代は怖いから年上の方が安心するって現象あるのよね
それかしら? >>861
学生でもないのに扶養されてるクソ底辺基地もいるし散々ねえ >>863
こんなところに母性求めに来ないでほしいわ🙄 さっき気になってたけど聞けなかったんだけどログアウトって何?
2ちゃんにログインとかあるの? 娘のために金やりくりして学費出してる親心を裏切る行為ね >>865
ここで深夜までレスバしてるネナの悪口禁止 >>868
もしかして裏わいわいにログインしてないの? >>874
学費無駄にして深夜までレスバしてる常駐基地になる将来なんて親が可哀想だわ >>878
なんでも学生婆にみえるの?
自演しすぎた? 学生婆結局学生証見せてくれなかったわね
良かったわ可哀想な親御さんはいなかった >>880
残念ながら婆は働いてるわん
20代前半にまでなって毎日レスバしてる基地は親が泣いてるわねえ いじったせいかブーメランで首捩じ切る使ってくれなくなっちゃったわ😢 >>887
これやっぱりずっと同じ基地が連投してるのね どうせ証明できることでもないんだからどうでもいいわよ >>884
おばあちゃんとブーメラン芸は使ってるわよ
抽出するとおもしろいわ😉 >>893
大学生が我慢出来ずにむしゃぶりつく婆の乳 >>892
まあ婆の大学生時代も暇だったし
わいわいには流石にいなかったけど >>834
みんな分かってるから婆たち寝たわよ
深夜なのに勢い急だしレス伸びてたのはレズバ同士の罵り合いだわ >>895
大学生婆のほうじゃないわよ
学生さん叩いてるレスが結構単語被ってたわ 年齢煽りできないから今度は母性求められる自分にシフトチェンジした >>866
母性あるの?
意地悪で狭小な婆しかいないと思ってたわ👀 こちらは学生ですってレスだけで信じちゃうのピュア過ぎない >>895
大学生時代にはわいわいにいなかったのに今は深夜にいるって皮肉な未来ね ホモ話する程度にわいわいくる婆は良い婆よ
レスバ荒らし喧嘩はわいわいの華婆は顧みて 深夜に唐揚げ作るのは他の婆なのかしらいつも飯テロだわ 店で300万もするワイン割っちゃう夢見て起きてからも絶望感すごかったわ
ヤク1000のせいよ 日が経つのはなんとも思わないんだけど新しい西暦に慣れるのが面倒だわ >>928
眠くなるのとよく眠れるのは違うでしょうに 続きもののホモ読んでたんだけど最終更新5年以上前だわ
お金払うから続き書いてほしいわ おはよお
今日は病院いくから午前休みだわ
病院行ったらスタバのジョイフルメドレー飲むわね うんこしたあとウォシュレットしたほうがいいわよね
膀胱炎の原因になるらしいけどまんまんに当てなきゃいいと思うのよね 外のトイレのウォシュレットが汚れてるの見てしまったから
家で自分しか使わないウォシュレットすら使うの嫌になっちゃったわ まほやくの返金の際に有償石用意して無いなら課金してって対応が分からないわ
内野婆詳しく教えて 毎日洗えば問題ないんだけど面倒になってそのうち洗わなくなってどんどん洗うのが嫌になるのよね
婆はこうなるともう引っ越したくなるわ 血糖値上がるってだけなら普通のジュースでも寝れるしここまで話題にならないんじゃないの
ヤクルト1000の糖質量大したことないわよ ウォシュレットが膀胱炎の原因になるの?
あてなきゃいいってビデはどうすんのよ 横だけど眠くなるとよく眠れるって全然意味合い違うと思うわ >>950
コーラ飲む時あれっぽっちの量じゃないでしょ 元かつーん田中一万円恐喝で逮捕ってなんだか悲しくなるニュースだわ🥺 婆生徒会長ってある程度人望もないとなれないと思ってるんだけどどういう風に選ばれるかにもよるかしらね それは学校によるんじゃない?
うちのところは人望とか関係ないく内申点欲しい人がやってた印象だわ
ほとんど誰もやりたがらないからすんなに決まっていたわよ 生徒会長争いなんて漫画だけよね
婆の所はやりたい子が集まって内部で役職決めてから立候補→賛成か反対の投票だったわ >>968
えーそうなのね
婆んとこ立候補も多かったしなんか人気者みたいなイメージだったわ 婆んとこクラスで男女一人ずつ候補出して普通に選挙みたいなのやってたわ🙄投票した記憶はないけど あまりにも成績悪すぎてどうしても内申点稼がなきゃどこの高校も合格出来なさそうな子が書記に立候補したら他に候補者いなかったのに不信任になってたわ 友達すくないけど生徒会やりたいみたいな子の応援団みたいなのやったわ
ご協力おねがいしますって横断幕もって叫ぶのよ 学園ものなんかでやたらと権力持ってる生徒会とかあったけどあれってそもそもその予算どっから出てんの?とか考えちゃってダメなのよね 学園物の権力ある生徒会は基本生徒会の誰かが信じられないくらい金持ちか
校長とか上の人を強請ってお金出させているの二択じゃない? 婆ントコは県内トップの高校行きたい子たちが立候補してたわ
真面目な子達が立候補するから仲いい子たちも被っててギスったわ 何故か放課後お茶会する生徒会とか教師よりも力が強い生徒会とか学園ものあるあるよね >>980
婆もこの子は凄くいいこです!みたいなスピーチしたわ 俺様な生徒会長と腹黒な副会長とチャラい会計までは王道だけど書記はバラけてるわよね たいして結果残してないのに予算出てる部活はあったけど顧問が強かったらしいしありえるんじゃない? あのお茶会なんなのかしらね
ティーセットとかやたらと凝ったの揃えてたりしない? お茶会っていうかポテチパーティあけして紙パックジュース飲みながら話し合ったりはするわ🙄普通の高校生の放課後よ 普通のおやつならいいのよ
そういうんじゃなくお茶会なのよ >>991
お茶会はないけどこれはしたわよね
お菓子持ち寄ってだべったわよね懐かしいわ >>990
女児向けだと生徒会はみんなの憧れなのと学園全体の品位を保つためのパフォーマンスだって言ってたわ 婆写真部だったけど何故か部室にティーセットあったわ 厳かお茶会みたいなのに憧れがある婆たちが茶道部にはいったんでしょ?
知ってるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 13分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。